Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
А если серьёзно, мне(животу моему) очень не хватает клетчатки--я всегда ем много овощей-фруктов.
И не хватает кисломолочного.
На третьей неделе оторвётесь на фруктах и овощах:), там их будет много.
А вот кисломолочки и мне не хватает:(, но на 4-й неделе , кажется , можно будет простоквашку, этим себя и успокаиваю.....
У меня вес встал:(, третий день не хочет двигаться ни в какую сторону....
БУРНЫЙ ПОТОК
30.10.2007, 16:20
А меня больше всего пугают следующие выходные-праздники, как бы не сорваться!!!!!!!!! А еще у свекрови День Рржденья . Представляете!
Что-то меня уже мутит при мысли о яйцах. 2-я неделя...
Ем только апельсины.
Держись друг!!! Результат того стоит!!!
Зато потом будете щеголять стройной фигурой к новому году...
У меня горе.
Мой старый друг пригласил на ЮБИЛЕЙ. В итальянский ресторан... Это будет первый день второй недели...
От моего мужа узнал, что я на диете, так уже второй день звонит, во всех подробностях объясняет, что на этот день про ограничения надо будет забыть...
По новой вторую неделю я не переживу...
СПАСИБО!
Предлагю сойти с диеты, передохнуть и после праздников начать с новыми силами по новой.
Я присоединюсь тоже после праздников числа 9 ноября
Или идти в ресторан со своей баночкой, я так ходила, или просить в ресторане приготовить то что по графику на диете есть
БУРНЫЙ ПОТОК
01.11.2007, 12:16
Тоже спасибо!!!
Предлагю сойти с диеты, передохнуть и после праздников начать с новыми силами по новой.
Я присоединюсь тоже после праздников числа 9 ноября
Или идти в ресторан со своей баночкой, я так ходила, или просить в ресторане приготовить то что по графику на диете есть
Я тоже с вами по второму, а то у меня конец какой-то неправильный получился.
Мне первые 2 недели, куда легче давались, несмотря на яйца:004:.
Я ещё держусь, но вес стал уходить о-о-очень медленно. И теперь тоже кажется, что на яйцах было легче, чем сейчас.
В любом случае буду делать перерыв после 4-х недель диеты, а потом снова на неё сяду.
Я тут поняла, что мне не хочется есть.
Нет, я довольно остро реагирую на разнообразные "едные" запахи--хочется КУСОЧЕК. (А не МНОГО...как было всегда.)
А ещё--умираю, как хочу бутерброд с солёной красной рыбой. Эх...
Я завтра начну с ВАМИ!!! Все необходимое купила. Сегодня весь день ела вкусности.. (не буду перечислять какие :)))
Только одно хочу узнать.. не пойдет ли вес обратно после окончания диеты? Говорят обычно набираешь вдвойне..:005:
Куда-то делись все худеющие..))
Я после обеда фруктами схожу с ума.. Желудок требует пищу. Ни о чем другом думать не могу..
Куда-то делись все худеющие..))
Я после обеда фруктами схожу с ума.. Желудок требует пищу. Ни о чем другом думать не могу..
Видимо худеющие активно едят, вот и молчат.:wife:
Видимо худеющие активно едят, вот и молчат.:wife:
Я активно ем яблоки:004:, целый день. И завтра опять их же буду есть целый день:004:.
Я держусь уже 2 дня!! минус 1,5 кг!!!!!!!!!!!!! Но голова болит.. от голода что-ли?
Я начну ровно через неделю по новой, ждите, скоро опять к вам присоединюсь, очень уж мне она понравилась.
Вес пока держу, хотя не особо-то и наедаюсь, много не лезет, жирного и жаренного не хочется, правда было исключение ввиде кусочка тортика Наполеон, уж очень мне его хотелось...:008:
Сегодня праздновали ДР дедушки. К счастью, у меня по графику было мясо с помидорами!
А они ели миног, палтуса, икру с теплым багетом, вкуснющие салатики и тортик фисташковый...
Я же жевала буженину с помидорами и ЗАВИДОВАЛА...но удержалась...
От голода ОЧЕНЬ помогает пожевать огурец и выпить зелёного чаю.
А я наверно в этот понедельник попробую, еще раз. Обидно чуть не дотянула. Первые 2 недели очень легкие, по мне.
Не забывайте отчитываться по неделям, а то табличка куцая какая-то.
Девоньки, жду отчетиков.
Я сегодня на вторую попытку, если осилю, опять в табличке появлюсь.
И давайте поактивнее, оддержка всем нужна.
За вторую неделю -1.5 кг. Сейчас 72.3
Все молчат, потому что отдыхают, или все едят?
Жду отчетов АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.
БУРНЫЙ ПОТОК
05.11.2007, 22:17
Да, На Дне Рождения свекрови был выпит стакан красного вина, от остального удержалась . За вторую неделю -0.8. Понимаю, что нарушила диету, но сегодня начала третью неделю по ней. Кстати, купила мультиварку сегодня, рада ужасно, изучаю. Я с вами!!!
Я начала в пятн. была 69,1 Сегодня вечером 66,6 !!! :support:
Желудок все равно не привык, и очень хочется есть... :028: но я держусь.
dina_glen
06.11.2007, 02:13
все девчонки, я опять с вами, в табличке поменяйте пожалуйста дату на 5 ноября!
Меня вчера форум выкинул.
За третью неделю - 1 кг, получается сейчас у меня 71 кг. Но я сошла с диеты в воскресенье. Уходить от вас не собираюсь, чуток передохну и вернусь с новыми силами.
Я начала в пятн. была 69,1 Сегодня вечером 66,6 !!! :support:
Желудок все равно не привык, и очень хочется есть... :028: но я держусь.
А можно параметры для таблички.
Вес начальный, рост, вес желаемый.
Таблицу повешу вечером. может еще кто подтянется.
Рост 170 Была 69,1 :028: сейчас 66,6 :073: Желаю 60 :008:
Вот табличка. :support:
Вычеркнула тех кто ретировался по-английски. :ded:
Остальные просто молодцы. :flower:Так держать. :080:
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/PB060136.jpg
У меня за 2 дня -2.200
Вот так бы всегда.
у меня за вторую неделю минус 1 всего....ну ничего....
БУРНЫЙ ПОТОК
08.11.2007, 00:04
У меня за 3 дня третьей недели вообще ничего не ушло. Почему? Хотя, радует то, что и не пришло ничего. Продолжаем...
А у меня уже 66,1 (минус еще пол кило) :080:, но я стала крутить обруч (такой массажный с пупырышками ) по пол часа перед ТВ т.к. я и села на диету, из-за того, что после беременности какой-то ужас, а не талия!
dina_glen
08.11.2007, 14:08
*НАТАЛИ* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=40385)
молодец, а я пресс качаю по утрам! пока меня хватает на 20 раз. Первый раз было очень тяжко. Но вот уже недели 2 качаю, теперь уже легко! Буду скоро увеличивать нагрузку :) Еще в бассейн хожу раз в неделю... мало, но больше не получается пока.
dina_glen
08.11.2007, 18:02
для меня сложнее всего обед из фруктов!!! хочется чего-то тепленького, супчику там... эх...
А мне тяжело после 8 вечера.. Все едят, едят.. Все так пахнет :))
А я кофе пью с заменителем чашек 5...
А мне только в выходные мужа тяжело.Он меня в злачные места так и наровит затощить.
Я тоже буду пресс качать. Каждое утро (пока по 20 раз) Даешь осиную талию!!! :support::))
Девоньки, чего так тихо, а где поддержка.
У меня вот сегодня уже 75.6 - 3.7
Пойду мясо готовить.
dina_glen
11.11.2007, 15:16
завтра первая моя неделя будет завершена... на яйца смотреть уже не могу.. сначала ела по 2, потом стала по 1. А их обязательно вареными надо есть? Я сегодня омлет съела, это грубое нарушение или не очень?
как вчера сложно было в обед в икее яблочки трескать, когда муж напротив поглощал их мясные шарики, я нервно глотала слюни, но удержалась :)
Хорошо, что удержалась.
А я сегодня курочку потушила с горохом. Очень даже ничего.
Завтражду отчетики. Надеюсь, что удачные отвесики.
dina_glen
11.11.2007, 23:45
а вот когда написано "вареные овощи" под них картофель подпадает или нет?
dina_glen
12.11.2007, 00:59
категорически нет
вот я про это тоже подумала :) и не включаю его в овощи.
За третью неделю -0.9. Сейчас 71.4
dina_glen
12.11.2007, 12:57
у меня за первую неделю -1.5кг. Сейчас вешу 63.5кг
Привет!! Я ездила в Москву.. болела за Зенит!! :080:, Ну и нарушила все мыслемые правила!!..
Хотя за ту неделю, что я была с Вами я потеряла 3кг!!
Завтра все с начала!!! :))
А у меня за вчера ни стого ни с сего в +500гр. Плачу. в итоге за первую неделю - 3.2
dina_glen
12.11.2007, 18:07
А у меня за вчера ни стого ни с сего в +500гр. Плачу. в итоге за первую неделю - 3.2
не ну ты за неделю в 2 раза больше моего скинула! так что не плачь! все супер!
БУРНЫЙ ПОТОК
12.11.2007, 19:30
ДЕВОЧКИ И Я СОРВАЛАСЬ. И тоже из-за футбола. Были в гостях ели креветки и пили пиво. Не удержалась. Недельку передохну и снова сяду на эту диетку. Не вычеркивайте, пожалуйста.
не ну ты за неделю в 2 раза больше моего скинула! так что не плачь! все супер!
Спасибки, радует, что больше чем в прошлый раз.
Еще не все отчитались. Жду.
Кто сорвался и будет начинать заново. Отпишитесь по новой дате и начальному весу. Он у вас наверное изменился?
Сейчас 67 :(. Нужно 60. Сегодня начала заново.
Извиняюсь, не читала все, просто нет времени. Очень хочется присоединиться, только вопрос.Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
А салат чем заправляем?
А салат чем заправляем?
Я ничем не заправляла. В этот салат я мелко порубила яйца и добавила грейпфрут. Получилось очень вкусно.
Я ничем не заправляла. В этот салат я мелко порубила яйца и добавила грейпфрут. Получилось очень вкусно.
Масло нельзя? или кефир обезжиренный?
dina_glen
13.11.2007, 12:53
Масло нельзя? или кефир обезжиренный?
масло нельзя, кефир тоже. я заправляю лимонным соком, просто немного лимончика выжимаю! Есть можно :) Мне кажется можно какого-нибудь бальзамического уксуса добавить, тоже вкусно должно быть. Но это на любителя наверное, мне нравится.
мы тут соевым соусом еще пробовали
только надо смотреть на состав, как говориться, не все одинаково полезны
Надо чтобы сахара в составе не было, нейнц например с сахаром.
Вот табличка, и как оно вам?
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/PB130138.jpg
dina_glen
14.11.2007, 13:28
поднимите руку, кому надоели яйца???? :078:
вторая неделя - сполшные яйца и днем и вечером! :) Я вот тут сегодня утром вспомнила, как я, живя в Англии, делала Poached Eggs.
В тихо кипящюю подсоленую воду разбиваете яйца и варите 2 минуты. Вытаскиваете ложкой с дырочками и бумажное полотенце, затем, когда лишняя вода впитаете перекладываете на тарелку. Всё! Хоть такое разнообразие. И белок и желток так получаются более нежными, чем если яйца сварить.
Еще такие яйца добавляют в салат. Как раз вечером когда стоит яйца и салат, можно их сверху на салат положить и сбрызнуть лимоном :)
Прикиньте, у меня утром сегодня весы показали 61.6 :005: То есть отвес с начала составляет -3.4кг Пошел процесс блин :) Ну я еще вчера наплавалась в бассейне, наверно подействовало :)
Я к вам с понедельника, со следующего. А то у нас в выходные - праздник-праздник на два дня. Вот как раз после праздника и сяду на диету.
Яйца тоже надоели. Но я их не всегда ем
пропускаю.
Поздравляю с такими отвесами, хорошо.
Я с вами с понедельника буду...
Решила эту неделю еще пофилонить...
После диеты набрала 500 грамм...
Надеюсь за второй заход избавиться от них ну и еще от нескольких кг...
dina_glen
15.11.2007, 19:51
Девоньки, как худеется?
отлично, есть не хочется совсем! я бы жила на этой диете, но модифицировала бы ее слегка, чтоб не такая строгая была. В конце 4 недели я наверно так и сделаю. Добавлю молоко и йогурты нежирные (скучаю по молочке), сухофрукты и орешки, которые обожаю. Да и все пожалуй, больше особо не по чему не скучается. Ну оливок немного не достает и огурчиков солененьких :) Сладкое я так и так не ем... Печеньки с чайком можно иногда :)
Кочмар, поиска нет, пока до вас доберешься...... уф
столько похудательник топиков нароешь.
Так, девушки, ау!!!
Вы где все?
Я уже считаю часы до начала диеты, а тут никого не осталось....
Я здесь!!!
Я с понедельника снова начинаю!!!
Я здесь!
Закончу завтра вместо воскресенья. Наверное, передохну недельку и начну заново--понравилось!!!
И какой конечный результат получился???
Так все вообще забывают отчитываться. Я завтра наверно закончу, подустала. А потом с новыми силами.
Но отчеты жду обязательно.
БУРНЫЙ ПОТОК
17.11.2007, 16:25
Я с вами с понедельника снова начну.
БУРНЫЙ ПОТОК
17.11.2007, 16:25
Я с вами с понедельника снова начну.
БУРНЫЙ ПОТОК
17.11.2007, 16:27
Я с вами с понедельника.
БУРНЫЙ ПОТОК
17.11.2007, 16:28
Вот это я выдала, аж 3 раза. Был форум перегружен, повторила, а оказывается и предыдущие дошли.
И какой конечный результат получился???
-6,2
Я довольна--без особого напряга. Буду продолжать, точнее, повторять.
Надо бы ещё минус два раза по столько же:))
и я с вами с понедельника
Пойду завтра затариваться
до этого сидела на "японке", но эта диета мне кажется не такой жесткой. Надеюсь, справлюсь.
И несколько вопросов:
-написано на 1-ой стр. поста, что за месяц сброс веса 20-28 кг. Это правда? Мне надо скинуть максимум 8 кг, а то я просто исчезну...
-можно употреблять соль-перец-сушеные травы-приправы-соевый соус? В описании диеты ничего не нашла.
Ну тут вроде максимум 6.5 сбрасывали
20-28 это фэнтази.
Ну или кто со 200 кг сбрасывает.
Приправы можно но умеренно, соевый соус только тот в составе которого нет сахара. Я только соевым и спасалась.
о-о, спасибо, Вы меня обрадовали!
а то я думала, что как на японке - без соли. Пошла читать этикетку на своем соевом соусе - есть там сахар, или нет
20-28 кг.не реально, максимальный сброс видела на этой диете 12 кг., но это при большом лишнем весе.
В среднем 6-8 кг. сбрасывают.
Приправы можно все, где нет сахара и крахмала...
Соевый соус есть с сахаром, а есть без, так что надо смотреть по этикетке.
6-8 кг это мне самое то, больше уже, наверное, не стоит.
Спасибо!
Готовлюсь к понедельнику )))
И я готовлюсь...поедаю наполеон вот...:)))))))))
И я готовлюсь...поедаю наполеон вот...:)))))))))
Это чтобы больше сбросить? ;)
dina_glen
18.11.2007, 13:44
Это чтобы больше сбросить? ;)
это чтобы нас подразнить :)) но меня на такое не соблазнишь!!!
Я тоже готовлюсь к понедельнику.. :))На столе пиво, сыр, колбаса... Котлеты, тортик...:008:
На этой неделе я так и не смогла заставить себя..:015:
Но завтрая с ВАМИ и ВСЕ СТРОГО!!!
БУРНЫЙ ПОТОК
19.11.2007, 00:20
Девочки, а какой на завтра фрукт выбрали ? Просто интересно, хурму можно?
ИМХО, хурма все-таки много сахара содержит...
я вот буду апельсинами-мандаринами отъедаться.
у меня еще вопрос назрел к опытным испытателям - если написано салат из овощей, он без заправки идет вообще, или можно, например, уксус с капелькой оливкового масла или тот же соевый соус?
Масла нельзя точно
салат-это в прямом смысле сала-айсберг, латук, китайский и пр...
Про уксус не знаю, совеый чуточку можно но только если он без сахара
сегодня в Метро специально перерыла все полки с соевым соусом, откопала Киккоман (сорри за мой английский) без сахара, так что я во всеоружии )))
а вот что масла оливкового нельзя - это для меня трагедь. Я его люблю очень, придется терпеть.
ЖАЛЬ ЧТО ХУРМУ НЕЛЬЗЯ.. Или можно? Я 3 кг купила..
БУРНЫЙ ПОТОК
19.11.2007, 13:08
Значит, все-таки хурму нельзя, а жаль, обожаю ее. Да, внесите в табличку: вторая попытка вес 60.5, хочу 56кг
Девочки! По вашему совету сегодня превый день на этой диете... Пока не трудно, главное продержаться!!! кто сколько кг. за какое время скинул?
Я старательно все выходные набирала вес...Мои старания вознаграждены с лихвой...83,5...:((((((((((((
Это я сильно постаралась конечно.
Итак, первый день, вперед к заветной первой цифре 7 ...
Я тоже постаралась--за два дня излишеств +0.7
В итоге сейчас 71,5 ; надо 65. Пошла на второй круг.
У меня 66,6 с утра. Хочу 60. Сижу ем хурму. :004:
Нельзя говорили бананы и виноград. А хурма.. Она не слаще тех-же груш..
Я сегодня по новой вместе со всеми, ну тоже наела, чтоб было что сбрасывать.
Сегодняшний вес 73 кг.
А на обед съела грейпфрутину .
dina_glen
19.11.2007, 16:45
у меня сегодня 61.4кг отвес за 2 недели составил 3.6кг!
Девоньки, всех отметила, жду неотчитавшихся.
а я вот с вами первый день, но у меня весов нет
были, потом сын сломал, а без них как-то и проще
буду мониторить состояние по объемам - так мне проще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.