Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
Ой, я сегодня походу накосячила. Ну не люблю я овощи вареные. Вместо вареного гороха съела консервированный. И такое чувство что кг в плюсе. Боюсь к весам подходить.
Консервированный точно нельзя потому как в состав входит сахар...
Может все не так страшно? На этикетке чего написано?
Уф, отделалась +в 200гр.
Продолжаю работать над собой.
TATA@tim
13.10.2007, 21:23
Девочки, ау!:support: Читаю вас постоянно , но писать времени пока нет.Но я на диете, легко выдерживаю. Даже своих балую разносолами и спокойно реагирую на них. Радуюсь вашим результатам :))
В понедельник отчет!!! :ded:
У меня сегодня минус 600 грамм...УРА!!!!!!
И вечером фрукты, как же я их ждала!!!!!!!!!
Привет, худышки. :support:
Не забываем, что завтра отчет. :ded:
Кто хочет присоединиться пишите рост вес, желаемый вес, день начала диеты. :)
Дамы, я к вам присоединяюсь, судя по всему :о)))
С завтрашнего дня.
На понедельник: вес 63 кг. рост 163 см. хочу в идеале - 56 кг.
А еще я бросаю курить с сегодняшнего дня.
А кстати, таблетки Гарциния форте с зеленым чаем можно во время этой диеты употреблять?
Или ни-ни?
Привет новеньким, в табличку внесла, с почином. :flower:
Про таблетки думаю, особого криминала не будет.:009:
Удачи.:support:
Натали, напиши пожалуйсто, дату начала диеты.
И я хочу с вами, со вторника, завтра съем последнее мороженое:001:
вес 65 рост 173, хочу 60, очень хочу:041:
Я начала 1 октября...
Насчет таблеток-нужно смотреть нет ли там сахара в составе, это касается так же и специй, можно добавлять все что не содержит жир и сахар...
old_Mary
15.10.2007, 00:00
натали, и насколько в итоге похудели? за 2 недели? :008:
взвешиваться буду завтра на сегодняшний день 4,5 кг.
но опять-таки я на эту диету села после другой диеты и до этого у меня был сброс 5кг., так что если бы села на диету без пердыдущей диеты, то результат был бы намного больше я думаю...
Доброе утро.
Начинаем отчитываться потихоньку.
Я каюсь, вчера в гостях всеж сорвалась. Получилось сразу +1 кг. Таким образом общий минус - 2.6, былы бы совсем другая цифра, если бы не мое слабоволие.
С начала начинать не буду, хоть это и противоречит правилам диеты. Вообщем что будет, то будет.
TATA@tim
15.10.2007, 11:35
Взвесилась я сегодня 68.400 итого минус 2.600 за неделю:005: Конечно,я ожидала большего. НО потом решила,что и это неплохо - чем медленнее вес уходит, тем надеюсь медленее будет возвращаться :004: Главное,что он стал меньше а не больше :080:
Я еще измерила объемы перед началом диеты, т.к. читала что на это диете очень хорошо уходят именно объемы. Так вот за неделю объем талии у меня стал меньше на 4 см, а объем бедер на 3 что тоже меня очень радует
Привет! Хочу к вам :). С четверга себя настраиваю на эту диету. Сегодня уже позавтракала апельсином и яйцом.
Вот мои данные: вес на сегодня 77кг, хочу хотя бы 68 кг для начала, рост 172 см, начало диеты сегодня, т.е. 15 октября.
Я тоже хочу присоеденится. Как бросила работать так сразу стала набирать вес. Сходила в магазин , купила необходимые продукты. С сегодняшнего дня начала диету. Пью много воды с лимонным соком. Утром съела как положено яйцо с апельсином, обедать буду арбузом. Утром взвесилась 85 кг, рост 164. Желаемый вес 60 кг.
Тутусик, Virva -Добро пожаловать!!!!!! Удачного похудения вам!!!
У меня отвес за вторую неделю -2, 5 кг. Итого - 4,5 кг за две недели.
Взвесилась я сегодня 68.400 итого минус 2.600 за неделю:005: Конечно,я ожидала большего. НО потом решила,что и это неплохо - чем медленнее вес уходит, тем надеюсь медленее будет возвращаться :004: Главное,что он стал меньше а не больше :080:
Я еще измерила объемы перед началом диеты, т.к. читала что на это диете очень хорошо уходят именно объемы. Так вот за неделю объем талии у меня стал меньше на 4 см, а объем бедер на 3 что тоже меня очень радует
Результат отличный!!!
Я смотрю по статистике сбрасывают все по 2-2, 5 кг. в неделю ели весл до 80 кг., если больше 90-100, то по 4, 5..
Что то медленно вес уходит. В диете сказано за месяц должно от 20 до 28 кг уйтти.
А вы физическими упражнениями занимаетесь?
У кого-то уходит, там в диете была оговорка, что 20-28 кг. уходит у того, чей вес больше 100 кг.
Я хожу два раза в неделю на танцы живота, но повторяю, что села на эту диету после месяца на другой диете, так что я не показатель, у меня медленнее идет.
Victorinka
15.10.2007, 15:35
Ну что ж... уже как то наткнулась на этот топик, но как то мимо и прошла.... но все же сегодня я снова сюда залезла, и уже не пройду... принимайте к себе... правда с завтрашнего дня... Вес около 64, завтра скажу точно... рост 167, хочу десяток сбросить..
Привет! Хочу к вам :). С четверга себя настраиваю на эту диету. Сегодня уже позавтракала апельсином и яйцом.
Вот мои данные: вес на сегодня 77кг, хочу хотя бы 68 кг для начала, рост 172 см, начало диеты сегодня, т.е. 15 октября.
Я тоже хочу присоеденится. Как бросила работать так сразу стала набирать вес. Сходила в магазин , купила необходимые продукты. С сегодняшнего дня начала диету. Пью много воды с лимонным соком. Утром съела как положено яйцо с апельсином, обедать буду арбузом. Утром взвесилась 85 кг, рост 164. Желаемый вес 60 кг.
Ну что ж... уже как то наткнулась на этот топик, но как то мимо и прошла.... но все же сегодня я снова сюда залезла, и уже не пройду... принимайте к себе... правда с завтрашнего дня... Вес около 64, завтра скажу точно... рост 167, хочу десяток сбросить..
Приветствуем. :flower::support::080:
Всех внесла в табличку.
Неотчитавшиеся, жду результатов.
TATA@tim
15.10.2007, 16:49
Что то медленно вес уходит. В диете сказано за месяц должно от 20 до 28 кг уйтти.
ИМХО, это наверное опечатка. В среднем на этой диете сбрасывают по 7-8 кг( лазила по диетиическим топикам и читала отзывы худеющих)
TATA@tim
15.10.2007, 16:55
Результат отличный!!!
Я смотрю по статистике сбрасывают все по 2-2, 5 кг. в неделю ели весл до 80 кг., если больше 90-100, то по 4, 5..
Спасибо за добрые слова :flower: Даже независимо от сброшеных кг, плюс то,что я не ем многих вредных продуктов и при этом себя хорошо чувствую и совершенно не тянет есть сладкое, мучное и т.д.:065:
old_Mary
15.10.2007, 17:08
девочки, скажите, а какой должен быть интервал между приемами пищи? оптимальный, так сказать...
Лиля и Дима
15.10.2007, 19:59
Девочки, с сегодняшнего дня присоединилась к вам, очень приятно, что я не одна. Рост мой 168 см, вес 65. Хочу скинуть хотя бы 5 кило. Сегодняшний день продержалась неплохо. Правда, не хватает всяческих перекусов. Как я поняла, отчет по понедельникам. Надеюсь, будет за что отчитаться. :-)
Савюлька
15.10.2007, 20:28
Мы с мужем присоединились сегодня.
Боже, какое вкусное вареное мясо!
Для таблички 59,7 на весах сегодня утром.Рост 164см.Хочу в идеале -6,7
Девочки, табличка прилично разрослась. Если кто что хочет добавить, жду до 9.
Дикобразка
15.10.2007, 21:14
Я не вынесла грейпов и яиц. Хотя девчонки сидели и успешно. Грейпы, сказали, можно киви заменить, а яйца ничем, так и сошла с дистанции.
Я сегодня всё выдержала, хотя соблазнов было много. Всё время ловила себя на том, что хочу по привычке за детьми что-нибудь доесть:019:, но вовремя останавливалась. Начало положено, главное теперь не сойти с дистанции;).
Прискакала с работы, отчитываюсь.
На диете 5 дней. Минус 1,5 кг.Надеюсь, весы не врут.:004:
От яиц кудахтать скоро начну.
А впереди еще одна неделя с таким же завтраком. Эхх..
Ну вот, что мы имеем на сегодня.
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/PA150005.jpg
девочки, скажите, а какой должен быть интервал между приемами пищи? оптимальный, так сказать...
Интервал должен быть не меньше 2-3 часов.
И до сна тоже не меньше чем за 2-3 часа последний прием пищи.
Приветсвую всех присоединившихся!!! Всем успешных отвесиков и силы воли!!!
:080:У меня, за вчера, совсем неожиданно еще -700гр.
У меня сегдня весы показали 83,7. Получается что 1,3 ушло. Если такими темпами вес будет падать, то 28 кг в месяц реально похудеть. Я где то читала что если съесть кусочек мяса с долькой лимона, то это это даёт сильный похудательный эффект. Вчера ужинала отварным мясом и запивала водой с соком свежевыжатого лимона.
У меня сегдня весы показали 83,7. Получается что 1,3 ушло. Если такими темпами вес будет падать, то 28 кг в месяц реально похудеть. Я где то читала что если съесть кусочек мяса с долькой лимона, то это это даёт сильный похудательный эффект. Вчера ужинала отварным мясом и запивала водой с соком свежевыжатого лимона.
Надо попробовать.:fifa:
Жаль только, что так вес падает только первые 2-3 дня. Потом организм привыкает и падения менее приятные, но всеж падения. А нам только этого и надо.:020:
Совсем исчез аппетит Не хочу есть курицу на обед. Почему то от одного запаха курицы начинает тошнить , а диету нарушать нельзя .
Пропускать еду можно, нельзя ничего добавлять...
Я пропускала несколько раз, когда совсем не хотелось...
old_Mary
16.10.2007, 16:53
а приправу можно? перец там, травки какие-нибудь...а соевый соус?
Приправы можно все где нет сахара и жира, в соевом соусе как правило есть...
Перец можно, и можно лук добавлять когда готовите мясо, рыбу овощи...
old_Mary
16.10.2007, 17:14
Приправы можно все где нет сахара и жира, в соевом соусе как правило есть...
Перец можно, и можно лук добавлять когда готовите мясо, рыбу овощи...
спасибо!
то есть если соевый соус все-таки без сахара и жира, то можно? ;)
как-то просто вареные овощи меня очень смущают...даже если они с луком
можно потушить с водичкой
я делаю на пару-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Савюлька
16.10.2007, 17:30
У меня сегодня -1,4 кг за один день.
Вы до какого конца Вы собираетесь дойти?
У меня сегодня -1,4 кг за один день.
Круто!!!!!:support:
Я полдня на овощах сидела, потом пошла купила Fitness вкусно, не знаю насколько полезно, но точно лучше булочек, вообще пока сложно:005:
Я вот тоже немножко соевого добавлять стала, специально выбирала, чтобы без сахара.
old_Mary
16.10.2007, 21:48
а я курицу сегодня на масле пожарила, надо ж было запечь :009:
но без кожи и нежирную...
TATA@tim
16.10.2007, 22:20
как-то просто вареные овощи меня очень смущают...даже если они с луком
А я курицу с овощами тушила в рукаве для запекания. Получилась такая вкуснятина :019:
А овощи купила замарозку "Лечо" и какую-то со стручковой фасолью. Перемешала их, подсолила и сверху положила курочку, рукав завязала и в духовку. Объедение просто !!!!
Зато на ужин остатки овощной смеси просто отварила - бе-е-е-е :010: Съела только пару ложек-больше не смогла
old_Mary
16.10.2007, 22:25
А я курицу с овощами тушила в рукаве для запекания. Получилась такая вкуснятина :019:
А овощи купила замарозку "Лечо" и какую-то со стручковой фасолью. Перемешала их, подсолила и сверху положила курочку, рукав завязала и в духовку. Объедение просто !!!!
Зато на ужин остатки овощной смеси просто отварила - бе-е-е-е :010: Съела только пару ложек-больше не смогла
а так разве можно? там же вроде курица отдельно, овощи отдельно...
а так разве можно? там же вроде курица отдельно, овощи отдельно...
Да, есть там такой день на первой недели. Какая разница, если приготовить все вместе..... или есть разница?:009:
old_Mary
16.10.2007, 23:00
я так поняла, что все строго очень. как написано, так и надо есть. я строго по распечатке питаюсь ;)
TATA@tim
17.10.2007, 01:10
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Первая неделя. Даны продукты которые надо съесть в обед. А в какой комбинации это есть я думаю нестоль важно:028:. Или вы на самом деле едите сначала курицу, потом помидоры, потом овощи и т.д ?:005:
я так поняла, что все строго очень. как написано, так и надо есть. я строго по распечатке питаюсь
Честно говоря я не видела где говориться о том что нужно есть все отдельно
Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
Нашла только про обед и ужин, ну это самой собой ;)
Хотя я не настаиваю на своей точке зрения (пусть каждый ест так как он считает нужным),но если нужно съесть в обед какие-то продукты, то почему не съесть их вместе - все равно окажутся через 10 минут в одном месте и в одной куче :004:
dina_glen
17.10.2007, 02:01
всем привет!
почитала ваш топик и заинтересовалась :) пока присоединяться не буду, в пятницу день рождения дочки, а вот может со следующей недели решусь!
А табличку нельзя закачать в интернет и присоединить к первому сообщению? чтобы наглядно были видны ваши подвиги?
old_Mary
17.10.2007, 08:30
Первая неделя. Даны продукты которые надо съесть в обед. А в какой комбинации это есть я думаю нестоль важно:028:. Или вы на самом деле едите сначала курицу, потом помидоры, потом овощи и т.д ?:005:
Честно говоря я не видела где говориться о том что нужно есть все отдельно
Нашла только про обед и ужин, ну это самой собой ;)
Хотя я не настаиваю на своей точке зрения (пусть каждый ест так как он считает нужным),но если нужно съесть в обед какие-то продукты, то почему не съесть их вместе - все равно окажутся через 10 минут в одном месте и в одной куче :004:
нет, если это написано все в один прием пищи, то разумеется можно! я думала, вы так сделали в тот день, где на обед курица, а на ужин овощи, например ;)
всем привет!
почитала ваш топик и заинтересовалась :) пока присоединяться не буду, в пятницу день рождения дочки, а вот может со следующей недели решусь!
А табличку нельзя закачать в интернет и присоединить к первому сообщению? чтобы наглядно были видны ваши подвиги?
Табличку закачать в первое сообщение я не смогу, т.к. это не мой топ. А редактировать, я могу только свои сообщения.
И не по теме. У меня мама в Бонне родилась. Так мечтает съездить на "родину". Вам не сложно было бы прислать для моей мамы немного фоток Бонна, понастальгировать?:flower:
А за вчера у меня ушло в минус -900гр.:080:
Савюлька
17.10.2007, 12:15
А у меня вчера еще минус 0,9 кг.
А у мужа за два дня -3,0 кг.
Но грейпы я уже ненавижу.
А я на ужин в салат мелко порубила яйцо и туда же половинку грейпфрута порезала, получилось очень вкусно.
За два дня у меня минус 1,5 кг, я довольна. Надеюсь, что такие темпы сохранятся, очень уж хочется быть стройненькой.
TATA@tim
17.10.2007, 13:12
А я на ужин в салат мелко порубила яйцо и туда же половинку грейпфрута порезала, получилось очень вкусно.
Надо будет попробовать :028: Хоть как то "разнообразить" ;) Хотя на второй неделе действительно легче :004: Я абсолютно не испытываю чувства голода, да и продукты мне не надоедают. Правда я больше предпочитаю жареное, чем варено-тушеное - но это единственный минус для меня в этой диете.
TATA@tim
17.10.2007, 13:13
Надо будет попробовать :028: Хоть как то "разнообразить" ;) Хотя на второй неделе действительно легче :004: Я абсолютно не испытываю чувства голода, да и продукты мне не надоедают. Правда я больше предпочитаю жареное, чем варено-тушеное - но это единственный минус для меня в этой диете.
Особо голода не ощущаю, диета переносится легко.Думала будет сложнее . Только с утра голова кружилась и слабость во всём теле. Еле детей до садика довела. Сейчас пообедала сыром и помидорами. Что то у меня за вчерашний день слишком мало ушло по сравнению с первым днём. Всего 600 грамм.
Только с утра голова кружилась и слабость во всём теле. .
У меня тоже слабость и внутренняя дрожь какая-то во всём теле, только к вечеру:005:. Очень надеюсь, что скоро это пройдёт...
Пошла обедать...сыром и помидоркой:)
Мне вчера было даже не уснуть. Те же ощущения и у меня . Слабость и внутренняя дрожь. К тому же обострилось чувство обаняния. Любые запахи вызывают тошноту. Вчера курицу запекала в духовке ,аромат стоял на весь дом. Только меня от него воротило . Пришлось подождать пока остынет, потом заставила себя съесть одну ножку.
А у меня, на второй недели в обед постоянное чувство обжорства.
А я борюсь с чувством обжорства с помощью воды. Как только голод возникает сразу выпиваю большое количество воды или зелёного чая. В день выпиваю 3 литра как минимум. Стараюсть выпить больше перед самой едой. Тогда желудок будет заполнен и еды соответственно влезет намного меньше. Я недавно финский журнал просматривала. Там статья была про девушку которая похудела на 36 кг. Её фотографии впечатлили. Весила она 96 кг, а сейчас 60. Главный секрет её похудания это пить как можно больше воды, что бы перебивать чувство голода. Питаться маленькими порциями и не есть по вечерам.
dina_glen
17.10.2007, 19:03
Табличку закачать в первое сообщение я не смогу, т.к. это не мой топ. А редактировать, я могу только свои сообщения.
И не по теме. У меня мама в Бонне родилась. Так мечтает съездить на "родину". Вам не сложно было бы прислать для моей мамы немного фоток Бонна, понастальгировать?:flower:
А за вчера у меня ушло в минус -900гр.:080:
а где можно посмотреть на последний вариант вашей таблички?
В Бонн сейчас съездить очень легко, летают 2 прямые немецкие авиакомпании. Фотки я посмотрю, но там в основном мы на них, может найду какие-нибудь виды без наших физиономий :)
old_Mary
17.10.2007, 19:11
а цветную капусту можно?
TATA@tim
17.10.2007, 19:30
а цветную капусту можно?
Можно, когда овощи в меню
TATA@tim
17.10.2007, 19:31
А у меня, на второй недели в обед постоянное чувство обжорства.
Я тоже кстати заметила,что объем порций на второй неделе у меня стал значительно меньше.:080:
Девушки, пожалуй, я хочу к вам!
Вот пару-тройку дней себя понастраиваю....
Давно уж пора.
а где можно посмотреть на последний вариант вашей таблички?
Последний вариант у меня на стр. 7 133 пост :fifa:
Девушки, пожалуй, я хочу к вам!
Вот пару-тройку дней себя понастраиваю....
Давно уж пора.
Пожалуйсто, присоединяйтесь.
Ждем данных для таблички. :flower:
Меня вчера голодняк разбирал, даже вода-чаи не помогали:(. Грела обед сыну, думала зубы сами курицу покусают:)), хорошо , что удержалась. Вечером по телеку реклама: макароны с кетчупом - чуть слюной не захлебнулась:005:.
А сегодня легче, уже два часа, как позавтракала, а ощущение, что объелась , до сих пор.
Очень надеюсь, что дальше будет ещё легче.
А у меня что то вес перестал падать. За вчера всего 100 грамм ушло. Питаюсь строго по диете бес перекусов.
Ничего страшного, это бывает, у меня вон четыре дня вес стоит, надеюсь опять пойдет сброс...
А у меня что то вес перестал падать. За вчера всего 100 грамм ушло. Питаюсь строго по диете бес перекусов.
Главное, не отчаиваться, а продолжать дальше:).
У меня за вчера 400гр., то же меньше, чем за предыдкщие дни, но даже если будет за неделю 2,5 килограмма, то я буду счастлива:support:.
Зы:очень хочется шоколадки-и-и-и, пока терплю-ю-ю-ю-ю.
А у меня вчера +100. Но я не отчаиваюсь. И на нашей улице будет праздник. :support:
old_Mary
18.10.2007, 21:36
а у меня сегодня такой голодный день :( на обед два персика, больше не хотелось, зато потом еле до ужина дожила...
Девоньки, у кого завтра рыба. :028:Подкиньте идею ее приготовления. :091:Какую и как, чтобы есть можно было.:016:
Девоньки, у кого завтра рыба. :028:Подкиньте идею ее приготовления. :091:Какую и как, чтобы есть можно было.:016:
У меня тоже завтра рыба. Я сегодня судака купила по такому случаю. Собираюсь посыпать приправой для рыбы, положить сверху кусочек лимона, лук колечками и сделать на пару(лук получится как варёный, но я такой люблю). Можно сделать то же самое в духовке, не такое варёное будет, но т.к. масла нельзя, я бы подлила водички чуть-чуть.
old_Mary
19.10.2007, 10:15
я купила небольшую форель, собираюсь ее просто запечь в духовке, прикрыв фольгой.
TATA@tim
19.10.2007, 10:26
Я купила свой любимый пангасиус :004: Запеку в духовке в фольге.
От форели меня чего-то стало воротить. После сидения на Японке. А пангасиус не пробовала. Он на что похож? В смысле на какую рыбку.
гравицапа
19.10.2007, 12:20
Я тоже хочу к вам!...:091: Я вешу 85 кг при росте 173 см. Похудеть надо до 60 кг
Я тоже хочу к вам!...:091: Я вешу 85 кг при росте 173 см. Похудеть надо до 60 кг
Приветствуем.:flower: В наших рядах. С какого дня начинаете?
И не по теме. Вас могут штрафонуть модераторы за 2 линеечки. .:020:
гравицапа
19.10.2007, 12:54
Надо было начинать уже давно!... =) Поэтому начну с сегодняшнего дня.
old_Mary
19.10.2007, 13:00
От форели меня чего-то стало воротить. После сидения на Японке. А пангасиус не пробовала. Он на что похож? В смысле на какую рыбку.
а эта диета не похожа на японку? чем отличается?
пангасиус, мне кажется, похож на треску, только очень жирную :)
Надо было начинать уже давно!... =) Поэтому начну с сегодняшнего дня.
Хорошо, внесла в табличку с началом сегодня. Удачи.:support:
а эта диета не похожа на японку? чем отличается?
пангасиус, мне кажется, похож на треску, только очень жирную :)
Ну Японка по сравнению с этой диетой просто жесть.
Утром кофе пустой и все.:065:
А так 60% состоит из рыбы и капусты. И все это без соли бррррррррррррррр... гадость. :028:
Первый раз на Японке после первой беременности я за 2 недели сбросила 10кг. :support:
После второго гаврика только 6кг. :009:
TATA@tim
19.10.2007, 14:24
Даже затрудняюсь ответить ;)Вкусненькая,жирненькая рыбка. Не похожа ни на какую другую - это нужно попробовать.
Привет вновь присоединившимся!!!
Терпения и больших отвесов!!!
Про пангасиус-по-пробовала его вчера первый раз в жизни.
Он действительно жирноват, но я весь видимый жир обрезала, оставила только мясо.
Порезала на куски, отдельно покрошила помидоры, лук, морковь, добавила приправок, все перемешала с рыбой и потушила. Получилось ОЧЕНЬ вкусно а-ля маринад рыбный.
Но это я делала для четвертого дня третьей недели, когда по меню-рыба с овощами-РЕКОМЕНДУЮ!
Я форель решила не покупать, слишком жирная рыба. У меня и так 2 дня подряд вес не падает. За вчера всего 100 грамм. Рыбу заменила рыбными консервами , но только не в масле, а в воде.
old_Mary
19.10.2007, 21:15
в рыбе же совсем другой жир, он только полезен!
Пожалуйста, присоединяйтесь.
Ждем данных для таблички. :flower:
Вес 77 при росте 164
Хотелось бы...поменьше.:))
Надо--65.:005:
Начну с понедельника.:017:
old_Mary
20.10.2007, 21:00
девочки, как удержаться-то? :005:
завтра у дочки день рождения, готовлю всякие вкусности и все это хочу :010:
Я тоже к вам!!
Сейчас сижу на диете (второй день). Но с понедельника к вам!!!
Мой рост 1.64 Вес 75. Хочу 65
old_Mary
20.10.2007, 22:18
и вот еще какой вопрос, эта диета рассчитана именно на 4 недели, или можно закончить ее раньше, если достигнешь нужного результата (веса)? где еще можно почитать про нее подробнее?
Девочки, кто не отчитался за первую неделю. Отчетайтесь пожалуйсто.
Всех новеньких внесла.
МАШУНДРА
21.10.2007, 09:00
Всем привет!!! Вот снова с понедельника к вам присоединяюсь! На этот раз буду к себе строже относиться.
Девчонки неужели все выдерживают меню??? И не разу не позволяли себе что нибудь вксненькое??? Давайте откроем свои грешки!!!
old_Mary
21.10.2007, 11:43
я питаюсь строго по меню. один раз курицу поджарила на масле, но случайно, по незнанию...
Девчонки неужели все выдерживают меню??? И не разу не позволяли себе что нибудь вксненькое??? Давайте откроем свои грешки!!!
У меня было: на обед, когда один вид фруктов надо съесть, я ела яблоки, а рядом сливы лежали, ну я как-то машинально парочку снямала, опомнилась, когда косточки на столе уже лежали, но решила, что это не очень страшно.
А вот страшное: сынуля меня конфеткой шоколадной угостил и я её тоже машинально в ротик...АМ, опомнилась поздно( но из-за одной конфеты начинать заново не хочу, стараюсь следить за собой теперь.). А так больше не нарушала, держусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.