Просмотр полной версии : А кто со мной на диету?
Марьюшка
19.01.2008, 13:17
А хотелось бы посмотреть, для стимула, так сказать.
За вчерашний день - всего минус 100 гр, но зато минус!
А на линеечке вашей результаты уже этой диеты?
А на линеечке вашей результаты уже этой диеты?
Ну да, только она показывает результат на текущий день, и в новых сообщениях и в недельной давности.:017:
А хотелось бы посмотреть, для стимула, так сказать.
За вчерашний день - всего минус 100 гр, но зато минус!
Табличку новую в понедельник повешу, почему старые пропали, не понимаю.:flower:
И еще, нельзя 2 линеечки в подписи. \Предупреждаю, меня недавно за это штрафонули.:ded:Мелочь, но было неприятненько.
Табличку новую в понедельник повешу, почему старые пропали, не понимаю.:flower:
И еще, нельзя 2 линеечки в подписи. \Предупреждаю, меня недавно за это штрафонули.:ded:Мелочь, но было неприятненько.
Спасибо за предупреждение, не заметила этого в правилах.
Я попробовала 2 дня Протасовки.. и ушла по английски :004:
Возвращаюсь к Вам!! После Нового года вес 68 :(.
Фантазерка
20.01.2008, 23:50
Я попробовала 2 дня Протасовки.. и ушла по английски :004:
Возвращаюсь к Вам!! После Нового года вес 68 :(.
А что тяжело на протасовке? А чего-то хотела по окончании этой пойти на протасовку.Уж очень кефирчика с творогом мне не хватает:))
Да.. мне кажется тяжело.. Только сырые овощи и молочное...:010:
Марьюшка
21.01.2008, 00:34
Да.. мне кажется тяжело.. Только сырые овощи и молочное...:010:
Я бы точно не смогла!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, где написано - жареное или вареное мясо - можно его потушить?
Здравствуйте все!!!
Я снова к вам.
Я очень старалась, поедая вкусности целый месяц праздников и ДР, на весы вставать страшно...Завтра кину вес.
Можно потушить с луком, специями, но без жира(с водой), подливку есть нельзя......можно запечь, можно сунуть в пароварку...
Марьюшка
21.01.2008, 09:13
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, где написано - жареное или вареное мясо - можно его потушить?
Я запекаю в духовке в фольге,без масла.
Отчитываюсь -1 кг....:(:(:(
Ожидала большего,расстроилась.....
Фантазерка
21.01.2008, 10:47
Я конечно чувствовала,что похудела,но что на столько !!!!!! Едва продрав глаза,встала на весы,зажмурилась....
Минус 3,6 :080::080::080:.Мой новый вес 83,4 !!!!! Объем бедер уменьшился на 2 см.
Настроение просто боевое !!!!!
Так хочется к концу диеты,увидеть первую цифру -7.
Марьюшка,не расстраивайся,пожалуйста. Каждому организму нужно разное время для "разгона",да и еще раз повторюсь,чем меньше весишь,тем труднее.Уверена,что за эту неделю будет больше,чем кг- потому что яйца на ужин- жесть :))
Марьюшка
21.01.2008, 11:38
Я конечно чувствовала,что похудела,но что на столько !!!!!! Едва продрав глаза,встала на весы,зажмурилась....
Минус 3,6 :080::080::080:.Мой новый вес 83,4 !!!!! Объем бедер уменьшился на 2 см.
Марьюшка,не расстраивайся,пожалуйста. Каждому организму нужно разное время для "разгона",да и еще раз повторюсь,чем меньше весишь,тем труднее.Уверена,что за эту неделю будет больше,чем кг- потому что яйца на ужин- жесть :))
НИЧЕГО Ж СЕБЕ!!!!!!Ну ты и молодчинка!!!!:flower::flower::flower::flower:
Обзавидовалась(исключительно белой завистью!)
Я вот сегодня обед и ужин местами поменяла,дома ни куска мяса,а обедать-то надо,так что взяла на работу только 2 яйца и одын апельсин.
Может я просто ем большие порции???:005:
Начала.
73,8 164, надо 65
Spiel_ka
21.01.2008, 12:39
Эх, сегодня началась третья неделя :104:Сижу-кушаю фрукты. Задаюсь невольным вопросом: если можно есть фруктов сколько угодно и когда угодно, неужели тот, кто писал диету, представлял, что можно до 12 часов дня съесть 3 яблока, апельсин и грушу?:112:
Прошла 1 неделя.
Отчитываюсь для таблички:
до диеты: 68 кг
после первой недели: 65,3 кг , т.е. минус 2,7 кг, хотелось бы больше, т.к. в первую неделю больше обычно уходит.
Объемы: в бедрах :) минус 1 см и в груди:( минус 1 см, в талии минус 2 см
Я тоже сегодня начала :support:.
С утра весы показали 68,5. Рост 170.
Фантазерка
21.01.2008, 17:20
НИЧЕГО Ж СЕБЕ!!!!!!Ну ты и молодчинка!!!!:flower::flower::flower::flower:
Обзавидовалась(исключительно белой завистью!)
Я вот сегодня обед и ужин местами поменяла,дома ни куска мяса,а обедать-то надо,так что взяла на работу только 2 яйца и одын апельсин.
Может я просто ем большие порции???:005:
Порции ведь не по два кг?:))Я вчера съела курицы почти целую грудку-сама обалдела :073:.
Изучив каллорийность и углеводность продуктов- заменила сегодня салат-шпинатом, а в дни когда можно вареные овощи собираюсь есть цветную капусту.
Эх, сегодня началась третья неделя :104:Сижу-кушаю фрукты. Задаюсь невольным вопросом: если можно есть фруктов сколько угодно и когда угодно, неужели тот, кто писал диету, представлял, что можно до 12 часов дня съесть 3 яблока, апельсин и грушу?:112:
А сколько Вы за 2 недели потеряли ?
Марьюшка
21.01.2008, 17:39
Порции ведь не по два кг?:))Я вчера съела курицы почти целую грудку-сама обалдела :073:.
Изучив каллорийность и углеводность продуктов- заменила сегодня салат-шпинатом, а в дни когда можно вареные овощи собираюсь есть цветную капусту.
Ну не по 2 кг. канешна :))
Ну и не маленькую порцию.
Салат я ем с удовольствием,залив лимонным соком,с чесноком,пол-чайной ложки масла и в холодильник на 5 минут.Вкусно.
Вот у меня в пятницу корпоратив,а в воскресенье ДР.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????:005::001:
Присоединяюсь! До Н.Г. сидела на японке, даже результат был, но праздники и застолья сделали свое черное дело, все вернулось обратно. Начинаю снова худеть!
Супер, поздравляем.:flower:
Я тоже сегодня начала :support:.
С утра весы показали 68,5. Рост 170.
Сколько хотим весить?
Жду еще не отчитавшихся.
:028:сижу 5 дн:028:голод уже не такой сильный:004:!!!похудела на 4,8:):):)вот !!!девочки а где табличка???
Фантазерка
21.01.2008, 22:09
Ну не по 2 кг. канешна :))
Ну и не маленькую порцию.
Салат я ем с удовольствием,залив лимонным соком,с чесноком,пол-чайной ложки масла и в холодильник на 5 минут.Вкусно.
Вот у меня в пятницу корпоратив,а в воскресенье ДР.
ЧТО ДЕЛАТЬ??????:005::001:
Мужаться. Если сорвешься,придется опять все сначала :065:
:028:сижу 5 дн:028:голод уже не такой сильный:004:!!!похудела на 4,8:):):)вот !!!девочки а где табличка???
Вот это результат :080: Супер ! А сколько Вы весили :)?
Минус 3,9 кг. за первую неделю...
УРА!!!
Правда я сегодня сошла с дистанции на время, надеюсь со следующего понедельника вернуться...
Табличка ждет не отчитавшихся.
Марьюшка
21.01.2008, 23:10
Минус 3,9 кг. за первую неделю...
УРА!!!
Правда я сегодня сошла с дистанции на время, надеюсь со следующего понедельника вернуться...
Ну трындец.........
Пойду убьюсь ап стену со своим минус кило....:110::110::110::110::110::110::110::110::1 10::110:
для Фантазёрки-весила 89 кг:001:!!!сижу с 17 янв !!!надеюсь отсидеть всю диету;)
[quote=Danusia;9929696]Супер, поздравляем.:flower:
Сколько хотим весить?
Хочу 62. :))
Девочки, держитесь, со среды луна начнет убывать, вес будет очень хорошо сбрасываться...проверено!
Марьюшка
22.01.2008, 09:46
Девочки, держитесь, со среды луна начнет убывать, вес будет очень хорошо сбрасываться...проверено!
Дай Бог!!!
Только у меня там начнётся ПМС и я буду помирать с голодухи....Проверено :))
А вообще,я с сегодняшнего дня начала делать зарядку-качать пресс.Остальное у меня в норме,потому что живу я на 5 этаже,лифта нет и каждый день,минимум 3 раза топаю наверх :)
Девочки! Я прихожу с работы в 9 и.. :(
НАЧИНАЮ ЕСТЬ. безостановочно. Голод заглушает все мечты..
Что-бы придумать?
-1.5((,а так мучалачь..))обыдно(буду дальше стараться)
Марьюшка
22.01.2008, 15:52
-1.5((,а так мучалачь..))обыдно(буду дальше стараться)
Вот и я о том же :( Хнык....
Ладно-хоть я не одна такая))Утешает немного))Будем стараться дальше-может у нас за вторую неделю как пойдет все в минус!!Может сразу минус 10 будет!!!
Это я размечталась...))
Марьюшка
22.01.2008, 16:35
Ладно-хоть я не одна такая))Утешает немного))Будем стараться дальше-может у нас за вторую неделю как пойдет все в минус!!Может сразу минус 10 будет!!!
Это я размечталась...))
Ну у меня не так много лишнего,так что думаю медленно,но верно процесс пойдёт.
Вопрос только в том,как быстро всё это дело вернётся обратно...:073:
Spiel_ka
22.01.2008, 17:18
А сколько Вы за 2 недели потеряли ?
4,5 кг! была 85,5 а стала 80,9
Фантазерка
22.01.2008, 20:02
Дай Бог!!!
Только у меня там начнётся ПМС и я буду помирать с голодухи....Проверено :))
А вообще,я с сегодняшнего дня начала делать зарядку-качать пресс.Остальное у меня в норме,потому что живу я на 5 этаже,лифта нет и каждый день,минимум 3 раза топаю наверх :)
Марьюшка,нам бы только четверг с 6 яйцами пережить,дальше будет веселее.Я тоже на 5,еще и ребенка туда сюда таскаю.Качать и правда кроме живота нечего.Не смотря на вес бегемота,зад в очень приличном состоянии.Да и беременность не принесла моему телу глобальных разрушений,кроме лишнего веса,даже растяжки ни одной нет. Вот еще бы похудеть:fifa:Держись и пей воду !!!!Я обруч массажный кручу. По 30 мин.
Девочки! Я прихожу с работы в 9 и.. :(
НАЧИНАЮ ЕСТЬ. безостановочно. Голод заглушает все мечты..
Что-бы придумать?
Вы хоть на работе отвлекаетесь,а я целый день дома,с холодильником наедине :073:.Но как ни странно голод на этой диете был у меня только первые 3 дня.Теперь я ничего не хочу совсем.И вам посоветую пить воду.Не лезет,а Вы пейте.
Я тут статью прочитала вумную,что когда организм начинает сжигать жир,ему требуется дополнительная вода,чтобы печени все это было легче переработать. Кто много пьет,тот худеет быстрее!!!
4,5 кг! была 85,5 а стала 80,9
АААА,хочу тоже 80 к концу недели.А лучше 79,90 :))
сегодня первый день. Рост 164, вес 60, хочу 55.
А есть как хочеться,,,,
Ой, девочки, хотела повесить табличку а инета не было. А потом вспомнила что фотик в саду у старшего остался.
Не переживайте, всех жилающих записала и отметила. Попробую, если не забуду завтра фотик забрать. Только фоткая таблицу могу повесить, другие способы оказались безуспешны.
Фантазерка
23.01.2008, 00:50
Ой, девочки, хотела повесить табличку а инета не было. А потом вспомнила что фотик в саду у старшего остался.
Не переживайте, всех жилающих записала и отметила. Попробую, если не забуду завтра фотик забрать. Только фоткая таблицу могу повесить, другие способы оказались безуспешны.
Можно через программу BRED сделать.
Я слегка чайник в программах, то что пыталась сделать не вышло, потому просто фоткаю таблицу в экселе.
А что это за программа? Может попробую разобраться.
Фантазерка
23.01.2008, 12:36
Я слегка чайник в программах, то что пыталась сделать не вышло, потому просто фоткаю таблицу в экселе.
А что это за программа? Может попробую разобраться.
Она примитивная,туда можно копировать из Экселя и Ворда,а потом цеплять сюда как фотки.
скачать программу можно здесь
http://www.astonshell.ru/freeware/bred3/
Ну у меня не так много лишнего,так что думаю медленно,но верно процесс пойдёт.
Вопрос только в том,как быстро всё это дело вернётся обратно...:073:
Да,мне тоже кг 5 надо бы.Тоже думаю,что есле медленно,но верно,то может и обатно не вернется все))
Дождалась наконец то обещанной среды))
Девочки,такой вопрос-а здесь есть,те кто сидит на этой диете и еще что-нибудь такое специальное пьет(Начиталась в соседнем топе про всякие таблетки и проч.сама не пью ничего,но просто интересно.
Я не пью, да и боюсь я этого всего.
Она примитивная,туда можно копировать из Экселя и Ворда,а потом цеплять сюда как фотки.
скачать программу можно здесь
http://www.astonshell.ru/freeware/bred3/
Скачала, а как ей пользоваться? Если несложно, подскажите пожалуйсто.
Фантазерка
23.01.2008, 19:14
Скачала, а как ей пользоваться? Если несложно, подскажите пожалуйсто.
Сначала делаете табличку.Лучше конечно в Ворде,потому что с эксель могут не скопироваться сами клетки таблицы. В Бреде открываете новый Файл. (Создать-Текстовый документ) Копируете все из ворда.Сохраняете документ.А потом цепляете его как фотку к сообщению. И все.
Spiel_ka
23.01.2008, 20:12
АААА,хочу тоже 80 к концу недели.А лучше 79,90 :))
У меня что-то всё застопорилось( Третья неделя... Видимо я слишком много ем(((((. Вешу сейчас 82,9!!! Ужас какой-то. Хотя третий день уже только овощи и фрукты!
Наверное есть меньше надо))
Конфетти
23.01.2008, 23:15
ну и я к вам попробую)))
Попытка вставить таблицу. Не удалась о новой методе, у меня грузиться ссылка, а потом открывается только с помощью установки программы.
Повешу постаринке.;)
Конфетти
23.01.2008, 23:39
Оченьхочется узнать,у кого какие результаты?
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/P1240411.jpg
прошла 1 неделя!!!:080::080::080:сейчас мой вес 82,500!!!!тоесть минус 7,500:080::080::080:
прошла 1 неделя!!!:080::080::080:сейчас мой вес 82,500!!!!тоесть минус 7,500:080::080::080:
Вот это да:091::091::091:. Поздравляем.:support: Супер результат.:flower::080:
А ты хоть сфоткалась перед похудением, чтоб потом еще и наглядно посмотреть.
А вообще визуально уже чувствуется разница или по одежде?
Фантазерка
24.01.2008, 12:49
Замечательный результат !!!! Поздравляю:flower: !!!!! Я после 2 недель наверное не похудею настолько :(.Но объемы у меня расстаяли конкретно.Талия уже на 12 см !!!! Бедра на 5,грудь на 4.
:010:Обалдеть!!! Поздравляем!! :063::063::063:
Так держать!!!
А у меня за 3 дня уже минус 1,5!! Правдая еще обруч каждый день по пол часа кручу.. (после работы)
Марьюшка
24.01.2008, 13:24
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А я завтра и воскресенье точно сорвусь по причине праздеств.Но с понедельника буду продолжать в том же духе!:019:
Вот это результаты!!!!!Молодцы!!!!Поздравляю!!!!
:))всем спасибочки!!!:))тока я чучуть ошиблась я весила не 89!а 89 800 чтото вроде того но всё равно результат хороший;)вот!пошла вторая неделя :014:оч надеюсь отсидеть на всей диете :014: !!!
Фантазерка
25.01.2008, 16:29
А что все замолчали ? У меня сегодня жуткий день рыба на обед,2 яйца на ужин :091:.
На этой неделе мне плохо худеется- 1 кг за 5 дней. Тайно расчитывала на большее:005:
А кто-нибудь знает,перерыв после окончания нужно делать или сразу можно повторить?
А я замяла на обед вареную брокли с вар яицами (салат получился) И даже наелась.. :010:
По поводу перерыва наверно Natali ответит..
От 1 кг точно избавилась, еще бы от постоянного чувства голода избавиться вечером, вообще была бы красота!
Фантазерка
27.01.2008, 01:47
Девушки Вы меня пугаете своим молчанием :(
Или сил писать нет :))?
Моя вторая неделя подходит к концу.Яиц я наелась на всю оставшуюся жизнь :005:.Сегодня утром уже не смогла. По-моему 2 неделя-самая ужасная .Зато на весах - не верю глазам своим :fifa:.Мучения не проходят даром !!!!
У меня подходит первая неделя к концу.. взвешусь сег. вечером и напишу. :)
Я начинаю это диету наверно в 3 раз.. раньше срывалась. Сейчас настроилась очень серьезно.
От яиц меня тоже подташнивает..:(.. апельсин после спасает.
Судя по джинсам, в которых я хожу, сантиметра 2 с талии исчезли!!!:080:
Вот вечером сег. у меня вар. овощи, а я не подготовилась.. (на работе сижу), даже не знаю что-бы съесть/купить?
Лично я молчала,потому как стыдно писать было-сорвались мы с подружкой((.Вчера.Посидели классно,конечно,но вот теперь совесть мучает.С завтрашнего дня все начинаю сначала.
Взвешусь тоже завтра,но по брюком однозначно 3см ушли все равно)
Немного расстроилась, за неделю только минус 1 кг, хотя точные данные скажу завтра (для таблички). Для меня вторая неделя ужасной не была, так как я люблю и яйца и апельсины, особо не напрягалась.Но вкусненького хочется и мучного :004:.
Девочки, не забудьте у кого недельки заканчиваются завтра скиньте свой утренний вес.
Мне тоже не чем хвастаться, т.к. уже завтра попробую 4 раз. Все оправдание какие-то, то машина сломалась, в ремонте 6 часов, надо было где-то греться, да и чем-то, то подруга приехала, то подруги пригласили в ресторан....................
Но, все равно, немножко сбросила.
Вес 66,5
За 1-ую неделю минус 1,5 кг. В талии ушло 3 см. Думаю помог обруч.
Я довольна. :061:
Вес 70.5
за 1-ю неделю минус 3,3
Отчитываюсь: прошла вторая неделя - минус 1,1 кг. Маловато.
Да... Ещё шесть кило мне за оставшиеся две недели не сбросить. Ну хоть сколько - уже хорошо!
Девочки поделитесь рецептами на вторник. Весь день вареные овощи :001:.
Фантазерка
28.01.2008, 13:54
И у меня кончилась вторая неделя.
Вес 81,1 итого за вторую неделю минус 2,300:080::080::080:и 5,900 за две.
Фантазерка
28.01.2008, 13:56
Отчитываюсь: прошла вторая неделя - минус 1,1 кг. Маловато.
Да... Ещё шесть кило мне за оставшиеся две недели не сбросить. Ну хоть сколько - уже хорошо!
Девочки поделитесь рецептами на вторник. Весь день вареные овощи :001:.
можно и салаты,не только овощи. Я кстати собираюсь есть сырые,вареные уже не лезут.Например пекинскую капусту с огурцом.
молодцы девченки, жду остальных.
Девочки, подскажиет пожалуйста, где написано "салат" - что имеется в виду - салат из несколькиз овощей или только зеленый салат?
Фантазерка
28.01.2008, 17:39
Девочки, подскажиет пожалуйста, где написано "салат" - что имеется в виду - салат из несколькиз овощей или только зеленый салат?
Зеленый салат,но я еще шпинат ела.
Шумелка Мышь
28.01.2008, 23:54
Тайком с вами с прошлого понедельника. Результат - в линеечке
Хорошая тайна, такую скрывать нельзя.
Фантазерка
29.01.2008, 00:48
Тайком с вами с прошлого понедельника. Результат - в линеечке
А почему в кустах :))? Такие результаты нельзя прятать !!!! Присоеденяйтесь,вместе ведь веселее :014:
Девочки,у меня несколько вопросов.
1) а "салат" это имеется в виду овощ?!
2) а где написано салат из огурцов и посидов, его заправлять чем?
3) а солить и перчить можно все без ограничения?
4) А "тост" это кусок хлеба или что?
5) а если масло и жир нельзя, то жарить тогда на чем?
6) если мне нужно сбросить только 5 кг, то просто можно будет ее бросить в любое удобное мне время?
Спасибо)))
ЗЫ: Я сейчас на Японке, но позднее видимо присоединюсь, хотябы на пару недель)
Марьюшка
29.01.2008, 11:51
Я пришла.;)
В пятницу был корпоратив,в воскресение ходили на ДР так что результатов ноль....
Пока я схожу с дистанции,два раза за неделю ужасно болел желудок...Вот и не знаю с чем это связано...
Фантазёрка-ты просто УМНИЦА!!!!!!!!!
Шумелка Мышь
29.01.2008, 12:00
А почему в кустах :))? Такие результаты нельзя прятать !!!! Присоеденяйтесь,вместе ведь веселее :014:
У меня был свой испытательный срок :028:
Думаю, пора вступать в ряды...
Кому сдавать метрики для таблицы? :fifa:
Сюда пишите, все запишем.
Шумелка Мышь
29.01.2008, 12:18
Сюда пишите, все запишем.
Рост 168
на диете с 21.01
за неделю -7,8
Да, у меня за первую неделю всего -1,5 кг, как то хиленько, правда в выходные родители привезли суши, перед этим искушением я не устояла.
для таблички6 1 нед. -1,5 кг!
Девочки,у меня несколько вопросов.
1) а "салат" это имеется в виду овощ?!
2) а где написано салат из огурцов и посидов, его заправлять чем?
3) а солить и перчить можно все без ограничения?
4) А "тост" это кусок хлеба или что?
5) а если масло и жир нельзя, то жарить тогда на чем?
6) если мне нужно сбросить только 5 кг, то просто можно будет ее бросить в любое удобное мне время?
Спасибо)))
ЗЫ: Я сейчас на Японке, но позднее видимо присоединюсь, хотябы на пару недель)
1. Салат листовой
2. См. ниже
3. Разумно
4. Подсушенный кусок хлеба или лаваша или питы
5. Лучше в фольге в духовке запекать или на тефлоновой сковороде с добавлением водички.
6.Это всегда пожалуйста.
почитайте здесь: http://blog.kp.ru/community/1163129/post19677972/?
"Сыр обезжиренный - это творожный белый такой зернистый, он еще домашний называется, в банках продается пластиковых, 4% жира.
Салат вроде имется ввиду овощной, иногда я ела зеленый.
Там где порции не указаны - значить сколько хочешь ешь, до ощущения "достаточно". Не надо уходить из-за стола полуголодной и объедаться до боли не стоит. Плотно едим, но не объедаемся.
Не растягивайте прием пищи более чем на 15-20 минут.
За 30 минут до еды выпивайте 500 г воды. 1,5 литра получится при нашем 3-х разовом питании. Это минимум, можно больше. Пъем залпом, не глотками, чтобы не было отеков. Дневная норма из расчета 30 г воды на 1 кг веса.
Маслом нельзя пользоваться но, я заправляла салаты вот этим.
Рецепт нежирной заправки для салата:
• 6 столовых ложек бальзамического уксуса
• 6 столовых ложек воды
• 2 столовые ложки готовой горчицы (можно простой, но лучше – «Дижонской»)
• 2 столовые ложки нерафинированного оливкового масла (30 г жира)
Все хорошенько смешать – заправка готова. Может очень долго храниться в холодильнике. Перед употреблением надо дать баночке с заправкой постоять немного времени при комнатной температуре или поставить ее на 10 сек. в микроволновую печку, плотно закрыть баночку и встряхнуть."
а можно вместо мяса субпродукты - сердце, язык? от мяса плохо уже
Таблица запоздавшая.
http://i190.photobucket.com/albums/z222/Danusia_photo/P1290475.jpg
И все пропали, толи от результатов оболдели, толи с дистанций сошли, толи ветром от голода сдуло.
????????
Фантазерка
31.01.2008, 00:22
И все пропали, толи от результатов оболдели, толи с дистанций сошли, толи ветром от голода сдуло.
Ничего я не пропала.Здесь я.Бодра и весела :)).Таю потихоньку:004:
Шумелка Мышь
31.01.2008, 11:11
Мне тоже интересно
Девочки, знает кто-нибудь?
Вот по этому воросу затрудняюсь ответить.
Я тоже не пропала :)) Мне даже знакомые говорят - ты похудела??:008:
Т.Ч. я продолжаю!!!:080:
ps - яица :010: (у меня их сег. вообще 6 шт), скорее-бы 3 неделя.
И я тут)Штаны сваливаются ))совершенно..
Фантазерка
31.01.2008, 15:59
А я сегодня встала на весы :005:.3-я неделя принесла меня пока +300 гр :001:А ведь сегодня уже четверг :091:.Настроение испортила себе на весь день.
А вот не надо паниковать, все наладится. Плюсовой результат тоже результат. Самое главное лапки не опускать.
Светуська
01.02.2008, 13:35
ну не скажите все таки хочется минус или хотя бы столько же. :((
Ну при таком начальном, грех жаловаться. Я вот уже больше года борюсь с 85, докатилась до 75 туды сюды гуляет вес теперь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.