PDA

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

NinaAM
16.05.2011, 18:33
НЕЛП! тут конечно не однократно обсуждали трости, НО я это пропустила мимо ушей:( сейчас озадачены выбором трости так что бы было горизонтальное положение и не очень тяжелая...может что порекомендуете...и еще где можно их потрогать, как-то стремно в слепую только по картинке заказать по инету...очень нравится ДАЗЛ, но где его потрогать...а еще мужа смущают колесики у него...а мне нра:)

а еще может у кто пользовался манежем-кроватью...реально ребенку на ней спать месяц?
про трости ничего не подскажу, а вот манеж-кровать у нас есть! Мы ей в поездках пользуемся, ну или если у родителей девочки ночуют. Очень удобно! :)

Satheda
16.05.2011, 18:33
Валя, с возвращением!
Ты уже поставила машину на учёт? Есть ли сложности с белорусскими машинами?
Солнце, я еще В ТАМ!!!
Мы на машину до сих пор в Минске номера ждем!!! только 19 числа выдадут:wife:
На РФ растамаживать не собираемся, поэтому у меня сложностей нет.

Беременный клон
16.05.2011, 18:34
Солнце, я еще В ТАМ!!!
Мы на машину до сих пор в Минске номера ждем!!! только 19 числа выдадут:wife:
На РФ растамаживать не собираемся, поэтому у меня сложностей нет.

Я уже поняла. :008:
То есть ты не будешь её тут на учёт ставить?

natysik1
16.05.2011, 18:35
Софи носит еще 18 размер и кое-что 19

ну Юль, твой муж вооще много времени с Таей проводит , ты можешь его на целый день с ней оставить

Девочки.:008: у Софии ТАК вонять начал кал БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , запах уже недели полторы одинаковый:005: какой-то тухлой рыбой по-моему . Вопрос- можно ли по запаху кала сделать вывод что что-то болит? к врачу с таким вопросом нужно идти? Одно время и моча так же пахла:005:

Изменение запаха КАЛА является показателем каких-либо неполадок :ded:
Обратись ко врачу!

Жаль ,что тебе плохо:( и с мужем не договорится:(

Satheda
16.05.2011, 18:35
Надя!!! Не писать кипятком! У меня Алеся до сих пор полноценно на СМЕСИ!!!
Ни кашу, ничего приготовленного в нее не впихнуть!!! Иногда пьет сок из бутылочки. твороги-йогурты нам нельзя.
Так что мы все еще кушаем смесь и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
Я смирилась - пофиг. Зубы идут, вес растет, рост тоже. Ведь не заставишь есть насильно!

Беременный клон
16.05.2011, 18:37
Есть такой сайт : ту-ту.ру, там можно ирасписание и стоимость посмотреть:)

Спасибо. Сейчас как раз его смотрю. Но не могу понять, где там стоимость показывают. :008:

Satheda
16.05.2011, 18:38
Я уже поняла. :008:
То есть ты не будешь её тут на учёт ставить?

Нет, только через 2 года сможем поставитьбез проблем и бесплатно!

Нюанс тут есть - либо ты изначально берешь машину в Минске, подходящую для растаможки в РФ (она должна быть ввезена в Беларусь ДО 01,01,2010 и иметь евро-4 стандарт выхлопа). И такая машина по цене уже давно почти приравнялась к нашим ценникам:( Да и один хлам остался...
Мы не парились, взяли не подходящую для растаможки - она пригнана из Америки всего месяц назад. Будем ездить как и прошлые 3 года - на белорусских номерах. Муж беспрепятственно, т.к. белорус, я - по доверке. А через 2-3 года если захотим, подойдет срок бесплатной растаможки на нашу машину, пригнанную ПОСЛЕ 01,01,2010.

Беременный клон
16.05.2011, 18:40
Нет, только через 2 года сможем поставитьбез проблем и бесплатно!

Нюанс тут есть - либо ты изначально берешь машину в Минске, подходящую для растаможки в РФ (она должна быть ввезена в Беларусь ДО 01,01,2010 и иметь евро-4 стандарт выхлопа). И такая машина по цене уже давно почти приравнялась к нашим ценникам:( Да и один хлам остался...
Мы не парились, взяли не подходящую для растаможки - она пригнана из Америки всего месяц назад. Будем ездить как и прошлые 3 года - на белорусских номерах. Муж беспрепятственно, т.к. белорус, я - по доверке. А через 2-3 года если захотим, подойдет срок бесплатной растаможки на нашу машину, пригнанную ПОСЛЕ 01,01,2010.

Поняла.

Satheda
16.05.2011, 18:42
Поняла.
:)
Зато у нас теперь машина не 2002, а 2008 года стоимостью 12000 долларов!!!:065::080:

NinaAM
16.05.2011, 18:42
В идеале я виже эту поездку так
1. ранний подъем, кормим только папу, дети принципиально не кормятся.
2. Садимся в машину ,дети либо досыпают, либо начинают лопать:))
3. Полопали- развлекухи, потом Полина спит:015: :))
Надеюсь что это займет 4 часа времени:065: ( наивная да?)
Потом дети выгоняются из машины и час бегают без остановки( не хотят заставим), папа кушает и отдыхает.
Потом опять запихиваем в машину и опять кушаем, потом читаем книжку, потом опять спим:015: Потом даем побуянить, побольшеи пооорут, побольше поспят. Ночь в мотеле.
Мы ездили в Финку на НГ, Кате тогда было 2,3, дорога в один конец заняла около 17 часов :001: но мы выехали из города в районе полуночи, и приехали на место уже вечером. Катя за это время просыпалась раза 2 и вроде 1 раз мы ее из креслы вытаскивали походить 5 минут, остальное время они сладко спала! :)

Беременный клон
16.05.2011, 18:43
Зато у нас теперь машина не 2002, а 2008 года стоимостью 12000 долларов!!!:065::080:

Круто! :080:

RedFox
16.05.2011, 18:47
У всех такие замечательные дачные фотки :flower: Саша, Ваня, Радик, Камиллочка :love:

А мы все по музеям, Света уже начинает привыкать :))
Прикольно смотрится идет маленькая девочка по военно-морскому музею, тычет пальчиком на экспонат и говорит "Ась" - а мама ей начинает информацию с таблички читать, Света, это устройство торпеды и т.д. Со стороны весело наверное смотрится:))
Супер! :flower: А мы со Светой были пока только в Русском и она еще не впечатлилась :046:

мне бы хотелось, чтоб ребенка можно было за спину посадить, в май-слинге это возможно, а в эрго?
Маш, за спину можно посадить хоть в слинге с кольцами :)) Вот ссылочка (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byposition-back.php) со Слингоконсультанта. В шарфе вообще масса способов намотки за спиной. Или ты уже продала свою Эстетику? В эрго, естественно, тоже можно носить на спине, вот инструкция (http://www.mb-design.ru/information/instruction/position_back.php).

У меня старший насмотрелся у друзей на плакаты электронные и выпрашивает, но я что-то их никак не вижу:( в какую оз идти -то:065:
Только не покупай электронный плакат с азбукой (http://www.znatok.ru/28) - он учит названиям букв, а не звукам :ded:

Я имела в виду не только участок. Мне на участке сидеть скучно. За пределами участка тоже гулять негде. :005: Там же садоводство.
Вот и мне так же скучно в садоводстве у свекров - гулять можно только вдоль линий, разглядывая чужие огороды, или пойти на съедение комарам до малюсенькой речки, в которой можно разве что ноги помочить :005: Хотя за 5 лет, когда мы по пол-лета живем у них, я уже почти привыкла :065:

Давайте,подержим кулачки,чтобы Димасик побыстрее выздоровел и отдых прошел на ура:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня все плохо:(. Точнее как-будто все хорошо но мне все равно плохо:wife:. Бесит постоянное отсутствие аппетита у ребенка, отстствие нормальных засыпаний.

А еще самое страшное во всем этом что виновата все равно Я, это я -не могу себя организовать. Ну что мне стоит ребенку ввести режим, вместо постоянного сидение в инете (ЛВ конт, одноклассники) заняться приготовлением еды+ начать что-нибудь делать полезное. (ЭТО НЕ МУЖ МЕНЯ ОБВИНЯТ ЭТО Я САМА СЕБЯ)
Надя, тебе просто нужно найти какой-то свой собственный источник позитива :flower: Может быть, тебе нужно больше общения - живого, с девочками, или чаще ходить шопиться или куда-то выезжать (вместе с Соней), или слушать любимую музыку, пока укладываешь Со, или еще что-то. И не быть к себе такой самокритичной :flower: Лучше попытаться что-то изменить. Аня-Олежка написала все абсолютно верно :flower: Про то, как Маша у меня ничего не ела и сколько раз просыпалась до 2,5 лет, я писать не буду :))

NinaAM
16.05.2011, 18:51
Гы, у нас один водитель.Поэтому без выбора.
у меня коллега по работе когда-то к себе домой из Питера в Кисловодск доехал без остановок (даже в туалет), ехал правда без детей, но с подругой. Был только он за рулем и понятно без ночевки.

mumsik
16.05.2011, 18:58
Кстати, Оля, я не знаю, сколько мне субсидию начислили. Девушка в МФЦ даже не смогла сказать, как рассчитывают.
А муж мой может у себя подать на такую субсидию?Миля,я тебе в самом начале писала,что муж может оформить компенсацию на свою ( и Радика ) долю в другой квартире.

я чго-то подзабыла - а сколько у тебя старшим деткам?

18 , 6 ,4 и Катюша:love:
у нас сейчас трость чикко лондон, там совсем не удобно спать:( еще муж зашел в Юниор, там стоит чикко мультивэй, соответствует всем нашим требованиям, но тяжеловат...зато если обналичивать детскую карту то получится сладкая цена:019:

теперь вот мечусь между этой чикко и джэтэмом...в дазле мне муж отказал:015::(
А я его ещё попросила девушку в Юниоре собрать и разобрать,она с трудом смогла:010:Это такая морока!А
что вы инглезину трип не обсуждаете?:008:

он даже готов на дачу посудомойку купить, лишь бы не мыть:046:
но есть одно но - подключать ее некуда - надо сначала воду в дом провести:(
но я над этим работаю:ded:в морально-мозго-капательном смысле:008:
У нас знакомые без водопровода в доме поставили стиралку.Просто на чердак установили большой бак для воды,отходы сливали в ведро.

девочки, какой сейчас размер обувки у ваших деток?
мы кажется из 18-го размера-то выросли неожиданно:017:
как-то быстро получилось....
21-й.

Настяфлауто, вам подошли бамбишки с бабочкой?Нам малы,маломерки.
А на Катюху туфельки ,как на куклу сели,такие лапочки!:008:

Данончик
16.05.2011, 19:04
Бэлла так отвратно стала в машине себя вести((( и Гошик вслед за ней начинает истерику
а у нас летом программа мимнимум на маштне Витебск,программа максимум Данончик и море.
только 2 варианта без истерик ехать ночью и постоянно давать ей пожевать что-нить))))
:073::080:
красивая, НО нам нужно что бы раскладывалась для сна:005: в ЦПДК сейчас скидка на оникс (4400) но там маловат угол наклона спинки, а так очень:019:

странно,вроде почти полностью она раскладывается у нас-и она спала в нем прекрасно..4400-это ты на сайте ЦПДК читала?!хрен!они их еще месяца 2 назад прошлые коллекции продали!добро пожаловать за 6300!

сгоняла на работу-подписала заяву на загранку..завтра повезу..тут же налетели-когда на работу?!говорю прибавляйте зп на няню:065:я им не стала говорить,что муж вообще за,чтоб я не работала:065::065::065:

сеня не спали..ребенок плакал всю ночь,сопли..утром поставили свечку...сейчас все равно все гундосит,хотя темпы нет вроде...а нам послезавтра на прививку..думаете нас не примут?!опять пролетаем?!:010::010:

Беременный клон
16.05.2011, 19:07
Миля,я тебе в самом начале писала,что муж может оформить компенсацию на свою ( и Радика ) долю в другой квартире.

Спасибо, Оля! Вернёмся из Костромы пошлю мужа в собес.:)

olik74
16.05.2011, 19:12
Ко мне только что с ЛИБЕРО приходил курьер!
Принесла 2 пачки подгузов (по 3 шт. в упаковке), и все это добро в сумочке!
А размерчик - XL(12-22 кг)! Старший предложил среднему в школу одеть :) Сейчас фото выложу.

Беременный клон
16.05.2011, 19:17
А размерчик - XL(12-22 кг)! Старший предложил среднему в школу одеть :) Сейчас фото выложу.

А ты этот размер заказывала?

Данончик

огроменное количество:065:

mumsik
Надя,я тебе открою секрет,мой многодетный муж не знает,как меняют подгузники,ни разу не искупал самостоятельно ни одного ребёнка (присматривание на 3 минуты,пока я отошла на кухню не в счёт),на прогулки практически не ходил.Это вот к третьему ребёнку только он может взять старших погулять или с коляской (но со спящей Катюхой) погулять.Книжки он не читает,есть не готовит (иногда завтрак-фирменную яичницу :))),посуду моет только 1 раз в году.
Я вообще удивляюсь,когда рассказывают про таких мужей,которые,как папочка заботятся о жене,о детях,такие брульянты очень редко попадаются.:))Мне достался неогранённый,может к пенсии ограню:))

Миля,может из-за такой чИстолюбивой мамочки ты и можешь позволить себе быть лентяйкой?:065:

Беременный клон
16.05.2011, 19:20
Миля,может из-за такой чИстолюбивой мамочки ты и можешь позволить себе быть лентяйкой?:065:

Ну да. Так и есть. :)) Я могу жить в невообразимом сраче, не обращая на него внимание.:008: А моя мама страдает, если на полу на кухне крошки.

olik74
16.05.2011, 19:22
А у меня сегодня ребенок в первый раз сам в школу пошел :008:, теперь просится каждый день сам ходить :001:

А в каком классе?
У меня сегодня сам второй раз пошел в школу. :) Старший убежал, его не взял. Пришлось ему самому идти.

А ты этот размер заказывала?

А я уже и не помню. Наверное, я решила, пока привезут, Майя будет 12-22 кг. А привезли быстро :)

http://img-fotki.**********/get/5507/olik74.20/0_5729d_6a09b255_L.jpg (http://fotki.**********/users/olik74/view/357021/)

заказывала тут:
http://eco***libero.ru/zakaz/

AMARO
16.05.2011, 19:23
Надя,я тебе открою секрет,мой многодетный муж не знает,как меняют подгузники,ни разу не искупал самостоятельно ни одного ребёнка (присматривание на 3 минуты,пока я отошла на кухню не в счёт),на прогулки практически не ходил.Это вот к третьему ребёнку только он может взять старших погулять или с коляской (но со спящей Катюхой) погулять.Книжки он не читает,есть не готовит (иногда завтрак-фирменную яичницу :))),посуду моет только 1 раз в году.
Я вообще удивляюсь,когда рассказывают про таких мужей,которые,как папочка заботятся о жене,о детях,такие брульянты очень редко попадаются.:))Мне достался неогранённый,может к пенсии ограню:))

не.. ну ты просто КЛАД!!!! помимо всех твоих достоинств,ты имеешь еще и НАИВНОСТЬ! :010:Боже, какая женщина :love::flower::))

NI-COOL-IN-A
16.05.2011, 19:25
Девы!!!!!!
я записалась в Консульство!!!!!!!!!!!!Финское!!!так нервничала,что руки до сих пор трясутся......надо пойти бахнуть.....

krapivinka
16.05.2011, 19:28
Девы!!!!!!
я записалась в Консульство!!!!!!!!!!!!Финское!!!так нервничала,что руки до сих пор трясутся......надо пойти бахнуть.....

ура!!!:080::flower:

Олежка
16.05.2011, 19:31
А в каком классе?
У меня сегодня сам второй раз пошел в школу. :) Старший убежал, его не взял. Пришлось ему самому идти.

В первом

Девы!!!!!!
:080::))

NI-COOL-IN-A
ура!!!:080::flower:
:014:а я то как счастлива:014:
в тяпницу провафлила:008: сейчас сидела..а должна была уже быть на собрании....первоклашек...
Только я вроде как 2 времени взяла..отдельно на мужа и на себя с Котей...вот теперь пойми че делать....

Беременный клон
Девы!!!!!!

Поздравляю!:)

NI-COOL-IN-A
16.05.2011, 19:33
Они ,конечно звери...выкидывают эти номерки хрен знает когда...все разлетается,а в визовом центе +к каждой визе 21 Е....дороговато бу
Надеюсь не накосячила..и примут моего мужа одного по 2 талончикам за 3-х...

HACTEHbKA
16.05.2011, 19:39
Приветики.

кошмар, вещи наверно пришлось потом выкинуть

Побольше позитива!У каждого есть минусы и плюсы,я всегда стараюсь думать позитивно :065:
Конечно,вещи выкинула и мылась целый день,запах мерещился :))

семейка:065:
Муж и жена одна "сатана":))

Девы!!!!!!
:080::))

mumsik
16.05.2011, 19:47
не.. ну ты просто КЛАД!!!! помимо всех твоих достоинств,ты имеешь еще и НАИВНОСТЬ! :010:Боже, какая женщина :love::flower::))
Это ты про пенсию?:065:
Девы!!!!!!
:028::065:

NI-COOL-IN-A
16.05.2011, 20:09
Валя!а че за авто???как называется?

Julia K.
16.05.2011, 20:27
Валя!а че за авто???как называется?

если я не ошибаюсь, понтиак вайб (у меня у свекра такая была несколько машин назад):016:

NI-COOL-IN-A
16.05.2011, 20:32
если я не ошибаюсь, понтиак вайб (у меня у свекра такая была несколько машин назад):016:
:091:точно!!!оно
че то я себе тоже захотела такое ведро:019:тем паче за такие деньги:080:
А как ,свекру нравилось оно :073: очень интересует....

Julia K.
16.05.2011, 20:36

ну он меняет машину каждые полгода, т.ч. его мнение..кхе-кхе.. боюсь спросить - помнит ли?:065:
хотя на нынешней машине он ездит аж целых месяцев 9..:073:

olik74
16.05.2011, 20:39
В первом

У меня тоже в первом. Но он еще а прошлом году сам в садик ходил несколько раз, когда я родила. А в школу обычно ходил со старшим, но 2 раза пришлось самому идти, т.к. долго собирался, а старший психанул и без него ушел. Я, правда, учителю позвонила, спросила, дошел ли он.

Данончик
16.05.2011, 20:43
:091:точно!!!оно
че то я себе тоже захотела такое ведро:019:тем паче за такие деньги:080:

мне б хоть сподобиться на какое-нить!!!!!:065:вроде и зп есть у мужа,а все в трубу...

ребнок не спал всю ночь орала,температура.я соотв вообще не спала..сеня мотала круги по делам..все орет..сопли,слюни,видать 2 нижние 3-ки идут судя по деснам...послезавтра не знаю примут ли с таким на прививку ...если прошлепаем-во номе..посылки зависсли и концов не видно..сплю на ходу..а завтра к 8 утра надо стоять на остановке с этим паспортом сдаваться..веселюсь короче в кавычках:065:

NinaAM
16.05.2011, 20:45
привет!!!
Дианка уже на море!!!:love:
но есть и минус,Димасик приболел...мы надеялись,что зубки,она и в гости не ездила...всячески избегала контактов:ded:вызвали там врача:010:ангина:091:
Давайте,подержим кулачки,чтобы Димасик побыстрее выздоровел и отдых прошел на ура:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай скорее поправляется!

Олежка
16.05.2011, 20:48
У меня тоже в первом. Но он еще а прошлом году сам в садик ходил несколько раз, когда я родила. А в школу обычно ходил со старшим, но 2 раза пришлось самому идти, т.к. долго собирался, а старший психанул и без него ушел. Я, правда, учителю позвонила, спросила, дошел ли он.
Молодец :flower:
Ну, я тож конечно позвонила:008:, он с телефоном ходит. У меня муж больше меня боится его одного отправлять, он у нас отвлекается на раз, а уж совершать необдуманные поступки - просто мастер.

Беременный клон
16.05.2011, 20:55
ну он меняет машину каждые полгода, т.ч. его мнение..кхе-кхе.. боюсь спросить - помнит ли?:065:
хотя на нынешней машине он ездит аж целых месяцев 9..:073:

А почему он их так часто меняет?

NinaAM
16.05.2011, 20:57
Что такое НО?
Новгородская облась, у нас там "домик в деревне" :))

olik74
16.05.2011, 21:00
Молодец :flower:
Ну, я тож конечно позвонила:008:, он с телефоном ходит. У меня муж больше меня боится его одного отправлять, он у нас отвлекается на раз, а уж совершать необдуманные поступки - просто мастер.

Я телефон не даю. Потеряет. Может ко 2-му классу куплю, простейший, без игр. У них в классе несколько мобильных за год стырили:(

Julia K.
16.05.2011, 21:03
А почему он их так часто меняет?
надоедают:046:

NinaAM
16.05.2011, 21:09
Здорово! :)

Девочки, вы только не обижайтесь, но я честно не понимаю! Валь, ты пишешь что у вас тяжелое материальное положение, при этом вы покупаете машину за 12 тыс долларов. Маша сидит дома с детками, муж вроде как тоже дохода не имеет, при этом строят свой дом!
Я наверное что-то в этой жизни не понимаю, вроде мы живем небогато, ну на еду денег хватает, но деликатесы мы только по праздникам видим, обычно на столе макароны и курица в разных вариантах. Вот сейчас решили в туалете шкафчик сделать (ну страшная там стена и места для хранения катастрофически не хватает), делали своими силами из недорогих материалов и то он нам обошелся 2 тыс + там же потолок сделали, это еще 1,5 тыс, итого 3,5 тыс руб. и это дорого кажется, с трудом удалось выкроить эти деньги. Как у вас так получается?

roof_stranger
16.05.2011, 21:10
девочки, какой сейчас размер обувки у ваших деток?
мы кажется из 18-го размера-то выросли неожиданно:017:
как-то быстро получилось....

20 р-р впору, 21 чутка велик, но вполне

привет!!!
Дианка уже на море!!!:love:
но есть и минус,Димасик приболел...мы надеялись,что зубки,она и в гости не ездила...всячески избегала контактов:ded:вызвали там врача:010:ангина:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне от ЛИБЕРО позвонили только что! Будут в течении двух часов.
Пойду хоть приберусь, а то срач жуткий!
И прическу сделаю... А то пакли висят :(

а ты их в квартиру чтоль пускать будешь? какая разница - срач, не срач? :009:

Девочки ,как мне пербороть лень?:065:
вот навыставляла на продажу вещи, вроде и продать хочется ,а к метро везти неохота:065: Бедного мужа уже замучала, возить порожняком шмотки( договариваются а потом поголовно все заболевают:065: ). вот мне сейчас написали позвоните, хотим купить.. не хочу звонить, и не хочу договариваться по телефону, я совсем:107:

ну ты мать даешь! два раза за все время отвозила то что продаю - один раз когда мужу по пути, второй раз, когда продавала агрегат за 5000. мне даже в голову не приходит самой отвозить, или пусть мне дорогу оплачивают. и сама всегда сама езжу, или кому-то поручаю.

Маш, за спину можно посадить хоть в слинге с кольцами :)) Вот ссылочка (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byposition-back.php) со Слингоконсультанта. В шарфе вообще масса способов намотки за спиной. Или ты уже продала свою Эстетику? В эрго, естественно, тоже можно носить на спине, вот инструкция (http://www.mb-design.ru/information/instruction/position_back.php).

:flower: а Эстетику ужо продала. у меня остался май собственноручно пошитый, бэби бьорн, который на спину точно не повесишь.

Девочки, про дачу. как ребенок, проведший детсво на даче. первое лето, когда я не поехала на дачу наступило, когда мне было лет 14-15.
садоводство у нас за 100 км, 6 соток, нормального леса нет, в основном болото, водоем - пожарный и тот на веле минут 20-30 ехать, речка холодная, мелкая и до нее час ехать.
так вот - сколько всего там было! разного, веселого, того что до сих пор помнится. а вгороде... скукота!
и это при том, что на даче особо много детей не было.

roof_stranger
16.05.2011, 21:11
:046: мы сегодня купили новую машину - инвалидку.
наша коллекция ретро-авто растет!

такую, только цвет другой.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/S-3D_cycle-car_2011_G1.jpg/300px-S-3D_cycle-car_2011_G1.jpg

Мисс ТоропыЖка
16.05.2011, 21:13
:046: мы сегодня купили новую машину - инвалидку.
наша коллекция ретро-авто растет!

такую, только цвет другой.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fd/S-3D_cycle-car_2011_G1.jpg/300px-S-3D_cycle-car_2011_G1.jpg

ща Нинушка в обморок упадет, вы еще и машины покупаете!!!! :010::))

Данончик
а у Машундера сеня 12 экзаменов должно было быть.интересно как она?!

roof_stranger

а чего?
за 10 000-то можно! :008:

natysik1
16.05.2011, 21:17
а чего?

Смотри выше,Нина ,семьей вали и твоей восхищается!

NinaAM
16.05.2011, 21:19
а тебя не спрашивали какой лучше размер?
О! Как раз хотела спросить какой размер памперсов вы деткам покупаете? Моя в трусиках хагиевских ходит 14-18 кг, в меньший размер просто не влезает - попа толстая :073: Либеро от 10 до 14 сильно жмут. Хотя она весит около 10 кг.

AMARO
16.05.2011, 21:20
Отвели бутуза в сад -
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!

Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте
Выпить кофе граммов двести,

Можно, не в ущерб хвосту,
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки,

Можно поваляться в ванной,
Или с книжкой на диване,
Можно - что б мне помереть!-
Телевизор посмотреть!!!

На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень, очень сложно).

Час прошел, и два, и три
Что-то тягостно внутри
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно...

Ну-ка, папа, быстро в сад -
Возвращай дитё назад!
...И опять дрожит весь дом...
Завтра снова поведем!!!

Беременный клон
16.05.2011, 21:25

Девочки, вы только не обижайтесь, но я честно не понимаю! Валь, ты пишешь что у вас тяжелое материальное положение, при этом вы покупаете машину за 12 тыс долларов. Маша сидит дома с детками, муж вроде как тоже дохода не имеет, при этом строят свой дом!
Я наверное что-то в этой жизни не понимаю, вроде мы живем небогато, ну на еду денег хватает, но деликатесы мы только по праздникам видим, обычно на столе макароны и курица в разных вариантах. Вот сейчас решили в туалете шкафчик сделать (ну страшная там стена и места для хранения катастрофически не хватает), делали своими силами из недорогих материалов и то он нам обошелся 2 тыс + там же потолок сделали, это еще 1,5 тыс, итого 3,5 тыс руб. и это дорого кажется, с трудом удалось выкроить эти деньги. Как у вас так получается?

Нина, я думаю, у всех разное понимание плохого материального положения. Ну, и приоритеты разные. Например, нам чисто физически неоткуда взять 12 тысяч долларов. Но я не считаю, что мы бедствуем. :008:

elbereth (leda)
16.05.2011, 21:27
Девочки, опять потеряла ссылку на питерску фирму, которая продает дет.горки, площадки для дачи, шведские стенки, батуты и т.д. Пришлите в ЛЧ еще раз. Спасибки.

ты про эту спрашивала?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3718835

Думаю, вам сейчас хорошо начинать именно с наглядных (магнитных) пособий:) Я Диме тоже хочу купить магнитные буквы, пока только для того, чтобы он их клеил на холодильник:) очень он любит это дело:073: а потом можно уже по-тихоньку ненавязчиво называть буквы ему...

а где их взять можно?.. они в детских магазинах продаются?..

Приветики.
Смотрю у всех все хорошо.

Леда (наша новенькая все забываю твое имя) фотки с перманентом постараюсь выложить в ближайшее время может и вечером сегодня, надо ж До и после:))

спасибо ))))))))))))))))) буду ждать.
имя мое Света, но Леда тож ничего ))))

про "все хорошо"... всю пятницу и субботу обсуждали развод, долго и нудно... в воскресенье вроде помирились

А я уже и не помню. Наверное, я решила, пока привезут, Майя будет 12-22 кг. А привезли быстро :)

заказывала тут:
http://eco***libero.ru/zakaz/

блин, меня по телефону спрашивали, какой мне размер, я сказала "наверное 12-22кг, у меня крупный ребенок, сейчас почти 12 весит".. так мне посоветовали те, которые от 16 кг - и я согласилась...
уже боюсь ))))

:014:а я то как счастлива:014:
в тяпницу провафлила:008: сейчас сидела..а должна была уже быть на собрании....первоклашек...
Только я вроде как 2 времени взяла..отдельно на мужа и на себя с Котей...вот теперь пойми че делать....

поздравляю!!!
я записывалась на себя, мужа и ребенка - мне вроде бы тоже дали 2 времени (15.00 и 15.15), хотя я планирую пойти одна (ну или с ребенком)))))
я на 8 июня записалась, а ты когда?

Снежно-Черная
16.05.2011, 21:31
У нас нет подушки. Я вообще думаю что подушка безопасности и ребенок не очень совместимы. Там же получается сильный удар.

Конечно самое безопасное для ребенка - это автокресло. И штатные ремни для легкого и маленького ребенка не предназначены. И у нас конечно же в машине для детей стоят автокресла. Но иногда использовать данный адаптер удобно. Я вот не знаю что делать в следующих случаях - едем на поезде в другой город, приезжаем и надо взять такси - что делать? Или везти на руках или пристегнуть ремнем, при этом выборе, ремень оказывается безопаснее. Я не уверена что в городах нашей страны (помимо Питера и Москвы) такси оборудованы автокреслами. Или в моей ситуации, ребенка на тренировку изредка подвозят знакомые, кресло дотащить до машины он не сможет, а взять адаптер вполне.

Все верно. Просто очень "радует" описание товара производителем:005:

+1
Ребёнка нельзя сажать на переднее сиденье, если подушка не отключена. Только не помню, до какого возраста.
Вроде как до 12 лет (помню, все ждала. как мне исполнится, чтоб там покататься:065:

красивая, НО нам нужно что бы раскладывалась для сна:005: в ЦПДК сейчас скидка на оникс (4400) но там маловат угол наклона спинки, а так очень:019:
Мы вот такую взяли (http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=68660). Только с зеленым капюшоном. Мне пока нравится. Ре уже спал в ней. Раскладывается почти в горизонталь, есть бампер, корзина, по весу примерно как и все. Зато цена:019: И выглядит вполне (шепотом - мне больше Жетема нравится:073:)
Из минусов - капюшон маловат и мне лично не хватает перемычки между ножками (хочу пришить)

можно. я про эрго не уверена..
В Эрго можно на спине носить. А если постараться, то и на бедре

elbereth (leda)
16.05.2011, 21:32
О! Как раз хотела спросить какой размер памперсов вы деткам покупаете? Моя в трусиках хагиевских ходит 14-18 кг, в меньший размер просто не влезает - попа толстая :073: Либеро от 10 до 14 сильно жмут. Хотя она весит около 10 кг.

мы днем в памперсах №6 ходим (трусики), а ночью тоже №6, но в подгузниках.. вроде это максимальный размер..:016:
мы примерно 11,5 кг весим, тоже крупные ))

olik74
16.05.2011, 21:32
а ты их в квартиру чтоль пускать будешь? какая разница - срач, не срач? :009:

Да, это ведь курьер. Уже впустила и расписалась.
У меня уж очень был сильный срач. В квартиру не войти было. Уборка была в планах на ближайшее будущее. Приезд курьера ускорил процесс. :)
Фото выложила раньше.

Кстати, на счет уборки: я как начинаю убирать, у меня ребенок как будто специально лезет в мусорное ведро и все раскидывает. И из шкафов все выворачивает.

Спрашивали. Вот Памперс покупаю - 7-18 кг, макси. Они впритык. Ну и решила, что 12-22 будут в самый раз.
Одену среднему в школу! :))

Беременный клон
16.05.2011, 21:33
мы днем в памперсах №6 ходим (трусики), а ночью тоже №6, но в подгузниках.. вроде это максимальный размер..:016:
мы примерно 11,5 кг весим, тоже крупные ))

Какие вы толстопопики. :)

NinaAM
16.05.2011, 21:37
не, я не в обмороке! Просто реально хочу понять что я делаю не так! Вообщем хочу так же жить! :))

olik74
16.05.2011, 21:39
блин, меня по телефону спрашивали, какой мне размер, я сказала "наверное 12-22кг, у меня крупный ребенок, сейчас почти 12 весит".. так мне посоветовали те, которые от 16 кг - и я согласилась...
уже боюсь ))))

Не бойся! Я распаковала, вовсе и не большие оказались. р-р №6.

поздравляю!!!
я записывалась на себя, мужа и ребенка - мне вроде бы тоже дали 2 времени (15.00 и 15.15), хотя я планирую пойти одна (ну или с ребенком)))))
я на 8 июня записалась, а ты когда?

Девочки, кто будет делать страховку перед консульством, идите к моему мужу. Он в офисе рядом, на Кирочной.

roof_stranger
16.05.2011, 21:39

:)) я тоже прикалываюсь - кушать иногда нечего, но машины покупаем.
как выше пишет Миля - приоритеты разные.
я точно знаю где и что можно купить подешевле из еды, каждый раз когда мы что-то покупаем, сначала проводим маркетинговое исследование - как купить лучше и дешевле.
оптимальные решения - это наше все. например мы построим временный забор, но из таких материалов, чтобы потом, когда его разбирать будем, ничего не пропало.
многие работы муж делает сам, не нанимая никого - очень большая экономия.
я коплю денежки - с вязания, долги возвращают, правда их мы все уже потратили.
стройматериалов у нас своих имеется, свое оборудование потихоньку покупаем - чтоб за аренду не платить.
технику мы покупаем волшебным образом дешево. например грузовик обычно стоит порядка от 500 тыр и выше, мы взяли за 70 тыр, плюс 30 тыр - ремонт и ТО, и сколько-то там переоформление. экономия? о да! так же и с остальной техникой и вещами.
ну и скажем мы не покупаем детям дорогие игрухи и одежду - или бу или отдают или дарят. мне не важно чтобы с бирками, мне важно чтобы все было и было хорошее.
у мамы неплохая зарплата, плюс квартиру продали, плюс кредит.
так что секрета нет.

ЗЫ. еще мы не ездим отдыхать на море и практически не едим в кафе.

Ваня в 9-14 ходит, когторые открытые Либеро Еври Дей. но мы стройняшки.

Кстати, хочу эти подгузы похвалить - что со старшим (помните я писала, что поп у него как у папуса краснющий), что с младшим - попа была красная, сейчас с обоими исползую Либеро Эври Дей и никаких присипок и кремов - попа чистая и правильного цвета. а по цене выходит существенно дешевле.

NinaAM
16.05.2011, 21:45
Нина, я думаю, у всех разное понимание плохого материального положения. Ну, и приоритеты разные. Например, нам чисто физически неоткуда взять 12 тысяч долларов. Но я не считаю, что мы бедствуем. :008:
ну и я не считаю что мы бедствуем, но и небогато живем. Вот выйду на работу все будет намного лучше (я в это верю :073:)
просто хочу понять, может я действительно что-то не так делаю

Мисс ТоропыЖка
16.05.2011, 21:48
Нина, когда ты на работу собираешься выходить?? я забыла

Мисс ТоропыЖка
16.05.2011, 21:50
докладываю - была сегодня в ТЦ Лето (на Пулковском) - там скоро H&М откроется:073::080:
там все такие же магазины как в меге похоже будут... :010:

olik74
16.05.2011, 21:52

Это, кстати, не главная статья расходов. Мы вот 2 года подряд ездим на море на Украину. Из экономии. И едем на машине, тоже из экономии. Выходит - около 50 тыс.
Раньше летали самолетами (когда был 1 ребенок). Теперь за 5х платить жаба душит. В кафе ходим раз в месяц, не чаще. Но это тоже не считаю статьей расходов.
У нас главный расход - съем квартиры, а это 20 тыс. +КУ.

roof_stranger
16.05.2011, 21:53
Да, это ведь курьер. Уже впустила и расписалась.
У меня уж очень был сильный срач. В квартиру не войти было. Уборка была в планах на ближайшее будущее. Приезд курьера ускорил процесс. :)

я их на лестнице принимаю :)

докладываю - была сегодня в ТЦ Лето (на Пулковском) - там скоро H&М откроется:073::080:

вот тебе засада, да? :046:

roof_stranger
16.05.2011, 21:54
Это, кстати, не главная статья расходов. Мы вот 2 года подряд ездим на море на Украину. Из экономии. И едем на машине, тоже из экономии. Выходит - около 50 тыс.
Раньше летали самолетами (когда был 1 ребенок). Теперь за 5х платить жаба душит. В кафе ходим раз в месяц, не чаще. Но это тоже не считаю статьей расходов.
У нас главный расход - съем квартиры, а это 20 тыс. +КУ.

ну вот - опять же, мы вообще никуда не ездим, ну кроме окрестностей, и не снимаем.

Беременный клон
16.05.2011, 21:55
А мы много денег (по нашим меркам) тратим на вкусняшки и Макдоналдс.:008:

Satheda
16.05.2011, 21:57

нина, я не обижаюсь. мы же продали старую машину за большую сумму. ремонтировать любую машину дороже, чем иметь новую или почти новую. хотя бы потому что она ломается в самое бедное время обычно. наша, что мы продавали начала ТАК сыпаться.. во-вторых, я сильно не могу повлиять на мужа, машина это его стихия. я могу и сделала так, чтобы он выбрал такую, чтобы осталась максимальная сумма! я же сейчас не писала что денег нет, я имела в виду, что дорого очень тут.

NinaAM
16.05.2011, 21:58
квартира + кредит - тогда понятно! :) я тоже в кафе уже давно не была (вру, я была- недавно же встречались, а вот с мужем вместе точно давно не ходили, в последний раз еще до Алисы). Про море... ну мы на него целый год копим что бы можно было на 2 недельки выбраться. Мы на днях как раз обсуждали, по идее можно выбираться загород в туже Новгородскую область, но там нужно электричество подводить и дом новый строить (что бы можно было на лето ездить, а не на выходные), но это дорого выходит, а у нас ни у кого большого желания жить за городом нету, так что лучше эти же деньги тратить на отпуск и море, пусть хоть 2 недели в году, но зато с удовольствием! :)

olik74
16.05.2011, 21:59
я их на лестнице принимаю :)

А что, они к тебе часто приходят?

Мои тоже на Макдональдс подсели. Раз в месяц им уже мало. Бабушек и дедушек по среди недели раскручивают.

NinaAM
16.05.2011, 21:59
Нина, когда ты на работу собираешься выходить?? я забыла
Алиску в садике ждут с ноября, посмотрим как ходить будет, если все нормально (как с Катей было), то с декабря выйду

домашняя стерва
16.05.2011, 22:02

я с HM завязала с тех пор как в Стокмане открыли,так как оооочень много детей теперь вижу в одинаковом,у меня пунктики по этому поводу я и керри рейму не покупаю из за его массовости

все хочу в кальзедонию сгонять по твоей наводке,но не судьба,мне капронки Бэлле нужны,а то у меня только на 86 рост и труселя красивые

домашняя стерва
16.05.2011, 22:03
Алиску в садике ждут с ноября, посмотрим как ходить будет, если все нормально (как с Катей было), то с декабря выйду

а я придумала куда хочу на работу выйти,взяли бы меня еще туда:073:
только ума не приложу когда у меня будет возможность выйти на работу с учетом,что я еще не решила отдам ли Бэллу в ясли

Satheda
16.05.2011, 22:04
А еще у нас нет своего жилья, и мы снимаем квартиру:) хорошо хоть по цене комнаты:)
И да:) приоритеты разные. я мечтаю об отдыхе, по понимаю, что это прожирание денег. на машине я подрабатываю, а в случае большой Ж, смогу ее выгодно продать.

Мисс ТоропыЖка
16.05.2011, 22:07
а мы ходим вечно в рестораны:010: и вечно муж пищит, мол давай пиццу закажем :001: а нас денег нет :001::015:
про ипотеку даже говорить не буду - страшно :)
сегодня зашли в Ашан - я -голодная - столько бы фигни ненужной накупила -хорошо, что денег нет :046:

Беременный клон
16.05.2011, 22:08
а мы ходим вечно в рестораны:010: и вечно муж пищит, мол давай пиццу закажем :001: а нас денег нет :001::015:
сегодня зашли в Ашан - я -голодная - столько бы фигни ненужной накупила -хорошо, что денег нет :046:
Лида, у вас ипотека?

NinaAM
16.05.2011, 22:11
Девочки очень прошу не обижаться! :091: Просто для меня это всегда загадка! Вот к примеру мои родители до недавнего времени в сумме получали 20 тыс (вроде подняли), да им не надо платить за съем жилья или кредит, но они на эти деньги умудряются не просто жить, а еще и копить (хотят в этом году ремонт сделать в большой комнате, со сменой всей мебели), а еще и нам помогать, ну точнее девочкам что-то покупать (это тоже немаленькая помощь). У нас в семье муж получает что-то около 40 (я точно не знаю) и эти деньги тратятся только на еду, квартплату и машину (кредит и бензин), откладывать уже нечего, а ведь покупаем только дешевые продукты в недорогих магазинах. Вот как так получается?

ЗЫ: я не жалуюсь :)) не все так плохо, т.к. есть еще и мой доход, на него то я и одеваю девочек, балую их, ну и на отпуск откладываю! :))

Julia K.
16.05.2011, 22:15
все хочу в кальзедонию сгонять по твоей наводке,но не судьба,мне капронки Бэлле нужны,а то у меня только на 86 рост и труселя красивые
а у Т две пары копронок -черные с белым и черные ажурные (подарили):004:
только она их еще ни разу не надевала:)
а я придумала куда хочу на работу выйти,взяли бы меня еще туда:073:
расскажи, куда?

Рауля давно не слышно.. он еще пока в поисках?:008:

Данончик
16.05.2011, 22:15

я вот пробую собрать мысли КУДА мы тратим все бабло?!понятно этот контракт наша виртуальная машина стала кухней:065:а остальные разы?!каждый раз пытаюсь высчитать-ну куда?!и оправдываю себя-а,это кухня..а.это роды...жаль ипотеку не вписать в "я потратилась",тк она от зп занимает получается 8 процентов:046::046::046:ну 10 макс...ешкин кот,куда мы все остальное-то спускаем?!:005::005::005:

домашняя стерва
16.05.2011, 22:16
можно фотками пофлужу?
вот так вчера перемещались))
http://s001.radikal.ru/i193/1105/09/69cbe3c362e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1105/09/69cbe3c362e4.jpg.html)
ходун
http://s014.radikal.ru/i327/1105/98/5339e1baabcat.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1105/98/5339e1baabca.jpg.html)
раз тут все машины показывают в эти дни,я б от такой не отказалось,хотя моя мечта tahoe малиновый обязательно
http://s46.radikal.ru/i114/1105/54/cb4eaa8ed8bat.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1105/54/cb4eaa8ed8ba.jpg.html)

Беременный клон
16.05.2011, 22:17
куда мы все остальное-то спускаем?!:005::005::005:

Шмотки?

Данончик
и притом мы в отпуск (все не успевали) сгонять 3 года!!!!!!!!!!!!!как знакомы-никуда не ездили!

домашняя стерва
а

расскажи, куда?

:

в контакт хочу,пиарщиком:))

Беременный клон
16.05.2011, 22:19
можно фотками пофлужу?
Прикольно! :) Колясочка симпатичная.
в контакт хочу,пиарщиком:))

И что, там есть вакансии?

Данончик
16.05.2011, 22:20
Шмотки?

Миль,если бы!я ребенка на лето одела по 99-300руб максимум!!!!!!!!!!!я заранее купила..у меня-вообще хрен да нихрена вещей-может помнишь,что муж на меня ругался,что ничего не покупаю...на МОРЕ еду-так один купальник заказала Диана за 1500 тыс...ну шлепки 3 пары..и все.............

Беременный клон
16.05.2011, 22:21
Миль,если бы!я ребенка на лето одела по 99-300руб максимум!!!!!!!!!!!я заранее купила..у меня-вообще хрен да нихрена вещей-может помнишь,что муж на меня ругался,что ничего не покупаю...на МОРЕ еду-так один купальник заказала Диана за 1500 тыс...ну шлепки 3 пары..и все.............

Так в том-то и дело, что для тебя это мало. ;) Для меня 3 пары шлёпок - перебор, а купальник за 1,5 тысячи - дорого.:))

Satheda
16.05.2011, 22:22
Девочки очень прошу не обижаться! :091: Просто для меня это всегда загадка! Вот к примеру мои родители до недавнего времени в сумме получали 20 тыс (вроде подняли), да им не надо платить за съем жилья или кредит, но они на эти деньги умудряются не просто жить, а еще и копить (хотят в этом году ремонт сделать в большой комнате, со сменой всей мебели), а еще и нам помогать, ну точнее девочкам что-то покупать (это тоже немаленькая помощь). У нас в семье муж получает что-то около 40 (я точно не знаю) и эти деньги тратятся только на еду, квартплату и машину (кредит и бензин), откладывать уже нечего, а ведь покупаем только дешевые продукты в недорогих магазинах. Вот как так получается?

ЗЫ: я не жалуюсь :)) не все так плохо, т.к. есть еще и мой доход, на него то я и одеваю девочек, балую их, ну и на отпуск откладываю! :))

на самом деле я твоих родителей понимаю. мы с бензином 15 тысяч в месяц тратим на еду и памперсы. а 2 взрослым людям вообще с 20 тыс откладывать можно.
я не заказываю пиццу, юля не даст соврать-я если иду с ней в торговый центр, то ничего не покупаю, и ем часто с ней за компанию за ее счет:-( и очень ей благодарна. а езжу только чтобы девочки поиграли наши. давно не затариваюсь в лентах. еду покупаю только на 1-2 дня и тоже без колбас-тортов. зато я могу сэкономить на фрукты и свежие овощи. это важнее и полезнее сосисок.

natysik1
16.05.2011, 22:22
а чего?

как выше пишет Миля - приоритеты разные.
я точно знаю где и что можно купить подешевле из еды, каждый раз когда мы что-то покупаем, сначала проводим маркетинговое исследование - как купить лучше и дешевле.
оптимальные решения - это наше все. например мы построим временный забор, но из таких материалов, чтобы потом, когда его разбирать будем, ничего не пропало.
многие работы муж делает сам, не нанимая никого - очень большая экономия.
я коплю денежки - с вязания, долги возвращают, правда их мы все уже потратили.
стройматериалов у нас своих имеется, свое оборудование потихоньку покупаем - чтоб за аренду не платить.
технику мы покупаем волшебным образом дешево. например грузовик обычно стоит порядка от 500 тыр и выше, мы взяли за 70 тыр, плюс 30 тыр - ремонт и ТО, и сколько-то там переоформление. экономия? о да! так же и с остальной техникой и вещами.
ну и скажем мы не покупаем детям дорогие игрухи и одежду - или бу или отдают или дарят. мне не важно чтобы с бирками, мне важно чтобы все было и было хорошее.
у мамы неплохая зарплата, плюс квартиру продали, плюс кредит.
так что секрета нет.

Ваня в 9-14 ходит, когторые открытые Либеро Еври Дей. но мы стройняшки.

Кстати, хочу эти подгузы похвалить - что со старшим (помните я писала, что поп у него как у папуса краснющий), что с младшим - попа была красная, сейчас с обоими исползую Либеро Эври Дей и никаких присипок и кремов - попа чистая и правильного цвета. а по цене выходит существенно дешевле.

Вам повезло, это самые недорогие подгузы,соответствующего кач-ва, у многих аллергия от них,т.к. пропитаны лосьеном с ромашкой:)

нина, я не обижаюсь. мы же продали старую машину за большую сумму. ремонтировать любую машину дороже, чем иметь новую или почти новую. хотя бы потому что она ломается в самое бедное время обычно. наша, что мы продавали начала ТАК сыпаться.. во-вторых, я сильно не могу повлиять на мужа, машина это его стихия. я могу и сделала так, чтобы он выбрал такую, чтобы осталась максимальная сумма! я же сейчас не писала что денег нет, я имела в виду, что дорого очень тут.

Валя,я тоже удивилась:) сейчас ты не писала ,что денег нет,но достаточно часто упоминаешь об их отсутствии:) вот и кажется,что откуда деньги-то,если еще недавно кушать было не чего:ded:

Может я ошибаюсь, но тебе надо,когда у вас все с деньгой ОК, сделать нычку, на черный день, опс!!!!!!! Наступила Ж...а у тебя нычка:) Это особенно важно,когда дети в семье:)

У вас ипотека?

Вас 4 чела, неужели такой кредит большой? просто на 40 тыс. можно реально и кушать и платить КУ и откладывать....Вещи же с пособий деткам покупаешь!

домашняя стерва
16.05.2011, 22:23
Прикольно! :) Колясочка симпатичная.

И что, там есть вакансии?

открытых на сколько я знаю на данный момент нет,но я пока не мониторила этот вопрос,но у меня муж очень многих знает лично, мне бы с ним поездить пару раз по конференциям попиарить себя,может еще что найду, вот сейчас Спик идет и в конце неделе РИф,это все профильные мероприятия,но мне детей не с кем оставить в будни,да и сейчас пока не хочу на работу настраиваться

NinaAM
16.05.2011, 22:23
я вот пробую собрать мысли КУДА мы тратим все бабло?!понятно этот контракт наша виртуальная машина стала кухней:065:а остальные разы?!каждый раз пытаюсь высчитать-ну куда?!и оправдываю себя-а,это кухня..а.это роды...жаль ипотеку не вписать в "я потратилась",тк она от зп занимает получается 8 процентов:046::046::046:ну 10 макс...ешкин кот,куда мы все остальное-то спускаем?!:005::005::005:
вот и я в непонятках :))
можно фотками пофлужу?
http://s001.radikal.ru/i193/1105/09/69cbe3c362e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1105/09/69cbe3c362e4.jpg.html)
ходун

раз тут все машины показывают в эти дни,я б от такой не отказалось,хотя моя мечта tahoe малиновый обязательно

я б до такого способа не додумалась бы! Вчера видела старший сидел на бампере, а младший с подогнутыми ногами!

Данончик
16.05.2011, 22:24
можно фотками пофлужу?

семья гламуриков!:004:

домашняя стерва
16.05.2011, 22:26
вот и я в непонятках :))

я б до такого способа не додумалась бы! Вчера видела старший сидел на бампере, а младший с подогнутыми ногами!
у нашей бампера нет:))
новую коляску я бы конечно так гробить не стала,а эта уже столько выдержала
кстати это Дазл:073:

домашняя стерва
16.05.2011, 22:27
семья гламуриков!:004:

шмоточников:))

natysik1
16.05.2011, 22:27

Дана,может я ошибаюсь ,мой ответ : на барахло:))

Не хочу сказать,что это правильно, но последний раз мужу купили 3 футб.+ джинсы ,в октябре, на все баксов 70 ушло, до этого месяцев 9 ничего ему не покупали.

Себе позволила купить месяца 3 назад пару шмоток, баксов на 150, до этого может от силы тыщи 2.5 рублей истратила:)

Повторюсь, хотела бы больше,но понимаю,что тогда ничего не отложим,никуда не съездим:)

Беременный клон
16.05.2011, 22:28
Я себе неделю назад футболочек в секонде по 50 р. накупила.:))

natysik1
16.05.2011, 22:29
Так в том-то и дело, что для тебя это мало. ;) Для меня 3 пары шлёпок - перебор, а купальник за 1,5 тысячи - дорого.:))

+100:)

NinaAM
16.05.2011, 22:30
Вас 4 чела, неужели такой кредит большой? просто на 40 тыс. можно реально и кушать и платить КУ и откладывать....Вещи же с пособий деткам покупаешь!
кредит меньше 6-ти тыс, вот и интересно самой куда деньги деваются? :009: я то их и не вижу, я же писала что по магазинам в основном муж ходит, ну иногда вместе, но я вообще денег в глаза не вижу, есть только на расходы на дорогу (на тренировки и на английский с Катюхой)

Беременный клон
16.05.2011, 22:30
(на тренировки и на английский с Катюхой)

ИМХО, это тоже немаленькая статья расходов.

И ещё, вы с мужем пиво пьёте?

Данончик
16.05.2011, 22:34

Дана,может я ошибаюсь ,мой ответ : на барахло:))

Не хочу сказать,что это правильно, но последний раз мужу купили 3 футб.+ джинсы ,в октябре, на все баксов 70 ушло, до этого месяцев 9 ничего ему не покупали.

Себе позволила купить месяца 3 назад пару шмоток, баксов на 150, до этого может от силы тыщи 2.5 рублей истратила:)

Повторюсь, хотела бы больше,но понимаю,что тогда ничего не отложим,никуда не съездим:)

ну так мне надо там их таскать по полной-я ж на море.поэтому и 3...я по 3 пары сапог не покупаю...я сама раз в месяца 4 себе что-нить прикупаю...1500 для купальника-это не сказала бы даже,что дорого...
вот прогулять весело в клубе -кафе иногда-мы можем...как помню стоим в ОКЕЕ и чет там дороже руьлей на 150-200 обычного.. я говорю мол че это дорого?на что муж ржет-ну дааааааа,прогуляьт пару тыщ в пабе-это не дорого,а продукты купить лучше и подороже-эт дорого!я не говорю,что у нас нет денег(ттт).муж меня не ограничивает..вроде желаемое есть..но вопрос в том,как отложить на грандиозное?!у мужа в плане Доминикана или тп-как бы заранее все не потратить?!тут вопрос вот в чем:баблики есть,но как их не потратить заранее намеченного плана?!