Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
Наталия А
16.01.2009, 15:35
Но три, я думаю, получится. :)
Fluffy-Diamond
16.01.2009, 15:44
да не,несмертельно.я в туалет раз в два-три дня ходила.ну а зачем чаще,если кушаешь мало,то просто не чем:046:
хм...ну тады нормально...
а я сегодня обедаю кабачками на пару...не очень вкусно но нормально.а вечером рыбка ммммммм...ура
Полианна
16.01.2009, 15:50
хм...ну тады нормально...
а я сегодня обедаю кабачками на пару...не очень вкусно но нормально.а вечером рыбка ммммммм...ура
А я вареной цветной капусткой пообедала, а теперь думаю, можно ли было, ее ведь в списке не было? Но у меня дома ничего больше не было
Fluffy-Diamond
16.01.2009, 16:14
А я вареной цветной капусткой пообедала, а теперь думаю, можно ли было, ее ведь в списке не было? Но у меня дома ничего больше не было
я думаю можно :009:а я не догадалась...очень люблю капусту...а вот кабочки..беее
Наталия А
16.01.2009, 20:55
Интересно, а как дела у автора сего топика? :)
Полианна
16.01.2009, 21:55
Я тоже об этом подумала:))
капля_дождя
16.01.2009, 22:58
а кто автор?:016:
Наталия А
16.01.2009, 23:01
а кто автор?:016:
Natali (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=51) :)
капля_дождя
16.01.2009, 23:03
Ой,девочки.Сегодня купила годовой безлимитный абонимент в спортклуб,плюс 3 месяца в подарок.Там есть ВСЁ о чём только можно мечтать,кроме бассейна.но для меня самое главное было-это сауна:)):)):)).Что туда только не входит,даже бокс и все виды танцев:))Надо будет на диско походить,а то на дискотеки уже сто лет не была,даже стыдно там появляться:046:,а так хоть узнаю как сейчас танцуют:))Обязательно буду заниматься на всех кардио тренажёрах и ходить на сайкл и что-нибудь для похудения и подтягивания фигуры.
Ох,ну и нахвасталась.:love:Вы уж меня простите,не с кем сейчас поделиться своей радостью:080:
капля_дождя
16.01.2009, 23:04
Natali (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=51) :)
интересно,она хоть иногда заглядывает сюда?:))
Полианна
17.01.2009, 00:14
Ой,девочки.Сегодня купила годовой безлимитный абонимент в спортклуб,плюс 3 месяца в подарок.Там есть ВСЁ о чём только можно мечтать,кроме бассейна.но для меня самое главное было-это сауна:)):)):)).Что туда только не входит,даже бокс и все виды танцев:))Надо будет на диско походить,а то на дискотеки уже сто лет не была,даже стыдно там появляться:046:,а так хоть узнаю как сейчас танцуют:))Обязательно буду заниматься на всех кардио тренажёрах и ходить на сайкл и что-нибудь для похудения и подтягивания фигуры.
Ох,ну и нахвасталась.:love:Вы уж меня простите,не с кем сейчас поделиться своей радостью:080:
Поздравляю, дело хорошее, нужное! Только вот сайкл... весьма такое специфичное занятие... я один раз попробовала, больше ни ногой туда... хотя говорят, по эффективности, самоё то.
Её уже давно не слышно...
И сколько это удовольствие стоит??!!
И как называется этот спортклуб и территориально где он находиться?:)
капля_дождя
17.01.2009, 03:38
http://www.1111grafitclub.ru/Bolshevikov/default.aspx (111 уберите)
Графит.я купила абонимент за 15000+3 месяца в подарок.Клуб находится недалеко от м.Пр.Большевиков.минут 10 пешком.но я недалеко от него живу.
сегодня узнала,что моя бывшая одноклассница тоже туда записалась.будем вместе скакать и бегать:046:правда я буду заниматься днём пока дочка в садике и два через два,так как график работы сменный.
зал не очень супер пупер большой,но я пришла записываться в 19:30 и администратор провела экскурсия.это время считается пиком для всех клубов.все с работы едут заниматься.а там было свободненько,степом занималось человек 15,а зал расчитан на 30 где-то.сам клуб стерильно чистый.при входе стоит ёмкость с бахилами.надо до раздевалки их одевать.хороший кондей.
ещё очень понравились огромные панорамные окна.
просто многие клубы продают кучу абониментов на такое кол-во людей,которое клуб не может вместить,им бы лишь продать,а то что люди будут ждать тренажёр по пол часа и заниматься друг на друге,это их уже не волнует..а тут видимо всё расчитано:)
это я сужу по другим клубам,в которые ходят мои знакомые.около меня 4 клуба и во каждый ходит кто-нибудь из моих друзей.
а я выбрала первая этот клуб
в общем впечатление хорошее и за такие деньги:))
ничего себе настрочила:046:
Полианна
17.01.2009, 12:10
Вот-вот, я в такой переполненный зал и купила абонмент, теперь вообще не хожу туда, вот предлагаю на мужа переписать, он думает пока. А сама сегодня иду на Аргентинское танго.:008:
Вот и неделя прошла :)
Вешу 72,9 :0028:сброила 3,2:0028: , только последние дни что-то вес практически не менялся :(
капля_дождя
17.01.2009, 12:43
Вот-вот, я в такой переполненный зал и купила абонмент, теперь вообще не хожу туда, вот предлагаю на мужа переписать, он думает пока. А сама сегодня иду на Аргентинское танго.:008:
да,куча народу могут отбить желание:(
Вешу 72,9 :0028:сброила 3,2:0028: , только последние дни что-то вес практически не менялся :(
Вы молодец, даже больше чем я в первую неделю сбросили... проолжайте в том же духе..:)
Вы молодец, даже больше чем я в первую неделю сбросили... продолжайте в том же духе..:)
сандринья
17.01.2009, 13:15
Девули доброе утречко!!!
У меня вчера на ужин был аля салатик из листьев салата и говядины на пару...заправила совусом соевым...но только потом обратила внимание что взяла который содержит сахар...это смертельно???
Блим...прям расстроилась немного.
сегодня взвесилась утречком -1,9 кг. что то маловато.
Но вот вопросик хочу задать.Я в туалет как в понед. сходила больше некачу.у всех так???...что делать?
В туалет надо ходить каждый день,а мало есть нельзя,надо,чтобы кишечник работа,а то токсины будут скапливаться,будет плохое самочувствие.Елси в меню овощи,то надо съесть приличную порцайку,так же с салатом и др.Главное не ходить голодной,а то после диеты опять вес придет.
Fluffy-Diamond
17.01.2009, 13:15
:080::080::080:так так...теперь вопрос???это случайно не графит на коллонтае????я сегодня иду туды покупать абонимент...хихихих...ну что знакомимся в реале???и ходим вместе???
Fluffy-Diamond
17.01.2009, 13:16
Ой прочитала что это графит...класссс..
сандринья
17.01.2009, 13:17
P.S.КОГДА У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ТУАЛЕТОМ И ПРИ ЭТОМ Я СИЖУ НА ДИЕТЕ,ТО ДЕЛАЮ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ КЛИЗМЫ,ТОГДА ВЕС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.
Fluffy-Diamond
17.01.2009, 13:19
В туалет надо ходить каждый день,а мало есть нельзя,надо,чтобы кишечник работа,а то токсины будут скапливаться,будет плохое самочувствие.Елси в меню овощи,то надо съесть приличную порцайку,так же с салатом и др.Главное не ходить голодной,а то после диеты опять вес придет.
А мне не хочется совсем ходить в туалет...и ем я нормально до насыщения...и все равно:(что делать?
Fluffy-Diamond
17.01.2009, 13:20
P.S.КОГДА У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ТУАЛЕТОМ И ПРИ ЭТОМ Я СИЖУ НА ДИЕТЕ,ТО ДЕЛАЮ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ КЛИЗМЫ,ТОГДА ВЕС НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ.
:010::010::010:
сандринья
17.01.2009, 15:43
А мне не хочется совсем ходить в туалет...и ем я нормально до насыщения...и все равно:(что делать?
Даже не знаю ,что сказать.Когда у меня такие проблемы,мне дискомфортно,живот надувается и такое впечатление,что не худеешь,а толстеешь.После родов я не могла сходить в туалет (сама)дней 14,было уже очень плохо,слабительных нельзя,тк ГВ,поэтому пришлось прибегнуть к помощи клизмы,а точнее кружки Эсмарха.Мне понравился результат,ушел живот и лишних кг 5,теперь во время диет,если возникают проблемы,то спасаюсь таким же образом.
Я пью сенаде (слабительное) при таких случаях, но очень редко:ded:, т.к. может вызвать привыкание:ded:.
Консультировалась с врачом, если очень редко то можно. Я на этой диете "хожу" меньше, чем 5-летний ребенок:065:, вот вчера выпила сенаде и с утра была удивлена сколько во мне г.... сидело:008:. А с клизьмами я как то не дружу, хотя это гораздо эффективнее и безопаснее и даже полезно:ded:
Наталия А
17.01.2009, 19:22
Сегодня после 1 дня диеты живот провалился и брюки хорошо оделись. Вот что значит, раздельное питание. :))
Наталия А
17.01.2009, 19:30
http://www.1111grafitclub.ru/Bolshevikov/default.aspx (111 уберите)
Графит.я купила абонимент за 15000+3 месяца в подарок.Клуб находится недалеко от м.Пр.Большевиков.минут 10 пешком.но я недалеко от него живу.
сегодня узнала,что моя бывшая одноклассница тоже туда записалась.будем вместе скакать и бегать:046:правда я буду заниматься днём пока дочка в садике и два через два,так как график работы сменный.
зал не очень супер пупер большой,но я пришла записываться в 19:30 и администратор провела экскурсия.это время считается пиком для всех клубов.все с работы едут заниматься.а там было свободненько,степом занималось человек 15,а зал расчитан на 30 где-то.сам клуб стерильно чистый.при входе стоит ёмкость с бахилами.надо до раздевалки их одевать.хороший кондей.
ещё очень понравились огромные панорамные окна.
просто многие клубы продают кучу абониментов на такое кол-во людей,которое клуб не может вместить,им бы лишь продать,а то что люди будут ждать тренажёр по пол часа и заниматься друг на друге,это их уже не волнует..а тут видимо всё расчитано:)
это я сужу по другим клубам,в которые ходят мои знакомые.около меня 4 клуба и во каждый ходит кто-нибудь из моих друзей.
а я выбрала первая этот клуб
в общем впечатление хорошее и за такие деньги:))
ничего себе настрочила:046:
Супер!! И цена - вполне!!!
Молодец, хорошо идешь! :support:
Хм, девушки, а у меня на этой диете , начался понос:0010:
Но может это по тому что я дополнительно принимаю препарат для снижения инсулина:016:
капля_дождя
17.01.2009, 19:35
:080::080::080:так так...теперь вопрос???это случайно не графит на коллонтае????я сегодня иду туды покупать абонимент...хихихих...ну что знакомимся в реале???и ходим вместе???
ЛВ объединяет:046::046::046:
у меня во вторник в 12:30 врач,а в 13:00 инструктаж.
я буду ходить с 12 до 16 примерно.пока доча в садике и 2 через 2,так как график работы сменный.когда папа мой дома,а это часто,то будет сидеть с внучкой,а я в клуб вечерком:)):)):))
кстати в субботу в 15:00 будет интру(как то так называется:046:),это вводная часть перед групповыми занятиями,на нём объясняют на каком что делают,показывают элементарное что-то,в общем подгатавливают.
вот ссылочка на обсуждение графита на ЛВ.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=559532
капля_дождя
17.01.2009, 19:38
Сегодня после 1 дня диеты живот провалился и брюки хорошо оделись. Вот что значит, раздельное питание. :))
здорово:0001:
капля_дождя
17.01.2009, 21:42
Хм, девушки, а у меня на этой диете , начался понос:0010:
Но может это по тому что я дополнительно принимаю препарат для снижения инсулина:016:
а груши не ели???у меня от них..:010:
а груши не ели???у меня от них..:010:
Грушевый был один день, а это.. неск дней подряд и похоже вычистило усе:073:
Наталия А
18.01.2009, 01:37
Грушевый был один день, а это.. неск дней подряд и похоже вычистило усе:073:
может какой продукт не тот попался? :005:
А я сегодня ( 2 день диеты) что-то так устала, что даже есть не хотела. Короче, ужинать практически не стала. Только апельсинчик и огурчик.
Смешно, но когда сытный день - есть не хочется, а когда голодноватый- как назло, хочется. :))
может какой продукт не тот попался? :005:
А я сегодня ( 2 день диеты) что-то так устала, что даже есть не хотела. Короче, ужинать практически не стала. Только апельсинчик и огурчик.
Смешно, но когда сытный день - есть не хочется, а когда голодноватый- как назло, хочется. :))
Глядя какой день считать гододным- я вот лучше бы посидела на фруктовых днях . Скажу честно когда фрукты ,я делала 5 ти разовое питание, те 3 раза по яблоку или по груше ,так жить хоть можно.:008:
А то я уже НЕНАВИЖУ говядину, я ее сегодня пыталась есть в холодном виде , бее, чуть не вытошнило.:0099:
А еще рядом сидит муж и ребенок и уплетают оладушки:005:
Наталия А
18.01.2009, 01:51
А еще рядом сидит муж и ребенок и уплетают оладушки:005:
Знакомая история - оладушки, конфетки, пироги. Сама напеку и хожу страдаю. :)
К говядине я нормально отношусь, но иногда надоедает. На фруктах сидела бы с удовольствием, но от них желудок болит ( когда только они в рационе).
Полианна
18.01.2009, 11:46
Ну вот, последний день первой недели. Полет нормальный. Желудок вроде не болит, ттт. Завтра утром взвешусь. Вчера ходила на танго, ой как мне понравилось.:love:
Fluffy-Diamond
18.01.2009, 13:17
ЛВ объединяет:046::046::046:
у меня во вторник в 12:30 врач,а в 13:00 инструктаж.
я буду ходить с 12 до 16 примерно.пока доча в садике и 2 через 2,так как график работы сменный.когда папа мой дома,а это часто,то будет сидеть с внучкой,а я в клуб вечерком:)):)):))
кстати в субботу в 15:00 будет интру(как то так называется:046:),это вводная часть перед групповыми занятиями,на нём объясняют на каком что делают,показывают элементарное что-то,в общем подгатавливают.
вот ссылочка на обсуждение графита на ЛВ.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=559532
Я вчера сходила на интро а сегодня у меня пилатес в 19-00 и в 20 инструктаж...:support:
ну давайте когда вечером можете так вместе бум ходить???
Fluffy-Diamond
18.01.2009, 13:18
Ну вот, последний день первой недели. Полет нормальный. Желудок вроде не болит, ттт. Завтра утром взвешусь. Вчера ходила на танго, ой как мне понравилось.:love:
угу у меня тоже. у меня тоже не болит только в тувалет то я так и не хочу:016:
сандринья
18.01.2009, 13:52
Глядя какой день считать гододным- я вот лучше бы посидела на фруктовых днях . Скажу честно когда фрукты ,я делала 5 ти разовое питание, те 3 раза по яблоку или по груше ,так жить хоть можно.:008:
А то я уже НЕНАВИЖУ говядину, я ее сегодня пыталась есть в холодном виде , бее, чуть не вытошнило.:0099:
А вы попробуйте сделать ее вкусной.Я тушу с луком,чесноком,лаврушкой,специями в маленьком количестве воды часа 2-2,5,получается вкусняшка,как тушенка из банки,мешаю ее с листьями салата или огурцами(смотря что в меню),а еще можно полить тем,в чем тушилось мяско чуть-чуть,вкусно.Я вообще стараюсь сделать из продуктов ,которые по диете предлагаются что-нибудь повкуснее,а то можно сорваться.А ещё ведь можно свининку вместо говядины,только постную.Я беру карбонад,обрезаю жирок,что по краям,солю,перчу и в гриль.Тоже очень вкусно.Вареные овощи я посыпаю тертым сыром(четверг второй недели) и т.д.Из всего можно сделать что-нибудь интересное.
А еще у меня кажется началась аллергия :( Чешуся :(
А вы попробуйте сделать ее вкусной.Я тушу с луком,чесноком,лаврушкой,специями в маленьком количестве воды часа 2-2,5,получается вкусняшка,как тушенка из банки,мешаю ее с листьями салата или огурцами(смотря что в меню),а еще можно полить тем,в чем тушилось мяско чуть-чуть,вкусно.Я вообще стараюсь сделать из продуктов ,которые по диете предлагаются что-нибудь повкуснее,а то можно сорваться.А ещё ведь можно свининку вместо говядины,только постную.Я беру карбонад,обрезаю жирок,что по краям,солю,перчу и в гриль.Тоже очень вкусно.Вареные овощи я посыпаю тертым сыром(четверг второй недели) и т.д.Из всего можно сделать что-нибудь интересное.
Подскажите, как Вы делаете гриль, а то у меня не получается вкусно, а какая то ерунда сухая выходит:005:
сандринья
18.01.2009, 17:27
Подскажите, как Вы делаете гриль, а то у меня не получается вкусно, а какая то ерунда сухая выходит:005:
Да просто мясо на решетку кладу и функцию гриля включаю.Но не скажу,что мясо очень сочным выходит,хотя мне нравится.А еще можно в фольгу положить,тогда посочнее будет.
Полианна
18.01.2009, 20:37
Девчоки, держусь из последних сил!!! Все-таки выходные плохая вещь при диете, на работе оно как-то легче.:073:
Наталия А
18.01.2009, 20:56
Девчоки, держусь из последних сил!!! Все-таки выходные плохая вещь при диете, на работе оно как-то легче.:073:
Держись! Оно того стоит! Конечно, вдали холодильника проще. :)
Наталия А
18.01.2009, 20:56
А еще у меня кажется началась аллергия :( Чешуся :(
на апельсины, наверное?
Наталия А
18.01.2009, 20:57
или яйца! :005:
ой девульки, привет!!!
я скоро к вам!!!!!:)
:053:Ох, для меня выходные тоже очень тяжело в плане диеты даются.
на апельсины, наверное?
или яйца! :005:
я апельсины в таком количесвевообще нен вынесла -грейпфрутами питаюсь:)
Аллергия и на то и на то обеспечена при таком количестве:031:
А вес встал.. уже 4 день с утра весы показывают одно и тоже:005:
тааак, а Харлей куды девалась???:)
капля_дождя
19.01.2009, 01:35
Я вчера сходила на интро а сегодня у меня пилатес в 19-00 и в 20 инструктаж...:support:
ну давайте когда вечером можете так вместе бум ходить???
как первые впечатления???конечно.как только буду знать когда вечером пойду,напишу.только с одним условием...сразу на ТЫ:)):)):))
капля_дождя
19.01.2009, 01:36
тааак, а Харлей куды девалась???:)
мы с ней с понедельника:008:как всегда:046:
мы с ней с понедельника:046:как всегда:008:
ой, а я так нажралась на всех этих праздниках, завтра на 10/10 сажусь, а потом к вам:)) тоже как всегда:)))
капля_дождя
19.01.2009, 02:55
ой, а я так нажралась на всех этих праздниках, завтра на 10/10 сажусь, а потом к вам:)) тоже как всегда:)))
будем потом сидеть все на этой диете "как всегда":046:
Полианна
19.01.2009, 10:00
Девы, труба делов, взвесилась 59 кг и ни граммом меньше. Рыдаю.....
Fluffy-Diamond
19.01.2009, 10:25
Девули привет!!!
Уххх отчитываюсь...вчера я позавтракала и пообедала,и к 19 пошла на пилатес а потом часа полтора на тренажерах мучала себя,пришла в 22 домой...какой тут ужин еле ноги донесла...выпила водички и плюхнулась на диван.Вес тоже встал:(,это чтож такое то?
Fluffy-Diamond
19.01.2009, 10:26
Девы, труба делов, взвесилась 59 кг и ни граммом меньше. Рыдаю.....
и я:005:
Fluffy-Diamond
19.01.2009, 10:27
как первые впечатления???конечно.как только буду знать когда вечером пойду,напишу.только с одним условием...сразу на ТЫ:)):)):))
Ой мне очень понравилось...ну прям оченььь...ну ТЫ давай решай кады сможешь...и пойдем вместе мучать друг друга будем.:ded:
Наталия А
19.01.2009, 10:30
У меня за три дня диеты тоже что-то не очень. В первый раз когда сидела 2кг ушло, а в этот раз полкило только. Может и правда надо не пропускать ничего. Кушать все, что написано.
Fluffy-Diamond
19.01.2009, 10:36
У меня за три дня диеты тоже что-то не очень. В первый раз когда сидела 2кг ушло, а в этот раз полкило только. Может и правда надо не пропускать ничего. Кушать все, что написано.
может:(ну бывает столько написанно...что сьесть не реально.
Коломбина
19.01.2009, 12:07
Даааааааа, от цитрусовых желудок просто рыдает!!!:(
ой девульки, привет!!!
я скоро к вам!!!!!:)
Яна, рада тебя видеть, давай быстрее к нам...:))
Приветик! :support: а у меня сегодня первый день на 10/10:) я ж всегда с нее начинаю:) я наела цельных 6 кг почти!!! :001: оправдываю себя только тем что очень сильно болела :010: и оочень плюшек хотелось, только лежала и плюшки ела :065: ну ничего, мы их быстро назад скинем на 10/10 а потом СРАЗУ К ВАМ :love:
Наталия А
19.01.2009, 23:25
Харлейчик, так ты на диете али как? :)
Хде наш Еж Ежыч? :)
Кстати, а где Гулена??? До сих пор в бане?
Я с с егодняшнего дня села, отчитываюсь, день провела хорошо - весь день в работе, аки пчела, поела только 2 раза (мяском и мандаринками), вроде ничего - живая, начала хорошо - главное продержаться..:))
Гулена переехала в новую квартиру, а интернета там нету:( поэтому пока ее с нами нету тут...
сандринья
20.01.2009, 15:21
Я с с егодняшнего дня села, отчитываюсь, день провела хорошо - весь день в работе, аки пчела, поела только 2 раза (мяском и мандаринками), вроде ничего - живая, начала хорошо - главное продержаться..:))
А как же яички?Ведь их обязательно надо кушать.
Я не уверена что яйца в таком количесве обязательно надо кушать. Я вчера разговаривала сос воей мамой, так вот она сказала что много можно есть белка от яиц ,а вот желток 1-*2 раза в неделю и что и менно он аллергенный. Я с этого дня перестаю есть яйца, может и чесаться перестану:005:
Полианна
20.01.2009, 15:44
Объелась мясцом, кошмаррр. Ну как тут похудеешь?
Fluffy-Diamond
20.01.2009, 16:08
а я чаек пью...что то у меня совсем не худееться...ну за неделю нет 4 кг. как пишут:(
Наталия А
20.01.2009, 17:07
а я чаек пью...что то у меня совсем не худееться...ну за неделю нет 4 кг. как пишут:(
У всех же по-разному. Зависит еще от общего кол-ва кг. Я в прошлый раз в первую неделю сбросила 3кг, затем во вторую - 1кг, в третью- ничего, а в четвертую - 1кг.
Сейчас пока что полкило, хотя прошла половина первой. Не идет что-то. :015:
Наталия А
20.01.2009, 17:08
Объелась мясцом, кошмаррр. Ну как тут похудеешь?
С чисто мяса очень хорошо худеется. :))
Наталия А
20.01.2009, 17:10
Я не уверена что яйца в таком количесве обязательно надо кушать. Я вчера разговаривала сос воей мамой, так вот она сказала что много можно есть белка от яиц ,а вот желток 1-*2 раза в неделю и что и менно он аллергенный. Я с этого дня перестаю есть яйца, может и чесаться перестану:005:
Я тоже читала, что яйца в этой диете- основное. И еще где-то читала, что если ежедневно завтракать яйцами - то начинаешь худеть. Ученые что ль как-то доказали. В этот раз у меня похудение на этой диете - так-сяк. Может из-за того, что пропускала яйца.
Если чесотка от яиц - наверное надо выбрать какую-то другую диету.
капля_дождя
20.01.2009, 21:08
я их редко ем.меня от их большого кол-ва в прямом смысле тошнит.даже в детстве такое было:010:
просто всё остальное в диете нравится.она на принципе раздельного питания построена,если я правильно поняла.:016:
капля_дождя
20.01.2009, 21:16
Ох,сегодня первый раз сходила в спортклуб.впечатления СУПЕР!!!
народу никого...2 человека в зале слонялись:046:я на всём чем только можно отзанималась,сходила на групповое занятие...а потом сауна...я в восторге...домой прилетела после клуба.Но посмотим как я завтра "летать буду",дай Бог ходить то нормально.Вообщем завтра собираюсь опять в клуб часа на 3.:support::support:
капля_дождя
20.01.2009, 21:17
Ах,забыла о главном.Диету соблюдаю,а после тренировки и кушать то не хотелось весь день.
Полианна
20.01.2009, 22:43
Вечером взвесилась, 58 кг, фиг поймешь что на самом деле происходит.
Я, как и обещала (клятвенно) на ней, родимой...:))
Чё то пока с яичками не получается, лень с утра варить, да и на работе не до завтрака, поэтому - с утра только цитрусовые..:)) Но яички я люблю, и не чешусь от них..
Вечером взвесилась, 58 кг, фиг поймешь что на самом деле происходит.
Что не правильно, чем не довольны?:)
Девульки, сегодня 2-ой день, есть не хочется... Вчера взвесилась, весила 90,5 - не буду взвешиваться сейчас , к концу недели посмотрим что будет... Надеюсь. хотя бы 3 кг!!!:)) Надо хоть как-то соответствовать табличке..:))
я тут два дня не взвешивалась, отдала батарейки ребенку в игрушку
- взвесилась сейчас +1кг:041::041::041: То стоял-стоял, то вверх пошел:027:
Наталия А
21.01.2009, 02:25
Девчонки, а никто не знает какая сейчас луна возрастающая или убывающая? Может, в этом дело? Результатов что-то ноль, блин. :(
Полианна
21.01.2009, 09:57
Что не правильно, чем не довольны?:)
Дык после первой недели ни грамма не ушло, а тут типа за 2 дня 1 кг:016:
:001: Умру...
Fluffy-Diamond
21.01.2009, 12:26
Ох,сегодня первый раз сходила в спортклуб.впечатления СУПЕР!!!
народу никого...2 человека в зале слонялись:046:я на всём чем только можно отзанималась,сходила на групповое занятие...а потом сауна...я в восторге...домой прилетела после клуба.Но посмотим как я завтра "летать буду",дай Бог ходить то нормально.Вообщем завтра собираюсь опять в клуб часа на 3.:support::support:
Ну супер!!!Пряздрявляю...ну кагда ж мы уже пизнакомимся то???
Fluffy-Diamond
21.01.2009, 12:26
я тоже взвесилась...стоит мой вес на месте...ну что за чертовщина?
сандринья
21.01.2009, 13:02
Девченки,мой совет всем НЕ ВЗВЕШИВАЙТЕСЬ!Организм штука странная,то отеки,то в туалет не сходила,то пмс,вот и плюсики на весах.Взвеситься надо в начале диеты и в конце,а то так и духом упасть можно.Я не взвешиваюсь,зато с удовольствием наблюдаю,как уменьшаюсь в объёмах(чисто визуально).Сегодня у меня воскресенье второй недели:),брючки повисли,вокруг все говорят,что похудела,а это главное.Муж ходит вокруг меня,облизывается!Диетка кончится 5 февраля,отмечу свой День рождения,побалуюсь вкусненьким:) и опять на неё до 8 марта,хорошая диетка,вкусные яички и грейпики!Не мучайте весы!Всем удачи!
Полианна
21.01.2009, 13:04
Вот и я по ощущениям похудела, в штанцы влезла, а по весам мало-мало.
Полианна
21.01.2009, 13:05
А за шоколадную конфету готова уже Родину продать
Я конечно понимаю диета у нас жесткая, но мне так кажется что если ОООООчень хочется шоколаду , то можно 1 кусочек (маленький) горького шоколаду съесть в утренее время.:008:
Такого не может быть, может вы себе позволили лишку? или много едите? Может много воды в вас?
Девченки,мой совет всем НЕ ВЗВЕШИВАЙТЕСЬ!Организм штука странная,то отеки,то в туалет не сходила,то пмс,вот и плюсики на весах.Взвеситься надо в начале диеты и в конце,а то так и духом упасть можно.Я не взвешиваюсь,зато с удовольствием наблюдаю,как уменьшаюсь в объёмах(чисто визуально).Сегодня у меня воскресенье второй недели:),брючки повисли,вокруг все говорят,что похудела,а это главное.Муж ходит вокруг меня,облизывается!Диетка кончится 5 февраля,отмечу свой День рождения,побалуюсь вкусненьким:) и опять на неё до 8 марта,хорошая диетка,вкусные яички и грейпики!Не мучайте весы!Всем удачи!
Здорово!
Мне уже на первой неделе диеты говорили что похудела.
Мама меня раз в неделю видит - тоже говорит на лицо осунулась:065:
Полностью согласна!!!:)):flower:
Такого не может быть, может вы себе позволили лишку? или много едите? Может много воды в вас?
Это я просто вечером взвесилась, а утром уже было как и предыдущие дни,
просто говрю - батарейки у ребенка (игрушек ему электрических надарили), вот взвесилась когда пришлось. Напугалась:001:
С выражениями поосторожней:)), а у меня такие же ощущения с самого начала диеты...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.