Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
Девочки, а скажите честно, как у вас с животом после такого количества яиц?
И вопрос к тем, кто уже долго сидит на диете: а вареные яйца у вас отвращения пока не вызывают?
Диета мне вообщем-то подходит... но что-то не уверена с этими яйцами... уж больно много! И вообще, можно ли столько их потреблять в принципе?
у меня всё в порядке было =) Но я их очень лю
Рики Тики Тави
12.04.2008, 16:42
И вопрос к тем, кто уже долго сидит на диете: а вареные яйца у вас отвращения пока не вызывают?
Диета мне вообщем-то подходит... но что-то не уверена с этими яйцами... уж больно много! И вообще, можно ли столько их потреблять в принципе?
И вот апельсинов еще очень много...
Я когда сидела на этой диете,ела и апельсины и яйца ,с животом всё было впорядке,только иногда если не хотела могла меньше сьесть чем написано,главное не больше:)
я тоже не запихивала в себя яйца:) если не хотела 2 ела только одно:)
РозаМаленькогоПринца
12.04.2008, 19:24
скажу честно: пока сидела на диете (три дня :004:) надолго в туалете не задерживалась... в смысле только писать ходила... а вот потом сорвалась - и только тогда... но живот не болел, как будто так и надо... не знаю, с понедельника я по-новой, посмотрим что будет!
Девочки!!! Почему в третьей недели воскресенье отсутствует????? Кушать не будем что ли????:(:010:
РозаМаленькогоПринца
13.04.2008, 00:09
Девочки!!! Почему в третьей недели воскресенье отсутствует????? Кушать не будем что ли????:(:010:
Будем!!! :019:
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
РозаМаленькогоПринца
13.04.2008, 00:10
Тольк интересно, один и тот же вид фруктов оба дня или можно суббота - яблоки, например, а воскресенье персики?
Мне, правда, до этого дожить еще надо...
У меня с животом все нормально.А яйца поначалу по 2 ела,а теперь по одному и хорошо.Апельсины люблю,поэтому еще и больше бы съела!
Тольк интересно, один и тот же вид фруктов оба дня или можно суббота - яблоки, например, а воскресенье персики?
Мне, правда, до этого дожить еще надо...
:) можно, в субботу яблочки, а в воскресенье персики:)
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ!:)
итак 3 неделя позади... результаты есть, но не большие:( но есть и ладно:)
- 2 кг! итого за 3 недели - 10 кг! :support:
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ!:)
итак 3 неделя позади... результаты есть, но не большие:( но есть и ладно:)
- 2 кг! итого за 3 недели - 10 кг! :support:
Поздравляю!!!:flower: Очень даже хорошие результаты!
У меня за 3 недели-5 кг,добеременного веса еще не достигла(осталось еще 3-5 кг),но одежда добеременная почему-то великовата:008: стала.
Поздравляю!!!:flower: Очень даже хорошие результаты!
У меня за 3 недели-5 кг,добеременного веса еще не достигла(осталось еще 3-5 кг),но одежда добеременная почему-то великовата:008: стала.
ну значит объемы уходят!:) это ж тоже здорово! :support: а мне еще худеть и худеть... кг 20 точно надо еще... :001:
думаю может продолжить эту диету... написано что можно повторить 1 и 4 неделю по 2 раза... может кто со мной? ;)
А у меня вопрос возник, если я хочу дальше продолжить, мне можно один денек передышку сделать.... там пасха как раз... хоть чего-нибудь вкусненького съесть а потом опять 2 раза первую и 2 раза последнюю неделю.... или это уже будет считаться нарушением? :009:
наверно потом недельку сделаю передышку-пускай организм отдохнет немного,а потом опять на какую-нибудь диетку:005:.конечно объедаться не буду-но побалую себя немного:)
В объемах уменьшилась конкретно- на 5-8 см,но хочется чтобы и весы показывали более приятные цифры:))
Лен, я тут думаю как вариант, на Протасовку сесть... может вместе?: )
Нада будет посмотреть что там.Она долгая?.
Нада будет посмотреть что там.Она долгая?.
угу, 5 недель:))
:010::010::010:
Ну если с силами соберусь...
Может чего покороче попробовать?
да я тоже думала, может 10*10 или 5*5 ....
но они без соливые... и потом уйти с них на что-то с солью будет сложно... точнее вес или встанет или вообще вверх поползет... :001:
А кефирное что-нибудь попробовать? Хотя я его не особо люблю.
Посмотрела-5*5 и 10*10 больно однообразные меню.Мне так питаться наверно еще не очень желательно-деть у меня еще довольно активно мной кормится. А вот эта диетка тебе как -http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=515125.
Отчитываюсь о проделанной работе! За первую неделю минус 2,5 кг.
Посмотрела-5*5 и 10*10 больно однообразные меню.Мне так питаться наверно еще не очень желательно-деть у меня еще довольно активно мной кормится. А вот эта диетка тебе как -http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=515125.
Обжираловка!:))
пугает только то, что на ней пока никто не сидел... и каков будет результат не понятно пока:)
Robinzonka
14.04.2008, 12:56
Девочки, а я правильно поняла, что приправы и соль можно? В умеренном количестве, естественно...
Robinzonka
14.04.2008, 13:02
Девочки, на этой диете быстрое похудание... а кожа-то успевает? Не висит?
соль и приправы можно:)
на счет кожи у меня за 3 недели 10 кг ушло, вроде нормально все:)
кремик на лицо, кремик на попу:)) и полный порядок:))
Обжираловка!:))
пугает только то, что на ней пока никто не сидел... и каков будет результат не понятно пока:)
Так пока у нас эта закончится-кто-нибудь наверно ее закончит и посмотрим:)).Она всего то 5 дней
Robinzonka
14.04.2008, 13:31
Девочки, а вы действительно ничего не нарушали? совсем? Если съесть печеньку, то все, заново начинать?
Девочки, а вы действительно ничего не нарушали? совсем? Если съесть печеньку, то все, заново начинать?
Я пару раз нарушала:008:-но продолжала дальше.А вообще по идее надо заново начинать
я не нарушала:) почти:)) один раз был грех, в самом начале дня через 3, разморозила ребенку утром малину, и проходя мимо машинально одну ягодку в рот положила, а когда съела только вспомнила что мне НЕЛЬЗЯ!! :)
А так ВСЕ! чиста!:))
Два гламурных Пупса
14.04.2008, 14:50
Я новичок, похудательный форум просматривала, но никогда не учавствовала. Примите в компанию. Правда я в себе сомневаюсь, но может в компании продержусь???
РозаМаленькогоПринца
14.04.2008, 15:15
Я новичок, похудательный форум просматривала, но никогда не учавствовала. Примите в компанию. Правда я в себе сомневаюсь, но может в компании продержусь???
Добро пожаловать! :flower: В компании намного легче сидится на диете, чем в одиночестве!
Когда начнете? Я вот сегодня второй раз начинаю, на прошлой неделе сорвалась. Но теперь, учтя некоторые моменты, планирую до Пасхи посидеть.
РозаМаленькогоПринца
14.04.2008, 15:15
А ВЫ дочу не кормите грудью?
Два гламурных Пупса
14.04.2008, 15:41
Дочку уже не кормлю, поэтому хочу вернуть былые формы. Начала сегодня. А рост и вес нужно? Мне стыдно их произносить:love: А поддержка очень нужно? а то я в себя не верю:wife:
РозаМаленькогоПринца
14.04.2008, 16:01
Дочку уже не кормлю, поэтому хочу вернуть былые формы. Начала сегодня. А рост и вес нужно? Мне стыдно их произносить:love: А поддержка очень нужно? а то я в себя не верю:wife:
Ну, хорошо бы для таблички рост и вес. и желаемый вес. Стыдиться нечего!
А вот верить в себя надо обязательно!:wife: Тогда и только тогда можно добиться результатов!!! Поддержку обещаем!!! :flower:
Давайте! Мы с Вами!
Кстати, может на ты? :053:
Два гламурных Пупса
14.04.2008, 16:14
На ты было бы здорово:014:. Рост 158, вес 73:001:, причем последние 5 за две недели!!! А хочу 50, как до замужества и родов.
Я читала, что раз в неделю нужно отчитываться, а по каким дням?
Давайте к нам!:) Может я на второй круг решусь, тоже помогу чем смогу!:)
тут девочки говорили, рука к холодильнику за ненужными продуктами тянется? повесте на него свою фотку в ШИКАРНЫХ формах, может рука и не поднимится его лишний раз открывать:)
Два гламурных Пупса
14.04.2008, 16:54
Я даже не фоткаюсь, а раньше очень это любила. У меня первые дни нормально проходят, а потом настроение плохое итд.
Девочки!!! я же до свадьбы 42-44 носила!!! Сначала муж, потом ребенок, да еще курить бросила, после 10 то лет.
А кто - нибудь спортом дома дополнительно занимается? Мне муж мини степпер купил и массажер Бьюти стар.
ну так раз куплено, можно и позаниматься чуть-чуть:)
я вот пока себя в руки взять не могу, вот похудею еще на 10:) тогда пойду в спортзал!:)
Я даже не фоткаюсь, а раньше очень это любила. У меня первые дни нормально проходят, а потом настроение плохое итд.
Девочки!!! я же до свадьбы 42-44 носила!!! Сначала муж, потом ребенок, да еще курить бросила, после 10 то лет.
А кто - нибудь спортом дома дополнительно занимается? Мне муж мини степпер купил и массажер Бьюти стар.
Я тоже до родов 44-46 носила,а после:010:52-54:008:.А диета мне тож не легко давалась в первый раз-зато результат впечатлил.Сейчас уже полегче.
Спортом специально не занимаюсь-с утра только зарядочку небольшую делаю:009:
РозаМаленькогоПринца
14.04.2008, 16:58
На ты было бы здорово:014:. Рост 158, вес 73:001:, причем последние 5 за две недели!!! А хочу 50, как до замужества и родов.
Я читала, что раз в неделю нужно отчитываться, а по каким дням?
отчитываемся по понедельникам.
Я вот яблок поела, смотреть на них теперь не могу!!! Скорей бы ужин. И мясо бы успело разморозиться, а то без ужина останусь...
Два гламурных Пупса
14.04.2008, 17:03
Я идейку размораживаю и мандаринами питаюсь
а на меня сегодня жор какой-то напал...:019:
таааак я сегодня ждала эту баночку тунца, а она оказалась ТАКОЙ гадкой.... :110:
РозаМаленькогоПринца
14.04.2008, 17:38
Я идейку размораживаю и мандаринами питаюсь
ой, а индейку, кажется можно тогда когда курица написано... это ж птица!
РозаМаленькогоПринца
14.04.2008, 17:39
а на меня сегодня жор какой-то напал...:019:
таааак я сегодня ждала эту баночку тунца, а она оказалась ТАКОЙ гадкой.... :110:
про тунца (хотя до него мне еще далеко...) а он без масла бывает? или ты его промывала? как?
про тунца (хотя до него мне еще далеко...) а он без масла бывает? или ты его промывала? как?
Я купила тунца в собственном соку, он без масла, 0 гр.
поэтому не промывала, но гааадость скажу я вам:( сухой как деревяшка трухлявая... :(
Robinzonka
14.04.2008, 17:59
А у меня муж вчера тунца в банке купил... в собственном соку. Я попробовала -очень вкусно! Если интересно, то посмотрю завтра в магазе название производителя!
Девочки, а я всю неделю после семи ела и все равно похудела на 2,5 кг. Интересно, что бы было если еще и после семи бы не ела?. На этой неделе попробую!!!
Два гламурных Пупса
14.04.2008, 18:09
ой, а индейку, кажется можно тогда когда курица написано... это ж птица!
Тогда сейчас пойду за говядиной.
РозаМаленькогоПринца
14.04.2008, 18:20
Девочки, а я всю неделю после семи ела и все равно похудела на 2,5 кг. Интересно, что бы было если еще и после семи бы не ела?. На этой неделе попробую!!!
я тут прочитала, что совсем не есть после 18-ти плохо. Сейчас поищу ссылку. Так что надо в 18-ть поесть, а потом огурец-морковочку слопать.
РозаМаленькогоПринца
14.04.2008, 18:22
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12032075&postcount=973
вот
А у меня вчера было какое-то покачивание перед глазами,хотя голодной не была.Кажется,сладенького нехватает.Вот еще завтра денек и начнется 3 неделя!
Я,кстати,тоже заметила,что во вторую неделю вес не очень то уходит несмотря на то,что я ужинала после 7 вечера или до 6 часов.Вот самое большее 250 гр.,а так по 100-150гр. в среднем в день уходит.За первую неделю я убрала -3,5кг.
Шумелка Мышь
14.04.2008, 20:31
Возьмите меня обратно :091:
Помаялась, побродила по другим диеткам и решила вернуться
Пустите?
91,4
начинаю свой минусдвадцатикилограммовый марафон:075:
ПРинять то примем, ждем исходных данных в полном объеме.
Шумелка Мышь
14.04.2008, 20:42
Итак
начало 14.04. вес 91,4
по-прежнему хочу 68
РозаМаленькогоПринца
14.04.2008, 23:38
Danusia, поменяйте мне дату начала диеты на сегодняшнюю, плиз! Вес тот же остался. Наела за полнедели...
Robinzonka
15.04.2008, 00:24
А где последний вариант таблички?
РозаМаленькогоПринца
15.04.2008, 00:45
А у меня муж вчера тунца в банке купил... в собственном соку. Я попробовала -очень вкусно! Если интересно, то посмотрю завтра в магазе название производителя!
ага! Посмотрите, пожалуйста, название, чтоб вкусную купить!
Я опять с вами = ) Скинуть бы столько же, сколько в прошлый раз... и будет мне Щастье =)))
Давайте к нам!:) Может я на второй круг решусь, тоже помогу чем смогу!:)
тут девочки говорили, рука к холодильнику за ненужными продуктами тянется? повесте на него свою фотку в ШИКАРНЫХ формах, может рука и не поднимится его лишний раз открывать:)
решайся =)) я вот уже решилась :))
Я опять с вами = ) Скинуть бы столько же, сколько в прошлый раз... и будет мне Щастье =)))
Маринка!:) ты с дурела??:)) куда еще столько же?:) или у тебя уже зависимость от диет?:))
девочки, а меня примите :008:
пробовала диеты, но они голодные очень, не выдержать или продукты там, которые я не ем:005:
а очень надо сбросить излишки:015:
возьмите плиз:008:
рост 170, вес 70,3 в идеале хочу 65:)), во всяком случае, такой вес у меня был 3 года назад,
все равно не вернуться к дородовым 55 :))
Вот таблица.
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/P4150260.jpg
Два гламурных Пупса
15.04.2008, 19:30
Девочки, а что значит обезжиреннвй сыр? Я сегодня в магазине всех продавцов спрсила, но никто не знает:016:
Шумелка Мышь
15.04.2008, 19:34
Вот таблица.
мои январские подвиги, может быть, удалить? :008:
Девочки, а что значит обезжиреннвй сыр? Я сегодня в магазине всех продавцов спрсила, но никто не знает:016:
в данном случае сыр ДО 17% жирности.
там где-то есть список, ща попробую найти.
Можно заменить на обезжиренный творог.
Вот, нашла!
Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написанно!!!!
Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица
ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....
кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.
Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.
Вот какие сыры и творог покупают девочки:
- Я покупаю творог 0% "Президент" это для тех кто на Украине живёт и в России он наверно продаётся.
- Обезжиренный сыр "Сваля"
- "Домашний" 4% или "Валио" 2%
- Диетический 17% , Граф 17%
- "Российский" 17% (российские разной жирности бывают, так вот я нашла такой)
- Я ела брынзу 15% Агропродукт и творог домашний Фудмастер 0% ( для Казахстана)
- Я ем брынзу обезжиреную (до 9%) или сыр "Фитнес", в нем где-то 15%
- Я беру моцареллу 8-10% жирности, есть сыры 0,1 % жирности (для Германии)
Мама Принцессы
15.04.2008, 21:51
Добрый день!
Примите и меня в компанию!
На диете уже вторую неделю, за первую слетело 2,7 кг.
Девы! Я заболела. Не знаю продолжать или нет пока. Или все таки можно выпить стаканчик морсика? Просто простуда, но противная такая!!!!!
Два гламурных Пупса
16.04.2008, 00:11
Девочки у кого сегодня второй день, расскажите как вы ужинали. Меня интересует салат(в смысле заправки)....и как вы делали гренки?
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 00:18
Девы! Я заболела. Не знаю продолжать или нет пока. Или все таки можно выпить стаканчик морсика? Просто простуда, но противная такая!!!!!
Ну вообще, во время болезни надо кушать хорошо, чтобы быстрее поправиться!!!
Но можно попробовать выпить стакан морса и посмотреть как дальше будет, будут силы продолжать - продолжай!
Я вот второй день из-за першения в горле пью чай с немножкой меда... не знаю, как это отразится на весе... посмотрим!
А ты, бина, поправляйся!!! :flower:
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 00:20
Девочки у кого сегодня второй день, расскажите как вы ужинали. Меня интересует салат(в смысле заправки)....и как вы делали гренки?
Я просто порезала салат, огурец, помидор, перец, посолила и немного поперчила. И все. Оказалось ничего так, вкусно. Но девочки тут писали вариант заправки, сейчас поищу. А гренки можно в тостере сделать или купить хлебцы типа Fazer. Правда я купить хлебцы забыла, а тостера у меня нет, так я съела маааленький кусочек ржаного не первой свежести хлебушка!
Ну вообще, во время болезни надо кушать хорошо, чтобы быстрее поправиться!!!
Но можно попробовать выпить стакан морса и посмотреть как дальше будет, будут силы продолжать - продолжай!
Я вот второй день из-за першения в горле пью чай с немножкой меда... не знаю, как это отразится на весе... посмотрим!
А ты, бина, поправляйся!!! :flower:
Cпасибо!:flower:Пока пью воду с лимоном. Уж очень не хотелось бы все снова начинать. Жду не дождусь третью неделю. Да и вес с формами все больше и больше радует.
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 00:23
Вот кстати,нашла вариант заправки.
"Маслом нельзя пользоваться, но я заправляла салаты вот этим. Масло здесь на тарелку салата чисто символически присутствует, а уксус как я понимаю его нейтрализует совсем. И очень вкусно!
Рецепт нежирной заправки для салата:
• 6 столовых ложек бальзамического уксуса
• 6 столовых ложек воды
• 2 столовые ложки готовой горчицы (можно простой, но лучше – «Дижонской»)
• 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла (30 г жира)
Все хорошенько смешать – заправка готова. Может очень долго храниться в холодильнике. Перед употреблением надо дать баночке с заправкой постоять немного времени при комнатной температуре или поставить ее на 10 сек. в микроволновую печку, плотно закрыть баночку и встряхнуть."
Вот
Салат простой без заправок, очень вкусно все равно. А хлеб я покупала специальный для тостов и поджарила на сковороде с тефлоном с двух сторон. Супер!
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 00:25
Cпасибо!:flower:Пока пью воду с лимоном. Уж очень не хотелось бы все снова начинать. Жду не дождусь третью неделю. Да и вес с формами все больше и больше радует.
Вот это здорово! Надеюсь я тоже смогу на этот раз подольше продержаться и начать радоваться! А как вообще ощущения от диеты? Я не могу, все время представляю печенку, тающую во рту...
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 00:25
Салат простой без заправок, очень вкусно все равно. А хлеб я покупала специальный для тостов и поджарила на сковороде с тефлоном с двух сторон. Супер!
О! Это идея! Надо будет тоже так поджарить хлебушек!
Два гламурных Пупса
16.04.2008, 00:42
Спасибо, пойду хлеб жарить и ужинать.
я бы не стала советовать этой заправкой пользоваться...
там масло + горчица, в которой сахар...
Конечно ИМХО
нам же и соль и перец можно, огурцы с помидорами сок пускают, и получается очень даже ничего:)
MamaToshi
16.04.2008, 10:44
Девочки, :) возьмите меня к себе ;).
Всегда была не полной- а сейчас набрала вес, даже ноги устают носить меня... и пузо и все жру и жру :019: .
рост 170 вес 77.1 хотелось бы кг 5 хоть скинуть.
Поддержите если что? :support:
Ушла варить яйца.
сегодня у меня первый день, грейпфрут вкусный оказался..обычно я их не ем :)) а тут пошел на ура!! на обед приготовила ананас - ну это моя слабость давняя, так что обед жду с нетерпением. Ужин - говядина, надеюсь одолею, т.к. ее тоже почти не ем:(
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 11:49
Девочки, :) возьмите меня к себе ;).
Всегда была не полной- а сейчас набрала вес, даже ноги устают носить меня... и пузо и все жру и жру :019: .
рост 170 вес 71 хотелось бы кг 5 хоть скинуть.
Поддержите если что? :support:
Ушла варить яйца.
Добро пожаловать! :flower: Поддержим, конечно!!!!
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 11:50
сегодня у меня первый день, грейпфрут вкусный оказался..обычно я их не ем :)) а тут пошел на ура!! на обед приготовила ананас - ну это моя слабость давняя, так что обед жду с нетерпением. Ужин - говядина, надеюсь одолею, т.к. ее тоже почти не ем:(
А Вы говядины немножко съешьте, так и желудок уменьшаться будет по-тихоньку! С началом Вас!
А Вы говядины немножко съешьте, так и желудок уменьшаться будет по-тихоньку! С началом Вас!
а говядины мне кажется по любому много не влезет;)
Robinzonka
16.04.2008, 14:51
Девочки, нашла табличку только в посте 939. Это последняя? По-моему она уже давно не обновлялась.... Или я что-то пропустила?
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 15:03
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12199052&postcount=1064
Вот последний вариант
Robinzonka
16.04.2008, 15:11
Спасибо. А впишите и меня в табличку.
Начало 16.04. Рост 180. Вес 77,5. Хочу вес 65.
А у меня уже третья неделя пошла,фруктики,овощи...Как то мяска хочется.Я выдерживала мясо или курочку в лимонном соке с лучком,а на следующий день жарила с обеих сторон на эл.гриле( который совсем был заброшен и забыт так несправедливо!).Очеень вкусно!
Robinzonka
16.04.2008, 16:02
А мясо можно приготовить в духовке? Просто посыпать приправами? Масло-то ведь не добавляется...
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 16:08
А мясо можно приготовить в духовке? Просто посыпать приправами? Масло-то ведь не добавляется...
Можно! я в фольге запекала
Петроэлектросбыт
16.04.2008, 18:14
Всем привет!)))
Я хотела похвастаться!)) Сижу на диете на этой, уже у меня третья неделя) Результаты просто супер!!!))) Уже с 52 на 48 перешла, ещё чуть-чуть и в 46 буду влезать. Ушла попа, живот, появилась талия))) А она была у меня раньше до беременности)))
Диета супер! Очень простая и достаточно разнообразная!) Легко её блюсти)))
Всем привет!)))
Я хотела похвастаться!)) Сижу на диете на этой, уже у меня третья неделя) Результаты просто супер!!!))) Уже с 52 на 48 перешла, ещё чуть-чуть и в 46 буду влезать. Ушла попа, живот, появилась талия))) А она была у меня раньше до беременности)))
Я поддерживаю!Диета-супер!!Не даром она мне сразу понравилась.:)
Маринка!:) ты с дурела??:)) куда еще столько же?:) или у тебя уже зависимость от диет?:))
не, зависимости нет, есть лишние кило :)) Диеты уже подзадолбали, но если слезу могу ток вес поддерживать... гляссе с шоколадом по утрам... так не похудеешь = )))
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 18:31
Всем привет!)))
Вот это дааа!!! Вы молодец!!! :0015:
А кто-нить в курсе, можно ли в четверг первой недели в качестве овощей брюссельскую капусту?
Без Сожаленья
16.04.2008, 19:02
я снова к вам ,девочки)
перед НГ сидела 2 недели...итог-5 кг...но щас все наедено заново(((
Начала сегодня...хочу не есть,а жрать...ужин правда ещё не съеден...оттягиваю удовольствие.
нчало 16.04 вес 70 рост 165 хочу 60.
РозаМаленькогоПринца
16.04.2008, 19:06
А кто-нить в курсе, можно ли в четверг первой недели в качестве овощей брюссельскую капусту?
а там разве овощи есть надо ??? :016:
а я после 18 не ем, ужин свой съела ...на сколько голодно будет вечером:005:, хотя сегодня английский и приду домой не раньше 22:30, а там можно и спать завалиться, а вот завтра как :016:
Но все равно буду держаться, и начну качать наконец-то свой пресс,а то зря что ли купила :046:доску для пресса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.