Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
симпатюшка
06.07.2011, 13:04
ПРИВЕТ!!!!!
УРА!!!! Лена, с рождением доченьки!!!!! :080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:
Леночька с Днем рождения доченьки!!!!!! Всего Вам хорошего!!!!!
Мишина мама
06.07.2011, 13:07
Урааааа!:support:Леночка родила!!
:080::080::080: как здорово,что всё хорошо!!!
Лена,с рождением дочурки тебя!!!
Да, да, наконец-то!:080::080::080:
roof_stranger
06.07.2011, 13:10
Грустно, конечно, но при чем тут спасатели? Мальчика не успели откачать?
А на карьерах всегда было и будет опасно купаться, не помню, почему, но мне в школе это объясняли.
потому что дура операторша по телефону сказала типа это не их местность.
а сами спасатели молодцы, только их очень мало на область. я не помню точно, но по-мойму 4 бригады то ли на область, то ли на район.
с того момента как мальчик ушел под воду, до приезда спасателей прошел час. уже конечно ничего особо не сделаешь.
карьеры опасны тем (во всяком случае именно эти - в Малуксе) - там неровное дно. вот ты стоишь на гребне, а вот уже в низинке, где вода холодная. ноги свело и все, особенно если плавать не умеешь.
roof_stranger
06.07.2011, 13:10
ура!!!!!!!! ура!!!!!
красавица :love:
10.55
3950
54 см
и все у них хорошо!
:love::love::love::love:
какая высокая девочка!!!!
сама родила?
как жеж здорово!!!
домашняя стерва
06.07.2011, 13:11
ПРИВЕТ!!!!!
привет:support:
как вы там устроились? рассказывай
roof_stranger
06.07.2011, 13:11
в каком РД она кстати в итоге на ДО была? как хотела - на Вавиловых?
Девочки, я аж расплакалась, когда про Лену прочитала! Ураааа! Так рада за них!!! И за папочку счастливого и за Павлика!!!
ура!!!!!!!! ура!!!!!
какая высокая девочка!!!!
сама родила?
как жеж здорово!!!
Сколько сидела в животике, там и выросла!:)
в каком РД она кстати в итоге на ДО была? как хотела - на Вавиловых?
Да, в 17 РД.
HACTEHbKA
06.07.2011, 13:16
10.55
3950
54 см
и все у них хорошо!
ЛЕНОЧКА ,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!
симпатюшка
06.07.2011, 13:19
Девочки, всем привет!!!!!
А вот и мы!!!!! Вы нас еще не забыли? :005: У меня тут и Интернетом перебои. Точнее его отсутствие;) Мы теперь уже окончательно местными стали. Получили недавно прописку.:046:
Весь месяц бегаем по разным инстанциям и оформляем документы на квартиру. ЖУТЬ!!!!! Даже и подумать не могла, что в маленьком городе столько проблем. Чтобы оформить прописку за бумажки, которые должны делаться бесплатно взяли 1200, еще штраф хотели 1500 за то что, по их мнению, мы не вовремя пришли в паспортный стол. Пошли к начальству, обошлось без штрафа. И все остальное в таком же духе. По нашим подсчетам, квартира будет в нашей собственности где-то в сентябре.
Делаем ремонт, живем пока у родителей. А вообще у нас тепло, правда на море всего раза 2 были, с этими бумажками все некогда.
Соньку почти каждые выходные в деревню возим. Там она и малинку, и черешенку, и клубничку всю свою кушает. Не сыпет. Она у меня очень аллергичная была. Руки и ноги постоянно красные и в сыпи были, а кожа вообще на наждачку была похоже.
Любимое место препровождение курятник.:046: Вот и сижу с ней пока она всех кур и уток не пересмотрит.
Вот как-то так. Как сделаем ремонт ждем в гости, а то тут нам пока скучновато, гулять нескем:(
Леночка, поздравляю всю вашу семью с рождением вашей сладкой принцессы!!!
http://s008.radikal.ru/i306/1107/c5/7a741352e1d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишина мама
06.07.2011, 13:30
А вот и мы!!!!! Вы нас еще не забыли? :005: У меня тут и Интернетом перебои. Точнее его отсутствие;) Мы теперь уже окончательно местными стали. Получили недавно прописку.:046:
Привет:support:
Я что-то пропустила,видимо :005:
Куда Вы переехали?
Julia K.
06.07.2011, 13:31
УРРРРА!!!
Поздравляю с рождением дочурки!:flower: Здоровья вам и взаимопонимания!:))
симпатюшка
06.07.2011, 13:34
Привет:support:
Я что-то пропустила,видимо :005:
Куда Вы переехали?
Мы теперь южане! В Новороссийск переехали!:))
nata79-2411
06.07.2011, 13:36
10.55
3950
54 см
и все у них хорошо!
:flower::flower::flower::flower::flower:УРРРРРАААА .Лена Поздравляю
Мишина мама
06.07.2011, 13:38
:0007: ого!!!А кто там у вас из родных?Питер насовсем покинули что ли?
nata79-2411
06.07.2011, 13:41
поздравляю,тепло и море рядом
Я тоже этот момент пропустила! Вы на всегда переехали?
КоролеваМечей!
06.07.2011, 13:50
Леночка, от всей души поздравляем мы тебя!
Ты молодец!
Даже не побоюсь этого слова - герой))))))))
Умница!!!!
Мы первые в очередь за невестой))))):008:
:flower::flower::flower::flower::flower:
sahkanit
06.07.2011, 14:31
Лену с рождением доченьки!!!
sahkanit
06.07.2011, 14:33
Соньку почти каждые выходные в деревню возим. Там она и малинку, и черешенку, и клубничку всю свою кушает. Не сыпет. Она у меня очень аллергичная была. Руки и ноги постоянно красные и в сыпи были, а кожа вообще на наждачку была похоже.
Любимое место препровождение курятник. Вот и сижу с ней пока она всех кур и уток не пересмотрит.Класс!
10.55
3950
54 см
и все у них хорошо!
УРА!!! :080::080::080:
Леночка, с рождением доченьки тебя! :flower::flower::flower:
http://i015.radikal.ru/1107/c5/4eacfb5a1520.jpg (http://www.radikal.ru)
krapivinka
06.07.2011, 14:48
Лена, поздравляю с рождением малышки!Ура-ура!!!
Добрая Лисица
06.07.2011, 14:58
ура! Лена, поздравляю, сладкого молочка и спокойных ночек! ! !
А Диана уже в очередь встала :) вам невесты из нашего топа не подходят, вам молоденьких подавай :) :)
Аня-симпатюшка, хорошо что объявилась! про курочек и черпшню из огорода - вообще мЯчтаа....
10.55
3950
54 см
и все у них хорошо!
Урррраааа :080::080::080: Поздравляем Леночку с рождением малышки :flower::flower::flower:
Леночку, поздравляем с доченькой!!!!!:support::support::flower:
Беременный клон
06.07.2011, 15:09
10.55
3950
54 см
и все у них хорошо!
Ура!!! :080::080::080:
Какая крупненькая доченька получилась. :)
:support: Ура! :support:
:flower::flower::flower: Леночка, от всей души поздравляем! :flower::flower::flower:
http://savepic.ru/1278310.jpg
А Диана уже в очередь встала :) вам невесты из нашего топа не подходят, вам молоденьких подавай :) :)
ага, я тоже обратила внимание, в нашем топе еще не у всех женихи есть :008: а ребята уже на молоденьких смотрят :012: :))
Irichka spb
06.07.2011, 15:28
10.55
3950
54 см
и все у них хорошо!
Леночка поздравляем :flower::flower::flower:, вот и дождались вы свою дочурку. Молочка ей побольше и скорейшего возвращения домой. ПРИВЕТ!!!!!
Привет! Только пару дней назад вас вспоминала, мы с Мишуней сейчас тоже на югах, тоже витаминами с огорода балуемся, только у нас клубника и черешня уже закончилась, сейчас вишни, абрикосы пошли. А еще выяснилось, что Мишуня очень любит дыни, может целую съесть, не большую естественно, но я так много не даю, мало ли что.
УРА!!!!!!!!!!!
Леночка, поздравляем тебя с рождением доченьки.
Желаем здоровья!!!
вконтакте скопировала
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам (форум):
"Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определени
показать полностью..Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам (форум):
"Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.
Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсе ксуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.
Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.
Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак.
И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно.
И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще.
Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда.
А все вот эти "сложные" отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот".
очень понра (наверно это больше к печенкам :)) )
если не знаешь что делать-качай зад,и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний....)))))))))))))
Данончик
06.07.2011, 15:58
Весь месяц бегаем по разным инстанциям и оформляем документы на квартиру. ЖУТЬ!!!!! Даже и подумать не могла, что в маленьком городе столько проблем. Чтобы оформить прописку за бумажки, которые должны делаться бесплатно взяли 1200, еще штраф хотели 1500 за то что, по их мнению, мы не вовремя пришли в паспортный стол. Пошли к начальству, обошлось без штрафа. И все остальное в таком же духе. По нашим подсчетам, квартира будет в нашей собственности где-то в сентябре.
Делаем ремонт, живем пока у родителей. А вообще у нас тепло, правда на море всего раза 2 были, с этими бумажками все некогда.
Любимое место препровождение курятник.:046: Вот и сижу с ней пока она всех кур и уток не пересмотрит.
Вот как-то так. Как сделаем ремонт ждем в гости, а то тут нам пока скучновато, гулять нескем:(
дык в чем проблема??????:073::073::073::073:ждемс к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!вам ехать-то...7я как раз вчера подумала о тебе где пропала:))))
УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!только Юле вечером вчера звонила-все спокойно мол..а утром такие новости!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Данончик
06.07.2011, 16:01
по сравнению с ленусиным счастьем то не так велико.но радостно мне..муж вчера прилетел.............и зашел..............с огроменным букетищем алых роз...........эхххххх,хороши приезды его:))
Тошик2010
06.07.2011, 16:01
Леночка поздравляю тебя с рождением доченьки АНЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080:
Беременный клон
06.07.2011, 16:02
по сравнению с ленусиным счастьем то не так велико.но радостно мне..муж вчера прилетел.............и зашел..............с огроменным букетищем алых роз...........эхххххх,хороши приезды его:))
Ура! :080:
Данончик
06.07.2011, 16:12
вот блин...................я открыла вас,увидела про Ленусю-и заорала от радости..муж заходит-мол че такое?я рассказываю..так на меня ТАААААААААААААААК посмотрели с загадочной ухмылкой,мол гляди как люди умеют сразу второго и бери пример:)))
Irichka spb
06.07.2011, 16:12
вконтакте скопировала
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам
:flower::flower::flower: Полностью согласна с автором, жаль что многие это начинают понимать только с возрастом :(, а по молодости очень любят всевозможные понты, не понимая, настоящих жизненых ценостей, а кто-то так и всю жизнь проживет и не поймет, что самое ценное что может быть у человека, это хорошая, крепкая семья и взаимопонимание в ней.
симпатюшка
06.07.2011, 16:25
Не все плюсики влезли:(
Ира, я выросла в Новороссе и у меня здесь вся многочисленная родня.:)
Я тоже этот момент пропустила! Вы на всегда переехали?
Ну, пока да, навсегда. Я маме сказала, что посмотрим годик другой, что да как. А там уже решать будем останемся или вернемся. Просто тут квартира есть и нам ее отдали, так что надо пользоваться моментом, а то когда еще квартира перепадет.:)
Класс!
Да уж!!!!!
Аня-симпатюшка, хорошо что объявилась! про курочек и черпшню из огорода - вообще мЯчтаа....
Тут интернет всего 500 мб в месяц, а тратится они очень быстро, так, что не часто могу форум читать и писать.
Леночка поздравляем :flower::flower::flower:, вот и дождались вы свою дочурку. Молочка ей побольше и скорейшего возвращения домой.
Привет! Только пару дней назад вас вспоминала, мы с Мишуней сейчас тоже на югах, тоже витаминами с огорода балуемся, только у нас клубника и черешня уже закончилась, сейчас вишни, абрикосы пошли. А еще выяснилось, что Мишуня очень любит дыни, может целую съесть, не большую естественно, но я так много не даю, мало ли что.
У нас тоже уже отошла черешня на прошлых выходных последнее дерево обгладывали. Сейчас малинка, смородинка, крыжовник, грушки пошли. Абрикосы еще зеленые, скоро яблочки будут.
дык в чем проблема??????:073::073::073::073:ждемс к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!вам ехать-то...7я как раз вчера подумала о тебе где пропала:))))
УРРРРРРРРРРАААААААААААААА!только Юле вечером вчера звонила-все спокойно мол..а утром такие новости!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Проблема во времени и в средствах. Усе на ремонт идет. :(
roof_stranger
06.07.2011, 16:30
вот блин...................я открыла вас,увидела про Ленусю-и заорала от радости..муж заходит-мол че такое?я рассказываю..так на меня ТАААААААААААААААК посмотрели с загадочной ухмылкой,мол гляди как люди умеют сразу второго и бери пример:)))
ты вроде говорила, что муж не хочет сразу второго? или мне показалось? :073:
вконтакте скопировала
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам (форум):
вот очень правильно пишет.
Данончик
06.07.2011, 16:37
Проблема во времени и в средствах. Усе на ремонт идет. :(
а так дорого добраться до нас?:((
ты вроде говорила, что муж не хочет сразу второго? или мне показалось? :073:
не,он изначально ооооооооч хотел,хоть сразу беременней как ток мона..потом под моим напором сказала мол ладно.будет один...но по его действиям.реакциям на слова людей о втором и тп я понимаю.что затею эту он не оставил..
вчера Стеша его встретила со сна первый раз с криками...потом вроде отошла..а потом папа ее сам взял из кафе на набережной и пошел гулять...и вечером знаете что сказал? "когда она мне давала ручку,шла со мной-у меня бешено стучало сердце от радости"........
а так дорого добраться до нас?:((
не,он изначально ооооооооч хотел,хоть сразу беременней как ток мона..потом под моим напором сказала мол ладно.будет один...но по его действиям.реакциям на слова людей о втором и тп я понимаю.что затею эту он не оставил..
вчера Стеша его встретила со сна первый раз с криками...потом вроде отошла..а потом папа ее сам взял из кафе на набережной и пошел гулять...и вечером знаете что сказал? "когда она мне давала ручку,шла со мной-у меня бешено стучало сердце от радости"........
Даночка, есть одно ну сильно золотое правило для благополучия семьи - если мужчина чего-то очень хочет, то нужно ему это дать :flower: трактуй как хочешь, плюсов масса ;)
Про разговорчивых деток.Когда Маргоше было 1,5 года дочке наших знакомых было 1 год и 4 мес.Я обалдела,когда её услышала,она повторяла ВСЕ слова,которые слышала,причём чётко ну с небольшим детским сюсюканьем.Это чистая правда,бывают же такие дети.Я сейчас радуюсь тому,что Катя научилась говорить при прощании какА (пока).Это наше самое большое слово:).А ,ещё ку-ку:).Ну мама,папа тоже.
По моим впечатлениям - это чисто портрет Амальки Настиной (Мусятина). Все повторяет четко. Обалденно.
это болезнь:( я заказала 6 и 7 ую Гоше и Бэлле наверно 10-ую шапку на осень.При чем ни одна из этого числа не подходит под требования садика.Убейте меня,а.
Пыщь.
очень понра (наверно это больше к печенкам :)) )
если не знаешь что делать-качай зад,и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний....)))))))))))))
А я уж думала, енто ко мне и ффсссеее))) Да, согласна, когда качаю зад в качалке, ьак хоршо. И мысли складываются, и мозг не кипит.
Снеговичка
06.07.2011, 16:58
привет с возварщением:support::flower:
привет!:support:
а фотки будут?
Спасибо, фотки недели через 2 будут, тк мы фотик у свекрови забыли
УРРРРА! Поздравляю Лену и всю ее семью с Рождением дочки!!!!:flower::flower::flower:
Julia K.
06.07.2011, 17:02
Саша, спасибо за текст. Отправила его сестре (ее все видели у меня на фото в контакте), ей всего 20, а ее парень (4 года встречаются) называет "гнилью".. Миллион раз расставались-встречались, он ей не доверяет, выносят друг другу мозг и т.п. .. ладно, умолкаю, я злюсь, что ей всего 20, не страшилка, а тратит время на него:005:
Это так миииило:0076:
:0070:
А я уж думала, енто ко мне и ффсссеее))) Да, согласна, когда качаю зад в качалке, ьак хоршо. И мысли складываются, и мозг не кипит.
Раньше я все время качала пресс, когда были любовные страдания.. давно это было:065:
Julia K.
06.07.2011, 17:03
Валя, муж-то приехал?:073:
это болезнь:( я заказала 6 и 7 ую Гоше и Бэлле наверно 10-ую шапку на осень.При чем ни одна из этого числа не подходит под требования садика.Убейте меня,а.
:)):)):))
:flower::flower::flower:Леночка!!! С рождением дочки!!!:flower::flower::flower:
Ура!!! Поздравляю!!!:support::support::support:
а я даж кроссы купила спецовые для подкачки зада :))
домашняя стерва
06.07.2011, 17:20
:0009: у меня сердце таит когда я слышу такое из мужских уст
Анечку с первым Днём рождения!!!!!!!Маму Лену с доченькой!!!!!Марина,ты теперь у нас следующая или есть кто раньше?:)
Ну и как?По-моему это простой развод:065:
домашняя стерва
06.07.2011, 17:32
Мне вот тоже так кажется, производитель заявляет что эффект будет если в этих кроссах бегать и ходить,но простите по-моему и так от бега зад качаешь:073:
но я все рачно хочу эти кросы:065:
Марина,ты теперь у нас следующая или есть кто раньше?:)
угу :001: стремненько мне что-то :008: 7 недель всего осталось и это до ПДР...время нереально быстро летит.
Наталья Л.
06.07.2011, 17:56
:080::080::080::080::080::080:
Леночку с рождением доченьки!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мне вот тоже так кажется, производитель заявляет что эффект будет если в этих кроссах бегать и ходить,но простите по-моему и так от бега зад качаешь:073:
ну какой же это развод?! Это физика, девочки...
там пятка пружинит, то есть если вы возьмете брусок высотой 10 см примерно, встанете на него носочками и держась за "станок" будете опускаться на носках нижеуровня этого самого носка, то будете качать всю заднюю поверхность бедра.
вот это тоже самое, только еще при хотьбе вы задействуете попку за счет амплитуды движений
так что никакого чуда...
zinchgul
06.07.2011, 18:28
Леночка, поздравляю с появлением малышки!!!!
Будьте здоровы и счастливы!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/897/897_500x391_1511995000097fabf4909a30b305adac81459e ee66_3.jpg
Девочки привет
приехала ко мне заловка, тепрь нужно все время тратить на нее
сейчас они ушли с Со гулять.
Я к вам - ХЕЛП
девочки может у кого есть кто знакомый или сами сдаете квартиру, мне нужна квартира на дней 5 или неделю приезжает брат с женой в воскресенье уже
Может кто знает дешевую гостиницу.
Позвонила в ближайшие - мест нет:(
zinchgul
06.07.2011, 18:46
Девочки привет
не особо дешево, рядом с м.Удельная, есть такая
"НАУКА" САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Трехзвездочная гостиница, пр. Энгельса, 65, 8 (800) 333-66-33
Двухместный без удобств 1300 руб
Двухместный с душем 2200 руб
Урааа!Поздравляю Леночку с рождением доченьки!:flower::flower::flower: Какая она большая уже выросла там в животике:)
Мы в вс ходили на Джаз-Усадьбу, мне очень-очень понравилось, прямо праздник для меня был! Музыка замечательнейшая, Майя радостно там носилась, развлечений для детей полно, плюс парк красивый, в общем все очень здорово и красиво! Я и натанцевалась и просто насладилась музыкой, уши, глаза, тело и душа - счастливы:)
Маша, Норвегия супер, тоже хочуууу! А ты детей на целый день оставила? Как Ронька без тебя засыпал? Как без груди был?
Надя, написала девочке одной, она как раз недавно хотела ненадолго сдать свою квартиру недорого, в ближайшее время постараюсь все выяснить.
И спасибо всем за рассказы про мытье головы, не одни мы такие нелюбители мыться значит.
Ногти мы стрижем только во сне глубоком.
natysik1
06.07.2011, 19:38
УРРРРА!!!
Поздравляю с рождением дочурки!:flower: Здоровья вам и взаимопонимания!:))
ЛЕНА,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ И МАМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
нУ,БЕГАЛА Я ТРИ ГОДА, не могу сказать,что у меня мега упругая и накаченная попа:)
А что за кроссы? фирма и где продаются??? люблю спорт.обувь, буду ходить в них все время и попеееец подкачаю:))
домашняя стерва
06.07.2011, 19:44
А что за кроссы? фирма и где продаются??? люблю спорт.обувь, буду ходить в них все время и попеееец подкачаю:))
рибок колеекция easytone
http://www.reebok.com/RU/womens/footwear
я и не знала,что там так много моделей,даже шлепки есть,надо в Румбу съездить в дисконт,там глянуть
Валя, муж-то приехал?:073:
ага, в 2 часа ночи, встречали его
я тож хоу, но денек жалко((( а вдруг попа откачаецо так, что камнем будет, но БОЛЬШИМ?:)))))
Julia K.
06.07.2011, 20:35
рибок колеекция easytone
http://www.reebok.com/RU/womens/footwear
я и не знала,что там так много моделей,даже шлепки есть,надо в Румбу съездить в дисконт,там глянуть
А я ищу такие рибоковские кроссовки.. не знаю, как описать.. кожаные (мягкие), а подошва из двух кружочков состоит.. у меня такие были, я носила их 5 (!!!) лет подряд - причем круглый год, и в дождь, и в снег, во все поездки-командировки их брала, ходила на фитнес (латин.танцы и пр) и даже - о смерть для кроссовок! - играла два раза в теннис... Причем когда я их покупала, я думала, что они развалятся через пару месяцев, т.к. ну очень мягкие+подошвы как таковой нет.. Сейчас поискала в своих фото их - я в них много где, но плохо видно..
потому что дура операторша по телефону сказала типа это не их местность.
а сами спасатели молодцы, только их очень мало на область. я не помню точно, но по-мойму 4 бригады то ли на область, то ли на район.
с того момента как мальчик ушел под воду, до приезда спасателей прошел час. уже конечно ничего особо не сделаешь.
карьеры опасны тем (во всяком случае именно эти - в Малуксе) - там неровное дно. вот ты стоишь на гребне, а вот уже в низинке, где вода холодная. ноги свело и все, особенно если плавать не умеешь.
Думаю, когда счет идет на минуты, вряд ли кто-нибудь успел.
неа, не развод. Я в прошлом году все лето в них отходила и зиму в сапогах аналогичных. Мой попец очень даже ничего:073:
Данончик, после таких слов мужа рожай ему немедленно:))
Мисс ТоропыЖка
06.07.2011, 22:21
Леночку - с долгожданной дочкой!!! Здоровья всей семье !!!!
roof_stranger
06.07.2011, 22:33
Девочки привет
приехала ко мне заловка, тепрь нужно все время тратить на нее
сейчас они ушли с Со гулять.
Я к вам - ХЕЛП
девочки может у кого есть кто знакомый или сами сдаете квартиру, мне нужна квартира на дней 5 или неделю приезжает брат с женой в воскресенье уже
мы как-то вот в этой (http://www.wnights.spb.ru/)гостинице знакомых польских джиперов селили. по деньгам - дешево, по условиям - хороший совок. им в общем-то понравилось.
Беременный клон
06.07.2011, 23:54
кто-то так и всю жизнь проживет и не поймет, что самое ценное что может быть у человека, это хорошая, крепкая семья и взаимопонимание в ней.
ИМХО, не для каждого человека самое ценное - семья.
Тут интернет всего 500 мб в месяц, а тратится они очень быстро, так, что не часто могу форум читать и писать.
Аня, если отключить на ЛВ показ аватарок, картинок и подписей, то он будет меньше трафика съедать.
мы как-то вот в этой (http://www.wnights.spb.ru/)гостинице знакомых польских джиперов селили. по деньгам - дешево, по условиям - хороший совок. им в общем-то понравилось.
Мои свёкры рядом с этой гостиницей живут. От неё можно пешком до "Меги" дойти. :))
roof_stranger
06.07.2011, 23:59
ИМХО, не для каждого человека самое ценное - семья.
а что тогда?
Беременный клон
07.07.2011, 00:04
а что тогда?
Ну, для меня самое ценное - жизнь. :008: Моя жизнь во всех её проявлениях. Семья туда включена, но не является главной ценностью. Кроме семьи есть ещё творческая реализация, внутренняя гармония и пр.
sahkanit
07.07.2011, 00:07
по сравнению с ленусиным счастьем то не так велико.но радостно мне..муж вчера прилетел.............и зашел..............с огроменным букетищем алых роз...........эхххххх,хороши приезды его:)):love:
Маша, Норвегия супер, тоже хочуууу! А ты детей на целый день оставила? Как Ронька без тебя засыпал? Как без груди был?Уехала в 11, вернулась - они уже спали. Засыпал в коляске. Без груди нормально, я же кормлю только на сон (по крайней мере, стараюсь), а раз засыпал в коляске, то и грудь не нужна. Я, честно говоря, сама волновалась, как оно будет, но у подруги и ее мамы просто талант по общению с детками. :love:
домашняя стерва
07.07.2011, 00:08
а что тогда?
так у всех же и разные приоритеты
я знаю очень много людей которые в 25,30,40 и даже 50 одни, без постоянных партнеров,без детей и прочих привязанность они счастливы.Счастье же у каждого свое
roof_stranger
07.07.2011, 00:20
так у всех же и разные приоритеты
я знаю очень много людей которые в 25,30,40 и даже 50 одни, без постоянных партнеров,без детей и прочих привязанность они счастливы.Счастье же у каждого свое
это не нормально имхо - без детей.
счастье может казаться, но не быть.
для меня исключения, когда без детей нормально составляют только те, кто оставляет потомкам что-то еще - открытия, произведения искусства и т.д.
а также не иметь семью в моих глазах простительно тем, чья жизнь связана с постоянным экстримом - если вдруг что - не будет детей сирот, а также отсутсвие семьи снимает некоторые ограничения в поведении и поступках.
а что тогда?
У всех разные ценности.Знаю девушку, которая выбрала не семью (хотя семья была уже создана), а перспективу, самореализацию в науке, карьерный рост, за границей. Сейчас живет в Великобритание, все у нее получается, очень успешная!
Беременный клон
07.07.2011, 00:21
это не нормально имхо - без детей.
Ты не допускаешь, что у других могут быть свои личные, не похожие на твои, имхо?
roof_stranger
07.07.2011, 00:24
семья может быть не единственной ценностью, но как ценность должна быть.
другое дело ,что сейчас в обществе происходит массовая подмена ценностей. и кто-то счастлив, вернее он так счиате, но сколько этих сейчас счастливых, в итоге горько сожалеют об отсутсвии мужа или жены/ а главное от отсутсвия детей.
roof_stranger
07.07.2011, 00:25
Ты не допускаешь, что у других могут быть свои личные, не похожие на твои, имхо?
я допускаю что инстинкт продолжения рода имеет место быть, а если его нет - это ненормальность.
Беременный клон
07.07.2011, 00:26
семья может быть не единственной ценностью, но как ценность должна быть.
Кому должна?:))
И что именно ты понимаешь под семьёй?
Беременный клон
07.07.2011, 00:26
я допускаю что инстинкт продолжения рода имеет место быть, а если его нет - это ненормальность.
Я уже давно пришла к выводу, что нормальность - далеко не всегда хорошо.
Кстати, можно ведь родить и отдать в детдом. А что? Род продолжен.:073:
roof_stranger
07.07.2011, 00:28
вообще смотря на нынешнюю молодежь, перестпю удивляться тому куда все идет.
ну правда же, ненормально, когда мальчики выглядят как девочки, при этом имея традиционную ориентацию. ненормально когда физически они слабы. но не от болезни, а по собсвтенному желанию.\ненормально то количество разводов, то что женщины стараются быть мужчинами и наоборот. неправильно игряя свадьбу думать о разводе, неправильно делить детей.
ненормально целые дни проводить в обществе компьютера. да и миллион другого.
все это противоречит природе.
Беременный клон
07.07.2011, 00:30
Многое в жизни человека противоречит природе. Мы пользуемся контрацептивами, лечим болезни лекарствами, рожаем в роддомах, регистрируем браки, ездим на автомобилях и т.д.
Rouge_cat
07.07.2011, 00:31
10.55
3950
54 см
и все у них хорошо!
:080::080::080::080: Леночка!!! Поздравляем!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:080:
.и вечером знаете что сказал? "когда она мне давала ручку,шла со мной-у меня бешено стучало сердце от радости"........
:love::love::love:
roof_stranger
07.07.2011, 00:31
Кому должна?:))
И что именно ты понимаешь под семьёй?
традиционное для нашей страны понимание.
муж жена дети - это основное, родственники тоже могут быть членами семьи.
Я уже давно пришла к выводу, что нормальность - далеко не всегда хорошо.
Кстати, можно ведь родить и отдать в детдом. А что? Род продолжен.:073:
род продожен в плане животном - да. в плане человеческом - нет.
roof_stranger
07.07.2011, 00:33
Многое в жизни человека противоречит природе. Мы пользуемся контрацептивами, лечим болезни лекарствами, рожаем в роддомах, регистрируем браки, ездим на автомобилях и т.д.
природа человеческая слаба
я имею ввиду немного другую природу. я просто слово не помню. я вообще много слов не помню и разучилась связно строить предложения. надеюсь попозже после родов пройдет.
Rouge_cat
07.07.2011, 00:35
ну правда же, ненормально, когда мальчики выглядят как девочки, при этом имея традиционную ориентацию. ненормально когда физически они слабы. но не от болезни, а по собсвтенному желанию.\ненормально то количество разводов, то что женщины стараются быть мужчинами и наоборот. неправильно игряя свадьбу думать о разводе, неправильно делить детей.
Маша, это было всегда :) согласна - это ненормально, но Бог создал таких людей, зачит и они нужны :) всё, что есть в этом мире - нужно, как бы ужасно не выглядело.
домашняя стерва
07.07.2011, 00:36
опять же не нормально понятие для каждого
для тебя это нонсенс,для какого норма,для третьего безралично
Сейчас границы стерты и нормальность понятие абстрактное,вот честно мне проще жить в таком мире я где я могу делать выбор,свой выбор,а не навязанный обществом.
про сильный и слабый пол, тутто же выбор каждому какую ему роль играть,всегда можно изменить себя и свою жизнь,если человек слабый значит ему это выгодно,если он живет без семьи значит это его выбор,даже если он ноет,что хочет ее создать,но не может.Я не верю,что нельзя в наше время найти хорошего мужика,нет хороших,значит бери и работай над тем что есть,если не хочется значит так и семью хочется не сильно
Беременный клон
07.07.2011, 00:37
традиционное для нашей страны понимание.
муж жена дети - это основное, родственники тоже могут быть членами семьи.
Как же быть с тем, что в других странах другое представление о семье? И уверена ли ты, что раньше все были счастливы?
У каждого своё представление о семье. Для одной девушки семья - это муж и дети, для другой - мама и кот, для третьей - любимая девушка. Всё очень индивидуально, и я рада, что теперь женщины имеют право не рожать каждый год,а за гомосексуальность не сажают в тюрьму. :))
род продожен в плане животном - да. в плане человеческом - нет.
В том-то и дело, что инстинкты - это от животных. И не всегда стоит слепо им следовать. Всё остальное - от человека. Человек - сложное существо, люди не сделаны под копирку, у них разные ценности и убеждения. Я не считаю, что это плохо. Если бы все были одинаковыми, то было бы скучно.
Rouge_cat
07.07.2011, 00:38
У всех разные ценности.Знаю девушку, которая выбрала не семью (хотя семья была уже создана), а перспективу, самореализацию в науке, карьерный рост, за границей. Сейчас живет в Великобритание, все у нее получается, очень успешная!
надеюсь, что и в глубокой старости она будет так же счастлива :)
з.ы. у мея просто есть живой пример. только за 50 она осознала, что в этой жизни она не испытала самого важного для женщины чувства - чувства материнства. хотя да - каждый сам выбирает...
надеюсь, что и в глбокой старости она будет так же счастлива :)
Я тоже!
Хотя, если ей захочется семьи, детей, что мешает ей завести их за границей? В России она своего будущего не видит, возвращаться не собирается!
Беременный клон
07.07.2011, 00:43
природа человеческая слаба
я имею ввиду немного другую природу. я просто слово не помню. я вообще много слов не помню и разучилась связно строить предложения. надеюсь попозже после родов пройдет.
Я тебя не очень понимаю.
Природа человека очень сходна с природой других млекопитающих. Но за долгие годы эволюции человек разучился жить в природе наравне с теми же обезьянами, что же теперь удивляться тому, что он делает что-то, не согласовав это с природой? :))
опять же не нормально понятие для каждого
для тебя это нонсенс,для какого норма,для третьего безралично
Сейчас границы стерты и нормальность понятие абстрактное,вот честно мне проще жить в таком мире я где я могу делать выбор,свой выбор,а не навязанный обществом.
про сильный и слабый пол, тутто же выбор каждому какую ему роль играть,всегда можно изменить себя и свою жизнь,если человек слабый значит ему это выгодно,если он живет без семьи значит это его выбор,даже если он ноет,что хочет ее создать,но не может.Я не верю,что нельзя в наше время найти хорошего мужика,нет хороших,значит бери и работай над тем что есть,если не хочется значит так и семью хочется не сильно
ППКС
Я считаю, что если человек что-то делает или не делает, значит это ему зачем-то нужно.
надеюсь, что и в глбокой старости она будет так же счастлива :)
До глубокой старости ещё далеко. Наверняка, она сможет ещё не один раз изменить свои взгляды и свою жизнь. Опять-таки нет гарантии, что семейный человек будет счастлив в старости.
Беременный клон
07.07.2011, 00:43
Я тоже!
Хотя, если ей захочется семьи, детей, что мешает ей завести их за границей? В России она своего будущего не видит, возвращаться не собирается!
Семья не захотела ехать с ней?
Rouge_cat
07.07.2011, 00:47
Я тоже!
До глубокой старости ещё далеко. Наверняка, она сможет ещё не один раз изменить свои взгляды и свою жизнь. Опять-таки нет гарантии, что семейный человек будет счастлив в старости.
дописала
roof_stranger
07.07.2011, 00:47
я просто не считаю нынешнее общество здоровым. поэтому оно может быть каким угодно. если говорить о здоровом обществе, то там вариантов как может быть немного.
я пошла делать обущю фотку, а то никогда ее не сделаю.
Семья не захотела ехать с ней?
Детей не было, только муж, вместе были лет 5. Он не смог оформить визу с правом работы, это было еще в США, год жил с ней в США, потом вернулся в Россию. Ну, и встал выбор о целостности семьи! Она выбрала карьеру и жизнь за границей.
Беременный клон
07.07.2011, 00:50
я просто не считаю нынешнее общество здоровым. поэтому оно может быть каким угодно. если говорить о здоровом обществе, то там вариантов как может быть немного.
Маша, когда в истории России общество было здоровым, на твой взгляд?
Беременный клон
07.07.2011, 00:51
у мея просто есть живой пример. только за 50 она осознала, что в этой жизни она не испытала самого важного для женщины чувства - чувства материнства. хотя да - каждый сам выбирает...
Можно и обратные примеры привести. Некоторые люди (в основном мужчины) в 40 лет понимают, что семья им нафиг не нужна и что они зря потратили на неё полжизни.
Julia K.
07.07.2011, 00:52
...мда, зашла я на хедхантер посмотреть, сколько я стОю..
...мда, зашла я на хедхантер посмотреть, сколько я стОю..
Поделись! И сколько?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.