Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
Какие вкусности?:015: А ну ка всем, чтоб нам не завидно было.. Тоже хочу, но держусь..:010:
ну ща найду!:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=690956 вкуснятина страшная! :019: :019: я уже у нее на НГ записалась:) :080:
Девы, а вы знаете, что нашу диету называют ЯИЧНОЙ!!!!!!!!:))
и угадай кто ее с таким названием в массы двигает?:)) :fifa:
Знаете, сижу уже 5-ую неделю (стараюсь по крайней мере придерживаться диеты) - яички - норма (беру перепелиные), а вот от цитрусовых уже вся пошла прыщами, придется на что-нибудь заменять.:005:
и ккие результаты?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
02.11.2008, 00:09
ну ща найду!:) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=690956 вкуснятина страшная! :019: :019: я уже у нее на НГ записалась:) :080:
С ума можно сойти, вот это вкуснотищщщщщщщщщщща!!!:019::019::019:и угадай кто ее с таким названием в массы двигает?:)) :fifa:
Где-то я эту девушку уже видела:073::))
С ума можно сойти, вот это вкуснотищщщщщщщщщщща!!!:019::019::019:
И вы представляете какая это ГЕРОИЧЕСКАЯ ДЕВУШКА что все это готовя он умудряется сидеть НА ДИЕТЕ!!! :010: :support:
Где-то я эту девушку уже видела:073::))
:065: :065: :065:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
02.11.2008, 00:35
И вы представляете какая это ГЕРОИЧЕСКАЯ ДЕВУШКА что все это готовя он умудряется сидеть НА ДИЕТЕ!!! :010: :support:
:065: :065: :065:Вот это сила воли, мне б ни в жизнь так не суметь.
Я сама начала пухнуть, когда устроилась в пищпром работать, временами думалось, может уже беременная:))
:015:Кажется мы на ТЫ уже перешли!!!:flower:
Вот это сила воли, мне б ни в жизнь так не суметь.
Я сама начала пухнуть, когда устроилась в пищпром работать, временами думалось, может уже беременная:))
:015:Кажется мы на ТЫ уже перешли!!!:flower:
так уже вроде давно:)) :016: :008:
аааа, или ты про то что я написала ВЫ представляете?:) так я вообще всех девочек которые тут сидят и эту ссылку глянут имела ввиду:))
и ккие результаты?
РЕЗУЛЬТАТЫ: за 4-ре недели - 10кг, сейчас придерживаюсь диеты, но иногда даю себе раслабиться, вы не поверите, как была 89 так и осталась! Не прибавила ни кг!(думаю, это результат диеты, кто-то еще писал, что после нее не полнеют, если придерживаться правильного питания...:)))
Не знаю, но скорее всего она ЯИЧНО-ЦИТРУСОВАЯ (имеется ввиду грейп):))
Не знаю, но скорее всего она ЯИЧНО-ЦИТРУСОВАЯ (имеется ввиду грейп):))
А насчет вкусняшек, девочки, были бы вы поосторожней:ded: Стараюсь придерживаться диеты, даю расслобон, НО ТАКОГО СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ:( Помотрела фотки и забрызгала весь комп слюньками, это ж надо такое ии выложить в диете:)), Яна - ты подстрекатель, только я обралась ЧЕСТНО отсидеть 4-ре недели , а ты с такими вкуняшками, глаза б мои их не видели:001: Девы, а в НГ вы будете делать себе полный расслобон, как на фотках(шопотом)?
А насчет вкусняшек, девочки, были бы вы поосторожней:ded: Стараюсь придерживаться диеты, даю расслобон, НО ТАКОГО СЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ:( Помотрела фотки и забрызгала весь комп слюньками, это ж надо такое ии выложить в диете:)), Яна - ты подстрекатель, только я обралась ЧЕСТНО отсидеть 4-ре недели , а ты с такими вкуняшками, глаза б мои их не видели:001: Девы, а в НГ вы будете делать себе полный расслобон, как на фотках(шопотом)?
:)) а я вот наоборот, когда ОООЧЕНЬ ЕСТЬ ХОЧУ бегу на эту страницу... :065: наверное крыша уже совсем поехала... :065: и как плоела :046: :046: :046:
а на НГ я в новогоднюю буду есть, правда Катюша обещала мне много вкусного и по возможности полезного:)) :019: а потом ВСЕ! :028: опять в завязку :065:
Янчик, ну скажи мне дорогая, на сколько ты схуднула именно на этой диете, а то я собираюсь с понедельника, да все сомневаюсь...
И еще, оч голодно тебе на ней или нет?
Янчик, ну скажи мне дорогая, на сколько ты схуднула именно на этой диете, а то я собираюсь с понедельника, да все сомневаюсь...
И еще, оч голодно тебе на ней или нет?
:) первый раз я похудела на 12 кг
в этот раз я в процессе как ты понимаешь, но за 3 недели уже 10 кг...было 105 сейчас 95 :support:
Давай, не халявь!!! сложно как я уже говорила первые три дня, приготовь на эт случай огуры и морковку, но тоже не увелкайся! :ded: а потом нормально, и совсем не голодно!:) правда, я даже иногда не доедаю то, что на тарелку себе положу:) :028:
Слушай, ну вот обед в первыйдень, написано любое кол-во фруктов , эт сколько? Я ить могу и кило яблок умять...
Слушай, ну вот обед в первыйдень, написано любое кол-во фруктов , эт сколько? Я ить могу и кило яблок умять...
неее, ну ты прям как Красава:)) она меня спрашивала, когда курица - это значит целая!? :010:
если хошь похудеть, то понятно что чем меньше тем лучше! это ж все каллории... их еще никто не отменял... увы... :073:
девы, не забывайте, завтра сдача данных!!!
нееет , ну целая курица эт много даже для меня:)))
А вот фрухтики они ж не сытные
Делитья будет нечем:005:, ни кг не скинула... (опять дала расслобон):069:, пните меня, что ли...:(
Volzhinalena
03.11.2008, 16:15
Вы новеньких то принимаете?
Вы новеньких то принимаете?
Обязательно!:))
Volzhinalena
03.11.2008, 18:27
А кому данные изначальные? Или не надо?
А кому данные изначальные? Или не надо?
Ваши данные нужны, отписываемся Яне (kbc) , она у нас ведет табличку..:))
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
04.11.2008, 04:14
Делитья будет нечем:005:, ни кг не скинула... (опять дала расслобон):069:, пните меня, что ли...:(
:053:И меня за компанию:014:...
Вес тот же:008:
:053:И меня за компанию:014:...
Вес тот же:008:
Это уже 2-ой результат, когда вес не меняется ! Поздравляю!:099: Мне вот интересно, это результат диеты ?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
04.11.2008, 11:05
Это уже 2-ой результат, когда вес не меняется ! Поздравляю!:099: Мне вот интересно, это результат диеты ?
так мы ж расслабон вроде дали;).
так мы ж расслабон вроде дали;).
Н:))У И ЧТО, КГ ВЕДЬ НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ И ТО ХОРОШО!
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
04.11.2008, 23:16
Н:))У И ЧТО, КГ ВЕДЬ НЕ ПРИБАВЛЯЮТСЯ И ТО ХОРОШО!
:053::0005:
ты меня расхвалила..а я ведь свинья..жру..+10 кг ..ясен пень,что вода..но блин обидно..куртка трещит..завтра на яйцо
капля_дождя
05.11.2008, 01:44
Привет всем кто меня помнит и рада познакомиться с кем не знакома:053::053:
Недавно слезла с этой диеты из-за учёбы.В универе начались установочные лекции на сессию:010:Уходила с минус 4 кг.Опять их набрала.
вешу сейчас 94кг:001:(слезла с диеты на 90кг.)Рост 175см.
Для знакомства немного о себе:))
В принципе всю жизнь была не худенькой,но и не помпушкой.
Сегодня второй день удержалась на яичной диете.Я на ней сидела год назад,похудела на 13 кг.за месяц.На этом мои похудалки закончились.Но для меня диета действительно эффективная.Вот сейчас опять села на неё.
Знаю,что надо просто начать правильно питаться.Но ведь так хочеться побыстрее увидеть себя постройневшей:010:.
Поэтому я решила ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕЗПОВОРОТНО похудеть на диетах на 20кг:080:(сначала на яичной,а потом посмотрим).А после того как я сброшу на них 20 кг.-перейти на правильное питание + не есть после шести и постепенно надеюсь уйдут остальные лишние кг.
Так что,девочки,принимайте опять в ряды худеющих.
Отписываться о самочувствие буду частенько да и просто за поддержкой заходить,но взвешиваться решила только 1 раз в неделю перед табличкой.:support:Надеюсь получиться,а то дома двое весов.:))
В общем как-то так!!!
капля_дождя
05.11.2008, 02:18
ВАХ-ВАХ-ВАХ вот это вкуснятина:010:
нельзя на диетах такое смотреть:))
Volzhinalena
05.11.2008, 08:51
С сегодняшнего дня я тоже с вами - вес 72,рост 164- вот такая вот пышка((( начинала многие диеты,но бросала -может на этой получится- головой все понимаю - что надо умеренно кушать, не есть всякие сладости -жирности,но ничего не могу поделать- короче,надо вырабатывать силу воли+характер!Постараюсь не взвешиваться каждый день !!!
В_И_К_У_Л_Я
05.11.2008, 10:54
Привет всем кого не знаю :008: Я тут скромненько вас почитываю... с конца:073:
Яйки сварила ужО.......
Начнём-с??? :028: Или подождать до понедельника :065:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
05.11.2008, 10:59
Привет всем кто меня помнит и рада познакомиться с кем не знакома:053::053:
Приветик Ольчик, мы все еще в худеющих рядах:028:
С сегодняшнего дня я тоже с вами - вес 72,рост 164- вот такая вот пышка((( начинала многие диеты,но бросала -может на этой получится- головой все понимаю - что надо умеренно кушать, не есть всякие сладости -жирности,но ничего не могу поделать- короче,надо вырабатывать силу воли+характер!Постараюсь не взвешиваться каждый день !!!
Яйки сварила ужО.......
Приветики, очень рады.
Можно и сегодня, только начинать нужно с меню понедельника;)
Да разве вы пышка? Не , тут есть и побольше, так что не надо себя так... Я вообще начинала с 99 - и ничего, для себя была газель:))
[QUOTE=Натали-мама Сашули!;17642210]Приветик Ольчик, мы все еще в худеющих рядах:028:
Ага, и никак нам бедным не похудеть, одни расслобоны и обещания с каждого понедельника:))
ты меня расхвалила..а я ведь свинья..жру..+10 кг ..ясен пень,что вода..но блин обидно..куртка трещит..завтра на яйцо
Катюха, держись!!! главное чтобы вода в жирокс не переквалифицировалась!!! :ded: харе жрать, срочно скотч покупай!! Мужа В САД! из головы все выкинула, вся САМАЯ ЛУЧШАЯ ХОРОША КРАСИВАЯ и всем еще ПОКАЖЕШЬ!!!!! :fifa: :fifa: :fifa:
Яйки сварила ужО.......
Викуль привет! :080: присоединяйся, меня в выходные не было, деву все филонят, в таблички опять только я и ХАРЛЕЙ с тем же весом, в этот раз вроде у нас много новеньких! ДЕВЫ, ДЕРЖИТЕСЬ!!! чтобы в след.понедельник у нас была БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ ТАБЛИЦА!!
Да разве вы пышка? Не , тут есть и побольше, так что не надо себя так... Я вообще начинала с 99 - и ничего, для себя была газель:))
Хотите по секрету с какого веса начинала я?:) 118 кг!:) :019:так что УДАЧИ! :support: :020:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
05.11.2008, 17:22
....., в таблички опять только я и ХАРЛЕЙ с тем же весом...
:008:Еще я с вами.:flower:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
05.11.2008, 17:23
.....деву все филонятЭто мы так:103:.....разминались, Ольгуню ждали!!!
:008:Еще я с вами.:flower:
Наташ, так я поняла что ты вроде тоже сорвалась, и опять с понедельника? или я что-то путаю? :016:
капля_дождя
05.11.2008, 19:37
Это мы так:103:.....разминались, Ольгуню ждали!!!
Я пришла:046:
В бой,девочки,в бой.
К Новомоу году минус...(каждый сам решает сколько),я бы хотела минус 15:))Не знаю,реально ли это:016:
Но надо стремиться!!!!:support::support::support:
Я пришла:046:
В бой,девочки,в бой.
К Новомоу году минус...(каждый сам решает сколько),я бы хотела минус 15:))Не знаю,реально ли это:016:
Но надо стремиться!!!!:support::support::support:
реально реально!!:) девы я вот еще 1,5 недельки досидю, конечно идеально было бы еще 2 недельки первой повторить... я на первой хорошо худею (но эт как пойдет), потом чуть-чуть отдохну, может попробую супчик сельдереевый, а потом опять к вам!:)
т.к. у меня еще 15 кг лишних!!! :fifa:
В_И_К_У_Л_Я
05.11.2008, 20:10
Приветики, очень рады.
Можно и сегодня, только начинать нужно с меню понедельника;)
Расписала по числам чтоб не запутаться, у меня ж типа понедельник сегодня, в общем закончится она 2 декабря ( если 4 недели сидеть буду)
Викуль привет! :080: присоединяйся, меня в выходные не было, деву все филонят, в таблички опять только я и ХАРЛЕЙ с тем же весом, в этот раз вроде у нас много новеньких! ДЕВЫ, ДЕРЖИТЕСЬ!!! чтобы в след.понедельник у нас была БОЛЬШАЯ ДРУЖНАЯ ТАБЛИЦА!!
Янчик, по каким дням отчёт писать?
В_И_К_У_Л_Я
05.11.2008, 20:12
реально реально!!:) девы я вот еще 1,5 недельки досидю, конечно идеально было бы еще 2 недельки первой повторить... я на первой хорошо худею (но эт как пойдет), потом чуть-чуть отдохну, может попробую супчик сельдереевый, а потом опять к вам!:)
т.к. у меня еще 15 кг лишних!!! :fifa:
ААА, я неправильно поняла, я думала если есть желание сидеть больше 4-х недель, то надо 2 раза первую, потом 2-3, потом 2 раза 4-ую......
А надо 1-2-3-4, а потом1-1, а если ещё дальше 4-4 ...........
Расписала по числам чтоб не запутаться, у меня ж типа понедельник сегодня, в общем закончится она 2 декабря ( если 4 недели сидеть буду)
Янчик, по каким дням отчёт писать?
отчет у нас по понедельникам, т.к. общая масса обычно сидит с понедельника.
ААА, я неправильно поняла, я думала если есть желание сидеть больше 4-х недель, то надо 2 раза первую, потом 2-3, потом 2 раза 4-ую......
А надо 1-2-3-4, а потом1-1, а если ещё дальше 4-4 ...........
именно так:) 1-2-3-4 а потом при желании еще 1-1-4-4:)
я вот срывалась один раз у меня на сейчас получается 1-1-2-3 след.неделя уже 5-я по факту:) так что не знаю буду 1-1 сидеть дальше или отдохну:)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
05.11.2008, 20:32
Наташ, так я поняла что ты вроде тоже сорвалась, и опять с понедельника? или я что-то путаю? :016:
Ну я так с вами......потихоньку плыву:flower:
капля_дождя
05.11.2008, 21:58
Блин,а мы в субботу все на дачу катим-День милиции отмечать(у меня папа милиционер)...шашлычки,банька,сауна,в общем банкетик...:010:Девы,ну вот что делать???
И нарушать не хочется и в тоже время я постоянно сидела только на первой неделе(отдыхала и опять на первую) и хорошо худела.:support:
Блин,а мы в субботу все на дачу катим-День милиции отмечать(у меня папа милиционер)...шашлычки,банька,сауна,в общем банкетик...:010:Девы,ну вот что делать???
И нарушать не хочется и в тоже время я постоянно сидела только на первой неделе(отдыхала и опять на первую) и хорошо худела.:support:
Я до сих пор не могу даже начать, на 2-ой день срываюсь:015:(убить себя за это хотца, хотя до этого идела 4-ре недели), так что со свежими силами с понедельника и на диету!:017:
Девульки ну вы чего!! совсем все расслабились!!!
Нука быренько руки в ноги настрой в голову и ДЕРЖИМСЯ!!!!!
Девочки,я начинаю завтра. в пятницу.!!!!!!!!!!
Девочки,я начинаю завтра. в пятницу.!!!!!!!!!!
Начинать бы лучше надо с понедельника, так не собьетесь в днях ...:))
Девочки,кто уже сидит на этой диете..есть хоть какие-то результаты??????
Хочу к вам присоединиться.........с понедельника.
Есть такие вопросы: важно ли чтобы обеды и ужины были в одно и тоже время каждый день, можно ли есть в обед не все перечисленные для обеда продукты????????
и еще одни вопрос, в предверии дочкиного годовасия, можно ли употреблять алкоголь( ну не литрами конечно)???????
Девочки,кто уже сидит на этой диете..есть хоть какие-то результаты??????
Хочу к вам присоединиться.........с понедельника.
Есть такие вопросы: важно ли чтобы обеды и ужины были в одно и тоже время каждый день, можно ли есть в обед не все перечисленные для обеда продукты????????
и еще одни вопрос, в предверии дочкиного годовасия, можно ли употреблять алкоголь( ну не литрами конечно)???????
Лично у меня результат -10 кг за месяц, ела когда хотела , ужин мог быть и в 6 и в 8 вечера - я на этом не зацикливалась.Самое главное : не хотите вы есть мясо - не надо , но и мясо ни на что не меняйте, ешьте только то, что осталось по перечню..:ded: В принципе просидеть можно..:)) Так что велкам..
капля_дождя
07.11.2008, 01:05
Я до сих пор не могу даже начать, на 2-ой день срываюсь:015:(убить себя за это хотца, хотя до этого идела 4-ре недели), так что со свежими силами с понедельника и на диету!:017:
Ну тогда я по полной отмечу день милиции.:014:
А в понедельник надеюсь к нам ещё присоединяться и будет веселее!:support::support::support:
капля_дождя
07.11.2008, 01:06
Девульки ну вы чего!! совсем все расслабились!!!
Нука быренько руки в ноги настрой в голову и ДЕРЖИМСЯ!!!!!
И не говори!Засранки мы,засранки!!!:)):)):))
Ну тогда я по полной отмечу день милиции.:014:
А в понедельник надеюсь к нам ещё присоединяться и будет веселее!:support::support::support:
Ага, а мы по полной отметим конец расслобона и с понедельника в бой:075: с ненавистными валиками жира на всех местах...:0020:
В_И_К_У_Л_Я
07.11.2008, 11:16
именно так:) 1-2-3-4 а потом при желании еще 1-1-4-4:)
я вот срывалась один раз у меня на сейчас получается 1-1-2-3 след.неделя уже 5-я по факту:) так что не знаю буду 1-1 сидеть дальше или отдохну:)
Янчик а ты когда закончишь нас не бросишь? :008: А? Пожалуйста :091:
Начинать бы лучше надо с понедельника, так не собьетесь в днях ...:))
Не правда :004: Я по числам расписала, дни недели вообще ни причём :073:
Ага, а мы по полной отметим конец расслобона и с понедельника в бой:075: с ненавистными валиками жира на всех местах...:0020:
Агаага и вот так каждую неделю :065:
Янчик а ты когда закончишь нас не бросишь? :008: А? Пожалуйста :091:
Ну куда я без вас!!!:) :love: :support: :014:
Лично у меня результат -10 кг за месяц, ела когда хотела , ужин мог быть и в 6 и в 8 вечера - я на этом не зацикливалась.Самое главное : не хотите вы есть мясо - не надо , но и мясо ни на что не меняйте, ешьте только то, что осталось по перечню..:ded: В принципе просидеть можно..:)) Так что велкам..
спасибо большое:flower:
а что по поводу алкоголя?
Алкоголь нельзя!!! ничего нельзя чего не указано в меню!
Алкоголь нельзя!!! ничего нельзя чего не указано в меню!
Девченки, вы где все? Поумирали от голода что-ли?:)) Такая тишина в топике, что жуть...Нет сил дойти до компа и отписаться как прошел день?Тогда слезайте с диеты и жизнь приобретет радужные краски... (мне пока до этого далеко и долго):))
В_И_К_У_Л_Я
09.11.2008, 11:29
Я тута :))
Сижу, сегодня 5-й день :028: За 4 дня -2.8, я в шоке :010:
А кто-то может объяснить почему так вес уходит? как это работает????
Я тута :))
Сижу, сегодня 5-й день :028: За 4 дня -2.8, я в шоке :010:
А кто-то может объяснить почему так вес уходит? как это работает????
Смотря какой у вас вес, если большьй - то будет уходить быстро, а так на первых неделях уходит не жир, а лишняя водичка в вашем организме, ну а потом уже и до жирка дойдет...:)) А вас что-то не устраивает? По мне лучше сразу чтоб виден был результат, чем ждать долго...:))
капля_дождя
09.11.2008, 21:33
Ну что,я завтра снова в бой!:075::075::075:
Смотря какой у вас вес, если большьй - то будет уходить быстро, а так на первых неделях уходит не жир, а лишняя водичка в вашем организме, ну а потом уже и до жирка дойдет...:)) А вас что-то не устраивает? По мне лучше сразу чтоб виден был результат, чем ждать долго...:))
Вообще ВИКУЛЯ у нас стройняшка!!! Так что СУПЕР результат!!!
девы, а я вчера сорвалась!! :073: :073: причем ТАК!!!! пол ночи рвало.... до утра в туалете с температурой... короче все прелести жизни... зато УРОК!!!! :ded: :010: девы не дейлайте как я!!! ДУРА она и в Африке ДУРЫНДА!!! :wife: :wife: :001: :017: :015:
капля_дождя
09.11.2008, 22:19
девы, а я вчера сорвалась!! :073: :073: причем ТАК!!!! пол ночи рвало.... до утра в туалете с температурой... короче все прелести жизни... зато УРОК!!!! :ded: :010: девы не дейлайте как я!!! ДУРА она и в Африке ДУРЫНДА!!! :wife: :wife: :001: :017: :015:
ОГО!!!:001:
А я девы нажралась до отвала всего-всего, чего хотела - оторвалась по полной, с завтрашнего дня на месяц, ну продержалась же до этого, значит надо и сейчас через "не могу", так что спать ложусь счастливая с пузиком как у 6-месячной...:))
Яна , ты чего? Больше всех продержалась и такой итог? В принципе чего я умничаю, сама тоже дура:016:. Так что не переживай, с завтрашнего дня вместе начнем?:))
Яна , ты чего? Больше всех продержалась и такой итог? В принципе чего я умничаю, сама тоже дура:016:. Так что не переживай, с завтрашнего дня вместе начнем?:))
да нет... с завтрашнего дня вряд ли.. я уже 5 недель продержалась... восстановиться надо!!! филак-форте наверное попью недельку... так что я тут с вами потусую, а сама со след.недельки начну, а завтра себе сельдереевый супчик сварю... :) посижу недельку на нем, как раз по супам на нашей яичной дико соскучилась:) :support:
да нет... с завтрашнего дня вряд ли.. я уже 5 недель продержалась... восстановиться надо!!! филак-форте наверное попью недельку... так что я тут с вами потусую, а сама со след.недельки начну, а завтра себе сельдереевый супчик сварю... :) посижу недельку на нем, как раз по супам на нашей яичной дико соскучилась:) :support:
А я за 3 недели соскучилась по яицам и мандаринам:)), глаза б их мои не видили...:001:
На мой взгляд - это несколько бредово. Во-первых более 20 кг. за 4 недели - это вредно. Во-вторых меня смущает здесь наличие газировки (содовой)! В третьих - нет никаких пропорционных данных.......
капля_дождя
10.11.2008, 13:58
Эх,опять яйца,яйца и снова яйца!!!
А на обед киви)))МММММммм!
На мой взгляд - это несколько бредово. Во-первых более 20 кг. за 4 недели - это вредно. Во-вторых меня смущает здесь наличие газировки (содовой)! В третьих - нет никаких пропорционных данных.......
На самом деле никто из нас даже 20! кг не скидывал, у меня за 4-ре недели - 10кг, насчет газировки - вас же никто не заставляет ее пить, не хотите - не надо:)), насчет порции - вареного много вы все равно нее съедите ( по собственному опыту вам оворю), если писали целую курицу - я максимум съедала пол грудки, то же самое с мясом.. А почему вас не смутило столько много яиц и грейпфов?:))
Конфетти
10.11.2008, 16:06
1 день:001:
сижу пью чай:019:
яблоки уже съела))))
Девочки,а как вы на праздники ходите или дни варенья?Со своими яйцами??:)
Конфетти
10.11.2008, 16:07
На самом деле никто из нас даже 20! кг не скидывал, у меня за 4-ре недели - 10кг, насчет газировки - вас же никто не заставляет ее пить, не хотите - не надо:)), насчет порции - вареного много вы все равно нее съедите ( по собственному опыту вам оворю), если писали целую курицу - я максимум съедала пол грудки, то же самое с мясом.. А почему вас не смутило столько много яиц и грейпфов?:)):091::091::091:обалдеть!!!!!!!!:flower :какая вы умница
:091::091::091:обалдеть!!!!!!!!:flower:какая вы умница
Спасибки конечно:008:, но у нас есть Яна, которая потеряла уж точно побольше меня,так что мы тут ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!:))
Конфетти
10.11.2008, 16:14
Спасибки конечно:008:, но у нас есть Яна, которая потеряла уж точно побольше меня,так что мы тут ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!:))Про Яну я вообще в отпаде:flower:
Эта какая сила воли должны быть
Перестать жрать,это круче бросания курить имхо
Курить я бросила 3 года назад(мотивация была сильная):)
1 день:001:
сижу пью чай:019:
яблоки уже съела))))
Девочки,а как вы на праздники ходите или дни варенья?Со своими яйцами??:)
Так на праздники ходят вечером, а не с утра:)), насмешили:023:
Конфетти
10.11.2008, 16:16
Так на праздники ходят вечером, а не с утора:)), насмешили:023:а яйца тока с утра?я только первые дни диеты читала,слюнотделение помешало дочитать:065:
Про Яну я вообще в отпаде:flower:
Эта какая сила воли должны быть
Перестать жрать,это круче бросания курить имхо
Курить я бросила 3 года назад(мотивация была сильная):)
Сила воли это да, а потом как срываешься и наедаешся до отпадания под стол:)), я 3 недельки поотдыхала, сегодня опять начала, обпиваюсь чайным грибом, а жрать как хочется!!!больше чем всего остального:))
капля_дождя
10.11.2008, 22:19
Девочки,а табличка будет?:016:
Девочки,а табличка будет?:016:
Это вопрос к Яне, она у нас главная по табличке
Это вопрос к Яне, она у нас главная по табличке
так никто даже близко данные сегодня в топ не поместил!!
Я ж их из воздуха брать не могу... :016: :fifa:
так никто даже близко данные сегодня в топ не поместил!!
Я ж их из воздуха брать не могу... :016: :fifa:
Харлей - 164 - 93 кг, даааа, потолстела:001: аж на 4 кило:010:
В_И_К_У_Л_Я
11.11.2008, 02:00
Я завтра утречком взвешусь :065:
Конфетти
11.11.2008, 11:54
у меня 2 день;)
на ужин салат:019::019::019:масло нельзя?а чем заправить?:009:
у меня 2 день;)
на ужин салат:019::019::019:масло нельзя?а чем заправить?:009:
солькой, лимончиком:)
Конфетти
11.11.2008, 15:07
солькой, лимончиком:):flower:спасибо за ответ:flower:
Сижу уже второй день, пока еще ничего особо так не хочется, видимо 3 недели обжираловки сделали свое дело:)). Вчера только пила воду и съела 2 яблока, потому что было некогда, а сегодня спала до 2-х, чтобы не стоять у холодильника . Вывод: девы, либо спите, либо будьте крайне заняты, тогда и о еде вспоминать будеть некогда...:113:
Харлей - 164 - 93 кг, даааа, потолстела:001: аж на 4 кило:010:
Девченки, сейчас стала на весы, на них РЕЗУЛЬТАТ 90 КГ! РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ВЧЕРА ВЗВЕШИВАЛАСЬ - 93, А СЕЙЧАС 90 , я в ауте:005:
капля_дождя
11.11.2008, 16:40
Девченки, сейчас стала на весы, на них РЕЗУЛЬТАТ 90 КГ! РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ВЧЕРА ВЗВЕШИВАЛАСЬ - 93, А СЕЙЧАС 90 , я в ауте:005:
У меня такое бывает на разгрузочном дне,когда фруктики и вода.Я ооочень часто бегаю в туалет по маленькому в такие дни,поэтому на весах потом большой отвесик.:support:
У меня такое бывает на разгрузочном дне,когда фруктики и вода.Я ооочень часто бегаю в туалет по маленькому в такие дни,поэтому на весах потом большой отвесик.:support:
За один день - это нереально!!!!!!!!!:)) 3 кг - вы представте...
Слушайте, это что -то непонятное. Решила сейчас взвеситься, уже 89, с такими темпами мне здесь скоро будет делать нечего:))(шутка) Какая-то фигня с моими весами:015:, если так и дальше пойдет, выкину к едрени-фени:092:. Слушайте, может лучше купить электронные, а? Или они тоже глючат?:073:
Такое ощущение, что я здеь одна худею и обитаю:010: Ау, кто -нибудь худеет вместе со мной или пора переходить в какой-нибудь другой топ (за поддержкой):))
капля_дождя
12.11.2008, 14:53
Такое ощущение, что я здеь одна худею и обитаю:010: Ау, кто -нибудь худеет вместе со мной или пора переходить в какой-нибудь другой топ (за поддержкой):))
Я заболела:(:(:(,пью чай с мёдом,а это уже нарушение.Горло болииииит,жуть.:010:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
12.11.2008, 15:09
Слушайте, это что -то непонятное. Решила сейчас взвеситься, уже 89, с такими темпами мне здесь скоро будет делать нечего:))(шутка) Какая-то фигня с моими весами:015:, если так и дальше пойдет, выкину к едрени-фени:092:. Слушайте, может лучше купить электронные, а? Или они тоже глючат?:073:
У меня электронные, вроде не глючат:009::)
Я заболела:(:(:(,пью чай с мёдом,а это уже нарушение.Горло болииииит,жуть.:010:
Та-а-а-ак, все меня бросили:010:, буду худеть тогда одна и выкладывать результаты тоже одна:004:(шутка)
У меня электронные, вроде не глючат:009::)
У вас когда-нибудь такое было, чтоб за 2 дня -4кг, мне кажется нереально, девы, я вас не обманываю, сама в шоке..:001: меня правда это радует, что вернулась к тому весу, при каком была в конце диеты...:))
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
12.11.2008, 15:49
У вас когда-нибудь такое было, чтоб за 2 дня -4кг, мне кажется нереально, девы, я вас не обманываю, сама в шоке..:001: меня правда это радует, что вернулась к тому весу, при каком была в конце диеты...:))
Да ну,что ты.Мне такое только сниться:)).Вот +4, это пожалуйста:))
капля_дождя
12.11.2008, 15:55
Та-а-а-ак, все меня бросили:010:, буду худеть тогда одна и выкладывать результаты тоже одна:004:(шутка)
Кхе,кхе,кхе...
так плохо...
но я всё равно с тобой:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.