PDA

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Беременный клон
16.06.2011, 23:27
ну мне же нужно хоть что-то куууууууушать ......:))
Правильно, голодать нельзя! Я сейчас умяла замечательную шоколадку с чаем. :019: Неужели можно отказаться от этого? :))

Мисс ТоропыЖка
16.06.2011, 23:30
Даночка!!! фотки Стеши прикольные! но мало!!!!!!!!! давай еще!!!!!!!!

АНЯ _ АНУКА!!! (я знаю, ты здесь!) я купила сырок из которого суп делать - дай плиз рецепт как этот суп делать то)))))))))))))))

Мишина мама
16.06.2011, 23:30
Правильно, голодать нельзя! Я сейчас умяла замечательную шоколадку с чаем. :019: Неужели можно отказаться от этого? :))

вот шоколадки совсем не хочется почему-то.... :))
А зато обед у меня сегодня был чудесный.....
Бутылка вкусного шампанского на пополам с подружкой:019: вполне себе так диетично :))

Мишина мама
16.06.2011, 23:31

Я что-то пропустила?Где фотки Стеши выложены?:008:

Мисс ТоропыЖка
16.06.2011, 23:32
Бутылка вкусного шампанского на пополам с подружкой:019: вполне себе так диетично :))

а Мишута на кого оставила?!?!? :073:
а я могу отказаться от шоколадки, а от пирогов нет - пеку и пеку
и ем(тсссссссссс)
сегодня на работе даже пироженку схомячила - боялась опять жуткой боли

Мисс ТоропыЖка
16.06.2011, 23:32

в ВК

NI-COOL-IN-A
16.06.2011, 23:33
да не, наоборот:flower: я горжусь тобой
:support::support::support:я стараюсь.....

эх,нас никто и не заметил:((вернее меня
мы заметили ....и вечеринку на плЯжу и дочу,моднявку с чемоданами и в юбчонке...:004:она красотка!!!

ну мне же нужно хоть что-то куууууууушать ......:))
ага...пожирнее и покалорийнее....это ж масло чистой воды....

АНЯ _ АНУКА!!! (я знаю, ты здесь!) я купила сырок из которого суп делать - дай плиз рецепт как этот суп делать то)))))))))))))))
Суп в студию:019:

Беременный клон
16.06.2011, 23:36
Чё-то я пропустила вечеринку на пляжу...

Беременный клон
16.06.2011, 23:38

Ну, обед у меня тоже хороший был. Но он был давно. Потом, правда, был ужин. Но он не отменяет шоклодки перед сном. :))

Мисс ТоропыЖка
16.06.2011, 23:45
блииииииин февралята 2012 уже появились ............... два года как раз прошло как я узнала о том, что беременна!!!

Беременный клон
16.06.2011, 23:46
блииииииин февралята 2012 уже появились ............... два года как раз прошло как я узнала о том, что беременна!!!

Я в это время 2 года назад ещё ни о чём не подозревала, а просто умирала за компьютером, засыпая над обработкой фотографий, и готовилась к экзаменам в магистратуру. :))

roof_stranger
17.06.2011, 00:05

заметили, заметили!

пойду погляжу

Rouge_cat
17.06.2011, 00:15

:flower::love:

Vredinka_m
17.06.2011, 00:22

Даночка!!! Привет!!! :flower:

Данончик
17.06.2011, 00:28

спасиб!я так,выборочно,чоб не забыли....
:support::support::support:я стараюсь.....

мы заметили ....и вечеринку на плЯжу и дочу,моднявку с чемоданами и в юбчонке...:004:она красотка!!!

ага...пожирнее и покалорийнее....это ж масло чистой воды....

Суп в студию:019:

Чё-то я пропустила вечеринку на пляжу...
я была ток днем там.на вечр с диджееем и пати уехала-стареююююююююююююю..........народ жжег,а я спать...побыла чуток,пофоткала всех-и спати...вернее работать над ОЗ..ДЕВОЧКИ,Я ПОПАЛ!!!!!!!!!!!!!!

мой муж после свадьбы 3 числа уезжал 17..15 мы заподозрили,16 узнали..я так что всю Б одна была:)))))))))))

завтра мама с подругой в 6 утра едут в Ялту..я буду одна со Стешей и внукой подруги..посмотрю как то 2 ребенка:))

я не всем ответила-мало плюсиков!но чесс слово-Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!И СКУКИ!!!!!!!!!!!!!!!вы мои звезды!:))

roof_stranger
17.06.2011, 00:31
вернее работать над ОЗ..ДЕВОЧКИ,Я ПОПАЛ!!!!!!!!!!!!!!

что там у тебя? как дела?
я следить не успеваю :008:

roof_stranger
17.06.2011, 00:34
Ваня пытался дать Владу соску! :love:
так подошел к нему, смотрит - соса вывалилась, взял и пытался в рот вставить ему. правда не вышло.

kristi
17.06.2011, 00:40
вот такие
[/URL]
и еще
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Лена, где ты покупала обувь? мне понравилась...

выложи здесь немного или вконте в группе:008:
вернее работать над ОЗ..ДЕВОЧКИ,Я ПОПАЛ!!!!!!!!!!!!!!

завтра мама с подругой в 6 утра едут в Ялту..я буду одна со Стешей и внукой подруги..посмотрю как то 2 ребенка:))
Дана, что там с ОЗ то? и сколько лет второму ребенку?

Мишина мама
17.06.2011, 00:44
и ем(тсссссссссс)

Мишуст со мной в гости ходил :) Там игрушек настолько много,что обычно ему не до меня :))

elbereth (leda)
17.06.2011, 00:54
чегой-то я стала обращать внимание: сколько плюсиков ни ставлю - все только последние 5 сохраняются ((((

если это такой, какой я обожаю в Солнце, то...мм...:019:

что такое Солнце и хде оно?

не знаю,как-нибудь спрошу,отпишусь потом

да, спасибо ))

рецепт давай!!!

сварить криветки (у меня были последние - несчастные штук 6, правда, крупные, но лучше бы немного побольше), 2 яйца вкрутую
порезать в общий котел: листья салата, креветки, яйца, 4 помидорки-черри, половинку авокадо (у меня был мягкий - и очень хорошо пошел )))) и вроде бы все
ну, посолить.. и я еще заправляла соусом (покупным) "тысяча островов"....
умяли за милую душу ))))) даже бриня попросил - дала ему кусочек яичка ))))

мы заметили )))) и стеша прекрасна на фотографиях!!!!
и у тебя купальник (да и фигура) - супер!! )))

пока аня не ответила, я вклинюсь: я из плавленного сыра тоже суп варю:
пара картофелин порезать в кастрюлю (в воду), туда же штуки 4-5 сосисок (только надо хороших, по ГОСТу которые) порезать колечками... и ложкой плавленный сырок туда закладывать, и размешивать (если маленькая баночка, то можно две)... и когда картошка готова будет - зеленый лук туда же покрошить пару стручков, для цвета и запаха... очень вкусно..
у сестры ела сырный суп - у нее там еще морковка была и лук репчатый, и не было сосисек - не очень понравилось (((
а вот в кафе (теремок) недавно ввели новинку - сырный суп-пюре, мне нравится, но как они его делают, не знаю (наверное с мукой, он густоват)..

а вы вообще про рецепт сырного супа разговаривали? )))))) а то я так сразу накинулась ))))

и ем(тсссссссссс)
сегодня на работе даже пироженку схомячила - боялась опять жуткой боли

какой боли? ты чего?...

Julia K.
17.06.2011, 01:05
что такое Солнце и хде оно?

мой любимый некогда ресторан:love:
на Ломоносовской ул (5 углов)

elbereth (leda)
17.06.2011, 01:10
девушки... вот вы тут все выкладываете свои работы, кто вышивку, кто вязание, кто вон деткам шьет-украшает... такие красивые... мне тоже захотелось похвастаться ..... не ругайте меня за это, пожалуйста...
просто до брака до беременности было время, я после института занялась своим любимым делом - рисованием... а потом все завертелось-закрутилось... и я забросила...
сейчас вот вспоминаю, вздыхаю... мечтаю, что бринька подрастет, я найду себе высокооплачиваемую работу (которая еще при этом и время свободное будет оставлять) и займусь опять своим рисованием...

это дедушке на д.р. рисовала с его фотографии
http://s001.radikal.ru/i195/1106/8f/37c779acdbf6.jpg (http://www.radikal.ru)

а это папе на д.р. - копия рафаэля (висит в эрмитаже)
http://i020.radikal.ru/1106/11/195af0f3649e.jpg (http://www.radikal.ru)

странно - полезла смотреть свои фотографии своих же работ (я много фотографировала, мне интересен был "процесс"), а половины нет ((((.... куда могли фотографии с компьютера деться?.. :009:

elbereth (leda)
17.06.2011, 01:11
мой любимый некогда ресторан:love:
на Ломоносовской ул (5 углов)

понятно... я в том районе как-то редко бываю..

kalendula
17.06.2011, 01:17
девочки, а еще я пришла похвастаться )))) (худеющим можно дальше не читать)
я сделала мужу салат из креветок с авокадо ))))... рецепт узрела в кафе шоколадница давеча ))) жутко вкусно получилось - вдвоем с ним и умяли только что ))

хочется рецепт:008: уж очень вкусно звучит:)

Я в это время 2 года назад ещё ни о чём не подозревала, а просто умирала за компьютером, засыпая над обработкой фотографий, и готовилась к экзаменам в магистратуру. :))

а я уже себя носила как хрустальную вазу

девушки... вот вы тут все выкладываете свои работы, кто вышивку, кто вязание, кто вон деткам шьет-украшает... такие красивые... мне тоже захотелось похвастаться ..... не ругайте меня за это, пожалуйста...
просто до брака до беременности было время, я после института занялась своим любимым делом - рисованием... а потом все завертелось-закрутилось... и я забросила...
сейчас вот вспоминаю, вздыхаю... мечтаю, что бринька подрастет, я найду себе высокооплачиваемую работу (которая еще при этом и время свободное будет оставлять) и займусь опять своим рисованием...

http://s001.radikal.ru/i195/1106/8f/37c779acdbf6.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i020.radikal.ru/1106/11/195af0f3649e.jpg (http://www.radikal.ru)

странно - полезла смотреть свои фотографии своих же работ (я много фотографировала, мне интересен был "процесс"), а половины нет ((((.... куда могли фотографии с компьютера деться?.. :009:

супер:flower: вот это талантище:flower:

krapivinka
17.06.2011, 01:17
Света, очень красиво!:flower:

САНЯЛ
17.06.2011, 01:18
Оля-Мамусик, не покупай деткам в Питере ничего, возьмите одежду, которая есть. В Болгарии ты купишь в 2, нет в 3 раза дешевле. А качество :019:

Юля, ноготочки офигенские!!! Молодец, что сделала обычный френч:flower:

Девочки, мы перед отъездом были у окулиста, она нам сказала, что у нас на границе зрение (по-моему 0,5 цифру назвала). Ни в коем случае нельзя смотреть ТВ. Я помню, мы как-то затрагивали эту тему, что у деток должно быть то ли больше, то ли меньше обычного взрослого человека зрения. Объясните, как они определяют? Я начала беспокоиться, телик вообще не включаю, но он же лезет к компу, особенно когда я по скайпу общаюсь.

Аня, плюсик потерялся. Как ты там с Ваней купаешься?!

Сегодня первый раз Ванюшку искупала в море =)) Самой в море не покупаться, т.к. постоянно приходится за ним следить. Бабульки предлагали мне сходить в море, но я все равно побаиваюсь своего ребенка с незнакомыми людьми оставлять, у меня такое ощущение, что на улице, я с него глаз не спускаю.

sahkanit
17.06.2011, 01:19
По поводу конфет: девочки, а вы даете своим февралятам их? Максиму до полутора не давала ничего, потом очень редко и по чуть-чуть. А Роньке попробуй не дать, когда братик угощает :073:

Я тут решила все-таки попробовать специалистов попроходить (которых в год то надо было), чудом нам достался номерок к неврологу, сегодня вот сходили. Нам поставили задержку речевого развития и прописали Пантогам и Нейромультивит:005: Типа надо в год 10 слов говорить. Не верю! Панкратова осталась довольна Ронькой с его 4-мя словами.

Маша, про то, что ты дела делаешь вместе с детьми - я вот тоже во время сна Майиного предпочитаю отдыхать, а не делами заниматься, но с ней мне очень сложно что-то делать, особенно готовить и посуду мыть,такой гундеж начинается:001: Мне вот муж помогает, а если бы не помогал, то мне бы тоже времени на себя не оставалось.А Майя в это время ничем не занята? Поеданием нарезаемых овощей, постройкой башни из консервных банок, бренчанием ложкой по кастрюле?.. Я Роньке нахожу какое-нибудь занятие на кухне.
Правда, у мамы неудобно. Приходит мама на кухню: "Почему ковшик на полу?! Я в нем еду готовлю, а он на полу! Почему ты детям разрешаешь все брать?!" Ладно, ковшик убрали, я дальше готовлю, Ронька играет. Вдруг душераздирающий крик: "Он взял мои глазные капли!" :065:
А у меня просто все, что нельзя брать, убрано.
Еще Егор сегодня приложился зубами к спинке кровати: весь рот в крови был, думала зубы выбил, но (ттт) на месте все :001::001:

А сколько стоит приём у Панкратовой?1800

Опытные мамочки с ГВ - это какой-то кризис у ребенка, или требование к самостоятельности, или предпосылки сворачивания ГВ. Я и рада и грустно. С одной стороны устала уже вместе спать - осторожничать надо, интимная жизнь страдает. С другой стороны все вырастает котеночек мой, больше кушать маму не будет.Я так сказать не могу, кризис ли это... но тебе нравится укачивание в коляске?

САНЯЛ
17.06.2011, 01:21

Ничего себе, и ты молчала?!:wife:
Такой талан пропадает!!!:love:
Какая ты умничка! Я обожаю рисовать, но правда, получается только хорошо срисовывать:008:

...а ты умеешь шарж рисовать?

kalendula
17.06.2011, 01:22
Оля-Мамусик, не покупай деткам в Питере ничего, возьмите одежду, которая есть. В Болгарии ты купишь в 2, нет в 3 раза дешевле. А качество :019:

Девочки, мы перед отъездом были у окулиста, она нам сказала, что у нас на границе зрение (по-моему 0,5 цифру назвала). Ни в коем случае нельзя смотреть ТВ. Я помню, мы как-то затрагивали эту тему, что у деток должно быть то ли больше, то ли меньше обычного взрослого человека зрения. Объясните, как они определяют? Я начала беспокоиться, телик вообще не включаю, но он же лезет к компу, особенно когда я по скайпу общаюсь.

Сегодня первый раз Ванюшку искупала в море =)) Самой в море не покупаться, т.к. постоянно приходится за ним следить. Бабульки предлагали мне сходить в море, но я все равно побаиваюсь своего ребенка с незнакомыми людьми оставлять, у меня такое ощущение, что на улице, я с него глаз не спускаю.

я не то что с незнакомыми, я со знакомыми побаиваюсь:008: наверное я сумашедшая мамаша:073:

sahkanit
17.06.2011, 01:23
просто до брака до беременности было время, я после института занялась своим любимым делом - рисованием...Ничего себе! Красота!

Лисюшка
17.06.2011, 01:44
Сегодня я без ужина и после фитнеса. а вы про всякие вкусности пишите!:015: Вреднюльки!:))
Лена, обувь симпатичная. И молодец, что, что-то выбиваешь из государства!
в стокмане:073:
:flower:
Добрый вечер. Мы выписалися и тусим дома! уряяяяяяяяяя!
Я понасмотрелась на Машу и медведь (респект Катундрику) - советую!
Беатыч вылечился настолько, что сегодня без дневного сна :010:
С выпиской! У нас "Маша и медведь" уже пройденный этап, ждем новых серий. Они вышли, не знает никто?

Такая красота! Ты молодец!:flower::flower::flower:

Беременный клон
17.06.2011, 01:55
я была ток днем там.на вечр с диджееем и пати уехала-стареююююююююююююю..........народ жжег,а я спать...побыла чуток,пофоткала всех-и спати...вернее работать над ОЗ..ДЕВОЧКИ,Я ПОПАЛ!!!!!!!!!!!!!!

То-то я смотрю: тебя на фотографиях нет почти.
так подошел к нему, смотрит - соса вывалилась, взял и пытался в рот вставить ему. правда не вышло.

:love:

САНЯЛ
17.06.2011, 02:08
я не то что с незнакомыми, я со знакомыми побаиваюсь:008: наверное я сумашедшая мамаша:073:
СВета, я такая же сумасшедшая :008:

Беременный клон
17.06.2011, 02:10
Светааааааааааа, :flower::flower::flower: Покажи ещё свои картины!:091:

Беременный клон
17.06.2011, 02:15
У меня проблема... У подруги скоро девичник, на который я приглашена. Девичник будет проходить в ночном клубе. А у меня Радик по ночам сисю сосёт. Даже не знаю, как быть. Боюсь молоко в бутылочке не прокатит. Да и не хочется мне сцеживаться, уже позабыла я про молоотсос.

sahkanit
17.06.2011, 02:19
У меня проблема... У подруги скоро девичник, на который я приглашена. Девичник будет проходить в ночном клубе. А у меня Радик по ночам сисю сосёт. Даже не знаю, как быть. Боюсь молоко в бутылочке не прокатит. Да и не хочется мне сцеживаться, уже позабыла я про молоотсос.Далеко клуб? Радик вообще поддается укачиванию?
Я бы поехала в надежде, что если проснется - укачают. Но с возможностью в любой момент вернуться, если укачивание не прокатит.

Беременный клон
17.06.2011, 02:23
Далеко клуб? Радик вообще поддается укачиванию?
Я бы поехала в надежде, что если проснется - укачают. Но с возможностью в любой момент вернуться, если укачивание не прокатит.

На машине ночью - 15 минут до дома (или даже меньше, если правила нарушать:))). Я подумала, может, попросить мужа меня отвезти, взяв с собой Радика.:016: Радик очень хорошо засыпает в машине. Муж посидел бы в машине, посмотрел бы кино, а через пару часиков забрал бы меня из клуба. Я всё равно не хочу всю ночь там отплясывать.

sahkanit
17.06.2011, 02:30
На машине ночью - 15 минут до дома (или даже меньше, если правила нарушать:))). Я подумала, может, попросить мужа меня отвезти, взяв с собой Радика.:016: Радик очень хорошо засыпает в машине. Муж посидел бы в машине, посмотрел бы кино, а через пару часиков забрал бы меня из клуба. Я всё равно не хочу всю ночь там отплясывать.
Если муж на это готов, то почему бы и нет :)

Сида
17.06.2011, 02:30
Света - красоту рисуешь:flower:

Я тоже начиталась вас и ем печеньку:))

а еще мне надо собирать чемоданы а я тут:wife:
ну сейчас напишу и пойду.

Кончилась моя лафа с укачиванием в коляске:(, девочка встает:015: и улыбается. а мне да нравилось в коляске укачивать, в итоге сиСки измусолины и высосаны полностью обе, ребенок еле еле уснула-качать не дается, эх...

Дана фотки посмотрела:love:
ЗЫ: очень понравилась девушка точнее купальник розовый в черный горошек (похожий на нижнее белье)

все ушел на фиг:084:

Беременный клон
17.06.2011, 02:34
Если муж на это готов, то почему бы и нет :)

Я ему не предлагала ещё. :065:

Но дома опасно Радика оставлять. Если он проснётся в нашей постели, то он будет искать меня и сисю, его тогда фиг утешишь. Можно его уложить спать в шезлонге, но не факт, что потом он согласится качаться. Ну, и получается, мужу всё равно придётся не спать. А ведь ещё мне как-то надо до дома добраться. Можно, конечно, и пешком, но в 1-2 ночи как-то не хочется.

Мусятина82
17.06.2011, 02:48
Всем привет!
Девоньки, у кого есть хороший знакомый гинеколог-эндокринолог? Очень надо. У сестры начались проблемы со здоровьем. Она очень боится. Нужен хороший специалист. Если у вас таковой есть - киньте координаты в личку и примерную стоимость, если не трудно :)

yukla
17.06.2011, 03:43
обалдеть!:010: очень здорово!:flower:

Про плюсики - форум позволяет только 5 цитат за раз делать, но можно 5 плюсов сделать, сохранить эти цитаты куда-нибудь и дальше плюсовать, я так все время собираю горку цитат и заполняю потом тут весь эфир одним своим длиннющим ответом:)) Правда я сбиваюсь со счета и вечно теряю часть плюсиков.
Про салат - это один из моих любимейших салатов, иногда еще с семгой вместо креветок делаю, заправляю правда йогуртом, либо лимонным соком, либо бальзамиком. Еще можно вместо авакадо сыр мацареллу класть, а можно и не вместо, а все вместе.

Вот я и думаю, как же купаться то, если одна с ребенком на море. Я бы оставила ненадолго с бабульками, если ребенок не против, конечно (сомневаюсь, что Майя согласилась бы), а то что же это - побывать на море и не покупаться?!:005:

А Майя в это время ничем не занята? Поеданием нарезаемых овощей, постройкой башни из консервных банок, бренчанием ложкой по кастрюле?.. Я Роньке нахожу какое-нибудь занятие на кухне.
На время варки каши с утра еще можно более или менее занять, например, дать ей разбрасывать крупу какую-нибудь или макароны, но это минут на 5 максимум. А вот если резать овощи, то она их не ест, а разбрасывает, мясом пытается поиграть сырым, порезать сама что-нибудь, все это обязательно с постоянным залезанием на меня и слезанием обратно. В общем, готовить можно, но сложно:) А вот посуду мыть - вообще ничем не займешь, только поставить ее на табуретку и дать самой ее мыть, но это ей уже надоело, поэтому она просто будет утаскивать меня от посуды, чтобы я с ней сидела в комнате и смотрела, как она играет. Поэтому посуду я мою по ночам:065:

olik74
17.06.2011, 03:59
На время варки каши с утра еще можно более или менее занять, например, дать ей разбрасывать крупу какую-нибудь или макароны, но это минут на 5 максимум. А вот если резать овощи, то она их не ест, а разбрасывает, мясом пытается поиграть сырым, порезать сама что-нибудь, все это обязательно с постоянным залезанием на меня и слезанием обратно. В общем, готовить можно, но сложно:) А вот посуду мыть - вообще ничем не займешь, только поставить ее на табуретку и дать самой ее мыть, но это ей уже надоело, поэтому она просто будет утаскивать меня от посуды, чтобы я с ней сидела в комнате и смотрела, как она играет. Поэтому посуду я мою по ночам:065:

Нам всех занятий на кухне хватает на 5-7 минут. Потом полный бардак, посуда, еда - все на полу. В коридоре и в комнате все выворачено из шкафов. Книги из книжного шкафа тоже на полу. и.т.п. Не ребенок, а ураган. Старшие такими точно не были.
Сегодня смесью из бутылочки случайно капнула на пол - собака слизала. Майке понравилось, она отдала собаке в рот поильник, и та, довольная, стала лакать. Потом стырила сухой горох, и тоже собаке - та с радостью. Я уже вешаюсь. Сил нет:(

NI-COOL-IN-A
17.06.2011, 04:02
девочки,а есть кто-нибудь кто хочет и может(есть шенген и30 тыров) в Испанию на недельку....
Петербург → Испания и Канары на 8 дней / 7 ночей без пересадок...если первый вариант,питание завтраки,и это аппарты
числа с 27....просто я еще паспорт с визой не получила..если папа не совсем накосячил,то я уже тааааааам
а одной с 2 скучно.....

Беременный клон
17.06.2011, 04:03
Нам всех занятий на кухне хватает на 5-7 минут. Потом полный бардак, посуда, еда - все на полу. В коридоре и в комнате все выворачено из шкафов. Книги из книжного шкафа тоже на полу. и.т.п. Не ребенок, а ураган. Старшие такими точно не были.
Сегодня смесью из бутылочки случайно капнула на пол - собака слизала. Майке понравилось, она отдала собаке в рот поильник, и та, довольная, стала лакать. Потом стырила сухой горох, и тоже собаке - та с радостью. Я уже вешаюсь. Сил нет:(

Зато собаке кайф. :))

Наш Радик животных в основном в шоковое состояние вводит. Были в гостях как-то, там кошка. Сначала Радик нашёл на кухне её миску и угостился кошкиной едой. Кошка от одного этого впала в транс. Далее я наблюдала такую картину: кошка забилась под стул, дрожит и шипит, а Радик радостно визжит и тычет ложку ей в морду. :010:

olik74
17.06.2011, 04:32

Наш Радик животных в основном в шоковое состояние вводит. Были в гостях как-то, там кошка. Сначала Радик нашёл на кухне её миску и угостился кошкиной едой. Кошка от одного этого впала в транс. Далее я наблюдала такую картину: кошка забилась под стул, дрожит и шипит, а Радик радостно визжит и тычет ложку ей в морду. :010:

Собака - да! Осталась довольна! (ей всего 1,2) Сказала - приходи еще:)) (это моих родителей собака). А собачий корм - мы давно уже кушаем, как приходим к бабушке - сразу в миску. Кошачий еще не ели:( Надо будет как-нибудь попробовать.

САНЯЛ
17.06.2011, 04:44

:085::085::085:

Собака - да! Осталась довольна! (ей всего 1,2) Сказала - приходи еще:)) (это моих родителей собака). А собачий корм - мы давно уже кушаем, как приходим к бабушке - сразу в миску. Кошачий еще не ели:( Надо будет как-нибудь попробовать.
у меня сестра и в 11 лет с удовольствием лопала кошачий корм:035:

olik74
17.06.2011, 05:01
у меня сестра и в 11 лет с удовольствием лопала кошачий корм:035:

Мы в молодости тоже ели с пивом (прикол такой был у нас), сейчас - совсем не тянет:)) Возраст, видать...

Julia K.
17.06.2011, 07:29

Света, ты талант! Покажи еще!:flower:

Кысёна
17.06.2011, 08:04
:

Света!очень очень красиво!даже словами не выразить!!!:flower::flower::flower:
еще хотим работы твои посмотреть!!!!!!:support:

Кысёна
17.06.2011, 08:05
Дана!так ине поняла где фото то смотреть????:008:мне тоже покажите!!!

Мисс ТоропыЖка
17.06.2011, 09:15
Девочки! как я вам завидую - вы просто ТАЛАНТ! и Наташа и Света! просто поражаюсь вашему терпению и умению!!! Молодцы! Правда! мне такое даже совсем совсем не светит!!!!!!!!!!
мы сегодня после работы в Чудово (девочки, с работой неделя вообще мгновенно стала пролетать - так жаль, доча то растет!) хотим велики опробовать (как Б наступила так они в гараже и простояли) + Васёнку на нем покатать!!!! надеюсь погода не совсем плохая будет!!
ВСЕМ хороших выходных, отдохнувших пап и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!

Данончик
17.06.2011, 10:12
что там у тебя? как дела?
я следить не успеваю :008:

Лена, где ты покупала обувь? мне понравилась...

выложи здесь немного или вконте в группе:008:

Дана, что там с ОЗ то? и сколько лет второму ребенку?
да там таможня все оставшееся не пропустила.мы обратно часть отправляли-так не дошлло,не знаем где..короче алес..........ребенку 3 года

Дана фотки посмотрела:love:
ЗЫ: очень понравилась девушка точнее купальник розовый в черный горошек (похожий на нижнее белье)

все ушел на фиг:084:
по секрету)-я ток в тот день познакомилась с ней,а мне и говорят-она занимается фотосессиями "приватного" характера:))ну вы меня поняли..вот так!
Дана!так ине поняла где фото то смотреть????:008:мне тоже покажите!!!

да вк я выкл фоты

Кысёна
17.06.2011, 10:31
да вк я выкл фоты

:080:Я посмотрела!!!
ну Стеша, ну шкодница маленькая растет:flower:

А со сладкой фотосессии есть фото Дан???:008:

Мишина мама
17.06.2011, 10:52
доброе утро!!

Света,очень красивые работы!!!:flower:
А ты этому училась?Или просто дано с рождения?

Всем привет!
Девоньки, у кого есть хороший знакомый гинеколог-эндокринолог? Очень надо. У сестры начались проблемы со здоровьем. Она очень боится. Нужен хороший специалист. Если у вас таковой есть - киньте координаты в личку и примерную стоимость, если не трудно :)

врача нет,к сожалению.
Но вот кулачки есть
@@@@@@@@@@@
чтоб всё было хорошо!!!

Добрая Лисица
17.06.2011, 11:10
Привет!

Рада, что Веся и Беата уже дома, больше не болейте!

Юля-юкла, мочу в горшок собирать-милое дело, я мыла горшок, ополаскивала кипятком и усе, потом переливаешь в баночку!

Про нас-дожди-дожди и холодно, но мы пока держимся, в город не собираемся :) Семен дома молодец, а на улице в саду может похныкивать, по траве может ему сложновато или продолжает побаиваться больших открытых пространств ... Пока были теплые деньки-искупались разок, Семен пищал от восторга :)
Кстати, про море и детей. Есть такая замечательная вещь как нарукавники, в них невозмжно утонуть. Мы с Маришкой так плавали в Турции, ей не страшно, и мне интересно, что могу сама поплавать.

Добрая Лисица
17.06.2011, 11:19
Девочки, не могу с Кпк в личку писать... пишу здесь

ДАНА, ты мне должон четыреста с чем-то, обещала на квбарту сбера кинуть!

ЮЛЯ-ЮКЛА, я тебе должна за неподтверд.хип-сит двести с чем-то, посмотри в шопоголиках плиз, 220 по-моему. Могу мужа отправить забирать корею у Маши-руф стренджер, и ей отдать или на тел.кинуть. Пиши в личку.

gda78
17.06.2011, 11:53
.............
Так в паспорте другая фотка будет, эта только для анкеты. А чего вы больную фотку прислали, другой что ли не нашли?
С выпиской вас:flower:

Гы... больная - БОЛЬШАЯ. улыбнуло... мои ручки-крючки. Всем доброго утра и отличного настроения!!!

olik74
17.06.2011, 12:32
ЮЛЯ-ЮКЛА, я тебе должна за неподтверд.хип-сит

Что такое хип-сит? Я еще на годовасии услышала, но неудобно было спрашивать...:008:

Мишина мама
17.06.2011, 12:39
Что такое хип-сит? Я еще на годовасии услышала, но неудобно было спрашивать...:008:

это вот такая вот штуковина
http://i036.radikal.ru/1106/7a/5266ded7f82bt.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1106/7a/5266ded7f82b.jpg.html)
одеваешь её на пояс,застёгиваешь ,берёшь на руки ребёнка и малыш сидит попой на ней

olik74
17.06.2011, 12:47

О! Именно ее я и представляла по этим названием! (видела на годовасии).

САНЯЛ
17.06.2011, 14:05
Всем привет!
Я открыла купальный сезон в море!!! УРа!!! Ванечкина тетя согласилась посидеть с детками, а я в это время поплавала. Боже, какое море нежное!!! Правда, ей не удалось искупаться, у Ванечки ножка обгорела сегодня, побежали домой, намазала пантенолом. Надеюсь без последствий, киньте пожалуйста кулачков ))))) На улице жара ))))))

elbereth (leda)
17.06.2011, 14:35
хочется рецепт:008: уж очень вкусно звучит:)

супер:flower: вот это талантище:flower:

спасибо ))

рецепт (повторюсь):

сварить криветки (у меня были последние - несчастные штук 6, правда, крупные, но лучше бы немного побольше), 2 яйца вкрутую
порезать в общий котел: листья салата, креветки, яйца, 4 помидорки-черри, половинку авокадо (у меня был мягкий - и очень хорошо пошел )))) и вроде бы все
ну, посолить.. и я еще заправляла соусом (покупным) "тысяча островов"....
умяли за милую душу ))))) даже бриня попросил - дала ему кусочек яичка ))))

Света, очень красиво!:flower:

спасибо )))
а я думала, ты видела в контакте

Ничего себе, и ты молчала?!:wife:
Такой талан пропадает!!!:love:
Какая ты умничка! Я обожаю рисовать, но правда, получается только хорошо срисовывать:008:

...а ты умеешь шарж рисовать?

не-а )))) я тоже только срисовывать и умею )))))
а ты где-нибудь училась? а покажи что-нибудь, пожалуйста..

Ничего себе! Красота!

спасибо ))

Такая красота! Ты молодец!:flower::flower::flower:

спасибо ))

Светааааааааааа, :flower::flower::flower: Покажи ещё свои картины!:091:

вот тут есть:
http://vkontakte.ru/album654687_1522523
(ну, чтобы топ не засорять)

Света - красоту рисуешь:flower:

спасибо ))

обалдеть!:010: очень здорово!:flower:

Про плюсики - форум позволяет только 5 цитат за раз делать, но можно 5 плюсов сделать, сохранить эти цитаты куда-нибудь и дальше плюсовать, я так все время собираю горку цитат и заполняю потом тут весь эфир одним своим длиннющим ответом:)) Правда я сбиваюсь со счета и вечно теряю часть плюсиков.
Про салат - это один из моих любимейших салатов, иногда еще с семгой вместо креветок делаю, заправляю правда йогуртом, либо лимонным соком, либо бальзамиком. Еще можно вместо авакадо сыр мацареллу класть, а можно и не вместо, а все вместе.

про посуду: у меня тоже сущий ад - просится на руки и все тут...
про салат: спасибо за идеи )))
про цитаты: да, я тоже открываю в новых окнах и потом из них переношу в одно длинное сообщение
про мои рисунки: спасибо )))

Света!очень очень красиво!даже словами не выразить!!!:flower::flower::flower:
еще хотим работы твои посмотреть!!!!!!:support:

девочки, спасибо
ссылку выше написала (в контакт)

Девочки! как я вам завидую - вы просто ТАЛАНТ! и Наташа и Света! просто поражаюсь вашему терпению и умению!!! Молодцы! Правда! !

спасибо ))

Света,очень красивые работы!!!:flower:
А ты этому училась?Или просто дано с рождения?

спасибо
я думаю, что это все-таки дано... когда-то любила говорить так: в детстве все умеют рисовать, просто я не разучилась )))
в школе пару лет ходила в кружок рисования, потом забросила (рисовала для себя, карандашем, портреты "подопытных" - кто соглашался сидеть и позировать)
а в институте вдруг решила, что если я сама за себя не возьмусь, то уже никто никогда не заставит - и нашла частную студию, которую вел преподаватель из академии художеств... туда проходила 1,5 года, была жутко довольна!!!.. очень сильно подняла свой уровень.. но потом поменяла работу и мне стало неудобно ездить в студию.. а потом вышла замуж и забеременела...
у меня еще есть один портрет моей знакомой, он немного незакончен (чуть-чуть не успели)... и вот вчера, когда полезла искать фотографии на компьютере, обнаружила, что многих не хватает ((( очень расстроилась - хотела еще этот портрет показать..
вообще портретов в масле у меня совсем немного, т.к. до этой студии я рисовала только карандашем, масла практически боялась )).. а в студии за 1,5 года только-только приблизилась к тому уровню, когда можно начинать рисовать человека...
блин, такая ностальгия взяла!... прошлым летом хотела вернуться в студию, но бринька был еще совсем маленький, а там одно занятие 4-5 часов (меньше - смысла нет)... а сейчас денег нет, а занятия дорого стоят (((...
дома вообще никак - пока краски и мольберт только разложишь, минут 20 пройдет - кто с ребенком будет? он же мне просто так не даст заниматься (((((
в общем, пока только мечтаю продолжить когда-нибудь...........

http://i036.radikal.ru/1106/7a/5266ded7f82bt.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1106/7a/5266ded7f82b.jpg.html)
одеваешь её на пояс,застёгиваешь ,берёшь на руки ребёнка и малыш сидит попой на ней

я тоже такую хочу!!! )))

Всем привет!
Я открыла купальный сезон в море!!! УРа!!! Ванечкина тетя согласилась посидеть с детками, а я в это время поплавала. Боже, какое море нежное!!! Правда, ей не удалось искупаться, у Ванечки ножка обгорела сегодня, побежали домой, намазала пантенолом. Надеюсь без последствий, киньте пожалуйста кулачков ))))) На улице жара ))))))

завидую тебе ))) я в этом году еще не купалась (только в бассейне)..
а ванечке выздоравливать поскорее!!

natysik1
17.06.2011, 14:37
То есть вы - взрослые - ходите лечиться в детскую поликлинику?:073:

Именно так:)

До начала занятия дайвингом,лет 10 не посещала зубных ( боялась) , ломала голову,что надо идти сдаваться,а тут оказалась знакомая знакомых стоматолог ,кот.теперь наш семейный стоматолог:)

Bobby
17.06.2011, 14:41
спасибо
я думаю, что это все-таки дано... когда-то любила говорить так: в детстве все умеют рисовать, просто я не разучилась )))
в школе пару лет ходила в кружок рисования, потом забросила (рисовала для себя, карандашем, портреты "подопытных" - кто соглашался сидеть и позировать)
а в институте вдруг решила, что если я сама за себя не возьмусь, то уже никто никогда не заставит - и нашла частную студию, которую вел преподаватель из академии художеств... туда проходила 1,5 года, была жутко довольна!!!.. очень сильно подняла свой уровень.. но потом поменяла работу и мне стало неудобно ездить в студию.. а потом вышла замуж и забеременела...
у меня еще есть один портрет моей знакомой, он немного незакончен (чуть-чуть не успели)... и вот вчера, когда полезла искать фотографии на компьютере, обнаружила, что многих не хватает ((( очень расстроилась - хотела еще этот портрет показать..
вообще портретов в масле у меня совсем немного, т.к. до этой студии я рисовала только карандашем, масла практически боялась )).. а в студии за 1,5 года только-только приблизилась к тому уровню, когда можно начинать рисовать человека...
блин, такая ностальгия взяла!... прошлым летом хотела вернуться в студию, но бринька был еще совсем маленький, а там одно занятие 4-5 часов (меньше - смысла нет)... а сейчас денег нет, а занятия дорого стоят (((...
дома вообще никак - пока краски и мольберт только разложишь, минут 20 пройдет - кто с ребенком будет? он же мне просто так не даст заниматься (((((
в общем, пока только мечтаю продолжить когда-нибудь...........

а где территориально проходили занятия и сколько стоили?

elbereth (leda)
17.06.2011, 14:45
а где территориально проходили занятия и сколько стоили?

у преподавателя студия находится на 11 линии ВО (это его квартира, там 2 комнаты и кухня под студию выделены)
когда я туда пришла, занятия в месяц стоили 5000, потом поднял до 7500р
сейчас, по слухам, то ли 10000, то ли 12000
в неделю 3 раза (раньше было пн, ср и сб, сейчас, опять же по слухам, вроде бы пн, ср, пт) с 16 до 21

natysik1
17.06.2011, 14:47
а она приходит в собес с чеками, пишет заявление и потом получает?
или сначала, перед покупкой, оформляет какие-то направления/рецепты? а потом их уже приносит в собес?

мне пригодится контакт стоматологического врача ))))

и еще, наташа, меня давно мучает вопрос (чисто любопытство): тебе за одного ребенка одно пособие платят как за первого, а за второго - второе (как за второго, соответственно)?... просто интересна логика нашего государства...

Именно так, пособие за первого ,пособие за второго:)

СВЕТА - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ НАДО ВЫСТАВКУ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ:flower:

Всем привет!

С морем, завидую белой ....за нас покупайся:)

Олежка
17.06.2011, 14:48
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот тут есть:
http://vkontakte.ru/album654687_1522523
(ну, чтобы топ не засорять)

Посмотрела работы. Просто нет слов. Я в восхищении :flower::love:
И еще говоришь о засорении топа, да они бы только украсили его :love:

krapivinka
17.06.2011, 14:56
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо )))
а я думала, ты видела в контакте

видела, конечно:)
просто почему бы еще раз не выразить свое восхищение?:flower:

krapivinka
17.06.2011, 14:58
какая я умница:008:, что с утра погуляла с ребенком - спит уже 2 часа!!!для нас это сродни чуду:love:
я уже успела суп сварить, гуляш сделать, пол частично вымыть - и даже на лв залезла:080:

Лисюшка
17.06.2011, 15:03
Смотрите какой интересный топик "Ребенок помнит себя в пузике???"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=265456
Всем привет!

С открытием купального сезона! Ванечке @@@@@@@@@@@

Bobby
17.06.2011, 15:18
девочки,а есть кто-нибудь кто хочет и может(есть шенген и30 тыров) в Испанию на недельку....
Петербург → Испания и Канары на 8 дней / 7 ночей без пересадок...если первый вариант,питание завтраки,и это аппарты
числа с 27....просто я еще паспорт с визой не получила..если папа не совсем накосячил,то я уже тааааааам
а одной с 2 скучно.....

Лена, а ты может в Грецию хошь? 29-го вылет, 14 дней, 13500/чел
на биглионе предложение
мы может поедем с Зиной

roof_stranger
17.06.2011, 15:19

:010: очень красиво!

да там таможня все оставшееся не пропустила.мы обратно часть отправляли-так не дошлло,не знаем где..короче алес..........ребенку 3 года

нда. в следующий раз как-нибудь по другому отправляй а не почтой..

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Беременный клон
17.06.2011, 15:23
она занимается фотосессиями "приватного" характера:))ну вы меня поняли..вот так!
Снимается ню?
Именно так:)

Ай-ай-ай! :))

Если серьёзно, мне очень не нравится, что в детских стоматологических поликлиниках в рабочее время лечат каких-то левых мужиков.:005: Сама видела. Один папочка даже скандалить пытался. У меня тогда настроение дружелюбное и отстранённое было, но понимаю, что когда-нибудь и я могу скандал закатить.

NI-COOL-IN-A
17.06.2011, 15:23
Лена, а ты может в Грецию хошь? 29-го вылет, 14 дней, 13500/чел
на биглионе предложение
мы может поедем с Зиной
:flower:пошла изучать....я только за....все упирается,куда сделают Танину визу:073: папаша наш там мог накосячить:015: вот 23 получаем ,надеюсь и я сразу готова:036::0035::0028::014:

mumsik
17.06.2011, 15:28
Девочки,привет! У меня сегодня птичья болезнь:065:Вчера пила коктейли:028::014:,а сегодня помирааааааююуууууу:010:Оказалось,что много мне не надо,совсем слаба стала:))
Аня,спасибо за инфу:flower:
Я еду с 3-мя младшими,Гошке (старшему из них) 6,5 лет,Маргоше 4,5(почти).На первую неделю едет и папа с нами,на последние 10 дней приедет свекровь (вот на днях только она решилась),а всё время там ещё будет подруга с 2,5 летней дочкой (тоже на неделю они со своим папой,потом её свекровь приедет).
Блииин,как меня до сих пор тошнит:0099:

Саша Руж,ты добралась до эндокринолога,которого я тебе давала тел.?

NI-COOL-IN-A
17.06.2011, 15:31
Таня !!расскажи,чего за купоны??как определить кто отправляет,и сколько конкретно стоит???
И Греция не страшно........а то у них там забастовки и стычки.....транспорт не ездит,медики бастуют и иже с ними=((

прекр@сн@я маркиза
17.06.2011, 15:41
мы вернулись домой:))
правда не выписали пока,все следущую неделю будем по утрам ездить на осмотры к офтальмологу
перенес операцию нормально,вчера вообще был тише травы ниже воды( может отточто что 10 часо вне ел и не пил:073:,только ночью вечером когда засыпал заорал что глаз щипит и повязку сорвал,хотя с ней надо было до утра ходить:(
а сегодня по палате лосем носился:075:

а еще у нас на отделении очень много деток лежало со всей Россиии махоньких совсем,которые родились не доношенными и теперь слепые:( там мамочка одна была из Казахстана у нее ляльке 8 месяцев а выглядит и развтие на 2 а родилась 900 грамм,не видит ничего ей операцию будут делать но ничего не обещают,максимум это она будет свет видеть,так мама сказала,что это уже радость огромная :041:

krapivinka
17.06.2011, 15:53
правда не выписали пока,все следущую неделю будем по утрам ездить на осмотры к офтальмологу
перенес операцию нормально,вчера вообще был тише травы ниже воды( может отточто что 10 часо вне ел и не пил:073:,только ночью вечером когда засыпал заорал что глаз щипит и повязку сорвал,хотя с ней надо было до утра ходить:(

а еще у нас на отделении очень много деток лежало со всей Россиии махоньких совсем,которые родились не доношенными и теперь слепые:( там мамочка одна была из Казахстана у нее ляльке 8 месяцев а выглядит и развтие на 2 а родилась 900 грамм,не видит ничего ей операцию будут делать но ничего не обещают,максимум это она будет свет видеть,так мама сказала,что это уже радость огромная :041:
Юль, а что у Гошика с глазиком было?(что-то я пропустила:008:)
скорее поправляться ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисюшка
17.06.2011, 15:54

Рада, что Гоши хорошо! Про деток грустно, у нас также у дочки родственников, столько был сделано операций, ничего не помогло.:041:
Юля, КАмилла сидит рядом со мной и тыкает паьчиком в твой ник и говорит"Кы-ыся":)

mumsik
17.06.2011, 15:54
Поздравляю!:)
Я в детстве читала книгу одной слепоглухонемой женщины.

прекр@сн@я маркиза
17.06.2011, 15:59
Юль, а что у Гошика с глазиком было?(что-то я пропустила:008:)
скорее поправляться ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
у него месяц назад прыщик в скочил на веке мы лечили недели 2 не помогло-сказали нужно удалять,вот удалили вчера
Рада, что Гоши хорошо! Про деток грустно, у нас также у дочки родственников, столько был сделано операций, ничего не помогло.:041:
Юля, КАмилла сидит рядом со мной и тыкает паьчиком в твой ник и говорит"Кы-ыся":)

Камилла умничка:flower:
я вообще не могу в детской больнице находится так деток жалко,такие крохи и такие у них беды:(

nata79-2411
17.06.2011, 16:23
Девочки подскажите кто делал загран. паспорта деткам в ЕЦД,там во время они готовы,через месяц???

anuka
17.06.2011, 16:26

Я то конечно здесь:)) но дочитала только сейчас :))
У меня дней 5 не было интренета и я вас догоняю потихоньку ;)
Мой суп прост
Кипятишь воду , когда закипит кладешь сырок и хорошенько размешиваешь
( по рекомендации на сырке 1 сырок на 1 л, но на мой вкус, это получается не нвараристо как-то , поэтому я кладу 2 сырка на 1,5 л (примерно) )
Потом добавляешь все овощи ,которые считеашь совместимыми с сыром, в моем случае это только шампиньоны и картошка, так как лук я не люблю.

Мусятина82
17.06.2011, 17:04
врача нет,к сожалению.
Но вот кулачки есть
@@@@@@@@@@@
чтоб всё было хорошо!!!

Большое спасибо! Я верю, что всё будет хорошо. Но она напугана. Одна "добрая":wife: сотрудница на работе ей сказала, что у неё 2 подруги с такими симптомами умерли от рака:001:

Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша Руж,ты добралась до эндокринолога,которого я тебе давала тел.?
Оля, а ты Саше давала тел. гинеколога-эндокринолога? Дай и мне координаты, если можно:091:

Мусятина82
17.06.2011, 17:06
Да, и всем привет!

Беременный клон
17.06.2011, 17:09
Одна "добрая":wife: сотрудница на работе ей сказала, что у неё 2 подруги с такими симптомами умерли от рака:001:

:010:
Что за симптомы?

Мне тоже к гинекологу надо. А то под мои симптомы подходит куча диагнозов вплоть до рака. :005:

Satheda
17.06.2011, 17:22
Привет, Настя!
и все)

КоролеваМечей!
17.06.2011, 17:24
Что за симптомы?

Мне тоже к гинекологу надо. А то под мои симптомы подходит куча диагнозов вплоть до рака. :005:

я тоже регулярно раком болею)):065:

КоролеваМечей!
17.06.2011, 17:25
Оля, а ты Саше давала тел. гинеколога-эндокринолога? Дай и мне координаты, если можно:091:

Насть, я хожу к врачу - она гинеколог-эндокринолог, только я никогда с ней не работала как с эндокринологом (ТТТ), Могу дать координаты, вообще вроде бы ее хвалят, мне она нра, только на Севере она принимает (в Приморском районе и Выборгском).

Беременный клон
17.06.2011, 17:33
Привет, Настя!
и все)
Привет! :support:
я тоже регулярно раком болею)):065:

:)):)):))

Меня моё состояние сейчас беспокоит. Такого раньше не было. Сходила в ЖК, всё на 2 недели вперёд расписано. Без записи (по талонам) принимают только по средам, а у меня в эту среду съёмка должна быть. Неужели ещё 10 дней ждать приёма?:005:

Хорошего платного врача на примете нет. К незнакомому идти страшно, так как боюсь, что найдут всё на свете, лишь бы денег на лечение вытянуть.

Беременный клон
17.06.2011, 17:36
Кстати, муж, кажется, согласен на мой вариант с девичником. Правда, согласие он выразил загадочной фразой: "Если будешь себя хорошо вести". Вот теперь думаю, как и на ёлку влезть, и попу не ободрать. :)) Ведь хочется и вести себя плохо, и на девичник пойти. :))

Мусятина82
17.06.2011, 17:43
Что за симптомы?

Да симптомов то много. У неё месячные 3 раза в месяц + сделали узи - поликистоз обоих яичников + воспаление в одном из них. И болит у неё там. В общем - мне уже самой не по себе:(
Привет, Настя!
и все)
И тебе привет, работяга! Молодец, что пошла заниматься. Я тебя очень уважаю, ты - умница!:flower:
Насть, я хожу к врачу - она гинеколог-эндокринолог, только я никогда с ней не работала как с эндокринологом (ТТТ), Могу дать координаты, вообще вроде бы ее хвалят, мне она нра, только на Севере она принимает (в Приморском районе и Выборгском).
Давай! У меня сестра живёт в районе Охты. Так что ей будет близко.

Беременный клон
17.06.2011, 17:46
Да симптомов то много. У неё месячные 3 раза в месяц + сделали узи - поликистоз обоих яичников + воспаление в одном из них. И болит у неё там. В общем - мне уже самой не по себе

Ого, серьёзно. :(

У меня, к счастью, ничего не болит. Вот только фигня какая-то льётся из меня уже вторую неделю. Простите за подробности. :008: Но отсутствие боли меня не радует, так как то, что я не чувствую боли, не означает, что её нет.

Настя, скорейшего выздоровления твоей сестре. @@@@@@@@@@@@

Satheda
17.06.2011, 17:48
Привет! :support:

:)):)):))

Меня моё состояние сейчас беспокоит. Такого раньше не было. Сходила в ЖК, всё на 2 недели вперёд расписано. Без записи (по талонам) принимают только по средам, а у меня в эту среду съёмка должна быть. Неужели ещё 10 дней ждать приёма?:005:

Хорошего платного врача на примете нет. К незнакомому идти страшно, так как боюсь, что найдут всё на свете, лишь бы денег на лечение вытянуть.
Я тебе могу порекомендовать офигительного гинеколога, я у нее беременность вела. Чутче и нежнее (ага) женщины не видала, тем более в медицине.

И тебе привет, работяга! Молодец, что пошла заниматься. Я тебя очень уважаю, ты - умница!:flower:

Давай! У меня сестра живёт в районе Охты. Так что ей будет близко.

Спасибо))) а то меня никто и не поддержит из родных(( Я ребенка везу из дома "гулять", завожу к маме (муж этого не знает, т.к. против мамы моей с ребенком) и за 10 минут долетаю до клуба.
Настя, я была тока пока 1 раз в бассейне и 1 раз в тренажерке. Там, кончено в 20.30 еще дико тесно((( а раньше и не протолкнуться.
Сидя с ней целый день, он не дает мне съездить в клуб в будни. а заниматься 2 раза в неделю и еще и подряд по выходным, имхо бред.

Беременный клон
17.06.2011, 17:52
Я тебе могу порекомендовать офигительного гинеколога, я у нее беременность вела. Чутче и нежнее (ага) женщины не видала, тем более в медицине.

Буду благодарна. :091:

Мусятина82
17.06.2011, 17:57
Ого, серьёзно. :(

У меня, к счастью, ничего не болит. Вот только фигня какая-то льётся из меня уже вторую неделю. Простите за подробности. :008: Но отсутствие боли меня не радует, так как то, что я не чувствую боли, не означает, что её нет.

Настя, скорейшего выздоровления твоей сестре. @@@@@@@@@@@@

И ты сходи. У меня сестра просто ещё затянула с походом к врачу.

Спасибо))) а то меня никто и не поддержит из родных(( Я ребенка везу из дома "гулять", завожу к маме (муж этого не знает, т.к. против мамы моей с ребенком) и за 10 минут долетаю до клуба.
Настя, я была тока пока 1 раз в бассейне и 1 раз в тренажерке. Там, кончено в 20.30 еще дико тесно((( а раньше и не протолкнуться.
Сидя с ней целый день, он не дает мне съездить в клуб в будни. а заниматься 2 раза в неделю и еще и подряд по выходным, имхо бред.
Заниматься даже 2 раза в неделю, даже подряд - это не бред, а польза для здоровья. Приводи себя в порядок, шли в ..пу этого му..ка(нужно вставить), переезжайте с Алесей к маме, находишь себе нового, успешного, хорошего мужа:support: Я в этом уверена на все сто!

Беременный клон
17.06.2011, 17:58

Я тоже тяну.:008: Меня уже больше года периодически что-то беспокоит.:(

Satheda
17.06.2011, 17:59

Заниматься даже 2 раза в неделю, даже подряд - это не бред, а польза для здоровья. Приводи себя в порядок, шли в ..пу этого му..ка(нужно вставить), переезжайте с Алесей к маме, находишь себе нового, успешного, хорошего мужа:support: Я в этом уверена на все сто!

не к маме))) я туда уезжала на выходных - чуть не померла. я лучше комнату сниму рядом...

elbereth (leda)
17.06.2011, 17:59
СВЕТА - ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ НАДО ВЫСТАВКУ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ:flower:

спасибо )))
про выставку: если ее организовывать, то надо определиться с целью, а я ее пока не вижу..
если показать друзьям-знакомым - то они и так все видели уже
если чужим людям - то зачем? с целью продажи - тут 2 большие загвоздки: 1) большая часть работ уже подарена (одна даже продана! предмет моей личной гордости))) и 2) если будут заказы - их нужно выполнять, а у меня сейчас на это нет возможностей... ну и сама выставка стоит денег (((
так что пока без выставки )))

Посмотрела работы. Просто нет слов. Я в восхищении :flower::love:
И еще говоришь о засорении топа, да они бы только украсили его :love:

спасибо большое ))))
все-таки наверное сфотографирую этот незаконченный портрет и похвастаюсь ))))

видела, конечно:)
просто почему бы еще раз не выразить свое восхищение?:flower:

спасибо )))

:010: очень красиво!

спасибо ))

диана, а мне можно тоже координаты?
я как раз на севере, в приморском р-не
а то мне с моей эрозией надо что-то делать, а я все еще надеюсь на лучшее..