Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
капля_дождя
28.09.2008, 12:26
Ну пила я только по праздникам и совсем чуть-чуть,а сейчас вообще не пью,даже на праздниках.
Я тоже хочу железно сесть на диету.Полна духа и настроя!!!
В БОЙ!
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
28.09.2008, 15:30
Похоже у нас сегодня праздник живота!!!:080::080::080::028:
Я объелась:004::004::004:
Похоже у нас сегодня праздник живота!!!:080::080::080::028:
Я объелась:004::004::004:
Нескромный вопрос- ЧЕМ?:fifa:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
28.09.2008, 17:13
Нескромный вопрос- ЧЕМ?:fifa:
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут:004::004::004:
РозаМаленькогоПринца
28.09.2008, 18:13
Девочки, кто-то писал про аналог этой диеты, где вместо яиц творог. Расскажите, а? А то я тоже уже раза три сидела на этой диете и результат, в принципе, меня радовал. Но столько яиц - это ... Творог больше люблю!
А не 4 или 5 день диеты случайно?
Robinzonka ага. Именно после 5 дня привес. Но и после 3 дня у меня тоже был привес.
Первй день очень тяжело особенно завтрак маленький не когда в жизни не сидела на диетах, для меня это наверно психологически сложно, когда не шагу в сторону.
Jylia держись, у меня чувство голода прошло только после 3 дня. Первые 3 дня была постоянно голодная -потом желудок стянулся и стало намного легче. Тут выбирать или вкусно кушать, или худеть.
Девочки,секундочку! С каких пор курица - НЕ МЯСО!!!!!????
Мне кажется если бы ыбло все-равно -то не указывали бы отдельно когда кура, когда мясо. я придерживаюсь списка -но по сути не думаю, что отзамены мяса на куру будет хуже -тем более калорийность куры меньше говядины и свинины
а вот как только решаюсь похудеть -хватает на пару дней.и ВСЁ!!!
*ОЛЬГУНЯ* присоединяйся! Значит не хватает мотивации! Ты зачем худеешь? Вспомни цель и будет легче.
Девочки, кто-то писал про аналог этой диеты, где вместо яиц творог. Расскажите, а? А то я тоже уже раза три сидела на этой диете и результат, в принципе, меня радовал. Но столько яиц - это ... Творог больше люблю!
РозаМаленькогоПринца это я рассказывала. Все тоже самое -только вместо яиц можно кушать обезжиренный творог в размере 100-200г. Я так заменяю, когда яйца не хочется. Это называется творожно-яичная диета. Результаты на ней не хуже (подглядела на другом сайте)
Могу похвалится -выдержала 2 дня у свекрови в гостях на диете. Приехала к ней с банками своими и фруктами. И не сорвалась. Завтра посмотрим результат за 1 неделю.
Правда в этот раз я не джосижу диету полностью -будут перерывы, которые я не могу пропустить (и не хочу). Всего 2 дня -но все-равно остальные буду питаться по диете. Щас уже привыкла питаться -даже голода нету.
Ждёмс:flower:
Машок записала.
Девочки, а вы какой сыр покупаете и где? Я только Polar 5% знаю в Окее. Может еще чего есть?
капля_дождя
28.09.2008, 23:17
Первый день прошёл!Выдержала!УРА!!!!!:support::support::suppor t:
ПУПА,а у меня завтра будет день обжираловки,точнее обед.Тоже курица,салат,...:028:
Эх,жду,не дождусь!!!:073:
Девочки, а вы какой сыр покупаете и где? Я только Polar 5% знаю в Окее. Может еще чего есть?
Можно творог обзжиренный, я валио зернистый 2% ем.:)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
29.09.2008, 01:16
А я жирней покупала, 40 или 50%.:001:
я беру домашний сыр 4% (творог зерненый)
Первый день прошёл!Выдержала!УРА!!!!!
*ОЛЬГУНЯ* ой какая умничка!
Тоже курица,салат,...
девочки, я читала, когда написано салат -значит это конкретно салат листовой, если написан овощи -значит овощи, помидоры -тут все понятно...
У меня за неделю - 2,7 кг. Для меня это очень хороший результат -так как я вообще-то итак сидела на диете -но последний 3 месяца мой вес засытл на одной отметке и все время болталась в одном весе. Так что я довольна
У меня начался первый день. Позавтракала. Муж смотрел на меня косо,сказал,с каких пор ты грейпфрут яйцом заедаешь? В принципе наелась.
oblako удачи! Первые дни сложновато -главное их перетерпеть -потом будет НАМНОГО легче
А ты мужу ничего не сказала? Он не одобряет?
Про диетические маложирные сыры много было в диете Протасова - в том топике, где на ней сидят, есть ссылки.
Но мне кажется, они во-первых, как-то сильно дорогие, во-вторых, по-моему, совсем невкусные.
Лучше уж творог. Я тоже Валио покупала.
Да, мне тоже сыр этот 5% не нравится на вкус, буду пробовать творог.
А я жирней покупала, 40 или 50%.:001:
но я так понимаю, что процесс похуденя всеравно шел нормально...
У меня начался первый день. Позавтракала. Муж смотрел на меня косо,сказал,с каких пор ты грейпфрут яйцом заедаешь? В принципе наелась.
:099: и у меня первый день, завтраком тоже наелась... на обед у меня дыня
Машок, Лукоморьевна и вам удачи в похудении! Чтобы отвесы были стабильными, а срывов не было.
У меня муж очень даже одобряет, но ржет, зараза Говорит, смешно на тебя смотреть
Лучше б уж молчал
Лукоморьевна мой уже привык. Все-равно соблазняет вкусностями периодически
у меня муж тоже ржет надо мной, соблазняет и не верит что я выдержу. Мои предыдущие попытки оканчивались срывами, но я надеюсь, что в этот раз справлюсь. Просто раньше я была одна, а сейчас с вами :)
Машок чтобы не было срывов надо как следует настроится.
Я вот 3 месяца болталась в районе 60кг (после того, как похудела на 4 кг). Сбавлю 1 кг, прибавлю после срыва -и так целых 3 месяца. Потом думаю -да что же это такое -потерплю сейчас 2 месяца -сбавлю до нужной цифры -пусть будет тяжело -зато достигну заветных циферок и потом уже буду просто держать вес.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
29.09.2008, 15:54
но я так понимаю, что процесс похуденя всеравно шел нормально...Это в этот раз я купила 40-50%,других не было....в прошлый раз я покупала 17%.
Результат все равно есть.
..... Просто раньше я была одна, а сейчас с вами :)Вместе мы сила:083::085:
капля_дождя
29.09.2008, 16:20
Ух,у меня сегодня на обед курица.Так есть хотела-думала целиком съем.:073:Отодрала от неё кожу и запекла в духовке.ММММмммм,такая вкуснотища получилась.:0070:Но съела 2 ножки и объелась.Остальное оставила дочке.С садика приведу,дам ей филе от курицы.А всё остальное собаке.
Какая хорошая диета-сижу на ней я-а кушают ВСЕ!!!:014:
Ух,у меня сегодня на обед курица.Так есть хотела-думала целиком съем.Отодрала от неё кожу и запекла в духовке.ММММмммм,такая вкуснотища получилась.Но съела 2 ножки и объелась.
*ОЛЬГУНЯ* а у меня когда ыбла курица -я в итоге съела 5 бедер (небольших) без кожи -никак не могла наесться :010:
Натали-мама Сашули! чего мне не пишешь? Какой вес сегодня? У тебя ведь позади 1 неделя?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
29.09.2008, 17:08
Натали-мама Сашули! чего мне не пишешь? Какой вес сегодня? У тебя ведь позади 1 неделя?:009::009::009:Забыла.Вся в делах:010::010::010:
56,200.Ждем табличку:008:
Ух,у меня сегодня на обед курица.Так есть хотела-думала целиком съем.:073:Отодрала от неё кожу и запекла в духовке.ММММмммм,такая вкуснотища получилась.:0070:Но съела 2 ножки и объелась.Остальное оставила дочке.С садика приведу,дам ей филе от курицы.А всё остальное собаке.
Какая хорошая диета-сижу на ней я-а кушают ВСЕ!!!:014:Меня уже от курицы подташнивать начинает:0099:
56,200.Ждем табличкуЩас повешу.
http://upload.akusherstvo.ru/image134065.jpg
За первую неделю у нас с Наталией практически одинаковый результат. Небольшой, но и начальный вес тоже не очень большой :)
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
29.09.2008, 19:37
Щас повешу.
спасибо.:008:Нас не мало.Это радует.:)
капля_дождя
29.09.2008, 21:40
Как вы думаете,мне заново диету надо начинать или забить на то,что я перепутала и салат съела не на ужин,а на обед с курицей???Это очень важно?Там же написано,что соблюдать надо строго!
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
29.09.2008, 21:41
Сегодня напутала ужин.Думала вареные овощи.
Начала со свеклы, потом опомнилась заела яйцом и укропом.:010:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
29.09.2008, 21:42
Как вы думаете,мне заново диету надо начинать или забить на то,что я перепутала и салат съела не на ужин,а на обед с курицей???Это очень важно?Там же написано,что соблюдать надо строго!
Оль, я тоже напутала.;)
Буду продолжать.
*ОЛЬГУНЯ* я бы не стала заново.
Девочки, возьмите меня к себе. :008:
У меня на этой диете уже вторая неделя пошла. Одной как-то тяжеловато.
капля_дождя
29.09.2008, 22:01
ну тогда я тоже буду продолжать.А то обидно будет,если заново начну.
капля_дождя
29.09.2008, 22:06
ЛЮЛЬЧИК :053:
А как у тебя уже успехи на этой диете?
Пока минус 2800, надеюсь дальше будет больше:091:
капля_дождя
29.09.2008, 23:08
Это тоже отличный результат!!!!!!!!!!!
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
29.09.2008, 23:08
Девочки, возьмите меня к себе. :008:
У меня на этой диете уже вторая неделя пошла. Одной как-то тяжеловато.:053::028::0005:
Пока минус 2800, надеюсь дальше будет больше:091:
:010::010::010:
У меня на этой диете уже вторая неделя пошла. Одной как-то тяжеловато.
Люльчик здорово! Давай в табличку данные. Отвес 2800 клево! И у нас такие же примерно
Девочки всем доброе утро:flower:. Вот мои данные для таблички: начало диеты 22.09, рост 1.64, начальный вес 70.8, первая неделя минус 2.8, соответственно вес сейчас 68:008:.
Девы, а Вы какое мясо едите?
oblako удачи! Первые дни сложновато -главное их перетерпеть -потом будет НАМНОГО легче
А ты мужу ничего не сказала? Он не одобряет?
Мужу сказала,конечно - поулыбался.:) Он все мои начинания одобряет.
Держусь пока.
Девочки,вопрос про салаты. Их ничем не заправляют?Вообще?
У меня в этой диете предложен рецепт заправки, но я правда не разу не пробовала, только солю. Если интересно вот она:
Рецепт нежирной заправки для салата:
• 6 столовых ложек бальзамического уксуса
• 6 столовых ложек воды
• 2 столовые ложки готовой горчицы (можно простой, но лучше – «Дижонской»)
• 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла (30 г жира)
Все хорошенько смешать – заправка готова. Может очень долго храниться в холодильнике. Перед употреблением надо дать баночке с заправкой постоять немного времени при комнатной температуре или поставить ее на 10 сек. в микроволновую печку, плотно закрыть баночку и встряхнуть.
Так можно,значит,оливкового масла ложечку? Девочки,ну как вы делаете? Или,действительно,только посолить?
капля_дождя
30.09.2008, 13:36
Я добавляю подсолнечного масла и солю чуть-чуть.А то сухой салат кушать не очень нравится.
Люльчик записала.
Я добавляю подсолнечного масла и солю чуть-чуть.А то сухой салат кушать не очень нравится.
*ОЛЬГУНЯ* вообще по диете нельзя масло вроде.
Девочки я слезла с диеты -мне вчера стало не очень хорошо вечером -голова просто чугунная -еле с йоги домой приползла -думала пройдет утром -но нет -встала с такой же головой. и похоже из-за диеты...
НАСЧЕТ ТАБЛИЧКИ -если кто может взять на себя (excel) -то я помогу -объясню как делать, если нет -значит пока могу повести я -мне в принципе несложно.
Диету я буду повторять наверное с 12 октября, а пока надо отойти.
Пупа-очень жаль, что уходишь, давай поправляйся, отходи и снова к нам.:flower:
Лукоморьевна- спасибо за рецепты, мясо с луком- здорово.:019: (я тоже лук люблю)
Robinzonka
30.09.2008, 14:11
Да... собиралась начать с 27, а в итоге только сегодня начала. И вес с утра не измерила :(
И еще неприятности: купила на обед нектарины... все оказались то ли мороженные, то ли порченные. Вообщем, есть их невозможно. придется есть груши, а я их не люблю.
Ну почему в наше время в магазинах невозможно найти хорошие фрукты? Ни летом, ни осенью... Причем беру всегда не дешевые! За последние раз 10 покупки нектаринов, 7 раз я их просто выкинула!
НАСЧЕТ ТАБЛИЧКИ -если кто может взять на себя (excel) -то я помогу -объясню как делать, если нет -значит пока могу повести я -мне в принципе несложно.
Пупа,если можешь - веди нашу табличку!!!!!:091:
Я уже так настроилась,не хочется без таблички....
oblako буду вести! Только давайте договоримся, что отчетики высылайте в ПС и по вторникам я выкладываю.
А там глядишь присоединюсь к вам снова
oblako буду вести! Только давайте договоримся, что отчетики высылайте в ПС и по вторникам я выкладываю.
А там глядишь присоединюсь к вам снова
:080: Ждём!
Девочки, у меня к вам ОГРОМНАЯ просьба, напоминайте, пожалуйста мне, когда надо отчитываться, а то у меня пуля в голове:065:.
Люльчик в день когда начала -то есть тебе по понедельникам.
Люльчик в день когда начала -то есть тебе по понедельникам.
Ау......., девочки, ну где же Вы все?:041:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
30.09.2008, 23:18
Ау......., девочки, ну где же Вы все?:041:
Здесь мы;)
У меня ужин сегодня рано получился, в 18.00.Теперь сижу морковь грызу:)
и я здесь :)
у меня только второй день закончился, вроде даже не голодная, пью чаек зеленый :037:
И у меня второй день к концу.подходит. Есть хочу - не могу.
Кстати,о моркови. У неё ГИ высокий,она повышает уровень сахара в крови,соответственно может захотется есть ещё сильнее.Не увлекайтесь.Лучше лист капустный погрызть.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
30.09.2008, 23:55
и я здесь :)
у меня только второй день закончился, вроде даже не голодная, пью чаек зеленый :037:мне что-то туго совсем...:(.Обед маленький был, поэтому и поужинала рано.
Утра жду не дождусь.
составлю тебе компанию:014:.
Зы:ничего,что на ты?:flower:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
30.09.2008, 23:57
И у меня второй день к концу.подходит. Есть хочу - не могу.
Кстати,о моркови. У неё ГИ высокий,она повышает уровень сахара в крови,соответственно может захотется есть ещё сильнее.Не увлекайтесь.Лучше лист капустный погрызть.:010::010::010:
Девочки,вот еще,что ..по поводу цитрусовых,я в прошлый раз просидела недели 2,ела только грейфруты,через 2 недели коркой покрылась.Аллергия.Так,что будте осторожней:073:.
Теперь только апельсины:))
:010::010::010:
Девочки,вот еще,что ..по поводу цитрусовых,я в прошлый раз просидела недели 2,ела только грейфруты,через 2 недели коркой покрылась.Аллергия.Так,что будте осторожней:073:.
Теперь только апельсины:))
Ничего себе! у меня на завтра грейп запланирован, апельсинчик надоел за два дня :)
Морковкой и огурцами не перекусывала еще
мне что-то туго совсем...:(.Обед маленький был, поэтому и поужинала рано.
Утра жду не дождусь.
составлю тебе компанию:014:.
Зы:ничего,что на ты?:flower:
Да, конечно, на ты!
Держись! давай по рюмочке чайку :014:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
01.10.2008, 00:33
Я днем наелась груш - штук шесть смолотила :008:
Вечером - мясо... хорошо, но мало оказалось :))
Пью чай...
Дожить бы до утра - и схомячить ДВА ЯЙЦА!!!!!!! :046:
Главное дело, что сейчас ТАК хочется, а утром ведь не полезут...:005:и я утра жду:))
Да, конечно, на ты!
Держись! давай по рюмочке чайку :014:Давай:028::))
Дожить бы до утра - и схомячить ДВА ЯЙЦА!!!!!!! :046:
Главное дело, что сейчас ТАК хочется, а утром ведь не полезут...:005:
вот я уже их не хочу даже сейчас :065:
и я утра жду:))Давай:028::))
ну, за удачу в нашем нелегком деле :028:
капля_дождя
01.10.2008, 01:08
ООО,я тоже завтра мясо попробую запечь с луком.Потом отпишусь на сколько это было вкусно.
Девочки,доброе утро всем! Как процесс? У мены третий день пошёл - полёт нормальный. Как вы?
Robinzonka
01.10.2008, 10:51
А у меня второй день. Кстати, девочки, могу дать рецепт обеда второго дня!
Сыр маленькой жирности не люблю, поэтому покупала творог Валио. Дак вот: крошите туда помидорчики, посыпаете приправкой для салатов (или любыми травами) и заедаете все это сухариком типа Финн крисп... очень вкусно! Самый вкусный обед из этой диеты... Жду завтрашнего дня из-за него!
Доброе утро! :078:
Мне чего-то тяжко, яйца не хочу, апельсин не хочу..... Походу депресняк:005:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
01.10.2008, 10:53
Девочки,доброе утро всем! Как процесс? У мены третий день пошёл - полёт нормальный. Как вы?
Доброе утро.Попиваю кофеек.
С утра 55,700:010:,вчера 56,100:080::080::080:
Посмотрим, что дальше будет.
Robinzonka
01.10.2008, 10:55
Мне чего-то тяжко, яйца не хочу, апельсин не хочу..... Походу депресняк:005:
Ну-ну! Веселее!!!!
Кстати, советую съедать утром все же 1 яйцо. 2 яйца лучше только в дни когда на обед только фрукты. А то организму все же тяжеловато 16 яиц в неделю.... :)
Robinzonka
01.10.2008, 10:57
А у меня весы не электронные и врут... стрелка отклоняется. Один раз встаю на весы.... больше на 1 кг... слезаю с них.... а они показывают не 0, а 1 кг. Хотя до взвешивания регулирую на 0 всегда.
Поэтому ориентироваться буду на размеры попы... Я уже давно заметила... -1 кг= -1 см на попе.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
01.10.2008, 11:11
А у меня второй день. Кстати, девочки, могу дать рецепт обеда второго дня!
Сыр маленькой жирности не люблю, поэтому покупала творог Валио. Дак вот: крошите туда помидорчики, посыпаете приправкой для салатов (или любыми травами) и заедаете все это сухариком типа Финн крисп... очень вкусно! Самый вкусный обед из этой диеты... Жду завтрашнего дня из-за него!
:019:
Мне чего-то тяжко, яйца не хочу, апельсин не хочу..... Походу депресняк:005:Люльчик,крепись, не раскисай.:flower::flower::flower:
Ну-ну! Веселее!!!!
Кстати, советую съедать утром все же 1 яйцо. 2 яйца лучше только в дни когда на обед только фрукты. А то организму все же тяжеловато 16 яиц в неделю.... :)
Да уж эти яйца:005:.
После диеты, видимо очень долго не смогу их есть.:010::010::010:
А у меня весы не электронные и врут... стрелка отклоняется. Один раз встаю на весы.... больше на 1 кг... слезаю с них.... а они показывают не 0, а 1 кг. Хотя до взвешивания регулирую на 0 всегда.
Поэтому ориентироваться буду на размеры попы... Я уже давно заметила... -1 кг= -1 см на попе.У меня тоже врали,но колебалось 0,5 кг.
Сейчас специально купила электронные,чтобы нормально взвешиваться можно было.
Да и детя взешивать.
Получается моя попа уменьшилась почти на 3 см:080::080::080:
Все-таки засунула себе в рот яйцо и заела его половинкой апельсина. Как не странно, но жизнь показалась лучше.;)
Ох девочки, спасибо Вам за поддержку:flower:, я то уж думала усе- конец.... Ан нет еще повоюем.:075:
Ого, а если похудеть кг на семь, это что ж, минус семь см с попы:007:
Не совсем так.;) С груди может уйти больше,с попы меньше,ноги могут вообще похудеть немножко. Худеет человек сверху вниз,а поправляется,как правило,наоборот.:ded:
Robinzonka
01.10.2008, 13:02
Все-таки засунула себе в рот яйцо и заела его половинкой апельсина. Как не странно, но жизнь показалась лучше.;)
Ох девочки, спасибо Вам за поддержку:flower:, я то уж думала усе- конец.... Ан нет еще повоюем.:075:
Ну я же не знаю как у вас... просто у меня так получилось. Да, я весной скинула 6,5 кг и 6,5 см с попы ушло! Я записывала свои данные в таблицу каждый день и заметила такое соответствие! Попа у меня была 109, а к концу 102,5! 2 месяца не набирала, хотя жрала... и вот к сегодняшнему дню у меня 76 кг веса и 107 см на попе. Но повторю: 5 месяцев я не просто ела: я ЖРАЛА! То есть то, что скинула примерно за месяц не набрала даже за 5 месяцев обжорства!
Да... мне надо скинуть 12 кг. И как раз будет попа 95! Ой, ведь и дальше будет все также соответствовать! Ведь при весе 64 кг именно такая попа у меня и была! УРА!!!
Robinzonka
01.10.2008, 13:05
Не совсем так.;) С груди может уйти больше,с попы меньше,ноги могут вообще похудеть немножко. Худеет человек сверху вниз,а поправляется,как правило,наоборот.:ded:
Вот я и говорю, что это лично у меня так! У меня груди нет почти вообще, поэтому уходить там нечему. У меня с попы ушло 7 см, а под грудью всего 1 см! У меня все лишние кг находятся ниже груди и выше колен! Голени у меня, например, худые... когда я одеваю платье, свободное в районе попы, то выгляжу худенькой, т.к. верх худой и низ тоже, а все остальное под пышным платьем... :)
Девы,как вы там? Обед сегодня был вкуснющий!!!!:019:
А вот на ужин опять мясцо придётся жевать....
Ой, у меня с груди-то особо и уходить-то нечему, если что уйдет, так совсем ноль останется. :001:
Хоть бы все с попы ушло и с ног желательно, ну еще можно и живот с собой прихватить:008:.
Обедала мясом с огурцами, так вкусно..... (по-моему у меня уже вкус какой-то странный вырабатывается:107:)
Девчоночки, а когда у Вас написано овощи тушенные, Вы какие предпочитаете?
По-моему там тушёных нет,только варёные.
По-моему там тушёных нет,только варёные.
Точно, вареные.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
01.10.2008, 23:23
Девы,как вы там? Обед сегодня был вкуснющий!!!!:019:
А вот на ужин опять мясцо придётся жевать....Ага, у кого вкуснющий...а у кого просто мясо.Уже на куру смотреть не могу:0099:
Ой, у меня с груди-то особо и уходить-то нечему, если что уйдет, так совсем ноль останется. :001:
+1
Да вторая неделька не сахар:005:.
Ессссссссссссть хочу сил нет.Лопаю огурцы...уже штук 6 съела:001:.Интересно,а сколько их можно?
капля_дождя
02.10.2008, 02:08
Привет всем.:)
Как у всех процесс продвигается?
Девочки,у меня за три дня 2 кг. ушло.Наверное водичка от меня уходит.Пью ооочень много воды и много по маленькой нужде бегаю.:))
Сегодня на обед из фруктов предпочла съесть ананас-ЦЕЛЫЙ!
НЕ ЕШЬТЕ!у меня тааак язык разъело,что кровь пошла.:ded:
На ужин сделала говядину в луке.Действительно она стала мягче и елось вкуснее!
Я говядину делаю в собственном соку-на дно кострюльки или козанчика налить чуть чуть водички,и потом слоями выкладывать говядину и лук,каждый слой поперчить и посолить если есть желание можно любую другую приправу.После того как все уложено слоями закрываем крышкой и на небольшой огонек на 1,5 часа.И крышку не открывать пока готовиться :015: приятного аппетита:019:
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
02.10.2008, 11:07
...
Сегодня на обед из фруктов предпочла съесть ананас-ЦЕЛЫЙ!
НЕ ЕШЬТЕ!у меня тааак язык разъело,что кровь пошла.:ded:
....:001:Ужас.
Я говядину делаю в собственном соку-на дно кострюльки или козанчика налить чуть чуть водички,и потом слоями выкладывать говядину и лук,каждый слой поперчить и посолить если есть желание можно любую другую приправу.После того как все уложено слоями закрываем крышкой и на небольшой огонек на 1,5 часа.И крышку не открывать пока готовиться :015: приятного аппетита:019:
:019:Даааааааа,почитаешь такие посты и никакой диеты не захошь:005::041::041::041:
Вчера мужу читала, что за рацион на след.недели,аж расплакалась:(:069:.Зато он поржал:085::085::085:
Вчера мужу читала, что за рацион на след.недели,аж расплакалась:(:069:.Зато он поржал:085::085::085:
Да ну,ерунда!!!! Если честно,то я с ума не схожу,а всю свою курицу ем с одним мелко нашинкованным огурчиком.Чуть-чуть соли и готово.Огурец даёт сок и не сухо.
Я уже даже попривыкла как-то.....Завтраки правда бесят уже......
Девочки я с 13.10 опять к вам!:)
Кто-нибудь еще собирается начинать?:) ИЩУ КОМПАНИЮ!:) :019:
я собираюсь.
как раз с 13.10.08.
только вот беда1!!!!!! Я УЖЕ ТРИ РАЗА НАЧИНАЛА!!!!!!!УЖАС!!!!! как другие могут,а я срываюсь???!!!!!!
я собираюсь.
как раз с 13.10.08.
только вот беда1!!!!!! Я УЖЕ ТРИ РАЗА НАЧИНАЛА!!!!!!!УЖАС!!!!! как другие могут,а я срываюсь???!!!!!!
а на какой день срываетесь? самые тяжкие первые три дня обычно!
[quote=Натали-мама Сашули!;16352745]
:019:Даааааааа,почитаешь такие посты и никакой диеты не захошь:005::041::041::041:
Мясо можно и без лука,но с кучей приправ и будет очень вкусно и диетично.:) И с курой можно так же поступить.Там же не грамма масла добовляешь только воду.Куру можно запечь в духовке - есть пакеты для запекания - чуть чуть посолил и запекай а потом лопай :019: если у тебя нет пакетиков можно в фольге.А вообще можешь зайти и я тебе дам несколько пакетиков и ты попробуешь :):flower:
Привет всей худеющей компании.:flower:
С утра бегала к врачу с дитем, так завтрак и пропустила, жду не дождусь обеда, у меня сегодня ооооовощи...:028:
Как Ваши дела?
Robinzonka
02.10.2008, 14:06
А я вчера сорвалась. Завтра опять начинаю. Ждать понедельника не буду, т.к. срываюсь часто и так процесс похудания может слишком затянуться...
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
02.10.2008, 15:00
Мясо можно и без лука,но с кучей приправ и будет очень вкусно и диетично.:) И с курой можно так же поступить.Там же не грамма масла добовляешь только воду.Куру можно запечь в духовке - есть пакеты для запекания - чуть чуть посолил и запекай а потом лопай :019: если у тебя нет пакетиков можно в фольге.А вообще можешь зайти и я тебе дам несколько пакетиков и ты попробуешь :):flower:Дразнишься???:073::073::073:
Привет всей худеющей компании.:flower:
С утра бегала к врачу с дитем, так завтрак и пропустила, жду не дождусь обеда, у меня сегодня ооооовощи...:028:
Как Ваши дела?
Нормально.Вчера уже переживать начала, вес опять пошел вверх, но за ночь ушло 1,1кг.
А я вчера сорвалась. Завтра опять начинаю. Ждать понедельника не буду, т.к. срываюсь часто и так процесс похудания может слишком затянуться...Жду не дождусь понедельника пятой недели:))
А я вчера сорвалась.
:093: Ну как же так!!!! Ну,значит заново!!!
Мне уже обидно будет,я уже "завелась" и не остановлюсь.
Спасибо за диетку!
я с пон начну!!!
Спасибо за диетку!
я с пон начну!!!
Эх... ну лана!:) буду плестись хвостом за тобой!:)
А я вчера сорвалась. Завтра опять начинаю. Ждать понедельника не буду, т.к. срываюсь часто и так процесс похудания может слишком затянуться...
Давай Robinzonka, собирайся с силами и снова в бой :flower:
Всем привет! :flower:
Подумываю тоже сесть на эту диетку с 13.10. Только вот не поняла... в первом посте говорится о 4 неделях, а кто-то тут говорил о 6 неделях? :005:
Всем привет! :flower:
Подумываю тоже сесть на эту диетку с 13.10. Только вот не поняла... в первом посте говорится о 4 неделях, а кто-то тут говорил о 6 неделях? :005:
я тоже 6 недель сидела, вы почитайте, там дальше написано, что если вы хотите закрепить результат, то можно продолжить после 4-х недель 2 недели по режиму 1-й недели и потом 2 недели по режиму 4-й недели кажется....
короче можно на ней 8 недель. сидеть, лично меня на 6 хватило:)
капля_дождя
02.10.2008, 20:38
Всем привет.
Как у вас дела?
Я уже на яйца смотреть не могу.:001:Завтра на завтрак только апельсинку скушаю.
Жду не дождусь когда пройдут эти 4 диетные недели,хочу СУШИ И РОЛЛЫ!!!!!!!!!:080:ММММмммм!!!!!Особенно,когда сама делаю.
А вообще уже и кушать не хочется после 18:00.поужинаю и всё!ну могу ещё чаю вечером зелёного попить!
А вы после скольки не едите???
Всем привет.
А вы после скольки не едите???
Я тоже после шести не ем, только чай зеленый пью, вроде нечего даже привыкла.:037:
Девочки, а как вы думаете, после диеты вес быстро вернется? Ну если начать нормально кушать? (конечно в ограниченных количествах):008:
Всем привет!
я на время ужина не заморачиваюсь - могу и в 19 и в 20, но я ложусь не раньше 24.
я вот не пойму - вроде и голода особо нет, пищи хватает, но чего-то у меня такая слабость появилась... че-то мне это не нравится.
у меня завтра овощи на обед - с трудом себе представляю... вот овощное ассорти я могу, но только морковку или фасоль...
свеклу я так поняла нельзя, а вот скажите, пожалуйста, фасоль можно которая зеленая в стручках или которая белая и красная?
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
02.10.2008, 22:48
Я тоже после шести не ем, только чай зеленый пью, вроде нечего даже привыкла.:037:
Девочки, а как вы думаете, после диеты вес быстро вернется? Ну если начать нормально кушать? (конечно в ограниченных количествах):008:
Надеюсь,что никогда!!!!:)):)):))
Всем привет!
я на время ужина не заморачиваюсь - могу и в 19 и в 20, но я ложусь не раньше 24.
я вот не пойму - вроде и голода особо нет, пищи хватает, но чего-то у меня такая слабость появилась... че-то мне это не нравится.
у меня завтра овощи на обед - с трудом себе представляю... вот овощное ассорти я могу, но только морковку или фасоль...
свеклу я так поняла нельзя, а вот скажите, пожалуйста, фасоль можно которая зеленая в стручках или которая белая и красная?
Свеклу нееееееееельзя???А она у меня, не так давно была в рационе:010::010::010:.
Видимо не дочитала:005:
На меня тоже слабость временами накатывает,а еще голова кружиться, когда резко с положения присядя встаю.
капля_дождя
02.10.2008, 23:14
Я от слабости витамины стала пить.Купила "алфавит диета",для тех,кто на диетах сидит,он помимо всего прочего содержит L-карнитин и ещё... и ещё там что-то.уже и не помню.
Девочки,скоро у меня овощи варёные,напишите,как их можно вкусными сделать.а то я варёные овощи...беее....
Всем привет!
стручковую можно!:)у меня тоже проблема была, овощи... очень всю диету хотелось цветной капусты, а ее тоже нельзя было:(
Свеклу нееееееееельзя???А она у меня, не так давно была в рационе:010::010::010:.
Видимо не дочитала:005:
я не знаю можно или нельзя - просто там написано, что можно на выбор: фасоль или кабачки или морковь или зел. горошек.... я так поняла что только эти овощи, может я не так поняла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.