Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
А хде ж её взять?:009::019:
Пишу заново:039:
Рогалики из творожного теста
500 г творога
4 ст.муки
1 ст.песка сах.
2 яйца
250 г маргарина
Раскатать тесто,порезать на сектора и скатать от краев к центру.
Можно сделать печенье,тогда песок не добавлять,а обмакивать кусочки теста (ну такие раскатанные в кружок) в песок и складывать,пополам,потом ещё раз и пополам.
Аещё люблю вот такие рогалики с начинкой,если есть яблочное повидло твёрдое,так вообще самое то:019:
250 г маргарина
250 г сметаны
2 ст.муки
Всё порубить ножом и добавить сметану.Тесто раскатать не толсто.Разрезать на сектора,положить начинку.Скатать,смазать желтком,посыпать песком и в духовку.
я книгу с рецептами убрала и не достану до сентября:004: (15 года :)))
мы брали б\у,но гарантия еще на полгода была. сервис камера проходила тока в серв.центре родном. взяли никон d80 за 25 тыщ... новый с объективом стоил тогда порядка 40 тыщ...
))
Здорово!вам повезло.либо мы не там смотрели предложения!
звонил муж с Канар..иииииииииииииии..одобрил идею-плюнуть на ремонт гостиной(ток плазму обязательно надо,без нее и футбол не футбол:)) ),тип потом ,хорошо отдохнуть и 14 примерно сентября рвануть в Мармарис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урррррррряяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
крутоо!!!!!!!!!:flower:
а ты куда хочешь, куда не хочешь?
не знаю.
Хочу в ВМА, хочу в 17й.но в него скорее всего не успею.
Хочу в 1 мед, но он тоже закрывается
Вот теперь хочу уже в 1 роддом.поеду наверное пообщаюсь.Но вот только страшновато, вдруг ночью припрет и мосты......
:046::046::046:Прикалываешься:))
А там же с фотками вроде надо?
Я этот рецепт ещё с незапамятных времён в записной кулинарной книжке храню.
Привет!:) Приехали мы с дачи, поднимаемся, а у нас оба лифта не работают ( как назло, через пару часов пошла выбросовать мусор, работали оба:015:), у нас 3 большие сумки, коляска, огромный букет нарциссов с дачи, ну и ребенок. Так вот Камиилла держась одной рукой за меня др. за перила сама поднилась на 14 этаж.:010: Правда последние 4 этажа, не так активно, но на ручки не попросилась!:))
Вчера привезли подаренный мне объектив !!!! Рада очень. Сегодня устрою "фотоохоту" на Леру!! Если есть желание -присоединяйтесь, можем в Муринским ручье погулять после 16.00 )))
Жаль, что мы приехали поздно, так бы с удовольствием погуляли! Может быть в какой-нибудь будний день?
Я отдала Лене твои, Лисюшкины, Оксанины, Розанны обувочки и колготки!
Спасибо!:flower::flower::flower:
Спасибо большущее!!!!!:flower::flower::flower:
Сразу видно, хороший Орг из тебя получится!!Организовывай закупочку обуток!!!!!!!:support:
+1
Валя, если будешь организовать закупку, можно сделать хвасталку с нашими отзывами и фотографиями!
Видимо, это не для всех вещей верно. Автомобили же не теряют треть стоимости, выехав из автосалона.
Авто, как раз и теряет сразу 30%!:(
звонил муж с Канар..иииииииииииииии..одобрил идею-плюнуть на ремонт гостиной(ток плазму обязательно надо,без нее и футбол не футбол:)) ),тип потом ,хорошо отдохнуть и 14 примерно сентября рвануть в Мармарис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урррррррряяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
:080:
Rouge_cat
22.05.2011, 23:26
:073:
Мисс ТоропыЖка
22.05.2011, 23:33
девочки, прогнозу на лето никто не читал? чего ждать???? лето такое же прекрасное будет, как и зима????????????
:073:
да вот так! хотя все красивые плятья отдала сестре, надо быть реалисткой:(
Привет!:) Приехали мы с дачи, поднимаемся, а у нас оба лифта не работают ( как назло, через пару часов пошла выбросовать мусор, работали оба:015:), у нас 3 большие сумки, коляска, огромный букет нарциссов с дачи, ну и ребенок. Так вот Камиилла держась одной рукой за меня др. за перила сама поднилась на 14 этаж.:010: Правда последние 4 этажа, не так активно, но на ручки не попросилась!:))
Авто, как раз и теряет сразу 30%!:(
:010:НУ капец!!вот вам не повезло.......
У меня немного другое предложение!!!!!:support:
Во!ну помню что читала где-то про 30%. и про авто тоже это значит.
roof_stranger
22.05.2011, 23:36
не знаю.
Хочу в ВМА, хочу в 17й.но в него скорее всего не успею.
Хочу в 1 мед, но он тоже закрывается
Вот теперь хочу уже в 1 роддом.поеду наверное пообщаюсь.Но вот только страшновато, вдруг ночью припрет и мосты......
я теперь уверенна в том, что как пойдет, так и лучше всего - в первый раз ВМА для нас было самое то. в этот раз 16й (кстати, единственный куда не хотела ни за какие коврижки)
на Вавиловых тоже симпатично и тебе близко.
А там же с фотками вроде надо?
Я этот рецепт ещё с незапамятных времён в записной кулинарной книжке храню.
там в обсуждениях без фоток:
http://vk.com/topic-10336267_23191740
roof_stranger
22.05.2011, 23:39
Знатоки Джима, скажите, а есть ли там где-нибудь слипики с ножками?
Данончик
22.05.2011, 23:51
да дофига вроде..раздел детской одежды,пункт дети 0-12 мес
как пример
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127353063&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Мисс ТоропыЖка
22.05.2011, 23:52
как пример
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=127353063&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T
Дана, ты в крым то собралась? все купила? себе? доче???
NI-COOL-IN-A
22.05.2011, 23:52
А хде ж её взять?:009::019:
Пишу заново:039:
Рогалики из творожного теста
500 г творога
4 ст.муки
1 ст.песка сах.
2 яйца
250 г маргарина
Раскатать тесто,порезать на сектора и скатать от краев к центру.
Можно сделать печенье,тогда песок не добавлять,а обмакивать кусочки теста (ну такие раскатанные в кружок) в песок и складывать,пополам,потом ещё раз и пополам.
Аещё люблю вот такие рогалики с начинкой,если есть яблочное повидло твёрдое,так вообще самое то:019:
250 г маргарина
250 г сметаны
2 ст.муки
Всё порубить ножом и добавить сметану.Тесто раскатать не толсто.Разрезать на сектора,положить начинку.Скатать,смазать желтком,посыпать песком и в духовку.
:flower:Спасибо!!Оля!мои жЫрки тебя не забудут:028:
но мне так понравилось у САШИ...что я только о них и думаю:073:
Если не очень срочно...то завтра выложу....ну..найду и выложу...или тебе ссылок лучше накидаю...под жилей:ded:
NI-COOL-IN-A
22.05.2011, 23:53
как пример
:010: я пока писала..она уже ссылку дала:support:
СКОРОСТРЕЛ:flower:
Rouge_cat
22.05.2011, 23:56
да вот так! хотя все красивые плятья отдала сестре, надо быть реалисткой:(
и ТО?! :(
Данончик
22.05.2011, 23:56
Дана, ты в крым то собралась? все купила? себе? доче???
неа......ниИГА!ТОЛЬКО ТАПКИ ЗАКАЗАЛА ЧЕРЕЗ НАДЮШУ..ЭХ,У МЕНЯ ВСЯ БАШКА В бОЖЬЕЙ КОРОВКЕ И ТУРЦИИ!но к сожалению не о Турции отдыхе,а об одежде:))
:010: я пока писала..она уже ссылку дала:support:
СКОРОСТРЕЛ:flower:
:065:
roof_stranger
22.05.2011, 23:59
:flower:Спасибо!!Оля!мои жЫрки тебя не забудут:028:
но мне так понравилось у САШИ...что я только о них и думаю:073:
Если не очень срочно...то завтра выложу....ну..найду и выложу...или тебе ссылок лучше накидаю...под жилей:ded:
как пример
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Данончик
23.05.2011, 00:01
ооо,Владу сеня месяцок???!!!!!!!!!!!!!!!!
да, спасиба, глянула..
..похоже, надо будет все-таки до тебя ехать.. а улица у тебя какая? (маршрут прокладываю)
..кстати, еще кому-нибудь надо что-то забрать для севера?...
валя, тебе удобнее на карту денежку (на днях, постараюсь в понедельник) или лично отдать?
все равно про денежку.
Тамбасова 4 корп.2
Здорово!вам повезло.либо мы не там смотрели предложения!
Мы на ЛВ купили))))))
Данончик
23.05.2011, 00:08
Валюш,я во вторн-среду мож приеду (если вы раньше меня наоброт ко мне не успеете вдруг прикатить:073:).ок?
Julia K.
23.05.2011, 00:21
Видимо, это не для всех вещей верно. Автомобили же не теряют треть стоимости, выехав из автосалона.
Теряют:005:
я б рванула :004:
так мы за столько и ездили, НО все равно вся поездка обошлась в 1 тыс евро (5 ночей), при том что мы не питались в дорогих ресторанах :065:
домашняя стерва
23.05.2011, 00:22
:(вот я тормоз!че и мои не попросила?как мне мона забрать-то?
блин,ты меня раззадорила-оч уж в ДМ захотелось.а маме на работу надо было и мы погнали домой..завтра ее зашлю:))И РУБАШКУ МНЕ ЖАЛКО-ОНА КРАСИВАЯ,НО ОТКУДА ТАКИЕ РАЗМЕРЫ?????????:009:
:
велико не мало дорастет,я жалею что больше рубашек не взяла,качество очень достойное ,а еще за такие деньги
ЮЛЯ!спасибон за наводку:)0маман все ж пошла и берет белые и синие босоноги:)0а получается 3-и в подарок???интересно,что она выберет?:))
не за что,м ы сегодня обновили уже Гонькины
я там сегодня на примиджи облизывалась,правда мне нравились с 23 по 27 р-р на девочку и скидка на них до полутора тысяч за пару,это очень дешево для этой фирмы:ded:
бедная его будущая девочка, девушка, жена...:ded:
юля, ты такая же чистоплотная, в кого он такой пошел интересно?
я чистюля-зануда,нас тут трое в топе таких:008:
но я его не учила этому никогда и я не боюсь руки пачкать:))
Оксана!Наташа!Лена!
Все у меня!!!
Юля!Спасибо,что Танюху проводила!!!а то у меня уже сил не было сегодня бегать и Котя мозг начал высасывать.....
Спасибо тебе за то что обувь забрала и все так совпала удачно:flower:
она у тебя такая классная,прям девочка настоящая растет, вышли мы из лифта на крыльцо и она такая " я очень хорошо катаюсь на велике,но вот спускать его не умею" и глазками так хлопхлоп.Помогла ей конечно
Frozen rose
23.05.2011, 00:25
Где ищешь,если не секрет?
Не секрет -когда намечена тенденция (сейчас горит Греция и еще с ней острова), а нам куда ехать не принципиально, начинаю открывать сайты туроператоров и каждый день за 2 недели дней 10 до предполагаемпй даты методично мониторю цены. Вот 20.05 можно было за 800 евро за двоих улететь в 4 * все включено на Закинф.
Оксана!Наташа!Лена!
Все у меня!!!
Леночка, спасибо огроменное, заедим с шоколадкой :flower::flower::flower:
Жаль, что мы приехали поздно, так бы с удовольствием погуляли! Может быть в какой-нибудь будний день?
Да конечно :flower:
Лена, Саша -фотки сделала, не пинайте, я только учусь :) Сейчас подумаю куда закинуть
домашняя стерва
23.05.2011, 00:26
Валя спасибо за обувь, я мега довольна,те что за 200 рублей мега просто!!!:flower:
Лена-Кысена и правда одумай о магазине своих вещей. Мы сегодня гуляли в сосноке с Бэллой она в твоей повязке,так ко мне 2 мамы подошли спросили где мы купили цветок на кружеве,что нигде такой не видели:008:
Julia K.
23.05.2011, 00:30
Валя спасибо за обувь, я мега довольна,те что за 200 рублей мега просто!!!:flower:
Не трави душу-мне ничего не досталось:0009:
домашняя стерва
23.05.2011, 00:33
Не трави душу-мне ничего не досталось:0009:
езжай в Детский мир в любой там акция до конца месяца 2 пары берешь 3 в подарок,залечи свои раны:))
и на сандалики Мкарло на наших девочек акция 500 рублей пара,фирма эта классная мне нравится:008:
я теперь уверенна в том, что как пойдет, так и лучше всего - в первый раз ВМА для нас было самое то. в этот раз 16й (кстати, единственный куда не хотела ни за какие коврижки)
на Вавиловых тоже симпатично и тебе близко.
Я тоже на это надеюсь.куда повезут ,там и хорошо все пройдет.Но подстраховаться охота.Не люблю неясность:(
На Вавиловых очень хочу.но не хочу просить дочу появиться раньше времени.А у меня ПДР как раз в день закрытия роддома.
Лена, Саша -фотки сделала, не пинайте, я только учусь :) Сейчас подумаю куда закинуть
Ты скорострел!!!!!!:flower:
Я своего шилопопа уложила только что.Вроде и спать хочет и все глазами водит.наверное все боится,что на его игрушки покушаться опять:))
У него прям неделя невест)))))Одни девочки в его окружении:)подустал паренек
Лена-Кысена и правда одумай о магазине своих вещей. Мы сегодня гуляли в сосноке с Бэллой она в твоей повязке,так ко мне 2 мамы подошли спросили где мы купили цветок на кружеве,что нигде такой не видели:008:
Дааа???:008:
Ну у меня еще идейки есть в закромах.
Мне для начала надо хоть все зафотать. потом сделать группу Вконтакте, а уж потом.....
а вы без шапки сегодня гуляли????мы в панамке.Вот я думаю не рано:009:
домашняя стерва
23.05.2011, 00:35
Дааа???:008:
Ну у меня еще идейки есть в закромах.
Мне для начала надо хоть все зафотать. потом сделать группу Вконтакте, а уж потом.....
дааа! я аж сама загордилась,что с тобой общаюсь и ты девочке моей красивости делаешь:008:
Julia K.
23.05.2011, 00:35
езжай в Детский мир в любой там акция до конца месяца 2 пары берешь 3 в подарок,залечи свои раны:))
и на сандалики Мкарло на наших девочек акция 500 рублей пара,фирма эта классная мне нравится:008:
Нее, я ж скупердяйка (правда, некоторые называют это экономностью) - мне нужны всего одни и по белор.ценам:004:
Мне вот себе туфли не найти, какие хочу:008:
домашняя стерва
23.05.2011, 00:36
без шапки,когда ветер капюшон накидывала,мы уже не первый раз в этом году без шапки,но она у меня всегда с собой на всякий
Julia K.
23.05.2011, 00:38
У нас Т в такой ажурной шапочке гуляет..
Оксана!Наташа!Лена!
Все у меня!!!
Юля!Спасибо,что Танюху проводила!!!а то у меня уже сил не было сегодня бегать и Котя мозг начал высасывать.....
:flower: Приедем!
А что было за 200 руб.? Мне понравились ваши туфельки, это еще и 200 руб. стоит?:010:
У нас лежит Ленина красота, но я думаю, наверное, не поносим.:( Камиллочка с себя тут же снимает, шапочку или панамку с завязками даже снимает, и в последнее время стала снимать обувь.:001: А у вас Беллочка настоящей девочкой растет! Любит, когда ее наряжают?
roof_stranger
23.05.2011, 00:46
ооо,Владу сеня месяцок???!!!!!!!!!!!!!!!!
да :support:
без шапки,когда ветер капюшон накидывала,мы уже не первый раз в этом году без шапки,но она у меня всегда с собой на всякий
эээ... сейчас мне будет стыдно. а мы уже много раз без шапки. и в ветер и не в ветер.
у нас вообще подходящей шапки нет. выросла голова..
Frozen rose
23.05.2011, 00:52
Погуляли
Vredinka_m
23.05.2011, 00:53
:065:я в 40 км от Питера в стороне Дыбенко..Ладненько.я наверное сгоняю сама к Вале выберусь
Дана, если к Вале поедешь и к нам заезжай!!!! Мы почти рядышком!!! :support:
дааа! я аж сама загордилась,что с тобой общаюсь и ты девочке моей красивости делаешь:008::008:ну щас вообще засмущаешь:008:
А что было за 200 руб.? Мне понравились ваши туфельки, это еще и 200 руб. стоит?:010:
У нас лежит Ленина красота, но я думаю, наверное, не поносим.:( Камиллочка с себя тут же снимает, шапочку или панамку с завязками даже снимает, и в последнее время стала снимать обувь.:001: А у вас Беллочка настоящей девочкой растет! Любит, когда ее наряжают?
Там распродажные за 200рэ были.я хотела доче взять. но кое-какая маньячка обуви уже успела раньше меня забронировать:004:
Слушай, Наташ!а у нас на улице не снимает теперь панамку и шляпу:080:(ТТТ).
У вас и на улице все это снимает????
домашняя стерва
23.05.2011, 00:56
:flower: Приедем!
очень любит и к зеркалу тут же бежит,ей же тперь и Гоша говорит "Красотка",так что она вся светится:008:
вот эти 266 я случайно у Вали из остатков урвала
http://cs5122.vkontakte.ru/u398498/135081790/x_15fad8fb.jpg
,да вторые с цветком по смешной цене 401 рэ,то же очень красивые,Бэлле больше понравились
Юля прости меня,что травмирую
Погуляли
Так здорово! Мне нравиться! Молодец!:flower:
Там распродажные за 200рэ были.я хотела доче взять. но кое-какая маньячка обуви уже успела раньше меня забронировать:004:
Слушай, Наташ!а у нас на улице не снимает теперь панамку и шляпу:080:(ТТТ).
У вас и на улице все это снимает????
А, понятно. Снимает, когда в коляске сидит, когда бегает не снимает, видно не до этого!
домашняя стерва
23.05.2011, 01:01
Погуляли
[
хорошо погуляли
Ника такая взрослая уже и такая красотка,Саша просто твоя копия
Жених наш прекрасен:008:
очень любит и к зеркалу тут же бежит,ей же тперь и Гоша говорит "Красотка",так что она вся светится:008:
вот эти 266 я случайно у Вали из остатков урвала
http://cs5122.vkontakte.ru/u398498/135081790/x_15fad8fb.jpg
,да вторые с цветком по смешной цене 401 рэ,то же очень красивые,Бэлле больше понравились
Юля прости меня,что травмирую
С цветком мне тоже понравились, при чем в цвете, который у вас даже больше. Жалею, что их не заказала, решила, что на год-полтора Камилла туфлями обеспечена.
домашняя стерва
23.05.2011, 01:05
С цветком мне тоже понравились, при чем в цвете, который у вас даже больше. Жалея, что их не заказала, решила, что на год-полтора Камилла туфлями обеспечена.
цвет и правда шикарен:008:
туфель много не бывает:))хотя я сегодня запретила себе покупать ей в 19и 20 р-ре,если только на вырост,хотя у нас уже и на вырост копится потихоньку коллекция:010:
Всем привет!
мы сейчас доделываем ремонт в др квартире: там просторнее и свежей будет, но пока переехать не можем до июля наверно. а эта - южная сторона, душно, проветривается плохо, без стеклопакета даже микро не сделать.
стараемся пыль убирать, у родителей еще старая собака, от нее шерсти...мою, мою, что касается увлажнителя, вот странно, что небулайзер назвали фигней пульмонологи, а увлажнитель разве не тоже самое, только не в рот а в воздух, а ведь в нашем то городе итак влажность повышенная...летом особенно когда нет отопления.
а вот фурацилин вспомнила, правда, его нам тоже в бол. давали, правда помогает? надо поискать, спасиБо.
Ну вообще у нас в квартире влажность 20% (это я когда включаю на ночь увлажнитель видно). Мы вообще мойку воздуха поставили (т.к. у Севы аллергия на пыль).
Погуляли
Здорово как! Жаль нас не позвали :(. мы в это же время гуляли. Я все думала тебе позвонить. но решила. раз ты сама не звонишь, значит занята...
Frozen rose
23.05.2011, 01:14
Здорово как! Жаль нас не позвали :(. мы в это же время гуляли. Я все думала тебе позвонить. но решила. раз ты сама не звонишь, значит занята...
Юлечка!! Извини пожалуйста, просто я тут в топике клич бросила ...Я до этого вся в работе была, потом в отмечании др... Можем завтра восполнить пробел :flower::flower:
Юлечка!! Извини пожалуйста, просто я тут в топике клич бросила ...Я до этого вся в работе была, потом в отмечании др... Можем завтра восполнить пробел :flower::flower:
Да не, я ж так :flower: Просто я тут днем вообще не бываю, поэтому и пропустила все. Давай завтра погуляем :)
Frozen rose
23.05.2011, 01:23
Да не, я ж так :flower: Просто я тут днем вообще не бываю, поэтому и пропустила все. Давай завтра погуляем :)
Ок :):)
Доброй ночи!!!
Мне кажется, состояние стоп так же во многом зависит от наследственности и прочих факторов, как и состояние зубов :008: Со старшей ночное ГВ было больше 3,5 лет, при этом сейчас в 5,5 лет с зубами все нормально (ттт), хотя многие стоматологи считают ночные кормления причиной кариеса. Обувь с жесткой пяткой она носила с 1 года, только недавно стала часто бегать по дому в носках, и мне кажется, что именно благодаря обуви удалось предотвратить начинавшееся в год "заваливание" одной пятки внутрь (я имею в виду не вальгус, а именно неправильную постановку ступни, если щиколотка не зафиксирована вертикально).
Да, про множество факторов, я согласна....Кстати,не давно читала не плохую статью, про ГВ и состояние зубов:
http://www.llli.org/docs/russian/NBdental.pdf
У меня в детстве были тоже проблемы со стопами, конкретно не знаю какие(моя мама не признается:)), знаю что, водили меня к ортопеду, на массаж, физио и лечебную гимнастику.... Обувь ортопедическая тогда была большим дефицитом, поэтому точно без нее обходились...И ни каких последствий не осталось.
Не знаю, помогло ли лечение, либо само прошло. Но к слову, у маленьких деток очень большие возможности самопроизвольной компенсации.
Смотрите пожалуйста на дату изготовления и не покупайте в Пятерочке.
У нас тоже было несколько таких историй с "пятерочкой". И сам магазин у нас очень грязный. Уже давно туда не хожу.
Ника, вчера со всей дури встретилась лицом с покрытием на площадке, папа не успел поймать:(
Она ,вообще,мега боевая, нет страхов,что ооочень плохо. Кира более аккуратная, при этом развивается как и НИка:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО, в семье не нужна зеркалка. Можно купить компактный ультразум и радоваться.
Миля, а что такое компактный ультразум????:008:
Радику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не секрет -когда намечена тенденция (сейчас горит Греция и еще с ней острова), а нам куда ехать не принципиально, начинаю открывать сайты туроператоров и каждый день за 2 недели дней 10 до предполагаемпй даты методично мониторю цены. Вот 20.05 можно было за 800 евро за двоих улететь в 4 * все включено на Закинф.
А это на сколько дней - за 800 евро? просто интересно.....:008:
Frozen rose
23.05.2011, 01:37
А это на сколько дней - за 800 евро? просто интересно.....:008:
На 15 дней -правда это предложение было в "открытом доступе всего 3 часа, так что кто успел :)
Погуляли
[]:flower:Отличные фото!!!!!
какая Лера голубоглазая:010::love:
Ну а Никуся просто модель!!!!!:love:
Юля!я надеюсь,что много чего вы не успеете поносить и мы у вас потом перекупим:))
я вот уже хочу накупить туфелек еще не родившейся малышке.да еще и думаю какие ей сапожки на зиму брать.не на эту, а через зиму:010:я крэйзи:)):065:
эээ... сейчас мне будет стыдно. а мы уже много раз без шапки. и в ветер и не в ветер.
у нас вообще подходящей шапки нет. выросла голова..
Зина тоже много раз без шапки гуляла уж
natysik1
23.05.2011, 01:54
Мы вчера съездили в парк между Северным и Луначарского - большой такой:)
Пока девочки спали успели походить по слэклайну и даже пройти 6 метров:)
elbereth (leda)
23.05.2011, 02:00
все равно про денежку.
Тамбасова 4 корп.2
епрст... у меня там сестра рожала...
скажи, пожалуйста, какой лучше съезд с кольцевой?
и если можно, кинь в личку телефон, пожалуйста...
девушки, спасибо всем, кто отвечал, в т.ч. про поход к ортопеду (от косолапости ножек)... просто у меня комп практически умер (не помню, писала уже или нет, точнее так: успела отправить об этом сообщение или оно тож стерлось)... в общем, я все ответы видела, но пока копила сообщения, мой комп самопроизвольно выключался раз 10 наверное... пишу с мужиного..
Девочки! Были в субботу в реале, там продают бассейны, кто еще не купил ;) Вот такой (http://intexmarket.ru/item/93.naduvnoy_basseyn_intex_58484.htm) дешевле чем в закупке на 500р :073:
Frozen rose
23.05.2011, 02:11
Мы вчера съездили в парк между Северным и Луначарского - большой такой:)
Пока девочки спали успели походить по слэклайну и даже пройти 6 метров:)
Муринский ручей )) Мы сегодня там гуляли
Девочки!смотрите как прикольно получилось))))не думаю,что специально .Вспомните как мы думаем дочку назвать))))))(а вообще на футболке написано "в животике занято":))
Оксана!спасибо еще раз за фото!все отличные!!!!Тебе надо развиваться.у тебя есть способности к этому:flower::flower::flower:
http://s016.radikal.ru/i337/1105/53/31883bac2c4at.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1105/53/31883bac2c4a.jpg.html)
Frozen rose
23.05.2011, 02:57
Девочки!смотрите как прикольно получилось))))не думаю,что специально .Вспомните как мы думаем дочку назвать))))))(а вообще на футболке написано "в животике занято":))
Оксана!спасибо еще раз за фото!все отличные!!!!Тебе надо развиваться.у тебя есть способности к этому:flower::flower::flower:
http://s016.radikal.ru/i337/1105/53/31883bac2c4at.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1105/53/31883bac2c4a.jpg.html)
Да. согласна, здорово получилось ))))))
Лена, спасибо, рада, что понравилось. Наших непосед тркдно словить и посадить вместе. То ли дело Ника умничка - модель :)
У меня еще есть большое желание поснимать в студии (та что в ТЦ Светлановский), так что если кому интересны эксперементы мои творческие -велком (только за аренду надо будет заплатить))- например сейчас сирень зацветет -можно девочек в красивые розово-сиреневые наряды одеть и с цветами сфотать.
Ой какая фотка :love:
Лена, спасибо, рада, что понравилось. Наших непосед тркдно словить и посадить вместе. То ли дело Ника умничка - модель :)
У меня еще есть большое желание поснимать в студии (та что в ТЦ Светлановский), так что если кому интересны эксперементы мои творческие -велком (только за аренду надо будет заплатить))- например сейчас сирень зацветет -можно девочек в красивые розово-сиреневые наряды одеть и с цветами сфотать.
Я бы пофоткалась с удовольствием :080: А то пока я с духом собиралась. Миля уже уехала... Так что давай договоримся и пофоткаемся :)
Добрая Лисица
23.05.2011, 09:45
Лена, какая фота классная:love:
Чего-то я плавно переместилась из "писателя" в "читателя":008: Возвращаюсь обратно:036:
Доброе утро!
Лена- Кысена - пуз :love: :love: :love:
Маша, Влада с первой даткой!!! :flower:
Добрая Лисица
23.05.2011, 09:47
Вчера ездили в Петергоф на фонтаны смотреть. Дети были в восторге, и родители тоже:support:. Такой солнечный день был, много фотографировались, но фотик муж в машине забыл, надеюсь завтра смогу выложить.
Лена, так классно!:love:Если вы еще до конца не определились с именем для малышки, то после такой фотографии...
Оксана, мы очень хотим!:080: И с сиренью, и в фотостудии! И нарядов у нас есть много и красивых! Ты только скажи в какой день, мы подстроимся под тебя!:)
Данончик
23.05.2011, 10:01
прЮвет и доброго утрааааааа!
Доброе! :)
Frozen rose
23.05.2011, 10:19
Я бы пофоткалась с удовольствием :080: А то пока я с духом собиралась. Миля уже уехала... Так что давай договоримся и пофоткаемся :)
Оксана, мы очень хотим!:080: И с сиренью, и в фотостудии! И нарядов у нас есть много и красивых! Ты только скажи в какой день, мы подстроимся под тебя!:)
Девочки. Ждем сирень )) А на счет фотостудии -мне понравилась вот эта http://vkontakte.ru/album134438741_131246451, в будний день стоит 600 руб. Аренда от 1 часа, можно по полчасика, можно по часу на ребенка. Если согласны, то велком, пишите кто на сколько хочет, потом выберем день )) (просто я в отпуск уеду дней на 10, то тогда сразу после устроим). В студии тоже можно тематику придумать, я подумаю и Вы предлагайте и выложу предложения ))
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 10:22
Теряют:005:
так мы за столько и ездили, НО все равно вся поездка обошлась в 1 тыс евро (5 ночей), при том что мы не питались в дорогих ресторанах :065:
в этот раз бутеры с собой бери ;)
Спасибо тебе за то что обувь забрала и все так совпала удачно:flower:
она у тебя такая классная,прям девочка настоящая растет, вышли мы из лифта на крыльцо и она такая " я очень хорошо катаюсь на велике,но вот спускать его не умею" и глазками так хлопхлоп.Помогла ей конечно
я в восхищении - ребенок - умница!!!!
Всем привет!
Ну вообще у нас в квартире влажность 20% (это я когда включаю на ночь увлажнитель видно). Мы вообще мойку воздуха поставили (т.к. у Севы аллергия на пыль).
:010:
Юля, а как сейчас Севик на деток реагирует?
Девочки. Ждем сирень )) А на счет фотостудии -мне понравилась вот эта http://vkontakte.ru/album134438741_131246451, в будний день стоит 600 руб. Аренда от 1 часа, можно по полчасика, можно по часу на ребенка. Если согласны, то велком, пишите кто на сколько хочет, потом выберем день )) (просто я в отпуск уеду дней на 10, то тогда сразу после устроим). В студии тоже можно тематику придумать, я подумаю и Вы предлагайте и выложу предложения ))
Ой, а можно нам тоже будет присоединиться ? :008: Мы недалеко от этой студии как раз живем и фотографироваться любим:091:
Frozen rose
23.05.2011, 10:33
Ой, а можно нам тоже будет присоединиться ? :008: Мы недалеко от этой студии как раз живем и фотографироваться любим:091:
Можно :)
Я в нашей группе создам сейчас тему и давайте тогда там обсудим :) http://vkontakte.ru/topic-10336267_24636308
З.Ы. помним, что я не волшебник, я только учусь, если хотите гарантированный результат, то тогда лучше сразу к профи )))
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 10:38
Лена- Кысена, вдруг тебе интересно будет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369&page=139
Посмотрела, очень уютно в фотостудии! Если будем одни, то можно и час, а если несколько малышей будешь фотографировать, то пол часа на ребенка. Исходя из опыта, скажу: Камилла наиболее адекватная для съемок первые 30 минут, потом начинается у нее беготня. А ты скоро уезжаешь в отпуск?
Frozen rose
23.05.2011, 10:42
В отпуск предположительно с 5-10 июня
Frozen rose
23.05.2011, 10:43
Посмотрела, очень уютно в фотостудии! Если будем одни, то можно и час, а если несколько малышей будешь фотографировать, то пол часа на ребенка. Исходя из опыта, скажу: Камилла наиболее адекватная для съемок первые 30 минут, потом начинается у нее беготня. А ты скоро уезжаешь в отпуск?
Согласна, что по своей точно могу сказать, что после 40 минут съемки начинаются капризы и т.п.
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 10:44
вот такие одуванчики и у нас были вчера
http://s003.radikal.ru/i204/1105/2f/e44fb2b6e0b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1105/2f/e44fb2b6e0b6.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i311/1105/20/83778b82d68at.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1105/20/83778b82d68a.jpg.html)
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 10:47
Можно :)
Я в нашей группе создам сейчас тему и давайте тогда там обсудим :) http://vkontakte.ru/topic-10336267_24636308
З.Ы. помним, что я не волшебник, я только учусь, если хотите гарантированный результат, то тогда лучше сразу к профи )))
Оксана, фотки - великолепны!!!!!!!!! ты - просто молодец!!!! :flower:
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 10:49
моя вчера спать поздно легла (ну, для нее в 2200 это поздно!), проснулась в 6 утра:010:
лето? :)
потом поела, погулила и папа ее укачал :support:
скоро проснется и мы гулять!!!!!!!!!!!!!!
Пойду Камиллу вынимать из стульчика, уже позавтракала.
Такие летние фотографии! Все девчушки очень милые!:love:
Согласна, что по своей точно могу сказать, что после 40 минут съемки начинаются капризы и т.п.
Я к тебе постучалась в друзья.
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 10:57
Пойду Камиллу вынимать из стульчика, уже позавтракала.
.
Камилла сама кушает? умница какая!
моя отлично умеет ложкой орудовать, но как то на длго ее совсем не хватает :(
Добрая Лисица
23.05.2011, 10:58
моя вчера спать поздно легла (ну, для нее в 2200 это поздно!), проснулась в 6 утра:010:
лето? :)
потом поела, погулила и папа ее укачал :support:
скоро проснется и мы гулять!!!!!!!!!!!!!!
у нас тоже такое бывает - позже спать уложишь - раньше встанешь:073: но потом дневным сном добирает.
Лида, такие все солнечно-одуванчиковые:love: Васена - папина дочка:love:
Frozen rose
23.05.2011, 11:05
Лидочка!!
Вы прекрасны! Лучики солнца ))))))
Пошла искать подарок подруженции, завтра пойду в отмечать д.р. в ресторанчик:014:
Камилла сама кушает? умница какая!
моя отлично умеет ложкой орудовать, но как то на длго ее совсем не хватает :(
Ну, частично! И очень долго ест. Я кашей ее сама покормила, а ряженку и компотик она уже сама. У моей девочки любовь к ряженке и кефиру (взрослому, я покупаю "Большая кружка"), если увидит в холодильнике, за какие-то секунды при открывание:010:, будет стоять и требовать, чтобы дали. При чем к йогурту любовь не распространяется!:)
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 11:17
у нас тоже такое бывает - позже спать уложишь - раньше встанешь:073: но потом дневным сном добирает.
Лида, такие все солнечно-одуванчиковые:love: Васена - папина дочка:love:
во-во, типа первый сон - а спит то уже почти два часа :010: теперь думаю - когда второй сон настанет :016:
Лидочка!!
Вы прекрасны! Лучики солнца ))))))
Пошла искать подарок подруженции, завтра пойду в отмечать д.р. в ресторанчик:014:
тебя вечно читаю - так у тебя одни ДР! :flower:
ps а про свой ДР я еще не задумывалась - а пора бы :ded:
может вы все ко мне на ДР? а? усроим вечерину??? :073::080:
Спасибо большое девочки!!!!:)
Идею с веночком придумала наша Саша-Амаро!:support:Снимала Оксана.так что от меня мало там толку было:))
Студия мне понравилась на Светлановском:support:Уютненько и приятненько.Мы там снимались с невестой нашей:)
Лена- Кысена, вдруг тебе интересно будет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369&page=139
спасибо большое.пойду поизучаю!!!
+мульюон!!!наш уже после 20 минут начал капризить :010:
Какие вы летние !!!!!:love:
тебя вечно читаю - так у тебя одни ДР! :flower:
ps а про свой ДР я еще не задумывалась - а пора бы :ded:
может вы все ко мне на ДР? а? усроим вечерину??? :073::080::046:кто бы говорил!как не зайдешь в топ, так она наряд придумывает на какую-нить вечерину:004:
Ну, частично! И очень долго ест. Я кашей ее сама покормила, а ряженку и компотик она уже сама. У моей девочки любовь к ряженке и кефиру (взрослому, я покупаю "Большая кружка"), если увидит в холодильнике, за какие-то секунды при открывание:010:, будет стоять и требовать, чтобы дали. При чем к йогурту любовь не распространяется!:)
а ряженку уже можно давать, да????
Наташ.а Камилла ложкой есть кефир и ряженку???или пьет???
kalendula
23.05.2011, 11:30
http://s003.radikal.ru/i204/1105/2f/e44fb2b6e0b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1105/2f/e44fb2b6e0b6.jpg.html)
http://s010.radikal.ru/i311/1105/20/83778b82d68at.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1105/20/83778b82d68a.jpg.html)
Девочки, фото очень милые:love: Лена, пузик замечательный:)
А мы вчера первый раз столкнулись с воровством мелкой утвари:073: пошли с Димой на пляж, взяли с собой ведерко, лопатку и грабельки. Пока я бегала за Димой, нашу лопатку, которую мы оставили там, где Дима копал песочек, просто кто-то подобрал:)) в общем когда я уже стала собираться домой, лопатку не обнаружила.Хоть и мелочь конечно, но неприятно:( Вывод: все свое ношу с собой:073:
Девочки. а когда начинаются скидки в магазинах?:))
Девочки!!кому деткам поставили АД.Напишите мне пожалуйсто ваших супер врачей к кому вы ходили!!!очень надо.:091::091::091:
У дочки нашей приятельнице на шейке красные пятна появились и им просто глядя на них (без анализов и прочего)поставили АД!:(
Добрая Лисица
23.05.2011, 11:38
По майской посылке написала новости http://vkontakte.ru/topic-20677274_24391227#offset=40 Дана и Аня, посмотрите обязательно!
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 11:42
Какие вы летние !!!!!:love:
:046:кто бы говорил!как не зайдешь в топ, так она наряд придумывает на какую-нить вечерину:004:
кстати, идеи моего ДР приветствуются :support:
ps что-то из-за того, что лето ничего кроме ОПТЬ гаваев в голову не приходит :(
Девочки, фото очень милые:love: Лена, пузик замечательный:)
А мы вчера первый раз столкнулись с воровством мелкой утвари:073: пошли с Димой на пляж, взяли с собой ведерко, лопатку и грабельки. Пока я бегала за Димой, нашу лопатку, которую мы оставили там, где Дима копал песочек, просто кто-то подобрал:)) в общем когда я уже стала собираться домой, лопатку не обнаружила.Хоть и мелочь конечно, но неприятно:( Вывод: все свое ношу с собой:073:
Девочки. а когда начинаются скидки в магазинах?:))
наш тоже увели, я не заморачиваюсь - накупила дешевых совков - что бы меньше было тем для расстройств!
Девочки!!кому деткам поставили АД.Напишите мне пожалуйсто ваших супер врачей к кому вы ходили!!!очень надо.:091::091::091:
У дочки нашей приятельнице на шейке красные пятна появились и им просто глядя на них (без анализов и прочего)поставили АД!:(
АД ставят всем без разбора - потом выясняют что это и с чем связано, мы просто на дундича пошли к алергологу (платному) и гастроэнтерологу (бесплатному) - пока живем с этим
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 11:44
По майской посылке написала новости http://vkontakte.ru/topic-20677274_24391227#offset=40 Дана и Аня, посмотрите обязательно!
я вас читаюи понимаю, что не нужен наверное тоже ламинат! :091: девочки, когда им воспользуетесь - апишите отзывы! :091:
Валюш,я во вторн-среду мож приеду (если вы раньше меня наоброт ко мне не успеете вдруг прикатить:073:).ок?
Ок, возможно мы к вам сорвемся))) папа же офис распродал почти весь, может, дома осядет:)
Спасибо за отзыв! Я сама не фанат обуви была... но раз себе не хватает, можно на ребенкиной порезвиться))
Лена-Кысена! У меня вместе с подругой, которая в Минске имеет своб швейную мастерскую, шьет дизайнерские свадебные платья и повседневную одежду, есть мысль открывать свой магазин:) Возможно, туды и Шаговиту будем завозить, а также по наводке Юли хочу предложить тебе сотрудничество ))))))
епрст... у меня там сестра рожала...
скажи, пожалуйста, какой лучше съезд с кольцевой?
и если можно, кинь в личку телефон, пожалуйста...
Съезд на Дачный пр. Оттуда недалеко совсем.
ща кину в личку проезд от кольца и телефон
Данончик
23.05.2011, 11:52
Дана, если к Вале поедешь и к нам заезжай!!!! Мы почти рядышком!!! :support:
это ж может затянуться:014::))
я тебе написала..тогда почтой самой быстрой мне.а то там мама именно на отпуск заказала..я оч хорошо теперь понимаю,когда народ просит,а ты ну никак не можешь ничего сделаь с этими дурацкими доставками-таможнями,ва народу надо,так что все нормуль
Я бы сделала в стиле 50х годов!Уж очень мне фасоны платьев нравятся:019:Одежда была яркой, необычной .есть простор для фантазии:)
Данончик
23.05.2011, 11:54
Ок, возможно мы к вам сорвемся))) папа же офис распродал почти весь, может, дома осядет:)
Съезд на Дачный пр. Оттуда недалеко совсем.
ща кину в личку проезд от кольца и телефон
ты и мне напиши что и как.потому что возможно завтра я поед все разбирать по Оз и тыпы,а также чУмадан купить надо..просто если вы к нам-тогда по другому планировать можно,если не приедете завтра-я уже по-другому распишу
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 11:56
а если еще и меня позвать :073:
Данончик
23.05.2011, 11:56
может типа ДР-детский?в смысле мама и папа вспомнят детство и оденутся детишками?:065:
Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 11:59
Дана, может понравиться?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4164387
детский не хочу, и так от ребенка никуда )))))
хочу глаура!!!
ты и мне напиши что и как.потому что возможно завтра я поед все разбирать по Оз и тыпы,а также чУмадан купить надо..просто если вы к нам-тогда по другому планировать можно,если не приедете завтра-я уже по-другому распишу
А тебя я ваще давно зову!!! А вы все к Маше и к Маше! А она тоже ко мне в гости не ездит:(:(:(
Маша, приезжай к нам!:support:
Дана, у меня невыезд мужа на работу случается спонтанно, я об этом заранее никогда не знаю, люди не дадут соврать))) поэтому если утром, встанет не с той ноги, позвоню тебе - вдруг ты свободна относительно будешь.
А ко мне можно в любой день ваще.
Данон, а в закупках чумаданов хороших нет?
В Ашанах китайские, зато дешееевые...
А мы 2 гоад назад купили в Эдминсе типа нмецкий за ... блин 4,5 тыщи!!! (это я к тому, что идиоты и денег было не жалко тогда)))
Лида, ты спрашивала про садики Фрунз. района. Тебе ответили там, и я в т.ч. :)
Vredinka_m
23.05.2011, 12:17
Нам тоже просто глядя на пятна поставили АД. Потом правда сказала, что в анализе крови видно, что присутствует аллергия.
Мы ходили в 21 век к дерматологу (Середа).
Так можно скромненько... чаю попить :004:
Обязательно позовем :)
А тебя я ваще давно зову!!! А вы все к Маше и к Маше! А она тоже ко мне в гости не ездит:(:(:(
Маша, приезжай к нам!:support:
Она у Маши всего пару раз была :004:
Я бы приехала, но я не дружу с общественным транспортом и коляской :065:
Лена-Кысена! У меня вместе с подругой, которая в Минске имеет своб швейную мастерскую, шьет дизайнерские свадебные платья и повседневную одежду, есть мысль открывать свой магазин:) Возможно, туды и Шаговиту будем завозить, а также по наводке Юли хочу предложить тебе сотрудничество ))))))
Напишу тебе в личку ВКонтакт;)
мне тогда нужны будут ваши девочки-модели:)
kalendula
23.05.2011, 12:19
Девочки,может кому пригодиться..вчера купила москитол спрей-молочко, он идет от 1 года
Девы, мне пришел прайс от шаговиты!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.