PDA

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

NI-COOL-IN-A
23.06.2011, 22:22
Поздравляю:080:
когда летите?
28 с утра:004:я как раз уже и список в ночи написала чего брать:073:
Билетов уже совсем нет:( еле-еле успела...теперь только с 7-10 числа.....а я так долго ждать не хотела:010:

NI-COOL-IN-A
23.06.2011, 22:25
ВАля, ты нам ссыль на ЖЖ кинь:073:
Лена, когда вылет и куда именно в Грецию?(люблю Грецию:019:) и скока стоит :073: я хоть может помечтаююююююююююю
Юля - Харватия и Монтенегро - практически одно и тоже - разница в цене - Хорваты по дороже, но и поприличнее - почти Европа, а вот Черногория хоть и дешевле, но на столько бедна, что лучше с детьми в Крым, чем туда(но это ИМХО:ded:)
Дана! Хватит придумывать! подумаешь пару недель без мужа! не помрешь - справишься! и вообще тут многие мечтают быть так сказать в твоей шкуре (ну, шучу конечно!) но все же - МОРЕ! и ты + ребенок - ЛАФА! кури бамбук и наслаждайся!!!! кто, если не ты?!?!? :046:
Agios Nikolaos, Crete, Greece
Katerina Studios & Apartments
обошлось в 29500 ......
пока......
опять пятница, дни стали молниеносно пробегать мимо
доча кричит МАМА уже когда они вечером за мной на работу приезжают! малышка уже выучила, вообще!!
Юля! покаж фотку туфель!
А сама:015: хде фотки в платьях:015:

Данончик
23.06.2011, 22:26
ВАля, ты нам ссыль на ЖЖ кинь:073:
Лена, когда вылет и куда именно в Грецию?(люблю Грецию:019:) и скока стоит :073: я хоть может помечтаююююююююююю
Юля - Харватия и Монтенегро - практически одно и тоже - разница в цене - Хорваты по дороже, но и поприличнее - почти Европа, а вот Черногория хоть и дешевле, но на столько бедна, что лучше с детьми в Крым, чем туда(но это ИМХО:ded:)
Дана! Хватит придумывать! подумаешь пару недель без мужа! не помрешь - справишься! и вообще тут многие мечтают быть так сказать в твоей шкуре (ну, шучу конечно!) но все же - МОРЕ! и ты + ребенок - ЛАФА! кури бамбук и наслаждайся!!!! кто, если не ты?!?!? :046:
ой,я в нем и не купаюсь почти..нетнастроя..мне ти оз все сбили..я тока успеваю деньги возвращать,в таможни звонить,с менеджером общаться когда есть врмя...нет настроя ВАПЧЕ!
Билетов уже совсем нет:( еле-еле успела...теперь только с 7-10 числа.....а я так долго ждать не хотела:010:

вот кому завидую:)) по -хорошему!

Данончик
23.06.2011, 22:29
народ,может такое из-за зубов быть?у нее 2 клыка видно уже..короче был дриссинг,дали антибиотик-на след день не было ничего,потом вчера какнула один раз-более менее..сеня опять..не понос,но кашка такая жидковатая и раз 8 за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего делать?сорри за подробности,но даж и не знаю чего делать

Julia K.
23.06.2011, 22:31
Туфли, которые я хочу, вот http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=6722851&artic_id=1475307560&bac_id=1475323910&type_id=6674541&sex_id=26&group_id=92
Давно ищу, чтобы с таким вот ремешком, носиком, пяткой.
В идеале искала коричневые замшевые.. нашла в.. Prada:073:
но тут нет моего размера, на 1 больше:0072:

Julia K.
23.06.2011, 22:33
а вот какие мерила (цвет светло-голубой, каблук выше, чем кажется на фото)
http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=6722851&artic_id=1475307210&bac_id=1475323480&type_id=6674541&sex_id=26&group_id=92

NI-COOL-IN-A
23.06.2011, 22:40
вот кому завидую:)) по -хорошему!
Ага....в чужой стране,неизвестно где,с ДВУМЯ спиногрызами...вот оно счастье.......:073:
Но вот не тянет меня на наши широты,хоть и к папе можно было рвануть.....точнее через него....
А так...если бы позвала,я бы приехала...мне важнее компания:0075::014:...детям же все равно где плавать.а я не знаю где смотреть и бронировать точнее не через кого...тем более у тя мама была..я думала она до победного...т.е.до мужжжа

Мисс ТоропыЖка

ух, как ты быстро! это цена без еды?! на тебя и детей или с мужем вместе? хорошей дороги!!!!
про фотки - я забыла сфотаться(коза, я - коза!) исправлюсь сегодня мне сказали, почему на платье не отреагировали - оно говорят - черное, а мы привыкли, что ты яркая :010: вообщем мне все сложнее и сложнее удивлять - фантазия кончается :))

natysik1
АУ=)))где все????
Я купила путевку в Грецию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лечу с детьми!!!=)))вроде как все подтвердили....апартаменты...на 12 дней!!!

Супер!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Хорошего отдыха:)

natysik1
23.06.2011, 22:41
Я расстроилась. Планировала,что муж во вторник уедет, выяснилось ,что в воскресенье утром, до 12 августа:(

Эх,буду, как Дана, грустить:(

Мисс ТоропыЖка
23.06.2011, 22:43
Данка ща орать начнет - она всех звала - звала, а ты говоришь не звала ................
шампанское пью, эх!
папа сидит конечно с ребенком и даже гуляет!!! два раза, но жрать не готовит не мне ни ей (я многого хочу, да?!?!?)
я успеваю утром плов в мульте, вечером там же суп + шарлотку
и полы помыть , хоть посуда на нем..... и врачи..... теперь еще и РОНО (совсем туго у нас с садами)

Мисс ТоропыЖка
23.06.2011, 22:44
Натусик, а ты к нему на лето не можешь поехать? а то все лето без него, такой образ жизни у вас на долго???

Julia K.
23.06.2011, 22:44
Блин, только что второй раз отменила бронь в Таллине.. В первый раз из-за того, что муж в Швецию, сейчас-т.к. сразу после Швеции он едет на съемки в.. Армению:010:
:005:
а во второй раз я таааакой супер-отель забронировала, да еще и в три раза дешевле, чем обычно:015:

Данончик
23.06.2011, 23:03
Туфли, которые я хочу, вот http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id=6722851&artic_id=1475307560&bac_id=1475323910&type_id=6674541&sex_id=26&group_id=92
Давно ищу, чтобы с таким вот ремешком, носиком, пяткой.
В идеале искала коричневые замшевые.. нашла в.. Prada:073:
но тут нет моего размера, на 1 больше:0072:
ну в таких туфлях тебе на какой-нить вечер латинских танцев!опаааааааааааа!
Ага....в чужой стране,неизвестно где,с ДВУМЯ спиногрызами...вот оно счастье.......:073:
Но вот не тянет меня на наши широты,хоть и к папе можно было рвануть.....точнее через него....
А так...если бы позвала,я бы приехала...мне важнее компания:0075::014:...детям же все равно где плавать.а я не знаю где смотреть и бронировать точнее не через кого...тем более у тя мама была..я думала она до победного...т.е.до мужжжа
смотри ниже Лидин овет:))))))))))))))
Я расстроилась. Планировала,что муж во вторник уедет, выяснилось ,что в воскресенье утром, до 12 августа:(

Эх,буду, как Дана, грустить:(
давай грустить онлайном вместе:))я уже привыкла
Данка ща орать начнет - она всех звала - звала, а ты говоришь не звала ................
шампанское пью, эх!
папа сидит конечно с ребенком и даже гуляет!!! два раза, но жрать не готовит не мне ни ей (я многого хочу, да?!?!?)
я успеваю утром плов в мульте, вечером там же суп + шарлотку
и полы помыть , хоть посуда на нем..... и врачи..... теперь еще и РОНО (совсем туго у нас с садами)

во!прально!я понимаю у меня уже с этими проблемами огромными с оз мозг того,но вроде помню писала:))

эх,шампанское.......не хочу!!!!!!!!мы тут уже только испробовали вина крымского ,чт уже не лезет ни в какое место!:010:

NI-COOL-IN-A
23.06.2011, 23:13

Только не бейте:004: только не по голове:015:
Я видать прошляпмла:010: я вообще быстра на подьем:028: особенно в плане моря....особенно с детьми:065:

natysik1
23.06.2011, 23:18
Натусик, а ты к нему на лето не можешь поехать? а то все лето без него, такой образ жизни у вас на долго???

НЕ,там пропускной режим , там жить нельзя, только работники!

А ,если и можно было бы, то не поехала бы, планирую июль с пн по сб работать:)

ну в таких туфлях тебе на какой-нить вечер латинских танцев!опаааааааааааа!

давай грустить онлайном вместе:))я уже привыкла

во!прально!я понимаю у меня уже с этими проблемами огромными с оз мозг того,но вроде помню писала:))

эх,шампанское.......не хочу!!!!!!!!мы тут уже только испробовали вина крымского ,чт уже не лезет ни в какое место!:010:

Давай, и шампунь крымский онлайн попивать:))

Vanilinka
23.06.2011, 23:26
Привет, девочки! У вас как всегда весело и интересно - платья, туфли, море....:)). Почитала вас - отвлеклась от проблем деревенских:)).

Agios Nikolaos, Crete, Greece
Katerina Studios & Apartments
обошлось в 29500 ......
пока......

Лена, поздравляю!! Присоединяюсь к вопросу - что включено в цену?
Мы тоже летим в Грецию, вдвоем с мужем, но нам только одни авиабилеты в такуууую сумму обошлись:010:.....что просто ужас, на мой непросвещенный взгляд.

NI-COOL-IN-A
23.06.2011, 23:31
Лена, поздравляю!! Присоединяюсь к вопросу - что включено в цену?
Мы тоже летим в Грецию, вдвоем с мужем, но нам только одни авиабилеты в такуууую сумму обошлись:010:.....что просто ужас, на мой непросвещенный взгляд.
Больше ничего:008: я же пытаюсь похудеть:004:
А детям я сама готовить буду...:019:Танюха не привередлива в еде:080:

elbereth (leda)
23.06.2011, 23:33
Для меня проблема гулять на площадках, девочки стали забираться на лестницы - вертикальные,причем сами и до самого верхи. Гуляем на футбольных полях,газонах и в песочницах, как только начинают убегать , садимся в коляску и едем в другое место,так ра одно гулянье 3 места сменяем:)

да, ты героиня... с двумя-то... у меня сегодня мама пошла до поликлиники с ребенком в коляске (мне надо было на 5 минут в соседнее здание сбегать), прихожу, смотрю: ребенок уже по травке бегает, а мама коляску по дорожке везет и мне показывает: мол иди, догоняй дите... я ей: что же ты коляску к заборчику у поликлиники-то не поставила хотя бы прежде чем ребенка из нее выпускать? а если бы он далеко убежал - бросила бы коляску посреди дороги и побежала бы за ним?... а в коляске вещи, а вокруг народу много бродит разного...

а ты одна с двумя бегающими!...

Вы ,не поверите.....нам Финны сделали визу в моем паспорте Танюхе б е с п л а т н о
А еще....держите кулачки....оч.нужны......до 19-00..........я ,конечно и сама справлюсь=))но с Вами спокойнее......

а разве детям платно? нам бриньке делали бесплатно визы, и в прошлом году тоже.. или я что-то не то понимаю?

кстати, ты все еще хочешь ехать с нами и с ребенком? просто моя подружка (идейный вдохновитель поездки и хозяйка машины) как раз хотела без детей ехать, отдохнуть так сказать...
я ей сказала, что мне по большому счету ребенок (твой) не будет очень мешать, если все заранее знают план поездки - она задумалась...
просто из соображений: если все заранее настроены на одно и тоже, меньше будет недопонимания и больше положительных эмоций от поездки..

а визу бесплатно сделали т.к. в твоем паспорте вписана? А еще дейстительна вписка детей в загран паспорт? :009: по дороге в финку читала на моем паспорте написано что ребенка можно вписать, но вывезти за пределы страны нельзя, это только к новым паспортам относится?

а смысл вписывать тогда?

девочки,накидайте идеи интересных фильмов..оч надо,тк одна и скучно будет..не,есть ОЗ..но все же

вот как раз вчера ночью смотрела "начало" с дикаприо... понравилось аж до щенячьего восторга! в 5 утра только спать легла - так хотела досмотреть...
а сегодня с мамой обсуждали - так она сказала, что пробовала смотреть, минут 10 всего осилила и выключила, так и не поняла смысла....
а еще недавно наконец посмотрела "крестного отца", давно хотела, но никак что-то не доходила... тоже очень понравилось... классика, которую надо посмотреть..
а сегодня хотим с мужем "стриптиз" с деми мур посмотреть...
что-то я увлеклась ))

АУ=)))где все????

поздравляю ))))
правда, говорят, в самолете с детьми одной трудно будет... хотя у тебя постарше и помладше...
блин, как же я хочу в отпуск!!!
\

народ,может такое из-за зубов быть?у нее 2 клыка видно уже..короче был дриссинг,дали антибиотик-на след день не было ничего,потом вчера какнула один раз-более менее..сеня опять..не понос,но кашка такая жидковатая и раз 8 за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего делать?сорри за подробности,но даж и не знаю чего делать

а не могла ли она что-нибудь съесть? несколько дней назад - раз, и вчера - два?...

Данончик
23.06.2011, 23:33
НЕ,там пропускной режим , там жить нельзя, только работники!

А ,если и можно было бы, то не поехала бы, планирую июль с пн по сб работать:)

Давай, и шампунь крымский онлайн попивать:))

уфффффффффф,у меня уже булкает в глазах д сих пор:)))я пас пока

Vanilinka
23.06.2011, 23:34
Больше ничего:008: я же пытаюсь похудеть:004:
А детям я сама готовить буду...:019:Танюха не привередлива в еде:080:

Перелет и проживание, я правильно поняла? Вы летите прямым чартером?

roof_stranger
23.06.2011, 23:44
доча кричит МАМА уже когда они вечером за мной на работу приезжают! малышка уже выучила, вообще!!
Юля! покаж фотку туфель!

слушай, я что-то пропустила. ты на работе, знаю. а Паша с Васеной весь день дома?
какие у нас супер-мужья - что твой, что Валин.
это ж здорово. а если они что-то делают не так как мамы, то это даже хорошо - инициативу проявляют

у него вахты такие? или что это? он же вроде бы пожарным тут ,в Спб, или по всей РФ?

Данончик
23.06.2011, 23:45
вот как раз вчера ночью смотрела "начало" с дикаприо... понравилось аж до щенячьего восторга! в 5 утра только спать легла - так хотела досмотреть...
а сегодня с мамой обсуждали - так она сказала, что пробовала смотреть, минут 10 всего осилила и выключила, так и не поняла смысла....
а еще недавно наконец посмотрела "крестного отца", давно хотела, но никак что-то не доходила... тоже очень понравилось... классика, которую надо посмотреть..
а сегодня хотим с мужем "стриптиз" с деми мур посмотреть...
что-то я увлеклась ))

поздравляю ))))
правда, говорят, в самолете с детьми одной трудно будет... хотя у тебя постарше и помладше...
\

а не могла ли она что-нибудь съесть? несколько дней назад - раз, и вчера - два?...

и я. и я хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::091: :091::091:

спасиб,закачаю их!!!!!!!я тут даже знаете что-унесенных ветром помотрела:))а ща Дикий ангел сериал качаю:))клиника...

самое и интересное,что разное все ела,супы чуть ли не каждый день свежие варим..вот и не знаю в чем причина

NI-COOL-IN-A
23.06.2011, 23:49
а разве детям платно? нам бриньке делали бесплатно визы, и в прошлом году тоже.. или я что-то не то понимаю?

кстати, ты все еще хочешь ехать с нами и с ребенком? просто моя подружка (идейный вдохновитель поездки и хозяйка машины) как раз хотела без детей ехать, отдохнуть так сказать...
я ей сказала, что мне по большому счету ребенок (твой) не будет очень мешать, если все заранее знают план поездки - она задумалась...
просто из соображений: если все заранее настроены на одно и тоже, меньше будет недопонимания и больше положительных эмоций от поездки..

поздравляю ))))
.
Бесплатно до 6 лет:( моей уже 7
Спасибо...мы на выходных уже сами решили сгонять..папа сказал,что свое сокровище повезет САМ:004:
А Вам...больше кислорода....от меньшего количества попутчиков....я тем более не люблю магазы и очереди...мы из Выборга ломанемся,у нас там дача:073:
Когда с дитем один родитель,это намного проще,надеешься только на себя:ded:

Перелет и проживание, я правильно поняла? Вы летите прямым чартером?
Да ,все так:support:там за ФВ такие доплаты...:010: амного ли моя съест...а я много,а мне худеть.....:091:

roof_stranger
23.06.2011, 23:53
а киньтесь в меня ссылкой на пижамки на джиме, а то все нашла, а с пижамками ступор - одни нашла, но сомневаюсь.

roof_stranger
24.06.2011, 00:00
и еще вопрос. если корейцы невысокие, почему у них длина штанов 110 см?? у моего мужа, он не низенький, длина штанов была бы нормальной 100-103. или может это я не понимаю? а то такие штаны приглядели и теперь теряемся в догадках..

брюнеточка
24.06.2011, 00:04
Приветики девочки!
Фуф,добралась до вас...перечитать канЭшно не пытаюсь :010: Наотмечались мы вдоволь, а у меня какой-то легкий депреснячок начинается похоже,как-то привыкла что все время куда-то бежать надо, то учеба,то еще что, а теперь усё :008:...Я даже незнаю что это, пройдет наверное...

У нас уже 12 зубьев,сегодя наконец-то все обнаружила,13-й лезет :support:
Мы поправились (ттт),теперь по плану прививка, а то мы как только прививатьсянадумаем-обязательно заболеваем :015:

Мельком увидела вы недавно обсуждали прогулки на площадках, я это дело тож не оч. люблю,НО моя дама только так гуляет,ибо коляска нами не используется вообще, я уже тихо ненавижу все эти горки-лазилки, а фто делать,эх?!:008:
Про игрушки на площадке...у нас вот как-то все играют со всем,никто чужого не берет,все всё возвращают,мне это нравится:008:

Девочки,пока не прочитала,Леночка не родила еще?:008:

Беременный клон
24.06.2011, 00:07
Леночка не родила еще?:008:

Пока новостей в топе не было. :))

Лисюшка
24.06.2011, 00:08
Лену, с приобретением путевки!:flower:
А сегодня Лена-Кысена вроде не появлялась в топе? Интересно, как у нее дела?

elbereth (leda)
24.06.2011, 00:33
Данон... ну дикого ангела-то зачем? )))))))))))))

Бесплатно до 6 лет:( моей уже 7
Спасибо...мы на выходных уже сами решили сгонять..папа сказал,что свое сокровище повезет САМ:004:
А Вам...больше кислорода....от меньшего количества попутчиков....я тем более не люблю магазы и очереди...мы из Выборга ломанемся,у нас там дача:073:
Когда с дитем один родитель,это намного проще,надеешься только на себя:ded:

ну тогда вам тоже удачно съездить )))

Лену, с приобретением путевки!:flower:
А сегодня Лена-Кысена вроде не появлялась в топе? Интересно, как у нее дела?

у нее на сегодня в планах шторы вроде бы были )))

Кысёна
24.06.2011, 00:40
Девочки!я пузан и еще с вами!:004:не теряйте меня.
сегодня весь день в приборках с мамой, в разборках завалов моих.Потом гуляли и купила кое-какие мелочные подарочки себе и Паше.

всех целую.завтра рожать не собираюсь.надеюсь поехать в Икею!:)

завтра утром вас почитаю.сейчас муж отбирает ноут.
Наташа, мужа отправили в командировку по городу и он вернулся вчера в час ночи с огромным букетов цветов и извинениями за непродуманность в плане подарка.

roof_stranger
24.06.2011, 00:42
Ленчик обещалась кому-нибудь написать, если вдруг чего как.

kalendula
24.06.2011, 00:44
Девочки, никто случайно не живет недалеко от Варшавской ул, 23?

Vredinka_m
24.06.2011, 00:50
Девочки, привет!!!
Мы все еще на даче торчим. Устала я что-то тут :(
Домой хочу. В квартиру, где есть горячая вода :008:

Лена, с прошедшим Днем Рождения тебя!!! :flower::flower::flower:

kristi
24.06.2011, 01:03
Ленок, с путевками и хорошего отпуска вам:080::014:

Кысёна
24.06.2011, 01:19
мы узнали вкус шоколада:065:
http://i062.radikal.ru/1106/6f/4a89c252656d.jpg (http://www.radikal.ru)

Кысёна
24.06.2011, 01:24
Спасибо за поздравления!!!!!

Леночек!!!вас с путевками!!!!я только что-то невнимательно прочитала...на сколько вы улетаете???:008:

Валя!!!!Алесюшка такая классная на фото!:love:, молодца-ест сама :flower:
Хорошо.что папа не ворча справляется с дочей!!!!

roof_stranger
24.06.2011, 01:26

насколько недалеко?

как-то он вам похоже не очень :))

вот тут темка, там про речь и ее развитие хорошо написано - может кому пригодится. вроде бы все известные вещи, но как-то мне вот стало ясно в каком направлении двигаться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3990361

домашняя стерва
24.06.2011, 01:32

в магазине угостили?:))

как моя женщина отвратно стала себя вести в магазинах:010:ей нужно ВСЕ
сегодня в магазине вцепилась,при чем сидя в коляске, в ходунки,ей там панель понравилась музыкальная,еле оторвали,орала на весь магазин выменяли на черепаху ФП,она песенку поет про цифры,мы с мужем ее любим уже больше горшочка волшебного:015:
в обувном встала у туфлей со стразами и сказала "мммм няка" и пальчиком так показывает и на папу глазами хлопает:008:

roof_stranger
24.06.2011, 01:48

сегодня в магазине вцепилась,при чем сидя в коляске, в ходунки,ей там панель понравилась музыкальная,еле оторвали,орала на весь магазин выменяли на черепаху ФП,она песенку поет про цифры,мы с мужем ее любим уже больше горшочка волшебного:015:
в обувном встала у туфлей со стразами и сказала "мммм няка" и пальчиком так показывает и на папу глазами хлопает:008:

ну как тебе одежка? покажешь фотки?

Rouge_cat
24.06.2011, 01:54

:)) ага...кавайная :)):)):))

домашняя стерва
24.06.2011, 02:01
ну как тебе одежка? покажешь фотки?

завтра выложу,джинсовый понравился комбез,голубой я толком неразглядела насебе-дети спали а зеркало большое у нас только в комнате

Кысёна
24.06.2011, 02:01

неее))))мама(т.е. я)-растяпа!!!!:015:перепутала пироженки.Хотела купить что-то типа молочного ломтика, так торопилась,что схватила что в шоколаде.пришлось дать, т.к. деть ужасно голодный был.Но он, как в ваш Гошик, был в шоке от рук испачканных и поэтому кайфа от шоколада не испытал:))

Бэлла истинная леди:046::046::046:знает к кому обращаться)))к папе))))))

Паша ведет себя в магазине как настоящий мужик.Орет, ему надоедает там все через 3 минуты, ему там ничего неинтересно и ничего не надо:))

домашняя стерва
24.06.2011, 02:02
:)) ага...кавайная :)):)):))

а то:))
обувь любит неземной любовью,сядет разложит все перед собой разговаривает с ней мерит поочереди каждую пару

домашняя стерва
24.06.2011, 02:09
неее))))мама(т.е. я)-растяпа!!!!:015:перепутала пироженки.Хотела купить что-то типа молочного ломтика, так торопилась,что схватила что в шоколаде.пришлось дать, т.к. деть ужасно голодный был.Но он, как в ваш Гошик, был в шоке от рук испачканных и поэтому кайфа от шоколада не испытал:))

Бэлла истинная леди:046::046::046:знает к кому обращаться)))к папе))))))

Паша ведет себя в магазине как настоящий мужик.Орет, ему надоедает там все через 3 минуты, ему там ничего неинтересно и ничего не надо:))

какие мужчины нынче-боятся руки пачкать шоколадом:))

Nastya_flauto
24.06.2011, 02:13
:))
Лен, кофтюлька класснючая, сама вязала?

Беллочка молодца!:fifa: У меня Саше тоже нужно ВСЕ в магазинах (ходунки только недавно оставила в покое, преключилась на велосипеды и самокаты:065: )
А младшая любит себе на ножку всякие украшалки одевать - мои браслеты, фенечки всякие, Сашкины браслетики, резинки для волос. Оденет и ходит - если начнеim снимать - реееееееееев :001: Сегодня босоноги ей на улицу одеваю - смотрю - прямо на носок тоооооненькая маленькая резиночка одета, причепурилась красотка :))

yukla
24.06.2011, 03:11
Девочки, а никто не желает в Прагу на недельку рвануть? Перелет и проживание с завтраками 8900, правда вылет уже 27-го:065:
Так хочууууу!!!! но не с кем. одна с Майей не решаюсь что-то.

КоролеваМечей!
24.06.2011, 03:29
Девочки, а никто не желает в Прагу на недельку рвануть? Перелет и проживание с завтраками 8900, правда вылет уже 27-го:065:

блин шенгена пока нет:( я б рванула

yukla
24.06.2011, 03:55
блин шенгена пока нет:( я б рванула

эх, а так бы прошлись по ночному Карловому мосту;)

Мисс ТоропыЖка
24.06.2011, 09:15
я не живу, но от меня не далеко (к тому же я как раз туда собираюсь - соберусь или нет - пока не знаю :065:) что тебе там посмотреть???:073:
блин, ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!! лети уже, не сумневайся! еще как справишься!!!!!!!!!!!!!! Прагу я нежно ЛЮ!!!!

Маша, конечно муж весь день с дочей - а как иначе? иногда (когда у него дела, как сегодня) деду оставляет и он тоже весь день с ней :004: мужики все хорошие, если их женщины не портят :046::046::046:
Света- Леда - где список? :016: я боюсь чтонить пропустить :008:

всем хорошей пятницы и интересных планов на выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Satheda
24.06.2011, 10:31
Юля! покаж фотку туфель!
У вас папа зачем за тобой заезжает? Где ты территориально работаешь? Мне просто интересно, он откуда-то по пути, или просто хочет тебя встретить?

Я там очень часто езжу.

Спасибо за поздравления!!!!!

Леночек!!!вас с путевками!!!!я только что-то невнимательно прочитала...на сколько вы улетаете???:008:

Валя!!!!Алесюшка такая классная на фото!:love:, молодца-ест сама :flower:
Хорошо.что папа не ворча справляется с дочей!!!!
Лена, я наоборот пишу, что все время ворчит, но не на сидение с дочей, а на меня.:wife:

Satheda
24.06.2011, 10:32
эх, а так бы прошлись по ночному Карловому мосту;)

С ребенками ночью?:)

natysik1
24.06.2011, 11:28
слушай, я что-то пропустила. ты на работе, знаю. а Паша с Васеной весь день дома?
какие у нас супер-мужья - что твой, что Валин.
это ж здорово. а если они что-то делают не так как мамы, то это даже хорошо - инициативу проявляют

у него вахты такие? или что это? он же вроде бы пожарным тут ,в Спб, или по всей РФ?

Он с февраля уже ездит на вахты! Так как вышел на пенсию и ушел с питерской пожарки.

Satheda
24.06.2011, 12:31
Слабонервным и нежелающим вникать, можете не читать. Правда я сама не знаю, что хочу от этого поста.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4283258

SMika
24.06.2011, 14:05
:))у тя все пучком!опробовала из пакетика вместо ноута громления:))?
спасиб,но как-то не получается..не мое это место..есть даже отврат к квартире этой..мне уже и ремонты противны..и кухню эту не люблю..
а вы никто не согласился приехать ко мне,редиски!!!!!!!!!!!

эх...мы бы с радостью, но в этом году ну совсем никак :065:

АУ=)))где все????

поздравляю!!!!!!!!:flower:

про страсти буду если писать то в жг. тут не всем приятно читать будет

http://i062.radikal.ru/1106/6f/4a89c252656d.jpg (http://www.radikal.ru)

Паша - красавчик!!! :flower:

Лен, а вы уже придумали что Паше сестричка подарит? :008: я уже себе весь мозг сломала...

настоящая женщина растет :)):love:

olik74
24.06.2011, 14:22
настоящая женщина растет :)):love:

ЗдОрово!
Моя внимание на шмотки не обращает, бантики и стразы сразу отрывает. На улицу мяч берем с собой, и гулять мы ходим на футбольное поле у школы:(

krapivinka
24.06.2011, 14:40
всем приветик!
а вот и я:008:
вчера был такой сумасшедший денек:))
получила вчера посылку с игрухами из немецкого интернет-магазина http://www.loopoo.de/ (у них есть доставка в Россию) наша почта, конечно, учудила - посылка пришла в почтовое отделение еще 3 июня - а они так и не удосужились принести мне хотя бы одно извещение:015:шла с номером посылки, готовая сильно ругаться (помня историю ЮЮЮли) - а нет, никаких проблем, тетушка молча нашла мое извещение в стопочке (они их вообще что ли не разносят теперь?:016:может, почтальонов не хватает?) и выдала посылку:080:
потом вечером, напугавшись горящей химической свалки в красном бору (Гринпис призывал не выходить из дома:ded:), я сгоняла быстро домой от свекров (ребенок был у свекров, муж тоже), закрыла все окна, налили кошке воды и положила корма много-много:), собрала вещички первой необходимости и рванула обратно - ночевали у свекров в итоге
одна я такая, пугливая?:))
всего стала бояться с рождением ребенка :( раньше была не такая:))
и сны мне все какие-то плохие сняться - то про смерть близких, то про ядерную войну....

о песочницах - у нас все детки играют вместе, редко кто-то у кого-то пытается отнять - мамы быстро переводят внимание на другую игрушку/качельку и т.п. формочки/совочки каждый забирает свои
и все равно часто вижу забытые формочки/совочки/машинки на площадках - видимо, не все даже помнят, как свое добро выглядит:046:

Лена, с покупкой путевки!Отличного вам отдыха!:flower: Агиос Николаос - красивый городок:love:

едем завтра на дачу - хочу там остаться на недельку (а может больше) - надеюсь там она будет хорошо засыпать - попытаюсь отлучить от сиськи:) киньте нам с Анютой кулачков на легкое отлучение:008:

Дана, как сегодня Стеша?
ты там чего не купаешься-то?:015:потом зимой будешь жалеть:073:

kalendula
24.06.2011, 14:41
я не живу, но от меня не далеко (к тому же я как раз туда собираюсь - соберусь или нет - пока не знаю :065:) что тебе там посмотреть???:073:

У вас папа зачем за тобой заезжает? Где ты территориально работаешь? Мне просто интересно, он откуда-то по пути, или просто хочет тебя встретить?

Я там очень часто езжу.

Девочки, спасибо, что откликнулись:flower: В общем я хочу мужу на ДР подарок сделать-сертификат на тайский массаж:)) салон находится на Варшавской,23. Мне надо как-то купить сертификат:) чтобы муж не заподозрил:008: я бы могла денюжку на карту перекиникуть за сертификат, кто-нибудь бы купил его (если не очень напряжно:008:), а потом бы просто послала мужа к тому, кто заберет сертификат домой. Сертификат можно бы было в конвертик, чтобы муж не увидел (или просто пакетик). Я бы сказала, что заказываю как обычно из ОЗ (вы мне типа передаете) или что-то в этом роде:) мы завтра уезжаем, приедем в конце июля..пока откладываю это дела до нашего приезда (роновато яя спросила:)). У мужа ДР 12 августа, так что время терпит:)

krapivinka
24.06.2011, 14:50
Девочки, спасибо, что откликнулись:flower: В общем я хочу мужу на ДР подарок сделать-сертификат на тайский массаж:)) салон находится на Варшавской,23. Мне надо как-то купить сертификат:) чтобы муж не заподозрил:008: я бы могла денюжку на карту перекиникуть за сертификат, кто-нибудь бы купил его (если не очень напряжно:008:), а потом бы просто послала мужа к тому, кто заберет сертификат домой. Сертификат можно бы было в конвертик, чтобы муж не увидел (или просто пакетик). Я бы сказала, что заказываю как обычно из ОЗ (вы мне типа передаете) или что-то в этом роде:) мы завтра уезжаем, приедем в конце июля..пока откладываю это дела до нашего приезда (роновато яя спросила:)). У мужа ДР 12 августа, так что время терпит:)

у моего тоже д.р. 12 августа:)
если ты вот это http://www.royalthai.ru/ имеешь ввиду, то у них есть курьерская доставка;)

Мишина мама
24.06.2011, 14:53
потом вечером, напугавшись горящей химической свалки в красном бору (Гринпис призывал не выходить из дома:ded:), я сгоняла быстро домой от свекров (ребенок был у свекров, муж тоже), закрыла все окна, налили кошке воды и положила корма много-много:), собрала вещички первой необходимости и рванула обратно - ночевали у свекров в итоге
одна я такая, пугливая?:))

я что-то тоже вчера этого пожара испугалась :001:
уже думала,что пора сваливать на дачу в Новгородскую обл.Но пожар как-то быстро потушили,и сразу желание сваливать пропало :))

едем завтра на дачу - хочу там остаться на недельку (а может больше) - надеюсь там она будет хорошо засыпать - попытаюсь отлучить от сиськи:) киньте нам с Анютой кулачков на легкое отлучение:008:

@@@@@@@@@@@@

Вика,а фотки-то когда будут с отдыха,а????

krapivinka
24.06.2011, 15:02
я что-то тоже вчера этого пожара испугалась :001:
уже думала,что пора сваливать на дачу в Новгородскую обл.Но пожар как-то быстро потушили,и сразу желание сваливать пропало :))

@@@@@@@@@@@@

Вика,а фотки-то когда будут с отдыха,а????

я выкладывала в контакте на своей страничке :008: ты не видела?
правда, потом удалила быстро (и вовремя!буквально через полчаса после этого муж зачем-то сел за мой ноут:015:)
потом выложу в топике еще раз;)

roof_stranger
24.06.2011, 15:02
правда, потом удалила быстро (и вовремя!буквально через полчаса после этого муж зачем-то сел за мой ноут:015:)

а у тебя муж в ВК не зареген? а то ж он и со своего компа увидит фотки =)

Мишина мама
24.06.2011, 15:07

не видела :(

krapivinka
24.06.2011, 15:07
а у тебя муж в ВК не зареген? а то ж он и со своего компа увидит фотки =)

зареген, конечно:)но он ооочень редко заходит на свою страничку:)
и вообще хотел ее оттуда удалить:009:

Кысёна
24.06.2011, 15:08
:))
Лен, кофтюлька класснючая, сама вязала?

)
:008:неее.нам ее подарили:008:

Лена, я наоборот пишу, что все время ворчит, но не на сидение с дочей, а на меня.:wife:
ну главное он с дочей себя хорошо ведет, как примерный папа!

Паша - красавчик!!! :flower:

Лен, а вы уже придумали что Паше сестричка подарит? :008: я уже себе весь мозг сломала...

Спасибо!!

не,не придумала.сестричка подарит кучку использованных памперсов.а вот мама с папой наверное велик

а что обязательно что-то сестричка должна дарить????:009:блин.я вообще темная в таких делах

Данончик
24.06.2011, 15:13
Дана[/B], как сегодня Стеша?
ты там чего не купаешься-то?:015:потом зимой будешь жалеть:073:

сеня пока молчок..а на море с утра гоняли в 7,30..на море она-идеал.который сидит.перебирает ракушки,песок.водичку и не выносит мозггггггггг!:))

kalendula
24.06.2011, 15:13
если ты вот это http://www.royalthai.ru/ имеешь ввиду, то у них есть курьерская доставка;)

да-да, сюда хочу:)) по поводу доставки-нужно узнать повезут ли они в ЛО? хоть у нас конечно и ближайший пригород, но все же:005: а вообще как этот салон? судя по картинкам (я сравнивала еще несколько тайский салонов), у них вполне прилично:ded: я вчера даже представила как дарю сертифика т мужу, а он мне говорит, что лучший подарок для него будет, если его любимая жена (т.е. я) сама схожу на этот массаж:)) шутка конечно, но я тоже захотела сходить на какие-нибудь спа процедуры на весь день:))

roof_stranger
24.06.2011, 15:16
а что обязательно что-то сестричка должна дарить????:009:блин.я вообще темная в таких делах

Ване братик ничего не дарил. и родители тоже. главный подарок - мама вернулась :)):008::005:

сеня пока молчок..а на море с утра гоняли в 7,30..на море она-идеал.который сидит.перебирает ракушки,песок.водичку и не выносит мозггггггггг!:))

тебе с ней надо постоянно на море тусить. собственно что тебе мешает?

krapivinka
24.06.2011, 15:23
да-да, сюда хочу:)) по поводу доставки-нужно узнать повезут ли они в ЛО? хоть у нас конечно и ближайший пригород, но все же:005: а вообще как этот салон? судя по картинкам (я сравнивала еще несколько тайский салонов), у них вполне прилично:ded: я вчера даже представила как дарю сертифика т мужу, а он мне говорит, что лучший подарок для него будет, если его любимая жена (т.е. я) сама схожу на этот массаж:)) шутка конечно, но я тоже захотела сходить на какие-нибудь спа процедуры на весь день:))

дарила своему сертификат на 14 февраля - он до сих пор не сходил:005::015:

Мишина мама
24.06.2011, 15:37

а мой Олег вообще бы не пошёл,почему-то мне кажется

Данончик
24.06.2011, 16:06
тебе с ней надо постоянно на море тусить. собственно что тебе мешает?

наверное человеческая лень:))

но вот друзья сеня ездили с нами и их дитей и мы решили отдохнуть сгонять в пригород в частный пансионат дней на пять...муж девочки говорит-ну чтоб взять с собой шашлык,поваляться на море,вечерами с бокалом винца поесть мяса..тупо короче отключиться...хоть время не одиноко проведу

AMARO
24.06.2011, 16:12

я тож в последний срок его действия пошла :065: но это потому, что у меня времени не было :ded: муж на меня неблагодарную все пол года косо смотрел :015:

домашняя стерва
24.06.2011, 16:24
ЗдОрово!
Моя внимание на шмотки не обращает, бантики и стразы сразу отрывает. На улицу мяч берем с собой, и гулять мы ходим на футбольное поле у школы:(
так у нее 2 брата страших вот она с них пример и берет
моя например играет только в машинки,кубики и с мячом,кукла вообще н еинтерсуют,но я ей постоянно их предлагаю и подсовываю:073:
:
не,не придумала.сестричка подарит кучку использованных памперсов.а вот мама с папой наверное велик

не оьязательно,это просто как вариант,чтобы ребенка задобрить что папа заходит с кулечком домой,а мама с игрушкой для старшего
у нас такого не было:008:

kalendula
24.06.2011, 16:26

а мой Олег вообще бы не пошёл,почему-то мне кажется

задумалась...мойжет и мой не пойдет? Хотя, Юра сам говорил, что на массаж хочет:) многие думают, что тайский массаж-это когда голые тетки трутся об тебя своими телесами:)) на самом деле, это массаж с различными аромаслами,в котором задействуются все точки организма (ну что-то в этом роде:))). На голых теток я бы мужа не пустила:073:

kalendula
24.06.2011, 16:27
я тож в последний срок его действия пошла :065: но это потому, что у меня времени не было :ded: муж на меня неблагодарную все пол года косо смотрел :015:

Саш, ты на тайский ходила?

Bobby
24.06.2011, 16:37

Света, а на каком сайте ты купила на тайский массаж купон?

SMika
24.06.2011, 17:15

я про подарок от родителей и спрашивала ;) блин, я тоже сначала думала велик, а потом поняла что я просто физически не смогу гулять с погодковой коляской, великом и 2 детьми вместе :010:

так у нее 2 брата страших вот она с них пример и берет
моя например играет только в машинки,кубики и с мячом,кукла вообще н еинтерсуют,но я ей постоянно их предлагаю и подсовываю:073:

не оьязательно,это просто как вариант,чтобы ребенка задобрить что папа заходит с кулечком домой,а мама с игрушкой для старшего

Юля, научи как надо :091: что можно Сашке подарить?

kalendula
24.06.2011, 17:20

Света, а на каком сайте ты купила на тайский массаж купон?

купон не покупала:008: В этом салоне есть подарочные сертификаты:) кстати, если взять три сертификата, то будет скидка 10%:) может наберем группу:support:

yukla
24.06.2011, 17:24
Про Прагу - можно не 27/06, а 11/07 поехать! Кто готов?
Диана, когда у тебя шенген будет?

Но решать и покупать надо сегодня, это на Биглионе купоны продают. (хотя вечра тоже были, сегодня продлили, может еще пару дней провисит акция).

домашняя стерва
24.06.2011, 17:50
я про подарок от родителей и спрашивала ;) блин, я тоже сначала думала велик, а потом поняла что я просто физически не смогу гулять с погодковой коляской, великом и 2 детьми вместе :010:

Юля, научи как надо :091: что можно Сашке подарить?

да хоть стаканчик тут главное внимание
мне просто очень понравился вариант
что ребенок с кем то дома, сначала заходит мама с подарком,а потом уже папа с лялькой и весь вечер по возможности,чтобы мама была со старшим,а папа с маленькой
если поедет в роддом то смысл сохраняется,что мама выйдет из комнаты выписочной с подарком а сестра отдает ребенка папе
Купи ему машинку какую нибудь,мы с Гошкой вот эту фирму любим
http://images.mytoys.com/mytoys_ru/images/banner/navi/223_dickie.jpg В ДМ очень хороший их ассортимент от маленьких совсем до больших,мне нравятся,что они как настоящие модельки,но крепкие очень и относительно не дорогие

у нас весь день и вечер была идилия,Бэлла спала постоянно и ела изредка,мы с Гонькой играли, купать ее не стали в первый вечер
а когда уложили их спать,и Бэлла стала вякать у Гошки случилась адская истерика,он орал психовал,выкидывал все из кровати,еле еле успокоили. Все это был последний раз когда они друг другу спать не дали, потом она с коликами бывало орала у него под ухом,он лишь губами во сне чмокал.

SMika
24.06.2011, 17:56
что ребенок с кем то дома, сначала заходит мама с подарком,а потом уже папа с лялькой и весь вечер по возможности,чтобы мама была со старшим,а папа с маленькой
если поедет в роддом то смысл сохраняется,что мама выйдет из комнаты выписочной с подарком а сестра отдает ребенка папе
Купи ему машинку какую нибудь,мы с Гошкой вот эту фирму любим
http://images.mytoys.com/mytoys_ru/images/banner/navi/223_dickie.jpg В ДМ очень хороший их ассортимент от маленьких совсем до больших,мне нравятся,что они как настоящие модельки,но крепкие очень и относительно не дорогие

надо будет посмотреть, пасибо за совет!:flower:

anuka
24.06.2011, 18:24

Мы тоже так хотели, но в итоге ничего не купили .
есть еще такие идеи купить пупса маленького до рождения ребенка и проделывать с ним все то , что делают с детьми-кормить, мыть , переодевать, и это все вместе со старшим. А потом, когда родится малыш ,отвлекать старшего на этого пупса, чтобы он делал то же что и мама, :)

elbereth (leda)
24.06.2011, 19:07
Света- Леда - где список? :016: я боюсь чтонить пропустить :008:

список чего?

я вроде бы уже рассказывала, или нет?
моя подруга, будучи беременной второй раз, уже на большом сроке отмечала д.р. старшей (на тот момент еще единственной) дочки.. и подарила "от сестрички" дочке фломастеры (или еще что-то, точно уже не помню).. так вот, старшая очень надолго запомнила, что ее сестренка, пока была у мамы в животике, хранила на специальной полочке там подарок старшей - и подарила на день рождения...
подарила ли младшая старшей в свой день рождения (они дома родились, так что дня выписки у них не было), я не помню, но смысл такой - старшая уже заранее ее любила и ждала ))

я не настаиваю, что это единственно верный ход событий, но идея мне очень нравится... если когда-то придется ожидать второго, буду наверное также себя вести с первым )))

Маша - руф-стрейнжер... все хотела написать, да все опять забывала... ты бросала ссылочку на тему, где вяжут пледик для девочки..
я вязать не умею вообще и участвовать скорее всего сама не буду..
но восхищение всем участницам и тебе в том числе хочу выразить ))))

Кысёна
24.06.2011, 19:18
ааа.ну такой то приготовили практически:)
вернее купим машинку на радиоуправлении:))детскую Смоби что ли она.
думала со звуками игруху купить, но потом себя пожалела:))

Света!спасибо за рассказ:flower:.все это понятно.Но вот мой(и скорее Маринин) сыночек в свои полтора не поймет всей прелести ожидания младшей сестрички.Он у меня вообще не понимает ,что у меня в животике кто-то живет.скачет как бешеный на нем:010:

КоролеваМечей!
24.06.2011, 19:46
Про Прагу - можно не 27/06, а 11/07 поехать! Кто готов?
Диана, когда у тебя шенген будет?

Но решать и покупать надо сегодня, это на Биглионе купоны продают. (хотя вечра тоже были, сегодня продлили, может еще пару дней провисит акция).

Юль, я тока 14.07 пойду подавать доки:(

SMika
24.06.2011, 19:55
ааа.ну такой то приготовили практически:)
вернее купим машинку на радиоуправлении:))детскую Смоби что ли она.
думала со звуками игруху купить, но потом себя пожалела:))

Света!спасибо за рассказ:flower:.все это понятно.Но вот мой(и скорее Маринин) сыночек в свои полтора не поймет всей прелести ожидания младшей сестрички.Он у меня вообще не понимает ,что у меня в животике кто-то живет.скачет как бешеный на нем:010:

вот-вот...мой вообще делает вид что меня не особо понимает, но зато прекрасно понимает других:073:

mumsik
24.06.2011, 22:12
девочки,привет!А у нас отдых не задался( Сначала я ногу подвернула,ходить почти не могу,так ещё и Катя с температурой сегодня:((

AMARO
24.06.2011, 23:15
ага :019:

NI-COOL-IN-A
24.06.2011, 23:17
девочки,привет!А у нас отдых не задался( Сначала я ногу подвернула,ходить почти не могу,так ещё и Катя с температурой сегодня:((
:010: Матушка...ты что....береги себя....
Катюне кулачков,чтоб не болела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как в целом...погода,море,номер....Надеюсь все хорошо:019:
Крапивинка....тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб отлучение прошло успешно:008:
Анюта не капризничала,грудь не болела,а близкие помогли:support::support::support:

AMARO
24.06.2011, 23:18
задумалась...мойжет и мой не пойдет? Хотя, Юра сам говорил, что на массаж хочет:) многие думают, что тайский массаж-это когда голые тетки трутся об тебя своими телесами:)) на самом деле, это массаж с различными аромаслами,в котором задействуются все точки организма (ну что-то в этом роде:))). На голых теток я бы мужа не пустила:073:
там такие тетки, что:001:
не бойся, они работой слишком дорожат:))

пойти-то пойдет, вот только дыра в буджете будет, тк засасывает это не по-детски...

отказаться от этого добровольно невозможно :love:

Nastya_flauto
24.06.2011, 23:32

:( Ну вот... Выздоравливайте, пусяшки!!!!!!!!!:support::support::support:

kalendula
24.06.2011, 23:48
ага :019:

там такие тетки, что:001:
не бойся, они работой слишком дорожат:))

пойти-то пойдет, вот только дыра в буджете будет, тк засасывает это не по-детски...

отказаться от этого добровольно невозможно :love:

Саша, а вообще в чем отличие тайского массажа от обычного? элементов легкой эротики там нет?:073:

Ладно, один раз отпущу мужа побаловать себя:)) а то он для нас с Димой старается, денюжки зарабатывает, а на себя практически не тратит времени:008: потом я ему тонко намекну, что тоже не прочь бы получить сертификатик на тайский массаж:008:

Девочки, подержите за нас волшебные кулачки:091: Завтра вечером уезжаем на машине в наше путешествие:073: Конечный пункт назначения Краснодарский край, но мы сначала заедем в Москву за сетрой мужа и ее мужем, два дня потусим в Москве, потом в Нижний Новгород за их детьми, ну а потом уже на юга:) для меня самое главное, чтобы Диму хорошо перенес дорогу и адаптировался потом как можно быстрее в теплых краях:091:

kalendula
24.06.2011, 23:49

выздоравливайте@@@@@@@@@@ Вы надолго уехали?

Мишина мама
24.06.2011, 23:57
Девочки, подержите за нас волшебные кулачки:091: Завтра вечером уезжаем на машине в наше путешествие:073: Конечный пункт назначения Краснодарский край, но мы сначала заедем в Москву за сетрой мужа и ее мужем, два дня потусим в Москве, потом в Нижний Новгород за их детьми, ну а потом уже на юга:) для меня самое главное, чтобы Диму хорошо перенес дорогу и адаптировался потом как можно быстрее в теплых краях:091:
@@@@@@@ хорошего вам отдыха и лёгкой дороги

AMARO
25.06.2011, 00:01
Саша, а вообще в чем отличие тайского массажа от обычного? элементов легкой эротики там нет?:073:

Ладно, один раз отпущу мужа побаловать себя:)) а то он для нас с Димой старается, денюжки зарабатывает, а на себя практически не тратит времени:008: потом я ему тонко намекну, что тоже не прочь бы получить сертификатик на тайский массаж:008:

ни грамма :))

SMika
25.06.2011, 00:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстрее наладилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Данончик
25.06.2011, 00:18
ну воть:(держись.мать -героиня!:flower:

а куда именно едете?мож недалеко относительно от нас?;)

Беременный клон
25.06.2011, 00:19
Оля, вам с Катюшей кулачков! @@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь и наслаждайтесь отдыхом!

Света, хорошей дороги и приятного отдыха!

natysik1
25.06.2011, 00:22
Оля, вам с Катюшей кулачков! @@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь и наслаждайтесь отдыхом!

Света, хорошей дороги и приятного отдыха!

Девочки, чтоб Ваши отпуска прошли на одном дыхании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Данончик
25.06.2011, 00:23
не.ну че у меня за муж?!отчитывается.что денег потратил!алес!приходит смс-тыпы.тыпы,тд и я немного потратил тут,хорошо?купил футболочек и сандалики?!я че,тиранша,а?девочки.ну разве я стервозина?!:))))))))00что мол мне еще и за расходы отчитывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!