Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Деваньки,я наконец-то защитила диплом, на "отлично" !!!! :048:ииихххаааа!!!!!!! Отмучилась :support::080::080::080:
Уррра :080:Поздравляю :flower:
Беременный клон
18.06.2011, 16:28
Деваньки,я наконец-то защитила диплом, на "отлично" !!!! :048:ииихххаааа!!!!!!! Отмучилась :support::080::080::080:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Я так хочу пойти куда-нибудь поучиться...
Наташа_М
18.06.2011, 16:40
Девочки, приветик!
Давненько я у вас тут не была... Перечитать всё неписанное вами даже и не буду пытаться- просто не реально!
У нас все хорошо. Мы с 1 июня на даче тусуемся. Олик моя тут свободой наслаждается.
А до дачи мы в больницу попали - я случайно вместо детского закапала обеим девочкам взрослый нафтизин. У Насти просто передозировка, а с Олей всё серьезнее. Она так крутилась, что я и не поняла сколько ей капнула. Сильное отравление, лежала сутки в реанимации. Сейчас все в порядке, но я зареклась теперь нафтизин даже в руки брать!!! Будьте осторожнее!
У Оли после реанимации прогресс в речи пошел.(Я думала, наоборот, говорорить перестанет). А её как только нам отдали, так она столько нам слов новых выдала! И бобер, и заинька, и волк, кукла, упала и кучу всего!!! Еще научилась считать до трех. Редисочки на стол положит, пальчиком на каждую показывает и говорит-дин, да, тли. Так смешно!!!
Добрый день
Гоше и Паше - @@@@@@@@
Оля - поздравляем с защитой :080: :080: :080:
Девочки, приветик!
Давненько я у вас тут не была... Перечитать всё неписанное вами даже и не буду пытаться- просто не реально!
У нас все хорошо. Мы с 1 июня на даче тусуемся. Олик моя тут свободой наслаждается.
А до дачи мы в больницу попали - я случайно вместо детского закапала обеим девочкам взрослый нафтизин. У Насти просто передозировка, а с Олей всё серьезнее. Она так крутилась, что я и не поняла сколько ей капнула. Сильное отравление, лежала сутки в реанимации. Сейчас все в порядке, но я зареклась теперь нафтизин даже в руки брать!!! Будьте осторожнее!
У Оли после реанимации прогресс в речи пошел.(Я думала, наоборот, говорорить перестанет). А её как только нам отдали, так она столько нам слов новых выдала! И бобер, и заинька, и волк, кукла, упала и кучу всего!!! Еще научилась считать до трех. Редисочки на стол положит, пальчиком на каждую показывает и говорит-дин, да, тли. Так смешно!!!
:love:
Сегодня пробежалась по ТК Питер - оч.понравился цветовой ряд в остине - футболочек накупила себе и мужу - лето ведь будет???? :))
roof_stranger
18.06.2011, 17:00
Паша спит на своей новой кровати , занимает 1\5 часть.так трогательно.такой малышок на такой кровати:))
судя по тому ,что он уже 3 часа дрыхнет-кровать ему понравилась:)
хочу видеть фото!
эх...ностальгия...:love:Я 2 своих диплома защищала в свой ДР.:065:весело то как было
у тебя тоже два? каких?
Я так хочу пойти куда-нибудь поучиться...
я сегодня наконец-то вернулась к изучению бухгалтерии. оказалось что там все просто, и не ясно чего я почти год от этого урока бегала.. :009:
roof_stranger
18.06.2011, 17:01
Девочки, слушайте, а может в группе сделаем склад врачей, которых мы рекомендуем? а то у меня например Валино сообщение про гинеколога висит открытым, так я боюсь закрытьва, а то потом не найду.
Julia K.
18.06.2011, 17:03
какой кошмар рассказываешь!:001: век живи-век учись (это я про себя)
Какая Оля молодец:010:, тебе:flower:
Наташа_М
18.06.2011, 17:08
лето ведь будет???? :))
Ой как хочется верить в это!!!!:)
Наташа_М
18.06.2011, 17:12
какой кошмар рассказываешь!:001: век живи-век учись (это я про себя)
Какая Оля молодец:010:, тебе:flower:
Кашмар-не кашмар, а там несколько человек лежало с передозировкой нафтизина. И когда нас по скорой везли-сказали что очень много случаев с этим нафтизином.
Самый кашмар это когда симптомы вылезли. У меня и Оля и Настя спали весь день и не могли проснуться, обе холодные, пульс у Оли 65 вместо 120, у Насти 55 вместо 80. И температура 34,5-35. Я врачу позвонила-а она мне говорит-пусть отоспятся! А потом через 15 минут перезвонила и сказала что скорую нам вызвала. А врачи со скорой как только их увидела сразу спросила-нафтизин???
Julia K.
18.06.2011, 17:18
Кашмар-не кашмар, а там несколько человек лежало с передозировкой нафтизина. И когда нас по скорой везли-сказали что очень много случаев с этим нафтизином.
Самый кашмар это когда симптомы вылезли. У меня и Оля и Настя спали весь день и не могли проснуться, обе холодные, пульс у Оли 65 вместо 120, у Насти 55 вместо 80. И температура 34,5-35. Я врачу позвонила-а она мне говорит-пусть отоспятся! А потом через 15 минут перезвонила и сказала что скорую нам вызвала. А врачи со скорой как только их увидела сразу спросила-нафтизин???
:001: жесть
ААААААААААААаа............ ужас!!!!
Наташа М
По нафтизин - ужас ужас!
У одной девочки после такого случая - хотели дело возбудить, пугали. Это, видимо, из больницы сообщили в органы:(
Кто знает - можно ли с карты Сбера перевести деньги на Яндекс, через он-лайн? Ищу - везде пишут, что через терминал. А мне лень выходить из дома, хочу через и-нет. Кто-нибудь так делал?
Наташа_М
18.06.2011, 17:53
Наташа М
По нафтизин - ужас ужас!
У одной девочки после такого случая - хотели дело возбудить, пугали. Это, видимо, из больницы сообщили в органы:(
А милиция теперь обязана возбуждать дело! И если у ребенка ожог, отравление, перелом и т.д. Врачи сообщают в органы или скорая. В моем случае возбуждали дело. Меня после больницы вызывали в милицию, я писала объяснительную записку и заявления о закрытии уголовного дела.
У моей родственницы ребенок в прошлом году кипяток на себя пролил, тоже в больнице лежали. Так тоже дело в милиции заводили.
Julia K.
18.06.2011, 17:55
Кто знает - можно ли с карты Сбера перевести деньги на Яндекс, через он-лайн? Ищу - везде пишут, что через терминал. А мне лень выходить из дома, хочу через и-нет. Кто-нибудь так делал?
Знаю, что с альфа-банка я могу переводить на яндекс (и обратно)
Беременный клон
18.06.2011, 18:03
Ужас. :(
Да, нафтизин - опасная штука. Но нам приходится дома его иметь и иногда применять, так как он хорошо снимает стеноз.
я сегодня наконец-то вернулась к изучению бухгалтерии. оказалось что там все просто, и не ясно чего я почти год от этого урока бегала.. :009:
Я бухгалтерию немного в институте изучала. Теперь мечтаю в магистратуру поступить. Только не знаю, когда. А самое главное - не знаю, какую именно магистратуру хочу. :046:
Знаю, что с альфа-банка я могу переводить на яндекс (и обратно)
Я пытаюсь со Сбера на Яндекс. А с Яндекса мне на Скайп надо. Не получается... Проще до терминала дойти!
Дозвонилась в службу поддержки - из нашего региона это не возможно. Жаль.
elbereth (leda)
18.06.2011, 19:13
А милиция теперь обязана возбуждать дело! И если у ребенка ожог, отравление, перелом и т.д. Врачи сообщают в органы или скорая. В моем случае возбуждали дело. Меня после больницы вызывали в милицию, я писала объяснительную записку и заявления о закрытии уголовного дела.
У моей родственницы ребенок в прошлом году кипяток на себя пролил, тоже в больнице лежали. Так тоже дело в милиции заводили.
не нравится мне все это ...
прекр@сн@я маркиза
18.06.2011, 19:16
не нравится мне все это ...
мне тоже это не нравится,но вот с другой стороны наверно это все же правильно.
про Нафтизин я вообще в шоке:001:
у тебя тоже два? каких?
образование у меня одно))))мне его хватает за глаза))
просто диплом бакалавра и инженера.а еще защита диплома на ин.языке.Я так и не забрала бумажку о том,что у меня диплом международного уровня.
Ой , Наташа .какие ужасы(((((((Как хорошо,что все обошлось!!!!!
про дело, тоже очень неприятно.Но тут соглашусь с Юлей-наверное это правильно
Всем привет! На даче время проходит как-то незаметно, то ли из-за размеренности режима, то ли из-за того что здесь больше народа и больше общения (дома-то я 90% дневного времени одна с детьми).
Наташа-Лисюшка, "Тихий ручей" потрясающий :love::flower:
Света-elbereth, у меня просто нет слов от восхищения :010::love: Это действительно талант! :flower::flower::flower:
Надя-sida, вам с Сонечкой хорошей дороги и чудесного отдыха! :flower: Камилла и Софи такие смешные :love:
Кстати, про море и детей. Есть такая замечательная вещь как нарукавники, в них невозмжно утонуть. Мы с Маришкой так плавали в Турции, ей не страшно, и мне интересно, что могу сама поплавать.
Надь, а разве нашим уже можно нарукавники? Я всегда думала, что они с 3, самое раннее с 2 лет? :008:
ну мы лежим, минута - звонок в дверь........... голову пьянь пробил моему мужу :001:
О господи :001::001::001: Паше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Гошику на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@
у меня Т ведет себя ужасно (я отдаю себе отчет, что для многих это норма и т.п.) - вот я положила ее спать сейчас, а она не спит! Как так? Почему?
Что посоветовать, не знаю, могу только посочувствовать :( Про то, как у меня спала старшая, я уже много раз писала - днем засыпала только с грудью лет так до 3, пока еще вообще днем спала :)) У Светы нервная система крепче, она с рождения просыпалась реже Маши, но и у нее сейчас на даче начались проблемы с засыпанием на ночь из-за общего переизбытка впечатлений - 10 раз приложится, встанет, поползает, опять приложится и т.п. Если у вас не зубы, то, возможно, очередной возрастной скачок - объем информации увеличивается, ребенок пока не в состоянии всю ее переработать, и возникает перевозбуждение.
Поздравляю от всей души :flower: Викуле как можно скорее выздоравливать и больше не болеть! @@@@@@@@@@@@@@
А до дачи мы в больницу попали - я случайно вместо детского закапала обеим девочкам взрослый нафтизин. У Насти просто передозировка, а с Олей всё серьезнее. Она так крутилась, что я и не поняла сколько ей капнула. Сильное отравление, лежала сутки в реанимации.
Ужас какой :(:(:( Хорошо, что все обошлось.
Какая Оля умница, столько слов :010::flower: Моя "говорит" ровно 3 слова - "ма" (иногда "мама"), "ба" и "ав-ав", причем последнее обозначает нашего кота, собак на улице и вообще любых зверей в книжках :))
kalendula
18.06.2011, 20:35
Всем привет!
Читаю вас с конца, и тут натыкаюсь на такие ужасы:001: А нафтизин с називином ничего общего не имеет?? собираю сейчас аптечку в нашу поездку, хочу купить називин. Как думаете, стоит? или может что-нибудь другое от насморка?
kalendula
18.06.2011, 20:41
У меня брат родной мог выиграть суд, если бы подал.Вернее там была от него подача в суд из-за того тчо не давали детей ему.
Вообщем ,что отцы теперь могут жить с детьми, а не мать-это не ново.
Вообще конечно не знаю вашу ситуацию, судить точно не буду.Но мне кажется, не свовсем безосновательно она (БЖ) так хочет сделать.
ооооо.Для моего мужа это была бы просто награда:046:
Поэтому теперь в ссорах я говорю что наоборот буду всю жизнь с ним жить и фиг куда он от меня денется:065:Выбрал-пусть терпит))))))
Юлек!сил вашему семейству!!!!!
в однушке с мамой...я понимаю тебя как никто)))))).
Хорошо моя приедет и будет молчать про наши отношения.
психотерапевт-это прикольно с одной стороны, а с другой.......не очень то.
А еще мне вот прям нельзя рожать в эти выходные.ну никак.будет день медка.ооочень не хочу попасть в роддом в период празднования всех мед.работников:073:
Лена, а имя дочурке придумали уже?:)
Девочки, недавно обсуждали.. как ведут себя ваши дети в последние дни?
у меня Т ведет себя ужасно (я отдаю себе отчет, что для многих это норма и т.п.) - вот я положила ее спать сейчас, а она не спит! Как так? Почему? Сначала встала и давай реветь, я дала смесь (уже давно не ест ее на дневной сон) - она ее отталкивала! Сейчас прошло 40 минут-она не ревет, но и не спит! И на днях было то же самое-пришлось достать, в итоге она вырубилась в 7 вечера на прогулке..
Да и вообще иногда она НОЕТ.. я прям не могу, для меня это ново..
Погода? Зубы?
И, главное, что с этим делать? Если б у меня спросили совет, я бы сказала: просто расслабься :))
И я пытаюсь не париться, НО скро моему терпению настанет конец!
(вчера весь день была у свекров, вела себя отлично)
Юль, мне кажется это у них этап в развитии такой! у меня Дима тоже очень капризный стал, я стараюсь его капризы в шутку оборачивать или отвлекаю внимаю:) иногда он начинает ныть,я начинаю смеяться, и он тоже начинает со мной смеяться:))
Девочки, слушайте, а может в группе сделаем склад врачей, которых мы рекомендуем? а то у меня например Валино сообщение про гинеколога висит открытым, так я боюсь закрытьва, а то потом не найду.
я за:support:
Rouge_cat
18.06.2011, 20:54
Всем привет!
Читаю вас с конца, и тут натыкаюсь на такие ужасы:001: А нафтизин с називином ничего общего не имеет?? собираю сейчас аптечку в нашу поездку, хочу купить називин. Как думаете, стоит? или может что-нибудь другое от насморка?
И то, и то - сосудосуживающее. Наверно и состав схож...:016:
Мишина мама
18.06.2011, 21:12
История с отравлением нафтизином- просто жуть :010: Спасибо,что написала,буду осторожнее
:flower::flower::flower: поздравляем!!!
krapivinka
18.06.2011, 22:13
Девочки, я все-таки купила зверя - зебру ФП, о кот.мечтала и грезила, приходите кататца:))))))
как клево!:flower:как она твоим парнишкам?
Чемоданы собраны завтра в 11 мы улетаем у Сочи:)
и радостно и грустно
А я прощаюсь с вами на неделю
не забывайте нас
Вот наша фота после похода в ДМ (Камилла и Софи)
http://s39.radikal.ru/i085/1106/d4/d143d7028664.jpg (http://www.radikal.ru) примеряют новые куртки:))
а вот такое средство недавно про него узнала от мазолей точнее защищает от появления мазолей, купила сегодня в аптеке первая помощь за 273 вроде рубля http://www.compeed-info.ru/bgdisplay.jhtml?itemname=blisterstick&s=4
удачно отдохнуть!:flower:
спасибо за средство от мозолей - мне точно надо!:flower:
Камилла и Софи - красотки!:)
Помните я вчера выкладывала ссылку на топ " Ребенок помнит себя в пузике???", вчера я там пропала, сначала, когда читала думала, что это не много воображение мамы и фантазия ребенка. Но потом примеров оказалось так много, что я задумалась...
Девочки, у кого старшие детки, особенно возраст с 2-х до 3-х лет, поспрашиваете своих деток, что они вам скажут?
я тоже уже пару дней этот топик читаю:008:
спросила свою, помнит ли она, когда жила в животике - она радостно покивала головой в ответ:)
вчерашний вечер..... работу всю переделала, отчеты отправила , звонок дироектора в 18-03 - надо кое что переделать:010: мгновенно это не делается, а меня уже у дверей муж с дочей и моей мамой ждут, блин, я взрываюсь как порох (вот ведь дурацкий характер - нет что бы сделать и не беситься, так ведь нет - пыхтела и чертыхалась дольше, чем отчет переделывала!) короче, выезжаем на пол часа позже (в принципе не плохо) кругом пробки - едем круголями - до Чудово осталось 10 минут ............... пробка (ремонт моста) девочки, такого в моей жизни не было никогда - 10 минут мы ехали 2 часа!!!!!!!!:001: ребенок всю дорогу выносил мозг, в пробке я уже выпустила ее по машине гулять (хорошо не стали дожидаться приезда домой и уложила ее кое как спать - умничка моя хоть спать легкла нормально) 4 часа в машине - маму мою укачало до дури, дочка просыпается - надо подняться на 4 этаж - такое умиротворение - все, доехали! мы с Васёной лежим со мной пытается уснуть (она проснулась пока переносили ее) , муж велики с машины снимает - слышу на улице возня какая то пьяный мужи до кого то докопался, женщина кричит ты ему голову пробил, ну мы лежим, минута - звонок в дверь........... голову пьянь пробил моему мужу :001:
девы, переход из состояния умиротворения в 12 часов ночи в адренолиновую муть это что -то............... скорой нет :001: бросаю дочу на бабушку (которой в 5 утра вставать на работу) везу его в больницу, а хотели отдохнуть - на великах покататься, на рыбалку
вообщем, все хорошо, могло быть и хуже, но страху натерпелась я, блин
еще и полис ему не сделали, даже ОМС нет :(
Паше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в больничку поехали на консультацию,вчера у Гошки были капиляры красные на глазу,это вроде как норма после операции,а сегодня проснулись там уже кровь почти по всему белку скопилась :(
мне кажется, все в порядке, у меня после операции глаза были как у вампира:)
о, увидела уже ответ!:flower:
у меня Т ведет себя ужасно (я отдаю себе отчет, что для многих это норма и т.п.) - вот я положила ее спать сейчас, а она не спит! Как так? Почему? Сначала встала и давай реветь, я дала смесь (уже давно не ест ее на дневной сон) - она ее отталкивала! Сейчас прошло 40 минут-она не ревет, но и не спит! И на днях было то же самое-пришлось достать, в итоге она вырубилась в 7 вечера на прогулке..
Да и вообще иногда она НОЕТ.. я прям не могу, для меня это ново..
Погода? Зубы?
И, главное, что с этим делать? Если б у меня спросили совет, я бы сказала: просто расслабься :))
И я пытаюсь не париться, НО скро моему терпению настанет конец!
(вчера весь день была у свекров, вела себя отлично)
если не спит, пускай не спит - поиграй с ней
или действительно на прогулку - мою иногда в кроватке не уложить, а на улице вдруг засыпает
поздравляю!:flower:
Викуле скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Паша спит на своей новой кровати , занимает 1\5 часть.так трогательно.такой малышок на такой кровати:))
судя по тому ,что он уже 3 часа дрыхнет-кровать ему понравилась:)
здорово!:)
Девочки, приветик!
про нафтизин - ужас ужасный:001:
Оленька - умничка!:flower:
я за!:flower:
ой:001:хорошо, что обошлось
Ужас. :(
Да, нафтизин - опасная штука. Но нам приходится дома его иметь и иногда применять, так как он хорошо снимает стеноз.
+1 :( (только благодаря нафтизину Макс продержался до скорой и преднизола)
а в обычной жизни я категорически против этой дряни
krapivinka
18.06.2011, 22:42
уф, проверила аптечку - у меня для носа не нафтизин, а називин - надеюсь, это лучше:091:
Девочки!!! Грандиозная распродажа обуви типа Балдинини у ТК Питер и где-то еще на севере! Муж меня за 3 пары обуви сейчас прибьет. Цены гуманны для этих брендов. Макасины около 5 тыс.
roof_stranger
18.06.2011, 23:59
Тема про врачей:
http://vk.com/topic-10336267_24766537
и да, пользуясь случаем, напоминаю:
http://vk.com/board10336267#/topic-10336267_24734997 - обсуждение даты полуторагодовасия
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4247643 - обсуждение места встречи
и кто еще не прислал фото на общую фоту - присылайте. время приема продлено до 25 июня в связи с неработоспособностью компа.
agnia13@**********
krapivinka
18.06.2011, 23:59
Девочки!!! Грандиозная распродажа обуви типа Балдинини у ТК Питер и где-то еще на севере! Муж меня за 3 пары обуви сейчас прибьет. Цены гуманны для этих брендов. Макасины около 5 тыс.
я видела такой павильон у тк питер еще в четверг или среду - это оно?выбор хороший?
с покупочками тебя!:flower:
Лена, а имя дочурке придумали уже?:)
Ну пока кроме Ани больше ничего не думали и ничего не нравится.Конечно мне имя Лена ооочень нравится:008:но так уже точно не назовем:))
krapivinka
19.06.2011, 00:27
у меня был сегодня такой веселый денек:))
началось все с клубничного беспредела:065:
положила я, значит, ребенка в кроватку, забыв рядом с ней на комоде тарелку с клубникой - ну вы уже понимаете, чем это закончилось;)
сидим на кухне с мужем и мамой, болтаем - в комнате тихо - типа спит ребенок
вдруг визг - захожу :001:
в клубнике всё - ребенок с головы до пят, кроватка, подушка, простыня, моя ночнушка...ребенок доволен - наконец-то наелась клубники досыта:019::love: жаль, не сфотала:( - была просто в шоке:010:
и только я помыла ребенка и замочила все-все-все - крик из кухни - "Вика, надо протереть пол!" - муж с папой открыли стиралку (она, кажется, умерла:041:завтра ждем мастера, но, похоже, придется новую покупать:015:) и разлили по всей кухне кондиционер для белья:wife: еле отмыла...
малышня что-то разболталась моя последние дни (результат поездки на море?:009:): по пол-дня бродит с телефоном у уха "Алё-алё, баба, алё-алё, и т.д." повторяет слова как попугай - из сегодняшнего - здесь, там, шесть, ложись, сидеть... еще что-то было - забыла:009: даже уже начинает к месту вставлять в речь новые слова
а еще на днях была педиатр - мы нынче 9600 г и 77 см - малявка:love: сделали вчера вторую прививку от гепатита - теперь только в конце октября следующая - я так рада:)
p.s. клубничные пятна отлично отстирались пятновыводителем "Ушастый нянь" - вдруг, кому-нибудь еще клубничная тема актуальна:))
Наташа_М
19.06.2011, 00:33
Всем привет!
Мне врачи в больнице сказали что отравление идет именно от нафтизина. Но все-равно будте осторожны...
katundrik
19.06.2011, 00:33
Ну пока кроме Ани больше ничего не думали и ничего не нравится.Конечно мне имя Лена ооочень нравится:008:но так уже точно не назовем:))
У моего брата жена - Елена, а вторая дочка Алена. Но обеих Аленами зовет :love:
roof_stranger
19.06.2011, 00:34
Я бухгалтерию немного в институте изучала. Теперь мечтаю в магистратуру поступить. Только не знаю, когда. А самое главное - не знаю, какую именно магистратуру хочу. :046:
а кто ты по образованию?
Девочки! красота! :019: сижу, ем суши, дети спят, никого в квартире больше нет. эх, жаль редса нету, а то было бы совсем здорово.
Северяне!!! Покупаем обувку на ул. Савушкина, 126 :)) :)) :)) Саша Амаро - ящик забит ;)
Наташа_М
19.06.2011, 00:38
Мы хотели Олю Аней назвать, так моя старшая взбунтовалась. Даже до истерики дело доходило. Уговаривала нас не называть сестру Аней, т.к.она хотела чтобы её так звали и что она потом переименуется. Пришлось ей уступить.:046::046::046:
krapivinka
19.06.2011, 00:40
Мы хотели Олю Аней назвать, так моя старшая взбунтовалась. Даже до истерики дело доходило. Уговаривала нас не называть сестру Аней, т.к.она хотела чтобы её так звали и что она потом переименуется. Пришлось ей уступить.:046::046::046:
ничего себе:)а чем ей ее имя не нравится?:005:
Наташа_М
19.06.2011, 00:43
ничего себе:)а чем ей ее имя не нравится?:005:
А кто её знает???:005:
roof_stranger
19.06.2011, 00:44
девочки, смотрите какая хорошая идея:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266225
история девочки вот тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3801425
Наташа_М
19.06.2011, 00:50
девочки, смотрите какая хорошая идея:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4266225
история девочки вот тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3801425
Я слежу за её историей с самого начала. Такая она молодец, так борется за своего малыша!
Наташа_М
19.06.2011, 00:51
НУ я потопала спать. Напоследок покажу свою малявочку:
http://i024.radikal.ru/1106/6e/aa08010b3d13.jpg
Добре! (так говорят болгары, когда им желают доброго дня, вечера...) И вам все ДОБРЕ!!!:flower:
И правильно говорят,- Утро, вечера мудренее. Вчера такое настроение было :110:, а сегодня и ничего так:love:.
Ванька без ума от моря, правда ходит по пляже одетый(обязательно в носочках, еще ножка красная). Плавали на лодки минут 30 по морю, он сидит глазками на всех смотрит, а я ножками, ножками гребу (чем не фитнес, а?). Вечером пришел его братик, они так классно поиграли вместе, за ручку походили по пляжу, в одной лодке мы их покатали, башенки построили...вечером на прогулку вместе пошли, такой кайф деткам. Для них очень важно общение:080:
Девочки, в нашем комплексе одни москвичи, везде слышен только русский голос, как будто и не уезжала в другую страну ))
Буквально за 2 дня в Бяле прибавилось народу в 3-4 раза, скоро открытие сезона, все и подтягиваются.
Спасибо всем, кто дал советы относительно моей ситуации. Квартиру нашла, завтра передадут ключи, а я деньги(надеюсь свекры приедут и я не зря все это проделала).
Лида, это ужасно, жалко тебя и мужа и так не приятно от всей этой ситуации. И правильно говорят, что мы все под кирпичом ходим. Нам всегда кажется, что с НАМИ уж точно ничего не произойдет такого...
У меня знакомая жила прошлое лето в Болгарии с детками все лето и должен был приехать к ним их муж. За 2 дня до вылета его очень сильно избили, сломали челюсть, сотрясение было, лицо все разбито, синяки по всему телу...А она так его ждала к себе, вот это было ужасно.
Лена-Кысена, малышка знает, когда ей появиться на свет и ты наберись терпения ))) А то я тоже начала уже за тебя переживать, как будто тоже уже вот-вот рожать )))
мы в больничку поехали на консультацию,вчера у Гошки были капиляры красные на глазу,это вроде как норма после операции,а сегодня проснулись там уже кровь почти по всему белку скопилась :(
А я вчера весь день была на свадьбе у подруги! Надеюсь, в скором времени будут фото (снимал мой муж) и я смогу кое-что показать :):008:
Супер! Супер! Супер!!! Как бы и мне мужа такой сюрприз сделать?
Моя мама пока лежала с Капой в больнице, общалась с соседками пол палате. И одна из них говорит: "Какая же Вы хорошая мама, ничего своей дочери не советуете". Мама мне потом говорит: "Ну, я промолчала. Не стала говорить, что у меня такая дочь, которой ничего посоветовать невозможно". :))
[QUOTE]
Ха-ха, прикол )))) мама молодец!
[QUOTE=Julia K.;63176311]ну не знаю, почему она выбрала эту песню-может, только из нее слова помнила:))
у меня Т ведет себя ужасно (я отдаю себе отчет, что для многих это норма и т.п.) - вот я положила ее спать сейчас, а она не спит! Как так? Почему? Сначала встала и давай реветь, я дала смесь (уже давно не ест ее на дневной сон) - она ее отталкивала! Сейчас прошло 40 минут-она не ревет, но и не спит! )
Да, Юля...у тебя Тая ангелочек, если так редко устраивает истерики.
Кстати говоря, я только пожаловалась на то, что Ванюха на пол ложится и дергает ножками, бьется головой об землю, как все прошло!!!:080::080::080: Уже очень давно этого не делал:080:. А сегодня его братик такое же вытворил на улице, когда его маме пыталась усадить в коляску, а он хотел бегать.
...пошла дальше читать...
sahkanit
19.06.2011, 01:13
Ну,вы рушите мои надеждя,что в 2 года дети уже самостоятельные:) Едят сами,юписают в горшок и игрушки убирают:) Ты пишешь про 12 и 7 летних буд-то им 1.5 года:)):046:
5-летний Максим по полу не ползает и руками не ест... до тех пор, пока братик пример не покажет :)):065::073:
ну мы лежим, минута - звонок в дверь........... голову пьянь пробил моему мужу :001:!Жуть... :001: Хорошо, что уже все в порядке!
Деваньки,я наконец-то защитила диплом, на "отлично" !!!! :Поздравляю! :support:
И то, и то - сосудосуживающее. Наверно и состав схож...:016:Нет, травятся обычно нафтизином.
началось все с клубничного беспредела:065:Представляю картинку :065:
roof_stranger
19.06.2011, 01:20
такая прямо куколка :love:
Девочки, я тут хочу спрсить. хотя мне кажется немного нагловатый вопрос..
я каждый день волнуюсь ища сообщения отЛены Кысены - как она там, не родила ли?
а когда мне вот вот рожать было - вы тоже волновались? :008:
Rouge_cat
19.06.2011, 01:33
:
Нет, травятся обычно нафтизином.
Это не означает, что составы и действие сильно отличаются :) Но-шпа и наш Дротаверин - это абсолютно одно и то же, однако Но-шпа действует эффективнее :)
krapivinka
19.06.2011, 01:33
кудряшка-красотулька:)
да, за тебя я волновалась почему-то, а за Лену не волнуюсь :008:- непонятно почему уверена, что всё у нее отлично пойдет:flower:
Rouge_cat
19.06.2011, 01:42
да, за тебя я волновалась почему-то, а за Лену не волнуюсь :008:- непонятно почему уверена, что всё у нее отлично пойдет:flower:
А я наоборот за Машу не волновалась :) была уверена, что у нее все отлично пройдет :) Только в тот день, когда она писала ночью, что что-то не так переживала, а она взяла и родила :)):flower:
Да и за Лену я не переживаю в плане того, как у нее все пройдет, т.к. я уверена, что все будет отлично ))) А просто вот смотрю на её линеечку и мандраж наступает, как-будто самой через неделю рожать :010:
ДО сих пор сижу, улыбасясь от счастья...
Максу понравилось засыпать когда мама рядом и в постоянном доступе :))
Он не так давно порвал мою надежную конструкцию на 2х ярусной кровати и теперь может "заходить" и "выходить" на свой ярус беспрепятственно...
Вот я и сижу рядом и жду пока не уснет :love: (иначе прибегает ко мне на кухню через пару секунд после того как уложу)
Так вот под моим контролем он все время делает вид, что засыпает. те закрывает глазки и лежит ну может секунд 10, потом вдруг "просыпается", и с загадочной улыбкой подставляет к моим губам для поцелуя то ушко, то лобик, то щечку, то шейку... и так пока не насытиться :)):love::love::love: так засыпаем мы минут 15.....:))
Данончик
19.06.2011, 01:45
Я БАБКА КОЛДУШКА!!!зашла помню к свекрови своей подруги,а ее увезли в тот день просто на ДО..свекровь волнуется,плачет,хотя еще не срок,а я твердо-сеня родит!и через 2 часа начались схватки!
ситуация сеня..должны были вечером пойти встретиться с подругой и ее мужем..звоню..она-оооооооооооой,я сплю..чет меня морит..наверное жара..не говорю,проверь,ты беременная..итог-мы встретились,они узнали по тесту сегодня только в обед уж после моего звонка,что беременная она,а я первая узнала из всех вечером на встрече от них!УРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!у нас будет еще февраленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
roof_stranger
19.06.2011, 01:48
Я БАБКА КОЛДУШКА!!!зашла помню к свекрови своей подруги,а ее увезли в тот день просто на ДО..свекровь волнуется,плачет,хотя еще не срок,а я твердо-сеня родит!и через 2 часа начались схватки!
ситуация сеня..должны были вечером пойти встретиться с подругой и ее мужем..звоню..она-оооооооооооой,я сплю..чет меня морит..наверное жара..не говорю,проверь,ты беременная..итог-мы встретились,они узнали по тесту сегодня только в обед уж после моего звонка,что беременная она,а я первая узнала из всех вечером на встрече от них!УРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!у нас будет еще февраленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не один. (речь не про меня, еси че)
roof_stranger
19.06.2011, 01:50
У кого если были стерилизатор Авент и радио няня - не надумали ли с ними расстаться? мне на землю надо второй комплект.
Данончик
19.06.2011, 01:52
рыдаю...читаю быстро мельком,что уловила..Нафтизин этот,Гошик в больничке был (мужу твоему Юльчик писала-сказал все гуд:)) ),и наш любимый мужчина топа пострадал:((ток не поняла что и как-Лидусь,что в Павлундием?!кулачочков от всех нас!!!!!!!!!!
Прикольно ))) Хорошее имя )))
У моего брата жена - Елена, а вторая дочка Алена. Но обеих Аленами зовет :love:
У меня сестра Лена, а мы ее всю жизнь Аленой называем )))
p.s. клубничные пятна отлично отстирались пятновыводителем "Ушастый нянь" - вдруг, кому-нибудь еще клубничная тема актуальна:))
ха-ха-ха ))))) я своему на утро оставляю абрикос на стуле и водичку с печеньями, чтобы не сразу меня будил ))) сегодня пол абрикоса нашла в кровати )))) по-этому можно сделать вывод, что ребенок встал рано.
Ничего себе, а сколько старшей лет? Она объяснила чем ей так это имя нравится?
Rouge_cat
19.06.2011, 02:00
:love::love::love:
:)):flower:
:love:и мне наколдуй
krapivinka
19.06.2011, 02:02
Максу понравилось засыпать когда мама рядом и в постоянном доступе :))
Он не так давно порвал мою надежную конструкцию на 2х ярусной кровати и теперь может "заходить" и "выходить" на свой ярус беспрепятственно...
Вот я и сижу рядом и жду пока не уснет :love: (иначе прибегает ко мне на кухню через пару секунд после того как уложу)
Так вот под моим контролем он все время делает вид, что засыпает. те закрывает глазки и лежит ну может секунд 10, потом вдруг "просыпается", и с загадочной улыбкой подставляет к моим губам для поцелуя то ушко, то лобик, то щечку, то шейку... и так пока не насытиться :)):love::love::love: так засыпаем мы минут 15.....:))
они ж у тебя вроде на дачу уезжали?вернулись?:)
Данончик
19.06.2011, 02:03
кому надо еще детей или предсказаний-вэлком:)0что у вас вообще тут?я так скучаю по вам!!!!!!!!!!!ой,надеюсь все плохое пройдет!
:love::love::love:
:love:и мне наколдуй
:073:
Rouge_cat
19.06.2011, 02:11
:073:
:008:
Данончик
19.06.2011, 02:13
:008:
приезжайй,я вам "сворганю":046:
Rouge_cat
19.06.2011, 02:14
приезжайй,я вам "сворганю":046:
Нафеячишь? :073:
Данончик
19.06.2011, 02:18
Нафеячишь? :073:
ну и это в том числе:)))я просто заберу Федика на денек с собой на море,а там уж карты вам в руки:046::008::))
Доброй ночи!
Теперь снова с вами, по крайней мере постараюсь почаще заглядывать...:008:
Выходные отгуляем, наотмечаемся :014: и я к вам :))
Мы болеем..сопли жуткие просто и кашель...:(
Пошла пытаться вас читать...:010:
Супер, поздравляю :flower:
Девочки, приветик!
:001: Просто кошмар :001:
Наташа М
По нафтизин - ужас ужас!
Я со своей сберовской карты на Яндекс деньги всегда перевожу :009:
кому надо еще детей или предсказаний-вэлком:)0что у вас вообще тут?я так скучаю по вам!!!!!!!!!!!ой,надеюсь все плохое пройдет!
А мужей хороших предсказываешь :073: :046:
У меня когда Ванюшка с лестницы в 7-8 месяцев улетел, мы поехали в 5 ДГБ, делать рентген, нам сказали, что тоже могут в милицию обратиться...халатность родителей:wife:
Девочки, приветик!
Какой ужас!!!! нужно записать:ded:
Сегодня пробежалась по ТК Питер - оч.понравился цветовой ряд в остине - футболочек накупила себе и мужу - лето ведь будет???? :))
Сегодня зашла в захудалый ларечек и увидела, что красивые футболки (100% хлопок) стоят 150-200р, в Питере она бы всю 1000 и больше стоили. После таких цен в позапрошлом году, мы с мужем долго не могли в Питерский ресторан зайти..."жаба душила" от цен :wife:
А еще, я хотела предложить, сделать тему с инет сайтами (группами в контакте) на которых мы что-то заказывали, и немного отзывов по ним (как оплачивали, за сколько доставили до дома, понравилось ли качество, на сколько дешевле по вашему мнению, чем в магазинах и т.д.). Например: 1. Обувь....,2. игрушки..., 3. одежда... и т.д.
Из потерявшихся плюсиков:
Паше, Гоше и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ЗРР хотела написать, тоже потеряла плюс(((
Нам аллерголог рекомендовала омега 3 пить (это не в связи с ЗРР, а потому, что нам рыбу еще долго нельзя будет есть), говорила, что очень хорошо влияет на мозг. Неделю пьем, ребенок начал очень четко выговаривать мама, папа, баба, менее четка - тетя, дядя, деда. И это реально за последнюю неделю (отмечено не мной, а бабушками-дедушками, которые Севика раз в неделю видят).
Самый кашмар это когда симптомы вылезли. У меня и Оля и Настя спали весь день и не могли проснуться, обе холодные, пульс у Оли 65 вместо 120, у Насти 55 вместо 80. И температура 34,5-35. Я врачу позвонила-а она мне говорит-пусть отоспятся! А потом через 15 минут перезвонила и сказала что скорую нам вызвала. А врачи со скорой как только их увидела сразу спросила-нафтизин???Жуть,но этот нафтизин очень часто даёт такое:005:
и не один. (речь не про меня, еси че)А кто?:)Заинтриговала!Наша?
Даночка,а про квартиру сможешь наколдовать?:091::))Мне ну ооочень надо:))
Данончик
19.06.2011, 02:29
хммммммм,надо попробовать!пока по детям "специализируюсь":046:
Данончик
19.06.2011, 02:37
Жуть,но этот нафтизин очень часто даёт такое:005:
А кто?:)Заинтриговала!Наша?
:0005::023::023:надо расширять сферу!может и себе че навытворяю?!а то тут меня совсем не устраивает.эх,эту б хату да в Питер
Аня,вот и хорошо,что настроение другое сегодня!:)
Подскажи,пжалста, как дела с обувью и крупами?Каши есть из чего варить?А то я Геркулес,манку и гречневые хлопья уже собралась везти:065:
Дана,споки ноки:)),я пошла.
хммммммм,надо попробовать!пока по детям "специализируюсь":046:
ну ты потренируйся, я буду твоим клиентом :046:
Данончик
19.06.2011, 02:48
Подскажи,пжалста, как дела с обувью и крупами?Каши есть из чего варить?А то я Геркулес,манку и гречневые хлопья уже собралась везти:065:
приятных кошмариков,мать героиня!я тут с 2 -мя отсидела,свозила их на выставку и карусели-и решила тебе еще один нерукотворный!:))
Данончик
19.06.2011, 02:52
ну ты потренируйся, я буду твоим клиентом :046:
хотяяяяяяяяяяяя..опыт наверное есть..уговорила подругу сделать важный звонок-и она замужем за братом моего мужа!:))))
Какая обувь тебя интересует? Мне сегодня родственница сказала, что купила в Варне ботиночки для сыночка (за 800р, немецкие, очень хорошего качества), точно такие же в Москве покупает за 2000-2500р. Туго с крупами, все об этом не раз писали:wife:. Крупы бери с собой, у меня гречневые хлопья заканчиваются, уже заказала, чтобы привезли. Геркулес вчера нашла в магазине. Лучше привези с собой, лишним не будет-это точно!!!
хотяяяяяяяяяяяя..опыт наверное есть..уговорила подругу сделать важный звонок-и она замужем за братом моего мужа!:))))
дана, ты первая такая в семье, которая предсказывает будущее или есть потомственные бабушки-гадалки?....:073:
Rouge_cat
19.06.2011, 03:05
ну и это в том числе:)))я просто заберу Федика на денек с собой на море,а там уж карты вам в руки:046::008::))
:0005::023::023:надо расширять сферу!может и себе че навытворяю?!а то тут меня совсем не устраивает.эх,эту б хату да в Питер
Что-то мне это напомнило анекдот про поцелуи и дедушку :065::))
Ну вот :)) Ты там еще потренируешься, а вернешься я сразу к тебе :flower:
Вспомнила, еще хотела Наташе и Свете написать :)
Наташа, вышивка просто супер :flower: Правда у меня было ощущение, что она по размерам больше, но это видимо из-за количества цветов. Мне даже не представить :010: Я сейчас заканчиваю картину, там 20 цветов, а тут 60 :091: Ты просто МЕГА-мастерица
Света, картины просто обалденные. Очень понравились :flower: Ты талантище.
Данончик
19.06.2011, 03:06
Какая обувь тебя интересует? Мне сегодня родственница сказала, что купила в Варне ботиночки для сыночка (за 800р, немецкие, очень хорошего качества), точно такие же в Москве покупает за 2000-2500р. Туго с крупами, все об этом не раз писали:wife:. Крупы бери с собой, у меня гречневые хлопья заканчиваются, уже заказала, чтобы привезли. Геркулес вчера нашла в магазине. Лучше привези с собой, лишним не будет-это точно!!!
дана, ты первая такая в семье, которая предсказывает будущее или есть потомственные бабушки-гадалки?....:073:
да как-то само собой получается..думала сначала чесс слово типа ляпну-а оказывается так...
ну так че там у Лешика?!
Rouge_cat
19.06.2011, 03:11
ну так че там у Лешика?!
пока как в Т-34 :005:
Я со своей сберовской карты на Яндекс деньги всегда перевожу :009:
Как?
Я звонила в службу поддержки Сбера, минут 40 висела на телефоне, в итоге мне сказали, что в нашем регионе этот сервис невозможен!
Данончик
19.06.2011, 03:20
пока как в Т-34 :005:
прям как я тут..хотя сеня был тип концЭЭЭЭрт на площади,одним ухом послушала издалека Инь-Янь,Газманова пропустила,потом из такси слыхала Каменских и Потапа:))))))))
Данончик, скажи, штампик о гражданстве смотрят при пересечении границы с Украиной? Или все отменили уже? А то подруга едет, спрашивает. (Я поставила прошлым летом, после поездки, заплатив 1000 руб. погранцам.)
рассказывай:004:
Данончик
19.06.2011, 03:26
Данончик, скажи, штампик о гражданстве смотрят при пересечении границы с Украиной? Или все отменили уже? А то подруга едет, спрашивает. (Я поставила прошлым летом, после поездки, заплатив 1000 руб. погранцам.)
оооооо,актуально..не знаю смотрели ли .НО!!когда делала ,то девочка в УФМС рассказала-по закону МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!не обязаныыыыыыыы!это просто незнание нами законов и наглость погранцов..просто тупая наглость!они просто выманивают бабло..я поставила на всякий,но уже коогда ставила,то она мне это сказал..короче просто разводят
Данончик
19.06.2011, 03:31
имею ввиду не знаю смотрят ли,тк я на самолетах летаю (не из-за кучи денег,а просто с пересадкой самолет стоит 6500,а купе 6200 почти,так что нет разницы, а больше мытарств)..так там же берут доки и там что-то сами смотрят..меня,кстати,минут 10 мурыжили-она все мою фотку смотрела и сравнивала..мне вот смешно до нельзя и интересно-я даю свидетельство,а она-покажите ребенка..а че там смотреть?!будто по номеру свидетельства видно именно мой ребенок или нет?!или она там половые признаки ищет кто это?!или мол не вру ли я ,что ребенку мелкому в коляске 1 год с копейками?!бред...... и муж писал разрешение на вывоз-оказалось оно не надо..я просто помню моя мама мне делали с папой в Европу,но оказалось видать это на разведенных только
Как?
Я звонила в службу поддержки Сбера, минут 40 висела на телефоне, в итоге мне сказали, что в нашем регионе этот сервис невозможен!
Сейчас зашла на сайт, убрали эту услугу :( Блин, а было так удобно. Я все купоны (типа биглионовский всегда оплачивала по схеме карта - яндекс деньги - купон).
оооооо,актуально..не знаю смотрели ли .НО!!когда делала ,то девочка в УФМС рассказала-по закону МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!не обязаныыыыыыыы!это просто незнание нами законов и наглость погранцов..просто тупая наглость!они просто выманивают бабло..я поставила на всякий,но уже коогда ставила,то она мне это сказал..короче просто разводят
Да, ага. Его ставят только для Украины, для всего другого отменили.
У меня знакомая едет 20-го, без штампика. И поставить нет времени уже. Обещала для нее узнать. Сейчас обрадую ее:( Она надеялась, что отменили его.
Сейчас зашла на сайт, убрали эту услугу :( Блин, а было так удобно. Я все купоны (типа биглионовский всегда оплачивала по схеме карта - яндекс деньги - купон).
В службе поддержки сказали, что "работают над этим". Может опять сделают?
Данончик
19.06.2011, 03:40
Да, ага. Его ставят только для Украины, для всего другого отменили.
У меня знакомая едет 20-го, без штампика. И поставить нет времени уже. Обещала для нее узнать. Сейчас обрадую ее:( Она надеялась, что отменили его.
ничего не отменяли и ничего не добавляли-именно для Украины я уточняла...развод!!!!пускай просто поищет в инете закон для поддержки себя..я даже потому говорю,что при получении бумагу подписываешь-типа что мол с такого-то года в России отменен обязателдьный штамп.а ты типа сам настаиваешь по желанию... а может у меня нет этого желания !!!!!!!я все законно делаю и шли бы они лесом!
Данончик
19.06.2011, 03:42
хотя столкнувшись с нашими УФМС мужу,почтами,таможней и тыпы я уже ни в какой закон не верю..к сожалению
ничего не отменяли и ничего не добавляли-именно для Украины я уточняла...развод!!!!пускай просто поищет в инете закон для поддержки себя..я даже потому говорю,что при получении бумагу подписываешь-типа что мол с такого-то года в России отменен обязателдьный штамп.а ты типа сам настаиваешь по желанию... а может у меня нет этого желания !!!!!!!я все законно делаю и шли бы они лесом!
А как доказывать в поезде? Либо - бабки, либо - курорты Краснодарского края:))
Да и на машине - ничего не поделаешь. Мы с ними около часа приперались на счет штампика, в итоге отдали бабки. Уж очень на море хотелось. И трое детей в машине сидели. Были бы вдвоем с мужем - может и повоевали бы. :)
Данончик
19.06.2011, 04:01
А как доказывать в поезде? Либо - бабки, либо - курорты Краснодарского края:))
Да и на машине - ничего не поделаешь. Мы с ними около часа приперались на счет штампика, в итоге отдали бабки. Уж очень на море хотелось. И трое детей в машине сидели. Были бы вдвоем с мужем - может и повоевали бы. :)
так а распечатку законодательства в харю?!может я что-то путаю,но мне четко сказали так и так..ездила до того без штампа-и ноу проблем...ни одной
Сейчас варю на утро болгарскую крупу, называется елда(говорят, что это наша гречка)...решила посмотреть в словаре, что это слово означает:
елда:мужская писька. Например:Ты хоть елду-то прикрой, а то ведь люди смотрят!
Есть расхотелось!:0099::0099::0099:
Юля, а ты какие купоны уже заказывала?
Доброе раннее утро.
Деть рисует, муж спит, я у компа - идиллия... :))
После больницы Беатыч всю ночь пьет, орет и писает, пока не закончится мое терпение. :010:
не знаю что с этим делать :016:
Олечка как куколка!!!!:love:
Мое имя тоже выбрали браться.Между Олей и Леной.И только недавно прочитав поняла,что значения имен оочень схожи.
ой, да не волнуйтесь!!!!:flower::008:
я сама не волнуюсь.Волноваться начну в родзале:))а может и позже:))
все будет ОК.
:love:какой у вас все-таки Макс клевый
Я БАБКА КОЛДУШКА!!!з!!:046:ну давай говори какого числа я рожу, раз колдушка:))
они ж у тебя вроде на дачу уезжали?вернулись?:)
я их в воскр вечером отвожу и в пятницу после рабоьы забираю
так что по выходным они мои!!!!!!!!!!!:080:
Ленок, а ты чего подскочила так рано??
Из потерявшихся плюсиков:
Паше, Гоше и всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ЗРР хотела написать, тоже потеряла плюс(((
Нам аллерголог рекомендовала омега 3 пить (это не в связи с ЗРР, а потому, что нам рыбу еще долго нельзя будет есть), говорила, что очень хорошо влияет на мозг. Неделю пьем, ребенок начал очень четко выговаривать мама, папа, баба, менее четка - тетя, дядя, деда. И это реально за последнюю неделю (отмечено не мной, а бабушками-дедушками, которые Севика раз в неделю видят).
привет потеряшкам!!!!я уже вас потеряла, думала вы отдыхать куда-нибудь уехали:)
а как ты даешь омегу 3?она в капсулах?
Ленок, а ты чего подскочила так рано??
кое-кто разбудил.теперь бегает радостный оп дому с двумя сосками в руках:065:
вот чего не спится мужику моему?????
кое-кто разбудил.теперь бегает радостный оп дому с двумя сосками в руках:065:
вот чего не спится мужику моему?????
поцелуй его от меня :love:
девочки, как же приятно осознавать, что детки любят друг друга...
пеку сейчас блины, Макс приходит со словами "хаба ам!"
я ему даю 2 кусочка со словами "теьбе и Никусе дай"
Макс отворачивается от меня и засовываеи свой кусочек в рот и идет к Никусе:love:
А Никуся берет свой кусочек, делит его пополам и половинку Максу отдает:love::love::love:
пысы: Макс уже раз 10 приходил :))
Привет! Девочки, еще раз спасибо за теплые слова о моей вышивки. Решила пока завязать с вышиванием, желания и вдохновения такого нет, как раньше, но читая ваше восхищение....
Оленька настоящая куколка!:love:
Все загадывают желание Данончику! :) Надо подумать, что же мне загадывать!;):))
такая прямо куколка :love:
Я ожидала, что ты родишь в мае месяце, поэтому еще не успела начать волноваться. :)
А у кого у нас будет еще февраленок?
девочки, как же приятно осознавать, что детки любят друг друга...
пеку сейчас блины, Макс приходит со словами "хаба ам!"
я ему даю 2 кусочка со словами "теьбе и Никусе дай"
Макс отворачивается от меня и засовываеи свой кусочек в рот и идет к Никусе:love:
А Никуся берет свой кусочек, делит его пополам и половинку Максу отдает:love::love::love:
пысы: Макс уже раз 10 приходил :))
:love:
Так трогательно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.