Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
Девочки, а во сколько ужинать надо? А то на ужин мяса надо наесться, причем любого....
Девочки, а во сколько ужинать надо? А то на ужин мяса надо наесться, причем любого....
ну я варю говядину, а ужинать стараюсь до 18,00 а потом если хочется кушать чай зеленый пью:)
правда последнее время хочется редко:))
а что под словом салат подразумевается? зелененький который или салат из овощей или другой какой-то салат?
салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь),
я чуть выше писала, что за первую неделю уже -5 кг!:)
подруга, которая меня на эту диетку подсадила, около 10 скинула:) еще тут девочка сейчас сидит, прошлый раз на этой диете скинула 15, сейчас еще 10 хочет:)
Ага!Это я:)).
Только в этот раз она меня что-то не берет.За неделю 2 кг.Но зато влезла во всю добеременную одежду,да и знакомые говорят что похудела:)
Я стараюсь до 18 последний раз поесть-у меня получается это в 16-17 часов.
Девочки, продублирую тут, что раньше выкладывали =)
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
Вот какие сыры и творог покупают девочки:
- Я покупаю творог 0% "Президент" это для тех кто на Украине живёт и в России он наверно продаётся.
- Обезжиренный сыр "Сваля"
- "Домашний" 4% или "Валио" 2%
- Диетический 17% , Граф 17%
- "Российский" 17% (российские разной жирности бывают, так вот я нашла такой)
- Я ела брынзу 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)
- Я ем брынзу обезжиреную (до 9%) или сыр "Фитнес", в нем где-то 15%
- Я беру моцареллу 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)
Рики Тики Тави
01.04.2008, 22:40
Маша ,главное начать,потом втянешься,и легко будет.:)Я ужинала непозже 16часов.Но думаю что главное не позже 18часов.;)
салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь),
Ага!Это я:)).
Только в этот раз она меня что-то не берет.За неделю 2 кг.Но зато влезла во всю добеременную одежду,да и знакомые говорят что похудела:)
Я стараюсь до 18 последний раз поесть-у меня получается это в 16-17 часов.
Салат, когда пишется просто салат а не расшифровка как тут, имеется именно салат, т.е. просто листья салата.
Девочки,я начала сегодня.Вот яблоки грызу на обед.Боже,дай мне силы!
Девочки,я начала сегодня.Вот яблоки грызу на обед.Боже,дай мне силы!
Велкам!!! :))
Господи, как хороши сегодня были огурчики!! Ням! :019: :019: :019:
А то меня от салата с говядиной уже воротит слегонца! :010:
Девочки, а у вас как дела?
У меня прошел второй день.Хочется есть вечером.
У меня прошел второй день.Хочется есть вечером.
а вы чаекс, чаекс, когда кушать хочется, лучше зеленый. :)
ой, как я объелась... :065: форелька была таааакая вкуууууссснаяяя.... :019: блин, ЗАЧЕМ????? :110: :110: :110:
Ау, девочки, а у вас как, чего такая тишина в эфире? в других топиках весело так, а у нас тут прям гробовая тишина :066: :))
Или вы все сорвались??? и я тут одна осталась? :001:
ой, как я объелась... :065: форелька была таааакая вкуууууссснаяяя.... :019: блин, ЗАЧЕМ????? :110: :110: :110:
Ау, девочки, а у вас как, чего такая тишина в эфире? в других топиках весело так, а у нас тут прям гробовая тишина :066: :))
Или вы все сорвались??? и я тут одна осталась? :001:
Я еще тута:support:
Только вес застрял на мертвой точке.А рыбка сегодня хорошо пошла(ваще я ее не люблю).А вот яйца и мясо уже не лезут:)) последнее время
Ой, Лен, не говори!!! я уже тоже смотреть не могу на мясо и яйца :001:
точняк, сегодня вечером есть их не буду!!! бееее....
завтра у нас вроде день повкуснее:)) если мясо убрать, там помидорки а вечером вообще фрукты!!! :080:
А я на этой неделе не взвешиваюсь!:) терплю! хочу встать на весы в воскресенье, чтобы результат был более очевиден!:))
А у кого какие планы на след.диеты?:) есть такие? может и дальше вместе?:) я вот думаю после этой или на 10*10 или на 5*5 сесть, а потом может на Протасовку:)
А я накопала недельную диету-обещают избавление от 5-9 кг.Только она тож в основном на яйцах:))
Если на этой изменений не будет:015:- попробую.
будут изменения!!:) куда они денуться!!:) просто уже веса надо не так много терять, вот организм и не спешит, но все равно за 4 недели все уйдет!:)
Будем надеяться:)
Но уже вторая неделя заканчивается-а у меня все те же 68:wife:.Хочу хотя бы к лету похудеть до добеременного состоянияю
а вы чаекс, чаекс, когда кушать хочется, лучше зеленый. :)
Пью чаек,травяной.Стараюсь.А ночью сны сняться как жру запретное!:))
РозаМаленькогоПринца
04.04.2008, 17:55
Добрый всем день!
Хочу к вам! Возьмите меня, а? Пыталась сидеть уже на двух диетах, но в первый же день срывалась, потому что там один и тот же продукт надо было есть... не осилила! А тут - такое разнообразие ))) так что с понедельника я сюда!
Надо ли данные свои присылать и какие?
таблички у нас нету, мы в прямом эфире хвастаемся:))
А я накопала недельную диету-обещают избавление от 5-9 кг.Только она тож в основном на яйцах:))
Если на этой изменений не будет:015:- попробую.
а расскажите, плиз, что за диета?
Мариша, тебе то куда?:)) тебя уже скоро ветром сдувать начнет!!:))
таблички у нас нету, мы в прямом эфире хвастаемся:))
Почему нет, есть, только как-то люди записываются, а потом пропадают.
Почему нет, есть, только как-то люди записываются, а потом пропадают.
мдя...? чей-то я ее не нашла на первой странице?:)
Мариша, тебе то куда?:)) тебя уже скоро ветром сдувать начнет!!:))
Да лан, я 57 с копейками вешу... Кило этак 7 точно тут ни к месту :)) Я потом на 5*5 сажусь... :065:
И ваще... у меня ботинки тяжелые :)):)):))
Да лан, я 57 с копейками вешу... Кило этак 7 точно тут ни к месту :)) Я потом на 5*5 сажусь... :065:
И ваще... у меня ботинки тяжелые :)):)):))
рост девонька у тебя какой?:)
рост девонька у тебя какой?:)
158 =) мелкая я :008:
Надеюсь ничего что я тут ее напишу?:008:
1й день:
Первый завтрак – 1 отварное куриное яйцо (кипит не менее 10-ти минут)
Второй завтрак – 1 свежий томат средней величины, спустя 30 минут желающие могут выпить черный натуральный кофе 100-150 грамм.
Обед – 1 отварное яйцо
Полдник – салат из свежих зеленых овощей 200 грамм (салатный лист, капуста, огурец, сельдерей, зелень) + 1 столовая ложка растительного масла.
Ужин – 1 грейпфрут
2й день:
Первый завтрак – 1 отварное куриное яйцо, спустя 30 минут черный кофе 100-150 грамм.
Второй завтрак – грейпфрут
Обед – говяжье мясо (курица или рыба), отварное или испеченное на решетке без жира.
Полдник – 2 свежих огурца, желающие могут выпить черный кофе 100 грамм через пол часа.
Ужин – 2 морковки
3й день:
Первый завтрак – 1 отварное яйцо, через пол часа черный кофе
Второй завтрак – 1 томат средней величины + зелень петрушки или укропа.
Обед – телятина (курица или рыба), испеченная на решетке без жира (или в пароварке) – 200 грамм.
Полдник – 1 свежий огурец, через пол часа черный кофе.
Ужин – тушеный шпинат 200 грамм.
4й день:
Первый завтрак – салат из свежих зеленых овощей 200 грамм, через пол часа черный кофе по желанию
Второй завтрак – 1 грейпфрут
Обед – 1 отварное куриное яйцо + зелень петрушки или укропа.
Полдник – творог 0-4% 250 грамм
Ужин – тушеный шпинат 200 грамм, чай зеленый
5й день:
Первый завтрак – 1 отварное куриное яйцо, через пол часа черный кофе
Второй завтрак – тушеный шпинат 200 грамм
Обед – нежирная рыба, испеченная на решетке (в пароварке)
Полдник – зеленый салат, черный кофе
Ужин – 1 апельсин, через пол часа чай зеленый свежий
6й день:
Первый завтрак – 1 грейпфрут, через пол часа черный кофе по желанию
Второй завтрак – 2 свежих огурца
Обед – телятина отварная (рыба, курица), испеченное на решетке без жира (в пароварке) + зелень (укроп или петрушка)
Полдник – 1 апельсин
Ужин – салат из свежих зеленых овощей 200 грамм, зеленый чай
7й день:
Первый завтрак – 1 апельсин, через пол часа черный кофе по желанию
Второй завтрак – 2 морковки сырые
Обед – овощной суп, курица без кожи, всего 200 грамм
Полдник – 1 апельсин
Ужин – фруктовый салат
Вот.
А я сегодня кусок запрещенного торта съела:(
Теперь корю себя:015:
мдя...? чей-то я ее не нашла на первой странице?:)
А поскольку я не хозяйка топика, то таблицу вывешиваем походу, как отчитываются.
Вот и я. Таблицу вешаю. Сама второй день держусь, полет нормальный. Не забывайте мне напоминать, что коровы не летают.
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/P3190085.jpg
Вот последний вариант.
Яночка, как результаты? Хвастайся =))))
на этой неделе, результаты уже скомнее... но все равно есть:)
за 11 дней - 7 кг.
Все с понедельника я с вами!!!! Внесите и меня в вашу таблицу, пожалуйста. Рост 170, вес 66 кг. Хочу 58 кг.
Девочки, как вообще сидится на этой диете, с трудом или нормально?
на этой неделе, результаты уже скомнее... но все равно есть:)
за 11 дней - 7 кг.
ого =))) 7 кг за 11 дней - супер же =))))) :flower::flower::flower:
Ян, я сегодня первый раз по-человечески поела... пиала супа... маленькая. Объелась, как удав :001: Вот, что с людьми диета делает :))
РозаМаленькогоПринца
06.04.2008, 14:02
И меня в табличку возьмите! Я с завтрашнего дня с вами!
Рост 166, вес 68. Стремиться буду к 60-ти.
РозаМаленькогоПринца
06.04.2008, 21:41
тааак... купила грейпфруты для завтраков, а они такого размера... мама дорогая! Просто огромные! Мне как есть, половину все равно или треть на завтрак?
Табличка на сейчас. У кого что не написано, пишите.
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/P4060148.jpg
Марьюшка
07.04.2008, 08:33
Я к вам вернулась.:019:
Вес 58 рос 158.
Надо 55.С сегодняшнего дня начинаю.:support:
Ой!!! Как после грушевого обеда дожить до мясного ужина, а???:010::010::010:
А по существу, если не указано определенное кол-во мяса, значит можно есть сколько влезет??? :008:Ну, в разумных пределах конечно:008:
РозаМаленькогоПринца
07.04.2008, 18:18
у меня на обед было одно-одинешенько яблоко... забыла вчера купить фруктов... теперь вот сижу, жду когда мяско кушать буду!
А сегодня вроде понедельник, почему никто из ранее начавших не отчитывается? Так интересно кто на сколько худеет!
РозаМаленькогоПринца
07.04.2008, 20:03
Мяско ням-ням!!!
Правда, если я буду есть все в ТАКИХ количествах, сомневаюсь что похудею... надо уменьшать порцию!
У меня на ужин было три с половиной мясных котлеты на пару (без лука, без яйца). :019:Это вообще нормально или все таки много??? Я так поняла, что можно есть жареное. А на чем же его жарить если ни масло, ни жир нельзя???
РозаМаленькогоПринца
07.04.2008, 22:39
Я поняла что лучше запечь или на пару. Если жарить, то на сухой сковороде (правда я себе это слабо представляю) наверное можно в водичке потушить...
Сегодня утром просыпаюсь и...минус килограмм.
РозаМаленькогоПринца
08.04.2008, 12:02
Сегодня утром просыпаюсь и...минус килограмм.
О! У меня тоже! :053: Правда, я не хотела вставать на весы, думала дня три хотя бы продержаться без взвешиваний, да не выдержала...
Уже позавтракала. Пока не кукарекую, хотя все еще впереди...
РозаМаленькогоПринца
08.04.2008, 14:27
Девочки, сегодня на ужин салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь). Это значит надо обязательно именно такой салат сделать? Или если чего-то нет, то можно не класть? А то я про перец забыла... Остальное все есть.
Что-то тут никто не появляется... Тишинааа...
РозаМаленькогоПринца
08.04.2008, 15:37
А еще вопрос по повлду завтрашнего обезжиренного сыра... В ближайших магазинах такого не нашла... Нашла развесной творог 0 % жирности. Его можно? Тут писали что зерненый можно, а этот вроде не зерненый, но обезжиренный. Как думаете?
Я думаю обезжиреный творог тоже можно. Во всяком случае я имеено его собираюсь покупать.
РозаМаленькогоПринца
08.04.2008, 15:53
Ага! Я тут не одна! Ура!
А еще вопрос - китайская капуста - это салат?
Слушайте, а может быть и правда творог нельзя??? И чем интересно отличается зерненый сыр от зерненого творога??? Может просто производители называют этот продукт по разному? Вообще насколько это существенно?
А китайская капуста это точно не салат!!! Я сегодня купила салат Айсберг.
По поводу творога, можно обезжиренный.
Китайская капуста не салат.
А у меня еще такой вопрос: что такое тост и лепешка??? Всмысле какя она должна быть? Лаваш - это тоже лепешка?А тост - это обычный хлеб для тостов или нет???
Мила.spb
08.04.2008, 16:05
У меня на ужин было три с половиной мясных котлеты на пару (без лука, без яйца). :019:Это вообще нормально или все таки много??? Я так поняла, что можно есть жареное. А на чем же его жарить если ни масло, ни жир нельзя???
Я жарила без масла котлеты на толстостенной сковороде, не пришкваривается, отлично прожаривается.
А есть можно "до насыщения", как тут уже когда-то отвечали...;)
А у меня еще такой вопрос: что такое тост и лепешка??? Всмысле какя она должна быть? Лаваш - это тоже лепешка?А тост - это обычный хлеб для тостов или нет???
Я просто кусочек булки подсушивала в духовке.
А тост - это вообще булка/хлеб из тостера :))
РозаМаленькогоПринца
08.04.2008, 17:02
так а что делать с этим салатом (огурец, салат, помидоры, перец, морковь)? надо все из перечисленного положить? или не обязательно?
Olga Glad
08.04.2008, 23:24
Кто сидел на этой диете, поделитесь результатами, пожалуйста!
минус 8,6
А ВЫ в табличку посмотрите?
По поводу тостов, я ем хлебцы фазоровские ржаные.
Девочки, отчитываемся, у кого неделя закончилась.
Рики Тики Тави
09.04.2008, 00:29
минус 7.5 кг;)
девочки, а можно на ужин не есть яйца если не хочется???
РозаМаленькогоПринца
09.04.2008, 01:55
Наверное, надо хотя бы половинку съесть... чтобы химические реакциии шли
Olga Glad
09.04.2008, 11:50
А на какой странице табличка?
РозаМаленькогоПринца
09.04.2008, 12:05
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11932201&postcount=939 - последний вариант таблички
РозаМаленькогоПринца
09.04.2008, 12:07
Сегодня снова не удержалась и встрала на весы... Результаты, честно говоря, радуют! У меня весы механические, точно сказать не могу сколько скинула, но за вчерашний день примерно 1500 гр... Я уже 65,5 кг!
РозаМаленькогоПринца
09.04.2008, 15:30
Голова кружится целый день...
Я тоже за вчера -1.5,мнеб продержаться.
РозаМаленькогоПринца
09.04.2008, 16:43
По-моему все-таки реально продержаться. Есть почти не хочется. Только бы вот печенюшку маааленькую (((
Боюсь пятницы - с подругами встречаемся.... В кафе идем... но я всех предупредила - пью минералку!!!
Да продержаться реально, когда нет мужа рядом, которые постоянно просит попробовать чего-нить, или детей, которые так и наровят сушечку маме голодной запихать в рот.
РозаМаленькогоПринца
09.04.2008, 17:10
а меня дочь вчера пыталась макаронами накормить... но я отважно сражалась со своим рефлексом кушать все, чем угощает доченька!
А сейчас так наелась в обед, что не знаю когда теперь ужинать буду...
Девочки, у меня вторая неделя -3 кг!:) в табличку меня плиз!:)
с компом траблс поэтому пока я в офе:(
В табличку то внесла, а можно еще начальный вес и дату начала диеты.
В табличку то внесла, а можно еще начальный вес и дату начала диеты.
начало диеты... эээ 24.03, а начальный вес не скажу :004: :001: а рост 178
РозаМаленькогоПринца
09.04.2008, 20:07
сделала сегодня котлетки, получились вкусными, но сухииими... пришлось запивать минералкой.
съела две, вроде наелась, а потом подумала что до сна еще далеко и съела еще одну. вот.
А можно мясо приправами посыпать???
Я пока за два дня уменьшилась на килограмм!!! Но при том, что у меня ужин после семи, то наверно это даже хороший результат. Завтра после семи часов ни-ни.
РозаМаленькогоПринца
10.04.2008, 01:06
Да, приравы, я так поняла, можно. И соль и перец, вчера курицу с карри делала.
А вот интересно, если соль исключить, то еще больше худеть будешь?
Больше, но в основном засчет ухода воды, так как соль держит воду, потом когда начнешь есть соль опять, ушедшее, из-за отмены, соли вернется.
Сегодня утром на весы и..... еще минус кило. Итого уже два!!!
РозаМаленькогоПринца
10.04.2008, 14:52
Девооочки!!! А я сегодня сорвалась...
Вчера поела в семь вечера, а потом маковой росинки во рту не было, минералка только... Так проснулась я с такой головой... не подняться было, перед глазами черные круги, шатает из стороны в сторону... пришлось срочно съесь печенку, на которую вчера смотрела целый день... а потом каши еще с молоком... ааааа!!!!!
Теперь буду вечерком еще хоть огурчик съедать... или морковочку... А начну снова с понедельника.
Девооочки!!! А я сегодня сорвалась...
Вчера поела в семь вечера, а потом маковой росинки во рту не было, минералка только... Так проснулась я с такой головой... не подняться было, перед глазами черные круги, шатает из стороны в сторону... пришлось срочно съесь печенку, на которую вчера смотрела целый день... а потом каши еще с молоком... ааааа!!!!!
Теперь буду вечерком еще хоть огурчик съедать... или морковочку... А начну снова с понедельника.
Ну вот.... Я морковку сырую ела в таком случае. Помогает!!!:)
Сегодняшние сосиски, которые были мужу на обед чуть не свели меня с ума.:110: Я выдержала это испытание!!! (Хотя и с трудом).:060:
А вчера какая-то бяка из соседней квартиры жарила курицу. Запах был даже у меня в квартире.:010::010::010:
А я вчера выдержала страаааашную пытку!!:))
Родители варили домашнии пельмени!!!!! :001: я за них с детства убить была готова!!! :066:
НО Я ВЫДЕРЖАЛА!!:)) :010: хотя сегодня с мелким пошли гулять, и что-то меня слегка покачивало... :073:
Девочки, от срывов очень огурцы помогают, я их с соевым соусом, ощущение, что кабанчика съела. Меня пока не качает.
А у меня второй день,второй недели идет.В первую неделю сбросила -3,6, а вот сейчас как-то с трудом вес сдвигается.Буквально по 100 гр.за день.Но я особо не расстраиваюсь.Все равно уже виден результат.У меня никаких головокружений нет,я сыта.Но, конечно, хочется того,чего нельзя.Но есть стимул,хочу быть стройной!!!!!!
да я блин в себя НЕ МОГУ запихнуть варенные овощи когда можно... :( просто НЕ МОГУ!!! поэтму мало еды получается, все больше чая пью...
А сегодня например рыба и салат(листья) и все, сколько хочу... а много боюсь есть:) вдргу вес встанет, вот и закачало похоже...
Во-во, есть все-таки надо.:065:
Девочки, от срывов очень огурцы помогают, я их с соевым соусом, ощущение, что кабанчика съела. Меня пока не качает.
А что, можно соевый соус!!!:080:
Ну, я на него запрета не нашла, правда не стоит забывать, что это канцерогены, потому не злоупотреблять.:ded:
РозаМаленькогоПринца
10.04.2008, 23:55
Вот и я начну со следующей недели и буду лопать огурцы когда кушать захочется, и часиков в девять вечера, чтоб до утра дожить... Просто забыла про то что есть огурцы вчера, вот утром и поплатилась за это... Ну да ладно! Сдвиг уже есть и это хорошо! Завтра с девчонками в суши, а с понедельника снова к вам!
... а еще вчера, вся голодная, до часа ночи сидела и читала рецепты к Пасхе - куличи, пасхи... чуть с ума не сошла!!! так и представляла их себе - вкус, запах...
РозаМаленькогоПринца
10.04.2008, 23:56
или с субботы начать? Муж на работе как раз будет... надо подумать...
Да... куличи это здорово!!! А вот яица Пасхальные......:010:
РозаМаленькогоПринца
11.04.2008, 00:27
Да... яйца... я их красить побольше собралась, но вот есть их...:065:
Девочки! Я согрешила с соевым соусом. Кабачки им поливала. Точнее говоря я думала, что они все одинаковые (соевый концентрат, соль, вода). А в моем соусе и сахар, и карамель, и дрожжи, и еще черт знает что... В состав не посмотрела и вот...:028:
Как думаете снова начинать или продолжать???:008:
Продолжай, только соус другой купи, тот что без сахара, забыла как называется.
Девы,подскажите чего-нибудь вкусненькое из рыбы.Видела в нашей темке,да найти не могу.У меня завтра рыбка!
Я сегодня запекала рыбку в фольге. Просто посолили и в фольгу завернула, и в духовку. Пальчики оближешь....
Морской окунь!!!
Robinzonka
12.04.2008, 01:57
Девочки, а скажите честно, как у вас с животом после такого количества яиц?
И вопрос к тем, кто уже долго сидит на диете: а вареные яйца у вас отвращения пока не вызывают?
Диета мне вообщем-то подходит... но что-то не уверена с этими яйцами... уж больно много! И вообще, можно ли столько их потреблять в принципе?
Robinzonka
12.04.2008, 01:59
И вот апельсинов еще очень много...
По мне так нормально. Апельсин один в день, разве это много. Можно и половинку съесть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.