Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Забыла рассказать, были в воскресенье повторно у аллерголога, пришли наши анализы. Вообщем имуноглобулин Е (кажется так называется) у нас 14, а должен быть не более 49, как объяснил врач та аллергия которая сейчас есть скорей всего с возрастом пройдет (в ближайший год), на данный момент у Алиски аллергия на молоко (то-то она его пить отказывается) и на овсянку! Даже на цитрусовые и шоколад нету :) так что не все так страшно :)
т.е мне сразу как кончится отпуск до 1,5 нужно идти или за пару дней до этой даты:009:
я уже написала, только дату поставила конец июля, ну что бы потом не ходить, к томуже у нашего бухгалтера возможно отпуск будет в конце июля
Julia K.
05.07.2011, 14:27
Забыла рассказать, были в воскресенье повторно у аллерголога, пришли наши анализы. Вообщем имуноглобулин Е (кажется так называется) у нас 14, а должен быть не более 49, как объяснил врач та аллергия которая сейчас есть скорей всего с возрастом пройдет (в ближайший год), на данный момент у Алиски аллергия на молоко (то-то она его пить отказывается) и на овсянку! Даже на цитрусовые и шоколад нету :) так что не все так страшно :)
рис, овсянка..:010:
Дима тоже ест камни:091:
ШО за камни в ваших районах такие вкусные? Моя наоборот когда их (камни, пробки, бумажки, хабарики) видит пытается их ножкой затоптать и с любовью выдохнуть: Кааака...
При этом любовью к чистоте не отличается... но не кушает с улицы... слава Богу!
у нас тоже аллергия на многое в год была поставлена, а сейчас даю молочко и твородок пытаюсь - ничего не высыпает (ТТТ), а на апельсины и сладкое вообще ни разу не высыпало!
Nastya_flauto
05.07.2011, 14:56
я хочу основные навыки оказания первой помощи- что делать при кровотечении,как жгут наложить, что делать при переломе,искусвенное дыхание,приступы и т.д Очень надеюсь,что не пригодится,но все надо это знать и уметь
Я заканчивала курсы медсестер на кафедре доп.профессий при пед.универе (училась не там) Целый год занятий - теория и практика, все в здании главной больницы. Проходили в основном как раз навыки оказания первой помощи, то , о чем ты пишешь, ну и уколы учили делать, капельницы ставить , основные симптомы заболеваний, лекарства - что с чем едят и все такое. Потом был экзамен и даже диплом выдали:090: :))
Наверняка можно сейчас подобное найти на КДП при каком -нибудь универе, где есть такая кафедра.
Я еще хотела курсы массажа пройти, но пришлось переехать в др.город, а здесь уже не до этого было..
спасибо за объяснения термина "зеркалка":flower: Я значит правильно подумала. :008:
В оркестре да, все строго. Нам даже телефоны по правилам нельзя было проносить (но проносили конечно, особенно те, кто подальше от дирижера сидят :065: ) Если, не дай Бог, зазвонит у кого - усе, топай объяснительную пиши, выговоррр, на ковер вызовут :015:
Но иногда бывали добренькие гастролирующие дирижеры и мы ели семечки и делали важные звонки :073::))
sahkanit
05.07.2011, 15:16
еще мы тут обнаружили запасы детских книг, сделанные свекровью еще в советское время:004:
читаем:) картинки:019:О, у меня таких чуть ли не большинство :019:
Вот думаю - хождение на горшок это тоже "развитие":016::))Еще какое! Соня умница, а главное - ты молодец! Мне все лень начинать.
невозможно заниматься - только я ему книжку показываю, так он хочет ее полистать и посмотреть. ну я иногда даю, по идее пусть бы рассматривал сам - ему же интересно как ему хочется/ а не как мне, но мне так книжку жалко....+1000 Только я бы сказала не "жалко книжку", а "страшно за книжку". Но пока, ТТТ, листает аккуратно.
Оооо, камни - наша любимая тема. Вечно засунет за щёку и сосёт, как конфету. :046: А песок ест совком, как ложкой. Поэтому в городе мы в песочницы не ходим. :))А мы камушки на балконе совочком едим :065:
до 1,5 лет нормально говорить детскими словами, потом вроде как нужно переходить на "взрослое" произношение:)
До 1,5????? :106:
домашняя стерва
05.07.2011, 15:19
Я заканчивала курсы медсестер на кафедре доп.профессий при пед.универе (училась не там) Целый год занятий - теория и практика, все в здании главной больницы. Проходили в основном как раз навыки оказания первой помощи, то , о чем ты пишешь, ну и уколы учили делать, капельницы ставить , основные симптомы заболеваний, лекарства - что с чем едят и все такое. Потом был экзамен и даже диплом выдали:090: :))
Наверняка можно сейчас подобное найти на КДП при каком -нибудь универе, где есть такая кафедра.
вооооот мне как раз это и нужно:flower:пойду узнавать что и как
я даже хотела идти уже уже в проф.лицей на медсестру,но как то в 26 с ВО мне стыдно было:))там же дети после школы учатся
кстати да,потом же можно на курсы массажиста пойти:008:
домашняя стерва
05.07.2011, 15:22
нам заведующая в саду и до этого логопед прошлым летом сказала,что сейчас норма до 3-х лет нести белиберду и не говорить по -человечески детскую главное чтобы ребенок понимал обращенную к нему речь:ded:
Julia K.
05.07.2011, 15:22
я даже хотела идти уже уже в проф.лицей на медсестру,но как то в 26 с ВО мне стыдно было:))там же дети после школы учатся
ты решила сменить профиль деятельности?:))
домашняя стерва
05.07.2011, 15:25
ты решила сменить профиль деятельности?:))
я давно хочу его сменить:))вернее я из тех людей которые всю жизнь учаться
вот хочу пойти на эти курсы всерьез и еще хочу пойти в художку:008:
Julia K.
05.07.2011, 15:34
ааа, а я думала, ты для себя хочешь.. просто я недавно задумалась, что не знаю даже элементарно, что делать, если ужалит оса:001:
а в фотошколу не хочешь пойти учиться?:))
roof_stranger
05.07.2011, 15:37
вот хороший сайт - черпаю там идеи http://nattik.ru/
:015:ты зачем этот сайт показала? мне делами надо заниматься, а я там пропала.:))
ААА!!!! прямо как кусок моей мечты - путешествие на мотоциклах. да еще на каких!
я не мечтаю. но моцики такие мне нравятся:love:
Оля у вас такой есть???
Это мечта моего мужа,ждёт,на днях должны ему пригнать(привезти?),белый цвет,сиденье с подогревом,музыка,все дела:065:А я трусиха,и комфорт люблю,мне на моцике страааашно и неуютно:fifa:
Я еще хотела курсы массажа пройти, но пришлось переехать в др.город, а здесь уже не до этого было..
Как здорово,что вы эту тему развернули,я из кустов всё для себя узнала:)Тоже такие мысли в голове,хочу переквалифицироваться,рассматривала вариант м)сестры,а то в большой семье такие навыки бывают ооочень нужны,а тут ещё и профессионально можно будет,да и нравится мне всё это:008::)
Julia K.
05.07.2011, 15:50
Это мечта моего мужа,ждёт,на днях должны ему пригнать(привезти?),белый цвет,сиденье с подогревом,музыка,все дела:065:А я трусиха,и комфорт люблю,мне на моцике страааашно и неуютно:fifa:
ух ты! потом похвастайся:support:
Nastya_flauto
05.07.2011, 16:04
Про художку помню - ты давно еще писала:) Вроде ж много курсов для взрослых?
Как здорово,что вы эту тему развернули,я из кустов всё для себя узнала:)Тоже такие мысли в голове,хочу переквалифицироваться,рассматривала вариант м)сестры,а то в большой семье такие навыки бывают ооочень нужны,а тут ещё и профессионально можно будет,да и нравится мне всё это:008::)
Я только для семьи и заканчивала:) Правда, уколы все равно делать боюсь, даже мужу:008: Надо тренироваться на кошках подушках. ЭКГ могу сама сделать, но никто ж не даст:005: А еще мы , когда проходили УЗИ-диагностику, в качестве подопытного кролика взяли девочку, которая с нами там училась и нашли у нее камни в печени, а она и не знала!:073:
Кстати , у меня после этих курсов мужнина собака заболела , пришлось делать ей уколы:001: и не только.. Вылечила!:support:
Недавно делали массаж Симе,разговорились, массажистка предлагала пойти в ПК работать, но там такая зарплата:001: И работа ,я считаю, не благодарная, хуже чем учитель.
Но так, себя было очень интересно поучиться, доктор, который нас вел был просто душка :love:
Хорошо,как только получим-так сразу.У него есть один,строил несколько лет(тюнинговал и т.д.),могу показать на фотках вконтакте .Тут альбом,все тётки на Лёшкином мотоцикле:015: http://vkontakte.ru/albums884889#/photo-26521121_257907433
домашняя стерва
05.07.2011, 16:09
ааа, а я думала, ты для себя хочешь.. просто я недавно задумалась, что не знаю даже элементарно, что делать, если ужалит оса:001:
а в фотошколу не хочешь пойти учиться?:))
хочу,но мне фотик нужен для начала:))
Про художку помню - ты давно еще писала:) Вроде ж много курсов для взрослых?
много,но они почти все в центре,мне пока не подходит:(
Julia K.
05.07.2011, 16:19
хочу,но мне фотик нужен для начала:))
:))
к нам приходят без ф/а (потом покупают)-у нас есть один учебный ф/а;)
Julia K.
05.07.2011, 16:21
Хорошо,как только получим-так сразу.У него есть один,строил несколько лет(тюнинговал и т.д.),могу показать на фотках вконтакте .Тут альбом,все тётки на Лёшкином мотоцикле:015: http://vkontakte.ru/albums884889#/photo-26521121_257907433
Такс, я не поняла, а ты чего не залезла на его мотоцикл?:073:
Он не в моём вкусе:))(мотоцикл)
А если серьёзно,то я на ту выствку не ездила,а то залезла бы:073:
вроде плюсик потерялся одЫн
Оооо, камни - наша любимая тема. Вечно засунет за щёку и сосёт, как конфету. :046: А песок ест совком, как ложкой. Поэтому в городе мы в песочницы не ходим. :))
мы тоже любим камни, но любим бОльшие:)) лижем их:019:
купи самую простую мозаику типа стеллара или с прищепками можно играть
из звукоподражаний животным у нас только "ав-ав" - но да, посчитала и его:)
слова, конечно, в основном детские - бо-бо, ту-ту, мя (мяч), ма (машина), буль-буль, алё-алё, вава, тёп-тёп (топ-топ, ходить), бух, фу-фу-фу, сир, баабан (барабан), исть (есть)
но есть и четкие - помимо мамы, папы и т.п. - здесь, груш, сися, пить
до 1,5 лет нормально говорить детскими словами, потом вроде как нужно переходить на "взрослое" произношение:)
Сонечка - умница!:flower:
мы только начинаем к горшку приучаться - смешная такая, сидит и призывает себя "пись-пись!":))
какой хороший сайтик:flower:
а по теме горшка - называется нахвалилась:)) сегодня оба раза в памперс:( первый раз я думала рано садить и она так заинтересовалась одной игрой (диски СД перебирала), потом подошла и легла на живот и начала преданно смотреть в глаза:))
второй раз (мы с ней вместе лужу подтирали , которую она сделала минут 30 назад, я сразу забыла) и я ей говорю "ты же знаешь что нельзя на пол нужно на горшок. Где у нас горшок иди садись и писай-какай", она пошла села посидела в памперсе (я уже ко сну дневному приготовила и тАк лениво было ее писать садить) сама легла на кровать - жду чтоб начать усыплять, она подходит берет меня за руку ведет к горшку (там 2 метра но все же) руку мою тыкает в горшок, решаю заглянуть в памперс- дело сделано:005:, вот что я за лентяйка не посадила ребенка по нормальному:wife: сейчас подумает что так и надо делать:))
Еще какое! Соня умница, а главное - ты молодец! Мне все лень начинать.
ну не такая и молодец:)). мне лень намывать грязнючую опу, после горшка гораздо чище, и памперс такой вонючий:001: иногда какахи в унитаз из него не вытряхиваются, нужно нести в мусоропровод, т.к. дома он воняет даже в пакетике плотно завязанном
не поняла смайлик:008:
я знаю таких женщин, после ВО в медучилище
тоже думала так сделать, тем более у нас тут рядышком есть
что за телки на моцике твоего мужа? конкурс что ли был? или он за деньги сдавал на съемку?
Я тоже не люблю и боюсь мотоциклы, но такой большой я б неотказалась
Еще одна скрытая медсестра:))
Мы на английском смотрели, конечно, не 100% понятно :008:, зато игра Ферта видна потрясающе (весь фильм думала, сколько ему понадобилось времени, чтобы так реалистично изобразить заикание и связанные с ним проблемы).
А мы не сходили на "Пиратов Карибского моря", хотя я по старой памяти хотела глянуть на них на большом экране. Кто-нибудь был на них в кино, стоит вообще смотреть, когда выйдут на двд?
я была на пиратах! На большом экране конечно очень красиво! Хотя 3Д после аватара как-то не смотрится. Я думаю чуток погодя скачаю его себе, пусть дома будет, может еще посмотрю пару раз. У меня муж такие фильмы не любит, поэтому прийдется искать время что бы без него смотреть. А вот в кино со мной ходит, я ему выбора не оставляю, просто покупаю билеты и по факту говорю ему :))
рекомендую аллерголога на Чайковского 76
ЛЕНЧИКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чайковского 73 :103:
мы туда не пошли, т.к. я позвонила записаться к врачу, а мне сказали что ближайшая запись начнется в сентябре на октябрь :010: до этого времени все уже расписано. Спросила про платный прием, мне вообще заявили что они работают только бесплатно и комерческих услуг не оказывают и к ним идет весь город, по этому и такие очереди :005:
а у меня муж завтра прилетает!!!!!!!!!!!!!:004:
Дождалась! :)
Маша,3 часть про Норвегию- просто суперическая.
Теперь ещё больше туда хочу:))
поддерживаю! Такую красоту никогда не видела!
у нас тоже аллергия на многое в год была поставлена, а сейчас даю молочко и твородок пытаюсь - ничего не высыпает (ТТТ), а на апельсины и сладкое вообще ни разу не высыпало!
ну так я тоже не переживаю, врач сказал не давать просто молоко и сливки, всю остальную молочку можно (ну в разумных количествах), разрешил каши на молоке варить (опять же не чаще раза в день давать), а овсянку можно раз в неделю кушать. Так что и ограничений то нету получается! Молоко из кружки Алиса все равно не пьет!
блин малявка отказалась от дневного сна подремала полчаса
а потом напилась воды , а начала кормить так ее стошнило.......... блин я уж смотрю она поправляться начала а тут снова.
ходит просит у меня куски через пол часика попробую еще раз покормить
Мишина мама
05.07.2011, 18:43
А я сгоняла сегодня на Крупскую...
сколько там всего:091: аж глаза разбежались
Слава Богу денег не много взяла.Хорошо хоть там принимают только наличку,иначе б держись наш бюджет :065:
Накупила целую кучу водных раскрасок (они там не такого хорошего качества,как в я покупала в Детском магазине),но зато стоят по 20-25 рублей.
И картинки там прикольные,герои советских мультиков,типа Ну погоди,Кот Леопольд,Крошка Енот.
И с машинками нашла...
Пару раскрасок с наклейками взяла,они тоже у нас в почёте.Пока правда только наклейки клеим,картинки не раскрашиваем в них.
Ещё купила прикольную книжку с маленькими стишками и крупными картинками зверюшек.И не простую,а к ней магнитики приложены в виде глаз,носиков,ротиков,ушек.Можно делать мордашки зверюшкам.
Ездили мы с Мишустом и подружка со своей дочкой-февралёнком и старшем сынулей.
После Крупской ещё и в Сладкоежку зарулили попить кофе со вкусняшками :019:
Вообщем,довоооооольна :080::080:
Мишина мама
05.07.2011, 18:52
купи самую простую мозаику типа стеллара или с прищепками можно играть
Вика,спасибо :flower:
отличный сайт,сохраню себе в закладки
natysik1
05.07.2011, 19:33
а сестрички не могут быть голодными? Чаще всего сейчас детки все в рот тянут, когда проголодаются.
Нет!
у них хобби, грызть усе:))
я тоже не согласна
Мишка тоже всё жуёт, камни с улицы поднимает,в рот пихает.Песок в песочнице ест.Игрушки,книжки,всё что под руку попадётся.
А я его хорошо кормлю :))
Я вроде отучила на улице грызть игрушки и камни сосать! бывает веточку в рот пихают,но грозная мама ...
Слава Богу денег не много взяла.Хорошо хоть там принимают только наличку,иначе б держись наш бюджет :065:
Накупила целую кучу водных раскрасок (они там не такого хорошего качества,как в я покупала в Детском магазине),но зато стоят по 20-25 рублей.
И картинки там прикольные,герои советских мультиков,типа Ну погоди,Кот Леопольд,Крошка Енот.
И с машинками нашла...
Хорошая цена. В ЗМ купила 3 раскраски и набор из 3 кисточек = 500 ре., зато порисовали:)
Пару раскрасок с наклейками взяла,они тоже у нас в почёте.Пока правда только наклейки клеим,картинки не раскрашиваем в них.
Ещё купила прикольную книжку с маленькими стишками и крупными картинками зверюшек.И не простую,а к ней магнитики приложены в виде глаз,носиков,ротиков,ушек.Можно делать мордашки зверюшкам.
natysik1
05.07.2011, 19:37
И с машинками нашла...
Да,цена на раскраски интересная!!!
Купила в ЗМ 3 книжки-раскраски + набор из 3 кисточек = 500 ре.
Зато малышня довольна:)
Мишина мама
05.07.2011, 19:38
Купила в ЗМ 3 книжки-раскраски + набор из 3 кисточек = 500 ре.
Зато малышня довольна:)
понравилось им?
elbereth (leda)
05.07.2011, 19:59
у меня балкон сейчас открыт, так с улицы (двор с высокими домами) льется оперная музыка.. только что закончилось "аморе, аморе мио" (помните, как заяц в Ну, погоди! пел?)))... и началась какая-то другая, тоже известная, но слов уже совсем не знаю ))))
Маша, руф-стрейнжер, ты когда сделаешь общую фотографию, ты ее куда-нибудь на первую страничку поместишь?... а то я завтра уеду до пятницы, боюсь пропустить... да и девочки, которые сейчас за городом, на югах - тоже не всегда читают, насколько я понимаю...
кстати, девочки... мы завтра-таки едем в финку, еще раз повторюсь, ни у кого ничего не изменилось?
1. Moller Omega-3 Pikkukalat (14 евро) - мне-1, Дарина-2, Nastya-flauto-1, Лисюшка-1
2. Лейкопластырь детский Salvequick (3 евро) - Дарина-1 (муммий тролли или машинки)
3. Aufbaukalkk - lidonja-1, Олежка-1
4. Sidewalk Cralk (asfaltkritor) 20 (мелки) - Nastya-flauto-1
да??? прикольно,но все равно в августе буду звонить на работу,чтобы наверняка:))
про отпуск: по законодательству нет понятия "отпуск до 1,5 лет", есть "отпуск до 3 лет ребенку", который может быть прерван в любое время, а вот пособие, которое работодатель платит маме, и получает потом от фсс - оно именно до 1,5 лет..
поэтому, кстати, и то пособие, которое работодатель платит сам (50р в мес) - оно до 3 лет (с даты окончания больничного по БиР)...
Меня всегда интересовало, чем в большей степени определяется вред телевизора для зрения - самим фактом просмотра (ребенок неподвижно смотрит на быстро сменяющиеся картинки, устает нервная система и глаза тоже) или дрожанием изображения (но это только на старых электронно-лучевых телевизорах, где 60 Гц)? Одним словом, меньше ли вред для глаз от ноутбука, чем от ТВ, или такой же?
По поводу детского компьютера - я видела только компьютеры с экраном, как у тетрисов, т.е. серым и малюсеньким, от которого глаза устают мгновенно :005:
мне кажется, что вред и тот, и тот... но мне не нравится, когда ребенок сидит и смотрит в одну точку долгое время... это сродни тому, что в школах тоже долго смотрят в книжку или тетрадь, на небольшом расстоянии от глаз, и поэтому часто в школе зрение "садится"
Я сегодня получила анализы на аллергены. не верю. даже рис нельзя... :010:
вот тоже хотела спросить: а можно-то что?
В оркестре да, все строго. Нам даже телефоны по правилам нельзя было проносить (но проносили конечно, особенно те, кто подальше от дирижера сидят :065: ) Если, не дай Бог, зазвонит у кого - усе, топай объяснительную пиши, выговоррр, на ковер вызовут :015: )
да уж... я так и представляю: идет концерт и вдруг у кого-то звонит телефон и он, откладывая инструмент, тихонечко, чтобы никому не мешать, шепотом отвечает: "я сейчас не могу говорить, я на работе, попозже перезвоню" )))))))))
И с машинками нашла...
хорошо тебе ))))
я тоже уже давно на крупскую собираюсь... а разве они по будням работают?.. я думала, только пт-вс или чт-вс?.... надо бы обязательно, а то в августе там не протолкнуться будет...
..а что за книжка про носики-ушки?... покажи, пожалуйста..
я покупала то ли в Детях,то ли в Здоровом малыше.
В Окее в Купчино тоже видела
Стоят примерно 80-100 руб
И с машинками нашла...
Без Сладкоежки не обошлось!:))
У меня сегодня тоже книжный день! :080:Забрала свой последний заказ из ОЗ. В основном детская классика, книга про Зайку, не много развивающих. Все такие классные!
В ОЗ водные раскраски хорошего качества, около 10 картинок, стоят 18 руб. Ты писала, что стоят 100 руб., дорого. Может там больше картинок?
Мишина мама
05.07.2011, 20:14
хорошо тебе ))))
я тоже уже давно на крупскую собираюсь... а разве они по будням работают?.. я думала, только пт-вс или чт-вс?.... надо бы обязательно, а то в августе там не протолкнуться будет...
Работают :080:
и народу на ярмарке не так много,и места на парковке есть,а в выходные туда ехать страшно,там же куча народа:001:
А книжка вот такая:
это обложка:
http://s009.radikal.ru/i307/1107/64/8d317fad675f.jpg (http://www.radikal.ru)
это разворот с рисунками (рядом лежат магнитики):
http://s56.radikal.ru/i153/1107/93/8827a6662cc9.jpg (http://www.radikal.ru)
а это уже с примагниченными носиками-ротиками-глазками(их там много,можно выбирать разные варианты):
http://s43.radikal.ru/i100/1107/5a/e757e6f43f85.jpg (http://www.radikal.ru)
Стоит 300 руб
Есть ещё в этой серии несколько других книжек .Но мне больше всего эта понравилась
elbereth (leda)
05.07.2011, 20:16
классная книжка!!!!!!!... тоже такую хочу!!!!
(надо собраться на крупскую, надо собраться на крупскую, надо собраться на крупскую))))))))
только немного страшно ее мужу показывать - даже представить не могу, что он только не придумает с ней )))))))))
elbereth (leda)
05.07.2011, 20:17
Маша, я тож посмотрела норвегию наконец!... чудо, как красиво!... мы с мужем оба такую природу любим... чтобы леса, вода и прохладно.....
Nastya_flauto
05.07.2011, 20:20
кстати, девочки... мы завтра-таки едем в финку, еще раз повторюсь, ни у кого ничего не изменилось?
да уж... я так и представляю: идет концерт и вдруг у кого-то звонит телефон и он, откладывая инструмент, тихонечко, чтобы никому не мешать, шепотом отвечает: "я сейчас не могу говорить, я на работе, попозже перезвоню" )))))))))
Да ты что, это страшный сон всех музыкантов:001:
Про Финку - у меня все правильно:)
Мишина мама
05.07.2011, 20:23
Без Сладкоежки не обошлось!:))
да :)) как же без неё :))
я ж с печеньками борюсь,а не с булочками со сливками :))
В ОЗ водные раскраски хорошего качества, около 10 картинок, стоят 18 руб. Ты писала, что стоят 100 руб., дорого. Может там больше картинок?
какие в ОЗ- не знаю
У меня та раскраска,которая из Детского магаза,около 100 руб стоимости,оказалась фишер-прайсовская.
Картинки большие,качество бумаги хорошее.В ней было 12 страничек.На каждом листе по 1 странице,то есть одна сторона с картинкой,вторая пустая
Сегодняшние мои за 20 руб мы уже опробовали.Фирма "Самовар".Бумага хуже,картинка меньше,и плохо,что картинка с 2 сторон листа.Т.е. одну красишь,вторая промокает :(Но цвета тоже яркие.Вот такая она,когда раскрашенная (эту я Мишке раскрашивать помогла,сам особо не хотел рисовать,а мне цвета посмотреть хотелось очень :073:)
http://s57.radikal.ru/i156/1107/39/492760d1d170.jpg (http://www.radikal.ru)
natysik1
05.07.2011, 20:39
[понравилось им?
скорее да,чем нет:)
да :)) как же без неё :))
я ж с печеньками борюсь,а не с булочками со сливками :))
какие в ОЗ- не знаю
У меня та раскраска,которая из Детского магаза,около 100 руб стоимости,оказалась фишер-прайсовская.
Картинки большие,качество бумаги хорошее.В ней было 12 страничек.На каждом листе по 1 странице,то есть одна сторона с картинкой,вторая пустая
Сегодняшние мои за 20 руб мы уже опробовали.Фирма "Самовар".Бумага хуже,картинка меньше,и плохо,что картинка с 2 сторон листа.Т.е. одну красишь,вторая промокает :(Но цвета тоже яркие.Вот такая она,когда раскрашенная (эту я Мишке раскрашивать помогла,сам особо не хотел рисовать,а мне цвета посмотреть хотелось очень :073:)
http://s57.radikal.ru/i156/1107/39/492760d1d170.jpg (http://www.radikal.ru)
В ЗМ тоже картинки с двух сторон, если много не лить воды, то не промакает:)
вот тоже хотела спросить: а можно-то что?
знаю деток которым можно только 10 продуктов, и один из этих десяти - вода!
хорошо тебе ))))
Работает! Единственный выходной - понедельник! Я рядом живу, если поедешь пиши или звони, компанию составлю! :)
Мисс ТоропыЖка
05.07.2011, 22:12
Девочки, до чего же у вас тут сегодня интересно!!! а я , козявка, совсем ребенком не занимаюсь, не читаю ничего и вообще
жутко противное настроение и все из-за работы, которая вообще не стоит того, что бы о ней думать, не то что переживать
мне как то стыдно стало - у меня ребенок, а я какой то ерундой занята и устаю так, что сил нет - просто вечером гуляем и песок капаем!!!
Надя -Сида - посмотрела твои фотки в ВК - а Сонечка то на тебя в некоторых моментах похожа!!! прям есть такие фотки - и прищур твой и вообщем объяснить сложно - но доча стала на тебя походить!!!! я вот тоже жду с нетерпением , что моя начнет и мои черты в себе проявлять ))))
хочу расскраски по 18 руб!!!!! почему Лисюшка (ну как в садике, родкомитет на всех все покупает) на всех не купила?!?!?! (шучу конечно!) если бы не вы - я вообще не знала бы о таких раскрасках!!!!
домашняя стерва
05.07.2011, 22:20
я когда в сад документы подавала,со мной девушка зашла к заведующей( у нас по двое запускали), так у ее ребенка аллергия на ВСЕ,вот реально она список огласила:010: + к продуктам аллергия на пыльцу,на пыль, на добавки всякие арома,на порошки
Мисс ТоропыЖка
05.07.2011, 22:28
я когда в сад документы подавала,со мной девушка зашла к заведующей( у нас по двое запускали), так у ее ребенка аллергия на ВСЕ,вот реально она список огласила:010: + к продуктам аллергия на пыльцу,на пыль, на добавки всякие арома,на порошки
:001:
а я то пугаюсь :065:
krapivinka
05.07.2011, 22:58
Маш, я ж пока теоретик:))что вычитала на просторах инета, то и пишу:)) может в 2 ребенкиных года я буду совсем по-другому думать
Всем привет!
А мы сегодня когда спать ляжем - неизвестно... Папин рейс из Москвы задерживает опять дол...ый Скайэкспресс! Был на 20-00. Теперь не раньше 01-00 вылетит.
Короче, нафиг не летайте их дурацкими рейсами.
домашняя стерва
06.07.2011, 00:00
Всем привет!
А мы сегодня когда спать ляжем - неизвестно... Папин рейс из Москвы задерживает опять дол...ый Скайэкспресс! Был на 20-00. Теперь не раньше 01-00 вылетит.
они этим славятся,я тоже как то попала так,в итоге чуть не опоздала на рейс до Сахалина,вот реально уже мы бежали последние когда регистрацию закрыли:001:
они этим славятся,я тоже как то попала так,в итоге чуть не опоздала на рейс до Сахалина,вот реально уже мы бежали последние когда регистрацию закрыли:001:
он и раньше ими летал, всегда везло...
Rouge_cat
06.07.2011, 00:05
а он играл не чудиков?
Ага :):love:
Всем привет!
Значит так надо ;)
Julia K.
06.07.2011, 00:08
сколько хоть стоит билет в Москву через них?
домашняя стерва
06.07.2011, 00:14
сколько хоть стоит билет в Москву через них?
дороже на порядок чем в авианове,хотя авианова тоже накосячили:015:
я в прошлом году летела в Москву багажа у меня не было, но в аэропорту я решила сдать коляску,а они мне платите за место багажа в таком случае,короче я минут 10 там истерила доказывала что по закону коляска не багаж и не имеют права ее учитывать,короче никак,а я ее уже упаковала пришлось оплачивать и сдавать,а обратно в Шереметьево даже слово не сказали,молча в багаж отправили.:005:
очень правильная штука
Русско-английский словарь по деловой переписке
1) Господи, это опять вы.... - Thank you very much for your email.
2) Если до завтра не предоставите документы, пеняйте на себя. Тут вам не детский сад.- We will do our best to proceed with your request however for the best result the documents should reach us not later than tomorrow.
3) Вы читать умеете? - You can find this information below.
4) Сколько можно напоминать!- Kind reminder
5) Неужели так сложно подписать документ там, где нужно - Please sign in the place marked with yellow sticker 6) Что у тебя в школе было по математике? - Let's reconfirm the figures.
7) Мы лучше сделаем это сами.- Thank you for your kind assistance.
8) Я уже сто раз вам это присылал. - Kindly find attached.
9) Ага, сейчас все брошу и побегу разбираться. - I’ll look into it and revert soonest.
10) Да поймите же вы наконец - Please kindly review the matter again.
11) Надеюсь, что теперь вы перестанете надоедать своими вопросами - I hope this helps, otherwise please do not hesitate to contact me anytime.
12) Какой же вы зануда... - Thank you for your patience
13) Даже и не надейтесь, что мы откроем вам счет - We will let you know in due course.
14) У нас не те масштабы, чтобы возиться с вашей мелочью - We would be happy to offer you the most favourable conditions on the case-to-case basis.
15) Вот когда подрастете, тогда и приходите.- So if you have eventually some needs from your clientele, it can have a real added-value.
16) Ой-ой, напугал! - We regret to know that you are not satisfied with our services.
17) Ну и пожалуйста. Не очень-то и хотелось. - We look forward to hearing from you.
18) Хотя бы в пятницу отстаньте уже. - good to hear from you and have a nice weekend
19) Услуги будут оплачены. Может быть. - Thanks a lot in advance
20) Да идите вы знаете куда...- We consider the matter settled and close our files.
21) Ха-ха (три раза) - Very best regards
Саша,из личного опыта?::))
Мишина мама
06.07.2011, 00:43
АААААА,любители живописи!!!
В Эрмитаж из Венеции привезли "Грозу" Джорджоне :080::080::080:
Бежим смотрееееееть :080::080::080:
roof_stranger
06.07.2011, 01:04
Маша, руф-стрейнжер, ты когда сделаешь общую фотографию, ты ее куда-нибудь на первую страничку поместишь?... а то я завтра уеду до пятницы, боюсь пропустить... да и девочки, которые сейчас за городом, на югах - тоже не всегда читают, насколько я понимаю...
сама не выложу, но она там будет обязательно.
хотела сегодня доделать, но уже времени много, завтра доделаю наверное.
Снеговичка
06.07.2011, 01:14
Всем привет!:flower:
Меня почти 1,5 недели не было с вами, ездили в гости к бабушке моего мужа на Украину.
Хе-хе, думала нас не выпустят из России: в день отъезда выяснилось, что у Зои в св-ве о рождении нет штампа о гражданстве, а я то была уверена, что он там есть, да и муж не много задолжал судебным приставам...:065:
(выезжали через Белоруссию, проблем не возникло)
В гостях нас приняли хорошо,я все это время отдыхала от готовки, тетя моего мужа даже для Зои отдельную еду готовила (она у меня на диете).:080:
Только погода подкачала, почти все время был дождь.
домашняя стерва
06.07.2011, 01:17
Меня почти 1,5 недели не было с вами, ездили в гости к бабушке моего мужа на Украину.
Хе-хе, думала нас не выпустят из России: в день отъезда выяснилось, что у Зои в св-ве о рождении нет штампа о гражданстве, а я то была уверена, что он там есть, да и муж не много задолжал судебным приставам...:065:
В гостях нас приняли хорошо,я все это время отдыхала от готовки, тетя моего мужа даже для Зои отдельную еду готовила (она у меня на диете).:080:
привет с возварщением:support::flower:
Мишина мама
06.07.2011, 01:19
(выезжали через Белоруссию, проблем не возникло)
привет!:support:
а фотки будут?
Маша, фотографии фьорда невероятно красивые :love::flower:
Нюся-говорунья и Мишуст-художник молодцы :flower: 40 слов :010:
Фильм "Король говорит" мне не очень понравился - да отличная игра актеров интересная судьба Великого правителя. Но нет в нем искры, не захватывает. Т.е. посмотреть то конечно нужно фильм-победитель. Не спорю многим наверно очень понравилось и пересмотреть захотелось, но мне нет.
Я люблю Ди Каприо, раньше (в школе еще) мне он казался самым красивым:love:, позже начала стараться посмотреть все его фильмы, кроме сериалов конеШно, очень-очень нравится :love:, а вот в Титанике он мне не очень.
Про "Король говорит" - согласна, что фильм без особых искр, но, с другой стороны, это во многом определяется биографическим жанром. Мы с мужем нечасто смотрим фильмы-победители (от "Старикам здесь не место" и особенно "Миллионера из трущоб" меня долго тошнило), но этот решили посмотреть по отзывам и из-за Ферта.
А ты смотрела "Дорогу перемен" с Лео? Я все собираюсь. Если смотрела, то как она тебе?
Мне как-то девочки на прогулке сказали что плохо произнесенные - не слова совсем:005:
В этом возрасте любые буквосочетания, постоянно обозначающие один и тот же предмет, считаются словом (например, "ка", если оно каждый раз обозначает, скажем, мячик, а другие предметы этим словом не называются). Звукоподражания тем более считаются словами.
единственный минус ребенки очень долго сидят на горшке, мама мне сказала что мы тоже долго сидели, и когда она в садике работала то почти все дети сидели долго только пара деток быстро делали и вставали (но тогда группы были по 30 человек)
В этом недостаток высаживания как способа приучения к горшку. Маша у меня осознала необходимость горшка только в 2,2, поэтому никогда на нем долго не сидела - когда было нужно, садилась, делала свое дело и уходила. Но вы молодцы, что почти освоили сложную науку горшкования :flower:
К слову, и сейчас группы в садиках по 30 человек - я имею в виду младшие. В яслях у нас в округе обычно по 21-24 человека.
Русско-английский словарь по деловой переписке
Супер :)):)):))
http://mcsoid.livejournal.com/114294.html#cutid1 Эта статья рассказывает,как понять,что человек (ребёнок или взрослый ) тонет.
Про разговорчивых деток.Когда Маргоше было 1,5 года дочке наших знакомых было 1 год и 4 мес.Я обалдела,когда её услышала,она повторяла ВСЕ слова,которые слышала,причём чётко ну с небольшим детским сюсюканьем.Это чистая правда,бывают же такие дети.Я сейчас радуюсь тому,что Катя научилась говорить при прощании какА (пока).Это наше самое большое слово:).А ,ещё ку-ку:).Ну мама,папа тоже.
домашняя стерва
06.07.2011, 01:56
http://mcsoid.livejournal.com/114294.html#cutid1 Эта статья рассказывает,как понять,что человек (ребёнок или взрослый ) тонет.
Про разговорчивых деток.Когда Маргоше было 1,5 года дочке наших знакомых было 1 год и 4 мес.Я обалдела,когда её услышала,она повторяла ВСЕ слова,которые слышала,причём чётко ну с небольшим детским сюсюканьем.Это чистая правда,бывают же такие дети.Я сейчас радуюсь тому,что Катя научилась говорить при прощании какА (пока).Это наше самое большое слово:).А ,ещё ку-ку:).Ну мама,папа тоже.
мне мама рассказывала,что после 1-ого курса в меде у нее была практика в детской больнице,задача практикантов была держать деток пока им кололи в венку,кстати помните наши беседы прото что мам выгоняют?,так вот тогда детей забирали у мамы давали прооораться,чтобы венка наголове набухла и кололи:001:
так вот держат девочку махонькую чуть больше года на вид,ей укололи,мама моя берет ее на руки и девочка всхлипываю выдает " тетенька шапочку мне надень и завяжи".Там все врачи упали,девочке год и три:010:
Vredinka_m
06.07.2011, 01:59
Хочу показать нашу прогулку :008:
Мишина мама
06.07.2011, 02:06
Егорка классный !!
roof_stranger
06.07.2011, 02:14
Про "Король говорит" - согласна, что фильм без особых искр, но, с другой стороны, это во многом определяется биографическим жанром. Мы с мужем нечасто смотрим фильмы-победители (от "Старикам здесь не место" и особенно "Миллионера из трущоб" меня долго тошнило), но этот решили посмотреть по отзывам и из-за Ферта.
что такое фильм-победитель?
домашняя стерва
06.07.2011, 02:16
думаю тут оскар имеется ввиду;)
домашняя стерва
06.07.2011, 02:19
это болезнь:( я заказала 6 и 7 ую Гоше и Бэлле наверно 10-ую шапку на осень.При чем ни одна из этого числа не подходит под требования садика.Убейте меня,а.
roof_stranger
06.07.2011, 02:20
однажды, когда мы отдыхали на карьерах, утонул мальчик из соседней компании. если бы у нас в МЧС на телефоне работали нормальные люди, если бы по области было не так мало спасателей, если бы были вертолеты скорой помощи, его можно было бы спасти.
стараемся больше не ездить на эти карьеры, хотя они очень теплые, чистые и с песочком. просто не можем.
roof_stranger
06.07.2011, 02:20
это болезнь:( я заказала 6 и 7 ую Гоше и Бэлле наверно 10-ую шапку на осень.При чем ни одна из этого числа не подходит под требования садика.Убейте меня,а.
где заказала?
домашняя стерва
06.07.2011, 02:30
где заказала?
на http://www.childrensplace.com
roof_stranger
06.07.2011, 02:35
на http://www.childrensplace.com
симпатишно. но мне дорого. хотя в Детях дороже.
Как страшно читать :001: Я даже не думала, что
Из десяти утонувших детей один тонет прямо на глазах у родителей, не понимающих, что происходит.
Я имела в виду Оскар за "Лучший фильм года" (тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%9E% D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%C2%BB_%D0%B7%D0%B0_%D0%BB% D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D 1%8C%D0%BC) можно глянуть список).
sahkanit
06.07.2011, 02:37
нам заведующая в саду и до этого логопед прошлым летом сказала,что сейчас норма до 3-х лет нести белиберду и не говорить по -человечески детскую главное чтобы ребенок понимал обращенную к нему речь:ded:Ну вот я тоже так думаю. Я вообще читала, что детские слова могут присутствовать в речи до 5 лет. А уж трехлетку, говорящего детскими словами, запросто могу представить.
не поняла смайлик:008:
он ошарашенный :)) Я буду счастлива, если у меня ребенок в 1,5 будет хоть какие-то слова говорить, не то что переходить от детских к взрослым :073:
Хочу показать нашу прогулку :008:Какой взрослый Егор!
Vredinka_m
06.07.2011, 02:44
Егорка классный !!
Какой взрослый Егор!
Спасибо! :flower:
Nastya_flauto
06.07.2011, 02:56
А какие требования в садике к шапкам? :009: Я не в курсе..
домашняя стерва
06.07.2011, 02:58
А какие требования в садике к шапкам? :009: Я не в курсе..
на завязках или шлемы
Nastya_flauto
06.07.2011, 03:07
на завязках или шлемы
Ясно :flower: Надо будет придумать завязки какие-нибудь, у нас осенние почти все без них.
elbereth (leda)
06.07.2011, 04:01
Работает! Единственный выходной - понедельник! Я рядом живу, если поедешь пиши или звони, компанию составлю! :)
о! спасибо )))
Мисс ТоропыЖка
06.07.2011, 09:15
о! спасибо )))
Света! про заказ в финке - у меня все в силе!!!!!!!!!
Мишина мама
06.07.2011, 10:49
Доброе утро!Ну вот,погода улучшилась- в топе снова тишина :))
Rouge_cat
06.07.2011, 10:52
Доброе утро!Ну вот,погода улучшилась- в топе снова тишина :))
еще все спят, наверно :)
Мишина мама
06.07.2011, 10:56
мне б так жить :))
я тоже спаааааать хочу
однажды, когда мы отдыхали на карьерах, утонул мальчик из соседней компании. если бы у нас в МЧС на телефоне работали нормальные люди, если бы по области было не так мало спасателей, если бы были вертолеты скорой помощи, его можно было бы спасти.
стараемся больше не ездить на эти карьеры, хотя они очень теплые, чистые и с песочком. просто не можем.
Грустно, конечно, но при чем тут спасатели? Мальчика не успели откачать?
А на карьерах всегда было и будет опасно купаться, не помню, почему, но мне в школе это объясняли.
Rouge_cat
06.07.2011, 11:22
мне б так жить :))
я тоже спаааааать хочу
и я :)
Vredinka_m
06.07.2011, 12:00
Ага,спят. Мы в 10.30 глазки открыли :008:
:001:и она в сад ребенка отдает? Там же и половину из этого списка соблюдать не будут! Ну заменят на полдник молоко на чай, но отдельно готовить то никто не будет! У нас в сентябрьском топике у двоих малышей такая жуткая аллергия была (сейчас не знаю, может и переросли), так они ходили в платные сады, где к ним индивидуальный подход
домашняя стерва
06.07.2011, 12:10
Ага,спят. Мы в 10.30 глазки открыли :008:
и мы:008:
:001:и она в сад ребенка отдает? Там же и половину из этого списка соблюдать не будут! Ну заменят на полдник молоко на чай, но отдельно готовить то никто не будет! У нас в сентябрьском топике у двоих малышей такая жуткая аллергия была (сейчас не знаю, может и переросли), так они ходили в платные сады, где к ним индивидуальный подход
вот и заведующей был вопрос в глазах "Зачем?"
:)) а какие у садика требования к шапкам? если только наличие завязок...
Добрый день.
Уф, выползла 4-ка левая, что же будет когда клыки попрут????? :010: :010:
Наши анализы.
Степень аллергичности 0 (можно),1,2,3 (нельзя-нельзя).
0. волос человека, перо подушки, греча (вранье!!!! я проверяла сыпет), кабак, кролик, свинина, свекла, капуста цветная.
1. кошка, груша, овсянка, ячменная, ржаная мука (буду печь хлеб!!!), курица, индейка, капустень, говядина.
2. пыль домашняя, библиотечная, шерсть собаки, рис, морковь, форель, фасоль
3. какой-то бытовой, кукуруза, яйцо, молоко коровье, пшеничная мука, Яблоко, Картофан
домашняя стерва
06.07.2011, 12:21
:)) а какие у садика требования к шапкам? если только наличие завязок...
ага завязки обязательно или шлем, а таких у нас нет,но видимо пока:073:
Добрый день.
Наши анализы.
0. волос человека, перо подушки, греча (вранье!!!! я проверяла сыпет), кабак, кролик, свинина, свекла, капуста цветная.
1. кошка, груша, овсянка, ячменная, ржаная мука (буду печь хлеб!!!), курица, индейка, капустень, говядина.
3. какой-то бытовой, кукуруза, яйцо, молоко коровье, пшеничная мука, Яблоко, Картофан
да, список большой, но думаю не все так плохо!
убери то что "3" из рациона, то что "2" нам разрешили не чаще раза в неделю (но у нас это только овсянка), а остально думаю можно.
Вот мне интересно, а как они на пыль проверяют? мне почему-то кажется что пыль разная у всех дома, они же не берут пробы дома.
домашняя стерва
06.07.2011, 12:24
Добрый день.
Наши анализы.
ггрустно конечно,но надеюсь с возрастом перерастет
даже на яблоки:(,фрукты то можно какие то?
ага завязки обязательно или шлем, а таких у нас нет,но видимо пока:073:
вот про шлем... мальчику понятно - короткая стрижка, а как их девочкам одевают? Я Кате в магазине померила, когда сняла, она вся лохматая была, но у нее волосы тонкие, возможно из-за этого! А в саду, тем более в яслях ее не будут после каждой прогулки заново причесывать
ггрустно конечно,но надеюсь с возрастом перерастет
даже на яблоки:(,фрукты то можно какие то?
Это весь список, который я делела, у нее итак 3 пробирки крови взяли. Больше не буду мучить, остальное эксперементальным путем.
Яблоки запекаю и давать все-равно буду, т.к. не сыпет точно на печеные. А вот на грушу сыпало, но думаю, что это чисто на нитраты-нитриты, надо свое давать, уж скоро!!!
домашняя стерва
06.07.2011, 12:36
вот про шлем... мальчику понятно - короткая стрижка, а как их девочкам одевают? Я Кате в магазине померила, когда сняла, она вся лохматая была, но у нее волосы тонкие, возможно из-за этого! А в саду, тем более в яслях ее не будут после каждой прогулки заново причесывать
не подумала об этом:(
домашняя стерва
06.07.2011, 12:55
Урааааа!:support:Леночка родила!!
Ураааааааааааааааааа! Ленусю поздравляем!!!
красавица :love:
10.55
3950
54 см
и все у них хорошо!
:love::love::love::love:
Vredinka_m
06.07.2011, 12:57
10.55
3950
54 см
и все у них хорошо!
УРА!!!! Лена, с рождением доченьки!!!!! :080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:
elbereth (leda)
06.07.2011, 13:03
10.55
3950
54 см
и все у них хорошо!
ой, как здорово!!!!!!!!!!))))
лена, с днем ро... родов тебя!!!! ))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.