Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
домашняя стерва
16.05.2011, 22:35
И ещё, вы с мужем пиво пьёте?
вот кстати да
у нас раньше в доме был магазин и вечерком,то пиво с чипсами,то за мороженкой и шоколадкой
рублей по 300 каждый день там оставляли,потому что вечером скучно после детского отбоя
а осенью его закрыли и мы поняли какая это экономия настала,потому что вечером уже лень далеко топать
natysik1
16.05.2011, 22:37
кредит меньше 6-ти тыс, вот и интересно самой куда деньги деваются? :009: я то их и не вижу, я же писала что по магазинам в основном муж ходит, ну иногда вместе, но я вообще денег в глаза не вижу, есть только на расходы на дорогу (на тренировки и на английский с Катюхой)
Тогда ясно:) если по магазам муж ходит:)
Я взяла закупку продуктов в свои руки, мама раньше покупала, но я ,сходив с ней пару раз в Ленту, сказала, что теперь буду сама покупать:)
Например, я всегда обращаю внимание на такие акции 3 по цене 2...Не нужна нам сейчас кукуруза,но через 3 недели праздник,точно бум покупать, куплю заранее:)
Опять же, слбиралась купить грушу, смотрю акция на яблоки - груши не покупаю, зато яблоки в два раза дешевле:)
К тому же я часто работаю с сетями,поэтому вижу разные акции,кот.могут идти всего пару дней:)
Вот сейчас песок в Народном 17- 90, правла нам до него не дойти:)
ИМХО, это тоже немаленькая статья расходов.
И ещё, вы с мужем пиво пьёте?
что занятия или дорога? занятия с алиментов оплачиваются
пиво муж иногда пьет, а может бумылочку в месяц, да и то наверное меньше
Беременный клон
16.05.2011, 22:39
что занятия или дорога? занятия с алиментов оплачиваются
пиво муж иногда пьет, а может бумылочку в месяц, да и то наверное меньше
Я имела в виду занятия (хотя и дорога нынче немало стоит).
Моя младшая с сентября на 2 кружка пойдёт. Я уже о семейном бюджете вздыхаю.:(
Я взяла закупку продуктов в свои руки, мама раньше покупала, но я ,сходив с ней пару раз в Ленту, сказала, что теперь буду сама покупать:)
Например, я всегда обращаю внимание на такие акции 3 по цене 2...Не нужна нам сейчас кукуруза,но через 3 недели праздник,точно бум покупать, куплю заранее:)
Опять же, слбиралась купить грушу, смотрю акция на яблоки - груши не покупаю, зато яблоки в два раза дешевле:)
К тому же я часто работаю с сетями,поэтому вижу разные акции,кот.могут идти всего пару дней:)
Вот сейчас песок в Народном 17- 90, правла нам до него не дойти:)
не-не-не! тут все наоборот, меня и не берут в магазин, т.к. я все хочу и мне все надо :)) а он строго по списку только необходимое берет, а еще и все цены помнит (где что дороже и дешевле) :010:
natysik1
16.05.2011, 22:41
ну так мне надо там их таскать по полной-я ж на море.поэтому и 3...я по 3 пары сапог не покупаю...я сама раз в месяца 4 себе что-нить прикупаю...1500 для купальника-это не сказала бы даже,что дорого...
вот прогулять весело в клубе -кафе иногда-мы можем...как помню стоим в ОКЕЕ и чет там дороже руьлей на 150-200 обычного.. я говорю мол че это дорого?на что муж ржет-ну дааааааа,прогуляьт пару тыщ в пабе-это не дорого,а продукты купить лучше и подороже-эт дорого!я не говорю,что у нас нет денег(ттт).муж меня не ограничивает..вроде желаемое есть..но вопрос в том,как отложить на грандиозное?!у мужа в плане Доминикана или тп-как бы заранее все не потратить?!тут вопрос вот в чем:баблики есть,но как их не потратить заранее намеченного плана?!
В Доминикану, мы тоже хотим осенью:) Муж сказал,что рай на Земле!
На счет откладывать, самое простое, получили з\пл, отложить 10-20 % и усе....забыть,что эти деньги есть:)
Вот,например ,мы за год 500 тыс.накопили, при этом съездили в Абхазию и Египет, муж в Доминикану:ded: А з\пл у мужа была 18 тыс,минус алименты., ну и я на промо акциях трудилась:)
Наташа, мы сейчас купили машину дешевле, чем продали старую:) нычки щас начну делать, раньше муж сам от меня прятал, чтобы на работе зарплаты отдать:) я-то против была:) а сейчас офис закрываем, мебель с техникой распродаем. работу будет искать.
natysik1
16.05.2011, 22:44
не-не-не! тут все наоборот, меня и не берут в магазин, т.к. я все хочу и мне все надо :)) а он строго по списку только необходимое берет, а еще и все цены помнит (где что дороже и дешевле) :010:
Ну,тогда не знаю....может у твоего мужа уже накопленно пара миллионов:))
Беременный клон
16.05.2011, 22:44
Вот,например ,мы за год 500 тыс.накопили, при этом съездили в Абхазию и Египет, муж в Доминикану:ded: А з\пл у мужа была 18 тыс,минус алименты., ну и я на промо акциях трудилась:)
Это не опечатка?
домашняя стерва
16.05.2011, 22:46
Это не опечатка?
я вот тоже прифигела,умеют же люди
я вот вообще копить не могу:(я никогда этого не умела,даже помню в детсве когда многие копили с карманных,я спускала все сразу
natysik1
16.05.2011, 22:46
Это не опечатка?
Нет:)
Здесь,конечно декретные, а коляски, кроватки и прочее покупали б\у или одавали:)
natysik1
16.05.2011, 22:47
я вот вообще копить не могу:(я никогда этого не умела,даже помню в детсве когда многие копили с карманных,я спускала все сразу
Как раз с детства привычка и выработалась копить и работать:))
Беременный клон
16.05.2011, 22:47
Я люблю и умею копить, но иногда надоедает.
Нет:)
Здесь,конесно декретные, а коляски, кроватки и прочее покупали б\у или одавали:)
Хорошие декретные!
докладываю - была сегодня в ТЦ Лето (на Пулковском) - там скоро H&М откроется:073::080:
там все такие же магазины как в меге похоже будут... :010:
Тоже там была позавчера. Понравился магазинчик "Ann Christine". Затарилась парой кофточек по очень вкусненьким ценам :019:
natysik1
16.05.2011, 22:49
Я люблю и умею копить, но иногда надоедает.
Хорошие декретные!
Не знаю,вроде не очень, тысяч 85 было:)
Беременный клон
16.05.2011, 22:53
Не знаю,вроде не очень, тысяч 85 было:)
Наташ, так как же вы накопили 500 тысяч? Без декретных 415 тысяч. Получается, в месяц надо было откладывать по 34,5 тысячи. Это в 2 раза больше зарплаты мужа. :016:
natysik1
16.05.2011, 22:53
Зато сейчас даже в зоопарк не могем сходить,нет лишних 700 ре:) думаю в середине июня поедем:)
Тоже надоедает копить,но больше надоело жить с мамой и бабушкой, она ,конечно,ооооооооочень помогает,но так хочется жить семьей!
И сейчас мозг кипит ,где занять до середины июня 180 тыс....а не было бы денег и не парилась бы,где еще взять:)
раз тут все машины показывают в эти дни,я б от такой не отказалось,хотя моя мечта tahoe малиновый обязательно
Моя мечта. Я на любой цвет согласилась бы. Еще Эпика нравится из Шевроле. Пока только довольствуюсь лачетти, :(
Мы вместе ходим. 2 раза в месяц в Ленту. Покупаем на 3,5-4,5 тысячи. Самое основное - мясо, крупы, соусы, овощи, фрукты, яйца, и.т.д. А потом по мере необходимости бегаю в павильон/Пятерочку за молоком, хлебом, и.т.д. Детские вещи - памперсы, еду, мыло, зуб. пасту, и.т.п. - покупаю по детской карте.
На счет Народного: там ведь песок по этой цене дают 3 шт. в руки? Как и раньше? Или бери - сколько хошь?
У меня там папаша часто бывает. У него вечно доставки и Июнь, так пока разгружается - бежит в Народный.
Данончик
16.05.2011, 22:55
На счет откладывать, самое простое, получили з\пл, отложить 10-20 % и усе....забыть,что эти деньги есть:)
вот как их накопить-то,ешкин кот?!мне на кухню(коридор с ламинатом мини диванчиком кожаным и спальня с простой кроватью и обоями ни в счет) отдать пришлось ок 10 тыс доллеров:010:
а теперь мой план барбаросса наглый(муж пока не в курсе)-ЗАБИИИИИИИИТЬ на гостиную!полностью!и в отрыв в сентябре!!!!!!в Марм!ну хотя б туды
natysik1
16.05.2011, 22:56
Наташ, так как же вы накопили 500 тысяч? Без декретных 415 тысяч. Получается, в месяц надо было откладывать по 34,5 тысячи. Это в 2 раза больше зарплаты мужа. :016:
Я же на акциях работаю:)
Хотя ,честно говоря мы сами с мужем не совсем понимаем как получается копить:)
18 тыс,это з\пл,но бывают же премии, медали,13 з\пл, а сейчас муж был уже два раза на вахтах,на севере - все заработанные им деньги отложили. Жили и живем на мой заработок!
Беременный клон
16.05.2011, 22:58
Моя мечта. Я на любой цвет согласилась бы. Еще Эпика нравится из Шевроле. Пока только довольствуюсь лачетти, :(
Мне лачетти нравится. Я когда-то предлагала мужу купить эту машину, но она в наш бюджет не вписывалась.
мне на кухню(коридор с ламинатом мини диванчиком кожаным и спальня с простой кроватью и обоями ни в счет) отдать пришлось ок 10 тыс доллеров:010:
Я со своими обоями по 50-150 р. за рулон и самодельными шкафами тихо курю в сторонке. :))
natysik1
16.05.2011, 22:59
До Народного еще не дошли,но думаю не более двух кг.на чела!
В планах пойти с детьми,сразу 8 кг.,прогуляться еще зайти и так по кругу, раз так..:)
Данончик
16.05.2011, 23:00
Зато сейчас даже в зоопарк не могем сходить,нет лишних 700 ре:) думаю в середине июня поедем:)
Тоже надоедает копить,но больше надоело жить с мамой и бабушкой, она ,конечно,ооооооооочень помогает,но так хочется жить семьей!
И сейчас мозг кипит ,где занять до середины июня 180 тыс....а не было бы денег и не парилась бы,где еще взять:)
воооооооо!думаю нашла ответ-я вот хочу и иду-покупаю-гуляю!я не умею думать.что сейчас откажу.а потом получим что-то грандиозное1мне нужен контролер!!!!!!!
Беременный клон
16.05.2011, 23:03
воооооооо!думаю нашла ответ-я вот хочу и иду-покупаю-гуляю!я не умею думать.что сейчас откажу.а потом получим что-то грандиозное1мне нужен контролер!!!!!!!
Так может, позволить свёкрам не переводить тебе деньги?:073:
natysik1
16.05.2011, 23:06
вот как их накопить-то,ешкин кот?!мне на кухню(коридор с ламинатом мини диванчиком кожаным и спальня с простой кроватью и обоями ни в счет) отдать пришлось ок 10 тыс доллеров:010:
а теперь мой план барбаросса наглый(муж пока не в курсе)-ЗАБИИИИИИИИТЬ на гостиную!полностью!и в отрыв в сентябре!!!!!!в Марм!ну хотя б туды
:) Дана ,ты же видела нашу кухню,мега -Г:)) Если бы в ней делали ремонт,по моему плану, минус 200 тыс., но приходится раставлять приорететы.
18 тыс - 216 тыс в год, с них точно 500 не отложить! :)
Данончик
16.05.2011, 23:07
Мне лачетти нравится. Я когда-то предлагала мужу купить эту машину, но она в наш бюджет не вписывалась.
Я со своими обоями по 50-150 р. за рулон и самодельными шкафами тихо курю в сторонке. :))
я попробовала сначала по 150 рэ-пипец!они сжучились все и ужас был неа стенах!!!!!!!!пришлось отодрать и выкинуть...
Так может, позволить свёкрам не переводить тебе деньги?:073:
:))поздняк-часть доллеров отдали мне ужой!но муж планировал я потрачу все-а я еще и привезу пачечку обратно небольшую!!!!!!!горжусь!:)))))))))))а там и муж приедет и счета моииииии!
Ну,тогда не знаю....может у твоего мужа уже накопленно пара миллионов:))
ну буду на это надеятся! :))
Данончик
16.05.2011, 23:09
:) Дана ,ты же видела нашу кухню,мега -Г:)) Если бы в ней делали ремонт,по моему плану, минус 200 тыс., но приходится раставлять приорететы.
ты мою тут с обвалившимся поолком не видела!!!!!!!!!!!!!но на 2 хаты я не готов...
сеняя на работе нач сказал-тип кады к нам?!говорю мне няня дороже выйдет...но я так невзначай-ну мона выше зп и я маму дома посажу со Стехой:008::008::008:
а чем тебе лачетти не нравится? вроде много положительных отзывов слышала! :)
Я, в принципе, довольна ей, но места уже маловато... Хочется больше. Или, тогда уж, еще одну, маленькую-маленькую, для меня :)
До Народного еще не дошли,но думаю не более двух кг.на чела!
В планах пойти с детьми,сразу 8 кг.,прогуляться еще зайти и так по кругу, раз так..:)
Вы там рядом?
Мы туда 2 раза на автобусе ездили (от нас прямой идет), и один раз на машине. Так около часу по дворам катались, припарковаться негде было. А родители мои частенько катаются. Обычно ночью. У них большая машина - г/под. 2 тонны - так они ее полностью едой набивают. Жрут как прорвы :))
Беременный клон
16.05.2011, 23:19
Я мужа чуть из дома не выгнала, когда он притащил продукты из "Народного". :))
девочки, вроде кто-то не так давно в закупке покупал декоративные наклейки на стены. Подскажите где эта закупка! И еще интересует что будет дороже наклейки или пару балончиков с краской и самой на стенах нарисовать? У меня безумная мысль, хочу салатовые стены в туалете и ромашки! :073: сейчас стены ярко сиреневые! :))
Rainbowgirl
16.05.2011, 23:21
девочки, вроде кто-то не так давно в закупке покупал декоративные наклейки на стены. Подскажите где эта закупка! И еще интересует что будет дороже наклейки или пару балончиков с краской и самой на стенах нарисовать? У меня безумная мысль, хочу салатовые стены в туалете и ромашки! :073: сейчас стены ярко сиреневые! :))
Рисовать Катя будет?
Всем привет!
Читать вас успеваю, а писать нет.
Данончик
16.05.2011, 23:21
слушай,ромашки же просто-купи бумагу для обклейки и вырежь!у меня так подруга стильно в кухне стены сделала
а чем тебе лачетти не нравится? вроде много положительных отзывов слышала! :)
Ответила выше - всем нравится, только сзади трем детям уже тесно. Двое из них в креслах, а старший между ними вдавленный сидит. Надо либо шире, либо больше мест, либо еще одну покупать (мне) :). Но это не реально, т.к. я не работаю, и нам скоро предстоит огромный ремонт голой трешки. Поэтому, ездим как селедка в бочке.
natysik1
16.05.2011, 23:29
ты мою тут с обвалившимся поолком не видела!!!!!!!!!!!!!но на 2 хаты я не готов...
сеняя на работе нач сказал-тип кады к нам?!говорю мне няня дороже выйдет...но я так невзначай-ну мона выше зп и я маму дома посажу со Стехой:008::008::008:
Что начальник сказал?
Я мужа чуть из дома не выгнала, когда он притащил продукты из "Народного". :))
Мы живем в двух остановках от Народного, но последний раз заходила в него 3 месяца назад,за халвой!
Мама раньше в нем отоваривалась, но мы с мужем отучили ее:)
Считаю,что там можно покупать сахар ,крупы иногда ,что-нить к чаю,сам чай и кофе. В общем, то что не портится!
Но мне нравится Лента!
Рисовать Катя будет?
издеваешься :073:
слушай,ромашки же просто-купи бумагу для обклейки и вырежь!у меня так подруга стильно в кухне стены сделала
о! это идея! что-то я не додумалась до такого! :009:
Беременный клон
16.05.2011, 23:31
Мы живем в двух остановках от Народного, но последний раз заходила в него 3 месяца назад,за халвой!
Мама раньше в нем отоваривалась, но мы с мужем отучили ее:)
Считаю,что там можно покупать сахар ,крупы иногда ,что-нить к чаю,сам чай и кофе. В общем, то что не портится!
Но мне нравится Лента!
Я считаю, что там можно покупать только то, что расфасовано на заводе, а не в самом Народном. Ну, и то, что не портится. Поэтому с крупами и печеньем магазинной фасовки муж был послан в сад. Пришлось ему тащить это на работу. :)) А самого мужа пообещала из дома выгнать, если он ещё раз поведётся на провокации своей мамы и решит там затариться. :)) Кажется, он намёк понял.:091:
Данончик
16.05.2011, 23:32
Что начальник сказал?
мило заулыбался..они думают,что я в октябре к ним..я не стала отвечать:))
о! это идея! что-то я не додумалась до такого! :009:
а стены-купи как мы обои под покраску фактурные-они не оч дорогие и скрывают по мере возможностей неровности ..и банку краски..и все-все готово!
Ответила выше - всем нравится, только сзади трем детям уже тесно. Двое из них в креслах, а старший между ними вдавленный сидит. Надо либо шире, либо больше мест, либо еще одну покупать (мне) :). Но это не реально, т.к. я не работаю, и нам скоро предстоит огромный ремонт голой трешки. Поэтому, ездим как селедка в бочке.
у нас на заднее сидение между кресел уже никто не влезет! Кстати да, друзья недавно лачетти продали, сказали что даже с одним ребенком в ней тесно (ну это если еще коляску и кровать-манеж с собой возить и кучу вещей)
Rainbowgirl
16.05.2011, 23:33
шутю:046:
она же у тебя знатный оформитель стен (и других поверхностей):)
:014:а я то как счастлива:014:
в тяпницу провафлила:008: сейчас сидела..а должна была уже быть на собрании....первоклашек...
Только я вроде как 2 времени взяла..отдельно на мужа и на себя с Котей...вот теперь пойми че делать....
блондинка:))
Миля, если не секрет, а как вы тратите деньги, работает муж, ты фоткаешь, квартира у вас своя, девочки ходят на бесплатные кружки, дорогой одеждой вы не избалованы:009::008:
а ты где работаешь и кем?
Беременный клон
16.05.2011, 23:39
Миля, если не секрет, а как вы тратите деньги, работает муж, ты фоткаешь, квартира у вас своя, девочки ходят на бесплатные кружки, дорогой одеждой вы не избалованы:009::008:
У меня заказов очень мало. :( Да и у мужа зарплата не самая большая. За квартиру надо ещё долги доотдавать. :091: Ну и мама с нами живёт. Она, конечно, пенсию получает. Но так как у нас бюджет общий, то не понятно: она нам деньгами помогает или мы ей. :))
Данончик
16.05.2011, 23:40
блондинка:))
а ты где работаешь и кем?
большой строительный трест по трубопроводам.тип экономистно типа делаю многое другое
Данончик
16.05.2011, 23:40
У меня заказов очень мало. :( Да и у мужа зарплата не самая большая. За квартиру надо ещё долги доотдавать. :091: Ну и мама с нами живёт. Она, конечно, пенсию получает. Но так как у нас бюджет общий, то не понятно: она нам деньгами помогает или мы ей. :))
кстати я ж хочу фотосессию до сих пор:)
по поводу лета на даче, пусть даже в скучном садоводстве (по мнению родителей), но детям там раздолье, им же тоже надо отдыхать, никуда не ходить, а помогать бабуле в огороде, пусть есть песок и землю, но она же не обоссана бездомными кошками, на участке пусть одни грядки, но там же нет безумного количества хабариков и тп...гуляй себе в труселях, нет водоёма, так сейчас продаются бассейны, а если заскучали, то можно и разнообразить, уехать домой ненадолго, но все же это лучше, чем сидеть в городе в коробке все ИМХО:))
это все объясняет
Беременный клон
16.05.2011, 23:43
кстати я ж хочу фотосессию до сих пор:)
Дана, я уж не знаю, когда у нас получится. :( Я 23 утром уезжаю и вернусь только в начале июня.
, но все же это лучше, чем сидеть в городе в коробке все ИМХО:))
А зачем в городе сидеть в коробке? :009:
Тут вы о каких то астрономических суммах разговариваете. Что то чувствую, кто больше жалуется что денег не хватает, у того их и больше :))
У нас как то совсем скромненько :008:
можно фотками пофлужу?
вот так вчера перемещались))
[/URL]
ходун
http://s014.radikal.ru/i327/1105/98/5339e1baabcat.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1105/09/69cbe3c362e4.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1105/54/cb4eaa8ed8ba.jpg.html"]
Принцесса, нет, королевна :love:
а стены-купи как мы обои под покраску фактурные-они не оч дорогие и скрывают по мере возможностей неровности ..и банку краски..и все-все готово!
у нас окна встроены между туалетом и ванной и туалетом и кухней, а рамы все косо и криво сделаны, ну т.е. в одном месте рама вровень со стеной идет, в другом выступает на сантиметр. Чето мне кажется некрасиво будет с обоями. А стены у нас итак крашеные, их только перекрасить надо, т.к. после того как шкафчик сделали из фанеры (натуральный цвет) сиреневые стены стали мрачными казаться, ну не в тему они, а вот ярко зеленые будут самое то! :) по хорошему надо было бы окна убирать и стены или панелями обшивать, или кафелем, но мы посчитали что уж очень дорого получится! Это же и на кухне прийдется стену переделывать. Вообщем хотим бюджетный вариант
Беременный клон
16.05.2011, 23:44
это все объясняет
На самом деле ничего не объясняет. :)) Мы сейчас долги не отдаём. У нас осталось около 400 тысяч долга. Ждём, что 350 тысяч Пенсионный фонд перечислит. :091:
у нас на заднее сидение между кресел уже никто не влезет! Кстати да, друзья недавно лачетти продали, сказали что даже с одним ребенком в ней тесно (ну это если еще коляску и кровать-манеж с собой возить и кучу вещей)
Ну уж не знаю, как с одним тесно? Мы с тремя в прошлом году на юг ездили, и коляску брали, большую, почти весь багажник заняла. И кровать-манеж брали. И пару больших пачек памперсов. Если бы сзади был один ребенок - я бы столько всего взяла! В шмотках пришлось себя ограничить. Лачетти в этом плане как раз таки широкая, по сравнению с Ланосом или Авео. Я из-за детей хочу другую, мне-то спереди не тесно :) А если вдруг еадумаю еще одного родить? Тогда точно менять придется!
roof_stranger
16.05.2011, 23:51
квартира + кредит - тогда понятно! :) я тоже в кафе уже давно не была (вру, я была- недавно же встречались, а вот с мужем вместе точно давно не ходили, в последний раз еще до Алисы). Про море... ну мы на него целый год копим что бы можно было на 2 недельки выбраться. Мы на днях как раз обсуждали, по идее можно выбираться загород в туже Новгородскую область, но там нужно электричество подводить и дом новый строить (что бы можно было на лето ездить, а не на выходные), но это дорого выходит, а у нас ни у кого большого желания жить за городом нету, так что лучше эти же деньги тратить на отпуск и море, пусть хоть 2 недели в году, но зато с удовольствием! :)
ИМХО вести электричество ради пусть даже месяца на даче - очень накладно выйдет. а жить там на ПМЖ - вряд ли будет подходящая работа.
А что, они к тебе часто приходят?
не редко.
Девочки очень прошу не обижаться! :091: Просто для меня это всегда загадка! Вот к примеру мои родители до недавнего времени в сумме получали 20 тыс (вроде подняли), да им не надо платить за съем жилья или кредит, но они на эти деньги умудряются не просто жить, а еще и копить (хотят в этом году ремонт сделать в большой комнате, со сменой всей мебели), а еще и нам помогать, ну точнее девочкам что-то покупать (это тоже немаленькая помощь). У нас в семье муж получает что-то около 40 (я точно не знаю) и эти деньги тратятся только на еду, квартплату и машину (кредит и бензин), откладывать уже нечего, а ведь покупаем только дешевые продукты в недорогих магазинах. Вот как так получается?
а как живут пенсионеры на пенсию, которым никто не помогает? вот этого я не пойму никак.
Вам повезло, это самые недорогие подгузы,соответствующего кач-ва, у многих аллергия от них,т.к. пропитаны лосьеном с ромашкой:)
Может я ошибаюсь, но тебе надо,когда у вас все с деньгой ОК, сделать нычку, на черный день, опс!!!!!!! Наступила Ж...а у тебя нычка:) Это особенно важно,когда дети в семье:)
у меня экономные дети - от дорогих подгузов поп красный, мы ж очень много разных пробовали.
нычка - это да! особенно когда забыл что она есть, а потом нашел. :019:
вот кстати еще экономия - мебель муж делает сам.
Привет! Маленькому Диме быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@
никогда там не была! Этот парк легко найти? Работает каждый день? Сколько вход стоит? И еще в Сосновый Бор всех пускают? а то муж говорит раньше только по пропускам пускали
Сосновый Бор закрытый город, въезд только по пропускам, НО можно на электричке (проверяют там крайне редко) или в объезд через Копорье, но дороги там разбитые. Кстати сделали КАД до Ломоносова, а теперь дорога у нас на 40 мин. меньше.:080: Парк находиться на центральной улице города - Солнечной, вход бесплатный. Но парк сейчас не много не ухоженный, но все равно интересный. А в детстве мужа там был кукольный театр, прокат самокатов, фонтан-бассейн, в котором можно было купаться, и можно было лазить по всем башням и крепостям, сейчас все это закрыто. А кстати, там снимался фильм про Буратино!
НЕЛП! тут конечно не однократно обсуждали трости, НО я это пропустила мимо ушей:( сейчас озадачены выбором трости так что бы было горизонтальное положение и не очень тяжелая...может что порекомендуете...и еще где можно их потрогать, как-то стремно в слепую только по картинке заказать по инету...очень нравится ДАЗЛ, но где его потрогать...а еще мужа смущают колесики у него...а мне нра:)
а еще может у кто пользовался манежем-кроватью...реально ребенку на ней спать месяц?
Инглезину Трип или Свифт не рассматриваешь?
Беременный клон
16.05.2011, 23:52
особенно когда забыл что она есть, а потом нашел. :019:
Надо мной муж и мама вечно ржут по этому поводу. Недавно разгребала хлам на столе, 2 тысячи нашла. :008: В сумку полезла, ещё завалившиеся 500 р. обнаружила. :))
Данончик
16.05.2011, 23:52
Дана, я уж не знаю, когда у нас получится. :( Я 23 утром уезжаю и вернусь только в начале июня.
А зачем в городе сидеть в коробке? :009:
жалкооооооооооооооооооооо
Тут вы о каких то астрономических суммах разговариваете. Что то чувствую, кто больше жалуется что денег не хватает, у того их и больше :))
У нас как то совсем скромненько :008:
Принцесса, нет, королевна :love:
не,есть доля правды,но в том дело,что не видимся бывает по полгода,муж работает в машине жара за 50,вроде имеем ,что хотим обыденное,а грандиозных наград за труд-так и нет
у нас окна встроены между туалетом и ванной и туалетом и кухней, а рамы все косо и криво сделаны, ну т.е. в одном месте рама вровень со стеной идет, в другом выступает на сантиметр. Чето мне кажется некрасиво будет с обоями. А стены у нас итак крашеные, их только перекрасить надо, т.к. после того как шкафчик сделали из фанеры (натуральный цвет) сиреневые стены стали мрачными казаться, ну не в тему они, а вот ярко зеленые будут самое то! :) по хорошему надо было бы окна убирать и стены или панелями обшивать, или кафелем, но мы посчитали что уж очень дорого получится! Это же и на кухне прийдется стену переделывать. Вообщем хотим бюджетный вариант
почему-то в голову вариант..муж думаю с руками-может заделать нафиг эти окна декоративными решетками такими,знает как решетки,кот батареи заделывают?в сеточку такие?они помню недорогие..а думаю будет даже очень..ну и рейками аккуратно по краю..в уровень по возможности..где недобор-под ней и между обрамлением-пена незаметно
Беременный клон
16.05.2011, 23:53
жалкооооооооооооооооооооо
:(
Но ты же не навсегда уезжаешь. ;)
Данончик
16.05.2011, 23:56
:(
Но ты же не навсегда уезжаешь. ;)
до сентя.. а там Марм надеюсь и ток потом смогу
Беременный клон
16.05.2011, 23:56
Завтра ДР у мужа и младшей дочки!:080::080::080: А у меня для них подарки не куплены. :008: Вот думаю, что делать. :016:
не,есть доля правды,но в том дело,что не видимся бывает по полгода,муж работает в машине жара за 50,вроде имеем ,что хотим обыденное,а грандиозных наград за труд-так и нет
Да, я ж не говорю что это плохо, вы это заслужили :flower:, я б не выдержала расставания с мужем по полгода, даже ради больших денег, я просто смеюсь :)) - в слова "нет денег" каждый вкладывает свой смысл.
Беременный клон
16.05.2011, 23:57
до сентя.. а там Марм надеюсь и ток потом смогу
А там золотая осень. :love: И Стеша постарше будет. Поедем в парк, погуляем. ;)
Данончик
17.05.2011, 00:02
Завтра ДР у мужа и младшей дочки!:080::080::080: А у меня для них подарки не куплены. :008: Вот думаю, что делать. :016:
ну ты звезда.ешкин кот!:)):010:
Да, я ж не говорю что это плохо, вы это заслужили :flower:, я б не выдержала расставания с мужем по полгода, даже ради больших денег, я просто смеюсь :)) - в слова "нет денег" каждый вкладывает свой смысл.
если б много.....................
пальто сеня приобретено в закупке на осень!аж 2!бум отрабатывать!:))))))))))))))
Беременный клон
17.05.2011, 00:07
ну ты звезда.ешкин кот!:)):010:
Ну, муж не обидится. Он привык. :)) Да ему и не надо ничего. Как всегда. :))
Для дочки всякие фигнюшки по-мелочи (типа красок:))) у меня дома есть. А вот как быть с основным подарком?
У нас рядом с детской поликлиникой есть детский магазинчик. Там в витрине выставлен розовый пони. Дочка очень хочет его. Может, пойти туда завтра вместе с ней и купить его?
пальто сеня приобретено в закупке на осень!аж 2!бум отрабатывать!:))))))))))))))
:)
roof_stranger
17.05.2011, 00:08
Сосновый Бор закрытый город, въезд только по пропускам,
есть два въезда в Сосновый Бор, где пропуск не требуют. :ded:
Надо мной муж и мама вечно ржут по этому поводу. Недавно разгребала хлам на столе, 2 тысячи нашла. :008: В сумку полезла, ещё завалившиеся 500 р. обнаружила. :))
и со мной такое было. а сейчас толькр мелочь по карманам:005:
Лента, Окей круглосуточный?
Данончик
17.05.2011, 00:09
Ну, муж не обидится. Он привык. :)) Да ему и не надо ничего. Как всегда. :))
Для дочки всякие фигнюшки по-мелочи (типа красок:))) у меня дома есть. А вот как быть с основным подарком?
У нас рядом с детской поликлиникой есть детский магазинчик. Там в витрине выставлен розовый пони. Дочка очень хочет его. Может, пойти туда завтра вместе с ней и купить его?
:)
ну я мужу также-даж потому,что мы 24 часа вместе!никак!а вот ребенку может сгонять утром?до скольки она спит?
Julia K.
17.05.2011, 00:10
искать заначку:046:
У них в один день?
Специально так задумано?
Я вот тоже хотела так, у меня 5.11, а Макс родился 7.11. Не получилось в один день!
Лента - да, О'кей - до 23 часов.
Беременный клон
17.05.2011, 00:12
Мужу завтра утром на работу, а я работаю прямо сейчас. поэтому отпадает.
ну я мужу также-даж потому,что мы 24 часа вместе!никак!а вот ребенку может сгонять утром?до скольки она спит?
искать заначку:046:
Да заначка-то есть. Проблема не в этом. :))
У них в один день?
Специально так задумано?
Да. Меня стимулировали. Мужу очень хотелось так.:)) Стимулировали не из-за дня рождения.
Привет! Маленькому Диме быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@
Сосновый Бор закрытый город, въезд только по пропускам, НО можно на электричке (проверяют там крайне редко) или в объезд через Копорье, но дороги там разбитые. Кстати сделали КАД до Ломоносова, а теперь дорога у нас на 40 мин. меньше.:080: Парк находиться на центральной улице города - Солнечной, вход бесплатный. Но парк сейчас не много не ухоженный, но все равно интересный. А в детстве мужа там был кукольный театр, прокат самокатов, фонтан-бассейн, в котором можно было купаться, и можно было лазить по всем башням и крепостям, сейчас все это закрыто. А кстати, там снимался фильм про Буратино!
Могу показать еще не много фото оттуда.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Инглезину Трип или Свифт не рассматриваешь?
пдошу пдощения за мою серость:)) но почему Сосновый бор закрытй город?
и вы загорелые-загорелые:073:
Мисс ТоропыЖка
17.05.2011, 00:19
Лида, у вас ипотека?
да
Я себе неделю назад футболочек в секонде по 50 р. накупила.:))
где??? :091:
Ну уж не знаю, как с одним тесно? Мы с тремя в прошлом году на юг ездили, и коляску брали, большую, почти весь багажник заняла. И кровать-манеж брали. И пару больших пачек памперсов. Если бы сзади был один ребенок - я бы столько всего взяла! В шмотках пришлось себя ограничить. Лачетти в этом плане как раз таки широкая, по сравнению с Ланосом или Авео. Я из-за детей хочу другую, мне-то спереди не тесно :) А если вдруг еадумаю еще одного родить? Тогда точно менять придется!
ну ты мега упаковщица!!! :)):flower:
удобненько!
Мисс ТоропыЖка
17.05.2011, 00:20
Димосю жалко - вот отдых с детьми - это великолепно, но так непредсказуемо(
Беременный клон
17.05.2011, 00:23
где??? :091:
В секонде рядом с домом. Они перед завозом нового товара устраивают распродажи. В тот день была скидка 90%. :))
удобненько!
Ага. Мы в этот день всегда в Диво-остров ездим. Пользуемся акцией "Имениннику час катания бесплатно". Нам дают два подарочных билета, и мы детей катаем. Экономия огромная.
sahkanit
17.05.2011, 00:30
Девочки, скажите, что уже умеют среднестатистические детки в 2.8?Тебе в каком смысле? Собиралась писать про крупную моторику и речь, а смотрю, тебе Юля в основном в плане самостоятельности отвечает :)
но есть и минус,Димасик приболел...мы надеялись,что зубки,она и в гости не ездила...всячески избегала контактов:ded:вызвали там врача:010:ангина:091:
Давайте,подержим кулачки,чтобы Димасик побыстрее выздоровел и отдых прошел на ура:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики.
Смотрю у всех все хорошо.
А у меня все плохо:(. Точнее как-будто все хорошо но мне все равно плохо:wife:.Надя, я тебя понимаю... У меня тоже такое бывает... Даже не знаю, что посоветовать, просто ждать, пока все само пройдет :)
Нина, я думаю, у всех разное понимание плохого материального положения. Ну, и приоритеты разные. Например, нам чисто физически неоткуда взять 12 тысяч долларов. Но я не считаю, что мы бедствуем. :008:А я вообще считаю, что мы богатые. А у нас нет не то что 12 тыс. долларов, но и 10 тыс. рублей :046:
Беременный клон
17.05.2011, 00:30
Вот только обидно, что завтра дождь обещают. А в дождь Диво-остров не работает. :(
по поводу лета на даче, пусть даже в скучном садоводстве (по мнению родителей), но детям там раздолье, им же тоже надо отдыхать, никуда не ходить, а помогать бабуле в огороде, пусть есть песок и землю, но она же не обоссана бездомными кошками, на участке пусть одни грядки, но там же нет безумного количества хабариков и тп...гуляй себе в труселях, нет водоёма, так сейчас продаются бассейны, а если заскучали, то можно и разнообразить, уехать домой ненадолго, но все же это лучше, чем сидеть в городе в коробке все ИМХО:))
мы вот ездили несколько раз за последние 2 года в деревню, но Катя под вечер первого дня начинала хныкать и проситься назад в город. Может конечно потому что у нас там нет грядок и бабушек, но ей реально надоедает шататься по двору
Данончик
17.05.2011, 00:33
Вот только обидно, что завтра дождь обещают. А в дождь Диво-остров не работает. :(
у нас был уже
Беременный клон
17.05.2011, 00:34
у нас был уже
Да, в городе сегодня тоже был.
я вообще боюсь представить как 4-х можно в одной машине разместить, да еще с двумя взрослыми :001:
мы вот ездили несколько раз за последние 2 года в деревню, но Катя под вечер первого дня начинала хныкать и проситься назад в город. Может конечно потому что у нас там нет грядок и бабушек, но ей реально надоедает шататься по двору
вот именно шататься, а я имела ввиду дачный досуг, к которрому надо подготовиться, там игры всякие, занятия... понятное дело вытащили ребенка в спартанские условия:004:
Беременный клон
17.05.2011, 00:40
вот именно шататься, а я имела ввиду дачный досуг, к которрому надо подготовиться, там игры всякие, занятия... понятное дело вытащили ребенка в спартанские условия:004:
Так ведь и в городе можно занять ребёнка, но при этом не страдать самой.
я вообще боюсь представить как 4-х можно в одной машине разместить, да еще с двумя взрослыми :001:
Для таких случаев - 7-ми местная! Как я и мечтаю.
Беременный клон
17.05.2011, 00:41
Для таких случаев - 7-ми местная! Как я и мечтаю.
+1
У нас 7-местная, но маленькая. Мы теперь мечтаем о большой 7-местной с багажником. :))
roof_stranger
17.05.2011, 00:43
Лента - да, О'кей - до 23 часов.
на Московском (или на Пулковском :016:) круглосуточный
АЭС же
В секонде рядом с домом. Они перед завозом нового товара устраивают распродажи. В тот день была скидка 90%. :))
у меня была любимая юбочка. 10 руб в сэконде стоила. и две блузки Мексовские 200 руб каждая :008:
Тебе в каком смысле? Собиралась писать про крупную моторику и речь, а смотрю, тебе Юля в основном в плане самостоятельности отвечает :)
про самостоятельность. а то я не шибко представляю как троих одевать или двоих одновременно с ложки кормить.
интересно как.. а если полчаса дождь, два часа солнце, тогда как?
Vredinka_m
17.05.2011, 00:43
Фух... дочитала!!!:080:
привет!!!
Дианка уже на море!!!:love:
но есть и минус,Димасик приболел...мы надеялись,что зубки,она и в гости не ездила...всячески избегала контактов:ded:вызвали там врача:010:ангина:091:
Давайте,подержим кулачки,чтобы Димасик побыстрее выздоровел и отдых прошел на ура:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке скорее выздоравливать!!!@@@@@@@@@@@@@@
а у Машундера сеня 12 экзаменов должно было быть.интересно как она?!
Она не очень, т.к. из 12 сдано 9 :(
Гос уехал на неопределенный срок...
+1
У нас 7-местная, но маленькая. Мы теперь мечтаем о большой 7-местной с багажником. :))
Я и машину хочу, и квартиру хочу, и много чего хочу. Думаю, где денег на все это взять :))
roof_stranger
17.05.2011, 00:44
+1
а мы похоже покупаем микроавтобус... :008:;)
за 20 тыр :008:
roof_stranger
17.05.2011, 00:45
Она не очень, т.к. из 12 сдано 9 :(
Гос уехал на неопределенный срок...
ну и 9 - оочень неплохо за один день! :support:
какой?
Беременный клон
17.05.2011, 00:48
интересно как.. а если полчаса дождь, два часа солнце, тогда как?
Не знаю. Буду им завтра звонить.
Я и машину хочу, и квартиру хочу, и много чего хочу. Думаю, где денег на все это взять :))
Эх, и я хочу. Я очень хочу квартиру побольше! :091::091::091:
Поздравляю! Только, наверняка, опять собираетесь сначала ремонтировать?
Беременный клон
17.05.2011, 00:48
ну и 9 - оочень неплохо за один день! :support:
+1
Беременный клон
17.05.2011, 00:49
Девочки, не знаете, в Океанариуме есть льготы для многодетных? На сайте не нашла информацию.
Так ведь и в городе можно занять ребёнка, но при этом не страдать самой.
да все можно Миля, живут же люди без дачи, я сама жила в центре, на Марата, из "зелени" засранный ТЮЗ и обосранный сквер на Лиговке, машины-машины-машины, пыль, шум...
Беременный клон
17.05.2011, 00:56
У нас в центре ни машин-машин, ни шума. :) И зелени явно больше, чем на даче.:))
докладываю - была сегодня в ТЦ Лето (на Пулковском) - там скоро H&М откроется:073::080:
там все такие же магазины как в меге похоже будут... :010:
А когда же у нас на Севере откроется?:091:
Там находиться АЭС.
У нас в центре ни машин-машин, ни шума. :) И зелени явно больше, чем на даче.:))
У вас какая-то неправильная дача:073:
Эх, и я хочу. Я очень хочу квартиру побольше! :091::091::091:
Я отдельную хочу! :))
Девочки, не знаете, в Океанариуме есть льготы для многодетных? На сайте не нашла информацию.
Читала в теме, что по 100 рэ билеты. Только вот не поняла, всем или по льготе. Или это какой-то конкретный день был.
Беременный клон
17.05.2011, 01:01
У вас какая-то неправильная дача:073:
Это она мне кажется неправильной. Муж уверяет, что у большинства дачи ещё хуже. :065:
Беременный клон
17.05.2011, 01:01
Я отдельную хочу! :))
Отдельную от кого?
Отдельную от кого?
от всех! :004: отдыхать от шума! от мужа и от детей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.