Просмотр полной версии : мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга!
Ждём года:073:
Дождалась!:073: Жремс также, ничего не изменилось!:065: НО стали спать получше, уже понимают, что ночь и не бодрствуют по ночам!
я на 1,5 настаиваюсь, чтобы в год не разочароваться;)
а нету такого периода нормализации сна у них, есть 1,3 и 7 :091:
~Bambini~
19.10.2011, 12:50
7 - это имелось в виду 7 лет???:001:
7 - это имелось в виду 7 лет???:001:
угу, цифры в годах :005:
Ждемс тогда 3!:010::010::010:
:010::010::010::0007::0007:
Олэндина
19.10.2011, 18:40
:010:а мне обещали, что в 2,5 лет будет ла-фа...
Неужели больше ждать:(
Мы были у остеопата, сынка так орал :010::001:Потом отпишусь о результатах.
Renaissance
19.10.2011, 19:46
Добавлю, что мелкая у меня достаточно активная девушка
А мой гиперактивный. Нет не истерик, а просто шустрик. Нет, на мой взгляд у него проблем. Спал до 4 месяцев лучше чем я. Будила, чтобы покормить по ночам, а то грудь разламывалась. Представляеете каааакааааая дура....
Мне кажется сил у него много, не устает. Вот вчера я его утышкала. Спал сам с 22 до 3. Поел и до 6, проснулся от папиного будильника. Потом папа наш ушел и мы вместе до 9 проспали. Вот почему он иногда так хорошо спит? В чем причина. Спит и все. Покушал и дальше. Я уже не ищу причину плохого сна, а пытаюсь найти причину хорошего.
Renaissance
19.10.2011, 19:47
Вот сегодня был последний массаж. Массажист наш не увидела никаких проблем и я склонна ей верить. Но если улучшений не будет через пару месяцев все же снова начну либо масссаж либо остеопата.
Renaissance
19.10.2011, 19:51
Viku,
Спасибо за подробный ответ. Какая вы молодец! Я прямо чувствую себя клушей. Сижу и никуда не выхожу.А надо.
Renaissance
19.10.2011, 19:52
мамы не смейтесь,
как у вас муж встает. Просто вот у нас проблема от его будильника подрываемся втроем. Как выходите из положения?
Виктория_1975
19.10.2011, 19:55
Мы были у остеопата, сынка так орал :010::001:Потом отпишусь о результатах.
Это нормально. Если остеопат говорит, что ребенок орать не будет, лучше искать другого. ;) ;) Мы тоже все 8 сеансов так орали, так орали. При чем, как сказал наш остеопат, сильно больно доче было только на первых двух.
~Bambini~
19.10.2011, 19:55
Добавлю, что мелкая у меня достаточно активная девушка
А мой гиперактивный. Нет не истерик, а просто шустрик. Нет, на мой взгляд у него проблем. Спал до 4 месяцев лучше чем я. Будила, чтобы покормить по ночам, а то грудь разламывалась. Представляеете каааакааааая дура....
Мне кажется сил у него много, не устает. Вот вчера я его утышкала. Спал сам с 22 до 3. Поел и до 6, проснулся от папиного будильника. Потом папа наш ушел и мы вместе до 9 проспали. Вот почему он иногда так хорошо спит? В чем причина. Спит и все. Покушал и дальше. Я уже не ищу причину плохого сна, а пытаюсь найти причину хорошего.
Да-да....
Я уже думала вести график нормальных ночей и не нормальных. Думаю, может есть зависимость какая:008: На луну, к примеру:065:
futurama11
19.10.2011, 19:58
Ой, и я к вам. У меня сыну почти 10 месяцев, тоже всегда плохо спал. Единственный период когда он более менее хорошо спал - это с 2.5 месяцев до 5 мес. Это значит, что просыпался поесть каждые 2.5-3 часа поесть. А сейчас просто ужас. Просыпается каждый час - полтора. Ест постоянно, что даже памперс приходится менять ночью, т.к. переполнен. Может проснутся и не спать потом час, полтора. Иногда бывают ночи, что часов до 2 спит еще хоть как-то, а потом начинает ворочиться, ползти куда-то, вообщем минут 15 спит, минут 15 бодрствует и так до утра. Мы на ГВ, на ночь даю кашу, зубов уже 6, вроде больше не намечается. Вот что с ним???
Renaissance
19.10.2011, 20:04
Вот что с ним???
Добро пожаловать и скорее уйти из этого топика:080:
Вот и мывсе ищем как Шерлоки что же этим спиногрызам надо.
Renaissance
19.10.2011, 20:06
Да-да....
Я уже думала вести график нормальных ночей и не нормальных. Думаю, может есть зависимость какая:008: На луну, к примеру:065:
На луну точно есть. у меня у самой есть. на метле не летаю, но сплю плохо. Так что этому не удивляюсь.
Виктория_1975
19.10.2011, 20:12
мамы не смейтесь,
как у вас муж встает. Просто вот у нас проблема от его будильника подрываемся втроем. Как выходите из положения?
ничего смешного между прочим. У меня сначала старший сын встает с третьего звонка:015: Потом младший сын в школу. Потом муж. Что делать? Все уходят, ложимся спать дальше.
Виктория_1975
19.10.2011, 20:16
Вот почему он иногда так хорошо спит? В чем причина. Спит и все. Покушал и дальше. Я уже не ищу причину плохого сна, а пытаюсь найти причину хорошего.
Я уже как-то писала. Я это называю бонусными ночами. Деть дает маме отдохнуть, чтоб не повесилась на люстре.:004:
Anushka ST
19.10.2011, 20:22
мамы не смейтесь,
вибросигнал и телефон под подушку
Renaissance
19.10.2011, 20:26
Нету на его гр.. не очень хорошей нокии такой опции. Вернее есть, будильник все равно только с мелодией. Вот как говорит один комедийный персонаж блин блинский...
Renaissance
19.10.2011, 20:29
Я уже как-то писала. Я это называю бонусными ночами. Деть дает маме отдохнуть, чтоб не повесилась на люстре.:004:
Эх попасть бы на супер-акцию, типа за одну бессонную 5 ночей хорошего сна:004:
Gitasantiy
19.10.2011, 20:41
Нету на его гр.. не очень хорошей нокии такой опции. Вернее есть, будильник все равно только с мелодией. Вот как говорит один комедийный персонаж блин блинский...
Ты нас своем телефоне поставь вибро будильник и мужу под подушку и спите сладко без пробуждений))):)
Anushka ST
19.10.2011, 20:44
ну это даже как то странно
ради спокойного сна малыша купите будильник с таким сигналом
Это нормально. Если остеопат говорит, что ребенок орать не будет, лучше искать другого. ;) ;) Мы тоже все 8 сеансов так орали, так орали. При чем, как сказал наш остеопат, сильно больно доче было только на первых двух.
Извините, пожалуйста, если обижу, но хороший остеопат больше двух-трёх сеансов не даёт.Это не только моё мнение.Ещё раз извините:flower:
Ой, и я к вам. У меня сыну почти 10 месяцев, тоже всегда плохо спал. Единственный период когда он более менее хорошо спал - это с 2.5 месяцев до 5 мес. Это значит, что просыпался поесть каждые 2.5-3 часа поесть. А сейчас просто ужас. Просыпается каждый час - полтора. Ест постоянно, что даже памперс приходится менять ночью, т.к. переполнен. Может проснутся и не спать потом час, полтора. Иногда бывают ночи, что часов до 2 спит еще хоть как-то, а потом начинает ворочиться, ползти куда-то, вообщем минут 15 спит, минут 15 бодрствует и так до утра. Мы на ГВ, на ночь даю кашу, зубов уже 6, вроде больше не намечается. Вот что с ним???
Добро пожаловать к нам, не спящим :065:
Виктория_1975
19.10.2011, 22:59
Извините, пожалуйста, если обижу, но хороший остеопат больше двух-трёх сеансов не даёт.Это не только моё мнение.Ещё раз извините:flower:
Да ладно.:flower: Не буду спорить и доказывать хороший наш остеопат или плохой тем, кто у него не был.;) Бессмысленно. Мне его руки вернули краски дня и радость материнства, до него вздернуться хотелось и одновременно выброситься с балкона. Так что для меня он всегда будет хороший!;)
Да ладно.:flower: Не буду спорить и доказывать хороший наш остеопат или плохой тем, кто у него не был.;) Бессмысленно. Мне его руки вернули краски дня и радость материнства, до него вздернуться хотелось и одновременно выброситься с балкона. Так что для меня он всегда будет хороший!;)
То есть он помог????Ну, тогда слава богу..
Виктория_1975
19.10.2011, 23:12
То есть он помог????Ну, тогда слава богу..
Ага, я ж говорю у меня сейчас нет проблем с укладыванием ребятенка. У меня проблемы с её ночными поджорами каждые два часа. Она-то начинает сосать и наевшись отваливается и спит, а я не могу сразу заснуть. вот это меня и напрягает.
Viku,
Спасибо за подробный ответ. Какая вы молодец! Я прямо чувствую себя клушей. Сижу и никуда не выхожу.А надо.
:006:
у меня есть дурная привычка - когда сижу дома (болею или еще что-то), перестаю за собой ухаживать, вообще, могу днями не расчесываться, потому что если начну лениться, буду лениться до конца :024: потом себя ругаю, что такую красоту гублю :046:
мамы не смейтесь,
у мужа под подушкой на самом тихом режиме, но мелкая у нас раньше нас просыпается, поэтому она у нас будильник :0076:
Ты нас своем телефоне поставь вибро будильник и мужу под подушку и спите сладко без пробуждений))):)
воооот хороший вариант :flower:
~Bambini~
20.10.2011, 11:21
Доброе утро!
Мы сегодня спали!:support:
3 раза проснулись на покушать,правда встали в 7.00:005:
kotofeja
20.10.2011, 12:23
девочки, и нас, неспящих, к себе принимайте. чувствую себя уже слегка рехнутой :065:
краткое содержание предыдущих серий:
дочке сейчас 10 месяцев. изначально она засыпала и спала довольно скверно, но в целом терпимо. бывали даже ночи и вовсе беспросыпные, правда, по пальцам их можно пересчитать...
4 месяца мы относили ортопедическую шину и недавно ее сняли. с тех пор ночи мои особенно невыносимы:( все это еще на зубы наложилось, которые вдруг решили один за другим идти, но сейчас вроде как с зубами потише. но со сном лучше не стало.уже недели две клопсель мой ночами вскакивает, пытается куда-то бежать, возится, плачет. беру ее к себе под сисю - перелезает через меня, стонет. боремся до последнего - в результате приходится крепко держать ей ноги-руки, пихать сисю в зубы и ненадолго она засыпает. что делать?:091: может, в травках каких покупать? правда, не верю я в них....
~Bambini~
20.10.2011, 12:52
девочки, и нас, неспящих, к себе принимайте. чувствую себя уже слегка рехнутой :065:
дочке сейчас 10 месяцев. изначально она засыпала и спала довольно скверно, но в целом терпимо. бывали даже ночи и вовсе беспросыпные, правда, по пальцам их можно пересчитать...
4 месяца мы относили ортопедическую шину и недавно ее сняли. с тех пор ночи мои особенно невыносимы:( все это еще на зубы наложилось, которые вдруг решили один за другим идти, но сейчас вроде как с зубами потише. но со сном лучше не стало.уже недели две клопсель мой ночами вскакивает, пытается куда-то бежать, возится, плачет. беру ее к себе под сисю - перелезает через меня, стонет. боремся до последнего - в результате приходится крепко держать ей ноги-руки, пихать сисю в зубы и ненадолго она засыпает. что делать?:091: может, в травках каких покупать? правда, не верю я в них....
Кошмар:001:
Здесь вас поддержут и наравят куда надо;)
Будем надеяться, что у вас это временно. как-бкдто ее что-то беспокоит..:(
может попробовать ножки пеленать...
Доброе утро!
Мы сегодня спали!:support:
3 раза проснулись на покушать,правда встали в 7.00:005:
звезды сошлись в правильном положении :046:
У меня мелкая сегодня раза 3 тоже просыпалась, один раз с ревом...
Я сама сегодня плохо спала (сама виновата, пошла на кухню ночью водички попить, и увидела там таракана, у нас их в жизни не было в этой квартире...блин, лучше б я туда не ходила, полночи потом придумывала великий план по уничтожению этих какашек:008:)
sasha110777
20.10.2011, 16:19
Девочки, принимайте и нас в свои дружные ряды неспящих...
Мы на ИВ, до 4 месяцев почти спали просто шикарно! С 23 до 8, потом еда, и снова сон до 11! Вот оно счастье-то где было!!! :support: А потом, в одну "прекрасную" ночь ребенка как подменили... Сначала стал просыпаться часа в 4, помогало перекладывание себе под бок. Потом стал просыпаться раньше, потом не по одному разу, перекладывания спасать перестали... Щас дошли до того, что либо каждый час-полчаса просыпается (то пить, то соску, то еще что), либо крутится-ворочается практически всю ночь напролет. Главное, засыпает нормально, сам и в кроватке, а через часа 2-3 понеслось... Пробовала и кормить ночью (раньше не ел), помогало ровно 3 ночи, теперь и жремс и ворочаемся-колобродим... Сил нетуууу, от невысыпа мучает бессонница и псих, успокоительные не очень-то спасают... Хожу вареная, скоро убьюсь ап стенку:110::110::110:
Давно собираюсь к вам всем присоединиться, всем привет :))
Спим плохо с рождения, правда, характер проблемы меняется.
Когда родился - более или менее спал ночью, укладывали в 12-1 ночи, точнее, так - кормила в 12, потом муж качал по полтора-два часа, ребенок спал - до 5, 6, 7 утра, это как повезет. Ну бывал и живот, и истерики, когда даже грудь не помогала.
А вот днем засыпал на груди, только отложишь - просыпается и скандал. Все время, что не спал - орал. На улице спал, если мы с коляской бегали бегом, причем только спеленутый. Потом настала жара, не могли пеленать - перестали гулять, терялся весь смысл прогулки, кормила круглосуточно.
Пришла осень...
На укладывание мы стали тратить меньше времени, укладывать стали раньше, днем спать в эрго-рюкзаке. Проблемы изменились - просыпались каждые 2 часа, муж вел борьбу за откладывание в кроватку после каждого кормления, мой организм вел борьбу с мужем...Периоды бодрствования днем у нас не дольше часа - потом ор, видно, что ребенок хочет спать, да только поди уложи.
Был тут даже просвет, когда я клала в кроватку, занимала руки (пеленать стало жарко с отоплением), давала соску, качала, пела, ребенок засыпал и днем, и ночью за 20 минут, мы с мужем даже фильмы по вечерам смотрели. Только мелкий быстро понял, что к чему ведет и соску брать перестал, только кладешь - в истерику. Да и когда удавалось уложить, просыпался каждые 40 минут от чесания лица руками.
Сейчас единственный способ спать днем - улица (я скоро снеговиком стану) и эрго, а ночью не слезая с груди. Делать ничего невозможно, тело, как у многих тут уже буквой зю и болит.
Мне пофиг, пусть не спит, лишь бы не орал! А орет и на руках, развлекай-не развлекай.
Прошли 2 курса массажа, остеопата, сделали все узи, были у хорошего невролога - вроде здоровы.
А со сном такая фигня уже 5 месяцев :(((
Renaissance
20.10.2011, 16:56
А мы не очень. Игрались с часу до трех. Потом правда спали, ели в 6 и до 8 спали. А еще соседи врубили перфоратор, так что утрм поспать не получилось, а днем пришлось везти спать на улицу и катать его по ветрюгану 2-30. Но что не сделаешь ради сна.
Renaissance
20.10.2011, 17:03
у меня есть дурная привычка - когда сижу дома (болею или еще что-то), перестаю за собой ухаживать, вообще, могу днями не расчесываться, потому что если начну лениться, буду лениться до конца :024: потом себя ругаю, что такую красоту гублю :046:
И у меня. Ездила за обувью и комбезом (девочки сорри за офф Мерелл - просто весччччь, тк мой кукуз неожиданно стал спать на прогулках по 2-3 часа, а я мерзлячка - то я нашла для счебя клад. Ноги не потеют, но теплющие. Очень понимаю, тех у кого спят только на воздухе и советую. Минус только цена. 5700 в спортмастере. Но может где-то дешевле) и купила себе косметики в Рив Гоше. Специально побольше и подороже, чтобы жалко было не пользоваться.Вот теперь крашусь каждый день.:fifa:
Renaissance
20.10.2011, 17:07
у мужа под подушкой на самом тихом режиме, но мелкая у нас раньше нас просыпается, поэтому она у нас будильник :0076:
И у нас будильник. Иногда только наоборот. Буду терпеть, тк либо муж проспит (он иногда и четвертый звонок не слышит, какое там вибро под подушкой) либо кукуз проснется.:017:
kotofeja
20.10.2011, 17:11
может попробовать ножки пеленать...
боюсь, моя красотка сама мне ножки запеленает с ручками вместе...:073: не, не дастся уже. да и не давалась никогда, с самого рождения. как уж на сковородке.
я еще при этом недавно начала учить ее без груди засыпать. сперва пробовала по Эствилю. после часа ее уже истеричного крика и всхлипываний пришлось дать грудь и укачать еще до кучи. потом стала делать так: сперва грудь, потом ношу на руках по комнате пока не заснет или не будет в полусонном состоянии. и в кроватку. пару дней сопротивлялась, потом перестала. засыпание занимает минут 10-15. но теперь днем она стала спать дважды по полчаса всего лишь. на ночь укладываемся к 21, спит, как правило, три часа нормально, а с полуночи начинается...:069:
теперь еще думаю, а как же потом от засыпания на руках отучать...и соску не сосет.
Renaissance
20.10.2011, 17:13
А про метеозависимость - у нас просто аут. Спит хорошо на улице, когда там ветер Элли с Тотошкой уносит, или дождь, или снег, или и то и другое. Гуляй мама, наслаждайся жизнью. А как солнце и затишье - все, глаза по пять копеек и надо тусить. Раньше часто доезжал до дома на четвереньках, а теперь не повернется в комбезе. Так что если вы увидите маман в оранжевом пуховике (на 2 размера больше, тк остался с беременности и реально теплый) бегущую и при этом орущую в кодяску - жжжжж-жжжжжж-жжжж, знайте это я!
Сестренка Вась
20.10.2011, 17:15
Здравствуйте!!Есть ли такие как мы?:)
подскажите, пожалуйста, как можно улучшить ситуацию?..
Доченьке месяц, первые 2 недельки спала отлично: поукшала и спать:))
а потом постепенно начала отказываться от дневного сна.
На данный момент спит ночью - с 9 вечера до 9.30 утра, 1 дневной сон- с 3.30 до 6.00( 6.30), остальное время лежит на ручках, смотрит по сторонам или сосет, иногда дремлет минут по 15 максимум...
И все:))
Да ночью , конечно, просыпается каждые 1, 5- 2, 5 часа на перекус..
Узи- шеи, головки - оба раза отличное, у невролога претензий нет.Сказали, что такая вот особенность девочки, высыпается она ночью))
можно как-то помочь?..Даже с грудью днем она стабильно просыпается, я даже уснуть не успеваю:))
Муж без ужинов уже неделю:в слинге горизонтально не нравится, а вертикально я боюсь что-то:)Хелп!!)
Irina_Gaya
20.10.2011, 17:21
У нас практически аналогичная ситуация, только нам уже месяц и неделя, и у нас мальчик. Днем отказывается спать! Максимум на 10 минут засыпает, а потом открывает глазки и лежит, иногда плачет. Сказать что не наедается-нет, сосет долго, грудь сам бросает. Ночью спит с 11-12 до 5-6, потом еще до 9-10. Что делать???
Renaissance
20.10.2011, 17:24
Здравствуйте,
Простите, я, конечно, не спец, но может еще пообследовать. пролистните пару страниц выше, там мамы много писали. Просто для месяца это как-то круто.
У нас до 4 месяцев все отлично было, потом стали куролесить. первый месяц вообще, как муж сказал, прошел в режиме тамагочи. А такая маленькая крошка. Жалко очень.
Сестренка Вась
20.10.2011, 17:39
У нас практически аналогичная ситуация, только нам уже месяц и неделя, и у нас мальчик. Днем отказывается спать! Максимум на 10 минут засыпает, а потом открывает глазки и лежит, иногда плачет. Сказать что не наедается-нет, сосет долго, грудь сам бросает. Ночью спит с 11-12 до 5-6, потом еще до 9-10. Что делать???
а вам что невролог сказал??Я завтра второго пригласила:008:Хочется выслушать 2 мнения:008:
Сестренка Вась
20.10.2011, 17:41
Здравствуйте,
Простите, я, конечно, не спец, но может еще пообследовать. пролистните пару страниц выше, там мамы много писали. Просто для месяца это как-то круто.
У нас до 4 месяцев все отлично было, потом стали куролесить. первый месяц вообще, как муж сказал, прошел в режиме тамагочи. А такая маленькая крошка. Жалко очень.
а что можно еще пообследовать?..У нас 2 недели были в тамагочном режиме, а потом все:010:
Узишки все сделали, врачи осмотрели, на завтра еще специалиста пригласила...
Сестренка Вась
20.10.2011, 17:42
Правда, сказали, что какая-то есть повышенная кожная чувствительность..может в этом дело?...
Renaissance
20.10.2011, 17:52
А доплер не хотите сделать, кровообращени глянуть? Ну что бы уже наверняка успокоится, если все ок.
Сестренка Вась
20.10.2011, 18:04
А доплер не хотите сделать, кровообращени глянуть? Ну что бы уже наверняка успокоится, если все ок.
а чего доплер?? у нас сделана эхокардиография с доплерографией и ЦДК.Я, правда, не знаю, что это такое:))
Renaissance
20.10.2011, 18:11
Ну если нет истерик, душераздирющих криков и т.п. Да еще и ночью хорошо спит (тут вам все кто в топике по хорошему обзавидуются) может и правда ничего? И пусть себе бодрствует. А на прогулках спит? У меня у подруги был график кто гуляет с дочкой (благо бабушек и родных и двоюродных и прабабабушек - пруд-пруди) - спала днем только на прогулке. Все время гуляли.
Сестренка Вась
20.10.2011, 18:29
нет, спит только в период с 3 до 6( 7), а где спать без разницы:))Но если на прогулке, то только катать:073:
Капризничает только вечером, час пследний перед купанием, устает наконец, видно:008:
Так ничего не сделать по дому.. даже не почистить зубы..Все на кровати или в кресле сижу...Даже самой себе не пригготоваит: ем уже неделю гна обед тунца консервированного:073:
И я сама спать хочу,часто кормимся ночью и я не высыпаюсь,в отличии от месячной дочки:008:
Да и странно у такой малявки режим пятилетнего ребятенка получается)
Привет, девченки! Я в ваши ряды! Я больше не могу!!!!!!! Моя мечта - выспаться! Просыпаемся ночью каждые 15-30 минут и так всю ночь. Нам уже год и месяц!!! Я кормлю грудью! Ребенок просыпается и требует еды, а иногда вообще не понятно, что хочет. Я уже боюсь ночи. Хожу как зомби!
Пыталась какие то перерывы между кормлениями делать ночью. эт невозможно. у ребенка начинается истерика - кричит, катается по дивану, требует сисю...Аааааааа! Это кошмар!
Блин, что делать?!!!!!!!!!!! Нереально хочется спать
kotofeja
20.10.2011, 18:41
Привет, девченки! Я в ваши ряды! Я больше не могу!!!!!!! Моя мечта - выспаться! Просыпаемся ночью каждые 15-30 минут и так всю ночь. Нам уже год и месяц!!! Я кормлю грудью! Ребенок просыпается и требует еды, а иногда вообще не понятно, что хочет. Я уже боюсь ночи. Хожу как зомби!
Пыталась какие то перерывы между кормлениями делать ночью. эт невозможно. у ребенка начинается истерика - кричит, катается по дивану, требует сисю...Аааааааа! Это кошмар!
Блин, что делать?!!!!!!!!!!! Нереально хочется спать
вроде как считается, что как свернете ГВ - будет легче. но насколько я поняла, не у всех это прокатывает
Renaissance
20.10.2011, 18:49
вроде как считается, что как свернете ГВ - будет легче. но насколько я поняла, не у всех это прокатывает
Вот совершенно не у всех. У нас самый кошмар начался после отказа от груди.
Сестренка Вась
20.10.2011, 23:16
Ох, по ходу у нас ухудшение опять..Тепепрь и на ночь двушка стала плохо засыпать..Каждые 10 минут просыпается...Так уже было с дневным сном, которого потом не стало:((
получается теперь не будет сна ни днем, ни ночью..я так скоро рехнусь...
Renaissance
21.10.2011, 13:25
Может колики? У родственников когда были колики малыш не спал до 3 утра 3 месяца.Потом все ок.
sasha110777
21.10.2011, 14:24
Мама дорогая, дай мне сил! :091:Сегодня была самая ужасная ночь за все время... Уснули к 7 утра, в 9 малыш уже проснулся бодр и весел! :005: Вот что это??? Педиатр говорит- зубы... А зубы они что, только по ночам лезут? А днем они спят? И когда на руках у меня ночью ребзь, зубы тоже спят??? Калгелем мазала, нурофен дала, без толку... Я скоро вскроюсь...:066:
Renaissance
21.10.2011, 14:42
Мама дорогая, дай мне сил! :091:Сегодня была самая ужасная ночь за все время... Уснули к 7 утра, в 9 малыш уже проснулся бодр и весел! :005: Вот что это??? Педиатр говорит- зубы... А зубы они что, только по ночам лезут? А днем они спят? И когда на руках у меня ночью ребзь, зубы тоже спят??? Калгелем мазала, нурофен дала, без толку... Я скоро вскроюсь...:066:
Да похоже на самый пик зубов. Были 3 ночи подряд такие же, с температурой, поносом и нытьем 24 часа. Потом полегче. Причем зубки уже показались, но видимо, когда дальше лезут тоже больно. Держитесь. Обычно дольше трех дней не бывает.
Renaissance
21.10.2011, 14:44
Нам от боли и темпы не помогал эфералган, ни сироп, ни свечи. Нурофен помогал. А когда болели получше спали на вирбуколе.
O_Tufelka
21.10.2011, 15:47
подскажите, пожалуйста, как можно улучшить ситуацию?..
Доченьке месяц, первые 2 недельки спала отлично: поукшала и спать:))
а потом постепенно начала отказываться от дневного сна.
На данный момент спит ночью - с 9 вечера до 9.30 утра, 1 дневной сон- с 3.30 до 6.00( 6.30), остальное время лежит на ручках, смотрит по сторонам или сосет, иногда дремлет минут по 15 максимум...
И все:))
Да ночью , конечно, просыпается каждые 1, 5- 2, 5 часа на перекус..
Узи- шеи, головки - оба раза отличное, у невролога претензий нет.Сказали, что такая вот особенность девочки, высыпается она ночью))
можно как-то помочь?..Даже с грудью днем она стабильно просыпается, я даже уснуть не успеваю:))
Муж без ужинов уже неделю:в слинге горизонтально не нравится, а вертикально я боюсь что-то:)Хелп!!)
Везёт Вам, Вы днём по 3 часа спите. Мы тока щас стали днём раза 2 по 40 мин спать, да на улице часик. До 3 месяцев то живот, то сисю срочно... Узи, невролог - всё ОК. Видать такие детки сейчас неспящие. Слинг спасал немного, надоело потом заматывать, мужа кормлю раза 3 в неделю заморозками всякими, остальные дни готовлю. по другому никак.
Виктория_1975
21.10.2011, 16:44
Узи, невролог - всё ОК. Видать такие детки сейчас неспящие
УЗИ не всегда покажет проблему. А если еще и УЗИст так себе... Нужен еще и доплер. Один невролог тоже не в счет. Особенно поликлинический. Желательно консультация у проверенного невролога. Такие крохи, как Ваши должны (и не говорите мне, что дети никому ничего не должны:004:) спать больше. Бодрствование между кормлениями, как правило 1 час максимум 1.5. А Ваши почти не спят. Ищите проблему!
Остеопат не для нас наверное, мы сегодня укладывались до 2-ух часов ночи, ничего сынке не надо было-ни качать, ни грудь, просто ныл, потом вроде заснул с папой, но ночью сиськи постоянно ворочался и ныл и встал раньше обычного :010::010::010::010::010:
Виктория_1975
21.10.2011, 19:12
Остеопат не для нас наверное, мы сегодня укладывались до 2-ух часов ночи, ничего сынке не надо было-ни качать, ни грудь, просто ныл, потом вроде заснул с папой, но ночью сиськи постоянно ворочался и ныл и встал раньше обычного :010::010::010::010::010:
Валерианахель не давали? Сорри, если уже писали, не осилю весь топик сначала.:008:
sasha110777
21.10.2011, 20:05
Да похоже на самый пик зубов. Были 3 ночи подряд такие же, с температурой, поносом и нытьем 24 часа. Потом полегче. Причем зубки уже показались, но видимо, когда дальше лезут тоже больно. Держитесь. Обычно дольше трех дней не бывает.
В том то и дело, что ни температуры, ни поносов, ни соплей, ни прочих атрибутов зубных у нас нет :005: и днем малыш улыбчив и бодр :support: я все ищу-ищу у него во рту намеки зубные, хоть какие-нибудь, ни-че-го! Ни десен припухших, ничего подобного:009: Тока сон ночной - ахтунг просто :001:
Валерианахель не давали? Сорри, если уже писали, не осилю весь топик сначала.:008:
Неа, а вам помог?????????
O_Tufelka
21.10.2011, 20:27
Проблему нашли, животик, щас долечиваем. Стали получше спать. тттчнс
Вы такие масюсенькие ещё..Потерпите, всё наладится.Я до 4 месяцев сынкиных ваще не спала почти, а потом сисю в зубы и спаать хоть сколько нибудь:005:
O_Tufelka
21.10.2011, 20:40
Вы такие масюсенькие ещё..Потерпите, всё наладится.Я до 4 месяцев сынкиных ваще не спала почти, а потом сисю в зубы и спаать хоть сколько нибудь:005:
Спасибо, верим и ждём:flower:
А что у вас с животиком??
Ирина Ткаченко
21.10.2011, 20:46
Может все же ребенка что-то беспокоит? Мой раньше на мое состояние реагировал.Я как только начинаю переживать, так всю ночь не спим. А у подруги сынуля никакие не показывал симптомы зубные, а она ему просто десенки мазала камистадом и ребенок спал.
Ребёнков всехда чего-нибудь беспокоит:ded:
O_Tufelka
21.10.2011, 20:58
У нас клебсиелла, от которой реально болел живот и плохо набирался вес. Тока не кидайтесь тапками, я сама в эти бяки не верила и анализы лечить не хотела. Но у нас от этого обсыпало так, что атопич. дерматит ставили. щас лечимся, ттт лучше
так кто ж вас тапками кидает..Поправляйтесь:flower:
O_Tufelka
21.10.2011, 21:33
так кто ж вас тапками кидает..Поправляйтесь:flower:
Просто тут многие против лечения дисбактериоза и иже с ним.
Главное, чтобы не во вред малышу :008:
sasha110777
21.10.2011, 23:50
Может все же ребенка что-то беспокоит? Мой раньше на мое состояние реагировал.Я как только начинаю переживать, так всю ночь не спим. А у подруги сынуля никакие не показывал симптомы зубные, а она ему просто десенки мазала камистадом и ребенок спал.
Вот и я мажу, вдруг поможет :091:
Но чета пока не очень...
И правда, этих ребенков все время что-то беспокоит, жаль, что пока сказать не может, что именно :065:
sasha110777
21.10.2011, 23:52
А мы щас укладываемся, мантру читает:) хоть бы поспал нормально :091::091::091:
Виктория_1975
22.10.2011, 00:06
Неа, а вам помог?????????
Короче, дело было так. У нас были жуткие проблемы с долями черепа и шейным отделом. Рыдали мы много и сильно, засыпали с таким ором. Ух! Вспомнить страшно! Пошли мы к остеопату. После первого сеанса все так же рыдали перед сном, но дневные истерики прекратились. Когда пришли на второй сеанс, сказала об этом остеопату. Мол не помогает нам Ваше лечение, рыдаем так же по вечерам. Он нам назначил валерианахель по 1-2 капли 3-4 раза в день до еды. Мы пару неделек попили, засыпать стали без истерик и спать стали лучше. Но поджоры пока никуда не ушли.
Виктория_1975
22.10.2011, 00:07
Проблему нашли, животик, щас долечиваем. Стали получше спать. тттчнс
Дай Бог Вам здоровья!:flower:
Просто тут многие против лечения дисбактериоза и иже с ним.
лечитесь и поправляйтесь :flower:
Angel мама
22.10.2011, 01:12
укладываю уже третий часhttp://s.rimg.info/9e8cdb19a4d77cf4eda4b043106888fd.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.15893.html), силы меня покидают....
укладываю уже третий часhttp://s.rimg.info/9e8cdb19a4d77cf4eda4b043106888fd.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.15893.html), силы меня покидают....
"да прибудет с вами сила" :091:
держитесь, наша мантра : "все пройдет, все пройдет, все пройдет, и это тоже пройдет, это пройдет, когда-нибудь это пройдет" :support:
Angel мама
22.10.2011, 01:59
"да прибудет с вами сила" :091:
держитесь, наша мантра : "все пройдет, все пройдет, все пройдет, и это тоже пройдет, это пройдет, когда-нибудь это пройдет" :support:
уложилаhttp://s17.rimg.info/535e08b5796acdbd53b4ba054fe97c2a.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.137663.html)
уложилаhttp://s17.rimg.info/535e08b5796acdbd53b4ba054fe97c2a.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.137663.html)
есть же в жизни счастье?:))
моя икает на колешках))) ныла весь день длжна же уже поспать в концн концов)))
Angel мама
22.10.2011, 02:10
есть же в жизни счастье?:))
ага, теперь можно и самой переползать в койку:))
ага, теперь можно и самой переползать в койку:))
спокойной ночи, я себя тоже выгоняю ))))
Angel мама
22.10.2011, 02:25
спокойной ночи, я себя тоже выгоняю ))))
спокойной!:070:
sasha110777
22.10.2011, 12:55
Уж я не знаю, что подействовало.... Калгель на ночь, назначенный неврологом глицин, сложение звезд на небе, или еще что... Но спал ребзь почти прилично, правда с двумя перекусами и легким вошканием в кровати с 4 до 6. А так, очень даже неплохо!
Angel мама
22.10.2011, 13:22
а мы проснулись в 6 и еле угомонилисьhttp://s.rimg.info/81ce8ce52d312339c82afd3e863ddba5.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.6815.html)
O_Tufelka
22.10.2011, 13:54
Дай Бог Вам здоровья!:flower:
лечитесь и поправляйтесь :flower:
Спасибо!:flower:
Очень стараемся
а мы проснулись в 6 и еле угомонилисьhttp://s.rimg.info/81ce8ce52d312339c82afd3e863ddba5.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.6815.html)
мы как всегда, в 7,30 подъем :support: зато дневного сна чего-то мало поспала сегодня, 40 минут всего :(
Angel мама
22.10.2011, 16:12
дневного сна чего-то мало поспала сегодня, 40 минут всего :(
а мы всегда по 40 минут спим, подольше если на улице:)
Виктория_1975
22.10.2011, 16:34
Все собираюсь Вам написать, да все что-то мешает. Хочу Вам сказать, как прошедшая и остеопата и вертебролога. После первого сеанса резкого улучшения не увидите, т.к. у Вас не такая жуткая картина изначально да и возраст у вашей детки постарше, чем у моей. когда все это делали. Так и у нас очень заметные улучшения начались со временем. У остеопатического лечения, как и у массажа, есть эффект эха. Насколько я понимаю, пока кровообращение восстановится, пока тонус уйдет. должно пройти какое-то время.
Все собираюсь Вам написать, да все что-то мешает. Хочу Вам сказать, как прошедшая и остеопата и вертебролога. После первого сеанса резкого улучшения не увидите, т.к. у Вас не такая жуткая картина изначально да и возраст у вашей детки постарше, чем у моей. когда все это делали. Так и у нас очень заметные улучшения начались со временем. У остеопатического лечения, как и у массажа, есть эффект эха. Насколько я понимаю, пока кровообращение восстановится, пока тонус уйдет. должно пройти какое-то время.
Спасибо большое :flower: Сегодня сынка спал гораздо лучше ТТТ.
Виктория_1975
22.10.2011, 18:57
Спасибо большое :flower: Сегодня сынка спал гораздо лучше ТТТ.
ТТТ У нас тоже сегодня перерывы были по 3 часа. Бонус?
Angel мама
22.10.2011, 19:04
ТТТ У нас тоже сегодня перерывы были по 3 часа. Бонус?
мне б такой бонус, хоть разок:073:
Виктория_1975
22.10.2011, 19:06
мне б такой бонус, хоть разок:073:
Будет и на Вашей улице праздник. :flower:Я за бонус заплатила двумя бессонными ночами. Болели мы...температура была...:(:(
К нам такие бонусы рееедко заглядывают...Раз 5 за всё время:073:Но, я начала уже смиряться, сплю с сынкой присосавшимся ко мну :065::065::065::065:
Angel мама
23.10.2011, 20:10
Будет и на Вашей улице праздник. :flower:Я за бонус заплатила двумя бессонными ночами. Болели мы...температура была...:(:(
вот спасибо:flower: а вы поправляйтесь!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.