PDA

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

krapivinka
15.06.2011, 16:14
Съездили хорошо. Посмотрели много городов Золотого кольца. Веся заняла 80-е место из 124. Это для неё неплохой результат, учитывая, что её возраст играет в следующем году. Когда сделаю заказы, постараюсь обработать фотографии из поездки и написать отчёт. Пока времени и сил нет.

здорово!:)так много деток каждого возраста участвует в турнире, надо же!
да, очень хочется фоты:008:

Nastya_flauto
15.06.2011, 16:15
самая тема как всегда у меня)))
когда я и Т уже одетые и обутые стоим в прихожей, он вспоминает, что неплохо перекусить и на полном серьезе достает -смешивает-заправляет-ест (хотя бы не смакует,а ест быстро):))
У меня папа так же делает:005: Это не лечится:073:
а как этот "полоскательный раствор" готовить?:008:

Марина, я раствор не делала, просто пила сироп корня по инструкции. Раствор - наверно просто разбавить ложки 3-4 в стакане теплой водички и прополоскать:016:
:flower:

Света , мне вообще кажется - ты все правильно делаешь. Все получится, просто не сразу , вы ведь еще молодая семья!

Беременный клон
15.06.2011, 16:17
я бы восприняла это как заботу:008:
Я знаю, что он обо мне заботится. Но мне больше нравится, когда он без нравоучений просто жарит мне яичницу.:))
здорово!:)так много деток каждого возраста участвует в турнире, надо же!
да, очень хочется фоты:008:
Это только девочек было 100 с лишним.:073: А ещё была куча мальчиков. Всего около 400 участников (мальчики+девочки).

Надеюсь, что я смогу заняться фотографиями раньше осени. :091:

kalendula
15.06.2011, 16:19
нету :(

моя девица вместо 12.00 только в 13.30 улеглась:(
видимо, читает мои мысли :) и сама решила на 1 сон перейти, пока мама с мыслями по этому поводу собирается...

девочки, если начинаешь к горшку приучать, как часто надо высаживать?раз в полчаса или почаще?

у меня Дима уже перешел на один сон:073: вчера правда у меня получилось закачать его на 40 мин второй раз:008:
Ух, у нас опять пошел дождь:080: пока гулять не идем:))

SMika
15.06.2011, 16:21
Марина, я раствор не делала, просто пила сироп корня по инструкции. Раствор - наверно просто разбавить ложки 3-4 в стакане теплой водички и прополоскать:016:

поняла. спасибо! вечером попробую :flower:

Беременный клон
15.06.2011, 16:29
АААААААА!!! Мои кукусики едут домой!!!:080::080::080:

roof_stranger
15.06.2011, 16:34

:080::support:

Мишина мама
15.06.2011, 16:38

:080: отличная новость!!

SMika
15.06.2011, 16:41

Здорово!!!:080::080::080:

roof_stranger
15.06.2011, 16:42
Девочки-мамы старших детей - а когда пройдет кидательный период?
а то Ваня все кидает. причем с силой так в пол. он наверное думает что все должно отскакивать весело как мячик.
а иногда так со злостью бросает.
когда кончится? а то он мне сегодня по ноге больно заехал. а как его ругать-то? он ж не специально. а что больно я объясняю, похоже он не понимает.

Сида
15.06.2011, 16:48
Добрый день.
Только усыпила свою:010:
а по-хорошему скоро на улицу выходить.
Лида , твоя жизненная позиция ясна. НО девочки жалуются и я их понимаю. Ты то у нас уже не первый раз замужем соответственно опыт есть. Вот Света они вообще поженились уже беременные т.е. и не пожили одни поэтому и хотят одни поотдыхать.
Про проверки телефонов карманов и ты пы. Это неприятно но "предупрежден значит вооружен" "доверяй но проверяй" . И к сожалению эти добрые истины работают . Очень мне жаль что аську не могу проверить но вроде ее у мужа больше нет а скайп засылает все диалоги. В общем, каждый конечно выбирает для себя сам как жить. Если я найду что-то то поведение мое будет обязательно продумано. Либо гнать, либо удержать, но точно проблему нужно зарубить в зачатке. Или опять же только этого и жду (например есть к кому уйти а не хочется быть виновной в разводе). Так что у каждого СВОЯ правда:073:
Опять же ситуация с детьми подростками сейчас в наше время нужно обязательно все проверять. Нашла сигареты-не надо сразу орать и требовать объяснений. Сделать вид что не знаешь провести беседу про курение о вреде , о плюсах и минусах курения, а может вообще предложить курить вместе и покупать хорошие сигареты:))
у Вани не было. но он голышом не бегал. а в том году потничка была как раз на голое тело, если в бодике - меньше.
у Влада была на лице. прошла сейчас.

Да? наверно нужно одеть
Лида, вот мне дочку раньше 12 ночи не уложить уже как полгода. и времени на себяреально нет! утром встать в 7 утра и бегом на работу. вечером пришла и сразу на прогулку. там приходим и моем все. потом рисуем, стараюсь ее успокаивать на ночь. а она все равно носится как электровеник! когда она в ночи засыпает, я уже никакая ползу в душ и мечтаю только о сне. а в выходные убираю квартиру, готовлю, езжу в магаз и гуляю с ребенком.
У меня то же самое, времени на себя очень мало :( обеденный сон уходит на готовку, инет и свой обед.
Хорошо когда детки рано ложатся спать и не просыпаются.

Мишина мама
15.06.2011, 16:49
а то Ваня все кидает. причем с силой так в пол. он наверное думает что все должно отскакивать весело как мячик.
когда кончится? а то он мне сегодня по ноге больно заехал. а как его ругать-то? он ж не специально. а что больно я объясняю, похоже он не понимает.

Меня тоже этот вопрос интересует
Мишуст тоже всё бросает,швыряет,причём очень сильно:(

Кысёна
15.06.2011, 17:24

У меня Паша швыряет с силой на пол игрушки когда психует.За это был наказан пару раз.Сейчас крайне редко за ним наблюдаю такое.Я не считаю нормальным в психе разбить дорогую игрушку и списать это на интерес ребенка к бросанию.Но это я про своего ребенка говорю и это ИМХО!!!!

Как-то не замечала ни разу,что бросает на пол все просто из интереса....

gda78
15.06.2011, 17:27
добрый вечер.
Марина, на счет горла - биопароксом пшикала в беременность (антибиотик местного действия).
Наташе @@@@@@@@.
Сбежать сегодня не удалось, уломали до завтра остаться - выпишут, больняк уж на руках.

NI-COOL-IN-A
15.06.2011, 17:46
а почему ты склонна верить тому одному врачу который говорит что все не очень хорошо, чем тем, которые говорят что все нормально?
.
Сходили......:( траблы есть....вот,что за садик -Г и логопеды у них такие же....столько времени потеряли:wife::wife::wife:
Оказывается я счастливая - у меня хотя бы муж сам собирается:)
:support:у меня тоже сам....и очень быстро....ну,он у меня спортсмен:love:и вообще он у меня самый,самый,пресамый:love::love::love:
АААААААА!!! Мои кукусики едут домой!!!:080::080::080:Так...а где были:016: вроде все читаю....а это пропустила....ну,и :flower:с приездом
А нам выписали обувку Коте:091: не от хорошей жизни ,конечно,но зато бесплатно ортопедическую.....будут шить на заказ:073:

Julia K.
15.06.2011, 17:50
Так...а где были:016: вроде все читаю....а это пропустила....ну,и :flower:с приездом

в больнице

Миля, поздравляю:support:

NinaAM
15.06.2011, 17:54
Катя до сих пор когда злится начинает все кидать :001:

NinaAM
15.06.2011, 18:06
Добрый день.
Только усыпила свою:010:
а по-хорошему скоро на улицу выходить.
Лида , твоя жизненная позиция ясна. НО девочки жалуются и я их понимаю. Ты то у нас уже не первый раз замужем соответственно опыт есть. Вот Света они вообще поженились уже беременные т.е. и не пожили одни поэтому и хотят одни поотдыхать.
Про проверки телефонов карманов и ты пы. Это неприятно но "предупрежден значит вооружен" "доверяй но проверяй" . И к сожалению эти добрые истины работают . Очень мне жаль что аську не могу проверить но вроде ее у мужа больше нет а скайп засылает все диалоги. В общем, каждый конечно выбирает для себя сам как жить. Если я найду что-то то поведение мое будет обязательно продумано. Либо гнать, либо удержать, но точно проблему нужно зарубить в зачатке. Или опять же только этого и жду (например есть к кому уйти а не хочется быть виновной в разводе). Так что у каждого СВОЯ правда:073:
Опять же ситуация с детьми подростками сейчас в наше время нужно обязательно все проверять. Нашла сигареты-не надо сразу орать и требовать объяснений. Сделать вид что не знаешь провести беседу про курение о вреде , о плюсах и минусах курения, а может вообще предложить курить вместе и покупать хорошие сигареты:))

я недавно писала что мне было неприятно, когда муж перепроверял мои слова (спрашивал у мамы дарила она мне духи или нет), сейчас уезжая на рыбалку он попросил что бы ко мне домой без него никто не приходил, никто даже подруги! При этом он не сказал когда вернется, типа когда ему надоест, то он тогда и приедет, меня посвещать в свои планы он не хочет. Очень обидно и неприятно когда близкий человек мне не доверяет :( хотя я поводов ему не давала, единственный повод - он второй муж, а не первый. и мне без разницы какие у него мотивы: подозревает ли он меня в чем-то, или просто не хочет потерять, мне данная ситуация очень неприятна :( и это все нас не сближает, а отдаляет :(
я считаю что мы взрослые люди и можем просто сесть и поговорить, а не выискивать поводы для недоверия друг другу

SMika
15.06.2011, 18:41
добрый вечер.
Марина, на счет горла - биопароксом пшикала в беременность (антибиотик местного действия).
Наташе @@@@@@@@.
Сбежать сегодня не удалось, уломали до завтра остаться - выпишут, больняк уж на руках.

спасибо! если завтра лучше не станет, то попробую антибиотик:001:

поправляйтесь и выписывайтесь быстрее @@@@@@@@@@@@

elbereth (leda)
15.06.2011, 19:11
все! и мы пришли к периоду, когда просто так маме что-то съесть нельзя - надо обязательно попробовать, что это у нее в тарелке такое и не надо ли и мне тоже ))))

про бросание вещей.. мы еще не очень бросаем (хотя бывали случае, но очень редкие).. но вот бить предметом о предмет - это да, особенно длинным... по этому случаю (я уже писала тут) все длинные предметы убраны.. а то он пару раз долбанул маме в лоб папиной флейтой - за что были наказаны оба, и бриня и папа (за то, что дает брине ненужные предметы))))

Блин, я мужик! :010:

:)

Света , мне вообще кажется - ты все правильно делаешь. Все получится, просто не сразу , вы ведь еще молодая семья!

спасибо )))))))))))) :flower:

Ух, у нас опять пошел дождь:080: пока гулять не идем:))

а ты так радуешься - потому что гулять не любишь?

А нам выписали обувку Коте:091: не от хорошей жизни ,конечно,но зато бесплатно ортопедическую.....будут шить на заказ:073:

ой, а как такой заказ получить?... нам, похоже, тоже надо... наш ортопед по ДМС сказал, чтобы мы обувь ортопедическую заказывали, но в фирме и платно ((

я недавно писала что мне было неприятно, когда муж перепроверял мои слова (спрашивал у мамы дарила она мне духи или нет), сейчас уезжая на рыбалку он попросил что бы ко мне домой без него никто не приходил, никто даже подруги! При этом он не сказал когда вернется, типа когда ему надоест, то он тогда и приедет, меня посвещать в свои планы он не хочет. Очень обидно и неприятно когда близкий человек мне не доверяет :( хотя я поводов ему не давала, единственный повод - он второй муж, а не первый. и мне без разницы какие у него мотивы: подозревает ли он меня в чем-то, или просто не хочет потерять, мне данная ситуация очень неприятна :( и это все нас не сближает, а отдаляет :(
я считаю что мы взрослые люди и можем просто сесть и поговорить, а не выискивать поводы для недоверия друг другу

я тебя поддерживаю...
но я бы долго с подозрениями жить не смогла... и со враньем (это не к тебе лично, а про себя описываю): если вдруг я заподозрю что-то, то долго тянуть не буду и выискивать что-то - я спрошу в лоб.. и уж если он мне соврет, а я потом узнаю, что это была ложь - вот тут уж скандал будет, а то и посерьезнее (зависит от степени тяжести преступления))))..
слава богу, в нашей семье это касалось только сигарет - я на дух не переношу курение и курильщиков, и муж у меня не курил, когда мы познакомились.. а когда я стала вдруг замечать, что от него пахнет сигаретами, когда он домой приходит, я сразу спросила: ты куришь?... после полугодовой истории с бросанием - сейчас вроде бы не курит... точнее: мне не в чем его уличить, а сама я не хочу искать ничего...
но он знает, что если уж он все-таки выберет сигареты - то потеряет меня (почему я должна целовать любимого человека и чувствовать не нежность, а неприязнь? это не жизнь)... похоже, выбрал меня, за что ему огромное спасибо ))))

elbereth (leda)
15.06.2011, 19:24
девочки, вот сюда никто не собирается?
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-8899089_263461476%2F6c4cab15b50bf2377c

roof_stranger
15.06.2011, 19:45
У меня Паша швыряет с силой на пол игрушки когда психует.За это был наказан пару раз.Сейчас крайне редко за ним наблюдаю такое.Я не считаю нормальным в психе разбить дорогую игрушку и списать это на интерес ребенка к бросанию.Но это я про своего ребенка говорю и это ИМХО!!!!

Как-то не замечала ни разу,что бросает на пол все просто из интереса....

у нас дорогих игрух нет. я не уверена что из интереса, я думаючто он все игрухи считает мячиками :))

Сходили......:( траблы есть....вот,что за садик -Г и логопеды у них такие же....столько времени потеряли:wife::wife::wife:

@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с логопедом все ок было.
я в детстве плохо выговаривала букву Р и Л. как счас помню -я в кабинете у логопеда в садике, а там по ТВ идут 600 секунд :)) сейчас нормально говорю.

присоединюсь к вопросу про обувь. чисто из интереса.

Катя до сих пор когда злится начинает все кидать :001:

блин. :001:
а ты сама когда злишься - кидаешь? или родственники? может просто это она у взрослых научилась? мы вроде особо не кидаем, ну если только очень в расстроенных чувствах, может перестанет он?

мда...
я даже не знаю что тут сказать.
я так понимаю, что говорить ты пробовала. и что? какой результат?

САНЯЛ
15.06.2011, 20:09
Всем доброго вечера!
Мы сегодня были организовали с Ванюшкой шопинг по г.Обзор. Какой же он вкусный получился!!! Зная себя, я взяла лимитированную сумму денег, потратила ВСЕ!!! Счастливая!!!
Дет.пляжный комплект(шорты+футболка с коротким рукавом) представьте себе из 100%хлопка стоит 130руб.!!! Немного другой рисунок и фасон 240руб.
Классные черные очки от жадности купила целых 2 шт. всего за 550р!!! В Питере такие же за 2000 продаются!!!!!
И это не все...

САНЯЛ
15.06.2011, 20:16
Купила ребенку маленькую надувную лодку, так он уже 2 раз в рубашке, шортиках и носках в нее ныряет, такое это удовольствие для него!!!!!!

krapivinka
15.06.2011, 20:22
супер!:080:
Всем доброго вечера!
Мы сегодня были организовали с Ванюшкой шопинг по г.Обзор. Какой же он вкусный получился!!! Зная себя, я взяла лимитированную сумму денег, потратила ВСЕ!!! Счастливая!!!
Дет.пляжный комплект(шорты+футболка с коротким рукавом) представьте себе из 100%хлопка стоит 130руб.!!! Немного другой рисунок и фасон 240руб.
Классные черные очки от жадности купила целых 2 шт. всего за 550р!!! В Питере такие же за 2000 продаются!!!!!
И это не все...
с покупочками!

купила сегодня в аптеке пенку от комаров picnic baby - написано можно с 1 года - кто-нибудь пользовался такой?напишу о результатах после ближайшей вылазки на природу...
у нас 1 сон не удался - в 18.30 уложила на второй - ибо она мне сегодня весь мозг вынесла:001:
что-то грустно у нас на площадках - малышей вообще нет - поразъехались все?:016:

roof_stranger
15.06.2011, 20:42
купила сегодня в аптеке пенку от комаров picnic baby - написано можно с 1 года - кто-нибудь пользовался такой?напишу о результатах после ближайшей вылазки на природу...
у нас 1 сон не удался - в 18.30 уложила на второй - ибо она мне сегодня весь мозг вынесла:001:
что-то грустно у нас на площадках - малышей вообще нет - поразъехались все?:016:

Ваня вчера и сегодня страдает повышенной капризностью. списываю на погоду = сидение дома из-за нее.
думаю малышей на площадках нет по той же причине.

krapivinka
15.06.2011, 21:01
Ваня вчера и сегодня страдает повышенной капризностью. списываю на погоду = сидение дома из-за нее.

у нас тоже сегодня повышенная капризность:(

nata79-2411
15.06.2011, 21:11

у нас тоже второй день капризы и сонное состояние

прекр@сн@я маркиза
15.06.2011, 21:16
Девочки кто что слышал про сбер?
я тут в контакте читала пару дней назад,что теперь низя будет совершать операции через банкомат с 16-ти значными картами. Подумала,что бред
а сейчас с девочкой разговаривала она как раз с такой карты не могла деньгу перевести через терминал

NinaAM
15.06.2011, 21:22
блин. :001:
а ты сама когда злишься - кидаешь? или родственники? может просто это она у взрослых научилась? мы вроде особо не кидаем, ну если только очень в расстроенных чувствах, может перестанет он?

не, дома точно никто ничем не кидается, мне вещи жалко, так что из моих рук они точно не полетят :)) да и меня вообще трудно вывести из себя, а уж что б я начала кидаться чем-то то совсем невозможно, по крайней мере это еще никому не удавалось

мда...
я даже не знаю что тут сказать.
я так понимаю, что говорить ты пробовала. и что? какой результат?
да я думаю ничего говорить не надо, это я написала к тому что слежка второму человеку неприятна, а если подозрения не подтвердятся, то такими проверками вообще можно отношения испортить, лучше просто сесть и обсудить то что волнует или неустраивает. Ну это моя позиция, но даже в моей семье не все с таким подходом согласны к сожалению

NinaAM
15.06.2011, 21:40
Девочки кто что слышал про сбер?
я тут в контакте читала пару дней назад,что теперь низя будет совершать операции через банкомат с 16-ти значными картами. Подумала,что бред
а сейчас с девочкой разговаривала она как раз с такой карты не могла деньгу перевести через терминал
у меня 16-ти значная карта виза и 18-ти значная бесплатная моментум, получается что бесплатной кртой я могу спокойно пользоваться, а на дорогую визу накладывают какие-то ограничения? бред какой-то! на сайте СБ инфы не нашла :005:

krapivinka
15.06.2011, 21:45
Лида, нам с Аней очень понравилась пальчиковая игра про кису, которую ты вчера описала - весь день играем!:flower:

krapivinka
15.06.2011, 21:46
у меня тоже виза - пойду завтра проверю:)

NinaAM
15.06.2011, 21:58
вот что нашла http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62643912&postcount=61

chibisss
15.06.2011, 22:23
Всем доброго вечера!
И это не все...

Мы тоже едем в Обзор! с 28 июня по 12 июля) наш сынуля- февраленок (9 фев 2010)
вы там еще будете?
как вообще там- погода и проч?)) в каком отеле живете?

yukla
15.06.2011, 22:31
Мне кажется рано еще нашим февраляткам карусели. Только если с мамой кататься
Это кому как, мою за уши не оттащить от всяких каруселек:019:
А мой мне предложил поработать:065: А он дома, с детьми:073: Но тока я несогласная:004:
Ой, а я бы вот с удовольствием на такой вариант согласилась, и муж тоже хотел бы поменяться, но у нас несколько препятствий такому варианту: ГВ, у мужа зп больше, мой отдел расформировали и теперь вообще неизвестно, что там меня на работе ждет:005:
Все похоже уже спят! А я только что закончила стены в туалете красить. Пожалуй тоже пойду отдохну!
Ого, ты по ночам стены там красишь?! А чем красишь, не воняет? Как же спать то со свежей покраской? Я на ремонт готова только при условии, что мы с Майей куда-нибудь на несколько дней свалим (вопрос только - куда:016:)

мы вот вообще судя по всему в ближайшие 10-12 лет заграницу невыездные. так и что?
Это почему?:0007:
еще, мне так приятно что вы оценили мою поездку с детьми на электричке!
муж сказал - с одной стороны я очень это оценил, а с другой - мне не понятно чем гордиться, ведь раньше все так ездили - машин-то не было почти.
и я с ним согласна.
Не-не, ты молодец, действительно есть чем гордиться!:flower:
Раньше и меньше с детьми выбирались вообще-то. Например, моя мама никуда с нами и не ездила, гуляла по полчасика и редко, потому что колясок для погодок не было и вообще коляски были ужасные. Ну и к тому же я считаю, что наши мамы в любом случае герои - памперсов не было, стиральных машинок нормальных тоже, а у моих никакой вообще не было, с одеждой напряг, в 80-е гг с едой тоже, в общем караул, нам сейчас гораздо легче с детьми. Но это не обозначает, что ты не молодец, по-моему, очень даже!!! С двумя на электричке - супер!
Так я и не нашла от тебя ответа на много раз тебе заданный вопрос - Влад в слинге был?

хотела сказать, что изначально женщина в состоянии сделать больше разных дел, чем мужчина... конечно с оговорками на то, что 1) более тяжелые (физически) дела делает мужчина, естественно.. и 2) ему совершенно не обязательно знать, сколько всего она может, пусть думает, что она нежное и хрупкое существо - опять же, помочь ему так думать - женская задача...
Света, я же вот про это как раз и говорю!!! И Лида, по-моему, тоже.
Ну понятно, что, если надо, то мы сильные и можем все сами, но зачем? Дайте мужчинам возможность быть мужчинами!Сильными мужчинами. Не надо на себя все взваливать. Конечно их порой жалко, они же наши родные и любимые и все такое, но меру надо знать и себя то тоже любить и жалеть, и им давать возможность заботиться о нас.

почему я принимаю сторону мужа а не мамы?
Я вообще не предлагала никакую сторону тут выбирать и играть против кого-то, ты что, это же 2 самых родных твоих человека. Я писала конкретно про маму (мужа пока вообще предлагаю не брать в рассчет) - мы нашим мамам многим обязаны, и сейчас уже мы должны о них заботиться и помогать, а не наоборот. И уж тем более не имеем права обижаться, что мама “недостаточно” помогает, это ж детский сад какой-то. Поучительно сильно, да? но я правда так считаю, извини, если что:flower:

Юль, прошу прощения, если я показалась резка в тексте... ни в коем случае не хотела обидеть :flower:
Ты резка?!!! ну ты скажешь тоже:) Ты, по-моему, очень мягкий человек, вообще резкостей не замечаю в твоей речи на на грамм.
как ваши детки макароны едят?
моя руками штук пять макаронин съела и сидит перекладывает всю макаронную кучку из тарелки на столик и обратно:010:
при этом знаю, что есть она наверняка хочет:015:
может, к пластмассовой вилке приучать?:009:
Майя ест руками и обычной вилкой.
Ура!!!:080:
девочки, вот сюда никто не собирается?
http://vkontakte.ru/feed?section=comments&z=photo-8899089_263461476%2F6c4cab15b50bf2377c
Ух ты, я хочу! Опять все далеко от нас! Но я доберусь! Спасибо за ссылку:flower:
(Организоваться толпой не предлагаю, потому что мы все равно со своим режимом в пролете останемся и ни с кем не сходим никуда:)))
А чем вам погода не нравится? Сегодня там очень хорошо, ветра нет, свежо, тепло. Мы пол дня гуляли, сапоги резиновые надели и все лужи в округе наши, ребенок счастлив:)

NinaAM
15.06.2011, 22:45
Ого, ты по ночам стены там красишь?! А чем красишь, не воняет? Как же спать то со свежей покраской? Я на ремонт готова только при условии, что мы с Майей куда-нибудь на несколько дней свалим (вопрос только - куда:016:)

водоэмульсионкой, она без запаха, я даже пока крашу его не чувствую, ну и спим мы не в туалете :)) сегодня еще мелочи подкрашу и завтра ромашки буду клеить :))

Беременный клон
15.06.2011, 22:52
спим мы не в туалете :))

Очень предусмотрительно. :))

yukla
15.06.2011, 22:55
водоэмульсионкой, она без запаха, я даже пока крашу его не чувствую, ну и спим мы не в туалете :)) сегодня еще мелочи подкрашу и завтра ромашки буду клеить :))

:046::046::046:

natysik1
15.06.2011, 23:03

Блин, офигеть:( оченьгрустно от таких историй:(
Нина, извени за прямоту, но ваш брак рушиться - это нездоровые отношения:(
Очень надеюсь,что вы справитесь!

Мои тоже,ноют второй день!
Папа даже сег.их купал почти час,в ванне девочки не воют:)

Мисс ТоропыЖка
15.06.2011, 23:28
похоже и я тоже :046::046::046:
будем с тобой это ;).... :014:
Добрый день.

Лида , твоя жизненная позиция ясна. НО девочки жалуются и я их понимаю. .
я только не поняла, раз моя позиция ясна, не писать что ли больше?!?! :008: нееее, мне на эту тему промолчать ну никак не получается - уж извините :))
я тоже хочу поддержать девочек, просто ты поддерживаешь сопереживанием, а я как бы сказать типа трублю в рог и призываю к действиям что-ли :))
Лида, нам с Аней очень понравилась пальчиковая игра про кису, которую ты вчера описала - весь день играем!:flower:
вот бы нам тебе это спеть - сразу и запоминается и весело! :flower:

девочки,я жива конечно после сегодняшнего дня, но голова болит так, что аж тошнит :(
после появления ребенка по другому на работе все же, как то я проще ко всему отношусь и мягче что ли
сегодня одна у нас мега босс так на своих кричала - ругалась - бесилась - мне ее жаль стало - зачем стромить мужчин?!?! надо с ними ласково, даже на работе - толку точно больше :))
вообщем меня как то это впечатлило - но трудно вам все рассказать, а детей у нее нет и мне от этого грустно за нее - ей уже совсем много лет (в плане деторождения имею ввиду)

Мисс ТоропыЖка
15.06.2011, 23:36
платья в офис покупаю в закупках - прям интересно угадаю с размером и как они в реале будут?!
девочки, а кто нить посоветует где плащик можно купить? может и в закупке - лучше магаз, а то у меня только куртки(((

Мисс ТоропыЖка
15.06.2011, 23:41
о! забыла похвастать -мы кресло на велик для дочи купили -вот погода установться и обновим! жуть как интересно!!!!!!!!!! понравиться ли Васёнке?!?!?

katundrik
15.06.2011, 23:44
http://pligin.ucoz.ru/images/news/lekarstva/spibla.jpg

kalendula
15.06.2011, 23:51
моя девица вместо 12.00 только в 13.30 улеглась:(
видимо, читает мои мысли :) и сама решила на 1 сон перейти, пока мама с мыслями по этому поводу собирается...

девочки, если начинаешь к горшку приучать, как часто надо высаживать?раз в полчаса или почаще?

у меня были попытки Диму к горшку приучать, даже пару раз пописал в него:) но это было относительно давно:008: решила уже вплотную этим заняться в августе, когда с юга приедем:)я даже и не знала, что так часто нужно высаживать:008:

все! и мы пришли к периоду, когда просто так маме что-то съесть нельзя - надо обязательно попробовать, что это у нее в тарелке такое и не надо ли и мне тоже ))))

про бросание вещей.. мы еще не очень бросаем (хотя бывали случае, но очень редкие).. но вот бить предметом о предмет - это да, особенно длинным... по этому случаю (я уже писала тут) все длинные предметы убраны.. а то он пару раз долбанул маме в лоб папиной флейтой - за что были наказаны оба, и бриня и папа (за то, что дает брине ненужные предметы))))

:)

спасибо )))))))))))) :flower:

а ты так радуешься - потому что гулять не любишь?

не люблю гулять в такую погодку:005: вроде как и надо, совесть мучает:008: а тут начинается дождь, и совесть моя успокаивается:))

Купила ребенку маленькую надувную лодку, так он уже 2 раз в рубашке, шортиках и носках в нее ныряет, такое это удовольствие для него!!!!!!

у нас тоже Дима любит по дому бегать в машине надувной:))

:))прикол

Кысёна
16.06.2011, 00:03

:046:
У меня целая серия таких лекарств есть на старом компе:))

Мисс ТоропыЖка
16.06.2011, 00:04
девочки! фотки дачные/ на природе/ с отпуска такие классные!!! детки -суперские!!! Вмка - вы вообще как то так быстро отдохнуть съездили - как на дачу !
я вам тоже хочу прикольные фотки показать(не цитируйте плиз)
подборка во времени так сказать (эволюция)

NI-COOL-IN-A
16.06.2011, 00:15
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679
Внимание тем, кто получ. дет. пособия

Мусятина82
16.06.2011, 00:19
я что-то совсем превратилась в читателя :))
к нам приехала на месяц бабушка и на удивление времени стало меньше :015: вот почему так происходит :016:

я на самом деле к вам за срочным советом...
я тут неожиданно горло себе застудила дико...попила блин сока вчера :015: теперь половина горла на наждачка, глотать больно, говорить тоже. пью горячий чай с медом, прыскаю тантум верде (кстати его можно при беременности?:008:), полоскаю фурацилином и солью с содой... девочки, научите что еще можно делать??? больно жутко, да и болеть нельзя!!!
а еще кстати: может болеть просто горло? насморка и темпы нету:009:

Привет всем!
Что мне помогало - ст. ложка спиртового раствора хлорофиллипта на стакан тёплой воды - полоскать. Миромистин - полоскать.

sahkanit
16.06.2011, 00:22
как ваши детки макароны едят?
моя руками штук пять макаронин съела и сидит перекладывает всю макаронную кучку из тарелки на столик и обратно:010:
при этом знаю, что есть она наверняка хочет:015:
может, к пластмассовой вилке приучать?:009:Ронька и так и так есть, но он как раз вилкой больше играет, а руками больше ест :)

АААААААА!!! Мои кукусики едут домой!!!:080::080::080:Здорово!

Раньше и меньше с детьми выбирались вообще-то. Вот-вот. Как раз сегодня разбирали завалы, мама нашла удочки. Расказала, что они с папой когда-то ездили на рыбалку. А потом родилась я... :005:

я вам тоже хочу прикольные фотки показатьКласс!

sahkanit
16.06.2011, 00:23
Никому не нужна детская кроватка на дачу? Забирать не позже 19-го, а лучше раньше.

Julia K.
16.06.2011, 00:26
у нас тоже второй день капризы и сонное состояние

точь-в-точь:005:

Лисюшка
16.06.2011, 00:27
девочки! фотки дачные/ на природе/ с отпуска такие классные!!! детки -суперские!!! Вмка - вы вообще как то так быстро отдохнуть съездили - как на дачу !

Классно! Продолжай дальше коллекционировать!:)

krapivinka
16.06.2011, 00:34
платья в офис покупаю в закупках - прям интересно угадаю с размером и как они в реале будут?!
девочки, а кто нить посоветует где плащик можно купить? может и в закупке - лучше магаз, а то у меня только куртки(((
вроде весной почти везде хорошенькие тренчи висели - съезди в галерею, наверняка что-нибудь прикупишь;)

супер!:)):flower:

sahkanit
16.06.2011, 00:35
По потерянным плюсикам:

Оля, футболка была не у Роньки, а у Максима. Не свободно, но и не так, чтобы ткань растягивалась.

Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kalendula
16.06.2011, 00:38

девочки, а после 1.5 лет будет полагаться пособие в размере, ЭЭЭЭЭЭЭЭ, целых (ой, даже язык не поворачивается написать:))50 ти рублей???

Julia K.
16.06.2011, 00:39
девочки, а после 1.5 лет будет полагаться пособие в размере, ЭЭЭЭЭЭЭЭ, целых (ой, даже язык не поворачивается написать:))50 ти рублей???

да-да! ты что не знала?:065:
меня удивляет, зачем? кому они реально нужны - эти 50 руб?!? по мне так лучше бы его не было, как насмешка

Лисюшка
16.06.2011, 00:40

Да. И это не новость, так уже очень давно.

kalendula
16.06.2011, 00:41

меня удивляет, зачем? кому они реально нужны - эти 50 руб?!? по мне так лучше бы его не было, как насмешка

не, ну почему же:)) через год можно купить себе помаду например:065:

sahkanit
16.06.2011, 00:42
Лида, вот я не могу не жалеть своего мужа из-за того, что он устал на работе. Он уходит в 7.20 - 7.30, приходит в 20.00 - 22.00. Да еще потом из дома рабочую почту смотрит, если что-то срочное - делает. Повозиться с веселыми детьми 5 минут для него отдых, а менять памперсы, укладывать и успокаивать - это уже не очень. Так что от ухода за детьми я стараюсь его оградить. Единственное, чего хочу, чтобы он по выходным занимался с ними чем-нибудь интересным.

А времени на себя у меня хватает :fifa: Я так читаю, многие во время детского сна делами занимаются или обедают. Я все дела делаю с детьми, едим вместе (Ронька всегда ел сам), а все то время, что дети спят - мое :019:

Julia K.

а через два - пудру:fifa: :))

kalendula

а если серьезно (может кто-нибудь знает), полагаются ли какие-то пособия мне, как неработающей маме?

Irichka spb
16.06.2011, 00:44
Всем привет! У нас все хорошо. Погода по прежнему замечательная, тепло, но еще не очень жарко, больше 40 пока еще не было. Много гуляем, регулярно купаемся, на чтение времени не хватает. Кто болеет и еще не поправился, вам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@. Немного фоток, чтобы вы нас не забывали. http://i039.radikal.ru/1106/bb/62cc082e5480.jpg http://s15.radikal.ru/i188/1106/0c/a13341905989.jpg http://i073.radikal.ru/1106/6f/b15148f5d396.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1106/19/9310c859649c.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1106/68/8127af800d4f.jpg Мы с Мишуней угощаем вас всех клубничкой :019::019::019:с бабушкиной дачи.

kalendula
16.06.2011, 00:46

а через два - пудру:fifa: :))

на пудру не хватит:073: если через год помаду купить, то останется всего лишь пол года ХАЛЯВЫ:)) (эти денжище всего лишь на полтора года:046:)

kalendula
16.06.2011, 00:47
Всем привет! [LEFT] У нас все хорошо. [LEFT]Погода по прежнему замечательная, тепло, но еще не очень жарко, больше 40 пока еще не было. [LEFT]Много гуляем, регулярно купаемся, на чтение времени не хватает. [LEFT]Кто болеет и еще не поправился, вам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@.

я все пропустила:008: а вы где?

Сида
16.06.2011, 00:49
Я опять сзади вас догоняю
Девочки если я вот уже второй раз усыпляю ребенка в коляске, может это звоночек что пора в кроватку :)
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@ хотя наверно уже поздно.
Беаточке @@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным желаю выздоравливать:flower: всех не упомнишь не процитируешь
+1

надо тебе что-то вроде: надиктовываешь в микрофон все, что написать хотела, но лень.. а оно само в текст преобразовывается :016:
:)):)):))
и мне так надо , хотя говорить тоже лень

Не хочет муж семьей, берешь одного ребзика и едешь, со вторым муж! А подрастут,вообще не вижу проблем ездить в двумя детками!
с твоим мужем может и можно оставить ребенка а вот со многими к сожалению нет:(
делала флюшку сегодня
дедячка сидит все данные пишет,спрашивает
-Не беременна
-нет
ну ладно разделась,пошла к аппарату,он так смотрит на область живота
-точно не беременна
-НЕЕТ
-ты уверена?
ппц я только сегодня утром подумала с утра одеваясь какой у меня офигенно плоский живот
ушла думать: 073:
в больницу с собой еду брать не буду,там мам не кормят,значит похудею
:046::046: может у него большой опыт в определении беременных , знаю многие мужчины определяют беременных не по размеру живота а по осанке.
я что-то совсем превратилась в читателя :))
к нам приехала на месяц бабушка и на удивление времени стало меньше :015: вот почему так происходит :016:

я на самом деле к вам за срочным советом...
я тут неожиданно горло себе застудила дико...попила блин сока вчера :015: теперь половина горла на наждачка, глотать больно, говорить тоже. пью горячий чай с медом, прыскаю тантум верде (кстати его можно при беременности?:008:), полоскаю фурацилином и солью с содой... девочки, научите что еще можно делать??? больно жутко, да и болеть нельзя!!!
а еще кстати: может болеть просто горло? насморка и темпы нету:009:
мне доктор МОМ пастилки прописывали и полоскать водным р-ром хлорофилипта, в аптеке спиртовый р-р продается на стакан воды чайная ложка р-ра и полощишь.
у меня этот номер бы не прошел: он мы обрадовался такой возможности и с удовольствием вообще никуда не поехал )))))

а вообще, я собираюсь долго, но списываю это на то, что мне нужно собрать ребенка... но в итоге еще и мужа иногда жду ))))
Света . Ты молодец все правильно делаешь. Но я бы на твоем месте перестала ездить к маме и вообще мне не нравится когда есть какие-то трения в семье, у вас с мамой уже разные семьи. живи в своей семье.Бринька уже взрослеет и скоро сам начнет играть. Подожди мама скоро предложит руку помощи. И мужу скажи никаких отдыхов без вас - вместе. Пошли погуляли зашли перекусили или заказали пиццу чтоб не готовить и ты заодно отдохнешь от готовки.

ЗЫ:Мой бы тоже никуда не поехал:005:

kalendula
16.06.2011, 00:49
у меня сегодня ночью дико тянул живот (причем такие боли уже не первый раз)! а М. все нет...может мне к врачу???? (хотя до беременности у меня постоянно были проблемы с регулярностью цикла)

Julia K.
16.06.2011, 00:50
на пудру не хватит:073: если через год помаду купить, то останется всего лишь пол года ХАЛЯВЫ:)) (эти денжище всего лишь на полтора года:046:)

аа, точняк!:))

Иришка, ну и клубники у вас!:010: Вкусная?:)

Олежка
16.06.2011, 00:50

Супер :love:

А времени на себя у меня хватает :fifa: Я так читаю, многие во время детского сна делами занимаются или обедают. Я все дела делаю с детьми, едим вместе (Ронька всегда ел сам), а все то время, что дети спят - мое :019:
Я тож так делаю, итого пару часиков днем и пару часиков вечером перед сном. Вроде хватает. Да и муж на работу ушел когда я еще спала, а пришел час назад.

Немного фоток, чтобы вы нас не забывали. Мы с Мишуней угощаем вас всех клубничкой :019::019::019:с бабушкиной дачи.

Какой большой уже :love:, а клубники сколько, мням :019:

прекр@сн@я маркиза
16.06.2011, 00:52
Ира,ты меня убила клубникой я ж теперь не усну хачунемогу и такая огромная

Лисюшка
16.06.2011, 00:59
Всем привет! [LEFT] У нас все хорошо. [LEFT]Погода по прежнему замечательная, тепло, но еще не очень жарко, больше 40 пока еще не было. [LEFT]Много гуляем, регулярно купаемся, на чтение времени не хватает. [LEFT]Кто болеет и еще не поправился, вам скорейшего выздоровления

Мишуня такой взрослый! Клубника очень аппетитная! Хочу!:019:

Мусятина82
16.06.2011, 01:03
у меня сегодня ночью дико тянул живот (причем такие боли уже не первый раз)! а М. все нет...может мне к врачу???? (хотя до беременности у меня постоянно были проблемы с регулярностью цикла)

У меня у самой пару месяцев как начались. За несколько дней до этого начал сильно болеть живот. Дня 2-3 точно. Так что потерпи. Если не начнутся - тогда можно и к врачу, но в норме - их может не быть до полутора лет.

Мусятина82
16.06.2011, 01:03
Эх, клубника-клубника.... Сегодня ночью она всем будет сниться...

kalendula
16.06.2011, 01:04
Всем привет! У нас все хорошо. Погода по прежнему замечательная, тепло, но еще не очень жарко, больше 40 пока еще не было. Много гуляем, регулярно купаемся, на чтение времени не хватает. Кто болеет и еще не поправился, вам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@. Немного фоток, чтобы вы нас не забывали. http://i039.radikal.ru/1106/bb/62cc082e5480.jpg http://s15.radikal.ru/i188/1106/0c/a13341905989.jpg http://i073.radikal.ru/1106/6f/b15148f5d396.jpg http://s40.radikal.ru/i090/1106/19/9310c859649c.jpg http://s61.radikal.ru/i174/1106/68/8127af800d4f.jpg Мы с Мишуней угощаем вас всех клубничкой :019::019::019:с бабушкиной дачи.

У меня у самой пару месяцев как начались. За несколько дней до этого начал сильно болеть живот. Дня 2-3 точно. Так что потерпи. Если не начнутся - тогда можно и к врачу, но в норме - их может не быть до полутора лет.

у меня они начались (и на этом закончились) в конце апреля:005:

NinaAM
16.06.2011, 01:05
ну ты чего! это же целая одна пара обуви в год... правда купленая в ОЗ :073:

NinaAM
16.06.2011, 01:09
Всем привет! У нас все хорошо. Погода по прежнему замечательная, тепло, но еще не очень жарко, больше 40 пока еще не было. Много гуляем, регулярно купаемся, на чтение времени не хватает. Кто болеет и еще не поправился, вам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@. Немного фоток, чтобы вы нас не забывали.

http://s61.radikal.ru/i174/1106/68/8127af800d4f.jpg Мы с Мишуней угощаем вас всех клубничкой :019::019::019:с бабушкиной дачи.

ААААААА!!! хочу столько же клубники! Пока моя бабушка была жива, каждый год такое было. В сезон я недели 2 питалась только клубникой - на завтрак, обед и ужин и больше ничего не ела! У нее даже в самы неурожайный год клубники было море!

Мусятина82
16.06.2011, 01:11
у меня они начались (и на этом закончились) в конце апреля:005:

У меня начались 14 апреля. Потом через неделю (или две?) было что-то непонятное один день. Следующий их приход был 31 мая. Так что - ждите:073:

krapivinka
16.06.2011, 01:16
помните, я обещала открыть темку по обсуждению занятий по Школе семи гномов и развитию вообще?
я это сделала!:008:
вэлкам!http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=63073226#post63073226:support::su pport::support:

Сида
16.06.2011, 01:20
:046:
руками или вилкой
моя вилкой ест с года,не пластмассовой,но детской у нее зубья металические но не такие острые.
В гостях или кафе даю обычную вилку
она и суп просит вилкой есть,так же проще чем ложкой,:))а бульон я ей ложкой вливаю в рот
Бэлла такая молодец:flower:
блин когда уже моя начнет просить ложку или вилку
Нина.
Я пишу что я все проверяю ТАК что муж не знает.

муж твой похоже тебя любит но как-то "неумело" не могу подобрать слово

я тебя поддерживаю...
но я бы долго с подозрениями жить не смогла... и со враньем (это не к тебе лично, а про себя описываю): если вдруг я заподозрю что-то, то долго тянуть не буду и выискивать что-то - я спрошу в лоб.. и уж если он мне соврет, а я потом узнаю, что это была ложь - вот тут уж скандал будет, а то и посерьезнее (зависит от степени тяжести преступления))))..
слава богу, в нашей семье это касалось только сигарет - я на дух не переношу курение и курильщиков, и муж у меня не курил, когда мы познакомились.. а когда я стала вдруг замечать, что от него пахнет сигаретами, когда он домой приходит, я сразу спросила: ты куришь?... после полугодовой истории с бросанием - сейчас вроде бы не курит... точнее: мне не в чем его уличить, а сама я не хочу искать ничего...
но он знает, что если уж он все-таки выберет сигареты - то потеряет меня (почему я должна целовать любимого человека и чувствовать не нежность, а неприязнь? это не жизнь)... похоже, выбрал меня, за что ему огромное спасибо ))))
ну про сигареты.... это ж болезнь, ну если он хочет и любит курить а ты не перносишь пусть курит украдкой, я бы сделала вид что не замечаю:008:
ты полюбила его курящего?

ты такая максималистка, сразу видно любишь, и что брак у вас еще совсем молодой

я только не поняла, раз моя позиция ясна, не писать что ли больше?!?! :008: нееее, мне на эту тему промолчать ну никак не получается - уж извините :))
я тоже хочу поддержать девочек, просто ты поддерживаешь сопереживанием, а я как бы сказать типа трублю в рог и призываю к действиям что-ли :))

Лида , ты умничка :flower:
Труби конечно в свой "рог". Я кстати всегда заражаюсь твоим подходом. Просто девочкам нужно послушать (почитать) разные мнения. Каждый выберет "свое" .
Я не сопереживаю. Пытаюсь объяснить что нужно быть терпимее. И в каждой семье все по своему, нужно подстраиваться под друг друга.
Я думаю что и твоя и моя поддержка очень важна. Но делать ТАК как я или ты не обязательно даже не желательно.

NinaAM
16.06.2011, 01:22
я бы сходила на всяки случай!

девочки, вы наверное помните я месяц назад поставила спираль. А сейчас начались первые мес-е после установки. На сколько я понимаю механизм ее действия, если яйцеклетка оплодотворяется, то она не закрепляется в матке, ну т.е. происходит выкидыш. Так вот мне как-то не по себе, всю прошлую неделю я себя просто чувствовала бер-ой: меня укачивало в машине, подташнивало, ночью немели руки и ноги (это у меня вообще первый признак бер-ти), а сейчас мес-е необычные... мелкие кусочки каких-то тканей выходят (извините за подробности). И что, теперь такое на 5 лет? каждый месяц? как-то я такого не ожидала :(

Лисюшка
16.06.2011, 01:26
Похвастаюсь на ночь, глядя!:) Хоть не в моих правилах, показывать не оформленные работы, но это в порядке исключения. Закончен мой "долгострой"!:080::080::080: Называется "Тихий ручей", начинала в конце 2008 года, когда еще даже не планировали Б., а закончила - уже малышка бегает!:)
http://i015.radikal.ru/1106/b8/1e4b72fbdf1e.jpg (http://www.radikal.ru)

Rouge_cat
16.06.2011, 01:29

девочки, вы наверное помните я месяц назад поставила спираль. А сейчас начались первые мес-е после установки. На сколько я понимаю механизм ее действия, если яйцеклетка оплодотворяется, то она не закрепляется в матке, ну т.е. происходит выкидыш. Так вот мне как-то не по себе, всю прошлую неделю я себя просто чувствовала бер-ой: меня укачивало в машине, подташнивало, ночью немели руки и ноги (это у меня вообще первый признак бер-ти), а сейчас мес-е необычные... мелкие кусочки каких-то тканей выходят (извините за подробности). И что, теперь такое на 5 лет? каждый месяц? как-то я такого не ожидала :(

:( ничего себе...

Rouge_cat
16.06.2011, 01:29
Похвастаюсь на ночь, глядя!:) Хоть не в моих правилах, показывать не оформленные работы, но это в порядке исключения. Закончен мой "долгострой"!:080::080::080: Называется "Тихий ручей", начинала в конце 2008 года, когда еще даже не планировали Б., а закончила - уже малышка бегает!:)

:010::love: Красотааа!!! :flower::flower::flower::flower:

krapivinka
16.06.2011, 01:30
Всем привет! [LEFT] У нас все хорошо. [LEFT]Погода по прежнему замечательная, тепло, но еще не очень жарко, больше 40 пока еще не было. [LEFT]Много гуляем, регулярно купаемся, на чтение времени не хватает. [LEFT]Кто болеет и еще не поправился, вам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@. [LEFT]Немного фоток, чтобы вы нас не забывали. [LEFT]
супер!:)

ой:001:если тебя это терзает, может, другой способ предохранения выбрать?:005:
красота!!!:010:нет слов, как красиво!:flower::flower::flower:

Лисюшка
16.06.2011, 01:37
:010::love: Красотааа!!! :flower::flower::flower::flower:

красота!!!:010:нет слов, как красиво!:flower::flower::flower:

:flower: :008:

kristi
16.06.2011, 01:40
я считаю что мы взрослые люди и можем просто сесть и поговорить, а не выискивать поводы для недоверия друг другуНина, а этим он что имел ввиду? что бы не вселилась без него, типа подружки-винцо-мама с детьми посидит- а ты потусить? или что?

у меня Макарка тоже капризля сегодня был и еще стал называть меня МАМА:love:, так звл меня, если его свекровь забирала поглять, а я по дом что-нибудь делала

Нина, не накручивац себя, это просто згустки, дело не в спирали, у меня так всегда...

кудесница:flower:

Иришка, Мишута такой большой:love: а уж клубничка у вас:019:
Лидоня, фотки супер:love:

Сида
16.06.2011, 01:50
Наташа еще не спит:073:, молодец красивый тихий ручей:love:
мы сегодня без режима:( не увидились
Про эти 50 рублей. Я помнится читала что их платит не ФСС а работодатель по своему желанию:ded: , так что с помадой могут и обломить:065:

ой я такое тож про спираль слышала т.е. женщина реально беременеет на несколько дней просто спираль ребеночка (т.е. зародыш) ТОГО:(:001: меня это пугает
церковь на эту тему много говорила (типа фильмы пропагандирующие) (мне мама показывала она у меня верующая ) вообще церковь признала только презик:065:
есть же спираль с гормонами вроде, не знаю какое там действие:(

Сида
16.06.2011, 01:51
ЗЫ : какая клевая клубника.
Вика - молодец что открыла топик про ШСГ, подписалась

NinaAM
16.06.2011, 02:03

Какая красота!

sahkanit
16.06.2011, 02:05
Красота!

sahkanit
16.06.2011, 02:07
Девочки, спасите, замерзаем! а ни у кого, случайно, нет в аренду слингокуртки демисезонной? Размер 42-44, но в крайнем случае можно и 46, не выпадем. Как-то я ожидала в Норвегии 15-20, а не 10-12 :001:

NinaAM
16.06.2011, 02:09
Нина, а этим он что имел ввиду? что бы не вселилась без него, типа подружки-винцо-мама с детьми посидит- а ты потусить? или что?

а фиг его знает, я уже написала что это было сказано не для обсуждения, а как пример что человеку неприятно когда ему не доверяют, а все тайное (даже если очень хорошо скрывать) все равно когда-нибудь раскрывается

Нина, не накручивац себя, это просто згустки, дело не в спирали, у меня так всегда...

ну туь мне не поспорть, я уже и забыла что это такое с 2009 года то :)) но вот ощущения, их я ни с чем не перепутаю

NinaAM
16.06.2011, 02:17
Про эти 50 рублей. Я помнится читала что их платит не ФСС а работодатель по своему желанию:ded: , так что с помадой могут и обломить:065:

ой я такое тож про спираль слышала т.е. женщина реально беременеет на несколько дней просто спираль ребеночка (т.е. зародыш) ТОГО:(:001: меня это пугает
церковь на эту тему много говорила (типа фильмы пропагандирующие) (мне мама показывала она у меня верующая ) вообще церковь признала только презик:065:
есть же спираль с гормонами вроде, не знаю какое там действие:(
да, мне это 50р с Катюхой не платили :065:
гормональная спираль действует как таблетки аля чарозетты (т.е. с одним гормоном), но я вообще не хочу ничего гормонального. Про церковь знаю (ну честно она много что запрещает, а мы все равно делаем), но вот рожать каждый год я не готова, да и абортов я тоже больше не хочу
уже начинаю с грустью вспоминать те времена, когда жили 3 года и ничем не предохранялись и ничего! :)) А ведь тогда сильно переживала из-за этого

Сида
16.06.2011, 02:29
да я про церковь не парюсь, просто помню и все
мне кажется лучше так чем аборт

Irichka spb
16.06.2011, 02:47
Я еще тут:008: Когда хоть начну нормально спать ложиться, муж ругается , что в инете ночью сижу:wife: А мне так хорошо, никто не мешает:0075:.., конфеты не отбирает:))
По поводу конфет: девочки, а вы даете своим февралятам их? Я сегодня застала Мишуста за поеданием конфеты, естественно отобрала, но он очень возмущался. У нас они вообще не лежат в свободном доступе, а тут видно когда доставали одна упала, а он и нашел. Мне конечно хочется отложить его знакомство с ними как можно дольше. Какая у вас политика по этому вопросу?
И еще, кому не жалко кулачков киньте в меня:) обязательно расскажу зачем, даже ,если не свершиться:)
Этого добра не жалко, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет как задумали.
я все пропустила:008: а вы где?
Мы уже месяц как у бабушек на Ставрополье загораем, скоро на море поедим, только оконцательно не определились куда, в субботу пойдем путевки выбирать.
Иришка, ну и клубники у вас!:010: Вкусная?:)
:019::019::019::019::019:
Ира,ты меня убила клубникой я ж теперь не усну хачунемогу и такая огромная
Это еще не много, когда она цвела были сильные дожди и в этом году типа не урожай.

yukla
16.06.2011, 02:59
о! забыла похвастать -мы кресло на велик для дочи купили -вот погода установться и обновим! жуть как интересно!!!!!!!!!! понравиться ли Васёнке?!?!?
классно!!!где и какое купили? крепится на багажник или спереди?

Всем привет!
ням-ням:019: как у вас там здорово! а Миша так вырос!

По поводу конфет: девочки, а вы даете своим февралятам их?
Я не даю и хочу еще долго ничего сладкого не давать.

Rouge_cat
16.06.2011, 03:02
По поводу конфет: девочки, а вы даете своим февралятам их? Я сегодня застала Мишуста за поеданием конфеты, естественно отобрала, но он очень возмущался. У нас они вообще не лежат в свободном доступе, а тут видно когда доставали одна упала, а он и нашел. Мне конечно хочется отложить его знакомство с ними как можно дольше. Какая у вас политика по этому вопросу?

Нет. Ему нельзя и я очень рада, т.к. не собиралась давать до определенного возраста, но "добрые" бабушки "пожалели" бы малыша и дали непременно :005: а так ему официально нельзя, с этим они поспорить не могут :))
Да и вообще, сейчас сладкое везде, на каждом шагу. Прям культ какой-то. А вот например у моей бабушки в деревне сладкое было только по большим праздникам и ничего, зато выросли все здоровые и скрепкими зубами, она только в 60 лет первый раз к зубному попала. Я понимаю, что это в первую очередь не из-за сладкого, но и это сиграло немаловажную роль.

yukla
16.06.2011, 03:02
Всем привет! [LEFT] У нас все хорошо. [LEFT]Погода по прежнему замечательная, тепло, но еще не очень жарко, больше 40 пока еще не было.
По мне так больше 40 - это уже смерть! А вот больше 25 - это жарко.
Сколько у вас там градусов?

Наташа, ручей замечательный:flower: а какого это размера?

Нина, грустно как-то совсем все у вас:( А что ты ответила на такое заявление?

Irichka spb
16.06.2011, 03:09
Мишуня такой взрослый! Клубника очень аппетитная! Хочу!:019:

Очень красиво, и так как сама вышиваю, понимаю какой это подвиг, все же закончить с ребенком на руках, у меня у самой лежит работа начатая еще до беременности, но я к ней так еще не разу не притронулась.
Девочки, я бы вас всех клубничкой угостила, но 2500 км, если для кого это не расстояние, то можно устроить малышатник с клубникой :004::004::004:

yukla
16.06.2011, 03:15
Я тут решила все-таки попробовать специалистов попроходить (которых в год то надо было), чудом нам достался номерок к неврологу, сегодня вот сходили. Нам поставили задержку речевого развития и прописали Пантогам и Нейромультивит:005: Типа надо в год 10 слов говорить. Не верю!

Похвастаюсь немножко - все давно уже везде залезают, а мы вот только научились практически, теперь на стулья, на горки большие, на качели разные, в коляску, в стульчик и тп - везде залезает. И сразу же научилась везде слезать, т.ч. у нас нет проблем с опасным скалолазанием, которое многих настигло:)
Больше не могу вспомнить умений что-то, разве что тряпочкой свои лужи Майя с прошлого лета за собой вытирает:008: сейчас все чаще эти лужи в горшке находятся, тч вытирает все реже, зато теперь горшок несет сама смывать в унитаз.

Маша, про то, что ты дела делаешь вместе с детьми - я вот тоже во время сна Майиного предпочитаю отдыхать, а не делами заниматься, но с ней мне очень сложно что-то делать, особенно готовить и посуду мыть,такой гундеж начинается:001: Мне вот муж помогает, а если бы не помогал, то мне бы тоже времени на себя не оставалось.