PDA

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

natysik1
04.05.2011, 23:29
Катя и Макар , а ну не болеть:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас и так пол топа сопливо-кашливо-температурные:)

katundrik
05.05.2011, 00:02
Возможно, дело в том, что я не считаю себя абсолютно русским человеком. :008: Я россиянка, да. Но Россия уже давно не является православной страной. Ну, и повторюсь, в меня вкладывали вполне традиционные моральные ценности, не приобщая к воспитательному процессу религию.

Поняла. :)

Не могу сказать, что меня волнует сама тема чей-то религиозности. Лучше бы вообще не было этой темы, тогда никто бы к нам, агностикам, не приставал.:)) Просто не раз сталкивалась с верующими, чересчур активно навязывающими веру всем вокруг. :005:

Справедливости ради надо сказать, что я встречала и совсем других верующих.:love: Тех, кто искренне и глубоко верит, стремится жить согласно вере, но оставляет другим право не верить. Они не считают, что нельзя молиться за того, кто не крещён. Они верят, что Бог видит и слышит всех. Что, на мой взгляд, вполне логично. Это Церковь видит не всех, так как ей не выгодно видеть тех, от кого пользы для Церкви нет. :))

И с такими верующими я всегда готова обсудить религиозные вопросы, побеседовать о месте религии в воспитании детей. Но когда начинаются речи на повышенных тонах о том, что вера - это всё, что без неё вокруг ужас-ужас, то извините.:))
Я никого не хочу обидеть. И прошу простить меня, если мои слова кажутся несколько резкими.:091: Но мне не нравится то, как активно последнее время Церковь пытается внедриться в светскую жизнь. Я не хочу, чтобы в начальной школе моим детям преподавали основы православной культуры в обязательном порядке. Ну, и возможно, мои слова помогут кому-то взглянуть иначе на религиозную пропаганду. Слишком агрессивные воззвания на эту тему способны вызвать в людях ответную агрессию. :(

ВОТ просто ППКС!!!!
Насчет преподавания в школе - я бы согласилась , если бы в школе было религиоведение в обязательном порядке. А если по умолчанию рассказывать будут лишь об одной религии... хм... это...блин, да это для меня похоже на рассизм. Вот есть правильная расса и только она - остальных либо нет либо мы их загнобим....

Irichka spb
05.05.2011, 00:07
Всем привет! У нас в семье огромная радость :057::014::057::014::057::014::007:, у моего брата родилась доченька :080::080::080:, назвали Маруся (Мария). Она такая маленькая я даже с трудом представляю 2320и 48 см, родилась в срок, ровно 40 недель, просто вот такая дюймовочка. Мишуне весь вечер говорили, что у него сестренка родилась: УРА, УРА, УРА :061::061::061:не знаю понимает или нет, но радостно кричал и хлопал в ладоши :support::support::support:

Julia K.
05.05.2011, 00:14
Всем привет! [LEFT]У нас в семье огромная радость :057::014::057::014::057::014::007:, [LEFT]

Поздравляю!:love:

kristi
05.05.2011, 00:15
Всем привет! У нас в семье огромная радость :057::014::057::014::057::014::007:, у моего брата родилась доченька :080::080::080:,назвали Маруся (Мария). Она такая маленькая я даже с трудом представляю 2320и 48 см, родилась в срок, ровно 40 недель, просто вот такая дюймовочка. Мишуне весь вечер говорили, что у него сестренка родилась: УРА, УРА, УРА :061::061::061:не знаю понимает или нет, но радостно кричал и хлопал в ладоши :support::support::support:

:)) поздравляю :080:

Беременный клон
05.05.2011, 00:16
Ира, поздравляю с рождением племянницы!

ЮЮЮля
05.05.2011, 00:16
Миля, тебе еще надо обналичить карту????

kristi
05.05.2011, 00:17
девочки, как думаете, не буду себе льстить, но висячую хрудь можно в такой купальник засунуть или будет совсем не айс:065:

NI-COOL-IN-A
05.05.2011, 00:18
Девочки,примите же меня в ШОПОГОЛИК??????????? я стучусь.........
:080::080:уже:support: мы просто ужинали.....и папа комп доустанавливал...была оторвана от "дома"
Я брала себе шорты джинсовые вот такие р-р 6 на свой ОБ 100см,сначала втиснулась,но быстро разносились,вот думаю с учётом будущего похудения может 4-ку брать?:065:

Вот скажи мне
об-90-92
от 76
ож 82
и что такое 32,34,36:016:длина:016:и как узнать какая мне нужна

Беременный клон
05.05.2011, 00:20
Миля, тебе еще надо обналичить карту????

Ответила тебе в личку. Извини, что не сразу.

Julia K.
05.05.2011, 00:20
девочки, как думаете, не буду себе льстить, но висячую хрудь можно в такой купальник засунуть или будет совсем не айс:065:

мне кажется не айс..
но и на маленькой не айс (я в выхи такой меряла):073:

kristi
05.05.2011, 00:24
мне кажется не айс..
но и на маленькой не айс (я в выхи такой меряла):073:
сама, конечно, так и думала, пойду с завязками выберу что-нибудь

AMARO
05.05.2011, 00:25
:014:
давайте отметим 2-х летие:014:у меня тоже уже как 2 года затишье:support:

полностью согласна!!

:073: мы сами творим то что нам нужно и ....вообще уж слишком это все личное...может о политике:ded:
Так еще раз о ВИКТОРИИ СИКРЕТ кто там джинсы заказывал:015:
все неоднозначно с джинсами. но обычно 6 на 46, 8-48 и тд. у меня подружке не подошли размера 6 на рост 165 белые :019: бедра 92-94, в зав-ти от наличия талии :)) может надо кому?

Vredinka_m
05.05.2011, 00:27
Всем привет! У нас в семье огромная радость :057::014::057::014::057::014::007:, у моего брата родилась доченька :080::080::080:, назвали Маруся (Мария). Она такая маленькая я даже с трудом представляю 2320и 48 см, родилась в срок, ровно 40 недель, просто вот такая дюймовочка. Мишуне весь вечер говорили, что у него сестренка родилась: УРА, УРА, УРА :061::061::061:не знаю понимает или нет, но радостно кричал и хлопал в ладоши :support::support::support:

Поздравляю!!! :080::080::080:

NinaAM
05.05.2011, 00:35
Про крещение:
Крестить формально (ну чисто для галочки) не вижу смысла. Если родители не верующие и не будут водить ребенка в церковь, учить молиться и т.п., то какой смысл в этом крещении.
Самое главное, на мой взгляд, крестишь ребенка или нет - это с детства учить его жить по 10 Заповедям, они едины для всех религий, вообще - это просто логичные правила для гармоничного существования людей.
т.е. в любом случае, крестишь ребенка или нет, о его духовном воспитании нужно заботиться в первую очередь! :ded:

з.ы. как всегда, все имхо :))
+1
не хочу крестить для галочки

Через агента, он мне уже две квартиры продал, очень быстро и удачно. Но 5% - агентству. Мне на руки 3 135 000. Если хочешь, дам координаты.

ты лучше эти координаты не теряй! ;) пока мне не до продажи/покупки квартиры, но надеюсь когда-нибудь и моя мечта о большой квартире осуществится!

Лисюшка
05.05.2011, 00:36
все неоднозначно с джинсами. но обычно 6 на 46, 8-48 и тд. у меня подружке не подошли размера 6 на рост 165 белые :019: бедра 92-94, в зав-ти от наличия талии :)) может надо кому?

Cаша, почисть личку! Не отправить сообщение!

Rouge_cat
05.05.2011, 00:36

Саша, а мы тебя в печеньках заждались :008::008::008:

NinaAM
05.05.2011, 00:39
Я сегодня сдала мед карту в садик! :support: Заведующая сказала в сентябре подойти написать заявление и ждут нас не в январе (как до этого оговаривалось), а в ноябре! :) Заведующая у нас просто супер! Вот теперь думаю надо ей что-нибудь в сентябре подарить, ну в качестве благодарности и что бы это взяткой не расценивалось! Может посоветуете что?

Gulya81
05.05.2011, 00:45
Девочки! я вернулась с ДМ! докладываю:
ветровок практически нет совсем - есть рейма(но а оркестре то дешевле:))), панамок тоже не очень много - и не сказала бы что прям дешевые, есть не дорогие, но та, которая понравилась 800 руб :073:
колготки + носки = 49 и 20 руб соответсвенно
трусики = 19 руб(на приучение к горшку - не дорого?? али в ашане дешевле - кто знает? я все же хапнула , но наших размеров не очень много!
Продавец сказала, что ничего еще не разобрали, а наоборот ЕЩЕ будет :073: просто они еще не успели все выложить - что-то уже на сайте написано, а они еще не успели ценники навесить
купила босоноги + туфли :010: уже склад этой обуви у нас :001: но ведь - акция!!! :004: как не взять? :support:
забежала в Окей - панамки не ахти и тоже больше 400-т рублей , хочу дешевле ;)
зато купила в Оее себе футболку (не думала, что могла бы себе там что-то выбрать - но на лето с джинсами и ребенком гулять - ооочень хорошо - а цена :019: 324 руб!!!)

Я Сашке трусиков "на приучение к горшку" накупила в Окее по 15 руб.Обычные беленькие хлопковые трусишки. Резинка не тугая.

Кысёна
05.05.2011, 00:47
вот знаешь...мне думается такого типа тебе надо в магазе померить.на фото у девушки явно маленькая грудь:009:
Я со своими прыщиками всегда беру на чашках:(а так охотоахоть какое-то разнообразие

САША!!мне бедра такие нужны!!!!Имеются в наличии?????:))

sahkanit
05.05.2011, 00:48
Моя девочка ведет себя очень странно. Пососет начинает кувыркаться по кровати, я прячу грудь-начинает громко плакать-тупо требовательно ,достану немного пососет и снова играет, если грудь не убирать может довольно долго играть (ходить ползать целоваться). Что это?
Ну, ей хочется быть уверенной, что желанный предмет никуда не денется :))
Но я бы такое пресекала :008: Один раз отпустил грудь - все, больше не дам. Если начинаются возражения, подсовываю новую игрушку и вместе играем.
Неужели вашему папе даже с 5 летним Максимом неинтересно?:( блин я так надеюсь что вот вот совсем скоро он начнет интересоваться ребенком по другому (не только что нового как кушает как спит). Да вот я тоже надеялась... Он максимум - потискать их обоих может.
Маша у тебя же новая квартира в хорошем новом доме. И поэтому цена хорошая. (или я ошибаюсь). Да, дом новый, но панельный. И ремонт примитивный, покупала квартиру с отделкой.
ЗЫ: девочки как сделать так- я например отвечаю на цитату там несколько частей которые я хотела бы прокомментить . Комментирую сначала одну часть под розовеньким окошечком, потом снова розовенькое окошечко(с цитатой из того же сообщения) мой коммент , снова цитата в розовом окошечке . Кратко- как поделить цитату ? надеюсь понятно написала.Я просто копирую слово [/QUOTE] и вставляю в нужных местах. Перед началом цитаты / убираю, а в конце оставляю как есть.

Пол ночи думала куда МИР катится,а именно РОССИЯ, конкретрнее - ПИТЕР ,МОСКВА!!!!!!!У меня как раз муж заметил, что все как в Израиле: обслуживающий персонал говорит на непонятном языке :065: У нас на аналогичных работах арабы и эфиопы. И насколько я знаю, во многих европейских странах аналогичная ситуация. Просто местные жители сами не хотят дворы мести и цветочки поливать за мизерную плату.

Девоньки, а поделитесь плиз, как у вас организовано хранение игрушек?:065: Я уже показывала свои стеллажи с коробками. Мне кажется, это удобней, чем в оригинальной упаковке, потому что оригинальная упаковка и порваться может, и сложить в нее не всегда просто, и разнокалиберные упаковки хранить неудобно.

Девочки, а что вы даете детям из свежих овощей/фруктов? И как они реагируют (живот, стул)? И что планируете летом давать в сезон? Я спрашиваю не про аллергиков, а тех, у кого в целом, аллергии нет.Сырые? огурцы, помидоры, перец, иногда редиску (редко и чуть-чуть), яблоки, груши, бананы, клубнику, дыню, грейпфрут, мандарин, персик. Летом - все, что застанем.

Европейской.

А почему именно с европейской? С арабской, китайской, японской, индийской культурой знакомить не будешь?
У меня жуткие нравственные ценности. Спросит у меня дочка через 15 лет (или раньше:))): "Мама, а секс втроём - это плохо?" и я не смогу ей ответить да. :065:А вот я смогу :) Потому что одна из моих нравственно-религиозных ценностей - секс должен быть только продолжением любви.

ага.
а тогда еще такой вопрос - сколько по времени игры занимают?Да немного, в год с небольшим ребенок еще не может подолгу на чем-то сосредотачиваться. Никогда не засекала, но минут 5 на каждое занятие от силы. И не больше двух занятий подряд. То есть пару минут книжку почитала, минут 5 башенки из кубиков построила, и все, дальше свободное ползание.
Играем мы с кубиками, пирамидкой, вкладышами, магнитной рыбалкой, стаканчиками, в ку-ку, в "дай" с любыми предметами, читаем и рисуем. Но - подчеркиваю - все по чуть-чуть, большей частью он занимается сам, с вышеперечисленными предметами или с чем найдет.

Всем привет! У нас в семье огромная радость :057::014::057::014::057::014::007:, у моего брата родилась доченька :080::080::080:

Поздравляю!

Кысёна
05.05.2011, 00:48
Всем привет! [LEFT]У нас в семье огромная радость :057::014::057::014::057::014::007:, [LEFT]у моего брата родилась доченька :080::080::080:,[LEFT] назвали Маруся (Мария).

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:

Добрая Лисица
05.05.2011, 00:49
Я сегодня сдала мед карту в садик! :support: Заведующая сказала в сентябре подойти написать заявление и ждут нас не в январе (как до этого оговаривалось), а в ноябре! :) Заведующая у нас просто супер! Вот теперь думаю надо ей что-нибудь в сентябре подарить, ну в качестве благодарности и что бы это взяткой не расценивалось! Может посоветуете что?
Нина, я у тебя спрашивала, а ты мне не ответила :(
вот
Сегодня разоваривали с заведующей. В сад с сентября нас не берут. Сад с 2-х лет официально (почему же тогда Марину в 1,8 и еще много таких же взяли?? - заведующая не смогла четко ответить). Обещала, что весной 2021 возьмет Семена, чтобы он походил - подготовился, и с сентября 2012 был готов к саду.....

Даже не знаю, что и думать.....
Сомнения, что в марте она вспомнит про свои обещания... Нина, у тебя Алиса вроде тоже как-то так с 2-х с середины года? Или Катю ты так устраивала? напомни, у вас карту забирали в сад? где гарантия, что с марте заведующая мне не скажет, что "досвидос, мест нет"
Пойти разговаривать с деловым предложением на благотварительность саду??? Я вообще его хотела часа на 3 водить... А может пару месяцев вообще не водить... Зачем тогда благотворительность?

yukla
05.05.2011, 00:52
Добрый вечер!
Не дозвонилась я сегодня в центр на Дундича, пошла так. Записали на 24-е мая:010: Надеюсь, что у нас к тому времени уже все пройдет! Вроде уже есть улучшения:)
А почему боялась?
Так там мозги сломать можно, по-моему. По крайней мере мои:065:
А ты читала?

Просто я думала если реорганизация и убирают вообще должность такую, то и меня будут точно убирать:009:
У нас тоже реорганизация недавно произошла, я теперь на несуществующей должности в несуществующем отделе. Но меня, к счастью, никто ничего подписывать не просил, никуда понижать или увольнять не собираются вроде пока. Правда я и не начальник.

Юля, не поверишь, я сейчас кроме сыра и иногда йогурта молочку не ем. А раньше день без творога не могла себе представить. Видимо я так ждала момента, когда начну есть творог, так представляла себе его волшебный вкус :046: что потом разочаровалась и вообще перестала его есть.
А мясо я потому в себя и пихала, что молочку нельзя было. Сейчас ем сыр (много), яйца, орехи, фасоль.
Творог еще ладно, а вот без сыра для меня жизни нет! Хотя утрирую, конечно, вроде приноровилась уже. Сегодня вот кролика ела, вполне ничего. А из козьего молока тебе тоже ничего нельзя было?

Сестру Керри я не читала, читала-перечитывала Американскую мечту (а вот Финансиста еле осилила)
Попробую потом еще Мечту почитать, может он еще реабилитируется в моих глазах:)

а еще у нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства:008:помнится тогда, 7 лет назад, 4 мая тоже была мерзкая погодка:046:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ага. Я вообще спала в этот момент. Вернее - только просыпалась. А этот хулиган ползал по мне и пытался выпить молоко одновременно из обеих грудей, то садясь попой мне на лицо, то засовывая пальцы мне в нос. :010:
И мы также частенько кормимся:)):065:

У меня жуткие нравственные ценности. Спросит у меня дочка через 15 лет (или раньше:))): "Мама, а секс втроём - это плохо?" и я не смогу ей ответить да. :065:
:014:
А то щас мамоДиано че-нить напишет про то, что на самом деле в этой Вселенной нет ни плохого ни хорошего, ни зла ни добра, и ваще все вокруг Иллюзия и Абсолютное Ничто, и религия тоже:))

поддерживаю:014:

Поспамлю немного Леськой, вы не против? Как будто мы с вами:)
Мы очень даже ЗА!!!:support: Леська большая уже такая!

Поздравляю!!!!:080:

Про религию спорить не буду, но отмечу, что на мой взгляд нет никакого смысла ходить каждую неделю в церковь, говорить о духовном воспитании детей и при этом называть других людей отстоем и папуасами, это отвратительное лицемерие.

Добрая Лисица
05.05.2011, 00:58
Алена-ванилинка, хотела еще написать, что на свой счет я ничего не приняла:flower: Я-то знаю про себя, что я человек достойный, хоть и не верующий :008::065:

Често говоря беседы сегодня интересные, и послушать другую точку зрения тоже интересно:008: А то все про горшки-корешки:065:

krapivinka
05.05.2011, 00:59
Всем привет! [LEFT]У нас в семье огромная радость :057::014::057::014::057::014::007:, [LEFT]у моего брата родилась доченька :080::080::080:,[LEFT] назвали Маруся (Мария). [LEFT]Она такая маленькая я даже с трудом представляю 2320и 48 см, [LEFT]родилась в срок, ровно 40 недель, просто вот такая дюймовочка.
поздравляю!:flower:

Беременный клон
05.05.2011, 01:02
А почему именно с европейской? С арабской, китайской, японской, индийской культурой знакомить не будешь?
Буду. Но там, как правильно заметили выше, присутствуют не совсем близкие и понятные нам моменты. Придётся разъяснять дополнительно.

А вот я смогу :) Потому что одна из моих нравственно-религиозных ценностей - секс должен быть только продолжением любви.
На самом деле я не могу назвать себя развратницей. У меня к сексу не самое легкомысленное отношение. Я всегда избегала любителей лёгкого быстрого траха, у меня у самой партнёров было совсем немного. Но иногда симпатию испытываешь к нескольким людям. У меня было такое. До секса втроём, к сожалению, так и не дошло. А вот целоваться и обниматься всем вместе было ооооочень приятно.:008:

Bobby
05.05.2011, 01:24
Буду. Но там, как правильно заметили выше, присутствуют не совсем близкие и понятные нам моменты. Придётся разъяснять дополнительно.

На самом деле я не могу назвать себя развратницей. У меня к сексу не самое легкомысленное отношение. Я всегда избегала любителей лёгкого быстрого траха, у меня у самой партнёров было совсем немного. Но иногда симпатию испытываешь к нескольким людям. У меня было такое. До секса втроём, к сожалению, так и не дошло. А вот целоваться и обниматься всем вместе было ооооочень приятно.:008:

Миля, мне очень понравилось как ты тут вела теологические споры:flower:

mumsik
05.05.2011, 01:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слушай, глянула, и правда, лейки-пчелки нет:(
зато вот такие штуки есть
http://www.allbesttoys.ru/index.php?chp=showgood&num=6944
http://www.allbesttoys.ru/index.php?chp=showgood&num=6945:flower:

Оля, а на бедра 100 и грудь висячую:065: 100 какой размер купальника брать?Надо модели смотреть на грудь,чтобы поддержка была,на "молочную":)) я брала L,трусы М.
у меня тоже Макарушка затемпературил, весь вечер нытья, не ел, висел на титьке, надеюсь, что зубы, а не заболел:091:Катюха сначала поела с аппетитом,Макарчику @@@@@@@@@@@@@@

Вот скажи мне
об-90-92
от 76
ож 82
и что такое 32,34,36:016:длина:016:и как узнать какая мне нужна
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=LBIFeature&cid=1258582729622&pagename=vsdonlineshop/vsdReusableMoreInfo&popupheader=Size+Chart
Тут всё в дюймах,он = 2,54 см. inseam-это длина шва по внутренней стороне ноги.Измеряй свою и выбирай.32х2,54=81,3см ,34х2,54=86,36см и т.д.
Твои бёдра в дюймах 35,4 -36,2.Талия 30.Но джинсы берут по бёдрам,значит скорее всего 2-4 р-р по сайзчарту(таблице размеров Виксик).
Саша АМАРО,так?

sahkanit
05.05.2011, 01:31
Так там мозги сломать можно, по-моему. По крайней мере мои:065:
А ты читала?
Читала, ломались :))
"Имя розы", по-моему, проще и интересней.

томирис
05.05.2011, 02:05
Наташе-Rainbowgirl, Беате, Егору,Кире с Никой, Кате и Макару на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Майе и Диме - поскорей справиться с аллергией @@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! [LEFT]У нас в семье огромная радость :057:
:flower:Поздравляю:flower:
Девочки, а что вы даете детям из свежих овощей/фруктов? И как они реагируют (живот, стул)? И что планируете летом давать в сезон? Я спрашиваю не про аллергиков, а тех, у кого в целом, аллергии нет.
Я даю практически все, что продается сейчас-помидоры, огурцы, бананы, мандарины, сливы, яблоки, виноград и т.д(кроме ягод). Летом скорее всего не буду давать экзотичекие фрукты - типо манго, нектаринов и тому подобное. Ну и арбузов я страшно боюсь, знаю сколько людей после арбузов лежат в инфекцион. отделениях.
Девочки, во что вы играете с детками!???????????
вот сидим мы с ними дома и даже не знаю во что играть:(
Мы играем, по-большей части, в то что мама делает. Например, очень любит мыть посуду, в кавычках конечно, у нас раковина сдвоенная, в одной я мою посуду, во второй Марик возится с пластмассовыми ложками-тарелками(это у нас самое долгоиграющее занятие:)). Я готовлю еду, он играет макаронами, крупами, кастрюлями:001: и т.д.
Ну, еще иногда догонялки, прятки(я прячу предмет какой либо-Марик находит), книжки, мячик, в игрушки - тоже все по пять минут.
Еще, не давно нашла, книгу еще с дочкой занималась, логопедические игры-там столько интересных игр, больше конечно для побольше деток, но и для наших есть кое что. К примеру, Марик с удовольствием за мной повторяет всякие интересные звуки-как машинка едет, рычит тигр, цокает, чмокает, дует, высовывает язык и т.д. И Марик веселится и развитие речи.

Не заходила в топик пару дней, а здесь так интересно - настоящие теологические дебаты. Спорить не буду....Каждый прав по своему. Я во многом согласна с Милей и ЮЮлей.
Почитала и задумалась, как научить ребенка осознанно выбирать? как научить его думать, мыслить, а не слепо следовать, каким либо постулатам, навязываемыми обществом, религией и даже родителями?
Поэтому родители-христиане, скорее всего, вырастят христианина, родители-атеисты - атеиста. А для изменения религии нужен сильный переворот сознания.
Да не всегда, именно переворот сознания...иногда достаточно просто, поменять круг общения, место жительства.... Знаю много примеров, когда людям становилось тяжко, по каким то либо причинам они приходили к церкви, при родителях атеистах, да и часто наоборот, у очень религиозные родителей - дети атеисты, при чем их не верие выражается, как протест. А девушки меняют вероисповедание выходя замуж.
Пол ночи думала куда МИР катится,а именно РОССИЯ, конкретрнее - ПИТЕР ,МОСКВА!!!!!!!Гуляя на площадке иногда кажется,что я в "гостях", в Армении, Казахстане,может Таджикистане:( Идя в магазин,снова такая же ситуация, обслуживающий персонал - приезжие.......
Нас, коренных жителей перестают ценить......зачем платить "своему" - 30 тыс, если "гость" - за 10 тыс .будет работать:( к тому же "гостя" легко "кинуть" , найдется очередной приезжий...........
"попуасы" чувствуют себя хозяинами жизни, не важно,что они живут 10 чел . в одной комнате , ходят в обносках и едят Доширак.....они "хозяева" легко оставили свои края и метнулись покорять - засорять просторы необъятной нашей Родины:(

Да, как уже Маша заметила, такое по всему миру. Во Франции - арабы, негры, в Англии- индусы, в Германии турки и т.д. И везде не любят трудовых иммигрантов. Хотя они выполняют за нас всю черную работу.
А относительно нас, кстати приезжие у нас не с Казахстана(там своя экономика нормальная), а с Таджикистана, Молдовии, Азербайджана. И едут они не от хорошей жизни, а от того что у них на родине беднота. Перестают ценить коренных? Так коренные не хотят на стройке работать. И работодатели думают, не только о том что бы выгоду получить. Но и о том, что наши будут пить и ни черта не работать, а приезжие работают, делают все что им скажут. И думаешь, что лучше наш дворник валяющийся под забором, или работающий гастробайтер.
Вот я пытаюсь быть толерантной. Но не всегда получается, иногда раздражают. В нашем районе их слишком много, тут много общежитий, в которых они живут. Хотя задумываюсь, что плохого конкретно мне они делают, и нет ответа.....

roof_stranger
05.05.2011, 02:12
еще про гастробайтеров, раз уж зашел разговор.
как я уже писала - мы сами их пустили, это раз
еслиб они только на черновых работах были, то это не беда, так они и на руководящих постах, это два
едут сюда многие те, кого там выгнали, это три
нас они зачастую ни во что не ставят. особенно наших женщин. это четыре.

касательно четвертого пункта - не уверенна, что женщины в данном случае сами не виноваты.

elbereth (leda)
05.05.2011, 02:17
...блин, сколько же я вас сегодня читала ))))
...к нам свекровь моя приехала (из подмосковья), полгода внука не видела, сегодня весь день с ним... и при всем при этом я топ читала несколько часов )))

Есть же и другие способы излечения.Просто у меня когда-то тоже была эрозия(после первых родов),вылечила не помню уже какими свечами и тампонами с лекарством.

...скорее всего тампоны с лекарством мне не подойдут, мне кажется (по словам гинеколога в жк), что у меня уже более поздняя стадия... она мне вообще сказала, что ничего кроме прижигания мне не подойдет... я в этом пока еще с ней не согласна, хочу послушать мнения еще пары врачей...

Светик, а тебе кольпоскопию делали?и анализы - ээээээ забыла как называется-то:009:?
я бы на твоем месте еще другому врачу показалась бы
хотя мне вот сейчас один врач говорит - надо прижигать, другой - пока не надо, наблюдаем - сама в раздумьях, наверное, пойду к Савинову в 22 жк - его в топе про эрозию хвалят:016:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=442776

:

..да, спасибо, тоже вот склоняюсь к тому, что надо сначала с врачем быть внутренне согласной, а потом уже следовать его рекомендациям... хочу летом съездить к знакомому врачу (в другой город, в отпуск)... и там подумаю...
...кольпоскопию мне делали (это просто просмотр под микроскопом)... а анализы - видимо ты про биопсию (взятие кусочка материала) - насколько я поняла, вроде бы еще не делали... думаю, что надо.... всяко виднее будет...

Прижигали мне очень давно,совершенно безболезненно, на вынашивание и рождение ребенка влияния не оказывало. При осмотре мне как-то врач сказала, что не видит вообще место прижигания. Согласна, сейчас есть более новые технологии!

..а прижигали током?... или может как-то другим способом?...
...начиталась в инете, что прижигание током (которое мне врач-то и пророчит) не применяется нерожавшим... что-то меня это останавливает сильно...

...спасибо всем, кто поддержал )))

elbereth (leda)
05.05.2011, 02:19
Что-то у мусульман никто не спрашивает мальчиков,а делают им всем обрезание в детском возрасте,и отношение к вере у них трепетное.

...я думала над вопросом обрезания (своему ребенку) в младенческом возрасте... не по религиозным, а по медицинским соображениям... но сердце материнское не дало, не смогла я пережить мысль о таких муках моего чада....

Говорите,вырастет и сам решит крестится или нет.......в 99 % - останется не крещенным.....вероятно,вам , это и не важно..не буду вдаваться в подробности, зачем крестить именно в младенчестве...

...я понимаю, что уже многое обсудили, но все же...
...а можно все-таки попросить вдаться в подробности - почему именно в младенчестве?...
...сама я кстати (тоже) решила креститься в возрасте 20 лет, правда, не совсем с личной инициативы - меня скорее натолкнули на это решение...
..а про мое решение в отношении ребенка... я не могу учить ребенка тому, во что сама не верю... а я не верю в институт религии в том виде, в котором он передо мной предстает....

Я очень страдаю от того что у нас разногласия в вере:(
.

...а какие, если не секрет?... в семье?..

На вопрос почему мы(мама, папа) не ходим в церковь, я как раз и рассказала и о разных религиях, и о том что есть люди верующие, а есть нет, ну типа все мы разные и это хорошо :004:

..мне очень нравится высказывание.... спасибо, буду знать, что говорить ребенку в такой ситуации )))))

elbereth (leda)
05.05.2011, 02:19
Девочки , кто-нибудь ездил в Крым? можете что-нибудь похвалить..
Читаю топик про Крым голова кругом:043:

Заграничную заграницу не предлагать ,я российский паспорт не могу сделать:065: а тут 4 загран ,я их к концу лета только сделаю( если ообще сделаю)

...у меня бабушка в крыму живет, поселок на северо-западном берегу, огромный песчаный пляж... моя сестра занимается сдачей жилья, цены где-то 1000р-1200р за домик в сутки (на семью), несколько помещений под сдачу (можно отдельный домик на участке, можно у бабушки снимать, кому что по силам).... если интересно - могу телефон сестры дать (она в питере сама живет)...

Сегодня разоваривали с заведующей. В сад с сентября нас не берут. Сад с 2-х лет официально (почему же тогда Марину в 1,8 и еще много таких же взяли?? - заведующая не смогла четко ответить). Обещала, что весной 2021 возьмет Семена, чтобы он походил - подготовился, и с сентября 2012 был готов к саду.....

...хорошо сказано )))))

Девочки, а что вы даете детям из свежих овощей/фруктов? И как они реагируют (живот, стул)? И что планируете летом давать в сезон? Я спрашиваю не про аллергиков, а тех, у кого в целом, аллергии нет.

...мы в нибблере уже кушаем фрукты (яблоко, грушу - очень любит пожевать, зубки почесать)... когда я ем - у меня на тарелке только завидит огурец - сразу лезет откусить... стараюсь давать мало, т.к. однажды сразу после маминого молочка огурец "не пошел", вырвало немножко... еще пробует откусить от сливы, облизывает банан у меня в руках, но это так, баловство больше...
..летом, думаю, буду давать немножко больше, пусть привыкает зубками кусать пищу...

Девочки, а какого числа деньги на детскую карту переводят?

..говорят, что в последнюю пятницу месяца... сегодня отоваривались в магазине - уже майские деньги потратили ))))

САНЯЛ
05.05.2011, 02:20
Девочки, нам очень нужны ваши кулачки. Завтра ложимся на обследование с Ваней, сумку еще не собрала в больницу, надеюсь на то, что нас в этот же день отпустят (безумно не люблю больницы...бррр...). Заранее всем спасибо.

sahkanit
05.05.2011, 02:23
...я думала над вопросом обрезания (своему ребенку) в младенческом возрасте... не по религиозным, а по медицинским соображениям... но сердце материнское не дало, не смогла я пережить мысль о таких муках моего чада....

Так анестезия же есть

sahkanit
05.05.2011, 02:30
Девочки, нам очень нужны ваши кулачки. Завтра ложимся на обследование с Ваней, сумку еще не собрала в больницу, надеюсь на то, что нас в этот же день отпустят (безумно не люблю больницы...бррр...). Заранее всем спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julia K.
05.05.2011, 02:30

Держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все удачно сложилось!:support:

САНЯЛ
05.05.2011, 02:31
Такие темы сегодня интересные, давайте их повторим через пару дней, а?:))) Очень хочу присоединиться, но нужно бежать, завтра в 7 утра подъем, потом в офис делать ксерокс документов и к 10 успеть в больничку + сумка еще не собрана!!! ааааааа!!!!

Леська такая леди, красотка! =)))

Скоро похвастаюсь фотками платьев, как они сели на меня, после того, как немного поколдовала над ними =))))

И спасибо большое за то, что сказали про скидки в Оркестра. Купили Ванюшке костюм на весну (Рейма Тек ветровочный), яркий с лягушками, очень красивый...тоже попозже похвастаюсь...

Все, пора убегать...

Сида
05.05.2011, 02:43
Пол ночи думала куда МИР катится,а именно РОССИЯ, конкретрнее - ПИТЕР ,МОСКВА!!!!!!!
нУ ВОТ ОПЯТЬ ПИТЕР МОСКВА.
в моем родном городе гастробайтеров полно тоже
я тож их не люблю:(
а муж мой один из них:065:
:))
я ему говорю, мол, у тебя поздний ребенок (31 год ему), вот ты и бегаешь за ним:046:
Юля, ты ж у нас "пасто-ман" зайди http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2210615 поделись рецептами:)

[QUOTE]Ты говоришь о православии?

Да
Выделяешь нужный тебе фрагмент, а потом щёлкаешь на значок над текстом в виде цитаты (второй ряд, третий справа), такие значки в комиксах используют, заключая в них слова героев.

УРА:080: я умею так делать

Наташа, для меня это тоже больной вопрос. Прочитала в газете, что в спальных р-нах 50% учеников в классе, дети гастрабайтеров!:010: Поэтому уже сейчас хочу отдать Камиллу в сильную школу. Стала замечать, что их детей много и в ПК, и на детской площадке, и в парке. Не хочу, чтобы мой ребенок с ними общался, не думаю, что она вынесет из-за этого общения что-то положительное! И находясь в общественных местах разговаривают на своем языке (по мне звучит он ужасно), проявляю тем самым какое не уважение!

Ну вот ты такое пишешь:010:, а я их (детей) и не вижу:005: теперь надо присмотреться, теперь я наверно их буду видеть везде:010:. Теперь я уже тоже думаю о том что не хочу ребенка в простую школу:(, и в супер гимназию с первого класса тоже не хочу отдавать.
Хотя Софи на половину нерусская я не хочу чтоб она училась с откровенными нерусями:( я нацменка блиннннн
Ну и не могу не высказаться насчет отношения к религии:008:.
Так как основная наша масса - либо атеисты, либо люди верящие, но не воцерковленные, буду говорить безотносительно к таким понятиям как душа, Бог, и.т.д

Алена мне очень нравится твое мнение.
Я наверно очень бы хотела быть воцерквленной.
Я вообще людей верующих причем любой религии (почему-то кроме мусульман) очень уважаю.
А православие считаю-самой правильной верой, просто потому что сама такая:065: и мои родственники.
Представляю что там впереди понаписали тебе.
Я с дискуссии о вере снимаюсь:)) Знаю что большой грех богословить, стараюсь не вдаваться обычно в дискуссии но нет нет и начну.
А вообще, я вашу семью не знаю практически, только из твоих отдельных рассказов. НО вывод: очень положительная, обеспеченная, с перспективами:) Думаю что все это с Божьей помощью у вас. Вот с Коленькой (я имею ввиду бер-ть и роды) проблемы, но это скорее всего испытание для вашей семьи, впрочем как и все трудности в любой человеческой жизни.
Хочу написать (я не читала ваши комментарии, но судя по количеству страниц думаю много вы перетерли за сегодня) еще: семьи неверующие отвергающие религию , спорящие - все это бесы в вас говорят, и посмотрите на верующие семьи посмотрите как они живут не хотите на моральную посмотрите на материальную сторону. Я знаю и вижу очень многие верующие люди (не так как я и многие) живут очень хорошо материально, ну а про мир и порядок в семье - чего уж говорить. Конечно и неверующие хорошо живут не спорю.
Все я молчу на эту тему.

Беременный клон
05.05.2011, 02:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rouge_cat
05.05.2011, 02:47

касательно четвертого пункта - не уверенна, что женщины в данном случае сами не виноваты.
Ну не знаю :016:
По мне так зачастую отношение и у наших мужчин и у их одинаково :005: Наши-то тоже далеко не все галантные кавалеры ;)
Я вот наоборот в последнее время стала замечать, когда с Федей в транспорте езжу, с каким уважением на меня смотрят именно "нерусские" мужчины :ded: С мамой недавно эту тему обсуждали, так вот она сказала, что именно они обычно ей место в транспорте уступают :))

Так что тут с какой стороны посмотреть :)

Анечка, пусть все отлично пройдет! :flower::flower::flower:

томирис
05.05.2011, 02:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еслиб они только на черновых работах были, то это не беда, так они и на руководящих постах, это два

Да, на счет того, что сами пустили. Более того, их сюда приглашали на конкретные работы. Знаю знакомых, которые на ремонт своих помещений, договаривались с какой то бригадой из Таджикистана и приглашали их сюда за очень не большие деньги( и поселили они их кстати, в подвале этого же здания:001:).
А насчет руководящих должностей и о том,что их выгнали с родины, я о таком не слышела никогда.:005:
Маша, ты знаешь конкретный пример???

Julia K.
05.05.2011, 02:54
Юля, ты ж у нас "пасто-ман" зайди http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2210615 поделись рецептами:)

ааа.. зачем ты мне дала эту ссылку?:091::))

roof_stranger
05.05.2011, 03:02

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, на счет того, что сами пустили. Более того, их сюда приглашали на конкретные работы. Знаю знакомых, которые на ремонт своих помещений, договаривались с какой то бригадой из Таджикистана и приглашали их сюда за очень не большие деньги( и поселили они их кстати, в подвале этого же здания:001:).
А насчет руководящих должностей и о том,что их выгнали с родины, я о таком не слышела никогда.:005:
Маша, ты знаешь конкретный пример???

как ты думаешь, кто директора на рынке? а в магазинах? а в ми.. полиции их тоже полно.
насчет выгнали с родины - мы как-то спрашивали у строителей в Киеве, сколько им платят, когда услышали цифру, удивились - зачем они к нам тогда едут? сказали - к вам едут те, кто тут (в Киеве) работать ленится. хотя я лично знаю бригаду украинцев, которые оочень качественно работают.

томирис
05.05.2011, 03:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как ты думаешь, кто директора на рынке? а в магазинах? а в ми.. полиции их тоже полно.
насчет выгнали с родины - мы как-то спрашивали у строителей в Киеве, сколько им платят, когда услышали цифру, удивились - зачем они к нам тогда едут? сказали - к вам едут те, кто тут (в Киеве) работать ленится. хотя я лично знаю бригаду украинцев, которые оочень качественно работают.

Ну тогда, главный гастробайтер это Тельман ИСМАИЛОВ. :))

По-моему это не много другое, это люди кавказской национальности, с российским гражданством, проживающие постоянно в России, а не приехавшие на заработки-их трудно назвать гастробайтерами. В милицию уж точно приезжих без гражданства не берут. Многие из них кстати нормальные воспитанные люди с образованием.

RedFox
05.05.2011, 03:43
Катюше, Макарушке, Ане-симпатюшке с Сонечкой и Наташе-Rainbowgirl скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@
Ане с Ванечкой отдельные @@@@@@@@@@@@@ и скорейшего возвращения из больницы!
Леся-улыбашка :love:
У гематолога все прошло отлично.сказали в моей крови нашли только беременность:))Что меня порадовало:)
Лен, это замечательно :flower: И @@@@@@@@@@ тебе, чтобы малышка скорее перевернулась!

а еще у нас с мужем сегодня 7 лет со дня знакомства:008:
Поздравляю :flower:

У нас в семье огромная радость :057::014::057::014::057::014::007:, у моего брата родилась доченька :080::080::080:
Здоровья и спокойных ночей малышке и маме :flower:

Про религию спорить не буду, но отмечу, что на мой взгляд нет никакого смысла ходить каждую неделю в церковь, говорить о духовном воспитании детей и при этом называть других людей отстоем и папуасами, это отвратительное лицемерие.
Юля, очень лаконично и верно :flower: И еще ППКС-ну словам Дианы :flower::flower::flower:

Почитала и задумалась, как научить ребенка осознанно выбирать? как научить его думать, мыслить, а не слепо следовать, каким либо постулатам, навязываемыми обществом, религией и даже родителями?
Показывать разные точки зрения, с детства давать возможность выбирать самому (там, где это возможно, при этом соблюдение общечеловеческих, гуманистических ценностей обязательно и не относится к категории "вырастет - сам решит" :ded:), с самого раннего возраста уважать мнение самого ребенка?

...мы в нибблере уже кушаем фрукты (яблоко, грушу - очень любит пожевать, зубки почесать)...
..летом, думаю, буду давать немножко больше, пусть привыкает зубками кусать пищу...
А почему в нибблере и как вы едите всю остальную еду - только пюре? :008: Я своей даю еду кусочками с 7 мес., как вылезли 2 зуба.

RedFox
05.05.2011, 04:01
Да, чуть не забыла - сегодня в Лабиринте скидка 8% (один день, по акции (http://www.labirint.ru/actions/304/)).

КоролеваМечей!
05.05.2011, 04:13
Да, чуть не забыла - сегодня в Лабиринте скидка 8% (один день, по акции (http://www.labirint.ru/actions/304/)).

ну вот, а я позавчера заказ сделала:(

КоролеваМечей!
05.05.2011, 04:19
Девочки, а Либеро звонили кому-нибудь?

Добрая Лисица
05.05.2011, 09:51
Аня, все буде хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По мне так зачастую отношение и у наших мужчин и у их одинаково :005: Наши-то тоже далеко не все галантные кавалеры ;)
Я вот наоборот в последнее время стала замечать, когда с Федей в транспорте езжу, с каким уважением на меня смотрят именно "нерусские" мужчины :ded: С мамой недавно эту тему обсуждали, так вот она сказала, что именно они обычно ей место в транспорте уступают :))

Так что тут с какой стороны посмотреть :)
На меня с двумя детьми тоже с преогромным уважением смотрят. И помогут скорее нерусские, чем русские. Но может это оттого, что здесь они на заработках, и семьи далеко?
мне нет:)

gda78
05.05.2011, 10:05
Доброе утречко.
Не знаю, что было с детём в праздники, но температуры со вчерашней ночи нет. сыпи не наблюдаю, абсолютно здоровый ребенок :support: :support: :support:
(переползла, правда, в кровать к нам, но это исправимо, надеюсь).
Пойду Вас читать ...

Мишина мама
05.05.2011, 10:19
Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё удачно прошло!

нам тоже не звонили ещё

Доброе утречко.
Не знаю, что было с детём в праздники, но температуры со вчерашней ночи нет. сыпи не наблюдаю, абсолютно здоровый ребенок :support: :support: :support:

:080::080::080:

Кысёна
05.05.2011, 10:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб скорее вам вернуться из больнички и все прошло отлично!!!!:flower:

мне нет.
опять развод какой-то:005:
мож перепись населения была это???:065:

Нинуля
05.05.2011, 10:33

а что в этом плохого? они работали, заслужили это место. И выгнанные из Киева - это меньшинство.
просто нам надо лучше работать и учиться, чтобы иметь более хорошие места.
Кстати, их женщины меня отпугивают больше, чем мужчины. Мужчины встречались только вежливые.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

gda78
05.05.2011, 10:44
В прятки (ку-ку).
В догонялки.
+1. Только когда папа с Беатычем играет в ку-ку из-за угла у меня сердце останавливается... Иду я такая, ничо не подозреваю, а тут тебе - Ку-Ку :010:
В ящик из под игрух я насыпала пол-кило фасоли (до граммов вымерять не надо :046:), усаживаю периодически туда Беатыча и посудку туда кладу, она с удовольствием перекладывает и пересыпает фасольку минут 10!!!!!!!!!!!! В поллитровую бутылку акува-минерале складываем конфетки-сосульки маленькие (она не знает, что они съедобные :073:, никогда не едим при ней конфеты!!), В 5-тилитровую бутыль перекладываем орехи грецкие. Еще мамину косметику любим поразбирать, понюхать духи, всякие косметички наполнить хламом....
Ну, а из покупных игрух пользуется популярностью конструкторт мегаблокс, магнитный конструктор, пальчиковые краски, пианино (синтезкатор большой, взрослый Юмаха), книжки поразбирать, потыкать пальчиком.

:080: :080: :080: Поздравляем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Босечка
05.05.2011, 10:46
elbereth (leda), на счет эрозии
У меня тоже эрозия и уже давно и такая, что только током ее можно прижечь, а лазером, я читала, надо несколько процедур делать. А этого лазера у нас в городе даже нет! Это как минимум мне надо в Областную ехать в патологию шейки матки. Когда я там лежала в Областной, по поводу бесплодия, мне говорили, что когда пролечусь, можно будет шйкой заняться... Но я забеременнела сразу после лечения, родила, еще кормлю, КД нет, даже током еще рано, да и тоже страшно. С одной стороны - эрозия очаг воспалений, те туда всякая бяка быстро прилипает, поэтому я у гинеколога частый клиент. С другой стороны переживаю, вдруг после прижигания шрам помешает во 2-х родах нормально шейке раскрыться! :009:
mumsik не всем свечи и тампоны помогают! Меня тут пробовали вылечить, и свечи разные, и тампоны ходила ставила в ЖК какие-то с лекарствами, все это фигня! Эрозия эрозии рознь! Где-то читала, девченки медным купоросом спинцевались и вылечивались:010:, но я против таких экспериментов!

На счет крещения мы Ксеню еще не крестили, вообще хотелось бы это сделать в сознательном ее возрасте, чтобы она сама захотела, чтобы ей запомнилось, да и заморочек с большим ребенком меньше, чем с крохой в церковь тащиться. Но бабушка вот говорит, давайте этим летом, перед поездкой на Украину.... Ну вобщем тоже на принцип не хочу идти, если хотят пораньше чтобы покрестила, пусть тогда самт там все узнают и договариваются)))

mumsik
05.05.2011, 10:47
У нас узбеки что ли работают в магазине,не разбираюсь в национальностях.Так вот они больше чем на 6 мес. не задерживаются,видимо разрешение на работу заканчивается.Я их люблю.Всегда вежливые,чистоплотные,улыбчивые,скромные,детей любят,работу свою выполняют добросовестно,а не спустя рукава.Женщин УВАЖАЮТ!про другие национальности сказать ничего не могу.
И вообще ,девочки,завязывайте эти дискуссии.Существуют отдельные топики,где можно бесконечно на эти темы общаться.Очень тонкая граница,которую легко переступить ненарочно.А потом это назовут "разжиганием межнациональной розни" или вот ещё в Правилах " Запрещены некорректные высказывания о национальностях или некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию, их одобрение и угрозы в адрес людей других национальностей".
То же самое про религию.
Давайте лучше о детском:)

HACTEHbKA
05.05.2011, 10:51

Мы играем, конструктор,машинки,мячики,пирамидки,лепка,рисован ие,вынос мозга:065:
ага.
а тогда еще такой вопрос - сколько по времени игры занимают?
На сколько хватит :065:
Поспамлю немного Леськой, вы не против? Как будто мы с вами:)
https://lh6.googleusercontent.com/_p6pm_w9DSMA/TbVbnZOni_I/AAAAAAAAG4M/AJwr3wS-MIo/s640/DSC_1143.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/_p6pm_w9DSMA/TbVbs_4En6I/AAAAAAAAG5I/16ymJB3XiYk/s912/DSC_1157.JPG

:love: Красотка!

Всем кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Отдельно Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

gda78
05.05.2011, 10:54
.....................
Давайте лучше о детском:)

О какахах - эт.я лублу... :019:

Расскажите, плиз, что детеныши говорят уж??? у меня до сих пор говорит "мама" и на маму и на папу :010:, хотя все понимает. Когда просишь папе что-нибудь отнести - она ж относит ему.

HACTEHbKA
05.05.2011, 11:02

Расскажите, плиз, что детеныши говорят уж??? у меня до сих пор говорит "мама" и на маму и на папу :010:, хотя все понимает. Когда просишь папе что-нибудь отнести - она ж относит ему.

Димка говорит,мама,папа,баба,киса,ава,ква,тити(включи),г ули,дай,ну и все на своем языке :))

Олежка
05.05.2011, 11:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы на папу "мама" говорим :))
Ну еще - киса, заясь(заяц), мясь(мяч), баба, дать, бррр (машинка), му (коровка), ням-ням, аля (алё), бо-бо, бух, деда, ну это пока что вспомнила...

Мишина мама
05.05.2011, 11:05
Кстати про Либеро,вы читали,что там надо было зарегистрироваться до 31 мая :ded:,вот может вам и не звонят :008:

ну так сегодня ещё только 5 мая ;)....ещё весь месяц впереди

Мисс ТоропыЖка
05.05.2011, 11:05
Юленька, с днем рождения тебя!!!!
Пусть все у тебя сбывается, получается и исполняется!!! Здоровья и счастья!!!

Мисс ТоропыЖка
05.05.2011, 11:06

ну не знаю - они же по почте написали - с вами свяжутся! больше ничего вроде!

HACTEHbKA
05.05.2011, 11:16

Во я туп:065:,чет у меня с головой:))

HACTEHbKA
05.05.2011, 11:17

Поздравляю!:flower::support::flower:

natysik1
05.05.2011, 11:20

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@ - все будет хорошо!!!!!!!!!!!!1

Такие темы сегодня интересные, давайте их повторим через пару дней, а?:))) Очень хочу присоединиться, но нужно бежать, завтра в 7 утра подъем, потом в офис делать ксерокс документов и к 10 успеть в больничку + сумка еще не собрана!!! ааааааа!!!!

Леська такая леди, красотка! =)))

Скоро похвастаюсь фотками платьев, как они сели на меня, после того, как немного поколдовала над ними =))))

И спасибо большое за то, что сказали про скидки в Оркестра. Купили Ванюшке костюм на весну (Рейма Тек ветровочный), яркий с лягушками, очень красивый...тоже попозже похвастаюсь...

Все, пора убегать...

Не уверенна,что стоит заводить разговоры на такие животрепещущие темы, лучше в живую общаться,так как сложно передать свои мысли, в письменной форме, у некоторых возникает извращенное понимаие:(

"Про религию спорить не буду, но отмечу, что на мой взгляд нет никакого смысла ходить каждую неделю в церковь, говорить о духовном воспитании детей и при этом называть других людей отстоем и папуасами, это отвратительное лицемерие. "

Vredinka_m
05.05.2011, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко.
Пойду Вас читать ...
:080::080::080:
А у нас сыпь появилась. Сначала тоже не было, появилась к концу безтемпературного дня
С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:

Босечка
05.05.2011, 11:30
А моя крошка не говорит ни мама, ни папа. Говорит няня, нене (т.е. Нет, когда кушать че-нтиь даю, а она не хочет), ненана, нана, на, тс (на цветочки и часы), тити (когда титьку просит), зя (это вот на нельзя наверное выработалось), дядя, дедя, баба - редко. Ну и че-то на своем лопочет, трудн описать)))

Сегодня нам на прием к лору (номерок на 13,25) и невропатологу (в 15,10 номерок, дак хочу придти попозже к ЛОРУ, вкиниться где-нить в хвостик, а то как-то столько времени тусоваться в пол-ке не охота)... а погода жжесть, и мама как-то не хочет мне компанию составить, вот мужа упрашиваю отпроситься с работы после обедика.

natysik1
05.05.2011, 11:31

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natysik1
05.05.2011, 11:31
:support::support::support:Диана, ну ответь же мне?!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе в личку еще вчера писла!:support::support::support:

krapivinka
05.05.2011, 11:32
Юля, с Днем рожденья!:flower:
Счастья, любви, здоровья, материального благополучия!!!
Пусть всё складывается наилучшим для тебя образом!

natysik1
05.05.2011, 11:34

Почему-то первым предложением у Киры вчера было : " мама кака":))

А ,вообще, особо не разговариваем....мама,папа,баба, гав,кыся, мяу, кака, может еще что но не помню:)

nata79-2411
05.05.2011, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша,я с тобой не согласна,что сюда едут те кого выгнали с родины,типа не хотятработать и примером для меня может служить семья моей свекрови.мы в прошлом году были в молдавии у ее родственников ,там семья очень большая,ну из самых родных она одна осталась,а гостили мы у ее племянников по брату родному,так вот их трое,гостили мы у старшего,который возит директора водоканала Кишинева,он вот живет более или менее,жену пристроил свою туда же,ну виноградники у него большие плантации,но этого добра там у всех много,продают вино,живут хорошо.,а вот средний и младший брат......беднота
младший брат работает тоже в водоканале,старший пристроил ,сантехником,получает по нашим деньгам 3 тыс,а вот средний брат как раз гастробайтер в Москве,работает на стройке,и не от того он туда ездит,что с Молдавии выгоняют,а оттого что работы нет или она малооплачиваемая,как у младшего,а здесь он получает намного больше,а какая там беднота как в городе так и в деревнях,так что мне кажется люди не от хорошей жизни к нам едут,а их поведение здесь зависит от их воспитания,ну это мне так кажется,я со многими приезжими сталкивалась здесь,которые приехали с югов,как говорится,на работе,у нас много учится их детей...

Gulya81
05.05.2011, 11:39

У меня Сашка говорит уже много чего. Из последнего, самого мною любимого, это то что она запомнила как "говорят" животные и теперь мне все перечисляет :): сабачка - ав, кошечка- мяу, мышка- пи-пи, курочка -ко-ко и т.д. Еще говорит - мамочка, папочка, бабушка, дедка, тетька, дядька и т.д. Папу еще любит папулькой называть :)

Irichka spb
05.05.2011, 12:02
Доброе утро!!! Всем спасибо за поздравления с племянницей. Хочу рассказать историю, просто что бы вы все были в курсе, что такое практикуется, может многие знают, просто мы редко ездим куда-то. В общем поехали мы вчера покупать нашему папе обратный билет, он нас к бабушкам отвезет и опять в командировку. Предварительно я посмотрела на сайте наличие мест, подходит наша очередь и кассирша заявляет, что есть только верхние полки, на что я ей говорю, что смотрела и 29 и 31 (это нижние) свободны, в итоге с очень не довольным видом продала. Папа наш и на верхней бы доехал конечно, но сам факт возмущает :015::015::015:. Так что девочки имейте в виду, что могут втюхивать верхние полки, типа нижних нет, проверяйте наличие мест, перед тем как в кассу идти.

Олежка
05.05.2011, 12:04
С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

natysik1
05.05.2011, 12:29
Доброе утро!!! Всем спасибо за поздравления с племянницей. Хочу рассказать историю, просто что бы вы все были в курсе, что такое практикуется, может многие знают, просто мы редко ездим куда-то. В общем поехали мы вчера покупать нашему папе обратный билет, он нас к бабушкам отвезет и опять в командировку. Предварительно я посмотрела на сайте наличие мест, подходит наша очередь и кассирша заявляет, что есть только верхние полки, на что я ей говорю, что смотрела и 29 и 31 (это нижние) свободны, в итоге с очень не довольным видом продала. Папа наш и на верхней бы доехал конечно, но сам факт возмущает :015::015::015:. Так что девочки имейте в виду, что могут втюхивать верхние полки, типа нижних нет, проверяйте наличие мест, перед тем как в кассу идти.

Тык,это же всегда было:))

Поздравляю с племяшкой!

Не такая и маленькая:)

NI-COOL-IN-A
05.05.2011, 12:47
:flower:

Надо модели смотреть на грудь,чтобы поддержка была,на "молочную":)) я брала L,трусы М.

http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?c=LBIFeature&cid=1258582729622&pagename=vsdonlineshop/vsdReusableMoreInfo&popupheader=Size+Chart
Тут всё в дюймах,он = 2,54 см. inseam-это длина шва по внутренней стороне ноги.Измеряй свою и выбирай.32х2,54=81,3см ,34х2,54=86,36см и т.д.
Твои бёдра в дюймах 35,4 -36,2.Талия 30.Но джинсы берут по бёдрам,значит скорее всего 2-4 р-р по сайзчарту(таблице размеров Виксик).
Саша АМАРО,так?
Так в целом поняла....но четто страшно брать 2-4..я больше на 6-8 поглядывала...
длину пошла вымерять:support:
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Беременный клон
05.05.2011, 13:00
И вообще ,девочки,завязывайте эти дискуссии.Существуют отдельные топики,где можно бесконечно на эти темы общаться.
Ага, я вчера вошла в раж, так попёрлась в революционный топ в ОВО. :))

Беременный клон
05.05.2011, 13:04
Юля, с Днем рожденья!:flower:
Счастья, любви, здоровья, материального благополучия!!!
Пусть всё складывается наилучшим для тебя образом!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Так что девочки имейте в виду, что могут втюхивать верхние полки, типа нижних нет, проверяйте наличие мест, перед тем как в кассу идти.

Когда я одна в плацкарте еду, всегда прошу себе в кассе верхнюю боковую. На меня обычно как на ненормальную смотрят. :046: А я понять не могу, что хорошего в нижней полке, если ты не ребёнок, не инвалид и не беременная. :))

ЮЮЮля
05.05.2011, 13:08
Коллективный разум поставил мне диагноз - фронтит (что-то типа гайморита, но хуже), завтра пойду к ЛОРу в Мариинку:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!

Мы читаем и жмем все кнопки :065: Ну еще любим мамины просьбы выполнять (покатать игрушку на машине, покормить и пр.)

:080::080::080: Поздравляю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюше

Лида, спасибо большое :flower: Очень приятно. Только проснулась, а меня уже тут поздравляют :love:

ЮЮЮля
05.05.2011, 13:11
Настя, Маша, Наташа, Вика, Аня, Лена и Миля спасибо вам большое за поздравления :flower:

Лисюшка
05.05.2011, 13:16
Юлечка, поздравляю с днем рождения!!!

http://i045.radikal.ru/1105/cc/661a1e874ba3.jpg (http://www.radikal.ru)

AMARO
05.05.2011, 13:17
Девочки, кто сегодня к нам с Максом, звоните, если не помните адрес :flower:
(9сорок9-0семь-2один)

NI-COOL-IN-A
05.05.2011, 13:19
Девочки, кто сегодня к нам с Максом, звоните, если не помните адрес :flower:
(9сорок9-0семь-2один)
Вы нас все еще ждете:065: тогда мы идем к ВАМ:080:

NI-COOL-IN-A
05.05.2011, 13:21
Настя, Маша, Наташа, Вика, Аня, Лена и Миля спасибо вам большое за поздравления :flower:
нУ,ТЫ ПОСМОТРИ.....она еще и всем личное спасибо....:love:
Я так то имена не особенно помню...а в таком количестве:010:
Ты еще не :028:за здоровье именниницы...тогда мы сделаем это:flower:

anuka
05.05.2011, 13:26

:063::063::063::063:

mumsik
05.05.2011, 13:28
Так в целом поняла....но четто страшно брать 2-4..я больше на 6-8 поглядывала...
длину пошла вымерять:support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ
:support::support::support:Чумачечая!:010:Утонешь! У Амаро померяй в гостях если будешь.

Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Когда я одна в плацкарте еду, всегда прошу себе в кассе верхнюю боковую. На меня обычно как на ненормальную смотрят. :046: А я понять не могу, что хорошего в нижней полке, если ты не ребёнок, не инвалид и не беременная. :))
:014:Я люблю уединение на верхней полке:)),а то на нижнюю все к тебе садятся,как и не твоё место вроде.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:По здравляю!!!!!!

Беременный клон
05.05.2011, 13:31
а то на нижнюю все к тебе садятся,как и не твоё место вроде.

Вот-вот. :005: А ещё лезут через тебя наверх. :001: А боковая мне нравится тем, что не надо пятками в проход спать. К тому же если сосед снизу не хочет лежать и поднимает полку, то у тебя появляется своё полноценное сидячее место.

Данончик
05.05.2011, 13:36
С ДНЕМ ВАРЕЬЯ И ПЕЧЕНЬЯ,ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТОБ ВАС СТАЛО БОЛЬШЕ(понимаешь о чем я):)):flower::flower::flower:

Добрая Лисица
05.05.2011, 13:38
Ага, я вчера вошла в раж, так попёрлась в революционный топ в ОВО. :))
:046:
а что такое ОВО?
даже почувствовала себя новенькой на форуме, т.к. знаю, что такое ЛВ, ОЗ, ПП, ДО, Б, ЗБ, ИХМО, ГВ, ИВ, СВ, БМ, БЖ, грачи и т.д. и т.п.:065:

Беременный клон
05.05.2011, 13:40
:046:
а что такое ОВО?

ОВО - это раздел в Болтологии, называется "Обо всём остальном". Там-то как раз и ведутся обычно беседы на тему религии, национальностей, политики и прочего.

kalendula
05.05.2011, 13:42
Всем доброго солнечного утра:)
как погода в Питере?
Хочу излить вам душу:( вот сижу я у родителей и понимаю, что друзей здесь у меня практически не осталось:( раньше у нас была компания, были общие интересы, переживания, радости друг за друга...через год как я уехала от родителей про меня стали забывать...вот приезжаю раз в год, пытаюсь как-то встретиться, тем более, мне кажется когда детки появляются, то хочется их увидеть....но меня игнорят, находят кучу отмазов, все целый день заняты, трубки не берут((((((( не понимаю, как так можно даже одного часа за год не выделить и не найти??? неужели моим (наверное уже бывшим подругам) неинтересно хотя бы на моего сыночка посмотреть??? я уже хочу в Питер:005:

ЮЮЮля
05.05.2011, 13:44

Наташа, Аня и Оля спасибо большое :flower:

нУ,ТЫ ПОСМОТРИ.....она еще и всем личное спасибо....:love:
Я так то имена не особенно помню...а в таком количестве:010:
Ты еще не :028:за здоровье именниницы...тогда мы сделаем это:flower:

Так я пока не :014: вот и пишу личные благодарности :046: Хотя вроде я сегодня и не собиралась :028: Так что можете там за меня :004:

С ДНЕМ ВАРЕЬЯ И ПЕЧЕНЬЯ,ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТОБ ВАС СТАЛО БОЛЬШЕ(понимаешь о чем я):)):flower::flower::flower:

Дана, спасибо тебе большое :flower: Пополнение нам пригодится :046:

Данончик
05.05.2011, 13:47
как погода в Питере?
Хочу излить вам душу:( вот сижу я у родителей и понимаю, что друзей здесь у меня практически не осталось:( раньше у нас была компания, были общие интересы, переживания, радости друг за друга...через год как я уехала от родителей про меня стали забывать...вот приезжаю раз в год, пытаюсь как-то встретиться, тем более, мне кажется когда детки появляются, то хочется их увидеть....но меня игнорят, находят кучу отмазов, все целый день заняты, трубки не берут((((((( не понимаю, как так можно даже одного часа за год не выделить и не найти??? неужели моим (наверное уже бывшим подругам) неинтересно хотя бы на моего сыночка посмотреть??? я уже хочу в Питер:005:

не тоскуй!!!!!!!!!!!я также-у нас даже дяд родную племянницу из Питера приезжая сюда забегает на 5 сек и не смотрит даже!только по делам передать!такова жисть!теперь как часто бывает мы по разные стороны баррикад:(

krapivinka
05.05.2011, 13:59
как погода в Питере?

а в течение года вы общаетесь?по телефону, по интернету?
если нет, то что ж поделать - ты для них уже в прошлом:(
тем более, если у них нет деток...

я даже с подругами в Питере сейчас не часто встречаюсь - как-то получилось, что все на разных концах города - и пересечься удается не часто...

krapivinka
05.05.2011, 14:02
так-с, что за секреты тут у вас?:015::))