Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
Fluffy-Diamond
03.03.2009, 15:18
а у меня сегодня +700гр., мне кажется что это йз-за соевого соуса, попробуюка без него (а с нйм так вкусно было), а то какая-то я сегодня опухшая встала...
странно...я в прошлый раз тоже ела с соевым и все окей
Светлая Краса
03.03.2009, 15:31
странно...я в прошлый раз тоже ела с соевым и все окей
да может й не в нем дело, но как я его купйла, так у меня то 0, а сегодня еще й +, хотя вчера был последнйй день КД, вроде наоборот вся лйшняя вода должна была уйтй... пойду сегодня наконец-то в спортзал й сауну, думаю это поможет от лйшней воды йзбавйться ;)
Fluffy-Diamond
03.03.2009, 15:33
да может й не в нем дело, но как я его купйла, так у меня то 0, а сегодня еще й +, хотя вчера был последнйй день КД, вроде наоборот вся лйшняя вода должна была уйтй... пойду сегодня наконец-то в спортзал й сауну, думаю это поможет от лйшней воды йзбавйться ;)
Мдя...у меня еще не закончились КД...надеюсь что не будет потом +:001:
Светлая Краса
03.03.2009, 15:34
Мдя...у меня еще не закончились КД...надеюсь что не будет потом +:001:
:046:мы с тобой вдвоем так й общаемся в двух топах одновременно:046:
Fluffy-Diamond
03.03.2009, 15:37
:046:мы с тобой вдвоем так й общаемся в двух топах одновременно:046:
яхууууууууууу:0077:
Fluffy-Diamond
03.03.2009, 15:39
Свет!Во втором еще Юля с нами!:004:
Fluffy-Diamond
04.03.2009, 16:49
Ой мне сегодня так тяжело...есть хочу...вроде кд закончились а наступил ужасный жор...поела и опять охото!
Светлая Краса
05.03.2009, 16:18
Ой мне сегодня так тяжело...есть хочу...вроде кд закончились а наступил ужасный жор...поела и опять охото!
у меня на первой неделе тоже пару дней такое было, но я только одйн раз морковку поела... а вот вторая неделя мне совсем не нравйтся, однй яйца, вот думаю, что наверное не буду планово сходйть с дйеты на 8 марта, а то потом опять все заново, лучше я cушй после окончанйя дйеты поем...
Fluffy-Diamond
05.03.2009, 16:52
у меня на первой неделе тоже пару дней такое было, но я только одйн раз морковку поела... а вот вторая неделя мне совсем не нравйтся, однй яйца, вот думаю, что наверное не буду планово сходйть с дйеты на 8 марта, а то потом опять все заново, лучше я cушй после окончанйя дйеты поем...
:046::046::046:...уххх какая ты...а у меня сегодня на обед яблоки...съела 3 штуки...и что ты думаешь???хочу есть
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 12:18
Девули опять с этим вопросом...а во сколько вы ужинаете...у меня завтрак получается в 8, обед в 12-14 а вот...ужиннн ну бывает и в 21:010::010:это ж не есть гуд
Девули опять с этим вопросом...а во сколько вы ужинаете...у меня завтрак получается в 8, обед в 12-14 а вот...ужиннн ну бывает и в 21:010::010:это ж не есть гуд
Я ела и в 21.00:008:, просто кушала не все, что в ужин входило, если онин продукт, то маленькую порцию. Похудела на 9 кг:017:, даже с поздними ужинами:008:
Fluffy-Diamond
06.03.2009, 13:29
Я ела и в 21.00:008:, просто кушала не все, что в ужин входило, если онин продукт, то маленькую порцию. Похудела на 9 кг:017:, даже с поздними ужинами:008:
:flower::flower::flower:спасибо...а вот вопрос,извяните а в тувалет намана ходили?:008:
сандринья
06.03.2009, 19:13
:flower::flower::flower:спасибо...а вот вопрос,извяните а в тувалет намана ходили?:008:
Я в туалет,можно сказать,не ходила.У меня всегда так на диетах.Приходится делать очистительную клизму.
сандринья
06.03.2009, 19:19
Девочки ,у меня остался на диете только один завтрашний денек(он по счету 27,я просто решила ,что 8 марта уже слезу с диеты,а то праздник какой-то не такой получается).Хотя я второй раз на этой диетке,в общей сложности сижу я на ней с 8 января,в промежутке был 4-х дневный перерывчик.Потом(с 9 марта)попробую питаться по системе -60,очень мне уж их завтраки нравятся:).Очень страшно оставаться без диеты вообще,тк скинутые непосильным :)трудом кг непременно вернутся,а я этого не хочу,потому что очень уж теперь я себе нравлюсь!Хочется верить,что -60 мне подойдет и я буду продолжать худеть.
Светлая Краса
06.03.2009, 20:01
я ужйнаю в 20 часов, потому что только в это время появляюсь дома... вообще мне образ жйзнй не позволяет не есть после 18...
Светлая Краса
06.03.2009, 20:01
кстатй, я тоже хожу 1 раз в 3 дня...
Светлая Краса
06.03.2009, 20:03
Девочки ,у меня остался на диете только один завтрашний денек(он по счету 27,я просто решила ,что 8 марта уже слезу с диеты,а то праздник какой-то не такой получается).Хотя я второй раз на этой диетке,в общей сложности сижу я на ней с 8 января,в промежутке был 4-х дневный перерывчик.Потом(с 9 марта)попробую питаться по системе -60,очень мне уж их завтраки нравятся:).Очень страшно оставаться без диеты вообще,тк скинутые непосильным :)трудом кг непременно вернутся,а я этого не хочу,потому что очень уж теперь я себе нравлюсь!Хочется верить,что -60 мне подойдет и я буду продолжать худеть.
у меня такйе же мечты, правда, вот ужйнать могу только в 20, но спать ложусь не раньше 24, так вроде нормально будет...
Светлая Краса
06.03.2009, 20:06
я к своему ужасу сошла с дйеты, сегодня ночью у ребенка была температура 40,7, вызывалй неотложку... утром стало так же плохо мне, очень почему-то хотелось есть, аж до тошноты, сейчас мне так плохо, что нйчего не хочется, нй есть, нй худеть...
сандринья
06.03.2009, 20:16
я к своему ужасу сошла с дйеты, сегодня ночью у ребенка была температура 40,7, вызывалй неотложку... утром стало так же плохо мне, очень почему-то хотелось есть, аж до тошноты, сейчас мне так плохо, что нйчего не хочется, нй есть, нй худеть...
Держитесь!!!Сейчас в городе грипп,мы тоже своим недавно неотложку вызывали,температура зашкаливала!
Fluffy-Diamond
07.03.2009, 15:38
Светик ты енто чаго???давай поправляйся и не болей!!!и к нам возвращайся скорей!:flower:
Fluffy-Diamond
07.03.2009, 15:38
кстатй, я тоже хожу 1 раз в 3 дня...
Значить я не одна такая...:073:
Fluffy-Diamond
07.03.2009, 15:40
Какая вы молодец...а не хотите на Протасовку???или рано строгую диетку...у меня шикарно получилось яичная 3 нед и протасовка 2,и чичас опять яичная
Наталия А
08.03.2009, 01:51
Девуленьки мои худеющие и похудевшие, с праздником Вас!!! :flower::flower::flower:
Восьмого марта расцвели
Девчонки, словно маргаритки.
А мужики, ну как шмели,
Жужжат и пишут нам открытки.
С утра пораньше, нам ль не знать,
Пока досматриваем сны мы,
Бегут доходы поднимать
Цветочной нашей индустрии.
Готовы в этот день на всё:
Помыть тарелки, сделать кофе.
Восьмое – делается днем
Сплошной Вселенской катастрофы:
Как много женщин поздравлять –
Полно брюнеток и блондинок.
Жена и теща, дочь и мать –
Как всем нам угодить, родимым.
Вовсю кипят у них мозги,
И без пяти минут двенадцать
«Ну, наконец-то позади!»-
Вздохнут они – «Восьмое марта».
Желаю я от всей души
Всем нам любви, удачи, счастья!
И чтоб не ждали мужики,
Когда ж закончится наш праздник.
С утра чтоб просыпались мы
Всегда в хорошем настроенье –
Пусть дарят нам они цветы
Не только в этот день весенний!
http://s58.radikal.ru/i162/0903/b9/6da1696e70f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0903/b9/6da1696e70f6.jpg.html)
Fluffy-Diamond
08.03.2009, 13:14
http://s.rimg.info/5432a717591f95b255092ce5735eec2b.gifhttp://s.rimg.info/922419084e78c17052c95ec867d70fa4.gifhttp://s.rimg.info/4a90b36714ea0784bbedbfcfda26c47f.gifДевули - красотули!!!http://s.rimg.info/0b4dce3841b837b517bf7bf2f08ad2ac.gifhttp://s.rimg.info/4f6e57190771ada2d5c34d31de26f223.gifhttp://s.rimg.info/93af9cbfff03d5ff68933126f3b91c80.gif
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна, и пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам - 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруги Я вас поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души я вам желаю!
http://www.ulstu.ru/main?cmd=file&object=358&width=315
Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть жизнь украсят ваши дети,
И будет мир на всей планете
Светлая Краса
08.03.2009, 17:11
Девчонкй, поздравляю вас с 8 марта!!!!!! Цветйте й стройнейте!!!!!
2331592
Ой каккие у нас поздравления красивые !!!!!!!!!!!!
Мои дорогие, с завтрашнего дня с вами снова на 4 недели.
Когда сидела в декабре на этой диетке скинула 7 кг. Вес не набрала. Зареклась не сидеть на ней больше, так как долго слишком.
НО НЕТ Вернулась я сюда снова, поняв, что худеть надо постепенно, а не на монодиетах бессолевых.
сандринья
09.03.2009, 12:30
Ой каккие у нас поздравления красивые !!!!!!!!!!!!
Мои дорогие, с завтрашнего дня с вами снова на 4 недели.
Когда сидела в декабре на этой диетке скинула 7 кг. Вес не набрала. Зареклась не сидеть на ней больше, так как долго слишком.
НО НЕТ Вернулась я сюда снова, поняв, что худеть надо постепенно, а не на монодиетах бессолевых.
Очень здорово ,что вес не вернулся.А как питались после диеты?
сандринья
09.03.2009, 12:35
Какая вы молодец...а не хотите на Протасовку???или рано строгую диетку...у меня шикарно получилось яичная 3 нед и протасовка 2,и чичас опять яичная
Нее,я строгую диету не хочу.Я выгляжу уже нормально и мне теперь не нужен быстрый сброс веса.Я теперь перешла не на диету,а на систему питания -60.Пусть теперь понемножку вес уходит,без стресса для организма.Эта система -на всю жизнь.
Я 8 марта позволила себе расслабиться(это после 2 месяцев яички),организм уже не выдерживает жирной пищи,извините за подробности,из туалета не вылезала.
Очень здорово ,что вес не вернулся.А как питались после диеты?
иногда позволяла себе все :)) делала разгрузочные дни. сидела на монодиетах. вообщем ничего всремя прошло, хочу опять в бой уже серьезно.
Fluffy-Diamond
09.03.2009, 13:28
Нее,я строгую диету не хочу.Я выгляжу уже нормально и мне теперь не нужен быстрый сброс веса.Я теперь перешла не на диету,а на систему питания -60.Пусть теперь понемножку вес уходит,без стресса для организма.Эта система -на всю жизнь.
Я 8 марта позволила себе расслабиться(это после 2 месяцев яички),организм уже не выдерживает жирной пищи,извините за подробности,из туалета не вылезала.
оооо...классно..вы на яичке сидели 2 месяца???как результаты?
на сегодня лимит еды исчерпан.
Не дождалась 6 вечера. Есть хотела после яблок в обед :))
Fluffy-Diamond
09.03.2009, 19:21
на сегодня лимит еды исчерпан.
Не дождалась 6 вечера. Есть хотела после яблок в обед :))
Вы первый день на диете???
вот и я тоже в пять часов поужинала...а сейчас так есть хочу:010::010::010:что даже чай не помогает...фефочки а вы как голод уталяете?
Я опять первый день...все заного..вчера нарушила диетку...пришлось вернуться:014:
сандринья
09.03.2009, 21:23
оооо...классно..вы на яичке сидели 2 месяца???как результаты?
Кг 13 ушло.Размер с 54 на 48.Очень мне понравилась диетика.Совсем не голодная.
сандринья
09.03.2009, 22:26
Вы первый день на диете???
вот и я тоже в пять часов поужинала...а сейчас так есть хочу:010::010::010:что даже чай не помогает...фефочки а вы как голод уталяете?
Я опять первый день...все заного..вчера нарушила диетку...пришлось вернуться:014:
Мне совсем не голодно на диетке было,а выдержала я 2 месяце,притом без перекусов.Мой секрет в том,что продукты,которые разрешены по диете и если нет ограничений в объеме,я ела много,до сыта.Если курица,то 2 окорока,если рыба,то РЫБА,если фрукты,то кг.Тогда и перекусывать не захочется .
Афонюшка
10.03.2009, 00:35
девочки, а у этой диеты есть название? хочу почитать чего нить про нее...
Наталия А
10.03.2009, 00:55
Мне совсем не голодно на диетке было,а выдержала я 2 месяце,притом без перекусов.Мой секрет в том,что продукты,которые разрешены по диете и если нет ограничений в объеме,я ела много,до сыта.Если курица,то 2 окорока,если рыба,то РЫБА,если фрукты,то кг.Тогда и перекусывать не захочется .
ага, Я тоже ела досыта и думала - вот блин, как тут похудеешь с таким обжорством. :046: И ничего, отлично худелось. :)
Robinzonka
10.03.2009, 09:47
девочки, а у этой диеты есть название? хочу почитать чего нить про нее...
Яичная диета.
Афонюшка
10.03.2009, 12:04
Яичная диета.
Яичная диета??? разве про нее на первой странице написано?
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 12:10
Яичная диета??? разве про нее на первой странице написано?
Да,а вы почитайте!:flower:
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 12:11
Так и сделаю...буду есть как слоник...а то я пол грудки поем и через пол часа уже есть хочу!:065:
Наталия А
10.03.2009, 12:15
Девочки, извиняюсь за офф, зайдите, пожалуйста, сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22846399#post22846399. Вдруг кто, что знает. :(
VannaStasia
10.03.2009, 12:26
Девочки,а есть укороченный вариант этой диеты? Просто у меня с 30 марта по 4 апреля предстоит отметить 3 юбилея и сына День рождения.Я конечно не собираюсь набрасываться на еду,но совсем уж следовать диете точно не получится:( А время терять не хочется,вот и подумала может есть вариант недельки на 2-3 рассчитанный,а после всех праздников я бы на полную тогда села:) Диета очень нравится,я почти так последнее время и питаюсь,так что выдержу думаю без проблем :)
Fluffy-Diamond
10.03.2009, 14:03
Девочки,а есть укороченный вариант этой диеты? Просто у меня с 30 марта по 4 апреля предстоит отметить 3 юбилея и сына День рождения.Я конечно не собираюсь набрасываться на еду,но совсем уж следовать диете точно не получится:( А время терять не хочется,вот и подумала может есть вариант недельки на 2-3 рассчитанный,а после всех праздников я бы на полную тогда села:) Диета очень нравится,я почти так последнее время и питаюсь,так что выдержу думаю без проблем :)
я прошлый раз сидела 3 недели...мне четвертая неделька как то не очень...и результат был.!
Сижу второй день на диете.
Есть не хочется, но обязательно поем ужин в 18.00. а то вечером есть захочу.
Кто нибудь еще кроме меня сидит?
VannaStasia
11.03.2009, 18:50
Я с пятницы сажусь!:)
Передумала:))Сажусь завтра:)
Сижу второй день на диете.
Есть не хочется, но обязательно поем ужин в 18.00. а то вечером есть захочу.
Кто нибудь еще кроме меня сидит?
Я второй день:support: Есть тоже не хочется. но ужинать буду ))
Правда у меня весов нет, так что результат буду на глаз оценивать:001:
Fluffy-Diamond
11.03.2009, 21:10
Это правильное решение..а луче замеряйте объемы...я когда первый раз сидела...у меня по джинсам супер видно резы было!
А для ужина не поздновато?
Я в 6 вечера последний кусок в себя пихаю и только чай потом.
завтра мой самый любимый обед в диете - помидоры, сыр .
Я режу помидорки, тру сыр на терке все мешаю... чесночку и ням с хлебушком :)):019::019::019:
О Боже... :010::010::010::010::010:
VannaStasia
11.03.2009, 22:07
завтра мой самый любимый обед в диете - помидоры, сыр .
Я режу помидорки, тру сыр на терке все мешаю... чесночку и ням с хлебушком :)):019::019::019:
О Боже... :010::010::010::010::010:
А хлебушек какой?
простой ем. 1 тост написано
Robinzonka
12.03.2009, 14:40
Привет. Я сегодня первый день.
Сидела пару раз год назад вместе с первооткрыаателями этой диеты на форуме.
Тогда результаты были супер: за 1,5 месяца ушло 6 кг и 6 см в бедрах! Причем придерживалась только первой недели, срывалась, а потом опять начинала. Ну не нравится мне вторая неделя... :(
И вот за год набрала только 1,5 кг. Правда в бедрах вернулось 3 см :( Но сама виновата... мягко говоря ЖРАЛА. Теперь хочу оставшие кг скинуть.
Сейчас 73,5, хочу 64. Это будет мой идеальный вес (рост 180 см), поэтому на очень быстрое скидывание кг не надеюсь.
Кто там еще сегодня начал?
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 14:50
Фефочки а вы взвешиваетесь???
У меня пока ноль увесу...почему так?
Наталия А
12.03.2009, 14:50
Привет. Я сегодня первый день.
Сидела пару раз год назад вместе с первооткрыаателями этой диеты на форуме.
Тогда результаты были супер: за 1,5 месяца ушло 6 кг и 6 см в бедрах! Причем придерживалась только первой недели, срывалась, а потом опять начинала. Ну не нравится мне вторая неделя... :(
И вот за год набрала только 1,5 кг. Правда в бедрах вернулось 3 см :( Но сама виновата... мягко говоря ЖРАЛА. Теперь хочу оставшие кг скинуть.
Сейчас 73,5, хочу 64. Это будет мой идеальный вес (рост 180 см), поэтому на очень быстрое скидывание кг не надеюсь.
Кто там еще сегодня начал?
За год только полтора? Очень неплохо!! :support: А питание какое было?
Robinzonka
12.03.2009, 14:54
За год только полтора? Очень неплохо!! :support: А питание какое было?
Питание.... хм... После диеты до ноября где-то питалась нормально. Обычно, как и до диеты. утром кофе с булочкой, в обед суп, на ужин мясное с гарниром. и перекусы были. Но я если не переедаю, то вес держу.
А вот с ноября начала... стресс был и питалась ужасно. Много-много булочек, пиццы и прочего. Вот примерно за это время и вернулись 1,5-2 кг.
У меня папа часто на этой диете сидит. Скидывает прилично, потом временно прекращает, если набирает немного, опять садиться. В итоге за год уже довольно много скинул.
Robinzonka
12.03.2009, 14:56
Я уже 3 недели пытаюсь просто от мучного, сладкого и вредного отказаться и порции уменьшить... дак вот вес на 1,5 кг уже ушел, а объемы в бедрах стоят. А на этой диете у меня они просто улетали с кг. Получалось -1 кг=-1 см в бедрах.
Поэтому решила снова на диету сесть.
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 15:06
Могу сказать что на этой диетке объемы очень карошо уходят..у меня за месяц на яичке плус 2 недели Протасовки бедра минус 10 см...но вот что плохо и грудь минус тожа...ее и так нетути а тут еще...
Robinzonka
12.03.2009, 15:34
Могу сказать что на этой диетке объемы очень карошо уходят..у меня за месяц на яичке плус 2 недели Протасовки бедра минус 10 см...но вот что плохо и грудь минус тожа...ее и так нетути а тут еще...
Вот поэтому на нее и села. У меня весь лишний вес как раз на бедрах. На талии буквально пару см убрать надо. А сверху дак вообще идеально. Проблемная зона начинается от колен и до талии.
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 15:40
Вот поэтому на нее и села. У меня весь лишний вес как раз на бедрах. На талии буквально пару см убрать надо. А сверху дак вообще идеально. Проблемная зона начинается от колен и до талии.
:014:вот и у меня тоже самое...я сегодня на массаж иду...может у меня "ушки" уберуться...ну а вообче как вот худеть?нужео бедры убрать а убирается хрудь которой и так нет
VannaStasia
12.03.2009, 15:45
Девочки,я сегодня таки села на эту диету и теперь я с вами:) Мне надо скинуть 5 кг,надеюсь это окажется реально!
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 15:48
Девочки,я сегодня таки села на эту диету и теперь я с вами:) Мне надо скинуть 5 кг,надеюсь это окажется реально!
5??? реальней реального..я была 70 а сейчас 62...
Добро пожаловать и легкого вам худения!!!:flower:
я поела помидорки с сыром и чесночком :))и тостиком
Наелась до отвалу.
Вечер телятина тушится уже.
VannaStasia
12.03.2009, 15:56
5??? реальней реального..я была 70 а сейчас 62...
Добро пожаловать и легкого вам худения!!!:flower:
Спасибки:flower: Я от 8 кг тоже не откажусь,хотя мужу наверное уже не очень понравится,он любит когда есть за что подержаться:)) Но 5 мне просто необходимо сбросить,а то летом на юг не поеду,чего народ распугивать:046:Я переживаю,что могу и не сбросить,потому что за месяц уже 9 кг сбросила,вес теперь уходит очень медленно:015:
Девочки всем удачи!:support:Буду регулярно докладывать о результатах:)
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 16:00
Спасибки:flower: Я от 8 кг тоже не откажусь,хотя мужу наверное уже не очень понравится,он любит когда есть за что подержаться:)) Но 5 мне просто необходимо сбросить,а то летом на юг не поеду,чего народ распугивать:046:Я переживаю,что могу и не сбросить,потому что за месяц уже 9 кг сбросила,вес теперь уходит очень медленно:015:
Девочки всем удачи!:support:Буду регулярно докладывать о результатах:)
Ой так у меня таже песня:0077:тоже уходит оооччч медленно
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 16:01
я поела помидорки с сыром и чесночком :))и тостиком
Наелась до отвалу.
Вечер телятина тушится уже.
:019:а у меня это вчерась было...а сегодня обед не обед 3 груши...что ела что радиво послушала
вот как раз фруктовые дни и обеды я очень не люблю в этой диете........... а их не мало :((
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 16:22
вот как раз фруктовые дни и обеды я очень не люблю в этой диете........... а их не мало :((
Угу тяжело!!!:(
А мне все дни нравятся. вроде очень даже терпимо ))) Сегодня тоже радовалась помидоркам и сыру(правда вместо него ела творог обезжиренный, не нашла пока сыра) намешала салатик из помидорок с творогом +зелень (не знаю. можно ее или нет). + 1 бутерброд с помидоркой. Вот этому 1 тосту душа радовалась больше всего.:love:
Кстати , а что подразумевается под словом "тост"? Подсушенный кусочек хлеба?
Fluffy-Diamond
12.03.2009, 22:36
А мне все дни нравятся. вроде очень даже терпимо ))) Сегодня тоже радовалась помидоркам и сыру(правда вместо него ела творог обезжиренный, не нашла пока сыра) намешала салатик из помидорок с творогом +зелень (не знаю. можно ее или нет). + 1 бутерброд с помидоркой. Вот этому 1 тосту душа радовалась больше всего.:love:
Кстати , а что подразумевается под словом "тост"? Подсушенный кусочек хлеба?
Ну да...я ем криспы...фефочки а почему у вас сегодня у всех сыр с помидоркой?
[quote=Fluffy-Diamond;23006323]Ну да...я ем криспы...фефочки а почему у вас сегодня у всех сыр с помидоркой?[/quote
а мы на день позже начали. поэтому у всех питание по пятнице. а мы сегодня едим "четверг":004:
я в понедельник сорвалась. поэтому начала снова во вторник.
Fluffy-Diamond
13.03.2009, 20:51
У меня что то за неделю всего 400 г ушло...мало:(
Куда все делись? Едим? :))
VannaStasia
15.03.2009, 23:33
Я туточки,за три дня минус 1,1,считаю неплохо:) Сижу дальше,завтра пятый день:)
Талисман
16.03.2009, 00:51
И я туточки.:support:
После 10 дневного перерыва, опять сначала, сегодня 3-й день подошел к концу.
Я опять забыла взвеситься, каждое утро собираюсь и забываю.
Опять не узнаю точную цифру сброшенного:(
Ну, да ничего.
Гулёна-40
16.03.2009, 01:08
:103: Салют! Салют, в мою честь...
Стесняюсь спросить,а сторожилы тутошние чё - уже все похудели???:0097:
Я прямиком из "бани" к вам суда стучусь .:100:
Наталия А
16.03.2009, 01:21
:103: Салют! Салют, в мою честь...
Стесняюсь спросить,а сторожилы тутошние чё - уже все похудели???:0097:
Я прямиком из "бани" к вам суда стучусь .:100:
О, Гуленчик, привет! :support: Зачастила ты в баню.:))
Я с завтрашнего дня ( т. е. с сегодняшнего можно сказать) здесь. И до отъезда в Москву. Получится почти 4 недели. Нескольких дней не хватит. Чуток поправилась, но не сильно вроде. Больше вода, как мне кажется. :)
Гулёна-40
16.03.2009, 01:35
О, Гуленчик, привет! :support: Зачастила ты в баню.:))
Я с завтрашнего дня ( т. е. с сегодняшнего можно сказать) здесь. И до отъезда в Москву. Получится почти 4 недели. Нескольких дней не хватит. Чуток поправилась, но не сильно вроде. Больше вода, как мне кажется. :)
Натусик-Натусик лялям пам-пам! Меня там любят ...в банях-то.
Млин,сама удивляюсь,как грится : ну и народ пошёл! В морду плюнь,сразу драться лезут!)))
Хорошо что форумов всяких дофига,а я чел. коммуникабельный.))
Гулёна-40
16.03.2009, 01:37
А чё та там в Москве делаешь? Чё эт ты удумала?
Обычно с бани я - туповатый,дык объясни чутка...Надолго туда?
Наталия А
16.03.2009, 01:41
Натусик-Натусик лялям пам-пам! Меня там любят ...в банях-то.
Млин,сама удивляюсь,как грится : ну и народ пошёл! В морду плюнь,сразу драться лезут!)))
Хорошо что форумов всяких дофига,а я чел. коммуникабельный.))
ну главное, что любят. :support:
А чё та там в Москве делаешь? Чё эт ты удумала?
Обычно с бани я - туповатый,дык объясни чутка...Надолго туда?
Ну не насовсем - это точно. Я на днюху еду. Так что дня на три. :)
Гулёна-40
16.03.2009, 01:56
Лан ...три дня переживу.Извини я в Контакт бегала щаз,ню...жму руку ...до завтра.Спок. ночи!
))))))))Гы...пардон канешно,но я скучал.)))вот))
Гулёна-40
16.03.2009, 01:59
Ну не насовсем - это точно. Я на днюху еду. Так что дня на три. :)
ОЙ наберёшь весу ...(цокаю языком!) за три дня ...в Москвах -та...Капец будет Питерской яйцефабрике.))
Наталия А
16.03.2009, 01:59
Лан ...три дня переживу.Извини я в Контакт бегала щаз,ню...жму руку ...до завтра.Спок. ночи!
))))))))Гы...пардон канешно,но я скучал.)))вот))
и я сегодня вот тебя вспоминала, а ты тут как тут!
Спокойной ночи, солнышко. :flower:
Гулёна-40
16.03.2009, 02:03
и я сегодня вот тебя вспоминала, а ты тут как тут!
Спокойной ночи, солнышко. :flower:
Ну вот .:love: Терь точно ушёл,успокоенный и счисливлий...(значицо из-за тя мне так сёни икалось) :046: Споки ноки!:flower:
Fluffy-Diamond
16.03.2009, 11:32
Фефочки!!!Ураа топик ожил...чтож такое вес стоит???что посоветуете???
Светлая Краса
16.03.2009, 13:27
я почтй выздоровела й с сегодняшнего дня опять в вашйх рядах ... позавтракала, так хорошо, а то неделю объедалась...
Fluffy-Diamond
16.03.2009, 13:28
я почтй выздоровела й с сегодняшнего дня опять в вашйх рядах ... позавтракала, так хорошо, а то неделю объедалась...
:flower::flower::flower:С выздоровлением!!!
Давай к нам...только у меня вес встал.:015:
Светлая Краса
16.03.2009, 13:29
Наташа, подержй этот вес, органйзм прйвыкнет к нему, потом дальше начнет худеть...
Fluffy-Diamond
16.03.2009, 13:35
Наташа, подержй этот вес, органйзм прйвыкнет к нему, потом дальше начнет худеть...
Точно???буду держать...у меня еще 3 недели может скину.
Светлая Краса
16.03.2009, 13:44
Точно???буду держать...у меня еще 3 недели может скину.
а что будет через 3 неделй?
Fluffy-Diamond
16.03.2009, 13:45
а что будет через 3 неделй?
Ну я ж на 2 недельке всего лишь...я имею ввиду диета еще 3 недели.
Наталия А
16.03.2009, 14:20
Народ подтягивается. :) А сколько вес стоит? В смысле сколько дней?
Fluffy-Diamond
16.03.2009, 14:21
Народ подтягивается. :) А сколько вес стоит? В смысле сколько дней?
2 или 3...потом был минус ..а чичас опять вернулось и стоит..уже 3 день
Наталия А
16.03.2009, 14:24
2 или 3...потом был минус ..а чичас опять вернулось и стоит..уже 3 день
ой ну это не страшно. Надо взвешиваться раз в недельку. Он по разному. То на месте стоит, то падает. Может ПМС? Я при ПМС прибавила даже, когда сидела. Потом все это ушло.
Fluffy-Diamond
16.03.2009, 14:25
ой ну это не страшно. Надо взвешиваться раз в недельку. Он по разному. То на месте стоит, то падает. Может ПМС? Я при ПМС прибавила даже, когда сидела. Потом все это ушло.
неа..пмс еще не скоро...:(
Гулёна-40
16.03.2009, 14:38
Фефочки!!!Ураа топик ожил...чтож такое ???
Это воздушной волной от мово присутствия ваш топик оживило.)))))))))))
Не обращайте внимание,я всегда такая скромная).:017:
Гулёна-40
16.03.2009, 14:39
Ну что собссно могу щаз сказать,токо пришла...есть хотю...
И вот тут начинаются вопросы....
Fluffy-Diamond
16.03.2009, 14:44
Это воздушной волной от мово присутствия ваш топик оживило.)))))))))))
Не обращайте внимание,я всегда такая скромная).:017:
я тожа болтушка...просто не с кем было...:004:
Fluffy-Diamond
16.03.2009, 14:45
Ну что собссно могу щаз сказать,токо пришла...есть хотю...
И вот тут начинаются вопросы....
вопросы вопросы...
Гулёна-40
16.03.2009, 14:59
вопросы вопросы...
Вопрос в том,кого сейчас съесть ...Ну так не честно,холодильник ломится .а я :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.