Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Кажется, я тоже захотела отдохнуть где-нибудь немножко без Майи. А еще начала иногда на нее злиться и ругаться, мне это совсем не нравится :005:
Ира, Беатке скорейшего выздоровления!:flower:
Ждем прогулок на волшебной поляне и магнитную рыбалку;)
Вероника, в каком апарт-отеле вы отдыхали? Вообще расскажи, пожалуйста, поподробнее, а то я тоже в Испанию собираюсь:flower:
Какая молодец Тая:)
Я от Майи тоже слышу только "ма" и "ам", но вот у нас сейчас брат мужа гостит, он уже услышал "на", "дай", "мама иди сюда", "рюкзак", "каша", "глаз":support: Я ничего такого не слышу почему-то:009:
Потому как Майя знает, что мама поймет ее с полузвука:))
Кажется, я тоже захотела отдохнуть где-нибудь немножко без Майи. А еще начала иногда на нее злиться и ругаться, мне это совсем не нравится :005:
я тоже, но думаю, лично мне отдых здесь не поможет:(
Мишина мама
09.07.2011, 10:54
а я ругаюсь на Мишуту.И ничего плохого в этом не вижу.Ребёнок уже понимает,что можно,что нельзя.И если делает,что нельзя,я ругаюсь.Он уже большой мальчик и должен потихоньку втягиваться во взрослую жизнь.Его там постоянно по головке гладить не будут.
- ауф-какой-то-там-кальк - обежала 5 аптек, нашла только в одной, да и то только одну упаковку (а просили меня двое) - кто возьмет, не знаю ((((
....все, пошла читать..
Нам очень надо. У Светы проблемы с зубной эмалью, заберем прямо сегодня :091:
Позвони, пожалуйста 8-921-988-85-79, Аня
Julia K.
09.07.2011, 11:52
Но мне кажется, это был обман слуха)))) До сих пор не верю)
Vanilinka
09.07.2011, 13:28
Девочки, спасибо всем за кулачки и пожелания, зажило почти все, кожа только красноватая на месте ожога, пройти должно со временем....
Гошику, Сонечке, Федику - всем-всем не болеть@@@@@@@@!!!! У нас вот до лета тоже все время запоры были, стабильно раз в двое суток какали, да и с трубочкой долго дружили....Но, слава Богу, трещинок вроде не было...Зато сейчас по нескольку раз в день ходит, огурцы и ягоды ест - слабят очень сильно.
Vanilinka
09.07.2011, 13:48
Девочкии, я поплакаться и посоветоваться......Насиделась я в деревне- хочу выговориться:)).
Предыстория.
На защите дипломов познакомилась я с девочкой. Она на днвном училась, я на вечернем - на учебе не пересекались. А на защите она была глубоко беременная, а у меня Маша уже была, и тема детей была мне глубоко небезралична, на том и познакомились....Бывает такое - видишь человека первый раз и сразу симпатия взаимная...Очень мне Полина понравилась, подружились. Не то, чтобы часто общались, но с интересом. Она вообще родилась в Канаде, с 14 лет - в России жила, диплом в Англии писала...Космополитка:)). Последние годы общались редко, она живем в Лондоне, замужем за богатым мужчиной, две дочки у нее уже, магазин одежды открыла...Ну в общем, ближе к делу. Присылает мне весной Полина смс - мы летом в Греции будем отдыхать, приезжайте к нам:005:. Стали разговаривать - не просто в Греции, а на острове Санторини:love: они будут жить в шикарном огромном доме на берегу моря. Совершенно для них бесплано (соответственно для нас тоже), потому как по обмену хозяева этого дома будут в это время гостить в их доме в Лондоне. Ну какой дурак отказжется от такой возможности:))? Мы купили авиабилеты еще в апреле, получили визы, у мужа отпуск, с детьми - моя мама с бабушкой (детей решили не брать, там перелет с пересадкой, с Украины в Москву надо еще ехать, да и вообще не понятно, как там питаться и.т.д. и вообще хотелось отдохнуть вдвоем!). В общем, все расчитано-просчитано...Ну и что вы думаете? Мужа не пускают с работы:010:! Приказ есть об отпуске, а по факту необходимо его присутствие, хоть тресни!!! обидно до слез:(. Билеты сдавать - теряем 50 %, а стоили они не мало....Муж предлагает мне поехать одной! Но я во -первых, плохо знаю язык (на него расчитывала), я боюсь лететь, я ни разу!!!!, стыдно сказать, не была заграницей, а тут такое путешествие - прилететь в Афины, день там гулять, вечером лететь на остров, найти на том острове тот дом....:010:....Ну если даже я туда доберусь и меня не похитят в рабство, там Полина будет с семьей - а я совсэм одын - мешаться только? Да и путешествие мне это было мило прежде всего потому, что с мужем вдвоем.
А с другой стороны - когда такая возможность отдохнуть будет и будет ли? Я так настроилась на отдых....Все есть - билеты, визы....И муж только ЗА, чтоб я поехала...
Что мне делать ? Вот честно, разрываюсь 50/50:(....
Irichka spb
09.07.2011, 14:09
Девочкии, я поплакаться и посоветоваться......Насиделась я в деревне- хочу выговориться:)).
Я думаю если муж не пртив, то нужно ехать, а ты не хочешь взять ребенка вместо мужа, всяко тебе будет не так одиноко или на ребенка визы нет?
Irichka spb
09.07.2011, 14:21
Плюсики у меня все порастерялись. Всем болеющим деткам побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Маша фотография замечательная, мне очень понравилась. Про игрухи, у нас на первом месте всевозможные машинки, с ними не расстается, у нас их очень много разного размера, я просыпаюсь утром вся в машинках. Мишуня просыпается, вылазит с кроватки и начинает все машины к маме в кровать носить, вплоть до большой машины-каталки на которой сверху катается. Хотела спросить давно, да все забывала, кто покупал прыгающих надувных животных, как детки их оценили? Любят на них скакать или не особо? Вот задумываюсь о покупке, стоит купить или будет очередное захламление территории, бестолку стоять будет?
Предыстория.
На защите дипломов познакомилась я с девочкой. Она на днвном училась, я на вечернем - на учебе не пересекались. А на защите она была глубоко беременная, а у меня Маша уже была, и тема детей была мне глубоко небезралична, на том и познакомились....Бывает такое - видишь человека первый раз и сразу симпатия взаимная...Очень мне Полина понравилась, подружились. Не то, чтобы часто общались, но с интересом. Она вообще родилась в Канаде, с 14 лет - в России жила, диплом в Англии писала...Космополитка:)). Последние годы общались редко, она живем в Лондоне, замужем за богатым мужчиной, две дочки у нее уже, магазин одежды открыла...Ну в общем, ближе к делу. Присылает мне весной Полина смс - мы летом в Греции будем отдыхать, приезжайте к нам:005:. Стали разговаривать - не просто в Греции, а на острове Санторини:love: они будут жить в шикарном огромном доме на берегу моря. Совершенно для них бесплано (соответственно для нас тоже), потому как по обмену хозяева этого дома будут в это время гостить в их доме в Лондоне. Ну какой дурак отказжется от такой возможности:))? Мы купили авиабилеты еще в апреле, получили визы, у мужа отпуск, с детьми - моя мама с бабушкой (детей решили не брать, там перелет с пересадкой, с Украины в Москву надо еще ехать, да и вообще не понятно, как там питаться и.т.д. и вообще хотелось отдохнуть вдвоем!). В общем, все расчитано-просчитано...Ну и что вы думаете? Мужа не пускают с работы:010:! Приказ есть об отпуске, а по факту необходимо его присутствие, хоть тресни!!! обидно до слез:(. Билеты сдавать - теряем 50 %, а стоили они не мало....Муж предлагает мне поехать одной! Но я во -первых, плохо знаю язык (на него расчитывала), я боюсь лететь, я ни разу!!!!, стыдно сказать, не была заграницей, а тут такое путешествие - прилететь в Афины, день там гулять, вечером лететь на остров, найти на том острове тот дом....:010:....Ну если даже я туда доберусь и меня не похитят в рабство, там Полина будет с семьей - а я совсэм одын - мешаться только? Да и путешествие мне это было мило прежде всего потому, что с мужем вдвоем.
А с другой стороны - когда такая возможность отдохнуть будет и будет ли? Я так настроилась на отдых....Все есть - билеты, визы....И муж только ЗА, чтоб я поехала...
я бы одна не полетела, а вот с Машенькой:love::014:
Леночка, с рождением доченьки-принцесски тебя:flower::flower::flower::flower:
всем заболелкам выздоравливать:support:
Я Элита!:049:
:)):)):))
Наташа, а как ваши дела с ГВ?:008:
Julia K.
09.07.2011, 14:41
Очень мне Полина понравилась, подружились. Не то, чтобы часто общались, но с интересом. Она вообще родилась в Канаде, с 14 лет - в России жила, диплом в Англии писала...Космополитка:)).
Алена, я знаю одну Полину, кот. жила в Канаде, а потом в России!!!! Может, она?!
Фамилия на Ш.
А по теме я бы поехала, на месте разберешься, ты же не из деревни вся такая матрена полетишь впервые за границу!
Выпишешь адрес дома на листочек и вперед на такси..:support:
ехать!!!
Rouge_cat
09.07.2011, 14:59
А по теме я бы поехала, на месте разберешься, ты же не из деревни вся такая матрена полетишь впервые за границу!
+1 я первый раз заграницу одна полетела, причем ждали меня там не особо :)) пришлось самой "находиться" :)
все отлично будет!!! :support::support::support:
Julia K.
09.07.2011, 15:02
http://vkontakte.ru/video22183754_160418119
самая востребованная модель (девочка 5 лет)..
на многих фото тааак похожа на мою племяху
Vanilinka
09.07.2011, 15:12
Я думаю если муж не пртив, то нужно ехать, а ты не хочешь взять ребенка вместо мужа, всяко тебе будет не так одиноко или на ребенка визы нет?
я бы одна не полетела, а вот с Машенькой:love::014:
Да с Машей было бы замечательно, но на нее нет визы, нет билетов до Москвы, да и мне страшновато было бы с ней и за нее....И еще мама с бабушкой без нее не хотят с Колей оставаться, она главная нянька у нас:)).
Алена, я знаю одну Полину, кот. жила в Канаде, а потом в России!!!! Может, она?!
Фамилия на Ш.
Фамилию я ее знаю только по мужу:008:. Может и она:)).
Вот я думаю, что разберусь наверное, если рискну:))
ехать!!!
:flower:
+1 я первый раз заграницу одна полетела, причем ждали меня там не особо :)) пришлось самой "находиться" :)
все отлично будет!!! :support::support::support:
:flower:Вдохновляет:))
Добрая Лисица
09.07.2011, 15:23
а я бы не поехала-поехала бы к мужу в москву. я так поняла, что ты сейчас на украине, а муж в москве. дети пристроены, 2 недели наедине с мужем-каааайф! ведь у него отпуск, значит на работе не круглосуточно будет находиться. на взвращенные деньги гульнуть! для вашего семейного будущего такое врмяпрепровождение гооораздо полезней, чем ты в Греции, а он в москве.
Julia K.
09.07.2011, 15:27
Фамилию я ее знаю только по мужу:008:. Может и она:)).
Вот я думаю, что разберусь наверное, если рискну:))
Слушай, мне прям интересно стало.. у тебя нет ее фото? (в личку, конечно)
Vanilinka
09.07.2011, 15:50
а я бы не поехала-поехала бы к мужу в москву. я так поняла, что ты сейчас на украине, а муж в москве. дети пристроены, 2 недели наедине с мужем-каааайф! ведь у него отпуск, значит на работе не круглосуточно будет находиться. на взвращенные деньги гульнуть! для вашего семейного будущего такое врмяпрепровождение гооораздо полезней, чем ты в Греции, а он в москве.
Да в том-то и дело, что работать он будет по полной, домой он раньше 10 вечера и не приходит....:(
Но я тоже такой вариант рассматриваю - в Москве потусить. Я могла бы и сама Москву посмотреть поездить, погулять, а с мужем выходные, вечера провести.....Тоже вариант. Но с другой стороны, я осенью как приеду в Москву - буду там одна с двумя опять, безвылазно и без всякой помощи.....
Слушай, мне прям интересно стало.. у тебя нет ее фото? (в личку, конечно)
Ща поищу:)
Julia K.
09.07.2011, 15:52
Алена, решайся!!!:022:
Vanilinka
09.07.2011, 16:05
Алена, решайся!!!:022:
:017: сейчас, еще послушаю мнения:))
NI-COOL-IN-A
09.07.2011, 16:41
Алена!!!я бы точно полетела...и отдохнула бы....там так красиво...как нигде...с мужем ,конечно интереснее,но отказаться от поездки...я бы не стала!
Всем ,привет!мы уже прилетели...
я только начала Вас читать...с 897 стр....
Julia K.
09.07.2011, 16:47
Алена!!!я бы точно полетела...и отдохнула бы....там так красиво...как нигде...с мужем ,конечно интереснее,но отказаться от поездки...я бы не стала!
Ну рассказывай...:037:
Vanilinka
09.07.2011, 17:15
С приездом:flower:!
Как отдохнули:)?
Греки там от как - от своих политических сотрясений не расстраиваются?
NI-COOL-IN-A
09.07.2011, 17:45
Ну рассказывай...:037:
С приездом:flower:!
Как отдохнули:)?
Греки там от как - от своих политических сотрясений не расстраиваются?
:080:
Мне очень понравилось:support:
Но началось все не очень приятно...вместо утреннего вылета-вечерний,который еще и перенесли на 1 час...
Прилетели,а у них забастовка2 дневная еще не закончилась:wife: ждали 10 минут...потом все быстро...
Вышли,стоят агенты,и один из них с моей фамилией!!!
Я к ней,оказывается мы туда одни едем:008: на такси...
Едем,мне чего-то рассказывают...я спрашиваю...уточняю,как долго идти до Агиса Николоса...
На меня такой взгляд:009: и ответ...вообще-то мы в другую сторону...
:010::010::010::010:
Итог,привезли нас в Ретимно,рядышком...пляж 2 минут,магазины все тут же,миллион рестиков...:014:,а самое смешное..отель назывался также,как и бронировали...только от того чапать 800 метров:091:
Котя в море не стал плавать,Танюха поплавала,а потом они резвились в басике.
Съездли на экскурсиии.в Аквариум:support: и в гончарную мастерскую,где Таня сама ваяла вазон;)
Никто не пристает,не цепляется...культурненько так....чистенько...
В общем...если мужа отпустят,хочу в августе еще разок:065:
elbereth (leda)
09.07.2011, 17:46
я бы поехала, но обратный билет, например, на пораньше перенесла... ну, чтобы и там побывать, и немного на мужа оставить... ведь такой шанс (муж и дети пристроены) не часто выпадает... но и сантарини - когда еще выпадет?..
elbereth (leda)
09.07.2011, 17:47
Маша, спасибо за общую фотографию ))))))))
Девочки, близимся к 10000 сообщениям, ну и писательницы мы:065:, скоро надо будем открывать новый топик. Думаем над названием!
а это такое ограничение, что ли, есть?... больше 10тысяч нельзя?..
Я уже забыла когда стирала без предварительного замачивания в
пятновыводители и отбеливатели, но зато у нас нет испорченной одежды, а я не парюсь если Мишуня весь измазался в фруктах, не ругаю ребенка за грязную одежду. Переодела и порядок, все счастливы и довольны.
я тоже не замачиваю никогда.. кое-что конечно не отстирывается.. но считаю, что для ребенка это "присуще"... через 2-3 стирки это отстирается, другое появится... утром одели новое - к обеду почти всегда уже измазюканное чем-нибудь... просто отличительная черта возраста...
Девочки,расскажите,какие самые любимые игрушки у ваших деток.
Нам бы надо что-то новенькое купить,а чтоб такого купить- не знаю...
у нас просто хит последних двух недель - юла... это что-то страшное... весь день с ней, научился говорить "ю-а" и все )))... ходили на массаж до той недели, там юлы не было, но была книжка, в которой картинка юлы - так без этой книжки массаж - не массаж )))
перед поездкой в финляндию дома юлу просто доломали... мы ее и вертели, и ею махали, и били по всему, чему только можно... папа ее чинил раз 10, уже половину деталей на самодельные заменил... после 11 вечера убирали с глаз долой, чтобы соседи с низу не звонили (она же шумная)... в общем, поехали в финляндию и там в одном магазине увидели такую же - так бриня в нее вцепился и даже продавцу не давал, чтобы та штрих-код считала для оплаты... так всю поездку с юлой и проходил... вчера вечером вернулись домой - юлу пришлось спрятать на ночь, устроил почти скандал )))))) ...
..в общем без юлы - не жизнь )))..
а из другого - купили ему руль, настоящий, который можно крутить, с кнопочками и звуками разных автомобилей, с ручкой зажигания и ручкой коробки передач... вчера в руль они играли с папой )))))))))))
вот слушаю вас, слушаю... и думаю, что нам тоже бусины бы надо купить..
еще у меня в списке все-таки детский компьютер остался, ну и лошадь резиновая, на которой надо прыгать ))))
ах, какая чистая водичка!!! Хорошо, я нашу не показываю, а то все тут будут в шоке(((
у нас в доме тоже вода оставляет желать лучшего... после роддома я даже боялась в ней ребенка купать, она какая-то желтоватая... потом вроде привыкла, а когда прошлым летом поехали в подмосковье к родственникам, и я увидела какая там вода, она голубоватая - настолько чистая! - я чуть не зарыдала.... (((
.. фильтр у нас стоит... кстати, а как часто его менять надо?
дык я как аттракцион - сяду например в начале Науки, а следом мужа на машине пущу, чтоб в конце Науки встречал:))))))
о! отличная идея!... я тоже хочу на трамвае покатать, но обратная дорога мне не пришла в голову - на машине ))))
спасибо за идею )))
Девочки северные (если таковые остались: кто на даче, кто заграницей, кто в роддоме:)) ) - никто гулять не собирается? Туууухлоо
я северная... мы через неделю планируем уехать, на этой неделе дел много, но попробовать вырваться могу ))
Снова устрою перекличку про ГВ. Кто-нибудь еще кормит не только на сон? Мы, если куда-нибудь едем в центр, то Майя может и весь день не сосать, но если дома, то может прикладываться при каждом удобном случае.
мы на ночь - раз, все утро до пробуждения - два, днем (бывает, на сон, когда мы дома) - три..
Vanilinka
09.07.2011, 17:59
Но началось все не очень приятно...вместо утреннего вылета-вечерний,который еще и перенесли на 1 час...
Прилетели,а у них забастовка2 дневная еще не закончилась:wife: ждали 10 минут...потом все быстро...
Едем,мне чего-то рассказывают...я спрашиваю...уточняю,как долго идти до Агиса Николоса...
Итог,привезли нас в Ретимно,рядышком...пляж 2 минут,магазины все тут же,миллион рестиков...:014:,а самое смешное..отель назывался также,как и бронировали...только от того чапать 800 метров:091:
Съездли на экскурсиии.в Аквариум:support: и в гончарную мастерскую,где Таня сама ваяла вазон;)
Во-во, а я вас вспоминала, когда там забастовки были, вы ж как раз в это время собирались! Ну хорошо, что вам понравилось все:support:!
я бы поехала, но обратный билет, например, на пораньше перенесла... ну, чтобы и там побывать, и немного на мужа оставить... ведь такой шанс (муж и дети пристроены) не часто выпадает... но и сантарини - когда еще выпадет?..
Хорошая идея:016:...Надо попробавать, узнать....
elbereth (leda)
09.07.2011, 18:10
девочки, Дарина, Nastya-flauto, Лисюшка
вот что я привезла, разбирайте:
http://s47.radikal.ru/i115/1107/c1/714c40ef2d42t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1107/c1/714c40ef2d42.jpg.html)
омега-3 по 10.95евро = 438р
мелки 4,5евро = 180р
пластыри: с машинками 2.35евро=94р, с муммий троллями 2,25евро = 90р.
я в городе буду примерно до конца недели, потом на неделю планирую уехать (если что - муж остается)
Лида, прости, пожалуйста, :091::091::091:
Аня-Олежка очень просила им отдать лекарство (одну я в аптеке забрала последнюю коробочку, а заказывали вы вдвоем), я ей отдала...
Девульки,привет!у нас все хорошо.Анюша кушает,спит,какает и иногда возмущается.Нас будут выписывать в понедельник после 13часов.утром сделают узи мне и если все хорошо,то домой.Вот такие дела. мельком читаю вас.приеду буду болтать,если не засосет быт и детки.
А в каком отеле были? И в какой и куда изначально хотели?
девочки, Дарина, Nastya-flauto, Лисюшка
вот что я привезла, разбирайте:
http://s47.radikal.ru/i115/1107/c1/714c40ef2d42t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1107/c1/714c40ef2d42.jpg.html)
омега-3 по 10.95евро = 438р
мелки 4,5евро = 180р
пластыри: с машинками 2.35евро=94р, с муммий троллями 2,25евро = 90р.
я в городе буду примерно до конца недели, потом на неделю планирую уехать (если что - муж остается)
Аня-Олежка очень просила им отдать лекарство (одну я в аптеке забрала последнюю коробочку, а заказывали вы вдвоем), я ей отдала...
Ой, а в какой ты аптеке омегу покупала? Я такой дешовой не видела ((
Света, еще раз большое спасибо :flower:
Лида, прости пожалуйста :091:
elbereth (leda)
09.07.2011, 21:40
Ой, а в какой ты аптеке омегу покупала? Я такой дешовой не видела ((
вообще странно, что не видела... мы были в лаппе в 2 или 3-х аптеках, там примерно в эту же цену (10,90 или как-то так), потом поехали в иматру и там в аптеке я нашла за 11,90, решила, что дорого, и купила в к-ситимаркете, прямо в магазине (там есть еще при входе аптека, но почем в ней, я не глянула)... и вообще, в нескольких супермаркетах видела, везде примерно в эту цену...
Света, еще раз большое спасибо :flower:
Лида, прости пожалуйста :091:
пожалуйста, пусть зубки вылечатся )))
natysik1
09.07.2011, 21:52
Я бы поехала! Муж все равно целыми днями на работе. Дети пристроенны. В принципе, вообще не вижу проблем ,иногда отдыхать без семьи, на мой взгляд это даже полезно!
Про прыгающих зверей: мои играют в него, не всегда, но ,если начнут не оторвать:)
Мишина мама
09.07.2011, 22:33
Алёна,что тут думать!!!:015:
Надо бегом бежать чемодан собирать!!!
Санторини- мечта!!!Туда многие люди ездят на 1 день на экскурсию,для многих снимать жильё или платить за отель в этом месте- непозволительная роскошь.А тут тебе бесплатно предлагают.Едь давай,может,такого удачного случая больше и не представится.
И фоткай там всё,что увидишь.Мы ж тоже посмотреть хотим на красотищу:))
Мишина мама
09.07.2011, 22:36
ну вот,пришла домой,думала посижу,почитаю вас...
а читать-то нечего:(
Сейчас тогда займу эфир,буду спамить :))
krapivinka
09.07.2011, 22:48
Приветики!
Читаю-читаю, писать не успеваю:017:
Девочки, бусины есть в ОЗ винтик-шпунтик - и явно дешевле 800р
правда, кто-то писал, что ему винтик-шпунтик не понравился - но у нас есть игрушки этой фирмы - вполне:)
еще можно мир деревянной игрушки посмотреть в обычных магазинах типа детей типа таких http://babadu.ru/store/product/1063/
у несколько разных видов бусин - мелисса и доуг (очень клевые, большие-большие, покупала в оз), плэн тойз (тоже оз, еще не доставала), и несколько шнуровок из оз сказки дерева (фрукты и кошки, кошки - конечно, хит:)) )
про ксилофон - нам дед тут на днях привез ма-а-алюсеньких ксилофончик из 3х планок - Аню было не оторвать от этой штуковины:) поэтому хочу нормальный, большой
а еще прикол - дед купил пазлы - бумажные!!!- из 12 кусков:010::)) при том, что малышня даже из 2х половинок пока соединить не может:)
Тая - молодчинка!:flower:
Алена-Ванилинка, я бы не поехала одна на твоем месте...для меня такой отпуск без мужа был бы не в радость:(но ты меня не слушай, едь!:ded::)
малышам болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена Ni-cool-in-a, с возвращением!
Рыбалка у нас, как у Ани Олежки -:019:обожаю:))
Vanilinka
09.07.2011, 23:06
Я бы поехала! Муж все равно целыми днями на работе. Дети пристроенны. В принципе, вообще не вижу проблем ,иногда отдыхать без семьи, на мой взгляд это даже полезно!
Про прыгающих зверей: мои играют в него, не всегда, но ,если начнут не оторвать:)
Алёна,что тут думать!!!:015:
Надо бегом бежать чемодан собирать!!!
Санторини- мечта!!!Туда многие люди ездят на 1 день на экскурсию,для многих снимать жильё или платить за отель в этом месте- непозволительная роскошь.А тут тебе бесплатно предлагают.Едь давай,может,такого удачного случая больше и не представится.
И фоткай там всё,что увидишь.Мы ж тоже посмотреть хотим на красотищу:))
Спасибо, девочки, за советы! Я и сама склоняюсь поехать. Мужа пытала - не обидится ли он хоть на капельку, если поеду - говорит нет, рад будет за меня, тока переживать будет:)).
Алена-Ванилинка, я бы не поехала одна на твоем месте...для меня такой отпуск без мужа был бы не в радость:(но ты меня не слушай, едь!:ded::)
я тоже пока не знаю - в радость ли будет такой отдых, надо проверить:))
natysik1
09.07.2011, 23:22
Девочки, сегодня был приятный сюрприз!
Муж у меня с 10 апреля пенсионер, хотя ему только 38 лет:) Так вот, пришло письмо из пенсионного фонда,в котором говорится о том,что на каждого ребзика в семье , полагается прибавка к пенсии на 32 % , радуюсь, у нас же двое, значит и пенсия будет на 64 % больше:)
Только пока еще не знаем сколько насчитали пенсию,т.к. не быстро в России это происходит!!
Мишина мама
09.07.2011, 23:22
Ездили мы сегодня на теплоходе кататься,по рекам и каналам.
Первый раз с Мишустом на экскурсионном ездили,в прошлом году катались,но на обычном катере,по Вуоксе.
Мальчишка вёл себя прилично,никому не мешал,смотрел на воду,на проплывающие мимо кораблики,радовался жизни,пил сок и ел печеньки.
http://s50.radikal.ru/i130/1107/0e/270b3f29316e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1107/01/5e1b23fc54ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Теплоходика мне оказалось недостаточно,потащила я своих мужчин дальше гулять...
Пришли к Медному всаднику...И оказывается,не зря.
Там посмотрели на чудесные цветочные клумбы,в виде сердец,обручальных колец и прочей свадебной тематики.Каждая клумба символизировала свадьбы:
бриллиантовую,ситцевую,хрустальную,деревянную и т.п.И просто посаженных цветочков,образующих слово "LOVE":love:
Эти клумбы пользуются большой популярностью у приезжающих туда пофоткаться свадебных кортежей
http://i026.radikal.ru/1107/6a/0772a7eae31a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1107/33/8dd56a205480.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1107/ec/ab911f5f0f32.jpg (http://www.radikal.ru)
Дальше пошли к Адмиралтейству,посмотреть на открывшуюся фотовыставку "Мир глазами россиян".
http://s008.radikal.ru/i306/1107/79/7ad81795c9e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы с Олегом просто в восторге.Много просто потрясающих работ,и напечатаны очень качественно.
Для любителей фотографии было бы интересно посмотреть.Кстати,автор одной из фотографии -наш президент Медведев.На мой непритязательный взгляд здорово у него получилось!!!
У Петропавловки немножко постояли,посмотрели на проходящую там гонку на водных катерах.Аж дух захватывало,как они под мостом проезжали на скорости :))
http://s16.radikal.ru/i191/1107/d1/07bc7cc2a89a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и на Горьковскую заехали,посмотреть городскую скульптуру в миниатюре.Знаю,многие там были уже,а мы вот первый раз выбрались.Тоже понравилось,здорово всё так сделано.Все наши самые значимые здания представлены.Исаакиевский,Казанский,Арка Главного Штаба,Биржа с Ростральными колоннами,Петропавловка,Адмиралтейство...
http://i056.radikal.ru/1107/12/e1c11bbcba31.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1107/6f/fffd509a9696.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/1107/ac/874db622c8e3.jpg (http://www.radikal.ru)
вообщем,люблю я наш город :love:
Мишина мама
09.07.2011, 23:32
Муж у меня с 10 апреля пенсионер, хотя ему только 38 лет:) Так вот, пришло письмо из пенсионного фонда,в котором говорится о том,что на каждого ребзика в семье , полагается прибавка к пенсии на 32 % , радуюсь, у нас же двое, значит и пенсия будет на 64 % больше:)
Только пока еще не знаем сколько насчитали пенсию,т.к. не быстро в России это происходит!!
прикольно :support:
денежка лишней не бывает
КоролеваМечей!
09.07.2011, 23:40
Ален, если бы отбросить то, что я боюсь летать, - то конечно же полетела бы. И муж был бы за меня счастлив - за то, что лечу отдыхать, и за то, что бесплатно:)))))))))))))))) я б тоже за него рада была, если бы ему выпала подобная возможность)
Юля - по поводу ГВ. У нас - все так же. Если мы где-то, то грудь Дима не вспоминает, а вот дома - постоянно меня преследует и требует, прям с заламыванием рук, если не готова сразу же предоставить, и со страданиями:)) ну и засыпает с грудью
домашняя стерва
09.07.2011, 23:41
а мы сегодня посетили родину Даны,Морозовку -сити
на даче у друзей Бэлла впервые увидела песочницу:073:так что она там просто зависла+ еще горка и бассейн. и ура наконец то открыли купальный сезон,Бельчона вообще впервые жизни купалась гдето кроме ванны и бассейна,ей оооочень понравилось
http://i032.radikal.ru/1107/02/8101610ed2a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки новый топ готов еще вчера,но пока я жду Машу,чтобы она застолбила себе место под фото;) как только так сразу переезжаем,пакуем вещи:))
Мишина мама
09.07.2011, 23:42
Бельчона такая классная:love:
ничего не забыла? фотки то хде?:004:
Первый раз с Мишустом на экскурсионном ездили,в прошлом году катались,но на обычном катере,по Вуоксе.
Мальчишка вёл себя прилично,никому не мешал,смотрел на воду,на проплывающие мимо кораблики,радовался жизни,пил сок и ел печеньки.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Теплоходика мне оказалось недостаточно,потащила я своих мужчин дальше гулять...
Пришли к Медному всаднику...И оказывается,не зря.
Там посмотрели на чудесные цветочные клумбы,в виде сердец,обручальных колец и прочей свадебной тематики.Каждая клумба символизировала свадьбы:
бриллиантовую,ситцевую,хрустальную,деревянную и т.п.И просто посаженных цветочков,образующих слово "LOVE":love:
Эти клумбы пользуются большой популярностью у приезжающих туда пофоткаться свадебных кортежей
Дальше пошли к Адмиралтейству,посмотреть на открывшуюся фотовыставку "Мир глазами россиян".
Мы с Олегом просто в восторге.Много просто потрясающих работ,и напечатаны очень качественно.
Для любителей фотографии было бы интересно посмотреть.Кстати,автор одной из фотографии -наш президент Медведев.На мой непритязательный взгляд здорово у него получилось!!!
У Петропавловки немножко постояли,посмотрели на проходящую там гонку на водных катерах.Аж дух захватывало,как они под мостом проезжали на скорости :))
Ну и на Горьковскую заехали,посмотреть городскую скульптуру в миниатюре.Знаю,многие там были уже,а мы вот первый раз выбрались.Тоже понравилось,здорово всё так сделано.Все наши самые значимые здания представлены.Исаакиевский,Казанский,Арка Главного Штаба,Биржа с Ростральными колоннами,Петропавловка,Адмиралтейство...
Мишаня особенно хорош на последней фотке:love: а так спасибо тебе большое за такую классную прогулку по городу:014::014:, особенно то сидя на даче:008:
еще бы квартирку дали:008:
на даче у друзей Бэлла впервые увидела песочницу:073:так что она там просто зависла+ еще горка и бассейн. и ура наконец то открыли купальный сезон,Бельчона вообще впервые жизни купалась гдето кроме ванны и бассейна,ей оооочень понравилось
[URL="http://www.radikal.ru"]
Девочки новый топ готов еще вчера,но пока я жду Машу,чтобы она застолбила себе место под фото;) как только так сразу переезжаем,пакуем вещи:))
дачница:love:
Мишина мама
09.07.2011, 23:57
ничего не забыла? фотки то хде?:004:
ага,где фотки?
ждёммммм:))
домашняя стерва
09.07.2011, 23:59
.
я бы летела только пятки сверкали,тем более муж За:))
как всегда великолепно:flower:
я тоже люблю гулять по городу и вообще по разным городам,а муж у меня как то не очень,он начинает ныть что машину не припарковать,что у него ножки болят и бла бла бла
Мишина мама
10.07.2011, 00:08
:099:вот именно так :))
я-то думала,как правильнее написать...короче,я б уже в аэропорту сидела,самолёт ждала,причём ЗА таможенным контролем,чтоб если кто передумал бы отпускать меня,то уже не выйти бы было :))
Julia K.
10.07.2011, 00:11
А мы сейчас каааак выясним, что это наша общая знакомая, и я тоже поеду:013:
Мишина мама
10.07.2011, 00:15
ээээээ,стоп...
это чтоб я вдвойне завидовала что ли?
Кто-то в Испанию собрался,на Санторини уже 2 претендентов...
а я ?:)) а как же я? :))
сейчас как получу визу и держите меня семеро :))
Vanilinka
10.07.2011, 00:21
Ездили мы сегодня на теплоходе кататься,по рекам и каналам.:
Отличные фотки! Красивый город, красивые вы с Мишустом:love:. Я про такую экспозицию миниатюр и не знала даже:005:.
Ален, если бы отбросить то, что я боюсь летать, - то конечно же полетела бы. И муж был бы за меня счастлив - за то, что лечу отдыхать, и за то, что бесплатно:)))))))))))))))) я б тоже за него рада была, если бы ему выпала подобная возможность)
О, друг:014:! Я даже думать боюсь о перелете. Я летала в далеком советском детстве, а сейчас и вовсе высоты боюсь до ужаса...стараюсь об этой части путешествия не думать:)).
Почему впервые:)? У вас песочниц во дворе нету штоли:))?
:099:вот именно так :))
я-то думала,как правильнее написать...короче,я б уже в аэропорту сидела,самолёт ждала,причём ЗА таможенным контролем,чтоб если кто передумал бы отпускать меня,то уже не выйти бы было :))
:046::046::046:
одна я такая нерешительная что ли:))?
Vanilinka
10.07.2011, 00:22
Ага, давай, мне как раз муж говорит взять кого-нибудь за компанию:))
ээээээ,стоп...
это чтоб я вдвойне завидовала что ли?
Кто-то в Испанию собрался,на Санторини уже 2 претендентов...
а я ?:)) а как же я? :))
сейчас как получу визу и держите меня семеро :))
Присоединяйся;)
Julia K.
10.07.2011, 00:23
Не, ну а правда - язык знаю в совершенстве, за границей бывала неоднократно, виза есть:073::))
Мишина мама
10.07.2011, 00:24
:046::046::046:
одна я такая нерешительная что ли:))?
не,не одна :)
есть у нас тут ещё одна такая девушка,которая морально целый месяц решалась в отпуск ехать,всё не могла осмелиться,а мы её выгоняли-выгоняли...В итоге уехала,правда на 5 дней только и то с нагрузкой в виде меня:))
Да,Иришка? :))
Мишина мама
10.07.2011, 00:25
Присоединяйся;)
не искушай :))
а то я быстро начну монатки собирать:))
Julia K.
10.07.2011, 00:26
А у меня уже собраны.. Розанна же сказала собирать монатки)))
домашняя стерва
10.07.2011, 00:29
Почему впервые:)? У вас песочниц во дворе нету штоли:))?
есть,но я их Бэлле не показываю:073:даже лопатки формочки с собой в коляске не вожу
просто в песочнице расстройство,кто у кого что то отобрал,сломал куличек,кинул песок
я лучше их на пляж вывезу пусть закопаются:))
домашняя стерва
10.07.2011, 00:31
Не, ну а правда - язык знаю в совершенстве, за границей бывала неоднократно, виза есть:073::))
А у меня уже собраны.. Розанна же сказала собирать монатки)))
ох Юлек жжешь ты сегодня:flower:
Julia K.
10.07.2011, 00:37
я еду на Санторини:080::080::080:
как тесен мир:))
домашняя стерва
уже?:073:
Мишина мама
прикольно :080:
natysik1
10.07.2011, 00:47
Может я тоже знакома с вашей канадкой:))
А ,вообще,здорово, уважаю людей" легких на подъем", если они ,конечно не бросают все и вся:)
В тебе,Юля, уверенна - все разрулила и все довольны:)
Julia K.
10.07.2011, 00:48
Да ладно, я же шучу :008:... вернее, я бы очень хотела поехать, но нужно узнать, сколько стоят билеты и непротив ли та самая канадка)))
А мы вот попроще. Завтра утром уезжаем на недельку отдыхать в палатках на озере.
Вот думаю, чтобы еще не забыть, столько вещей уже собрали, что думаю в машину уже не влезут:))
Ну вот,а я уже поверила и за тебя обрадовалась:),а ты шутки шутишь!
Мишина мама
10.07.2011, 00:56
А мы вот попроще. Завтра утром уезжаем на недельку отдыхать в палатках на озере.
Вот думаю, чтобы еще не забыть, столько вещей уже собрали, что думаю в машину уже не влезут:))
куда поедете?своей семьёй или большой компанией?
Julia K.
10.07.2011, 01:01
Ну вот,а я уже поверила и за тебя обрадовалась:),а ты шутки шутишь!
мне нужно с мужем поговорить..(а вдруг съемки опять?).. и у хозяйки разрешения спросить.. и денег найти:))
natysik1
10.07.2011, 01:13
мне нужно с мужем поговорить..(а вдруг съемки опять?).. и у хозяйки разрешения спросить.. и денег найти:))
Ну,вот. Я тоже поверила:) И даже комплимент отвесила:))
natysik1
10.07.2011, 01:16
Удачи. Я люблю палаточный отдых, но поняла,что с такими малявами не готова ездить,особенно на неделю:)
Не забудь, спрей от насекомых и соду питьевую,укусы мазать ,чтобы не чесались и не опухали!!!!
Мы сег.на кладбыще ездили, на могилу моего дедушки - прибраться,так за 40 минут девочек загрызли:(
Куды едете?
Julia K.
10.07.2011, 01:17
Понимаете, нужно с мужем поговорить, все-таки я уже несвободная девушка..эх..
И еще один момент - помните, я писала, какие горящие путевки я высмотрела? На стоимость билетов на Санторини можно вдвоем по гор.путевке поехать.. не на Санторини, конечно, но зато вдвоем:love:
домашняя стерва
10.07.2011, 01:18
Удачи. Я люблю палаточный отдых, но поняла,что с такими малявами не готова ездить,особенно на неделю:)
Не забудь, спрей от насекомых и соду питьевую,укусы мазать ,чтобы не чесались и не опухали!!!!
Мы сег.на кладбыще ездили, на могилу моего дедушки - прибраться,так за 40 минут девочек загрызли:(
Куды едете?
а ты их не мажешь ничем ? я браслеты заказfла от комаров,правда еще не получила,но знаю что они в мазефаке (mothercare) есть
Vanilinka
10.07.2011, 01:20
Понимаете, нужно с мужем поговорить, все-таки я уже несвободная девушка..эх..
И еще один момент - помните, я писала, какие горящие путевки я высмотрела? На стоимость билетов на Санторини можно вдвоем по гор.путевке поехать.. не на Санторини, конечно, но зато вдвоем:love:
да уж, билеты столько стоят, что получается совсем не бюджетно, даже учитывая, что проживание бесплатное:005:. Утешаю себя только тем, что красота там необыкновенная, судя по описанию:love:. Ну и фотки дома впечатляют:073:.
Julia K.
10.07.2011, 01:22
да уж, билеты столько стоят, что получается совсем не бюджетно, даже учитывая, что проживание бесплатное:005:. Утешаю себя только тем, что красота там необыкновенная, судя по описанию:love:. Ну и фотки дома впечатляют:073:.
тсссс... я специально не открываю картинки с пейзажами Санторини:015::))
Билеты стоят нормально, это недорого (как мне кажется)
Vanilinka
10.07.2011, 01:24
а ты посмотри:004:
туда правда все едут закаты смотреть, типа лучшие в мире....парочками влюбленными:))
Julia K.
10.07.2011, 01:24
а ты их не мажешь ничем ? я браслеты заказfла от комаров,правда еще не получила,но знаю что они в мазефаке (mothercare) есть
у нас спрей гардекс (от года) - комары не садятся
а вот дома фумигатор..:015: не знаю, почему но пара комаров есть - причем они могут сидеть рядом с включенным фумигатором:015: правда, не кусают особо и ну жужжат.. не знаю, в чем дело, фумигатор новый
Julia K.
10.07.2011, 01:25
а ты посмотри:004:
туда правда все едут закаты смотреть, типа лучшие в мире....парочками влюбленными:))
будем с тобой сидеть напару:046:
Vanilinka
10.07.2011, 01:26
будем с тобой сидеть напару:046:
обниматься:046:...и мужей вспоминать:))
домашняя стерва
10.07.2011, 01:26
Девочки сейчас билеты на Сахалин стоят от 60-ти тысяч на одного от Москвы,это хм Россия и хотя там очень красиво и я люблю этот остров,но это не Санторини:073: уверена что туда билет дешевле;)
Julia K.
10.07.2011, 01:28
обниматься:046:...и мужей вспоминать:))
возьмем кипу фотографий...:014::))
Девочки сейчас билеты на Сахалин стоят от 60-ти тысяч на одного от Москвы,это хм Россия и хотя там очень красиво и я люблю этот остров,но это не Санторини:073: уверена что туда билет дешевле;)
Так я и говорю, что недорого, просто там два перелета в одну сторону
куда поедете?своей семьёй или большой компанией?
Куды едете?
Мы едем под Приозерск на Воробьево озеро. Едем с друзьями. Раньше ездили большой компанией, а в этот раз получилось собраться еще только 2-м семьям наших друзей. С Олежкой первый раз выехали в 2.5, с этой вот раньше. Но мы 3 дня с ней уже пробовали жить в палатке в Финке, так что думаю справимся. Единственное, от нее вообще отворачиваться нельзя, девушка очень шустрая, убегает от меня, не боится потерять, несется в воду, к понравившемуся предмету несмотря на препятствия...
От комаров все взяли, кучу одежды взяли, вот с игрушками не могу придумать - взяла машинку на веревочке, игрушки для песка, мягкую игрушку и пару книжек, вот думаю хватит ей или нет..
Vanilinka
10.07.2011, 01:28
Все, я расслабилась:010:
Vanilinka
10.07.2011, 01:30
Мы едем под Приозерск на Воробьево озеро. Едем с друзьями. Раньше ездили большой компанией, а в этот раз получилось собраться еще только 2-м семьям наших друзей. С Олежкой первый раз выехали в 2.5, с этой вот раньше. Но мы 3 дня с ней уже пробовали жить в палатке в Финке, так что думаю справимся. Единственное, от нее вообще отворачиваться нельзя, девушка очень шустрая, убегает от меня, не боится потерять, несется в воду, к понравившемуся предмету несмотря на препятствия...
От комаров все взяли, кучу одежды взяли, вот с игрушками не могу придумать - взяла машинку на веревочке, игрушки для песка, мягкую игрушку и пару книжек, вот думаю хватит ей или нет..
Ой, да на природе игрух хватит - найдет чем заняться, не переживай! Хорошего отдыха!
прекр@сн@я маркиза
10.07.2011, 01:34
Все, я расслабилась:010:
ага:073:
у меня муж 2года назад, это понял,когда я взяла билет себе и Гоше за 4 месяца за 15 тысяч( Гоше бесплатно было) в один конец,а он не знал ,что у него с отпуском и сказал Юля не парься ты врешь,не бывает таких цен,в итоге в июле неделю побегал весь в мыле и говорит не реально 90 тысячи то через Сеул,больше вариантов нет до сентября,это не смотря на то что лето рейсы туда 4-5 дней в неделю по 2-3 рейса туда обратно:065:
прекр@сн@я маркиза
10.07.2011, 01:35
у меня Бэлла тоже без тормозов,мне аж страшно за нее постоянно
мне кажется ей там будет не до игрух;)
домашняя стерва
10.07.2011, 01:36
млин я не под тем браузером писала
идеальная жена это тоже я :073:
Мишина мама
10.07.2011, 01:38
хм...странно:008:
у меня пару дней назад бабушкина сестра прилетела с Сахалина,сегодня как раз вечером после прогулки в городе заезжала к бабулям красной икры поесть и рыбки копчёной:019:
ну так вот она летела через Москву (на рейс до Питера билетов не было на нужную ей дату),так вот билет(забыла точно) то ли 7,то ли 8 тыс стоил (это с 50% скидкой,там какие-то льготы есть на перелёт раз в год),то есть без скидки считать,то получается 15-16 тыс..
Недешево,конечно,но всё -таки не 60 тыс :001:
Да ладно, я же шучу :008:... вернее, я бы очень хотела поехать, но нужно узнать, сколько стоят билеты и непротив ли та самая канадка)))
и я поверила:008::))
хорошего отдыха вам
охренеть и др слов нет:010:
zinchgul
10.07.2011, 01:40
да уж, здОрово получилось!!!
о-о-о-пс, ты оказывается пошутила :046:
домашняя стерва
10.07.2011, 01:41
хм...странно:008:
у меня пару дней назад бабушкина сестра прилетела с Сахалина,сегодня как раз вечером после прогулки в городе заезжала к бабулям красной икры поесть и рыбки копчёной:019:
ну так вот она летела через Москву (на рейс до Питера билетов не было на нужную ей дату),так вот билет(забыла точно) то ли 7,то ли 8 тыс стоил (это с 50% скидкой,там какие-то льготы есть на перелёт раз в год),то есть без скидки считать,то получается 15-16 тыс..
Недешево,конечно,но всё -таки не 60 тыс :001:
там бывают скидки студентам и пенсионерам почти всегда, и если месяца за 4 берешь тоже выгодно всем
этой зимой были дни когда лицам до 23-х лет билет стоил 1 т.р:073:
а вот Гоше например, как лицу до 12-ти лет билет дороже чем студенту:(
Мишина мама
10.07.2011, 01:43
там бывают скидки студентам и пенсионерам почти всегда, и если месяца за 4 берешь тоже выгодно всем
этой зимой были дни когда лицам до 23-х лет билет стоил 1 т.р:073:
а вот Гоше например, как лицу до 12-ти лет билет дороже чем студенту:(
ага,про 1 тыс и про 1.5 тыс тоже сегодня что-то слышала...
за 1.5 мог кто угодно лететь вроде
Жаль поздно узнала,слетала бы...Давно на Сахалин хочу,тем более,есть,где пожить там.Но если ехать семьёй за полную стоимость- то это жесть полная :010:расход денег просто безумный
он практически не помогает
Julia K.
10.07.2011, 01:54
Девушки, я не совсем пошутила:008:
Мишина мама
10.07.2011, 01:59
Девушки, я не совсем пошутила:008:
муж отпустил?
sahkanit
10.07.2011, 03:03
Девочки,расскажите,какие самые любимые игрушки у ваших деток...Детский чемоданчик :))
хотела спросить у вас, есть кто-нибудь у кого детка спит отдельно, в другой комнате?? подумываем с мужем его в другую комнату перевести... вот не знаю пора уже или еще рано?!?!?! :016:Ронька давно в отдельной, но ночью я к нему переселяюсь.
фото постараюсь выложить позже , у меня сейчас фотошоп не установлен, а фотки надо уменьшить... как уменьшу выложу обязательно!!!Выкладывай через радикал (http://www.radikal.ru/), он и уменьшит.
были у хирурга,все таки трещины:(но маленькие
сказали вставлять свечи заживляющие 2 недели и ванночки делать с ромашкой. Стул только с клизмой пока лечимся
Трещины появляются,когда ребенок сильно тужится и страдает запорами.Хотя я за ним такого не замечала:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. Зачем тебе механика????? Даже на будущее - зачем????Ну, за границей машину взять с механикой проще и дешевле... :016:(сказала Маша, у которой права только на автомат :046:)
Снова устрою перекличку про ГВ. Кто-нибудь еще кормит не только на сон? Мы, если куда-нибудь едем в центр, то Майя может и весь день не сосать, но если дома, то может прикладываться при каждом удобном случае.ИМХО, это типичное сосание от скуки. Я бы это пресекала, потому что мне важно, чтобы ГВ было только в удовольствие, а постоянное висение на груди полуторагодовалого ребенка меня бы раздражало.
Ну, речь, конечно, не идет о случаях, когда ребенок болеет, или от жары страдает или еще что-нибудь в этом роде.
А какое развитие дает деревня? Мы же говорим об интеллектуальном развитие? В деревне нет не хороших школ, не сильных преподавателей, не развивалок и проч. В городе на много больше возможностей для развития, ИМХО!Не путай интеллектуальное развитие и образование :ded: Ребенок, все детство носившийся по улицам, копавшийся в грязи, бродивший по лесу, ухаживавший за животными может быть гораздо более развит интеллектуально, чем ребенок, просидевший все детство перед компьютером с беби Энштейном.
Вот только наложить потом на эту базу в деревне бывает нечего...
Прикол...
Т сказала "Пойдем гулять"
Это первое, что она сказала после "МА":010:Ого!
Я Элита!:049:Поздравляю :)
Что мне делать ? Вот честно, разрываюсь 50/50:(....Ехать!!!
Мне очень понравилось:support:Здорово!
Классно :)
Ездили мы сегодня на теплоходе кататься,по рекам и каналам.У вас опять супер выходные!
Мишутка на первой фотографии такой классный :)
О, друг:014:! Я даже думать боюсь о перелете. Я летала в далеком советском детстве, а сейчас и вовсе высоты боюсь до ужаса...стараюсь об этой части путешествия не думать:)).
Так высота в самолете не ощущается. Я высоты боюсь панически. Когда в Олессуне на гору по лестнице лезли, я с какого-то мента начала одергивать и своих детей и чужих, чтобы близко к перилам не подходили :073: Но летать ни капельки не боюсь :019:
как тесен мир:))И тебе ехать ;)
Доброе утро!!!
Предыстория.
....................
не,не одна :)
есть у нас тут ещё одна такая девушка,которая морально целый месяц решалась в отпуск ехать,всё не могла осмелиться,а мы её выгоняли-выгоняли...В итоге уехала,правда на 5 дней только и то с нагрузкой в виде меня:))
Да,Иришка? :))
Агас :flower:, твоя правда.
Алена, решайся , в общем.
Перед поездкой я волновалась только о том, как же Беатыч переживет разлуку (читайте - как я переживу разлуку... но, с глаз долой из сердца - вон, а уж с такой попутчицей грустить и страдать не пришлось :fifa:)
как всегда великолепно:flower:
я тоже люблю гулять по городу и вообще по разным городам,а муж у меня как то не очень,он начинает ныть что машину не припарковать,что у него ножки болят и бла бла бла
+ мильон...
Юльчик (Мишина мама), отчет, как всегда, обалденный - замечательные путешественники!
Мишина мама
10.07.2011, 10:09
доброе утречко,мы с Ирой опять одни не спим что ли?
Или все по дачам -озёрам разъехались?:))
Доброе утро.
Мы только сейчас дособирались и будем грузиться.
Спасибо за пожелания хорошего отдыха :flower:
Беру с собой ноут, буду вас читать :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.