Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
02.10.2008, 23:42
я не знаю можно или нельзя - просто там написано, что можно на выбор: фасоль или кабачки или морковь или зел. горошек.... я так поняла что только эти овощи, может я не так поняла
Ну,это там написано.
А где просто - вареные овощи?
Я и капусту цветную ела, сегодня, кстати.:)Во, на диете!!!:).
По большому счету, я не употребляю,то что категорически нельзя.
А почему нельзя цветную капусту-то? По-моему она лучше,чем варёный кабачок. А разницы в калорийности особой нет.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
03.10.2008, 00:01
А почему нельзя цветную капусту-то? По-моему она лучше,чем варёный кабачок. А разницы в калорийности особой нет.
незнаю....вот,прочитала.стручковую можно!:)у меня тоже проблема была, овощи... очень всю диету хотелось цветной капусты, а ее тоже нельзя было:(
kbc,поясните плиз про капусту,это с другой диеты?
незнаю....вот,прочитала.
kbc,поясните плиз про капусту,это с другой диеты?
УВЫ НЕТ!!! это из этой диеты... :( тут же упор не только на каллорийность но и на соединение микроэлементов и все такое...
щас порою в начале, где эта страница была... у меня просто дома распечатка с этой диеты:) ща найду!
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
03.10.2008, 00:07
УВЫ НЕТ!!! это из этой диеты... :( тут же упор не только на каллорийность но и на соединение микроэлементов и все такое...
щас порою в начале, где эта страница была... у меня просто дома распечатка с этой диеты:) ща найду!
:005:Ну вот, а у меня еще полкачана в запасе.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
03.10.2008, 00:08
Девушки, вопросик!
А какой газированный(диетический) напиток существует?Я что-то не пойму.
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
Вот какие сыры и творог покупают девочки:
- Я покупаю творог 0% "Президент" это для тех кто на Украине живёт и в России он наверно продаётся.
- Обезжиренный сыр "Сваля"
- "Домашний" 4% или "Валио" 2%
- Диетический 17% , Граф 17%
- "Российский" 17% (российские разной жирности бывают, так вот я нашла такой)
- Я ела брынзу 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)
- Я ем брынзу обезжиреную (до 9%) или сыр "Фитнес", в нем где-то 15%
- Я беру моцареллу 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)
В поддержку нам немного позитивной информации
Новое открытие диетологов: 2 яйца на завтрак помогают худеть
Забудьте о бесконечном подсчете калорий и перестаньте отказываться от мяса. Способ избавиться от лишнего веса так же прост, как приготовление завтрака из двух яиц.
Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.
Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом, пишет The Daily Mail.
Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.
Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее.
Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.
Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, пояснил: "Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа".
"Результаты проведенных исследований имеют большое значение. Яйца - неотъемлемая часть завтрака во многих культурах, а изучение эффекта насыщения этими продуктами поможет в дальнейшем бороться с лишним весом", - добавил ученый.
А кто скажет как рыбу пожарить без масла? Или только сварить? Или лучше вообще запечь?
А кто скажет как рыбу пожарить без масла? Или только сварить? Или лучше вообще запечь?
я в пароварке делала и еще запекала в духовке.
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
Вот здесь можно поподробнее? Везде написано мясо,кроме баранины.Отдельно про куру и слова нет. Я ем курицу. Неправильно што-ли?
Вот здесь можно поподробнее? Везде написано мясо,кроме баранины.Отдельно про куру и слова нет. Я ем курицу. Неправильно што-ли?
УВЫ...
Как же нет? когда курица, так и пишут КУРИЦА
вот например:
1 неделя
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Вторник
Да,действительно.....
Ну ладно,с дистанции я не схожу,есть продолжаю курицу,т.к.другое мясо в принципе не ем.....
Худеется и хорошо.
капля_дождя
03.10.2008, 01:21
Девушки, вопросик!
А какой газированный(диетический) напиток существует?Я что-то не пойму.
кока-кола лайт!!!
я вот всё время в магазине хочу купить,но отказываю себе в этом удовольствие,так как от газировки-целлюлит!:001:
я и так с ним борюсь ого-го как.каждый день ледяной душ на те места втечении минуты,всякие антицеллюлитные крема,пояс-сауна,веллотренажёр.Бросила курить.Но заниматься всем этим недавно начала,поэтому результат думаю будет к лету.:support:
Так что не рискую пить колу.и вам не советую.:ded:такую вредную консистенцию учёные ещё не встречали.(я имею в виду из тех,которую поглощают внутрь).
Я сошла с дистанции :( наберусь сил и вернусь к вам :support:
:078:Эй,остался кто-нибудь????!!!!!
капля_дождя
03.10.2008, 13:54
Jylia давай скорее набирайся сил!
капля_дождя
03.10.2008, 13:56
Ой,девочки так хотелось всё бросить и перестать себя мучить.НО...:ded:зашла в темку,где девчёнки выкладывают свои фото ДО и ПОСЛЕ...Вот это стимул,это я понимаю,начисто перехотелось есть и иду дальше в бой!!!:support::support::support:
Jylia давай скорее набирайся сил!
Я просто два дня болела мне было не встать и соответственно меня кормили только позно вечером когда муж приходил с работы и конечно только тем что есть,а потом я напутала с овощами и мясом - не внимательно прочитала первую страницу.:008: Скоро исправлюсь :)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
03.10.2008, 14:45
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!
....
:005:но про цветную капусту ни слова
А кто скажет как рыбу пожарить без масла? Или только сварить? Или лучше вообще запечь?Я на сковорде + немного воды и под крышкой.
Я тоже ем куру.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
03.10.2008, 14:48
УВЫ...
Как же нет? когда курица, так и пишут КУРИЦА
вот например:
1 неделя
Вторник
В принципе вы все правильно говорите,но треть пути пройдена.По новой начинать у меня не хватит сил.Да и результат есть.Посмотрим,что будет на четвертой неделе.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
03.10.2008, 14:50
кока-кола лайт!!!
я вот всё время в магазине хочу купить,но отказываю себе в этом удовольствие,так как от газировки-целлюлит!:001:
я и так с ним борюсь ого-го как.каждый день ледяной душ на те места втечении минуты,всякие антицеллюлитные крема,пояс-сауна,веллотренажёр.Бросила курить.Но заниматься всем этим недавно начала,поэтому результат думаю будет к лету.:support:
Так что не рискую пить колу.и вам не советую.:ded:такую вредную консистенцию учёные ещё не встречали.(я имею в виду из тех,которую поглощают внутрь).Но иногда очень хочется.
А разве Кока-кола лайт- диетический напиток?
Я сошла с дистанции :( наберусь сил и вернусь к вам :support:Ну вот снова потери.:(
Я еще здесь!!!
Ой,девочки так хотелось всё бросить и перестать себя мучить.НО...:ded:зашла в темку,где девчёнки выкладывают свои фото ДО и ПОСЛЕ...Вот это стимул,это я понимаю,начисто перехотелось есть и иду дальше в бой!!!:support::support::support:
Да уж действительно-хороший стимул.:)
капля_дождя
03.10.2008, 14:52
Девочки,а 1 тост-это 1 кусок хлеба???Или что?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
03.10.2008, 14:56
Девочки,а 1 тост-это 1 кусок хлеба???Или что?
Я думаю хлеб специалный, для тостов.
Я покупала хлебцы ржаные.
Я еще здесь... хотя вокруг столько соблазнов вкусных.
Эх, никто не рассказал, как овощи вкусно делать - пошла кушать морковочку вареную с яйцами :065:
одна радость - ужин вкусный - рыбка :) дожить бы...
Я думаю хлеб специалный, для тостов.
Я покупала хлебцы ржаные.
я тоже хлебцы ржаные Fazer
капля_дождя
03.10.2008, 17:16
Натали-мама Сашули!
да,кола вообще считается диетическим напитком.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
03.10.2008, 17:36
Натали-мама Сашули!
да,кола вообще считается диетическим напитком.
:080::080::080:.ПОйду куплю сегодня пару баночек.:019::019::019:
:080::080::080:.ПОйду куплю сегодня пару баночек.:019::019::019:
ой девочки.... не знаю... ИМХО! миниральная вода, но не КОЛА! :001:
а что до цветной капусты, то там перечислены овощи, которые можно есть, среди них УВЫ:( нет цветной капусты, которую лично я ЛЮБЛЮ НЕЖНО!!
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
03.10.2008, 18:29
ой девочки.... не знаю... ИМХО! миниральная вода, но не КОЛА! :001:
а что до цветной капусты, то там перечислены овощи, которые можно есть, среди них УВЫ:( нет цветной капусты, которую лично я ЛЮБЛЮ НЕЖНО!!
И я ее люблю поэтому до последнего надеюсь:))
Муж тоже сказал, Кока-кола Лайт не диетический напиток, и газированных диетических напитков нет.
Там вроде снижено количество кофеина и может быть сахара...
Ну миленькие,какая кола?????? Тут цветную капусту нельзя,а вы кола.....
капля_дождя
03.10.2008, 23:34
я на другом сайте читала,где девчёнки тоже сидят на этой диете,они пьют колу лайт.Кстати её и на кремлёвке можно.Но только лайт.там сахара нет.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
04.10.2008, 00:10
Ну миленькие,какая кола?????? Тут цветную капусту нельзя,а вы кола.....
Так я про цветную капусту и говорю...люблю я её:love::))
Так я про цветную капусту и говорю...люблю я её:love::))
А Я ЕЕ КАК ЛЮБЛЮ!!!! эх... а если в кляяяярееее!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА держите меня!!!!!!!!!!!
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
04.10.2008, 00:21
А Я ЕЕ КАК ЛЮБЛЮ!!!! эх... а если в кляяяярееее!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА держите меня!!!!!!!!!!!
Да уж:005:.Ням-ням.
Девочки, готовлю еду:котлетки домашние:035::035::035::035::035:, блиииин запах на весь дом стоит(наверно):010:А мне нельзя:041::041::041:Еще и киселек сварила.
Вливаюсь в ваши ряды, принимайте новенькую:008: . Села на диету (которая на 1стр.), в первые дни было все очень жухло: очень хотелось есть, но потом вроде все нормализовалось, стараюсь себя чем-нибудь занять, чтоб не думать о еде... За первых 5 дней я скинула 3 кило, но по себе не ощущаю. До начала диеты весила 98, теперь 95. А сегодня еще у меня день варенья, все едят торт, а я ем вареную фасольку:010: Мне вот интересно: сразу как закончишь курс диеты, можно еще раз начинать все по-новой ? хочу дойти хотя-бы до 65:065:, будем по крайней мере стараться
Вливаюсь в ваши ряды, принимайте новенькую:008: . Села на диету (которая на 1стр.), в первые дни было все очень жухло: очень хотелось есть, но потом вроде все нормализовалось, стараюсь себя чем-нибудь занять, чтоб не думать о еде... За первых 5 дней я скинула 3 кило, но по себе не ощущаю. До начала диеты весила 98, теперь 95. А сегодня еще у меня день варенья, все едят торт, а я ем вареную фасольку:010: Мне вот интересно: сразу как закончишь курс диеты, можно еще раз начинать все по-новой ? хочу дойти хотя-бы до 65:065:, будем по крайней мере стараться
конечно можно! там же написано что после 4-х недель если хотите продолжить, можно повторить 2 недели по рациону первой недели и 2 недели по рациону 4 недели.
Я прошлый раз сидела 6 недель:) т.е. к курсу еще + 2 недели по меню 1-й недели:)
конечно можно! там же написано что после 4-х недель если хотите продолжить, можно повторить 2 недели по рациону первой недели и 2 недели по рациону 4 недели.
Я прошлый раз сидела 6 недель:) т.е. к курсу еще + 2 недели по меню 1-й недели:)
Ну и как прошло похудание, нормально? Что-то у меня вес встал, не идет вниз, хотя почти ничего не ем.
-12 кг было.
а вы после 6 не едите? Я последний раз ела часов в 5 вечера...
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
05.10.2008, 00:34
Девочки, я что-то не пойму, а что у нас третья и четвертая неделя без завтрака???
ну там просто сама продукты распределяешь в течении дня до 6 вечера!
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
05.10.2008, 00:54
ну там просто сама продукты распределяешь в течении дня до 6 вечера!
Так я это поняла, значит без 2х яиц и 1\2 апельсина?
Угу:) а чего, вам они еще не надоели?:)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
05.10.2008, 01:06
Угу:) а чего, вам они еще не надоели?:)Да как-то привыкла уже:)).
Кстати, можно на ты.:flower:
Да как-то привыкла уже:)).
Кстати, можно на ты.:flower:
:) договорились!:)
капля_дождя
05.10.2008, 02:19
Девочки,привет.А кому данные то на табличку посылать?
-12 кг было.
а вы после 6 не едите? Я последний раз ела часов в 5 вечера...
У меня последний прием пищи в часов 7-8, нужно именно до 6? Тогда сразу надо ложиться спать, чтоб есть не хотелось:))
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
05.10.2008, 10:02
У меня последний прием пищи в часов 7-8, нужно именно до 6? Тогда сразу надо ложиться спать, чтоб есть не хотелось:))У меня по разному бывает , если очень хочеться , то могу и в шесть.А так обычно часов в восемь.Спасть ложусь около часа ночи.
Девочки,привет.А кому данные то на табличку посылать?Пупа-Татьяна, с диетой, пока, завязала,но табличку вроде согласилась вести.
Она табличку по вторника выкладывает.Значит,данные завтра посылать.
Татьяна, вы с нами?
Девчоночки всем доброе утро.:flower:
Я уже съела ПОСЛЕДНЕЕ яйцо, на долгое время. Как ни странно, но с таким удовольствием, наверное, организм чувствует, что все, больше на завтрак не будет не яиц, не апельсинов... :001:
Начинается третья неделя, перевалили за половину пути.:080:
Как у Вас дела?
Татьяна, вы с нами?
Что-то и правда Пупы-Татьяны давно не было.:016:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
05.10.2008, 18:14
Девчоночки всем доброе утро.:flower:
Я уже съела ПОСЛЕДНЕЕ яйцо, на долгое время. Как ни странно, но с таким удовольствием, наверное, организм чувствует, что все, больше на завтрак не будет не яиц, не апельсинов... :001:
Начинается третья неделя, перевалили за половину пути.:080:
Как у Вас дела?
Я так рада,что половина пути пройдена:080::080::080:
А вот по поводу яиц на завтрак двоякое чуство, с одной стороны уже надоели, с другой-представь кофе с яблоками:010::))
А вот по поводу яиц на завтрак двоякое чуство, с одной стороны уже надоели, с другой-представь кофе с яблоками:010::))
Да уж..., но все же хоть какое-то разнообразие:065:
Да я бы лучше 2 яица съела вместе с апельсином, чем вареные овощи, а они у меня сегодня на ужин!:010: И еще хотела бы узнать: можно апельсин и грейпф поменять на мандаринки? Не ем цитрусовые, кроме мандарин.ВЕС ОПЯТЬ ПОШЕЛ В " - "! Стимул есть!
И еще хотела бы узнать: можно апельсин и грейпф поменять на мандаринки? Не ем цитрусовые, кроме мандарин.
У меня сегодня не было апельсина (забыла вчера прикупить), так я съела мандарин, надеюсь, что нечего страшного не произойдет:008:
ВЕС ОПЯТЬ ПОШЕЛ В " - "! Стимул есть!
Очень хорошо, поздравляю :flower:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
05.10.2008, 21:10
Да уж..., но все же хоть какое-то разнообразие:065:
:)).Разнообразие будет, когда диета закончится:flower:
ой девочки, у меня уже руки чешутся!!:) я к вам через недельку!:)
ой девочки, у меня уже руки чешутся!!:) я к вам через недельку!:)
А почему только через недельку? ;)
А почему только через недельку? ;)
а потому что я сейчас на 10/10 !:)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
05.10.2008, 23:31
ой девочки, у меня уже руки чешутся!!:) я к вам через недельку!:)А мы уже практически на финише будем.:080::080::080:
а потому что я сейчас на 10/10 !:)
А это что?:009:
А это что?:009:
:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480337
А мы уже практически на финише будем.:080::080::080:
:
/Ну я помню кто-то тут продолжать дальше собирался?:)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
05.10.2008, 23:46
:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=480337
Аааааааааа теперь понятно.Интересный вариант.Мне кажется она сложнее,чем нынешняя???
/Ну я помню кто-то тут продолжать дальше собирался?:)
Ну уж точно не я.:008:
А то буду ходить совсем просвечиваться:)).Мне хочется еще кг 4 скинуть,ну или 6(не обязательно).
Аааааааааа теперь понятно.Интересный вариант.Мне кажется она сложнее,чем нынешняя???
).
Она сложнее, но зато короче!:) и результат быстрее:) конечно не такой большой как тут, но для затравки хорошо!:) я специально взяла сначала 10/10 чтобы потом эта показалась РАЕМ!:) и обжираловкой!:)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 00:16
Она сложнее, но зато короче!:) и результат быстрее:) конечно не такой большой как тут, но для затравки хорошо!:) я специально взяла сначала 10/10 чтобы потом эта показалась РАЕМ!:) и обжираловкой!:)
На счет обжираловки я с тобой согласна.А ты сразу переходишь на эту диету, без перерыва?
я заканчиваю в субботу:) воскресенье у меня будет ожираловка по полной!:))) АРБУЗХОЧУУУУУУ, колбаски И СВИНИНЫ!!!! :))
а с понедельника опять сюды!:)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 00:26
я заканчиваю в субботу:) воскресенье у меня будет ожираловка по полной!:))) АРБУЗХОЧУУУУУУ, колбаски И СВИНИНЫ!!!! :))
а с понедельника опять сюды!:)
:019::019::019:Я б от колбаски тоже не отказалась, а еще картошки жареной хочется с грибочками :0070::0070::0070:или с икрой кабачковой, а можно все и сразу.:019::019::019:
за нас кусочек скушай:019::019::019:
:019::019::019:Я б от колбаски тоже не отказалась, а еще картошки жареной хочется с грибочками :0070::0070::0070:или с икрой кабачковой, а можно все и сразу.:019::019::019:
:)) Яя, Яя, про грибочки я забыла!!:))) и их конечно тоже!!!:)))
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 00:31
:)) Яя, Яя, про грибочки я забыла!!:))) и их конечно тоже!!!:)))Ну ладно, споки.
Пойду попытаюсь уснуть:010::010::010:
Надеюсь грибочки присняться с картошкой:)):)):))
Ну ладно, споки.
Пойду попытаюсь уснуть:010::010::010:
Надеюсь грибочки присняться с картошкой:)):)):))
пока:) а я наоборот боюсь таких снов!:))
Девочки..... эээээ...а таблички не будет?
Всем доброе утро:flower:
Ну девочки, Вы чего тут вкусностей понаписали:010: Хорошо, что хоть вечером не зашла, а то все, бесонная ночь обеспечена:093:
Девочки..... эээээ...а таблички не будет?
Я вот тоже думаю отправлять ПУПЕ или нет. Что делать-то будем? Табличку хочется, так сказать для наглядного примера:073:
Ну в общем так. Мои изначальные данные были несколько неверны.:008: В понедельник на прошлой неделе я уже весила 73 кг. Сегодня весы показали - 69.7 кг. Итого за неделю - 3.3.кг. Я довольна.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 12:08
Всем доброе утро:flower:
Ну девочки, Вы чего тут вкусностей понаписали:010: Хорошо, что хоть вечером не зашла, а то все, бесонная ночь обеспечена:093:
Я вот тоже думаю отправлять ПУПЕ или нет. Что делать-то будем? Табличку хочется, так сказать для наглядного примера:073:Доброе утро!!!
Да уж ночка у меня была еще та:)).Правда сны не помню.:))
Может кто ещё умеет?Девочки, я бы с удовольствием взялась бы за табличку, но у меня нет ни Ворда, ни Экселя:005:.
Может все-таки Татьяне отправим?:008:
Если не ответит, то будем уже думать.
Кстати, вес у меня очень медленно стал уходить.:005:
Доброе утро!!!
Да уж ночка у меня была еще та:)).Правда сны не помню.:))
Скорее всего эта была та самая картошечка:0070:, просто организм не хочет еще раз стресс испытать и предпочел все забыть:027:
Давайте правда отправим Татьяне, и до завтра подождем, если таблички не будет, то там уже и решим что да как :016:
Вес наверное плохо ушел, из-за вчерашнего обеда и ужина, я то уж точно оторвалась:028:. Надеюсь на этой неделе улучшить результат:008:
капля_дождя
06.10.2008, 13:02
Девочки,а я заново начинаю.Вчера ходили в клуб с сдрузьями.а там была в меню японская кухня,ну я и не смогла удержаться и присоединилась ко всем.Но я не жалею,начну заново-больше посижу-больше сброшу.Я и так почти 4 кг за неделю сбросила.
если есть новенькие-присоединяйтесь!
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 13:05
Скорее всего эта была та самая картошечка:0070:, просто организм не хочет еще раз стресс испытать и предпочел все забыть:027:Наверно,да картошечка с грибочками и была:)).:)):))
Давайте правда отправим Татьяне, и до завтра подождем, если таблички не будет, то там уже и решим что да как :016:
Я сегодня отправлю в обед данные для таблички.
Вес наверное плохо ушел, из-за вчерашнего обеда и ужина, я то уж точно оторвалась:028:. Надеюсь на этой неделе улучшить результат:008:
Ну да в обед оторвалась конечно, не скрою:008::008::008:.Но ужин был только 6 яблок(средних), больше не смогла:010::010::010::))
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 13:10
Девочки,а я заново начинаю.Вчера ходили в клуб с сдрузьями.а там была в меню японская кухня,ну я и не смогла удержаться и присоединилась ко всем.Но я не жалею,начну заново-больше посижу-больше сброшу.Я и так почти 4 кг за неделю сбросила.
Ну вот опять потери:041::041::041:.Зато наелась наверно от души:).
А если снова в ресторанчик пойдете, среди диеты?:019:
Эх,девочки.....Я в ресторане японском работаю.....У меня каждый день - триумф воли....
капля_дождя
06.10.2008, 14:12
Ну вот опять потери:041::041::041:.Зато наелась наверно от души:).
А если снова в ресторанчик пойдете, среди диеты?:019:
В том то и дело,что весь день вообще не ела!НИЧЕГО!Просто времени не было,а когда пошли в клуб,заказала всего 1 ролл и обожралась.(Диета даёт о себе знать.)Это всё,что я съела за сутки.Но всё равно диета нарушилась.
Сегодня вот заново начала,но от яиц уже тошнит(съела всего пол яйца).
капля_дождя
06.10.2008, 14:14
Эх,девочки.....Я в ресторане японском работаю.....У меня каждый день - триумф воли....
Я 2 недели назад уволилась из закрытого ресторана,у нас была только доставка на дом и в офис.
Я работала оператором ПК.Я обжиралась роллами+было бесплатное питание,поэтому и не держалась на диетах.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 15:01
Эх,девочки.....Я в ресторане японском работаю.....У меня каждый день - триумф воли....:010::010::010:.Я в шоке,вот это соблазн:019::019::019:
В том то и дело,что весь день вообще не ела!НИЧЕГО!Просто времени не было,а когда пошли в клуб,заказала всего 1 ролл и обожралась.(Диета даёт о себе знать.)Это всё,что я съела за сутки.Но всё равно диета нарушилась.
Сегодня вот заново начала,но от яиц уже тошнит(съела всего пол яйца).Так может стоит продолжит, на чем остановилась?По новой как- то тяжко:(
Я 2 недели назад уволилась из закрытого ресторана,у нас была только доставка на дом и в офис.
Я работала оператором ПК.Я обжиралась роллами+было бесплатное питание,поэтому и не держалась на диетах.
:019::019::019:
Сижу слюнки пускаю, сегодня только фрукты, а у меня кроме яблок ничего нет.Яблоки-НЕ ХОООООООООООЧУ!!!:0099:Лучше б яйцо съесть:))
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 15:08
Девочки, я отправила Татьяне данные.
Посмотрела в профиле, она последний раз на ЛВ была 30 сентября:005:
Яблоки-НЕ ХОООООООООООЧУ!!!:0099:Лучше б яйцо съесть:))
Нечего, нечего, завтра овощи:010::flower:
Девочки, я отправила Татьяне данные.
Посмотрела в профиле, она последний раз на ЛВ была 30 сентября:005:
Мда.... и правда:005:
Может все - таки кто нибудь возьмет на себя табличку?:008:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 15:53
Нечего, нечего, завтра овощи:010::flower:
Мда.... и правда:005:
Может все - таки кто нибудь возьмет на себя табличку?:008:
Уж лучше овощи, я их как-то лучше переношу.Яблоки реально уже не лезут.
А вы не хотите табличку на себя взять.
У меня нет Экселя и Ворда, так взялась бы.
А вы не хотите табличку на себя взять.
У меня нет Экселя и Ворда, так взялась бы.
Я к сожалению не умею:008:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 15:57
Я к сожалению не умею:008:
Там все просто, в табличку занести, я вот только незнаю. как ее прикрепить.Но это можно узнать:flower:
Попробовала прикрепить просто табличку, не получается.:005:
Девы,так что,мы без таблички худеем?????:(
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 19:53
Попробовала прикрепить просто табличку, не получается.:005:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=746282, вот почитайте.Авось получиться:091::091::091:
Девы,так что,мы без таблички худеем?????:(
Может не все потеряно еще:)
Девчоночки, вроде получилось. :091:
Жду ваших данных сегодня в личку (желательно повторите с начала диеты). Если все будет хорошо, то завтра утром будет табличка, ну а если нет прошу не драться.:065::flower:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 20:55
Девчоночки, вроде получилось. :091:
Жду ваших данных сегодня в личку (желательно повторите с начала диеты). Если все будет хорошо, то завтра утром будет табличка, ну а если нет прошу не драться.:065::flower:Я вот не помню начальный вес и вес после первой недели:005:
капля_дождя
06.10.2008, 23:22
:010::010::010:.Я в шоке,вот это соблазн:019::019::019:
Так может стоит продолжит, на чем остановилась?По новой как- то тяжко:(
я уже начала по новой.
Девочки,я ем на завтрак 1 яйцо и обедаю в 16:00.Всё!!!Я больше не хочу есть.О как я быстро пристастилась к малому колличеству пищи!:080:
Девочки, вы такие молодцы!
Я всё, не выдержала яиц и вареных овощей :065:
всем удачи в достижении желаемых результатов :flower:
я уже начала по новой.
Девочки,я ем на завтрак 1 яйцо и обедаю в 16:00.Всё!!!Я больше не хочу есть.О как я быстро пристастилась к малому колличеству пищи!:080:
Серьёзно????? :010: Вы уж меня простите,но я вечерами есть ОЧЕНЬ хочу. Завидую Вам.:)
Т.е на обед Вы съедаете пару яблок или кусочек мясца ,завёрнутый в салатный листик,и больше не хотите есть????? Огромный Вам,тогда респект!!!!!
всем удачи в достижении желаемых результатов :flower:
Опять потери!!!??????:015:
Сколько нас останется??????
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 23:46
я уже начала по новой.
Девочки,я ем на завтрак 1 яйцо и обедаю в 16:00.Всё!!!Я больше не хочу есть.О как я быстро пристастилась к малому колличеству пищи!:080:Молодчинка!!!:flower:
всем удачи в достижении желаемых результатов :flower:Ну вот опять потери:010:
Серьёзно????? :010: Вы уж меня простите,но я вечерами есть ОЧЕНЬ хочу. Завидую Вам.:)
Т.е на обед Вы съедаете пару яблок или кусочек мясца ,завёрнутый в салатный листик,и больше не хотите есть????? Огромный Вам,тогда респект!!!!!+1.
Девочки, отругайте меня пожалуйста, а лучше выпорите:(!!!
Не удержалась, съела котлету и немного(совсем немного риса), ну не смогла я удержаться:041::041::041::041::041:.
Целый день есть одни яблоки выше моих сил.
НО я продолжаю.......:008::008::008:
Что-то не могу найти нашу первую табличку, никто не видел???
Неужели Татьяна удалила ее?
Действительно,пропала табличка.....:005:
А как такое может быть?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
06.10.2008, 23:55
Действительно,пропала табличка.....:005:
А как такое может быть?
Наверно,Татьяна ее убрала, где же мне вес старый взять???
А сколько нас осталось - то? Трое? Четверо? Пусть скинут Вам в личку. Уж примерный-то вес все помнят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.