PDA

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Лисюшка
01.06.2011, 16:22
А у нас траблы с зубками...не знаю где искать уже спеца:( чую ждут нас операции и наркоз....

мы завтра идем в поликлинику с глазами.но тчо-то краснота не проходит.
пошла опять капать

Это Котику и Павлику @@@@@@@@@@@@

NinaAM
01.06.2011, 16:55
сколько игрух:010: Нина у вас окна во всю стену?

не, это двойная балконная дверь, она шириной 1,5м и в высоту 2,6. Стекло идет до пола (в смысле без пластиковых вставок в нижней части, как обычно на балконах). В маленькой комнате нет как такового окна, а есть только эта балконная дверь

про игрухи, хочешь сказать у вас меньше? :073:

Вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера в почтовом ящике увидела направление в сад на 1 сент 2011 года:080::080::080:.... И что бы это значило????:009: Ведь заведующая мне сказала, что не возьмет, что маленький, что сад с 2-х лет, что возьмет только в апреле-мае.... Завтра пойду узнавать. Ведь мнение РОНО важнее заведующей:073: Ничего не понимаю...

Поздравляю! :flower:

NI-COOL-IN-A
01.06.2011, 17:37
у кого и что за трабла? что-то я пропустила.
у Коти проблема с зубками...у Танюшки уже все было..то же самое:(

мы завтра идем в поликлинику с глазами.но тчо-то краснота не проходит.
пошла опять капать
:(бедные вы мои!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спеца точно тут не подскажу:(

Надя!можно я в субботу рано утром приеду?ну как вы проснетесь и сразу прикачу.
Лена!!!Никулина которая.за вас забрать????
Спасибо!дорогая:love:Вы там давайте глазки лечите!!У меня Дима завтра поедет:073:к нашей Доброй Фее:flower:так что это я за тебя заберу!!!и потом к тебе заедем до выхов...и негоже тебе шариться:ded:
у Коти?а что случилось?
зубки начали слоиться...как ногти и ломаются...уже 2 штучки половинки остались:041::041::041: что-то у меня молоко отравленное...буду на даче отучать от сиськи....:(:(

Это Котику и Павлику @@@@@@@@@@@@
Спасибо!надеюсь найти врача.....готова за любые деньги,но только бы остановили эту херь:091:

RedFox
01.06.2011, 17:41
Всех с 1-м днем лета и с Днем защиты детей! :flower:
Аня-Олежка, с розовой свадьбой! :089::love::0015: Муж подарил розы? ;)
Традиционно мужчина дарит своей жене букет из 11 роз, причем в нем 10 красных цветков, которые являются символом любви, и один белый, олицетворяющий надежду на счастливое будущее.
Севик очарователен, на самом деле белокурый принц :love: Спящая Алиса :love:
Лиде удачного рабочего дня и скорейшего возвращения домой :)
Гоше, Павлику и Коте @@@@@@@@@@@@@

Поскольку из печенек я уже ушла :)), могу поделиться недавно найденным рецептом ленивого тирамису :019: Он делается еще быстрее, чем ленивый Панчо, поскольку тут даже не нужно резать коржи :004:

Тирамису по-русски

Ингредиенты: овсяное печенье - пачка где-то на 500 г, сахарная пудра, сметана - грамм 300-400 (самая жирная, чем жирнее - тем лучше, минимум процентов 30-40 жирности надо) и пара ложек кофе (растворимого можно).

1. Завариваем кофе (покрепче)
2. Взбиваем сметану с сах.пудрой
3. Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем на тарелку: слой печенья, слой сметаны взбитой и т.д., сверху сметана, конечно. Печенье вымачивать особо не нужно, опустить буквально на секунду-две, дольше не надо, а то всё будет течь, оно сначала кажется твердоватым, но когда полежит минутку, размокнет до конца.

И в холодильник. Всё! весь процесс занимает минут 15. По вкусу очень Тирамису напоминает, пальчики оближешь :019:

NI-COOL-IN-A
01.06.2011, 17:44
я еще в печеньках....но вчера захомячила банку шпрот:019::019::019:
это было незабываемо...а ночью наяривала обруч и качала пресс....:ded:
надо будет попробовать рецептик:065:

roof_stranger
01.06.2011, 17:51
Поскольку из печенек я уже ушла :)), могу поделиться недавно найденным рецептом ленивого тирамису :019: Он делается еще быстрее, чем ленивый Панчо, поскольку тут даже не нужно резать коржи :004:

положила в вк.

roof_stranger
01.06.2011, 17:53
млин, сделала маску очищающую.. а от нее почему-то все прыщички стали видны :001:
не пойду на улицу..
Влад на балконе спит, Ваня рядом тусит - свежий воздух.

Данончик
01.06.2011, 18:47
блин.чумадан еще и не собирался...

Лисюшка
01.06.2011, 19:49

:flower:
Обязательно попробую. Так легко! Юля, а на сколько поставить в холодильник?

zinchgul
01.06.2011, 20:47
Побывали мы на Дворцовой, жарковато и шумно там было, мы переместились в парк у Адмиралтейства, где и встретились с ЮЮЮлей. А на третьем фото Алинка делит мяч с январенком Демидом.

Фото удалила

домашняя стерва
01.06.2011, 20:54
не, это двойная балконная дверь, она шириной 1,5м и в высоту 2,6. Стекло идет до пола (в смысле без пластиковых вставок в нижней части, как обычно на балконах). В маленькой комнате нет как такового окна, а есть только эта балконная дверь

про игрухи, хочешь сказать у вас меньше? :073:

аааа ясно

у нас не меньше,но унас трактора машины,машины пожарные,машины еще вяские,инструменты,гайки,кубики,короче полный пацанячий набор чуть чуть не мальчиквого
а у вас деееевочковое все:008:

Мишина мама
01.06.2011, 20:59
Побывали мы на Дворцовой, жарковато и шумно там было, мы переместились в парк у Адмиралтейства, где и встретились с ЮЮЮлей. А на третьем фото Алинка делит мяч с январенком Демидом.

Хорошо погуляли?Расскажи хоть,что там за программа была

домашняя стерва
01.06.2011, 21:53
Погуляли 2 дня в сарафанах и гольфах,все коленки у малыхи в царапинах:((Зато на горку уже как взрослая по ступенькам ножками и старается не падать и не бежать сломя голову,а то очень вчера расстраивалась,когда падала,а больно то теперь на незакрытые ножки

roof_stranger
01.06.2011, 22:01
как это забавно и удивительно, когда ребенок ходит по квартре куа хочет. о существовании некоторых вещей я и не подозревала :073:

домашняя стерва
01.06.2011, 22:02
как это забавно и удивительно, когда ребенок ходит по квартре куа хочет. о существовании некоторых вещей я и не подозревала :073:

а ему то как уидивительно:)),столько всего нового открылось

roof_stranger
01.06.2011, 22:07
оказалось что котофеевские сандалики нам ужас как велики - даже если нижнюю застежку затянуть совсем-совсем, то нога выскакивает все равно. =( будут на осень, хорошо что я в бамбини заказала - хоть есть в чем по такой жаре ходить.

roof_stranger
01.06.2011, 22:09
успокойте меня плиз.
вот раньше Ваня охотно ел приготовленные мной пюрешки. сейчас же он охотно ест банки, а то что я - очень неохотно.
как думаете - плюнуть и кормить тем что есть, или впихивать невпихуемое?
я сколянюсь к плюнуть - пусть ест что нравится, всем проще и нервов меньше.

natysik1
01.06.2011, 22:11
Доброго теплого вечера!!!!!!!!1

Погода МЕГА:)

Купила в ДМ котофеи, за 650 ре (50 % скидка)....жаль только была 1 пара!

Мисс ТоропыЖка
01.06.2011, 22:25
какой то ерундой занимаюсь - в офисе скукотень,без вас в офисе вообще скукотища :001: я вот бы тоже на дворцовую бы поехала! или лучше к Дарине в Павловск!!!
девочки, у нас мега распродажа в скором времени будет ;) если кому то надо будет виски, кампари, коньяк дорогой и прочая лабудень - имейте ввиду ;)

мужу напекла булочек, а он их рядом ест - как бы не соблазниться!!! мне уже стыдно в печеньках быть - мой животик со мной все еще :008:

главный прикол сегодняшнего дня(для тех, кто забыл - два!!! часа мы мочу собирали, со вчера какахи томились в холод-ке, по легенде должен был муж все отвезти в Пушкин, потом я на работу, вообщем сначала они меня отвезли - потом в Пушкин - первая среда месяца - санитарный день!! :004::015: блииииин, завтра все сначала :001: коллеги жалуются, то, се, этот отчет, тот, а я про себя думаю - разве ж это проблемы? мне вот мочу завтра опять собирать :046::046::046:
вообщем у меня сегодня было 1-е сентября - как на праздник, нарядная, все моему возвращению рады, а пришла домой и думаю - эта ж волынка то теперь надолго :005:

zinchgul
01.06.2011, 22:26
Побывали мы на Дворцовой, жарковато и шумно там было, мы переместились в парк у Адмиралтейства, где и встретились с ЮЮЮлей.

«Гнездо динозавра» - площадка, наполненная большими разноцветными мячами и целой горой подушек. Дети с удовольствием дубастили друг друга подушками.

Площадка «Песочница» - стоит прямо напротив динамиков, мы там минут 5-10 провели, ОЧЕНЬ громко, себя не слышно было, ушли... хотя изначально очень хотели чтобы детки поиграли там.

Видели площадку «Автогородок ГИБДД» с настоящими перекрестками, знаками, светофорами и детскими автомобилями

Сказочные Гигантские раскраски - видно на фото.

Выставка мотобайков, расположенная прямо под открытым небом.

Городок аттракционов «Антанта» -здесь размещен надувной твистер, тропическая рыбалка, шары, в которых можно перекатываться по площади.

в-общем, было всё что заявлено вот здесь http://peterburg2.ru/events/64668.html

Нам понравилось!

Мисс ТоропыЖка
01.06.2011, 22:27
Надя - Лисица, ты на дачу то далеко? инет там будет??

Мисс ТоропыЖка
01.06.2011, 23:11
ну вот, я пришла а вас нет никто(( вы без меня что ли куда то пошли???? Дана!!!! Хорошей дороге! пусть доча будет умницей! отличного отдыха - со свекровью не ругайся!)))

Олежка
01.06.2011, 23:24
Аня-Олежка, с розовой свадьбой! :089::love::0015: Муж подарил розы? ;)

Я даже и не посмотрела как называется :008: Муж заказал суши, это лучше :004:

ну вот, я пришла а вас нет никто(( вы без меня что ли куда то пошли???? Дана!!!! Хорошей дороге! пусть доча будет умницей! отличного отдыха - со свекровью не ругайся!)))
Привет :flower: Мы только что с прогулки, почти целый день провели на улице :019:

Мишина мама
01.06.2011, 23:24

я тут :support:
только с прогулки пришла,на ночь глядя ещё сходили на пару часиков погулять.
Шляемся целыми днями :004:

sahkanit
01.06.2011, 23:28
Это вот о чем это ты? Любопытно же ж:073:
Да я ж мебель раздавала из проданной квартиры. На самом деле Ире спасибо за точность и оперативность, мне же важно было все состыковать.
смотрю на такие фотки и удивляюсь, как так детки могут играть-играть и уснуть:))Только после этого комментария заметила, что на фото не только игрушки :))

съездили...сначала были в амбулаторном центре при 19ДГБ,потом все таки послали в больницу
16-ого на госпитализацию и будут делать массаж,чтобы прочистить каналы под общим накозом(млин это втрой накорз у Гоньки за полгода:(
До этого кучу анализов надо сдать,чтобы узнать причину почему эти холязии появились@@@@@@@@@@@@@@@@@

у Коти проблема с зубками...у Танюшки уже все было..то же самое:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, у нас мега распродажа в скором времени будет ;) если кому то надо будет виски,
А glenfiddich snow phoenix или caoran reserver у вас есть?

Мишина мама
01.06.2011, 23:51
девочки, у нас мега распродажа в скором времени будет ;) если кому то надо будет виски, кампари, коньяк дорогой и прочая лабудень - имейте ввиду ;)

А финский ликёр из морошки есть? :008:

Кысёна
01.06.2011, 23:56
А мне вот это надо!!!
причем пару бутылок точно.не меньше.
OUZO
Мож кто из Греции привезет???буду ооочень благодарна!!!!:091:Или из Дьютика.сами то мы невыездные долго еще будем.......

darinap
02.06.2011, 00:03
Съездили мы на дворцовую-полная фигня, народу не протолкнуться жарища жуткая деткам в колясках ничего не видно а ножками так затопчут!!! погуляли в михайловском и 2жды посидели в маме роме:019::019::019:
вот блин у нас в транспорте хрен кто поможет с коляской, вообще еденицы, а в Турции мы ехали на автобуса так на остановке женщина с коляской должна была сесть в автобус наш-водитель выбежал и помог ей, сложил коляску и убрал в багажник, все для людей!!!

NinaAM
02.06.2011, 00:06
А мне вот это надо!!!
OUZO
Мож кто из Греции привезет???буду ооочень благодарна!!!!:091:Или из Дьютика.сами то мы невыездные долго еще будем.......
ты поближе к поездки напомни, если еще актуально будет - привезу! Но мы летим только 19 августа

NinaAM
02.06.2011, 00:08
Только после этого комментария заметила, что на фото не только игрушки :))

:046::046::046: она так второй раз засыпает и второй раз я сама ее еле в игрушках нахожу! :)) Сейчас уже знала куда смотреть, а в первый раз пару раз квартиру обошла, прежде чем Алиску обнаружила :))

NinaAM
02.06.2011, 00:10
Лида, а что у вас есть (ну хоть примерно) и когда эта распродажа?

Julia K.
02.06.2011, 00:14
устала играть ))

Алиса сама как куколка:046:

kristi
02.06.2011, 00:23
где там высокие женихи??? моя 80 см и 11 кило:073: она мне кажется высокой и тощенькой малость :008:
Макарка чуть болше 11 кг и 80 см роста:flower:

завтра перед работой надо собрать мочу(мы же с вами знаем, что это не всегда так просто :073:) отвезти все в Пушкин, вымыть голову, макияж, завтрак мне и ребенку, забросить овощи доче в мультю.... день обещает быть насыщенным :073:
что то ты разогналась, уж больно много все напланировала

на работе сказала, что хочу фрай вилль - я не одна такая серость - они тоже не в курсе чЁ это такое :073:
:)):)):))

А мне купальники Виктория Сикрет пришли:080::080::080:
спасибо Диане огромнейшее:flower::flower::flower:
прикооооооольные оба:080: и даже по размеру подошли :080::080:
рааскажи каеи размеры брала и на какие размеры

жалко с утра ничего в центре нет,а то мы там с Гошкой будем в первой половине дня
дайте нам кулачков,мы в Раухфуса едем с глазом разбираться,у нас прыщик на веке нижнем не проходит после капель и мази,завтра наверно массаж там будут делать,а он говорят болючий очень:(
@@@@@@@@@@@@@

Данончик
02.06.2011, 00:26

гыыыы,т кто еще с кем ругается:)))

не хочу никуда ехать...мне и здессь с вами на шашлыках отлично:004:

Кысёна
02.06.2011, 00:36
ты поближе к поездки напомни, если еще актуально будет - привезу! Но мы летим только 19 августа
Ок, спасибо!мне не горит:flower:
Это единственный напиток, который мужу нра:014::019:ну кроме еще абсента:065:

:046::046::046: она так второй раз засыпает и второй раз я сама ее еле в игрушках нахожу! :)) Сейчас уже знала куда смотреть, а в первый раз пару раз квартиру обошла, прежде чем Алиску обнаружила :)):046:

как так???у меня никогда так не заснет...будет нудеть у моих ног, но сам не ляжет

Данончик
02.06.2011, 00:38
радует одно-послезавтра накормлю утром ребзя кашей,возьму ее под мышку.пройду 500-700 м от дома и буду праздновать годовщину свадьбы окунанием в море:)))))))))

Данончик
02.06.2011, 00:38
а я нежно лю гордонс.........

ЮЮЮля
02.06.2011, 00:40
все, девульки мои, я пошла....
не забывайте меня!!!! и поддержите!!!!!!!!!!!!!!

удачного дня

+1 Севик красавчик:)

:flower:

съездили...сначала были в амбулаторном центре при 19ДГБ,потом все таки послали в больницу
16-ого на госпитализацию и будут делать массаж,чтобы прочистить каналы под общим накозом(млин это втрой накорз у Гоньки за полгода:(
До этого кучу анализов надо сдать,чтобы узнать причину почему эти холязии появились

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Давайте не болейте:ded:тем более глазки:(
Ну,и гигиена наше всЁ..
А у нас траблы с зубками...не знаю где искать уже спеца:( чую ждут нас операции и наркоз....

Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гуля, спасибо большое за компанию :flower: А мы вот только час назад приехали :010: с Аней и Ванечкой гуляли по центру

RedFox
02.06.2011, 00:44
Обязательно попробую. Так легко! Юля, а на сколько поставить в холодильник?
Наташ, я делала вечером, поэтому поставила на ночь. Кстати, сметану взяла 20% (иначе, по-моему, просто зашкаливать будет по калорийности :001:), а сверху в качестве украшения посыпала какао. Кофе действительно нужно заваривать крепкий, чтобы потом хорошо чувствовался его вкус, у меня на 500 г печенья ушла довольно большая чашка.
Можно поэкспериментировать и добавить какие-нибудь фрукты. Что хорошо сочетается с кофе? :016: Может быть, бананы или консервированный ананас?

Побывали мы на Дворцовой, жарковато и шумно там было, мы переместились в парк у Адмиралтейства, где и встретились с ЮЮЮлей.
Здорово :) А мы испугалась жары и в центр не поехали. У старшей в садике был праздник ко дню защиты детей, сводила ее туда, потом, как обычно, 1,5 часика погуляли с ребятами из нашей группы - я думала, что сварюсь прямо на детской площадке :010:

:046::046::046: она так второй раз засыпает и второй раз я сама ее еле в игрушках нахожу! :)) Сейчас уже знала куда смотреть, а в первый раз пару раз квартиру обошла, прежде чем Алиску обнаружила :))
:010::)):)):))

КоролеваМечей!
02.06.2011, 00:46
Лида, свистни, плиз, када там распродажа алкоголя будет, мож нам надо:065:

ЮЮЮля
02.06.2011, 00:51
Хорошо погуляли?Расскажи хоть,что там за программа была

А мы так и не дошли до самой площади :065:

Съездили мы на дворцовую-полная фигня, народу не протолкнуться жарища жуткая деткам в колясках ничего не видно а ножками так затопчут!!! погуляли в михайловском и 2жды посидели в маме роме:019::019::019:
вот блин у нас в транспорте хрен кто поможет с коляской, вообще еденицы, а в Турции мы ехали на автобуса так на остановке женщина с коляской должна была сесть в автобус наш-водитель выбежал и помог ей, сложил коляску и убрал в багажник, все для людей!!!

Странно, я 2 дня подряд езжу на метро в центр мне и в метро на лестницах всегда помогают. А сегодня возвращались на автобусе. Я 1-й раз видела, что оказывается у новых автобусов есть пневмоопускание одной стороны, чтобы коляскам было проще выезжать. Так водитель подъезжал к самому поребрику и опускал нам одну сторону.

Лида, свистни, плиз, када там распродажа алкоголя будет, мож нам надо:065:

Привет! А вы уже вернулись?

Алиса среди игрушек просто :love:

Добрая Лисица
02.06.2011, 01:01
Надя - Лисица, ты на дачу то далеко? инет там будет??
надолго, на все лето! мама обещала отпускать на выходные в город иногда. но мы там не соскучимся, у нас куча родственников рядом, как бы они нам не надоели:073:
Инет будет, на телефоне точно смогу читать, но писать не получается:( С компом вопрос еще открыт... хочу покупать, на жаба душит:001:
радует одно-послезавтра накормлю утром ребзя кашей,возьму ее под мышку.пройду 500-700 м от дома и буду праздновать годовщину свадьбы окунанием в море:)))))))))
мммммм мЯчта....
Странно, я 2 дня подряд езжу на метро в центр мне и в метро на лестницах всегда помогают. А сегодня возвращались на автобусе. Я 1-й раз видела, что оказывается у новых автобусов есть пневмоопускание одной стороны, чтобы коляскам было проще выезжать. Так водитель подъезжал к самому поребрику и опускал нам одну сторону.
ого, я такого еще не видела!

Rouge_cat
02.06.2011, 01:02
http://s53.radikal.ru/i139/1106/f2/22253884f6d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Данончик
02.06.2011, 01:05
не хочу никуда ехать:(

Rouge_cat
02.06.2011, 01:10

:(:flower:

Мишина мама
02.06.2011, 01:14
Ратмир,Федик и Василиска просто лапочки:love:
суперская фотка

anuka
02.06.2011, 01:17

Какие класные пупсы:love:

Мишина мама
02.06.2011, 01:18
Девочки,может,кому интересно...
4 июня в Александровском парке (м.Горьковская) будет проходить очередной праздник -ДЕНЬ СЛАДКОЕЖКИ.
вот тут подробности http://www.littleone.ru/press/1274655035/

anuka
02.06.2011, 01:19
Знаете что такое не везет?:065:
Это когда в закупке заказываешь кофточку ,бузочку , капри, еще капри и так, просто до кучи 2 пачки носков мужу. А подтверждаются только носки и приходит только половина:005:

Rouge_cat
02.06.2011, 01:21
Вечноголодный малыш :))
http://i025.radikal.ru/1106/5b/02bbe01b2de5.jpg (http://www.radikal.ru)

Rouge_cat
02.06.2011, 01:22
Знаете что такое не везет?:065:
Это когда в закупке заказываешь кофточку ,бузочку , капри, еще капри и так, просто до кучи 2 пачки носков мужу. А подтверждаются только носки и приходит только половина:005:

1 носок??? :065:

anuka
02.06.2011, 01:28
1 носок??? :065:

:)) Нет тольк оодна пачка:065: а вторая не известно где так как поставщик отказывается признавать потерю:015:

Rouge_cat
02.06.2011, 01:30
:)) Нет тольк оодна пачка:065: а вторая не известно где так как поставщик отказывается признавать потерю:015:

Ох уж эти ОЗ...иногда они просто ОЖ :005:

КоролеваМечей!
02.06.2011, 02:19
Ох уж эти ОЗ...иногда они просто ОЖ :005:

мне тож в последнее время не везет - что ни закажу, практически всего в рез-тате нет в наличии (уже после оплаты) и приходится ехать на др.конец города за чем-нить типа носков или панамки за 80 рублей, которую заказала просто впридачу.

zinchgul
02.06.2011, 02:24
Гуля, спасибо большое за компанию :flower: А мы вот только час назад приехали :010: с Аней и Ванечкой гуляли по центру
Юля, ну вы даете!!!! :001:
Мы дома были в седьмом часу.

Nastya_flauto
02.06.2011, 03:34
а ты куда их еще хотела одевать? :009:
Я не хотела их одевать:)) Просто меня дезинформировали, сказали, что в нашем саду чешки носят постоянно, другую обувь нельзя носить. оказалось - все не так страшно, я очень рада:)

Воооот, постоянно там давка , на этом празднике , да и вообще на любом празднике на Дворц.площади. Я даже не представляю, как Юля с Аней в центре гуляли - здесь так душно:( Мы сегодня на Крестовский ездили, на каруселях покатались нахаляву:008: Потом по парку гуляли, детки кормили уток и рыб в пруду, рыбок было очень хорошо видно. я так притомилась, еле ноги домой приволокла, а им хоть бы хны - Сашка даже в коляску не села - я от нее не ожидала - такой путь на своих двоих проделать. Симундель цветуечек потеряла с панамы, выкинула по дороге:wife: АбыднО!

Еще Сима сегодня сама в горшочек пописала - подошла и села, никто даже ее не просил:073: Правда, труселя снять забыла:))

Мисс ТоропыЖка
02.06.2011, 08:55
Д

А glenfiddich snow phoenix или caoran reserver у вас есть?

А финский ликёр из морошки есть? :008:

Глинфидик точно есть - посмотрю точно какой, ликера неть(

А мне вот это надо!!!
OUZO
твоему мужу нравиться УЗО?!?!?!?? беееееее :)) этож водка с микстурой :))
из греческих только метакса
мне тож в последнее время не везет - что ни закажу, практически всего в рез-тате нет в наличии (уже после оплаты) и приходится ехать на др.конец города за чем-нить типа носков или панамки за 80 рублей, которую заказала просто впридачу.

Диана, вернулись что ли уже? фотки покаж!!!
Девочки про алкоХоль - поняла, пока обсуждают что за какую цену - как будет вам сразу свистну

Фоточка Васенки, Федика, Ратмирки меня растрогала - все гуляют, а мы в офисе :( ну, ничего! главное что бы погода к выходным не закончилась:)

Данончик
02.06.2011, 09:00
такс.ладненько..я еще по идее тут.но надо дособираться,билеты распечатать,заказ из Оз на почте отправитью,в сбер сходить..короче дЯла..............так что отключаюсь,складываю ноут..
и на прощание-Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И БУДУ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Мисс ТоропыЖка
02.06.2011, 09:39
Даночка! все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, кто там говорил про халявный БОУЛИНГ??? киньте ссылку плиз! на группоне? я там регистрировалась - а как там искать?? хелп! надо боулинг!

darinap
02.06.2011, 10:12
Еще Сима сегодня сама в горшочек пописала - подошла и села, никто даже ее не просил:073: Правда, труселя снять забыла:))
какая молодец!!! мой снова на горшок даже садиться не хочет(
Про давку на дворцовой-очередь осла погладить была человек 100:001::001: мы возле Спаса совершенно бесплатно рассматривали обезьянок мне даже дли подержать, одна из них ко мне плечо забралась:)) Ратмирке не дала подержать, д его не особо и заинтересовли они
Даночка! все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, кто там говорил про халявный БОУЛИНГ??? киньте ссылку плиз! на группоне? я там регистрировалась - а как там искать?? хелп! надо боулинг!

акция уже закончилась!!!
зарегистрируйся еще раз и тебе на почту каждый день будут приходить сегодняшние акции, они там совсм не долго

Даночка, удачно вам долететь!!!

у меня ночью такой жуткий приступ головной боли был:001: сейчас уже терпимо, а Ратимон опять в 7 утра встал:010:

Сида
02.06.2011, 10:46
Доброе утро.
Дане - счастливого пути:flower:. Про меня она совсем забыла:( имею ввиду
ОЗ:(, ну ладно в сентябре напомню:))
Детки просто - ангелочки:love: очень удивила Алиса, у нас такое было 1 раз за всю жизнь месяцев в 5. Федик - самый аппетитный малыш:).
Лиду поздравляю с выходом на работу:))
грустно с санитарным днем:( сегодня каки и мочу собрала???

София отказывается спать в одежде. А у вас в чем спят сейчас детки????

По поводу чешек на праздниках. Я думала им ковры жалко:))

Были вчера в ДМ (Наташа уже писала). Так вот мы купили кассовый аппарат за 380 по-моему и утюг за 150. А раньше они стоили больше 800 и больше 300. Рекомендую купить экономия хорошая;)

София до сих пор спит (я ушла от нее в 7) и за всю ночь ни разу грудь не ела:005:, радоваться?:016:

неее.я не панику.просто стало интересно.Думаю,что если бы в апреле формировались группы, то РОНо не стали приглашать за направлением в мае-июне.....или нет???:016:
Меня пригласили в июле, я забыла думала в июне а тут перечитала оказывается июле. Думаю что формируют группы до конца августа и возможно собрание проведут еще раз.
в этот раз я специально- он разводится со мной не хотел и от злости разбил мою любимую оранжевую кружку от сети Однаклассники,ну не виновата я ,что рядом с его ноутом стояла и была зла:065:
а что ты сделала с ноутом? эт я чтоб знать как мужу навредить:))
Тарелки не бью не била и не буду:)) ненавижу битое стекло убирать
А у меня сегодня (в день защиты детей:))) 10 лет со дня свадьбы :008:
Поздравляю:flower::flower::flower: 10 лет.... хотя нам в этом году 5 - время летит... эхххх
млин, сделала маску очищающую.. а от нее почему-то все прыщички стали видны :001:
не пойду на улицу..
Влад на балконе спит, Ваня рядом тусит - свежий воздух.
кто ж перед улицей делает.
не ходи конечно.

NI-COOL-IN-A
02.06.2011, 10:56
такс.ладненько..я еще по идее тут.но надо дособираться,билеты распечатать,заказ из Оз на почте отправитью,в сбер сходить..короче дЯла..............так что отключаюсь,складываю ноут..
Мы уже скачаем...самые болтушки..одна улетает,другая работает....:ded:
теперь и почитать не кого будет:008:
Доброе утро.
Лиду поздравляю с выходом на работу:))
грустно с санитарным днем:( сегодня каки и мочу собрала???

София до сих пор спит (я ушла от нее в 7) и за всю ночь ни разу грудь не ела:005:, радоваться?:016:
Меня пригласили в июле, я забыла думала в июне а тут перечитала оказывается июле. Думаю что формируют группы до конца августа и возможно собрание проведут еще раз.
.
Да,кстати:016: как там сбор "урожая"???надеюсь все прошло хорошо!!
Сегодня спали в боди,а так в футбе или песочнике...
А что Со ела ночью:028:я тоже буду отучать...хотя как приятно не париться с едой...
По-поводу сада..у нас тоже на июль...но я думаю,что мы в пролете...я же не буду все лето проводить в Питере, ожидая когда меня позовут...Зато в надежде ,что тоже придет извещение о приеме в сад(как у Нади -Феи)6 раз была у почтового ящика:010:

HACTEHbKA
02.06.2011, 10:59
Доброе утро!Хотя оно у нас с 7-ми:065:.
Всем кому нужно,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы зубки были целы,глазки не болели!
На фотках,все малыши такие лапочки :love:.
Мы в субботу уезжаем на дачу :091::080:,буду иногда заходить к вам,читать :))

Мишина мама
02.06.2011, 11:07
Доброе утречко!

Дана,счастливого пути!
И хорошего вам солнечного южного лета !!!

С тем боулингом ты уже пролетела..Акция идёт от силы день-два...Они почти каждый день меняются

Мы в субботу уезжаем на дачу :091::080:,буду иногда заходить к вам,читать :))
Хорошо вам отдохнуть!!!!!

Сида
02.06.2011, 11:12
Да,кстати:016: как там сбор "урожая"???надеюсь все прошло хорошо!!
Сегодня спали в боди,а так в футбе или песочнике...
А что Со ела ночью:028:я тоже буду отучать...хотя как приятно не париться с едой...
По-поводу сада..у нас тоже на июль...но я думаю,что мы в пролете...я же не буду все лето проводить в Питере, ожидая когда меня позовут...Зато в надежде ,что тоже придет извещение о приеме в сад(как у Нади -Феи)6 раз была у почтового ящика:010:
не знаю:)) вечером в 9 кашу в 10 пару макаронин (точнее спагеттин из пасты) и в час сиську -но это у нас на засыпание. Я то не отучаю. Вот посчитала 9 часов спит без еды и просыпаний, сходила послушала - дышит, получается ей мама не нужна больше, может это того в кроватку ее переложить, правда у нас ее нет:)). И покупать не хочется если спать не будет.
У кого СС и есть кроватка пылится так сказать, дайте попробовать на пару недель:008: если начнет спать купим новую красивую:). Кстати сейчас деткам уже не нужны бортики/балдахины всякая красота в кроватку?????

Кысёна
02.06.2011, 11:14
А я сегодня попала к врачу наконец то!!!:080:
вчера были 2 попытки безрезультатные:001:в итоге к вечеру вся в отеках.
Сейчас пойдем к окулисту с Пашей.и потом вместе с ним спать спать спать:love:

)
Ему именно это и нравится в Узо и абеснте:065:Я же говорю что он у меня странный:046:Зато остальной алкоголь вообще не пьет и не любит.Может конечно выпить, но это редкость..

и на прощание-Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И БУДУ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:Хорошо вам добраться!!!!!!!
Будем скучать очень очень!!пиши нам!!!!:flower:

Доброе утро.

Были вчера в ДМ (Наташа уже писала). Так вот мы купили кассовый аппарат за 380 по-моему и утюг за 150. А раньше они стоили больше 800 и больше 300. Рекомендую купить экономия хорошая;)

.
Ну вот.а я в ДМ не пошла в такие игрушки.Больше по совсем для малышей ходила.....ну ладно.мож если в выходные в икею поедем, то загляну еще разок в ДМ.

Надя!у нас Паша спит в памперсе, и майке-алкоголичке и все.У нас жарко очень дома((((((

Расет СО наверное, вот и грудь не нужна стала:flower:

Кысёна
02.06.2011, 11:16
Кстати сейчас деткам уже не нужны бортики/балдахины всякая красота в кроватку?????

У нас балдахин висит именно от света\солнца.Пока убирать точно не будем.а вот бортики уже не нужны.ИМХО!

Сида
02.06.2011, 11:20
ой грудь набухла и маленько твердая
что делать, сцеживаться или будить ребенка и кормить? что лучше то?
будить и кормить не хочу т.к. надо кашкой кормить
пойду искать молокосос.

NinaAM
02.06.2011, 11:29
а я тут в предзаказ колготок вписалась :073: заказала аж 26 пар, но цена красивая - рудлей по 60-70! :019:

NinaAM
02.06.2011, 11:30
Я не хотела их одевать:)) Просто меня дезинформировали, сказали, что в нашем саду чешки носят постоянно, другую обувь нельзя носить. оказалось - все не так страшно, я очень рада:)

чешки постоянно :001: это же гарантированное плоскостопие :010:

NinaAM
02.06.2011, 11:33
удачной дороги!

NinaAM
02.06.2011, 12:08
не знаю:)) вечером в 9 кашу в 10 пару макаронин (точнее спагеттин из пасты) и в час сиську -но это у нас на засыпание. Я то не отучаю. Вот посчитала 9 часов спит без еды и просыпаний, сходила послушала - дышит, получается ей мама не нужна больше, может это того в кроватку ее переложить, правда у нас ее нет:)). И покупать не хочется если спать не будет.
У кого СС и есть кроватка пылится так сказать, дайте попробовать на пару недель:008: если начнет спать купим новую красивую:). Кстати сейчас деткам уже не нужны бортики/балдахины всякая красота в кроватку?????
по идее бортики/балдахины не нужны. Но наши девочки растут, есть кроватки со снимающимся передним бортом, повесить сверху балдахин и будет кроватка принцессы! Ну вот как-нибудь так (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0 %BD%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%B A%D1%83%D1%8E%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1% 82%D0%BA%D1%83&p=174&img_url=www.ikolyaski.ru%2FUserFiles%2F034-4_web.jpg&rpt=simage) может тогда и спать будет с удовольствием сама в своей кроватке!

Мы Алиску решили в июле переселить в комнату к Катюхе (у Кати садик как раз закончится, что бы по утрам не будила). Но решили поставить туда кровать-манеж (забрать у бабушки), т.к. там есть лаз и она сама сможит вылезать из кроватки.

darinap
02.06.2011, 12:14

бортики для ребенка который раньше не спал в кроватке нужны-руки-ноги проваливаются между прутьями и во сне не всегда может сам вытащить, ну и просыпается соответственно
Ратмирка спит в бодике и тонкий спальник, у нас все окна открыта а ночью все таки еще прилично холодает

zinchgul
02.06.2011, 13:04
а я тут в предзаказ колготок вписалась :073: заказала аж 26 пар, но цена красивая - рудлей по 60-70! :019:

Нина, покажи где это.. может мне тоже надо? вконтакте?

NinaAM
02.06.2011, 13:46
Нина, покажи где это.. может мне тоже надо? вконтакте?
вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4116804
но уже стоп :005:
я тут вспомнила сколько колготок по началу в саду нужно будет :001: нам помнится говорили 3-5 пар должны только в шкафчике на смену лежать, то описается, то прольет на себя что-нибудь, вот я и набрала. + Катюхе 9 пар на год, все равно покупать

Rainbowgirl
02.06.2011, 13:47
Всем привет!
Лиду поздравляю с выходом на работу!
Даночке - хорошо добраться!!!

Можно я поплачусь....
Дашка опять заболела...Видимо, на ослабленный иммунитет от зубов мы "поймали" какой-то вирус: у нее температура, кашель и сопли:(
А на улице такая классная погода! И муж в отпуске....Гуляй сколько хочешь - а она заболела:( Хнык...

NinaAM
02.06.2011, 14:25
Всем привет!

Можно я поплачусь....
Дашка опять заболела...Видимо, на ослабленный иммунитет от зубов мы "поймали" какой-то вирус: у нее температура, кашель и сопли:(
А на улице такая классная погода! И муж в отпуске....Гуляй сколько хочешь - а она заболела:( Хнык...
бедная Дашуля, часто болеет :( вот вам кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может температура быстро спадет и вы хоть не надолго сможите на солнышко выходить

Nastya_flauto
02.06.2011, 14:37
чешки постоянно :001: это же гарантированное плоскостопие :010:

Да, я знаю, что это не полезно;)

Дашеньке желаю скорее выздороветь!:support:

Rainbowgirl
02.06.2011, 14:51
Спасибо, девочки!!!
Мы так хотели завтра на шашлыки в Павловск....

NI-COOL-IN-A
02.06.2011, 15:57
Можно я поплачусь....
:010: как обидно
@@@@@@@@@@@@@@@@
вот Вам на быстрейшую поправку:support:
Назрел вопрос к опытным дачницам:004:
Чем Вы отпугиваете комарье.....:016:на улице вечером...не пшикалки!!!
Может какие вонючки жжете....или какие фонари есть:016:просвятите..а то у меня аллергос на укусы..и у деток тоже...

Кысёна
02.06.2011, 16:47
Всем привет!

Можно я поплачусь....
А на улице такая классная погода! И муж в отпуске....Гуляй сколько хочешь - а она заболела:( Хнык...:(
Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа!сходи одна погуляй, а папа с Дашенькой побудет.Хоть сама чуть отдохнешь!!!!:flower:

:010: как обидно
@@@@@@@@@@@@@@@@
вот Вам на быстрейшую поправку:support:
Назрел вопрос к опытным дачницам:004:
Чем Вы отпугиваете комарье.....:016:на улице вечером...не пшикалки!!!
Может какие вонючки жжете....или какие фонари есть:016:просвятите..а то у меня аллергос на укусы..и у деток тоже...
Дикими танцами!:007:
:))
А вообще приезжайте к нам в Сибирь комариков опкормить!Именно в Томск.там такая мошка:001:
жаль нету фоток с одного из студенческих выездов.там такое ощещение, что меня на муравейник посадили, вся искусана:001:

Олежка
02.06.2011, 16:56
:love:
Поздравляю:flower::flower::flower: 10 лет.... хотя нам в этом году 5 - время летит... эхххх

Можно я поплачусь....
@@@@@@@@@@@@@ вам выздороветь поскорее, температура спадет и можно сразу гулять будет

Сида
02.06.2011, 17:43
по идее бортики/балдахины не нужны. Но наши девочки растут, есть кроватки со снимающимся передним бортом, повесить сверху балдахин и будет кроватка принцессы! Ну вот как-нибудь так (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0 %BD%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%B A%D1%83%D1%8E%20%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1% 82%D0%BA%D1%83&p=174&img_url=www.ikolyaski.ru%2FUserFiles%2F034-4_web.jpg&rpt=simage) может тогда и спать будет с удовольствием сама в своей кроватке!

Мы Алиску решили в июле переселить в комнату к Катюхе (у Кати садик как раз закончится, что бы по утрам не будила). Но решили поставить туда кровать-манеж (забрать у бабушки), т.к. там есть лаз и она сама сможит вылезать из кроватки.
я вот про балдахин думала что он долго нужен особенно 1 ком квартире или когда 1 комнате еще спят, типа от света телевизора. А вот Дарина пишет нужны бортики, я вот думаю что при такой жаре не очень хорошо бортики.
может и правда кровать -манеж смотреть там рукам некуда вылезать:)) торчать
ой незнаю незнаюнезнаю что ж делать.
Алиса сейчас с вами спит?
Я вот мечтаю что положу Софи в кроватку и она будет спать с удовольствием:))
Всем привет!

Можно я поплачусь....
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька пусть поправляется:flower:
Я тож тут мучаюсь соплями часто. Уже что только не капаю. А тут решила капнуть поверх капель називин свое молоко - и - ребенок проснулся почти здоров:005: я в шоке т.к. не верю во все эти капания молочка в глаза уши и нос. Один раз давно пробовала в нос капать-не помогло но я капала без капель.
Сейчас вспоминаю что кто-то писал "каждый день капаем аквамарис/физ раствор (но он сушит) и для того чтоб не пересушить смазать маслицем (на палочке) либо капнуть молока". не помню кто писал из наших - оказывается хороший совет- СПАСИБО. жаль я раньше не капала молоко, не верующая:065:
может попрорбуй капнуть и поможет как нам

mumsik
02.06.2011, 17:55
Всем привет!:)
Всем поправляться!
Кому интересно,я в шопоголике с XS модельками Виктории Сикрет на продажу альбомчик сделала:008:(Подруге пришли вещи,а размер не подошёл)

Rainbowgirl
02.06.2011, 18:18
Спасибо за советы и поддержку!

Gulya81
02.06.2011, 18:49
Глинфидик точно есть - посмотрю точно какой, ликера неть(

Диана, вернулись что ли уже? фотки покаж!!!
Девочки про алкоХоль - поняла, пока обсуждают что за какую цену - как будет вам сразу свистну

Фоточка Васенки, Федика, Ратмирки меня растрогала - все гуляют, а мы в офисе :( ну, ничего! главное что бы погода к выходным не закончилась:)

Лида! А в каком объеме можно будет заказать алкоголь? А то у подруги свадьба в конце лета... Гостей будет человек 80-90 :) А еще мне нужно тете в подарок купить хороший коньяк.. Но я в них,как хрюша в апельсинах :) нифига не разбираюсь. Может кто подскажет какой коньяк хороший???

домашняя стерва
02.06.2011, 19:30
Девочки ,вот скажите если ребенка обсыпало,я посадила его на диету стала лечить,прошло 1,5 недели,но сыпь как была так и осталась,не больше ни меньше,а точно так же. Это значит что аллерген я не убрала все таки?
а то мы к такому бесталковому дерматологу сходили сегодня.Вот думаю есь ли смысл сдавать тест на аллергены.Ну вот реально не знаю,от чего сыпь,нового ничего не давала,да даже если и съел что,то сейчас то не даю.И так всю неделю почти ничего не ел,сейчас вообще и из этого половину убрать сказали:(

AMARO
02.06.2011, 19:55
Девочки ,вот скажите если ребенка обсыпало,я посадила его на диету стала лечить,прошло 1,5 недели,но сыпь как была так и осталась,не больше ни меньше,а точно так же. Это значит что аллерген я не убрала все таки?
а то мы к такому бесталковому дерматологу сходили сегодня.Вот думаю есь ли смысл сдавать тест на аллергены.Ну вот реально не знаю,от чего сыпь,нового ничего не давала,да даже если и съел что,то сейчас то не даю.И так всю неделю почти ничего не ел,сейчас вообще и из этого половину убрать сказали:(
как мама дитя с АД после всех экспериментов скажу: диета нужна после "УБОРКИ " обсыпаний на 3 мес. то есть после 3мес периода ремиссии можно пробовать опять вводить.
выработку гистамина провоцируют все ал-генные продукты, даже при отсутствии ал-гии в принципе. поэтому если у брать все ал-ны и устранить кожные проявления, то через 3 мес спокойной кожи при постепенном последующем введении продуктов должна наступить красота
тесты - трата денег, они вообще не показательны в таком возрасте

а сыпь твоя может быть на что угодно в наст момент:( убери кремами и срогая диета без каких-либо опасных пролуктов и тд

домашняя стерва
02.06.2011, 20:06
как мама дитя с АД после всех экспериментов скажу: диета нужна после "УБОРКИ " обсыпаний на 3 мес. то есть после 3мес периода ремиссии можно пробовать опять вводить.
выработку гистамина провоцируют все ал-генные продукты, даже при отсутствии ал-гии в принципе. поэтому если у брать все ал-ны и устранить кожные проявления, то через 3 мес спокойной кожи при постепенном последующем введении продуктов должна наступить красота

а сыпь твоя может быть на что угодно в наст момент:( убери кремами и срогая диета без каких-либо опасных пролуктов и тд

Я лакричным мазала,теперь Эпидел посоветовали,он дорогой зараза,от него будет толк?

AMARO
02.06.2011, 20:19
Я лакричным мазала,теперь Эпидел посоветовали,он дорогой зараза,от него будет толк?
по сравнению с остальными мазлками уберет очень быстро, но злоупотреблять им нельзя, как все уберешь (пара дней буквально) и посадишь на строгую диету будет хорошо:flower:
пузыря хватит надолго, в отпуск брать напр. когда на ягоду какую высыпет в кач экстренной меры избавить от зуда самое оно,НО редко надо стараться исп-ть

домашняя стерва
02.06.2011, 20:26
по сравнению с остальными мазлками уберет очень быстро, но злоупотреблять им нельзя, как все уберешь (пара дней буквально) и посадишь на строгую диету будет хорошо:flower:
пузыря хватит надолго, в отпуск брать напр. когда на ягоду какую высыпет в кач экстренной меры избавить от зуда самое оно,НО редко надо стараться исп-ть

значит обязательно куплю

AMARO
02.06.2011, 20:32
значит обязательно куплю
не могу у себя найти, где-то был... если к вечеру обнаружу, напишу и могу дать напрокат. я теперь на дальневосточном буду появляться, так что можно пересечься. но все равно пока посади на диету и покапай зиртек пару-тройку дней, будет получше

AMARO
02.06.2011, 20:37
нашла и выбросила, годность до апр была. он в теч 1 г годен после первого вскрытия

AMARO
02.06.2011, 20:48
а вообще вот схема, по которой мы выходили из обострения:
энтнеросгель 1 чл утром и вечером (через 1,5 ч после еды)- 3 дня
затем бифиформ 1 кап утром и вечером - 14 дней
лактофлор 5мл утром и вечером после еды - 14 дней

итого через месяц как огурец :love:

на кожу можно еще мустелу stelatria

ЮЮЮля
02.06.2011, 20:50
Всем привет!

Фотка супер :flower:

Дана, не переживай там тебе будет хорошо на море :) Ты просто устала от ОЗ своей.

Всем привет!

Можно я поплачусь....

Дашеньке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@

Юля, мы делали 1-е пробы в 5 мес, тоже все говорили, что смысла нет. Как только убрала все, на что была реакция. ребенка перестало обсыпать. Просто аллергия может быть "накопленной" и даже на гречу. Смысл ограничивать ребенка во всем, если аллергос может быть и на цветение и на домашнюю пыль. Но это все ИМХО. А вот мазалками я не пользуюсь, считаю, что они только внешние проявления убирают, но не лечат.

sahkanit
02.06.2011, 21:36
У кого СС и есть кроватка пылится так сказать, дайте попробовать на пару недель:008: если начнет спать купим новую красивую:). Кстати сейчас деткам уже не нужны бортики/балдахины всякая красота в кроватку?????А ты не хочешь уже более взрослую кровать?

Можно я поплачусь....
А на улице такая классная погода! И муж в отпуске....Гуляй сколько хочешь - а она заболела:( Хнык...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julia K.
02.06.2011, 21:54
Девочки, SOS, подскажите файлообменник, принимающий файлы размером 1 гб (или больше)!!!!
Мэйл не предлагать (сегодня из-за него у меня ахтунг), айфолдер-550 мб, вебфайл -350 мб - это мааало!

домашняя стерва
02.06.2011, 21:57
а вообще вот схема, по которой мы выходили из обострения:
энтнеросгель 1 чл утром и вечером (через 1,5 ч после еды)- 3 дня
затем бифиформ 1 кап утром и вечером - 14 дней
лактофлор 5мл утром и вечером после еды - 14 дней

итого через месяц как огурец :love:

на кожу можно еще мустелу stelatria

Юля, мы делали 1-е пробы в 5 мес, тоже все говорили, что смысла нет. Как только убрала все, на что была реакция. ребенка перестало обсыпать. Просто аллергия может быть "накопленной" и даже на гречу. Смысл ограничивать ребенка во всем, если аллергос может быть и на цветение и на домашнюю пыль. Но это все ИМХО. А вот мазалками я не пользуюсь, считаю, что они только внешние проявления убирают, но не лечат.
я вот тоже если четсно не вижу в чем смысл диету потому то уверена,что не еда или еда,но накопленная,а тут ты парва это может быть что угодно:(

Мишина мама
02.06.2011, 21:59
Девочки, SOS, подскажите файлообменник, принимающий файлы размером 1 гб (или больше)!!!!
Мэйл не предлагать (сегодня из-за него у меня ахтунг), айфолдер-550 мб, вебфайл -350 мб - это мааало!

яндекс пишет,что у него до 5 ГБ
http://narod.**********/

Julia K.
02.06.2011, 22:10
яндекс пишет,что у него до 5 ГБ
http://narod.**********/

спасибо, попробую:flower: