Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
=sestra_ne=
15.05.2009, 22:12
девочки, похоже мне пора завязывать с этой диетой...желудок не выдерживает :(
требует супчика....боюсь как бы не обострился мой гастрит.
Вот думаю, если я буду питаться правиль - исключу макароны и картошку, хлеб я давно уже не ем, чай без сахара пью, на ночь не наедаться, сладости только по праздникам чуть-чуть, то вес будет держаться?
девочки, похоже мне пора завязывать с этой диетой...желудок не выдерживает :(
требует супчика....боюсь как бы не обострился мой гастрит.
Вот думаю, если я буду питаться правиль - исключу макароны и картошку, хлеб я давно уже не ем, чай без сахара пью, на ночь не наедаться, сладости только по праздникам чуть-чуть, то вес будет держаться?
держаться должен!!!! обязан я бы сказала! :017:
panilena
15.05.2009, 22:17
Всем привет.
День второй полет нормальный.
Как же вкусно я сегодня поужинала, салатик из помидорки и огурчика чуток солички черного перчика и капелька яблочного уксуса...вкуснятина
Пока все ОК, только трудно не пробовать то чем кормишь деток :(
Ой забыла...отвес за первый день 1200 гр.:))
=sestra_ne=
15.05.2009, 22:18
держаться должен!!!! обязан я бы сказала! :017:
да и желудок уже наверное в размере уменьшился, т.к. я уже даже одним липисином наедаюсь))))
главное не пихать много в рот!:ded::))
да и желудок уже наверное в размере уменьшился, т.к. я уже даже одним липисином наедаюсь))))
главное не пихать много в рот!:ded::))
ну тогда УДАЧИ :flower: :flower: :flower:
=sestra_ne=
15.05.2009, 22:45
ну тогда УДАЧИ :flower: :flower: :flower:
вот разозлилась на себя и обруч с пупырышками 10 мин покрутила:073:
Наталия А
15.05.2009, 22:51
неее, я думала 1-1-2-3-4-4:))) хотя еще не решила... может еще и на вторую уйду:)
круто! :)
круто! :)
чего круто то:)) вот круто будет, когда реализую планы, а пока только мечты:) вон уже струхнула, на попятную пошла... на 4-ю сразу хочу.... короче у меня еще есть два дня чтобы окончательно определиться:)) пока из всего выше перечисленного я только 1-1 высидела почти:)) и кстати на этой недели вес зараза вообще уходить не хочет... :073: :(
неее, я думала 1-1-2-3-4-4:))) хотя еще не решила... может еще и на вторую уйду:)
я уже тоже подумываю о второй неделе. Яйца люблю... А потом третья :019: самая вкусная =)
Вообщем я в раздумьях :009: А нельзя 1-3-1-3?
я уже тоже подумываю о второй неделе. Яйца люблю... А потом третья :019: самая вкусная =)
Вообщем я в раздумьях :009: А нельзя 1-3-1-3?
про такую схему ничего не знаю.... у меня например на 3-й тоже вес не очень уходил... т.к. там фрукты... а я ж остановится не могу когда фрукты ем... :((((
про такую схему ничего не знаю.... у меня например на 3-й тоже вес не очень уходил... т.к. там фрукты... а я ж остановится не могу когда фрукты ем... :((((
у меня наоборот на 3-й отвес был лучше, чем на 1 и 2 :019:
Во 2-й неделе смущает только огромно количество мяса :001: Как думаешь, можно котлетки жареные без масла?
у меня наоборот на 3-й отвес был лучше, чем на 1 и 2 :019:
Во 2-й неделе смущает только огромно количество мяса :001: Как думаешь, можно котлетки жареные без масла?
а это как ты умудряешься КОТЛЕТЫ и без масла пожарить??????? :016: :016: :016: :065:
я делаю котлеты, только в пароварке :080:
а это как ты умудряешься КОТЛЕТЫ и без масла пожарить??????? :016: :016: :016: :065:
я делаю котлеты, только в пароварке :080:
а я уже несколько месяцев собираюсь пароварку купить и руки не доходят :(
как бы выпендриться и мяско вкусно приготовить? Ничего в голову не приходит
только если потушить его на морковке с луком и воде
только если потушить его на морковке с луком и воде
Ян, ты гений :080: Я ж обожаю тушеное с морковкой. А морковку можно?
Ян, ты гений :080: Я ж обожаю тушеное с морковкой. А морковку можно?
насколько я помню, можно:))
почитай начало диеты, морковь и лук как заправку можно же было вроде... почитай!!
а я уже несколько месяцев собираюсь пароварку купить и руки не доходят :(
как бы выпендриться и мяско вкусно приготовить? Ничего в голову не приходит
разогрейте сильно-сильно сковородку, СУХУЮ!!!!! и положите кусок мяса, через 30 секунд переверните! и проделайте так несколько раз! Увидите, когда мясо сок даст -ГОТОВО!!!! а на столе присолите и поперчите! Очень вкусно и главное ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
:019::019::019::019:
ужОс... Хожу по кухне и еду нюхаю :065: Муж смеётся =( Хорошо ему, сейчас печеньки будет с чаем лопать, а они так пахнут, так пахнут :010:
Ура! Завтра яблоки на обед :019: Так и живу, в ожидании яблочного обеда :))
разогрейте сильно-сильно сковородку, СУХУЮ!!!!! и положите кусок мяса, через 30 секунд переверните! и проделайте так несколько раз! Увидите, когда мясо сок даст -ГОТОВО!!!! а на столе присолите и поперчите! Очень вкусно и главное ПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпасиба! :flower: Теперь точно голодной не умру =) А то в голову один фрикадельки лезли :)) Больше ни на что фантазии не хватало
Ой, Мариночка пришла! :080: :080: :080: Привет! может и ты с нами? ;) :flower:
katerina_
16.05.2009, 10:53
сегодня отвесик всего 200 грамм, но он есть УРАААА!!!
а я сегодня утром забыла взвеситься:) завтра тоже не буду:) уже до понедельника дотерплю, чтобы ровно вторая неделя прошла, отчитаюсь чего за вторую неделю получилось.
Брюнетка на Рено
16.05.2009, 12:28
Девочки, всем доброе утро:flower:
Принимайте в свои стройные ряды:))
Сижу на диетке сегодня 6 день первой недели:019:
Все было хорошо, но:ded: сегодня с утра привес в 100гр:010:-Это нормально???
Ой, Мариночка пришла! :080: :080: :080: Привет! может и ты с нами? ;) :flower:
Ой, Януся! Уже не знаю куда и сунуться,,,,, ваще надо рот заклеить и всееееееее!!!!:(
Гулёна-40
16.05.2009, 16:24
Ой, Януся! Уже не знаю куда и сунуться,,,,, ваще надо рот заклеить и всееееееее!!!!:(
:065: Кушай рис несолёнАй ,детка...:flower:
3-й день без отвеса :110::0072:
слушай, а ты не пробовала почитать систему -60 которая тут есть? я вот себе даже книжку ее последнюю прикупила.... интересная вещь хочу тебе сказать.... может попробуешь :016:
я на ЮГА как улечу, там буду по ее системе пититься, чтобы до обеда есть вкусности, а вечером в завязку уходить :065: а то без вкусностей совсем грустно будет :065:
3-й день без отвеса :110::0072:
Маринкин, СПОКОЙСТВИЕ!!! сама же всех учила, на весы вставать РАЗ В НЕДЕЛЮ!!! сама умница все знаешь, а чего творишь???!!! не сбивай настрой, все хорошо будет :flower:
Девочки, всем доброе утро:flower:
Принимайте в свои стройные ряды:))
Сижу на диетке сегодня 6 день первой недели:019:
Все было хорошо, но:ded: сегодня с утра привес в 100гр:010:-Это нормально???
Бывает... КД не ожидается? :016:
Мариночка, КАК ЭТО БЫЛО ВКУСНО!!!!!!!!!!!! :019: :019: :019: я так устала уже от варенного мяса и котлет паровых, а тут тааааакая вкуснятина!!! :028: :028: :028: УРА МАРИНОЧКЕ!!!! :080: :080: :080: Кусок свинины был прооооосто ОТПАД!!:))
Так что теперь я точно решила сидеть на 1-1-2-3-4-4 !!! :ded: :ded: :ded: :080: :080: :080:
в понедельник начинается 3-я неделя по схеме :080: :fifa:
Маринкин, СПОКОЙСТВИЕ!!! сама же всех учила, на весы вставать РАЗ В НЕДЕЛЮ!!! сама умница все знаешь, а чего творишь???!!! не сбивай настрой, все хорошо будет :flower:
всё =) до понедельника никаких весов :ded: А то и правда сплошные расстройства
У меня сегодня опять завтрак в 7 утра, обед в 10 :010: Впрочем, в первый рз на этой диете было так же, ужинала в 16 и всё, рот на замок и есть не хотелось. Как бы и в этот раз так привыкнуть? :008:
Брюнетка на Рено
16.05.2009, 20:44
Бывает... КД не ожидается? :016:
нет, не планируются
так что я в небольшом расстройстве:(
нет, не планируются
так что я в небольшом расстройстве:(
нуууу, один день и расстраиваться!! не надо :flower: я вот вообще всю неделю эту сижу... а результата почти нет... а по сравнению с прошлой неделей так вообще привес... :001: и ничего, знаю я что хорошая диета, значит дальше вес интенсивней вниз пойдет! :flower: лучше бы на ней каждый день не взвешиваться! воть:017:
panilena
16.05.2009, 22:31
Всем привет!!!
Я по прежнему с вами :)
Сегодня утром отвес был скромнее всего 600 гр., Правда сегодня очень кружилась голова и еще очень хотелось чего нить сладенького, но водичка делала свое дело :)
Я таки умудриась пожарить котлеты без масла =) Вкуснячина =))
привет. а у меня вес стоит гад в мертвую.... блин даже не знаю.. след.неделя мясная... я на ней обычно ничего не теряю.... а тут еще и вес стоит... может сразу с 1-1 уйти на 3.... чтобы разгрузка получилась... даже не знаю... Эх...
Брюнетка на Рено
17.05.2009, 13:14
привет всем
А у меня сегодня с утра после вчерашних+100
уже- 600:support:
я просто счастлива:))
Тишустик
17.05.2009, 15:07
девочки,привет!
я похудела уже до 75кг. но с диеты пришлось сойти, почти 3 нед сдела. была 80,5кг.
сейчас просто не ем вечерами,сладкое только утром и бодик+ пешие быстрые прогулки+ копаю огород:))
Robinzonka
17.05.2009, 15:45
Девочки, привет! Уже несколько раз сидела на этой диете.
И вот в очередной раз пытаюсь добить оставшиеся кг.
Начала во вторник. Посидела 2,5 дня и вечером четверга пришлось свернуть с пути из-за отсутствия нужной еды (ребенок очень болел и было не до этого). С пятницы снова был первый день.
За все эти дни скинула 3 кг. Осталось 7 кг.
Девочки, из-за привесов не расстраивайтесь, а лучше меряйте свои объемы!
Просто я сижу на этой диете уже несколько раз и всегда меряю вес и замеры каждый день делаю!
Дак вот у меня уже 2 дня нет отвесов, но! В бедрах - 1 см, в талии -2 см, и ноги похудели. А отвеса нет, т.к. извините с туалетом проблемы. Но у мен всегда так на этой диете. Через 1-2 дня все восстановится.
Так что скорее всего эти ваши долгожданные отвесы задержались не на боках и не НА животе, а в нем.
Вес стоит, а в талии -1 см и в попе -0.5 :0028: Значит идет процесс :080:
завтра начнется третья неделя, посмотрю что утром будет на весах...
katerina_
17.05.2009, 20:34
Девочки, кто не первый раз сидит на этой диете ответьте пожалуйста:
1. вы пропускали 2-ую неделю, а то что-то как-то не очень хочется столько яиц
2. Сегодня был небольшой срыв ( 3 печенинки ) нужно ли начинать заново или у вас прокатывало.
Девочки, кто не первый раз сидит на этой диете ответьте пожалуйста:
1. вы пропускали 2-ую неделю, а то что-то как-то не очень хочется столько яиц
2. Сегодня был небольшой срыв ( 3 печенинки ) нужно ли начинать заново или у вас прокатывало.
если вы сидите первый раз, но нельзя! :ded:
katerina_
17.05.2009, 21:10
получается, что нужно начать все сначала или всё-таки вторую неделю начинать не обращая внимания на срыв?
получается, что нужно начать все сначала или всё-таки вторую неделю начинать не обращая внимания на срыв?
начинать первую :005:
Ян, ты завтра по плану 2-ю неделю начинаешь или на фрукты?
Вы не одиноки =) Я тоже печенек погрызла... завтра моячит первая неделя заново =(((
Ян, ты завтра по плану 2-ю неделю начинаешь или на фрукты?
ой Мариночка, не знаю... посмотрю что завтра утром весы мне выдадут.. если опять отвеса нормально не будет :001: тогда точно на фрукты уйду... (3) если будет грамм 500 тогда вторую продолжу:)
P/S/ но мясо размораживаться уже положила :046: :028:
panilena
17.05.2009, 23:07
Вем доброго вечера!!!
У меня сегодня утром опять отвес -900 гр.:support:
Как же приятно расставаться с этими ненавистными киллограммами:))
Вем доброго вечера!!!
У меня сегодня утром опять отвес -900 гр.:support:
Как же приятно расставаться с этими ненавистными киллограммами:))
супер, поздравляю :flower::flower::flower: Хороший отвесик
~Marusya~
17.05.2009, 23:41
Добрый вечер всем! :)
Присоединяюсь к Вашему топику и диете. На ней уже сидела в апреле, но в другом топике, скинула 6кг.
Завтра в бой с новыми силами. :support: :support: :support:
panilena
18.05.2009, 00:19
супер, поздравляю :flower::flower::flower: Хороший отвесик
Спасибо вам...ваши примеры это отличный стимул :flower::flower::flower:
Девочки,объясните.Если в перерыве между обедом и ужином захотелось кушать,что делать,что можно съесть?
Девочки,объясните.Если в перерыве между обедом и ужином захотелось кушать,что делать,что можно съесть?
можно огурец или морковку, ну и конечно ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ:) наше спасение:)
Добрый вечер всем! :)
Присоединяюсь к Вашему топику и диете. На ней уже сидела в апреле, но в другом топике, скинула 6кг.
Завтра в бой с новыми силами. :support: :support: :support:
вэлкам =) :flower:
Я завтра второй раз начинаю 1-ю неделю =)
Всех с бодрым утром :support:
можно огурец или морковку, ну и конечно ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ:) наше спасение:)
Спасибо!А не голодно?Как чувствуете себя после ужина, до утра кушать не хочется?
Спасибо!А не голодно?Как чувствуете себя после ужина, до утра кушать не хочется?
на первой неделе будете конечно без привычки чувствовать желание поесть, но опять таки ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ мелкими глотками:))
а я похоже, сегодня таки сижу по схеме 1-1-2:)) сегодня утром наконец отвес 500 гр:)
хотя конечно результаты скоромные за вторую "первую" неделю - этого 1,8 кг...
Брюнетка на Рено
18.05.2009, 11:02
девочки, всем бодрое утро:flower:
У меня на этой диетке за 1 неделю -3.5 кг
Счастлива, как слон:)(надеюсь, скоро буду стройным слоником:)))
VannaStasia
18.05.2009, 11:09
Всем доброе утро! Я с сегодняшнего дня с вами! Попробую хоть в третий раз продержаться больше чем 1 неделя:)) Уже позавтракала,настрой боевой:)
Маленькая девочка
18.05.2009, 12:40
Всем халлоу! У меня за 1-ую неделю -2,8 кг. Осталось еще 5 и я звязда. МЧ уже сказал, что у меня появилась талия:)) Только бы не сорваться на этих яйцах:065:
=sestra_ne=
18.05.2009, 12:44
Всем халлоу! У меня за 1-ую неделю -2,8 кг. Осталось еще 5 и я звязда. МЧ уже сказал, что у меня появилась талия:)) Только бы не сорваться на этих яйцах:065:
:010:у меня тоже за 2 нед 3 кг ушло...но не смогла я дальше на яйцах сидеть. очень захотелось супчика....а то эти яйца уже:001:
~Marusya~
18.05.2009, 14:23
Всем привет :)
Первый день сегодня, на обед яблочки, ммм)
Девочки, у нас собака рожает сейчас, заводчица роды принимает. Я вся на нервах
Боооожееее, как было вкусно сегодня мяско на сухой сковороде!!!:)))
Девочки, а вот скажите мне! я 3 раза в день качаю пресс по 20 раз и приседаю по 20 раз. от этого будет эффект или нет? + диета, конечно. но килограммы килограммами, а объемы как-то плохо уходят...
Девочки, а вот скажите мне! я 3 раза в день качаю пресс по 20 раз и приседаю по 20 раз. от этого будет эффект или нет? + диета, конечно. но килограммы килограммами, а объемы как-то плохо уходят...
сразу конечно нет, но тонус будет однозначно!!
=sestra_ne=
18.05.2009, 16:37
это скорее для просто общей физической нагрузки.
а чтоб ушли объемы - надо с тренером ;)
VannaStasia
18.05.2009, 16:55
Я пообедала апельсинами,но так есть хочется,сижу думаю об ужине.:008:Вот что значит распустить себя и есть все подряд,два месяца ела по часам и обжираловок не устраивала,но стоило только позволить себе пару раз расслабиться и понеслось...:( Утром даже взвешиваться не стала,страшно подумать,чего я там за выходные наела,с учетом того,что рот вообще не закрывался:010:
~ ло-ло ~
18.05.2009, 17:06
Я то-же завтра рискну.
Девчата, а есть кто нибудь , кто дошел до конца.... Каков результат. А то я сидела на Японке , две недели выстояла , а вот 4 пока не представляю. Все приглядываюсь....
Сегодня на обед яблоки...мммм... обожаю!
это скорее для просто общей физической нагрузки.
а чтоб ушли объемы - надо с тренером ;)
:0009::0009::0009:
Я пообедала апельсинами,но так есть хочется,сижу думаю об ужине.:008:Вот что значит распустить себя и есть все подряд,два месяца ела по часам и обжираловок не устраивала,но стоило только позволить себе пару раз расслабиться и понеслось...:( Утром даже взвешиваться не стала,страшно подумать,чего я там за выходные наела,с учетом того,что рот вообще не закрывался:010:
душа моя, ты тоже тут?:065:
Девчата, а есть кто нибудь , кто дошел до конца.... Каков результат. А то я сидела на Японке , две недели выстояла , а вот 4 пока не представляю. Все приглядываюсь....
эта диета несравнимо легче, чем японка. Во-первых вкусно, во-вторых не голодная, есть можно до насыщения, не отмеряя в граммах.
Я первый раз сидела по семе 1-1-2-3, потеряла 8.6 кг.
Есть девочки, кто больше терял.
какая Вы умница :flower: Эффект обязательно будет! Не сразу, но будет. Я когда-то приседала активно и по ступенькам ходила... такая попа была :010: Эх!
Может присоединиться? :016:
VannaStasia
18.05.2009, 18:54
душа моя, ты тоже тут?:065:
Ну так-с,тоже мечтаю похудеть! :))Рада безумно тебя здесь увидеть:flower:
Девочки,подскажите!А есть за день можно только 3 раза,а на перекусы огурцы?Я сегодня первый день,тяжело,но я выдержала.Правда есть хотелось с обеда до ужина,думала с ума сойду.Выпила чая зеленого,наверное,ведро.Так это ведро быстро вылилось обратно.
Девочки,подскажите!А есть за день можно только 3 раза,а на перекусы огурцы?Я сегодня первый день,тяжело,но я выдержала.Правда есть хотелось с обеда до ужина,думала с ума сойду.Выпила чая зеленого,наверное,ведро.Так это ведро быстро вылилось обратно.
Да, если никак иначе, то на перекусы огурец или морковь. НО желательно свести их до минимума!! :ded: а со второй неделе как правило они уже не нужны обычно....
Спасибо за советы.Наверное,надо привыкнуть.Хочу попробовать досидеть до конца диеты.Вы хорошо перенесли диету?
Девочки, как думаете, можно ли на перекус не сырую морковку, а тушеную? Тушеную обожаю, а вот на сырую даже смотреть не могу... бе
Девочки, как думаете, можно ли на перекус не сырую морковку, а тушеную? Тушеную обожаю, а вот на сырую даже смотреть не могу... бе
Маринчик, ты ж сама знаешь ответ на этот вопрос...:015: это уже будут ВАРЕННЫЕ ОВОЩИ!!! :ded:
Спасибо за советы.Наверное,надо привыкнуть.Хочу попробовать досидеть до конца диеты.Вы хорошо перенесли диету?
:) Надо не пробовать, надо досидеть! :flower: Нам всем ДОСИДЕТЬ!!! :065:
я лично хорошо диету переносила, все разы что сидела:)
уже писала, но давно, я всегда на диетах сижу на витаминах АЛФАВИТ -ДИЕТА!!!!!
я много витамин перепробовала, но вот эти действительно хорошие, с ними ни головных болей не слабости, всем рекомендую!!!!
+ я ем не яйца в крутую, а в смятку, :028: и проблем со стулом у меня нету ;)
Какая вы молодец!А сколько можно скинуть на ней реально?Что-то я не очень верю в цифры 10-28 кг.
Фотографировала шоколад, чуть слюной захлебнулась... А сейчас еще фотки буду обрабатывать.
Какое сказочное свинство =( Мазахизм, блин
Какая вы молодец!А сколько можно скинуть на ней реально?Что-то я не очень верю в цифры 10-28 кг.
ну 28 конечно фигня:) а вот 10-15 кг реально. народ тут отчитывался.
все зависит от начально веса конечно. первый раз я скинула за 4 недели 12 кг, второй раз за 3 недели 7 кг. третий не досидела... :(
А сейчас за две недели у меня - минус 5 кг:support:
=sestra_ne=
19.05.2009, 09:43
доброе утро всем!
думаю с понедельника все таки опять сесть на яичку :065:
только наверное по схеме 1-1-4-4.
Че то мне вторая неделя тяжело далась, смотреть не могла на эти яйца :005:
Robinzonka
19.05.2009, 10:02
Девочки, доброе утро! у меня 8-й день (3 дня первой недели, и 5 дней первой снова). И вот уже нет 4 кг! Надеюсь сегодня последний раз увидела на весах цифру, начинающуюся на 7. сегодня ровно 70 кг!!! Осталось всего 8 кг до моего идеального веса (рост 180, так что это будет даже маловато). но пока ориентируюсь до веса 64 кг, который у меня был несколько лет.
Маленькая девочка
19.05.2009, 10:18
Всем привет. Что-то мой энтузиазм с началом 2-ой недели падает :( Раньше я думала, что очень люблю яйца, но есть их утром и вечером выше моих сил оказалось, ем через приступы тошноты.:005: И не знаю что и делать-и бросать не хочется, в ожидании 3-ей недели с овощам и фруктами, и яйца есть не могу...
VannaStasia
19.05.2009, 10:30
Я тут вся под впечатлением ваших результатов сижу:) Есть вообще не хочу,на завтрак даже не тянет:)) Мне вот до идеального веса 6 кг,согласна и на 3-4 кг пока,жду когда же я на весах увижу вес с "5" начинающийся:))
Всем привет. Что-то мой энтузиазм с началом 2-ой недели падает :( Раньше я думала, что очень люблю яйца, но есть их утром и вечером выше моих сил оказалось, ем через приступы тошноты.:005: И не знаю что и делать-и бросать не хочется, в ожидании 3-ей недели с овощам и фруктами, и яйца есть не могу...
так сократите яйца! :017: вместо двух одно, вместо крутых - в смятку или вообще жидкие :019:
а еще могу тиииихо, тииихо посоветовать:) я утром иногда вообще яйца могу не есть, а просто пью большую кружку зеленого чая и ЦЕЛЫЙ но маленький апельсин ;) :065:
т.е. объемы одного увеличиваются чуть-чуть, а яйца убираются. получается никаких нарушений, т.к. по диете убирать продукты можно, нельзя заменять или добавлять что-то свое ;)
Удачи :flower:
=sestra_ne=
19.05.2009, 10:45
тоже самое со мной было :005:
да еще и жутко супчика захотелось...
вот ща эту недельку супчики поем - и опять к яйцам вернусь :028:
уж очень мне понравилось худеть! :073:
=sestra_ne=
19.05.2009, 10:46
Я тут вся под впечатлением ваших результатов сижу:) Есть вообще не хочу,на завтрак даже не тянет:)) Мне вот до идеального веса 6 кг,согласна и на 3-4 кг пока,жду когда же я на весах увижу вес с "5" начинающийся:))
смотрю на вашу линейку...:053: вес сейчас такой же, и желаемый вес примерно тот же...
Ваши результаты меня впечатлили!У меня исходный вес не маленький,вы дали мне стимул,спасибо!
Маленькая девочка
19.05.2009, 11:41
так сократите яйца! :017: вместо двух одно, вместо крутых - в смятку или вообще жидкие :019:
а еще могу тиииихо, тииихо посоветовать:) я утром иногда вообще яйца могу не есть, а просто пью большую кружку зеленого чая и ЦЕЛЫЙ но маленький апельсин ;) :065:
т.е. объемы одного увеличиваются чуть-чуть, а яйца убираются. получается никаких нарушений, т.к. по диете убирать продукты можно, нельзя заменять или добавлять что-то свое ;)
Удачи :flower:
Спасибо,:080: а я не знала, что можно убрать яйцо. Ну значит, утром я в себя его впихну, а вечером сьем тока апельсин и чай.
VannaStasia
19.05.2009, 11:42
смотрю на вашу линейку...:053: вес сейчас такой же, и желаемый вес примерно тот же...
:0077: :))
Robinzonka
19.05.2009, 11:51
Девочки, вы все-таки с яйцами поаккуратнее! Много их нельзя есть. Сегодня у меня, например, утром и в обед по 2 яйца. Но моя печень такого не выдержит. Поэтому утром съела 1/2 яйца. И на обед не больше одного съем.
А до второй недели я никогда не доходила. В смысле все время сижу 1-1-1 недели. И прекрасно худею.
Можно же сколько угодно соблюдать диеты строго, но посадить печень и вообще здоровье подпортить. Я не призываю не соблюдать диету. Просто сократите немного яйца и апельсины!
Кстати, заметила, что когда ела апельсины, то худела хуже. А вот с грейпами, хоть я их и не люблю, худею лучше.
Ведь на самом деле изначально в этой диете на завтра именно грейпы были. Только они и ананасы на похудение влияют.
Маленькая девочка
19.05.2009, 14:56
Как я люблю обеды из мяса с салатом :019: Вкусняшка, не то что ети яйца. Я тоже грейпы ем, а не апельсины, вкусней они. А почему много яиц вредно?:016:
а курочку можно в аджике пожарить! Берете курочку-ногу или грудку, обмазываете аджикой и пусть помаринуется немножко,,,или ночь или как хотите,,, потом на ,,, на чем жарите в духовке, немножко воды и чеснок!!!! Очень вкусно! И БЕЗ СОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
а курочку можно в аджике пожарить! Берете курочку-ногу или грудку, обмазываете аджикой и пусть помаринуется немножко,,,или ночь или как хотите,,, потом на ,,, на чем жарите в духовке, немножко воды и чеснок!!!! Очень вкусно! И БЕЗ СОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
неее, Мариночка, аджика это уже приправа, ее уже НИЗЯ, там томаты!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.