Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
Ой, какой у меня сегодня ужин вкусный... объелась просто как слон:))
второй день полет нормальный!:)
Чего ела? (похвастайся) я-то сижу водичку попиваю - бонакву с грейпфом...:( Сейчас бы конфеток грамм так 300 - этовсе , что нужно для счастья..:(
Чего ела? (похвастайся) я-то сижу водичку попиваю - бонакву с грейпфом...:( Сейчас бы конфеток грамм так 300 - этовсе , что нужно для счастья..:(
:)) два яйца + салатик из морковки/огурчика/помидорок + 3 Фазеровских сухарика ржаных + 1 апельсин + кружку зеленого чая :028: :019: :017: :010: :046:
Я сегодня так рада......мне стали сваливаться последние брюки))))))))) Вот дуреха - мне носить нечего, а я радуюсь))))
Я сегодня так рада......мне стали сваливаться последние брюки))))))))) Вот дуреха - мне носить нечего, а я радуюсь))))
УРА!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Скажите, в рыбный день - какие овощи можно? опять что ли только горох, морковь, кабачки и фасоль? или любые?
УРА!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо, у Вас так вообще красная цыферка уж больно заветная)))))
Спасибо, у Вас так вообще красная цыферка уж больно заветная)))))
на ТЫ можно:)
а насчет красной цифры то это ж смотря с каких ЦИФИРЕЙ начинать :001: :046:
Яна, ну ответь мне, в рыбный день какие овощи можно??????
Яна, ну ответь мне, в рыбный день какие овощи можно??????
Ээээээээ, так это же от дня зависит :065: рыба с овощами у тебя сегодня?
я с горошком ела, или еще тушила капусту! очень вкусно кстати!!!:019:
Нет, рыба в четверг. К как капусту тушила? Рецепт в студию !!!!!!!!!!!
Нет, рыба в четверг. К как капусту тушила? Рецепт в студию !!!!!!!!!!!
угу, тушила:) водичка, туда же лук, морковку, перчик, зелени МНОГО!!! соль и под крышку:) и долго, долго тушим:) ням :019: :019: :019:
Я, наверное, то же так сделаю )))))
Я уже на последние брюки одеваю пояс, за покупками поеду перед НГ:)
Скажите, в рыбный день - какие овощи можно? опять что ли только горох, морковь, кабачки и фасоль? или любые?
Написано ведь: вареные овощи ( но не написано какие), значит - любые, какие хотите(кроме картофеля, конечно):))
а я вот зачем-то сейчас сожрала огурец... срашивается... зачем... :(
а я вот зачем-то сейчас сожрала огурец... срашивается... зачем... :(
Не переживай, огурец - это же ведь водичка, не отложиться:)
Не переживай, огурец - это же ведь водичка, не отложиться:)
да блин знаю:) просто можно было бы вполне без него!
а то чей-то у меня весы второй день с места не двигаются пока... :009:
да блин знаю:) просто можно было бы вполне без него!
а то чей-то у меня весы второй день с места не двигаются пока... :009:
Я уже в плюсе 2 кг - за 3 дня... ненавижу себя, но ничего не могу с собой поделать...:010:, придется конец недели просидеть на одной водичке..:015:
Я уже в плюсе 2 кг - за 3 дня... ненавижу себя, но ничего не могу с собой поделать...:010:, придется конец недели просидеть на одной водичке..:015:
Эх... надо себя ужать... :065:
Эх... надо себя ужать... :065:
Да уж как тут ужмешь: на столе блинчики с капустой, в холодильнике, как назло когда худею, всякие вкусности, а в шкафчике конфетки мои любимые... И чё делать? Все время спать?:(
Да уж как тут ужмешь: на столе блинчики с капустой, в холодильнике, как назло когда худею, всякие вкусности, а в шкафчике конфетки мои любимые... И чё делать? Все время спать?:(
на воздух выходить ДЫШАТЬ!!! :065: эх. как я тебя понимаю, у самой все тоже самое :010:
на воздух выходить ДЫШАТЬ!!! :065: эх. как я тебя понимаю, у самой все тоже самое :010:
Нет, на воздух - это не выход...с таким же успехом могу постоять возле форточки:))
Нет, на воздух - это не выход...с таким же успехом могу постоять возле форточки:))
а я когда цельный день мотаюсь, вроде как и про еду забываю:))
Ладно, ушла:) пока, всем споки ночи и терпения!!!
а я когда цельный день мотаюсь, вроде как и про еду забываю:))
Это да, а вот если просто прогуляться - не помогает, ладно, до завтра.:)
что-то у нас как-то не добро тихо... ау народ, вы как?
Наталия А
11.12.2008, 03:10
что-то у нас как-то не добро тихо... ау народ, вы как?
Я тоже сегодня удивлялась, что подозрительно тихо. :)) Но мне не было времени писать и сейчас сижу работаю. Я столько овощей съела за эти два дня, что удав нервно курит в сторонке. Надеюсь, что они принесут только пользу. А может, это уже кажется, что много.
У меня все тоже спокойно......ждем рыбный день.
Молодец Ёжик!!! А я всё никак не могу себя заставить обратно в строй! :(
Жора нет,можно и не жрать....Психологически не могу,аж противно!!!
А ты ещё и моя будущая соседка,я тож ближе к НГ на Просвещения перееду,там - красота!!!:flower:
Ну ничего......после Нового года снова сядешь на нее. Я решила, что точно опять на нее сяду.
Давай-давай, переезжай:019:
Наталия А
11.12.2008, 21:16
А я что-то уже заскучала по яйцам на третьей неделе. :))
Еж Ежыч, а что ты будешь есть в СБ-ВС? Как жаль, что только один вид фруктов. Я помру. И можно только те, что в скобках? А мандарины нельзя? Ужасные дни, просто. Было б лето, ела бы персики или абрикосы. А может дыню можно?
А я что-то уже заскучала по яйцам на третьей неделе. :))
Еж Ежыч, а что ты будешь есть в СБ-ВС? Как жаль, что только один вид фруктов. Я помру. И можно только те, что в скобках? А мандарины нельзя? Ужасные дни, просто. Было б лето, ела бы персики или абрикосы. А может дыню можно?
мандарины можно! а вот как раз дыню нЭнадо! она соли держит не советую... :ded:
Наталия А
11.12.2008, 23:19
мандарины можно! а вот как раз дыню нЭнадо! она соли держит не советую... :ded:
Соли? :005: А там в каких-то днях писали, что можно. Нельзя бананы, виноград, манго, еще что-то. Два на мандаринах - чокнешься! Ладно, посмотрим. :)
Соли? :005: А там в каких-то днях писали, что можно. Нельзя бананы, виноград, манго, еще что-то. Два на мандаринах - чокнешься! Ладно, посмотрим. :)
ну да, я ж не говорю НИЗЯ ВАЩЕ :) я говорю не стоит!:)
У нас например написано что можно свинину, а я вот ее на этой диете НЕ ЕМ! :004::001:
А что до мандарин, я их уууууууужас как люблю, поэтому в фруктовые дни их не ем!!!!
только вот если как сегодня, у меня в обед были фрукты, я наверное килограмм если не больше их умяла:)))))))))
Наталия А
11.12.2008, 23:47
ну да, я ж не говорю НИЗЯ ВАЩЕ :) я говорю не стоит!:)
У нас например написано что можно свинину, а я вот ее на этой диете НЕ ЕМ! :004::001:
Молодец! А я ела два раза. Но ничего, вроде похудела. :)
Сначала хотела на яблоках, вообще люблю груши, НО если кушать только груши, то "В животе ураган - принимай эспумизан". А вот сейчас думаю, что один день андарины, другой - яблоки.
Наталия А
12.12.2008, 00:07
Сначала хотела на яблоках, вообще люблю груши, НО если кушать только груши, то "В животе ураган - принимай эспумизан". А вот сейчас думаю, что один день андарины, другой - яблоки.
Я вот тоже люблю грушки. Особенно, конференц. Но боюсь за свой живот. Наверное, тоже яблоки и мандарины, или дыню и мандарины.
Всем доброго утра!!!!!!
Сегодня последний обжорный день на этой неделе, а потом 2 длинных, тяжелых, голодных фруктовых выходных.....всем удачи и хорошего настроения. Мы выдержим!!!!
Всем добрый день !
У меня идет сейчас вторая неделя - сегодня рыбный день, я потушила пангасиуса, боже как это вкусно :))
На вечер 2 любимых вареных яйца :)) Но обязательно их съем потому что вечером финес :))
Так, куда все подевались:015:? Сижу уже второй день, а вес не двигается вниз (со своими обжорствами набрала 2 кг!)За окном бяка, а мне в ночную:( Никто не хочет меня направить на путь истинный, шоб ночью не сорвалась? У меня такое чувство, что и сегодня не выдержу..:005: поем.., чтоб на мойке не упасть возле машины..:(
Всем добрый день !
У меня идет сейчас вторая неделя - сегодня рыбный день, я потушила пангасиуса, боже как это вкусно :))
На вечер 2 любимых вареных яйца :)) Но обязательно их съем потому что вечером финес :))
Как приятно, что человечку еще не надоели яица, отварное мясо и рыба..., ну да посмотрим, что будет дальше ...(без обид, многие уже на это смотреть не могут).. Но вы молодец, держитесь, похудеете - появится стимул, возможно, худеть дальше..:)
Девы, ну что вы зациклились на мандаринах, ведь есть много других фруктов - хурма, киви, яблоки, больше че-то мне не вспомнить, разнообразьте свое меню. возможно диета пойдет веселей и легче:)
Наталия А
12.12.2008, 23:09
Девы, ну что вы зациклились на мандаринах, ведь есть много других фруктов - хурма, киви, яблоки, больше че-то мне не вспомнить, разнообразьте свое меню. возможно диета пойдет веселей и легче:)
А я не смогу есть яблоки весь день. Или киви. Если б можно было несколько видов , а то только один. Наверное цитрусы легче пойдут.Мне так кажется. А на след. день может дыню. Во-общем не знаю.
Что-то под вечер голова на части и желудок что ли или что болит.
А вообще.. Осталось то совсем немного. я чего то как то не особо и есть хочу. :) Зато мне кажется я перепила чаю- в глазах аж двоится. мда...
А взвешиваюсь и замеряюсь я теперь только раз в неделю.
:) девули, а я опять огурец схрумкала.......... засранка:)
а завтра вообще хочу в суши зарулить:)))))))))))))))))))
Бяка я бяка!:))
Наталия А
14.12.2008, 04:18
Девы, 3 неделя, как проходят фруктовые дни?
Мне сегодня некогда было хотеть есть. Весь день прошел в беготне. Сидела на цитрусах. Мандарины брала в дорогу.
Согнулась, короче, пополам. Все же у меня наверное гастрит. Завтра решила все же на дыньке. Она мягенькая!
И вообще, я хочу понедельник! :))
Наталия А
14.12.2008, 04:20
а еще больше хочу следующий понедельник! :))
Наталия А, я вчера была на яблоках ))))) то же была в не дома, НО в гостях с пирогами!!!!!! Но ничего, я выдержала)))))))))) .За весь день съела только 4 яблока.
Яблок осталось много, придется и сегодня на них куковать.
Но сегодня у меня уборка запланирована и целый день дома.
Я тоже хочу понедельник.
Наталия А
14.12.2008, 12:54
Наталия А, я вчера была на яблоках ))))) то же была в не дома, НО в гостях с пирогами!!!!!! Но ничего, я выдержала)))))))))) .За весь день съела только 4 яблока.
Яблок осталось много, придется и сегодня на них куковать.
Но сегодня у меня уборка запланирована и целый день дома.
Я тоже хочу понедельник.
Молодец!! :flower:
А кто еще на третьей неделе остался? Мы вдвоем что ли?
А с пирогами - так это вообще молодец! А муж в кафе ел пышки, а я голый чай пила. Ничего - нормально! :) Потом ходили по Окею и я рассматривала всякие вкусности к новогоднему столу - мазохистка. :))
Я тоже после Нового года на нее сяду. Мне эта диета ООООчень понравилась.
Никто...:008:
Я после НГ теперь начну по новой ! Обратно набранные 1,5 кг. скину за первый день яички и дальше погоню :080::080::080:.Фсё-равно буду на свете всех милее,всех румяней и белее!!!:008:
Не надо за всех говорить:015:, я еще пытаюсь на ней сидеть:004:, еще вроде Яна и девушка (имени не знаю), пока -1,5 кг , еще надо 0,5 до веса в 84 кг! А до НГ ХОЧУ 80 !:))
Я тоже после Нового года на нее сяду. Мне эта диета ООООчень понравилась.
Ага, отгуляю все праздники, наберу веса и в путь, на диетный образ жизни:)), да?
Ага, отгуляю все праздники, наберу веса и в путь, на диетный образ жизни:)), да?
Ага, именно так))))))
Гулена, у меня негде взвешиваться(((, но судя по ощущениям и одежде то кг 6 точно. Мне нравится.
На данный момент мне нравятся даже яблоки второй день)))))
Я даже не мечтаю о новогодних яствах. Готовить их хочу, но для других....я конечно буду кушать на НГ, но очень ограничено. Пока настрой такой.
У меня с завтрашнего дня пойдет третья неделя
Мне нравится дни овощей и фруктов, хоть яиц нет:065::065::065::065::065:
У меня с завтрашнего дня пойдет третья неделя
Мне нравится дни овощей и фруктов, хоть яиц нет:065::065::065::065::065:
Особо не успеешь соскучиться по яицам...всего-то неделька:)) Как результатики?
Ага, именно так))))))
Гулена, у меня негде взвешиваться(((, но судя по ощущениям и одежде то кг 6 точно. Мне нравится.
На данный момент мне нравятся даже яблоки второй день)))))
Я даже не мечтаю о новогодних яствах. Готовить их хочу, но для других....я конечно буду кушать на НГ, но очень ограничено. Пока настрой такой.
А 1-го января что, тоже будешь кушать ограниченно ?:)) Расслабься ты на недельку, иначе можно сорваться ( по своему опыту говорю), расслобон должен быть, даже обязан...:))
девульки а я вчерась роллов наелась:)) так что сегодня у меня праздник живота, завтра опять первая неделя:))))))))))))
Докладываю - яблочные дни прошли удачно!!!! Я сама не ожидала.
На счет праздника - конечно я не собираюсь есть все 12 дней одни яблоки, но и как раньше жрать не хочу. А то только сама себе нравится начинаю и н тебе - майонезное счастье....нет уж. Главное - настрой. Не в еде счастье. Это мой аутотренинг.
Наталия, ты как?
Эх ты!!!
Одна худеешь ,меня бросили раненую, на поле целлюлитном .Я там погрязла...:012:
Щас подсуечусь маненько,и к НГ буду - 79 ! :004:
Ты особо не переживай, целюлит тут, наверняка, у всех, так что все на энтом поле.. Ты же вроде хотела продолжать не смотря на то, что "если сорвались, начинать надо заново"... Продолжай давай, хватит отъедаться и отпиваться, шоб к НГ были стройняшками...:))
Эх ты!!!
Одна худеешь ,меня бросили раненую, на поле целлюлитном .Я там погрязла...:012:
Щас подсуечусь маненько,и к НГ буду - 79 ! :004:
Дваай, давай, переплюнь меня, молодцом будешь:flower:
Наталия А
15.12.2008, 03:06
Ты особо не переживай, целюлит тут, наверняка, у всех, так что все на энтом поле.. Ты же вроде хотела продолжать не смотря на то, что "если сорвались, начинать надо заново"... Продолжай давай, хватит отъедаться и отпиваться, шоб к НГ были стройняшками...:))
Если б диета еще и целлюлит убирала бы... :support:
Если б диета еще и целлюлит убирала бы... :support:
Ага, тогда я бы на ней сидела бы вечно!:))
девульки, пните меня!! аааа, блин варю яйца а сама на сырокопченку смотрю в холодильники... дикий зоблазн...уже думаю.. может пока буду вкусности до 12 кушать... но я тогда не скину что хочу до НГ:(
Блин опять что ли на 10/10 пойти....:)
Хотела продолжать :008: ,дык пороху не хватило ...
А что надо жрать ,что б целлюлит расщепился? Рази не белковую пищу?
Светлана и Малика не на одной же воде сидела,а где теперь у неё эТТо всё? :005:
Она же писала, что делала операции.. по удалению лишней кожи, возможно все подтянули..:)
девульки, пните меня!! аааа, блин варю яйца а сама на сырокопченку смотрю в холодильники... дикий зоблазн...уже думаю.. может пока буду вкусности до 12 кушать... но я тогда не скину что хочу до НГ:(
Блин опять что ли на 10/10 пойти....:)
Я так понимаю яица тебе уже не лезут?Опять хочешь от нас уйти?:015:
Ну чего, кто будет отчитываться? Видимо я первая: за неделю -2кг, на данный момент 84 (сбрасывала, что набрала на расслобоне ночном):)
сандринья
15.12.2008, 14:03
Девочки,хочу к вам присоединиться после НГ,числа шестого.Сейчас села на 10-10.Подскажите,а на вашей диетке в мясо,куру,рыбу можно соль добавлять,я что-то не поняла.
Наталия А
15.12.2008, 15:39
ну что, девули. Встала я Сегодня на весы. Сначала 62,5 показало, потом 63. У меня весы такие дурацкие просто. Короче за неделю диеты ничего не сбросила, а может и плюс 0,5. Расстроилась, конечно. Но померив объемы поняла, что талия и бедра похудели на 1,5- 2см. Грудь слегка увеличилась. Вот-вот - критич. дни, так что все что на весах, это как обычно перед ними. Я всегда набираю килограмма три жидкости в этот период. Так что думаю, что после всего этого- все это уйдет. И вообще главное, конечно, объемы, а не вес в кг. Может это у меня весы такие гребанные.
Наталия А
15.12.2008, 15:41
Девочки,хочу к вам присоединиться после НГ,числа шестого.Сейчас села на 10-10.Подскажите,а на вашей диетке в мясо,куру,рыбу можно соль добавлять,я что-то не поняла.
Можно соль и разные специи. Главное, чтоб там сахара не было.
И не только соль, но и приправы...:)
ну что, девули. Встала я Сегодня на весы. Сначала 62,5 показало, потом 63. У меня весы такие дурацкие просто. Короче за неделю диеты ничего не сбросила, а может и плюс 0,5. Расстроилась, конечно. Но померив объемы поняла, что талия и бедра похудели на 1,5- 2см. Грудь слегка увеличилась. Вот-вот - критич. дни, так что все что на весах, это как обычно перед ними. Я всегда набираю килограмма три жидкости в этот период. Так что думаю, что после всего этого- все это уйдет. И вообще главное, конечно, объемы, а не вес в кг. Может это у меня весы такие гребанные.
Может действительно из-за МЦ, а если вычесть набранную жидкость в 3 кг, тогда что у тебя получиться? Ведь похудела же , правда?:)
прошла вторая неделя, скинула на этой диете уже второй раз 2 кг.Итого 4 кг за 2 недели.
Вес медленно но верно идет вниз!!!
прошла вторая неделя, скинула на этой диете уже второй раз 2 кг.Итого 4 кг за 2 недели.
Вес медленно но верно идет вниз!!!
Как-то у вас медленно вес идет, может не строго соблюдаете диету? У всех нас практически отвес за 1 неделю - не меньше 3кг, а то и больше:(
Наталия А
15.12.2008, 19:35
Как-то у вас медленно вес идет, может не строго соблюдаете диету? У всех нас практически отвес за 1 неделю - не меньше 3кг, а то и больше:(
Все ж зависит еще от кол-ва лишних кг. Чем их больше, тем стремительнее сброс видимо. И потом у каждого индивидуально.
Я вот только на в первые три дня 3 кг сбросила. А потом еле-еле с треском.Главное, что ползет. :)
Наталия А
15.12.2008, 19:35
Может действительно из-за МЦ, а если вычесть набранную жидкость в 3 кг, тогда что у тебя получиться? Ведь похудела же , правда?:)
Это да!! :support:
Ну девченки, опять я подметаю все, что вижу...:010: , хоть рот зашивай:069:
Ты что хоть??? Успокойся уже,неужели так нестерпимо хотца пожирать всё? :015:
Давай-давай 80 к НГ,не выёживайся!!! Я вот поела сёдня последний раз в 14.00 ,а поужинала хурмой...Терь чай остался в меню,и всёушки...
Надеюсь ещё на что-то,бедняжка...:005:
Прекращай немедленно!!!:050:
У меня через неделю крит.дни:010:, есть вроде не хочу, а вот глаза заведущи, руки загребущи...:(
сандринья
15.12.2008, 22:54
А у меня все время задержки и получается ПМС затянувшийся,так что период,когда хочется есть все ,что не приколочено тоже обычно растягивается!;)Надо все как-то взять под строгий контроль.
Наталия А
15.12.2008, 22:58
Ну девченки, опять я подметаю все, что вижу...:010: , хоть рот зашивай:069:
Может, это все убрать в пределах досягаемости, а?
А у меня все время задержки и получается ПМС затянувшийся,так что период,когда хочется есть все ,что не приколочено тоже обычно растягивается!;)Надо все как-то взять под строгий контроль.
Ага, говорить легко, а как сделать?:010:
Может, это все убрать в пределах досягаемости, а?
Наташ, ну как я это все уберу? И мужа жующего тоже?:(
Харлей! Вы меня расстроили:041::041::041: Неужели и правда 3 кг за неделю..
Я четко все соблюдаю, ни разу не сорвалась, даже не ела яйца, апельсины, когда надоели, пила только:(
Плохо если так..... очень плохо
Может я порции большие ем, я просто если ем по диете чтото вкусное, то наедаюсь до отвала:065:
светлячок75
16.12.2008, 01:03
диета хорошая.я пробовала.сбросила 18кг.
Харлей! Вы меня расстроили:041::041::041: Неужели и правда 3 кг за неделю..
Я четко все соблюдаю, ни разу не сорвалась, даже не ела яйца, апельсины, когда надоели, пила только:(
Плохо если так..... очень плохо
Может я порции большие ем, я просто если ем по диете чтото вкусное, то наедаюсь до отвала:065:
Да вы что, не переживайте вы так:flower:, и вообще не слушайте меня.:005:.. скоко раз мама говорила " рот не раскрывать, не всем интересно слушать":015::010:, может действительно у вас вес не такой большой , как у нас.. Сколько вы весите?
диета хорошая.я пробовала.сбросила 18кг.
Что, за месяц? У нас столько никто не скидывал:016:
Да вы что, не переживайте вы так:flower:, и вообще не слушайте меня.:005:.. скоко раз мама говорила " рот не раскрывать, не всем интересно слушать":015::010:, может действительно у вас вес не такой большой , как у нас.. Сколько вы весите?
Весила до диеты 77 кг, минус 4 кг за 2 нед. Итого сейчас 73 кг. Но это для меня вес большеват. Рост у меня 168 поэтому надо еще сбрасывать...
Да ладно все по разному скидывают, просто мне так тяжело, а оказывается это мало я скидываю по 2 кг в неделю(::
Весила до диеты 77 кг, минус 4 кг за 2 нед. Итого сейчас 73 кг. Но это для меня вес большеват. Рост у меня 168 поэтому надо еще сбрасывать...
Да ладно все по разному скидывают, просто мне так тяжело, а оказывается это мало я скидываю по 2 кг в неделю(::
Ну тогда точно не переживай, я начинала с 99 - у меня быстро пошел..., а ты меня меньше на 22 кг, так что мне до тебя еще бежать и бежать:))
При 1,68 - 73 - это наверно нормально, а вот представь: 1,64 - 84 - вот это ДА!!:))
Наталия А
16.12.2008, 19:37
Ничего и не мало! Я в первую скинула - 3 кг, Во-вторую - 1,5кг, а в третью- вообще не скинула. ( наверное нечего :))) . Так что все у тебя нормально!
Где все? АУУУУУ? Как худется?:))
Наталия А
17.12.2008, 01:40
Где все? АУУУУУ? Как худется?:))
Как то худеется, наверное. А может и не худеется. Главное, что не толстеется. :))
Завтра какой-то голодный день, зато в четверг обжираловка. А в пятницу опять голодный. И останется СБ и ВС. о, не может быть. Я почти это сделала. :support:
Как то худеется, наверное. А может и не худеется. Главное, что не толстеется. :))
Завтра какой-то голодный день, зато в четверг обжираловка. А в пятницу опять голодный. И останется СБ и ВС. о, не может быть. Я почти это сделала. :support:
Ну даваай, запасайся морковками и огурчиками, совсем чуть-чуть осталось...:) Я под конец диеты была самой голодной и злой женщиной в мире. так что - держись..:))
сандринья
17.12.2008, 20:01
Девочки,а ужин в этой диете все равно когда есть,не обязательно до 18.00?А как на выходе из диеты,очень кушать хочется ?
Девочки,а ужин в этой диете все равно когда есть,не обязательно до 18.00?А как на выходе из диеты,очень кушать хочется ?
Ужин у меня примерно самое позднее- 20.00, не обязательно до 18.00, после 6-ти тоже кушать иногда хочется:)), к концу диеты вы уже привыкните к диетному образу жизни - выход должен быть легким, но это у каждого индивидуально:)
сандринья
17.12.2008, 20:21
Девочки,а что такое обезжиренный сыр и где его взять???
Девочки,а что такое обезжиренный сыр и где его взять???
Я беру Адыгейский сыр (маложирный), либо Олтермани 17%, но кто-то из наших видел с еще более пониженным содержанием жиров:)
сандринья
18.12.2008, 16:11
Девочки,говорите,что солить мясо можно,а в диете написано ,что соль,приправы можно добавлять в овощи.Так как же на самом деле?И еще (простите мою тупость,сижу на овощах) как же жареное мясо жарить без масла?Ведь по диете жир,масло нельзя!?????:030:
Karina-msk
18.12.2008, 16:55
Девочки, я летом сидела на этой диете, но немного нарушала, когда сильно голодно было.Очень скинула ан ней, только за первые 2 недели -4, 5 кг.
ТаньВань
18.12.2008, 19:18
Девочки,говорите,что солить мясо можно,а в диете написано ,что соль,приправы можно добавлять в овощи.Так как же на самом деле?И еще (простите мою тупость,сижу на овощах) как же жареное мясо жарить без масла?Ведь по диете жир,масло нельзя!?????:030:
Тоже интересует...
Мы вот только сегодня к вам присоеденились...мы это я и моя свекровь...
Кровь из носу надо к НГ сбросить 6 кг (мне)
Солить , перчить, заправлять приправами - все это можно !:) Насчет пожарить: нагреваете сковороду Тефаль с антипригарным покрытием до каления и только тогда кладете туда мясо, поджариваете до корочки, потом добавляете водички - чуть-чуть тушите - и можно есть , очень вкусно (по крайней мере так одна из наших девченок делала), обязательно солим, перчим, приправляем, а то так просто не вкусно:(
Девочки, я летом сидела на этой диете, но немного нарушала, когда сильно голодно было.Очень скинула ан ней, только за первые 2 недели -4, 5 кг.
У всех практически такие показатели...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.