Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Vredinka_m
07.05.2011, 19:50
Я знаю что морозовка и даже где это, была уже;)
Где конкретно?
На центральной площади :008:
Данончик
07.05.2011, 19:52
так что решим.тут купить шашлык сходить?Лида,ты едешь?
NI-COOL-IN-A
07.05.2011, 19:56
Лена, все забываю спросить, куда у тебя Танюшка в бассейн ходит?Пока в 619 школу 2 раза в неделю и 1 раз в Екатерин.
мне в 619 нра.А с осени хотим на ушинского в новый:fifa:
а где салфетки для зубов можно купить?? у меня Дима не дается чистить щеткой пальчиковой:( я стала замечать, что налет уже появляется(((
Салфетки нашла только в Детях-спифисы..А чистить надо уже обычной:ded: но если есть налет:091: руки в ноги и к стоматологу
Даже пугать не буду.....
а где салфетки для зубов можно купить?? у меня Дима не дается чистить щеткой пальчиковой:( я стала замечать, что налет уже появляется(((
да-да, если можно:flower:
Салфетки есть в закупке японских подгузов. И цена гуманная.
ТОлько я что-то тупанула и не заказала:008:
Чуть погодя напишу в личку все замеры:flower:
Девочки! наш фотоотчет о сегодняшнем дне!!!
]
Здорово!молодцы!:flower:
напиши как Василисе в зоопарке?кто понравился, кто нет
У меня у мужа дедушка - Герой Советского Союза ВОВ, 9 мая пойдем к ним в гости праздновать.
у меня прадед-партизан был, а потом и до Берлина дошел:008::008::008:
Мы с Сашуней в кино ходили, а потом по Невскому центру мне джинсики искали. Нашли почти идеальные:017:
Мисс ТоропыЖка
07.05.2011, 21:38
Дана, я не приеду:( но вас и так компания большая и отличная!!! :flower:
в зоопарке доче очень понравилось - козочек все пыталась за хвост схватить- у клеток частенько на других деток отвлекалась :)) птички все понравились - особенно голуби -их ведь погонять можно :004: тигра она видела и белого медведя хорошо видно, МЕНЯ впечатлил белый! павлин - я не знала даже , что такие бывают, особенно впечатлило, что он как невеста БЕЛЫЙ чистый, а не как снежный барс - грязнулька! :) на пони с удовольствием покаталась - не испугалась нисколько - не девчонка расте, а ничегонебоющийся атаман в юбке :love: вся в маму :love: хотя, думаю, постарше станет - начнет немного больше бояться , а может и нет:016:
я вас про сальфетки читаю, на ус (или на зуб?!) наматываю - на всякий случай!!!
Мисс ТоропыЖка
07.05.2011, 21:39
у меня прадед-партизан был, а потом и до Берлина дошел:008::008::008:
Мы с Сашуней в кино ходили, а потом по Невскому центру мне джинсики искали. Нашли почти идеальные:017:
дед еще жив???
а что в кино смотрели?
девочки, я на парад хочу... с дочей :010:
natysik1
07.05.2011, 21:45
Девочки, насоветуйте, плиз, сиропчик от кашля детю... Что-то она похэкивать начала.
Проспан - он из плюща!
Дана, я не приеду:( но вас и так компания большая и отличная!!! :flower:
в зоопарке доче очень понравилось - козочек все пыталась за хвост схватить- у клеток частенько на других деток отвлекалась :)) птички все понравились - особенно голуби -их ведь погонять можно :004: тигра она видела и белого медведя хорошо видно, МЕНЯ впечатлил белый! павлин - я не знала даже , что такие бывают, особенно впечатлило, что он как невеста БЕЛЫЙ чистый, а не как снежный барс - грязнулька! :) на пони с удовольствием покаталась - не испугалась нисколько - не девчонка расте, а ничегонебоющийся атаман в юбке :love: вся в маму :love: хотя, думаю, постарше станет - начнет немного больше бояться , а может и нет:016:
я вас про сальфетки читаю, на ус (или на зуб?!) наматываю - на всякий случай!!!
Лида, а сколько стоит вход в зоопарк? за малявку платили? И не обратила внимание, когда у них выходной?
дед еще жив???
а что в кино смотрели?
девочки, я на парад хочу... с дочей :010:
нет, его давно уже нет, он умер лет 19 назад, и ему было под 90
Смотрели Жених на прокат, но так и не поняли почему фильм так называется
natysik1
07.05.2011, 21:48
Нина, а в парке,Бабушкина, есть где таким малявам побегать , может детская огороженная площадка???
Если не поедем к Дане,без детей, то приеду в парк к ВАМ!!!!!!!!!
Зоопарк! Супер! Надо будет тоже сходить!
Нина, а в парке,Бабушкина, есть где таким малявам побегать , может детская огороженная площадка???
Если не поедем к Дане,без детей, то приеду в парк к ВАМ!!!!!!!!!
Площадка есть! Правда не огороженая, но она как бы в стороне, по сути деревцами огорожена! + атракционы на которых и маленьких пускают! Например на лошадок и на маленький паровозик
девочки, кто собирется приехать звоните 9223390
давайте считаться! :))
на 8е к Дане
1. Саша + Федик + Лешик
2. Аня + Полина+ Максим + Папа
3. Маша + Егор + Папа + 1
Девочки, я планирую к 14.00 приехать к Дане
ну и я под вопросом:)
так что решим.тут купить шашлык сходить?Лида,ты едешь?
Так как денг в наличности не осталось :(, то я еду уже с запасами: 1,5кг свиниы замаринованной, 2л сока и помидорки :)
Мисс ТоропыЖка
07.05.2011, 22:41
Наташа, вход в зоопарк 350 руб, за дочу не платили - до 4-х лет бесплатно, там есть детские площадки и карусели!!! выходных не заметила, но у зоопарка есть сайт ;)
HACTEHbKA
07.05.2011, 22:47
а у меня дома есть свой ветеран ВО!вчера даже на концерт ветеранов ходила...страшно,когда слушаешь ее рассказы..у нас даже рядом стоит дом,в котором выбоина от бомбы в стене и ее не стали специально даже заделывать...........тут же за Орешек крепость таааааааакие бои шли,столько у нас в Неве полегло..
У меня дома тоже свой ветеран ВОВ,бабушка работала всю войну на машине ,ездила в слепую(фары же нельзя было включать)она возила раненых,продукты,бое припасы,как начнет рассказывать,так хоть сиди и пиши книгу:010:,ей всего 87:love:
я тут :support:
морально готовлюсь к походу к детскому стоматологу,нам к 13 часам надо,будем разбираться с Мишуткиным кариесом:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сходили... Поставили нам гипоплазию эмали:(, сказали хорошо что вовремя обратились, пока зубки еще не испортились, назначили нам протирать зубки салфетками, фтор и реминерализующий гель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, насоветуйте, плиз, сиропчик от кашля детю... Что-то она похэкивать начала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
07.05.2011, 22:53
Девочки! Какие планы на 9 мая?
У нас в парке Бабушкина опять гулянье. Приезжайте! Погуляем, детки на атракционах покатаются! Вроде погоду хорошую обещают!
У нас в Яблоневом саду будут гулянье,бабушке звонили и приглашали на 100 гр:014::)),там вроде как полевая кухня будет.
http://i035.radikal.ru/1105/bc/8778631fb1f8t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/1105/bc/8778631fb1f8.jpg.html)
http://i026.radikal.ru/1105/42/681f3b98870et.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1105/42/681f3b98870e.jpg.html)
http://i072.radikal.ru/1105/f5/68eaa86abbb7t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1105/f5/68eaa86abbb7.jpg.html)
Классно!
Мы там были,когда Димка был мелкий,нужно сходить еще :)
Всем приветик!У нас радость,сегодня не было темпы!Вот так лезут зубы,двое суток 38,5 ,ни соплей,ни чего другого.А это всего лишь нижняя двойка идёт:010:.
А я уже тоже вся в мечтах о лете)))С детишками на моря....:))
HACTEHbKA
07.05.2011, 22:59
Всем приветик!У нас радость,сегодня не было темпы!Вот так лезут зубы,двое суток 38,5 ,ни соплей,ни чего другого.А это всего лишь нижняя двойка идёт:010:.
Чтоб зубы побыстрее вылезли @@@@@@@@@@@@@@!
Rouge_cat
07.05.2011, 23:03
:flower:
Фильм, кстати по-английски называется Something Borrowed (что-то позаимствованное ), а наши не нашли ничего лучше, чем перевести это как Жених напрокат :065:
у Макара сегодня третий деньтемпы, сегодня 37,5-37,8, а два предыдущих дня вообще до 39 поднималась, сегодня даже не выдержала съездила к врачу, так это у нас так 4-ки идут:010:, темпа кости размегчает и зубам легче через кости проходить:010:, вобщем я высосана как лимон, Макар ничего не ест кроме титьки:091:, а муж с ВАней на дачу укатили, так я вообще одна...
natysik1
07.05.2011, 23:24
у Макара сегодня третий деньтемпы, сегодня 37,5-37,8, а два предыдущих дня вообще до 39 поднималась, сегодня даже не выдержала съездила к врачу, так это у нас так 4-ки идут:010:, темпа кости размегчает и зубам легче через кости проходить:010:, вобщем я высосана как лимон, Макар ничего не ест кроме титьки:091:, а муж с ВАней на дачу укатили, так я вообще одна...
Как интересано,про кости!
Нетболейте!
Лида,спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@
У Беатыча тож.4-ки лезут, температура исчезла, теперь прозрачные сопли и слюни рекой.
Я даже 1-ых зубов таааааааааааааак не ждала... ну когда уж, когдааааааааааааа ??????7 :009:
natysik1
07.05.2011, 23:30
Девочки, может кто до нас доедет?????
Можно прогуляться в парк у "ИЮНЯ" или в Ржевский лесопарк:)
natysik1
07.05.2011, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@
У Беатыча тож.4-ки лезут, температура исчезла, теперь прозрачные сопли и слюни рекой.
Я даже 1-ых зубов таааааааааааааак не ждала... ну когда уж, когдааааааааааааа ??????7 :009:
И у моих четверки ползют:)
Julia K.
07.05.2011, 23:34
Поехала я сегодня за ботинками для Т. -была в Детях и ЗМ. Мне НИ-ЧЕ-ГО не нравится, просто мрак какой-то! :001: Более-менее одни боты были нормальные, но за 1900р.:010:
Где смотреть обувь? Ну чтоб без цветочков, не розовую и т.п.?:016:
Зато купила себе платье:))
Мишина мама
07.05.2011, 23:48
Поехала я сегодня за ботинками для Т. -была в Детях и ЗМ. Мне НИ-ЧЕ-ГО не нравится, просто мрак какой-то! :001: Более-менее одни боты были нормальные, но за 1900р.:010:
посмотри в Юниоре
на мой взгляд,там вполне можно что-нибудь выбрать,но цены,конечно,не дешёвые :(
ну или в закупку иди :))
sahkanit
07.05.2011, 23:50
очень хочется чтобы Влад был не из таких. :091: с Ваней соска нас очень спасала в машине, напрогулке, в других местах...Может быть, не от чего спасаться будет ;)
Вернулись мы от стоматолога.
Сказали,действительно кариес.Но лечения не назначили,типа наблюдайтесь,ждите.
Серебрение тоже особо не рекомендовали,сказали,если и делать,то не раньше 3 лет.
На неделе в Веронику сходим,посмотрим,что там скажут@@@@@@@@@@@@@
Какая довольная на пони!
Julia K.
07.05.2011, 23:50
посмотри в Юниоре
на мой взгляд,там вполне можно что-нибудь выбрать,но цены,конечно,не дешёвые :(
ну или в закупку иди :))
спасибо, съезжу:flower:
а оз .. мне пощупать надо..:008:
Vredinka_m
07.05.2011, 23:54
Проспан - он из плюща!
Мы Проспан принимали от трахеита
А красные подойдут :008:
без цветочков...
Julia K.
07.05.2011, 23:56
А красные подойдут :008:
без цветочков...
красные не подойдут, к сожалению..у Т на лето куртка розовая:017:
Юля, в Купчино в Балканском1 (новый комплекс) на 1 этаже отдел детской обуви, еще в Невском центре есть отдел обуви детской
Vredinka_m
08.05.2011, 00:04
красные не подойдут, к сожалению..у Т на лето куртка розовая:017:
Вот розовые :008:
я обувь детям покупаю в магазине 1000 и 1 туфелька, там выбор:010:
ты где столько обуви для девочек набрала???
Julia K.
08.05.2011, 00:14
Юля, в Купчино в Балканском1 (новый комплекс) на 1 этаже отдел детской обуви, еще в Невском центре есть отдел обуви детской
откуда у тебя столько?!?
(я не хочу розовые:)) я хочу белые, коричневые, бежевые..)
я обувь детям покупаю в магазине 1000 и 1 туфелька, там выбор:010:
Vredinka_m
08.05.2011, 00:29
откуда у тебя столько?!?
(я не хочу розовые:)) я хочу белые, коричневые, бежевые..)
ты где столько обуви для девочек набрала???
Это не у меня... :)
Просто показала то, что есть в наличии на девочек, там где Егору брала :008:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что же у нас тогда с 4-ками будет:010:
Мишина мама
08.05.2011, 00:58
А мы сегодня в центр города гулять ездили.
Мишусту очень понравились фонтаны и Нева :) не оторвать было :010:
Хотели ему фонтаны показать,которые у м.Московская,но они выключены были :(
Пришлось ехать к Парку Победы,к тем фонтанам,которые рядом со зданием библиотеки,а потом уж потихоньку и до Адмиралтейства добрались.По Дворцовой погуляли.Потом в Сладкоежку зарулили :)Вернулись домой уже почти в 10 вечера
http://i014.radikal.ru/1105/0f/b9c549285b3d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/1105/26/e127a4b79ce8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1105/6c/d2f04b59e24e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1105/b7/f2c7ca5ab32c.jpg (http://www.radikal.ru)
А больше всего Мишустику понравился Верблюд :)) еле-еле его оттуда увели :010:
http://s005.radikal.ru/i211/1105/a8/454d2203ba28.jpg (http://www.radikal.ru)
sahkanit
08.05.2011, 01:10
Пришлось ехать к Парку Победы,к тем фонтанам,которые рядом со зданием библиотеки,а потом уж потихоньку и до Адмиралтейства добрались.По Дворцовой погуляли.Потом в Сладкоежку зарулили :)Вернулись домой уже почти в 10 вечера
Как хорошо вы время провели! Фотографии такие солнечные, позитивные!
Мишина мама
08.05.2011, 01:12
Как хорошо вы время провели! Фотографии такие солнечные, позитивные!
хорошо :) мне тоже понравилось :)
только вот в Сладкоежке.....:019:.... :073::065: сейчас пойду упражнения делать :073: а то из клуба борцов со злобными печеньками исключат :)):073:
хотя я съела только 1 маленькую булочку со сливками и чай
roof_stranger
08.05.2011, 01:19
У меня дома тоже свой ветеран ВОВ,бабушка работала всю войну на машине ,ездила в слепую(фары же нельзя было включать)она возила раненых,продукты,бое припасы,как начнет рассказывать,так хоть сиди и пиши книгу:010:,ей всего 87:love:
можно на диктофон писать.
у меня бабушка очень много рассказывала. сейчас очень жаль, что не записывала.
давайте считаться! :))
на 8е к Дане
1. Саша + Федик + Лешик
2. Аня + Полина+ Максим + Папа
3. Маша + Егор + Папа + 1
4. Маша+Ваня+Влад+моя мама - мы сильно постараемся, особенно если погода не подведет.
Дан, я тебе с утреца позвоню.
Vredinka_m
08.05.2011, 01:46
Классные фотки!!! :love:
Как бы мне нашего папу уговорить на такую прогулку :008:
КоролеваМечей!
08.05.2011, 01:55
Девочки, малышам не болеть:)
Зато как классно, когда четверки вылезут, сразу же жевать активно будут:)) у нас оказываетца есть четверки уже давно (ну в смысле это я не открытие сделала, а просто я не считала, что это именно четверки) - дык Димик сразу же так жевать начал, а до этого прям как кисейная барышня мог только пюреобразное. А терь такие куски жует, удобно:))
У нас клыки лезут щас. И Димушка кашляет. НЕ могу понять - это от зубов? Потому что как обычно все ок - горло не красное, хрипов в легких нет, а кашель есть. А нам уезжать через неделю..
блииин.а нам когда ждать 4ок или вообще хоть двоек нижних???:))
Катюше и Макарушке чтоб скорее вылезли зубки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дана!!!
тут муж внес предложение:поехать ему одному к вам на шашлыки:))ну зачем мы ему:065:
Rouge_cat
08.05.2011, 02:48
Мы нижней двойки одной все недождемся, так вместо нее 4-ка вылезла :))
КоролеваМечей!
08.05.2011, 03:02
Девочки, подскажите, плиз: у знакомой малыш родился, вот хотим слинг ей подарить. А я вообще не разбираюсь! Подскажите, где купить, чтоб не шибко дорого, какой купить и с какого возраста малыша можно его в слинге носить! И еще где есть описание того, как им пользоваться, чтоб ей рассказать, что да как? Ну и вообще - это нужный подарок? А то мы ничего не можем придумать, всякие коврики-мобили есть уже..
Nastya_flauto
08.05.2011, 03:10
А на какую сумму примерно расчитываете?
Nastya_flauto
08.05.2011, 03:14
Носить то можно вообще с нуля,если слинг хороший. Помню мы с мужем ходили к одной девочке-шарфоманьячке за слингом-карманом из ОЗ, так он у нее стооооока шарфов перемерил ( ну просто так, не с целью купить:) ) Потом сказал, что понял,почему Дидики столько стоят:)
я то давно поняла:))
Наконец-то я начала вас читать
Юля с прошедшим днем рож:flower:
Я наверно покрупному отставла от вас надеюсь все прочитать за сегодняшний вечер-ночь.
Всем доброго солнечного утра:)
как погода в Питере?
Хочу излить вам душу:( вот сижу я у родителей и понимаю, что друзей здесь у меня практически не осталось:( раньше у нас была компания, были общие интересы, переживания, радости друг за друга...через год как я уехала от родителей про меня стали забывать...вот приезжаю раз в год, пытаюсь как-то встретиться, тем более, мне кажется когда детки появляются, то хочется их увидеть....но меня игнорят, находят кучу отмазов, все целый день заняты, трубки не берут((((((( не понимаю, как так можно даже одного часа за год не выделить и не найти??? неужели моим (наверное уже бывшим подругам) неинтересно хотя бы на моего сыночка посмотреть??? я уже хочу в Питер:005:
не парься у меня было так же, но я как ни странно нашла друзей среди тех с кем и не общалась раньше (почти не общалась)
По поводу что говорят дети - Дима говорит одно слово АМ, это почему-то означает кот:0007:
:))
у нас все животные (по телевизору ) А какое-то такое звонкое, я говорю "ДА собачка, Да кошечка, Да лошадка" и т.д. и не парюсь.
ДИагна ДимосЯ пошаел????
про второй. Убери это неуверенное "может и", и я отстану:))
ок
я стану:)
Я и беременная на верхнюю полку карабкалась :)
Но нижняя полка мне нравится больше, потому что на верхней можно только лежать, а сидеть неудобно. Ну и вообще как-то проще, когда никуда карабкаться не надо.
А бывают еще люди, которые с полок падают :073: Я как-то ехала на нижней боковой, и в этом же вагоне была группа то ли школьников, то ли студентов, у которых у всех были верхние боковые. И девушка, чье место было надо мной, как-то все переживала по этому поводу. Я еще не могла понять: вроде девушка молодая, чего так переживает. Так вот, за ночь она дважды мимо меня пролетела :001:
Только ты как раз забыла знак "/" убрать из тега в начале цитат :)
я тоже люблю боковые , но нижнюю, т.к. по ночам вечно хожу в тубзик, люблю когда муж наверху а я снизу
про /:) я поняла когда прочла свое сообщение но править было лень:))
все плюсики потерялись... я старательно ставила, а потом ноут перезагрузился..
Юля! С Днем!
Фотографии с фотосессии я пока не выложу, потому что они на другом компе, а там стул, а мне сидеть нельзя, а с ноутом я на диване валяюсь.
Аня, Анука, я тогда к тебе в список потом запишусь касательно ОЗ.
Сегодня наконец-то погуляли :080: 2 часа гуляли. Выяснили, что Ване надо срочно купить совочков, грабелек и ведерок - он чьи-то взял в песочнице и самозабвенно игрался. еще Ваня боится качелей. но скорее всего это у него чувство противоречия. крайнее время оно у него во всем. даже в поедании йогуртов - сначала кривится и уворачивается, а как распробует - сразу рот сам открывает. :))
Насчет питания Влада - похоже это не у меня молока мало, это у него аппетит очень большой - он и смесью не наедается. к чему бы это? :009:
решила пока так - возьму весы, повзвешиваю, если на ГВ он будет прибавлять, пусть будет ГВ, пока мне не надоест. в связи с этим есть несколько вопросов:
1. всегда ли нужно будет носить прокладки для груди, или потом, когда установится лактация грудь не будет подтекать?
2. покаки всегда будут так часто, как сейчас, или потом будут все-таки не каждый час-два?
3. есть ли такие, кто на ГВ обходился без ночных кормлений уже к 3-4 месяцам?
4. где берут кормительную одежду и какую брать?
5. сколько надо кормительных лифчиков? у меня один и уже заскорузил от молока текущего :001:
6. всякие страшные штуки, которые бывают с грудью (лактостазы, маститы и т.д.) - они обязательно хоть в какой-то форме у всех бывают, или есть такие, у кого не было?
7. есть ли кто-то, кроме Маши sahkait, кто был на ГВ без газиков, коликов и т.д.?
8. как часто вы кормили малыша ( в среднем) когда ему было 2-3-4 месяца? ведь реже же уже, чем когда как Влад сейчас?
9. обязательно ли СС при ГВ? насколько удобно тобы малыш спал в своей кроватке, пока есть ночные кормления?
тебе Маш наверно все уже наотвечали
1. я не носила прокладки, точнее в р/д носила, у меня молоко оч мало текло
2. мы мучались запорами и газами,
3. у нас до сих пор ночные кормления есть под утро часов в 6
4. я бы не парилась, мне кажется кормительная одежда ерунда и не оче6нь удобна а так кормлю.ру
5. у меня 3, плюс на день обычные
6. по-моему есть у кого не было
7. вроде ДианкО не мучилась с газами
8. реже, т.к. стала сильнее и больше могла высосать
9. СС это очень удобно и здорово, есть такие у кого спит отдельно и все получается
КоролеваМечей!
08.05.2011, 03:20
а где салфетки для зубов можно купить?? у меня Дима не
спиффис, Лена уже писала. Тока не надйся, что салфетками легче будет зубки почистить - Дима как увидел мой палец, завернутый в эту салфетку, зубы стиснул так, что я потеряла всякую надежду:)
А на какую сумму примерно расчитываете?
Это вообще то не мне, а невестке. Ну как-нить бюджетно, насколько я поняла, не оч.дорого.
ДИагна ДимосЯ пошаел????
Нет:( ходили к ортопеду из турнера, она сказала, что у него никаких патологий, он полностью здоров, а не ходит - т.к. это характер такой, и еще я его разбаловала - вожусь с ним, как с писаной торбой. Типа такие дети могут и в 1,5 года начать ходить, они зловредные и лентяи. Я даж всплакнула потом в машине:(
КоролеваМечей!
08.05.2011, 03:23
Точнее даже не лентяи - а как-то типа "не не хочу я ходить, что вы пристали? Когда захочу - тогда и пойду, отстаньте!"
Так же и с ползанием было, он не ползал до 9,5 месяцев, потом соизволил. Правда выполнил за неделю всю программу, которую другие детки неспеша постигают за 2 месяца - сразу же сел, встал и пополз.
Nastya_flauto
08.05.2011, 03:27
Для маленького можно Гирасол купить, он потоньше и полегче, - как раз на лето. И стоит дешевле. Расцветки классные. Не знаю только ,где дешевле покупать, Мамарада их уже не продает, вот еще такой сайт есть http://www.babysling.ru/Slingsharph-c-30_54.html На Территории Материнства чуть подороже стоит, но там расцветок больше.
Мишина мама
08.05.2011, 10:24
Доброе утречко!
Все спят что ли?
Нет:( ходили к ортопеду из турнера, она сказала, что у него никаких патологий, он полностью здоров, а не ходит - т.к. это характер такой, и еще я его разбаловала - вожусь с ним, как с писаной торбой. Типа такие дети могут и в 1,5 года начать ходить, они зловредные и лентяи. Я даж всплакнула потом в машине:(
Не расстраивайся, всё будет хорошо!!!
У тебя такой чудесный ребятёнок,скоро не то что пойдёт,а побежит- только лови!!!
Данончик
08.05.2011, 10:30
Катюше и Макарушке чтоб скорее вылезли зубки!!!!
Дана!!!
тут муж внес предложение:поехать ему одному к вам на шашлыки:))ну зачем мы ему:065:
:046::046::046:
короче,склихасовский!я не поняла сколько мне мяса идти купить?!отзовитесь!а то его разберут1тут у тетки одной свое хоз-во,мясо свежее всегда и шашлык говорят вкусный..чуть дороже магаза,но тип вкусный..надо бежать.но вы молчите!
Даночка!!мы не едем, мы ж сопливики еще чуть чуть.
Точнее даже не лентяи - а как-то типа "не не хочу я ходить, что вы пристали? Когда захочу - тогда и пойду, отстаньте!"
Так же и с ползанием было, он не ползал до 9,5 месяцев, потом соизволил. Правда выполнил за неделю всю программу, которую другие детки неспеша постигают за 2 месяца - сразу же сел, встал и пополз.
Мне думается,что все у вас идет так как и должно идти.ну не возможно заставить ходить ребенка.Вот что ты можешь для этого сделать???
Все замечательно у вас!!!!!:flower:И Димося такой сладкий терминатор !!!!:flower:
МАша!!!!
Сколько вы в день с Владом памперсов изписиваете и изкакиваете???:008:
Я вчера забрала свой заказа японских.Вот думаю сижу.много мне 90штук 2-5 кг или в самый раз??:009:Я развернула их, а они такие маленькие:love:ПРям не верится,что Павлуша был таким же:love:
...]
Крутота!!! И Мишута в новом пальто и в новой шапочке - симпатичный мужчина!!!
Зато как классно, когда четверки вылезут, сразу же жевать активно будут:)) у нас оказываетца есть четверки уже давно (ну в смысле это я не открытие сделала, а просто я не считала, что это именно четверки) - дык Димик сразу же так жевать начал, а до этого прям как кисейная барышня мог только пюреобразное. А терь такие куски жует, удобно:))
У нас клыки лезут щас. И Димушка кашляет. НЕ могу понять - это от зубов? Потому что как обычно все ок - горло не красное, хрипов в легких нет, а кашель есть. А нам уезжать через неделю..
@@@@@@@@@@, чтоб доползли зубки за неделю и все симптомы исчезли.
.................
хм... вот это характер....... вот это я понимаю... Мужик сказал, мужик сделал (сроки не оговариваются ;) ) Терпения тебе!!!
А я вот тут поняла, что деть уже как попугайчик - все повторяет (если в хорошем настроении).
Мишина мама
08.05.2011, 11:10
А я вот тут поняла, что деть уже как попугайчик - все повторяет (если в хорошем настроении).
а у меня ничего не повторяет :(
natysik1
08.05.2011, 11:13
а у меня ничего не повторяет :(
Мои тоже не повторяют:) Ну и ладно, потом "вешатся" начну,когда будут повторять:)
В аптеке, еще видела в Дети. Я вот тоже думала что у нас налет, а оказалось это эмаль так выглядит и что нам ни в коем случае нельзя пользоваться пальчиковыми силиконовыми щетками - мы так всю эмаль снимем.
А больше всего Мишустику понравился Верблюд :)) еле-еле его оттуда увели :010:
Маленький модник :love: А мы вчера в ЦПКИО гуляли.
спиффис, Лена уже писала. Тока не надйся, что салфетками легче будет зубки почистить - Дима как увидел мой палец, завернутый в эту салфетку, зубы стиснул так, что я потеряла всякую надежду:)
А моей понравилось - они ведь вкусненькие.
С добрым солнечный утром! :support:
Василиса и Мишуст замечательно погуляли :love:
Всем болящим и зуборежущимся @@@@@@@@@@@@:)
Девочки, подскажите, плиз: у знакомой малыш родился, вот хотим слинг ей подарить. А я вообще не разбираюсь! Подскажите, где купить, чтоб не шибко дорого, какой купить и с какого возраста малыша можно его в слинге носить! И еще где есть описание того, как им пользоваться, чтоб ей рассказать, что да как? Ну и вообще - это нужный подарок? А то мы ничего не можем придумать, всякие коврики-мобили есть уже..
Диана, если знакомая научится правильно пользоваться слингом и войдет во вкус, то это мегаподарок :flower: Меня слинг по-настоящему спасал первые 6-8 мес., потому что Света очень любила ездить на руках, да и спать предпочитала там же :))
В "колыбельке" можно носить с рождения (я носила с 3 недель), удобнее всего для этого слинг с кольцами - надевается одной рукой (на 2-й у меня спала Света), за 30 сек. можно перевести ребенка из вертикального положения в горизонтальное, чтобы покормить, и за столько же из горизонтального положения в вертикальное, когда он проснется. У меня был ССК Мамарада, бязевый - идеально для лета и для дома. Ни в коем случае не стоит покупать сатиновый ССК, сатин скользит в кольцах, его сложнее регулировать :ded: У Мамарады нужно обязательно обращать внимание на размер - S (42-44), M (46-48) и L (от 50). Насколько я знаю, у них вместе со слингом идет диск с инструкцией, чтобы научиться пользоваться. Купить бязевую Мамараду можно в Детях или у них на сайте (http://www.mama-rada.ru/shop/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=%E1%FF%E7%FC&x=0&y=0).
Когда ребенок подрастает, становится тяжелее и начинает предпочитать вертикальное положение, приходит время шарфа или мая. Лично я в шарфе уже не кормила, использовала его с 8-9 мес. для прогулок по 2-3 часа. Сейчас бы я, думаю, купила себе и ССК тоже из шарфовой ткани - раньше таких бюджетных ССК просто не было, а сейчас есть "Бамбино" (http://kormlu.ru/index.php?categoryID=138). Шарф у меня тоже их производства - "Эстетика" (http://kormlu.ru/index.php?categoryID=120), еще недавно они начали продавать шарфомаи (http://kormlu.ru/index.php?searchstring=BabyKing+&x=0&y=0).
Инструкции к слингу с кольцами (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php)
Отличное видео, как пользоваться ССК - часть 1 (http://www.youtube.com/watch?v=4ShNOv840A4) и часть 2 (http://www.youtube.com/watch?v=UqZqQXo8x_g).
Инструкции к слингу-шарфу (http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-sling-sharf.php)
Данончик
08.05.2011, 11:44
короче я вас не дождалась и сходила купила мясо
хорошо :) мне тоже понравилось :)
только вот в Сладкоежке.....:019:.... :073::065: сейчас пойду упражнения делать :073: а то из клуба борцов со злобными печеньками исключат :)):073:
хотя я съела только 1 маленькую булочку со сливками и чай
Юль, тогда меня от туда вообще гнать поганой метлой надо:)
ДИАНА!!! позвони мне я тебе все расскажу и помогу подобрать. телефон есть в профиле только я до часа сегодня занята а потом в любое время
Rouge_cat
08.05.2011, 11:52
Н Потом сказал, что понял,почему Дидики столько стоят:)
я то давно поняла:))
А я не поняла :)) (у меня Дидик)
Диана, я пошла в 1,5 года. А до этого ползала как таракашка :)) Причем все ждали, что я в год пойду, т.е. летом, а я зимой соизволила :))
И зловредным лентяем я себя не считаю :004:
:046::046::046:
короче,склихасовский!я не поняла сколько мне мяса идти купить?!отзовитесь!а то его разберут1тут у тетки одной свое хоз-во,мясо свежее всегда и шашлык говорят вкусный..чуть дороже магаза,но тип вкусный..надо бежать.но вы молчите!
[QUOTE=Данончик;61244421]короче я вас не дождалась и сходила купила мясо
Данончик
08.05.2011, 12:01
тебе даж не звонила-ты ж спишь:)) купила 5кг
Rouge_cat
08.05.2011, 12:17
тебе даж не звонила-ты ж спишь:)) купила 5кг
а я как раз сегодня не сплю :)) к тебе собираюсь :)) думаю 5 кг хватит :)
roof_stranger
08.05.2011, 12:27
МАша!!!!
Сколько вы в день с Владом памперсов изписиваете и изкакиваете???:008:
Я вчера забрала свой заказа японских.Вот думаю сижу.много мне 90штук 2-5 кг или в самый раз??:009:Я развернула их, а они такие маленькие:love:ПРям не верится,что Павлуша был таким же:love:
в РД ушло порядка 30ти, дома еще три пачки примерно по 30 шт, сейчас начала пачку следующую.
так что 90 это еще мало :))
Vredinka_m
08.05.2011, 12:35
короче я вас не дождалась и сходила купила мясо
Умничка!!!! :love:
Я уже намылась, позавтракала. Пошла собираться и выезжаем :)
Данончик
08.05.2011, 12:39
Умничка!!!! :love:
Я уже намылась, позавтракала. Пошла собираться и выезжаем :)
а мы спим сейчас,потом покушаем и пойдем вас ждать у фонтанов и на карусельках кататься..мама звонит-я вам мол купила колбасы,огурцов маринованных и тарелки:046::046::046:она уже на даче,ща шашлычника будет выуживать,чтоб шатер нам натянул
roof_stranger
08.05.2011, 12:49
а мы спим сейчас,потом покушаем и пойдем вас ждать у фонтанов и на карусельках кататься..мама звонит-я вам мол купила колбасы,огурцов маринованных и тарелки:046::046::046:она уже на даче,ща шашлычника будет выуживать,чтоб шатер нам натянул
у вас еще и фонтанчики и карусельки??? :073: мы тоже хотим!
Данончик
08.05.2011, 12:53
у вас еще и фонтанчики и карусельки??? :073: мы тоже хотим!
да,сделали фонтаны на площади.а сеня карусельки на денек приехали
Vredinka_m
08.05.2011, 13:04
Выключаюсь. Одеваемся и выходим :)
Данончик
08.05.2011, 13:26
Выключаюсь. Одеваемся и выходим :)
ждемс:fifa:
Доброго всем солнечного дня!
Появляюсь редко:(,вы меня не забывайте,ладно?
Всем болеющим на поправку волшебных:
У меня просто катастрофически не хватает времени!
Сейчас начали делать массаж,который должны были еще в 1г сделать.Да еще эл.форез до кучи... Да еще и со старшим сколиоз лечим.. Да еще и я решила сразу же ЛФК с сынулей заодно начать делать (на пресс много упражнений:) ). Короче,вся в делах,всяв в заботах...
На готовку стало очень много времени уходить - почему??? :008:
Ой,какие замечательнве фотки!!!! А где такой прикольный верблюд?
Классные фотки!!! :love:
Как бы мне нашего папу уговорить на такую прогулку :008:
Вот-вот!:073: Я то же самое подумала!!!!!!;)
Кашель - запросто может быть как следствие прорезывания зубов,например,от слюней,которыми малыш давится;)
У всех деток свои нормы по своему:046: ГОСТу:)) Не переживай! Я же не переживаю,держусь - из-за того,что малой молчит!:)
да,сделали фонтаны на площади.а сеня карусельки на денек приехали
Ой,как здорово!
Желаю классно отохнуть и развеяться всем!
Удачи!;)
Мишина мама
08.05.2011, 16:58
Ой,какие замечательнве фотки!!!! А где такой прикольный верблюд?
Верблюд в сквере,который рядом с Адмиралтейством
на нём там все фоткаются :) даже очередь из желающих стоит,поэтому долго Мишуте на верблюде посидеть не удалось- пришлось освобождать место другим желающим
Nastya_flauto
08.05.2011, 18:55
А я не поняла :)) (у меня Дидик)
Даж не знаю,что ответить:005::)) А у тебя какой?
kalendula
08.05.2011, 19:09
Девочки. привет!
У меня сегодня очень печальный день (или трагичный)...в общем сегодня убили моего знакомого.Я давно уже с ним не общалась, но в 19 лет у нас были отношения! Он был руководителем строительной фирмы, крупным предпринимателем. В прошлом году в июле женился:( в общем кошмар:005: какие же все таки жестокие люди на этом свете бывают.....
natysik1
08.05.2011, 19:27
Девочки. привет!
У меня сегодня очень печальный день (или трагичный)...в общем сегодня убили моего знакомого.Я давно уже с ним не общалась, но в 19 лет у нас были отношения! Он был руководителем строительной фирмы, крупным предпринимателем. В прошлом году в июле женился:( в общем кошмар:005: какие же все таки жестокие люди на этом свете бывают.....
Ничего себе:( Грустно.....
natysik1
08.05.2011, 19:30
Мы сегодня гуляли в лесопарке.......я в шоке, от "свиней - людей" :( это же надо так загадить:(
Но отсутствие шума машин и чириканье наших пернатых друзей вывели меня из состояния шока!!!!
Завтра думаю на Коркинские озера сгонять...там платный въезд, но зато УБИРАЮТ територию:)
Мисс ТоропыЖка
08.05.2011, 20:11
мы вернулись с коркинского озера - народу -тьма! зато хоть чисто!!!!!!!!! детей - уйма - назагорались!!!! и опять налопались шашлыка!
а все у Даны тусят еще???
Мишина мама
08.05.2011, 20:40
Мы тоже нагулялись сегодня по полной программе.И ещё сейчас пойдём,вернулись с улицы,немного похолодало,надо одеться потеплее
HACTEHbKA
08.05.2011, 20:41
Какие вы классные!:love:
Девочки. привет!
:( Ужас,сочувствую.
Всем зубастикам,чтоб зубы быстрее вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы только вернулись с дачи,как же классно!:080:
Ехали по КАДу,сколько же аварий :001:,причем там скорые стоят,а в одной аварии,даже пришлось пожарной приезжать :001:.
Мишина мама
08.05.2011, 20:46
Какие вы классные!:love:
А мы только вернулись с дачи,как же классно!:080:
Ехали по КАДу,сколько же аварий :001:,причем там скорые стоят,а в одной аварии,даже пришлось пожарной приезжать :001:.
а где у вас дача?
Всем привет!!!
Я утром ходила в церковь, потом зашла купила ребрышек копченых, завтра хочу суп гороховый сварить:019: Затеяла уборку в ванной и туалете намыла все включая стены:010: сейчас кухню мою
Сиськи к вечеру болят уже меньше, но они все еще просто гигантские (4 не меньше), пришлось сидеть с пакетом замороженных овощей на сиськах, чтоб отек хоть чуть-чуть сошел, вроде стало легче) Одела купальник и поняла, что если сиськи не станут меньше то придется ехать покупать новый-плейбой отдыхает, лифчик вообще практически ничего не прикрывает:073:
Ратмирка целыми днями гуляет, ночью уже меньше плачет, но Денис сказал, что это не из-за сиськи а от того что не умеет сам засыпать, так что пока все замечательно:080::080::080:
natysik1
08.05.2011, 20:55
мы вернулись с коркинского озера - народу -тьма! зато хоть чисто!!!!!!!!! детей - уйма - назагорались!!!! и опять налопались шашлыка!
а все у Даны тусят еще???
Завтра будет еще больше....там есть ,где малышне побегать???
Данончик
08.05.2011, 20:59
мы тока вернулись домой.....
natysik1
08.05.2011, 21:01
мы тока вернулись домой.....
Как шашлык??? Все успешно?:)
Всем привет!!!
Я утром ходила в церковь, потом зашла купила ребрышек копченых, завтра хочу суп гороховый сварить:019: Затеяла уборку в ванной и туалете намыла все включая стены:010: сейчас кухню мою
Сиськи к вечеру болят уже меньше, но они все еще просто гигантские (4 не меньше), пришлось сидеть с пакетом замороженных овощей на сиськах, чтоб отек хоть чуть-чуть сошел, вроде стало легче) Одела купальник и поняла, что если сиськи не станут меньше то придется ехать покупать новый-плейбой отдыхает, лифчик вообще практически ничего не прикрывает:073:
Ратмирка целыми днями гуляет, ночью уже меньше плачет, но Денис сказал, что это не из-за сиськи а от того что не умеет сам засыпать, так что пока все замечательно:080::080::080:
ПОделися, друх....... У меня вааааааще ничего не осталось...
У меня была грудь до родов, точно знаю, но покинула меня после ГВ :005:
Ты смотри не запускай!!!!!!!!! Удачного завершения!!!!
Девочки. привет!
:(
Данончик
08.05.2011, 21:05
Как шашлык??? Все успешно?:)
о да.даже не доели все
Беременный клон
08.05.2011, 21:15
Мои тоже не повторяют:) Ну и ладно, потом "вешатся" начну,когда будут повторять:)
Это точно. Будут в два голоса лепетать. :))
ПОделися, друх....... У меня вааааааще ничего не осталось...
У меня была грудь до родов, точно знаю, но покинула меня после ГВ :005:
Ты смотри не запускай!!!!!!!!! Удачного завершения!!!!
:(
ой, Ир, мне самой интересно что там останется, когда молоко поймет что оно больше никому не нужно и свалит, прихватив с собой часть сисек:005:
спасибо! стараюсь не запускать, уже перестали наливаться до каменного состояния-мягкие, но очень большие и болезненные, думаю со временем пройдет
домашняя стерва
08.05.2011, 21:55
о да.даже не доели все
я была мысленно с вами:019:
а давайте на недели в зоопарк съездим,лучше в будний там народу меньше:008:
Беременный клон
08.05.2011, 21:58
:(:(:(
:001:
Одела купальник и поняла, что если сиськи не станут меньше то придется ехать покупать новый-плейбой отдыхает, лифчик вообще практически ничего не прикрывает:073:
Ты сфотографировалась на память? :))
:(:(:(
:001:
Ты сфотографировалась на память? :))
завтра утром сфотографируюсь, я по утрам худее:004:
natysik1
08.05.2011, 22:05
я была мысленно с вами:019:
а давайте на недели в зоопарк съездим,лучше в будний там народу меньше:008:
Мы планируем 16 или 17 мая:)
домашняя стерва
08.05.2011, 22:07
Мы планируем 16 или 17 мая:)
если что созвонимся;)
Беременный клон
08.05.2011, 22:15
завтра утром сфотографируюсь, я по утрам худее:004:
А вдруг грудь утром тоже худее будет? :))
natysik1
08.05.2011, 22:15
если что созвонимся;)
Накануне сообщу:)
Девочки-северянки!
Завтра в 11 ч в Сосновке будут гуляния, посвященные Дню Победы. Никто не хочет составить нам компанию? :support: Погода чудесная :love:
я хотим! только мы в 10 наверно выйдем.а то мы с 9 утра не знаем, что делать...:fifa:
Беременный клон
08.05.2011, 22:16
Девочки, ни у кого не появилось желание обналичить мою карточку на 5,5 тысяч рублей?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.