PDA

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103

КоролеваМечей!
08.07.2011, 14:59
были у хирурга,все таки трещины:(но маленькие
сказали вставлять свечи заживляющие 2 недели и ванночки делать с ромашкой. Стул только с клизмой пока лечимся
Трещины появляются,когда ребенок сильно тужится и страдает запорами.Хотя я за ним такого не замечала:(

Выздоравливайте скорее!!!!

Беременный клон
08.07.2011, 15:01
Я не хочу думать, что некий мужчина не должен воровать или насиловать, я хочу знать, что я могу сделать, чтобы не попасть в подобную ситуацию и хочу этому научить детей.
На форуме был топик про изнасилования. Тяжёлый, грустный топик. Там девушки рассказывали о том, что с ними произошло в прошлом. Огромное количество историй было связано со знакомыми. Например, коллега по пути с работы предложил заехать за документами. Старые добрые одноклассники решили вместе посмотреть кино. Поездка со знакомыми на дачу. И всё в таком духе.:(

КоролеваМечей!
08.07.2011, 15:03
Маш, классное место для плача))))

Про игрушки - Дима играет в забивалку, в сподручные средства, конечно же в неизменную пирамидку-стаканчики, и в машинки. И вообще - машины это наше все. Планирую прокатить его на трамвае, уж очень он замирает при виде трамвая))

KapriZulj
08.07.2011, 15:03
А какой примерно размер и рост бывает в 2.5 лет ? от 92см?

я брала 92 см, я думаю точно нормально будет, во всяком случае надеюсь!:))

Satheda
08.07.2011, 15:05
Братья купаются:

http://s42.radikal.ru/i096/1107/38/00c37590dca1t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1107/38/00c37590dca1.jpg.html)

ах, какая чистая водичка!!! Хорошо, я нашу не показываю, а то все тут будут в шоке(((

КоролеваМечей!
08.07.2011, 15:05
Девочки, кто-нибудь покупал детям горки? Какого они размера в сложенном виде? Хочу горку купить среднего размера и увезти в сентябре на Украину, вот думаю - влезет ли она в багажник..

Мишина мама
08.07.2011, 15:06
Фотка Ванечки на полке- просто улёт :)

сказали вставлять свечи заживляющие 2 недели и ванночки делать с ромашкой. Стул только с клизмой пока лечимся
Трещины появляются,когда ребенок сильно тужится и страдает запорами.Хотя я за ним такого не замечала:(

@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее
Бедный маленький Гошик :(

Мишина мама
08.07.2011, 15:06
ах, какая чистая водичка!!! Хорошо, я нашу не показываю, а то все тут будут в шоке(((

Показывай давай!:)

katundrik
08.07.2011, 15:08
Маш, классное место для плача))))

Про игрушки - Дима играет в забивалку, в сподручные средства, конечно же в неизменную пирамидку-стаканчики, и в машинки. И вообще - машины это наше все. Планирую прокатить его на трамвае, уж очень он замирает при виде трамвая))

:073: ты все смелее и смелее в этом плане :073::support:

КоролеваМечей!
08.07.2011, 15:09
:073: ты все смелее и смелее в этом плане :073::support:

дык я как аттракцион - сяду например в начале Науки, а следом мужа на машине пущу, чтоб в конце Науки встречал:))))))

Беременный клон
08.07.2011, 15:11
Вариации на тему "Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик..."

Забавно. :))
новое место плача.
:))
Братья купаются:
Красавцы!
:(
Гоше скорейшего выздоровления!

КоролеваМечей!
08.07.2011, 15:17
Девочки северные (если таковые остались: кто на даче, кто заграницей, кто в роддоме:)) ) - никто гулять не собирается? Туууухлоо

Данончик
08.07.2011, 15:19
:(:(:(
Я за собой тож не замечала, однако результат налицо, т.е. на *опу:065:

мать как всегда жжет:046:

жисть как она есть:пока дитя спит-я стираю и варю молодую кукурузку,а муж...а муж на педикюр пошел:046:

KapriZulj
08.07.2011, 15:19
Девочки, кто-нибудь покупал детям горки? Какого они размера в сложенном виде? Хочу горку купить среднего размера и увезти в сентябре на Украину, вот думаю - влезет ли она в багажник..

мы купили ПЕЛИКАН, в багажник форда фокуса хетчбек влез, но больше туда особо ничего тогда не запихнуть!

Нинуля
08.07.2011, 15:20
Чтобы поставить точку в мрачной теме про изнасилования.
Понятно, что девочку надо предупреждать, чтобы не ходила там, где не надо, и прочее, но даже самое неприличное поведение не делает ни одну женщину виноватой в изнасиловании. Она жертва и точка. А пока общество думает, сама виновата, оно дает по сути разрешение насильникам делать то, что они делают. Потому как ответственность на жертве, а не преступнике. Вот это неправильно.
И еще. Я сама в детстве не раз подвергалась домогательствам, думаю, как и многие девочки. В метро нельзя было надевать юбку, по Колпино после 6 вечера по главной улице нельзя было пройти одной (и это летом, когда светло и вокруг полно людей). Что вот лично я делала не так? Ничего. А мужики все равно приставали, потому как для них есть оправдание: су..а не захочет, кобель не вскочет.

КоролеваМечей!
08.07.2011, 15:23
мы купили ПЕЛИКАН, в багажник форда фокуса хетчбек влез, но больше туда особо ничего тогда не запихнуть!

а что это за пеликан?
я хочу Смоби среднюю..
На след.год планирую так же еще домик Смоби отвезти, но блин он еще больше, чем горка..

Добрая Лисица
08.07.2011, 15:24
Нинуля, ситуации бывают разные. Если отношения с мужем хорошие и говоришь "стоп", то все хорошо. А если один раз стоп, второй, третий, десятый. Причины разные - больно, расхотелось, поплохело, а просто надоело, то такое поведение похоже на издевательство. Опять же, изнасилование это преступлени требующее уголов.наказания. Разумная женщина будет вести себя разумно. Ситуации с маньяками и красной помадой не рассматриваю, ибо если челвек совсем болен, то это капец. Дай бог, чтобы ни мы, ни наши близкие с маньяками не встречались.

КоролеваМечей!
08.07.2011, 15:25
Девочки, ладно вам, харэ с изнасилованиями)))))а то щас мамоДиано че-нить провещает про дуальную пару жертва-палач (уже второй день руки чешутца) :)))

На самом деле все как обычно - каждый видит все исходя из своей Картины Мира, и они у всех разные))

домашняя стерва
08.07.2011, 15:32
жисть как она есть:пока дитя спит-я стираю и варю молодую кукурузку,а муж...а муж на педикюр пошел:046:

у вас уже кукуруза есть?:019:
муж молодец,а своего никак не могу выгнать туда:008:

Rouge_cat
08.07.2011, 15:36
что-то меня тут слишком много.....:005:
Ну ладно,ещё немного поспамлю и уйду:))

Вариации на тему "Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик..."

На поверхность водоема смотрит Таня хохоча, потому что в нем не тонут двадцать тыщ сто три мяча!

Девочки, ладно вам, харэ с изнасилованиями)))))а то щас мамоДиано че-нить провещает про дуальную пару жертва-палач (уже второй день руки чешутца) :)))

вот я тоже об этом думаю и не пишу :065:

KapriZulj
08.07.2011, 15:37
а что это за пеликан?
я хочу Смоби среднюю..
На след.год планирую так же еще домик Смоби отвезти, но блин он еще больше, чем горка..

вот такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8399

Беременный клон
08.07.2011, 15:42
Чтобы поставить точку в мрачной теме про изнасилования.
Понятно, что девочку надо предупреждать, чтобы не ходила там, где не надо, и прочее, но даже самое неприличное поведение не делает ни одну женщину виноватой в изнасиловании. Она жертва и точка. А пока общество думает, сама виновата, оно дает по сути разрешение насильникам делать то, что они делают. Потому как ответственность на жертве, а не преступнике. Вот это неправильно.
И еще. Я сама в детстве не раз подвергалась домогательствам, думаю, как и многие девочки. В метро нельзя было надевать юбку, по Колпино после 6 вечера по главной улице нельзя было пройти одной (и это летом, когда светло и вокруг полно людей). Что вот лично я делала не так? Ничего. А мужики все равно приставали, потому как для них есть оправдание: су..а не захочет, кобель не вскочет.
Согласна.

Помню, как-то решил со мной на улице парень познакомиться. Дело было зимой, на мне было надето старое мешковатое серое пальто. МЧ заговорил со мной, через некоторое время он сказал: "Ты такая сексуальная". Я долго потом ржала. :065:
Нинуля, ситуации бывают разные. Если отношения с мужем хорошие и говоришь "стоп", то все хорошо. А если один раз стоп, второй, третий, десятый. Причины разные - больно, расхотелось, поплохело, а просто надоело, то такое поведение похоже на издевательство.
Тогда, наверное, стоит развестись, а не насиловать жену. ;)

Надя, это ужасно, но действительно огромное количество изнасилований совершается не маньяками, а родственниками, друзьями и знакомыми. :( Например, собирается компания однокурсников отметить экватор, едут на дачу, а там... :( В том топике меня очень потрясла история про коллегу. Девушка и МЧ работали вместе достаточно давно, она приехала к нему за какими-то документами, у него в гостях был ещё один МЧ, вот они на пару и снасильничали. :(
Расскажи! Мне интересно.

Фея-СПб
Девочки северные (если таковые остались: кто на даче, кто заграницей, кто в роддоме:)) ) - никто гулять не собирается? Туууухлоо
Я дома:065:

Rouge_cat
и я хочу горку...и домик....и ДАЧУ :)):)):))

Беременный клон
08.07.2011, 15:46

Меня через 2 часа на дачу везут. Не хочууууу! :0072:

Фея-СПб
08.07.2011, 15:46
новое место плача.
Чем так сына обидела?

@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстро зажило

Данончик
08.07.2011, 15:47
у вас уже кукуруза есть?:019:
муж молодец,а своего никак не могу выгнать туда:008:
да,молодая такая.желтенькая:))

а я хочу скутер водный теперь1так классно на нем!даж больше,чем машину:)0а муж со вчерашнего дня мне про машину мозг выносит,уговаривает на определенную,а я думаю,что не надо...бодаемся

Беременный клон
08.07.2011, 15:48
Дана, как дела в ОЗ? Решилась проблема?

Беременный клон
08.07.2011, 15:48
муж со вчерашнего дня мне про машину мозг выносит,уговаривает на определенную,а я думаю,что не надо...бодаемся

Какую машину хочет муж?

Данончик
08.07.2011, 15:51
Дана, как дела в ОЗ? Решилась проблема?
пока вроде одну коробку нашли ток..ее на таможке там в Турции выуживают,потом нам..вторую ищут..эх,мозг уже кипит
Какую машину хочет муж?

ему тут расписали и он вот понимаете ли решил в срочном порядке после след приезда взять Пежо 3008 2-летку примерно...вот вынь и подай,не переубедить..

Беременный клон
08.07.2011, 15:54
ему тут расписали и он вот понимаете ли решил в срочном порядке после след приезда взять Пежо 3008 2-летку примерно...вот вынь и подай,не переубедить..

Погуглила. Не знала, что у Пежо кроссовер есть.
А ты какую хочешь?

SMika
08.07.2011, 15:59

@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все быстрее пройдет

я собираюсь после обеда, но я без машины теперь и сижу тухну в своем коломяжском дворе :0072:

Данончик
08.07.2011, 15:59
Погуглила. Не знала, что у Пежо кроссовер есть.
А ты какую хочешь?

да.он классный...но:
1.я хочу смешанную коробку-чтоб сначала поучиться и не забыть механику,а он недавно ток выпущен и трудно найти не новую такую (тем более хочет дизельную),тк новую и дороже и жалко (хотя цена новой и бу не так разнится я посмотрела)
2.мне кажется пыжик дорог в употреблении по ремонту
3.мне трудно думаю сразу будет сесть за руль такой бандуры..
да и жалко-я покатаюсь например на ней пока он тут по Питеру,а потом на лето сюда-а она там тухнуть будет..

я б поскоромнее для начала-фокуса бы нового хэчбека .или Мазду тройку у друзей отличную...но баран уперся в ворота и теперь прет,прет,прет:))

Сида
08.07.2011, 16:17
Приветы.
Коленьке, Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Мы ж тож с трещиной:( последний раз хирург опять нашла. Но София вроде не беспокоится по поводу трещины. Прошли мы уже все эти клизмы ромашки свечки:( но у вас уже возраст постарше и Гоша хоть сказать может что больно, мне пока трудно понять. Запорами и какими-то потугами Со не страдает уже давно. Я грешу на младенчество когда трубку часто ставили:wife:. Сейчас ставлю "релиф" не свечи а крем (там наконечник в попу вставляешь). Пыталась разглядеть как-будто прошло, теперь контрольное в сентябре , если нет пошлет нас к какой-то врачихе (забыла куда и как зовут) говорит она как-то лечит без операций более сложные случаи, т.к. у Со по ее словам маленькая трещинка. А я уже к операции готова была

Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все заживет главное чтоб швы не воспалились и не разошлись

Маша отличное фото:flower: нас там правда нет, я какая-то раздолбайка:wife: все мне лень
Сынишки такие миленькие в ванной:love:, а там где Ваня плачет не боишься что стеллаж упадет:001:

Жду ДианкОвых теорий про изнасилование. Сашу тоже хочется почитать:)

Мне некогда читать все все все но я стараюсь, немного конечно подиагонали, боюсь отстать от вас:))

Моя заловка поехала сегодня на прогулку в центр, а Со чего-то покашливать начала смотрю горло красное опять:(. пойдем к врачу сегодня.
Сама уже тоже антибиотик пью. Нужны ваши кулачки:091::091::091: волшебныеееееее

AMARO
08.07.2011, 16:17
да.он классный...но:
1.я хочу смешанную коробку-чтоб сначала поучиться и не забыть механику,а он недавно ток выпущен и трудно найти не новую такую (тем более хочет дизельную),тк новую и дороже и жалко (хотя цена новой и бу не так разнится я посмотрела)
да и жалко-я покатаюсь например на ней пока он тут по Питеру,а потом на лето сюда-а она там тухнуть будет..

я б поскоромнее для начала-фокуса бы нового хэчбека .или Мазду тройку у друзей отличную...но баран уперся в ворота и теперь прет,прет,прет:))
смешанная коробка ужасна, тупая и бесчувственная, имхо
или мех или нормальный автомат
и ни один из твоих доводов не довод, а так капризульки, никаких аргументов :004::))
будешь езднить на любой нормально, а когда сидишь за рулем не видишь в чем ты едешь, а только чувствуешь руль, педальки, скорость ... :))

Нинуля
08.07.2011, 16:19
Приветы.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Беременный клон
08.07.2011, 16:28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болейте!

Данончик
08.07.2011, 16:36
и ни один из твоих доводов не довод, а так капризульки, никаких аргументов :004::))
будешь езднить на любой нормально, а когда сидишь за рулем не видишь в чем ты едешь, а только чувствуешь руль, педальки, скорость ... :))

блин.ну вот начну например на автомате-и забуду механику!потом надо будет сесть-а я ни бум-бум!!!!!!!автомат конечно более сладок так сказать,больше внимания дороге,тк я еще не автоматизма дошла,когда скорости по наитию переключаешь,а поглядываю на спидометр.а надо на дорогу...мне чесс слово кажется,что на такой большой машине я соберу все бордюры...........и еже с ними..мое имхо.что спокойнее для чаника на крохотуле поменьше..я эта большая..даж в инете на картинке выглядит небольшой,а вживую в Морозовке наблдаю-огого

Данончик
08.07.2011, 16:36
Надюш,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AMARO
08.07.2011, 16:38
блин.ну вот начну например на автомате-и забуду механику!потом надо будет сесть-а я ни бум-бум!!!!!!!автомат конечно более сладок так сказать,больше внимания дороге,тк я еще не автоматизма дошла,когда скорости по наитию переключаешь,а поглядываю на спидометр.а надо на дорогу...мне чесс слово кажется,что на такой большой машине я соберу все бордюры...........и еже с ними..мое имхо.что спокойнее для чаника на крохотуле поменьше..я эта большая..даж в инете на картинке выглядит небольшой,а вживую в Морозовке наблдаю-огого

отставить страхи! надо будет - впомнишь, и не только механику!:065:
бери что дают! больше - не меньше!:)):flower:

roof_stranger
08.07.2011, 16:43

а ты фильтры не думала поставить? может поможет? или позвонить по 007 и сказать мол у меня вода грязная - решайте вопрос.
покажи водичку.

Чем так сына обидела?

он сам на что-то обиделся. по-мойму на то что каша еще не остыла, а есть уже хочется.

Сынишки такие миленькие в ванной:love:, а там где Ваня плачет не боишься что стеллаж упадет:001:

не должОн он под потоло, и падать ему недалеко, но вообще я за ним смотрела все время.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
08.07.2011, 16:45

зато на ней теб срау будет видно со всех сторон.
меня бесили прямо слов нет как всякие, которые лезли под колеса на маленьких машинках - ладно лезешь, так тебя ж НЕ ВИДНО!!

КоролеваМечей!
08.07.2011, 16:46
да.он классный...но:
1. Зачем тебе механика????? Даже на будущее - зачем????
2. Пыж дорог тем, что для того, чтобы поменять одну деталь, там пол-машины надо разбирать, это нам рассказывал знакомый, у окторго Пыжик.
3. Нифига, я после КАлины, на которой училась, села за руль нашей машинки - быстро привыкла))))

По поводу Пыжа 3008. У золовкинской сестры такой, новенький. Она довольна. ТОк у него оч.тонкое железо: ей надо было зимой машинку подтолкнуть (не завелась что ли на морозе - не знаю), дык помялось железо, оставись следы от толкающих:065: рук на капоте.

А смешанная - это какая? Вариатор? Или робот?

Про доводы - ага, какие-то капризные доводы)))))тока странно, что они в пользу Фокуса!!! Дана, тебе муж предлагает оч. модную мащшину, а ты фокус как альтернативу рассматриваешь, ты чево)))))))во даешь!

И я дачу хочу:(

Еще раз - а зачем тебе механика? Ты хочешь в будущем себе машину на механике????? А зачем?

КоролеваМечей!
08.07.2011, 16:49

Слуш, щас стукну:))

Даже с водой тебе не повезло!:073::))

Ну-ка прекрати страдать по любому поводу, сядь и напиши на бумаге 10 пунктов, в чем тебе повезло и что у тебя круче, чем у других)

КоролеваМечей!
08.07.2011, 16:52
он сам на что-то обиделся. по-мойму на то что каша еще не остыла, а есть уже хочется.

ООООО, чтоб у меня Дима на такое обиделся)))))

Девочки, не хочу писать про жертву-палач, оч высокопарно / высокодуховно:)) ОНо есть, оно работает, и на этом строитца часть Вселенной, но это слишком тухло и просто, если применять к вашему разговору)))) да и не все согласятся)

Vredinka_m
08.07.2011, 16:53
мячи:))недавно в магазине стояла у витрины с спортотоварами там мячи лежали футбольные горкой,прижалась всем телом к витрине и вопила,у нас дома уже штук 20 мячей разный:001:

вот у вас нервы:073:дать ребенку дудочку:))
Так он дудит в нее пару минут и все :004:

Гоше скорее выздоравливать!!! :flower:

Satheda
08.07.2011, 17:02
Дана, бредишь! Слушай Сашу и Диану. И меня слушай. Я забыла механику. А она мне сильно нужна?? Нет. А если вдруг в ЭКСТРЕННОЙ ситуации предстоит сесть - так сяду за механику и поеду хотя б 40 кмч в правом ряду, но поеду!! - в теории я все помню, как скорости переключать и тормозить, чтобы не пожечь сцепление.
Если ты собралась ездить на машине по Питеру и области, бери автомат, намучаешься в пробках с механикой.
Хотя нет, не так. Многие же ездят и щас будут меня упрекать, что они не мучаются.
Я обучилась на механике и сразу села в машину с автоматом. в достаточно большую. Примерно с ваш пыж размером. так мне наоборот было так комфортно - я с высоты всех вижу, свои габариты чувствую, конец капота представляю где у меня - кайф!!!
У меня муж так не чувствовал габариты, как я.

Слуш, щас стукну:))

Даже с водой тебе не повезло!:073::))

Ну-ка прекрати страдать по любому поводу, сядь и напиши на бумаге 10 пунктов, в чем тебе повезло и что у тебя круче, чем у других)
Ээээ дык я ж не страдаю! Стоило смайлов не в ту сторону поставить, так вы сразу набросились!!!???

Маша, так ходила - ждите, говорят, когда систему продуют. А стояки вам менять не будем - программа на дом еще не работает по замене стояков. А еще поржали - все живут и так, а вы жалуетесь)))
А еще у нас есть хозяйка квартиры, которая пока не может покрыть это материально.. У нас уже холодильник сломался недавно (70-х годов), она озаботилась покупкой..

Rouge_cat
08.07.2011, 17:05
ООООО, чтоб у меня Дима на такое обиделся)))))

Девочки, не хочу писать про жертву-палач, оч высокопарно / высокодуховно:)) ОНо есть, оно работает, и на этом строитца часть Вселенной, но это слишком тухло и просто, если применять к вашему разговору)))) да и не все согласятся)

+1

Rouge_cat
08.07.2011, 17:06
А смешанная - это какая? Вариатор? Или робот?

наверно робот :016:

Нинуля
08.07.2011, 17:14
никто не хочет купить со мной игрушки с этого сайта http://www.loopoo.de, а то на меня одну доставка дороговато получается.

Нинуля
08.07.2011, 17:20
я придумала ребенку отличную игру: даю ей собаку на поводке, и полчаса свободы мои:080::080: интересно, на пару лет этой игры ей хватит?

gda78
08.07.2011, 17:35
Добрый день-вечер.
Малышам @@@@@@@@@@@@ на выздоровление, а мою кнопку папа ангиной заразил, что-то лето у Беатыча не задалось.
Поехали в Испанию ;)
ХАЧУ_ХАЧУ_ХАЧУ
.................
Пианино прикольное,нравится Мишуте.Сам тащит этот стульчик,ставит,садится и играет:)
покупали в Бегемоте,что-то около 1300 стоит,если не ошибаюсь.Покупали по оптовой цене(воспользовались акцией дня рождения )
Надо у Иры gda-78 уточнить,она Беате тоже покупала похожее,только более девчачье,с зеркалом:)
Ксилофоны в Бегемоте тоже были,разные прикольные.
Пианино 1500 где-то, в почете у нас.
Ксилофон тебе дам.

вот мне муж тоже говорит, что надо с радио няней!

фото постараюсь выложить позже , у меня сейчас фотошоп не установлен, а фотки надо уменьшить... как уменьшу выложу обязательно!!!
А пэинтБраш не в почете??? он же уменьшает, стандартненькая программа.
мячи:))недавно в магазине стояла у витрины с спортотоварами там мячи лежали футбольные горкой,прижалась всем телом к витрине и вопила,у нас дома уже штук 20 мячей разный:001:
вот у вас нервы:073:дать ребенку дудочку:))
Мелочь в Бегемоте мячики из корзинки шаловливо выбрасывала, пока я пианино была занята, дяденька даже заснял эту шкоду :015: А мне видна была только поп ее, думала, что присела на "ка-ка". :))

gda78
08.07.2011, 17:49
Маша, фото клёвое. Какие детки взрослые :love:
Леночка, чтоб все быстренько зажило :flower:
да.он классный...но:
:019:
на фига тебе механика?

Приветы.
Коленьке, Гошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Мы ж тож с трещиной:( последний раз хирург опять нашла. Но София вроде не беспокоится по поводу трещины. Прошли мы уже все эти клизмы ромашки свечки:( но у вас уже возраст постарше и Гоша хоть сказать может что больно, мне пока трудно понять. Запорами и какими-то потугами Со не страдает уже давно. Я грешу на младенчество когда трубку часто ставили:wife:. Сейчас ставлю "релиф" не свечи а крем (там наконечник в попу вставляешь). Пыталась разглядеть как-будто прошло, теперь контрольное в сентябре , если нет пошлет нас к какой-то врачихе (забыла куда и как зовут) говорит она как-то лечит без операций более сложные случаи, т.к. у Со по ее словам маленькая трещинка. А я уже к операции готова была
...................
ттт - не замечала ничего такого, а трубочкой до 5 мес пару раз в день пользовались.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julia K.
08.07.2011, 17:52
умнички какие :)
Тоже Мишуту пытаюсь научить дуть в дудочку и дуть,чтоб мыльные пузыри получались.
Пока безуспешно.
Тая и Егорка сами научились?Или вы как-то им объяснили?
У меня моя мама всему ее учит:004:
:flower:
пожалуй,тоже куплю эту рыбалку...
смотрю,многим она нравится.Беатка у Иришки тоже в неё играет.
Тазик с водой- согласна,хорошая штука :))
теперь нам тоже нужна эта рыбалка.. помню, у сестры в детстве такая была:)
новое место плача.

:023:
Я за собой тож не замечала, однако результат налицо, т.е. на *опу:065:

так это, наверное, у тебя после родов?:009:

Мишина мама
08.07.2011, 17:55
. Нужны ваши кулачки:091::091::091: волшебныеееееее
@@@@@@@@@@@держи

Gulya81
08.07.2011, 17:57

У нас у Сашки тоже скорее всего трещины :( Запорами страдает постоянно и тужится и кровь есть. Только вот к хирургу нам все никак не попасть. Может кто посоветует платного хирурга на юге??? А это именно к хирургу надо? Были у гастроэнтеролога, так нам вообще ничего не сказали :( Педиатр тоже ничего вразумительного не говорит, да и новый у нас сейчас педиатр... Какаем последнее время только с микролаксом..

Julia K.
08.07.2011, 18:01

Меняйтесь :))

а я хочу скутер водный теперь1так классно на нем!даж больше,чем машину:)0а муж со вчерашнего дня мне про машину мозг выносит,уговаривает на определенную,а я думаю,что не надо...бодаемся

Я его обожаю:love:

Gulya81
08.07.2011, 18:01
Девочки,расскажите,какие самые любимые игрушки у ваших деток.
Нам бы надо что-то новенькое купить,а чтоб такого купить- не знаю...

Мы любим каталку черепаху с зонтиком. Ведерочки-совочки. И теперь почему то плюшевые игрухи полюбила :) В магазине бежит к ним, обнимает, к себе прижимает :love:

Julia K.
08.07.2011, 18:05
+много:)
Дан, я уже писала - я в течение дня пересаживаюсь то на автомат, то на механику;)

ну расскажииии:flower:
Так он дудит в нее пару минут и все :004:

+много:046:

Julia K.
08.07.2011, 18:09
А вообще если кого интересуют новые машины:073: - это к моему мужу
Неделю назад был в Швеции на краш-тесте новых вольво (их у нас еще нет), сейчас в Армении - на тестах Мазды :065:
Т.о., он уже снимал/тестировал/писал для всех компаний-производителей (форда, хонды, тойоты, ландровера, ягуара,мерседеса, вольво, мазды, шевроле, опеля и пр., и пр.)

Час назад написал смс, что они в 2 км от Ирана:001:

Julia K.
08.07.2011, 18:15
Сколько сегодня понаписали.. аж приятно.. как в старые добрые времена)))

Скажите, может ребенок в таком возрасте иметь свое мнение насчет одежды и обуви? Сначала Т отказалась от новых босоножек, кот. я купила... потом от кофточки, кот.ей перепала от сестры.. Сегодня в Заре отпихивала футболки, но выбрала в Ашане однуи из рук не выпускала..:016:

gda78
08.07.2011, 18:29

Скажите, может ребенок в таком возрасте иметь свое мнение насчет одежды и обуви? Сначала Т отказалась от новых босоножек, кот. я купила... потом от кофточки, кот.ей перепала от сестры.. Сегодня в Заре отпихивала футболки, но выбрала в Ашане однуи из рук не выпускала..:016:

Считаю, что не мнение на счет одежды (типа, как у взрослых - фасончик, рюши в тему), а цветовая гамма и на ощупь (даже может и запах :016: )
Моя оранжевый цвет люююююююююююбит :019:

NinaAM
08.07.2011, 18:54
+1! меня тоже сегодня в приозерск тащат, а я не хочу :005:

yukla
08.07.2011, 19:01

Еще как может! У нас давно уже имеет свое мнение на этот счет, любит новые вещи, не любит долго одно и то же, раньше розовое любила и платья, теперь рубашку в клетку как у папы пришлось ей купить, а то она только его рубашки соглашалась надевать:)) Вообще гора выкрутасов в нарядах у нее, чтобы угадать, в чем она сегодня согласна гулять, приходится все доставать и предлагать, обязательно в зеркало смотрится еще:017:

Всем малышам скорее выздоравливать, я не знала, что так рано могут начаться проблемы с попой:001::(
Диана, а у тебя это еще актуальный вопрос до сих пор? Ты к врачу то ходила?

Ну и темы вы тут задвигаете, вот что значит дети подросли, какашки отошли на второй план:)
Маша, ты меня младше на 5 лет, какой такой ты совок успела застать? Откуда инфа про садики и школы? (Проблема с садами была и раньше, в Питере не знаю, а у нас огромная нехватка была). А еще - ты нахваливаешь примитивную простую деревенскую жизнь, но при этом хочешь детей на кружки водить?:073: ну-ну
Про изнасилования не буду.

Про игрушки. Майя вообще никакие игрушки, по-моему, не любит. Она любит гостей взрослых, особенного мужского пола. Вот им она может показать все свои игрушки, а так они лежат без дела. Книги листает по 5 сек и все. Любит играть с сыпучими штуками (крупы, сахар и тп), лазить куда-нибудь, играть со мной в ку-ку, коза рогатая и подобные игры, чтобы обязательно вместе. Вчера не захотела играть на площадке, ушла ходить по дорожкам и дергать цветочки, кустики.
Что за рыбалка?
Снова устрою перекличку про ГВ. Кто-нибудь еще кормит не только на сон? Мы, если куда-нибудь едем в центр, то Майя может и весь день не сосать, но если дома, то может прикладываться при каждом удобном случае.

yukla
08.07.2011, 19:13
Девочки, у меня Майя, когда устает, начинает спинку выгибать (пузо вперед), везде спинкой прижиматься, в последнее время все чаще и все раньше до сна. У кого-нибудь так делают дети? Это мне к кому идти - к ортопеду, к неврологу, к хирургу?
А еще перед сном начинает головой биться обо все подряд. Специально и с размаху, то об стенку, то об мою голову, то об коленку, еле успеваю уворачиваться (не всегда причем:001:) Кажется нам пора к Панкратовой:005:

Julia K.
08.07.2011, 19:20
Считаю, что не мнение на счет одежды (типа, как у взрослых - фасончик, рюши в тему), а цветовая гамма и на ощупь (даже может и запах :016: )
Моя оранжевый цвет люююююююююююбит :019:

Хм... в Заре я предлагала ей белые футболки (поехала бы я одна, никого спрашивать не стала бы:046: ), и в Ашане она схватила белую:009:
То ли еще будет:065:

домашняя стерва
08.07.2011, 19:24
У нас у Сашки тоже скорее всего трещины :( Запорами страдает постоянно и тужится и кровь есть. Только вот к хирургу нам все никак не попасть. Может кто посоветует платного хирурга на юге??? А это именно к хирургу надо? Были у гастроэнтеролога, так нам вообще ничего не сказали :( Педиатр тоже ничего вразумительного не говорит, да и новый у нас сейчас педиатр... Какаем последнее время только с микролаксом..
да,к хирургу,мы вчера были у педитра,она нас к нему и направила.раз кровь есть не тяни:ded:
у нас тоже хирург в отпуске,как и пол поликникb,я звонила через call центр( у вас должен быть номер его написан возле регистратуры) звонишь туда и бесплатно записываешься в любую другую поликнику своего района,мы вот в рыбацкое сегодня мотались,но ближайшие дни ничего рядом не было
еще можно съездить в 5 ДГБ( правда помню что ты ее не любишь) там в приемном дежурит хирург он даст консультацию на месте и назначит лечение,без госпитализации
Сашеньке @@@@@@@@@

Лисюшка
08.07.2011, 19:31
Гоше и Сонечке @@@@@@@@@@@@@!
Диана, только сейчас заметила твое сообщение, мы пока не уехали. Но мы пришли с прогулки, такая жара, духота, что много сегодня не гуляли. Но мы сейчас гуляем только на детской площадке, Камилла не соглашается долго сидеть в коляске. Так что приезжайте к нам!:support:

Да, написали прилично! Есть, что почитать!:))
За Камиллой не замечала, предпочтение в одежде.

Олежка
08.07.2011, 19:31
Братья купаются:

http://s42.radikal.ru/i096/1107/38/00c37590dca1t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1107/38/00c37590dca1.jpg.html)
Замечательно купаются :love:

Кто-нибудь еще кормит не только на сон? Мы, если куда-нибудь едем в центр, то Майя может и весь день не сосать, но если дома, то может прикладываться при каждом удобном случае.
Мы также.

Олежка
08.07.2011, 19:34
Что за рыбалка?

У нас вот такая
http://my-shop.ru/shop/toys/487490.html

Сида
08.07.2011, 19:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болейте!
спасибо Нина и Миля:flower:
бред пишешь, Валя Саша и Диана тебе все правильно написала.
просто ППКСну им
Надюш,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не должОн он под потоло, и падать ему недалеко, но вообще я за ним смотрела все время.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
просто тут комоды на деток падают, смотри внимательнее, я очень буюсь всяких таких травм, которые могли бы и не быть

@@@@@@@@@@@держи
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

прикольно:))
Со очень любит мою и мужеву одежду, я даже фотку вконтакте в папиной футболке выложила
Еще как может! У нас давно уже имеет свое мнение на этот счет, любит новые вещи, не любит долго одно и то же, раньше розовое любила и платья, теперь рубашку в клетку как у папы пришлось ей купить, а то она только его рубашки соглашалась надевать:)) Вообще гора выкрутасов в нарядах у нее, чтобы угадать, в чем она сегодня согласна гулять, приходится все доставать и предлагать, обязательно в зеркало смотрится еще:017:

Всем малышам скорее выздоравливать, я не знала, что так рано могут начаться проблемы с попой:001::(
Диана, а у тебя это еще актуальный вопрос до сих пор? Ты к врачу то ходила?
Про игрушки. Майя вообще никакие игрушки, по-моему, не любит. Она любит гостей взрослых, особенного мужского пола. Вот им она может показать все свои игрушки, а так они лежат без дела. Книги листает по 5 сек и все. Любит играть с сыпучими штуками (крупы, сахар и тп), лазить куда-нибудь, играть со мной в ку-ку, коза рогатая и подобные игры, чтобы обязательно вместе. Вчера не захотела играть на площадке, ушла ходить по дорожкам и дергать цветочки, кустики.
Что за рыбалка?
Снова устрою перекличку про ГВ. Кто-нибудь еще кормит не только на сон? Мы, если куда-нибудь едем в центр, то Майя может и весь день не сосать, но если дома, то может прикладываться при каждом удобном случае.
Маюшка прикольная,выбирает уже одежду я б офигела если она еще и одежду выбирать начала
с игрушками у нас все обстаит примерно так же, только гостей она у нас не любит , играет только со мной.
Я кормлю все время могу даже сказать что почти по требованию, т.к. если не дать отвлечь /поиграть и тыпы - настроение будет плохое пока не получит свое, так что проще дать титю. У нас новое слово и любимое "ТИТЯ" сосет сосет- оторвется смотрит мне в глаза и пальчиком показывает говорит "титя" и снова сосет:)), а если мы не дома то только вечером может начать требовать грудь
Девочки, у меня Майя, когда устает, начинает спинку выгибать (пузо вперед), везде спинкой прижиматься, в последнее время все чаще и все раньше до сна. У кого-нибудь так делают дети? Это мне к кому идти - к ортопеду, к неврологу, к хирургу?
А еще перед сном начинает головой биться обо все подряд. Специально и с размаху, то об стенку, то об мою голову, то об коленку, еле успеваю уворачиваться (не всегда причем:001:) Кажется нам пора к Панкратовой:005:
у меня ложится на пол, когда устает или когда жарко-ортопед-невролог сказал что это нормально.
начинай класть спать сразу при первых симптомах

Мишина мама
08.07.2011, 20:06
А сегодня,кстати,праздник:)
Всероссийский день семьи, любви и верности-во как!:)
Так что мы с Мишустом всех поздравляем:)

yukla
08.07.2011, 20:16
Я кормлю все время могу даже сказать что почти по требованию, т.к. если не дать отвлечь /поиграть и тыпы - настроение будет плохое пока не получит свое, так что проще дать титю.
я тоже по требованию кормлю

у меня ложится на пол, когда устает или когда жарко-ортопед-невролог сказал что это нормально.
начинай класть спать сразу при первых симптомах
вот я не очень представляю, как ее класть спать, у нее перед сном самый дурдом начинается, она не умеет лежать к тому же, только во сне:065: я могу только грудь предложить, вот она может часа 1,5 прикладываться и беситься параллельно, в том числе и головой об меня стучаться иногда:005:

roof_stranger
08.07.2011, 20:22
Маша, так ходила - ждите, говорят, когда систему продуют. А стояки вам менять не будем - программа на дом еще не работает по замене стояков. А еще поржали - все живут и так, а вы жалуетесь)))
А еще у нас есть хозяйка квартиры, которая пока не может покрыть это материально.. У нас уже холодильник сломался недавно (70-х годов), она озаботилась покупкой..

я со съемными квартирами почти не знакома, но думала бытовая техника, особенно ее поломка это геммор снимающих, нет?

мы недавно ходили к хирургу в центр на Дундича платно. стоит 800 руб. по четвергам вроде как он.

Маша, ты меня младше на 5 лет, какой такой ты совок успела застать? Откуда инфа про садики и школы? (Проблема с садами была и раньше, в Питере не знаю, а у нас огромная нехватка была). А еще - ты нахваливаешь примитивную простую деревенскую жизнь, но при этом хочешь детей на кружки водить?:073: ну-ну
Про изнасилования не буду.

Если в деревне то без кружков. в деревне и так есть где развиваться.
и, кстати, готова поспорить насчет примитивности жизни в деревне. с бытовой точки зрения - в среднестатистической деревне - конечно, а вот с точки зрения чем наполнен день нормального деревенского жителя - намного большее разнообразие, чем день среднестатистического городского жителя.
слушай, ну насколько я слышала от тех, кто постарше меня - не было такого как сейчас. садов-то больше было - кто-то выше правильно писал - в 90е попродавали.

Лисюшка
08.07.2011, 20:30
и, кстати, готова поспорить насчет примитивности жизни в деревне. с бытовой точки зрения - в среднестатистической деревне - конечно, а вот с точки зрения чем наполнен день нормального деревенского жителя - намного большее разнообразие, чем день среднестатистического городского жителя.
слушай, ну насколько я слышала от тех, кто постарше меня - не было такого как сейчас. садов-то больше было - кто-то выше правильно писал - в 90е попродавали.

А какое развитие дает деревня? Мы же говорим об интеллектуальном развитие? В деревне нет не хороших школ, не сильных преподавателей, не развивалок и проч. В городе на много больше возможностей для развития, ИМХО!

Олежка
08.07.2011, 20:32
Проблема с садами только в новых больших районах - Приморский, Выборгский и т.д. И то потихоньку ее решают. В сад попасть можно, но ведь все хотят именно в конкретный сад, а не то который предложат (надо возить, не очень хороший и т.д). Строят новые сады. А в Центральном районе, насколько я знаю, в сад попасть намного легче.

Олежка
08.07.2011, 20:34
А какое развитие дает деревня? Мы же говорим об интеллектуальном развитие? В деревне нет не хороших школ, не сильных преподавателей, не развивалок и проч. В городе на много больше возможностей для развития, ИМХО!
И не только интеллектуальное. А если ребенок захочет заниматься спортом - хоккеем, теннисом и т.д? В деревне у него такой возможности не будет...

Лисюшка
08.07.2011, 20:34
И не только интеллектуальное. А если ребенок захочет заниматься спортом - хоккеем, теннисом и т.д? В деревне у него такой возможности не будет...

Да-да, согласна!

gda78
08.07.2011, 20:35
.................
Вот я как раз Майечку хотела привести в пример, но ребзь отвлек, но ты тут сама все рассказала про свою модницу :love:.

Рыбалку на волшебную поляну притараним, как только выздоровеем (хотя там не оч.интересно, т.к. при дневном свете не видно, что рыбки светятся)

yukla
08.07.2011, 20:42
У нас вот такая
http://my-shop.ru/shop/toys/487490.html
Спасибо!:flower:

Про деревни спорить не буду, я в них мало жила, но как абсолютная урожденная провинциалка, считаю, что в провинции скучнее и примитивнее все. Я хоть и в городе жила, но у нас с кружками полная попа была, какое уж там рядом с домом. Всяких там художественных, музыкальных школ и подавно не было. Но даже не в этом дело. Там это не модно. Читать не модно , хорошо учиться не модно, на кружки ходить, вообще позор, аутсайдером будешь. Театр был один с постоянным репертуаром, который не менялся многие годы. Туда подростки ходили, чтобы в темноте побухать, девчонок поклеить, поржать и тп. Любить театр - позорно.
В общем, развлечения у детей такие знаешь, как у шпаны - по крышам и по гаражам бегать, бухать с 6-го класса и тп.
К счастью, провинция провинции рознь, жила и была я в разных городах и деревнях, бывает и по-другому. В деревнях чаще как раз примитивно. Хотя маленьким детям там хорошо - речка, лес, велосипед и тп:)
Про садики - моей маме пришлось на своей работе перейти на ночные смены, а днем в садике прачкой работать, чтобы нас в садик устроить. Ну ладно, это уже 80-е гг, все-таки совок уже разваливался. Но вот бабушка вообще детей просто тупо дома одних оставляла с самого младенчества из-за нехватки садиков.
Про школы. И раньше и сейчас в обычных средненьких школах ориентировались на слабых, и только в хороших школах хорошие учителя на сильных. Тебе, судя по всему, повезло в этом плане. А в моем классе треть к 9-му классу читать так и не научилась толком. Переводиться в другую школу - школ хороших у нас тоже не было, вот тебе прелести провинции:073:

Лисюшка
08.07.2011, 20:50
Про деревни спорить не буду, я в них мало жила, но как абсолютная урожденная провинциалка, считаю, что в провинции скучнее и примитивнее все. Я хоть и в городе жила, но у нас с кружками полная попа была, какое уж там рядом с домом. Всяких там художественных, музыкальных школ и подавно не было. Но даже не в этом дело. Там это не модно. Читать не модно , хорошо учиться не модно, на кружки ходить, вообще позор, аутсайдером будешь. Театр был один с постоянным репертуаром, который не менялся многие годы. Туда подростки ходили, чтобы в темноте побухать, девчонок поклеить, поржать и тп. Любить театр - позорно.
В общем, развлечения у детей такие знаешь, как у шпаны - по крышам и по гаражам бегать, бухать с 6-го класса и тп.
К счастью, провинция провинции рознь, жила и была я в разных городах и деревнях, бывает и по-другому. В деревнях чаще как раз примитивно. Хотя маленьким детям там хорошо - речка, лес, велосипед и тп:)
Про садики - моей маме пришлось на своей работе перейти на ночные смены, а днем в садике прачкой работать, чтобы нас в садик устроить. Ну ладно, это уже 80-е гг, все-таки совок уже разваливался. Но вот бабушка вообще детей просто тупо дома одних оставляла с самого младенчества из-за нехватки садиков.
Про школы. И раньше и сейчас в обычных средненьких школах ориентировались на слабых, и только в хороших школах хорошие учителя на сильных. Тебе, судя по всему, повезло в этом плане. А в моем классе треть к 9-му классу читать так и не научилась толком. Переводиться в другую школу - школ хороших у нас тоже не было, вот тебе прелести провинции:073:
+1
Как человек, который вырос в провинции, подпишусь под каждым словом!

Julia K.
08.07.2011, 21:16
+1
Как человек, который вырос в провинции, подпишусь под каждым словом!

А что вы понимаете под "провинцией"?

yukla
08.07.2011, 21:27
А что вы понимаете под "провинцией"?

Юля, ну уж никак не Сестрорецк твой;)

Julia K.
08.07.2011, 21:33

да я ж ничего.. просто интересно...что есть провинция?

(а вообще я живу в Отрадном сейчас:001: )

Лисюшка
08.07.2011, 21:35

Ага! :)
Как у меня подружка говорит: в России 2 города, все остальное провинция!
А для моего московского директора, существовала только Москва, все остальное регионы, как он выражался.
Так что у каждого свое понятие провинции.

natysik1
08.07.2011, 23:20
Была в Ашане,там велик детский, лет с 2-3, стоит 499 ре., думаю...надо ли нам?!!

KapriZulj
08.07.2011, 23:24
мы вот тоже к 3008 присматриваемся, думаем брать...мне оч нравится, а фокус как-то скучно (это как фокусовод гооврю:))))))

KapriZulj
08.07.2011, 23:29
а еще вспомнила, в Испании в детском увидела велик чикко без педалей за 29 евро, мучила диким желанием его купить, НО как везти, у нас итак перевес оказался!

а так у них все детки на таких великах, помладше - на платиковых, с широкими колесами, постарше, на металлических как наш обычный но без педалей...

домашняя стерва
08.07.2011, 23:41
а еще вспомнила, в Испании в детском увидела велик чикко без педалей за 29 евро, мучила диким желанием его купить, НО как везти, у нас итак перевес оказался!

а так у них все детки на таких великах, помладше - на платиковых, с широкими колесами, постарше, на металлических как наш обычный но без педалей...

это беговел,у нас они тоже продаются. В погодках как раз девочки недавно писали,что на любителя,кто то в полтора года садится и не оторвать,а какого и не интересует совсем

Julia K.
08.07.2011, 23:56
Прикол...
Т сказала "Пойдем гулять"
Это первое, что она сказала после "МА":010:

домашняя стерва
08.07.2011, 23:59
Прикол...

поздравляю:support:
классно:flower:

Мишина мама
09.07.2011, 00:05
Прикол...

прикольно как :080::080::080:

Gulya81
09.07.2011, 00:30

ППКС. Сама до 14 лет жила в деревне... в глубокой деревне :) На Урале... И на себе испытала весь уровень преподования :) Там я была чуть ли не отличницей, твердой хорошисткой, ни разу двойки не видела.. Здесь я за первую неделю учебы получила 3 единицы подряд...:005: Комплексы после этого несколько лет проходили...

Gulya81
09.07.2011, 00:32
да,к хирургу,мы вчера были у педитра,она нас к нему и направила.раз кровь есть не тяни:ded:
у нас тоже хирург в отпуске,как и пол поликникb,я звонила через call центр( у вас должен быть номер его написан возле регистратуры) звонишь туда и бесплатно записываешься в любую другую поликнику своего района,мы вот в рыбацкое сегодня мотались,но ближайшие дни ничего рядом не было
еще можно съездить в 5 ДГБ( правда помню что ты ее не любишь) там в приемном дежурит хирург он даст консультацию на месте и назначит лечение,без госпитализации
Сашеньке @@@@@@@@@

У нас хирург не в отпуске, просто запись к ней на полтора месяца вперед.

Добрая Лисица
09.07.2011, 00:55
Юля, Гошику @@@@@@ на поправку!

Про слова. Семен немногословен - мама (обращение к маме, папе, бабе, двоюродной сестренке :) ), на, дези (=держи), и пару дней назад новое слово би-би, что естественно обозначает машину :) Поэтому Аня Вики- крапивинки с 40 словами меня поражает :) Помню в год и три записала весь словарный запас Марины, она была большая болтушка, но записи в городе. Совершенно точно, что 20 слов там было.

Про игрушки. Семен тоже обожает машинки, может их катать абсолютно по любой поверхности, испытывая при этом огромное удовольствие :) Забавно, когда я ему предлагаю выйдти на улицу, он пытается весь свой автопарк утащить с собой, в руках все не помещается, падает, он показывает на пакет, кладет туда машинки, по штуке оставляет в каждой руке, а пакет с оставшимися тащу я :)

Еще с горшком- полюбился ему горшок. Раз 50 на дню он предлагает снять ему штаны, он садится на горшок, посидит секунд 5, потом штаны надо одеть, потом опять снять и т.п. :)

Про горку для Дианы. У нас "башня" фирмы мариен пласт. В коробке объемная. Без коробки легко влезала в наш багажник субару форестер. Семену сейчас она нравится - сам залез, сам прокатился, но не до поросячего восторга. Большей популярностью пользуется надувной матрас - на нем можно прыгать. А у дочки восторг- большая надувная акула. Как-то мне подумалось, что лучше иметь несколько надувных развлекаловок, чем одну горку. И за те же деньги можно много купить разных, сдул - и хранить удобно, можно менять в течении лета, а порвется - не жалко, т.к. стоит недорого.

Лисюшка
09.07.2011, 01:10
Что-то у нас вечером в топе пусто! Все уже отдыхают?:)
На все выходные уезжаем загород, я буду :014:.
Лена, очень хочеться попасть на выписку, но если будут выписывать вас в воскресенье, то я не смогу.:(

Лисюшка
09.07.2011, 01:31
Я Элита!:049:

Julia K.
09.07.2011, 01:39
Я Элита!:049:

:061: поздравляю:))

elbereth (leda)
09.07.2011, 02:36
девушки, доброй ночи (и доброго утра, кто будет уже утром читать)))
мы сегодня-таки вернулись из финляндии... сейчас пойду вас читать... пока напишу, что я купила почти все, что хотела:
- омега-3 - все количество
- пластырь - даже 2 упаковки (разные)
- мелки купила, но заявленной фирмы было либо 5 шт, либо 30 (а меня просили 20) - поэтому купила почти такие же, другой фирмы, 20 штук... если заказчик не возьмет, могу оставить себе, они хорошенькие )))))
- ауф-какой-то-там-кальк - обежала 5 аптек, нашла только в одной, да и то только одну упаковку (а просили меня двое) - кто возьмет, не знаю ((((
....все, пошла читать..

yukla
09.07.2011, 02:37
Прикол...
Какая молодец Тая:)
Я от Майи тоже слышу только "ма" и "ам", но вот у нас сейчас брат мужа гостит, он уже услышал "на", "дай", "мама иди сюда", "рюкзак", "каша", "глаз":support: Я ничего такого не слышу почему-то:009: