Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Добрая Лисица
28.04.2011, 13:41
Мы недавно обсуждали с друзьями проблему клещей. Так выяснилось, что ни у одного нашего знакомого не было встречи с клещами. Кто-то даже сделал вывод, что фармацевтические компании в очередной раз раздувают панику, чтобы заработать на продаже вакцин и средств от клещей.
клещи есть:ded: насколько они энцифалитны - не знаю. Но собака моего папы все лето бегает по кустам (а они там и живут, или в траве - чего то я забыла...), и с каждой (!) прогулки приносит на себе по 2-3 клеща. Жена моего папы все лето без всяких средств защиты вытаскивает их руками и ттт не болеет. Поэтому склонна думать, что клещи есть, но основаная их масса не энцефалитны.
блин,бешусь на сбербанк!мало того,что деньги людей просто не доходят,так еще и вообще платежи не проводит и не принимает1кАзлы!и это у них так до 3 мая!
рррррр, мне должны на днях деньги переводить:(
Вика, спасибо за летний домик (автору названия тож.респект :flower:)
А я Дашу с папой на электрофорез отправила, т.к. сама заболела (вчера с температурой умирала):( Дашулька уже практически поправилась, только кашель остался:(
@@@@@@@@@@@
Прочитала у одной девочки в подписи - аж расплакалась....
Какая сила в маленькой руке! Малыш идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки…
Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::0009:
эт.значит не только я такая сентиментальная :016:
А мы сегодня с Беатычем в Радуге тусили с самого открытия (разбойница проснулась в 6.30 и выносила мне мозг) - хапнули в Юниоре штанишки, а мои надежды на Глорию джинс не увенчались успехом - НИ ОДНИХ ДЖИНСИКОВ НА МАЛЯВОЧКУ МОЮ НЕТ!!!
KapriZulj
28.04.2011, 13:44
а еще хотела спросить, где большой выбор панам, по адекватным ценам...ну за 1000 жаба душит покупать...а еще нужна панамка с полями, ну не полями, а как бы объяснить с тряпочками которые плечи закрывают:))))
Беременный клон
28.04.2011, 13:46
клещи есть:ded: насколько они энцифалитны - не знаю. Но собака моего папы все лето бегает по кустам (а они там и живут, или в траве - чего то я забыла...), и с каждой (!) прогулки приносит на себе по 2-3 клеща. Жена моего папы все лето без всяких средств защиты вытаскивает их руками и ттт не болеет. Поэтому склонна думать, что клещи есть, но основаная их масса не энцефалитны.
Может, клещи больше любят на животных нападать, чем на людей?
roof_stranger
28.04.2011, 13:48
В каком инет-магазине?
Я перед поездкой на юг прошлым летом тоже заказала, написано было, что доставка в теч. трех дней. Мне даже никто и не отзвонился!
вот тут http://www.bakanavtiki.ru/ они уже отзвонились, что завтра привезут :080:
Доброе утро!!!
Девочки, а как вы записываетесь к врачам? Я раньше через интернет записывала Ваню, очень удобно было, проснулась и из постели уже записалась к врачам. А теперь мамочки Петродворца нажаловались, и этот сервис отменили. Видите ли привыкли они рано утром (некоторые с 6 утра) занимать очередь в регистратуру ПК и по старинке все делать!:wife:!!
в ПК в журнальчике, запись вперед на месяц где-то.
Мы недавно обсуждали с друзьями проблему клещей. Так выяснилось, что ни у одного нашего знакомого не было встречи с клещами. Кто-то даже сделал вывод, что фармацевтические компании в очередной раз раздувают панику, чтобы заработать на продаже вакцин и средств от клещей.
сколько я шаталась по лесам - ни разу не кусали. а вот мою маму два раза уже.
прививку считаю полезной, но в таком возрасте еще рано, наверное :016:
про шов - он таки разошелся. сказали марганцовкой полоскать, мазь левомиколь накладывать - сам зарастет сказали.
мы с мужем решили так - все равно если третьего рожать, то новые швы будут, а если нет - то главное чтоб на функциональность не влияло :)) а ежели что - пластику сделаем.
заодно на Влада свидетельство о рождении получили. :080:
а еще хотела спросить, где большой выбор панам, по адекватным ценам...ну за 1000 жаба душит покупать...а еще нужна панамка с полями, ну не полями, а как бы объяснить с тряпочками которые плечи закрывают:))))
А такие бывают?
Я только знаю, где по 500-600 руб. в "Смике", "Юниоре". По мне тоже дорого, по этому еще в январе на распродаже отхватила панамку за 150 руб.
krapivinka
28.04.2011, 13:49
Как я понимаю, тут не может быть единственного верного мнения. Прививки не всегда предотвращают болезнь.
В школе нас прививали от свинки. Через несколько дней одна девочка заболела свинкой, ещё через несколько дней её сестра-близнец. Обе - наши одноклассницы, которым сделали прививку.
мне кажется, они от прививки и заболели:016:
прививка - это ведь болезнь в легкой форме, разве не так?
А мы сегодня с Беатычем в Радуге тусили с самого открытия (разбойница проснулась в 6.30 и выносила мне мозг) - хапнули в Юниоре штанишки, а мои надежды на Глорию джинс не увенчались успехом - НИ ОДНИХ ДЖИНСИКОВ НА МАЛЯВОЧКУ МОЮ НЕТ!!!
а я вчера в детях пыталась какие-нибудь штанцы для песочницы найти - типа из болоньи или плащевки - ага-ага:))ничего нету:(
купила только ветровку - розовую:)) с какими-то нелепыми голубыми бабочками:) я вообще как-то плохо к весне подготовилась - выбирала раньше одежку по красоте, а не по практичности:008: глюпая неопытная мама:046:
кстати, в рекламном буклете детей есть игрушечная коляска-трость - стоит 125 руб - может кому надо, на улицу играть;) - я планирую сегодня купить:)
krapivinka
28.04.2011, 13:53
не совсем поняла, какие тебе нужны - но в детях какие-то панамы были...
про шов - он таки разошелся. сказали марганцовкой полоскать, мазь левомиколь накладывать - сам зарастет сказали.
мы с мужем решили так - все равно если третьего рожать, то новые швы будут, а если нет - то главное чтоб на функциональность не влияло :)) а ежели что - пластику сделаем.
поздравляю с получением свидетельства!:flower:
левомиколь - по-моему, штука абсолютно ни о чем...
KapriZulj
28.04.2011, 13:55
А такие бывают?
Я только знаю, где по 500-600 руб. в "Смике", "Юниоре". По мне тоже дорого, по этому еще в январе на распродаже отхватила панамку за 150 руб.
точно есть:))знакомые брали одну такую в ДМ за 1000:001:а другую в Детях за 100 рэ:))
правда в прошлом году...сейчас в ДМ такого плана вообще нет...может рано еще?
Беременный клон
28.04.2011, 13:57
Может, и от прививки. Но факт тот, что наш класс потом на карантине сидел. Обидно было. :))
Rouge_cat
28.04.2011, 13:58
Как я понимаю, тут не может быть единственного верного мнения. Прививки не всегда предотвращают болезнь.
В школе нас прививали от свинки. Через несколько дней одна девочка заболела свинкой, ещё через несколько дней её сестра-близнец. Обе - наши одноклассницы, которым сделали прививку.
Я тоже заболела свинкой после прививки. От брата непривитого заразилась или он от меня - уже не помню. Только вот моя форма болезни по сравнению с его была просто ни о чем :)
з.ы. а насчет единого мнения - да его не будет, причем не только в вопросах прививок :) но это даже и хорошо :))
Беременный клон
28.04.2011, 13:59
Я тоже заболела свинкой после прививки. От брата непривитого заразилась или он от меня - уже не помню. Только вот моя форма болезни по сравнению с его была просто ни о чем :)
Мальчикам вообще не рекомендуется свинкой болеть. :073:
Rouge_cat
28.04.2011, 14:00
Ну не знаю, у него все ок :))
Беременный клон
28.04.2011, 14:01
Ему повезло. :))
точно есть:))знакомые брали одну такую в ДМ за 1000:001:а другую в Детях за 100 рэ:))
правда в прошлом году...сейчас в ДМ такого плана вообще нет...может рано еще?
Да, рано, наверное. Только апрель месяц еще.
+1
Знаю печальные последствия.
Добрая Лисица
28.04.2011, 14:08
не, думаю потому что люди в основной своей массе по кустам не прыгают и по траве голыми лапами ой, ногами, не бегают:004:. А еще у людей нет шерсти, за которую клещам очень удобно цепляться:))
Мисс ТоропыЖка
28.04.2011, 14:10
Девочки привет!
про клеща энцефалитного.....
сколько уж я по лесам ходила в школе:001: и походы и турслеты и "Долина" - вечно в лему по кустам - в разные периоды весна - лето- осень и возвращаясь каждый раз в палаточный городок ВСЕГДА осматривали друг друга очень внимательно! один раз помню на турслет ездили(видимо более крупного масштаба чем районнный :073:) нам всем участникам в ПК делали прививку!
и вот теперь имея ребенка и узнав несколько случаев за последний буквально год! я задумалась о такой првивке!
да именно энцефалитных не очень много, НО :ded: если уж он найдется , то :001: жена моего бывшего коллеги болела год - не выжила.... а еще одна знакомая перед свадьбой - но у нее как то называлась болезнь - сейчас забыла - типа более легкая форма этого энцефалита - она вспоминает с содроганием! сил говорит не было после болезни даже платье свадебное выбирать!!!!
это очень серьезная болезнь!!!!
мы вот любили раньше на первомай в лес - в поход и теперь с ребенком мне очень захотелось такую прививку - ДУМАЮ! над нейюю.. надо заняться почитать про нее - говорят ее в несколько этапов надо делать.... а на долго ли?!??!?
Беременный клон
28.04.2011, 14:13
говорят ее в несколько этапов надо делать.... а на долго ли?!??!?
Если не ошибаюсь, если хочется летом быть защищённым, то прививки от энцефалита надо начинать делать осенью.
Мисс ТоропыЖка
28.04.2011, 14:14
моя доча сменила режим - один сон, и пока у нас нет четкости - вчера вроде попозже днем легла - зато спала почти 3 часа, сегодня вот примчались с прогулки - поели - плачет маленькая, не успела положить - спит уже..... так что приноравливаюсь к ее новому ритму жизни, трудность в том, что она вечером после прогулки (гуляем 1,5- 2 часа) приходит домой то ли уставшая, то ли сильно возбужденная - канючная - прям чуть что в слезы..... привыкаю, что делать
HACTEHbKA
28.04.2011, 14:15
В нашу через и-нет только к логопеду и хирургу можно записаться.
Я тут уже писала, записалась к неврологу в январе на 26 мая! Ну, чтоб к году всех специалистов пройти!:))
:))
Поздравляю с первым документом!:support:
Мишина мама
28.04.2011, 14:16
мы тоже по всей видимости перешли на 1 сон :(
к вечеру тяжеловато:(
Мисс ТоропыЖка
28.04.2011, 14:18
я пытаюсь этот сон удлинить! :support:
как ты вчера с 2-мя малышами справилась??? расскажи! ты их гулять водила? :073:
Камилла уже, как около месяца перешла на 1 дневной сон. Мне нравиться, стало легко ее уложить и днем, и на ночь. И спит ночью хорошо.
А почему ты думаешь, что в 3-й раз будут швы?
KapriZulj
28.04.2011, 14:22
Камилла уже, как около месяца перешла на 1 дневной сон. Мне нравиться, стало легко ее уложить и днем, и на ночь. И спит ночью хорошо.
а мы месяца 2-3 с одним сном, и тоже намного легче укладывается и днем и на ночь...хотя первое время было тяжело, гундела по вечерам....сейчас мы ходи гулять второй раз папу встречать, приходим домой в 8 часов, кушаем, купаемся и спать)))))засыпает минут за 5:fifa:
Rouge_cat
28.04.2011, 14:25
Обычно, чтобы избежать разрыва, режут по старому шву. Тем более у Маши тенденция к крупным деткам :) Хотя, конечно, все от аушерки зависит :)
Мишина мама
28.04.2011, 14:26
я пытаюсь этот сон удлинить! :support:
как ты вчера с 2-мя малышами справилась??? расскажи! ты их гулять водила? :073:
гулять не ходили,тусили дома :)
Поскольку вдвоём они были буквально пару часов,то даже устать не успела.
Включала им песенки,они плясали,смешные такие.Порисовать дала- отказались.
Полчаса по очереди катались на велосипеде по квартире.На качели покачались
Потом рассадила их по местам- дала покушать.Беата сама ест,Мишка тоже.Вообще никаких проблем :)
Поели и пошли в игрухи играть,а тут уж и мама Беатина приехала.
Беременный клон
28.04.2011, 14:26
Мне в первых родах разрезали, в следующие разы там всё само расходилось. :(
Ему повезло. :))
если до полового созреваниия - то все ок;) а болезнь во время или после созревания в тяжелой форме поражает яички и тогда репрод функции приходит конец :(
Rouge_cat
28.04.2011, 14:32
Я слышала, что часто режут на всякий случай :001: Хорошо, что мне такая акушерка не попалась, а то точно бы резанули :(
Rouge_cat
28.04.2011, 14:34
если до полового созреваниия - то все ок;) а болезнь во время или после созревания в тяжелой форме поражает яички и тогда репрод функции приходит конец :(
Ну тогда все понятно :)) моей племяннице повезло :073:
Беременный клон
28.04.2011, 14:37
Я слышала, что часто режут на всякий случай :001: Хорошо, что мне такая акушерка не попалась, а то точно бы резанули :(
Думаю, мне резали, чтобы ребёночку было легче выходить. Я в тот день не собиралась рожать, не выспалась. И в 2 часа ночи практически засыпала уже. Даже потуг не чувствовала. :008: А дочка у меня головастая была.
Rouge_cat
28.04.2011, 14:43
Думаю, мне резали, чтобы ребёночку было легче выходить. Я в тот день не собиралась рожать, не выспалась. И в 2 часа ночи практически засыпала уже. Даже потуг не чувствовала. :008: А дочка у меня головастая была.
Должно быть так :)
Потому что у меня тоже головастик еще тот был, но мы все были бодры (после 14 часов в родилке :065:) и акушерка решила не резать, а массаж какой-то делала :)
Rouge_cat
28.04.2011, 14:45
Блин, что-то начали про роды....
Я тааак хочу еще ребенка, но мне что-то очень стремно рожать :(:(:(:(:( Это как с парашютом прыгать :)) второй раз страшнее :065:
Беременный клон
28.04.2011, 14:46
Должно быть так :)
Потому что у меня тоже головастик еще тот был, но мы все были бодры (после 14 часов в родилке :065:) и акушерка решила не резать, а массаж какой-то делала :)
Здорово!
Я думаю, что и я могла бы без разреза обойтись. Внутри-то у меня никогда ничего не рвалось, даже когда Радик вылезал. Видимо, ткани достаточно эластичные. А этот внешний шов - брррр. В третий раз он очень много дискомфорта доставил. И чувствительность там теперь неприятная. :(
Rouge_cat
28.04.2011, 14:47
Здорово!
Я думаю, что и я могла бы без разреза обойтись. Внутри-то у меня никогда ничего не рвалось, даже, когда Радик вылезал. Видимо, ткани достаточно эластичные. А этот внешний шов - брррр. В третий раз он очень много дискомфорта доставил. И чувствительность там теперь неприятная. :(
Да уж, неприятно:005:
Беременный клон
28.04.2011, 14:55
Да уж, неприятно:005:
Ага. :( Обидно, что самая любимая моя поза в сексе приводит к тому, что идёт воздействие как раз на это место. Вот и получается, что сначала кайфую, а потом больно. :(
roof_stranger
28.04.2011, 14:55
может тогда бипантеном? :009:
потому что в этот раз не резали, оно само разорвалось по старому шву, поэтому думаю что и в третий раз разорвется.
Обычно, чтобы избежать разрыва, режут по старому шву. Тем более у Маши тенденция к крупным деткам :) Хотя, конечно, все от аушерки зависит :)
в этот раз не резали, оно само..
Я тааак хочу еще ребенка, но мне что-то очень стремно рожать :(:(:(:(:( Это как с парашютом прыгать :)) второй раз страшнее :065:
если б я в родилке провела 14 часов, я бы на второго неизвестно еще - решилась бы или нет :001:
у меня-то в первый раз - самое неприятное - клизма, а во-второй - вот сейчас неприятно - щипется там..
roof_stranger
28.04.2011, 14:56
Ага. :( Обидно, что самая любимая моя поза в сексе приводит к тому, что идёт воздействие как раз на это место. Вот и получается, что сначала кайфую, а потом больно. :(
это ж какая такая поза? :))
Беременный клон
28.04.2011, 14:58
это ж какая такая поза? :))
Ну, я люблю лежать на пузе, а мужчина сверху сзади. :008: Надеюсь, понятно объяснила. :)) Получается, что при входе-выходе :065: член трётся о ту часть входа во влагалище, с которой начинается шов. :(
Мне рекомендовали мазь "Спасатель".
roof_stranger
28.04.2011, 15:22
Ну, я люблю лежать на пузе, а мужчина сверху сзади. :008: Надеюсь, понятно объяснила. :)) Получается, что при входе-выходе :065: член трётся о ту часть входа во влагалище, с которой начинается шов. :(
о.. может поэтому и мне так больно? эээ...
Мне рекомендовали мазь "Спасатель".
точно! у меня даже есть.
Беременный клон
28.04.2011, 15:23
о.. может поэтому и мне так больно? эээ...
Вы уже сексом занимаетесь?:010:
Мисс ТоропыЖка
28.04.2011, 15:25
+ много!
хочу очень и теперь вообще страшно:001::008:
я вас читаю и стыдно сказать радуюсь, что у меня кесарево :010:
:))
roof_stranger
28.04.2011, 15:27
не :001: это с прошлого раза вспоминается.
roof_stranger
28.04.2011, 15:36
слушайте, а как в деревнях мамашки ГВ реализуют? ведь слингов там нет, а работы что по дому, что со скотом, что в поле гораздо больше...
Снежно-Черная
28.04.2011, 15:37
вот такие? (http://teddymarket.ru/category328.html)
а я вчера в детях пыталась какие-нибудь штанцы для песочницы найти - типа из болоньи или плащевки - ага-ага:))ничего нету:(
купила только ветровку - розовую:)) с какими-то нелепыми голубыми бабочками:) я вообще как-то плохо к весне подготовилась - выбирала раньше одежку по красоте, а не по практичности:008: глюпая неопытная мама:046:
кстати, в рекламном буклете детей есть игрушечная коляска-трость - стоит 125 руб - может кому надо, на улицу играть;) - я планирую сегодня купить:)
Мы штанцы купили в Лукоморье. Как раз плащевка на хб подкладке. Около 600 р.
Irichka spb
28.04.2011, 15:38
А я Дашу с папой на электрофорез отправила, т.к. сама заболела (вчера с температурой умирала):( Дашулька уже практически поправилась, только кашель остался:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздраляю с первым документом
Мой братишка болел когда в институте уже учился, ттт все хорошо, со дня на день ждем появления племяницы, вот вот должна родиться, так что у всех по разному, кому как повезет.
У меня 2 раза - без разрывов и без разрезов. А в последний раз, как мне сказали в р/д - "у вас разрыв по старому шву!" Но у меня его ведь и не было!
Думаю, если бы не здесь рожала, опять без разрывов было бы...
Самый страшный - это ТРЕТИЙ раз! :)):))
Снежно-Черная
28.04.2011, 15:39
слушайте, а как в деревнях мамашки ГВ реализуют? ведь слингов там нет, а работы что по дому, что со скотом, что в поле гораздо больше...
А перевязь? А в подоле?
А вообще, просто оставляют в люльке и приходят на покормить только (ну это раньше - сейчас не знаю):016: Тут свекр как-то рассказывал - еще до революции очень распространенной была соска из хлебного мякиша с маком (в тряпочке) - чтоб спало дите дольше и лучше:073:
KapriZulj
28.04.2011, 15:40
Мы штанцы купили в Лукоморье. Как раз плащевка на хб подкладке. Около 600 р.
Они самые, спасибо:flower:теперь хотя знаю как они называется:))
Беременный клон
28.04.2011, 15:41
я вас читаю и стыдно сказать радуюсь, что у меня кесарево :010:
Я даже со своими неприятными ощущениями вижу кесарево только в страшном сне.:001:
не :001: это с прошлого раза вспоминается.
Понятно. :)
Жесть, панамки за 700-900 рублей. :010:
Беременный клон
28.04.2011, 15:43
Неправда! :)) Самый страшный первый - не знаешь, чего ждать. У меня ещё наложилось то, что первый час первых родов я провела в РД одна (муж с работы ехал). Это мои самые страшные воспоминания о родах: я лежу в родилке с датчиками КТГ, у меня ничего не болит, но в соседних палатах так истошно орут, что слёзы на глаза наворачиваются. И мне одиноко и страшно.
Беременный клон
28.04.2011, 15:46
А перевязь? А в подоле?
А вообще, просто оставляют в люльке и приходят на покормить только (ну это раньше - сейчас не знаю):016: Тут свекр как-то рассказывал - еще до революции очень распространенной была соска из хлебного мякиша с маком (в тряпочке) - чтоб спало дите дольше и лучше:073:
+1
Свекровь рассказывала забавную историю о своей младшей сестре. Когда та родилась, у матери было много работы в огороде. К тому же стояла жара, поэтому ребёнка поместили в прохладную кладовку, подперев подушками, чтобы не перевернулась. Так и держали там днём, прибегая покормить. А однажды сестра взяла и выползла оттуда, все были очень удивлены. :046:
Неправда! Самый страшный первый - не знаешь, чего ждать. У меня ещё наложилось то, что первый час первых родов я провела в РД одна (муж с работы ехал). Это мои самые страшные воспоминания о родах: я лежу в родилке с датчиками КТГ, у меня ничего не болит, но в соседних палатах так истошно орут, что слёзы на глаза наворачиваются. И мне одиноко и страшно.
Ну, первый тоже страшно конечно. Но когда все заканчивается через 4 часа после начала, ты прыгаешь по палате без разрезов/без разрывов - сразу страх забывается. И второй раз - так же, только еще и эпидуралка, 6 часов - и все! А вот 3и роды думаешь, а будет как в 1ый раз или как во 2ой? А получается совсем иначе, еще и разрывы какие-то... И уже не поскакать по палате, тяжело...
Беременный клон
28.04.2011, 15:52
И уже не поскакать по палате, тяжело...
Так ведь всё это проявляется уже после родов. А после родов уже не страшно. :)) При таком раскладе тебя 4-е роды пугать должны.
Ну, первый тоже страшно конечно. Но когда все заканчивается через 4 часа после начала, ты прыгаешь по палате без разрезов/без разрывов - сразу страх забывается. И второй раз - так же, только еще и эпидуралка, 6 часов - и все! А вот 3и роды думаешь, а будет как в 1ый раз или как во 2ой? А получается совсем иначе, еще и разрывы какие-то... И уже не поскакать по палате, тяжело...
А я через 4 часа прыгала с разрывами и разрезом!:001:
Так ведь всё это проявляется уже после родов. А после родов уже не страшно. :)) При таком раскладе тебя 4-е роды пугать должны.
Не, четвертых почему-то не боюсь!
А я через 4 часа прыгала с разрывами и разрезом!:001:
Не, я в последний раз лежала... Встать боялась! (и в туалет боялась)
Снежно-Черная
28.04.2011, 16:00
Там есть и за 200:073:
А вообще вот это жесть (http://teddymarket.ru/item7369.html):065:
Не, я в последний раз лежала... Встать боялась! (и в туалет боялась)
А мне сказали, не в станешь в туалет, поставим катетор! Я испугалась и встала!:))
Беременный клон
28.04.2011, 16:05
Ага, одна или две. :))
:010::010::010:
А мне сказали, не в станешь в туалет, поставим катетор! Я испугалась и встала!:))
Мне так же сказали. Но с туалетом у меня не заладилось, и мне ставили катетер. Не самая приятная процедура.
KapriZulj
28.04.2011, 16:07
и это не предел:001:
Rouge_cat
28.04.2011, 16:11
Надо у Оли Мумсика спросить, может самы страшный - четвертый раз :073::065:
Мне так же сказали. Но с туалетом у меня не заладилось, и мне ставили катетер. Не самая приятная процедура.
О! Мне такого ни разу не говорили. Опять что-то новое для меня. Уже страшно...
Да, надо! :))
Добрая Лисица
28.04.2011, 16:16
Потом рассадила их по местам- дала покушать.Беата сама ест,Мишка тоже.Вообще никаких проблем :)
ну ты молодца!
теперь за вторым?:073:
моя тоже такая сама любимая....:019:
Неправда! :)) Самый страшный первый - не знаешь, чего ждать. У меня ещё наложилось то, что первый час первых родов я провела в РД одна (муж с работы ехал). Это мои самые страшные воспоминания о родах: я лежу в родилке с датчиками КТГ, у меня ничего не болит, но в соседних палатах так истошно орут, что слёзы на глаза наворачиваются. И мне одиноко и страшно.
+100
Беременный клон
28.04.2011, 16:18
:)):)):))
моя тоже такая сама любимая....:019:
Вот пообщаешься с вами ,а потом не знаешь, как мужа с работы дождаться. :065:
HACTEHbKA
28.04.2011, 16:28
Мне было не страшно :004:
Мне левомиколь очень помог,но при заживление ,раздробленной руки(так собачка укусила):065:
Как вас почитаешь,думаешь что ты в теме про Грачи :))
А перевязь? А в подоле?
+1
Моя бабушка,мне это частенько напоминает:065:
Всем привет!
Вика, домик суууупер!! Ромашки, лето, урааа!:080::flower:
Маша, с выпиской вас, Влад с Ваней похожи, но отличаются все же. Такой хорошенький малипусечка:love:
Когда вас уже можно будет посетить? Как ты с ними с двумя гуляешь? или пока не гуляешь? Как вообще справляешься?
Про ГВ, когда погодки - я вот именно потому не хочу погодок и вообще с маленькой разницей, что у нас с Майей было кормление по требованию и я ничего не успевала, когда уж там старшим ребенком заниматься, не представляю:009:
Но в принципе можно и при ГВ все организовать наверняка, и режим выработать и со слингом ходить, уверена, что как раз у тебя бы это легко получилось, если бы ты захотела. Другое дело, что если тебе удобнее ИВ, ну и тогда пусть будет ИВ, зачем против себя идти?
Мы тут несколько дней гуляли в центре города, так Майя что-то устала от этих всех впечатлений, теперь не могу вытащить ее гулять, даже памперс не дает надеть ни в какую. Еще во время прогулок этих у нас все время получался дневной сон короткий, всего 30мин, так она в итоге решила отоспаться - вчера уснула в 19ч и дрыхла до 9 утра:)
Я вот не пойму, как же с ней путешествовать, если она на улице толком спать не может?:009::005:
Юля К. - Майя спит в одном памперсе, с нами, но без одеяла.
Про одежду - мы в пн-вт гуляли в джинсах, бодике и кофточке легкой типа как от спортивного костюма, в носках и открытых кроссовко-туфлях. Без шапки, Только на набережной капюшон накидывала. Сегодня наверное комбез легкий наденем, что-то мне там ветер не нравится. Если Майя вообще захочет гулять:009:
Диана, я Майю пускала в песочницу еще осенью, когда она не ходила тоже, но ей правда не очень интересно тогда было.
Ляля, а где фото Платона с новой прической??!!!
Поздравьте нас - нам дали визу в Германию! Урааа!!!:support:
Про роды - мне не было страшно в первый раз и второй раз не страшно рожать совсем, мне, можно сказать, понравилось:065: Хотя и длилось это удовольствие у меня очень долго, и разрывы/разрезы были. Боюсь только одного - проблемы с попой:001::))
~Аbigail~
28.04.2011, 16:44
Всем привет !
..
только левомеколем спасла загноение на пальце у Макса. отсальное не действовало.
Ага, одна или две. :))
но абсолютно не страшная, мне тоже ставили ,когда я никак нормально анализы сдать не могла- все время получалась инфекция, а я :073: была уверена что там нет инфекции и спорила с врачами:065:
HACTEHbKA
28.04.2011, 17:33
Всем привет!
Поздравляю!:support:
kalendula
28.04.2011, 18:02
Фух, еле вас нашла:))
Всем привет!!
Мы гостим у моих родителей, Диме здесь раздолье бегать в большой квартире:) Только вот я не знаю как его приучить к лифту? Он орет ужасно как тошлько закрываются двери лифта((( уже думаю, может не травмировать психику и пешком с 9го этажа ходить:073: без коляски в приницпе реально, но вот если еще и коляку, то уже сложновато будет:(
Поезд Дима перенес хорошо,. С нами ехала девочка-наша ровестница:) да и был целый вагон детишек, так что скучать не пришлось:)) У Димы видимо обострилась его непищевая аллергия (как нам сказал аллерголог) и переросла скорее всего в пищевую:( ручки в огромных красных пятнах, да еще и чесать он их стал(( и какает Дима с трудом (запор у нас(((
kalendula
28.04.2011, 18:03
Не, мне кажется 4й раз самый приятный:)) муж еще предположил, что и удовольствие получить можно:))
kalendula
28.04.2011, 18:07
Миля, не поняла немного:008: у тебя шов остался с первых родов??? я просто надеюсь, что меня перешьют во вторые роды:065: по крайней мере я попрошу:073: потому что все равно немного болезненные ощущения в самом начале ПА:(
Rainbowgirl
28.04.2011, 18:13
поздравляю!!!
Всем привет !
привет!
Всем привет !
Привет! Совсем пропала!:)
Девочки, а мы только что пришли, гуляли 6 часов!!!
Почитала я про энцефалитных клещей и побежала себя рассматривать в зеркало, напугали вы меня:065: . Сейчас Ваня досыпает в коляске, вот жду когда же его можно будет осмотреть.
А ты ник нам черкани, мы тоже гден-нибудь отпишемся:073: и личку тоже можно чего-нить черкануть, чтобы потом на ЛВ заходить не хотелость:))
Надя, нужно подумать:ded:
Через инет или по телефону.
По телефону сколько раз пыталась, все бесполезно :wife:=((((
У меня была встреча, захотелось березового сока попить, мне тогда лет 12 было, до сих пор помню те ощущения. Вернулись сдачи, я пошла в душ, за правым ухом что-то прилило, я давай отдирать пальчиками, а оно не в какую не хочет. Подошла к маме, она капнула мне раст.масло за ушко и ниточкой вытащила клеща. Встретилась с ним лицом к лицу только в унитазе, когда смывала его:015:. Потом в срочном порядке поехали в больницу делать прививку. Но это ощущение чего-то за ушком до сих пор осталось, постоянно теперь в первую очередь проверяю за ушами:ded:.
Им все равно чью кровь пить, просто к животным легче присосаться.
Похоже на то, что у меня как раз был такой случай:wife:. КОгда ходила на обработку швов в роддоме, там много таких же "курочек", как я было.
Данончик
28.04.2011, 18:43
А перевязь? А в подоле?
АГА,У НАШЕЙ ПОДРУГИ ТЕТКА ..ее мать как раз в войну или сразу после родила..так им так и делали-поили маком..чтоб спало дите..а она родилась нежеланной,тк нет ничего,война,кормить нечем..короче мама особо не беспокоилась за дитю..та спал всегда..короче ее мама сестру эту свою и спасла-еле откачала от этого мака.тк все в работе и до детей не было дела...........
панамки были в фоксе например-там сейчас 30 процентная скидка на все..соломенную в нм еще купили...панамки по 500р(у вас же карточки и вам скидка же еще 25%) в ДМ много..красные с белым,синие с белым(у нас,оч красивая) и другие..
Меня тоже испугали крики из родилок, хотя до этого держалась спокойно. Я себе всю Б говорила, что буду молча рожать...а нееееет, врач сказала, что я громче всех "пою":love:
Мы гостим у моих родителей, Диме здесь раздолье бегать в большой квартире:) Только вот я не знаю как его приучить к лифту? Он орет ужасно как тошлько закрываются двери лифта((( уже думаю, может не травмировать психику и пешком с 9го этажа ходить:073: без коляски в приницпе реально, но вот если еще и коляку, то уже сложновато будет:(
Поезд Дима перенес хорошо,. С нами ехала девочка-наша ровестница:) да и был целый вагон детишек, так что скучать не пришлось:)) У Димы видимо обострилась его непищевая аллергия (как нам сказал аллерголог) и переросла скорее всего в пищевую:( ручки в огромных красных пятнах, да еще и чесать он их стал(( и какает Дима с трудом (запор у нас(((
Молодцы, что доехали хорошо! К лифту должен привыкнуть, ты перед тем как в него зайти расскажи для чего он нужен, можете даже изобразить звук лифта.
Nastya_flauto
28.04.2011, 19:08
не совсем поняла, какие тебе нужны - но в детях какие-то панамы были...
поздравляю с получением свидетельства!:flower:
левомиколь хорошая штука, если есть гнойное воспаление.
Мне первый раз разрез делали,т.к у малышки было обвитие, я очень боялась , что во второй раз шов разойдется, но все прошло отлично.
А разве можно резать на всякий случай? У меня доктор , принимавшая роды спросила, почему есть шов, когда узнала, что из-за ребенка - заверила,что в этот раз резать не будут.:080:
Всем привет !
привет! куда пропала?;)
Из детской ПК решила прогуляться и изучить местность Петродворца, как же здесь КРАСИВО!!! Первый раз побывали с Ваней в парке "Александия", сходили на экскурсию в Большой Дворец. 1 мая открытие фонтанов, а 9 официальное открытие. Сейчас фонтаны работают, вход бесплатный, приезжайте к нам, кто хочет? В Большом Дворце мы присоединились к группе детей 9-15 лет, в третьем зале экскурсовод на весь зал сказала, что против того, чтобы детей до 7 лет пускали в музеи!!! Я так разозлилась, что специально поближе к ней встала, а Ванюшка в это время пытался петь песню и трогал-то, что нельзя трогать...Вот она бесилась, старая карга!!! Потом все таки решила не испытывать ее нервы, все таки женщина уже в глубоком возрасте, и перешла в другую группу. В новой группе нам даже уступали место музейные работники по просьбе экскурсовода-очень приятная девушка оказалась, с чувством юмора и любящая деток =))))
Девочки, в Петергофе СТОЛЬКО красивых мест, приезжайте, не пожалеете!
Все на улице гуляют? А мой проснулся после прогулки, покушал молочка и опять заснул, но уже в комнате =)))
А вот наши первые уличные, боевые ранения:
Данончик
28.04.2011, 19:50
девочки!!!кто-нить РЕШИЛСЯ НА ПОСЫЛОЧКУ В КОРЕЕ?
~Аbigail~
28.04.2011, 21:00
поздравляю!!!
привет!
Привет! Совсем пропала!:)
привет! куда пропала?;)
Добрый сынок отковырял половину кнопочек у ноута, неудобно было писать :065:
Но я вас почитываю :)
Всем привет!!
У нас это с рождения, постоянно. Были у Жуковой в КДЦ, назначила нам лечение, стало получше. В мае еще УЗИ сделать надо будет.
Левка поначалу очень боялся блендера, орал даже если в комнате был, а включали на кухне. Я сначала думала так и будет, потом попробовала говорить - будет бжжж, веселым голосом )) и надо же, привык ))))):)) Теперь не боится совсем :)
девочки!!!кто-нить РЕШИЛСЯ НА ПОСЫЛОЧКУ В КОРЕЕ?
А что там, где посмотреть ?))
Мишина мама
28.04.2011, 21:01
Все на улице гуляют? А мой проснулся после прогулки, покушал молочка и опять заснул, но уже в комнате =)))
А вот наши первые уличные, боевые ранения:
бедняжка :(
мы сегодня в общей сложности часа 4 на улице гуляли
Мишина мама
28.04.2011, 21:05
Девочки,а у кого-нибудь из малышей есть проблемы с зубками?В плане того,что они начинают портиться.
У Мишуты 2 передних зубика с чёрным налётом.Несколько дней пытаюсь его отчистить- не получается.
Видимо,без стоматолога не обойтись :(
вот тут http://www.bakanavtiki.ru/ они уже отзвонились, что завтра привезут :080:
в ПК в журнальчике, запись вперед на месяц где-то.
сколько я шаталась по лесам - ни разу не кусали. а вот мою маму два раза уже.
прививку считаю полезной, но в таком возрасте еще рано, наверное :016:
Маш, неужели вы согласитесь на третьего и тоже погодку?:010:
В деревнях есть преемственность поколений, то есть, бабушка может посидеть с внуком, а еще в деревнях, особенно раньше, было практически все равно выживет ребенок или нет, их все равно было много и много умирало, и сейчас в деревне, которую я знаю, тоже детская смертность это не что-то из ряда вон, и никто не заботится о психологическом комфорте ребенка, все подчиняется суровой необходимости работать.
:)):)):))
Вот пообщаешься с вами ,а потом не знаешь, как мужа с работы дождаться. :065:
еще чуть-чуть и было бы: опять весна, опять грачи:073:
Мишина мама
28.04.2011, 21:14
еще чуть-чуть и было бы: опять весна, опять грачи:073:
:046::))
Данончик
28.04.2011, 21:39
да что угодно,на Джимаркете заказывают кто что хочет
roof_stranger
28.04.2011, 21:43
Маша, с выпиской вас, Влад с Ваней похожи, но отличаются все же. Такой хорошенький малипусечка:love:
Когда вас уже можно будет посетить? Как ты с ними с двумя гуляешь? или пока не гуляешь? Как вообще справляешься?
нам завтра должны привезти коляску, думаю что завтра-послезавтра мы ее освоим и сможем гулять даже если дома никого кроме нас нет - сегодня я гуляла с Ваней, а муж посидел с Владом. погулять вышло всего 40 минут :073:
ну и мне пока особо не походить - болит все-таки.
но думаю на след. неделе уже велкам.
Маш, неужели вы согласитесь на третьего и тоже погодку?:010:
мы в раздумьях. но не раньше след. НГ беременеть. тогда у Влада и третьего будет разница примерно 1.6
.пока поведение Влада таково, что я согласна на третьего, но ведь еще только неделя прошла
Героическая женщина :flower:
:014:
Всем привет!!
Поздравляю с приездом, как погодка???
Добрый сынок отковырял половину кнопочек у ноута, неудобно было писать :065:
Но я вас почитываю :)
У нас это с рождения, постоянно. Были у Жуковой в КДЦ, назначила нам лечение, стало получше. В мае еще УЗИ сделать надо будет.
Левка поначалу очень боялся блендера, орал даже если в комнате был, а включали на кухне. Я сначала думала так и будет, потом попробовала говорить - будет бжжж, веселым голосом )) и надо же, привык ))))):)) Теперь не боится совсем :)
Моя тож.боялась, но поняла какую вкусняку в итоге получает при помощи этого приспособления и смирилась.
Девочки,а у кого-нибудь из малышей есть проблемы с зубками?В плане того,что они начинают портиться.
У Мишуты 2 передних зубика с чёрным налётом.Несколько дней пытаюсь его отчистить- не получается.
Ну все ж будет хорошо у Мишуты, @@@@@@@@@@@@
Похоже на то, что у меня как раз был такой случай:wife:. КОгда ходила на обработку швов в роддоме, там много таких же "курочек", как я было.
А мне и не делали обработку швов...
Меня тоже испугали крики из родилок, хотя до этого держалась спокойно. Я себе всю Б говорила, что буду молча рожать...а нееееет, врач сказала, что я громче всех "пою":love:
Крики - жуть. Особенно, когда предыдущий раз рожаешь с эпидуралкой, ни чего не чувствуешь, то и не понять, почему все орут...
К бесплатному не ходите.
Мы были со старшим в зимние каникулы - сказали 2 кариеса срочно лечить. Мы к ним записались, но не пошли. Решили проконсультироваться в платной. Сказали - отличные зубы, лечить ничего не надо!
Красопеточная спит на животике, такая милая и спокойная, совсем не бандитка :love:
krapivinka
28.04.2011, 22:34
надо мне тоже бжжжжж говорить, а то при работе миксера каждый раз жуткая истерика:001:
мы в раздумьях. но не раньше след. НГ беременеть. тогда у Влада и третьего будет разница примерно 1.6
.пока поведение Влада таково, что я согласна на третьего, но ведь еще только неделя прошла
Маша, ну ты даешь!:010:
Мишина мама
28.04.2011, 22:34
К бесплатному не ходите.
Мы были со старшим в зимние каникулы - сказали 2 кариеса срочно лечить. Мы к ним записались, но не пошли. Решили проконсультироваться в платной. Сказали - отличные зубы, лечить ничего не надо!
у нас по ДМС детская стоматология "Дункан"
Ничего про них не знаю,придётся отзывы читать :(
krapivinka
28.04.2011, 22:38
сегодня купила коляску-трость (игрушечную) в детях за 235 р (за 125р оказалась очень термоядерно-розовой:065:) - у ребенка восторга полные штаны :)) пока катали только дома, будем юзать ее на улице. там кстати, еще и темно-синие трости есть, видимо, для мальчиков:ded:
коляска за 2000р, подаренная на д.р., почему-то такого восторга не вызвала:005:не поймешь этих детей:))
krapivinka
28.04.2011, 22:42
бедный зайка:(
супер!поздравляю!:flower:
krapivinka
28.04.2011, 22:45
девочки, уезжаем завтра с утра на выходные до вторника в область - прогноз непонятный http://pogoda.**********/saint-petersburg/
вы бы стали брать осенний комбез или вполне можно обойтись флиска+ветровка в такую погоду?:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.