Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
roof_stranger
03.05.2011, 14:16
Эх..я тут.
что-то совсем не поняла про какую закупку.Вроде не пьяная вступаю в них:065:
Маша!написала в Личку:091:скажи в какой ОЗ я косячнула
ответила тебе :)
Мисс ТоропыЖка
03.05.2011, 14:25
Кысенушка, ты настоящая беременюшка - не помнишь уже где- что - почем:046:
Мисс ТоропыЖка
03.05.2011, 14:27
мы только что приехали в Питер - погода - мрак, кажется, что хлеще, чем зимой!
пойду чумадан разбирать - все стирать - еду готовить - а то дома - шаром покати!)))))
зы муж сейчас поехал обувь забирать из ОЗ - я по-моему поняла в чем фишка))))))
вечером похвастаюсь, если буду жива)))
Данончик
03.05.2011, 14:27
гыыыыыыы,я и не беременная-то не помню:))
а что именно????:))
Добрый день!!!
На улице очень холодно, ветер ледяной! Одевайтесь потеплее, у меня ноги замерзли(ммм...точнее одно место) =)))
Ходили сдавать кровь, послезавтра ложимся на обследование 1 Педиатрическую, на сегодня оставалось 2 анализа(какульки и кровь из пальца), все не могла какушки собрать(после 10 все время просиходило), а сегодня, мой умничка в 8 утра сходил, моему счастью не было предела.
Представляете, сейчас сижу, читаю вас, а Ванюха залез на тумбочку и с нее пытается на окно перебраться, я помогла ему увидеть мир =)))) потом сняла...сижу читаю дальше вас, он залез ко мне на кровать, взял за пальчик и повел к тумбочке. В итоге ему так и не удалось попасть на подоконник, за-то залез в свою кроватку(с высокими бортиками), а теперь выбраться не может!!!!! Он вообще супер скалолаз, на кухонный стол по 20-30 раз на дню залезает, на подоконник 2-3 раза(они не высокие на первом этаже), на камин по 10 раз. На унитаз по 5 раз+научился еще смывать сам =))))))))) Ужасть!!! Замучилась снимать его....
roof_stranger
03.05.2011, 14:33
А присоветуйте мне хорошего уролога... для меня. уролог же это не только мужской гинеколог??
А присоветуйте мне хорошего уролога... для меня. уролог же это не только мужской гинеколог??
для тебя проктолог, наверное, нужен?
Беременный клон
03.05.2011, 14:43
Маша! ты нас обманула!:)) какой же это балкон?!?!? :016: это ТЕРРАСА!!!!!!!!!!
+1 :)
Хорошо, что я не люблю балконы, а то бы обзавидовалась. :))
а еще один, на который выход из детской, ждет, пока мы сделаем мягкое покрытие и поставим горку, а возможно, еще и бассейн.
Классная задумка!
Сколько бы у вас стоила 4-комнатная квартира площадью более 200 кв.метров (включая 3 балкона)?
Страшно представить. :001:
урологи еще почками занимаются :001:
а что у тебя случилось? (если не секрет):008:
Всем привет!
Что-то на улице дубак, совсем неохота гулять идти...ленивая я какая-то стала :008:
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые, которые могут недорого и хорошо плитку в туалете положить?очень-очень надо :091:
Беременный клон
03.05.2011, 15:01
..девушки, поделитесь мнением, пожалуйста... что у вас папы для деток делают?... ну, купают-гуляют-кормят-усыпляют?...
Мой муж в общем-то всё умеет, но так как днём он работает, то большую часть делаем мы с мамой.:) А так он может и памперс поменять (и делает это периодически), и попу помыть (когда он дома, то чаще всего это делает именно он), и погулять. Ещё он очень любит чистить детям уши и стричь Радику ногти. :046:
сегодня хвалим пап?!:))
Ага. :)
тогда вообще зачем мы друг другу ,если либо он в морях,либо я полы драю или попу мою ребенку?!:)))нам и встретиться-то некогда!:)):)):))
Почками ещё, кажется, нефрологи занимаются.
krapivinka
03.05.2011, 15:10
Что-то на улице дубак, совсем неохота гулять идти...ленивая я какая-то стала :008:
а мы не замерзли совсем:004:
под осенний комбез я надевала ей флисовую кофтюлю и флисовые штаны, на ноги зимние демары, на ручки флисовые варежки + теплая зимняя шапка - так гулять мона:))
ветер несильный, так чутка задувает иногда...
Мисс ТоропыЖка
03.05.2011, 15:17
а мы не замерзли совсем:004:
под осенний комбез я надевала ей флисовую кофтюлю и флисовые штаны, на ноги зимние демары, на ручки флисовые варежки + теплая зимняя шапка - так гулять мона:))
ветер несильный, так чутка задувает иногда...
да я Абсолютно с тобой согласна!!!! вот только я свой пуховик уже убрала далеко :004:
Rouge_cat
03.05.2011, 15:21
Добрый день!!!
На улице очень холодно, ветер ледяной! Одевайтесь потеплее, у меня ноги замерзли(ммм...точнее одно место) =)))
Ходили сдавать кровь, послезавтра ложимся на обследование 1 Педиатрическую, на сегодня оставалось 2 анализа(какульки и кровь из пальца), все не могла какушки собрать(после 10 все время просиходило), а сегодня, мой умничка в 8 утра сходил, моему счастью не было предела.
Представляете, сейчас сижу, читаю вас, а Ванюха залез на тумбочку и с нее пытается на окно перебраться, я помогла ему увидеть мир =)))) потом сняла...сижу читаю дальше вас, он залез ко мне на кровать, взял за пальчик и повел к тумбочке. В итоге ему так и не удалось попасть на подоконник, за-то залез в свою кроватку(с высокими бортиками), а теперь выбраться не может!!!!! Он вообще супер скалолаз, на кухонный стол по 20-30 раз на дню залезает, на подоконник 2-3 раза(они не высокие на первом этаже), на камин по 10 раз. На унитаз по 5 раз+научился еще смывать сам =))))))))) Ужасть!!! Замучилась снимать его....
А мы 19 ложимся, следущей неделе будем сдавать анализы :) ходила к врачу за направлением - выяснила, что Федину карту потеряли :(
девочки, хотела у вас узнать, а вы в какие-нибудь игры играете с друзьями? мы вчера за 3 ночи в "менеджера" играли, а до этого в "риск", такой накал страстей, особенно когда нужно продавать или менять земли-предприятия =))) мы один раз даже чуть не разругались по настоящему =)))) еще помню игры... "крокодил", "вконакте"(очень понравилась)...а еще что-нибудь посоветуете?
Беременный клон
03.05.2011, 15:41
"вконакте"
Что это за игра?
Rouge_cat
03.05.2011, 15:44
девочки, хотела у вас узнать, а вы в какие-нибудь игры играете с друзьями? мы вчера за 3 ночи в "менеджера" играли, а до этого в "риск", такой накал страстей, особенно когда нужно продавать или менять земли-предприятия =))) мы один раз даже чуть не разругались по настоящему =)))) еще помню игры... "крокодил", "вконакте"(очень понравилась)...а еще что-нибудь посоветуете?
Мы в преф играем :)
Еще в манчкин :)
Мисс ТоропыЖка
03.05.2011, 16:01
А мы 19 ложимся, следущей неделе будем сдавать анализы :) ходила к врачу за направлением - выяснила, что Федину карту потеряли :(
:015: плохо, а ты ксерокс не делала? (случайно?) теперь как динамику то прослеживать?
мафия! в слова! тетрис (нет, как он там называется - полотно в цветными кругами? :)))
:016:
Беременный клон
03.05.2011, 16:07
тетрис (нет, как он там называется - полотно в цветными кругами? :)))
Твистер. :)
Julia K.
03.05.2011, 16:30
тетрис (нет, как он там называется - полотно в цветными кругами? :)))
:0005:
Julia K.
03.05.2011, 16:32
а я полюбила в домино играть
особенно в 585. или как там называется, где считать надо
roof_stranger
03.05.2011, 16:37
для тебя проктолог, наверное, нужен?
он наверное тоже, но сначала уролог или тот, кто занимается проблемой недержания :001: я тут почитала - это частое явление, когда вторые роды или когда крупный плод - мышцы ослабляются и т.д.
а что у тебя случилось? (если не секрет):008:
написала выше.
Julia K.
03.05.2011, 16:44
он наверное тоже, но сначала уролог или тот, кто занимается проблемой недержания :001: я тут почитала - это частое явление, когда вторые роды или когда крупный плод - мышцы ослабляются и т.д.
у меня крупный плод был
я жаловалась своему гинекологу, сказала, что само пройдет - прошло быстро!
Julia K.
03.05.2011, 16:48
фигасе, я ветеран)))
krapivinka
да я Абсолютно с тобой согласна!!!! вот только я свой пуховик уже убрала далеко :004:
я свой тоже убрала:))гуляла в осеннем пальто - ничего так, нормуль:))
krapivinka
фигасе, я ветеран)))
:046::046::046:
Мишина мама
03.05.2011, 16:49
фигасе, я ветеран)))
:046:
у Вики-крапивинки до "Ветерана" тоже 1 сообщение настрочить осталось
krapivinka
03.05.2011, 16:51
знаю:))держусь пока, болтать вне топика не буду:))
Маша,делай упражнения на эти мышцы почаще,постепенно всё нормализуется.
roof_stranger
03.05.2011, 16:55
у меня крупный плод был
я жаловалась своему гинекологу, сказала, что само пройдет - прошло быстро!
мне боязно - я тут почитала, что если запустить, то может навсегда остаться.
Маша,делай упражнения на эти мышцы почаще,постепенно всё нормализуется.
это которые Кегеля? я не уверена, что делаю их правильно.
HACTEHbKA
03.05.2011, 16:56
там холодно и ветер.....
Всем привет!!!
Мы по-прежнему болеем, вернее так: Даша уже практически здорова, а я болею:(
У нас большое достижение: я 3 дня укладывала Дашу на балконе (т.к. не гуляли), так она САМА засыпала (без груди, я только песенку пела). Попробуем такой же фокус в кроватке:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Дартс,покер,дурак,домино,эрудит,футбол:008:,мафия.
УНО и иногда Руммикуб
Julia K.
03.05.2011, 16:59
я тоже так думала.. а еще когда, например, несла пакет с продуктами, у меня было такое ощущение, как будто у меня ТАМ все опускается (как будто отвалится сейчас) - сейчас уже давно все нормуль!:fifa:
но, конечно, лучше лишний раз посоветоваться с врачом:flower:
Всем привет :)
Как-то у нас последние дни получились днями Великих путешествий и Больших приключений :065: В пятницу я ездила со Светой на Красного Текстильщика за загранами - вышли из дома в 9:30, отвезли Машу в садик, на метро доехали до Ал.Невского, оттуда пешочком до ЕЦД, 40 минут посидели в очереди (точнее, побегали, попрыгали и постояли на ушах :))), потом проделали весь путь в обратном направлении, забрали Машу из садика, часик с ней погуляли - и вошли домой в 15:30. В воскресенье всей семьей ездили к свекрам крестить Свету - воплей было много, ночью, видимо, от переизбытка впечатлений она спала отвратительно :001: А вчера я ходила с Машей и Светой, а также моей подругой в Русский музей (опять же ездили на метро, поскольку муж работал). Света мужественно выдержала в музее час, радостно побегала при моей поддержке вверх-вниз по главной лестнице, а потом устроила акцию протеста в гардеробе :065: Для себя я сделала вывод, что до 2,5-3 лет с нашими активными бегунками лучше всего ходить в музеи, где им можно предоставить полную свободу передвижений, где можно и побегать, и пошуметь.
Данончику, Наташе-Rainbowgirl, Беате, Егору и Кире с Никой на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Летние Стеша и Егор красавцы :love:
Лида просила балкончик :008:
А это просто на набережной, Максим кормит Роньку мороженым :)
Маша, балкон супер :flower: А тот, который будет с бассейном, я даже представить себе не могу :010::flower: Максим так повзрослел!
У меня Маша тоже уже кормила Свету мороженым :))
девочки, вы видите мою линеечку?
мне кажется, глюк с ней какой-то...
Вика, и аватарка, и линеечка просто очаровательны :love:
..девушки, поделитесь мнением, пожалуйста... что у вас папы для деток делают?... ну, купают-гуляют-кормят-усыпляют?...
Здорово, что многим мужья так много помогают :flower: У меня муж Свету только на руках носит :)) Она очень любит посидеть у него на руках и пообнимать за шею :love: Все остальное делаю я. Старшую отвозит по утрам в садик, играет с ней в компьютерную игрушку (подсадил ее на одну игру :))), может вместе с нею съездить в магазин за продуктами. Но, если честно, я привыкла и для меня это нормально - он приходит с работы в 22 ч.
Девочки, я эти 4 дня дома, Макс не болеет сейчас(тттт), готова принять в гости в четверг с 14 до 18 (потом в сад за Никой нужно бежать) :) Но много нас, к сожалению не поместиться, полезная площадь 15 кв метров..Но при желании разместимся, парк для колясок есть ;)
Саш, если лимит гостей еще не исчерпан, мы бы к вам тоже с удовольствием заглянули, все-таки почти соседи :103::008:
Что это за игра?
Уже плохо помню, играли в прошлом году. Ведущий загадывает длинное слово и начинается игра. Он задает вопрос, ответом на этот вопрос будет другое слово, первая буква в этом слове будет первой буквой в загаданном слове, другие участники должны отгадать все загадки, чтобы узнать, какое же ОСНОВНОЕ слово загадал ведущий. Играть могут сколько угодно человек, кто отгадывает первую загадку, задает следующий вопрос(ведущий подсказывает ему след.букву ... По-моему, как-то так =))))) Если хотите, могу вечером у мужа уточнить?
Ой, а расскажи смысл этих игры?
а я полюбила в домино играть
особенно в 585. или как там называется, где считать надо
Расскажи про игру.:love:
фигасе, я ветеран)))
Поздравляю!:flower:
А сколько надо сообщений набрать? =))) Меня всегда интересовало, как они считают?
krapivinka
03.05.2011, 17:00
девочки, кто-нибудь вот такие витамины пил?хорошие?
Осталось очень много творога, что можно сделать вкусненького?
Julia K.
03.05.2011, 17:12
если честно, я плохо помню:))
но там нужно так доминошку (как она называется?) подставить, чтоб по краям всех направлений (их 4 получается) было число точек, кратное пяти.. записываются очки.. и вроде нужно набрать 585 или 525 (тут память меня тоже подвела) ..как-то так:008:
мм..запеканку.. или творожные печеньки:019:
Данончик
03.05.2011, 17:13
я играю в покер..на бабло..не потому.что денег жжду,а потому,что тогда начинается настоящая игра,где народ боится потерять и поэтому играет интереснее
Мишина мама
03.05.2011, 17:15
А сколько надо сообщений набрать? =))) Меня всегда интересовало, как они считают?
ветеран=600 сообщений
как считают- не знаю
Данончик
03.05.2011, 17:15
а еще мне скрабл понравился-где слова надо выставлять из букв...
а вообще помню на работе 30 числа мы при свечах отгадывали загадки нашего нача,одетого дедом морозом!знаете как прикольно!!!!!!!!!!!!!!и смех и грех был..мы не отгадали что-то.он уехал..мы тупили думали..звоним ему,а он ржет-че,маялись?!"да Имя это,Имя...прикольно!многое прикольно из детсва,а нам кажется уже непривлекательным
Julia K.
03.05.2011, 17:17
а еще мне скрабл понравился-где слова надо выставлять из букв...
а вообще помню на работе 30 числа мы при свечах отгадывали загадки нашего нача,одетого дедом морозом!знаете как прикольно!!!!!!!!!!!!!!и смех и грех был..мы не отгадали что-то.он уехал..мы тупили думали..звоним ему,а он ржет-че,маялись?!"да Имя это,Имя...прикольно!многое прикольно из детсва,а нам кажется уже непривлекательным
про загадки.. когда мне читает 8-летн племяха загадки из ее книжки, я не могу их большую часть отгадать:010:
Rouge_cat
03.05.2011, 17:19
:015: плохо, а ты ксерокс не делала? (случайно?) теперь как динамику то прослеживать?
мафия! в слова! тетрис (нет, как он там называется - полотно в цветными кругами? :)))
:016:
информация по предидущей госпитализации есть и у меня, и у врача в Академии. А вот все остальные данные! :005:
Манчкин - это такая игра карточная (специаьные карты - не обычные игральные). Как объяснить дальше не знаю ))
написала выше.
это которые Кегеля? я не уверена, что делаю их правильно.
Их трудно делать неправильно ;) просто мышцы напрягаешь-задерживаешь в напряженном положении-расслабляешь.
Уже плохо помню, играли в прошлом году. Ведущий загадывает длинное слово и начинается игра. Он задает вопрос, ответом на этот вопрос будет другое слово, первая буква в этом слове будет первой буквой в загаданном слове, другие участники должны отгадать все загадки, чтобы узнать, какое же ОСНОВНОЕ слово загадал ведущий. Играть могут сколько угодно человек, кто отгадывает первую загадку, задает следующий вопрос(ведущий подсказывает ему след.букву ... По-моему, как-то так =))))) Если хотите, могу вечером у мужа уточнить?
Ой, а расскажи смысл этих игры?
Поздравляю!:flower:
Преф-это преферанс - карточная игра такая :))
про манчкин выше написала :)
roof_stranger
03.05.2011, 17:29
сырники! :019:
Их трудно делать неправильно ;) просто мышцы напрягаешь-задерживаешь в напряженном положении-расслабляешь.
дык мне их в напряженном состоянии не задержать... или в этом и есть суть тренировки - сначала не задержать, а потом будет получаться?
Rouge_cat
03.05.2011, 17:30
дык мне их в напряженном состоянии не задержать... или в этом и есть суть тренировки - сначала не задержать, а потом будет получаться?
Да. Постепенно начнет получаться :)
Осталось очень много творога, что можно сделать вкусненького?О!Я люблю рогалики:019:
Тесто:
500г творога
4 ст.муки
1 ст.сах.песка
2 яйца
250 г маргарина
Раскатать в круг,нарезать на 8 секторов,скатать от краёв к центру.
Та же история была,всё нормализовалось со временем.Ты пробуй,они же сейчас растянуты,ты их кратковременно напрягай,вот они постепенно и подтянутся.
Беременный клон
03.05.2011, 17:35
Уррррра! Я установила веб-камеру!:080::080::080:
Беременный клон
03.05.2011, 17:36
ветеран=600 сообщений
как считают- не знаю
Сообщения считаются во всех основных разделах форума. Не считаются в помесячных топиках, развлечениях он-лайн, встречах и топиках по интересам, а также в Грачах.
Саш, если лимит гостей еще не исчерпан, мы бы к вам тоже с удовольствием заглянули, все-таки почти соседи :103::008:
:support:нормуль, стоя точно войдем :)):)):))
жду :flower::flower::flower:
Беременный клон
03.05.2011, 17:43
Общалась только что по скайпу (с видео) с подругой, а потом с мужем! Это просто нереальная круть!:080: Почему мне раньше никто не сказал, что так здорово общаться с помощью видеозвонков?:))
Беременный клон
03.05.2011, 17:44
Я всё пропустила. У тебя малышатник намечается?
КоролеваМечей!
03.05.2011, 17:45
уфффф.... я опоздала уже, даже не буду вписыватца:))
Я всё пропустила. У тебя малышатник намечается?
ага :))
уфффф.... я опоздала уже, даже не буду вписыватца:))
главное - не ешь печенки на ночь и точно войдешь :)) приезжай!!!, не все же в одно время подойдут, зато детей ловить на надо будет, они будут ка шарики в сухом бассейне :065:
Всем привет!
Всем заболевшим скорее выздоравливать!!!
Дана, как у вас с мамой, помирились?
У меня муж по уходу за ребенком делает все, причем лучше меня, ну кроме ГВ и походов в пол-ку. Только времени у него мало, поэтому в силу своих возможностей. Но главное - с удовольствием:) Но считаю, что других пап не надо ругать, если они не такие, наверняка у них другие плюсы есть тоже;) Хотя я тоже не люблю деление обязанностей на мужские/женские, папские/мамские, у нас тандем во всем:)
Мы с друзьями играем в мафию, есть контакт (или вконтакте. как Аня ее назвала), в шляпу, крокодила, муж еще со своими в карточные всякие играет. Точнее играли, сейчас как-то крайне редко.
Маша, балкон супер, а 3 таких - вообще сказка!
Миля, а за что ты балконы не любишь?
Про упражнения Кегеля - делала всю беременность и после родов месяца 2 - не получается в упор!!! Правда проблема с частыми пописами исчезла сразу после родов.
Юююля и кто еще на безмолочной диете сидел из-за аллергии - а как вы кальций получали в организмы (свой и ребенкин)? И посоветуйте аллерголога:091: Уже раньше спрашивала, но так и забила, а сейчас совсем караул у нас, уже точно не зима виновата, все ноги в красных шершавых пятнах, под коленками коросты прямо:( 4-й день на строгой диете, зиртек, мази - пока только хуже делается.
Мишина мама
03.05.2011, 17:55
сейчас совсем караул у нас, уже точно не зима виновата, все ноги в красных шершавых пятнах, под коленками коросты прямо:( 4-й день на строгой диете, зиртек, мази - пока только хуже делается.
бедная Майечка :(
@@@@@@@@ скорее избавляйтесь от аллергии
Общалась только что по скайпу (с видео) с подругой, а потом с мужем! Это просто нереальная круть!:080: Почему мне раньше никто не сказал, что так здорово общаться с помощью видеозвонков?:))
Поздравляю с веб-камерой! Наверное, тебе просто не очень то и нужно было. Вот у меня вся родня и куча друзей не в Питере, многие даже и не в России, поэтому я давно уже привыкла так общаться. Правда сейчас Майя не очень то дает, не нравится ей скайп почему-то.
я играю в покер..на бабло..не потому.что денег жжду,а потому,что тогда начинается настоящая игра,где народ боится потерять и поэтому играет интереснее
муж с друзьями через выходные в него играют, а потом самое интересное для меня наступает...отдает мне 5тыс. и говорит, что пусть у меня побудут, а то он их просто так(ни на что) потратит =)))) как же я люблю, когда он выигрывает!!!:love:
ветеран=600 сообщений
как считают- не знаю
спасибо.
получаются через раз, как их правильно готовить?
О!Я люблю рогалики:019:
Тесто:
500г творога
4 ст.муки
1 ст.сах.песка
2 яйца
250 г маргарина
Раскатать в круг,нарезать на 8 секторов,скатать от краёв к центру.
ммм...нужно попробовать сейчас=))))
Уррррра! Я установила веб-камеру!:080::080::080:
молодец! а до этого не было или не могла установить? =)
Данончик
03.05.2011, 18:20
Всем привет!
У меня муж по уходу за ребенком делает все, причем лучше меня, ну кроме ГВ и походов в пол-ку. Только времени у него мало, поэтому в силу своих возможностей. Но главное - с удовольствием:) Но считаю, что других пап не надо ругать, если они не такие, наверняка у них другие плюсы есть тоже;) Хотя я тоже не люблю деление обязанностей на мужские/женские, папские/мамские, у нас тандем во всем:)
.
она ток вечером сеня с работы приедет,2 суток работает....
во,тандем-хорошее слово!
муж с друзьями через выходные в него играют, а потом самое интересное для меня наступает...отдает мне 5тыс. и говорит, что пусть у меня побудут, а то он их просто так(ни на что) потратит =)))) как же я люблю, когда он выигрывает!!!:love:
возьмите меня:046::046::046:
Беременный клон
03.05.2011, 18:26
ага :))
А когда? :008:
Мисс ТоропыЖка
03.05.2011, 18:26
Поздравляю с веб-камерой! Наверное, тебе просто не очень то и нужно было. Вот у меня вся родня и куча друзей не в Питере, многие даже и не в России, поэтому я давно уже привыкла так общаться. Правда сейчас Майя не очень то дает, не нравится ей скайп почему-то.
Юльчик!!! если не посоветуют что-то хорошее, то я скажу - беги в на Дундича в ДДЦ :ded: может даже платно (не так там и дорого!) - запишись к алергологу, а может даже к гастроэнтерологу!!!! тебе сразу сделают анализы и назначат лечение! там не мега супер новомодно, зато серьезные врачи и так знаешь, на мой взгляд по советски все правильно с толком с растоновкой - мне там многие врачи нравятся и даже наш гастроэнтеролог не душевная тетка - зато ее лечение сразу же помогло! так что если у вас все так плохо - беги, не думай - запустишь - хуже может быть(я не пугаю -я пытаюсь пинок дать тебе! :)) волшебный!)
про вэбкамеру - Миля - ура!!! мы ее с Васёной ооочень уважаем - с Алисой любим общаться (ну на своем - дельфиньем! :046:), а вот у бабушки нет вэбкамеры - моя девочка не очень любит с ней разговаривать по скайпу из-за этого! :))
Мисс ТоропыЖка
03.05.2011, 18:28
она ток вечером сеня с работы приедет,2 суток работает....
:010:
Девочки, привет!
Мы, конечно, в отстающих, но праздник-праздник :080: у нашего семейства - деть пописал в горшок!!!!!!!!! :support: :support: :support:
после дневного сна обнаружили сухой памперс и впервые решили проэкперементировать - усадить Беатыча на трон горшок - дочь сделала ЭТО!!! овации со стороны родителей были длительными :080:
Только вот с непривычки мы не поняли почему через пару часов ребзь трется у горшка - когда сообразили - было поздно :(. Чую, что и у нас наступает антипамперсный период или по-простому - ПЕРИОД ГОЛОПОПСТВА!!!!!!!!!! :))
Поздравляем :080:
Лида просила балкончик :008:
Маша, балкон шикарный :010:
Мне лам понравился!!!после него волос не тяжелый!но долго сушится:016:
я делала,как советуют!после использования тщательно смыла без шампуня,а утром уже с шампунем помыла волосы.прошло 1.5 недели эффект мне нра!!!мне кажется и моей расческе тоже,что волосы почти не лезут..и не путаются.рекомендуется использовать 1 раз в 3 недели!!!
Я некоторых не пускаю...если вижу,что у них нет деток...ну,наших..или просто торгуют и распродают....ну,всех не перепроверишь:015: вон в группе одной было-девочка там закупалась,а потом через свою группу с накруткой продавала!!я бы посчитала это не корректно :ded:по отношению к Наде!ведь она не зарабатывает на нас деньги,и не хотелось бы ,чтоб другие это делали:015:
Вот!
Надя,ты платишь на прямую с карты или через раурал?это я к нашей Лисице:support:
Я вот тоже к вам туда просилась, но меня не взяли :( Забыли уже как мы выглядим :065:
Всем привет!
Мы с друзьями играем в мафию, есть контакт (или вконтакте. как Аня ее назвала), в шляпу, крокодила, муж еще со своими в карточные всякие играет. Точнее играли, сейчас как-то крайне редко.
Маша, балкон супер, а 3 таких - вообще сказка!
Про упражнения Кегеля - делала всю беременность и после родов месяца 2 - не получается в упор!!! Правда проблема с частыми пописами исчезла сразу после родов.
Юююля и кто еще на безмолочной диете сидел из-за аллергии - а как вы кальций получали в организмы (свой и ребенкин)? И посоветуйте аллерголога:091: Уже раньше спрашивала, но так и забила, а сейчас совсем караул у нас, уже точно не зима виновата, все ноги в красных шершавых пятнах, под коленками коросты прямо:( 4-й день на строгой диете, зиртек, мази - пока только хуже делается.
Юля, мы ездили по знакомству на Чайковского (там аллергоцентр есть при поликлинике). Творог потихоньку начинаю вводить уже. Но все равно еще финский кальций даю (название не могу повторить что-то типа афубаукальк или как-то так). Но его надо с вит. Д вместе пить.
А ты же на ГВ еще? Сама диету соблюдаешь?
Сдавай срочно анализы и отменяй все аллергены. А пока оставь лучше только кабачки, грушу, каши (рис, греча, кукуруза) и мясо кролика.
о! точно! контакт! =)) суть игры правильно описала?
Беременный клон
03.05.2011, 18:31
Так как всю жизнь живу в малогабаритных квартирах и мне мало места, то считаю балконы и лоджии просто нахальным растрачиванием места. Вот зачем они? Лучше бы комнату на эти несколько метров больше сделали. :)) К тому же я боюсь высоты.:008: Ну и зачем ещё балконы используют? :016: Цветы я не особо люблю, курящих у нас в семье нет, место для хранения хлама есть вне стен квартиры. :))
Поздравляю с веб-камерой! Наверное, тебе просто не очень то и нужно было.
Да мне это и сейчас не очень нужно. :)) Но всё равно так классно! Можно с мужем даже в течение дня видеться периодически. :) Ещё моя старшая сможет теперь с подружкой общаться.
молодец! а до этого не было или не могла установить? =)
Веб-камеру купила несколько месяцев назад, но установить решила только сегодня.
NI-COOL-IN-A
03.05.2011, 18:35
Я вот тоже к вам туда просилась, но меня не взяли :( Забыли уже как мы выглядим :065:
.
:ded: да,не я вроде лично добавляла!!!
Данончик
03.05.2011, 18:35
вот я точно спец по вебкамерам,онлайн звонкам и тыпы:))))))))))
NI-COOL-IN-A
03.05.2011, 18:36
сходила ,проверила!есть ты=)))
???кто такая Оля Котова:016:
Юльчик!!! если не посоветуют что-то хорошее, то я скажу - беги в на Дундича в ДДЦ :ded: может даже платно (не так там и дорого!) - запишись к алергологу, а может даже к гастроэнтерологу!!!! тебе сразу сделают анализы и назначат лечение! там не мега супер новомодно, зато серьезные врачи и так знаешь, на мой взгляд по советски все правильно с толком с растоновкой - мне там многие врачи нравятся и даже наш гастроэнтеролог не душевная тетка - зато ее лечение сразу же помогло! так что если у вас все так плохо - беги, не думай - запустишь - хуже может быть(я не пугаю -я пытаюсь пинок дать тебе! :)) волшебный!)
Я им весь день сегодня звоню и не могу дозвониться никак, вообще бесполезно:wife: Хотя туда то и хочу, наверное. Еще бы врача конкретного хорошего знать, что-то не нахожу здесь отзывов.
Пойду платно, со своей поликлиникой мне даже связываться не хочется, выбивать еще направление.
Юля, мы ездили по знакомству на Чайковского (там аллергоцентр есть при поликлинике). Творог потихоньку начинаю вводить уже. Но все равно еще финский кальций даю (название не могу повторить что-то типа афубаукальк или как-то так). Но его надо с вит. Д вместе пить.
А ты же на ГВ еще? Сама диету соблюдаешь?
Сдавай срочно анализы и отменяй все аллергены. А пока оставь лучше только кабачки, грушу, каши (рис, греча, кукуруза) и мясо кролика.
А кто конкретно врач?
Мы еще на ГВ, я, конечно, тоже на диете. Кролика не хочу кушать:0099: Я из мяса только индейку могу и то редко, но ее точно нам надо исключить, я боюсь, что мы как раз с ней и с сыром переборщили, у Майи это любимая еда.
Но совсем то без белка нельзя же, наверное? Все время поражалась, как ты без молочки жила и еще и мясо в себя пихала, если ты его не любишь, теперь вот тоже придется:065:
Так как всю жизнь живу в малогабаритных квартирах и мне мало места, то считаю балконы и лоджии просто нахальным растрачиванием места. Вот зачем они? Лучше бы комнату на эти несколько метров больше сделали. :)) К тому же я боюсь высоты.:008: Ну и зачем ещё балконы используют? :016: Цветы я не особо люблю, курящих у нас в семье нет, место для хранения хлама есть вне стен квартиры. :))
Я вот даже и не знаю, что сказать. Для меня вопрос - зачем балкон, все равно что - зачем красивый двор, например, как-то так:009: Там так хорошо стоять, на небо смотреть, на людей внизу, воздухом подышать. Я с цветами не дружу (люблю, но не умею и ленюсь ухаживать), но не отказалась бы от такого балкончика, как у Маши с пальмами чтобы, красота:019: Но я высоты не боюсь, наоборот люблю, поэтому видимо мне и не понять тебя.
Про расточительство метров - неужели квартира 30м без балкона лучше, чем та же квартира те же 30м + балкон? Я вот жила в хрущевке такой без балкона, так было грустно, ну почему бы еще балкончик не прилепить было им.
о! точно! контакт! =)) суть игры правильно описала?
Вроде правильно, но, по-моему, все равно не поймешь, пока не попробуешь играть. Надо, чтобы пара человек хотя бы умела играть.
КДДЦ №2 - это где? что-то мы с гуглом тупим:009:
сейчас совсем караул у нас, уже точно не зима виновата, все ноги в красных шершавых пятнах, под коленками коросты прямо:( 4-й день на строгой диете, зиртек, мази - пока только хуже делается.
:( Майе @@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, например, рецепт с фото - http://forum.say7.info/topic6119.html
Я кладу пополам муку с манкой, так получается нежнее :019: Пропорции те же, что и по ссылке - 250 г творога, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. манки, 1-2 ст.л. сахара, изюм. Из этого же самого теста готовлю и сырники (жарю на сковороде), и ленивые вареники (в пароварке), и творожные печенюшки (пеку в духовке), и творожную запеканку (увеличить кол-во ингредиентов + добавить несколько ложек сметаны).
roof_stranger
03.05.2011, 19:19
как насчет правильно - не знаю, но я делаю так:
250 г творога
1 яйцо
щепотка соли
щепотка сахара
2 ст. ложки муки
перемешать, ложкой выкладывать на сковородку и жарить с двух сторон.
получается :019::019:
а главное - за 15 минут
еще же!!
вчера получили от Мили фотографии :080: и супер-магнитик на холодильник :080:
HACTEHbKA
03.05.2011, 19:23
Всем привет :)
Как-то у нас последние дни получились днями Великих путешествий и Больших приключений :065: В пятницу я ездила со Светой на Красного Текстильщика за загранами - вышли из дома в 9:30, отвезли Машу в садик, на метро доехали до Ал.Невского, оттуда пешочком до ЕЦД, 40 минут посидели в очереди (точнее, побегали, попрыгали и постояли на ушах :))), потом проделали весь путь в обратном направлении, забрали Машу из садика, часик с ней погуляли - и вошли домой в 15:30. В воскресенье всей семьей ездили к свекрам крестить Свету - воплей было много, ночью, видимо, от переизбытка впечатлений она спала отвратительно :001: А вчера я ходила с Машей и Светой, а также моей подругой в Русский музей (опять же ездили на метро, поскольку муж работал). Света мужественно выдержала в музее час, радостно побегала при моей поддержке вверх-вниз по главной лестнице, а потом устроила акцию протеста в гардеробе :065: Для себя я сделала вывод, что до 2,5-3 лет с нашими активными бегунками лучше всего ходить в музеи, где им можно предоставить полную свободу передвижений, где можно и побегать, и пошуметь.
С крестинами!:support:
Всем привет!
У Димки тоже аллергия,но что-то мне кажется,что у него еще дизбак:005:,сидит на диете,он на ИВ.
roof_stranger
03.05.2011, 19:27
вообще ГВ ни разу не экономичная вещь. подгузов уходит море, плюс я вечноголодная.
Добрая Лисица
03.05.2011, 19:28
:015:
Маша, тебе уже написали, что такое часто бывает. У меня тоже было - к концу Б мучалась, и пару месяцев после. Делай упражнения Кегеля и все нормализуется!
сходила ,проверила!есть ты=)))
???кто такая Оля Котова:016:
это моя знакомая.... как-то случайно туда попала, наверное.... со мной ничего не обговаривала
Добрая Лисица
03.05.2011, 19:31
Мой муж в общем-то всё умеет, но так как днём он работает, то большую часть делаем мы с мамой.:) А так он может и памперс поменять (и делает это периодически), и попу помыть (когда он дома, то чаще всего это делает именно он), и погулять. Ещё он очень любит чистить детям уши и стричь Радику ногти. :046:
О, у нашего папы это тоже излюбленное занятие:046:
Я некоторых не пускаю...если вижу,что у них нет деток...ну,наших..или просто торгуют и распродают....ну,всех не перепроверишь:015: вон в группе одной было-девочка там закупалась,а потом через свою группу с накруткой продавала!!я бы посчитала это не корректно :ded:по отношению к Наде!ведь она не зарабатывает на нас деньги,и не хотелось бы ,чтоб другие это делали:015:
Вот!
Надя,ты платишь на прямую с карты или через раурал?это я к нашей Лисице:support:
Лена, спасибо за заботу:008: Я еще не дотюкала, кто-то незнакомый так может делать:009:
Да, через палку (пэй-пал).
вообще ГВ ни разу не экономичная вещь. подгузов уходит море, плюс я вечноголодная.
про подгузы не поняла? на ГВ чаще писают что ли?
Добрая Лисица
03.05.2011, 19:36
Мы еще на ГВ, я, конечно, тоже на диете. Кролика не хочу кушать:0099: Я из мяса только индейку могу и то редко, но ее точно нам надо исключить, я боюсь, что мы как раз с ней и с сыром переборщили, у Майи это любимая еда.
Но совсем то без белка нельзя же, наверное? Все время поражалась, как ты без молочки жила и еще и мясо в себя пихала, если ты его не любишь, теперь вот тоже придется:065:
так белок-то не обязательно животного происхождения должен быть. Бобовые культуры и орехи - это же тоже белок, только раститительный
Про подгузы - это ты про покаки? а голодная, это даааа....
А когда? :008:
чт 14-18:))
так белок-то не обязательно животного происхождения должен быть. Бобовые культуры и орехи - это же тоже белок, только раститительный
бобовые культуры и тем более орехи в строгую диету аллергиков тоже не входят:(
Мисс ТоропыЖка
03.05.2011, 19:46
Юля, я тебе на всякий случай кидаю ссыль - вдруг ты другую ищешь:008:
там есть телефон для платных услуг - лучше именно по нему звони - по бесплатной в регистратуру не дозвонишься ни в жиСть :(
http://www.kdcd.spb.ru/index.htm
Мисс ТоропыЖка
03.05.2011, 19:47
Девчата, как вы без мяса?!?!? я вот свеклы с чесночком поела, салат из зелени - вкуууусно! НО хожу и не хватает чего -то - пока кусочек отварной курочки филе не схомячили с дочей - не могла успокоиться моя душонка :015:
roof_stranger
03.05.2011, 19:52
про подгузы не поняла? на ГВ чаще писают что ли?
чаще какают :))
Про подгузы - это ты про покаки? а голодная, это даааа....
угу.
мдя... чтоб такое еще поесть.. :016::009::028:
krapivinka
03.05.2011, 19:54
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошее слово - вечноголодная:)) я вот до сих пор такая:015:
krapivinka
03.05.2011, 19:55
девы, а где вы покупаете творог для сырников?
Данончик
03.05.2011, 19:59
Девчата, как вы без мяса?!?!? я вот свеклы с чесночком поела, салат из зелени - вкуууусно! НО хожу и не хватает чего -то - пока кусочек отварной курочки филе не схомячили с дочей - не могла успокоиться моя душонка :015:
ммммммм,я вот вообще еще ВЧЕРА только съела чуток картохи жареной и усе,сеня еще не ела..да и не хочу...........
мне его прям с Пискаревского с доставкой лично на дом!:)))
Мисс ТоропыЖка
03.05.2011, 20:00
Дана!! надо себя заставлять!)))
Данончик
03.05.2011, 20:02
Дана!! надо себя заставлять!)))
а чет нет желания
Мисс ТоропыЖка
03.05.2011, 20:09
Девочки, хвастаюсь:008:
прикупила себе тапочки без каблучка к моему сарафану ВС :support: в закупке брала - цена :019: 350 руб, по цвету подошли идеально!!! довольна как слон!:)
и еще - сестра подарила Василисе детскую посудку - я еще подумала - рановато нам наверное посудку то :005: да какаое там !!!! вот уж пол дня все в нее играет - лялю, тигра кормит :love: и меня заодно:046:
С крестинами!:support:
Спасибо, но если честно, это была не моя инициатива, я - за свободный выбор во взрослом возрасте.
Маш, неужели на ИВ дети настолько реже ходят в туалет, что получается заметная экономия памперсов? :)) А почему нельзя нормально поесть, у Влада сильная аллергия? :009:
По привычке беру Пискаревский 5%.
Вот, например, рецепт с фото - http://forum.say7.info/topic6119.html
Я кладу пополам муку с манкой, так получается нежнее :019: Пропорции те же, что и по ссылке - 250 г творога, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. манки, 1-2 ст.л. сахара, изюм. Из этого же самого теста готовлю и сырники (жарю на сковороде), и ленивые вареники (в пароварке), и творожные печенюшки (пеку в духовке), и творожную запеканку (увеличить кол-во ингредиентов + добавить несколько ложек сметаны).
как насчет правильно - не знаю, но я делаю так:
250 г творога
1 яйцо
щепотка соли
щепотка сахара
2 ст. ложки муки
перемешать, ложкой выкладывать на сковородку и жарить с двух сторон.
получается :019::019:
а главное - за 15 минут
Спасибо!
Девочки, хвастаюсь:008:
прикупила себе тапочки без каблучка к моему сарафану ВС :support: в закупке брала - цена :019: 350 руб, по цвету подошли идеально!!! довольна как слон!:)
и еще - сестра подарила Василисе детскую посудку - я еще подумала - рановато нам наверное посудку то :005: да какаое там !!!! вот уж пол дня все в нее играет - лялю, тигра кормит :love: и меня заодно:046:
Лида, а подошва у них не тяжелая?
roof_stranger
03.05.2011, 20:33
в Ленте..:008:
Маш, неужели на ИВ дети настолько реже ходят в туалет, что получается заметная экономия памперсов? :)) А почему нельзя нормально поесть, у Влада сильная аллергия? :009:
на ИВ 2-3 раза в день, иногда 1 раз. вот сейчас Ваня 1 раз в день. итого памперсом 3-4 in в день. когда маленький совсем был 2-3 раза ходил по большому.
а Влад.. уж и не знаю сколько раз.
я нормально ем =) кашу утром, суп, второе, плюс хлеб, печеньки, бутики, еще чего-нибудь.
ТТТ нет аллергии. только все равно голодная...
Мисс ТоропыЖка
03.05.2011, 20:38
Спасибо!
Лида, а подошва у них не тяжелая?
нет, наоборот - они легкие! и мягкие :019:
Rouge_cat
03.05.2011, 20:43
на ИВ 2-3 раза в день, иногда 1 раз. вот сейчас Ваня 1 раз в день. итого памперсом 3-4 in в день. когда маленький совсем был 2-3 раза ходил по большому.
а Влад.. уж и не знаю сколько раз.
я нормально ем =) кашу утром, суп, второе, плюс хлеб, печеньки, бутики, еще чего-нибудь.
ТТТ нет аллергии. только все равно голодная...
Может мне, конечно, показалось....:008: но если уж так не хочешь кормить - не корми :) зачем отговорки искать? :flower:
Девочки, а кто-нибудь заказывал японский(китайский или корейский шампунь)? Хочу еще шампунь заказать...
roof_stranger
03.05.2011, 20:51
Может мне, конечно, показалось....:008: но если уж так не хочешь кормить - не корми :) зачем отговорки искать? :flower:
я стараюсь хотя бы три недели покормить.
но думаю уже сегодня к вечеру мне ГВ надоест. потому что сейчас я наблюдаю очень похожую картину, как с Ваней было. если вчера мы ели по 20-30 минут каждые 2 часа, а ночью 3, то сегодня гораздо чаще. причем о именно сосет, а не просто как соску использует. следовательно не наедается.
Я тоже считаю, если мама не хочет кормить-то и ребенка не стоит мучить. У меня знакомая в 3 нед.перестала кормить, довольная =))) И ребенок спокойный, а до этого (как она говорит) часто плакал. Ребеночек же все чувствует...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.