PDA

Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

ytdrf
04.12.2008, 12:21
Фото супер!А что за (диета)-20КГ!! За какое время скинула?

kbc
04.12.2008, 12:35
Фото супер!А что за (диета)-20КГ!! За какое время скинула?

худею с мая где-то. Три раза на этой диете, и три раза на 10/10:)

ytdrf
04.12.2008, 13:03
Перерыв делала месяц? А в остальные месяцы как питалась? давала себе разрешение на вредные продукты?

Наталия А
04.12.2008, 13:16
худею с мая где-то. Три раза на этой диете, и три раза на 10/10:)

Где-то я читала про 10/10. А тяжело сидеть на ней?

Что-то я за три дня второй недели вообще ничего не сбросила. Все застыло в мертвой точке. :(

kbc
04.12.2008, 13:28
Перерыв делала месяц? А в остальные месяцы как питалась? давала себе разрешение на вредные продукты?

делала конечно:)
у меня такой метод:)) я скидываю, потом ем что хочу (почти), набираю часть:) потом опять сажусь на диету скидываю то что набрала (легко) и + продолжаю скидывать кг 5, и так каждый раз, поэтому вес все меньше и меньше:)

но это МОЕ мне просто так легче худеть:)

kbc
04.12.2008, 13:29
Где-то я читала про 10/10. А тяжело сидеть на ней?

Что-то я за три дня второй недели вообще ничего не сбросила. Все застыло в мертвой точке. :(

мне было тяжко сидеть первые пару раз, последнии пару раз я сидела С ВИТАМИНАМИ!!! и проооосто супер!! не головных болей не слабости!! :support: может конечно еще и организм привык :017:

ХАРЛЕЙ
04.12.2008, 15:42
мне было тяжко сидеть первые пару раз, последнии пару раз я сидела С ВИТАМИНАМИ!!! и проооосто супер!! не головных болей не слабости!! :support: может конечно еще и организм привык :017:

Я думаю, что "10/10" не выдержала бы, ведь это считается монодиетами, а они всегда тяжелы..:( Лучше буду сидеть на своей "яичной" обжираловке, зато с разнообразием:))

ХАРЛЕЙ
04.12.2008, 16:40
И вообще Яна, ты молодец:support::support::support:: сила есть , воля есть - силу воли выработала, вон уже сколько раз сидишь на разных диетах...(не важно. что с перерывами - в нашем нелегком деле без них не обойтись:))) В общем, так держать, давай заканчивай "10/10" и к нам:))

kbc
04.12.2008, 16:47
И вообще Яна, ты молодец:support::support::support:: сила есть , воля есть - силу воли выработала, вон уже сколько раз сидишь на разных диетах...(не важно. что с перерывами - в нашем нелегком деле без них не обойтись:))) В общем, так держать, давай заканчивай "10/10" и к нам:))

угу, у меня сегодня последний день:) доедаю рис:)
в субботу пойду СУШКИ ЕСТЬ!!! :080:

ХАРЛЕЙ
04.12.2008, 17:19
угу, у меня сегодня последний день:) доедаю рис:)
в субботу пойду СУШКИ ЕСТЬ!!! :080:

Cушки или суши?:)) Как рис, вкусно?:028:

kbc
04.12.2008, 18:03
Cушки или суши?:)) Как рис, вкусно?:028:

Издеваешьси? :0099: :065:

Наталия А
05.12.2008, 14:28
Здравствуйте мои Ягодки!!!
Выползайте потихоньку с творческими отчётами ,у кого - что ? как? по какой причине?:))
Нельзя так топ запускать,по одному сложнее держаться на диетке!:)
У меня вес потихоньку снова двинулся вниз,сегодня - 83 кг.Вчера позднёхонько чуть не случился жрачный срыв,но дети мои - падроски ,встали грудью перед холодильником и столом,.. скалой !!! Хотела обидеться,но - потом попросила себе чай и ...легла спать.:)
Мои малышата уже знают,что если мама сорвётся - потом будет долго мучаться и психовать,и упрекать себя!
Всё это хорошо ...но у нас дальше есть два выходных, где только один вид фруктов весь день,так вот Я - заранее скептически отношусь к своей персоне.Эт им придётся меня дополнительно привязывать к кровати.:)) ВОТ!
А вы чё?

:)

Я тоже со страхом думаю о двух выходных на след. неделе, где одни фрукты. Лучше б овощи были.

А у меня кажись ПМС. Все мысли только о... сами знаете о чем. :)) Вчера своим наготовила, испекла шарлотку вкусную. Нюхала ее долго-долго. Надеюсь, это не противопоказано? :046:Что-то тяжело стало в посл. время. И голова болит, и со сном что-то - не уснуть. Нервная какая-то. Но это наверное действительно ПМС во всей красе.:005:

Решила, что не буду взвешиваться до понедельника, чтоб не портить себе настроение.

Наталия А
05.12.2008, 14:30
Яйца задолбали уже!! :wife:

Я сегодня с утра даже завтракать не хотела. Но ничего. Еще пару дней с небольшим, и половина диеты позади!! :support:

ХАРЛЕЙ
05.12.2008, 16:46
Здравствуйте мои Ягодки!!!
Выползайте потихоньку с творческими отчётами ,у кого - что ? как? по какой причине?:))
Нельзя так топ запускать,по одному сложнее держаться на диетке!:)
У меня вес потихоньку снова двинулся вниз,сегодня - 83 кг.Вчера позднёхонько чуть не случился жрачный срыв,но дети мои - падроски ,встали грудью перед холодильником и столом,.. скалой !!! Хотела обидеться,но - потом попросила себе чай и ...легла спать.:)
Мои малышата уже знают,что если мама сорвётся - потом будет долго мучаться и психовать,и упрекать себя!
Всё это хорошо ...но у нас дальше есть два выходных, где только один вид фруктов весь день,так вот Я - заранее скептически отношусь к своей персоне.Эт им придётся меня дополнительно привязывать к кровати.:)) ВОТ!
А вы чё?

Выползаю, только проснулась с ночной, есть не хочу...странно, за вчера только полголовки сыра и 2 яблока, а вес как СТОЯЛ, ТАК И СТОИТ 84:001::010: Срывов пока не было. да и некогда..:))

ХАРЛЕЙ
05.12.2008, 16:48
:)

Я тоже со страхом думаю о двух выходных на след. неделе, где одни фрукты. Лучше б овощи были.

А у меня кажись ПМС. Все мысли только о... сами знаете о чем. :)) Вчера своим наготовила, испекла шарлотку вкусную. Нюхала ее долго-долго. Надеюсь, это не противопоказано? :046:Что-то тяжело стало в посл. время. И голова болит, и со сном что-то - не уснуть. Нервная какая-то. Но это наверное действительно ПМС во всей красе.:005:

Решила, что не буду взвешиваться до понедельника, чтоб не портить себе настроение.

Я когда вижу чего-нибудь вкусненькое, очень хочу его, но знаю , что нельзя - просто нюхаю:073:, долго - долго, нанюхиваюсь и потихоньку отходит, отпускает... Но по опыту, много не нанюхаешся, лучше уэж не видеть вообще:))

ХАРЛЕЙ
05.12.2008, 16:50
Яйца задолбали уже!! :wife:

Я сегодня с утра даже завтракать не хотела. Но ничего. Еще пару дней с небольшим, и половина диеты позади!! :support:

Ну чего ты себя насилуешь: не хочешь яица - не надо,но иза место яиц тоже ничего не ешь:ded:, я уже яица дня 2 не ем, потом сама ощущаю, что хочеться яичка- тогда можно лопать...:)

Наталия А
05.12.2008, 17:08
Ну чего ты себя насилуешь: не хочешь яица - не надо,но иза место яиц тоже ничего не ешь:ded:, я уже яица дня 2 не ем, потом сама ощущаю, что хочеться яичка- тогда можно лопать...:)

А я где-то в начале топика читала, что яйца обязательно есть надо, хошь-не хошь.

И потом не съешь яйца - будешь вапще голодный как волк.:))

Наталия А
05.12.2008, 17:12
Выползаю, только проснулась с ночной, есть не хочу...странно, за вчера только полголовки сыра и 2 яблока, а вес как СТОЯЛ, ТАК И СТОИТ 84:001::010: Срывов пока не было. да и некогда..:))

ой, а где там яблоки были? Это какая неделя?

Вродеи бы диета построена на каких-то хим. процессах и есть надо обяз. и строго по списку. Ну если это правда, конечно, про хим. процесы. ;)

Когда всего много в списке- то беру всего понемножку. Главное, чтоб все продукты охватить..

ХАРЛЕЙ
05.12.2008, 17:49
ой, а где там яблоки были? Это какая неделя?

Вродеи бы диета построена на каких-то хим. процессах и есть надо обяз. и строго по списку. Ну если это правда, конечно, про хим. процесы. ;)

Когда всего много в списке- то беру всего понемножку. Главное, чтоб все продукты охватить..

Да не было яблок вчера по рациону (по диете), но согласись: съеть 2 яица и упасть?:010: или 2яблока и кое-как дотянуть до 3-х утра?:008: по мне уж лучше 2-ой вариант +чай в перерывах .. Кое как дошла до кравати... Легла и решила , что насиловать себя больше небуду," не хочу яица - не надо, Люсенька, съешь лучше яблочки, и желудку приятно и ни грамма жира на твоих бочках...:))":)):)):))

Наталия А
05.12.2008, 22:56
Ну вы даёте!!! А я не могу нюхать ничО вкусненькое ,даже по улице мимо всех запахов пулей пробегаю,иногда откровенно дурнеет...:(
Сегодня сьела на завтрак эти сокровенные 2 яйца и апельсин,и всё - выпала из времени.Домой пришла около 8 вечера,рыба из рациона не использовалась(не успела!),и вот хорошо подумавши съела на ужин в 8 вечера ещё два яйца!!! :))
Мне интересно ,после этой диеты как сложатся мои дальнейшие отношения с яйцами...:005:

Боюсь, не очень. :046: Это я про отношения с яйцами. Хотя, думаю, это временная размолвка. :)

Нее, а я сегодня с удовольствием приготовила тиляпию на пару с приправками! Вкуснятина! Завтра хороший день, кстати.

Наталия А
05.12.2008, 22:59
Да не было яблок вчера по рациону (по диете), но согласись: съеть 2 яица и упасть?:010: или 2яблока и кое-как дотянуть до 3-х утра?:008: по мне уж лучше 2-ой вариант +чай в перерывах .. Кое как дошла до кравати... Легла и решила , что насиловать себя больше небуду," не хочу яица - не надо, Люсенька, съешь лучше яблочки, и желудку приятно и ни грамма жира на твоих бочках...:))":)):)):))

Я б с удовольствием яблочек. Но боюсь - а вдруг че-нить нарушится в этой диетке. Вот такая я нынче мнительная особа. :))

Скорей бы завтра. Наконец-то, фруктовый рай на ужин.

Наталия А
05.12.2008, 23:12
А как этот рай себе будете создавать????? Фруктовый салатик? Из чего,и чем заправлять будем? А йогуртом можно :005: ????

Ага, салатик! А ничем - все равно вкусно. Надело по одному фвиду фрукты есть. Видела в продаже маленькую дыньку. Интересно, какие они сейчас на вкус? :008:

А вообще я помелку хочу. Но это наверное, в понедельник, когда целый день фрукты будут.

Ёж Ёжич
06.12.2008, 02:01
Девы, приветик. Я опять что то пропала, но я вами!!!!!!!

Наталия А
06.12.2008, 02:47
А я помело и не ела никогда...:008: Как-то ,недосуг ...
На что похоже по вкусу!

Напоминает грейпфрут, но слаще гораздо. Вкусно! И посуше, чем грейп.

Недавно пробовала еще Свити. Похож по внешнему виду на апельсин, но зеленого цвета. Это апельсин скрещенный с лаймом что ли. Очень понравилось.:019:

ХАРЛЕЙ
06.12.2008, 06:28
Я сорвалась : была в ночную... ну уж очень ЖРАТЬ хотелось:028:, поела макарон с котлеткой (нас на работе кормят) и запила это сладким компотом, изжога мучает до сих пор.... и совесть тоже:001:

ytdrf
06.12.2008, 13:34
Девчонки!Всем привет.Вчера читала топик(сижу на диете рыдаю тяжело)Вот сила воли у человека.Полезно для стимула прочесть!:support:

ХАРЛЕЙ
06.12.2008, 15:39
Значит я не одна в своём шоковом состоянии...Вчера поздно вечером тоже сорвалась,выжракала спиртного эээ:( :( :( Причины были.....Я не закусывала ...
Сегодня посижу на минеральной водичке,завтра продолжу по расписанию.Будет падать вес,куда денется.Понаблюдаем за весами,уж если не будет падать вес,значит - начну сначала!

Ага, и я с тобой, если что..:005:

kbc
06.12.2008, 18:20
Эхх... бум надеяться, что все ок будет у вас!!!

Ёж Ёжич
06.12.2008, 18:54
Ну что же вы ,девочки!!!!! Я вот тоже еле держусь, но пока не сдаюсь. Хочу 3,5 недели отсидеть, а потом у нас гости приезжают....но хоть так.

ХАРЛЕЙ
06.12.2008, 19:38
Ну что же вы ,девочки!!!!! Я вот тоже еле держусь, но пока не сдаюсь. Хочу 3,5 недели отсидеть, а потом у нас гости приезжают....но хоть так.

Молодчинка, держись, не смотри на нас..., завидую...

Ёж Ёжич
06.12.2008, 20:51
Харлей, а я на тебя все время ровнялась!!!!!! Давай не бросай это дело. Завтра еще отдохни и с понедельника 3 неделю вместе продолжим!!!!! Думаю, что вес все равно уходить будет.
Наталия А - ты держишься?????
Кто знает, квашенную капусту можно во вторник, когда любые овощи?????

ХАРЛЕЙ
06.12.2008, 21:46
Харлей, а я на тебя все время ровнялась!!!!!! Давай не бросай это дело. Завтра еще отдохни и с понедельника 3 неделю вместе продолжим!!!!! Думаю, что вес все равно уходить будет.

Не-а, я завтра опять на диете...:)), расслабилась одну ночку, хватит!!!:))

Наталия А
06.12.2008, 21:59
ой, как жалко. :( Ну давайте, деффчонки по-новой что ли, а мы вас поддержим! Мне вчерась тож хреново было. Все ходила и подвывала: "есть хочу, есть хочу". Зато сегодня классный обед был. После недельной пытки яйцами. :) Завтра вообще обжираловка. А третья, мне кажется, проще. Там в любое время можно есть.

kbc
06.12.2008, 22:00
А я уже уся чашуси:) так к вам хочу скорее:)
Завтра разгрузочку сделаю кефирную,(уж больно много сушКОВ я сегодня умяла:)) а с понедельника к вам:)

Наталия А
06.12.2008, 22:01

Держусь!! :support:Я тоже хотела спросить про капусту квашенную! По идее там ни сахара, ни масла. На 3 неделе куча овощей и салатов, что радует. :) А вот в Окее сегодня смотрела состав салата из спаржи. Там нет ни масла, ни сахара!! Может тоже можно? Я тут уже размечталась! :)

Наталия А
06.12.2008, 22:02
А соленые огурцы можно вместо обычных? Хотя б один.:008:

Наталия А
06.12.2008, 22:05
Кстати, сегодня брюки подозрительно легко застегнулись! :))

Ёж Ёжич
06.12.2008, 22:24
Так, Огурцы соленые можно - овощ и соль.
О, спаржа, я тоже буду ее трескать.
Сделаю винегрет без картофеля))))))) и без масла, зато с зеленым горошком исоком горошка заправлю.

Ёж Ёжич
06.12.2008, 22:25
А мне джинсы отвратительно велики....а других нет.

Наталия А
06.12.2008, 22:58
А мне джинсы отвратительно велики....а других нет.

И покупать щас тож не имеет смысла! Только после диеты.

Консервированный горошек? Там же сахар вроде.:008: Насчет огурца - ура!! Хоть один но съем на неделе. Вообще меня третья неделя радует, кроме субботы и воскресенья. :005:

ХАРЛЕЙ
07.12.2008, 00:11

О чем вы говорите, я уже половину своего гардероба раздала:010:!!! Остались 2 пары штанов, у которых межник весит между коленок:046: (одевать то хоть что-то надо, хорошо хоть куртка длинная), готовлю денег на шопинг!!!:))

ytdrf
07.12.2008, 00:24
Ду:маю с солеными огурцами лучше повременитьт.к. много соли,а она задерживает воду!:004:

ХАРЛЕЙ
07.12.2008, 02:06
Ду:маю с солеными огурцами лучше повременитьт.к. много соли,а она задерживает воду!:004:

Нам же соль не зпрещена...Поэтому кому хочетя солененького - ешьте наздоровье..:))

Megi
07.12.2008, 13:47
Девочки а когда пишется салат... что имеется в виду просто зеленый салат лист?
Просто в первые дни 1 недели было написано: салат (помидоры, огурцы, салат, морковь)...

Ёж Ёжич
07.12.2008, 13:54
Просто в первые дни 1 недели было написано: салат (помидоры, огурцы, салат, морковь)...
Девочки выше писали ,что это листья салата, но я ела огурцы и помидоры.;)

ХАРЛЕЙ
07.12.2008, 14:16

Если идет преечень овощей :ded:- значит салат из этих овощей, если просто салат :ded: - значит листья салата (но кто-то писал, что засеняет их пекинской капустой:))

Наталия А
07.12.2008, 14:46
Если идет преечень овощей :ded:- значит салат из этих овощей, если просто салат :ded: - значит листья салата (но кто-то писал, что засеняет их пекинской капустой:))

Я ем игногда наш салат, иногда китайский. Какой будет. Добавляю туда приправу камис фит-ап ( это которая для стройности :))) для салатов и камис ( морская соль с травами). Вкусно. И никакого масла н надо. :)

ХАРЛЕЙ
07.12.2008, 15:13
Я ем игногда наш салат, иногда китайский. Какой будет. Добавляю туда приправу камис фит-ап ( это которая для стройности :))) для салатов и камис ( морская соль с травами). Вкусно. И никакого масла н надо. :)

Девченки, до чего мы дошли: изворачиваемся, изголяемся - чтоб такого добавить , чтоб повкусней было...от основы диеты ни на шаг, что написано - то едим, но обязательно что-нибудь добавим..:))

Наталия А
07.12.2008, 15:26
Девченки, до чего мы дошли: изворачиваемся, изголяемся - чтоб такого добавить , чтоб повкусней было...от основы диеты ни на шаг, что написано - то едим, но обязательно что-нибудь добавим..:))

:046:

Слава Богу, хоть специи и соль не запрещены. А то жевали бы траву, как коровы. :))

ХАРЛЕЙ
07.12.2008, 15:28
:046:

Слава Богу, хоть специи и соль не запрещены. А то жевали бы траву, как коровы. :))

Я бы вообще тогда ходила бы голодная и злая..:)):)):))

Ёж Ёжич
07.12.2008, 16:36
А у меня сегодня что то очень тяжело день проходит(((((
Уж поскорее бы завтра., на работе легче переношу.

Наталия А
07.12.2008, 17:42
А у меня сегодня что то очень тяжело день проходит(((((
Уж поскорее бы завтра., на работе легче переношу.

Тяжело? А мне кажется, сегодня просто супердень!!! Просто обжираловка. Съела помидорину с чесночков, 2,5 крылышка отварных и фасоли вообще горстку. И то еле влезло. А! Еще ж апельсин! И ужин такой же! Такое разнообразие! А вот завтра одни фрукты. У меня от большого кол-ва фруктов желудок болит почему-то.

Кстати! Заметила, что уже несколько дней сводит ноги судорогами. Обычно у меня это от нехватки кальция. Выйду с диеты, пропью курс кальций-д3.

Ёж Ёжич
07.12.2008, 17:46
А про апельсин то я забыла.......
Да, с фруктов и у меня такое.........опустошение желужка происходит, а завтра на работу)))))
ХОЧУ ВТОРНИК!!!!!!!

ХАРЛЕЙ
07.12.2008, 17:50
Тяжело? А мне кажется, сегодня просто супердень!!! Просто обжираловка. Съела помидорину с чесночков, 2,5 крылышка отварных и фасоли вообще горстку. И то еле влезло. А! Еще ж апельсин! И ужин такой же! Такое разнообразие! А вот завтра одни фрукты. У меня от большого кол-ва фруктов желудок болит почему-то.

Кстати! Заметила, что уже несколько дней сводит ноги судорогами. Обычно у меня это от нехватки кальция. Выйду с диеты, пропью курс кальций-д3.

Ноги обычно сводит от стоячей работы (застоявшейся крови в ногах) - надо закидывать на полчаса ноги наверх, ну а если это от нехватки кальция - так пей его во время диеты, это нам не запрещали, хотите добавки (пищевые), витамины - пожалуйста, это даже приветствуется!!!:)

ХАРЛЕЙ
07.12.2008, 17:52
А про апельсин то я забыла.......
Да, с фруктов и у меня такое.........опустошение желужка происходит, а завтра на работу)))))
ХОЧУ ВТОРНИК!!!!!!!

"Вот уже что-то с памятью моей что-то стало", это девочки - нехватка сахара...(подзарядки для мозга):(

Ёж Ёжич
07.12.2008, 18:44
Гулена, чего ты пригорюнилась?

Наталия А
07.12.2008, 20:32
Гулена, не грусти. Продолжишь, и будет все ОК! Девы, я ужралась на ужин, как слон! Даже апельсин не съела. Подожду минут 15 и съем. Я все равно его съем! Он это заслужил! :)) По-моему у меня на этой диете, напротив, разовьется, синдром обжорства.

Ёж Ёжич
07.12.2008, 22:30
Гулена, не грусти. Продолжишь, и будет все ОК! Девы, я ужралась на ужин, как слон! Даже апельсин не съела. Подожду минут 15 и съем. Я все равно его съем! Он это заслужил! :)) По-моему у меня на этой диете, напротив, разовьется, синдром обжорства.
И я ужин проглотила)))) очень есть хотелось. Лучше на работуууууууу.
А то дома - то тушеной картошкой пахнет, то сырниками....

Наталия А
07.12.2008, 22:50
Чего-то я так есть хочу. Ужас! Вроде сытный ужин был. Ну точно, ПМС. :073:

Эх, впереди еще 2 недели. Надеюсь в предновогодней суете, они пролетят незаметно.:008:

Ёж Ёжич
07.12.2008, 23:18
нет, насмок - это тяжело, просто Звездочкой под носом намазать....да когда же это воскресение закончится то.....сил нет. Очень запретных продуктов хочется.

Kiska!
08.12.2008, 01:18
девочки, вопросик, вот вы на диете скините, дальше снова начнете кушать? В каком количестве? Вес вернется али как?
Первый раз худею в жизни (до родов не страдала толстением), вот теперь думаю, вдруг после диеты буду набирать очень быстро?

Наталия А
08.12.2008, 01:33
девочки, вопросик, вот вы на диете скините, дальше снова начнете кушать? В каком количестве? Вес вернется али как?
Первый раз худею в жизни (до родов не страдала толстением), вот теперь думаю, вдруг после диеты буду набирать очень быстро?

Только-только об этом говорила с мужем. Сама боюсь.У меня такой дикий голод, которого никогда, наверное и не было. Слона бы съела. Я вообщен никогда много не ела. Просто не могу. А тут, чувствую, после этой диеты начнется! :073:

А вообще я хочу так: до 12-00 есть можно все, обед как обычно, но без излишеств. Ужин легкий в 18-00. На крайний случай в 19-00. Минимум жиров и сахаров. Плюс физ. нагрузка. А там посмотрим. Вообще подтягивать тело надо. Так то я не тостая. Но жирок на талии и бочках как-то мешает.

Kiska!
08.12.2008, 01:37
Только-только об этом говорила с мужем. Сама боюсь.У меня такой дикий голод, которого никогда, наверное и не было. Слона бы съела. Я вообщен никогда много не ела. Просто не могу. А тут, чувствую, после этой диеты начнется! :073:

А вообще я хочу так: до 12-00 есть можно все, обед как обычно, но без излишеств. Ужин легкий в 18-00. На крайний случай в 19-00. Минимум жиров и сахаров. Плюс физ. нагрузка. А там посмотрим. Вообще подтягивать тело надо. Так то я не тостая. Но жирок на талии и бочках как-то мешает.

а у меня всю жизнь аппетит был зверский, но на фигуру и лишний вес не жаловалась, после родов лишние 12 кг жить мешают :( вот за 2 месяца скинула 4 кг, но т.к. не ем после 6.
А жирок можно убрать и другим способом, например фитнесом, или массажем.

Мнек то надо скинуть еще кг 8 и тогда будет супер, но на такую жесткую диету сесть боюсь. Вот жду когда девчата ответят, кто уже скинул и как дальше живут?

Наталия А
08.12.2008, 01:43
а у меня всю жизнь аппетит был зверский, но на фигуру и лишний вес не жаловалась, после родов лишние 12 кг жить мешают :( вот за 2 месяца скинула 4 кг, но т.к. не ем после 6.

Мнек то надо скинуть еще кг 8 и тогда будет супер, но на такую жесткую диету сесть боюсь. Вот жду когда девчата ответят, кто уже скинул и как дальше живут?

да, согласна. Но нет пока на фитнес и массаж ни времени, ни денег. :008:

А по поводу последиетного существования - топик большой. Можно спросить у автора топика. Еще люди были. Я сама так и не перелопатила весь. Много букофф и слофф.. :))

капля_дождя
08.12.2008, 05:35
Девочки,возьмите кто-нибудь на себя табличку.я сейчас на другой диете сижу.просто от яиц уже воротит.

ХАРЛЕЙ
08.12.2008, 11:03

Скинула за месяц на этой диете 10 кг:008:, отъедалась после 3 недели - все, что моей душе было угодно шло в мой желудок :028:(если просто выразиться - все подметала). Потом опять за диетный образ жизни - с вечера взвесившись обнаружила, что поправилась на 4-ре кило!!:010:Но после ночи еще одно взвешивание и разница уже в 1 кг ( может вода лишняя ушла???:005: - не знаю), в общем если так рассматривать, то потолстела я только на 1 кг!!!:004:, что меня очень порадовало, В этом топике уже писали, что с этой диетой не бысто поправляешься, попробуйте:)

ХАРЛЕЙ
08.12.2008, 11:21
Девочки,возьмите кто-нибудь на себя табличку.я сейчас на другой диете сижу.просто от яиц уже воротит.

Девченки, нужен человечек на ведение таблички, желательно с нашего топика, а не проходящий мимо и решивший помочь...:)) А то с утра сдаваться - и не кому. СДАЮСЬ: 84 кг, -1 кг за неделю, чего-то не прошла она у меня нормально..:005:

Megi
08.12.2008, 11:35
Сдаюсь и я:
Был вес 77 кг, за первую неделю -2 кг. Итого сейчас вес 75 кг.

kbc
08.12.2008, 12:58
Привет:)
Я пришла, УРА!! у меня первый день!:)

Наталия А
08.12.2008, 14:08
Сдаюсь:

Мой вес 62,5. Отвес за вторую неделю - минус 1,5 кг. Не особо густо вроде как, но по объемам очень заметно и визуально, и сантиметровая лента это подтверждает.:)

Наталия А
08.12.2008, 14:08

Добро пожаловать!! :support::flower:

ХАРЛЕЙ
08.12.2008, 16:08
Сдаюсь:

Мой вес 62,5. Отвес за вторую неделю - минус 1,5 кг. Не особо густо вроде как, но по объемам очень заметно и визуально, и сантиметровая лента это подтверждает.:)

Чего-то у всех на 2-ой неделе не густо...:(

ХАРЛЕЙ
08.12.2008, 16:10

Ну давай Яна, вливайся в наши "постройневшие ряды"...:)) Суши хоть нормальненько поела?И вообще - отметила окончание диеты 10\10, оторвалась?:))

ХАРЛЕЙ
08.12.2008, 16:11
ДЕВЫ, КТО БУДЕТ ВЕСТИ ТАБЛИЦУ? НЕ ВИЖУ ЖЕЛАЮЩИХ ( и я в их числе:008:)

Kiska!
08.12.2008, 16:17
Спасибо за совет, после НГ сяду :)

ХАРЛЕЙ
08.12.2008, 16:23
Спасибо за совет, после НГ сяду :)

Давайте, будем ждать!:)

kbc
08.12.2008, 17:02
Ну давай Яна, вливайся в наши "постройневшие ряды"...:)) Суши хоть нормальненько поела?И вообще - отметила окончание диеты 10\10, оторвалась?:))

Ага, оторвалась:)) и еще и колбаской сырокопченной залакировала:))))))))))))))))))

ХАРЛЕЙ
08.12.2008, 17:34
Ага, оторвалась:)) и еще и колбаской сырокопченной залакировала:))))))))))))))))))

Эээээээээээх, завидую я тебе, но ничего, вот закончу диетку...и буду все подряд:028: до такого состояния...:))

Наталия А
08.12.2008, 18:10
издеваетессссс... :015:

Со своими кобасами. :))

А у нас каждый вечер в семье одно и то же. Наташка, (т. е. я,) начинает вслух мечтать о том, чтобы она сейчас съела. И каждый день разное. Там продуктов уже на целый полк набралось. :)) Блин, никогда не думала, что еда станет пределом мечтаний. :046: Живешь себе, живешь и не думаешь ни о чем таком, а тут нате. Очень хочу обычный кусок ржаного хлеба. Затем соленые огурчики с лучком порезать, приправить маслицем, уксусом и вперед. :019:

Фруктовый день тяжелый. У меня желудок болит. Поскорей бы овощной. Интересно, а очень смертельно, если я фруктовые СБ и ВС заменю овощными?

Еще роллов хочу. Ммммммм... :)

ХАРЛЕЙ
08.12.2008, 19:06
издеваетессссс... :015:

Со своими кобасами. :))

А у нас каждый вечер в семье одно и то же. Наташка, (т. е. я,) начинает вслух мечтать о том, чтобы она сейчас съела. И каждый день разное. Там продуктов уже на целый полк набралось. :)) Блин, никогда не думала, что еда станет пределом мечтаний. :046: Живешь себе, живешь и не думаешь ни о чем таком, а тут нате. Очень хочу обычный кусок ржаного хлеба. Затем соленые огурчики с лучком порезать, приправить маслицем, уксусом и вперед. :019:

Фруктовый день тяжелый. У меня желудок болит. Поскорей бы овощной. Интересно, а очень смертельно, если я фруктовые СБ и ВС заменю овощными?

Еще роллов хочу. Ммммммм... :)

Наташка, все хотят и все молчат:)), а ты... развращаешь...:010:

Ёж Ёжич
08.12.2008, 20:02
И у меня фруктовый тяжело, живот вздут.....скорее бы завтра. У меня уже весело кипят морковка и свекла))))) Муж заслан в Окей за спаржей (прсасибо Наташе за идею) и квашенная капуста в холодильнике ждет своего часа.
Вот вторник и среда 3 недели - супер дни!!!!!!!

kbc
08.12.2008, 20:10
И у меня фруктовый тяжело, живот вздут.....скорее бы завтра. У меня уже весело кипят морковка и свекла))))) Муж заслан в Окей за спаржей (прсасибо Наташе за идею) и квашенная капуста в холодильнике ждет своего часа.
Вот вторник и среда 3 недели - супер дни!!!!!!!

Ой девули... все-таки спаржа это спорный вопрос... там же белка до дури... :016:

Ёж Ёжич
08.12.2008, 22:33
Но от белков не толстеют....
И потом - спаржа - овощь! и все, короче я буду есть.

Наталия А
08.12.2008, 22:44
А я согнулась пополам с фруктов. :( А не есть мне нельзя в силу некоторых причин, решила что фрукты заменю на овощи. Здоровье дороже. Думаю, ( или надеюсь? :008:) это не повредит моей фигуре.

Спаржа - офощ таки. Бум надеется, что ничего! :) Это мы так себя успокаиваем. :))

ХАРЛЕЙ
09.12.2008, 13:20
Мне чего-то никак не влиться, все ем и ем, то что не надо:010:, дайте пендаля, что ли?:(

ХАРЛЕЙ
09.12.2008, 13:51
Не кому мне пендаля поддать? :010:Пойду тогда к холодильнику:005:, одно слово "холодильник " меня уже греет...

Наталия А
09.12.2008, 13:54
Не кому мне пендаля поддать? :010:Пойду тогда к холодильнику:005:, одно слово "холодильник " меня уже греет...

ээээээ.. я тут с пенделем несусь, а она к холодильнику!! Куда??? Стой!!! :wife::wife::wife:

Нет, ну ты представь, что скоро НГ, и ты, такая постройневшая выйдешь к столу. :fifa:

Ну, осталось то всего ничего...;)

Наталия А
09.12.2008, 13:56
Есть такая штука, в инет-магазине приколов продается. В виде поросенка или коровы. Ставишь в холодильник. При открытии дверцы, она издает звуки.

kbc
09.12.2008, 14:04
Мне чего-то никак не влиться, все ем и ем, то что не надо:010:, дайте пендаля, что ли?:(

Упс... я думала ты сидишь на диетке, а ты филонишь?? :010:

А как же быть красивой и стройной на НГ!!! :017: :015:

ХАРЛЕЙ
09.12.2008, 16:11
ээээээ.. я тут с пенделем несусь, а она к холодильнику!! Куда??? Стой!!! :wife::wife::wife:

Нет, ну ты представь, что скоро НГ, и ты, такая постройневшая выйдешь к столу. :fifa:

Ну, осталось то всего ничего...;)

Я и так уже стройная!!!:073: А к холодильнику полезла за горошком, вот сижу его и кушаю.... И права ты, Наташка, совсем ничего осталось до НГ, ну что же со мной,, может у меня ПМС?:(

ХАРЛЕЙ
09.12.2008, 16:11
Есть такая штука, в инет-магазине приколов продается. В виде поросенка или коровы. Ставишь в холодильник. При открытии дверцы, она издает звуки.

И как мне это должно помочь?????!!!!:)):)):))

ХАРЛЕЙ
09.12.2008, 16:13
Упс... я думала ты сидишь на диетке, а ты филонишь?? :010:

А как же быть красивой и стройной на НГ!!! :017: :015:

Ага, сижу филоня, иногда:005:

kbc
09.12.2008, 16:20
я вот не могу.. я в ОЗ заказала себе платье.... мне НАДО в него влезть!!!:)

Наталия А
09.12.2008, 16:23
И как мне это должно помочь?????!!!!:)):)):))

Я вот тоже все посмеиваюсь над этой штуковиной. Если есть сила воли - сам закроешь холодильник, а нет, так пнешь эту штуковину и вперед! :))

А я сегодня не хочу есть. Мне овощи хорошо помогают. :)

А насчет ПМС- это да! Но, увы, диета длится целый месяц, хочешь - не хочешь, а попадешь. :005:

ХАРЛЕЙ
09.12.2008, 16:39
я вот не могу.. я в ОЗ заказала себе платье.... мне НАДО в него влезть!!!:)

Тоже надо, что ли , купить себе на НГ что-нибудь поменьше из одежды??:))

ХАРЛЕЙ
09.12.2008, 16:42
Я вот тоже все посмеиваюсь над этой штуковиной. Если есть сила воли - сам закроешь холодильник, а нет, так пнешь эту штуковину и вперед! :))

А я сегодня не хочу есть. Мне овощи хорошо помогают. :)

А насчет ПМС- это да! Но, увы, диета длится целый месяц, хочешь - не хочешь, а попадешь. :005:

Интересненько, как должна орать хрюшка, шоб было желание закрыть холодильник.:)) Одно хорошо, ночью ни я , ни муж уже в холодильник не полезем.. Ну Наташа. ты меня заинтриговала:016:, наверное очень нужная весчь...:))

Наталия А
09.12.2008, 16:54
Интересненько, как должна орать хрюшка, шоб было желание закрыть холодильник.:)) Одно хорошо, ночью ни я , ни муж уже в холодильник не полезем.. Ну Наташа. ты меня заинтриговала:016:, наверное очень нужная весчь...:))

О! Нашла с записью голоса! :046:

http://www.poloska.ru/inc/podrobnee.asp?page=11&nomber=1&id=1604&picture2=98011.b.gif

http://www.poloska.ru/inc/podrobnee.asp?page=11&nomber=1&id=1604&picture2=98011.b.gif

Ёж Ёжич
09.12.2008, 20:08
И у меня, красавицы, овощной день хорошо проходит!!!!!! А завтрашний - то же хороший!!!!!
вот только я не хочу рыбный день...

ХАРЛЕЙ
09.12.2008, 20:25
И у меня, красавицы, овощной день хорошо проходит!!!!!! А завтрашний - то же хороший!!!!!
вот только я не хочу рыбный день...

Там помимо рыбы еще салат (только капуста или салат), вареные овощи - так что можно опять овощной день сделать!:)

kbc
09.12.2008, 20:32
Ой, какой у меня сегодня ужин вкусный... объелась просто как слон:))
второй день полет нормальный!:)