PDA

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Данончик
05.05.2011, 14:03
так-с, что за секреты тут у вас?:015::))

ну,мать,ну ты чего!сопоставь линеечку и пожелание!!!!!!!

Беременный клон
05.05.2011, 14:05
а в течение года вы общаетесь?по телефону, по интернету?
если нет, то что ж поделать - ты для них уже в прошлом:(
тем более, если у них нет деток...

+1 :(

krapivinka
05.05.2011, 14:06

а ты это имела ввиду:))
присоединяюсь!!!!!!!!:flower:

kalendula
05.05.2011, 14:09

я даже с подругами в Питере сейчас не часто встречаюсь - как-то получилось, что все на разных концах города - и пересечься удается не часто...

с теми подругами, у которых сейчас есть детки, общаюсь только по инету...а с теми, у кого пока нет деток вообще никак:( да у нас еще произошла такая ситуация не очень приятная...в общем, когда я переехала в Питер, в Питере уже жила наша общая подруга. Как только я познакомилась со своим мужем, отношения с Олей у нас стали сходить на нет...ей просто мама всю жизнь твердила, что ты должна уже сейчас выйти замуж, и как же так, я знакомлюсь с будущим мужем, потом у нас еще и свадьба, а Оля все ни как не найдет себе МЧ...с Олиной стороны пошла зависть...ну мы перестали с ней в Питере вообще общаться...она часто приезжает в Брянск (где мы и родились), и капает на уши нашим (моим уже бывшим подругам), какая я плохая, ее совсем забыла и т.д...хотя мы с Юрой всегда ее звали с нами гулять, к нам в гости...а она говорила, что со мной уже не интересно, т.к нам не познакомиться уже ни с кем, когда я постоянно с Юрой...и вот получается, что здесь все подруги поддались на ее слова, по поводу какая я плохая, и перестали общаться со мной...я этого не понимаю...

anuka
05.05.2011, 14:26

Дана у тебя нашелся доброволей в Купчино на первый выкуп турецкой одежды? Если нет, то можешь меня записать

Добрая Лисица
05.05.2011, 14:28
с теми подругами, у которых сейчас есть детки, общаюсь только по инету...а с теми, у кого пока нет деток вообще никак:( ....
да что ты переживаешь! ну наплела она про тебя, ну и ладно. Наверняка тебе самой с ними интересно не будет.
пойди с Димосей на площадку, познакомься с мамочками, и гуляйте в свое удовольствие, обсуждая кашки-какашки. Вот и общение.

У меня тоже со многими подругами общение сошло на нет, интересы сменились. Я не переживаю. Я переживаю, когда какая-то давняя подруга пытается навести меня на встречу:)), а я-то понимаю, что нам говорить будет не о чем. Лучше я с детьми подольше погуляю, или ОЗ новую открою, или приготовлю что-нить, или все вместе семьей куда-то съездим.

kalendula
05.05.2011, 14:30

я даже с подругами в Питере сейчас не часто встречаюсь - как-то получилось, что все на разных концах города - и пересечься удается не часто...

да что ты переживаешь! ну наплела она про тебя, ну и ладно. Наверняка тебе самой с ними интересно не будет.
пойди с Димосей на площадку, познакомься с мамочками, и гуляйте в свое удовольствие, обсуждая кашки-какашки. Вот и общение.

У меня тоже со многими подругами общение сошло на нет, интересы сменились. Я не переживаю. Я переживаю, когда какая-то давняя подруга пытается навести меня на встречу:)), а я-то понимаю, что нам говорить будет не о чем. Лучше я с детьми подольше погуляю, или ОЗ новую открою, или приготовлю что-нить, или все вместе семьей куда-то съездим.

спасибо за поддержку:flower: вот ОЗ новую открыть -это правильно:))

Беременный клон
05.05.2011, 14:31
Девочки, точно никто не хочет обналичить мою карточку на 5,5 тысяч?

Данончик
05.05.2011, 14:34
Дана у тебя нашелся доброволей в Купчино на первый выкуп турецкой одежды? Если нет, то можешь меня записать

вроде не подтвердил никто..но там в том дело,что забрать на Дыбенко ж надо сначала

Сида
05.05.2011, 14:41
Добрый добрый день.
Вчера все дочитала, но писать сил не было.
Сегодня я пошла за номерком в ПК к ортопеду в 8-00. Взяла - наконец-то:080:, а то моя лень так и оставит ребенка необследованным.
Прихожу ребенок плачет , точнее уже затихла но всхлипывает как после долгих рыданий. Оказывается она проснулась разбудила папу а тот пошел в туалет курить, бедный ребенок без мамы, невыспавшийся, остался один ну и рыдать давай, вот неужели сильнее любовь к сигарете чем к ребенку:015:. В итоге спит с 11-15 уже девочка, проснется покушаем и к Максу с Сашей поедем.
На улице вроде ветра нет
Коллективный разум поставил мне диагноз - фронтит (что-то типа гайморита, но хуже), завтра пойду к ЛОРу в Мариинку:(
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надя Sida ты видишь, как у многих все получилось отлично с ГВ? У тебя тоже получится:support::support:
не поняла:008:
ты это не про второй раз пишешь что получится?:)) может и получится

у меня Макарушка тоже так себя ведет, особенно любит, чтобы я обе титьки достала и он поочереди :019:
ну дети все делают одно и то же:))
я спокойна теперь , думала моя маньячка
у меня тоже Макарушка затемпературил, весь вечер нытья, не ел, висел на титьке, надеюсь, что зубы, а не заболел:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Времени не хватает.
:)) мне тож времени не хватает когда в тырнэте то сидеть:))
Ну, ей хочется быть уверенной, что желанный предмет никуда не денется :))
Но я бы такое пресекала :008: Один раз отпустил грудь - все, больше не дам. Если начинаются возражения, подсовываю новую игрушку и вместе играем.
вот игрушка как-то надолго не отвлекает.
Надо взять себя в руки и присекать. Я правда пытаюсь, в следующий раз (через неск-ко минут выпрашивания ) сосет долго или при отрыве говорю ей что щас спрячу-присасывается снова. Единственный минус конечно не всегда борюсь т.к. слабохарактерная:(
[/QUOTE] Да вот я тоже надеялась... Он максимум - потискать их обоих может. [/QUOTE]
меня вот эти потискивания и - раздражают, а еще мой муж всЁ начинает ей разрешать: сидеть на кухонном столе, играть в телефон, бить по клавишам ноутбука:015: - бесит просто, соответственно она его за это любит. Ну это же неправильно
[/QUOTE]Да, дом новый, но панельный. И ремонт примитивный, покупала квартиру с отделкой.[/QUOTE]
ясно.
но я не знаток квартирного вопроса
[/QUOTE]Я просто копирую слово [/QUOTE] и вставляю в нужных местах. Перед началом цитаты / убираю, а в конце оставляю как есть.[/QUOTE]
:flower: действительно так тоже удобно
[/QUOTE]Сырые? огурцы, помидоры, перец, иногда редиску (редко и чуть-чуть), яблоки, груши, бананы, клубнику, дыню, грейпфрут, мандарин, персик. Летом - все, что застанем.[/QUOTE]
стыдно признаться я почти не даю сырые овощи, фрукты-редко.
[/QUOTE]А вот я смогу :) Потому что одна из моих нравственно-религиозных ценностей - секс должен быть только продолжением любви.[/QUOTE]
а для меня секс-необязательно продолжение любви:008:
но вот я против измен:(
секс втроем -я не против но как-то это не гигиенично - беееееееееее

Иришка СПБ- Поздравляю :flower::flower::flower::080::080::080:

Девочка проснулась:), пора собиратьси

Беременный клон
05.05.2011, 14:46
:)) мне тож времени не хватает когда в тырнэте то сидеть:))

Мне не в том смысле не хватает. Я не люблю купать детей перед выходом на улицу. Так как каждый день кружки, то мыться можно вечером. Девочки любят купаться долго (с игрушками, пеной и прочими радостями). А мы с шахмат порой приходим в 10-м часу вечера. :005: Если же младшая будет мыться, пока старшая на кружке, то потом будет скандал. :010: С купанием Радика тоже проблемы. Если его купать, когда девочки дома, то они не дадут нормально это сделать, будут ломиться, толкаться и брызгаться. А когда они уже спят, у нас с мужем уже сил нет.

Периодически выкраиваем время. Но я не вижу ничего ужасного, если ребёнок будет целиком мыться не каждый день (или не каждую неделю:))).

NI-COOL-IN-A
05.05.2011, 14:52
Мне не в том смысле не хватает. Я не люблю купать детей перед выходом на улицу. Так как каждый день кружки, то мыться можно вечером. Девочки любят купаться долго (с игрушками, пеной и прочими радостями). А мы с шахмат порой приходим в 10-м часу вечера. :005: Если же младшая будет мыться, пока старшая на кружке, то потом будет скандал. :010: С купанием Радика тоже проблемы. Если его купать, когда девочки дома, то они не дадут нормально это сделать, будут ломиться, толкаться и брызгаться. А когда они уже спят, у нас с мужем уже сил нет.

Периодически выкраиваем время. Но я не вижу ничего ужасного, если ребёнок будет целиком мыться не каждый день (или не каждую неделю:))).
:065:у мнея Танюха 3 раза в неделю в басике=дома не купаемся...
Котю тоже целиком мою 3 -4 раза в неделю....
Главное ,чтоб раз в месяц:004:

anuka
05.05.2011, 14:54
вроде не подтвердил никто..но там в том дело,что забрать на Дыбенко ж надо сначала

я в курсе;)

Беременный клон
05.05.2011, 14:57

Согласна. :))

КоролеваМечей!
05.05.2011, 14:57
:support::support::support:Диана, ну ответь же мне?!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе в личку еще вчера писла!:support::support::support:
ответила:flower:
Всем доброго солнечного утра:)
как погода в Питере?
Хочу излить вам душу:( вот сижу я у родителей и понимаю, что друзей здесь у меня практически не осталось:( раньше у нас была компания, были общие интересы, переживания, радости друг за друга...через год как я уехала от родителей про меня стали забывать...вот приезжаю раз в год, пытаюсь как-то встретиться, тем более, мне кажется когда детки появляются, то хочется их увидеть....но меня игнорят, находят кучу отмазов, все целый день заняты, трубки не берут((((((( не понимаю, как так можно даже одного часа за год не выделить и не найти??? неужели моим (наверное уже бывшим подругам) неинтересно хотя бы на моего сыночка посмотреть??? я уже хочу в Питер:005:
Свет, если у них нет детей, то поверь мне - их фиолетово, как выглядит твой ребенок:( Более того - они еще скорее всего боятца, что ты им про какашки и Димины достижения рассказывать будешь. У меня есть подруга - я еще когда с мужем ток встречатца начала, она мне сразу сказала, что если я забеременею, то она со мной общатца не будет. Мы и не общались год, потом стали общатца, т.к. она забеременела сама. Но у нее ЗБ случилась, и мы теперь снова почти не общаемся:065:

Агаааа, обкатываете новый автотранспорт?:))))))

ЮЮЮля
05.05.2011, 14:58
как погода в Питере?
Хочу излить вам душу:( вот сижу я у родителей и понимаю, что друзей здесь у меня практически не осталось:( раньше у нас была компания, были общие интересы, переживания, радости друг за друга...через год как я уехала от родителей про меня стали забывать...вот приезжаю раз в год, пытаюсь как-то встретиться, тем более, мне кажется когда детки появляются, то хочется их увидеть....но меня игнорят, находят кучу отмазов, все целый день заняты, трубки не берут((((((( не понимаю, как так можно даже одного часа за год не выделить и не найти??? неужели моим (наверное уже бывшим подругам) неинтересно хотя бы на моего сыночка посмотреть??? я уже хочу в Питер:005:

Света, мне кажется, это уже не подруги, которые ищут повод, чтобы НЕ встретится :( Но у тебя есть мы :004: Заходи почаще :flower:

а ты это имела ввиду:))
присоединяюсь!!!!!!!!:flower:

Да, мы в ожидании мужчины, который уже будет приучен к горшку, сможет есть самостоятельно и не будет страдать от постоянно лезущих зубов :046:

:065:у мнея Танюха 3 раза в неделю в басике=дома не купаемся...
Котю тоже целиком мою 3 -4 раза в неделю....

Мы тоже каждый день не можем купаться :( От этого наша кожа страдает :(

gda78
05.05.2011, 14:59
как погода в Питере?

Не расстраивайся, ведь у тебя есть МЫ!!!!!! ;) ;) ;)
А вот посмотреть на сыночка могут хотеть не все!!!!!
Я не могла пол-года забеременеть, так я вааааще на детей смотреть не могла... сразу рыдала.
На работе у нас девочка 5 лет не может забеременеть - я стараюсь не рассказывать при ней о моей красопеточной!!!
Так получилось, что в нашей компании друг за дружкой стали образовываться пары и появляться детишки - по-этому на одной волне. :080:
Но и с холостыми и бездетными иногда общаюсь, хотя времени катастрофически не хватает...
Недавно мчала на своей бибике на встречу с подружками в центр, на весь день, как в старые добрые времена.... К концу дня даже немножко одиноко себя почувствовала без пискли и мужа. :love:

Данончик
05.05.2011, 15:03
я в курсе;)

блииииин,девчонки,мне с вами не рассчитаться !!!!!!огроменное вам!!!!!!!!!!уже все районы разобрали в помощь!:091::091::091:

anuka
05.05.2011, 15:03
Агаааа, обкатываете новый автотранспорт?:))))))

Как ты догадалась:))

КоролеваМечей!
05.05.2011, 15:09
По поводу что говорят дети - Дима говорит одно слово АМ, это почему-то означает кот:0007:

NI-COOL-IN-A
05.05.2011, 15:10
так,а мне срочно надо на море,чтоб купальники обмочить=)))а то я все по баням,да по баням.....

anuka
05.05.2011, 15:10
блииииин,девчонки,мне с вами не рассчитаться !!!!!!огроменное вам!!!!!!!!!!уже все районы разобрали в помощь!:091::091::091:

Ну, я и свое тоже забираю;)

anuka
05.05.2011, 15:12
По поводу что говорят дети - Дима говорит одно слово АМ, это почему-то означает кот:0007:

наврное кот что-нибудь съел,:016:
я вот когда коворю крокодил добавляю тоже АМ-АМ , и кусаю Полинку за пузико, ей очень весело. поэтому она переодически показывает мне крокодила , чтобы я ее покусала:))

anuka
05.05.2011, 15:12
так,а мне срочно надо на море,чтоб купальники обмочить=)))а то я все по баням,да по баням.....

Я тоже хочу на море:0072:

darinap
05.05.2011, 15:13
Юлечка, поздравляю с днем рождения!!!

http://i045.radikal.ru/1105/cc/661a1e874ba3.jpg (http://www.radikal.ru)
Юлечка, с днем рождения!!!!
как погода в Питере?
Хочу излить вам душу:( вот сижу я у родителей и понимаю, что друзей здесь у меня практически не осталось:(
у мня точно так же! ну и фиг с ними:)) общаюсь с парой человек и все
с теми подругами, у которых сейчас есть детки, общаюсь только по инету...а с теми, у кого пока нет деток вообще никак:(

у меня со свидетельницей так получилось, сейчас она вообще не идет на контакт, хотя в итоге и замуж вышла и доченька у нее на 7 -8 мес. старше Ратмирки

Ане и Ванечке @@@@

Вчера закупила все что может понадобится Ратмирченку на эти 2 недели еды одной почти на 1,5 тр:)) огромный мешок игрушек собрала еще надо вещи сложить. Эххххх

Девочки, ну давайте куда-нить сходим 8 или 9, грустно мне одной сидеть дома

anuka
05.05.2011, 15:19
Ну так шо? про шашлыки все забыли? или Дана передумала?

Данончик
05.05.2011, 15:21
Ну так шо? про шашлыки все забыли? или Дана передумала?

да не забыли!хотим 8..ждем еще посылку тож,кады придет,мне ж на них тож ориентир..да и погоду б заказать! а так причин не вижу для не поесть:080:

Олежка
05.05.2011, 15:36
Видимо у него какие то свои ассоциации :)
А у нас жест, когда ручки складывает и покачивает (ну типа куклу качает, спать укладывает) означает одновременно 3 слова - ляля или кукла, спать и мишка:)) (это потому что у нас на картинках мишка в основном спит).
А еще когда носик морщит и фыркает - это означает носик, цветочек и ежик :)

Цветной ля-минор
05.05.2011, 15:55
девочки привет! что -то я последнее время только набегами к вам.... пошла читать вас!

AMARO
05.05.2011, 15:56
Юля поздравляю!! Самого желанного тебе!

Данончик
05.05.2011, 16:11
на 8 написано 10-12 без осадков

Цветной ля-минор
05.05.2011, 16:13
С ДНЕМ ВАРЕЬЯ И ПЕЧЕНЬЯ,ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТОБ ВАС СТАЛО БОЛЬШЕ(понимаешь о чем я):)):flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!! :flower: С Рождением!!!!!

Видимо у него какие то свои ассоциации :)
А у нас жест, когда ручки складывает и покачивает (ну типа куклу качает, спать укладывает) означает одновременно 3 слова - ляля или кукла, спать и мишка:)) (это потому что у нас на картинках мишка в основном спит).
А еще когда носик морщит и фыркает - это означает носик, цветочек и ежик :)

и у нас тоже одно слово и нес-ко смыслов: слово №1 у нас БИ-БИ это и машина и трамвай и коляска и тележка и даже табуретка, перевернутая вверх ножками, когда он ее тащит :065: и окно!- видимо т к через него можно на би-би смотреть!
ну еще есть слова: - ма-ма, па-па, ам, си- это спасибо, а-йа-йа-й, па-лампа, ба- это бах и ги- выражение восторга или интереса...

Кысёна
05.05.2011, 16:13
Юлечка!!!!Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья женского тебе!!!!!!:flower::flower::flower:

Ага, я вчера вошла в раж, так попёрлась в революционный топ в ОВО. :)):046:

Когда я одна в плацкарте еду, всегда прошу себе в кассе верхнюю боковую. На меня обычно как на ненормальную смотрят. :046: А я понять не могу, что хорошего в нижней полке, если ты не ребёнок, не инвалид и не беременная. :))
да-да.
не люблю когда трутся все об тебя на нижней полке.особенно если боковушка:))

Мой Павлюк бегал в деревне за курами и кричал АМ-АМ!

Я тоже думала, что у меня немой ребенок.а тут так кушать захотел, что давай выдавать мне и ам-ам и мама и дай-дай и на-на.Вообщем лишь бы покормила:))Видать моему мальчику стимул нужен:))

КоролеваМечей!
05.05.2011, 16:20
наврное кот что-нибудь съел,:016:

наверное кот просто вечно голодный и Дима тактично напоминает нам, что его пора в сотый раз за день кормить:))

Данончик
05.05.2011, 16:35
блин,чео у корейцев такие мелкие мужчины!обувь на 280 мм заканчивается!а мне мужу как мин 290 надоооооооооо

HACTEHbKA
05.05.2011, 16:51
как погода в Питере?
Не расстраивайся,все меняются.

Согласна с вами!:)

Ko_AL_A
05.05.2011, 17:23
Добрый день всем!
Девочки,а все уже знают (или делают) про СНИЛС для детей?
Вот вчера узнала:
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2011/news_detail.asp?id=2517

Ko_AL_A
05.05.2011, 17:24

И я присоединяюсь!:flower:

anuka
05.05.2011, 17:26
А у нас вот такая развлекух вчера была :065:
http://i081.radikal.ru/1105/80/54db5874712e.jpg (http://www.radikal.ru)

Данончик
05.05.2011, 17:28

:001:ой,эт че за последний день Помпеи?!

Vredinka_m
05.05.2011, 17:31

:010::010::010:

HACTEHbKA
05.05.2011, 17:31

:046::065:

yukla
05.05.2011, 17:38
Юлечку с Днем Рождения! Всяческого позитива и радости! И самых достойных и интересных мужчин рядом!:flower::flower::flower:

Да, мы в ожидании мужчины, который уже будет приучен к горшку, сможет есть самостоятельно и не будет страдать от постоянно лезущих зубов :046:
:046:

Аня, это у тебя дети так карниз уронили? Да уж, веселуха, главное,что не на себя хоть!

yukla
05.05.2011, 17:40
Юлечку с Днем Рождения! Всяческого позитива и радости! И самых достойных и интересных мужчин рядом!:flower::flower::flower:

Аня, это у тебя дети так карниз уронили? Да уж, веселуха, главное,что не на себя хоть!

Беременный клон
05.05.2011, 18:03

:001:
У моей мамы в комнате как-то ночью карниз рухнул. Так я теперь боюсь пускать Радика играть под него в занавески, вдруг опять упадёт.:001:

Кысёна
05.05.2011, 18:09
:010:

gda78
05.05.2011, 18:19

Итак.. мысль пришла в ночи.. Вечером Сане объяснила ситуацию, что, соцстрах не платит одновременно отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и отпуск по беременности и родам (надеюсь это так, и я правильно поняла наших бухов), он сказал, что м.б. можно в отпуск по уходу за ребенком отправить папу, сократив рабочий день хоть на минуту!!!!!!!!!!!!

Мисс ТоропыЖка
05.05.2011, 18:32
Итак.. мысль пришла в ночи.. Вечером Сане объяснила ситуацию, что, соцстрах не платит одновременно отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и отпуск по беременности и родам (надеюсь это так, и я правильно поняла наших бухов), он сказал, что м.б. можно в отпуск по уходу за ребенком отправить папу, сократив рабочий день хоть на минуту!!!!!!!!!!!!

не плохая идея, рабочий день должен быть сокращен на 1 час(в случае с работающей мамой - типа для кормления!) а вот с папой тоже интересно так? :)) или типа у него груди нет - так и часа нет???

Мисс ТоропыЖка
05.05.2011, 18:41
купила я сегодня,Вика такую же панамку как и ты:065: она одна с завязками была :( зеленого у нас по-моему ничего нет :073:

kalendula
05.05.2011, 18:47
Добрый день всем!
Вот вчера узнала:

Спасибо за инфу:flower: Теперь еще одна головная боль, как эту страховку получить...у нас же в стране нельзя все без бюрократии сделать:( надо мужа напрячь по этому поводу! девочки. а чтобы все подробно узнать, куда нужно позвонить (мы в ЛО)

фигасе:065:

kalendula
05.05.2011, 18:48
Хочу вам сказать огромное спасибо за поддержку, приятные слова и за то, что ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ:flower:

Мисс ТоропыЖка
05.05.2011, 18:51
Хочу вам сказать огромное спасибо за поддержку, приятные слова и за то, что ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ:flower:
Света, знай, что ты не одна такая - я тоже приезжаю домой - ииииииииии мне повезло только в том, что у меня есть сестра, а у нее - доча!! и так нам хорошо!!! :love: а так бы тоже скучала на родине....

SMika
05.05.2011, 18:59
Всем привет! У нас в семье огромная радость :057::014::057::014::057::014::007:, у моего брата родилась доченька :080::080::080:, назвали Маруся (Мария). Она такая маленькая я даже с трудом представляю 2320и 48 см, родилась в срок, ровно 40 недель, просто вот такая дюймовочка. Мишуне весь вечер говорили, что у него сестренка родилась: УРА, УРА, УРА :061::061::061:не знаю понимает или нет, но радостно кричал и хлопал в ладоши :support::support::support:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Девочки, нам очень нужны ваши кулачки. Завтра ложимся на обследование с Ваней, сумку еще не собрала в больницу, надеюсь на то, что нас в этот же день отпустят (безумно не люблю больницы...бррр...). Заранее всем спасибо.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юленька, с днем рождения тебя!!!!
Пусть все у тебя сбывается, получается и исполняется!!! Здоровья и счастья!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

По поводу закупок одежды...
Влезла вот в эти 2
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4122871
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4109153

Интересно ваше мнение...участвовали ли в них и как в реале одежка выглядит...на фотках их хвасталки все оч красивое да и цены радуют...:019:

Мисс ТоропыЖка
05.05.2011, 18:59
все забываю - Маша!! рофф стронжер! похвастай фоточками, где вас Миля фоткала!!! а?!??!

Мисс ТоропыЖка
05.05.2011, 19:03
маленький мук - претендует на мою обувь :010:
http://s51.radikal.ru/i133/1105/7a/1e0d2ed39f69t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1105/7a/1e0d2ed39f69.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i204/1105/e5/fc76ce7cfda6t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1105/e5/fc76ce7cfda6.jpg.html)

kalendula
05.05.2011, 19:04
Света, знай, что ты не одна такая - я тоже приезжаю домой - ииииииииии мне повезло только в том, что у меня есть сестра, а у нее - доча!! и так нам хорошо!!! :love: а так бы тоже скучала на родине....

конечно жалко, что так происходит, но со временем привыкаешь:005: к сожалению меня все меньше тянет в мой родной город:( мама к нам приезжает довльна часто, а так по большому счету и не за чем сюда ездить...эх.

kalendula
05.05.2011, 19:06

http://s51.radikal.ru/i133/1105/7a/1e0d2ed39f69t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1105/7a/1e0d2ed39f69.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i204/1105/e5/fc76ce7cfda6t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1105/e5/fc76ce7cfda6.jpg.html)

скокро каблуки начнет твои носить:) мне мама рассказывала, как я вылила в 2 года на себя все ее французские духи, которые в то время практически не достать было:065: именно осознанно подушилась целым флаконом:))

Мисс ТоропыЖка
05.05.2011, 19:08
а это всего то пара фоток с нашего шашлыка на 1-е мая! шел снег - и дети потусили в машине пока тент натягивали!
http://s48.radikal.ru/i121/1105/a2/751ffed4fd96t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1105/a2/751ffed4fd96.jpg.html)

http://i045.radikal.ru/1105/09/751ed6cbfd33t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1105/09/751ed6cbfd33.jpg.html)
а это красивенная шапка - нам в подарок досталась!!!!
http://s51.radikal.ru/i134/1105/7b/cfe3da2a18fet.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1105/7b/cfe3da2a18fe.jpg.html)

Мисс ТоропыЖка
05.05.2011, 19:10
скокро каблуки начнет твои носить:) мне мама рассказывала, как я вылила в 2 года на себя все ее французские духи, которые в то время практически не достать было:065: именно осознанно подушилась целым флаконом:))
со мной была ну точно такая же ситуация - мама до сих пор вспоминает - говорит, что я ими неделю пахла, как меня не мыли! я уж молчу, как ей эти духи тяжко достались!

[

Интересно ваше мнение...участвовали ли в них и как в реале одежка выглядит...на фотках их хвасталки все оч красивое да и цены радуют...:019:

Марина, я ведь которая у тебя вторая - караулила - меня цены соблазнили - и забыла - хорошо, что ты написала :091::065:

SMika
05.05.2011, 19:21
Марина, я ведь которая у тебя вторая - караулила - меня цены соблазнили - и забыла - хорошо, что ты написала :091::065:

вот мне тоже цены их очень нравятся, да и вещи вроде ничего...НО там блин фиг успеешь заказать...второй раз уже пытаюсь :073:

Данончик
05.05.2011, 19:49
девочки!у вас нормально в контакте вкладка новости открывается?у меня зависает типа загружается ивсе..не посмотреть комментарии к новостям и фото заказов

SMika
05.05.2011, 19:53
девочки!у вас нормально в контакте вкладка новости открывается?у меня зависает типа загружается ивсе..не посмотреть комментарии к новостям и фото заказов
только что все ок было...

darinap
05.05.2011, 19:54
Добрый день всем!
Вот вчера узнала:
я еще летом сделала

вот это да.....

Данончик
05.05.2011, 19:56
только что все ок было...

блин,что у меня такое

Данончик
05.05.2011, 20:02
прочитала отрыла в техподдержке-у кучи народа такое 3 дня уже...

Нинуля
05.05.2011, 20:22
не поняла:008:
ты это не про второй раз пишешь что получится?:)) может и получится

про второй. Убери это неуверенное "может и", и я отстану:))

Даша говорит "Мама", показывая на лифчик:065:

NinaAM
05.05.2011, 20:43
Сегодня разоваривали с заведующей. В сад с сентября нас не берут. Сад с 2-х лет официально (почему же тогда Марину в 1,8 и еще много таких же взяли?? - заведующая не смогла четко ответить). Обещала, что весной 2021 возьмет Семена, чтобы он походил - подготовился, и с сентября 2012 был готов к саду.....

Даже не знаю, что и думать.....
Сомнения, что в марте она вспомнит про свои обещания... Нина, у тебя Алиса вроде тоже как-то так с 2-х с середины года? Или Катю ты так устраивала? напомни, у вас карту забирали в сад? где гарантия, что с марте заведующая мне не скажет, что "досвидос, мест нет"
Пойти разговаривать с деловым предложением на благотварительность саду??? Я вообще его хотела часа на 3 водить... А может пару месяцев вообще не водить... Зачем тогда благотворительность?

я только дошла до этого сообщения! :073:
Катя у меня пошла с сентября - но у нее без вариантов, 7-го сентября ДР! Так что как раз с 2-х лет. В начале этого учебного года я подошла к заведующий и спросила есть ли шанс попасть с середины года? т.к. помню что к нам в ясельную группу приходили детки после НГ. Она сказала что это типа исключение, у них были льготы и сидеть нам до сентября 12-го. Ну я и ляпнула ну раз так ищем частный садик или няню! Она очень удивилась, но сказала подойти попозже что-ниб придумаем. Ну вот собственно и придумали, т.е. нас берут не с начала года, но берут! Никаких конвертов и т.п. я не приносила. У нас очень хорошая заведующая! А "льготой" посчитали то что Катя в садике.
Когда вчера подошла к заведующей она мне сразу сказала что про нас помнит (думала я напомнить о себе хочу), я объяснила что карту принесла, она ее посмотрела, попросила медсестре отнести ну и вообщем прийти договор заключить в сентябре (у нас всегда заключаются договора осенью), ну и очень попросила что бы мы не с сентября пришли, иначе ей из роно попадет, т.к. официально мы будем числется в группе с сентября

Добрая Лисица
05.05.2011, 21:16
я только дошла до этого сообщения! :073:
Катя у меня пошла с сентября - но у нее без вариантов, 7-го сентября ДР! Так что как раз с 2-х лет. В начале этого учебного года я подошла к заведующий и спросила есть ли шанс попасть с середины года? т.к. помню что к нам в ясельную группу приходили детки после НГ. Она сказала что это типа исключение, у них были льготы и сидеть нам до сентября 12-го. Ну я и ляпнула ну раз так ищем частный садик или няню! Она очень удивилась, но сказала подойти попозже что-ниб придумаем. Ну вот собственно и придумали, т.е. нас берут не с начала года, но берут! Никаких конвертов и т.п. я не приносила. У нас очень хорошая заведующая! А "льготой" посчитали то что Катя в садике.
Когда вчера подошла к заведующей она мне сразу сказала что про нас помнит (думала я напомнить о себе хочу), я объяснила что карту принесла, она ее посмотрела, попросила медсестре отнести ну и вообщем прийти договор заключить в сентябре (у нас всегда заключаются договора осенью), ну и очень попросила что бы мы не с сентября пришли, иначе ей из роно попадет, т.к. официально мы будем числется в группе с сентября
это не льгота в кавычках, это нормальная льгота.
ну вот, разница в том, что мне просто пообещали, а вы будете договор заключать. С договором надежнее:073: Завтра в роно съезжу, может чего проясню...

NinaAM
05.05.2011, 21:20
Девочки, а Либеро звонили кому-нибудь?
неа :(

anuka
05.05.2011, 21:37

Да, это Максим постарался, у Полины пока еще сил не хватает.
А папа тоже рядом был когда это все происходило, я наблюдала уже финальную картину :065:

Кысёна
05.05.2011, 21:37

да-да:))
мы этот вариант сейчас рассматриваем))))))
я тебе в личку напишу.потому что там не знаю как с работой ему быть:flower:

Васёна очаровательная малыша:love:
а пупс то голый:))А Шапка:019::010:сестра вязала????еще бы увидеть ее целиком, так чтоб рассмотреть:)

Данончик
05.05.2011, 21:43
у ребенка был вечер кино..посмотрела сидела полчаса Букиных своих любимых,поев приэтом приготовенную мной пиццу и легла спать:))

NinaAM
05.05.2011, 21:45

Присоединяюсь к поздравлению!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)

NinaAM
05.05.2011, 21:47
Добрый день всем!
Вот вчера узнала:
а я помнится еще месяц назад писала что нам в саду объявили что СНИЛСы всем детям будут нужны со следующего года :103: у нас в саду заведующая попросила принести все документы и сама будет оформлять их

NinaAM
05.05.2011, 21:58
это не льгота в кавычках, это нормальная льгота.
ну вот, разница в том, что мне просто пообещали, а вы будете договор заключать. С договором надежнее:073: Завтра в роно съезжу, может чего проясню...
ну мы по сути в обход роно, если сад с 2-х, то они думаю практически 100% откажут в этом году, с середины года может взять только заведующая. договор... мы идем на поный день, а не на несколько часов что бы привыкнуть, поэтому и договор. Слышала в роно такой разговор, мамочка просила взять ее ребенка в сад с 1,5 лет (сад с 2-х), сказали есть возможность если только мама принесет официальное письмо с работы что ее отзывают из отпуска по уходу за ребенком, той маме сказали что без такого письма даже не будут ее слушать :(

Добрая Лисица
05.05.2011, 22:03
ну мы по сути в обход роно, если сад с 2-х, то они думаю практически 100% откажут в этом году, с середины года может взять только заведующая. договор... мы идем на поный день, а не на несколько часов что бы привыкнуть, поэтому и договор. Слышала в роно такой разговор, мамочка просила взять ее ребенка в сад с 1,5 лет (сад с 2-х), сказали есть возможность если только мама принесет официальное письмо с работы что ее отзывают из отпуска по уходу за ребенком, той маме сказали что без такого письма даже не будут ее слушать :(
:001:

Мисс ТоропыЖка
05.05.2011, 22:21
Слышала в роно такой разговор, мамочка просила взять ее ребенка в сад с 1,5 лет (сад с 2-х), сказали есть возможность если только мама принесет официальное письмо с работы что ее отзывают из отпуска по уходу за ребенком, той маме сказали что без такого письма даже не будут ее слушать :(

:0007::0007::0007:
возьму на вооружение конечно
чего только мой работодатель для меня не делал - приду - буду просить такое письмо - вот прикол то будет!
страна не пуганых идиотов! чесслово!!!

anuka
05.05.2011, 22:22
у ребенка был вечер кино..посмотрела сидела полчаса Букиных своих любимых,поев приэтом приготовенную мной пиццу и легла спать:))

cовременный ребенок :))

Дана, я сначала записалась в форму на КУпчино в турецкой одежке ,а потом на Дыбенко, верной считать вторую ;)

Мисс ТоропыЖка
05.05.2011, 22:23
да-да:))
мы этот вариант сейчас рас
а пупс то голый:))А Шапка:019::010:сестра вязала????еще бы увидеть ее целиком, так чтоб рассмотреть:)

шапку - да! потом может сфоткаю получше конечно ;)
пупс достался по наследству - страшный такой - одежду сняла с него (она мама не горюй уже!) НО моя девочка с этой лялей не наобнимается - вот что дорого -ей не надоть, а эту фигню - за радость - пупс как и посудка в фаворе у нее вот уж почти неделю!
а сегоня я ей дудку купила!!! дует :073: и нас с мужем заставляет! :073:

anuka
05.05.2011, 22:24
чего только мой работодатель для меня не делал - приду - буду просить такое письмо - вот прикол то будет!

Если сад с официально с 2х лет:ded:
наша предыдущая заведущая вообще не стала бы разговаривать на эту тему, как новая не знаю.

Мишина мама
05.05.2011, 22:26
Юленька, с днем рождения тебя!!!!
Пусть все у тебя сбывается, получается и исполняется!!! Здоровья и счастья!!!

:flower::flower::flower::080::080::080:
И мы присоединяемся!!!С днём рождения!!
Счастья и любви!!!

:001: ничего себе развлекуха

Василиска прикольная такая:)

Мишина мама
05.05.2011, 22:31
А мы с Мишутой сегодня заезжали в гости к Наде -доброй лисице.
Мишка с Семёном пообщались немножко,а мы чай попили с вкусной запеканкой :019:
Надя,спасибо за гостеприимство!:flower:
И за палатку с шариками спасибо:flower: распаковали,очень понравилась она и мне,и Мишусту

NI-COOL-IN-A
05.05.2011, 22:34
А мы были а Саши:004:
Наелись и напились:014:Юля :flower:выпили за тебя и за Максимкины 1и3:support::support::support:

Данончик
05.05.2011, 22:36
думала,думала кууда расставитт сушилку с бельем..и придумала!на кухне!к холодильнику!чтоб уж наверняка!..не подойти было:)))))

Мисс ТоропыЖка
05.05.2011, 22:41
думала,думала кууда расставитт сушилку с бельем..и придумала!на кухне!к холодильнику!чтоб уж наверняка!..не подойти было:)))))

у нас именно так и стоит - не мешает мне она :073:

еще прикол забыла рассказать - пришла сегодня в магазин товар по гарантии сдавать - мне продавец менеджера позвала .... пришла менеджер и смотрит на меня в упор и улыбается - а я слепуха :073: оказалось моя одногруппница!!! :support: радостная была встреча - город Питер маааленький :065:

Данончик
05.05.2011, 22:46
у нас именно так и стоит - не мешает мне она :073:

еще прикол забыла рассказать - пришла сегодня в магазин товар по гарантии сдавать - мне продавец менеджера позвала .... пришла менеджер и смотрит на меня в упор и улыбается - а я слепуха :073: оказалось моя одногруппница!!! :support: радостная была встреча - город Питер маааленький :065:

я всегда говорю:Питер-большая дерЁвня!:065:

симпатюшка
05.05.2011, 22:57
Девочки всем привет!

Так, скажите, а где оставить заказ на купальник, где именно в шопоголике и как размер узнать? Кто поможет?
вот такой хочу
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265454747628&c=Page&cid=1301487119829&pagename=vsdWrapper

kristi
05.05.2011, 23:13
Девочки всем привет!

Так, скажите, а где оставить заказ на купальник, где именно в шопоголике и как размер узнать? Кто поможет?
вот такой хочу
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265454747628&c=Page&cid=1301487119829&pagename=vsdWrapper
заказ в шопоголике оставляй, а с размером Диана подскажет:008:

так и температурит мой мальчик:( ничего не добавилось, ни соплей, ни кашля, ни зубов, неужели эта мать её ети розеола:010:

по-поводу того, что дети говорят, так вот Макар говорит на папу - папа, все остальные таты, а на все остальное он мычит с разными интонациями:))

симпатюшка
05.05.2011, 23:21
Дык уже.....:065:начинаем скидывать хотелку
До 12 мая,чтоб Диана успела заказать до улета:ded:
а когда Диана улетает?
спасибо за поздравления!:)

ого, так ты целый год была беременной:))
Ага, почти как слон. Врачи то и дело метались со сроком.:))

заказ в шопоголике оставляй, а с размером Диана подскажет:008:

)
а где именно? в альбоме с фотками или еще где?

kristi
05.05.2011, 23:24
а когда Диана улетает?

а где именно? в альбоме с фотками или еще где?
Диана улетает 15 мая, а заказы сюда http://vkontakte.ru/photo-20677274_259190148#/album-20677274_119266678

natysik1
05.05.2011, 23:28
Девочки всем привет!

вот такой хочу

Я под 7 фоткой ссылку скинула, так как похожий заказала, а ты тот,что как раз на этой фотке:)
И еще в личку Диане написала, только про размер пока ничего не сказала, буду Диану своими параметрами "парить":)

kristi
05.05.2011, 23:31
А мы были а Саши:004:
Наелись и напились:014:Юля :flower:выпили за тебя и за Максимкины 1и3:support::support::support:
а фотки где:073:

симпатюшка
05.05.2011, 23:38
Диана улетает 15 мая, а заказы сюда http://vkontakte.ru/photo-20677274_259190148#/album-20677274_119266678
поняла, кинула.:flower:

Я под 7 фоткой ссылку скинула, так как похожий заказала, а ты тот,что как раз на этой фотке:)
И еще в личку Диане написала, только про размер пока ничего не сказала, буду Диану своими параметрами "парить":)
Я в контакте спросила про размер надеюсь Диана ответит. А я как раз смотрела и тебя не видела в заказах. Хотела спросить:)) Ты мне обещала. если не успею сама получить по почте отправить. Я не забыла.:004:

симпатюшка
05.05.2011, 23:39
А я вчера Панчо сделала, всем очень понравилось.:019: Отмечали вчера 1 год и 2 месяца:014:

NinaAM
05.05.2011, 23:41
Лида, а у вас нет садов с 1,5 лет? У нас их просто нет, ну может на другом берегу или в рыбацком, но я о них не слышала :009: по любому это надо в роно выяснять. Ну да, а бумажки у нас в стране любят :))

симпатюшка
05.05.2011, 23:42
ОЙ!!!! Хотела похвастаться. В связи с переездом я должна была написать заявление на увольнение 1 июня и следовательно уже не должна была получать детские. Сегодня в разговоре с гл.бухгалтером. Она сама мне предложила написать заявление 1 сентября и сказала, что будет перечислять мне детские, чтобы денюшка у меня была. Я так радовалась такому отношению!!!!

симпатюшка
05.05.2011, 23:44
Девоньки подскажите, а можно где-нибудь сделать анализ крови на аллергию к определенному лекарству?

sahkanit
05.05.2011, 23:54
Юля, и здесь поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все, о чем мечтаешь, исполняется!

Когда я одна в плацкарте еду, всегда прошу себе в кассе верхнюю боковую. На меня обычно как на ненормальную смотрят. :046: А я понять не могу, что хорошего в нижней полке, если ты не ребёнок, не инвалид и не беременная. :))Я и беременная на верхнюю полку карабкалась :)
Но нижняя полка мне нравится больше, потому что на верхней можно только лежать, а сидеть неудобно. Ну и вообще как-то проще, когда никуда карабкаться не надо.
А бывают еще люди, которые с полок падают :073: Я как-то ехала на нижней боковой, и в этом же вагоне была группа то ли школьников, то ли студентов, у которых у всех были верхние боковые. И девушка, чье место было надо мной, как-то все переживала по этому поводу. Я еще не могла понять: вроде девушка молодая, чего так переживает. Так вот, за ночь она дважды мимо меня пролетела :001:

:flower: действительно так тоже удобно

Только ты как раз забыла знак "/" убрать из тега в начале цитат :)

roof_stranger
06.05.2011, 00:04
все плюсики потерялись... я старательно ставила, а потом ноут перезагрузился..

Юля! С Днем!

Фотографии с фотосессии я пока не выложу, потому что они на другом компе, а там стул, а мне сидеть нельзя, а с ноутом я на диване валяюсь.

Аня, Анука, я тогда к тебе в список потом запишусь касательно ОЗ.

Сегодня наконец-то погуляли :080: 2 часа гуляли. Выяснили, что Ване надо срочно купить совочков, грабелек и ведерок - он чьи-то взял в песочнице и самозабвенно игрался. еще Ваня боится качелей. но скорее всего это у него чувство противоречия. крайнее время оно у него во всем. даже в поедании йогуртов - сначала кривится и уворачивается, а как распробует - сразу рот сам открывает. :))

Насчет питания Влада - похоже это не у меня молока мало, это у него аппетит очень большой - он и смесью не наедается. к чему бы это? :009:
решила пока так - возьму весы, повзвешиваю, если на ГВ он будет прибавлять, пусть будет ГВ, пока мне не надоест. в связи с этим есть несколько вопросов:
1. всегда ли нужно будет носить прокладки для груди, или потом, когда установится лактация грудь не будет подтекать?
2. покаки всегда будут так часто, как сейчас, или потом будут все-таки не каждый час-два?
3. есть ли такие, кто на ГВ обходился без ночных кормлений уже к 3-4 месяцам?
4. где берут кормительную одежду и какую брать?
5. сколько надо кормительных лифчиков? у меня один и уже заскорузил от молока текущего :001:
6. всякие страшные штуки, которые бывают с грудью (лактостазы, маститы и т.д.) - они обязательно хоть в какой-то форме у всех бывают, или есть такие, у кого не было?
7. есть ли кто-то, кроме Маши sahkait, кто был на ГВ без газиков, коликов и т.д.?
8. как часто вы кормили малыша ( в среднем) когда ему было 2-3-4 месяца? ведь реже же уже, чем когда как Влад сейчас?
9. обязательно ли СС при ГВ? насколько удобно тобы малыш спал в своей кроватке, пока есть ночные кормления?

Беременный клон
06.05.2011, 00:14
1. всегда ли нужно будет носить прокладки для груди, или потом, когда установится лактация грудь не будет подтекать?
У меня до сих пор иногда подтекает. Я и с девочками всегда прокладки до последнего дня ГВ носила.
2. покаки всегда будут так часто, как сейчас, или потом будут все-таки не каждый час-два?
Будут. Через месяц-два.
4. где берут кормительную одежду и какую брать?
Берёшь любую кофту на пуговицах либо с запахом. Хотя я вообще не парюсь: задираю то, что надето.:046:
5. сколько надо кормительных лифчиков? у меня один и уже заскорузил от молока текущего
Я обычные использую.

6. всякие страшные штуки, которые бывают с грудью (лактостазы, маститы и т.д.) - они обязательно хоть в какой-то форме у всех бывают, или есть такие, у кого не было?
У меня никакой жути не было (ттт :091:). Ну, было несколько раз за 3 ГВ, что грудь каменная была с желвачками и болела, но детки за день всё рассасывали.