Вход

Просмотр полной версии : мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

lenz
18.12.2010, 00:23
Хочу своего тоже запеленать и соску в рот засунуть, а еще и скотчем залепить, чтоб не выплюнул. С рождения с соской не дружим, а тут недавно на глаза попалась, так теперь сосет периодически и грызет. За 2 часа просыпался уже 6 раз, дала в последний раз соску, он ее рукой вытащил и смотрит на меня. Типа а сися-то где?Поильник с водой тоже не проканал, попил и смотрел на меня. Муж ржет, а я уже при воплях несусь к кровати и на ходу кофточку расстегиваю)))

мнительный жираф
18.12.2010, 00:41
говорю шепотом-мой спит
а я не избита и не искусана,я его запеленала:008:

можно было не говорить шепотом...он проснулся и опять жреть:010:

lenz
18.12.2010, 00:47
Ну правильно, а что же еще делать-то раз проснулся?И вообще тяжело всю ночь не есть, весь день не спать. Если бы я столько ела, сколько мой деть, я была бы похожа на большого бегемота.

LMarinaL
18.12.2010, 00:51
Здравствуйте девушки!!! У вас может и хуже, но поделитесь, пожалуйста, опытом. :091: Спали до 3х месяцев хорошо, ели 5 раз в день, мы на ГВ, а по ночам по 8-10 часов спали без просыпов! Рай!!!:support: Но после 3х беда......Днем засыпаем только с сисей или на улице. Режима никакого, т.е. едим, а через 2 часа примерно хотим спать, но ни коляска, ни шезлонг, ни кроватка, ни ручки нам не нужны, нам не уснуть, только сися 5-10 минут и мы спим минут 20-40, потом бодряк часок, а уже потом сися 30-40 минут. Если на улице днем уснет, то может и 4-5 часов проспать, а вечером опять беда со сном - сися наше все! А на ночь засыпаем 1-2 часа..... Следовательно возникли вопросы... В каком возрасте детки начинают засыпать сами, хотя бы днем... А как прикорм вводить, а как от ГВ отучать?

Viku
18.12.2010, 01:07
Ну правильно, а что же еще делать-то раз проснулся?И вообще тяжело всю ночь не есть, весь день не спать. Если бы я столько ела, сколько мой деть, я была бы похожа на большого бегемота.
дааа, тяжко быть маленьким человеком :073: моя уже тоже час спит - но покушала 2 раза, вопрос, куда все откладывается (да, знаю, в памперс, по утрам можно убить им).
Здравствуйте девушки!!! У вас может и хуже, но поделитесь, пожалуйста, опытом. :091: Спали до 3х месяцев хорошо, ели 5 раз в день, мы на ГВ, а по ночам по 8-10 часов спали без просыпов! Рай!!!:support: Но после 3х беда......Днем засыпаем только с сисей или на улице. Режима никакого, т.е. едим, а через 2 часа примерно хотим спать, но ни коляска, ни шезлонг, ни кроватка, ни ручки нам не нужны, нам не уснуть, только сися 5-10 минут и мы спим минут 20-40, потом бодряк часок, а уже потом сися 30-40 минут. Если на улице днем уснет, то может и 4-5 часов проспать, а вечером опять беда со сном - сися наше все! А на ночь засыпаем 1-2 часа..... Следовательно возникли вопросы... В каком возрасте детки начинают засыпать сами, хотя бы днем... А как прикорм вводить, а как от ГВ отучать?

Про засыпать самостоятельно - у меня племяха 2 года 3 мес., сама категорически не засыпает, днем сестра ее на подушке качает на коленях, а на ночь - без бутылки или двух смеси никак не засыпает, и еще триста раз проснется, тоже напокушать или попить. Хотя они на ИВ с 3 месяцев.
Они недавно летали в Египет, так там ребенок СПАЛ, без смеси, без укачиваний, без истерик, ложился и спал, и не просыпался. Видимо выматывалась за день, накупается, набегается

Serenity
18.12.2010, 01:41
Ой, девочки, почитала и мне чего-то смешно так стало, сижу ржу....наверно, это у меня уже нервная истерика.....
Девочки, я вам по секрету скажу в 6 лет они точно сами засыпать будут, это я по старшему знаю.....Вот только бы дожить!

LMarinaL
18.12.2010, 01:42

И в продолжение... А ночью обычно 1 раз просыпается от голода или как сейчас через 1,5 часа - животик, газики, ножки погнули, пропукались и опять 5 мин сися и спим или на живот перевернется и просыпается, не умеет на животе спать. Я не готова так долго кормить, я и так уже на концлагерь похожа и волосы клочьями лезут. От укачивания мы не засыпаем, даже на ручках можем час ныть, соску не берет.

А кто на ИВ только с рожком во рту засыпают? А когда он закончиться, что? Моя сисю во рту просто так может час держать - вытаскиваешь - просыпается. А как прикорм вводить, если ребенок так часто перекусывает?

Serenity
18.12.2010, 01:54
мы в 5 месяцев пеленали и нас это спасало, и еще давали Сабсимплекс, тоже помогало, а потом полезли жубы и все помогать перестало.... А сисю они мутузят либо от того, что их что-то беспокоит и это помогает им успокоиться или из вредности, других вариантов не знаю....

Viku
18.12.2010, 01:57
И в продолжение... А ночью обычно 1 раз просыпается от голода или как сейчас через 1,5 часа - животик, газики, ножки погнули, пропукались и опять 5 мин сися и спим или на живот перевернется и просыпается, не умеет на животе спать. Я не готова так долго кормить, я и так уже на концлагерь похожа и волосы клочьями лезут. От укачивания мы не засыпаем, даже на ручках можем час ныть, соску не берет.

А кто на ИВ только с рожком во рту засыпают? А когда он закончиться, что? Моя сисю во рту просто так может час держать - вытаскиваешь - просыпается. А как прикорм вводить, если ребенок так часто перекусывает?

у нас было так:
с сисей спали до 5,5-6 месяцев (и нельзя сисю соской заменить, сразу просыпается с вопросом, а хде сися). Так и спали, боясь пошевелиться.
На животе спать тоже не умела, когда на него научилась переворачиваться - вообще полный абзац был, гуляния по полночи, научилась спать сама, месяцев в 7-7,5-8 (уже не помню точно). Спит сейчас на животе часто, на спине не так часто спит, иногда на коленках стоит и спит, а тут ночью увидела что на полностью разогнутых ногам спит на животе :065:
Про прикорм: с его введением более-менее режим в еде появился (до этого могли каждый час есть, или через 2, или через 2,5, как настроение будет). Просто выберете первое время (например в 8 проснулась, в 10 будете давать кашу или как попросит, а потом от этого и будете отталкиваться). У нас режим "еда" связан с режимом "сон", если проснулась в 10, кушаем первый раз в 11, если в 8, то еда в 9 и т.д.

Не переживайте, наладится :)

LMarinaL
18.12.2010, 02:12
у нас было так:
с сисей спали до 5,5-6 месяцев (и нельзя сисю соской заменить, сразу просыпается с вопросом, а хде сися). Так и спали, боясь пошевелиться.
На животе спать тоже не умела, когда на него научилась переворачиваться - вообще полный абзац был, гуляния по полночи, научилась спать сама, месяцев в 7-7,5-8 (уже не помню точно). Спит сейчас на животе часто, на спине не так часто спит, иногда на коленках стоит и спит, а тут ночью увидела что на полностью разогнутых ногам спит на животе :065:
Про прикорм: с его введением более-менее режим в еде появился (до этого могли каждый час есть, или через 2, или через 2,5, как настроение будет). Просто выберете первое время (например в 8 проснулась, в 10 будете давать кашу или как попросит, а потом от этого и будете отталкиваться). У нас режим "еда" связан с режимом "сон", если проснулась в 10, кушаем первый раз в 11, если в 8, то еда в 9 и т.д.

Не переживайте, наладится :)

Про подмену с соской такой же прикол. А на живот она научилась сама переворачиваться в 3 месяца и после этого перестала спать, обратно не умеем, а голову положить не догадается, начинаешь помогать, голову прижимать, крику...

LMarinaL
18.12.2010, 02:19
мы в 5 месяцев пеленали и нас это спасало, и еще давали Сабсимплекс, тоже помогало, а потом полезли жубы и все помогать перестало.... А сисю они мутузят либо от того, что их что-то беспокоит и это помогает им успокоиться или из вредности, других вариантов не знаю....

Пеленать не вариант свободолюбивая больно, и если она таки уснула, то может в этой же позе часа через 4 проснуться, сама себя не будет, тока если живот. Но мы с рождения на бейби калме только он помогает, эспумизан не прокатил. Просыпается она не от боли, а просто пукнуть хочется ей. Что такое колики мы знаем, было.... и бывает сейчас иногда

Mosce
18.12.2010, 14:30
Пеленать не вариант свободолюбивая больно, и если она таки уснула, то может в этой же позе часа через 4 проснуться, сама себя не будет, тока если живот. Но мы с рождения на бейби калме только он помогает, эспумизан не прокатил. Просыпается она не от боли, а просто пукнуть хочется ей. Что такое колики мы знаем, было.... и бывает сейчас иногда

Я тоже пеленать не пробовала, жалко, ведь никакого тогда движения, ручки и спинка затекут! Хотя других не буду осуждать, понимаю что все способы хороши! Вот и мы просыпаемся от пуков! Когда уже эти животы пройдут! Сегодня с 5 до 7.30 вместе с ними не спала, опять животы прихватило!:( Газоотводкой спасаемся!:091:

Viku
18.12.2010, 14:40
Всем привет! У нас сегодня варфоломеевская ночь: кролик чего то грызет под кроватью, кошки тоже не спят носятся (бодряк), муж храпит, у соседа сигнализация орет под окном, мелкая ворочается и кряхтит.
Вообщем пришлось встать, всех разогнать (мужа на кухню, живность в прихожку, соседу - звонок на мобильник, мелкой - зубы намазать и нурофен). С 4 ночи зато тишина!!!! Но покушать никто не отменял через 40 мин.:ded:

Хотелось просто сесть, руками уши закрыть и заорать "Всем молчать"!!!! Довели маман вообщем.

Ну ничего, сейчас уже все ок (Новопассит, коньячка к сожалению нема дома стало)

ЛюбoffKa
19.12.2010, 02:43
Я тоже пеленать не пробовала, жалко, ведь никакого тогда движения, ручки и спинка затекут!

я Вас умоляю! Всегда младенцев пеленали и всё было в порядке. И Вас пеленали, как солдатик были:) Ничего, все выросли, здоровые и сильные. У моего мужа есть теория, что перепелёнутый ребёнок крепче и сильнее, так как ему больше сил надо, чтобы "сбросить оковы":)
Мы пеленали детку месяцев до 7, наверное; было очень хорошо.
А сейчас плохо стал спать - может зубы, может сны от новых впечатлений и ползаний...

lenz
19.12.2010, 13:15
А мы сегодня спали хорошо. Правда вечером 1,5 часа ныл, зубы лезут. Отправили папу за нурофеном. Выпил и баиньки. В итоге спал с 22.30 до 5.30 с одним просыпом. А обычно бывало и каждый час. Но в полшестого проснулся, давай чирикать чего-то, драться-кусаться. А мне вставать не хочется, ведь придется топать с ним на кухню (папе же спит). Он поколбасился полчасика и уснул сам))) Встали в 9.30. Вот оно щастье))) Мама выспалась и все хорошо. Думаю что такого больше не повторится....но надеюсь на это. Каждую ночь надеюсь.

Oooops
19.12.2010, 14:56
Про засыпать самостоятельно - у меня племяха 2 года 3 мес., сама категорически не засыпает, днем сестра ее на подушке качает на коленях, а на ночь - без бутылки или двух смеси никак не засыпает, и еще триста раз проснется, тоже напокушать или попить. Хотя они на ИВ с 3 месяцев.
Они недавно летали в Египет, так там ребенок СПАЛ, без смеси, без укачиваний, без истерик, ложился и спал, и не просыпался. Видимо выматывалась за день, накупается, набегается

:001::001::001: Я наверное злая мама, но в 2 года не хочу укачивать, придётся прибегнуть к методу "доброго" доктора Эстевиля:010:

Ой, девочки, почитала и мне чего-то смешно так стало, сижу ржу....наверно, это у меня уже нервная истерика.....
Девочки, я вам по секрету скажу в 6 лет они точно сами засыпать будут, это я по старшему знаю.....Вот только бы дожить!

Вам повезло! У мужа племянник, ему 6 или 7, засыпает только если с ним кто-то рядышком посидит. Я это не считаю самостоятельным засыпанием:005:

Я тоже пеленать не пробовала, жалко, ведь никакого тогда движения, ручки и спинка затекут! Хотя других не буду осуждать, понимаю что все способы хороши! Вот и мы просыпаемся от пуков! Когда уже эти животы пройдут! Сегодня с 5 до 7.30 вместе с ними не спала, опять животы прихватило!:( Газоотводкой спасаемся!:091:

Да не, нормалёк ничего не затекает у них. Мы до 5 мес пеленались на все сны, включая дневные и бывало ночь спала не просыпаясь, значит удобно было:073:

Mosce
19.12.2010, 15:26
:001::001::001: Да не, нормалёк ничего не затекает у них. Мы до 5 мес пеленались на все сны, включая дневные и бывало ночь спала не просыпаясь, значит удобно было:073:

Надо будет попробовать запеленать хотя бы на дневной сон, посмотреть что будет!:) А мы как всегда плохо спали и сегодня! Уложила в 12, в 1.30 заорала Диана (опять колики), разбудила Милану, в итоге орали вдвоем до 3 ночи, а я пыталась безуспешно укачать! Потом дала бутылочки, покачала, вроде уснули! Ну и до утра то есть до 11.30 еще 2 раза кормила, раз 30 вскакивала к ним качала, давала соски, гладила животики!:010: В общем все как обычно!:(

Viku
19.12.2010, 15:36
[QUOTE=Oooops;53606025]:001::001::001: Я наверное злая мама, но в 2 года не хочу укачивать, придётся прибегнуть к методу "доброго" доктора Эстевиля:010:

Думаю до 2-х лет такого спанья доброй мамой я точно не останусь

Санчеs
19.12.2010, 16:03
И мы седня плохо спали.Всю ночь вертелись,крутились, хныкали.Потом вообще проснулись и решили потусить.Благо муж сегодня выходной,впервые за три месяца, хоть не надо было вставать его провожать-кормить.Так что смогла чуток утром поспать - аж до 9.20!

Serenity
19.12.2010, 17:51
ну, вот простуда и до нас докатилась....
Старший кашляет и будет младшего....
младший если уснул. то не надолго. начались сопли и от того, что они гуляю в носу. то туды, то сюды, спит плохо.
В три ночи я накрылась подушкой и сказала, что меня сегодня больше нет. Пришлось папе до утра гулять с дитем, я хоть немножко поспала за эту неделю....

Девочки, не раскисаем! Все нормально, скоро Новый год, а это значит, что наши папы будут с нами!

Oooops
19.12.2010, 18:15
И мы седня плохо спали.Всю ночь вертелись,крутились, хныкали.Потом вообще проснулись и решили потусить.Благо муж сегодня выходной,впервые за три месяца, хоть не надо было вставать его провожать-кормить.Так что смогла чуток утром поспать - аж до 9.20!

Встать в 9.20 - мечта-а-а-а:love:

ну, вот простуда и до нас докатилась....
Старший кашляет и будет младшего....
младший если уснул. то не надолго. начались сопли и от того, что они гуляю в носу. то туды, то сюды, спит плохо.
В три ночи я накрылась подушкой и сказала, что меня сегодня больше нет. Пришлось папе до утра гулять с дитем, я хоть немножко поспала за эту неделю....

Девочки, не раскисаем! Все нормально, скоро Новый год, а это значит, что наши папы будут с нами!

Поправляйтесь:flower:

А про НГ - я этих выходных уже месяц жду, уже договорились с мужем через ночь по очереди к дочке вставать:073:

мнительный жираф
20.12.2010, 13:23
всем привет

я вчера была на встрече мам-девы как классно отвлечься от забот да еще и в приятной компании:support:
потом зарулила в новый магаз на пл.Восстания,нашарилась там,накупила вещичек мелкому,в НМ распродажа-среди прочего висят спальные мешки-от 56 до 134 рост!:))так что...думайте сами-до какого роста предлагают детей пеленать.
гуляли по магазу с мартовской мамочкой,у нее тоже деть любит поколбаситься до поздна.говорю-:046:представляешь наших в мешке-"падали,но поднимались":))

Vice Versa
20.12.2010, 13:33
всем привет!:flower:
мы на дачке были, так там сынок снова согласился спать со мной в охапку, так что, считай, выспалась, домой вернулись - фиг с мамой спать, тока в кроватке:073:

Vice Versa
20.12.2010, 13:35
у папы нашего получается как-то хитро убаюкать мелкого - он его больше не качает, не носит на руках, просто кладет рядом с собой, обнимает, и тот засыпает! у нас похоже у ребенка потребность спать не с мамой, а с папой:046:

Vice Versa
20.12.2010, 13:36
...думайте сами-до какого роста предлагают детей пеленать.
:))

мы все пеленаемся, без закрепления не заснуть никак;)
вчерась исполнилось 11 мес:support:

мнительный жираф
20.12.2010, 13:50
всем привет!:flower:
мы на дачке были, так там сынок снова согласился спать со мной в охапку, так что, считай, выспалась, домой вернулись - фиг с мамой спать, тока в кроватке:073:

:080:

Санчеs
20.12.2010, 14:07
вчерась исполнилось 11 мес:support:

поздравляем!!!

а у нас вчера вылез 6-ой зуб - второй за неделю.И лезут еще два верхних.Ну как лезут, набухшее пока там все. Мож если вылезут, так спать лучше будет? эхххх, мечты-мечты

Vice Versa
20.12.2010, 14:08
Мож если вылезут, так спать лучше будет?

:091::091::091:

мнительный жираф
21.12.2010, 02:31
тишинаааа....все спяяяяят...и тока мы жрем:065:

Ainata
21.12.2010, 03:05
тишинаааа....все спяяяяят...и тока мы жрем:065:
неа, не все:)

мы в этот момент как раз утрамбовывались укачивались
укачиваю на фитболе, так он сегодня с чего-то решил, что это с ним мама так по-новому скачет, ( скакать на руках любит до безумия) и как начал лежа пытаться скатать:001:.
уф.. вроде утрамбовала

Viku
21.12.2010, 13:03
всем привет! 2 ночи спали, сегодня нет, через 20 минут - едыыыы!!!!!
вроде не ноет и не хнычет, но сисю очень надо, зубы что ли зашевелились.
Мама-зомби

мнительный жираф
21.12.2010, 13:05
мы вторую ночь спим вместе-беру на кормление и засыпаем...все тело болит-от лежания на одном боку

Nifilina
21.12.2010, 13:28
Девочки,мы сегодня за последние 2 недели спали нормально:091::091::091:,проснулась в 2.30,5.40,в 7.00(когда папа как слон на работу собирался) и как обычно до 9.30

вот с чего?ничего особенного не делала.уже начала смиряться и превращаться в мигеру:010:

Elya20
21.12.2010, 17:41
Девченочки привет!!! Давненько меня здесь не было:) Я упала сильно головой об лед,было сотрясение( благо муж в отпуске! Моя мартышка спит плохо,просыпается ночью и не спит часа два,три потом еле укладывается.Большую часть ночи спит с нами.

Vice Versa
21.12.2010, 17:42
Я упала сильно головой об лед,было сотрясение( .
:010: поправляйся!:091:

Vice Versa
21.12.2010, 17:43
вот с чего?ничего особенного не делала.:010:

и у нас никакой зависимости нет
хорошая ночь (5-6 раз просып на долив) бывает раз в 2 недели:010:

romana-z
21.12.2010, 17:49
девочки!
у меня двойняшки -1.4 года . Встаю ночью по 15-20 (дальше сбиваюсь со счёта)) раз !!!!!! Без груди. Но на бутылочках. Хнычут во сне, если не встать , то этот хныч перерастает в ор и тогда- только на кухню (чтобы не разбудить больше никого) и в таком положении (на руках) засыпаем. И так бывает каждые 15-20 мин! некоторые ночи ничего (раз 5 встаю -праздн иик! )

Присоветуйте что-нибудь! ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ! Муж даже в аварию попал от недосыпа!!!
Давала нервохель, валерианахель (оказалось -большая хрень всё это) ....... глицин -по нулям.

Elya20
21.12.2010, 17:53
:010: поправляйся!:091:

мнительный жираф
21.12.2010, 18:08
Девченочки привет!!! Давненько меня здесь не было:) Я упала сильно головой об лед,было сотрясение( благо муж в отпуске! Моя мартышка спит плохо,просыпается ночью и не спит часа два,три потом еле укладывается.Большую часть ночи спит с нами.

:001: береги себя!

Mosce
21.12.2010, 18:45
девочки!
у меня двойняшки -1.4 года . Встаю ночью по 15-20 (дальше сбиваюсь со счёта)) раз !!!!!! Без груди. Но на бутылочках. Хнычут во сне, если не встать , то этот хныч перерастает в ор и тогда- только на кухню (чтобы не разбудить больше никого) и в таком положении (на руках) засыпаем. И так бывает каждые 15-20 мин! некоторые ночи ничего (раз 5 встаю -праздн иик! )

Присоветуйте что-нибудь! ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗ! Муж даже в аварию попал от недосыпа!!!
Давала нервохель, валерианахель (оказалось -большая хрень всё это) ....... глицин -по нулям.

О,боже! Я жду когда моим будет годик в надежде на улучшение сна! :091:А тут такие истории рассказывают! Очень жаль вас, но ничего посоветовать не могу, только посочувствовать! А они хнычут от чего: хотят бутылочку или просто чтобы их покачали? И кормите ли вы их ночью и сколько раз?

K@TTeRiN@
22.12.2010, 00:30
О боже нам уже почти год,послезавтра))) :080: может он прям с 23 на 24 будут маму радовать и спать не просыпаясь :091: ???
я все-таки верю :065: что после года все пойдет хорошо :073:

Elya20
22.12.2010, 01:04
:001: береги себя!

Спасибо Юльчик! Завтра отправлю мужа за антискользящими наклейками на сапоги)

мнительный жираф
22.12.2010, 02:35
у нас очень скользкое крыльцо,я так его боюсь:001:

мнительный жираф
22.12.2010, 02:37
мелкий откзался засыпать на груди,колбасился по кроватке,я не выдержала-ушла.он начал орать ультразвуком.муж пришел и ушатал его минут за 15.лежат сопят оба.
выгоните меня спаааааааааааать!!!:091::))

romana-z
22.12.2010, 03:07
О,боже! Я жду когда моим будет годик в надежде на улучшение сна! :091:А тут такие истории рассказывают! Очень жаль вас, но ничего посоветовать не могу, только посочувствовать! А они хнычут от чего: хотят бутылочку или просто чтобы их покачали? И кормите ли вы их ночью и сколько раз?

я их не кормлю - они просто спят с бутылкой .бутылка кончилась -наливаю заново, а так они рукой её нашаривают сами, как соску. Но ведь не молоко им надо, а обнять и сказать ШШШШ, иногда только ор из-за потерянной бутылки поднимают . Но ведь это кошмар -не спать полтора года почти... Сегодня выгнала папу с нашей кровати и отправила в детскую, а девчёнок положила валетом на нашу кровать, сама бочком попробую, НЕ МОГУ больше скакать! )) папа нарастил детскую кровать тремя подушками в длину ))

Шаму
22.12.2010, 08:08
Забрела из другого раздела сюда. Моей дочке уже 4 года, но могу поделиться...после посещения остеопата ребенок спал всю ночь и не просыпается. Мы сходили к остеопату около 2 лет...своим знакомым советую сходить с месяца жизни ребенка. Вот чесслово, после первого посещения вы будете спать спокойно и только периодически вскакивать посмотреть на ребенка, не понимая почему вас не будит ре...:))

Мама Хо
22.12.2010, 11:58
Забрела из другого раздела сюда. Моей дочке уже 4 года, но могу поделиться...после посещения остеопата ребенок спал всю ночь и не просыпается. Мы сходили к остеопату около 2 лет...своим знакомым советую сходить с месяца жизни ребенка. Вот чесслово, после первого посещения вы будете спать спокойно и только периодически вскакивать посмотреть на ребенка, не понимая почему вас не будит ре...:))

Это индивидуально.Мы проходили остеопата..2 раза...спим так же хреново.Особенно ночью.

$ Чика $
22.12.2010, 12:16
У моего весь режим сбился .... ужас ... скоро тронусь умом

Viku
22.12.2010, 14:44
девочки привет! сегодня не спали всю ночь, вообще, у дочки насморк, хрюкает, днем сейчас тоже плохо спала, и ноет

Elya20
22.12.2010, 17:13
Моя вчера не укладывалась вечером ВООБЩЕ! Это было что то с чем то.В 1.00 еле уложила,при том,что она днем спала всего 40 мин.Муж говорит,что полнолуние может так действовать.Нда у нас это полнолуние уже 10 месяцев длится......

Viku
22.12.2010, 17:39
Моя вчера не укладывалась вечером ВООБЩЕ! Это было что то с чем то.В 1.00 еле уложила,при том,что она днем спала всего 40 мин.Муж говорит,что полнолуние может так действовать.Нда у нас это полнолуние уже 10 месяцев длится......

а вчера еще говорят и лунное затмение было

У нас бабушка тоже все на полнолуние-новолуние списывает, прям лунный календарь смотреть не надо, бабушка все знает когда и что

Mosce
22.12.2010, 21:31
а вчера еще говорят и лунное затмение было

У нас бабушка тоже все на полнолуние-новолуние списывает, прям лунный календарь смотреть не надо, бабушка все знает когда и что

Походу лунное затмение повлияло на многих!:010:

мнительный жираф
23.12.2010, 01:25

:046::099:

мнительный жираф
23.12.2010, 01:27
сегодня ездилиа в магаз на м.Пр.Просвещения,на дорогах трэш,поэтому поехали в рюкзаке+слингокуртка,мелкий уснул и спал минут 20,ёхоу!!!:007:

зато теперь до сих пор колбасится:065:

ЛюбoffKa
23.12.2010, 01:59
поначиталась я тут.. и стала детку перед сном на улицу выносить (мы за городом, тут проще). Гуляем минут 10-15, комната проветривается. Приходим, раздеваемся, сразу в кровать и сисю сосать. Потом песенка и спать. Лучше стало засыпаться. А то мог ползать по кровати час и больше.
Капельки ещё хочу гомеопатичсекие какие-то купить. К тонить юзал? Как эффект?

Vice Versa
23.12.2010, 11:14
поначиталась я тут.. и стала детку перед сном на улицу выносить (мы за городом, тут проще). Гуляем минут 10-15, комната проветривается. Приходим, раздеваемся, сразу в кровать и сисю сосать. Потом песенка и спать. Лучше стало засыпаться. А то мог ползать по кровати час и больше.
Капельки ещё хочу гомеопатичсекие какие-то купить. К тонить юзал? Как эффект?

мы юзали валерианохель - эффекта ноль:004:

Vice Versa
23.12.2010, 11:16
привет всем неспящим!
закончилась лафа, сына снова перестал в ночи папу признавать в качестве убаюкивателя, снова требуется только сись! Но есть и положительный момент - сократилось число ночных пробуждений до 5!:080::080::080::091::091::091:

Мама Хо
23.12.2010, 12:26
У нас уже вторая ночь просто жесть.Пол часа спит просыпается хнычет,пинается.Сисю в рот 2 раза соснёт воет.Уснёт на пол часа час и снова просыпается....я за 2 ночи просто труп.Да и днём ....правда зубы верхние идут может ещё и они

Elya20
23.12.2010, 13:17
Всем привет! Ночь сегодня вроде ничего прошла,раза 4 просыпалась,утром дочка естественно с нами проснулась.Теперь еще новшество засыпать не раньше 23.00-23-30 эх а когда то мы в 9 вырубались.....Мне кажется у меня потихоньку едет крыша,я уже памперсы на которых нарисован котенок откладываю на ночь(мне кажется она в них лучше спит) и соску на ночь сиреневую даю(лучше засыпает) муж при этих разговорах подозрительно на меня смотрит)))

Viku
23.12.2010, 13:56
Всем привет! Мы сегодня спали, не просыпаясь с 12 до 6 утра!!!!! Хоть и с насморком. Врач приходила, сказала что это наши зубы любимыЕ так поползли. Десны сказала мазать перед сном не дожидаясь нытья, очень они рыхлые и вспухшие. Все намазала, закапала - и спали )))))

Viku
23.12.2010, 13:58
Всем привет! Ночь сегодня вроде ничего прошла,раза 4 просыпалась,утром дочка естественно с нами проснулась.Теперь еще новшество засыпать не раньше 23.00-23-30 эх а когда то мы в 9 вырубались.....Мне кажется у меня потихоньку едет крыша,я уже памперсы на которых нарисован котенок откладываю на ночь(мне кажется она в них лучше спит) и соску на ночь сиреневую даю(лучше засыпает) муж при этих разговорах подозрительно на меня смотрит)))

а может правда в подгузе с котенком комфортнее, а сиреневая соска больше нравится и испускает положительные сонные флюиды :065: кто ж этих деток разберет

мнительный жираф
23.12.2010, 19:24

:046: на что только не пойдут родители,чтобы усыпить детку

мнительный жираф
23.12.2010, 19:25
а мой сегодня уснул в час почти,зато просыпался всего 3 раза на поесть:080:

Санчеs
23.12.2010, 19:50
а мы кажется опять переехали спать к нам на диван((( то ли зубы верхние лезут, то ли звезды не так встают, но уже которую ночь все время ползет куда-то, ноет и т.п. сил уже нет. За прошлую неделю у нас вылезло два нижних зуба, хотя по идее,должны были верхние ....

kozaika
24.12.2010, 11:13
Девочки, здравствуйте, и мы к вам, можно?...
Дочке 8 мес, раньше засыпала с грудью за пол-часа часов в 9 вечера и спала всю ночь до 8,9 утра (конечно с ночными кормежками, но они меня не напрягали, мы на ГВ, спим вместе). Пару недель назад началось: вроде укладываю на ночь, а она поспит пол-часика, часик, потом садиться и просыпается и тусит так до 12, часа ночи. И ночью все время садиться. Просыпается, слава Богу не всегда от этого, но бывает, что проснется и не спит часа 1,5. Ходили к остеопату, он сказал, что все у нас хорошо. Посоветовал так налаживать режим - будить с утра и не давать долго спать днем. Сказал, несколько дней помучаетесь и должно все снова наладится. Я стала так делать, вставали в 9 утра по будильнику, но она стала отсыпаться днем по 3 часа, да еще и дома! Хотя такого никогда не было. Мы всегда спали только на улице. Вот, сейчас буду пробовать не давать спать днем сильно долго. Хочу спросить, может, кто-нибудь так налаживал режим, получилось ли? Просто таааак жалко будить мою крошку, она так сладко спит....А по вечерам, когда не уложить ее думаю, что все, никакой жалости. А как утро - моя уверенность меня покидает.....Если бы знать, что это ей на пользу, что этот метод поможет - было бы легче....

Vice Versa
24.12.2010, 11:17
Дочке 8 мес, раньше засыпала с грудью за пол-часа часов в 9 вечера и спала всю ночь до 8,9 утра (конечно с ночными кормежками, но они меня не напрягали, мы на ГВ, спим вместе). Пару недель назад началось: вроде укладываю на ночь, а она поспит пол-часика, часик, потом садиться и просыпается и тусит так до 12, часа ночи. И ночью все время садиться. Просыпается, слава Богу не всегда от этого, но бывает, что проснется и не спит часа 1,5. Ходили к остеопату, он сказал, что все у нас хорошо. Посоветовал так налаживать режим - будить с утра и не давать долго спать днем. Сказал, несколько дней помучаетесь и должно все снова наладится. Я стала так делать, вставали в 9 утра по будильнику, но она стала отсыпаться днем по 3 часа, да еще и дома! Хотя такого никогда не было. Мы всегда спали только на улице. Вот, сейчас буду пробовать не давать спать днем сильно долго. Хочу спросить, может, кто-нибудь так налаживал режим, получилось ли? Просто таааак жалко будить мою крошку, она так сладко спит....А по вечерам, когда не уложить ее думаю, что все, никакой жалости. А как утро - моя уверенность меня покидает.....Если бы знать, что это ей на пользу, что этот метод поможет - было бы легче....

как грицца, вэлком:flower:
нам не помогает никакой режим, как тут уже писали - режим? это что такое?:065:
вариант, который у меня сработал - это перед ночным укладыванием не спать 5 часов, тогда тусни не бывает через полчаса- час

kozaika
24.12.2010, 11:20
да уж, девочки, почитала я вас и поняла, что у нас то не все так плохо...:005:

у нас 5 часов ну совсем никак не получается, максимум 4...да, если 4 часа не спать, то все равно просыпается, но тусит не 3 часа, а максимум 1,5. Это, конечно, лучше, но все же...хотелось бы, как раньше - в 9 на боковую:)...ээх...

Vice Versa
24.12.2010, 11:25
да уж, девочки, почитала я вас и поняла, что у нас то не все так плохо...:005:

..

у нас чуток полегче стало, зуб вчерась таки прорезался, ночью был просып 5 раз:
уложились с 21 до 21.20:support:
1 просып в 0.30
2просып в 3.30
3 просып в 4.00
4 просып в 4.30
5 просып в 6.58
окончательно проснулся в 8 утра

alfi
24.12.2010, 11:29
Девочки,а как вы со своими неспяшками собираетесь отмечать НГ? Просто я даже не представляю как ночью уйти от дочи в другую комнату,мы спим с сисей почти всю ночь.А если дать ей не спать то будет капризничать сильно,но потом уснуть вообще не сможет.

Vice Versa
24.12.2010, 12:16
Девочки,а как вы со своими неспяшками собираетесь отмечать НГ? Просто я даже не представляю как ночью уйти от дочи в другую комнату,мы спим с сисей почти всю ночь.А если дать ей не спать то будет капризничать сильно,но потом уснуть вообще не сможет.

планирую выбежать на 10-15 минут под бой курантов и потом назад у койку:065:

kozaika
24.12.2010, 12:19
у нас чуток полегче стало, зуб вчерась таки прорезался, ночью был просып 5 раз:

А как вы эти просыпы считаете? это имеется в виду на поесть или как? проснулся и не спит?
У меня доча я не знаю сколько раз к груди за ночь прикладывается, пробовала считать, но к утру все равно забываю:005: Но я кормлю почти не просыпаясь, поэтому для меня это не проблема. Проблема вечером уложить спать...:005:

мнительный жираф
24.12.2010, 18:12
под бой курантов сынок встретит новый год с титей во рту!:support:
украсить грудь чтоли?:008:

мнительный жираф
24.12.2010, 18:13
а я теперь не смотрю на часы когда он просыпается ночью
сегодня перекладывала его сонного в кроватку,не выспалась ни фига...хотя о чем это я?я уже давно не высыпаюсь:008:

mos.ka
24.12.2010, 18:36
Всем привет. Смотрю все без изменений. А я днем вообще не могу подойти к компу ОРЕМССС. Но спим ночами Слава Богу, около дела. Бывает погуляем ночью часика 1, 5 , но это лучше чем было.

mos.ka
24.12.2010, 18:36
под бой курантов сынок встретит новый год с титей во рту!:support:
украсить грудь чтоли?:008:

Ага гирляндой с лампочками....

mos.ka
24.12.2010, 18:37
А зубы у нас так и не вышли.....

$ Чика $
24.12.2010, 18:44

Я вот сегодня \этим занимаюсь , так как больше не могу ночью с ним тусить нет сил .
Днем спать тоже не вариант.

У нас после болезни ребенок день с ночью перепутал
в 23 до 2 30 сон потом гульба до 8 с 8 до 16 сон перекус и сон до 19
Сегодня докурутила его до 11 2 часа дала поспать
разбудила и кругами с ним и погремушки погромче
Вот сейчас спитс 16-18 подниму в 18
И до 22 хочу что б догулял

О результатах отпишусь

$ Чика $
24.12.2010, 18:44
планирую выбежать на 10-15 минут под бой курантов и потом назад у койку:065:

А чего ты в январятский топик не заглядываешь??

Viku
24.12.2010, 19:48
Ага гирляндой с лампочками....
а хорошая идея, мужу наверно тоже понравится :008:
Собираюсь уложить, сбежать на 30 минуток, поесть-попить, прийти, покормит-уложить, опять на 30 минуток и т.д.
А как вы эти просыпы считаете? это имеется в виду на поесть или как? проснулся и не спит?
У меня доча я не знаю сколько раз к груди за ночь прикладывается, пробовала считать, но к утру все равно забываю:005: Но я кормлю почти не просыпаясь, поэтому для меня это не проблема. Проблема вечером уложить спать...:005:

Просыпом считаю и на поесть, и на погулять. А воообще, их давно не считаю уже, просыпы эти, толку то.Даже на время перестала смотреть, ориентируюсь теперь "темно-светло", светло - значит уже утро и я опять не выспалась

ola&vova
24.12.2010, 20:15
Всем, привет! Давненько нас небыло туточки! Но, это не значит , что мы хорошо спали, нет СПАЛИ мы ужасно! У нас перли зубья и мы болели, что такое сон я уже и не помню)) Даже днем спала на руках! Мы пошли к остеопату, молю бога о результатах, а то в новый год войду настоящим невростенником((( Остеопат нашла у нас пролемки в шее и в крестце, говорит что то и длугое может влиять на сон. После первого сеанса улудшений нет, но по прежнему оооочень надеюсь))

Солнышка)
24.12.2010, 21:05
Всем, привет! Давненько нас небыло туточки! Но, это не значит , что мы хорошо спали, нет СПАЛИ мы ужасно! У нас перли зубья и мы болели, что такое сон я уже и не помню)) Даже днем спала на руках! Мы пошли к остеопату, молю бога о результатах, а то в новый год войду настоящим невростенником((( Остеопат нашла у нас пролемки в шее и в крестце, говорит что то и длугое может влиять на сон. После первого сеанса улудшений нет, но по прежнему оооочень надеюсь))
а вы к какому остеопату ходили, если не секрет(можно в личку)?

kozaika
24.12.2010, 21:29
Я вот сегодня \этим занимаюсь , так как больше не могу ночью с ним тусить нет сил .
Днем спать тоже не вариант.

У нас после болезни ребенок день с ночью перепутал
в 23 до 2 30 сон потом гульба до 8 с 8 до 16 сон перекус и сон до 19
Сегодня докурутила его до 11 2 часа дала поспать
разбудила и кругами с ним и погремушки погромче
Вот сейчас спитс 16-18 подниму в 18
И до 22 хочу что б догулял

О результатах отпишусь

Надеюсь, у вас получится!
И мы сегодня продолжаем в том же духе.
Разбудила в 8, поспали за день 3 раза по часу, больше не давала. Последний раз вот проснулась в 18. Хочу попробовать в 22 уложить (если дотерпит).

мнительный жираф
25.12.2010, 03:01
ездила в магазин за продуктами,муж заверил,что сможет уложить мелкого без меня,покормив кашей.
приехала-тут истерика,сынок орал,бегом помыла руки,переоделась,залегли с титей,через час уснул,до сих пор всхлипывает:(

Санчеs
25.12.2010, 10:17
А у меня сегодня была "чудесная" ночка. Саньку уложила спать, через 40 мин проснулся.Укачала, положила в кроватку. Через час-полтора опять проснулся, дала соску,украла,погладила - уснул.В 3.30 проснулся снова. Взяла уже на диван.До 5 он в полудреме куда-то полз,стонал,иногда плакал, затихнет на время и все заново.А вот в 5 проснулся и все - до 8 утра.У меня голова уже с утра раскалывается, что же будет днем? Причем я ему на ночь уже вибуркол поставила, тк думала,что зубы беспокоят...

kozaika
25.12.2010, 10:58
А у меня сегодня была "чудесная" ночка. Саньку уложила спать, через 40 мин проснулся.Укачала, положила в кроватку. Через час-полтора опять проснулся, дала соску,украла,погладила - уснул.В 3.30 проснулся снова. Взяла уже на диван.До 5 он в полудреме куда-то полз,стонал,иногда плакал, затихнет на время и все заново.А вот в 5 проснулся и все - до 8 утра.У меня голова уже с утра раскалывается, что же будет днем? Причем я ему на ночь уже вибуркол поставила, тк думала,что зубы беспокоят...

И у нас доча тоже всю ночь куда-то ползла, садилась, плакала - но я ей сразу грудь даю и она успокаивается.
Зато получилось у нас вчера заснуть с 1-го раза в 22.30 без куролесенья! Так что сегодня продолжаю в том же духе. В 8 встали по будильнику, думаю снова раза три поспит по часу (больше давать не буду). Надеюсь, что к вечеру умается и уснет так же хорошо, как вчера. Невероятно жалко, конечно, будить...и иногда посещает мысль, что, может, и не стоит так делать...А потом все же понимаю, что так лучше будет для нее. Все-таки не должен маленький ребенок по ночам тусить. Раньше же ложилась в 8,9 вечера спокойно и спала до 8,9 утра. Просто вот сбился график из-за чего-то и все. И я должна помочь ей снова перейти на нормальный режим. :005: И если этот метод сработает, то будет здорово:)

alfi
25.12.2010, 12:23
У нас тоже ночь была супер.Уснула,через 20мин проснулась,опять грудь дала опять уснула,и в таком режиме вся ночь.При чем она плакать начинает до того как проснулась и если успеваешь сисю дать то спит дальше,если вдруг не успела и она проснулась полностью,то часа на 2 тусня.

Myrzilka
25.12.2010, 13:39
нЕ спать ночью я уже привыкла, но молю, чтоб поскорее пришел сон:091: днем только на улице, ночью только на сисе... Многое перепробовала, но не спим

Elya20
25.12.2010, 14:31
Всем привет! Девочки я так устала,прям не могу больше((( ночь была отвратительная,доча просыпалась каждые полчаса,встала в 8 утра и до сих пор не уложить( Разрыдаться готова......

Viku
25.12.2010, 14:40
Всем привет! Девочки я так устала,прям не могу больше((( ночь была отвратительная,доча просыпалась каждые полчаса,встала в 8 утра и до сих пор не уложить( Разрыдаться готова......

Привет! Поплачьте, вам полегчает, ребенок посмеется

Я на днях не выдержала, разревелась, полночи ревела, и днем потом тоже, сил просто нету уже. Поревела, полегчало

ola&vova
25.12.2010, 15:13
Девочки, мы ж не плачем, мы ж коньяк пьем)))

Elya20
25.12.2010, 15:35
Готова напиться)))

ola&vova
25.12.2010, 15:47
Готова напиться)))

Скоро НГ, кто грудь гирляндой обмотает, кто рожок! Вот такие нарядные и напьемся, коньяка, текилы, чая и молока))):014::014: :
Пару дней назад мне на луну выть хотелось, а сегодня всего 5 раз проснулась, так я ЩАСТЛИВА!))) из меня энерия претьььь, я уже елку нарядила, обед приготовила, думаю чтоб еще такого натворить)))

Viku
25.12.2010, 16:27
Скоро НГ, кто грудь гирляндой обмотает, кто рожок! Вот такие нарядные и напьемся, коньяка, текилы, чая и молока))):014::014: :
Пару дней назад мне на луну выть хотелось, а сегодня всего 5 раз проснулась, так я ЩАСТЛИВА!))) из меня энерия претьььь, я уже елку нарядила, обед приготовила, думаю чтоб еще такого натворить)))

вот что значит выспавшийся человек )))))

На НГ надежды особой нету, будет обычная неспящая ночь, кто-то побухает (эт я про мужа и гостей), а кто то как всегда, пару -тройку бокальчиков и усе. Ну ничего, сверну ГВ, как пойду в клуб на всю ночь с подружками, как :014:, чтоб с песнями домой. Помечтала :008: ))))

mos.ka
25.12.2010, 23:54
Готова напиться)))
Я ж вам говорю. Пью по чайной ложке утром и вечером бальзам в чай. И спим !!!!

Viku
26.12.2010, 01:14
Я ж вам говорю. Пью по чайной ложке утром и вечером бальзам в чай. И спим !!!!

А что у вас за чудо-бальзамчик??????

mos.ka
26.12.2010, 01:17
А что у вас за чудо-бальзамчик??????

http://vkontakte.ru/photo-19822072_190853407 Воот такой. Рижский черный бальзам. Только с финки заказываю.

Viku
26.12.2010, 01:25
http://vkontakte.ru/photo-19822072_190853407 Воот такой. Рижский черный бальзам. Только с финки заказываю.

ага, спасибочки, вот думаю какого бальзамчика попить, мне тетя с Сибири привозила, закончился :love:

mos.ka
26.12.2010, 01:35
ага, спасибочки, вот думаю какого бальзамчика попить, мне тетя с Сибири привозила, закончился :love:

Ноя не по столовой как рекомендовали, а по чайной. И себя лучше чувствую.

мнительный жираф
26.12.2010, 02:55
нЕ спать ночью я уже привыкла, но молю, чтоб поскорее пришел сон:091: днем только на улице, ночью только на сисе... Многое перепробовала, но не спим

Кристинаааа,заходи,друх мой!!!:099::))

мнительный жираф
26.12.2010, 02:55

:love: