Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
У меня тоже получилось машинально выпить пол стакана апельсинового сока. Опомнилась после того как в рот набрала , выплюнуть не хватило смелости. Вокруг посторонние люди стояли. Сок нельзя, там сахар содержится.
Всем привет!!! Вот снова с понедельника к вам присоединяюсь! На этот раз буду к себе строже относиться.
Девчонки неужели все выдерживают меню??? И не разу не позволяли себе что нибудь вксненькое??? Давайте откроем свои грешки!!!
Я не нарушала ни разу...пока...
Надеюсь продержаться без нарушений и в последнюю неделю...
А я нарушаю тем что вообще не ем. За сегодня 2 яйца и пол апельсина. Есть не хочется, а заставлять себя не буду.
Отчёт когда? Завтра ?
Отчет завтра...
Я тоже много чего не доедала...неохота было...
dina_glen
22.10.2007, 00:36
а может кто в курсе, эта диета не окажет негативного влияния на печень? у меня с ней нелады в последнее время... :(
Честно сказать-не знаю.
Можно просто попробовать и посмотреть за самочувствием.
Лично я все ем вареное или на пару на этой диете, думаю от такой еды печени точно хуже не будет, скорее наоброт...
У меня пару дней назад печень покалывала. Не могу точно утверждать что из за диеты. Я много пью воды с лимонным соком. А сок лимона как известно камни из печени выводит.
TATA@tim
22.10.2007, 10:44
Девочки, к моему большому огорчению, придется мне вас досрочно покинуть:041: В пятницу приехали дальние родственники на пару дней и мне пришлось диету нарушить. Начинать заново у меня пока не хватит силы духа :008: А ведь специально выбирала такой период для диеты, чтоб не праздников,ни дней рождений.... И вот пожалуйста,гости :015:
Перейду на мою любимую Кремлевку. Про вес ничего не могу сказать,т.к.перед гостями не взвесилась, а сейчас- чего уж :010: ( да и КД начались )
Всем вам успехов и побольше сброшенных кг :support:
Я начала...
И поняла, что не слишком люблю яйца:046:
Как же я их буду ненавидеть под конец...:001::001:
а может кто в курсе, эта диета не окажет негативного влияния на печень? у меня с ней нелады в последнее время... :(
В принципе, для печени не полезно такое количество яиц...
А в остальном--только польза:)
Доброе утро !!! Вспоминая прошедшую неделю, понимаю, что в некоторые дни было тяжковато. Но с каждым днём всё легче и легче :).
Сегодня же отчитываемся !?! , у меня вес 73,5, за неделю ушло 3,5 кг :support:.
Сегодня одела брюки, которые неделю назад сидели на мне нормально и поняла, что если не одену ремень, то брюки я по дороге потеряю:046:. Как мне это понравилось, очень стимулирует, скоро придётся за новой одёжкой по магазинам идти:080:.
БУРНЫЙ ПОТОК
22.10.2007, 12:06
Девочки, возьмите в свою компанию. Сегодня первый день, уже наелась яиц сутра, на обед купила много яблок. Вес 63 при росте 164, хочу 56. Внесите меня в табличку, пожалуйста. Кстати, жду ваших результатов для собственного оптимистического настроя.
Всем привет!!! Вот снова с понедельника к вам присоединяюсь! На этот раз буду к себе строже относиться.
Девчонки неужели все выдерживают меню??? И не разу не позволяли себе что нибудь вксненькое??? Давайте откроем свои грешки!!!
Меняю дату постановки на учет.
Признаюсь, уже два раза. В прошлое воскресенье на новоселье приглашали, позволила себе лишнее, и вчера у свекра был забытый мной ДР. :014: Нарушила и сегодня плачу за это очень плохим результатом. :wife:Да еще КД добавили 1.5 кг. :015:
Не делайте как я. :ded:Красивая фигура, стройные ножки стоят намного больше чем эта ЖРАЧКА.:065:
Девочки держитесь. :support:
У меня просто позорный минус за неделю -700гр. :028:
А могло бы быть
2.700
Доброе утро !!! Вспоминая прошедшую неделю, понимаю, что в некоторые дни было тяжковато. Но с каждым днём всё легче и легче :).
Сегодня же отчитываемся !?! , у меня вес 73,5, за неделю ушло 3,5 кг :support:.
Сегодня одела брюки, которые неделю назад сидели на мне нормально и поняла, что если не одену ремень, то брюки я по дороге потеряю:046:. Как мне это понравилось, очень стимулирует, скоро придётся за новой одёжкой по магазинам идти:080:.
Молодец. :support::flower:
Девочки, к моему большому огорчению, придется мне вас досрочно покинуть:041: В пятницу приехали дальние родственники на пару дней и мне пришлось диету нарушить. Начинать заново у меня пока не хватит силы духа :008: А ведь специально выбирала такой период для диеты, чтоб не праздников,ни дней рождений.... И вот пожалуйста,гости :015:
Перейду на мою любимую Кремлевку. Про вес ничего не могу сказать,т.к.перед гостями не взвесилась, а сейчас- чего уж :010: ( да и КД начались )
Всем вам успехов и побольше сброшенных кг :support:
Жаль.
Девочки, возьмите в свою компанию. Сегодня первый день, уже наелась яиц сутра, на обед купила много яблок. Вес 63 при росте 164, хочу 56. Внесите меня в табличку, пожалуйста. Кстати, жду ваших результатов для собственного оптимистического настроя.
Очень рады новеньким.
Девочки, не забывайте отчитываться. Наглядность помогает другим, как стимул. Жду до вечера. Вечером повешу табличку обнавленную.
Ukka007 Вес начальный не изменился?
Девочки, привет! Принимайте меня к себе! Убеждала себя что все...с понедельника сажусь на диету! Приду на работу и тут на форуме найду себе компания и УРРРА!!! Нашла!!!
Кто начинает сегодня - пишите мне в личку тоже, пожалуйста, будем сравнивать наши результаты и достижения!
Мой рост 171см и вес 71 кг сейчас. Хочу 58-60 кг
Я сегодня с утра ничего не ела, пью зеленый чай на работе, приду домой на ужин сварю мясо.
Как Вы думаете, можно так первый день? а дальше буду строго следовать
dina_glen
22.10.2007, 12:55
Девчонки я тоже к вам!
Мой вес 65, рост 164, хочу 55.
Мурлыка (http://forum.littleone.ru/member.php?u=17850) а зачем в личку, пиши результаты тут :)
Я сегодня с утра ничего не ела, пью зеленый чай на работе, приду домой на ужин сварю мясо.
Как Вы думаете, можно так первый день? а дальше буду строго следовать
Можно , но не нужно. Там же в первый день фрукты на выбор на обед, обязательно поешьте. Уж от фруктов то хуже не будет, а только лучше.
dina_glen
22.10.2007, 13:01
а как на счет мандаринов вместо апельсинов на завтрак? Это грубое нарушение или не очень?
МАШУНДРА
22.10.2007, 13:29
Вес примерно тот же. Позавтракала салатом из яиц с апельсином приправленных солью, хмели-сунули! Вкуснятина! На обед всего 2 апельсина, остальные слопал муж (забыла его предупредить что это мой обед) а за мясом надо в магаз идти. Завтрак был в 9.00 сижу лопаю морковку с чаем :)
Приветствую новеньких!!!
У меня за прошлую неделю минус кг,
вес на сегодня 81, 7
Савюлька
22.10.2007, 16:23
для таблички - 3,3 за неделю
dina_glen
22.10.2007, 16:37
Савюлька (http://forum.littleone.ru/member.php?u=1708) молодец!!!
Девочки, а можно табличку посмотреть, чтобы еще сильнее себя стимульнуть?!
БУРНЫЙ ПОТОК
22.10.2007, 17:25
для таблички - 3,3 за неделю
Вот это супер! Девочки, вот баранину нельзя, а свинина по-моему не лучше. Вобщем какое мясо выбрать?
У меня сегодня весы показали ровно 81 кг. Я довольна своим результатом. 4 кг ушло за неделю без особых жертв. Диета переносится легко.
Девочки, молодцы. Очень хорошие результаты.
Табличку повешу ближе к вечеру. Подожду всех неотчитавшихся.
у меня пока - 1 за неделю, немного, но приятно:)
Вот и табличка.:support:
Мало народу отчиталось. Девочки, кто не отчитывается больше недели, я вас буду вычеркивать из таблички.:020: А то табличка растет, скоро в экран влезать не будет, а больше половины не отчитывается.
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/PA220041.jpg
МАШУНДРА
23.10.2007, 11:54
За первый день -800!!! Теперь я 61.8!!! главное продолжать в том же духе!!! Посмотрела на Ваши результаты и это придало мне сил!!!
девочки, может не в тему не множко, но посоветуйте у кого какие весы? у меня механические допотопные такие, там по граммам делений нет, а мне хочется точно знать чего я достигаю.Подумываю купить электронные.А какие у вас?
а зеленый чай можно в неограниченных количествах пить?
Меня долго душила жаба--дорого электронные весы..
Но на днях зашла в Эльдорадо(кстати, ОЧЕНЬ не люблю эту сеть) и купила там электронные весы Эленберг за 399руб. Дёшево и сердито. Гарантия год. Работают...
У меня образовались вопросы к специалистам.
А как с зеленью? Укроп-петрушка--можно их есть?
Я поняла, что морковь, чеснок, лук можно использовать при приготовлении--а есть их можно или нельзя? Мясо тушеное с луком и морковью--мясо едим, а лук и морковь--выбрасываем? или тоже съедаем?
dina_glen
23.10.2007, 13:13
девочки, может не в тему не множко, но посоветуйте у кого какие весы? у меня механические допотопные такие, там по граммам делений нет, а мне хочется точно знать чего я достигаю.Подумываю купить электронные.А какие у вас?
у меня та же проблема. Сегодня встала на весы и не понять, сколько точно вешу... Но по-моему за 1 день даже удалось что-то скинуть. Думаю нужны электронные весы, но они иногда врут, надо иметь и те и те, чтобы сравнивать.
Я поняла, что морковь, чеснок, лук можно использовать при приготовлении--а есть их можно или нельзя? Мясо тушеное с луком и морковью--мясо едим, а лук и морковь--выбрасываем? или тоже съедаем?
присоединяюсь к вопросу!!!
у меня та же проблема. Сегодня встала на весы и не понять, сколько точно вешу... Но по-моему за 1 день даже удалось что-то скинуть. Думаю нужны электронные весы, но они иногда врут, надо иметь и те и те, чтобы сравнивать.
у меня такая ерунда была пару месяцев назад на старой работе - дома встаю на весы 68 кг, а на работе на электронные - 74, меня чуть удар не хватал:015:, с той работы уволилась (не из-за весов естесственно;)), теперь ориентируюсь по домашним, которые 71 показывают уже....:wife:
но надеюсьданная диетка мне поможет!!!:support:
БУРНЫЙ ПОТОК
23.10.2007, 14:14
За первый день -1кг, без чувства голода, не напрягаясь. Ну ответьте, пожалуйста, по поводу мяса: говядина, индейка, а что еще вы едите?
У меня тефалевские, с 3 памятью. Служат уже больше 3 лет. Очень довольна, и четко совпадают с профессиональными в спорт клубе.
а зеленый чай можно в неограниченных количествах пить?
Да. Только без сахара.
За первый день -1кг, без чувства голода, не напрягаясь. Ну ответьте, пожалуйста, по поводу мяса: говядина, индейка, а что еще вы едите?
Супер.
По поводу мяса, я еще свининку постную готовлю. А вот индейка, с ней у меня вопрос. Т.к. она птица, следовательно может ли естся в мясной день?
У меня суперточные электронные весы. Можно узнавать за счёт чего похудела .
Нужно их установить , что бы показывали отдельно сколько жидкости из организма ушло , сколько жира сгорело . Для этого надо почитать нотацию . Пока времени у меня на это не нашлось. Я просто взвешиваюсь, узнаю свой вес . Веду дома табличку. По утрам записываю результаты.
Зелень можно но немного.
Морковку нельзя...
Лук можно использовать при приготовлении и поедать его тоже можно вместе с мясом:019:...
Мясо ем только говядину, свинину не очень люблю, ну и кроме того мясо предполагется нежирное.
Баранину нельзя, индейку можно тогда когда в меню кура...
уррррааааа !!!!
-1,5 кг!!!
Зелень можно но немного.
Морковку нельзя...
Лук можно использовать при приготовлении и поедать его тоже можно вместе с мясом:019:...
АГА, поняла. Спасибо.
Ещё вопрос. А что с алкоголем?:028:
Алкоголь, почти во всех диетах под запретом. Там сахара...............
Алкоголь нельзя категорически.
Вначале диеты написано, что это СТРОГИЙ режим, ничего нельзя добавлять и ничего нельзя менять...
СУПЕР!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Отличный отвес!!!!
Алкоголь нельзя категорически.
Вначале диеты написано, что это СТРОГИЙ режим, ничего нельзя добавлять и ничего нельзя менять...
Спасибо.
Савюлька
24.10.2007, 16:59
А у меня за 9 дней - 4,4 кг! УРА!!!
Правда я вчера купила мультварку, теперь жду окончания диеты с нетерпением. Так хочется что-нибудь приготовить.
Поздравляю с покупкой и с отвесом!!!!!!!
Я кстати все готовалю в мультяхи для этой диеты, все на порядок вкуснее получается чем просто на плите!
Совершенна согласна, наоборот мультяха очень даже подходит под эту диету.
БУРНЫЙ ПОТОК
24.10.2007, 20:54
Это что за агрерат - мультварка? Дорогой? Как его использовать в нашей диетке?
Савюлька
24.10.2007, 21:18
Поздравляю с покупкой и с отвесом!!!!!!!
Я кстати все готовалю в мультяхи для этой диеты, все на порядок вкуснее получается чем просто на плите!
Я тоже сейчас овощи на пару поставила - попробую. А что еще в ней можно по диете готовить?:009:
dina_glen
25.10.2007, 00:42
девочки,я сделала табличку с меню на каждый день и повесила на кухне, так удобнее ориентироваться. Может кому пригодиться, скачивайте тут: http://www.megaupload.com/?d=50XU5AO5
девочки,я сделала табличку с меню на каждый день и повесила на кухне, так удобнее ориентироваться. Может кому пригодиться, скачивайте тут: http://www.megaupload.com/?d=50XU5AO5
Пытаюсь зайти по ссылке. И только установки программы. А таблички нет.:009:
Пытаюсь зайти по ссылке. И только установки программы. А таблички нет.:009:
У меня тоже самое.....
Я распечатала всю диету просто так, неделю каждую на отдельный листок. Повесила на холодильник и только меняю листочки.
На второй неделе вес уходит медленно, за 3 дня 1,1 кг у меня.
Вот хотела спросить, кто сколько жидкости пьёт за день.? Может больше пить надо? У меня около литра в день получается - наверное мало.....
Да, маловато. Чем больше, тем лучше, но не более 2.5л.
Пойду тогда, напьюсь......зелёненького чаю.
мне тоже по ссылке не попасть никак...
блин, как же я жду зарплату, чтобы купить хорошие весы и на результаты любоваться!
судя по одежде как на мне сидит - результат есть!!!
а что за зверь мультварка,девочки?
dina_glen
25.10.2007, 13:01
девчонки, это файлообменник. Когда заходите по ссылке, то увидите слово МЕГААПЛОАД потом "плиз ентер" в той же строке, потом будут три буквы которые надо написать в графе рядом и нажать даунлоад. Подождать 45 секунд и нажать Фри Даунлоад и файл загрузится к вам. Надеюсь понятно..
да весы электронные надо по зарез... на механических ничего не понять, сегодня я опять то ли 65 то ли 64, а вроде 64 уже было. Пойду сегодня разорюсь на нормальные весы... Тифаль значит говорите хорошие, да? Посмотрю, что тут у нас имеется
а что за зверь мультварка,девочки?
В разделе есть топ, МУЛЬТИВАРОЧНИЦ, там все подробно описано, и что и как готовить и что. Уже вроде пол ЛВ в Эльдорадо купили. Весчь. Я даже свекровь соблазнила.
девчонки, это файлообменник. Когда заходите по ссылке, то увидите слово МЕГААПЛОАД потом "плиз ентер" в той же строке, потом будут три буквы которые надо написать в графе рядом и нажать даунлоад. Подождать 45 секунд и нажать Фри Даунлоад и файл загрузится к вам. Надеюсь понятно..
Попробуем разобраться.
БУРНЫЙ ПОТОК
25.10.2007, 15:19
Значит в Эльдорадо покупали? Не подскажите ссылочку на этого "зверя"? Дорого? Интересует, так как хочется разнообразия в еде, А диету я тоже распечатала на отдельных листах по неделям, очено удобно, висит конечно же на холодильнике. Сегодня 4 день, буду опять обедать яблоками, мне они сытнее всего кажутся. На весы пока не встаю.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=218469&highlight=%CC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0
Савюлька
25.10.2007, 15:36
Значит в Эльдорадо покупали? Не подскажите ссылочку на этого "зверя"? Дорого? Интересует, так как хочется разнообразия в еде, А диету я тоже распечатала на отдельных листах по неделям, очено удобно, висит конечно же на холодильнике. Сегодня 4 день, буду опять обедать яблоками, мне они сытнее всего кажутся. На весы пока не встаю.
В Эльдорадо покупали за 3890 руб. Это издевательство какое-то. Я не могу от него оторваться. Вчера готовила овощи на пару, плов детям, шарлотку и кашу на утро дочери поставила. Сегодня уже банановый пирог готов. Жаль, не попробовать.
Девочки, завтра у нас рыба, накидайте мне, плиз, рецептов для мульти. Совсем фантазия не работает.
dina_glen
25.10.2007, 17:39
у меня тоже сегодня яблочки! а до этого я ела дыню в обед, пол дыни съела и нормально было :)
dina_glen
25.10.2007, 17:46
купила я весы электронные, но вот теперь не пойму какие врут? на обыных 64кг, на новых электронных 64.8кг... наверно все-таки первые врут, эх буду ориентироваться на электронные теперь
я вот тоже боюсь... "правду" увидеть, а какие купили?
dina_glen
25.10.2007, 19:31
я вот тоже боюсь... "правду" увидеть, а какие купили?
тифали не нашла, ну я не долго искала... купила какой-то фирмы Sanitas выглядят красиво и они тоненькие и аккуратные. Другие я смотрела были громоздские. В общем купила самые дешевые, за 15 евро.
вот такие, но рисунок другой с нежными такими цветочками :)
http://img.idealo.de/folder/Product/804/3/804327/produktbild_gross.gif
БУРНЫЙ ПОТОК
25.10.2007, 21:27
Прочитала про мультиварку и удивилась тому, что до сих пор про нее не слышала. Это же чудо! Обязательно куплю. А на завтра у меня тоже рыба. Купила а Карусели какой-то терпук. Очень знакомые нахваливали. Завтра оценю.
А у меня сегодня был ОБЛОМище!:073:
Я почему-то решила:009:(ещё вчера), что сегодня на обед--рыба с овощами. Купила теляпию и кабачок, приготовила, уже слюнями изошла, положила в рот рыбную крошку....и что-то меня дёрнуло пойти посмотреть в бумажки. А там---фрукты:010:. Пришлось ехать за дыней.
А ТАК хотелось этой рыбы:091:
Пришлось скормить мужу и маме, а то до завтра бы она не дожила. Так муж ещё шипел, что не любит паровую рыбу:015:. Гад. Но всю сожрал:028:, а я завидовала.:005:
дело идет! у меня уже -2,5
девочки, скажите пож., как вы справляетесь с 1-2 яйцом с утра? может есть какие-то хитрые способы его употребления? а то мне кажется это совсем не реально его в сухомятку есть:(
я водой запиваю....в сухомятку оооочень тяжело
А я наконец научилась варить яйца всмятку. Вкусно. И не сухо.
методом счета пользуетесь или как? у меня вечная проблема с этим - до недоварю, то переварю :(
ой, а я и забыла про всмятку, спасибо, завтра попробую
я с вами, только подпольно, на диете с сегоднешнего дня :))
Кладу в горячую воду и 2 минуты с момента закипания
dina_glen
26.10.2007, 16:45
Кладу в горячую воду и 2 минуты с момента закипания в горячей воде они же треснут сразу... или не в кипяток, а немного горячую? я почему-то всегда кладу в холодную
в горячей воде они же треснут сразу... или не в кипяток, а немного горячую? я почему-то всегда кладу в холодную
Не, не в кипяток, просто немного горячую, солёную. Почему-то если я кладу в холодную, у меня не получаются в смятку:005:
Девочки, как успехи? Я чего-то на последнем исдыхании. Не в плане голода, а так усталость общая, а вес особо не уходит.
У меня тоже вес не уходит. Первую неделю легко было, а сейчас тоже на последнем исдыхании.
БУРНЫЙ ПОТОК
27.10.2007, 00:45
Сегодня употребила рыбу - терпуг, вроде ничего, только косточки мелкие попадаются. Кстати, один раз сутра не варила, а жарила яйца на сухой сковороде, с двух сторон. Может категорически нельзя? На весы встану в вокресенье. Чесно говоря, такого сброса, как за первый день не ощущаю. .
Девочки, напоминаю : завтра отчитываемся!!!!!
Мне эта неделя далась тоже тяжело, три дня очень сильно кружилась голова, была готова сойти с диеты, но удержалась. Сегодня уже получше, результаты пока радуют - медленно, но верно, вес уходит.Поняла, что надо побольше пить и лучше не пропускать приёмы пищи.
Девочки, держитесь, бывают периоды когда тяжко, но это проходит, зато результат радует, сейчас началась убывающая луна, вес должне хорошо сбрасываться.
Я закончила диету, сброс составил 6 кг.
Тему покидать не буду, я с вами, числа с 9 ноября сажусь на эту диету на второй круг.
Мне она очень понравилась и результатами и тем, что лично для меня она оказалась довольно легкой, сидела на ней не особо страдая и всегда практически сытая...
Так что скоро вернусь, лишнего веса еще очень много -есть с чем бороться!
dina_glen
28.10.2007, 23:28
девчонки, я съездила в гости к подруге в Цюрих и не удержалась на диете... блин, что делать, продолжать или бросать? 2 дня непонять что ела... не то что в списке в общем. Подругу не хотелось обижать, и как увидела много вкусного, глаза разбежались и на следующий день результат + 700 грамм... ужась!!!
к сожалению придется начинать сначала...:(
в диете четко указано, что даже если нарушить один раз нужно начинать сначала, не говоря уже о двух днях...
dina_glen
28.10.2007, 23:52
эх, ну тогда начинаю опять с 5 ноября с понедельника!!! не вычеркивайте меня пока :)
БУРНЫЙ ПОТОК
29.10.2007, 10:16
Ну что, отчитываемся? За неделю -2,5 кг, итого было 63, стало 60.5. Не фонтан конечно, думала уйдет больше. Ну и это радует. Будем продолжать, медленно, но верно. А как ваши дела?
у меня было 71, а сейчас 67, итого -4
Было 77, сейчас 73,8. Итого -3,2
Я сегодня 72 кг, за вторую неделю ушло 1,5 кг.
Какие все молодцы. Табличка будет вечером. Жду остальных.
Я нарушила диету. Сделаю перерыв ,потому что вес остановился и не хочет больше убавляться. Мне эта диета помогла тем что питаться я стала маленькими порциями .
Не могу долго без молочных продуктов. Вы меня не вычёркивайте , начну потом сначало.
Савюлька
29.10.2007, 19:25
Ну и я сошла с дистанции:(
гравицапа
29.10.2007, 21:37
я к понедельнику вешу 83,5 кг .... похудела на 1,5 кг
Вот и табличка
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/PA300066.jpg
ээээх...дотянуть бы!!!столько соблазнов!!!
А мне сегодня всю ночь снилось, что я макаю палец в сахарную пудру и облизываю, и снова макаю....и ненавижу себя, ведь я на диете, мне нельзя...
А если серьёзно, мне(животу моему) очень не хватает клетчатки--я всегда ем много овощей-фруктов.
И не хватает кисломолочного.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.