Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Мишина мама
10.07.2011, 11:17
Девочки,у кого плохое зрение,и кто носит линзы.
У Johnson & Johnson сейчас можно получить сертификат на бесплатное получение 1 пары одноневных линз с УФ-фильтром.
Если кому надо- вот ссылка
http://www.acuvue.ru/free_trial_voucher
Мисс ТоропыЖка
10.07.2011, 11:41
я вчера писала - писала - и все меня инет выкинул - так обидно, потому что я долго писала - кнопки клацают, а комп и малышка в одной комнате , переписывать вчерашнее уже лень))))
мы в Чудово - здесь рай!!!!!!!!!!!! Санторини не надо - дайте больше выходных дней!!!!!!!!!!!!!
Алена - я так вчера за тебя расстроилась - потому что я не люблю такие сюрпризы - когда настраиваешься на романтику с мужем , а тут такая глупость - работа!!! ну ведь правда, ничего там у них не рухнет, если твоего мужа не будет, а вот такой шанс как у вас - бывает раз в жизни! конечно мне бы не хотелось ехать одной, но наверное тебе лучше постараться себя перестроить на другой так сказать лад и ехать - отдохнуть!!!!!!!!!!!!! одно!!!!!!!!!!! а там, Бог даст еще не раз такие случаи подвернуться!!!
Юлек жжет с "как тесен мир" - летите на санторини вдвоем с Аленой и я вдвойне буду понимать, как здорово , что есть ЛВ!!! )))))))))
Моя доча спит с 7 смесяцев одна - нам с ней в одной комнате даже не удобно(в чудово спим в одной комнате - и вечно не высыпаемся!)
света (леда) я не в обиде за лекарство - Олежке нужнее!!! а тебе в любом случае спасибо за хлопоты!!!!!!!!!!!!!!!
Юля(Мишина мама) - отчет потрясающий!!! спасибо тебе!!! если увидишьна группоне опять акцию на кораблике покататься - с вистни мне пли- а то мне еще два надо))))))))))))))))))
детки такие умнички у всех - разгоаривабт - моя конечно тоже гвоорит, но как то не так все же! НО сегодня и она меня порадовала - гуляла с утра без памперса - я на кухне - она с мозайкой - прибегает ко мне и говорит кака! и за руку тянет - ну думаю, не отказывать же ребенку - надо посмотреть на ее творение из мозяйки - она привела - показывает - а я со слепу и не сразу поняла - она накакала и меня привела - типа убирай!!!!!!!!!!! я ей сказала, что она у меня большая умничка! а то горшок у нее не в почете - но зато вижу, что она все же понимает и очень многое!!!!! вообщем я рада и ею горжусь!!!!!!!!!вот!
Мисс ТоропыЖка
10.07.2011, 11:45
Девочки, нужна помощь - совет! есть ли в Питере такие детские кафешки, что бы пришел, а там аниматоры (ну или клоун какой) - племяшке ДР скоро, не хочется целое кафе снимать , да аниматоров нанимать! хочется по простому - зайти в кафе - вкусняшек потрескать ну и ребенку из деревни так сказать и одного клоуна посмотреть - уже праздник! кто-нить знает такое? ну или типа такого - что б повеселить ребенка в его ДР!!! подскажите!!!
Мишина мама
10.07.2011, 11:45
Юля(Мишина мама) - отчет потрясающий!!! спасибо тебе!!! если увидишьна группоне опять акцию на кораблике покататься - с вистни мне пли- а то мне еще два надо))))))))))))))))))
на Биглионе сегодня купить можно купон на кораблики
вот
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/smolninskoe-50/
Мишина мама
10.07.2011, 11:47
Девочки, нужна помощь - совет! есть ли в Питере такие детские кафешки, что бы пришел, а там аниматоры (ну или клоун какой) - племяшке ДР скоро, не хочется целое кафе снимать , да аниматоров нанимать! хочется по простому - зайти в кафе - вкусняшек потрескать ну и ребенку из деревни так сказать и одного клоуна посмотреть - уже праздник! кто-нить знает такое? ну или типа такого - что б повеселить ребенка в его ДР!!! подскажите!!!
я б в Диво остров съездила.
Там и аниматоры, и аттракционы,да и просто рай для детей.
Погулять,покататься,а потом можно в кафешку сходить
Мисс ТоропыЖка
10.07.2011, 11:51
:016: прикинь! забыла же про него!!!!!!!! или в ЦПКО!!! нет! лучше тогда в Парк Победы!! а то далеко с двумя дтьми не хоется ехать!
Мисс ТоропыЖка
10.07.2011, 11:53
блин на Биглионе кораблик - по рекам и каналам - а я по Неве хотела (((( и время там ограниченное - в 11 утра и в 7 вечера - не очень удовно ((( НО будем искать!!!!!!!!!! Спасибо, ЮЛЯ!
домашняя стерва
10.07.2011, 11:58
мы сегодня хотим своих покатать на карулесях,правда пока решили ограничится нашими краями,у нас в парке мини парк развлечений поставили,я правда боюсь,что им очень понравится:073:
Vanilinka
10.07.2011, 12:00
Алена - я так вчера за тебя расстроилась - потому что я не люблю такие сюрпризы - когда настраиваешься на романтику с мужем , а тут такая глупость - работа!!! ну ведь правда, ничего там у них не рухнет, если твоего мужа не будет, а вот такой шанс как у вас - бывает раз в жизни! конечно мне бы не хотелось ехать одной, но наверное тебе лучше постараться себя перестроить на другой так сказать лад и ехать - отдохнуть!!!!!!!!!!!!! одно!!!!!!!!!!! а там, Бог даст еще не раз такие случаи подвернуться!!!!
Лидоня, спасибо на добром слове:flower:
Я уже перенастроилась, решила ехать:080:. Там оказывается будет еще молодежь, так что скучно быть не должно:). Спасибо за поддержку, девочки:flower:.
Юлек, я жду твоего решения;).
Мисс ТоропыЖка
10.07.2011, 12:10
еще хотела сказать (вдруг кому надо) нашла я наконец-то хлопья кукурузные для каши! (ну как бывают рисовые хлопья и гречневые) - фирма - ГУДВИЛЛ правда нашла в Чудово -купила две пачки - хлопья только кипятком заваривать надо - но они существуют!!!!!!!!!!!!!!
Мишина мама
10.07.2011, 12:11
Лидоня, спасибо на добром слове:flower:
Я уже перенастроилась, решила ехать:080:. Там оказывается будет еще молодежь, так что скучно быть не должно:). Спасибо за поддержку, девочки:flower:.
Юлек, я жду твоего решения;).
о,молодец!:flower:
правильно,едь!
nata79-2411
10.07.2011, 12:19
Девочки всем доброе утро,мы завтра возвращаемся от моей мамы из области. вчера ездили с мужем и с Леськой в Верхние Мандроги,показали Леськи немного лесных живоных,Леся была в восторге.
еще там проходил областной турслет,столько народу было,несчитая туристов с теплоходов.мужу очень понравился музей водки,там была бесплатная дегустация,ноему не повезло,так как был за рулем
Мишина мама
10.07.2011, 12:32
привет:support:
что за животные лесные?
Julia K.
10.07.2011, 12:39
Всем доброе утро!
Эх, муж спит с дороги, а я тут мучайся :110:
я вчера писала - писала - и все меня инет выкинул - так обидно, потому что я долго писала - кнопки клацают, а комп и малышка в одной комнате , переписывать вчерашнее уже лень))))
...................
детки такие умнички у всех - разгоаривабт - моя конечно тоже гвоорит, но как то не так все же! НО сегодня и она меня порадовала - гуляла с утра без памперса - я на кухне - она с мозайкой - прибегает ко мне и говорит кака! и за руку тянет - ну думаю, не отказывать же ребенку - надо посмотреть на ее творение из мозяйки - она привела - показывает - а я со слепу и не сразу поняла - она накакала и меня привела - типа убирай!!!!!!!!!!! я ей сказала, что она у меня большая умничка! а то горшок у нее не в почете - но зато вижу, что она все же понимает и очень многое!!!!! вообщем я рада и ею горжусь!!!!!!!!!вот!
Моя тож.голопопит, с горшком битва, но, написав сегодня в уголке другой комнаты прилетела и сказала мне - "ай-ай-ай", повела меня на место "преступления" за ручку - убирай, типа.
еще хотела сказать (вдруг кому надо) нашла я наконец-то хлопья кукурузные для каши! (ну как бывают рисовые хлопья и гречневые) - фирма - ГУДВИЛЛ правда нашла в Чудово -купила две пачки - хлопья только кипятком заваривать надо - но они существуют!!!!!!!!!!!!!!
нам надобно.... и хде ж в СПб из приобрести :016:
Rouge_cat
10.07.2011, 12:48
а у Нордика нет разве? я них даже из пшена (просо) и ячменя нашла :016:
домашняя стерва
10.07.2011, 12:51
а у Нордика нет разве? я них даже из пшена (просо) и ячменя нашла :016:
у нОРДИКА и муллин парас точно есть,но бывают ооочень редко,я один раз всего видела
Rouge_cat
10.07.2011, 13:00
у нОРДИКА и муллин парас точно есть,но бывают ооочень редко,я один раз всего видела
у нас в Ленте обычно большой выбор, надо посмотреть. мы то кукурузу не едим, вот я на нее и не смотрю :))
девочки, ночь сегодня была просто невероятная.... теплая, ясная....
мы с Никой вчера в 23,45 выехали в центр, с малой морской дошли до кораблика, на прокатили по большууууущему кругу (так мы еще не катались)
там, где мы ехали больше никто не катался, а потом в 3 ночи полезли на исакий, какая красота, заря....
Никуся ге спала ни на минуту, столько впечатлений!!!! а мы с папой ваще на 7м небе...
вот только бабушке нашей выпала честь с Максом поспать :))
мы вот только проснулись, даже звонить ей боюсь :))
Julia K.
10.07.2011, 13:33
мы с Никой вчера в 23,45 выехали в центр, с малой морской дошли до кораблика, на прокатили по большууууущему кругу (так мы еще не катались)
там, где мы ехали больше никто не катался, а потом в 3 ночи полезли на исакий, какая красота, заря....
Никуся ге спала ни на минуту, столько впечатлений!!!! а мы с папой ваще на 7м небе...
Ничего себе! Вот это прогулка!:love:
А фото будут?
А что на Исаакий ночью пускают?:009:
домашняя стерва
10.07.2011, 13:43
)
ух ты здорово как
Ника умница
Nastya_flauto
10.07.2011, 13:44
:016: прикинь! забыла же про него!!!!!!!! или в ЦПКО!!! нет! лучше тогда в Парк Победы!! а то далеко с двумя дтьми не хоется ехать!
Лида, если вы поедете в парк именно в ДР, то в Диво-острове племяшке подарят бесплатный билет на атракционы;)
Мы Сашин день варенья в этом году там отмечали, она до сих пор вспоминает:)
вообще странно, что не видела... мы были в лаппе в 2 или 3-х аптеках, там примерно в эту же цену (10,90 или как-то так), потом поехали в иматру и там в аптеке я нашла за 11,90, решила, что дорого, и купила в к-ситимаркете, прямо в магазине (там есть еще при входе аптека, но почем в ней, я не глянула)... и вообще, в нескольких супермаркетах видела, везде примерно в эту цену...
пожалуйста, пусть зубки вылечатся )))
Мы были только в призме в Лапперанте, цена была 12,77, мне теперь даже перед девочками неудобно, что так дорого взяла :(
NI-COOL-IN-A
10.07.2011, 16:37
Мы были только в призме в Лапперанте, цена была 12,77, мне теперь даже перед девочками неудобно, что так дорого взяла :(
Я бы даже не стала парится с ценой!!!!
Тебя попросили,ты купила......:support:можешь даже чек показать,можно подумать,ты за этим только и ехала....
У меня бы муж не понял,если бы я бегала в магаз и искала где подешевле.....:010:
Ну, я и в Народном не отовариваюсь:008: мне удобство и комфорт ,дороже -выгодных цен..
Так,что не парься:flower::flower::flower:
КоролеваМечей!
10.07.2011, 18:03
:
Ну, я и в Народном не отовариваюсь:008: мне удобство и комфорт ,дороже -выгодных цен..
Так,что не парься:flower::flower::flower:
В Народном не выгодная цена, а просто нормальные цены для тухлых и некачественных продуктов:))
Julia K.
10.07.2011, 18:26
а где все-то??!
Vanilinka
10.07.2011, 18:29
а где все-то??!
С мужем говорила?
Беременный клон
10.07.2011, 18:42
Всем привет! :support:
+1! меня тоже сегодня в приозерск тащат, а я не хочу :005:
Я уже отстрелялась! :080::))
Снова устрою перекличку про ГВ. Кто-нибудь еще кормит не только на сон? Мы, если куда-нибудь едем в центр, то Майя может и весь день не сосать, но если дома, то может прикладываться при каждом удобном случае.
Мы иногда прикладываемся днём. Но я стараюсь этого избегать.
Но вот бабушка вообще детей просто тупо дома одних оставляла с самого младенчества из-за нехватки садиков.
Если не ошибаюсь, то и Ленинграде такое часто случалось. Когда в ОВО начинают обсуждать детство, то многие вспоминают, что нянчились с утра до вечера с годовалыми братьями-сёстрами и в 5 лет разогревали сами суп и гуляли на улице с ключом на шее, пока родители были на работе.
Julia K.
10.07.2011, 18:45
С мужем говорила?
ага :058: :))
Julia K.
10.07.2011, 18:46
Если не ошибаюсь, то и Ленинграде такое часто случалось. Когда в ОВО начинают обсуждать детство, то многие вспоминают, что нянчились с утра до вечера с годовалыми братьями-сёстрами и в 5 лет разогревали сами суп и гуляли на улице с ключом на шее, пока родители были на работе.
это про меня :))
как отпраздновали д/р?
Беременный клон
10.07.2011, 18:54
Прикол...
Т сказала "Пойдем гулять"
Это первое, что она сказала после "МА":010:
Какая Тая молодец! :flower:
ППКС. Сама до 14 лет жила в деревне... в глубокой деревне :) На Урале... И на себе испытала весь уровень преподования :) Там я была чуть ли не отличницей, твердой хорошисткой, ни разу двойки не видела.. Здесь я за первую неделю учебы получила 3 единицы подряд...:005: Комплексы после этого несколько лет проходили...
Кстати, я знаю и обратные случаи. У меня есть родственник, который пишет учебники. Очень сложные учебники, нам в школе его пытались предложить в качестве дополнительного, класс не справился. А в провинции в некоторых местах его учебники используют в качестве основных.
Я Элита!:049:
Поздравляю. :))
:017: сейчас, еще послушаю мнения:))
Поезжай. А деньги, вырученные за билет мужа, потрать на сувениры. :))
Муж у меня с 10 апреля пенсионер, хотя ему только 38 лет:) Так вот, пришло письмо из пенсионного фонда,в котором говорится о том,что на каждого ребзика в семье , полагается прибавка к пенсии на 32 % , радуюсь, у нас же двое, значит и пенсия будет на 64 % больше:)
Здорово!
Беременный клон
10.07.2011, 18:59
Ездили мы сегодня на теплоходе кататься,по рекам и каналам.
Отлично погуляли! :flower:
Только зачем же вы на скульптуры залезали? :( И не пролезали ли вы под аркой Главного штаба? :065:
еще бы квартирку дали:008:
+1 :))
ээээээ,стоп...
это чтоб я вдвойне завидовала что ли?
Кто-то в Испанию собрался,на Санторини уже 2 претендентов...
а я ?:)) а как же я? :))
сейчас как получу визу и держите меня семеро :))
А я не завидую.:004: Вообще не понимаю, что все на морях забыли. :))
Почему впервые:)? У вас песочниц во дворе нету штоли:))?
Наш Радик тоже видит песочницу в основном на даче. В городе я его обычно в песочницы не пускаю.
Беременный клон
10.07.2011, 19:02
Ну вот,а я уже поверила и за тебя обрадовалась:),а ты шутки шутишь!
+1
Да ладно, я же шучу :008:... вернее, я бы очень хотела поехать, но нужно узнать, сколько стоят билеты и непротив ли та самая канадка)))
Так ты действительно ту Полину знаешь?
А мы вот попроще. Завтра утром уезжаем на недельку отдыхать в палатках на озере.
Хорошего отдыха!
млин я не под тем браузером писала
идеальная жена это тоже я :073:
:046::046::046:
Беременный клон
10.07.2011, 19:06
как отпраздновали д/р?
Хорошо отпраздновали. Были мы, свёкры и деверь с женой. Купались, пили мохито, ели клубнику и жареную курицу. :))
elbereth (leda)
10.07.2011, 19:47
я согласна, что это не самое критичное в жизни... тем более, если тебя попросили - значит, готовы были к тому, что ты возьмешь то, что найдешь... так что не переживай... зато в следующий раз (если понадобится) будешь знать, где брать )))
а мы сегодня с нашим дедушкой поехали в парголово (что ли?) на озеро.. как-то не запланированно... он просто позвонил и спросил: хотите компанию составить?.. и мы согласились, а папу нашего оставили по хозяйству и в магазин (нечего все воскресенье в компьютер играть! ))))))...
...в общем, опробовали круг надувной, да и так, без круга, "пополоскались" ))))... бринька просто в восторге от воды, уходить не хотел!... и прыгал, и приседал ("баба сеяла горох..") и просился, чтобы я его "поплавала" - потаскала по воде, а он как кораблик рассекал )))...
только сели в машину обратно ехать - сразу вырубился... до сих пор спит ))))
Мишина мама
10.07.2011, 20:00
пускают...
Просто обалденно смотреть вниз с коллонады на ночной город:love:
Мишина мама
10.07.2011, 20:04
Только зачем же вы на скульптуры залезали? :( И не пролезали ли вы под аркой Главного штаба? :065:
на скульптуры не залезали :004: только на подстаменты каменные :)
там все так фоткаются,охранники никому ничего не говорят.Это разрешено
А вот сами скульптуры трогать нельзя
а мы сегодня с нашим дедушкой поехали в парголово (что ли?) на озеро.. как-то не запланированно... он просто позвонил и спросил: хотите компанию составить?.. и мы согласились, а папу нашего оставили по хозяйству и в магазин (нечего все воскресенье в компьютер играть! ))))))...
...в общем, опробовали круг надувной, да и так, без круга, "пополоскались" ))))... бринька просто в восторге от воды, уходить не хотел!... и прыгал, и приседал ("баба сеяла горох..") и просился, чтобы я его "поплавала" - потаскала по воде, а он как кораблик рассекал )))...
какие вы молодцы!!!
Тоже купаться хочу.Надо будет сгоношить Олега съездить куда-нибудь:)
Мисс ТоропыЖка
10.07.2011, 20:50
мы с дочей нагулялись - ваще красота - все, теперь у меня законные 2 часа - я в басик!
жаль с натусиком в чудово не пересеклись!
Юля! ты меня заинтриговала - ты тоже знаешь девушку Полину?!?!?
Vanilinka
10.07.2011, 20:54
мы с дочей нагулялись - ваще красота - все, теперь у меня законные 2 часа - я в басик!
жаль с натусиком в чудово не пересеклись!
Юля! ты меня заинтриговала - ты тоже знаешь девушку Полину?!?!?
Отвечу за Юлю - оказывается знает:)! Мир действительно ооочень тесен:)).
Мишина мама
10.07.2011, 20:58
ну что,Алёна,собрала вещи?
Когда улетаешь?
Vanilinka
10.07.2011, 21:26
Когда улетаешь?
Так вылетать-то 15 только:)
Мне еще добраться надо до Москвы, я ж на Украине сейчас!
Julia K.
10.07.2011, 21:26
Когда улетаешь?
Отвечу за Алену - в пятницу:))
NI-COOL-IN-A
10.07.2011, 21:27
А мы поехали в Шуваловский парк=(((бееееееее гадюшник....пришлось уехать и пилить в Сосновку,где попали под ливень=))Котя был мокрый по самый памперс!
Vanilinka
10.07.2011, 21:27
:046:
NI-COOL-IN-A
10.07.2011, 21:28
;)
я так и не поняла:016: ты то летишь:)
Julia K.
10.07.2011, 21:34
А мы поехали в Шуваловский парк=(((бееееееее гадюшник....пришлось уехать и пилить в Сосновку,где попали под ливень=))Котя был мокрый по самый памперс!
Где-то был ливень сегодня?
;)
я так и не поняла:016: ты то летишь:)
жду решение босса
а так наготове:support:
Всем привет! :support:
Я уже отстрелялась! :080::))
.
Везет! А мы в 25 километрах от города в пробке стоим ((
natysik1
10.07.2011, 21:36
Сгоняли мы к пробабушке,в Чудово. Насладились шашлычком,природой и насекомыми:))
Пугали пробками на въезд в город, ничего подобного шоссе свободно:)
Julia K.
10.07.2011, 21:36
где стоите?:)
Беременный клон
10.07.2011, 21:37
Я заставила увезти меня с дачи в 4 часа. :))
+1
Беременный клон
10.07.2011, 21:37
Девочки, я начала выкладывать фотографии с поездки по Золотому кольцу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4318782
Лена, с приездом! Рада, что понравилось! Показывай фото!
Алена, тоже не люблю ездить без мужа. Но в твоем случаи бы поехала.
:)):)):))
Наташа, а как ваши дела с ГВ?:008:
Также. Только засыпаем с грудью. Надеюсь, когда мы будем гостить у моих родителей, мама мне поможет оточить Камиллу от груди.
[SIZE="4"][COLOR="Lime"]
а это такое ограничение, что ли, есть?... больше 10тысяч нельзя?.
еще у меня в списке все-таки детский компьютер остался, ну и лошадь резиновая, на которой надо прыгать )))
.. фильтр у нас стоит... кстати, а как часто его менять надо?
Ограничение 10000 сообщений, свыше могут закрыть топ.
Я думала детский компьютер после 3-х лет. А ты хочешь уже сейчас? А что он делает?
Фильтр меняем каждые 3 мес., с ними вода более-менее нормальная!
девочки, Дарина, Nastya-flauto, Лисюшка
вот что я привезла, разбирайте:
http://s47.radikal.ru/i115/1107/c1/714c40ef2d42t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1107/c1/714c40ef2d42.jpg.html)
омега-3 по 10.95евро = 438р
мелки 4,5евро = 180р
пластыри: с машинками 2.35евро=94р, с муммий троллями 2,25евро = 90р.
я в городе буду примерно до конца недели, потом на неделю планирую уехать (если что - муж остается)
Большое спасибо!
Света, значит мне надо, забрать на этой неделе, потому что я через 2 неделе уезжаю, вернусь только в конце августа. Ты живешь на Пионерской?
Света, можно я наберусь наглости и спрошу?:008: А ты не ездишь, случайно, по пр. Культуру (съезаешь-заежаешь на КАД)? Я живу на Культуре.
Девочки, сегодня был приятный сюрприз!
Муж у меня с 10 апреля пенсионер, хотя ему только 38 лет:) Так вот, пришло письмо из пенсионного фонда,в котором говорится о том,что на каждого ребзика в семье , полагается прибавка к пенсии на 32 % , радуюсь, у нас же двое, значит и пенсия будет на 64 % больше:)
Только пока еще не знаем сколько насчитали пенсию,т.к. не быстро в России это происходит!!
Поздравляю!:flower: Приятная новость!
Ездили мы сегодня на теплоходе кататься,по рекам и каналам.
Первый раз с Мишустом на экскурсионном ездили,в прошлом году катались,но на обычном катере,по Вуоксе.
Мальчишка вёл себя прилично,никому не мешал,смотрел на воду,на проплывающие мимо кораблики,радовался жизни,пил сок и ел печеньки.
Юля, у тебя, как всегда, подробный отчет о вашей прогулки!:) Мишуст такой симпатяга!:love:
а мы сегодня посетили родину Даны,Морозовку -сити
на даче у друзей Бэлла впервые увидела песочницу:073:так что она там просто зависла+ еще горка и бассейн. и ура наконец то открыли купальный сезон,Бельчона вообще впервые жизни купалась гдето кроме ванны и бассейна,ей оооочень понравилось
Девочки новый топ готов еще вчера,но пока я жду Машу,чтобы она застолбила себе место под фото;) как только так сразу переезжаем,пакуем вещи:))
Красотка! :love:
Вот какая жестокая мама!:))
А мы сейчас каааак выясним, что это наша общая знакомая, и я тоже поеду:013:
В очередной рах убеждаюсь, как тесен мир на ЛВ!
Уже ближе! Сейчас в сертолово, но опять же стоим
Вы молодцы! Покажи фотки!
я согласна, что это не самое критичное в жизни... тем более, если тебя попросили - значит, готовы были к тому, что ты возьмешь то, что найдешь... так что не переживай... зато в следующий раз (если понадобится) будешь знать, где брать )))
Бринька молодец!
Камилла тоже с таким восторгом плескалась в заливе, а когда я ее вытаскивала на песочек, чтобы погреться, тут же неслась обратно в воду.:)
Сейчас в сертолово
А мы сегодня выехали по-раньше с отдыха, и пробку проскочили.
Мишина мама
10.07.2011, 21:57
Миля,такие фотографии чудесные!!!
Ты молодец!
Когда будет продолжение,напиши,пожалуйста.С удовольствием посмотрела бы
Беременный клон
10.07.2011, 21:58
Миля,такие фотографии чудесные!!!
Ты молодец!
Когда будет продолжение,напиши,пожалуйста.С удовольствием посмотрела бы
Спасибо.
Подписывайся на топик.:) Кое-что сегодня загружу, что-то потом.
Rouge_cat
10.07.2011, 22:14
Лена, с приездом! Рада, что понравилось! Показывай фото!
С Днём Рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower:
NI-COOL-IN-A
10.07.2011, 22:23
Где-то был ливень сегодня?
жду решение босса
а так наготове:support:
ага:073: мы еле нашли дорогу домой....а пришли к машине все кругом сухо:support:
Давай,отпросись хорошенько:019: и отдохнешь...:support::support::support::028::014:: 014::014:это будет подарком на ДР:080:
Беременный клон
10.07.2011, 22:23
это будет подарком на ДР:080:
Точно. Это компенсация за Эстонию. :))
Julia K.
10.07.2011, 22:25
Мой босс - это не муж)))
С Днём Рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!
Покажу сегодняшнее забавные фотографии!
Показ моды в мамином порео!
Rouge_cat
10.07.2011, 22:27
нашли когда ехать - в воскресенье там самый срач :005:
ага:073: мы еле нашли дорогу домой....а пришли к машине все кругом сухо:support:
Давай,отпросись хорошенько:019: и отдохнешь...:support::support::support::028::014:: 014::014:это будет подарком на ДР:080:
я живу в 5 минутах от парка и у нас сухо :016:
Мишина мама
10.07.2011, 22:29
Наташа,с днём рождения!!!!
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers040.jpg (http://foto-cvety.narod.ru/flowers9.html)
Камиллочка-прелесть :love:
Всем привет :support: Наконец-то догнала :))
Вчера и сегодня ездили купаться на карьер (тут в садоводстве в пешочной досягаемости нет нормального водоема, только на машине), наплавались с мужем в свое удовольствие :love: Старшая наконец-то научилась плавать в нарукавниках (в круге она переплывала карьер со мной и мужем, а вот в нарукавниках раньше не получалось), правда, все еще слабо работает руками. Зато Света заходить в большую воду отказалась, пришлось просто обтирать ее, чтобы было не так жарко. А завтра у мужа начинается 2-я часть отпуска, и послезавтра мы снова отправляемся в путешествие на машине - Хельсинки и Стокгольм :)
Лене-Кысёне с малышкой скорейшей выписки домой :flower:
Лену-NI-COOL-IN-A с возвращением и хорошим отдыхом :flower:
Ане-Олежке отличного отдыха :flower:
Вариации на тему "Наша Таня громко плачет - уронила в речку мячик..."
Спасибо, посмеялась от души! :)):)):))
Юля, фото клумб-сердечек и городской миниатюры супер :love: Какие вы молодцы-путешественники :flower:
1. Зачем тебе механика????? Даже на будущее - зачем????
Девочки, а что, у всех здесь присутствующих автоводительниц автоматы? :008: На механике уже никто не ездит?
Покажу сегодняшнее забавные фотографии!
Камилла очаровательна :love:
Наташа, с Днем Рождения тебя! :063::063::063: Любви, красоты и счастья! :0015::0015::0015:
http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/04/pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya.jpg
NI-COOL-IN-A
10.07.2011, 22:40
http://s46.radikal.ru/i111/1107/9a/5f42e7d76aa9.jpg (http://www.radikal.ru)
нАТАЛИ:flower:
Этттта все ТЕБЕ:flower::flower::flower:
Мишина мама
10.07.2011, 22:40
Девочки, а что, у всех здесь присутствующих автоводительниц автоматы? :008: На механике уже никто не ездит?
У меня не автомат.И более того,далеко не новая машинка.Раньше ездила и на автомате,и на механике.Мне всё равно,какая коробка передач,лишь бы не на трамвае ехать :))
У меня механика :008: И я прямо вся такая довольная :008:
NI-COOL-IN-A
10.07.2011, 22:45
В НЕТПРИНТЕ
С 5 июля, 12:00 по Мск, печатайте летние кадры еще и в форматах 10х13.5 и 10х15 с подписью по цене 2.69 руб. за фото.
КоролеваМечей!
10.07.2011, 22:51
Уже ближе! Сейчас в сертолово, но опять же стоим
Заезжайте в гости:))
Ээээ...я понятия не имею, у кого что:)
А вообще я тебя поняла. Я не против механики, но я думаю, что мало кто будет спорить: при покупке новой машины, если есть возможность брать автомат, то я думаю, что большинство возьмет автомат. В контексте Даниных вопросов - это был мой ответ на ее вопрос, муж Даны хочет автомат, Дана раздумывает. Я ей советую брать автомат, для чего брать механику?
sahkanit
10.07.2011, 23:05
Наташа, с Днем Рождения! :flower:
мы вот только проснулись, даже звонить ей боюсь :))Как здорово! А мне все кажется, что Максим маленький для ночных прогулок.
Мы иногда прикладываемся днём. Но я стараюсь этого избегать.Избегать - в том числе и на дневной сон? А как тогда укладываетесь?
Я кормлю только на сны, но включая два дневных :)
Девочки, а что, у всех здесь присутствующих автоводительниц автоматы? :008: На механике уже никто не ездит?У меня и права-то только на автомат :008: А вообще всем машинам я предпочитаю общественный транспорт :065: (или кого-нибудь другого за рулем :073:)
Мишина мама
10.07.2011, 23:08
У меня и права-то только на автомат :008: А вообще всем машинам я предпочитаю общественный транспорт :065: (или кого-нибудь другого за рулем :073:)
никогда не слышала,что за границей права делятся на автомат и на механику :008:
это особенность Израиля?Или много где такое разделение?
Беременный клон
10.07.2011, 23:08
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Избегать - в том числе и на дневной сон? А как тогда укладываетесь?
На даче мы Радика усыпляли катанием в коляске. :)) А дома он засыпает без груди, если моя мама качает его в шезлонге. Порой, правда, он отказывается идти с ней качаться, но чаще всего соглашается. Ещё и пледик свой несёт, приговаривая: "А-а-а".:))
Беременный клон
10.07.2011, 23:09
это особенность Израиля?Или много где такое разделение?
У нас скоро тоже так будет. Если сдавал экзамен на автомате, то получаешь права на автомат. На механику в этом случае садиться нельзя. А вот права на механику разрешают ездить и с автоматом.
natysik1
10.07.2011, 23:11
а ты их не мажешь ничем ? я браслеты заказfла от комаров,правда еще не получила,но знаю что они в мазефаке (mothercare) есть
У нас есть такие. Но не представляю на какое такое место одеть эти браслеты,чтоб девочки их не обсосали:)) В прошлом году одевала на коляску!
Заезжайте в гости:))
Ээээ...я понятия не имею, у кого что:)
А вообще я тебя поняла. Я не против механики, но я думаю, что мало кто будет спорить: при покупке новой машины, если есть возможность брать автомат, то я думаю, что большинство возьмет автомат. В контексте Даниных вопросов - это был мой ответ на ее вопрос, муж Даны хочет автомат, Дана раздумывает. Я ей советую брать автомат, для чего брать механику?
+1
Вот у меня был выбор, при покупке нового авто - выбрала автомат, хотя до этого 7 лет на механике педалила:)
Автомат - супер. Но не в грязи,или сугробах. и не при обгонах - пишу про малолитражные машинки, т.к. прекрасно понимаю ,что с 2-мя литрами и 200-ми лошадками автомат из любого г...вырулит:))
sahkanit
10.07.2011, 23:13
это особенность Израиля?Или много где такое разделение?Честно говоря, про другие страны не знаю :008: Я училась на автомате и сдавала на автомате, соответственно и права только на автомат. И Миля правильно сказала - если бы сдавала на механике, то права были бы и на механику и на автомат.
На даче мы Радика усыпляли катанием в коляске. :)) А дома он засыпает без груди, если моя мама качает его в шезлонге. Порой, правда, он отказывается идти с ней качаться, но чаще всего соглашается. Ещё и пледик свой несёт, приговаривая: "А-а-а".:))А, так Ронька тоже умеет :)
natysik1
10.07.2011, 23:14
За весь день девочки поспали 40 минут , по дороге в Чудово и 40 минут ,при обратном пути!
Сейчас лежат в кроватках , вроде спать рано,а играть тяжело:)
Еще наелись клубники и нектаринок, Кире понравился листовой салат - теперь ,сорри за подробности, понос.....Это нормально же, все-таки впервые столько нового ели???
а мы еще до поста гаи даже не доехали ((
Беременный клон
10.07.2011, 23:16
А, так Ронька тоже умеет :)
:)
И засыпает он так только с бабушкой. Иногда с папой. А если я его туда кладу, то он горько и очень обиженно плачет, так как знает, что у меня есть лучшее средство для сна. :073:
Бедняги.:(
Мишина мама
10.07.2011, 23:21
это ж звездец просто :010:
сколько ж вы времени уже в дороге?
Vanilinka
10.07.2011, 23:22
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers040.jpg (http://foto-cvety.narod.ru/flowers9.html)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Всего самого доброго и светлого:flower::flower::flower:!!!
Камилла очаровательна:love:!
Vanilinka
10.07.2011, 23:23
Так-с, Юлек не едет:015:.
Еще желающие будут:))?
elbereth (leda)
10.07.2011, 23:25
Наташа, с днем рождения! )))))
как там Лена, уже приехала из роддома?
кто-нибудь ее встречал в итоге?
...ага, и оперативненько так вас читаем и пишем ))))
Ограничение 10000 сообщений, свыше могут закрыть топ.
Я думала детский компьютер после 3-х лет. А ты хочешь уже сейчас? А что он делает?
Фильтр меняем каждые 3 мес., с ними вода более-менее нормальная!
Большое спасибо!
Света, значит мне надо, забрать на этой неделе, потому что я через 2 неделе уезжаю, вернусь только в конце августа. Ты живешь на Пионерской?
Света, можно я наберусь наглости и спрошу?:008: А ты не ездишь, случайно, по пр. Культуру (съезаешь-заежаешь на КАД)? Я живу на Культуре.
про 10тысяч сообщений - ясно, пора нам действительно переходить... где там наш новый топ? ))))))))
про компьютер детский: я так понимаю, что это от родителей зависит... вот наш папа уже иногда показывает брине, как играть в имитатор самолета на нормальном компьютере )))
если в детском есть игры, которые интересны сейчас нашему ребенку - то почему бы и нет?
про фильтр - ясно, спасибо, а то мы раз в год примерно меняем )))) а то и реже ))
про культуру... ну вообще я там бываю, как раз на кад там проезжаю, но когда еду далеко (у меня сестра живет на звездной и подружка в пушкине - самое то по кад)... но на этой неделе - не уверена, что найду время... (я бухгалтер, у меня баланс пошел "в работу", а через неделю уезжать, очень много дел сейчас)...
а у тебя никто хотя бы до гражданского, угол с непокоренных, не ездит? у меня там папа живет, могу ему передать, например..
парео отменно смотрится ))))
у меня ручная коробка и я ей вполне довольна, на автомат пересяду только если буду уверена, что это навсегда надолго (считаю, что обратной дороги нет, ну по крайней мере она трудна)..
Я не против механики, но я думаю, что мало кто будет спорить: при покупке новой машины, если есть возможность брать автомат, то я думаю, что большинство возьмет автомат.
я наверное старомодна - я возьму механическую, т.к. для меня это не проблема, а разница в цене одной и той же машины при автомате и при механике - проблема ((((
Мишина мама
10.07.2011, 23:27
я б очень хотела,но документы получить не успею,ну и Мишуста будет не с кем оставить :0072:
NI-COOL-IN-A
10.07.2011, 23:29
Мой босс - это не муж)))
эТО УСЛОЖНЯЕТ ПРОГРАММУ:019::019::056:
:050:Я БЫ ПОЕХАЛА...
Но я только с детьми:073: а Вам романтик подавай:0075:
Камилла очаровательна :love:
Наташа, с Днем Рождения тебя! :063::063::063: Любви, красоты и счастья! :0015::0015::0015:
http://pozdravish.ru/wp-content/uploads/2011/04/pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya.jpg
Спасибо, девочки! Такие шикарные букеты!:flower:
http://s46.radikal.ru/i111/1107/9a/5f42e7d76aa9.jpg (http://www.radikal.ru)
нАТАЛИ:flower:
Этттта все ТЕБЕ:flower::flower::flower:
Спасибо, дорогая!:))
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
:flower:
sahkanit
10.07.2011, 23:31
Не отпустили Юлю? :(
Мне, что ли съездить? Виза мне не нужна :))
(шучу я)
это ж звездец просто :010:
сколько ж вы времени уже в дороге?
Уже что-то около шести часов! И до поста еще километра полтора
sahkanit
10.07.2011, 23:33
:001:
Мишина мама
10.07.2011, 23:34
сочувствую
и желаю быстрее добраться до дома.
Как Алиска в машине себя ведёт,ведь долго так едете уже?
NI-COOL-IN-A
10.07.2011, 23:34
у нас друзья по Мурманке..выехали в 10 вечера в воскресенье:(были дома в 6 утра:004:понедельника:073:
Так что вы еще сегодня вернетесь:080:
Julia K.
10.07.2011, 23:36
У меня МКПП.
У нас скоро тоже так будет. Если сдавал экзамен на автомате, то получаешь права на автомат. На механику в этом случае садиться нельзя. А вот права на механику разрешают ездить и с автоматом.
Давно об этом говорят.. говорят..:)
:0072:
Julia K.
10.07.2011, 23:39
Юля RedFox, я тебя заждалась в аэрогрильном топике :))
Наташа, с днем рождения! )))))
как там Лена, уже приехала из роддома?
кто-нибудь ее встречал в итоге?
про культуру... ну вообще я там бываю, как раз на кад там проезжаю, но когда еду далеко (у меня сестра живет на звездной и подружка в пушкине - самое то по кад)... но на этой неделе - не уверена, что найду время... (я бухгалтер, у меня баланс пошел "в работу", а через неделю уезжать, очень много дел сейчас)...
а у тебя никто хотя бы до гражданского, угол с непокоренных, не ездит? у меня там папа живет, могу ему передать, например..
парео отменно смотрится ))))
Спасибо!
Лена, выписывают скорее всего завтра.
Если у папы можно будем забрать в будний день, днем, то, плиз, передай! Если, нет, то доедем до тебя.
Julia K.
10.07.2011, 23:42
Наташа, с днем рождения! Здоровья тебе, успехов, хорошего настроения!
про автомат и механику: я получила права в 18 лет, а машина появилась в 24, с автомат коробкой, мне понадобилась неделя чтобы к ней привыкнуть. Та машина осталась у бывшего мужа. Сейчас у мужа механика и когда его два года назад лишили прав я 4 месяца ездила на его машине не имея никакого опыта в езде на механике, зато имея опыт на автомате
elbereth (leda)
10.07.2011, 23:54
Спасибо!
Лена, выписывают скорее всего завтра.
Если у папы можно будем забрать в будний день, днем, то, плиз, передай! Если, нет, то доедем до тебя.
сейчас в личку распишу все ))))
сочувствую
и желаю быстрее добраться до дома.
Как Алиска в машине себя ведёт,ведь долго так едете уже?
Если честно кошмарно, уже вся изревелась, сейчас хоть уснула
УРА!!! Пост гаи! Возможно будем дома до полуночи
Наташа, с днем рождения! Здоровья тебе, успехов, хорошего настроения!
И я поздравляю!
Ничего себе! Вот это прогулка!:love:
А фото будут?
ага, пускают, красота...
а фоток не будет, патамушта наш папА взял фотик без карты памяти:011:
А мы еще вчера весь день в сосновке белок откармливали, а то у них хвосты что-то не очень :))
Макс в восторге был, не кормил сам, но с растояния 1.5 м наблюдал за жующими рыжими висящими вниз головой белками:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.