Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
Талисман
17.02.2009, 13:58
А какой день на диете?Я пока не сорвалась,у меня первый день второй недели,правда уже по второму кругу.Кстати,второй раз почему-то тяжелее дается.Но результаты требуют жертв,тем более такие хорошие,как на этой диете!!!:)
У меня сегодня должен был быть последний день третьей недели, но фруктовые дни мне совсем не подсилу:(. По этому я сегодня начала сначала. Попробую посидеть на 1, 4. Я поняла, что их просто надо чередовать. Еслия не правильно поняла, поправьте, пожалуйста.
А как 4 неделя переносится?
Наталия А
17.02.2009, 14:06
У меня сегодня должен был быть последний день третьей недели, но фруктовые дни мне совсем не подсилу:(. По этому я сегодня начала сначала. Попробую посидеть на 1, 4. Я поняла, что их просто надо чередовать. Еслия не правильно поняла, поправьте, пожалуйста.
Я чередовала. Переносится нормально. Уж точно лучше, чем фруктовые дни.
А я же не взвешиваюсь!В кг сказать не могу.Но результат есть.Я вообще против взвешиваний,когда на диете сидишь,лучше после взвеситься,чтобы на каждый случайный привес волосы дыбом не вставали.А вы на яичке сидите?
Да нет, никак мне на нее не сесть было, все время срывалась.:010:.. Сейчас сижу на 14-дневной с Яной, но не по дням, и результат пока не особо меня радует...:073:
Наталия А
17.02.2009, 14:09
Да нет, никак мне на нее не сесть было, все время срывалась.:010:.. Сейчас сижу на 14-дневной с Яной, но не по дням, и результат пока не особо меня радует...:073:
а какой результат?
а какой результат?
Наташ, за неделю 2 кг! :(Хотя за 2 недели обещают 10кг, вот и представь мое состояние:010:, может это от того, что ем не по дням?Теперь и не знаю, на что сесть, чтоб был результат...
Талисман
17.02.2009, 16:59
Переносится нормально. Уж точно лучше, чем фруктовые дни.
Это обнадеживает:))
сандринья
17.02.2009, 20:17
А я не чередую.Написано два раза первую и четвертую недели.Я так поняла:1144.Очень обидно,наверное,сорваться с диеты почти у финиша.Я помню занимала себя всякими делами во фруктовые дни.
сандринья
17.02.2009, 20:21
Наташ, за неделю 2 кг! :(Хотя за 2 недели обещают 10кг, вот и представь мое состояние:010:, может это от того, что ем не по дням?Теперь и не знаю, на что сесть, чтоб был результат...
Мне очень понравилась диета"Суп для похудания".Подруга сидела,говорит,что кроме лишнего веса отлично уходит целлюлит.Там семидневка .Овощной суп по особому рецепту есть можно сколько влезет ,плюс на каждый день еще какие-то разрешенные продукты.Я хочу потом попробовать.А еще мне нравится система -60,это скорее не диета,а образ жизни,тоже прикольно.Особенно мне нравится то,что до 12 часов дня можно лопать все,что угодно.
Наталия А
17.02.2009, 20:25
Не переживай! Мало ли кто что обещает. 2 кг- это тоже неплохо. Потихонечку- полегонечку будешь худеть. Главное, все время держать себя в руках. Я на рисовой сейчас. Даже не взвешиваюсь. Мне главное, чтоб не набралось чего лишнего.
Наталия А
17.02.2009, 20:25
А я не чередую.Написано два раза первую и четвертую недели.Я так поняла:1144.Очень обидно,наверное,сорваться с диеты почти у финиша.Я помню занимала себя всякими делами во фруктовые дни.
А мне кажется без разницы. ;)
Наталия А
17.02.2009, 20:27
Мне очень понравилась диета"Суп для похудания".Подруга сидела,говорит,что кроме лишнего веса отлично уходит целлюлит.Там семидневка .Овощной суп по особому рецепту есть можно сколько влезет ,плюс на каждый день еще какие-то разрешенные продукты.Я хочу потом попробовать.А еще мне нравится система -60,это скорее не диета,а образ жизни,тоже прикольно.Особенно мне нравится то,что до 12 часов дня можно лопать все,что угодно.
Да, минус 60- интересно. Главное, привыкнуть после шести не есть.
А на супе у меня не худелось. Правда тогда у меня с гормонами не в порядке было, может поэтому. Мне лучше с белковых худеется.:)
Полианна
17.02.2009, 22:01
Ой, мне на супе вообще не понравилось. Скинула за неделю всего 1 кг, запах сельдерея до сих пор не переношу:001: Вот -60 все хочу попробовать, но я вообще так и стараюсь по жизни питаться. Но я на этой системе не скидываю, просто вес стоит. Поэтому щас 23 февраля пройдет хочу сесть или на 14 дневку или на Протасовку.
Правда? Пойду, почитаю...:flower:
сандринья
18.02.2009, 15:14
У меня знакомая на супе в течении года похудела с 90 кг до 56.Не все время сидела,а раз в месяц устраивала себе суповую недельку.
У меня знакомая на супе в течении года похудела с 90 кг до 56.Не все время сидела,а раз в месяц устраивала себе суповую недельку.
Правда? Но она наверное еще и придерживалась правильного питания?
Девченки, кто знает, как на вкус сельдерей?
ОладушекРумяный
19.02.2009, 09:46
Я ЛЮБЛЮ КОРЕНЬ, ТАМ МНОГО ЭФИРНЫХ МАСЕЛ
ИНОГДА ЖАРЮ, КАК КАРТОШКУ
ИНОГДА САЛАТ ДЕЛАЮ: НАТИРАЮ С МОРКОВКОЙ, ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО СМЕТАНЫ, СОЛЮ
СОК ОВОЩНОЙ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ (МОРКОВКА, СВЕКЛА, КАПУСТА, ЯБЛОКИ) С ДОБАВЛЕНИЕМ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ СТАНОВИТСЯ
А ВОТ К ЗЕЛЕНИ Я НЕ ОЧЕНЬ ОТНОШУСЬ
ЛЕТОМ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ В ОВОЩНОЙ САЛАТ КАПЕЛЬКУ МОГУ ДОБАВИТЬ И НА ЭТОМ МОЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Полианна
19.02.2009, 10:37
Корень-то на вкус ничего, но в супе нужны стебли, очень специфический запах и вкус. Сначала вроде ничего идет, но после того супчика уже год запах не выношу напрочь.
Я ЛЮБЛЮ КОРЕНЬ, ТАМ МНОГО ЭФИРНЫХ МАСЕЛ
ИНОГДА ЖАРЮ, КАК КАРТОШКУ
ИНОГДА САЛАТ ДЕЛАЮ: НАТИРАЮ С МОРКОВКОЙ, ДОБАВЛЯЮ НЕМНОГО СМЕТАНЫ, СОЛЮ
СОК ОВОЩНОЙ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ (МОРКОВКА, СВЕКЛА, КАПУСТА, ЯБЛОКИ) С ДОБАВЛЕНИЕМ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ СТАНОВИТСЯ
А ВОТ К ЗЕЛЕНИ Я НЕ ОЧЕНЬ ОТНОШУСЬ
ЛЕТОМ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ В ОВОЩНОЙ САЛАТ КАПЕЛЬКУ МОГУ ДОБАВИТЬ И НА ЭТОМ МОЯ ЛЮБОВЬ К НЕМУ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Корень-то на вкус ничего, но в супе нужны стебли, очень специфический запах и вкус. Сначала вроде ничего идет, но после того супчика уже год запах не выношу напрочь.
Понятненько, значит не вкусняшка.... А в супе обязательно должен быть сельдерей? (это я про суп-диету)
Понятненько, значит не вкусняшка.... А в супе обязательно должен быть сельдерей? (это я про суп-диету)
Да, в сельдерее вся суть;) Меня на 2 дня хватило:065:
Но мне впринципе тяжело сидеть на фруктах и овощах. Я предпочитаю белковую писчу:073:
Талисман
19.02.2009, 15:40
Да, в сельдерее вся суть;) Меня на 2 дня хватило:065:
Но мне впринципе тяжело сидеть на фруктах и овощах. Я предпочитаю белковую писчу:073:
+1:053:
А Вы на какой диете сидите сейчас?
И за какое временя добились такого результата?
сандринья
19.02.2009, 22:47
Правда? Но она наверное еще и придерживалась правильного питания?
Она раз в неделю делала разгрузочный день, и ,если сабантуй какой,то разгрузочный день до и после него.А так только суповая неделька раз в месяц.А другой моей подруге супчик очень даже нравился на вкус.Надо ,наверное,побробовать,чтобы уже сложилось собственное мнение.А вдруг этот суп покажется самым что ни на есть лакомым кусочком?!:)
Наталия А
20.02.2009, 13:35
Вот, девули, что мне тут в рассылке пришло:
"Чего только не делают люди, чтобы избавиться от лишних килограммов: морят себя голодом, принимают специальные, далеко не безопасные препараты, часами потеют в тренажерном зале... А между тем добиться этого довольно просто — надо всего лишь отказаться от позднего обильного ужина. Плотный ужин не только прибавляет вес, но и, по мнению кандидата медицинских наук, ведущего специалиста Института эпидемиологии и микробиологии имени Г.Н.Габричевского Зиновия Павловича Белкина, ведет к болезням
Попробуйте ограничить себя в еде хотя бы один день. Вы сразу же почувствуете голод. Но вот что интересно, никакого дискомфорта от 8-10-часового ночного воздержания от пищи никогда испытывать не будете. Так предусмотрено природой: надо днем есть, а ночью «голодать». Всем известно золотое правило: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу». Однако мало кто его соблюдает. Наслаждаясь обильной едой, люди не думают о том, что наносят вред своему здоровью. Плотный поздний ужин, прежде всего, неблагоприятно влияет на эндокринную систему. Днем человек черпает энергию в основном из углеводов, а ночью расходуется энергия, взятая из жировых депо. В дневное время, когда человек ест, поджелудочная железа вырабатывает гормон инсулин, который помогает сгоранию углеводов и сберегает жиры, откладывающиеся про запас. А ночью другая эндокринная железа — гипофиз выделяет так называемый гормон роста, который помимо всего прочего участвует в расщеплении жиров.
Подчиняясь отточенному за тысячелетия механизму самосохранения, наш организм очень экономно расходует жировые запасы. Что же происходит в организме, если человек плотно поужинал незадолго до сна? Поджелудочная железа начинает вырабатывать инсулин, который «сообщает» гипофизу, что пища в организм поступила, и нет необходимости тратить драгоценные жировые запасы. И гипофиз сокращает выделение гормона роста.
Это плохо, отмечает Зиновий Павлович, не только потому, что за ночь человек не похудеет, как и положено ему природой. У гормона роста множество других важных функций. Рецепторы к этому удивительному гормону обнаружены практически во всех частях нашего тела. И если ночью гормона роста вырабатывается мало, страдают все органы и системы.
В детстве и юности продуцируется много гормона роста. Поэтому дети и растут так быстро. Но обычно после 35 лет количество этого гормона постепенно снижается. Одновременно начинается увядание организма. Поздний ужин, подавляя синтез гормона роста, ускоряет естественный процесс старения.
— Недавно американские ученые сделали важное открытие, — рассказывает Зиновий Павлович Белкин. — Они синтезировали гормон роста и провели его клинические испытания на группе добровольцев — пожилых мужчин в возрасте от 60 до 80 лет. После шестимесячных инъекций гормона все участники эксперимента заметно помолодели. Без всякой диеты у них исчез лишний жир, и они стали стройными, как юноши. Их скелетные мышцы увеличились в объеме и существенно окрепли. Возросли показатели клеточного иммунитета, определяющего устойчивость к онкологическим и вирусным заболеваниям. Улучшилась работа поджелудочной железы, сердца, печени, мозга. В крови уменьшилось содержание холестерина и сахара. — Зиновий Павлович, но синтетический гормон роста — это сильнодействующее лекарство, и назначать его могут только врачи. К тому же его цена очень высока.
Можно ли увеличить синтез собственного гормона роста?
— Да, можно. Прежде всего, как я уже говорил, не следует наедаться на ночь, чтобы не нарушать работу организма по производству этого гормона. А перед сном на голодный желудок советую съедать небольшой кусочек (примерно 30 г) отварного мяса, птицы или рыбы и один лимон (такая рекомендация не подходит язвенникам). Это будет стимулировать гипофиз к производству гормона роста. Кроме того, согласно последним научным данным, если принять на голодный желудок 3 г аминокислоты «аргинин», то выработка гормона роста восстановится. В США, например, сейчас наблюдается настоящий аргининовый бум. Аргинин — одна из самых продаваемых там пищевых добавок.
Другим эндокринным сбоем, к которому приводит поздний ужин, является избыточная выработка инсулина в ночное время. В этом причина многих болезней: ожирения, атеросклероза, гипертонии, остеопороза, панкреатита. Избыток инсулина также способствует развитию психических расстройств и провоцирует пристрастие к табаку, алкоголю, наркотикам. Маленькие дети, которых приучили плотно есть перед сном, часто простужаются. У них может быть дисбактериоз, желудочно-кишечные расстройства, диатез, аллергия.
— Но почему под действием всего одного гормона развиваются такие разные болезни?
— Это зависит от генетической предрасположенности. У каждого есть слабое место в организме. А как известно, где тонко — там и рвется. Например, при гиперинсулинизме в почках задерживается натрий, а значит, и вода (1 г соли задерживает 100 мл воды). К тому же сосуды под действием инсулина легко спазмируются. Вот вам и предпосылки к гипертонии. Избыток инсулина усиливает активность клеток, разрушающих кости, — остеокластов, а это грозит остеопорозом. Кости при этом заболевании становятся хрупкими, и повышается риск переломов. Излишек инсулина также способствует развитию воспалительных и аутоиммунных поражений щитовидной железы.
Итак, поздний ужин, стимулирующий выработку инсулина, приводит к тому, что болезни, в том числе и ожирение, начинают прогрессировать быстрее. Зиновий Павлович подчеркивает, что ожирение — это отнюдь не косметический дефект, а тяжелое эндокринное нарушение.
Многочисленные фирмы предлагают различные жиросжигатели и другие препараты, которые зачастую содержат опасные химические вещества, подавляющие аппетит. А между тем, еще в 50-х годах XX века один американский врач предложил простой способ борьбы с лишним весом — не есть после четырех часов дня. Он помогает практически всем. Помогает потому, что в этом случае во второй половине дня инсулина вырабатывается гораздо меньше, а вечером и особенно ночью, усиливается синтез главного жиромобилизующего гормона — гормона роста.
—Зиновий Павлович, на сколько можно похудеть за одну ночь при избыточном весе?
— Ночью энергия, для образования которой расщепляются жиры, тратится на, так называемый основной обмен, то есть на поддержание жизнедеятельности организма, находящегося в состоянии покоя. На 1 кг массы тела у мужчин расходуется 1 ккал в час, а у женщин — 0,9 ккал. Если произвести несложные подсчеты, то окажется, что за 8 часов сна мужчина весом 90 кг может потерять 140 г жира, а за месяц он похудеет на 4,5 кг.
Значит, следуя логике Белкина, только за счет отказа от поздней вечерней еды можно достичь результата, которого обычно с трудом добиваются с помощью сложных диет и изнуряющих физических нагрузок. Поздний плотный ужин опасен и тем, что он провоцирует стойкое нарушение сна. А согласно исследованиям, проведенным в Швеции, хроническое недосыпание способствует ожирению еще больше, провоцируя вечернее избыточное питание. Создается порочный круг. И причина опять же заключается в эндокринных расстройствах. Эпифиз (шишковидная железа) вырабатывает недостаточно мелатонина, который называют гормоном сна, и сон ухудшается. Таким образом, поздний ужин нарушает выработку мелатонина, а недостаток мелатонина еще больше нарушает сон. Но и это еще не все. Не менее драматичные процессы происходят в кишечнике поздно поужинавшего человека. По словам Белкина, там разыгрываются поистине «шекспировские страсти», главным «героем» которых становится двенадцатиперстная кишка — короткий участок тонкого кишечника, непосредственно отходящий от желудка. В нее открываются желчные протоки и поступают ферменты из поджелудочной железы. Ночью двенадцатиперстная кишка, как и мозг, «засыпает». Если человек поел незадолго до сна, то желудок начинает активно сокращаться и порциями проталкивает еду в двенадцатиперстную кишку, но она «спит» и продвинуть пищу дальше не может. В итоге кишка растягивается. Помимо этого ночное переваривание пищи приводит к гастритам, развитию гнилостной микрофлоры, дисбактериозу и кишечным аллергиям.
Зиновий Павлович убежден, что поздний ужин — это расплата за неправильно прожитый день. В суматохе трудового дня люди часто забывают поесть или перехватывают на ходу бутерброд. Кроме того, накапливается эмоциональное и физическое напряжение. И придя домой, человек хочет расслабиться и получить удовольствие, которого был лишен весь день, то есть хорошо поесть. Поздняя еда становится семейной традицией. Вместе со взрослыми приучаются к этому и дети.
Существует такой феномен — «семейное ожирение». Раньше считалось, что его причины чисто генетические. Позже врачи обратили внимание на то, что приемные дети в таких семьях тоже становятся толстяками. И пришли к выводу, что существует еще одна причина семейного ожирения — пагубная привычка плотно есть на ночь. Кстати, вечером обычно тянет к сладкой и мучной пище — именно она приносит максимум удовольствия, поднимает настроение. В такой еде нет пищевых волокон, поэтому сахара, не будучи связаны с клетчаткой, очень быстро всасываются в кровь, что сопровождается повышенным чувством наслаждения. Коварный избыток инсулина, образующийся в ответ на быстрое и интенсивное насыщение крови глюкозой, способствует образованию в мозге, точнее, в особых «центрах удовольствия», серотонина, который называют «гормоном радости», и человек в течение некоторого времени (минут 15-20) испытывает очень приятные ощущения. Так развивается пристрастие к гипергликемической пище, которое сродни алкогольной и наркотической зависимости, поскольку и сладкая пища, и алкоголь воздействуют на одни и те же «центры удовольствия» в головном мозге. Поэтому, предупреждает Зиновий Павлович, очень опасно поощрять сладким маленьких детей, особенно тех, которые его очень любят.
продолжение следует:
Наталия А
20.02.2009, 13:36
продолжение:
«Центры удовольствия» были открыты в 50-х годах XX века. Оказалось, что если животному ввести в определенные участки мозга, вырабатывающие «гормоны удовольствия», электроды и показать, каким образом нужно нажимать на рычажок, чтобы замкнуть электрическую цепь и послать в них электрические импульсы, стимулирующие выработку гормонов, то животное будет заниматься этим до полного изнеможения, отказываясь от еды и питья. У некоторых людей активность «центров удовольствия» повышена, и они вырабатывают большое количество «гормонов радости». Такие люди стрессоустойчивы. Они легко переносят жизненные невзгоды, никогда долго не горюют, всегда сохраняют оптимизм. Им не нужен обильный ужин, чтобы исправить настроение. А есть другая категория людей — их «центры удовольствия» работают плохо. Эти люди легко впадают в панику, в депрессию, плохо переносят стрессы, а вечером они любят плотно поесть. И тянет их к сладкой и жирной пище.
—Зиновий Павлович, что же нужно делать, чтобы не переедать вечером?
— Прежде всего, в течение дня питаться дробно, то есть почаще и небольшими порциями. При таком питании объем желудка сокращается, и можно насытиться меньшим количеством пищи. Завтрак должен быть полноценным — не только кофе с бутербродом. Перед уходом с работы нужно постараться что-нибудь съесть или выпить чаю, чтобы вернуться домой без сильного чувства голода.
Очень важно, что вы едите е течение дня. Если бутерброды, кондитерские изделия, булочки, то позднего ужина вам не избежать. Но есть другая еда, которая содержит массу полезных для организма веществ и не вызывает колебаний настроения и наркотического пристрастия. Это богатые пищевыми волокнами некрахмалистые овощи, фрукты, зелень, орехи, семечки, ягоды, а также хлеб и макаронные изделия из муки грубого помола, крупы, особенно гречка и неочищенный рис. Из животных продуктов следует отдавать предпочтение жирной морской рыбе, птице, яйцам, постному мясу, кисломолочным продуктам. Пищу, богатую углеводами, лучше есть отдельно от животной и предпочтительно утром. В течение дня полезнее всего употреблять животные продукты с овощами и зеленью. Фрукты нужно съедать за 30 минут до или после еды, а жидкость пить только между трапезами. Кофе, если пить не более двух чашек в день, активизирует работу мозга, снимает стресс, защищает от переедания и от болезней, разрушающих головной мозг, таких как болезнь Паркинсона или Альцгеймера. Поднимает настроение и защищает от переедания и горький шоколад с высоким содержанием масла какао. Утолять тягу к сладкому лучше медом. Любители сладкого могут воспользоваться и таким рецептом. По 100 г чернослива, кураги, инжира и изюма положите в термос, залейте кипятком и оставьте в нем на час. После этого проверните сухофрукты через мясорубку и ешьте вместо варенья.
Но главное, настройте себя на ранний (не позднее четырех часов до сна), легкий ужин. Вернувшись домой, сначала снимите с себя стресс — примите душ, горячий, холодный или контрастный, кому что по душе. На ужин съешьте, например, кусок отварной рыбы и салат из свежих овощей. Утром вы проснетесь с хорошим аппетитом и плотно позавтракаете. Так ранний ужин задает правильный тон всему дню.
Возможно, что именно ранний ужин вернет вам утраченное здоровье. Вы смело можете рассчитывать на уменьшение веса, нормализацию сна и артериального давления, улучшение работы сердца и органов пищеварения, повышение иммунитета. А кроме того, избавитесь от депрессии и хронической усталости.
Если относиться к вечернему голоду, как к прекрасному сверхусилию, которое поможет улучшить здоровье и изменить жизнь к лучшему, то и переноситься он будет легко и комфортно."
А вот ссылочку на описание аргинина нашла: http://apteka.101god.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=23&category_id=5&keyword=%D0%90%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD&option=com_virtuemart&Itemid=31
сандринья
21.02.2009, 16:40
Кстати,я на этой диете привыкла не есть после 18 часов ,не хочется почему-то.
сандринья
22.02.2009, 16:04
Что-то тишина в топике.Никто больше не худеет?
ОладушекРумяный
22.02.2009, 16:13
после праздника начнется ажиотаж :))
Девочки, я с завтрашнего дня !!!!
Настроилась.
Продуктов подкупила, дороговато выходит....но надо,братец, надо!
Принимайте к себе.
Еще добровольцы будут?
Что же это, я одна что ли?????
Хорошо, киви на обед - это кошмаррррррр! кислые попались, с нетерпением жду ужина - печень ( 100 лет не ела)
Наталия А
23.02.2009, 23:38
Что же это, я одна что ли?????
Хорошо, киви на обед - это кошмаррррррр! кислые попались, с нетерпением жду ужина - печень ( 100 лет не ела)
Чето у меня животик стал появляться, блин. Я сейчас бы села до 8 марта на пару неделек, так зарплату с 10-го не платят.
А с печенкой ты что делала?
Муж жарил...а я в кипяченой водичке ее мыла)))))
Наталия А
24.02.2009, 01:44
Муж жарил...а я в кипяченой водичке ее мыла)))))
прикольно. :046: Вкусно? :)
Светлая Краса
24.02.2009, 15:38
Я с сегодняшнего дня в вашйх рядах :) Меня Света зовут :)
сандринья
24.02.2009, 18:03
Здравствуйте!Наконец-то в наши ряды прибывают новые смельчаки:support:!Здорово!Это того стоит!Мне тут сегодня сказали,что от меня остались одни глаза!Какооой хороший комплимент!!!:)
Талисман
24.02.2009, 18:08
Здравствуйте!Наконец-то в наши ряды прибывают новые смельчаки:support:!Здорово!Это того стоит!Мне тут сегодня сказали,что от меня остались одни глаза!Какооой хороший комплимент!!!:)
Здоровский комплимент!!!:))
А с размерами как, уже наверное 46 болтается:))?
Fluffy-Diamond
24.02.2009, 18:40
Девули я наверно к вам через недельку...я уже сидела недели две назад на этой дяетке...вот чичас на 7 дневке...а потом к вам.
Талисман
24.02.2009, 19:25
Привет!
А раньше на какой диетке сидели?
Светлая Краса
24.02.2009, 21:48
Девули я наверно к вам через недельку...я уже сидела недели две назад на этой дяетке...вот чичас на 7 дневке...а потом к вам.
Наташа, я тебя жду ;)
Светлая Краса
24.02.2009, 22:00
Привет!
А раньше на какой диетке сидели?
ко мне можно на ты ;)
я собой занймаюсь с 28.10.2008г., сбросйла уже 19кг, а cйдела на японской, на восточной, на двадцатйдневной, на Протасова, вроде все... в перерывах между дйетамй жру:028:, ужасно йз-за этого на себя злюсь, но пока продолжаю это делать... хочу похудеть до 60кг, а потом сменйть полностью образ пйтанйя, планйрую прйдержйваться cйстемы -60...
Планйрую отметйть Масленйцу (еслй найду где й с кем) й 8 марта, поэтому осознано нарушу эту дйету 2 раза, т.е. буду долго cйдеть на первой неделй... можете закйдать меня за это помйдорамй:wife:
Сегодня хочется кушать, странно, т.к. на дйетах cйжу давно й уже кефйрные днй легко переношу, наверное КД скоро... повесйла меню на неделю на холодйльнйк, постоянно к нему подхожй й разглядываю:046:, представляю помйдоркй под сыром (с Протасовкй еще остался в холодйльнйке):065:
Fluffy-Diamond
24.02.2009, 23:14
Наташа, я тебя жду ;)
:014:Я скоро...очень скоро!!!пока ты бушь начинать два раза с первой недели я ужо буду с тобой...но со мной не забалуешь:wife:
Fluffy-Diamond
24.02.2009, 23:15
ко мне можно на ты ;)
я собой занймаюсь с 28.10.2008г., сбросйла уже 19кг, а cйдела на японской, на восточной, на двадцатйдневной, на Протасова, вроде все... в перерывах между дйетамй жру:028:, ужасно йз-за этого на себя злюсь, но пока продолжаю это делать... хочу похудеть до 60кг, а потом сменйть полностью образ пйтанйя, планйрую прйдержйваться cйстемы -60...
Планйрую отметйть Масленйцу (еслй найду где й с кем) й 8 марта, поэтому осознано нарушу эту дйету 2 раза, т.е. буду долго cйдеть на первой неделй... можете закйдать меня за это помйдорамй:wife:
Сегодня хочется кушать, странно, т.к. на дйетах cйжу давно й уже кефйрные днй легко переношу, наверное КД скоро... повесйла меню на неделю на холодйльнйк, постоянно к нему подхожй й разглядываю:046:, представляю помйдоркй под сыром (с Протасовкй еще остался в холодйльнйке):065:
Ты ж моя умница...а молокочайный день ты забыла???
сандринья
24.02.2009, 23:20
Здоровский комплимент!!!:))
А с размерами как, уже наверное 46 болтается:))?
Ну не болтается конечно,но выгляжу здорово.У меня фигура,как бы это сказать..удачная что ли...Даже при весе 75 кг выглядит оччччень даже!
сандринья
24.02.2009, 23:23
ко мне можно на ты ;)
А много веса возвращается,когда,извините:love: жрётес,в перерывах между диетами?Или все таки сброшенный вес не возвращается?
Fluffy-Diamond
24.02.2009, 23:25
А много веса возвращается,когда,извините:love: жрётес,в перерывах между диетами?Или все таки сброшенный вес не возвращается?
Смотря как жрать...:046:ну если покушать а потом на молокочай или кефир то норма...а вот если есть есть то...хм...возвращается
Светлая Краса
25.02.2009, 14:51
как-то всегда по-разному, вот после японкй за неделю жора набрала всего 1кг, за НГ (где-то дней 14) набрала 5,5кг... но потом когда сажусь на новую дйету, этот быстро набранный вес уходйт еще быстрее, все такй это г... й вода, столько жйра наесть за такой срок невозможно... да во время жора еще йногда разгрузкй на кефйре устрайваю, чтобы уж совсем все не на смарку... но все такй это ужасно, что без дйеты я пока контролйровать себя не могу:wife: но я учусь :008:
Светлая Краса
25.02.2009, 14:53
Наташа, я не разу не совершйла задуманное:008:, как-то все на кефйре;)
Светлая Краса
25.02.2009, 15:02
:014:Я скоро...очень скоро!!!пока ты бушь начинать два раза с первой недели я ужо буду с тобой...но со мной не забалуешь:wife:
:080:
Светлая Краса
25.02.2009, 15:07
чуть не перепутала обед с ужйном:ded:
муж купйл мне 4 курйных голенй, так что в обед я вряд лй объемся:065:
кстатй, хоть вчера мне было й голодно, но даже до перекусов огурцамй у меня дело не дошло :004:
Fluffy-Diamond
25.02.2009, 15:17
Наташа, я не разу не совершйла задуманное:008:, как-то все на кефйре;)
Ну кефир дело хорошее
чуть не перепутала обед с ужйном:ded:
муж купйл мне 4 курйных голенй, так что в обед я вряд лй объемся:065:
кстатй, хоть вчера мне было й голодно, но даже до перекусов огурцамй у меня дело не дошло :004:
ой курочка...ммм:010::010::010:
Девочки, я торможу но там три приема или строго, или их можно растягивать?
Fluffy-Diamond
25.02.2009, 15:35
Девочки, я торможу но там три приема или строго, или их можно растягивать?
Три приема строго...но если кушать охото сильно,то огурчик или морковку
Наталия А
25.02.2009, 15:37
Три приема строго...но если кушать охото сильно,то огурчик или морковку
1 и 2 недели строго. 3 и 4 в любое время.
У меня завтрак в 6.00, а обед в 12.00, а ужин в 17.00 не выдержу без перекусов.. (((
Светлая Краса
25.02.2009, 15:46
Ну кефир дело хорошее
ой курочка...ммм:010::010::010:
да, ням-ням, я даже наелась...
Fluffy-Diamond
25.02.2009, 15:47
да, ням-ням, я даже наелась...
девочки...у меня же греча...низя меня такккк:010:
Талисман
25.02.2009, 16:31
ко мне можно на ты ;)
Суперрр!:flower:
Я краем глаза взглянула на Протасовку - это точно не для меня. Кефирные и фруктовые дни туда же. На японку не сяду, т.к. боюсь проблем со стулом:001:
На остальные диеты еще не смотрела.
А на этой диете чувствую себя почти комфортно, если бы не фруктовые дни на 3 недели, то вообще супер.
По поводу праздников, ни куда не денусь, тоже буду расслабляться:065:
Так что все встретимся после 8 марта на первой недели:)).
Талисман
25.02.2009, 16:33
Про какие ужасы вы здесь говорите:001:
Fluffy-Diamond
25.02.2009, 16:47
Про какие ужасы вы здесь говорите:001:
:046::046::046:
Светлая Краса
25.02.2009, 18:28
девочки...у меня же греча...низя меня такккк:010:
:046:
Сегодня день пошел относительно спокойно. Мяско в животик легло)))))))) и ждет завтрашних яиц.
Полианна
25.02.2009, 21:00
Вы не представляете, как я скучаю по яичным завтракам:)) Вот казалось бы, кто мне мешает их есть, так без диеты лень яйца варить.:fifa:
Вы не представляете, как я скучаю по яичным завтракам:)) Вот казалось бы, кто мне мешает их есть, так без диеты лень яйца варить.:fifa:
Воооот, а я вот скучаю по пирогам и блинам, шоколаду и щам......ох.
Креплюсь.
Наталия А
26.02.2009, 10:22
Воооот, а я вот скучаю по пирогам и блинам, шоколаду и щам......ох.
Креплюсь.
крепись! :flower:
А я вот тоже наконец-то сварила с утра яйцо. Заставила себя. А на диете прям с удовольствием ела. А тут никак не организовать себя нормально питаться. Лень.
Живот чето раздулся уже. :)) А вот талия на месте стоит, что радует. Я наверное после 11 марта сяду на месяцок.
Светлая Краса
27.02.2009, 17:07
так меня вдохновляют мой первые резйльтаты, что даже не хочется планового отступленйя от дйеты делать...
Fluffy-Diamond
27.02.2009, 17:15
Девули я с понедельника с вами!!!Примите???
а кто нибудь еще есть с понедельника???
Светлая Краса
27.02.2009, 17:23
Девули я с понедельника с вами!!!Примите???
а кто нибудь еще есть с понедельника???
Я;)
Fluffy-Diamond
27.02.2009, 20:05
Я;)
:0077:ты ужо нарушила что то???ну смотри со мной не забалуешь:015:
Светлая Краса
27.02.2009, 21:54
:0077:ты ужо нарушила что то???ну смотри со мной не забалуешь:015:
нет еще, но гостй перенеслйсь с воскресенья на завтра... так вот cйжу й думаю, завтра нарушйть, в воскресенье йлй вообще не нарушать... думаю, что получйтся завтра...
Светлая Краса
01.03.2009, 16:28
я тут !- худею так сказать... вот планово хотела сойтй с дйеты... а не сошла... решйла что блйнов я всегда поесть успею й гостй пусть едят, а мне пока не надо... правда, за этот подвйг вознаграждена не была, за вчера отвес 0кг, даже не знаю почему, а ведь так все хорошо начйналось... то лй йз-за форелй, она слйшком жйрная, то лй йз-за соевого соуса, я вчера купйла, тот что без сахара й поела рыбку с нйм, а может еще йз-за чего... но обыдно...
Светлая Краса
01.03.2009, 20:11
не подскажйте... а еслй напйсано "варенные овощй", это любые йлй какйе-то конкретно, одного вйда йлй можно несколько сразу потушйть...
Fluffy-Diamond
01.03.2009, 21:15
не подскажйте... а еслй напйсано "варенные овощй", это любые йлй какйе-то конкретно, одного вйда йлй можно несколько сразу потушйть...
если просто вареные овощи,значит любые и можно несколько.А вот если вареные овощи а в скобочках или или то одын
Светлая Краса
01.03.2009, 22:23
если просто вареные овощи,значит любые и можно несколько.А вот если вареные овощи а в скобочках или или то одын
спасйбо, дорогая :flower:
Fluffy-Diamond
02.03.2009, 10:34
Девули прювет!!!
Ну что у меня первый день!:080:
Яйцо и липисин с утра пошли очень даже хорошо!
сандринья
02.03.2009, 13:44
я тут !- худею так сказать... вот планово хотела сойтй с дйеты... а не сошла... решйла что блйнов я всегда поесть успею й гостй пусть едят, а мне пока не надо... правда, за этот подвйг вознаграждена не была, за вчера отвес 0кг, даже не знаю почему, а ведь так все хорошо начйналось... то лй йз-за форелй, она слйшком жйрная, то лй йз-за соевого соуса, я вчера купйла, тот что без сахара й поела рыбку с нйм, а может еще йз-за чего... но обыдно...
Вряд ли это из-за форели.Я,например,только ее ела в разрешенные дни,другую рыбу не признаю.И ,потом,рыбий жир-это совсем другое дело.Я где-то даже читала,что именно жирная рыба помогает похудеть.Не нужно взвешиваться каждый раз.Вы же бывалый диетик,знаете,что бывают и застои и привесы на диетах.Лучше взвешиваться до диеты и после или,на худой конец,раз в неделю,не чаще.
Светлая Краса
02.03.2009, 15:10
Вряд ли это из-за форели.Я,например,только ее ела в разрешенные дни,другую рыбу не признаю.И ,потом,рыбий жир-это совсем другое дело.Я где-то даже читала,что именно жирная рыба помогает похудеть.Не нужно взвешиваться каждый раз.Вы же бывалый диетик,знаете,что бывают и застои и привесы на диетах.Лучше взвешиваться до диеты и после или,на худой конец,раз в неделю,не чаще.
не-е-е, я дйетйк-мазохйст:046:, мне надо взвешйваться каждый день, чтобы вйдеть что творю:046:
Светлая Краса
02.03.2009, 15:12
Девули прювет!!!
Ну что у меня первый день!:080:
Яйцо и липисин с утра пошли очень даже хорошо!
Натусйк прйвет:support:
Наталия А
02.03.2009, 15:39
не-е-е, я дйетйк-мазохйст:046:, мне надо взвешйваться каждый день, чтобы вйдеть что творю:046:
ой, боюсь, тогда много растройстффф ждет. :)) Я раз в неделю взвешивалась. :)
Светлая Краса
02.03.2009, 15:47
ой, боюсь, тогда много растройстффф ждет. :)) Я раз в неделю взвешивалась. :)
конечно, еслй + на весах йлй 0, то расстройство (хотя людй ко всему прйвыкают, расстрайваюсь уже меньше й реже:046:), а еслй -, то радость какая:support:
Наталия А
02.03.2009, 15:51
конечно, еслй + на весах йлй 0, то расстройство (хотя людй ко всему прйвыкают, расстрайваюсь уже меньше й реже:046:), а еслй -, то радость какая:support:
А весы какие электронные или механические? Вот мои механические = это одно расстройство! Чуть не так встанешь, и в плюсе пара кило. :001: И ношусь я вечно по комнате в поисках наиболее удачного места, где весы меньше всего показывают. :)) Одно спасение - сантиметровая лента. Как зеркальце из сказки - всю правду говорит. Муж мой, как увидит что лента раскрученная в ящике валяется ( мне ее лень скручивать обратно),все сразу ясно - Наташка объемы мерила. :))
Fluffy-Diamond
02.03.2009, 16:31
А весы какие электронные или механические? Вот мои механические = это одно расстройство! Чуть не так встанешь, и в плюсе пара кило. :001: И ношусь я вечно по комнате в поисках наиболее удачного места, где весы меньше всего показывают. :)) Одно спасение - сантиметровая лента. Как зеркальце из сказки - всю правду говорит. Муж мой, как увидит что лента раскрученная в ящике валяется ( мне ее лень скручивать обратно),все сразу ясно - Наташка объемы мерила. :))
Вот и у меня такая же песня...весы в разных углах комнаты,раскрученная лента и т.д.
Вот я и вернулась..:078: Все-таки самая удачная диета - это яичная.. Чуток поднабрала, вообще не соответствую линеечке, надо за себя браться.. Скушала 2 яичка, с с солькой - вкуснотищщщща:019: Всем привет!!!:))
А на вечер куплю себе чего-нибудь из фруктов, да и побольше..:))
Светлая Краса
02.03.2009, 21:26
весы у меня электронные, вроде даже не врут, погрешность 100гр.
сандринья
02.03.2009, 23:05
Вот я и вернулась..:078: Все-таки самая удачная диета - это яичная.. Чуток поднабрала, вообще не соответствую линеечке, надо за себя браться.. Скушала 2 яичка, с с солькой - вкуснотищщщща:019: Всем привет!!!:))
А вы как вернулись?В наши ряды,на диету?Или так,рядышком постоять?
Наталия А
02.03.2009, 23:32
Значит, 14-дневка не пошла? Я все думала-думала про нее, но решила все же на яичку, только чуть позже.
Наталия А
02.03.2009, 23:33
Вот и у меня такая же песня...весы в разных углах комнаты,раскрученная лента и т.д.
наш человек. :046:
Fluffy-Diamond
03.03.2009, 00:22
наш человек. :046:
Ваш ваш...:004:вот опять вернулась я к яичной...эххх
А вы как вернулись?В наши ряды,на диету?Или так,рядышком постоять?
Да нет, с вами, только взвешиваться не буду, чтоб себя не огорчать.. Как почувствую, что уже легче - взвешусь...
Fluffy-Diamond
03.03.2009, 12:48
Да нет, с вами, только взвешиваться не буду, чтоб себя не огорчать.. Как почувствую, что уже легче - взвешусь...
Вы второй день???
Значит, 14-дневка не пошла? Я все думала-думала про нее, но решила все же на яичку, только чуть позже.
Нет, Наташа, не пошла . Я там дни брала в перемешку, чтоб на работе не сдохнуть от голода - вес не скинула...:(
сандринья
03.03.2009, 13:04
Ну и правильно!Я вот взвесилась только на предпоследней недели повторного раза.
Fluffy-Diamond
03.03.2009, 13:09
Ага...
и я :014:,уже курочкой пообедала...так хорошо стало...еще все это чайком залью...и...:flower:
и я :014:,уже курочкой пообедала...так хорошо стало...еще все это чайком залью...и...:flower:
а я пока чайком обпиваюсь, курочку чего-то не хочется..:))
Ну и правильно!Я вот взвесилась только на предпоследней недели повторного раза.
Вот это сила воли, я так каждый день бегала и взвешивалась по поводу и без..:))
Наталия А
03.03.2009, 14:37
Ой, скорей бы мне! :)) А то сооблазняете так, деффчонки. Жру тут всякую фигню, понимашь ли. :))
Светлая Краса
03.03.2009, 15:03
а у меня сегодня +700гр., мне кажется что это йз-за соевого соуса, попробуюка без него (а с нйм так вкусно было), а то какая-то я сегодня опухшая встала...
Fluffy-Diamond
03.03.2009, 15:18
а я пока чайком обпиваюсь, курочку чего-то не хочется..:))
ММММ...а я поела курочку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.