PDA

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

sahkanit
01.06.2011, 00:44
наверное,потому,что он ТАКИХ грязнюще-чумазых малышонков не часто видит :065:

ТАКИХ - точно редко :)):)):)) Надо как-нибудь Роньку на прогулке сфотографировать :)) Потом выкладывать с припиской: "слабонервным чистюлям не смотреть" :046:

Данончик
01.06.2011, 00:45
и всё розовое-розовое-розовое?

неееееееее,черное и белое..тут все классик:))

Данончик
01.06.2011, 00:47
блин,как я от вас-то на 3 мес укачу?! а потом приеду,но опять укачу?????????????????

домашняя стерва
01.06.2011, 00:49
блин,как я от вас-то на 3 мес укачу?! а потом приеду,но опять укачу?????????????????

у тебя инет там хоть будет?
а в сад ты как будешь Стеху водить?

darinap
01.06.2011, 00:54
170 градусов лежачее
Дарин,мне стыдно его продавать с такими дефектами колес и 2х летней бэушностью,поэтому если я созрею,то напишу договоримся;)
пиши-пиши)))
Давайте в океанариум организовываться!:support:
Пятница, 3 июня, в 12.00 - хорошо?

А что за разговоры о Павловске были? В четверг? Или, может быть, в начале следующей недели? А то у нас слишком напряженный график получается :008:
Павловск вроде в ПТ решили

Мишина мама
Девочки,кому интересно..
1 июня,оказывается,в нашем городе будет отмечаться день защиты детей...
куча мероприятий всяких подготовлено
вот ссылка на программу
http://peterburg2.ru/events/64668.html

anuka
А меня Максим поразил...
Такой спокойный,тихий мальчик...Просто мечта для любой мамы. :love:

Давайте меняться Максимами:065:

домашняя стерва
01.06.2011, 00:57
Девочки,кому интересно..
вот ссылка на программу

жалко с утра ничего в центре нет,а то мы там с Гошкой будем в первой половине дня
дайте нам кулачков,мы в Раухфуса едем с глазом разбираться,у нас прыщик на веке нижнем не проходит после капель и мази,завтра наверно массаж там будут делать,а он говорят болючий очень:(

Rainbowgirl
01.06.2011, 00:59
жалко с утра ничего в центре нет,а то мы там с Гошкой будем в первой половине дня
дайте нам кулачков,мы в Раухфуса едем с глазом разбираться,у нас прыщик на веке нижнем не проходит после капель и мази,завтра наверно массаж там будут делать,а он говорят болючий очень:(
пусть глазик поскорее пройдёт!!!

Данончик
01.06.2011, 00:59
у тебя инет там хоть будет?
а в сад ты как будешь Стеху водить?

да закинулаудочки,чтоб с 3 числа мне установил наш друг!попробую!!!!!!!!!хочу быть на связи...она приедет сюда в сентябре-и попрет

блин,ну неприятно...если участники ОЗ прочтут-ну пусть.мне как-то просто не по себе..пишут,что на пакетах плохо читаются ники,трудно было разобрать добровольцу..такя сама ЗА СВОИ вообще 150 пакетов купила,никто их мне и не оплачивал,а их и не хватило и пришлось искать все,что было в ночи дома,поэтому и ники писались со всех сторон пакетов..а людям то понимаете не понравилось..вот как?!

ЮЮЮля
01.06.2011, 01:02
в этот раз я специально- он разводится со мной не хотел и от злости разбил мою любимую оранжевую кружку от сети Однаклассники,ну не виновата я ,что рядом с его ноутом стояла и была зла:065:

:010:

Девочки,кому интересно..
вот ссылка на программу

Спасибо, мы как раз завтра планировали съездить в центр :) Есть желающие присоединиться?

Rainbowgirl
Девочки,кому интересно..
вот ссылка на программу
супер!!!Надо будет скататься туда, тем более папа наш с завтрашнего дня в отпуске:080::080::080:

Олежка
да и ботики которые мы с осени носили наконец-то стали малы:065:
А вот с ботиками у нас :065: При таком росте мы носим 21-22 размер. Мне вчера даже в поликлинике одна мамочка сказала "Какая у вас большая ножка:073:". Так что мы дюймовочки в ластах :))

Олежка
01.06.2011, 01:03
А у меня сегодня (в день защиты детей:))) 10 лет со дня свадьбы :008:

домашняя стерва
да закинулаудочки,чтоб с 3 числа мне установил наш друг!попробую!!!!!!!!!хочу быть на связи...она приедет сюда в сентябре-и попрет

блин,ну неприятно...если участники ОЗ прочтут-ну пусть.мне как-то просто не по себе..пишут,что на пакетах плохо читаются ники,трудно было разобрать добровольцу..такя сама ЗА СВОИ вообще 150 пакетов купила,никто их мне и не оплачивал,а их и не хватило и пришлось искать все,что было в ночи дома,поэтому и ники писались со всех сторон пакетов..а людям то понимаете не понравилось..вот как?!

я тоже это увидела так их хотела :015:
я кстати тоже клеила на пакеты бумажки по новой,но я это делал,чтобы мне было удобней искать когда чел звонит,и я сама была в товей шкуре,пусть не в такм объеме,но знаю какого этовсе разложить да еще и в ночи:010:
кстати вот тоже косяк модераторов,раньше орги могли за пакеты деньги взымать,а теперь с фиксированным %,это проблема орга:005:

roof_stranger
Да, здорово было повидаться! Максима почему-то особенно впечатлил Миша (наверно, потому что напротив сидел :073:), он о нем весь вечер вспоминал :) А я вообще всем деткам поудивлялась - такие спокойные. Ронька бы уже 10 раз от меня сбежал, 7 истерик закатил и 5 соусников разбил :065::065::065:

Вот и Ваня так же бы поступил. Видимо там место заколдованное - все дети успокаиваются.

Влад такой сурьёзный!!!!!!!:flower:
Меня тоже похоже скоро ждут истерики:010:

ну ты на них заранее-то не настраивайся. у тебя без истерик все поучится ;)

в этот раз я специально- он разводится со мной не хотел и от злости разбил мою любимую оранжевую кружку от сети Однаклассники,ну не виновата я ,что рядом с его ноутом стояла и была зла:065:

какие у вас высокие отношения :))

Всем спасибо :flower: Надо, конечно, подстричь его, но у меня рука не поднимается :091:

Севик очаровашка! Мы с такими же кудрями - каждый раз как муж приезжает планируем подстричь и каждый раз не стрижем =)

:005:эт че и с чем кушать-то?!ты мелко обошлась,мой когда так орала в сердцах ссоры-дверь пробил:))

ну фиг знает что дороже - ремонт в 25 тыров или дверь..

Лена (Кысена)!помнишь хотела коричневые тапки как мы заказали в Корее?бери!!!!!!!!!не дорого,а главное мама сказала ооооооооооочень классно и удобно,она даж дома в них сеня ходила..Надюш,спасибо большое!!!
Ленусь,тебе удобно будет гулять с дитей в них..тем более цена хихи

а поподробней, какие такие удобные тапки?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rainbowgirl
01.06.2011, 01:04

слушай, это такие мелочи - даже внимания не обращай!!!
Кстати, мы сегодня выгуляли футболочку БК с Чебурашкой:flower:

Rainbowgirl
01.06.2011, 01:06
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

darinap
01.06.2011, 01:11
@@@@
А вот с ботиками у нас :065: При таком росте мы носим 21-22 размер. Мне вчера даже в поликлинике одна мамочка сказала "Какая у вас большая ножка:073:". Так что мы дюймовочки в ластах :))
я имела в виду бодики))) нам еще только 18р-р впритык стал)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Rouge_cat
01.06.2011, 01:12

я кстати тоже клеила на пакеты бумажки по новой,но я это делал,чтобы мне было удобней искать когда чел звонит,и я сама была в товей шкуре,пусть не в такм объеме,но знаю какого этовсе разложить да еще и в ночи:010:
кстати вот тоже косяк модераторов,раньше орги могли за пакеты деньги взымать,а теперь с фиксированным %,это проблема орга:005:

Дана, полностью согласна с Юлей! ;) я тоже наклеивала наклейки, чтобы удобнее было. забей. недовольные всегда будут ;)

Rouge_cat
01.06.2011, 01:13

Как здорово! :love: Желаю вашей семье любви и благосостояния! :flower::flower::flower::flower:

Данончик
01.06.2011, 01:14
ага,а если минимум 20000,оргу вообще тыща,а ты еще должен за это пакеты,бензин до добровольцев довезти и подрючииться раздать и тп?!офигеть можно...у меня скотч вся пачка ушла почти!!!!!!!!
Вот и Ваня так же бы поступил. Видимо там место заколдованное - все дети успокаиваются.

ну ты на них заранее-то не настраивайся. у тебя без истерик все поучится ;)

какие у вас высокие отношения :))

Севик очаровашка! Мы с такими же кудрями - каждый раз как муж приезжает планируем подстричь и каждый раз не стрижем =)

ну фиг знает что дороже - ремонт в 25 тыров или дверь..

а поподробней, какие такие удобные тапки?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мокасы бежевые в заказе майском
слушай, это такие мелочи - даже внимания не обращай!!!
Кстати, мы сегодня выгуляли футболочку БК с Чебурашкой:flower:

да не могу,я ж псих,я из-за всего расстраиваюсь..делаешь ВСЕ.чтоб лучше-опять не так..скока я уже извела на поездки по выяснениям.на мзду.чтоб продвинули,на все короче..а сколько времени

усе,инет отключили за месяц..хорошо я прохвост-кинуть онлайном успела на Мегафон старый модем:004:

Олежка
01.06.2011, 01:15
я имела в виду бодики)))
:))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Мне удобно намекать, я тут говорю мужу - "Между прочим завтра день защиты детей" , а он мне в ответ "Поздравляю с днем свадьбы" :))

Данончик
01.06.2011, 01:19
:))

Мне удобно намекать, я тут говорю мужу - "Между прочим завтра день защиты детей" , а он мне в ответ "Поздравляю с днем свадьбы" :))

с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ооо,напомнили мне!!!а я и забыла!прилетаю со 2-го на третье.. и 3 у меня 2 года свадьбы!!!!!йохоу!ток яя без подарка-если сама себе:(((( вышла замуж 3 июня-бац,ровно 9 месяцев и день в день-выход из роддома!как в аптеке!:))

ЮЮЮля
01.06.2011, 01:21

@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось

Дана, забей! По своему опыту знаю, что сколько ни старайся, всегда найдутся недовольные. Ты просто мега монстр и забей на всех :flower:

Поздравляю :flower:

ага,а если минимум 20000,оргу вообще тыща,а ты еще должен за это пакеты,бензин до добровольцев довезти и подрючииться раздать и тп?!офигеть можно...у меня скотч вся пачка ушла почти!!!!!!!!

мокасы бежевые в заказе майском

да не могу,я ж псих,я из-за всего расстраиваюсь..делаешь ВСЕ.чтоб лучше-опять не так..скока я уже извела на поездки по выяснениям.на мзду.чтоб продвинули,на все короче..а сколько времени

усе,инет отключили за месяц..хорошо я прохвост-кинуть онлайном успела на Мегафон старый модем:004:

Дана, а ты кроме неимоверного гемора вообще хоть что-то заработала? Кстати, я бумажки степлером креплю к пакетам, а то наклейки отклеиваются часто.

Данончик
01.06.2011, 01:24
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось

Дана, а ты кроме неимоверного гемора вообще хоть что-то заработала? Кстати, я бумажки степлером креплю к пакетам, а то наклейки отклеиваются часто.
Если сейчас от суммы типа моих убрать разъъезды на выяснения,на мзду,на выплату недопоставки от поставщика из своих и тыды и тыпы,то думаю как бы в минус не уйти:)):065: надеюсь посылки оставшиеся все же придут и на них я не попаду:065:там тогда моя поездка в Мармарис накроется

Олежка
01.06.2011, 01:25
Как здорово! :love: Желаю вашей семье любви и благосостояния! :flower::flower::flower::flower:

с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю :flower:

Спасибо большое :love: Очень приятно :008:

sahkanit
01.06.2011, 01:28
Поздравляю!

Rouge_cat
01.06.2011, 01:30
ооо,напомнили мне!!!а я и забыла!прилетаю со 2-го на третье.. и 3 у меня 2 года свадьбы!!!!!йохоу!ток яя без подарка-если сама себе:(((( вышла замуж 3 июня-бац,ровно 9 месяцев и день в день-выход из роддома!как в аптеке!:))

Это вы отлично сработали! :love:

roof_stranger
01.06.2011, 01:32
Если сейчас от суммы типа моих убрать разъъезды на выяснения,на мзду,на выплату недопоставки от поставщика из своих и тыды и тыпы,то думаю как бы в минус не уйти:)):065: надеюсь посылки оставшиеся все же придут и на них я не попаду:065:там тогда моя поездка в Мармарис накроется

погодь, а ты-то почему должна выплачивать, что-то я не догоняю?
тебе оплатили товар, ты оплатила счет, товар не пришел - тебе должны вернуть деньги, ты возвращаешь деньги девочкам. разве не так?
ты мне уж пожалуйста объясни, а то я злая буду, а мне волноваться нельзя.

Данончик
01.06.2011, 01:32
а в Керчи к 9 июня уже 29 обещают!!!

лано,я спать,а то в 6 подъем и в 7 маршрутка кабыздохать везти пакеты эти на себе..эх,спок ночи всем!приятных кошмариков!

NinaAM
01.06.2011, 01:34
еще про сад
нам сказали,что на все праздники всем детям только чешки:(( никаких туфлей
значит буду расшивать и расписывать чешки под Бэллины платья:073:
у нас вообще как я поняла заведующая не любит выпендреж,но ценит талантивых детей и непроблемных послушных родителей
у нас тоже только чешки! в туфлях в актовый зал не пускают. И к опозданим строго относятся, за пропуск одного дня нужно уже справку от врача приносить.

roof_stranger
01.06.2011, 01:36
у нас тоже только чешки! в туфлях в актовый зал не пускают. И к опозданим строго относятся, за пропуск одного дня нужно уже справку от врача приносить.

:010: я понимаю в школе строго - там уроки, программа, но в садике почему так??

домашняя стерва
01.06.2011, 01:36

видимо мое 3х летнее сидение дома и делание что хочешь и когда хочешь дают знать,почему мне так сложно принять режим учреждений:065:

sahkanit
01.06.2011, 01:46
Могу объяснить, почему в нашем садике так: родители могут подержать ребенка с температурой 1 день дома, а потом привести в садик, хотя он еще заразный. Поэтому требуется справка от врача, что ребенок здоров. Но когда мы заранее предупреждаем, что в такой-то день Максима не будет, то и спавку не просят.

NinaAM
01.06.2011, 01:49
поздравляю! :flower:

домашняя стерва
01.06.2011, 01:54

в садике то же программа,занятия,плюс в с вязи с позданием в саду проще сорвать зенятие чем в школе,так дети хуже внимание держат и отвлекаются на раз два.
ну это понятно,про опоздания.
но вот пропуски это нечто:010: у нас только 3 дня за полгода можно пропустить без больничного:005:,с поездками за границу то же труба,потом дней 10 нужно дома сидеть,типа по приказу Онищенко о санитарных нормах

NinaAM
01.06.2011, 01:54
а в Керчи к 9 июня уже 29 обещают!!!

а в Питере завтра 27 :073:

Могу объяснить, почему в нашем садике так: родители могут подержать ребенка с температурой 1 день дома, а потом привести в садик, хотя он еще заразный. Поэтому требуется справка от врача, что ребенок здоров. Но когда мы заранее предупреждаем, что в такой-то день Максима не будет, то и спавку не просят.
согласна! именно так и считают! Если предупреждаешь заранее, то воспитатели отмечают что ребенок был в саду и тогда можно без справки.
По поводу времени прихода - в 8:30 завтрак, т.е. нужно прийти в садик с 7 до 8:30, т.к. после завтрака занятия. И вот вся группа сидит слушает воспитателя, а тут звонок в домофон и кто-то приходит, все внимание теряется и занятие пропало :005: забирать можно в любое время, но опять же до или после занятий. Тоже самое касается еды, один отвлекся, отвлеклись и все соседи по столику, в результате кто-то забыл что ел.

домашняя стерва
01.06.2011, 01:57

.

это ты где смотришь? я только 20 увидела

Олежка
01.06.2011, 01:59
Поздравляю!

поздравляю! :flower:

на гизметео -20, на яндексе - 27 :016:

Rouge_cat
01.06.2011, 02:03
Норвежики обещают 24 :love:

я им верю :))

Julia K.
01.06.2011, 02:08

@@@@

у нас у обеих племяшек такое было (в разное время)-ничего не помогало-в итоге ездили в др.город на обследование комплексное. Оказалось, что причина-глисты! Стали принимать нужные таблетки-прошло!

Олежка
01.06.2011, 02:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну вот, значит завтра где-то от 20 до 27 :)), что в принципе все неплохо :support:

Vredinka_m
01.06.2011, 02:15
ага, вот вы и попались!!!:073:
эксцентричные блондинки Егора интересуют?:073::065:
Это надо у Егора уточнять :073:

Дана, все нормально там читается!!!
У меня даже вопросов не возникло при разборке!!! :flower:

С годовщиной!!!! :flower::flower::flower:

Vredinka_m
01.06.2011, 02:18

А нам на собрании сказали, что 1 день можно без справки. От 3х дней - справка

Мишина мама
01.06.2011, 02:25

@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо было!!!
Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
чтобы жизнь и дальше была совместной и счастливой!!!

Олежка
01.06.2011, 02:26
С годовщиной!!!! :flower::flower::flower:

Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
чтобы жизнь и дальше была совместной и счастливой!!!

Julia K.
01.06.2011, 02:41

и я поздравляю вашу семью! любви и взаимопонимания!:flower:

Мусятина82
01.06.2011, 02:50
кстати в саду сказали,что до 3х лет норма если ребенок не говорит.
и новая информация была для меня
дети не любят мясо кусками потому что жевать трудно и нужно задействовать язык,но это не обходимо для развития речи
мне вот интерсно Настя,а Амалька говорунья ест мясо? Просто у меня оба только на курицу согласны,остальное мясо только в виде котлет тефтелей, но ооочень редко могут съесть куском

Привет! Амалька-говорунья очень любит мясо:019: Курицу любит больше всего. Вот сегодня ела плов со свининой, говядину ест отварную. И это она всё проделывает давно, с двумя зубами.
Но благодаря вашим волшебным кулачкам ( а я уверена, что это их заслуга), у нас лезут ещё 4 зуба :080::080::080::080:

Nastya_flauto
01.06.2011, 03:24
ты помнишь про белый рояль:008:
наши соседи и так уже недолюбливают моих звонких голосистых детей
Конечно помню! Думаю это фото надо в садик.шкафчик прибить, чтобы воспитатели знали, с кем имеют дело:073:
А соседи , они такие - вечно недовольны. У нас снизу и с одного боку бывает стучатся:008: А еще девочки любят табуретки возить по полу - если со стороны послушать, создается впечатление , что мы мебелmye. перестановку в квартире делаем. А это всего лишь детки резвятся:065:
Когда я была маленькая и училась в музыкальной школе, мне бабушка из квартиры ниже этажом постоянно комплименты делала. "Играй ,говорит, деточка , почаще, мне так засыпается хорошо":)) Приколистка:065:

еще про сад
нам сказали,что на все праздники всем детям только чешки:(( никаких туфлей
значит буду расшивать и расписывать чешки под Бэллины платья:073:
у нас вообще как я поняла заведующая не любит выпендреж,но ценит талантивых детей и непроблемных послушных родителей
Я кстати выяснила свой больной вопрос про чешки в топе нашего садика - мамочки меня заверили, что чешки тока на физру и праздники. У меня аж отлегло.
скажи я вредная серьезная ЖЕНЩИНА,никогда не вру:))))я так и говорю-я никогда не вру,я просто иногда забываю кое-что сказать:))

и как подтверждение:выхожу из магаза,иду с коляской а мне девочки-ЖЕНЩИНА.у вас деньги из кармана выпали!!!!!!!!!!!!1
тут выпала я..и крепко задумалась:(:001:
:) Помню в конце восьмого месяца беременности зашла в театр, к мужу на работу, а у них репетиция шла вовсю. и он мне предложил посмотреть детский спектакль, который как раз шел в это время. Во время антракта зашла в зал, детки все конечно выбежали в фойе и мест свободных было много. Я так не глядя села на первое попавшееся, думаю что вот, после звонков все рассядутся - я посмотрю ,где местечко есть безхозное и займу его. После второго звонка дети рассаживаться начали, подходит ко мне девочка лет 5 и говорит: " ДЕВОЧКА!! Это мое место, я тут сижу!" Я чуть журнал из рук не выронила - меня с восьмимесячным пузом девочкой назвали:065:
До сих пор вспоминаю:))
уже все нормально:008:ты ж понимаешь нас горячих взрывных брюнеток,нам экшн нужен и накал:073:
раньше я била посуду,а птом поняла,что не важно кто бьет ее убираю потом я одна:015:

да да, я тоже поэтому посуду бить перестала:) Теперь "мстю" по другому:fifa:

yukla
01.06.2011, 04:50
Еще выражаю огромнейшую благодарность МАШЕ sahkanit за помощь в обустройстве квартиры :flower: :flower: :flower:
Это вот о чем это ты? Любопытно же ж:073:

кстати в саду сказали,что до 3х лет норма если ребенок не говорит.
и новая информация была для меня
дети не любят мясо кусками потому что жевать трудно и нужно задействовать язык,но это не обходимо для развития речи
мне вот интерсно Настя,а Амалька говорунья ест мясо? Просто у меня оба только на курицу согласны,остальное мясо только в виде котлет тефтелей, но ооочень редко могут съесть куском
Майя очень любит мясо кусками, ест его месяцев с 6-7, при том, что зубы только в 10 мес. начали расти, но ничего пока не говорит, только на своем:009:

Он сам - как цветочек :love:
Да-да точно, Севик цветочек такой:love:

Давайте в океанариум организовываться!:support:
Пятница, 3 июня, в 12.00 - хорошо?

А что за разговоры о Павловске были? В четверг? Или, может быть, в начале следующей недели? А то у нас слишком напряженный график получается :008:
вот тут http://vkontakte.ru/topic-10336267_24665612
вроде все склоняются к пятнице, а я надеялась на чт, а в пт с вами бы в океанариум с удовольствием сходила..пока думаю, куда ж мне податься:016:

ты мне уж пожалуйста объясни, а то я злая буду, а мне волноваться нельзя.
это почему это тебе опять волноваться нельзя? по привычке?:046:

Аня, поздравляю с юбилеем свадьбы! Молодцы, так держать, живите дружно, нежно и весело:flower::flower::flower:

Девочки, кто завтра поедет на Дворцовую на праздник? Я очень хочу, может как-нибудь объединиться нам, но уже поздно:009: Я постараюсь, но не раньше 13ч там могу оказаться, мой тел. 8953-34шесть-05-08.

Кысёна
01.06.2011, 07:54
Весело у вас!!!:)
раньше я в ссорах(редко) могла сказать,что не хочу жить с мужем и хочу развестись.Потом поняла,что легко отделается так.:015:И теперь говорю, что никогда не разведусь с ним,что всю жизнь буду жить с ним и он будет мучатся с такой как я:065:Его это почему то больше пугает:))

блин,все куда-то собираются на встречи,а я все пропущу :((

Лена (Кысена)!помнишь хотела коричневые тапки как мы заказали в Корее?бери!!!!!!!!!не дорого,а главное мама сказала ооооооооооочень классно и удобно,она даж дома в них сеня ходила..Надюш,спасибо большое!!!

а у меня теперь 3 пары обуви летней новооооооооооой!и все со стразиками,стразиками,стразиками
спасибо за рекомендации!!!!
данончик!так и не повидались.Вот приедешь из Керчи своей, а у меня уже двое детей будет:))
Хорошо вам там поотдыхать!!!!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло и ничего серьезного не было.
Нас наверное тоже туда отправят:(Что-то не проходит краснота наша.Пьем от аллергии капли, капаем в глаза капли.....

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Какая красивая дата!!!!!:flower:

Мисс ТоропыЖка
01.06.2011, 09:09
час уже моча не собирается, а мне макияжиться пора

Лисюшка
01.06.2011, 09:15
Приветик!:)
Юля, вы все-таки решили отдать Бельчонка в садик? Помню у тебя были сомнения!

В нашем садики в туфлях можно, и вообще на собрание очень мало говорили в чем одевать ребенка, только сказали, чтобы было удобно одевать ребенка на прогулку. Я считаю что, их советы носят рекомендательный характер, а родители сами должны решать, в чем одевать своего ребенка!:ded: У нас можно пропускать по заявлению по сем. обстоятельствам 3 календарных дня. С опозданиями тоже очень строго. Зав. еще говорила, что проверяют подозрительные б/л, например, ребенок болел ОРЗ, а больничный на месяц, делают запрос в ПК.

У нас все наоборот!:)) Рост 81 см, а 20 р. даже великоват.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063:

Пока такая температура радует!:0075:

домашняя стерва
01.06.2011, 09:17
Приветик!:)
Юля, вы все-таки решили отдать Бельчонка в садик? Помню у тебя были сомнения!

:

еще пока не решила точно:))

Лисюшка
01.06.2011, 09:23

Тоже не плохо!:)
Привет! Амалька-говорунья очень любит мясо:019: Курицу любит больше всего. Вот сегодня ела плов со свининой, говядину ест отварную. И это она всё проделывает давно, с двумя зубами.
Но благодаря вашим волшебным кулачкам ( а я уверена, что это их заслуга), у нас лезут ещё 4 зуба :080::080::080::080:
:080:
резвятся:065:
Когда я была маленькая и училась в музыкальной школе, мне бабушка из квартиры ниже этажом постоянно комплименты делала. "Играй ,говорит, деточка , почаще, мне так засыпается хорошо":)) Приколистка:065:
:046:
Я кстати выяснила свой больной вопрос про чешки в топе нашего садика - мамочки меня заверили, что чешки тока на физру и праздники. У меня аж отлегло.

А почему? Ребенка же на праздник , наоборот, нарядить хочется? А тут чешки!:005:

час уже моча не собирается, а мне макияжиться пора

Пусть муж собирает.
еще пока не решила точно:))

А документы подали?

NinaAM
01.06.2011, 09:26
на яндексе! Это днем температура, сейчас уже 17 градусов! :)

домашняя стерва
01.06.2011, 09:38
А документы подали?

так она уже зачислена в группу:008: просто у меня 3 вариант-ходить полноценно,ходить по 2 часа чтобы держать место,не ходить вообще,но место держать. И какой выбрать я решу в сентябре,когда поводу ее пару недель

NinaAM
01.06.2011, 09:46

а ты куда их еще хотела одевать? :009:

Мисс ТоропыЖка
01.06.2011, 09:47
мне кажется, что это совсем не нормально, если 2 часа уже ре не писает!!!!!!!!!! и поела и попила, но не писает!!!!!!!!!!:(

Девочки!!! всех с праздником - 1 июня - день защиты детей!!!! всем деткам ЗДОРОВЬЯ и добрых мамочек и папочек:support::support::support:

Мисс ТоропыЖка
01.06.2011, 10:15
все, девульки мои, я пошла....
не забывайте меня!!!! и поддержите!!!!!!!!!!!!!!

Кысёна
01.06.2011, 10:18

:flower:Хорошего первого рабочего дня!!!!!

Кысёна
01.06.2011, 10:20
Всех наших сладких февралят с Днем защиты детей!!!!!!:flower::flower::flower:
пошла кашей кормит своего февраленка:)
Опять не попала к врачу в ЖК.Какая то я непутевая.завтра утром поеду снова....

Олежка
01.06.2011, 10:24
и я поздравляю вашу семью! любви и взаимопонимания!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
Какая красивая дата!!!!!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:063::063::063:

Спасибо большое :love:

Удачного первого рабочего дня :flower:

Мишина мама
01.06.2011, 10:40
доброе утро!
Погода сегодня снова отличная :support: всех с началом лета :080::080: и с днём защиты детей:support:
Лида,удачного тебе первого рабочего дня!

AMARO
01.06.2011, 10:45
А почему? Ребенка же на праздник , наоборот, нарядить хочется? А тут чешки!:005:

в актовый зал (для праздников) только в чешках, для снижения трамвоопасности, дети танцуют и обувь у всех разная, каблуки будут скользит и тому подобное, травмы воспитателям не нужны. да и пол у них всегда в таких залах лакированный, сокльзкий сам по себе, да еще и попортиь можно каблуками. у нас сами воспитатели в мягкой обуви на ррезиновой подошве там ходят и когда собрания ковер растилается....

NinaAM
01.06.2011, 11:02
В нашем садики в туфлях можно, и вообще на собрание очень мало говорили в чем одевать ребенка, только сказали, чтобы было удобно одевать ребенка на прогулку. Я считаю что, их советы носят рекомендательный характер, а родители сами должны решать, в чем одевать своего ребенка!:ded: У нас можно пропускать по заявлению по сем. обстоятельствам 3 календарных дня. С опозданиями тоже очень строго. Зав. еще говорила, что проверяют подозрительные б/л, например, ребенок болел ОРЗ, а больничный на месяц, делают запрос в ПК.

иенно на праздники можно в туфлях? в группе Катюха все время в босоножках ходит, ну т.е. в кожанной обуви, а вот в актовый зал пускают или в кедах или чешках, типа туфли травмоопасны, больше скользят. Даже на НГ под шикарное платье не дали туфли одеть

NinaAM
01.06.2011, 11:03
на яндексе! Это днем температура, сейчас уже 17 градусов! :)
кстати в гисметео передумали, уже 26 пишут :))

NinaAM
01.06.2011, 11:04
удачи!

NinaAM
01.06.2011, 11:33
устала играть ))
http://s010.radikal.ru/i313/1106/86/0fb7ba41d28c.jpg (http://www.radikal.ru)

Мишина мама
01.06.2011, 11:41
прикольная фотка:))

almaric
01.06.2011, 11:46
Голодная Стеха обгладывала Федика:)
http://cs5618.vkontakte.ru/u398498/135828997/x_4873e22a.jpg

darinap
01.06.2011, 11:48
Весело у вас!!!:)
раньше я в ссорах(редко) могла сказать,что не хочу жить с мужем и хочу развестись.Потом поняла,что легко отделается так.:015:И теперь говорю, что никогда не разведусь с ним,что всю жизнь буду жить с ним и он будет мучатся с такой как я:065:Его это почему то больше пугает:))

я своему подобное говорю, женился терпи теперь меня такую хорошую всю жизнь)

@@@@

Всем привет! С Праздником:flower::flower::flower:
Собираемся на дворцовую погулять)))

Rouge_cat
01.06.2011, 11:57
кстати в гисметео передумали, уже 26 пишут :))

Наверно к норвежикам подсмотрели :))

Добрая Лисица
01.06.2011, 12:00
Девочки, ничего не читала, кто хочет забрать майскую корею - звоните, тел. в профиле. Пока не считала, детей спать уложу и посчитаю.

kalendula
01.06.2011, 12:16
неееееееее,ты его просто ЛЮБИШЬ:))

Дана, наверное ты права:flower:

Севик,мне напомнил маленького принца,я вообще так тащусь от мальчиков с кудрями белыми

+1 Севик красавчик:)

устала играть ))

смотрю на такие фотки и удивляюсь, как так детки могут играть-играть и уснуть:))

NinaAM
01.06.2011, 12:26
смотрю на такие фотки и удивляюсь, как так детки могут играть-играть и уснуть:))
а главное спустя всего 2 часа после пробуждения!

gda78
01.06.2011, 12:51
ТОчно!!спасибо!!!!!!
вот туда кто желает?????
Девочки!я с вами!живот отпустило:080:пошла суп готовить:028:Спасибо за кулачки огромное!!!!!!:love:
:love:
заведующая может разрешить прийти с 2-х лет, т.е. в сердине года с февраля, ну а там можно договориться и на после НГ праздников! Так что если ты с ней не говорила, то всетаки можно попробовать. А в районе твоей работы (ну или где-нибудь по дороге) нету садов с 1,5? Может туда попробовать? В Московском районе года 3 назад (когда наши сентябрята в сады шли) еще хуже была ситуация с садами :005: как сейчас не знаю :009:
а какие бумажки и куда ты собралась писать?
Ну, как минимум, хочу получить от них официальный отказ
У нас Т сегодня жестко упала-итог - шишка на лбу (большая),лед прикладывали, траумель намазывали.. муж волнуется, а шишка эта перейдет вниз, на глаз?! или как??
Шишка уже не синяя
@@@@@@@@@@@
Как давно? Мы собираемся в поездку, правда на Черное, но я хотела и на Азовское заскочить.
Я только что была в садике. Самому младшему в группе будет 1,5. Садик во Фрунз. р-оне. Список не до конца сформирован еще.
Какой вакцины нет? Я все откладывала из-за болезни ту, что должны делать в 1,2. А теперь ее нет?
Куда бежать?????

roof_stranger
01.06.2011, 13:30
это почему это тебе опять волноваться нельзя? по привычке?:046:

если я разволнусь, стану нервной и со мной все будут вешаться. :))

устала играть ))

ниче се сколько игрушек! у Вани все помещается в ящик примерно как пуфик прикроватный.
сейчас Ваня выпущен в свободный полет по квартире и сам себе придумывает игрушки.

Vredinka_m
01.06.2011, 13:35
Девочки, поздравляю всех с днем защиты детей и с первым днем лета!!! :080::080::080:
Удачного рабочего дня!!! :flower:

устала играть ))

:love::love::love:

Легко :008:
Мы тоже так пару раз засыпали :)

roof_stranger
01.06.2011, 13:42
пойти чтоли сейчас погулять.. правда Ване спать пора на первый сон скоро...

NinaAM
01.06.2011, 13:42
ниче се сколько игрушек! у Вани все помещается в ящик примерно как пуфик прикроватный.
сейчас Ваня выпущен в свободный полет по квартире и сам себе придумывает игрушки.
издеваешься? Это даже не 5-ая часть! а игрушки в основном еще были Катюхи куплены, на фотографии всего 3 игрушки, которые были Лисе куплены. Зато есть кукла которую мне в 11 лет подарила подружка :))

roof_stranger
01.06.2011, 13:47
издеваешься? Это даже не 5-ая часть! а игрушки в основном еще были Катюхи куплены, на фотографии всего 3 игрушки, которые были Лисе куплены. Зато есть кукла которую мне в 11 лет подарила подружка :))

не издеваюсь. хочешь я тебе наши игрухи сфотаю для сравнения? :))
правда когда они ровынм слоем по полу может тоже показаться что их много.

roof_stranger
01.06.2011, 13:49
Начинаем сбор фотографий на общую фотку "На прогулке"

Присылайте на адрес agnia13@**********
Срок до 20 июня.

roof_stranger
01.06.2011, 13:55
Ваня дорвался до ящика с игрухами старшего брата :001:
запрещать ничего не буду, но надо будет проверить что там есть, а то восковые мелки обычные несмываемые пошли в домик уже в тот момент когда Ваня ими по ламинату рисовать начал. :))

Добрая Лисица
01.06.2011, 14:23

а у меня теперь 3 пары обуви летней новооооооооооой!и все со стразиками,стразиками,стразиками
пож-та, надеюсь тебе понравились!
:) Помню в конце восьмого месяца беременности зашла в театр, к мужу на работу, а у них репетиция шла вовсю. и он мне предложил посмотреть детский спектакль, который как раз шел в это время. Во время антракта зашла в зал, детки все конечно выбежали в фойе и мест свободных было много. Я так не глядя села на первое попавшееся, думаю что вот, после звонков все рассядутся - я посмотрю ,где местечко есть безхозное и займу его. После второго звонка дети рассаживаться начали, подходит ко мне девочка лет 5 и говорит: " ДЕВОЧКА!! Это мое место, я тут сижу!" Я чуть журнал из рук не выронила - меня с восьмимесячным пузом девочкой назвали:065:
До сих пор вспоминаю:))
:046:
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

домашняя стерва
01.06.2011, 14:24
устала играть ))

сколько игрух:010: Нина у вас окна во всю стену?
Ваня дорвался до ящика с игрухами старшего брата :001:
запрещать ничего не буду, но надо будет проверить что там есть, а то восковые мелки обычные несмываемые пошли в домик уже в тот момент когда Ваня ими по ламинату рисовать начал. :))

Ваня? у вас еще и старший с вами живет?Как твои внуки?:))

Добрая Лисица
01.06.2011, 14:25
Вчера в почтовом ящике увидела направление в сад на 1 сент 2011 года:080::080::080:.... И что бы это значило????:009: Ведь заведующая мне сказала, что не возьмет, что маленький, что сад с 2-х лет, что возьмет только в апреле-мае.... Завтра пойду узнавать. Ведь мнение РОНО важнее заведующей:073: Ничего не понимаю...

домашняя стерва
01.06.2011, 14:26
съездили...сначала были в амбулаторном центре при 19ДГБ,потом все таки послали в больницу
16-ого на госпитализацию и будут делать массаж,чтобы прочистить каналы под общим накозом(млин это втрой накорз у Гоньки за полгода:(
До этого кучу анализов надо сдать,чтобы узнать причину почему эти холязии появились

Добрая Лисица
01.06.2011, 14:29
съездили...сначала были в амбулаторном центре при 19ДГБ,потом все таки послали в больницу
16-ого на госпитализацию и буду делать массаж,чтобы прочистить каналы под общим накозом(млин это втрой накорз у Гоньки за полгода:(
До этого кучу анализов надо сдать,чтобы узнать причину почему эти холязии появились
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
01.06.2011, 14:33
Ваня? у вас еще и старший с вами живет?Как твои внуки?:))

нет, старший не живет, а игрухи остались.
внуки - не знаю. про младшего внука Любава недавно рассказывала что как-то там все не
очень хорошо, но я не знаю - это реальная оценка событий, или все в норме как у маленьких детей, но "все плохо, все плохо"

16-ого на госпитализацию и будут делать массаж,чтобы прочистить каналы под общим накозом(млин это втрой накорз у Гоньки за полгода:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NI-COOL-IN-A
01.06.2011, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Давайте не болейте:ded:тем более глазки:(
Ну,и гигиена наше всЁ..
А у нас траблы с зубками...не знаю где искать уже спеца:( чую ждут нас операции и наркоз....

roof_stranger
01.06.2011, 14:47
А у нас траблы с зубками...не знаю где искать уже спеца:( чую ждут нас операции и наркоз....

у кого и что за трабла? что-то я пропустила.

Добрая Лисица
01.06.2011, 15:28
Посчитала корею http://vkontakte.ru/board20677274#/topic-20677274_24391227?offset=80
милости прошу ко мне! 4-го первая половина дня, 5-го уже уеду. А еще 3-го вечером (?) поеду на ленинский пр. и к старой деревне к добровольцу. Могу захватить что-то.

Кысёна
01.06.2011, 15:37
устала играть ))
[]
капец сколько игрух!!:010:

Голодная Стеха обгладывала Федика:)
[]
какие все сладкие!!!:love:

До этого кучу анализов надо сдать,чтобы узнать причину почему эти холязии появились:(
Держитесь!!!!!
мы завтра идем в поликлинику с глазами.но тчо-то краснота не проходит.
пошла опять капать

Ну,и гигиена наше всЁ..
:(бедные вы мои!!!!!
спеца точно тут не подскажу:(
Посчитала корею http://vkontakte.ru/board20677274#/topic-20677274_24391227?offset=80
милости прошу ко мне! 4-го первая половина дня, 5-го уже уеду. А еще 3-го вечером (?) поеду на ленинский пр. и к старой деревне к добровольцу. Могу захватить что-то.
Надя!можно я в субботу рано утром приеду?ну как вы проснетесь и сразу прикачу.
Лена!!!Никулина которая.за вас забрать????

Добрая Лисица
01.06.2011, 15:41
пошла опять капать

Надя!можно я в субботу рано утром приеду?ну как вы проснетесь и сразу прикачу.
Лена!!!Никулина которая.за вас забрать????
вам тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приехать можно!

roof_stranger
01.06.2011, 15:53
Никому часом не скучно?А то у нас собак теперь нет в квартире, все мои на земле, яблони в цвету, а мне одной идти гулять и дома сидеть не хочется.
я б в центр поехала, но боюсь пока что так далеко с двоими, надо по первости поближе куда-нить съездить.

в общем - кто хочет - приезжайте к нам! прям сегодня, прям сейчас!
+7-921-646-29-85

домашняя стерва
01.06.2011, 15:55
Ну,и гигиена наше всЁ..

у Коти?а что случилось?

домашняя стерва
01.06.2011, 15:57
Держитесь!!!!!
пошла опять капать

и вам @@@@@@@@

Лисюшка
01.06.2011, 16:11
Приехали из ДМ, распродажного из одежды и обуви ничего интересного не увидели, купили только игрухи с 55% скидкой. Купили кассовый аппарат, такой современный, с деньгами, электронный, с баночками товаров и проч. Очень прикольный! И утюг, копия настоящего. Были там еще что-то из бытовой техники.
иенно на праздники можно в туфлях? в группе Катюха все время в босоножках ходит, ну т.е. в кожанной обуви, а вот в актовый зал пускают или в кедах или чешках, типа туфли травмоопасны, больше скользят. Даже на НГ под шикарное платье не дали туфли одеть

Про праздники ничего не говорили, просто про обувь на каждый день.
[COLOR="Red"][SIZE="2"]

Мы тоже так пару раз засыпали :)

Камилла только в младенчестве, так засыпала.
Алиса очаровашка!:love:
Вчера в почтовом ящике увидела направление в сад на 1 сент 2011 года:080::080::080:.... И что бы это значило????:009: Ведь заведующая мне сказала, что не возьмет, что маленький, что сад с 2-х лет, что возьмет только в апреле-мае.... Завтра пойду узнавать. Ведь мнение РОНО важнее заведующей:073: Ничего не понимаю...

А мне только что, позвонили из РОНО, приглашали за направлением в садик. Говорю, мы получили, уже в садик зачислены. Вот получается кому-то не одного, кому-то два!:005:

@@@@@@@@@@@@@@@