Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
девочки, да не фига он Нину не ревнует, а проверяет!!! проверяет - правда ли подарили али она их купила?(читай истратила его деньги не спросясь!)
Нина, я в шоке, повезло твоему благоверному, что не я его жена:073: меня проверять?? да еще и не помнит подарков! ах так!!!!!!!!!!!!!!!! все, это был бы скандалище :004:
я боюсь, что и твой выход на работу не изменит ситуацию :( он буде считать, что работа у тебя халявная, а з/пл мизерная(в каком %-м соотношении будет ваш с ним доход?)
надо тебе думать, как заставить его уважать ЛЮБОЙ твой труд!!!
вот! вижу человека который думает так же как и я! :014:
доход говоришь :073: ну примерно 1,5 к 1 (мой и его), хотя возможно и 2 к 1 (если посчитать алименты и мою вторую работу (я пока не знаю сколько мне дадут после выхода)
Julia K.
31.05.2011, 15:06
девочки, да не фига он Нину не ревнует, а проверяет!!! !
я, т.к. хотела бы чтоб меня хоть чутка ревновали (поводы-то есть!), поэтому и обрадовалась бы:046:
Julia K.
31.05.2011, 15:07
Да?:))
Я тоже об этом задумываюсь - он любитель погрызть картон... Или деревянные поискать?
Погуглила - вроде бы это фирма "Дрофа".Не знаю,надо в магазинах поспрашивать.
У нас Т - известный пожиратель всего, но их она не грызла (и вообще сейчас уже не грызет ничего), но она и не собирала их - только из коробки-в коробку пересыпала:))
Julia K.
31.05.2011, 15:08
он буде считать, что работа у тебя халявная, а з/пл мизерная(в каком %-м соотношении будет ваш с ним доход?)
а вот это для таких мужчин уже неважно, все равно халявная работа и все тут...рррр..:wife:
У нас Т - известный пожиратель всего, но их она не грызла (и вообще сейчас уже не грызет ничего), но она и не собирала их - только из коробки-в коробку пересыпала:))
Алиска тоже практически перестала все в рот тянуть! :) И тоже все лбит из коробки в коробку перекладывать, а tof все по пакетикам и по сумочкам раскладывать :010: :)) У меня что Катя что Алиса сумочки обожают! У Катюхи их в раза 2 или 3 больше чем у меня! Сейчас еще Алиске столько же покупать, я разорюсь :001: :))
На Украине,на Азовском море холера=((
Как давно? Мы собираемся в поездку, правда на Черное, но я хотела и на Азовское заскочить.
Итак...
Спасибо, девочки, за волшебные кулачки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Сгоняла я к заведующей 38 садика.
Она работает также в комиссии (в РОНО), о чем я знала заранее, да и видела ее там несколько раз.
Загвоздочка в том, что у садика лицензия с 2-х лет!!! (знаю случай, когда деть был младше, но м.б. он был не из простых смертных).
Ни при каком раскладе (по ее словам) нас не смогут принять раньше 2-х лет!!!!
Сказала пойти в августе в роно и кланяться по округам (в которых есть с 1,5 лет лицензия), в нашем округе не ни одного такого сада. К заведующим, сказала, идти бессмысленно.
Ну вот такой мой поход. Буду писать какие-нибудь бумажистики, что нас ни приняли ни в один сад... Ну... и ждать августа.
Есть мысль еще в роно Московского района сгонять.
Я только что была в садике. Самому младшему в группе будет 1,5. Садик во Фрунз. р-оне. Список не до конца сформирован еще.
Сходили мы в ПК,вес 11200 рост 85,прививку не сделали,отпустили до сентября,вакцины нет:065:.
Так что теперь жду,когда будет готов снилс,а он уже должен быть готов и едем на дачу :080:
Какой вакцины нет? Я все откладывала из-за болезни ту, что должны делать в 1,2. А теперь ее нет?
roof_stranger
31.05.2011, 15:11
я поехала.
надеюсь транспорт быстро подойдет.
надо только карту еврази найит.
Julia K.
31.05.2011, 15:13
Алиска тоже практически перестала все в рот тянуть! :) И тоже все лбит из коробки в коробку перекладывать, а tof все по пакетикам и по сумочкам раскладывать :010: :)) У меня что Катя что Алиса сумочки обожают! У Катюхи их в раза 2 или 3 больше чем у меня! Сейчас еще Алиске столько же покупать, я разорюсь :001: :))
неее, мое кол-во сумок никто не переплюнет:017: :))
кстати, Т пока что не берет их
Андрэ грызет только картон, и сосет ватные диски:001:
:046::046::046::046::046:
Julia K.
31.05.2011, 15:15
Андрэ грызет только картон, и сосет ватные диски:001:
:046::046::046::046::046:
:))
ну тогда ему понравится этот пазл)
а сколько их у тебя? :073: давай я Катины посчитаю? Сравним :065:
Julia K.
31.05.2011, 15:23
а сколько их у тебя? :073: давай я Катины посчитаю? Сравним :065:
навскидку 14:004:
но я их периодически отдаю сестре (когда надоедают, а выкинуть не могу):008:
домашняя стерва
31.05.2011, 15:23
у меня 14 :073:
Мне вот интересно, есть еще ниже нас ростом? Света в 1.4 - 76 см. Олежка в годик такой был.
Добрая Лисица
31.05.2011, 15:30
Нина, ты периодически делишься с нами. Так вот, если ты чувствуешь, что что-то не так в твоей жизни, меняйся сама!!!!! Все зависит только от нас самих:ded:. Могу тебе подкинуть пару книжек одного психолога, литература которого меня "торкнула". Другие в принципе говорят то же самое, но вот именно его слова дошли до меня. Могу еще скачать несколько семинаров, приезжай - скину на твою фшэшку или могу на какой-нить файлообменник скинуть. Вот. Советов давать не буду, могу только поспособствовать литературой:)
навскидку 14:004:
но я их периодически отдаю сестре (когда надоедают, а выкинуть не могу):008:
Катюха тебе обогнала! :004: я только что 16 насчитала! :073: И это только то что попалось на глаза, может еще что-нибудь пропустила
ПРИВЕТЫ
когда туалет открыт,например я горшой выливаю, он с интересом туда заглядывает,но не идет
а вот ванна:001:
ее просто туда тянет, и сразу к свой щетке зубной,уж очень она любит зубы чистить и мои пузырьки и баночки перебирать
у нас пока все пузырьки высоко :004: , иногда таз из под ванны вытащит и таскает по дому но его проще убирать чем пузырьки
Ох не зря мы поженили их:046::046::046:
Ты описала наш вчерашний вечер.Только мы смотрели РИО.Ребенок улегся в час ночи:015:
ну девочки у нас почти каждый вечер в 1 ложится:), я к этому теперь проще отношусь.
вот единственный минус пригласили нас на развивалку с завтрашнего дня а она в 10-45 а мы встаем в 10-11:005:
Блин сегодня полдня живот тянет, просто тупо тянет, не схватками.Если не пройдет к ночи вызову скорую:(Ох не хочу рожать еще.Пошла дальше лежать
беречь себя, срочно.
HACTEHbKA
31.05.2011, 15:36
Девочки, только не критикуйте меня (или мужа), просто интересно если бы у вас такое произошло, как бы вы отнеслись к этом?
Я бы устроила разборку :015:,что он меня проверяет и т.п.
Какой вакцины нет? Я все откладывала из-за болезни ту, что должны делать в 1,2. А теперь ее нет?
Вакцина,Корь,Краснуха,Паротит ...
Julia K.
31.05.2011, 15:38
у меня 14 :073:
Катюха тебе обогнала! :004: я только что 16 насчитала! :073: И это только то что попалось на глаза, может еще что-нибудь пропустила
ох, черт!
пойду с горя куплю парочку новых себе:046:
вчера весь день провела в галерее, искали туфли (какие я себе придумала)), а нужно было сумки смотреть:046:
Мне вот интересно, есть еще ниже нас ростом? Света в 1.4 - 76 см. Олежка в годик такой был.
Катюха 73 была в год, в 1,5 - 76,5, в 2 - 81,5
Девочки, предлагаю закупиться www.landsend.com
качество ооооч хорошее, в размер идет (по параметрам сайта)
доставка с сайта в россию, на всех поделить - все равно дешево и кач-но!!!!!
думать надо быстрее, стартовала распродажа.
если кто-то что-то хочет - кидайте на мыло ama0108@******** до вечера
сегодня примерно посчитаемся, завтра денежку соберем и завтра вечером купим
Нина, ты периодически делишься с нами. Так вот, если ты чувствуешь, что что-то не так в твоей жизни, меняйся сама!!!!! Все зависит только от нас самих:ded:. Могу тебе подкинуть пару книжек одного психолога, литература которого меня "торкнула". Другие в принципе говорят то же самое, но вот именно его слова дошли до меня. Могу еще скачать несколько семинаров, приезжай - скину на твою фшэшку или могу на какой-нить файлообменник скинуть. Вот. Советов давать не буду, могу только поспособствовать литературой:)
спасибо! :flower: пока я сама хочу разобраться
ох, черт!
пойду с горя куплю парочку новых себе:046:
вчера весь день провела в галерее, искали туфли (какие я себе придумала)), а нужно было сумки смотреть:046:
:046:
вот я задумалась, оказывается у Кати сумок в 5 раз больше чем у меня!
NI-COOL-IN-A
31.05.2011, 15:52
девочки, да не фига он Нину не ревнует, а проверяет!!! проверяет - правда ли подарили али она их купила?(читай истратила его деньги не спросясь!)
Нина, я в шоке, повезло твоему благоверному, что не я его жена:073: меня проверять?? да еще и не помнит подарков! ах так!!!!!!!!!!!!!!!! все, это был бы скандалище :004:
я боюсь, что и твой выход на работу не изменит ситуацию :( он буде считать, что работа у тебя халявная, а з/пл мизерная(в каком %-м соотношении будет ваш с ним доход?)
Нин!!я тоже так подумала....когда прочитала:015:истерику закатывать....не вариант....пр-крайне мере сейчас....может как-то договориться о выделении Н-ной суммы на себя любимую....я вот тоже разогналась,не остановить....но я никогда себе ничего не покупала:008: только мужу и детям,у меня не было желания...а муж заставлял,теперь отрываюсь,но не вовремя....фиников нетю....поэтому я сейчас откладываю 3-5 тыров чисто на свои хотелки:004:книги по кулинарии:028: купальники:065: шмотки из ВС
Как давно? Мы собираемся в поездку, правда на Черное, но я хотела и на Азовское заскочить.
?
Сегодня в новостях по 1 каналу показывали....Мариуполь..
Девочки, предлагаю закупиться www.landsend.com (http://www.landsend.com)
качество ооооч хорошее, в размер идет (по параметрам сайта)
доставка с сайта в россию, на всех поделить - все равно дешево и кач-но!!!!!
думать надо быстрее, стартовала распродажа.
если кто-то что-то хочет - кидайте на мыло ama0108@******** до вечера
сегодня примерно посчитаемся, завтра денежку соберем и завтра вечером купим
Искусительница:015::love:
пошла глядеть:073:
Добрая Лисица
31.05.2011, 15:56
Сегодня приезжала парикмахерша, так что я теперь с новой покраской и стрижкой готова ехать на дачу:046: Дети вели себя прилично, один спал на балконе, другая так внимательно-внимательно смотрела, как парикмахерша стрижет, как бы сама стричь не начала:001::))
ЗАбрала Семена с балкона, а там летоооооо, на скорее на улицу бежать!
Девочки, привет! Дождались, наконец-то, лета!:080: Я не так давно заметила, что Камилла узнает наш дом, нашу парадную. Сегодня около магазина, за 100 м от дома выпустила ее из Эрго, она радостная побежала, за ней. Так вот она целенаправленно бежала к нашей парадной, т. е. я была все время сзади, сама поднялась по ступенькам, и когда вышли из лифта, подошла к нашей квартире. Все знает!:010: Эх, жаль, садик через дорогу переходить надо, а то, так можно было ее одну отпускать:)). Шучу!
У меня Макс на горку сам забирается по ступеням, садиться и едет, чаще на живот ложится, ему так больше нра
У нас также!:)
а мы думали если заедем к отцу-потом на море рвануть....вот уж не складывается....
На загранку денег нет,да и землетрясения то в Испании ,то в Турции....чую кроме дачи мне ничего не светит=((
Поэтому назрел вопрос!!!что делать на даче???ну,навезем мы горок,бассейн и игрух...по выходным Финка...этож скука..я там никого не знаю
На даче скучно! Меня хватает только на выходные.
Девочки!! всем доброе утро!! а я только от заведующей яслей,нас взяли,доки сдали,с 20 августа идем уже!! а я с 26 августа на работу.
еще мы очень сильно температурили 3 дня,а на четвертый день нас обсыпало,но это не ветрянка,я думала розеола,а врач пришла и говорит что это аллергия,вот только на что не сказала,просто пока мы температурили ничего не ели,только смеську и усе,даже пить ничего не хотела,может на панадол или анаферон???
а на улице ляпота,лето опять пришло
Так скоро на работу? А период адаптации? В нашем садике он рассчитан на 2 мес., расписан каждый день, только на 5-ой неделе ребенка оставляют на дневной сон.
Так скоро на работу? А период адаптации? В нашем садике он рассчитан на 2 мес., расписан каждый день, только на 5-ой неделе ребенка оставляют на дневной сон.
у нас все побыстрее! 4 недели и уже полный день!
пппц
позвонила в сад,сказала что так и так не могу сегодня без детей
сказали,что собрание длится с 17 до 22( что там делать!!!!!?????) кто не явится тех передают обратно в РАНО
что на собрании будет договор с садом заключаться.Спрашиваю,в какой части собрания. Ответ: все собрание. В другой день в индивидуальном порядке придти нельзя
фааааааак
пойду с 2-мя удачи мне.....
Не знаю, что 4 часа можно делать на собрание?:005: У нас было чуть больше часа, договор подписала, когда сдали док-ты.
девочки, у многих же детки идут в садик в сентябре, значит многие на работу выходят? или дома пока будете сидеть?
Если все будет ОК, в ноябре начну искать работу, возвращаться мне некуда.:(
чему учиться собралась?;)
моя научившись залезать на стул теперь рвется к компу, как на амбразуру!:001:хорошо что пока можно отодвинуть стул :073: и до нее не доходит, что его можно подвинуть :073: только тсссссс :065:
Камилла везде залезает.
У нас Т сегодня жестко упала-итог - шишка на лбу (большая),лед прикладывали, траумель намазывали.. муж волнуется, а шишка эта перейдет вниз, на глаз?! или как??
Шишка уже не синяя
Чтобы все прошло!@@@@@@@@@@
у нас все побыстрее! 4 недели и уже полный день!
4 недели тоже не плохо. Мне тут подруга, живет в Лен. обл., сказала, что в их садике, 1-ый день - 2 часа, 2-ой день пол-дня, а 3-ий оставляют на целый день!:001:
4 недели тоже не плохо. Мне тут подруга, живет в Лен. обл., сказала, что в их садике, 1-ый день - 2 часа, 2-ой день пол-дня, а 3-ий оставляют на целый день!:001:
ну вот у нас почти так же только по неделям: первая - 2 часа, вторая - до обеда, третья - после сна забирать и на 4-ой уже можно целый день до 19 часов
nata79-2411
31.05.2011, 16:52
мы мерялись в 1,2 были почти 78
Про собрание в садике
У на с было длинное собрание, но в сентября, когда только начали ходить.
сначала сидели на общем, потом пошли по группами там уже долго общались, во что одеть, что принести ,родительский комитет выбирали, деньги сдавали:073:
Я тогда на 20 недел была, в обморок готова была грохнуться.
Маш, игрушки-то любые??:073:
:010::010::010: Не хочу быть оргом....
нифига там путнего нету:(сегодня там была.
Юля!тебе удачно сходить на собрание!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот смотрю что уже собрания то прошли.а у нас еще очередь не подошла.Т.е. нам не будет места???Все места уже заняты??или они еще собрания устраивать будут и будут места????
Я вот смотрю что уже собрания то прошли.а у нас еще очередь не подошла.Т.е. нам не будет места???Все места уже заняты??или они еще собрания устраивать будут и будут места????
А ты с этого учебного года хотела? обычно в апреле уже формируют списки на год...
:065:Машуль ,мне точно-т КУДА??!!вот собрала Стехины вещи пока чуток...и думаю-а мн-то куда свои класть?притом чумадан-который самый большой
:065::065::065:
http://s40.radikal.ru/i089/1105/21/c65099abbb4e.jpg (http://www.radikal.ru)
нашал тут же в фотике мое ночно бузумие..так я разбираю ОЗ:065:это ПОЛОВИНА:))
http://i004.radikal.ru/1105/d3/8be408798fd0.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: ну ты мега герой
а мы думали если заедем к отцу-потом на море рвануть....вот уж не складывается....
На загранку денег нет,да и землетрясения то в Испании ,то в Турции....чую кроме дачи мне ничего не светит=((
Поэтому назрел вопрос!!!что делать на даче???ну,навезем мы горок,бассейн и игрух...по выходным Финка...этож скука..я там никого не знаю
Лен, а где у тебя дача? Девочки мы же вроде табличку хотели сделать где у кого дачи :009: или графу в существующей табличке :009:
Девочки!! всем доброе утро!! а я только от заведующей яслей,нас взяли,доки сдали,с 20 августа идем уже!! а я с 26 августа на работу.
еще мы очень сильно температурили 3 дня,а на четвертый день нас обсыпало,но это не ветрянка,я думала розеола,а врач пришла и говорит что это аллергия,вот только на что не сказала,просто пока мы температурили ничего не ели,только смеську и усе,даже пить ничего не хотела,может на панадол или анаферон???
а на улице ляпота,лето опять пришло
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
пппц
позвонила в сад,сказала что так и так не могу сегодня без детей
сказали,что собрание длится с 17 до 22( что там делать!!!!!?????) кто не явится тех передают обратно в РАНО
что на собрании будет договор с садом заключаться.Спрашиваю,в какой части собрания. Ответ: все собрание. В другой день в индивидуальном порядке придти нельзя
фааааааак
пойду с 2-мя удачи мне.....
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@
конечно,если бы у нас ее не было,я бы не пошла,и все же у мне супер свекровь,у которой самая любимая и желанная внучка,она даже уволиться хотела со своей работы и пойти в сад или ясли работать кем угодно,лмшь бы место было:)):)):))
вот это свекровь :love: хотя мне грех жавловаться :065:
Добрая Лисица
31.05.2011, 18:46
корея пришла! ничего пока не считала, не взвешивала, взвешу сегодня, а расчеты завтра. Дана, можем сегодня с тобой встетится, звони. Если что, ты мне потом он-лайн перечислишь, ладно? или я тебе сдачу (не помню, сколько там было)
Данончик
31.05.2011, 19:13
корея пришла! ничего пока не считала, не взвешивала, взвешу сегодня, а расчеты завтра. Дана, можем сегодня с тобой встетится, звони. Если что, ты мне потом он-лайн перечислишь, ладно? или я тебе сдачу (не помню, сколько там было)
Надюш,кинь в меня тел..еасли мама сейчас прибудет.то в 19,45 я на Дыбенко..скока скажешь-отдам сразу..или онлайн-спецон денег сеня закинула на возвраты закупок и тыпы
HACTEHbKA
31.05.2011, 20:28
Ура!Я получила снилсы на детей:080: и ехать не куда,не пришлось,спасибо работе :)
домашняя стерва
31.05.2011, 20:31
я вернулась и я живая))))
мои просидели 2 часа слишним,сидели спокойно Гоша строил всем глазки,Бэлла перекладывала скидочные карты и надевала свои туфли.Ушли потому что Гошка стал повторять все слова за заведующей, и стал возиться и грохнулся с лавки,я подумала,что это знак и что надо валить,у меня у самой попа устала от сидения
но это адское собрание,я считаю.Заведущая раздала все договоры и каждый подпункт пункта( кто видел договоры в сад имеется предствление сколко их там) комментировала минут по 15-20,когда мы ушли она даже половину еще не рассказала.
Нового я ничего не услашала,кроме как правила у нас очень строгие и наш сад специализируется на хоровом пении и среди детеей много победителей и лауреатов всяких конкурсов в РОссии и не только.Наш папа будет расстроган этм фактом,он все детсво пропел в хоре радиокино и телевидения
HACTEHbKA
31.05.2011, 20:33
Скоро будите петь хором :))
Мисс ТоропыЖка
31.05.2011, 20:35
где там высокие женихи??? моя 80 см и 11 кило:073: она мне кажется высокой и тощенькой малость :008:
сегодня тоже на площадке удивлялась - мамочка одна ругает дочку -а ну, встань, ты же в белом :010: (года 2 ребенку) потом пошли на другую площадку - там еще одна - ну что ты как свинья, вечером пойдем гулять грязные опять :001:
блин, моя просто в песке вся по уши - я выделила одежду для грязи - б/у :004: и так я ее могу поругать за зря, а если еще и из-за одежды :010:
завтра перед работой надо собрать мочу(мы же с вами знаем, что это не всегда так просто :073:) отвезти все в Пушкин, вымыть голову, макияж, завтрак мне и ребенку, забросить овощи доче в мультю.... день обещает быть насыщенным :073:
на работе сказала, что хочу фрай вилль - я не одна такая серость - они тоже не в курсе чЁ это такое :073:
Мисс ТоропыЖка
31.05.2011, 20:37
Юлек, а сад то у вас необыкновенный:073:
может будешь Бэллу хоть на пару часов водить!
Vredinka_m
31.05.2011, 20:38
где там высокие женихи??? моя 80 см и 11 кило:073: она мне кажется высокой и тощенькой малость :008:
Мы тут :073:
82 см :004:
Мисс ТоропыЖка
31.05.2011, 20:44
Мы тут :073:
82 см :004:
ага, вот вы и попались!!!:073:
эксцентричные блондинки Егора интересуют?:073::065:
домашняя стерва
31.05.2011, 20:44
Скоро будите петь хором :))
уже поют:)) а будут качественней:073:
сегодня тоже на площадке удивлялась - мамочка одна ругает дочку -а ну, встань, ты же в белом :010: (года 2 ребенку) потом пошли на другую площадку - там еще одна - ну что ты как свинья, вечером пойдем гулять грязные опять :001:
блин, моя просто в песке вся по уши - я выделила одежду для грязи - б/у :004: и так я ее могу поругать за зря, а если еще и из-за одежды :010:
я даже когда одеваю им самое новое красивое и дорогое, ничего не говорю если угавнили,хотя в душе таааак жалко:(
Юлек, а сад то у вас необыкновенный:073:
может будешь Бэллу хоть на пару часов водить!
я изначально знала,что он один из лучших в районе,но не знала в чем секрет:))
в том то и дело,что сад сам диктует условия,я не смогу водить ее как я хочу,там вообще очень строго с опазданиями и с пропусками:(и с учетом того,что желающих на сад много и за взятку в том числе,то держат нарушителей правил там не долго:(
домашняя стерва
31.05.2011, 20:47
оооо Бэлла уснула в стуле,собрание благотворно повлияло на сон,надеюсь сегодня не будет танцев до 2х ночи
kalendula
31.05.2011, 20:48
Девочки, вот скажите, может я не права..как я уже писала,завтра приезжает голландец, будет в Питере 3 дня. Завтра поедем встречать его я, мой муж (он технический директор фирмы) и коммерческий директор. На завтра план-встретить голландца (он прилетит в 18.30) и потом после размещения в гостинице в ресторан. Послезавтра уже поедем в офис обсуждать разные дела, потом прогулка по городу (может снимем катер). Завтра мой муж собрался идти в джинсах! я сначала спокойно сказала, что лучше завтра (все таки первый раз видим друг друга с партнером, потом в ресторан) идти в боюках (брюки стильные строгие, т.е. не те, которые черные и со стрелкой впереди). На второй день предложила тоже быть не в джинсах, все таки переговоры будут...он мне заявил, что пойдет в джинсах, типа, что я как в лох, все в джинсах будут (все -это его коллеги, они видимо это уже обговорили!!)..короче доволе меня до слез, потому что для меня эта важная встреча, и я не хочу ударить в грязь лицом...я готовлюсь как могу, страюсь чтобы все прошло на высшем уровне!! тут еще и моя мама вмешалась, что я развожу скандал на ровном месте!! в общем я плюнула, пусть идет как хочет..
А ты с этого учебного года хотела? обычно в апреле уже формируют списки на год...
Как так в апреле??
если я записывалась на 2011 год и мне сказали в РОНо прийти за направлением в мае-июне.
Т.е нам садик 100% не светит?????:010::(
Nastya_flauto
31.05.2011, 21:00
мои просидели 2 часа слишним,сидели спокойно Гоша строил всем глазки,Бэлла перекладывала скидочные карты и надевала свои туфли.Ушли потому что Гошка стал повторять все слова за заведующей, и стал возиться и грохнулся с лавки,я подумала,что это знак и что надо валить,у меня у самой попа устала от сидения
но это адское собрание,я считаю.Заведущая раздала все договоры и каждый подпункт пункта( кто видел договоры в сад имеется предствление сколко их там) комментировала минут по 15-20,когда мы ушли она даже половину еще не рассказала.
Нового я ничего не услашала,кроме как правила у нас очень строгие и наш сад специализируется на хоровом пении и среди детеей много победителей и лауреатов всяких конкурсов в РОссии и не только.Наш папа будет расстроган этм фактом,он все детсво пропел в хоре радиокино и телевидения
Ну и к тому же сыночек у тебя проявляет большой интерес к белым роялям:073: Думаю , ему там понравится:))
Глядя в звездное будущее вашей семьи, я уже вижу, как соседи убегают рысью четко на три четверти, роняя тапки по дороге.:065:
Мисс ТоропыЖка
31.05.2011, 21:02
Девочки, вот скажите, может я не права..как я уже писала,завтра приезжает голландец, будет в Питере 3 дня. как хочет..
знакомая ситуация БМ тоже технарь, что тебе сказать? да, у нас тоже были скандалы вечно из-за того, как одеться, но что немцы(у нас директор немец был), что голандцы - какие то в большинстве своем так сказать не прихотливые(особено технари) они и правда могут одеться в джинсы (особенно если переговоры на самом заводе) и им кажется вычурно и дебильно в брюках быть
если нужен совет - нет ли у вас черных джинс?? в принципе это вариант - и ему джинса и выглядят как брюки и еще - сама тогда тоже постарайся не очень вычурно одеться, все же можно найти такой стиль между двух огней и по деловому выглядеть и не совсем уж стрелки наводить
Как так в апреле??
если я записывалась на 2011 год и мне сказали в РОНо прийти за направлением в мае-июне.
Т.е нам садик 100% не светит?????:010::(
без паники!
у нас в Пушкине 26 июня комиссия - в РОНО сказали - еще списки не готовы!
в калининском р-не у подруги тоже детсад намечается - сказали что еще распределяют!!!!!!!!!!!!
kalendula
31.05.2011, 21:09
знакомая ситуация БМ тоже технарь, что тебе сказать? да, у нас тоже были скандалы вечно из-за того, как одеться, но что немцы(у нас директор немец был), что голандцы - какие то в большинстве своем так сказать не прихотливые(особено технари) они и правда могут одеться в джинсы (особенно если переговоры на самом заводе) и им кажется вычурно и дебильно в брюках быть
если нужен совет - нет ли у вас черных джинс?? в принципе это вариант - и ему джинса и выглядят как брюки и еще - сама тогда тоже постарайся не очень вычурно одеться, все же можно найти такой стиль между двух огней и по деловому выглядеть и не совсем уж стрелки наводить
есть старые черные джинсы, которые почему- то стали мужу коротки:065: вот и пускай в них идет:wife: я наряд себе уже давно придумала, у меня есть очень красивое (не строгое, но и не клубное) платьице:) и на второй день день уже продумала, в чем пойду:)) Я все таки хотела бы, чтобы мой муж выглядел солидно:005: А еще я стала замечать, что моя мама всегда занимает сторону мужа:005: я просто это проглатываю, но конечно очень обидно:(
домашняя стерва
31.05.2011, 21:19
Ну и к тому же сыночек у тебя проявляет большой интерес к белым роялям:073: Думаю , ему там понравится:))
Глядя в звездное будущее вашей семьи, я уже вижу, как соседи убегают рысью четко на три четверти, роняя тапки по дороге.:065:
ты помнишь про белый рояль:008:
наши соседи и так уже недолюбливают моих звонких голосистых детей
без паники!
у нас в Пушкине 26 июня комиссия - в РОНО сказали - еще списки не готовы!
в калининском р-не у подруги тоже детсад намечается - сказали что еще распределяют!!!!!!!!!!!!
неее.я не панику.просто стало интересно.Думаю,что если бы в апреле формировались группы, то РОНо не стали приглашать за направлением в мае-июне.....или нет???:016:
мой деть сейчас раскрашивал водные раскраски, но не вдохновился ими.Зато теперь с превиликим удовольствием черпает воду кисточкой и облизывает ее:065::010:
пошла забирать:))
домашняя стерва
31.05.2011, 21:27
кстати в саду сказали,что до 3х лет норма если ребенок не говорит.
и новая информация была для меня
дети не любят мясо кусками потому что жевать трудно и нужно задействовать язык,но это не обходимо для развития речи
мне вот интерсно Настя,а Амалька говорунья ест мясо? Просто у меня оба только на курицу согласны,остальное мясо только в виде котлет тефтелей, но ооочень редко могут съесть куском
Мисс ТоропыЖка
31.05.2011, 21:53
дети не любят мясо кусками потому что жевать трудно и нужно задействовать язык,но это не обходимо для развития речи
мне вот интерсно Настя,а Амалька говорунья ест мясо? Просто у меня оба только на курицу согласны,остальное мясо только в виде котлет тефтелей, но ооочень редко могут съесть куском
я варю говядину в мульте куском - моя так любит - за уши не оторвать :019: а если перемолоть - есть не будет
какая доча взрослая у меня - дала ей бутылочку - все, спать - слышу она в игруху музыкальную играет(она за кроваткой на ящиках с игрухами стоит - спецом на утро - когда проснется начнет играть -я узнаю, что она проснулась) - я пришла, убрала игрушку, сказала ей - что спать пора, укрыла одеялком, а она даже не повозмущалась - спать так спать :010:
и на площадке - 1,5 часа гуляа, потом детей много стало, она прямиком через дорогу (ну мне интересно стало куда она пойдет) - она к подьезду и показывает , что бы дверь открыли (наигралась :love:)
в кровати валяемся перед сном - она как взрослая именно на подушку голову кладет(еще покрывало убирает - мол знаю я где одеяло) потом накрывается одеялком и вдобавок меня рукой так обнимает и к себе на подушку тянет (наверное не понятно написала, но так :love::love::love:)
natysik1
31.05.2011, 22:03
Мы сгоняли на Коркинское, погода - КАЙФ, но много комаров:(
Опять погрызли малявок. Надо купить,что-нить от насекомых!
natysik1
31.05.2011, 22:06
С завтрашнего дня вписалась в массу работы.. минимум на 2 недели, но...понед.и вторник - выходные, да и первая половина дня по будням для детей:) А вторая половина дня по выходным будет свободна!
Читать подробно топик не будет времени:(
Так что,если не лень будет, кидайте,пожалуйста, в личку, планируемые встречи. Хочу и Павловск и прочие гулянья с нашими малявками!
Заранее, благодарю:)
Девочки, вот скажите, может я не права..как я уже писала,завтра приезжает голландец, будет в Питере 3 дня. Завтра поедем встречать его я, мой муж (он технический директор фирмы) и коммерческий директор. На завтра план-встретить голландца (он прилетит в 18.30) и потом после размещения в гостинице в ресторан. Послезавтра уже поедем в офис обсуждать разные дела, потом прогулка по городу (может снимем катер). Завтра мой муж собрался идти в джинсах! я сначала спокойно сказала, что лучше завтра (все таки первый раз видим друг друга с партнером, потом в ресторан) идти в боюках (брюки стильные строгие, т.е. не те, которые черные и со стрелкой впереди). На второй день предложила тоже быть не в джинсах, все таки переговоры будут...он мне заявил, что пойдет в джинсах, типа, что я как в лох, все в джинсах будут (все -это его коллеги, они видимо это уже обговорили!!)..короче доволе меня до слез, потому что для меня эта важная встреча, и я не хочу ударить в грязь лицом...я готовлюсь как могу, страюсь чтобы все прошло на высшем уровне!! тут еще и моя мама вмешалась, что я развожу скандал на ровном месте!! в общем я плюнула, пусть идет как хочет..
судя по программе можно и в джинсах.тем более первый день. наши немцы, датчане и прочие приезжают: в костюмах всегда - рук-во, джинсы и пиджак - начальники пониже, смарт кэжуал все остальные. если намечаются какие-либо переговоры все в костюмах в любом случае (то есть если не просто встречи-обсуждения)
если есть пиджак не костюмный - джинсы, рубашка и пиджак не будут резать глаза иноземцу, эт точно ;) а короткие штаны они до сих пор одевают:010:
домашняя стерва
31.05.2011, 22:56
еще про сад
нам сказали,что на все праздники всем детям только чешки:(( никаких туфлей
значит буду расшивать и расписывать чешки под Бэллины платья:073:
у нас вообще как я поняла заведующая не любит выпендреж,но ценит талантивых детей и непроблемных послушных родителей
kalendula
31.05.2011, 23:14
судя по программе можно и в джинсах.тем более первый день. наши немцы, датчане и прочие приезжают: в костюмах всегда - рук-во, джинсы и пиджак - начальники пониже, смарт кэжуал все остальные. если намечаются какие-либо переговоры все в костюмах в любом случае (то есть если не просто встречи-обсуждения)
если есть пиджак не костюмный - джинсы, рубашка и пиджак не будут резать глаза иноземцу, эт точно ;) а короткие штаны они до сих пор одевают:010:
значит я зря выносила мозг мужу:008::( Правда муж уже наглаживает себе рубашку и брюки:008: ладно, посмотрим, в чем завтра сам ГОСТЬ приедет:)) а то может и правда в шортах прилетит и рубахе с пальмами:073: кстати, когда я сегодня сказала, что будем его встречать с табличкой нашей фирмы, он сказал (даже поржал в трубку), типа можно было бы написать на табличке Бэн (его так зовут):))
значит я зря выносила мозг мужу:008::( Правда муж уже наглаживает себе рубашку и брюки:008: ладно, посмотрим, в чем завтра сам ГОСТЬ приедет:)) а то может и правда в шортах прилетит и рубахе с пальмами:073: кстати, когда я сегодня сказала, что будем его встречать с табличкой нашей фирмы, он сказал (даже поржал в трубку), типа можно было бы написать на табличке Бэн (его так зовут):))
тогда не парься и надень гавайскую гирлянду :support::))
pelmewka
31.05.2011, 23:24
Девочки.всем привет..очень давно у вас не была =))
но я так сказать по делу =)))
кто нибудь может дать в аренду на 2 недели коляску -трость =) ..вдруг у кого лишняя есть:008::008:-уезжаем в понедельник в Латвию .а коляски пока нету..
:091::091::091::091:
домашняя стерва
31.05.2011, 23:26
я опять про сад пофлужу
у меня малнькая радость сказали что мальчикам не будут надевать шорты на колготки, что либо шорты либо брючки в группе в зависимости от температуры ,а на прогулку уже колготки будут надеваться и комбез/штаны.
Для меня это реальная радость,я даже теперь чешки под платье готовы простить им:))
домашняя стерва
31.05.2011, 23:27
Девочки.всем привет..очень давно у вас не была =))
но я так сказать по делу =)))
кто нибудь может дать в аренду на 2 недели коляску -трость =) ..вдруг у кого лишняя есть:008::008:-уезжаем в понедельник в Латвию .а коляски пока нету..
:091::091::091::091:
когда уезжаете??
Мишина мама
31.05.2011, 23:33
А мне купальники Виктория Сикрет пришли:080::080::080:
спасибо Диане огромнейшее:flower::flower::flower:
прикооооооольные оба:080: и даже по размеру подошли :080::080:
а что это никого нет в печеньках, а??!!??:015:
или никому больше не нужны волшебные пинки-все и так занимаются?!?:))
я позанималась, в печеньки загляну завтра, сегодня я играю)))
мы намерили сами в 1.3 75-76
Ратмир с куска замечательно ест!!!
Нагулялись сегодня, летом в Павловске все такие хорошо!!!
pelmewka
31.05.2011, 23:42
когда уезжаете??
в понедельник 6 ого =)
неее.я не панику.просто стало интересно.Думаю,что если бы в апреле формировались группы, то РОНо не стали приглашать за направлением в мае-июне.....или нет???:016:
Лена, я говорю про то что было когда я Макса устравала в сад может сейчас опять все поменялось:073: Но мне в том году (апрель 2010:065:)уже говориили, что у них готов список на 2011 год( помошник заведующей) Сейчас заведующая сменилась...
домашняя стерва
31.05.2011, 23:47
в понедельник 6 ого =)
забирайте наш Дазл, у него внешний вид хороший,но тормоз не работает и фиксаторы колес
только наверно сами приезжайте за ним:008:
ему 2 года и он мне надоел,поэтому если что с ним случится в дороге,я не обижусь:))
я опять про сад пофлужу
у меня малнькая радость сказали что мальчикам не будут надевать шорты на колготки, что либо шорты либо брючки в группе в зависимости от температуры ,а на прогулку уже колготки будут надеваться и комбез/штаны.
Для меня это реальная радость,я даже теперь чешки под платье готовы простить им:))
А ты уже с воспитателями общалась? У нас тоже много чего говорили, а на практике одна воспитательница делала как говорили, а дургая как ей быстрее и удобней( ходили только в колготках , не меняла кеды на туфли:015:)
домашняя стерва
31.05.2011, 23:51
А ты уже с воспитателями общалась? У нас тоже много чего говорили, а на практике одна воспитательница делала как говорили, а дургая как ей быстрее и удобней( ходили только в колготках , не меняла кеды на туфли:015:)
заведующая сказала,у нас как я поняла заведующая дама с характером,и весь перснал делает как она хочет
я понимаю,что все может измениться,но все же
Мисс ТоропыЖка
31.05.2011, 23:53
Юля, комп тебе новый купили?
домашняя стерва
31.05.2011, 23:53
Юля, комп тебе новый купили?
муж уехал:))
я в начале мае убила его венчестер и ремонт встал в 25 тон,а там вся его работа была,поэтому я наказана и пока мне комп свой не светит
Катюха 73 была в год, в 1,5 - 76,5, в 2 - 81,5
Вот, мы видимо по этому пути и идем :))
мы намерили сами в 1.3 75-76
Ну вот, значит не одни :) Хотя мне даже нравится, нарядов надольше хватает :))
Данончик
01.06.2011, 00:02
неееееееее,ты его просто ЛЮБИШЬ:))
забирайте наш Дазл, у него внешний вид хороший,но тормоз не работает и фиксаторы колес
ему 2 года и он мне надоел,поэтому если что с ним случится в дороге,я не обижусь:))
воооооооооо!нашла отмазу!да ты обрадуешься!:))а муж...думаю нет:046:
он когда забирал сОЗ вещи для всех,так я ему говорю-там в коробке сверху чужие паеты,а много без пакета-это ваши все..на что он ответил-хм,ну я с ней дома поговорю:046::046::046:
roof_stranger
01.06.2011, 00:04
Всем привет!
СУши :019::019::019: правда мой организм опять не оценил немного, он каждый раз отвыкает :))
Спасибо всем кто был! молодцы что пришли!
как потом погуляли, где фотки?
детки спят. детки умницы =)
сходили к неврологу. в основном она Влада смотрела, но и Ваню тоже глянула. у Влада все ТТТ пучком, только родничок великоват немного - 2,5 на 2,5. у Вани тоже примерно такой же был - сейчас зарос совсем. по УЗИ тоже все хорошо. немного на шее с одной стороны мышцы более развиты.
у Вани тоже все нормуль, только в ножках небольшой тонус. Девочки - что такое тонус? :009:
а! еще она сказала, что для детей 2-3 слова сейчас это НОРМАЛЬНО! о какой тогда норме в 10 слов в год может идти речь??
рассказала про ванины истрики. нам прописали капельки. в частности Магне Б6 в жидком виде. надеюсь поможет, ну вреда-то не будет, верно? и малышу и мне полегче будет.
а вообще есть мысль как совсем тепло будет просто постоянно гулять - тогда Ваня будет уставать и на истерики сил уже не будет. :))
Помните, когда был у нас в топе бум на круги для плавания? вот вам понастальгировать:
http://s46.radikal.ru/i113/1105/28/cae1cbab53f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1105/28/cae1cbab53f5.jpg.html)
Мы сегодня съездили в Михайловский сад. Севик - любитель цветочков очень даже оценил
http://s004.radikal.ru/i206/1105/14/4d4690ce2a85.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s06.radikal.ru/i179/1105/93/c1f2e924dfc5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1105/c7/d8cae65f7c92.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки - что такое тонус? :009:
Помните, когда был у нас в топе бум на круги для плавания? вот вам понастальгировать:
Тонус - это когда мышцы напряжены.
Лапочка :love:
Мы сегодня съездили в Михайловский сад. Севик - любитель цветочков очень даже оценил
Он сам - как цветочек :love:
sahkanit
01.06.2011, 00:15
Всем привет!
СУши :019::019::019: правда мой организм опять не оценил немного, он каждый раз отвыкает :))
Спасибо всем кто был! молодцы что пришли!
как потом погуляли, где фотки?Да, здорово было повидаться! Максима почему-то особенно впечатлил Миша (наверно, потому что напротив сидел :073:), он о нем весь вечер вспоминал :) А я вообще всем деткам поудивлялась - такие спокойные. Ронька бы уже 10 раз от меня сбежал, 7 истерик закатил и 5 соусников разбил :065::065::065:
Здорово! :support:
домашняя стерва
01.06.2011, 00:15
неееееееее,ты его просто ЛЮБИШЬ:))
воооооооооо!нашла отмазу!да ты обрадуешься!:))а муж...думаю нет:046:
он когда забирал сОЗ вещи для всех,так я ему говорю-там в коробке сверху чужие паеты,а много без пакета-это ваши все..на что он ответил-хм,ну я с ней дома поговорю:046::046::046:
если я все таки карту получу,то я куплю 2 коляски точно и третью если денег хватит,мне все равно нужно будет за 3 месяца деньги потратить,а то сгорят:))
он привез и уехал,потом приезжает,сижу я с детьми а вокруг куча пакетиков из БК,он заикаясь,так что Дана не шутила?:073:
Rainbowgirl
01.06.2011, 00:19
Севик какой классный:)
домашняя стерва
01.06.2011, 00:19
Севик,мне напомнил маленького принца,я вообще так тащусь от мальчиков с кудрями белыми
Данончик
01.06.2011, 00:20
если я все таки карту получу,то я куплю 2 коляски точно и третью если денег хватит,мне все равно нужно будет за 3 месяца деньги потратить,а то сгорят:))
он привез и уехал,потом приезжает,сижу я с детьми а вокруг куча пакетиков из БК,он заикаясь,так что Дана не шутила?:073:
скажи я вредная серьезная ЖЕНЩИНА,никогда не вру:))))я так и говорю-я никогда не вру,я просто иногда забываю кое-что сказать:))
и как подтверждение:выхожу из магаза,иду с коляской а мне девочки-ЖЕНЩИНА.у вас деньги из кармана выпали!!!!!!!!!!!!1
тут выпала я..и крепко задумалась:(:001:
Irichka spb
01.06.2011, 00:21
Девочки всем привет! Озадачилась покупкой велосипеда для Мишутки. Выбор свой остановила на Лексусе, но под вопросом. Если я ничего не путаю вроде у нас кто-то покупал, как он вам? Стоит своих денег или можно купить попроще? И еще не подскажете по чем они в Питере, тут я самое дешево нашла 4300 рублей.
муж уехал:))
я в начале мае убила его венчестер и ремонт встал в 25 тон,а там вся его работа была,поэтому я наказана и пока мне комп свой не светит
руки-крюки!!!!!:004:
Что ж у тебя то электроника вся горит??????:065:
Всем привет!
Влад такой сурьёзный!!!!!!!:flower:
Меня тоже похоже скоро ждут истерики:010:
такой одуванчик!!!!!:love:
мммм Дазл, как же я хочу Дазл, Юль если будешь продавать не дорого свисни, вдруг я потяну, у нее ведь спинка совсем в лежачее делается, да?
Вот, мы видимо по этому пути и идем :))
Ну вот, значит не одни :) Хотя мне даже нравится, нарядов надольше хватает :))
знаешь, мы как то буквально за пару недель на несколько см вытянулись, еще до отъезда я ему некоторые штаны подгибала а как приехали так уже и не надо подгибать да и ботики которые мы с осени носили наконец-то стали малы:065:
домашняя стерва
01.06.2011, 00:23
скажи я вредная серьезная ЖЕНЩИНА,никогда не вру:))))я так и говорю-я никогда не вру,я просто иногда забываю кое-что сказать:))
и как подтверждение:выхожу из магаза,иду с коляской а мне девочки-ЖЕНЩИНА.у вас деньги из кармана выпали!!!!!!!!!!!!1
тут выпала я..и крепко задумалась:(:001:
дааааааааа мне тоже пару раз говорила женщина,млин это так слух режет:(
ну типа с ребенком уже не девАчка:073:
домашняя стерва
01.06.2011, 00:24
в этот раз я специально- он разводится со мной не хотел и от злости разбил мою любимую оранжевую кружку от сети Однаклассники,ну не виновата я ,что рядом с его ноутом стояла и была зла:065:
Тонус - это когда мышцы напряжены.
Лапочка :love:
Он сам - как цветочек :love:
Севик какой классный:)
Севик,мне напомнил маленького принца,я вообще так тащусь от мальчиков с кудрями белыми
Влад такой сурьёзный!!!!!!!:flower:
Меня тоже похоже скоро ждут истерики:010:
такой одуванчик!!!!!:love:
Всем спасибо :flower: Надо, конечно, подстричь его, но у меня рука не поднимается :091:
домашняя стерва
01.06.2011, 00:26
мммм Дазл, как же я хочу Дазл, Юль если будешь продавать не дорого свисни, вдруг я потяну, у нее ведь спинка совсем в лежачее делается, да?
:
170 градусов лежачее
Дарин,мне стыдно его продавать с такими дефектами колес и 2х летней бэушностью,поэтому если я созрею с ним расстаться,то напишу договоримся;)
sahkanit
01.06.2011, 00:27
Давайте в океанариум организовываться!:support:
Пятница, 3 июня, в 12.00 - хорошо?
А что за разговоры о Павловске были? В четверг? Или, может быть, в начале следующей недели? А то у нас слишком напряженный график получается :008:
домашняя стерва
01.06.2011, 00:28
Давайте в океанариум организовываться!:support:
Пятница, 3 июня, в 12.00 - хорошо?
А что за разговоры о Павловске были? В четверг? Или, может быть, в начале следующей недели? А то у нас слишком напряженный график получается :008:
Маш,в пятницу Павловск
я хочу в Океанариум:support:
Мишина мама
01.06.2011, 00:29
Да, здорово было повидаться! Максима почему-то особенно впечатлил Миша (наверно, потому что напротив сидел :073:), он о нем весь вечер вспоминал :)
наверное,потому,что он ТАКИХ грязнюще-чумазых малышонков не часто видит :065:
А меня Максим поразил...
Такой спокойный,тихий мальчик...Просто мечта для любой мамы. :love:
Данончик
01.06.2011, 00:37
дааааааааа мне тоже пару раз говорила женщина,млин это так слух режет:(
ну типа с ребенком уже не девАчка:073:
ну хоть бы дЭушка:))
в этот раз я специально- он разводится со мной не хотел и от злости разбил мою любимую оранжевую кружку от сети Однаклассники,ну не виновата я ,что рядом с его ноутом стояла и была зла:065:
:005:эт че и с чем кушать-то?!ты мелко обошлась,мой когда так орала в сердцах ссоры-дверь пробил:))
домашняя стерва
01.06.2011, 00:41
:005:эт че и с чем кушать-то?!ты мелко обошлась,мой когда так орала в сердцах ссоры-дверь пробил:))
уже все нормально:008:ты ж понимаешь нас горячих взрывных брюнеток,нам экшн нужен и накал:073:
раньше я била посуду,а птом поняла,что не важно кто бьет ее убираю потом я одна:015:
Rainbowgirl
01.06.2011, 00:42
мой муж (тогда еще будущий) разбил дверь в съемной квартире только потому, что проиграл мне в карты на раздевание:046:
Данончик
01.06.2011, 00:42
блин,все куда-то собираются на встречи,а я все пропущу :((
Лена (Кысена)!помнишь хотела коричневые тапки как мы заказали в Корее?бери!!!!!!!!!не дорого,а главное мама сказала ооооооооооочень классно и удобно,она даж дома в них сеня ходила..Надюш,спасибо большое!!!
Ленусь,тебе удобно будет гулять с дитей в них..тем более цена хихи
а у меня теперь 3 пары обуви летней новооооооооооой!и все со стразиками,стразиками,стразиками
Данончик
01.06.2011, 00:43
уже все нормально:008:ты ж понимаешь нас горячих взрывных брюнеток,нам экшн нужен и накал:073:
раньше я била посуду,а птом поняла,что не важно кто бьет ее убираю потом я одна:015:
даааааааааааа!мы такие!так что не буду дверь выкидывать тогда пробитую с балкона-надеюсь все же добретесь до нас и оставлю как грушу:046:
Rainbowgirl
01.06.2011, 00:44
блин,все куда-то собираются на встречи,а я все пропущу :((
Лена (Кысена)!помнишь хотела коричневые тапки как мы заказали в Корее?бери!!!!!!!!!не дорого,а главное мама сказала ооооооооооочень классно и удобно,она даж дома в них сеня ходила..Надюш,спасибо большое!!!
Ленусь,тебе удобно будет гулять с дитей в них..тем более цена хихи
а у меня теперь 3 пары обуви летней новооооооооооой!и все со стразиками,стразиками,стразиками
и всё розовое-розовое-розовое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.