Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
а там разве овощи есть надо ??? :016:
там написано салат, подозреваю, что это салат из овощей:016:
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 19:13
а я после 18 не ем, ужин свой съела ...на сколько голодно будет вечером:005:, хотя сегодня английский и приду домой не раньше 22:30, а там можно и спать завалиться, а вот завтра как :016:
Но все равно буду держаться, и начну качать наконец-то свой пресс,а то зря что ли купила :046:доску для пресса
Вы хоть вечерком морковку погрызите! А то я на прошлой неделе сорвалась так, тоже после 18-ти ничего не ела, так утром встрать не могла - так голова кружилась чуть не тошнило от голода! Накинулась сразу на все что нашла в доме! Теперь вечером огурчик-морковочку ем, легче стало!
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 19:16
там написано салат, подозреваю, что это салат из овощей:016:
вообще, пишут, что если написано просто салат, то есть надо листья салата. Правда я тут задумалась, что салат с расшифровкой (огурцы, помидры и т.д.) есть надо один раз (первый в списке, во вторник) а потом просто салат. Так вот я подумала - может каждый раз надо салат из овощей, просто не стали каждый раз расписывать, а мы жуем листья салата... ??? Не знаю...
Что-то как-то непонятно я написала, но надеюсь поймете что я имела в виду...
Вы хоть вечерком морковку погрызите! А то я на прошлой неделе сорвалась так, тоже после 18-ти ничего не ела, так утром встрать не могла - так голова кружилась чуть не тошнило от голода! Накинулась сразу на все что нашла в доме! Теперь вечером огурчик-морковочку ем, легче стало!
ага...наверное так и сделаю, то у меня от голода еще и голова начинает болеть:005:
вообще, пишут, что если написано просто салат, то есть надо листья салата. Правда я тут задумалась, что салат с расшифровкой (огурцы, помидры и т.д.) есть надо один раз (первый в списке, во вторник) а потом просто салат. Так вот я подумала - может каждый раз надо салат из овощей, просто не стали каждый раз расписывать, а мы жуем листья салата... ??? Не знаю...
вот и мне показалось сначала, что не стали расшифровывать, но возможно я ошибаюсь...пойду поищу топ гневный в начале с расшифровкой
нашла
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
Вот какие сыры и творог покупают девочки:
- Я покупаю творог 0% "Президент" это для тех кто на Украине живёт и в России он наверно продаётся.
- Обезжиренный сыр "Сваля"
- "Домашний" 4% или "Валио" 2%
- Диетический 17% , Граф 17%
- "Российский" 17% (российские разной жирности бывают, так вот я нашла такой)
- Я ела брынзу 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)
- Я ем брынзу обезжиреную (до 9%) или сыр "Фитнес", в нем где-то 15%
- Я беру моцареллу 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 19:38
Ага! Только странно как-то - салат из овощей едим всего один раз за всю диету, а потом только листья салата... ну да не знаю, будем есть как написано, ведь примеры похудевших именно с этим списком продуктов у нас имеются! И мы похудеем!!! )))
Завтра взвешусь - три дня на весах не стояла...
а там разве овощи есть надо ??? :016:
ну перепутала чуток :)) Пятница
MamaToshi
16.04.2008, 22:35
Вот первый день и прошел...
Дала себе слабинку в виде тертой морковки между обедом и ужином т.к. смотреть на жующего гречу со свининкой ребенка было просто НЕВЫНОСИМО.
Девочки, а во вторник первой недели на обед сколько куриц :)) можно съесть ? :019:
Robinzonka
16.04.2008, 23:16
Первый день и у меня прошел! Самое сложное - это обед в этот день. Я ведь как раз в обед люблю поесть...горячего... а дальше уже такой необходимости не чувствую... Одними фруктами не наелась... хотя съела 3 груши (большие). Поэтому ела много моркови и огурцы (ну как много... пару штук, но если считать что это дополнение...).
Это ведь я уже 3-й раз начинаю. Но сегодня не сдалась. А вот завтра на обед курица - и для меня это счастье! так что думаю дальше пойдет легче.
А завтрак... почему это я раньше так не завтракала? Сытно и очень вкусно! Лучше чем кофе с булочкой! Честно!
А у меня завтра 1/2 курицы на день!:)) лопну наверное!:))))))))))))))
А если серьезно ооочень уже горячего супа хочется!! вот в воскресенье закончу, сделаю один день передышки, наемся супа и КОЛБАСЫ!!!:)) и опять на эту диету!:))
РозаМаленькогоПринца
17.04.2008, 01:33
А я на удивление не очень-то и есть сегодня хотела - у меня третий день прошел. Видимо дальше - легче!
Два гламурных Пупса
17.04.2008, 02:21
Девочки, 3-й день подошел к концу, но мои весы пока минус не показывают. А у кого сдвиги есть, похвастайтесь?
А у меня завтра 1/2 курицы на день!:)) лопну наверное!:))))))))))))))
А если серьезно ооочень уже горячего супа хочется!! вот в воскресенье закончу, сделаю один день передышки, наемся супа и КОЛБАСЫ!!!:)) и опять на эту диету!:))
ммм... колбаска :019: Я тоже в перерыве оторвалась :))
Девочки, 3-й день подошел к концу, но мои весы пока минус не показывают. А у кого сдвиги есть, похвастайтесь?
У меня за 2 дня - 2.9:080:
РозаМаленькогоПринца
17.04.2008, 11:17
У меня за три дня 2,5 кило! Красотааа...
У меня за 2 дня - 2.9:080:
Молодец!!!
РозаМаленькогоПринца
17.04.2008, 12:09
Девочки, скажите, а мне одной холодно так в связи с этой диетой? Я сегодня полночи уснуть не могла, так холодно было. В квартире тепло, а я как льдышка... Несмотря на то, что рядом горячий, как печка, муж... Вот носки не додумалась надеть... Сегодня оденусь на ночь по полной!
у меня сегодня второй день, думала вчера есть буду хотеть вечером, прошло все отлично, правда голова английским была занята:))
Девочки, скажите, а мне одной холодно так в связи с этой диетой? Я сегодня полночи уснуть не могла, так холодно было. В квартире тепло, а я как льдышка... Несмотря на то, что рядом горячий, как печка, муж... Вот носки не додумалась надеть... Сегодня оденусь на ночь по полной!
не, мне не холодно, как всегда :)
Самое сложное - это обед в этот день. Я ведь как раз в обед люблю поесть...горячего... а дальше уже такой необходимости не чувствую... Одними фруктами не наелась... хотя съела 3 груши (большие)
а я ананас ела, так просто объелась, он сытный очень, до ужина легко дотянула :))
Два гламурных Пупса
17.04.2008, 12:59
Девочки, сегодня проснулась, а животик не висит, значит сдвиги все же есть. У меня что то с весами, нужно срочно новые покупать.
MamaToshi
17.04.2008, 23:19
Наконец то форум заработал :080:.
Сегодня второй день...
Девочки, миленькие, голова болит весь день- сил нет. Таблетку приму- на час отпускает, а потом снова. Обычно в таких случаях крепкий СЛАДКИЙ чай помогал :037: . Не хочу останавливаться, потом ведь все сначала, а животик то и у меня начал уменьшаться- брюки легче застегиваются :080: !!! .
Кушать сегодня не хочется совсем, но все что надо по кусочку съела.
У меня уже за полторы недели минус четыре кг.
Без Сожаленья
17.04.2008, 23:55
Наконец то форум заработал :080:.
Сегодня второй день...
Девочки, миленькие, голова болит весь день- сил нет. Таблетку приму- на час отпускает, а потом снова. Обычно в таких случаях крепкий СЛАДКИЙ чай помогал :037: . Не хочу останавливаться, потом ведь все сначала, а животик то и у меня начал уменьшаться- брюки легче застегиваются :080: !!! .
Кушать сегодня не хочется совсем, но все что надо по кусочку съела.
У меня тож голова болит((и мерзну...тоже второй день...выпила чая с ложкой меда вместо сахара...вроде полегче стало..надо засыпать скорей...
Мне тоже было поначалу холодно,потеплее одевалась на ночь.Потом больше стала двигаться,типа полы помою,после того как дитё уснет,ванну погорячее приму перед сном и вроде кровушку то разогнала.:)
РозаМаленькогоПринца
18.04.2008, 00:51
а сейчас мне уже теплее. Жарко даже... Отчего так?... Сегодня вообще прекрасно себя чувствую!" Даже есть не хочется, так, по-немножку всего поела...
РозаМаленькогоПринца
18.04.2008, 00:52
У меня уже за полторы недели минус четыре кг.
Здорово! Как чувствуешь себя? Поправилась? В смысле вылечилась?
Здорово! Как чувствуешь себя? Поправилась? В смысле вылечилась?
Ура! Я выздоровела! Но правда принемала оциллококцинум. Диету не прекращала, продолжаю!
Сегодня был такой день когда можно и 2 яйца, и сыру сколько хочешь, и овощ.... Короче я так обожралась.....:010: у меня реально заболел желудок. По-поводу этого хочу дать совет. Не переедайте!!!!:):068:
Два гламурных Пупса
18.04.2008, 01:45
Ура, завтра рыба. Кстати , а какие вареные овощи предпочитаете Вы? Мне что - то кроме зеленого горошка вареного ничего на ум не приходит. Поделитесь рецептами.
РозаМаленькогоПринца
18.04.2008, 10:57
Ура, завтра рыба. Кстати , а какие вареные овощи предпочитаете Вы? Мне что - то кроме зеленого горошка вареного ничего на ум не приходит. Поделитесь рецептами.
Я фасоль замороженную стручковую купила, в пароварке ее приготовлю.
РозаМаленькогоПринца
18.04.2008, 11:00
Ура! Я выздоровела! Но правда принемала оциллококцинум. Диету не прекращала, продолжаю!
Сегодня был такой день когда можно и 2 яйца, и сыру сколько хочешь, и овощ.... Короче я так обожралась.....:010: у меня реально заболел желудок. По-поводу этого хочу дать совет. Не переедайте!!!!:):068:
Это точно!!! Я мяса ем все меньше и меньше - не лезет!
Без Сожаленья
18.04.2008, 11:20
а капустку цветную нельзя в вареных овощах,а?
РозаМаленькогоПринца
18.04.2008, 12:09
Вот не знаю, честно говоря... я бы ее тоже с удовольствием!!! Но лучше съем то, что есть в списке! (правда только что съела запрещенный но маааленький кусочек творожной запеканки...) Но буду продолжать, а не с начала начинать.
РозаМаленькогоПринца
18.04.2008, 12:09
Вот не знаю, честно говоря... я бы ее тоже с удовольствием!!! Но лучше съем то, что есть в списке! (правда только что съела запрещенный но маааленький кусочек творожной запеканки...) Но буду продолжать, а не с начала начинать.
Robinzonka
18.04.2008, 15:09
Девочки! Я тоже хочу похвастаться: за 2 дня минус 2 кг!!!
Сейчас вес 75,5. И это притом, что за последние полтора года, как бы я на диете не сидела, голодала ли... вес ниже 76 не падал! Я в шоке!
Не знаю как действует эта диета, но ведь и сытно и кг уходят... нет... улетают!
РозаМаленькогоПринца
18.04.2008, 20:31
Девочки! Я тоже хочу похвастаться: за 2 дня минус 2 кг!!!
Сейчас вес 75,5. И это притом, что за последние полтора года, как бы я на диете не сидела, голодала ли... вес ниже 76 не падал! Я в шоке!
Не знаю как действует эта диета, но ведь и сытно и кг уходят... нет... улетают!
Молодец! Так держать!
Без Сожаленья
18.04.2008, 20:49
а я сожрала конфетку(((зачем???теперь мучаюсь...
РозаМаленькогоПринца
18.04.2008, 21:09
а я сожрала конфетку(((зачем???теперь мучаюсь...
ну... если уж "сожрала" то лучше не мучаться!!! Забыть об этом, не винить себя! Просто больше не допускать того, чтоб конфетки лежали в поле видимости!!!
Вот я наоборот плюс к диете еще и силу воли воспитываю: муж сидит ест шоколад, а я отказываюсь, а он издевается... Правда (выше писала) что съела небольшой кусочек запеканки, но меня это не мучает совсем!
Зато, девочки, милый заметил сегодня что я похудела!!! Обнял и сказал что и правда худеешь! Уже заметно!!! :008:
РозаМаленькогоПринца
18.04.2008, 21:57
:019: каждый день бы рыбу ела!!! :0052: мясо это надоело уже!!!
Девочки это невероятно!!!! Ешь на ужин кусок мяса, а на утро минус килограмм.
У меня скоро начнется фуктово-овощная неделя! Ура!!!:080::080::080:
А мяса правда с каждым днем все меньше и меньше хочется. Вот завтра отдаю приоритет помидорам, а мяса масюсенький кусочек.
РозаМаленькогоПринца
18.04.2008, 23:03
:046: Яица ненавижу!
а ты их только вареными ешь? Я вот иногда жарю без масла, а сегодня сварила яйца-пашот (кажется так) ничего, хоть какое-то разнообразие.
:046:
а ты их только вареными ешь? Я вот иногда жарю без масла, а сегодня сварила яйца-пашот (кажется так) ничего, хоть какое-то разнообразие.
А я так не умею готовить:008:! Расскажи как ?
РозаМаленькогоПринца
18.04.2008, 23:40
А я так не умею готовить:008:! Расскажи как ?
а я тоже первый раз так приготовила. в кипящую подсоленую воду (так чтоб несильно кипела) вбиваешь яйца, варишь минуты три и вынимаешь шумовкой. мне понравилось.:019:
У меня середина третьей недели,начался какой-то страшный жор.Все время хочу есть!Завтра ,слава Богу,рыба,а то все фрукты,овощи вареные,фу.Их ешь,ешь,вкусно конечно,но насыщения никакого.Так я вчера тарелочку вареной стручковой фасольки приговорила часов так в 8 вечера ,а утром на весах +300гр!Обидно...Вот и сейчас сижу и грызу морковку,ну,не могу как хочу кушать!Что это такое?!
Два гламурных Пупса
19.04.2008, 01:02
Сегодня сидела за столом где было много салатиков и всяких вкусностей, пила кофе. Когда становилось невмоготу, вспоминала, как утром юбка с талии на бедра опустилась. Я выдержала!!! Была вознаграждена дома рыбой, приготовленной мужем.
РозаМаленькогоПринца
19.04.2008, 20:47
ДЕВОЧКИ!!! Я снова на время покидаю нашу дружную теплую компанию... Поела по полной программе: голубцов, потом чай с печеньем... Но, как ни странно, не чувствую угрызений совести... Решила следующую неделю попоститься, а сразу после Пасхи снова на эту диету. Главное не набрать обратно скинутые три кг...
Я сегодня ела рыбу и сразу все встало на свои места.все таки дни с мясом и рыбкой мне нравятся больше!А послезавтра ,вот уж надо продержаться!Целых 2 дня на одних фруктах,к тому же не разных.
kunakaeva
20.04.2008, 11:11
Залезла вчела утром в вашу темку. Понравился мне ваш спартанский режим))))))
Пошла в магазин, купила всё необходимое на первые 3 дня, вот с сегодняшнего дня с вами!
На настоящий момент вес 61,5, а очень хочется 56, ну хотя бы 58...
Я с вами!
Залезла вчела утром в вашу темку. Понравился мне ваш спартанский режим))))))
Пошла в магазин, купила всё необходимое на первые 3 дня, вот с сегодняшнего дня с вами!
На настоящий момент вес 61,5, а очень хочется 56, ну хотя бы 58...
Я с вами!
Приветствуем!:support:
Я думаю, что у вас получится,всего каких-то 5кг:)).
kunakaeva
20.04.2008, 11:33
Приветствуем!:support:
Я думаю, что у вас получится,всего каких-то 5кг:)).
Ох, зато эти 5 кг самые ненавистные...(((( С ними воюешь-воюешь((((
Только вот вопрос, а как скоро они после этой диеты ко мне вернутся?
РозаМаленькогоПринца
20.04.2008, 11:47
Ох, зато эти 5 кг самые ненавистные...(((( С ними воюешь-воюешь((((
Только вот вопрос, а как скоро они после этой диеты ко мне вернутся?
Ну это как Вы кушать потом будете! Я вот вчера слезла (временно!!!) с этой диеты, так ем теперь как котенок! Сегодня утром для меня бутерброд показался таким огромным - еле доела!!! Так что если есть не огромными порциями, а сколько в желудок влезет, то и вес будет держаться!
Robinzonka
20.04.2008, 11:52
Девочки! Позавчера на ужин должно было быть мясо... а оно оказалось порченным... в итоге нечего было есть. И тут как раз с мужем в магаизн съездили..поела... в итоге утром +0,6. ну вообщем, я вчера заново начала. Сегодня утром: -0,8!
Хорошо, что тот день всего третьим был... не так жалко.
А вот как вы поступаете, если ну нет возможности съесть положенное?
kunakaeva
20.04.2008, 12:00
! Так что если есть не огромными порциями, а сколько в желудок влезет, то и вес будет держаться!
Всё понимаю...
А я покушать ну очень любл..И размер моего желудка зависит от моих желаний)))):046::001:
Robinzonka
20.04.2008, 12:34
Девочки, еще интересно: соль-то можно, но вот вы много солите? В смысле все продукты? Ну кроме фруктов, конечно :)
Соль-то ведь не очень для похудания хороша...
kunakaeva
20.04.2008, 12:39
Я так поняла, что солить можно. Испеции можно, по крайней мере чеснок и зелень.
Я смотрю у нас сплошные срывы....... Плохо.
Новеньким привет.
kunakaeva
20.04.2008, 12:42
Я смотрю у нас сплошные срывы....... Плохо.
Новеньким привет.
У меня первый день, поэтому срывов нет))))
Два гламурных Пупса
20.04.2008, 13:19
Девочки! Позавчера на ужин должно было быть мясо... а оно оказалось порченным... в итоге нечего было есть. И тут как раз с мужем в магаизн съездили..поела... в итоге утром +0,6. ну вообщем, я вчера заново начала. Сегодня утром: -0,8!
Хорошо, что тот день всего третьим был... не так жалко.
А вот как вы поступаете, если ну нет возможности съесть положенное?Мне муж забыл купить овощи для варки, а мы были в гостях. Сидела и пила кофе, ждала ужин.
Всем силы духа!:) хочу с вами с завтра!
Два гламурных Пупса
20.04.2008, 13:25
Девочки, сейчас прочитала темкут про аптечные средства. А из Вас кто - нибудь ими пользуется??? И вообще стоит ли пользоваться? Подскажите новичку.
kunakaeva
20.04.2008, 13:35
Вопрос к тем уже сидит давно!!!Или просто разбирается уже в этой диете!!!Срочно!!!
Если можно иногда жареное мясо, то как его жарить без масла?!
Очень жду ответа!
kunakaeva
20.04.2008, 14:38
Ещё вопрос придумала!!!
Тост, это типа ФИнн Крисп или что?
kunakaeva
20.04.2008, 14:41
Грейпфрут не люблю, а как насчёт грейпрутового сока, без сахара и добавок естественно?
И ещё...какой такой сыр бывает обезжиренным? вчера искала не нашла, посоветуйте чтонить...
вы уж простите что вопросами забрасываю, просто так как день первый сегодня, то хочется заранее во всём разобраться)))
РозаМаленькогоПринца
20.04.2008, 15:03
Вопрос к тем уже сидит давно!!!Или просто разбирается уже в этой диете!!!Срочно!!!
Очень жду ответа!
Честно говоря, сама не жарила, но, говорят, на сухой сковороде можно пожарить. Но лучше, мне кажется, тушить или запекать или варить.
Ещё вопрос придумала!!!
Ага Финн Крисп или хлебушек, поджареный в тостере или на сковородке.
Грейпфрут не люблю, а как насчёт грейпрутового сока, без сахара и добавок естественно?
И ещё...какой такой сыр бывает обезжиренным? вчера искала не нашла, посоветуйте чтонить...
вы уж простите что вопросами забрасываю, просто так как день первый сегодня, то хочется заранее во всём разобраться)))
Можно апельсин вместо грейпфрута. Но, мн кажется, сок тоже можно. Свежевыжатый - тот же грейпфрут ведь...
Обезжиренный сыр можно найти (только где???) это сыр жирностью до 17%. Можно обезжиренный творог (0%) вместо него. Я брала творог, туда зелень, чуть чеснока и соли. И все это с помидоркой. Вкусно.
kunakaeva
20.04.2008, 16:44
Спасибо за ответы!!
Сегодня первый день, и я уже довольна! Мне нравится, когда немножко голодно...)))
Живу мыслью о том, что же завтра съем!))))
Завтра взвешусь и напишу)
РозаМаленькогоПринца
20.04.2008, 17:12
Спасибо за ответы!!
Сегодня первый день, и я уже довольна! Мне нравится, когда немножко голодно...)))
Живу мыслью о том, что же завтра съем!))))
Завтра взвешусь и напишу)
О! Мне тоже нравилось думать что же я буду завтра есть, скорей бы завтра, а то там овощи (рыба, фрукты...) :))
Привет девы!:)
Сегодня у меня был ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!!:)) и я таки СОРВАЛАСЬ!!!:))
Для того чтобы завтра начать все сначала!:) с первой недели! Решила сегодня позволить себе ВСЕ!:)
Шашлык на природе, салат овощной но с картошкой дома!:) МЯСО и КОЛБАСУУУУ!!!!! короче наелась на месяц вперед!:) и не жалею, даже если завтра встану на весы и результаты этой недели пойдут на смарку:)
Могу сказать, что меня оочень обрадовало, что после этой диеты совсем не тянет на мучное и сладкое!!! а я его ОХ как люблю!:) а сегодня я даже не захотела пироженных:) А вот на всякое жаренное мясо меня сегодня по полной понятуло:)
Очень жду ответа!
Из говядины я делала шашлык на электрической шашлычнице, куру просто жарила в духовке, иногда делала фарш и готовила котлеты на пару (без яйца, булки и лука естественно). Еще готовила куру гриль на вертеле (у нас в духовке есть такая штука).
На счет сока - не знаю, мякоть грейпа ведь тоже играет большую роль в пищеварении. Можно апельсины!!! Сыр и творог обезжиренный - это тот, что продается в стаканчиках. Процент жирности я покупала 2% ("Валио"). Он называется творог зерненый, в скобках написано домашний сыр.
Ещё вопрос придумала!!!
Я покупала хлеб белый для тостов и просто жарила на тефлоне. Очень вкусно!
Два гламурных Пупса
21.04.2008, 02:15
Ну вот и закончилась первая неделя! Жаль пока немогу взвеситься, мои весы от удивления меня покинули, завтра муж обещал купить новые. Девочки, скорей бычетверг - так хочется сыра, немогу уже на мясо вареное смотреть.
Пока активного похудения не почувствовала, может еще рано??? Или я сразу много хочу....
Даю отчет: Вторая неделя минус 1,5 кг. Итого за две недели минус 4 кг. Я так рада!!!! Буду продолжать!
Девочки я эту диету просто обажаю! Ем после семии, даже иногда после восьми. Думаю, что если бы не ела ,результат был бы еще лучше. Так-что продолжаем!
Всем привет! Я к вам сегодня присоединяюсь. Вес на сегодня 73,3 кг. Настрой боевой:).
сегодня первый день первой недели.
Два гламурных Пупса
21.04.2008, 13:02
Я сегодня вечером отчитаюсь, весы пока не купила.
А у меня последний ужин в 23-24, это очень плохо? Я иначе не могу:love:
РозаМаленькогоПринца
21.04.2008, 13:57
Я сегодня вечером отчитаюсь, весы пока не купила.
А у меня последний ужин в 23-24, это очень плохо? Я иначе не могу:love:
Конечно плохо!!! :032: Наверное, поэтому и результаты не очень-то заметны...
Почему не можете иначе?
Два гламурных Пупса
21.04.2008, 17:44
В том то вся и проблема, что я могу целый день вообще не есть, а на ночь я ем. Я все время так питалась, только до родов у меня проблем небыло.
РозаМаленькогоПринца
21.04.2008, 17:46
В том то вся и проблема, что я могу целый день вообще не есть, а на ночь я ем. Я все время так питалась, только до родов у меня проблем небыло.
Удобный момент изменить свои привычки! Кушайте понемногу днем и вечером, а совсем поздно морковку погрызите! Сразу результаты появятся!!"!
Два гламурных Пупса
21.04.2008, 17:59
Буду пытаться, но вот опять уже вечер, а я еще не обедала.
РозаМаленькогоПринца
21.04.2008, 20:54
Буду пытаться, но вот опять уже вечер, а я еще не обедала.
айайай!!! А Вы себя заставляйте вовремя поесть!! пусть немного, организм постепенно привыкнет!!! а то и правда от диеты толку мало будет!!!
Два гламурных Пупса
21.04.2008, 21:16
Попробую завтра пораньше. А в какое время Вы завтракаете, обедаете и ужинаете???
РозаМаленькогоПринца
21.04.2008, 21:37
Попробую завтра пораньше. А в какое время Вы завтракаете, обедаете и ужинаете???
сейчас пока не на диете, но все равно стараюсь придерживаться такого режима: завтракаю часов в 10-11, в 14.00-15.00 обедаю, около 19-ти ужинаю. А потом часов в 9-10 вечера огурц-морковку какую-нибудь.
Давайте! Вес сразу как миленький вниз поползет!!!
У меня третья неделя,но вес стоит на месте...Вроде не нарушаю.
Два гламурных Пупса
21.04.2008, 23:37
сейчас пока не на диете, но все равно стараюсь придерживаться такого режима: завтракаю часов в 10-11, в 14.00-15.00 обедаю, около 19-ти ужинаю. А потом часов в 9-10 вечера огурц-морковку какую-нибудь.
Давайте! Вес сразу как миленький вниз поползет!!!
С завтрашнего дня тоже так попробую!!!
kunakaeva
22.04.2008, 09:02
Доброе утро всем!
У меня вес умаляется весьма успешно. Сегодня отстегнули ещё. -600грамм!!!Уря!
Я не ем после 18. Думаю, что так диета гораздо эффективнее. Но где-то в 21-00 съедаю яблоко. Знаю, что это не по правилам, но так как мне скидывать 28 кг не надо, да я ещё на ГВ, то я себе это позволяю. Иного за 3дня я скинула 1кг точно. Довольна!
Насчёт котлеток на пару - отличная идея!
Только напишите, плиз, как гтовить на пару без пароварки - не представляю)
РозаМаленькогоПринца
22.04.2008, 11:20
Доброе утро всем!
У меня вес умаляется весьма успешно. Сегодня отстегнули ещё. -600грамм!!!Уря!
Я не ем после 18. Думаю, что так диета гораздо эффективнее. Но где-то в 21-00 съедаю яблоко. Знаю, что это не по правилам, но так как мне скидывать 28 кг не надо, да я ещё на ГВ, то я себе это позволяю. Иного за 3дня я скинула 1кг точно. Довольна!
Насчёт котлеток на пару - отличная идея!
Только напишите, плиз, как гтовить на пару без пароварки - не представляю)
Молодец! Так держать!
А если попробовать съедать не яблоко, а морковку или огурец? их можно точно.
Пора Вам покупать пароварку - скоро ребеночку готовить котлетки всякие - пригодится!!! )))
А без нее можно попробовать как наши мамы на пару готовили: налить в кастрюлю воды, на нее например железный дуршлаг, туда котлеты, накрыть крышкой и на плиту.
Огурцы можно точно. В диете же даже написано, что если совсем голодно ,то огурец можно, но не ранее чем через 3 часа после основного приема пищи.
Robinzonka
22.04.2008, 16:08
А таблички новой нет?
kunakaeva
22.04.2008, 17:00
Молодец! Так держать!
А если попробовать съедать не яблоко, а морковку или огурец? их можно точно.
Пора Вам покупать пароварку - скоро ребеночку готовить котлетки всякие - пригодится!!! )))
А без нее можно попробовать как наши мамы на пару готовили: налить в кастрюлю воды, на нее например железный дуршлаг, туда котлеты, накрыть крышкой и на плиту.
попробую в дуршлаке, пароварка мне не грозит пока)))
ну пока буду яблоки есть, от них наоборот желудок прям высасывает всё)))
ВСЕМ УДАЧИ!!!
А таблички новой нет?
Так жду отчетов, почти никто не отчитался.
Robinzonka
22.04.2008, 17:21
А я думала, что в понедельник отчет. Разве нет?
Я вот 3 дня просидела, сорвалась. На след. день заново начала. Сегодня 4-1 день. Вот как считать, что я 4 дня на диете или 7? Я имею ввиду для отчетности.
Два гламурных Пупса
22.04.2008, 19:49
Смогу отчитаться только вечером. Муж таки купил мне весы, подыскивал со всякими навороченными функциями, но даже не сообразил батарейки проверить, а их в комплекте небыло!!! МУУУУЖЧИНА!
MamaToshi
22.04.2008, 22:39
Так жду отчетов, почти никто не отчитался.
У меня сегодня первая неделя заканчивается ! Завтра утром взвешусь и отчитаюсь. :)
Мама Принцессы
22.04.2008, 22:49
Всем привет! У меня вчера закончилась вторая неделя. Ушло еше 2,8 кг
Итого за две недели 5,5 кг.
Всем приветик!!!!Хочу присоединиться к вам!!!!!3 дня назад закончила протасовку!!!!!После нее минус 8 кг.Была 80 ,сейчас 72.Хочу вернуться к дородовому весу 62!!!!
ВОЗЬМЕТЕ?
Еще вопросик,какие отвесики у прошедших эту диету?Заранее спасибо!:support::support::support:
Девочки, кто хочет в табличку, не забывайте параметры высылать.
MamaToshi
23.04.2008, 10:29
Отчитываюсь:
сегодня начинается вторая неделя, я уже привыкла, голова больше не болит (видимо организм понял- сопротивление бесполезно :)) )
Повторю свои данные: рост 170 вес на начало испытания :) 77,1 хотела сбросить 5 кг
за первую неделю -3,5 кг сегодня утром вес 73,6 :)
Теперь уже хочу снизить вес до 70 кг (аппетит приходит во время еды), т.к. чувствую, что это вполне реально!!!
Девочки, спасибо Вам всем за поддержку- одна бы никогда не смогла :flower: :flower: :flower:
Robinzonka
23.04.2008, 13:02
Девочки... у меня возникла проблема... как только села на диету, стала замечать, что запах пота очень неприятный стал... Даже если не сильно вспотею... в магазине, например, чуть-чуть... сама чувствую, что прямо ужасный запах! Хотя муж говорит, что не чувствуется...
А уж когда я в спортзал иду... вообще молчу... меня прямо тошнит от этого запаха!
Ни у кого такого не было?
Извините, что пишу такие неприятные вещи... но очень важно для меня!
Два гламурных Пупса
23.04.2008, 14:26
Девочки отчитываюсь: на сегодняшний день 70 кг, т.е - 3 кг. Одела дородовые юбки.
РозаМаленькогоПринца
23.04.2008, 14:42
Девочки отчитываюсь: на сегодняшний день 70 кг, т.е - 3 кг. Одела дородовые юбки.
Видите как здорово!!! Вы поменяли режим питания?
РозаМаленькогоПринца
23.04.2008, 14:43
Девочки... у меня возникла проблема... как только села на диету, стала замечать, что запах пота очень неприятный стал... Даже если не сильно вспотею... в магазине, например, чуть-чуть... сама чувствую, что прямо ужасный запах! Хотя муж говорит, что не чувствуется...
А уж когда я в спортзал иду... вообще молчу... меня прямо тошнит от этого запаха!
Ни у кого такого не было?
Извините, что пишу такие неприятные вещи... но очень важно для меня!
Так что, даже дезики не спасают? Я такого не замечала... Не знаю... Как это с диетой может быть связано??? :009:
РозаМаленькогоПринца
23.04.2008, 14:49
Всем приветик!!!!Хочу присоединиться к вам!!!!!3 дня назад закончила протасовку!!!!!После нее минус 8 кг.Была 80 ,сейчас 72.Хочу вернуться к дородовому весу 62!!!!
ВОЗЬМЕТЕ?
Еще вопросик,какие отвесики у прошедших эту диету?Заранее спасибо!:support::support::support:
Добро пожаловать!
Думаю, скоро Danusia повесит табличку, посмотрите результаты.
РозаМаленькогоПринца
23.04.2008, 14:51
Danusia, Вы меня пока из таблички не выкидывайте, хорошо? Я скоро вернусь!
Два гламурных Пупса
23.04.2008, 15:00
Видите как здорово!!! Вы поменяли режим питания?
Да, последние два дня ужин в 20.00. На ночь морковину.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.