Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
только вы эта, много его не кушайте :073:
Ой, а почему? Его же вроде без ограничений можно, сколько влезет?:)
Ура! Дождалась отвесика :080::080::080::080::080::080::080::080: Еще пара кило и я тоже увижу заветную "5" :)
Вчера встречалась с подругой, говорит видно, что похудела немного :support:
Ура! Дождалась отвесика :080::080::080::080::080::080::080::080: Еще пара кило и я тоже увижу заветную "5" :)
Вчера встречалась с подругой, говорит видно, что похудела немного :support:
поздравляю!:) говорила же будет все хорошо! :flower:
Ой, а почему? Его же вроде без ограничений можно, сколько влезет?:)
ну как вам сказать, чудес на свете не бывает, если по калорийности будете превышать норму, никакого отвеса не будет!!! :ded: а это 1200 ккал... :017:
поздравляю!:) говорила же будет все хорошо! :flower:
так я верила и надеялась :))
а у меня что-то сегодня привес... и не слабый.... ничего не понимаю....
вчера в сауне была утром, часа два, думала наоборот сегодня меня весы удивят... вчера ничего не нарушала ... ужинала в 18.00.... ничего не понимаю....
Девочки,а если я вообще и без диет на ужин столько не ем,как быть?Опытным мутем скажите,что лучше съесть?например,вместо 2-х яиц одно,бех тоста-лепешки можно?
я это имею в виду-ужин вторника:
2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Девочки,а если я вообще и без диет на ужин столько не ем,как быть?Опытным мутем скажите,что лучше съесть?например,вместо 2-х яиц одно,бех тоста-лепешки можно?
я это имею в виду-ужин вторника:
2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
убирать продукты можно, главное не заменять!
Спасибо,а то я столько не съем))
Наталия А
23.05.2009, 15:01
а у меня что-то сегодня привес... и не слабый.... ничего не понимаю....
вчера в сауне была утром, часа два, думала наоборот сегодня меня весы удивят... вчера ничего не нарушала ... ужинала в 18.00.... ничего не понимаю....
а сколько привес? наверное, луна не тем боком повернулась к нам тут. :008:
а я вчера согрешила. ребенок притащил шоколадку, ну я грамм 40 схомячила. как хорошо мне было. хотя я этот шоколад особо не люблю. Я люблю горький. мда, бывает..:008:
а сколько привес? наверное, луна не тем боком повернулась к нам тут. :008:
а я вчера согрешила. ребенок притащил шоколадку, ну я грамм 40 схомячила. как хорошо мне было. хотя я этот шоколад особо не люблю. Я люблю горький. мда, бывает..:008:
кило с лишним :001: :001: :001: но на себя в зеркало смотрю.... походу я отекла... :001: :001: :001:
Наталия А
23.05.2009, 15:47
кило с лишним :001: :001: :001: но на себя в зеркало смотрю.... походу я отекла... :001: :001: :001:
ну, скорей всего! Тогда не страшно. Отеки спадут, и будешь стройняшкой. :flower:
Девочки, как боретесь с закрепительным эффектом от яиц?
делать их жидкими и есть огуры!
Т.е. яйца можно и всмятку?:) Ура! А то я уже замучалась. Девочки, подскажите, как еще можно приготовить кабачки, а то завтра на обед вареные по диете, а я как-то слабо себе это представляю:001:
Т.е. яйца можно и всмятку?:) Ура! А то я уже замучалась. Девочки, подскажите, как еще можно приготовить кабачки, а то завтра на обед вареные по диете, а я как-то слабо себе это представляю:001:
я мажу сверху чесночком и в микроволновку :019:
Яна, а посыпать гранулированным чесноком мона?:) А в микроволновку кабачок целиком или кружочками? И сколько его там держать?
Яна, а посыпать гранулированным чесноком мона?:) А в микроволновку кабачок целиком или кружочками? И сколько его там держать?
ой, даже не знаю... лучше натуральный наверное... там в гранулах же еще куча всякой дряни... которая воду держит.... :016:
я чищу молодой кабак, на кружочки, на тарелку, чуть-чуть водички, буквально две ст.ложки и в микру... а по времени... когда как, на наверное 5-10 минут максимум, надо просто туда поглядывать и вилочкой накалывать, как мягкий стал, готово :080: :019:
Интересно,а кабачковую икру можно?
неа, там же сахар :ded: крахмал еще кажется...
а печенка сойдет за мясо? :))
Наталия А
24.05.2009, 02:31
Кроме сахара, там и подсолнечное масло ведь.
я один раз ела. Думаю, что можно.
надоело мучаться, съела питахаю =( Она такая мерзкая на вкус...беееееееееееее
как пережить вторую неделю, не знаю :))
неа, там же сахар :ded: крахмал еще кажется...
я купила икру и там нет ни сахара,ни крахмала,целый час выбирала.И еще вопрос.Мясной день и рыбный день категорически нельзя менять местами?Я не купила мясо,а рыбу уже сварила.
Всё, утром начинаю заниматься бодифлексом =) Всего 20 минут и не так сложно... на первый взгляд.
Кто со мной? =)
ой, даже не знаю... лучше натуральный наверное... там в гранулах же еще куча всякой дряни... которая воду держит.... :016:
я чищу молодой кабак, на кружочки, на тарелку, чуть-чуть водички, буквально две ст.ложки и в микру... а по времени... когда как, на наверное 5-10 минут максимум, надо просто туда поглядывать и вилочкой накалывать, как мягкий стал, готово :080: :019:
Спасибо, попробую:)
Девочки, я вот думаю, может еще Эубикор попить для очищения организма? Там ведь только отруби и витамины, вроде диету не нарушает? А для печени - Эссенциале, а то столько яиц печени тяжело, я читала. Как думаете?
Сегодня последний день 1 недели диеты. Ушло 2,5 кг.Мне кажется маловато.
мало?у меня за 2 дня ничего еще не ушло:)
Всё, утром начинаю заниматься бодифлексом =) Всего 20 минут и не так сложно... на первый взгляд.
Кто со мной? =)
я начала. но меня в процессе начинает жутко тошнить и кружится голова:(:(:(
я бы не стала.... т.к. это субпродукт...
я купила икру и там нет ни сахара,ни крахмала,целый час выбирала.И еще вопрос.Мясной день и рыбный день категорически нельзя менять местами?Я не купила мясо,а рыбу уже сварила.
Девочки, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ менять!!!! :ded: :ded: :ded: можно убрать продукт, но никак не замещать его чем-то другим!
маловато с одной стороны... с другой смотря какой вес начальный, сколько лишнего...
и потом... сорри за вопрос... а вы жестко сидели :016: :073: а то про кабаки тут спрашивали, про замены.... :001: не грешили этим делом? :073:
Брюнетка на Рено
24.05.2009, 19:38
Девочки, подскажите, второй день третьей недели
какие салаты(помидоры,огурцы)можно
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
маловато с одной стороны... с другой смотря какой вес начальный, сколько лишнего...
и потом... сорри за вопрос... а вы жестко сидели :016: :073: а то про кабаки тут спрашивали, про замены.... :001: не грешили этим делом? :073:
Вес на начало диеты-86,сейчас 83,5.Соблюдала строго,ничего не меняла,только спрашивала мнение,можно ли.Мне показалось,что мало на вашем фоне.Посмотрим,что будет на след. неделе,бросать диету не собираюсь,т.к.рез-т все равно есть!
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
так и понимайте... любые овощные салаты. Естественно нельзя кукурузу сладкую в банках и пр.
Брюнетка на Рено
24.05.2009, 21:10
так и понимайте... любые овощные салаты. Естественно нельзя кукурузу сладкую в банках и пр.
спасибо, значит буду трескать помидорики,огурчики и иже с ними:019:
=sestra_ne=
24.05.2009, 21:54
с завтрашнего дня опять с вами буду :080::080::080:
Вторник
любые свежии салаты(огур,+ помидом, + перец, +зелень,+ редиска,+ капуста:) и т.д.:)) с солькой и перчиком:) :019:
Откусила кусок вафли в шоколаде... одумалась и выплюнула :)):)):))
Девочки, они тааааааак пахнут :010: Пните, плиззззззз... держаться нету больше сил! (с)
Откусила кусок вафли в шоколаде... одумалась и выплюнула :)):)):))
Девочки, они тааааааак пахнут :010: Пните, плиззззззз... держаться нету больше сил! (с)
:0046: :0046: :0046: :0046: :0046: :0046: :0046: ПЕНДЕЛЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! А ну ХАРЕ себя заводить!!!!!!! я пережила вторую неделю, И ТЫ СМОЖЕШЬ!!! и награда будет ОТВЕС!!!!!!! :flower: :flower:
а вот то что выплюнула вафлю, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а куда у нас panilena - Лена делась?? :(
panilena
25.05.2009, 01:49
Тута я :))
Держусь, я с вами!!!
Тута я :))
Держусь, я с вами!!!
Молодец!!! :flower: :flower: :flower: ты не пропадай!!!:)
у тебя первая неделя кончается?
panilena
25.05.2009, 01:54
Молодец!!! :flower: :flower: :flower: ты не пропадай!!!:)
у тебя первая неделя кончается?
Почему..у меня середина второй, я начала не с понедельника:004:
На яйца скоро глядеть не смогу :001: но пока все ОК.
Сегодня сынишка пытался сырком накормить творожным но я гордо отказалась;)
Почему..у меня середина второй, я начала не с понедельника:004:
На яйца скоро глядеть не смогу :001: но пока все ОК.
Сегодня сынишка пытался сырком накормить творожным но я гордо отказалась;)
:) нууу, яиц осталось совсем чуть-чуть!:) держись! :flower: у меня вот сегодня были последнии :080: :080: завтра начинаю третью неделю, фрукты :019: я уже отсидела 3 недели, впереди еще три :065:
:) нууу, яиц осталось совсем чуть-чуть!:) держись! :flower: у меня вот сегодня были последнии :080: :080: завтра начинаю третью неделю, фрукты :019: я уже отсидела 3 недели, впереди еще три :065:
Какие у вас результаты за 2 недели?
panilena
25.05.2009, 02:18
Сегодня было совсем вкусно...СЫРРРР...:019:
Какие у вас результаты за 2 недели?
у меня уже три недели:) я по схеме 1-1-2-3-4-4 сижу:)
первая неделя 3 кг, вторая 2, завтра утром скажу что за третью неделю получилось :019:
А,если не секрет,какой вес на начало диеты?
=sestra_ne=
25.05.2009, 09:40
Снова начала...надеюсь на этот раз продержусь дольше :008:
Sneschka
25.05.2009, 10:14
Девочки я с вами с сегодняшнего дня :support:
Принимате в ваши ряды.
Мой рост 175, вес на утро 63 кг!!
Девочки подскажите,сегодня первый день, фрукты как есть?? Можно на протяжении неск часов.или сесть в обед сьесть и все. :028:
и вечером мясо ,я не успеваю до 6 сьесть,смогу только часов в 8, уже нельзя?!?
=sestra_ne=
25.05.2009, 10:36
Девочки я с вами с сегодняшнего дня :support:
Принимате в ваши ряды.
Мой рост 175, вес на утро 63 кг!!
Девочки подскажите,сегодня первый день, фрукты как есть?? Можно на протяжении неск часов.или сесть в обед сьесть и все. :028:
и вечером мясо ,я не успеваю до 6 сьесть,смогу только часов в 8, уже нельзя?!?
:053: мы с вами прям как близнецы..и рост..и вес :046:
я до 6-ти никогда не успеваю поесть..:008: поэтому ужинаю когда получается
Sneschka
25.05.2009, 10:39
:053: мы с вами прям как близнецы..и рост..и вес :046:
я до 6-ти никогда не успеваю поесть..:008: поэтому ужинаю когда получается
ой ну супер!!!
Все надо нам за мес привести себя в норму.
Все начинаем борьбу:015:,главное продержаться!! :014:
да я и ложусь поздно,где-то читала если оч поздно ложитесь,то крайний срок можно в 8 есть(но не здесь).
Маленькая девочка
25.05.2009, 11:23
Девы, скажите плиз-если сегодня весь день фрукты-сухофрукты можно? черносливчик, например...:008:
=sestra_ne=
25.05.2009, 11:36
ой ну супер!!!
Все надо нам за мес привести себя в норму.
Все начинаем борьбу:015:,главное продержаться!! :014:
да я и ложусь поздно,где-то читала если оч поздно ложитесь,то крайний срок можно в 8 есть(но не здесь).
главное чтоб последний прием пищи был за 3 часа до сна ;)
Девы, скажите плиз-если сегодня весь день фрукты-сухофрукты можно? черносливчик, например...:008:
думаю что низя!
в сухофркутах же много углеводов, а витаминов намного меньше чем в обычных фруктах ;)
VannaStasia
25.05.2009, 12:06
Я тоже сегодня опять с первой недели начинаю,на даче все же покушала конфеток:)) За первую неделю ушло около 2,5 кг,несмотря на конфетки:) Я с первой неделей прямо срослась уже,четвертый раз на нее сажусь.Когда уже хоть до конца второй-то раз досижу:))
Sneschka
25.05.2009, 12:09
Повторюсь,а фрукты как едите:028:, например сьели кг в час и все, только вечером мясо??Или можно растянусть на неск часов фрукты??!?!?
Что-то вот это не понятно :009:
VannaStasia
25.05.2009, 12:11
Я ем все за один раз,сколько влезет,не расстаягиваю во времени.
Sneschka
25.05.2009, 12:13
Ясно ,значит тоже так сделаю! :028: Все разом!!!
С очередной перовой неделей :flower::flower::flower:
Будем держаться!
=sestra_ne=
25.05.2009, 12:18
Я тоже сегодня опять с первой недели начинаю,на даче все же покушала конфеток:)) За первую неделю ушло около 2,5 кг,несмотря на конфетки:) Я с первой неделей прямо срослась уже,четвертый раз на нее сажусь.Когда уже хоть до конца второй-то раз досижу:))
:046: я еле-еле досидела вторую...сорвалась..и опять с первой начала:028:
=sestra_ne=
25.05.2009, 12:18
Повторюсь,а фрукты как едите:028:, например сьели кг в час и все, только вечером мясо??Или можно растянусть на неск часов фрукты??!?!?
Что-то вот это не понятно :009:
я за раз съедаю...вот только больше 2,5 яблок не влезает в меня :))
VannaStasia
25.05.2009, 12:29
я за раз съедаю...вот только больше 2,5 яблок не влезает в меня :))
Ого,а в меня три яблока влезет и усе,желудок дальше не желает ничего заглатывать,зато через час он уже опять еды требует,а НЕТУ:))
VannaStasia
25.05.2009, 12:31
Подруга прислала,узнав о том,что я терзаю себя диетами:))
Неделя из жизни женского желудка
Понедельник. Утро.
Так-так... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....
Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...
Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дурацкие сливы - все никак не до перевариваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...
Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл... что-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы
=sestra_ne=
25.05.2009, 12:40
Подруга прислала,узнав о том,что я терзаю себя диетами:))
Неделя из жизни женского желудка
:046::046::046:
Брюнетка на Рено
25.05.2009, 12:51
Девы, доброе утро:flower:
Вот и закончились мои 2 недели диеты:019:
И меня стало на 5 кг меньше:004:
Боже, дай мне сил на 3 неделю(чего-то я не люблю фрукты:0099:
=sestra_ne=
25.05.2009, 13:01
ой, да после второй недели мне бы фрукты показались лакомством :065:
Sneschka
25.05.2009, 13:01
здорово :flower: , поздравляю с успехами. Держитесь!
Я тоже так хочу,вот сегодня только первый день, думаю как бы выдержать!!!!!!!!! :010:
=sestra_ne=
25.05.2009, 13:03
Я тоже так хочу,вот сегодня только первый день, думаю как бы выдержать!!!!!!!!! :010:
выдержим ;)
вместе веселее
Sneschka
25.05.2009, 13:04
там есть продолжение истории....
Поздний вечер.
Как же хорошо,братцы! Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает…
О, минералочка, заходи… мы как раз на диете.
Sneschka
25.05.2009, 13:06
выдержим ;)
вместе веселее
надеюсь на помощь :099: сестра близнец :046:
Брюнетка на Рено
25.05.2009, 13:09
Привет:))
Да мне первые 2 недели показались легкими, т.к я лю яйца да и мяско тоже
так что крепись;)
Правда на 1 недельке немножко шатает, но ко 2 недели чувствуешь себя замечательно:073:
VannaStasia
25.05.2009, 13:10
там есть продолжение истории....
.
Спасибо,добавила!:))
А вместе и правда веселее и морально намного легче:)
=sestra_ne=
25.05.2009, 13:14
Привет:))
Да мне первые 2 недели показались легкими, т.к я лю яйца да и мяско тоже
так что крепись;)
Правда на 1 недельке немножко шатает, но ко 2 недели чувствуешь себя замечательно:073:
я если чесссно сегодня яйцо еле запихала в себя :005: жду-недождусь яблочек на обед :019:
а у ж на ужин....офигееееть..мяско!
Sneschka
25.05.2009, 13:22
а мне от яблок еще больше есть хочется :008:, после них могу сьесть кого угодно :046:.
Поэтому возьму другую фруктину.
Виноград же нельзя??! :008:
А вместе и правда легче и веселее:014:.
Особенно помогает.когда девочки.кто раньше сидит пишет о своих успехах:080:.
Девы держитесь,на вас все остальные ровняются :073:
VannaStasia
25.05.2009, 13:29
Я вот сижу думаю ,у меня в феврале месяце,когда я начала борьбу с весом,была цель 58 кг.сейчас до этой цели осталось 900 гр.Надо придумать новый рубеж,чтобы стимул был:)) А сколько поставить не знаю,хочется чтобы реально было.Нравится цифра 56 кг. ,вот только осилю ли!?:))
=sestra_ne=
25.05.2009, 13:30
а мне от яблок еще больше есть хочется :008:, после них могу сьесть кого угодно :046:.
Поэтому возьму другую фруктину.
Виноград же нельзя??! :008:
А вместе и правда легче и веселее:014:.
Особенно помогает.когда девочки.кто раньше сидит пишет о своих успехах:080:.
Девы держитесь,на вас все остальные ровняются :073:
виноград низззяяя! :ded:
да, яблоки аппетит только усиливают...
от груз у меня живот пучит...арбузов пока нет, персиков тож...так тчто для меня самое оптимальное - тыблаки!
VannaStasia
25.05.2009, 13:32
А я обычно липисины трескаю!:)
Sneschka
25.05.2009, 13:38
за совет спасибо, не буду виноград трескать :005:
а вот еще , это сколько можно??Раз в день или раз в неделю??
Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических)
Кока-кола элайт это диетич?!??!:001:
Или какую содовую можно?!?!:016:
=sestra_ne=
25.05.2009, 13:40
Я вот сижу думаю ,у меня в феврале месяце,когда я начала борьбу с весом,была цель 58 кг.сейчас до этой цели осталось 900 гр.Надо придумать новый рубеж,чтобы стимул был:)) А сколько поставить не знаю,хочется чтобы реально было.Нравится цифра 56 кг. ,вот только осилю ли!?:))
еще фотки бы...для наглядности;)
=sestra_ne=
25.05.2009, 13:40
А я обычно липисины трескаю!:)
неее..мне их много низя...а то прыщами покроюсь:001:
~Marusya~
25.05.2009, 13:41
Всем привет
Сегодня начинаю опять с первой недели :)
Вчера такой купальничек красивый присмотрела, надо срочно худеть. Зато я как о нем подумаю, сразу желание есть отпадает :))
Sneschka
неее..мне их много низя...а то прыщами покроюсь:001:
Красота требует жертв :046:.
=sestra_ne=
за совет спасибо, не буду виноград трескать :005:
а вот еще , это сколько можно??Раз в день или раз в неделю??
Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических)
Кока-кола элайт это диетич?!??!:001:
Или какую содовую можно?!?!:016:
я такое ваще не пью:004:
я чаёк...зяленый:014:
=sestra_ne=
25.05.2009, 13:42
Красота требует жертв :046:.
сижу яблочки трескаю:019:
VannaStasia
25.05.2009, 13:52
еще фотки бы...для наглядности;)
Я б с радостью показала,но во-первых пока на комп фотки не грузяться,чего-то там переустановить нужно,во-вторых у меня меня до похудания и нет почти,я смотреть на себя в зеркало-то не могла,а уж фоткаться:010:Но я обязательно,когда починят комп,покажу пару толстеньких фоток и сфоткаюсь в новом обличии:))
Приехала я на дачу,а там кто меня не видел с прошлого года,были в шоке,все обзавидовались и порадовались за меня одновременно:008:Не скрою,было очень приятно:) Сказали больше не худеть ,итак один нос остался:))
Наталия А
25.05.2009, 14:25
а у меня все ж какой никакой, но есть отвес = -0,5 кг. ну ладно хоть что=то. лишь бы не плюсить. :))
Девочки,а можно и я к вам:love:,очень хочу скинуть страшно сказать сколько килограмм,во время беременности набралось:010:,с завтрашнего дня приступаю:015:,буду консультироваться у вас и отписываться о результатах:))
ой, сколько вы тут настрочили:))
у меня в этот раз всего -1,5 кг (меню второй недели)
Маленькая девочка
25.05.2009, 14:42
И у меня за 2-ую неделю всего -1,5. И за 1-ую - 2,5, итого-меня стало на 4 кг меньше.:) Осталось попрощаться всего с 3-мя кг, лишь бы не сорваться.:028:
Sneschka
25.05.2009, 14:42
Девочки,а можно и я к вам:love:,очень хочу скинуть страшно сказать сколько килограмм,во время беременности набралось:010:,с завтрашнего дня приступаю:015:,буду консультироваться у вас и отписываться о результатах:))
Конечно, давайте с нами:support::support:,всем вместе веселее и легче. :080::080::014:
~Marusya~
25.05.2009, 19:47
Девочки, а у нас таблички в топике нет? Никто не ведет?
И я сегодня села на нее ОПЯТЬ.
Сидела в первый раз, сбросила с 56 р-ра до 48 р-р. Это было до Нового года.
Теперь опять начала прибавлять, видно пора опять.
Итак, сегодня нужно как то вечер пережить.
Меня Светой зовут.
=sestra_ne=
25.05.2009, 20:51
И я сегодня села на нее ОПЯТЬ.
Сидела в первый раз, сбросила с 56 р-ра до 48 р-р. Это было до Нового года.
Теперь опять начала прибавлять, видно пора опять.
Итак, сегодня нужно как то вечер пережить.
Меня Светой зовут.
Привет! я Люся!
сегодня первый день первой недели (вторая попытка).:008:
девочки, а я че то вечером по запарке купила сыр и помидоры, а оказывается завтра курятинка на обед :046:
~Marusya~
25.05.2009, 21:07
Привет! я Люся!
сегодня первый день первой недели (вторая попытка).:008:
девочки, а я че то вечером по запарке купила сыр и помидоры, а оказывается завтра курятинка на обед :046:
ой, и у меня сегодня 1ый день и вторая попытка ;)
Я Маша :)
Главное, это - стимул.
И пережить первые выходные.....вот это - мрак.
ураааааааааааа! я влезла в джинсовык бриджи, которые носила до беременности!!!!!!!!!!!!!! аааааааа!! как я рад, как я рад!!!!!!!!!!!!!! жирок, правда свисает, но влезла же! а еще недавно в них даже попа не помещалась.
ураааааааааааа! я влезла в джинсовык бриджи, которые носила до беременности!!!!!!!!!!!!!! аааааааа!! как я рад, как я рад!!!!!!!!!!!!!! жирок, правда свисает, но влезла же! а еще недавно в них даже попа не помещалась.
Поздравляю!!!!!!!!!!!
А сколько Вы уже скинули?
а я наоборот, тетью неделю жду =) Фруктики :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.