Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
Девочки,а можно и я к вам:love:,очень хочу скинуть страшно сказать сколько килограмм,во время беременности набралось:010:,с завтрашнего дня приступаю:015:,буду консультироваться у вас и отписываться о результатах:))
присоединяйтесь :flower::flower::flower:
ураааааааааааа! я влезла в джинсовык бриджи, которые носила до беременности!!!!!!!!!!!!!! аааааааа!! как я рад, как я рад!!!!!!!!!!!!!! жирок, правда свисает, но влезла же! а еще недавно в них даже попа не помещалась.
поздравляю :flower::flower::flower:
А мне весы говорят, что только 500 г ушло:( Хотя по ощущениям больше :009:
Наталия А
25.05.2009, 22:33
для меня тоже третья неделя тяжелая. три дня чисто фруктовых.
А я сегодня после тренировки пошла в бар и выпила стакан сока морковного с сельдереем... совсем забыла что у меня сегодня именно ФРУКТОВЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!! :001: :001: :001:..... потом правда немного отпустило... т.к. морковь ведь можно в любой день... :019: по этой диете... вот только что сельдерей... :016: а потом я еще раз все прочла, и поняла что зелень тоже можно в любой день как заправку:) :080: короче СОГРЕШИЛА:), но как оказалось, без последствий для себя:)) :065: :080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
А сколько Вы уже скинули?
28 кг:065: страшна?:065:
зы худеть начала в сентябре, в декабре забила, 2го мая возобновила. в общей сложности 28 кг.
МОЛОДЕЦ!!!!! а я 22 :065:
а сикока еще хотите?
Девочки,добрый вечер!Что-то мне тяжело далось начало 2 недели.Как-то голодно и только свет в конце тоннеля в виде вашей поддержки ведет меня вперед!А ведь мне надо еще 15 кг(как минимум)скинуть!
зы худеть начала в сентябре, в декабре забила, 2го мая возобновила. в общей сложности 28 кг.
а сикока еще хотите?
Девочки :010: Вы просто умницы! :flower:
Не....не страшна.....завидно)))))))))))))))
Вы будите мой пример!!!!!!!!!!!!!
Девочки, здравствуйте.
В яичке я новичок, но пришла к ней уже с -10 (на прежней системе вес встал), желудок утянут, так что по мне эта диета - объедаловка : )
Сейчас стала планировать себе ужин и встала в тупик.
Меню:
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
С яйцами, лепешками и апельсинами понятно.
Что не так с салатом? : )
Из перечисленного сделать салат или из чего то одного?
Девочки, здравствуйте.
В яичке я новичок, но пришла к ней уже с -10 (на прежней системе вес встал), желудок утянут, так что по мне эта диета - объедаловка : )
Сейчас стала планировать себе ужин и встала в тупик.
Меню:
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
С яйцами, лепешками и апельсинами понятно.
Что не так с салатом? : )
Из перечисленного сделать салат или из чего то одного?
Привет!
салата делать из перечисленного, микс:)
я б с удовольствием выкинула оттуда морковь и добавила бы брынзы, оливок и пахучего домашнего растительного масла!
О как!
я б с удовольствием выкинула оттуда морковь и добавила бы брынзы, оливок и пахучего домашнего растительного масла!
О как!
:))))))))) ну-ну, тише, тише, на баломутьте худеющих девушек :065: :073:
Это удовольствие ПОСЛЕ диеты!:)
Я вот подумала, а не может ли быть проблема с отвесами связанна с малым количеством выпиваемой воды? (во загнула :065:)
пы.сы. Ян, появись в аське плизззз.... У тебя "мамского" опыта чутка больше, совет нужен... оооочень =)
Я вот подумала, а не может ли быть проблема с отвесами связанна с малым количеством выпиваемой воды? (во загнула :065:)
пы.сы. Ян, появись в аське плизззз.... У тебя "мамского" опыта чутка больше, совет нужен... оооочень =)
я появлюсь, если ты мне в личку кинешь номер моей аськи :073: :091:
Sneschka
26.05.2009, 10:28
Неа,не должно, я вот сегодня с утра сначала выпила стакан теплой воды, а позже еще чашку с чаем большую закусив яйцами и грейпруттом :010:,обжора я :046:.
Все-равно весила меньше на 500 гр,чем вчера с утра.
я появлюсь, если ты мне в личку кинешь номер моей аськи :073: :091:
360055269
потом потру, в личку уже сил нет лезть :)) Меня мучали весь день
=sestra_ne=
26.05.2009, 12:50
Хелоу, девчата!
всех поздравляю с очередным днем диеты ;) Побольше отвесиков вам :flower:
А я вот дурында забыла дома мой обед - курочку :010:
в обед пойду по ближайшим кафешкам/столовкам в поисках жареной курицы :065:
Sneschka
26.05.2009, 12:56
Ничего,курочку найти можно у нас в кафешках :008:,я думаю.
А я вот сегодня всю ночь крутилась,мне кошмар снился :046:, что я проспала до вечера , и напугало не то что работу проспала, а завтрак и обед пропустила :010:
Вот приснится же.
VannaStasia
26.05.2009, 12:57
Всем привет!
У меня сегодня привес 200 гр.:( а ведь ничего не нарушала:(
Настроение испорчено,но завтрак свой схомякала,варю куру на обед:)
VannaStasia
26.05.2009, 12:59
ураааааааааааа! я влезла в джинсовык бриджи, которые носила до беременности!!!!!!!!!!!!!! аааааааа!! как я рад, как я рад!!!!!!!!!!!!!! жирок, правда свисает, но влезла же! а еще недавно в них даже попа не помещалась.
Я тоже очень рада за тебя!:080::080::080: Ты умничка!!:flower: Так держать!!!:support:
=sestra_ne=
26.05.2009, 13:00
Ничего,курочку найти можно у нас в кафешках :008:,я думаю.
А я вот сегодня всю ночь крутилась,мне кошмар снился :046:, что я проспала до вечера , и напугало не то что работу проспала, а завтрак и обед пропустила :010:
Вот приснится же.
на это и надеюсь :091:
а у меня за вчерашний день ушло все, что набрала за неделю без диеты ;) -800 гр :support:
потом потру, в личку уже сил нет лезть :)) Меня мучали весь день
Маринкин, НЕ твой номер аськи, а МОЙ :065: Сашка винду переставил, асю снес, а номер СВОЙ я наизусть не помню :065:
Второй день диеты.
Хм.
При кажущейся легкости приходит осознание, что набор продуктов так себе, хочется риса, пусть даже несоленого : )
Отварила курицу на обед, накинулась буквально )))
Ножка.
Маловато показалось, добавила бы апельсина.
Может мало курицы?
а сикока еще хотите?
18:065: главное, не сорваться:010:
18:065: главное, не сорваться:010:
:0077: а я еще 20 :065: :008:
Sneschka
26.05.2009, 18:55
Подскажите, а надо все вместе,или я могу взять из салата, только помидоры или огрурцы сьесть, или надо мешать?! :016:
Вот так написано в диете: салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь)
Брюнетка на Рено
26.05.2009, 19:15
Подскажите, а надо все вместе,или я могу взять из салата, только помидоры или огрурцы сьесть, или надо мешать?! :016:
я добавляю. что есть из овощей( ну конечно то, что люблю, Морковка:0099:)
добавлять нельзя, а убирать что-то можно:)
=sestra_ne=
26.05.2009, 20:56
а я немного добавило морковки по-корейски:028:
Девочки,подскажите-если вы не успеваете поужинать,то потом только на чае-воде?Я сегодня не успела.Да и во сколько едите в последний раз?
вообще я ем до 18,00, маааксимум до 19,00 как исключение! но могу на ночь, если очень хочу, схрумкать огур:) а так чай, чай и еще раз чай :065:
Sneschka
26.05.2009, 22:59
Девочки,подскажите-если вы не успеваете поужинать,то потом только на чае-воде?Я сегодня не успела.Да и во сколько едите в последний раз?
я сама не успела, и честно есть буду счас.
Думаю от огурцов и помидор+ апельсин мне нечего не будет.
Я неуспеваю есть до 18.00, даже до 19 неуспеваю,и что мне всегда оставаться без еды :010:
Хотя по правилам,лучше не есть, но тк я простывшая,могу себе позволить! :017:
Я злостная нарушительницааааааа.... сгрызла парочку диетических хлебцев. Совесть, как ни странно, не мучает =) Сил начинать заново нет, так что продолжу... может что и получится
Sneschka
26.05.2009, 23:25
ужасти,в каких секретах признаемся в топике для худеющих :010:
Но это и есть,как говориться,женские слабости:004:
ужасти,в каких секретах признаемся в топике для худеющих :010:
Но это и есть,как говориться,женские слабости:004:
признавайтесь, Вы бы не признались?:))
а я сегодня сходила с ума от желания съесть гречку с молоком, которую мелкому сделала:) еле сдержалась:))
очень четверга жду, там рыбка наконец :)
Sneschka
26.05.2009, 23:39
Призналась :004:, я уже начала, то что трескаю в ночи :008:, вот теперь ходить и не ложиться час три :010: Но зато я хлебцы не ела :046:
а я сегодня сходила с ума от желания съесть гречку с молоком, которую мелкому сделала:) еле сдержалась:))
очень четверга жду, там рыбка наконец :)
греча :010: Пол-царства за гречу с жареной печенкой...
Янк, у нас греча не продается... вообще :001: я так по ней соскучилась
=sestra_ne=
27.05.2009, 00:29
я честно призналась об облизанной ложке, когда тесто для торта делала:019:
panilena
27.05.2009, 01:16
Всем привет, а у еня завтра последний день второй недели, потом отчитаюсь за нее:))
Я ужинаю 19-30, раньше никак с 17-00 на улице с детками, но и ложусь я не раньше 1-00.
Сегодня на обед были помидоры...м....как же я их любу :)
Завтра тоже можно и в обед и на ужин ням ням:028::019:
Sneschka
27.05.2009, 11:06
С новым днем, с новыми силами, девы :support:
Я сегодня взвесилась, и была удивлена, потеряла с пн 2,8 кг, это реально?? Или у меня высы сломались :015: Но после того как сьела завтрак и выпив 2 чашки огромных воды, вес нормализировался :004:
И вообще хто когда взвешивается?? и как правильно?!? :008:
и еще вопросик, какой сыр можно найти обезжиренный, что-то не видела :008:
С новым днем, с новыми силами, девы :support:
Я сегодня взвесилась, и была удивлена, потеряла с пн 2,8 кг, это реально?? Или у меня высы сломались :015: Но после того как сьела завтрак и выпив 2 чашки огромных воды, вес нормализировался :004:
И вообще хто когда взвешивается?? и как правильно?!? :008:
и еще вопросик, какой сыр можно найти обезжиренный, что-то не видела :008:
я взвешиваюсь утром, после туалета, пока еще ничего не ела :fifa:
сыр я покупаю Олтермани 17%, естm еще Валио 4% кажется...
ну или зерненый творог... но его я не покупаю, т.к. хочется именно СЫРА! :019: :065:
кааак я жду завтра... у меня рыыбка цельный день :080: :019:
Я так понимаю,можно заменить обезжиренным творогом?
Я так понимаю,можно заменить обезжиренным творогом?
можно, только не много. :073:
Sneschka
27.05.2009, 11:43
[QUOTE=kbc;26668019]я взвешиваюсь утром, после туалета, пока еще ничего не ела :fifa:
ой, а мне как-то с утра не хочется я сначала пью воды стакан , а потом вспоминаю про взвешивание. :010:
пойду сыра куплю :080: , а скока его можно??
хоть и написано сколько хочется, но явно подвох :065:
[QUOTE=kbc;26668019]я взвешиваюсь утром, после туалета, пока еще ничего не ела :fifa:
ой, а мне как-то с утра не хочется я сначала пью воды стакан , а потом вспоминаю про взвешивание. :010:
пойду сыра куплю :080: , а скока его можно??
хоть и написано сколько хочется, но явно подвох :065:
конечно подвох!:) про калории не забываем :ded: :ded: :ded: 1200 максимум в день! :ded:
я обычно себе отрезаю пару кусочков, ну или если оооочень хочу, ТРЫ максимум :073:
=sestra_ne=
27.05.2009, 11:50
я взвешиваюсь утром после туалета :008:
чтоб поменьше весы показали :065:
сыр купила на сегодня полад 5%
Девченки, ПРИВЕТ!
Прочитала топик про диету, но конечно не весь.
Дайте совет: мне надо потерять 3-5 кг, при росте 163 я вешу сейчас 55 кг, хочу не больше 50-52 весить.
Стоит ли мне сидеть все 4 недели на этой диете? Может мне достаточно недели или двух? Но вот вопрос: не вернется ли все потом, успеет ли закрепиться результат?
Дайте совет БЫВАЛЫХ!
=sestra_ne=
27.05.2009, 17:35
Девченки, ПРИВЕТ!
Дайте совет: мне надо потерять 3-5 кг, при росте 163 я вешу сейчас 55 кг, хочу не больше 50-52 весить.
Стоит ли мне сидеть все 4 недели на этой диете? Может мне достаточно недели или двух? Но вот вопрос: не вернется ли все потом, успеет ли закрепиться результат?
Дайте совет БЫВАЛЫХ!
а стОит ли Вам худеть? ;)
вы же и так дюймовочка :008:
Разозлилась на себя :wife: Надоело жирки в зеркале видеть. Впереди еще 12 кило, а я почти раскисла.
Взяла себя в руки :))
Разозлилась на себя :wife: Надоело жирки в зеркале видеть. Впереди еще 12 кило, а я почти раскисла.
Взяла себя в руки :))
МОЛОДЕЦ!!!!! :080: :080: :080:
Девченки, ПРИВЕТ!
Дайте совет БЫВАЛЫХ!
имхо - сидите до нужного результата, а не 4 недели. Хотя у Вас вес и так маленький, может медленно уходить. Чем больше лишнего веса, тем быстрее уходит по началу, это всем известно.
МОЛОДЕЦ!!!!! :080: :080: :080:
шпасиба :flower::flower::flower:
но с начала всё рано не начну, просто продолжу :008: Результат, имхо, будет
Sneschka
27.05.2009, 17:55
А меня вдохновляют те, кто отсидели,продержались и смогли, а потом пишут результаты.
молодцы девчонки, на вас ровняются :ded::ded::ded:
Девули, мы тоже сможем,мы тоже выдержим, и будем красавицами, хотя мы итак красотки :017:.
Всем держаться. Я вот решила, если не успею,то буду пропускать ужин.:015: взяла себя в руки.
Девочки,нет сил и времени читать весь топ!Пожалуйста ответьте на пару вопросов:
Чем можно заправлять салат?
Ужин должен быть до какого-то определенного времени?
Яйца утренние можно чем-то полить,чтобы проглотить?
=sestra_ne=
27.05.2009, 18:13
салат заправлять только солькой :)) я еще перчиком черным посыпаю....
ужин конечно желательно не позднее 18-19...но у меня никогда не получается в это время есть :)
чтобы яйца лучше проглатывались :028: их надо не в крутую, а в мешочек
Sneschka
27.05.2009, 18:16
а я яйца чаем запиваю! :019: ТК вечно их перевариваю!:010:
я яйца закусываю апельсинкой, а то с трудом проглатываются :)) Хоть я и люблю их очень
поужинать лучше до 18-ти... Я вообще последний раз ем в 15-16. Второй раз на этой диете и второй раз после 4-х есть не хочу (точнее почти не хочу, иногда хочется похомячить). Максимум огурчик или чай вечером.
Тут в топе, если диеты не путаю, был рецепт заправки для салата, где-то в начале. А вообще соль и перчик
=sestra_ne=
27.05.2009, 18:21
а я яйца чаем запиваю! :019: ТК вечно их перевариваю!:010:
так я тоже...утречком чаек с яйкой...ммм :019:
а стОит ли Вам худеть? ;)
вы же и так дюймовочка :008:
Спасибо!
Но я себя люблю и мой супруг меня тожже в весе 50-52, потому хочу порадовать себя и его.
Приму совет-посижу до нужного результата
Нашла :080::080::080:, заправка для салата:
Рецепт нежирной заправки для салата:
• 6 столовых ложек бальзамического уксуса
• 6 столовых ложек воды
• 2 столовые ложки готовой горчицы (можно простой, но лучше – «Дижонской»)
• 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла (30 г жира)
Все хорошенько смешать – заправка готова. Может очень долго храниться в холодильнике. Перед употреблением надо дать баночке с заправкой постоять немного времени при комнатной температуре или поставить ее на 10 сек. в микроволновую печку, плотно закрыть баночку и встряхнуть.
Нашла :080::080::080:, заправка для салата:
Маринка!!! :wife: :wife: :wife: ты на что людей подбиваешь!!! :001: :001: :010: :010:
КАкОЕ МАСЛО оливковое...???? КАКАЯ ГОРЧИЦА???????????? (там сахар:001:) не говоря об остальном... :010: :010: :010:
Маринка!!! :wife: :wife: :wife: ты на что людей подбиваешь!!! :001: :001: :010: :010:
КАкОЕ МАСЛО оливковое...???? КАКАЯ ГОРЧИЦА???????????? (там сахар:001:) не говоря об остальном... :010: :010: :010:
это не я =( Это в начале темки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9709040&postcount=515
Кстати, всё пытаюсь твой ник расшифровать =)
Еще вот вопрос по ходу дела назрел:а что говорит диета про зеленюху-травку всякую:001:?Люблю ее очень:)).
Насчет яйки чаем запивать.Во многих диетах пить разрешается за полчаса до еды или после,но никак не во время.Что-то там в процессе пищеварения нарушается.
Еще вот вопрос по ходу дела назрел:а что говорит диета про зеленюху-травку всякую:001:?Люблю ее очень:)).
Насчет яйки чаем запивать.Во многих диетах пить разрешается за полчаса до еды или после,но никак не во время.Что-то там в процессе пищеварения нарушается.
если не ошибаюсь её можно
Sneschka
27.05.2009, 22:22
Зелень можно, но только вроде с салатами. Вот с мясом знаю можно лук :008:,но я его не могу есть :001:
ДА не то что в диетах,воопче вредно еду запивать чем либо.:010: но я с детства привыкла так, не могу есть не запивая, я и мясо запиваю водой, вот только салат не надо, :046:тк он итак в соку.
а я с мясом ем молодой чеснок,фффкусноооооооооооо)))
:)и яйца люблю,ем легко,в соль макаю:))потом грейпик,потом чаек с медом,миллилитров эдак 500:))ляпотаа
это не я =( Это в начале темки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=9709040&postcount=515
Кстати, всё пытаюсь твой ник расшифровать =)
ну мало ли что, кто написал!!! :ded: :ded: :ded: НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ни горчицу, ни тем более МАСЛО :001: :001: :001:
а вот насчет ника:))) все на самом деле предельно просто :004: :004: :004:
:)и яйца люблю,ем легко,в соль макаю:))потом грейпик,потом чаек с медом,миллилитров эдак 500:))ляпотаа
а МЕД тоже НЕЛЬЗЯ!!!! :004:
а я знаю,но мне никак ,я типа кормящая:))мне и так сойдет:))
VannaStasia
27.05.2009, 23:47
Я сегодня осталась без ужина:( Сижу голодная,живот бастует,а огурчиков дома нет,угомонить его:( Не смогла приготовить ужин,приехала подруга с дочкой и дочка ,гуляя у нас во дворе ,упала и сломала руку,да еще сложный перелом,сейчас делают небольшую операцию,потом гипс на 6 недель.У девочки через неделю еще и День Рождения,она плачет,как же она с гипсом гостей встречать будет:041: А подруге через 2 недели рожать,а она вся на психах.,боюсь как бы себе раньше времени роды раньше срока не устроила.:005:Ну и я с ними заодно провела вечер на нервах,не до еды было,только разве ж объяснишь это желудку:0019:
ну мало ли что, кто написал!!! :ded: :ded: :ded: НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ни горчицу, ни тем более МАСЛО :001: :001: :001:
а вот насчет ника:))) все на самом деле предельно просто :004: :004: :004:
низя - значит не будем =)
Ну расскажиииииииии :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: Я ведь голову ломаю, как увидела
Я сегодня осталась без ужина:( Сижу голодная,живот бастует,а огурчиков дома нет,угомонить его:( Не смогла приготовить ужин,приехала подруга с дочкой и дочка ,гуляя у нас во дворе ,упала и сломала руку,да еще сложный перелом,сейчас делают небольшую операцию,потом гипс на 6 недель.У девочки через неделю еще и День Рождения,она плачет,как же она с гипсом гостей встречать будет:041: А подруге через 2 недели рожать,а она вся на психах.,боюсь как бы себе раньше времени роды раньше срока не устроила.:005:Ну и я с ними заодно провела вечер на нервах,не до еды было,только разве ж объяснишь это желудку:0019:
выздоравливайте :flower:
Скажите дочьке, что друзья на гипсе могут что-нибудь поздравительное написать и нарисовать =)
морковку ему, морковку, чтобы не бурчал :support: :001: ;)
низя - значит не будем =)
Ну расскажиииииииии :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: Я ведь голову ломаю, как увидела
неа, это моя ТТТТААААЙЙЙЙНННННАААААА :065: :065: :065: :046:
Я сегодня пю и курю. От нервов. Всё уже позади, но руки до сих пор дрожат.
Мы с мелким ушли в магазин, не знаю, что дернуло. Просто пришло в голову, что надо сходить. Муж остался дома работать. Мы живем на 9-м. А на 7-м случился пожар. Не хочу думать, что было бы, если б пожарные не приехали за 5 минут. По лестнице было просто не пройти, с 4-го этажа сплошной дым.
Вспомнился топик, где обсуждалось оставляют ли кто-нибудь детишек дома, пока те спят, чтобы выбежать в магазин. Поняла, что ни в 5, ни в 10 лет не оставлю. И 10 минут может быть достаточно, чтобы корить себя всю оставшуюся жизнь. Тем, кто оставляет крох, которые еще и ходить-то толком не умеют в кроватках одних, хочется кричать в лицо, что они дуры безмозглые.
не психуй, все хорошо, и это главное!
а я вот мелкого оставляю когда он спит :004: и буду оставлять! :004:
Марина у всех ситуации бывают разные :ded: у меня деть недавно болел, Саша на работе, а мне лекарства нужны срочно!!! и что? а ничего спать лег, а я понеслась в аптеку! :017:
Мама моя вообще говорит, что меня оставляла одну в кроватке, когда бегала в скорую помощь для меня... :001: :001: :001: а чего делать если одна в чужом городе, муж в море и телефонов НЕТ! :073:
Так что, я бы не стала так категорично! ;) Ты в этой жизни ОТ ВСЕГО не застрахуешься.... с тобой или без тебя... я в этом плане фаталист... :008:
panilena
28.05.2009, 10:37
А вот мы были дома когда начался пожар в квартире под нами, старшему тогда было 2 года маленькому 6 мес, одеть их и выскочить на улицу времени небыло лестница уже была вся в дыму, как хорошо что я подошла к компу , он у окна стоит, и увидела как валит дым. С нами был еще мой папа так он стал звонить в пожарку по городскому телефону а я по мобильнику. Девочки честно сначала началась паника, потом я взяла детей и нерешла в наимение задымленную комнату, намочили одеяло положили под дверь. Мой папа с мокрой повязкой на лице в окна жестикулировал приехавшим минут через 10-15 пожарным. Погасили быстро но во дыма мы надышались, потом целый год ребята болели.
panilena
28.05.2009, 10:48
Ну вот прошла вторая неделя на этой диете.
Отчет за неделю отвес 2,5 кг. Итог за две недели 7 кг.:080::080::080:
VannaStasia
28.05.2009, 10:51
У меня вес стоит 4 дня,я так больше не хочу!!! Что делать-то?
Молодец! :flower:
У меня вес стоит 4 дня,я так больше не хочу!!! Что делать-то?
у меня тоже самое :065: зато потом КАААААААААААААК упадет ВНИЗ!!! :support: :support: :support:
Sneschka
28.05.2009, 11:18
А у меня нет, даже привес :010:
И я так хочу сладкого...может из-за КД :008:, и вообще я хочу есть,есть и есть :0072::0072::0072:
и можно выпить кофе с сахарозаменителем :008:,хоть что-то напоминает сладкое :019:
Но вы молодцы ,поздравляю с потерями :flower:, постараюсь на вас ровняться, тока б не сорваться :010:
VannaStasia
28.05.2009, 11:20
Поздравляю с отличным результатом:flower:
VannaStasia
28.05.2009, 11:20
у меня тоже самое :065: зато потом КАААААААААААААК упадет ВНИЗ!!! :support: :support: :support:
Точно упадет???:)) А то я сижу на сырники посматриваю:008::))
=sestra_ne=
28.05.2009, 11:28
Точно упадет???:)) А то я сижу на сырники посматриваю:008::))
если дело дойдет до сырников - то точно не уменьшится вес! :ded:
Маленькая девочка
28.05.2009, 11:39
И у меня привес... 3-я неделя какая-то неудачная (у подруги на этой диете так же на 3-ей был +) Как вот выходные прожить на "одном виде фруктов", не представляю :043:
Брюнетка на Рено
28.05.2009, 11:47
Всем доброе утро:flower:
У меня тоже 3 неделя, и тоже вес стоит( хорошо не +):001:
Может конечно приближаются КД
Будем надеяться, что на 4 недельки вес опять пойдет вниз:004:
Sneschka
28.05.2009, 12:06
:008: а может луна не в той фазе, или не так к нам повернута :046:, потому у всех и зависло или + :ded:
=sestra_ne=
28.05.2009, 12:19
:008: а может луна не в той фазе, или не так к нам повернута :046:, потому у всех и зависло или + :ded:
ага, да еще и адронный коллайдер влияет :073::073::073:
Sneschka
28.05.2009, 12:30
ага, да еще и адронный коллайдер влияет :073::073::073:
Все,нашли причины! :080: Так что зная причину, держимся, дежимся девули, может и нет отвесов, но читаю, что пишут все-равно обьемы уменьшаются!! :ded:
Наталия Е
28.05.2009, 13:11
Девочки, не переживайте. Мы давно отсидели на этой диете. Понравилось. А вот 3 неделя не порадовала и нас. Вес либо стоял, либо + был. в общем, не понравилась именно 3 неделя. На 4 неделе будут отвесы. Я сбросила в прошлый раз за 4 недели 8 кг!!! очень довольна. А вот повтор (схема 1-4, 1-4) мне не понраввился вообще!!! Видимо, не подошел...
С понедельника собираемся с девчонками повторить ее.
=sestra_ne=
28.05.2009, 13:31
Решила обмануть желудок и моСк :065:
два яблока порезала на дольки, сложила в глубокую тарелку...получилась целая тарелка да еще и с горкой!!! так мноооого:019: и вкусно
=sestra_ne=
28.05.2009, 13:34
Все,нашли причины! :080: Так что зная причину, держимся, дежимся девули, может и нет отвесов, но читаю, что пишут все-равно обьемы уменьшаются!! :ded:
сегодня вон че заметила :008:
одела я сегодня под юбку чулки...если еще 3 нед назад эти же чулки на ляшках мне впивались немного, ну что даже переход такой был заметен, то сегодня нету этого перехода...а значит...да, объемы уходят :080:
Sneschka
28.05.2009, 13:44
сегодня вон че заметила :008:
одела я сегодня под юбку чулки...если еще 3 нед назад эти же чулки на ляшках мне впивались немного, ну что даже переход такой был заметен, то сегодня нету этого перехода...а значит...да, объемы уходят :080:
у меня тоже!!!! :080: Тоже сегодня так наделась :073:, ровненько легли!!!!!
мы молодцы.:061::061::061:
Не представляю что будет в конце 4 :051:недели!!!!
Сестра-близнец, мы сройняшками будем, главное держаться!!!:080::080::080:
=sestra_ne=
28.05.2009, 14:34
у меня тоже!!!! :080: Тоже сегодня так наделась :073:, ровненько легли!!!!!
мы молодцы.:061::061::061:
Не представляю что будет в конце 4 :051:недели!!!!
Сестра-близнец, мы сройняшками будем, главное держаться!!!:080::080::080:
:057::057::057:
держусь пока..вот только сегодня наверное не пойду на шейпинг...чето у меня после вчерашнего занятия мышцы оч болят...и это при том, что я стабильно 2-3 раза в неделю занимаюсь..
так что сегодня прогуляю..
Ой, как я рыбки натрескалась.. НЯМ-НЯМ-НЯМ.... еще чуть-чуть и меню 3-й недели будет пройдено!:)
Sneschka
28.05.2009, 15:43
Подскажите, завтра в обед написано вареные овощи! А можно стручковую фасоль трескать( которая продается в магазинах на развес) или нет :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.