Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Данончик
29.05.2011, 18:42
ну тогда ещё ладно,я вообще подумала,что тебя в центр понесло :046:
э не,там толкаться я еще не готов
Мы сегодня очень не удачно съездили на съемку,но у нас вообще как то сней все с амого начала не складывалась((
))
Нда!!!дети вообще непредсказуемые:005:
видимо Бэлла решила что повар-это не женское дело:))
Все на фотках такие классные!!!!:flower:
Дима похож на папу стал так:flower:
А Антоника то как Милана любит!!!!:love:
Сегодня тут совсем тихо.все гуляют наверное.
А мы уже давно погуляли.сейчас думаю еще прогуляться или дома уже хвост прижать???
я сеня подвиг совершила:подруга вчера на др выпила,а нам ехать на раздачу..так Я ЗА РУЛЕМ БЫЛА!!!отвал башки просто!я как сдала год назад-так и нини...прикиньте на какие жертвы иду для нужд ОЗ!:)))
Я бы не села за руль, я бояка:001:
ты Мега -крута!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет все не написать вам
все цитаты уже потерлись давно т.к. мой старенький ноут периодически отключается.
Муж предложил купить новый но почему-то тогда я должна продать айпад, а я не хочу его продавать я его люблю, хотя мы им почти не пользуемся, точнее не пользуемся вообще. мне кажется что он нам очень понадобится когда софи подрастет и будет играть на нем в детские игры там куча всяких развивалок а на айфоне неудобно играть.
начну........:))
шашлыки наши северные мне понравились и непонравились одновременно:(.
Да я такая вредина:wife: Считаю что опаздание на 4 часа-это прямое неуважение к участникам встречи. ЮЮЮля- это камень в твой огород. Я конечно не считаю себя идеальным товарищем/другом и в кругу своих подруг считаюсь "отвратной опазданкой". НО ТЫ была организатором этой встречи и просто была должна подстроиться под встречу=раньше встать раньше уложить ребенка-не спит поспит на природе ну и т.д. Погода в 16-17 часов была отличная в 19 подул жуткий ветер. Очень жалею сейчас что не ушла. т.к. меня продуло (несильно но вчера пришлось пить молоко+мед+масло горячее:0099:) мое слабое горло сразу простыло:(, еще и сопли у Сни усилились (у нее были на зубы небольшие)
Может я такая вся плохая что написала здесь . И конечно многие меня осудят.
НО считаю если есть договоренность между взрослыми нужно выполнять, а наши детки они такие непредсказуемые. Конечно это праздник когда дите спит 4 часа подряд но не тогда когда его ждут 5 мам и 5 таких же малышей которые не могут ждать так долго.
Очень было приятно увидеть Валю и Олесю, Наташу и (остальных я не видела т.к. папа и девочки ушли гулять а когда они пришли София уже очень устала). Жалко что я не перекинулась даже парой слов с таким папой-пожарником, он как настоящий пожарник или спелеолог или просто хороший человек начал собирать мусор вокруг нашей стоянки. Сева-очень вырос я не видела его наверно месяцев 8-очень славный малыш мне он понравился:love: и наверно мамаЮля наговаривает на него все:)) . Мама Оксана и Лерочка:love:. Всегда восхищаюсь этой спокойной размеренной парой.
Про Лену Наташу и Лену писать много не буду т.к. вижу их почаще. Котя-такие смешные рожицы корчит, а старшая Таня-такая взрослая но мамаЛена не дала нормально погворить все за нее отвечала-наверно так все мамы делают. Вообще мой любимый возраст детей это 5-7 лет когда они уже говорят и размышляют и еще хотят идти на контакт со взрослыми.
Девочки простите меня за прямоту и грубость. Теперь все будут думать обо мне по своему. Дав я такая я периодически высказываю свое "ФИ" и пытаюсь диктовать какие-то правила . Но это наверно больше мой "юношеский максимализм" на самом деле я могу притвориться что я всем довольна и мне наплевать-это чаще, если бы не простудилась не написала бы здесь таких слов.
Леночка -ваши фотки мне понравились очень.
Фотки с дня города:love:
Вот пока писала свою речь забыла какие фотки поглядела:005::))
Тошик-:)):046: фотки отличные и ржачные
Девочки,привет!Несколько дней не заглядывала,соскучилась!
Фотки ВСЕ!!! классные!
Со дня города-особая благодарность,как маленький репортаж,будто сама побывала там:)
(А мужчинка в воздухе вообще нечто:010::017::)) )
А мои вчера в 19.30 угомонились,что совсем для них не характерно.Я кашу варю на два раза : либо утро-вечер,либо вечер-утро,так удобно.
Дарина,поездка у вас была отличная!:)
Посмотрела фотки вконтакте,такие все классные!Неужели правда 2 года,как мы общаемся,вот время летит:010: Малышня такая прикольная стала:)
Настя,как ты умудрилась кусок пальца коляской оторвать:010::005:
А я всё мучаюсь(пока есть время выбирать),стОит ли на перегу СИ разориться или всё-таки Трип взять?У Леры сиреневая Свифт на фотках? Всё думаю,после моря много я буду ею пользоваться (у меня сейчас Магнум).
Оль. привет:)
Хотела тебя все спросить а вы на той же коляске ездите что и с 2мя последними? (магнум имею ввиду)
Мне СИ очень понравилась у Лены, вот жалею что ее внимательно не рассмотрела но думаю еще время будет:))
из Морозовки по Мруманке до ТК на Дыбенко
молодец:flower: я тебя понимаю как-то так же села за руль после 2-х лет несидения:)) - взмокла вся
Данончик
29.05.2011, 19:05
Я бы не села за руль, я бояка:001:
ты Мега -крута!!!!!:flower::flower::flower:
не, не мега крута,я мега попалда с ОЗ:))меня просто к стенке приперло и пришлось сесть и поехать
Данончик
29.05.2011, 19:20
Жалко что я не перекинулась даже парой слов с таким папой-пожарником, он как настоящий пожарник или спелеолог или просто хороший человек начал собирать мусор вокруг нашей стоянки. молодец:flower: я тебя понимаю как-то так же села за руль после 2-х лет несидения:)) - взмокла вся
эт,я тип не ханжа и зануда,они просто обижаются,тк они пожарные:008:
я не то,что взмокла.а просто в шоке была..но как итог-приехала и даже раздала:))
roof_stranger
29.05.2011, 19:46
а что с даной? )))
за самоотверженность в ОЗ:
я сеня подвиг совершила:подруга вчера на др выпила,а нам ехать на раздачу..так Я ЗА РУЛЕМ БЫЛА!!!отвал башки просто!я как сдала год назад-так и нини...прикиньте на какие жертвы иду для нужд ОЗ!:)))
я не то,что взмокла.а просто в шоке была..но как итог-приехала и даже раздала:))
:))
крайние 2.5 года я в основном на веревке катаюсь, а тут пришлось как-тоо сест за руль. так у меня в пробке на левом повороте бензин кончился. картина маслом - нива на больших колесах, худенькая беременная девушка наливает в бак бензин из канистры :))
Данончик
29.05.2011, 19:52
крайние 2.5 года я в основном на веревке катаюсь, а тут пришлось как-тоо сест за руль. так у меня в пробке на левом повороте бензин кончился. картина маслом - нива на больших колесах, худенькая беременная девушка наливает в бак бензин из канистры :))
:046:
НЕ,ВЫ МНЕ ЛУЧШЕ В ПСИХУШКЕ МЕСТО ЗАБРОНИРУЙТЕ ПЖСТА
эт,я тип не ханжа и зануда,они просто обижаются,тк они пожарные:008:
да? пожарник-это слово ругательское? так же как питерец и петербуржец:))
вообще-то он МЧС-ник:))
а как на счет "права"? "водительское удостоверение" права у негров:))
такое я тоже слышала
Данончик
29.05.2011, 20:19
такое я тоже слышала
а фихх поймешь,но помню они мне вроде даж сами говорили,тип пожарники-эт кто поджигает:))))
я с пожарниками/пожарными никогда не общалась))))))))))))))
Забыла написать Валя и Оксана - большое спасибо за фото
sahkanit
29.05.2011, 21:08
я сеня подвиг совершила:подруга вчера на др выпила,а нам ехать на раздачу..так Я ЗА РУЛЕМ БЫЛА!!!отвал башки просто!я как сдала год назад-так и нини...прикиньте на какие жертвы иду для нужд ОЗ!:)))О, как я тебя понимаю!!!
такое я тоже слышалаНе, "питерец - петербуржец" и "права - водительское удостоверение" - это стилистика, а "пожарник" - речевая ошибка.
Девочки!!!!
я совсем забыла нас всех
поздравить с 2хлетием нашей переписки!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
я на тот момент даже не знала еще)))
Доброе утро!
Дарина,фотки классные!Так в целом тебе самой-то отель понравился?Или с негативными отзывами многое совпадало?
ну, я ожидала худшего так что нормально, не 5ка, как заявлено, мяса оч. мало, но голодным остаться не возможно, даже мой мега переборчивый муж был всегда сыт))) полное отсутствие территории и фиговый пляж, но мне и басика хватало, да и дикий пляж рядом там красиво и берег песчаный
в общем с детьми там делать нечего а для молодежи нормально, аниматоры стараются очень, через день возят на дискотеку в Аланью
Frozen rose
29.05.2011, 22:22
я с пожарниками/пожарными никогда не общалась))))))))))))))
Забыла написать Валя и Оксана - большое спасибо за фото
Не за что, если хотите оригиналы могу запакать и разместить в файлообменнике
elbereth (leda)
29.05.2011, 22:38
Кто-то спрашивал про окна,уж простите забыла кто :008:,так мы делали по шведской технологии,т.к пластиковые решили не ставить.
Еще тут решила покрасится,теперь у меня коштановый цвет волос :))
про окна спрашивала я... а что такое шведская технология?...
из Морозовки по Мруманке до ТК на Дыбенко
ну ты сильна, правда!!!
когда я после года без практики (между автошколой и сдачей на права) выехала на дорогу, первой мыслью про встречные машины было: "да куда ж они едут-то? неужели не видят, что тут я???" )))
про дану:
дана, я вчера смотрела твою страничку в контакте и никак не могла по фотографиям понять, ты это или не ты - настолько большая разница.. .минут 20 не могла определиться )))
если это все результат нервов по ОЗ - то да, тебе памятник нужно ставить!!!! ))))
кстати, просвети меня, пожалуйста, а разве можно бензин в канистре возить?.. я когда-то слышала, что запрещено почему-то..
Девочки!!!!
я совсем забыла нас всех
поздравляю тех, у кого юбилей общения )))))
я сама до последнего тянула с тестом - все боялась.. чего - не знаю... то ли одной полоски, то ли как раз двух ))))... скорее - ответственности (к врачу надо и все прочее), у меня тогда дел было по горло - и сессия, и свадьба вот-вот, и свадебное путешествие, и работа (бухгалтерский баланс сразу после свадебного путешествия)..
..в итоге я тест сделала за полтора дня до свадьбы ))))... родственникам сказали только вечером в день свадьбы (очень боялась, что мне запретят на каблуках ходить в день свадьбы))))))...
elbereth (leda)
29.05.2011, 22:54
а это мы сегодня (на первой бринька спал))))
http://s14.radikal.ru/i187/1105/d9/1fa8557f7cc3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i309/1105/f9/15280b51ce8a.jpg (http://www.radikal.ru)
такое я тоже слышала
да-да.очень обижаются.
В анекдотах всегда пожарники-это те кто всегда спит на работе.
ну и т.д и т.п.
Вообщем они проссят ,чтоб их называли пожарные, хоть и МЧСовцы)))))
Брат то мой такой же точно как и Андрей , вроде как и в должности той же:008:
Оксан-давай на файлообменник:flower:
Света:love: очень красивые фото.
Д
Хотела тебя все спросить а вы на той же коляске ездите что и с 2мя последними? (магнум имею ввиду)
Мне СИ очень понравилась у Лены, вот жалею что ее внимательно не рассмотрела но думаю еще время будет:))
Привет,у Гошки была другая коляска (сначала Инглезина,а потом Пег Перего Ария).Магнум я купила новую для Маргоши,а теперь в ней Катюша ездит:).
Vredinka_m
29.05.2011, 23:40
Девочки,привет!Несколько дней не заглядывала,соскучилась!
А я всё мучаюсь(пока есть время выбирать),стОит ли на перегу СИ разориться или всё-таки Трип взять?У Леры сиреневая Свифт на фотках? Всё думаю,после моря много я буду ею пользоваться (у меня сейчас Магнум).
Я вот очень-очень довольна нашей Си :love::love::love:
Денег ни разу еще не пожалела :008:
Ну ты мега!!!! :flower:
roof_stranger
29.05.2011, 23:44
кстати, просвети меня, пожалуйста, а разве можно бензин в канистре возить?.. я когда-то слышала, что запрещено почему-то..
ну так а где ж его еще возить-то?
нужно чтобы канистра была для бензина а не для воды.
а вот газ, например нельзя (хотя тоже не ясно как его на дачу возить)
понравилось:
"Оптимисты учат английский, пессимисты - китайский и только реалисты автомат Калашникова".
про нас.
Была сегодня в Стокмане. не впечатлилась. магазины модные, конечно, но и так мало и они такие маленькие.
Видела в Линдексе купальник раздельный, сверху как топик такой. правда размер самый маленький - 98. Кому-то вроде надо было не с ниточками, а с полосочкой.
Скажите, Галерея - она меньше Меги, или примерно такая же?
Оказалос Ваня умеет забираться по лестнице и самостоятельно кататься с горки. Даже на длинную лесницу и даже с большой горки =)
Julia K.
29.05.2011, 23:46
Скажите, Галерея - она меньше Меги, или примерно такая же?
Она намного больше Меги;)
roof_stranger
29.05.2011, 23:52
Она намного больше Меги;)
а H&M (взрослый и детский) и OGGI там есть?
roof_stranger
29.05.2011, 23:54
Еще я придмала тему для общей фоты - "Наши малыши на прогулке"
предлагайте свои.
или у нас еще какие-то идеи в запасебыли? не помню.
Еще, Юль, хотела спросить - помнишь ты спрашивала про название магазина, который бы там к чему-то ассоциировался - в общем какое в итоге выбрала? и есть ли такой магазин в реалии?
Julia K.
29.05.2011, 23:57
а H&M (взрослый и детский) и OGGI там есть?
Детского вроде нет (не видела), Оджи есть
Еще, Юль, хотела спросить - помнишь ты спрашивала про название магазина, который бы там к чему-то ассоциировался - в общем какое в итоге выбрала? и есть ли такой магазин в реалии?
Да, в итоге мы выбрали название Декотель для сети магазинов нижнего белья. Магазины уже есть, но пока что основная часть в других городах:fifa:
Сижу выбираю кровать-манеж, то что не дорого или не нравится или не устраивает комплектация( выбрала то что нравится, а там нет сумки для транспортировки:015:
если вдруг кто увидит, кричите мне:) а может кто продает? или часто ездящие в финку могут привезти?
вот и нафига мы свой продали:wife:
Julia K.
30.05.2011, 00:27
Сижу выбираю кровать-манеж, то что не дорого или не нравится или не устраивает комплектация( выбрала то что нравится, а там нет сумки для транспортировки:015:
если вдруг кто увидит, кричите мне:) а может кто продает? или часто ездящие в финку могут привезти?
ты имеешь в виду, кот. складывается и в сумку убирается?:016:
ой, все таки там есть сумка)))
ну все равно если что напишите, я буду покупать только недели через 2
ты имеешь в виду, кот. складывается и в сумку убирается?:016:
да-да-да! мне надо, мы в июле к моему дедушке с Ратмиром поедем а потом еще на август, так что надо не дорогой какой-то но с 2мя уровнями и лазом.
Julia K.
30.05.2011, 00:29
ой, все таки там есть сумка)))
ну все равно если что напишите, я буду покупать только недели через 2
в общем, я тоже сейчас озадачена покупкой такой складывающейся кровати.
купишь-расскажи, что к чему..
я видела в Детях за 1900р-они совсем плохие или как? ты какие смотришь?
roof_stranger
30.05.2011, 00:31
И почему мне кажется, что дети должны петь детские песни? об детском евровидении.
Юля-Мишина мама, спасибо за вчерашний рассказ о Дне города, супер :flower::flower::flower:
Дарина, очень интересный отчет и фотографии :flower:
Дана, тебе за смелость :flower:
А мы сегодня сходили вместе с папой в Зоологический музей - Света там носилась от стенда к стенду и радостно вопила :)) Хорошо, что в музее ходило много школьников и на их фоне ее восторг был не так громко слышен :046: А потом прогулялись по Диво-острову, погода была отличной :support:
да? пожарник-это слово ругательское?
Надь, пожарник - это нелитературный вариант, так в старину называли погорельцев (из Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA)) .
в общем, я тоже сейчас озадачена покупкой такой складывающейся кровати.
купишь-расскажи, что к чему..
я видела в Детях за 1900р-они совсем плохие или как? ты какие смотришь?
Юль, честно говоря я не видела что там продают, но цена заманчивая! ты реши что тебе надо, мне например лаз точно нужен, на а 2 уровень я хочу на всякий случай на будущее:073:
Rouge_cat
30.05.2011, 00:41
Я вот очень-очень довольна нашей Си :love::love::love:
Денег ни разу еще не пожалела :008:
Я тоже в восторге от вашей колясы :love::love::love::love:
Юль, честно говоря я не видела что там продают, но цена заманчивая! ты реши что тебе надо, мне например лаз точно нужен, на а 2 уровень я хочу на всякий случай на будущее:073:
:073::love:
Julia K.
30.05.2011, 00:43
:073:
я пока что не просила, чтоб не развернули.. но сумка размером примерно 100х30х30 см, лаз вроде есть и вроде два уровня (но не уверена).. может, завтра буду мимо проезжать, зайду - спрошу.
не пали))))
:073:
я пока что не просила, чтоб не развернули.. но сумка размером примерно 100х30х30 см, лаз вроде есть и вроде два уровня (но не уверена).. может, завтра буду мимо проезжать, зайду - спрошу.
глянь,как сможешь!
Julia K.
30.05.2011, 00:54
не пали))))
оооо.. признавайся!:073::073::073:
Девочки!!!!
я совсем забыла нас всех
:080:
И покажу своих на прогулке)
Какие славные :love:
Ну ты герой :001:
Девочки привет все не написать вам
все цитаты уже потерлись давно т.к. мой старенький ноут периодически отключается.
Муж предложил купить новый но почему-то тогда я должна продать айпад, а я не хочу его продавать я его люблю, хотя мы им почти не пользуемся, точнее не пользуемся вообще. мне кажется что он нам очень понадобится когда софи подрастет и будет играть на нем в детские игры там куча всяких развивалок а на айфоне неудобно играть.
начну........:))
шашлыки наши северные мне понравились и непонравились одновременно:(.
Да я такая вредина:wife: Считаю что опаздание на 4 часа-это прямое неуважение к участникам встречи. ЮЮЮля- это камень в твой огород. Я конечно не считаю себя идеальным товарищем/другом и в кругу своих подруг считаюсь "отвратной опазданкой". НО ТЫ была организатором этой встречи и просто была должна подстроиться под встречу=раньше встать раньше уложить ребенка-не спит поспит на природе ну и т.д. Погода в 16-17 часов была отличная в 19 подул жуткий ветер. Очень жалею сейчас что не ушла. т.к. меня продуло (несильно но вчера пришлось пить молоко+мед+масло горячее:0099:) мое слабое горло сразу простыло:(, еще и сопли у Сни усилились (у нее были на зубы небольшие)
Может я такая вся плохая что написала здесь . И конечно многие меня осудят.
НО считаю если есть договоренность между взрослыми нужно выполнять, а наши детки они такие непредсказуемые. Конечно это праздник когда дите спит 4 часа подряд но не тогда когда его ждут 5 мам и 5 таких же малышей которые не могут ждать так долго.
Очень было приятно увидеть Валю и Олесю, Наташу и (остальных я не видела т.к. папа и девочки ушли гулять а когда они пришли София уже очень устала). Жалко что я не перекинулась даже парой слов с таким папой-пожарником, он как настоящий пожарник или спелеолог или просто хороший человек начал собирать мусор вокруг нашей стоянки. Сева-очень вырос я не видела его наверно месяцев 8-очень славный малыш мне он понравился:love: и наверно мамаЮля наговаривает на него все:)) . Мама Оксана и Лерочка:love:. Всегда восхищаюсь этой спокойной размеренной парой.
Про Лену Наташу и Лену писать много не буду т.к. вижу их почаще. Котя-такие смешные рожицы корчит, а старшая Таня-такая взрослая но мамаЛена не дала нормально погворить все за нее отвечала-наверно так все мамы делают. Вообще мой любимый возраст детей это 5-7 лет когда они уже говорят и размышляют и еще хотят идти на контакт со взрослыми.
Девочки простите меня за прямоту и грубость. Теперь все будут думать обо мне по своему. Дав я такая я периодически высказываю свое "ФИ" и пытаюсь диктовать какие-то правила . Но это наверно больше мой "юношеский максимализм" на самом деле я могу притвориться что я всем довольна и мне наплевать-это чаще, если бы не простудилась не написала бы здесь таких слов.
Леночка -ваши фотки мне понравились очень.
Фотки с дня города:love:
Вот пока писала свою речь забыла какие фотки поглядела:005::))
Тошик-:)):046: фотки отличные и ржачные
молодец:flower: я тебя понимаю как-то так же села за руль после 2-х лет несидения:)) - взмокла вся
Ну все, нет мне прощения до конца дней моих :001:
Не за что, если хотите оригиналы могу запакать и разместить в файлообменнике
Оксана и Валя, очень красивые фотки :flower:
в чем?:))
Vredinka_m
30.05.2011, 01:02
Я тоже в восторге от вашей колясы :love::love::love::love:
Спасибо! :008:
не пали))))
Так-так-так... :073:
Julia K.
30.05.2011, 01:08
в том, что ты беременная:046::))
в том, что ты беременная:046::))
не могу:))
roof_stranger
30.05.2011, 01:16
а по цене Мега и Галерея как? к тому что аренда в центре-то больше вестимо?
Rouge_cat
30.05.2011, 01:17
не пали))))
глянь,как сможешь!
Спасибо! :008:
Так-так-так... :073:
Вот так рождаются слухи :065::065::073::073:
Вот так рождаются слухи :065::065::073::073:
и не говори!:004:
Julia K.
30.05.2011, 01:41
да ладно, все равно все уже поняли:046:
а по цене Мега и Галерея как? к тому что аренда в центре-то больше вестимо?
)))
цены одинаковые
да ладно, все равно все уже поняли:046:
какие все понятливые) только вот кто что понял вопрос!?
Julia K.
30.05.2011, 01:57
какие все понятливые) только вот кто что понял вопрос!?
elbereth (leda)
30.05.2011, 01:57
Света:love: очень красивые фото.
спасибо )))
про финляндию: мы планируем со вторника на четверг... если кому-то что-то конкретное надо - пишите (только если кто-то точно знает: что именно, где взять и в пределах какой суммы)...
Nastya_flauto
30.05.2011, 02:05
У меня Трип, довольна:). Но Си тоже симпатичная.
а ты постарайся:073:
Привет,у Гошки была другая коляска (сначала Инглезина,а потом Пег Перего Ария).Магнум я купила новую для Маргоши,а теперь в ней Катюша ездит:).
Помню ты про свой магнум рассказывала в беременном топике, подумала что ты в ней двоих откатала а еще и третьего собралась:) и еще ты писала что двоих одновременно в ней катала:)
Ты эксперт наверно уже по манежам?:))
вопрос: кровать-манеж можно использовать как постоянное место для сна?
Ну все, нет мне прощения до конца дней моих :001:
Юль, после всех выяснений отношений в личке ты еще и тут решила написать?
к тебе относились только вот эти строки (зачем цитировать все огромное сообщение): ты просто была должна подстроиться под встречу=раньше встать раньше уложить ребенка - не спит - поспит на природе ну и т.д.
если бы ты так сделала ты бы от этого плохой мамой не стала, а то что ты, не смотря не мероприятие,не спланировала свой день, по моему, не характеризует тебя как хорошую маму (В ЭТОТ ДЕНЬ). Просто тебе было удобно тАк.
katundrik
30.05.2011, 11:01
А я 15 минут назад стала официально свободной :100:
roof_stranger
30.05.2011, 11:02
Надя, это ты еще не спишь, или уже не спишь? :065:
Слушайте, а как отпускать ребенка бегать по всей квартире? надо ходить за ним постоянно? ну вот плита газовая - с ней более менее понятно - отключил подводящий клапан и нормально, посуду бьющуюся снизу убрать, розетки заделать, но мало ли что ему в голову придет.
вчера например ручкой от вертолета-каталки (она такая с крючком) своротил с полки почти на себя тяжеленный игровой руль :001:
Добрая Лисица
30.05.2011, 11:02
Привет!
такие фотки все замечательные! и с дня города, и с пикников!
вчера мы с маришей ездили в музей, оставила их троих - папу, семена и ноутбук. Один из них не выжил:073: Муж не колется, что именно произошло, но полагаю, семен долбанул новой машинкой со всей дури по экрану, комп на помойку:041: Вчера весь вечер ревела:041:. Я понимаю, что все живы, здоровы, но тааааак жалко 25 тыров:001: У мужа есть оправдание - раздавал оз, пришел чел, который не записался в список, и муж судорожно бегал - включал комп, искал заказ (остальные были собраны заранее и подписаны:073:). Ругаю себя, что разрешила приезжать тому, кто не был в списке, ругаю мужа, что недоследил, ругаю свою шилопопость, что надо было дома сидеть и не доверять мужу.... Он же не такой подкованный как я с этими спиногрызами:065:
roof_stranger
30.05.2011, 11:03
:flower: Поздравляю! главное ты сама рада.
а как так быстро - вы без суда что ли? вроде если дети без суда никак?
Добрая Лисица
30.05.2011, 11:05
поздравляю!
катя, мы с тобой в одной теме отметились про мастера-универсала, ко мне тоже такой приезжал:046:
Слушайте, а как отпускать ребенка бегать по всей квартире? надо ходить за ним постоянно? ну вот плита газовая - с ней более менее понятно - отключил подводящий клапан и нормально, посуду бьющуюся снизу убрать, розетки заделать, но мало ли что ему в голову придет.
вчера например ручкой от вертолета-каталки (она такая с крючком) своротил с полки почти на себя тяжеленный игровой руль :001:
я отпускаю и сперва смотрю, что интересует. интересует тянуть провод утюга - уберу. не интересует - не уберу. но все равно он всегда в поле зрения.
roof_stranger
30.05.2011, 11:07
Привет!
вчера мы с маришей ездили в музей, оставила их троих - папу, семена и ноутбук. Один из них не выжил:073: Муж не колется, что именно произошло, но полагаю, семен долбанул новой машинкой со всей дури по экрану, комп на помойку:041: Вчера весь вечер ревела:041:. Я понимаю, что все живы, здоровы, но тааааак жалко 25 тыров:001: У мужа есть оправдание - раздавал оз, пришел чел, который не записался в список, и муж судорожно бегал - включал комп, искал заказ (остальные были собраны заранее и подписаны:073:). Ругаю себя, что разрешила приезжать тому, кто не был в списке, ругаю мужа, что недоследил, ругаю свою шилопопость, что надо было дома сидеть и не доверять мужу.... Он же не такой подкованный как я с этими спиногрызами:065:
:( и ты сранья уже инет-клубе?
а починить никак? экраны же менют, правда возможноо по цене ноутбука.
у меня Ваня вчера первый раз понял, что по плазме можно чем-нибудь постучать. :001:
что будет если он ее кокнет, боюсь даже представить. муж-то меня не убьет, чай не первый у него ребенок, а вот я... ну и осколки пото собирать по всей квартире. хотя наверное чтоб с осколками колонуть у Вани силы не хватит.
Добрая Лисица
30.05.2011, 11:10
у меня Ваня вчера первый раз понял, что по плазме можно чем-нибудь постучать. :001:
что будет если он ее кокнет, боюсь даже представить. муж-то меня не убьет, чай не первый у него ребенок, а вот я... ну и осколки пото собирать по всей квартире. хотя наверное чтоб с осколками колонуть у Вани силы не хватит.
не, сейчас за мужениным компом
берегите плазму:073:
пока на замену не узнавала цену, думаю маленький ноут купить, notebook который. Т.к. для меня раньше была актуальна возможность записывать диски, а теперь думаю без этого обойтись, а это уже дешевле. На новом ТВ есть вход usb, туда флешку пихаешь и все окей!
Мишина мама
30.05.2011, 11:11
Поздравлять не буду,но пожелаю тебе удачи в новой жизни!!!!
@@@@@@@@@@ чтобы всё получалось!!!!
Мишина мама
30.05.2011, 11:15
Привет!
вчера мы с маришей ездили в музей, оставила их троих - папу, семена и ноутбук. Один из них не выжил:073: Муж не колется, что именно произошло, но полагаю, семен долбанул новой машинкой со всей дури по экрану, комп на помойку:041: Вчера весь вечер ревела:041:.
Надя,ноут жалко,конечно :( но только не расстраивайся!!!
Хорошо,что папа только за ноутом недоглядел,а ведь могло что-нибудь и похуже случиться.
А так все живы- здоровы :)
Так что,поднимай выше нос и начинай откладывать денежку на новый ноутбук ;)
natysik1
30.05.2011, 11:29
Всем доброго утра!
Съездили мы в Монрепо, выехали в субботу после 15 часов, погода наладилась, солнышко и никакого дождя вплоть до нашего отъезда ( воскресенье 19 часов)
Покормили комариков, поползали в траве:) Все здорово, только перед самым отъездом у меня жутко разболелась голова, не знаю,как мы доехали в целости , приехали - я легла,так как не способна была даже говорить,муж сам накупал , накормил и уложил девочек!
Сложно с двумя малявками жить в палаточных условиях, но на чемпионат России всеже планирую ехать, там предстоит ночевать 3 ночи в палатках:)
katundrik
30.05.2011, 11:49
:flower: Поздравляю! главное ты сама рада.
а как так быстро - вы без суда что ли? вроде если дети без суда никак?
Да как быстро. Месяц назад документы подали. Все по обоюдному согласию без претензий. И суд сегодня бз нашего присутствия. Осталось решение суда забрать и оформить свидетельство о расторжении брака.
поздравляю!
катя, мы с тобой в одной теме отметились про мастера-универсала, ко мне тоже такой приезжал:046:
Он насточивы - пока не наисала - не отцепился))) тебя там заприметила :)
:flower:
roof_stranger
30.05.2011, 11:49
не, сейчас за мужениным компом
берегите плазму:073:
пока на замену не узнавала цену, думаю маленький ноут купить, notebook который. Т.к. для меня раньше была актуальна возможность записывать диски, а теперь думаю без этого обойтись, а это уже дешевле. На новом ТВ есть вход usb, туда флешку пихаешь и все окей!
я сейчас с такого маленького (у меня ж тоже комп поломался). ты когда будешь покупать - главное купи с полноценным экраном. потому что у меня в ширину не влезает! и не отрегулировать настройками. так неудобно - приходится постоянно нижнюю прокрутку крутить. а если учесть, что и в высоту не лезет :001:
Сложно с двумя малявками жить в палаточных условиях, но на чемпионат России всеже планирую ехать, там предстоит ночевать 3 ночи в палатках:)
расскажи,как тебе это удалсь. у меня пока есть мысли, как, но гложет мысль - что будет, если оно ночью растегнет молнию и убежит...
Добрая Лисица
30.05.2011, 11:53
я сейчас с такого маленького (у меня ж тоже комп поломался). ты когда будешь покупать - главное купи с полноценным экраном. потому что у меня в ширину не влезает! и не отрегулировать настройками. так неудобно - приходится постоянно нижнюю прокрутку крутить. а если учесть, что и в высоту не лезет :001:
да? я как раз хотела с маленьким, т.к. была уверена, что интернет-страница "подстравивается". У меня даже на телефоне страница "подстраивается"... У тебя какая фирма? Люди-человеки, у всех так же на маленьких компах???
Добрая Лисица
30.05.2011, 11:55
Про корею - давайте выбирать до 31-го мая до 22:00. Оплата 30-31 мая, 1 июня!!! Заказываем на Машу-руф стренджер. http://vkontakte.ru/topic-20677274_24491345
Майская посылка придет 1-го июня (ттт)
natysik1
30.05.2011, 12:05
расскажи,как тебе это удалсь. у меня пока есть мысли, как, но гложет мысль - что будет, если оно ночью растегнет молнию и убежит...
Ну....обычно мои дети ночью спят:))
Муж в один спальник лег + 1 девочка, которая в комбезе, я в другой!
Вроде убегать девочки не собирались, да и молнию они пока не растегивают, оставляла их одних в палатке, ползают,но не выбираются наружу:)
5. Нина, про мужа. Я читаю что люди выбирают себе партнеров более менее одного типажа. Этому доказательство история с первым мужем и сейчас похожая со вторым. Может подумать почему так получается, поговорить с мужем (а может написать ему?), ну и искать компромиссы и решения - ведь даже если не дай Бог, развестись, то кто даст гарантию, что третий раз не будет таким же, а жизнь-то идет.
третьего точно не будет! ;) Илья таким был всегда и я это знала, а выот с Сашкой что-то произошло (это и мои родители и его заметили), возможно (даже скорей всего) и я в этом виновата, но пока я не могу понять в чем конкретно. Я уже писала, что все началось с момента как я оказалась дома на больничном во время бер-ти, так что выйду на работу и возможно что-то изменится, а если нет... ну там видно будет
а ты постарайся:073:
я подумаю:008:
ну, эксперт не эксперт не знаю, но в принципе можно! для малышей совсем надо просто верхний уровень, ну и для детей которые сами засыпают тоже подходит, если ребенок засыпает на руках и слишком большой для верхнего уровня, то просто будет не удобно его класть на дно. Использование матраса в домашних условиях обязательно!!!
все что можно грохнуть убираешь и пусть ходит
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем у кого зубки лезут @@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вчера Катюха выступала! Было показательное выступление, типа подведение итогов за год! Программу без оружия очень хорошо выполнила, просто умничка! С мечем конечно не очень, но ей еще тяжелова-то с ним. Зато когда вручали Дипломы ей больше всех хлопали! :) еще бы она там самая маленькая была :)) пойду фотки в контакт выложу!
да? я как раз хотела с маленьким, т.к. была уверена, что интернет-страница "подстравивается". У меня даже на телефоне страница "подстраивается"... У тебя какая фирма? Люди-человеки, у всех так же на маленьких компах???
нет, Надь, страница не всегда подстраивается:( но привыкаешь:)
у меня Самсунг N150 плюс, если ОС переставить то в принципе нормально, маленький, легкий и не дорогой!
А мы сегодня проспали:008:Надо было мне ехать сдавать мочу, может даже в последний раз:))поеду завтра
Пусть в новой жизни сложится все отлично!!Будь счастлива!!!!Счастлива по-женски!!!!!!:flower::flower::flower:
Н
Я часто не наблюдаю за ребенком.Готовлю на кухне, он может где угодно ходить.Если тихо больше 3х минут, то иду смотреть что он делает.
Все предметы "опасные" уже давно убраны.:)
Но первое время отпускай и смотри что его интересует, до какой высоты достает он!
Привет!
вчера мы с маришей ездили в музей, оставила их троих - папу, семена и ноутбук. Один из них не выжил:073: :
Надя!!!!:(блин как жалко!!!!очень сочувствуем!!
А у меня вчера Катюха выступала! Было показательное выступление, типа подведение итогов за год! Программу без оружия очень хорошо выполнила, просто умничка! С мечем конечно не очень, но ей еще тяжелова-то с ним. Зато когда вручали Дипломы ей больше всех хлопали! :) еще бы она там самая маленькая была :)) пойду фотки в контакт выложу!
Поздравляем!!какая она у тебя умничка!!!!!!:flower:
пойду попозже фото посмотрю!!!!
Девочки, привет! Забрала из ОЗ книжки, я в восторге! Принимайте меня в клуб любителей детских книг (Маша и Юля):)), раньше была к ним спокойна, теперь бью себя по рукам, чтобы не заказать еще!:)" Сказки Чуковского в карт.Сутеева":love:, иллюстрации из моего детства, такие родные! "Три поросенка" Михалкова С., картинки меня сразили на повал, :010: невероятно красивые! Ну, и много развивающих книжек, в частности ЭМВМ, заказала пока на пробу несколько книжек. Очень понравились! Буду смотреть по Камилле и заказывать из этой серии еще! Схватила на вырост:) "Умные книжки Земцовой", хочу всю серию. :0072:
Камилла с 11 мес. пытается бить по телевизору, с ужасом представляю, что будет, если я не услежу!:001:
Всем доброго утра!
Съездили мы в Монрепо, выехали в субботу после 15 часов, погода наладилась, солнышко и никакого дождя вплоть до нашего отъезда ( воскресенье 19 часов)
Покормили комариков, поползали в траве:) Все здорово, только перед самым отъездом у меня жутко разболелась голова, не знаю,как мы доехали в целости , приехали - я легла,так как не способна была даже говорить,муж сам накупал , накормил и уложил девочек!
Ты смелая!:flower: Мы хотим поехать с ночевкой, 1 ночь, в палатке, меня пока это пугает. Особенно насекомые: комары, клещи и проч.
Привет!
Очень сочувствую! :(
+1
ой, а я забыла похвастаться! Нам бабушки купила новую коляску! :080: (надоело что у старой ручка выпадает, а муж отказывается менять), правда муж еще не в курсе :065: это будет подарок на 1 июня. Кстати мы как раз 1 июня узнали что будет Алиса! :) Ну и мы не оригинальны, купили снова мою любимую Капеллу! :)
Там же несколько молний, и так просто их не расстегнуть. Я еще собираюсь Камилле сшить спальник из одеялка.
Поздравляю Катюшу!!!:flower:
roof_stranger
30.05.2011, 13:11
вроде не у всех. у меня Asus ЕЕЕ PC series
Ну....обычно мои дети ночью спят:))
Муж в один спальник лег + 1 девочка, которая в комбезе, я в другой!
Вроде убегать девочки не собирались, да и молнию они пока не растегивают, оставляла их одних в палатке, ползают,но не выбираются наружу:)
мой тоже ночью спит. т.е.в общем можно попробовать. попзже, когда с мелким ночевать не страшно будет.
все что можно грохнуть убираешь и пусть ходит
:)) эт тогда под потолок =) у него эта палка длинная =))
А мы сегодня проспали:008:Надо было мне ехать сдавать мочу, может даже в последний раз:))поеду завтра
я не понял!!! что значит последний раз???
как же неудобно, когда до ЖК ехать надо...
напомни, когда у тебя ПДР?
я в 18 лет права получила, а первую машину купили в 24 года, т.е. 6 лет! Но как-то быстро все вспомнилось! :) Но тоже картина была - маленькая худенькая блондинка за рулем огромной черной бехи семерки :))
Доброе утро!
Поздравляю :080: с началом новой жизни
Привет!
:001: не расстраивайся :flower: у меня мелкий ноут и все ок с экраном и настройками.
Помню ты про свой магнум рассказывала в беременном топике, подумала что ты в ней двоих откатала а еще и третьего собралась:) и еще ты писала что двоих одновременно в ней катала:)
Юль, после всех выяснений отношений в личке ты еще и тут решила написать?
к тебе относились только вот эти строки (зачем цитировать все огромное сообщение):
если бы ты так сделала ты бы от этого плохой мамой не стала, а то что ты, не смотря не мероприятие,не спланировала свой день, по моему, не характеризует тебя как хорошую маму (В ЭТОТ ДЕНЬ). Просто тебе было удобно тАк.
Надя, я не выясняла с тобой отношения :( мне это не надо. Я просто попыталась объяснить свою точку зрения. А извиняюсь я еще раз перед всеми девочками (ведь мы там не вдвоем с тобой были). Надеюсь, не все такие злопамятные :flower:
третьего точно не будет! ;) Илья таким был всегда и я это знала, а выот с Сашкой что-то произошло (это и мои родители и его заметили), возможно (даже скорей всего) и я в этом виновата, но пока я не могу понять в чем конкретно. Я уже писала, что все началось с момента как я оказалась дома на больничном во время бер-ти, так что выйду на работу и возможно что-то изменится, а если нет... ну там видно будет
Нина, мудрости тебе и терпения.
Молодец, Катюша :flower:
поздравляю:flower:
это у меня был промежуточный просып, а проснулась я час назад
У меня бегает по всей квартире, у газ плиты ничего не отключала просто она уже знает что их нельзя трогать да и неинтересные они не пищат.
Остальное все на слух - слышу притаилась потихоньку иду смотрю что делает. А так она все вокруг меня лазает ну и опасное все убрано повыше подальше
Привет!
Сочувствую:(, я бы тож плакала , наверно.
Про нетбук - мне было неудобно думаю не меньше 14 дюймов надо брать, сейчас вот сама в раздумьях какой взять
ну, эксперт не эксперт не знаю, но в принципе можно! для малышей совсем надо просто верхний уровень, ну и для детей которые сами засыпают тоже подходит, если ребенок засыпает на руках и слишком большой для верхнего уровня, то просто будет не удобно его класть на дно. Использование матраса в домашних условиях обязательно!!!
Понятно, спасибо Дарин.
Молодец:flower:
Про мужа Нина, грустно конечно. Я помню очень рада была читать про твоего нового мужа, что он Катюшу к родному отцу ревнует и очень ее любит. Еще подумала что вон как бывает.
Смотрела вчера Хатико-наревелась опять:)) почувствовала себя лучше. Сонечка весь фильм лаяла:))
А еще сейчас по СТС очень много показывают Ералаш так Софи смотрит с большим интересом, хохочет стучит руками и самое главное открывает ротик:)
да-да-да! мне надо, мы в июле к моему дедушке с Ратмиром поедем а потом еще на август, так что надо не дорогой какой-то но с 2мя уровнями и лазом.
а зачем два уровня? :009: мне кажется что детки уже достаточно большие и могут просто через борт выпасть на втором уровне (роста хватит). Катюха в 2 года с нижнего уровня (у нас он единственный) через борт вылезала, а у нее рост тогда был 82 см
уже прочитала зачем второй уровень!
уже получила свидетельство о расторжении брака?
В любом случае поздравляю! :flower: Хотя помню в этот день мне было грустно
а это его руль? ну в смысле его игрушка? если да, то поставь пониже что бы мог достать! А если нет, то наоборот повыше ;) я ни разу не ходила ни за Катей, ни за Лисой по пятам, сами играют где хотят. Единственное на шум или на тишину иду посмотреть
Надя, я не выясняла с тобой отношения :( мне это не надо. Я просто попыталась объяснить свою точку зрения. А извиняюсь я еще раз перед всеми девочками (ведь мы там не вдвоем с тобой были). Надеюсь, не все такие злопамятные :flower:
Я не злопамятная. Сделаю зло и не помню:))
Привет!
сочувствую! помню что со мной было когда ноут сломался :( как вам экскурсия? расскажи про шоу фектовальщиков!
Всем доброго утра!
муж хорошка:love:, а так то вы, конечно, экстрималы:))
Он насточивы - пока не наисала - не отцепился))) тебя там заприметила :)
:flower:
что за мастер то:009:
Нина, посмотрела фотки, какая же малюська Катюша, ведь действительно меньше всех, но такая молодец:love:
а это его руль? ну в смысле его игрушка? если да, то поставь пониже что бы мог достать! А если нет, то наоборот повыше ;) я ни разу не ходила ни за Катей, ни за Лисой по пятам, сами играют где хотят. Единственное на шум или на тишину иду посмотреть
я тоже не хожу за Макаром, но у нас вся квартира переоборудована под него:)), все, что можно внизу, а опасное поверхам
ps Нина, прости, мне никак еще не выбраться к тебе за водорослями, но обязательно на этой неделе:flower:, ты уже, кстати попробовала?
Про мужа Нина, грустно конечно. Я помню очень рада была читать про твоего нового мужа, что он Катюшу к родному отцу ревнует и очень ее любит. Еще подумала что вон как бывает.
ты как-нибудь при встрече напомни про это (если я без мужа буду конечно), я тебе расскажу... не хочу тут писать, точнее просто писать не хочу и обсуждать... ну по крайней мере сейчас... мне о многом еще надо подумать
Нина, посмотрела фотки, какая же малюська Катюша, ведь действительно меньше всех, но такая молодец:love:
пойду еще видео выложу :073:
ps Нина, прости, мне никак еще не выбраться к тебе за водорослями, но обязательно на этой неделе:flower:, ты уже, кстати попробовала?
попробовала на прошлой неделе один раз! Прикольно! Но вот где время найти что бы делать масочки регулярно я не представляю :))
Первые дни ходила, постепенно были убраны все предметы которые опасны. Опасные игрушки тоже можно временно убирать, например я закрываю в другой комнате.
[QUOTE=NinaAM;62363577]
Умница доча :love: Поздравляем :flower: (я к тебе вконтакте постучалась:008:)
Ты смелая!:flower: Мы хотим поехать с ночевкой, 1 ночь, в палатке, меня пока это пугает. Особенно насекомые: комары, клещи и проч.
А днем на природу вы не выезжали еще? Ведь ночью насекомые как раз и не очень пугают. Палатка закрывается, насекомые убиваются и спите спокойно. Мы со старшим летом по недельке в палатке проводили (с 2 примерно). Со Светой еще не ездили, поедем на одну ночку в Финку в гости к Олежке в лагерь, вот думаю там в палатке переночевать, чтоб лишние деньги на отель не тратить :008:
Умница доча :love: Поздравляем :flower: (я к тебе вконтакте постучалась:008:)
добавила!
katundrik
30.05.2011, 14:43
уже получила свидетельство о расторжении брака?
В любом случае поздравляю! :flower: Хотя помню в этот день мне было грустно
Не, сеня тока суд был. Надо еще за документами ехать и оформлять сидетельство.
Мне вот не грустно почему-то... спокойно стало. а еще сеня БМ приедет к Васе.... :004: Поверю.. станет ли грустно
что за мастер то:009:
Мастер на все руки типа))) ну муж на час.. или как там его... у него объявление на ЛВ есть.
Девочки, еще раз спасибо за поздравления :065: никогда не думала, что буду принимать поздравления по такому поводу :046:)
домашняя стерва
30.05.2011, 15:18
у меня был:(самсунг NC 10 все подстраивалось и на телефоне все подстраивается
я теперь вообще не хочу большой ноут после своего малыша,только маленький
домашняя стерва
30.05.2011, 15:28
Бэлла вчера не даром съемку сорвала,видимо и правда толи зубы толи еще что
она уснула в час ночи,у нас такого полгода точно не было
Сначала до 10 песни пела,потом просилась к нам в кровать,в итоге посмотрела с нами фильм который идет полтора часа целиком,я была в шоке,у меня Гоша так долго внимания не держит. Фильм был про ковбоев,как она радовалась лошадкам,надо срочно в зоопарк ее вести
Муж смеется говорит,что теперь она скажет Гошке,что если долго не спать,то фильм покажут:))
natysik1
30.05.2011, 15:33
ПРО МУЖЕЙ:
Нина, жаль, что твой супруг резко изменился:( Виновата не ТЫ, виноваты ОБА!!!!
Надеюсь,что после твоего выхода на работу,действительно многое изменится !!!!!!!
На счет советов:" ДЕЛАЙ ,КАК ХОЧЕШЬ" - думаю,такое отношение приведет к разрыву отношений.
НА СЧЕТ "ФИ" Нади (Сиды) в сторону Юли:
Конечно,твой негатив вызван только тем,что ты и Со простыли....
У каждого своя жизненная позиция, вот Юля подстраивается под Севика, ребенеок выспался - веселый и бодрый, был на шашлыках.
Ты,Надя, решила ,во,что бы это не стало дождаться шашлыка, не ушла раньше, хотя и похолодало и можно было предположить,что Со простынет, так как ВЫ были,на мой взгляд, очень легко одеты:(
Думаю я на твоем месте просто пошла бы к дому в надежде поесть шашлык в другой раз:)
ИТОГ: в следующие разы поручать (брать на себя) какие-либо организационные вопросы только тем людям ,кто можетподстроить ребенка под свой график :)
natysik1
30.05.2011, 15:38
Ура, в нашей комнате,спустя месяц ,появилась занавеска, теперь ранним утром будет темно, надеюсь и девочки будут спать хотя бы до 8 утра:)
Еще сегодня еду В Чудово, без мужа и деток, с родственниками. Хочу пару ночей поспать без деток:)
Лида ,ты еще в Чудово?
НА СЧЕТ "ФИ" Нади (Сиды) в сторону Юли:
Конечно,твой негатив вызван только тем,что ты и Со простыли....
У каждого своя жизненная позиция, вот Юля подстраивается под Севика, ребенеок выспался - веселый и бодрый, был на шашлыках.
Ты,Надя, решила ,во,что бы это не стало дождаться шашлыка, не ушла раньше, хотя и похолодало и можно было предположить,что Со простынет, так как ВЫ были,на мой взгляд, очень легко одеты:(
Думаю я на твоем месте просто пошла бы к дому в надежде поесть шашлык в другой раз:)
ИТОГ: в следующие разы поручать (брать на себя) какие-либо организационные вопросы только тем людям ,кто можетподстроить ребенка под свой график :)
Наташ.
Я не ушла только из уважения к остальным участникам. Если честно ушла бы я ушли бы почти все. Сдерживала очень сильно беременная Лена.
По поводу одежды мы были тепло одеты точнее по дневной погоде .
Своим ФИ выразила мнение многих участников пикника скромно промолчавших. Молчание-золото.
Rainbowgirl
30.05.2011, 15:45
Катюша молодец:flower:
Ура, в нашей комнате,спустя месяц ,появилась занавеска, теперь ранним утром будет темно, надеюсь и девочки будут спать хотя бы до 8 утра:)
Еще сегодня еду В Чудово, без мужа и деток, с родственниками. Хочу пару ночей поспать без деток:)
Лида ,ты еще в Чудово?
Наташ, а ты давно уже не кормишь девочек, да?
Мисс ТоропыЖка
30.05.2011, 15:45
Лида ,ты еще в Чудово?
нееееее, я в Питере - у меня как всегда - драм куржок, кружок по фото, мне еще и петь охота :))
Мисс ТоропыЖка
30.05.2011, 15:50
Девочки, хочу здесь на ЛВ у юриста спросить совет - правильно ли я понимаю, что писать можно, создавая тему в "юрист" , и второе - это платно? если да, то как оплачивается?? кто-нить так делал??
еще помните наш разговор, как и рабочий день сократить и деньги получать ?:)) выход есть! не поверите!!! :046: можно час один написать для кормления и он будет оплачен по среднему!!! (только вот это до 1,5 лет вроде только):080:
Nastya_flauto
30.05.2011, 16:02
Привет!
Надя, жалко ноутбук конечно очень:( У нас зимой разбился ноут , так такую цену за ремонт заломили, именно за экран:001:
Зато теперь у меня новый :008: Но тот все равно жаль ужасно... Подруга вот недавно по неосторожности опрокинула бокал с заваркой на клаву, у нее ноут вообще новый был.. теперь тоже грустит...
Пора уже производителям водоотталкивающие и ударостойкие ноутбуки массово продавать!:073:
я подумаю:008:
Ты вместе с мужем подумай - одна голова хорощо, а две - лучше:));)
Девочки, хочу здесь на ЛВ у юриста спросить совет - правильно ли я понимаю, что писать можно, создавая тему в "юрист" , и второе - это платно? если да, то как оплачивается?? кто-нить так делал??
еще помните наш разговор, как и рабочий день сократить и деньги получать ?:)) выход есть! не поверите!!! :046: можно час один написать для кормления и он будет оплачен по среднему!!! (только вот это до 1,5 лет вроде только):080:
Я писала юристу в прикрепленном топе, ничего не платила. Думаю платить надо , если хочешь получить консультацию не на форуме.
девочки, кто пользовался куплном Группона на фотопечать - отзовитесь!!!:support::support::support::support:
Наташа, правильно пишешь про "жизненную позицию". Я вот вчера была в шоке (я не критикую воспитание, просто сильна была такому удивлена). Мальчик из Катюхиной группы пришел на выступление с мамой, на тренировки его водит бабушка, она же с ним и сидит, не хотят отдавать в сад. Этому мальчику осенью будет 7 лет, в школу его пока не пускают, говорят маленький, пускай дома посидит, жалко! Этот маленький мальчик почти на 2 головы выше Кати. Так вот, он все стоял рядом с мамой, а тут подбежала Катюха, схватила его за руку и стала тянуть, типа "идем туда!", он еще больше к маме прижимается и идти не хочет. Тут вмешалась мама, и заявила "убери от него руки и больше не трогай его!" ну Катюха разобиделась и ушла в сторону (обиделась не на маму, а на мальчика), тут подошла ее 8-ми летняя подружка и средней группы и спросида кто ее (Катю) обидел, ну Катюха и показала на этого мальчика. Девочка пошла разбираться, почему он маленьких обижает, причем подошла со словами "пожалуйста извинись перед ней", мальчик все так же молча стоял, а мама опять вышла вперед и достаточно грубо попросила отойти от ее сына и больше не подходить. Вот мне интересно, каким он вырастет? Тут авторитет мамы все давит, мальчик даже рот не пытается открыть и видно не потому что боится, а потому что за него все сделают итак. Когда все дети бегали и прыгали по ковру (перед выступлением) он сидел держась за мамину руку. А в школе тоже бабушка или мама с ним за партой будут сидеть и пылинки сдувать? Если честно я такое в первый раз увидела. Видела маленькую девочку, которая боялась пошевелиться, т.к. папа рядом стоял (она на него со страхом смотрела), видела когда уже взрослые цитируют слова родителей, выдавая за свои мысли, но что бы ребенок переставал быть ребенком не из-за страха, а из-за того что есть мама и она вместо него все сделает (даже на голове постоит, если надо будет), такое в первый раз!
Мисс ТоропыЖка
30.05.2011, 16:10
Я писала юристу в прикрепленном топе, ничего не платила. Думаю платить надо , если хочешь получить консультацию не на форуме.
Настя, что такое прикрепленный топ?!?! :091:
надо здесь тему создать? правильно???
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=209
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.