Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
Ольчик..меня тодже злость взяла..я тоже завидую всем..кто худеет..
блин..берем себя в руки и вперед!
Мы не толстые тетки..мы стройныее краавицы!!!
Куски жира нам не нужны!!!
Правильно-правильно, мы не толстые тетки - мы "газели с кругом безопасности на талии (или на том месте, где она должна быть):))
капля_дождя
22.11.2008, 23:06
Правильно-правильно, мы не толстые тетки - мы "газели с кругом безопасности на талии (или на том месте, где она должна быть):))
:046::046::046::046::046::046::046:
у меня красивые стройные ноги,тонкая талия,худенькие руки,очаровательная попа...жалко,что всё это скрывает толстый слой жира.в общем как-то так.
капля_дождя
22.11.2008, 23:07
Ольчик..меня тодже злость взяла..я тоже завидую всем..кто худеет..
блин..берем себя в руки и вперед!
Мы не толстые тетки..мы стройныее краавицы!!!
Куски жира нам не нужны!!!
нет кускам жира!!!!!!!!!!:support::support::support:
:046::046::046::046::046::046::046:
у меня красивые стройные ноги,тонкая талия,худенькие руки,очаровательная попа...жалко,что всё это скрывает толстый слой жира.в общем как-то так.
У меня те же самые параметры...:)) Да я думаю, что у всех из нашего топа все тоже самое.. - .длиноногая, голубоглазая, блондинка с пышными формами ( во всех местах):)):)):))
И я с понедельника на эту диету. Берете меня в свою компанию....
Завтра только за грушами сгоняю и вперед.
капля_дождя
23.11.2008, 14:26
Конечно берём!!!!!!!!!!!!!Очень рады!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, я вот тут задумалась и поняла : не могу больше есть отварное мясо - это не в моих силах:010:, сразу воротит и я придумала: может сделать фрикадельки? с чесноком, приправками ? А вам еще мясо с курой не надоело?Девочки может придумаем чем еще можно заменить отв.мясо?:))
Давайте, мы с радостью:))
Спасибо, большое!!!!:support: за радушный прием.:flower:
Я моральна готова.....яиц наварила, грейпфрут почистила....груши чистенькие в сумке лежат и мяско в фольге в духовке стоит, доходит, мяско с луком и приправами.:019:...
Короче, еда - готовься!!!
Только вот весов у меня нет и сходить некуда.....
Я моральна готова.....яиц наварила, грейпфрут почистила....груши чистенькие в сумке лежат и мяско в фольге в духовке стоит, доходит, мяско с луком и приправами....
Короче, еда - готовься!!!
очень хорошо, что готовы:) Девы, не забываем - в понедельник с утра скидываем свои данные (скидываем в топик, Ольгуня ведет табличку):))
хочется рыдать..
вчера встречалась с коллегами по цеху похудательному..я в свое время проходила курс в борментале и сорвалась..так вот просила девочку фотку мою не размещать..а она повесила и вчера так ехидно спросила..когда я худеть буду..мерзко..она весила больше меня ..а сейчас худее..намного
хочется рыдать..
вчера встречалась с коллегами по цеху похудательному..я в свое время проходила курс в борментале и сорвалась..так вот просила девочку фотку мою не размещать..а она повесила и вчера так ехидно спросила..когда я худеть буду..мерзко..она весила больше меня ..а сейчас худее..намного
Не переживай, пережуй эту проблемку вкусненькой пироженкой или конфеткой:019:, отъешся:028: до хорошего настроения, а завтра в бой:075:, и я верю, что через месяц ты будешь худее этой противной тетки:))... не обращай внимания на пустяки, настраивайся на лучшую, новую жизнь...:)
Мне кажется от своей злобы и ехидности люди такие худые, у них все уходит на нервы... а у нас все хорошо:)
Не переживай, пережуй эту проблемку вкусненькой пироженкой или конфеткой:019:, отъешся:028: до хорошего настроения, а завтра в бой:075:, и я верю, что через месяц ты будешь худее этой противной тетки:))... не обращай внимания на пустяки, настраивайся на лучшую, новую жизнь...:)
Мне кажется от своей злобы и ехидности люди такие худые, у них все уходит на нервы... а у нас все хорошо:)
она не худая..просто усказкала вперед меня..вот терь кичится этим..а у меня уже злоть..заедать не хочу:065:
Катюша привет.
А я никак не могу остановиться.... на весы вставать уже страшно...........................................
Я то же заметила, как только женщины добивается хороших результатов в похудении, они начинают посмеиваться над другими полненькими...." не пора ли тебе похудеть?", " опять шоколад трескаешь, тебе не на пользу", " а меня вообще воротит от всего сладкого и жирного..."
Как бы научиться правильно реагировать?
капля_дождя
23.11.2008, 23:09
Девы, я вот тут задумалась и поняла : не могу больше есть отварное мясо - это не в моих силах:010:, сразу воротит и я придумала: может сделать фрикадельки? с чесноком, приправками ? А вам еще мясо с курой не надоело?Девочки может придумаем чем еще можно заменить отв.мясо?:))
ФУУУ,я уже сто лет как не могу есть обычное варёное мясо:0099:
я его пропускаю через мясорубку(или покупаю фарш),засыпаю кучу пряностей,немного соли,1 яйцо(да,да-грешна,но а так оно развалится) и на сковородку с неподгорающим дном НА РАСКАЛЁННУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО,А ТО ВСЁ ПРИГОРИТ!!!и пусть так немного поджарится с одной стороны и с другой,а потом чуть-чуть воды,закрыть крышкой и пусть томиться-внутри варится.Получается повкуснее обычного резинового мяса.:080::080::080:
капля_дождя
23.11.2008, 23:11
Я то же заметила, как только женщины добивается хороших результатов в похудении, они начинают посмеиваться над другими полненькими...." не пора ли тебе похудеть?", " опять шоколад трескаешь, тебе не на пользу", " а меня вообще воротит от всего сладкого и жирного..."
Как бы научиться правильно реагировать?
а не надо никак реагировать.потому что с завтрашнего дня мы тоже начинаем ХОРОШЕТЬ!!!и пусть они потом,когда тебя увидят,попадают от завести.А ты тем,кто делал тебе обидно,обращая внимания на твой вес просто скажи-ой,а ты по-моему пополнела:046::046::046:
капля_дождя
23.11.2008, 23:13
Девочки,пишите свои данные завтра в течении дня.
Мне от вас нужно-ваш вес нынешний,рост,желаемый вес.:support::support::support:
капля_дождя
24.11.2008, 01:31
очень хорошо, что готовы:) Девы, не забываем - в понедельник с утра скидываем свои данные (скидываем в топик, Ольгуня ведет табличку):))
ты тоже напиши мне заново свои данные+желаемый вес.я немного изменила табличку:)):)):))
Сдаюсь: нс вегодняшнее утро 90 ка при росте 164, хотелось бы к концу диеты хотя бы 80:))
Катюша привет.
А я никак не могу остановиться.... на весы вставать уже страшно...........................................
Яна , ты чего? Я ж думала, ты все худеешь...:( Значит, присоединяйся
Катюша привет.
Зайка..ну ты чего!
ну давай еще раз попробуем вместе..ты сможешь..я уверена!!!
даюсь 87 кг..рост 173 см..хочу к НГ 75:008:
Здравствуйте!
Примите меня пожалйста тоже в свою компанию.
Сидела на этой диете в прошлом году,похудела, сейчас опять стала набирать вес, пора остановиться.
Мои параметры: вес 54, рост155, хочу 45.
МАШУНДРА
24.11.2008, 11:00
Привет девушки я с Вами!!! 62 - 168 хочу 55, Начала сегодня!!! А табличка в каком посте???
сидела неделю, пришли критические дни (обломили меня). через неделю присоединюсь заново.
у меня тоже случай в жизни был. одноклассница была самой полной в школе. Девочка была добрая и однолюбка. в классе пятом ее любовь ушел в другую школу, она за ним. увидела я ее через 10 лет, вернее она меня узнала, а я стояла и повторяла одну и ту же фразу: вы не Олеся. передо мной стояла модель, длинноногая красавица приехавшая только что с южных стран. Боже, я так была рада за нее - ее мечта стать журналисткой сбылась (хотя до сих пор скучаю по той шкодливой веселой девченке).
Она поставила перед собой цель и достигнув ее не разочаровалась. Просто иногда ставя цель можно в конце пути сильно обжечься - поняв что не туда направлялся.
Вы подумайте: для чего худеть? зачем мучать себя? для кого то это нужно чтобы понравится парню, мужу. кому то хочется влезть в платье размером меньше.весной мне было не комфортно в моем теле, я чувствовала себя бегемотом, тяжело дышать, в горку еле еле поднималась. сейчас лучше, даже на фотки стала смотреть свои с большим удовольствием. и кайф.....................
а еще боли при месячных стали намного меньше.
вот сейчас думаю: еще бы похудеть, но пока стимула сильного неть. пойду у мужа клянчить денежку на красивую одежку, если даст: положу на полочку и буду ходить кругами вокруг, пока 5 кило не сброшу никаких красивых платишек
Итак, день прошел хорошо! Мои груши сделали свое дело - вечером организм очистился по полной программе (простите за подробности...). Мяско сытно лежит на дне животика )))))
Уже хочу завтрашний день.
Если все дни будут такими легкими, то это радует.
Девочки, а кто сидел уже на этой диете, сложно в какое время? на 3 неделе?
Для меня вообще сидеть на диете очень сложно.
Когда сидела на этой диете в прошлый раз сорвлась именно на 3 неделе, но тогда было 23 февраля и просто не смогла позволить мужу отмечать без меня. Пожелела об этом очень быстро, т.к. диета очень дисциплинирует, а самой потом себя сдерживать так и не получилось и сесть обратно на диету было не заставить себя. Поэтому надо продержаться в этот раз до конца( чтобы побольше сбросить, а стало быть подольше обратно не набрать:))
Вот я тоже этой третьей недели что-то интуитивно БОЮСЬ!
Сегодня тоже отсидела первый день ,первой недели.Посмотрим что будет дальше.......:)
По запаре утром вместо полапельсина сожрала весь! Теперь мыслю,что ж это станется? Принципиально,нет?
И я весь, правда грейпфрукт :001:
Ну вот,будет нам теперь "щастье". Надо в момент поглощения еды иметь под боком кого-нить,что б была возможность поделиться.Я уже и врагу могу отдать пол-апельсина,лишь бы он рядом стоял и мне не нарушать!
Я думаю, что мы с Вами не очень нарушили....мы ведь не запрещенный продукт поглотили и не не в урочное время, а просто не много больше в первый день ( для разгона так сказать).
Зато 20 декабря как накупим новогодних платьев на 2 размера меньше:love:....остается только мечтать.....мне вообще кажется ( после первого дня диеты), что я стала уже худее :046:
У меня не весов, и взвеситься не где....я по одежде буду судить. Мне если уйти с 54-56 до 52 - я буду рада!
Не...маловато будет ...Пошли до 46-48 хотябушки ...:103:
Так думаю, что за 4 недели больше не похудеется....а так хотелось бы конечно. И в вечный бой....
Здравствуйте!
Примите меня пожалйста тоже в свою компанию.
Сидела на этой диете в прошлом году,похудела, сейчас опять стала набирать вес, пора остановиться.
Мои параметры: вес 54, рост155, хочу 45.
Боже, мне бы такой вес:)), в этой весовой категории была в лет8-10:010:
Итак, день прошел хорошо! Мои груши сделали свое дело - вечером организм очистился по полной программе (простите за подробности...). Мяско сытно лежит на дне животика )))))
Уже хочу завтрашний день.
Если все дни будут такими легкими, то это радует.
Девочки, а кто сидел уже на этой диете, сложно в какое время? на 3 неделе?
Мне было сложновато на 2-ой неделе. а 3:))-я - очень даже ничего
У меня не весов, и взвеситься не где....я по одежде буду судить. Мне если уйти с 54-56 до 52 - я буду рада!
Как же вы без весов будете сдаваться?:008:
Девочки!приветик.Начинаю сегодня милую диетку.Кто со мной?Успеть бы к новому году?
ОЛЯ, ты где? Все хотят лицезреть табличку... сдавай нас:))
Девочки!приветик.Начинаю сегодня милую диетку.Кто со мной?Успеть бы к новому году?
Да тут все с вами...:))
Вот и я думаю, как быть то?
Я, вообще то замерила талию и бедра...но писать не буду, стыдно.
Ко мне на ты!
Вот и я думаю, как быть то?
Я, вообще то замерила талию и бедра...но писать не буду, стыдно.
Ко мне на ты!
Не переживай, у меня талия 100 и ничего, совсем не стыдно...:)) вот чё есть, то есть:))
так и у меня такая же )))))
ОЛЯ, ты где? Все хотят лицезреть табличку... сдавай нас:))
Оля,...ты нас бросила? Или просто игнорируешь?:010:
МАШУНДРА
25.11.2008, 14:03
Привет, девушки! Я вчера так начать и не смогла. Зато начала сегодня!
Табличку конечно охота...может кто другой займется???
Девушки раскажите как понедельник прошел?
Наталия А
25.11.2008, 17:05
Приветик, а я к Вам!
Расскажу вкратце свою длинную историю. :)
В молодости всегда была стройная. Ну вроде как все устраивало. По тем временам. Хотя сейчас бы, наверное, хотелось меньше. :)) Весила 60 кг стабильно. После родов весила 74. :001: Хотя не сказать, что так уж это выглядело ужасно. Все равномерно было распределено. Но это не мой вес, точно. Первые 5 кг ушли, когда я отказалась от хлеба и сладкого. Затем на японской диете дошла до 63кг. Затем раздельное питание, фитнесс, миостимуляция, лимфодренаж. И, о чудо! 57 кг. Дальше больше. Само как-то худелось. На диетах не сидела. Не обжиралась, конечно. Да я вообще по жизни немного ем. За исключением некоторых дней. :)) Было и 54 кг. Мне нравилось! Рост 176-178. Точно сказать не могу. Мне в больнице вообще 180 намеряли. :001: Но такое вряд ли. И где-то пару лет назад вдруг стала поправляться. После выкидыша. Был поставлен диагноз гипотиреоз. Посадили на гормоны. В течение года вес, в зависимости от сезона был от 59 до 63. С октября 2007 до октября 2008 сидела на тяжелой терапии. Вес упал до 57. Я себе жутко нравилась в этом весе, правда выглядела очень плохо, но это все из-за лечения. И вот с октября... ррррр.. :015: что-то вдруг произошло. Я стремительно начала набирать вес. Сейчас обследуюсь. Но проблемы со щитовидкой усугубились. Может и от этого. Повысили дозу гормонов. Еще и курить бросила. Так что все один к одному.
В-общем, девы, я за три недели поправилась на 10кг!!! :010::wife: Думала, что такое невозможно! :(Талия с 69 см доросла до 80!! У меня в жизни такой не было!:005:
В-общем надоело мне все это дело. Ни во что не влажу. Летом 44 брючки носила, а щас и в 46 не влажу. Мне тут уже брюки какие-то отдали. Больше нечего носить, а покупать я не могу на месяц. Я лучше похудею и тогда устрою шоппинг.:support:
Короче, принимайте в свои ряды!
Второй день диеты - полет нормальный! Есть не хочу, доп. перекусов не было ни одного. Только пить все время хочется. Ежедневно взвешиваться проблематично, так как весы фиговые. Простецкие старенькие то так то сяк показывают. Но за сутки 2 см в талии. Это, видимо, за счет воды.
Ну и по ходу вопросики будут, но попозже!
Всем удачного похудения!!! :flower::flower::flower:
Наталия А
25.11.2008, 17:06
Ко мне можно сразу на "ты" :)
Наталия А
25.11.2008, 17:11
Кстати, все эти 10 кг локализовались практически в одном месте. Талия, бока, весь живот, причем какими то волнами. жуть!:( Так вот к чему я это.. Лицо тоже будет худеть? Ой как не хотелось бы. Оно у меня и так не полное. И ручки тоненькие. Скажите, куда шепнуть организму, чтоб худелось там где надо. Ну физ. упражнения - это все понятно. Эх, на процедурки бы какие походить, но финансы поют романсы.
Кстати, все эти 10 кг локализовались практически в одном месте. Талия, бока, весь живот, причем какими то волнами. жуть!:( Так вот к чему я это.. Лицо тоже будет худеть? Ой как не хотелось бы. Оно у меня и так не полное. И ручки тоненькие. Скажите, куда шепнуть организму, чтоб худелось там где надо. Ну физ. упражнения - это все понятно. Эх, на процедурки бы какие походить, но финансы поют романсы.
Добро пожаловать в наши ряды! 10 кг за 3 недели? это уж слишком...:010:
Лицо у меня худело первым, но если у вас, как вы говорите, там худеть нечему - значит первым должна пойти грудь:(
Всем доброго вечера!!!!!
Второй день - все очень хорошо, не нарушаю и не перекусываю))))
Но у меня одна беда - готовлю много, сегодня на работу взяла много много курицы....съела только половину ( и сама на себя удивляюсь, ну куда столько наложила!!!!). Вечером опять же, столько салату наготовила....и опять только половина.
Я завтра буду есть творог 0 жирности. Я считаю его равносильно сыру.
МАШУНДРА
25.11.2008, 22:12
У меня сегодня заканчивается 1-й день. Есь проблемма: Жутко пересолила мясо... Так что завтра большого отвеса не жду... А как у вас?
Люди, ответьте!!!!!! можно ли сыр заменить на творог 0 жирности???????
Привет! Хочу попробовать!!!!!! Уже диет неслыханное к-во испробовала и всякие добавки и гербалайф и тд,будем ВМЕСТЕ!!!
Всем доброго вечера!!!!!
Второй день - все очень хорошо, не нарушаю и не перекусываю))))
Но у меня одна беда - готовлю много, сегодня на работу взяла много много курицы....съела только половину ( и сама на себя удивляюсь, ну куда столько наложила!!!!). Вечером опять же, столько салату наготовила....и опять только половина.
Скоро ты заметишь, что и половины съесть не сможешь... будет воротить:)), Я , например, не ем вареное мяо - я делаю фрикадельки (без яица) с приправами и чесноком, пока вкусно...:))
Люди, ответьте!!!!!! можно ли сыр заменить на творог 0 жирности???????
Девочки, уже повторяюсь, - НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНЯТЬ ПРОДУКТЫ!!!!!!!!!!!!!:wife: ЕСЛИ НАПИСАН СЫР, ЗНАЧИТ СЫР, ЕЛИ НЕ ХОТИТЕ СЫРА - ЕДИМ ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ПО МЕНЮ...:ded:
Привет! Хочу попробовать!!!!!! Уже диет неслыханное к-во испробовала и всякие добавки и гербалайф и тд,будем ВМЕСТЕ!!!
Давайте, присоединяйтесь....:)
И я хочу похвастаться:008: завидуйте:008: за 2 дня -4 кило, вот это я понимаю - сбросила:), сейчас 86:080:
А я сыр не нашла указанной жирности ,в нашем Центральном районе похоже нет...:005:
Это означае,т что к завтрешнему дню я не готова.:005:
Девочки , можно кушать адыгейский сыр малой жирности, очень вкусно и Олтермани 17 % ( если правильно написала)
Девочки , можно кушать адыгейский сыр малой жирности, очень вкусно и Олтермани 17 % ( если правильно написала)
Спасибо, хорошо хоть Олтермани этот лежит в холодильнике - ура!!!! завтра живем!!!!!
И я хочу похвастаться:008: завидуйте:008: за 2 дня -4 кило, вот это я понимаю - сбросила:), сейчас 86:080:
:o:010:
СУпер!!!!!!! Вот это результат. Хороший стимул!!!!!
Дай откусить мне завтра,а то у меня нету :005:. Буду Российский подгрызать слегонца...
Ушёл я спать,спок. ночи ! :)
Ничего , я за тебя откушаю.....не переживай.:046:
Ооооо......:0007: Ни хна себе! А в чём тут фокус? Я тоже уменьшаюсь,но как-то на тормозах слегка...:005: Хачу!!! Колись ,пошто боярыню обижаешь ..........п ?
Дык нмчего и не делаю, все как написано, ем - что положено, единственное у меня работа с большой физической нагрузкой - возможно из-за этого:))
Снегурка в стрингах
26.11.2008, 01:51
Деваньки! Да у вас тут обжираловка!!!! Я тоже так хочу себя помучать :))
А можно ликбез?:091: Мясо можно солить при жарке и салаты???? И во сколько можно ужинать?
Robinzonka
26.11.2008, 13:23
И вот раз в пятый я снова к вам. За последние 2 месяца похудела на 6 кг и все, вес стоит. Хотя правильно питаюсь. Хорошо, что хоть не поправлялась. Ждала, ждала, но за целый месяц не потерять ни грамма... Самое главное, что уже похудело все (грудь, живот, руки, голени) настолько, что дальше только худоба. А вот выше коленей и ниже живота... мама родная... Фигура сейчас ну очень смешная. А как раз на этой диете у меня весной сразу с попы все ушло. Так что очень надеюсь на нее.
Собираюсь сидеть на ней 5 дней. Знаю, что дальше уже печень начинает шалить. Потом передышка пару дней и снова.
Исходные данные (не для таблички): 180 см, вес 72,5 кг. Идеальный вес - 64 кг. Пока надеюсь на 68 кг.
Если не против, буду писать параметры: талия - 74см, низ живота - 88 см, ягодицы - 105 см (ай-яй-яй), ноги под ягодицами - 99 см. Идеал: Талия - 70-72, ягодицы - 96-98 см.
Robinzonka
26.11.2008, 13:46
А как она начинает шалить? Может это не у всех ? На кремлёвке диетка пожёстче будет,а ничего - худеют ...как-то...:005:
Она начинает болеть от такого количества яиц. Когда я впервый раз сидела на диете и ела действительно по 2 яйца утром и еще в один день вечером, то вообще ужасно плохо было на 6-й день. А потом стала вместо двух одно яйцо есть и вроде легче немного. не могу сказать, что у меня больная печень, но видимо все же не совсем здорова. Мама, кстати, у меня тоже через неделю бросила диету, а папа сидит по месяцу уже второй раз и нормально.
Robinzonka
26.11.2008, 14:17
Я ещё пока на яйца смотрю относительно спокойно,потом тоже перейду на одно.
А напиши пожалуйста про папины успехи именно на этой диете.:008: Сколько он скинул итого?
Раз папа сидит второй раз ,значит есть воодушевление? А мама что скинула за неделю? Извини!
Больной вопрос.:))
Папа сидел первый раз весной. Скинул около 5-6 кг. В принципе он хотел даже меньше скинуть, просто уперто сидел до конца. Ему, кстати, 50 лет, не молодой уже...
Сейчас у него второй раз. Скинул уже вроде около 6 кг, хотя вторая неделя заканчивается. Но за последующие 2 недели вряд ли много сбросит. Для его возраста и телосложения он сбрасывает до его минимума.
Мама скинула 2,5 кг за неделю. Бросила не только из-за печени, а из-за женских проблем (не связанных с диетой).
Еще весной сидела моя сестра на диете. Дак вот по моим наблюдениям за первые 2 недели скидывается по 2-3 кг в неделю.
Я весной сбросила 5,5 кг, потом сразу 1 кг прибавился. И все, вес стоял до конца августа, хотя ела много вредного и вообще много. А в августе случился гормональный сбой и я за 2 недели прибавила 6 кг! Но они очень быстро ушли сами (ну то есть не на строгой диете, а на правильном питании).
Папа тоже за полгода перерыва набрал даже не все скинутые кг, а 3-4 кг. Но тоже питался плохо.
На этой диете легко кг скидываются и потом мало у кого набираются быстро. Главное не сорваться на обжираловку.
В_И_К_У_Л_Я
26.11.2008, 14:18
Подробности в самом начале топа...Мясо можно и солить и перчить,тока жарить - без масла.
У меня другая проблема,сыр - обычный жрать или не жрать,вот в чём вопрос...:))
Ну нету тут обезжиренного!:005:
Какой сыр, дорогуша, это на данном этапе для тебя жир, а не белок, не Жрать!!!!!! Сыру нет!
извините девочки что я так ворвалась без стука :091: всем привет!
Robinzonka
26.11.2008, 14:21
Девочки, кстати, по поводу сыра мой совет как опытной сиделки на этой диете :)
Я ем не сыр, а творожный сыр Valio маложирный. Крошу в него помидорку, немного приправы (травки) и с сухариком вприкуску. Это мой самый любимый обед на диете, прямо жду его.
Деваньки! Да у вас тут обжираловка!!!! Я тоже так хочу себя помучать :))
А можно ликбез?:091: Мясо можно солить при жарке и салаты???? И во сколько можно ужинать?
Мясо только отварное, солить можно:))
Не даёт покоя эта фраза!!!!
Аха.Завидуется.Плюнула на твою аватарку :)) ,ХЫК ТЬФУ ещё раз !!!!!
А ты на мою плюнь пожалста,мож эта похудательная зараза и ко мне причепится ...:flower:
А сыр нормальный можно мне поклевать чуток,вместо " обезжиренного без ограничения" ????????
Ну я могу не только плюнуть...:)) (шутка), девочки купите себе сыр адигейский малой жирности или Олтермани 17% - тоже очень вкуснор, поверьте, особенно с помидорчиком...:))
Robinzonka
26.11.2008, 15:46
Ну,надеюсь это не общее правило для всех...:005:
Я оч. рассчитывала на большее,поскольку за два дня у меня два кг. уже ушло.А общение тут на форуме показало что,это - далеко не предел.
У вас наверно немного лишнего веса,сравнительно со мной ,например...:008:
Первые дни вода уходит. И, конечно, от веса зависит. И вообще от очень многих факторов. Для меня 64 кг - это идеальный вес для моего роста. Но вообще-то в начале я была 78 кг, т.е. лишних 14 кг! Не 30 конечно, но все же...
И если честно, я бы даже расстроилась, если бы у меня много кг сразу ушло, ведь это значит, что потом еще быстрее вернутся!
И еще: в конце первой недели обычно + небольшой получается почти у всех, так что...
Но все равно пожелаю Вам скинуть столько кг, сколько хотите!
Девочки, кстати, по поводу сыра мой совет как опытной сиделки на этой диете :)
Я ем не сыр, а творожный сыр Valio маложирный. Крошу в него помидорку, немного приправы (травки) и с сухариком вприкуску. Это мой самый любимый обед на диете, прямо жду его.
У нас такого нет в магазине, поэтому исходила из того - что есть...
Robinzonka
26.11.2008, 15:49
У нас такого нет в магазине, поэтому исходила из того - что есть...
А мне кажется он почти везде есть, в отличие от маложирного сыра обычного. Я как раз обычный не нашла, хотя много магазинов обошла... ну, по-крайней мере не за огромные деньги...
ДЕВЫ, (да простит меня Ольгуня, нету ее- нету) КТО_НИБУДЬ - СДЕЛАЙТЕ ТАБЛИЧКУ С НАШИМИ ДАННЫМИ? КТО ВОЗЬМЕТСЯ?:ded:
А мне кажется он почти везде есть, в отличие от маложирного сыра обычного. Я как раз обычный не нашла, хотя много магазинов обошла... ну, по-крайней мере не за огромные деньги...
А вот мне как раз только обычный и попадался:)
Девочки, всем привет :flower:! Старожилы разъясните мне вопросик плииз:
"вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)" - я так понимаю можно только эти овощи, но как их можно есть??? :0099:
Вот штудирую Вашу темку, думаю присоединиться после НГ, счас я на протасовке.....:support:
А эти сыры? они по жирности всего 5%
http://s45.radikal.ru/i110/0811/55/4c4cd69c5503t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0811/55/4c4cd69c5503.jpg.html)
ДЕВЫ, (да простит меня Ольгуня, нету ее- нету) КТО_НИБУДЬ - СДЕЛАЙТЕ ТАБЛИЧКУ С НАШИМИ ДАННЫМИ? КТО ВОЗЬМЕТСЯ?:ded:
А Вас много? могу помочь Вам пока не найдете себе нового делальщика табличек :))
В_И_К_У_Л_Я
26.11.2008, 16:04
"вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)" - я так понимаю можно только эти овощи, но как их можно есть??? :0099:
Вот штудирую Вашу темку, думаю присоединиться после НГ, счас я на протасовке.....:support:
Я брала заморозку, точно как по нашему списку, всё в одном пакете, жрать невозможно, залила соевым соусом, ничего, пролезло, голодная была к тому же :028:
Сыры такие в Окее видела, ПОЛАР точно ;)
Я брала заморозку, точно как по нашему списку, всё в одном пакете, жрать невозможно, залила соевым соусом, ничего, пролезло, голодная была к тому же :028:
Сыры такие в Окее видела, ПОЛАР точно ;)
Интересно, вообще мне диетка эта нравится, но вот вареные овощи терпеть не могу..... решила у Вас потусоватьсяся, что бы все таки сесть в январе 2009, а не перенести на 2010 :008:
Сыры и фитнес и полар в окее покупаю, фитнес продается также в ашане
Спокойно это можно есть - поперчить, посолить, добавить чесночку - вкуснятина:)) (лучше есть это - чем вообще остаться без еды, так что и это - еда)
Тут ещё пара вопросиков:
!) В каких магазинах эти сыры покупаете?
2) Написано что пить надо больше,а если я не хочу?
Ушла в школу,за дитём.Пока.Потом вернусь за ответом!
Да в простых магазинах все сыры продаются, на второе - не хотите пить, не надо насиловать организм...:))
Спокойно это можно есть - поперчить, посолить, добавить чесночку - вкуснятина:)) (лучше есть это - чем вообще остаться без еды, так что и это - еда)
Согласна, но вареная морковка, не могу :005:
а в день когда просто вареные овощи, Вы чем питаетесь?
Девченки, кинула сообщение Ольгуне, что ответит - не знаю:(, не будет вести табличку - тогда кинем клич еще раз про табл, просто очень хотца видеть данные всех в одном месте, а не просматривать по сто раз страницы:008:
Согласна, но вареная морковка, не могу :005:
а в день когда просто вареные овощи, Вы чем питаетесь?
Я беру горошек, фасоль, сборочные овощи (без лука и морковки) - это вссе перчу, солю., чесночу - вкусняшка:))
Robinzonka
26.11.2008, 16:45
Девочки, будьте внимательны! Овощи вареные ИЛИ те ИЛИ другие, а не все вместе!!!! Почитайте первую страницу внимательно!!!
Девочки, будьте внимательны! Овощи вареные ИЛИ те ИЛИ другие, а не все вместе!!!! Почитайте первую страницу внимательно!!!
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Есть разница в этих вареных овощах, я поняла, что в пятницу - только эти, а в воскресенье любые, кроме картофеля естественно.....
Девы. Ольгуня немного приболела (давай выздаравливай! ты нам нужна!), но через 2 дня обещала табличку выложить. так что ждем!!!!:)
МАШУНДРА
26.11.2008, 22:15
А Вас много? могу помочь Вам пока не найдете себе нового делальщика табличек :))
Девушки! вОТ ТУТ лЕЛИЧКА ПРЕДЛОЖИЛА ТАБЛИЧКУ СДЕЛАТЬ! Или бум ждать Ольгу?
Девочки!Привет.Какие сорта сыра вы покупаете?Какой жирности?
Дувочки!подскажите какой сорт сыра для диеты?
Наталия А
27.11.2008, 11:01
Я беру горошек, фасоль, сборочные овощи (без лука и морковки) - это вссе перчу, солю., чесночу - вкусняшка:))
А разве не один вид овощей надо. Или-или? Я накупила стручковой фасоли. И горошек взяла для дня, когда вместе с овощами еще что-то есть. Так-то его много не съешь же, наверное. Вернее, съесть-то съешь. :) И стручкову. лопать буду. Морковку вареную не хочу. Кстати, кабачки же замороженные еще вроде продаются.
Наталия А
27.11.2008, 11:06
Итак, на диете отсидела три дня. Сегодня четвертый.
- 2кг
талия - минус 5 см
бедра - минус 2см.
не ожидала. :)
Девы, а мясо индейки подходит под понятие мяса?
И еще.. Что-то со сном моим стало. :( Засыпаю, посплю чуть-чуть и все. До утра никак не уснуть. Плюс голова болит. Углеводов плохих, наверное, требует.
А сон.. может, чая зеленого много пью?
Наталия А
27.11.2008, 11:08
Ольтермани -17%
А я зерненый лопала 4%. Вкуснотища! В третий день обед классный!! Помидорка с чесноком и тостиком и этот сыр! Мням!
МАШУНДРА
27.11.2008, 14:19
день третий -1,5 кг. Как вы думаете это нормальный отвес?
У меня почти так же -1,6кг.
капля_дождя
27.11.2008, 20:19
Девочки,простите меня за то,что так нагло не сообщив,удалилась на несколько дней.:091::091::091:У меня была операция в понедельник-лазерная коррекция и я от неё отходила.Я диету неочень соблюдаю из-за операции,но сейчас начну опять строго!!!Понаписали вы много,поэтому если забуду кого-то добавить в табличку-кричите:022::022:
Девушки, а вино то, вино можно? Ну хоть чуть чуть?
капля_дождя
27.11.2008, 20:42
Девушки, а вино то, вино можно? Ну хоть чуть чуть?
алкоголь ни в каком виде нельзя:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.