Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
Kawaii спасибо большое:flower:, у меня сейчас прям такие же глаза от диеты и гола:065:. И фигура зайчика очень мне чью то напоминает:016: Признавайтесь где Вы меня видели:073::065:
А фарингасепт-это спрей или таблеточки:009:
Kawaii спасибо большое:flower:, у меня сейчас прям такие же глаза от диеты и гола:065:. И фигура зайчика очень мне чью то напоминает:016: Признавайтесь где Вы меня видели:073::065:
А фарингасепт-это спрей или таблеточки:009:
:)):)):))
фарингасепт - таблетки, еще в детстве ими лечилась =) Вкусненькие =) Их под язык надо несколько раз в день. Но еще раз повторюсь - лучше к врачу, возможно нужно будет антибиотики принимать.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.04.2009, 10:28
Девочки, а у меня привес 200 гр - то ли нервы, толи мои болячки - антибиотики пью и аспирин растворимый... То ли вчера мало воды пила....
Вообщем я в недоумении
Наталия А
03.04.2009, 10:35
Девочки, а у меня привес 200 гр - то ли нервы, толи мои болячки - антибиотики пью и аспирин растворимый... То ли вчера мало воды пила....
Вообщем я в недоумении
да ничего страшного. попробуй все же не взвешиваться недельку. :)
Хотя, я понимаю, что соблазн велик. Это скороее всего жидкость.
Вообщем я в недоумении
Ну 200 гр. это может стаканчик воды, неуспевший выйти;) Не перезивайте это же не 2 кг;)
У меня отвесик -900 гр.:017:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.04.2009, 12:03
Да я и не переживаю:)) Никто не обещал - что по 1кг в день будет уходить
Вчера тем более воды не много пила - значит и жирок не активно расщиплялся
добрый день всем! :support:
начиталась... вдохновилась :flower:... и вот - в неурочный час - с завтрашнего дня - чтоб к маю как раз 4 недели успеть - присоединяюсь к вам... :017:
а сегодня вот последний день досиживаю на диете "5 кило за 5 дней"... чтобы не сорваться - решила присоединиться к вам - надо упорядочить режим питания и дозы потребления :ded:
Светлая Краса
03.04.2009, 15:21
:))
А Вы его обманывайте, вместо окончания диеты, начните другую... или ту же =)
на проверенных диетах так и делаю, знаю, что на Японке худею только на первой неделе, поэтому, когда сидела на ней в этот раз, даже и не мучала себя второй ;), но на Яичке я первый раз, так что интересно, чем же все это кончится :009:Да скорее всего дело в КД, настроение тоже плохое, кушать постоянно хочется, да и должны они быть уже вот-вот... кстати, сегодня еще +100гр., но я на ночь сьела немного овощей, вроде по диете можно, но то что на ночь плохо...
Светлая Краса
03.04.2009, 15:23
Вообщем я в недоумении
ну вот, я не одинока в своих привесах :014:
Ох девочки есть охота:001:, что то как то тяжко мне в этот раз дается диета, но зато отвесы больше чем в предыдущий заход:support:. Хожу то злая, то грустная, аж плакать хочется. Тортика панчо охотааааааа :wife: и стройной быть тоже охоооооооотаааааааа:017:.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
03.04.2009, 22:39
Хоть и привесы меня посетили
Новые шорты на попе сошлись
Плюшкам и пончикам ТВЕРДОЕ НЕТ
Поэзия хокку, блин:))
шорты 46 размера http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24170314&postcount=892
шорты 46 размера http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24170314&postcount=892
Поздравляю :flower::flower::flower:
Доброе утро :)
я сегодня первый день с вами :)
рост 171
вес 68,5 кило
в идеале хочу 60 кило, но буду довольна и 62 кило :)
Светлая Краса
04.04.2009, 21:54
Поздравляю :flower::flower::flower: я сегодня хотела купить бриджи, 48 большой, а в 46 не влезла :005:, буду ждать конца диеты :008:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.04.2009, 10:04
Поздравляю :flower::flower::flower: я сегодня хотела купить бриджи, 48 большой, а в 46 не влезла :005:, буду ждать конца диеты :008:
Диета реально РАБОТАЕТ!!! У меня объемы уходят - 48-й тоже большеват уже, 46-хорошо. Но к сожалению жирок то все ранво висит - надо пресс качать, поэтому 46-й пока не рискую разнашивать:008:
Гулёна-40
05.04.2009, 14:13
Добрый день девулички! :078:Я к вам,прям с поезда . Берите на буксир с понедельника,чоб этим понедельникам пусто было.((
так... после первого дня у меня не отвес, а привес - но очень маленький - всего 100г... учитывая, что я сразу после "5*5" - то это видимо хороший результат.... :)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.04.2009, 14:24
Доброе утро, дорогие!
Ну что - заканчиваю я вторую неделю - чувствую отвес не так порадует, что-то я притормаживат стала:( Последние дни вес туда/сюда качается +-100 гр
Хотя объемы точно радуют:080::080::080:
Добрый день девулички! :078:Я к вам,прям с поезда . Берите на буксир с понедельника,чоб этим понедельникам пусто было.((
Гулёна-40, добро пожаловать:flower: Вам мы компаньона взять - вместе параллельно худеть интереснее и веселее:014:
Тут у всех разные недели идут, у меня например с понедельника - уже 3-я НЕДЕЛЯ БУДЕТ:support:
А сколько хочется скинуть? Какой исходный вес?
Ксюша!!!
05.04.2009, 14:54
У меня привес 600 гр, я в шоке:(
Ксюша - а после какого дня такой привес?
Гулёна-40
05.04.2009, 17:14
Гулёна-40, добро пожаловать:flower: Вам мы компаньона взять - вместе параллельно худеть интереснее и веселее:014:
Тут у всех разные недели идут, у меня например с понедельника - уже 3-я НЕДЕЛЯ БУДЕТ:support:
А сколько хочется скинуть? Какой исходный вес?
Пасиб.
Вес у меня 85 ,месяцок назад было и меньше.
Я на эту яичную сажусь уже не первый раз,но пока так и не завершила.И не потому что такая вся слабохарактерная,а просто - " судьба-злодейка" всё время вносит в мои планы ,свои пахабные коррективы.
Села. Потом пришлось бросать и срочно мчаться в Сибирь...Вот ,приехала .Попробую ещё разок.
Девочки! А Наталия наверно уехала в Москву,никто не знает?
Ксюша!!!
05.04.2009, 17:24
Ксюша - а после какого дня такой привес?
после шестого, сегодня седьмой:(
всего ушло 5
после шестого, сегодня седьмой:(
всего ушло 5
ого! 5!!! это же много! :flower:
ну может это какой ошалелый привес... и завтра всё настроится на нужную волну:020:
Гулёна-40
05.04.2009, 17:41
Не нарушала?
Наталия А
05.04.2009, 18:13
Пасиб.
Вес у меня 85 ,месяцок назад было и меньше.
Я на эту яичную сажусь уже не первый раз,но пока так и не завершила.И не потому что такая вся слабохарактерная,а просто - " судьба-злодейка" всё время вносит в мои планы ,свои пахабные коррективы.
Села. Потом пришлось бросать и срочно мчаться в Сибирь...Вот ,приехала .Попробую ещё разок.
Девочки! А Наталия наверно уехала в Москву,никто не знает?
Наталия здесь еще, диетится. :)) Привет-привет! Еще пару дней и закончу, так как в среду умотаю. :) Нарушала в этот раз иногда, но ничего. :) не взвешиваюсь, не измеряюсь, так живу и всем довольна! :046:
Гулёна-40
05.04.2009, 18:28
Наталия здесь еще, диетится. :)) Привет-привет! Еще пару дней и закончу, так как в среду умотаю. :) Нарушала в этот раз иногда, но ничего. :) не взвешиваюсь, не измеряюсь, так живу и всем довольна! :046:
Привет Натусь.
Значит уедешь в среду и где-то к выходным вернёшься? Я прАльна :) подсчитываю?
Наталия А
05.04.2009, 18:31
Привет Натусь.
Значит уедешь в среду и где-то к выходным вернёшься? Я прАльна :) подсчитываю?
правильно мыслишь, дорогая! Чего-то надоели мне эти диеты. У меня, похоже гастрит развился на низ. А аппетита нет практически. Буду поддерживать со среды себя просто. Понадобится - сяду в начале лета, когда там всякие вкусняшки в виде персиков и клубники будут. :)
Гулёна-40
05.04.2009, 18:38
правильно мыслишь, дорогая! Чего-то надоели мне эти диеты. У меня, похоже гастрит развился на низ. А аппетита нет практически. Буду поддерживать со среды себя просто. Понадобится - сяду в начале лета, когда там всякие вкусняшки в виде персиков и клубники будут. :)
Ну клубнику я уже весьма активно ем. Помогает. Токо настроение сильно хандровое,(ты знаешь ) ,и ясности нет даже в расчёте на день вперёд.
Планировать что-то глупо. Не пришлось бы сорваться завтра обратно.
Кушаю щас в основном как корова - зелень,фрукты -овощи. И мало,даже не специально,как-то само-собой так получается.
Сегодня доча с поезда такую "жирную" поляну накрыла,схеровило после еды аж мгновенно.Хотя мног не ем.
Ксюша!!!
05.04.2009, 19:40
ого! 5!!! это же много! :flower:
ну может это какой ошалелый привес... и завтра всё настроится на нужную волну:020:
надеюсь:(:(:(:(:flower:
Не нарушала?
Ни капельки
Светлая Краса
05.04.2009, 21:29
у меня три дня подряд был привес в итоге +700гр., а потом за один день -800гр.
Эх :065:Я сорвалась в выходные с диеты:wife:. За 5 дней -4,7 кг, а на 6 день гости и усё понеслась я пить и есть:028:.
С сегодняшнего дня села на кремлевку, буду придерживаться там подобного принципа питания, мяско без масла, овоши и фрукты и молочку добавлю, очень я кефирчик люблю:019:.
Гулёна-40
06.04.2009, 15:13
Добрый день ,девчины !!!
Я уселась таки сегодня на самое начало диетки.Есть кто-нить ,кто может составить компанию?
Если вдруг сорвусь,то как настоящий альпинист - вновь поползу покорять эту высоту.:))
Уже вся в мЯчтах сижу-подсчитываю ценность шкуры неубитого медведя.
Кароч за всю диету беру минимум 5 кг. ,и останется 80. Реально? :)
Светлая Краса
06.04.2009, 15:15
У меня сегодня четвертая неделя, в итоге:
1 неделя - 2,2кг
2 неделя - 1,5кг
3 неделя - 2,0кг
итого: 5,7кг, в принципе я довольна, хотя конечно хочется побольше :)
Гулёна-40
06.04.2009, 15:34
У меня сегодня четвертая неделя, в итоге:
1 неделя - 2,2кг
2 неделя - 1,5кг
3 неделя - 2,0кг
итого: 5,7кг, в принципе я довольна, хотя конечно хочется побольше :)
Вот видишь как здорово ! :)
Не особо страдаешь-то от такого ограничения в еде? Я тоже так смогу,лишь бы меня не дёргали...
Талисман
06.04.2009, 15:36
Добрый день ,девчины !!!
Я уселась таки сегодня на самое начало диетки.Есть кто-нить ,кто может составить компанию?
Если вдруг сорвусь,то как настоящий альпинист - вновь поползу покорять эту высоту.:))
Привет!!!
Есть такие:))
Т.к. я тоже была в загуле:028:, присоединяюсь, опять с начала:065:.
Очень хочу хотяб 70, а это -7 от моего реального веса, но в мыслях стройна как на Аве.:046:
Гулёна-40
06.04.2009, 15:41
Привет!!!
Есть такие:))
Т.к. я тоже была в загуле:028:, присоединяюсь, опять с начала:065:.
Очень хочу хотяб 70, а это -7 от моего реального веса, но в мыслях стройна как на Аве.:046:
О !!! Здорово что мне нашёлся друХ в похудательном состязании.:)
Хотца сравнивать с кем-то результаты.И просто приятно,когда знаешь что в эТТо же самое время,есть ещё человечек который кроме яичка в рот НИ-НИ :0014:,хоть бы как не соблазняли.:))
Талисман
06.04.2009, 15:49
:0041:
Только, больше не соскакивать раньше времени:093:, а то я дама впечатлительная :0070: могу за компанию и соскочить:073::))
Талисман
06.04.2009, 15:56
Что-то Наталья-Fluffy-Diamond куда-то делась:016:.
Как она после своего обморока себя чувствует?
Может передумала продолжать?
Гулёна-40
06.04.2009, 15:57
:0041:
Только, больше не соскакивать раньше времени:093:, а то я дама впечатлительная :0070: могу за компанию и соскочить:073::))
Па-рукам! Для особо впечатлительных попытаюсь потерпеть :)).
Видишь,я соскочила "по уважительной причине" ,надо было брать ноги в руки и мчаться в другой город ...к больной маме.Она в реанимации .
Появилось время попробовать ещё разок,и ...так до бесконечности.
Гулёна-40
06.04.2009, 15:59
Все Натальи куда-то делись.:(
Может не туда лезу,но - любопытно :005: ...обморок в период яички?
Талисман
06.04.2009, 16:01
Па-рукам! Для особо впечатлительных попытаюсь потерпеть :)).
Видишь,я соскочила "по уважительной причине" ,надо было брать ноги в руки и мчаться в другой город ...к больной маме.Она в реанимации .
Появилось время попробовать ещё разок,и ...так до бесконечности.
:010::005::(
Маме выздоравленя скорейшего.
А нам удачи. И чтоб не было этого "до бесконечности":010:
Талисман
06.04.2009, 16:04
Все Натальи куда-то делись.:(
Может не туда лезу,но - любопытно :005: ...обморок в период яички?
Да, в этот период.
В спорт зале упала:010:. Может нагрузки свое дали, есть на это подозрение.
Гулёна-40
06.04.2009, 16:10
Да, в этот период.
В спорт зале упала:010:. Может нагрузки свое дали, есть на это подозрение.
А ты что-нить делаешь? У меня например до пенсии никогда не найдётся времени для организованного спорта . Как-то ...не досуК :005:.
Талисман
06.04.2009, 16:20
Ага делаю;), сижу у компа:)), стою у плиты:)), ляжу на диване:)), ну и еще парочку "напряженных" силовых нугрузок:)):046:
У меня в планах, конечно, было чем- нибудь занятся, но пока это остается в планах, деть у меня еще маленький и сидеть с ним кроме меня не кому, а дома тышча причин, чтоб ни чем не заниматься.
VannaStasia
06.04.2009, 16:25
Добрый день ,девчины !!!
Я сегодня тоже первый день:)
Так что будем худеть вместе.Хочу от 3-5 кг сбросить,думаю мне хватит пока и этого:))
Гулёна-40
06.04.2009, 16:25
Ага делаю;), сижу у компа:)), стою у плиты:)), ляжу на диване:)), ну и еще парочку "напряженных" силовых нугрузок:)):046:
У меня в планах, конечно, было чем- нибудь занятся, но пока это остается в планах, деть у меня еще маленький и сидеть с ним кроме меня не кому, а дома тышча причин, чтоб ни чем не заниматься.
Точно ! Тышча,и никак не меньше.
Ну вот я похудела пол-дня у компа,терь пойду к плите ,поколдую над собственным ужином! :support:
До вечерочку!
Гулёна-40
06.04.2009, 16:29
Так что будем худеть вместе.Хочу от 3-5 кг сбросить,думаю мне хватит пока и этого:))
:010::010::010: Давай худать совместно... Видимо ,кто-то будет с гемороидальными потугами худать ...а кто-то с гомерическим хохотом прикалываться.
Судя по линеечке,ты - стройняшка и конфетка ! :flower: Знаешь,когда я похудею я всё-равно отсюда не уйду.Не уйду и всё!
Талисман
06.04.2009, 16:30
О, нас уже трое:080:
Талисман
06.04.2009, 16:32
Точно ! Тышча,и никак не меньше.
Ну вот я похудела пол-дня у компа,терь пойду к плите ,поколдую над собственным ужином! :support:
До вечерочку!
А я попозжее пойду колдовать над ужином.
:078:
VannaStasia
06.04.2009, 16:43
А я тоже пошла готовить ужин! Замариновала в соусе соевом мяско,пошла его запихивать в духовку:019:
Кстати,на линеечку мою не смотреть,она врет на целый 1 кг,который я за отмечание Дня Рождения крестницы нахомякала в эти выходные:))
Как хорошо,что я сегодня ни одна начала,теперь совесть замучает сорваться как в прошлый раз:008:
Ксюша!!!
06.04.2009, 16:44
Я вообще то тоже тут)))
О, нас уже трое:080:
и я заново :)) В воскресенье натрескалась мороженого :))
Девочки, а пробовал кто-нибудь 2-ю неделю пропускать? т.е. 1-3-4
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.04.2009, 17:09
Девочки, всем удачного начала!!!
Тоже похвастаюсь:
вес сегодня 71.2 кг
отвес за неделю 1.4 кг
объемы 95-85-98
(было в начале диеты 100-90-100, 77.5 кг; после 1-й недели стали 95-87-98, 72.6 кг)
Сегодня у меня фруктовый день.... ем апельсины, мандарины, яблоки и груши - вкусно и сладко:019: Задиваю все зеленым чаем:028:
Слабость есть, хочется полежать-поспать, немного кружится голова. Уже даже скучаю по утренним яйцам
Подмывает забить на то, что нарушила и продолжить диету :093:... Пропустив вторую неделю, начать сразу третью, яйца уже видеть не могу, не то, что есть :0072:
Талисман
06.04.2009, 17:59
Тады надо продолжать, а то так и до срыва не далеко.
Добрый день ,девчины !!!
я почти с вами :))
третий день сижу :020: так что на пару дней всего впереди бегу :)
Гулёна-40
06.04.2009, 18:25
я почти с вами :))
третий день сижу :020: так что на пару дней всего впереди бегу :)
Эх ! :) Через пару дней наших яйтсов я тебе гаркну : Натта!!!!!!!!! Уступай лыжню!!!!!
... Ну конешно при условии ,что у тя вес маненький .:) Потому что у меня вес 85 кг. по началу и тупости своей должен хорошо скинуть,прежде чем кинется подозревать, что его нагло-так ЧМОрят.:)
Хорошо худать в состязательном порядке.:)
В прежнем топике где я ошивалась ,всё время выкаблучивалась вызывать дифчёнок на дуЕль ...:)
Правда,надо добавить,что так в своём весе и сижу!
Гулёна-40
06.04.2009, 18:29
Я вообще то тоже тут)))
Как себя почуевает твой привес? Кто кого прёт :)) на сёднишний день?
Гулёна-40
06.04.2009, 18:32
Подмывает забить на то, что нарушила и продолжить диету :093:... Пропустив вторую неделю, начать сразу третью, яйца уже видеть не могу, не то, что есть :0072:
Дык давай! Ишь какая у нас банда с етого понедельника образовалась,так что ведро кефира на ужин ,и смело с нами во вторник по вторнику. Зачем целую неделю опускать? Непральна.:020:
Ксюша!!!
06.04.2009, 18:35
Как себя почуевает твой привес? Кто кого прёт :)) на сёднишний день?
Он меня побеждает сикотина:))
Гулёна-40
06.04.2009, 18:43
Он меня побеждает сикотина:))
:)) :)) :)) Ксюша,яйцами его закидать ...падАлу!
Эх ! :) Через пару дней наших яйтсов я тебе гаркну : Натта!!!!!!!!! Уступай лыжню!!!!!
... Ну конешно при условии ,что у тя вес маненький .:) Потому что у меня вес 85 кг. по началу и тупости своей должен хорошо скинуть,прежде чем кинется подозревать, что его нагло-так ЧМОрят.:)
Хорошо худать в состязательном порядке.:)
В прежнем топике где я ошиваласьвсё время выкаблучивалась вызывать дифчёнок на дуЕль ...:)
Правда,надо добавить,что так в своём весе и сижу!
я думаю, что ты меня быстро обгонишь... я сразу с пятидневной сюда переползла... там потеряла 3,5кг
сейчас вешу 68,4 :)
Гулёна-40
06.04.2009, 19:37
я думаю, что ты меня быстро обгонишь... я сразу с пятидневной сюда переползла... там потеряла 3,5кг
сейчас вешу 68,4 :)
Ыгы.:085: Уже второй год всех обгоняю ,а вес и ныне ТУТ! :) Диагноз грят такой есть,попробую его понятно замаскировать: ( фистаПолка) :)) . Все сомневаются и ХУдеют,а я аПсалютно уверенная в себе (чесно-чесно) торчу на месте ! :) Уже ржу ,када моя подлая судьбинушка великодушно позволит.
Значица так,не для протокола (раз уж в этом топе нету смелых вести табличку :008: ) - 85 Кго (т.е. килограмм ...овна)на сёднишный понедельник.
НУ! Кто на новенького?:fifa:
.................
Значица так,не для протокола (раз уж в этом топе нету смелых вести табличку :008: ) - 85 Кго (т.е. килограмм ...овна)на сёднишный понедельник.
НУ! Кто на новенького?:fifa:
почему же нет смелых? Я могу :083:
Кто хочет отметиться - шлите в личку данные, рост, исходный вес и отчетики по неделям = )
Гулёна-40
06.04.2009, 22:23
почему же нет смелых? Я могу :083:
Кто хочет отметиться - шлите в личку данные, рост, исходный вес и отчетики по неделям = )
Дифчиноньки,уря,уря!!!
Писарчук нашёлся нам .Молодца какая ,надажЫ ...с интеллектом.:flower:
А когда весом скидываться бум? Вы решайте,а я тут подожду -пошоркаюсь,ежлим что - дык сразу!:support::support::support:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
06.04.2009, 22:49
А могу прямо тут:
Исходный вес на начало диеты 77.5
Исходный рост 162 см... мож ЧО нарастет исЧО:))
объем на начало диеты 100-90-100
1 неделя - 72.6 кг, объемы 95-87-98, отвес 4.9 кг
2 неделя - 71.2, объемы 95-85-98, отвес 1.4 кг
VannaStasia
06.04.2009, 23:14
Я тоже туточки напишу:)
На начало диеты вес 61.7,рост 166,объемы не измеряла.
Желаю быть не более 58 кг(задача минимум),меньше приветствуется:))
Гулёна-40
07.04.2009, 00:42
Я тоже могу тут обнажиться :
ВЕС - 85
РОСТ - 167
Хочу - хз. может 65
Но всё-таки правильнее будет отправить отчёты в личку,что бы ей было легче инфу формировать.:008:
Я тоже могу тут обнажиться :
ВЕС - 85
РОСТ - 167
Хочу - хз. может 65
Но всё-таки правильнее будет отправить отчёты в личку,что бы ей было легче инфу формировать.:008:
не обязательно, всё равно топик же читаю =)
доброе утро, девушки!
скажите, а головокружение было у кого-нибудь?
это явно не от голода происходит... может мне сладкого не хватает?
Наталия Е
07.04.2009, 11:56
Девочки, доброе утро!!! Спасибо за диетку - Очень!!!! Нравится!!!Совсем не голодно и работает!!! Учитывая, что я на гормонах!!!
Самочувствие отличное, глова не ружилась ни разу, пью витамины Геримакс Энерджи и Супрадин в шипучках. Вот воды пью мало...
Начало диеты 16.03 - вес- 87 кг
1 неделя - 3 кг
2 неделя -2 кг
3 неделя - 1 кг
Итого за 3 недели 6 кг!!! Рада, как слон!!:080::080::080:
Вчера у мужу выл ДР-позволила себе 2 стакана мартини с соком. Впихоря взвесилась утром - минус 500 гр.
Сейчас вешу 80.500:support::support::support:
Окончательный отчет пришлю 13.04. Уже думаю повторить схему 1-4, 1-4.
VannaStasia
07.04.2009, 12:00
доброе утро, девушки!
Про эту диету не скажу,но вот на других было пару раз и реально из-за того что сладкого организм хотел:)Я выпивала кофе,лопала конфетку(и не одну:008:) и вуаля,организм оживал:))
Если серьезно,то у меня очень сильная зависимость состояния тела и души от наличия сладкого,причем именно конфетки-шоколадки,без мучного и т.д. мой организм вообще чудесно обходится:008: Поэтому как только чую,что наваливается депресняк или головка начинает кружится,тырю у детей яйцо киндер-сюрприз(если нет заначек из конфеток),игрушка им,шоколад маме:)) Кстати,проверено сотню раз,даже если нахомякаться нещадно конфетами прибавок нет:008:;)
VannaStasia
07.04.2009, 12:01
Девочки, доброе утро!!! Спасибо за диетку - Очень!!!! Нравится!!!Совсем не голодно и работает!!! Учитывая, что я на гормонах!!!
Самочувствие отличное, глова не ружилась ни разу, пью витамины Геримакс Энерджи и Супрадин в шипучках. Вот воды пью мало...
Начало диеты 16.03 - вес- 87 кг
1 неделя - 3 кг
2 неделя -2 кг
3 неделя - 1 кг
Итого за 3 недели 6 кг!!! Рада, как слон!!:080::080::080:
Вчера у мужу выл ДР-позволила себе 2 стакана мартини с соком. Впихоря взвесилась утром - минус 500 гр.
Сейчас вешу 80.500:support::support::support:
Окончательный отчет пришлю 13.04. Уже думаю повторить схему 1-4, 1-4.
Поздравляю!:support::support::support:
Отличный результат:)
ой девочки - я вас покидаю - ну очень нехорошо мне - видимо совсем мне не подходит диета...
не могу с двумя детьми на руках в предобморочном состоянии постоянно находиться...
сегодня как-то с утра весь день плохо...
Всем удачи!
я буду видимо каким-то другим способом приводить свой вес в порядок :)
VannaStasia
07.04.2009, 12:03
У меня за первый день минус 1.1.Избавляюсь от того ,что наела в выходные:))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 12:05
А у меня на фруктовом дне привес плюс 400 гр Я расстроена, ну никак не могу я уйти вниз от 71.2 кг:(
VannaStasia
07.04.2009, 12:10
А у меня на фруктовом дне привес плюс 400 гр Я расстроена, ну никак не могу я уйти вниз от 71.2 кг:(
А у меня худеется только с апельсинчиков,все остальное дает ноль или привес:( Хотя еще вроде груши хорошо идут,но вот яблоки-это 100% привес всегда.
Ксюша!!!
07.04.2009, 12:16
У меня + 2 кг
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 12:24
А у меня худеется только с апельсинчиков,все остальное дает ноль или привес:( Хотя еще вроде груши хорошо идут,но вот яблоки-это 100% привес всегда.
у меня были мандарины и 5 яблочек мелких
Сегодня брокколи ем - уже боюсь:001:
Талисман
07.04.2009, 12:25
У меня за первый день минус 1.1.Избавляюсь от того ,что наела в выходные:))
Ну, прям как у меня:)
Гулёна-40
07.04.2009, 12:45
Здравствуйте.
У меня нету ни отвесов ,ни привесов. (( Ушла рассуждать о подлостях организЬмов .
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 12:51
Здравствуйте.
У меня нету ни отвесов ,ни привесов. (( Ушла рассуждать о подлостях организЬмов .
А воды много пили???
Не давно сама узнала, что жир не расщипляется при дифиците воды, ну и не выводятся продукты распада нашего жирка без воды.
У меня чем больше воды в течение дня пью - тем больше отвес на следующий день:support:
Гулёна-40
07.04.2009, 12:57
А воды много пили???
Не давно сама узнала, что жир не расщипляется при дифиците воды, ну и не выводятся продукты распада нашего жирка без воды.
У меня чем больше воды в течение дня пью - тем больше отвес на следующий день:support:
Вот не дружу я с водой .Неужели из-за этого ?
В чистом виде не пью совсем,у меня и так проблемки с почками и оттоком мочи.
Не хочется как-то совсем. Но и уверенности в том что поступаю правильно ,нет ...конечно.:005:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 13:01
Вот не дружу я с водой .Неужели из-за этого ?
В чистом виде не пью совсем,у меня и так проблемки с почками и оттоком мочи.
Не хочется как-то совсем. Но и уверенности в том что поступаю правильно ,нет ...конечно.:005:
Вроде как надо бы в чистом виде Н2О, но я тоже не дружу с чистой водой. Еле заставляю себя по пол стакана за 0.5 часа до еды. А так пью зеленый чай, черный или аромтизированный.
Еще на этой диете можно диетическиет газированные напитки - я пару раз баловала себя Пепси ЛАйт:008:
Гулёна-40
07.04.2009, 13:17
Вроде как надо бы в чистом виде Н2О, но я тоже не дружу с чистой водой. Еле заставляю себя по пол стакана за 0.5 часа до еды. А так пью зеленый чай, черный или аромтизированный.
Еще на этой диете можно диетическиет газированные напитки - я пару раз баловала себя Пепси ЛАйт:008:
Марина ,а когда вес был 93 кг.?
Очень впечатляет .Всё больше и больше народу добиваются своей цели.ЗадумалОсь...:016:
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 13:50
Марина ,а когда вес был 93 кг.?
Очень впечатляет .Всё больше и больше народу добиваются своей цели.ЗадумалОсь...:016:
Ну так давно уже это было - в самом начале - села на диету 18.12.2008 - тогда и была 93.5 (но это на механических весах с погрешностями, наверное были все 95кг :001:)
Светлая Краса
07.04.2009, 15:24
Вот видишь как здорово ! :)
Не особо страдаешь-то от такого ограничения в еде? Я тоже так смогу,лишь бы меня не дёргали...
даже и не знаю, вот последнее время почему-то кушать все время хочется, наверное из-за КД, которые уже неделю начаться не могут (у меня в это время года почему-то всегда задержка), но скажу честно, вряд ли я еще раз сяду на эту диету, мне Протасовка на много больше понравилась...
Светлая Краса
07.04.2009, 15:27
Можно сказать, передаю привет от Наташи (мы с ней в другом топике еще общаемся :)), она уже на Протасовке сидит, при чем достаточно результативно, эту диету она бросила, так как вес долгое время стоял...
Светлая Краса
07.04.2009, 15:35
доброе утро, девушки!
у меня бывает переодически, а вот Наташа, даже в обморок упала в спортзале...
VannaStasia
07.04.2009, 16:45
Пошла читать про Протасовку,любопытно стало:)) Там вроде много молочных продуктов!?
Гулёна-40
07.04.2009, 16:57
Можно сказать, передаю привет от Наташи (мы с ней в другом топике еще общаемся :)), она уже на Протасовке сидит, при чем достаточно результативно, эту диету она бросила, так как вес долгое время стоял...
Всё же попытаюсь хоть раз до конца доконать эту диету. Потом возможно и следующую .:065:
Пишите данные, можно в топе, вечером обновлю =)
Гулёна-40
07.04.2009, 20:45
Ой, какая ты умница !!! Спасибо тебе ! :flower: :flower: :flower:
Да я тут самый мамонт ,атлична вообще. Так даже интересней. :)
Гулёна-40
07.04.2009, 20:49
Млин,щаз ещё раз подробнее посмотрела табличку.
Просто не скрываю восторга,УМНИЦА !!!
Именно под нашу яичку разбила на 4 недели.
Вот и будет весь результат как на ладони. :) Восхищена!:love: Я такой грамотной таблички ещё не видела:love:. Не уйду отсюда ,нафик! :020:
VannaStasia
07.04.2009, 21:43
Табличка-супер! Лучшее из того,что я видела! Спасибо огромное!
Талисман
07.04.2009, 22:01
Ну ладно добавляйте в табличку:042:, может буду более ответственная:008:;).
:017:
Рост 164
вес на начало 77
Желаю в обозримом будущем, 68. Дальше буду потом мечтать:065::051:.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
07.04.2009, 22:07
Классная табличка:flower::flower::flower: Добавь мне пожалуйста - вес в идеале 60 (шепотом - хочу 57-58)
Светлая Краса
07.04.2009, 22:49
я завтра дам свои данные, так сказать для истории, т.к. у меня уже последняя неделя :)
Гулёна-40
08.04.2009, 01:08
я завтра дам свои данные, так сказать для истории, т.к. у меня уже последняя неделя :)
Уже случилось "ЗАВТРА" ...ждём (с ! ) :093:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.