Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Надя,а шоколад-то зачем?:010:
+1
Мисс ТоропыЖка
20.05.2011, 11:59
Дедушку-бабушку-мужа в декрет (работающих)
не вариант на 3 месяца всего -то, а там декрет закончиться :065:
как гос-во обмануть? :))
Мисс ТоропыЖка
20.05.2011, 12:00
:support::support::support::)):)):)):))
как зачем??! для работы мозга :)):073:
не вариант на 3 месяца всего -то, а там декрет закончиться :065:
как гос-во обмануть? :))
Я имею ввиду в декрет, т.е. на сокращенный раб.день (на 1 час - у кого зарплата поменьше!!!)
Данончик
20.05.2011, 12:09
почему убрать-то? Ему же по дороге было, а не специально меня забирал :073:
:046::046::046:
Значит когда я в мусорке соску нахожу, это значит новую хочет??? :065:
ну тогда на амортизацию-ты же села и вес больше-те износ машины больше:))я не к тому,что толстая(кстати не вру-легла с мыслью,что забыла тебе сказать-ты исхудала чет:008:),а просто весу-то прибавилось!!!!!!!!!!
я тут
я подглядываю;)
я прямо загорелась - я хочу ОЗ открыть! хлебом не корми, да че нить поорганизовывать :004:
:046:тебе осталось 451 сообщение-и я тебе все передам!:))
Дык открывай!!!я все равно дома!!!получить и раздать!не проблема...ты бы не потеряла закупку:016:ведь наверное на нее накинуться сразу:065:или вон Лиде,она хочет....:019:
я бы не стала наверное вести...много ответственности....
Хто нибудь из девченок я думаю по любому впишется!!!даже из моих....там же есть на рост 122-128-134:008:
ты представляешь СКОЛЬКО ТАМ?!!!там по 4-5 коробок больших!!!!!!!!!!!!если есть свободное место-дык я ж пжста,я тебе и денег еще отдам:065:
только решилатеперь никаких посылок мне!!!!!!!!!!!!!у нас почта по неделе только держит просто!пусть идет на склад в Ярославль,а оттуда нам ТК(эт я имею ввиду если я открыла б вдруг),потому почему такая попа-нам идет за 3 недели в лучшем случае,а им неделю-полторы?!ДУМАЮ 5% за доставку не разорят народ..зато нервы целее,а то я уже всю почту задолбала и оккупировала звонками
NI-COOL-IN-A
20.05.2011, 12:19
ты представляешь СКОЛЬКО ТАМ?!!!там по 4-5 коробок больших!!!!!!!!!!!!если есть свободное место-дык я ж пжста,я тебе и денег еще отдам:065:
только решила теперь никаких посылок мне!!!!!!!!!!!!!у нас почта по неделе только держит просто!пусть идет на склад в Ярославль,а оттуда нам ТК(эт я имею ввиду если я открыла б вдруг),потому почему такая попа-нам идет за 3 недели в лучшем случае,а им неделю-полторы?!ДУМАЮ 5% за доставку не разорят народ..зато нервы целее,а то я уже всю почту задолбала и оккупировала звонками
У меня коридор огромный:080:
а я как заинтересованное лицо...в получении вещей для деток...вообще коляски даже отдам,чтоб поместилось...единственное ...я ж на Севере живу....а большинство ,почему то закупочных на ЮЗе или еще в каких попах:073: и почта у мя через дом.....
Данончик
20.05.2011, 12:24
У меня коридор огромный:080:
а я как заинтересованное лицо...в получении вещей для деток...вообще коляски даже отдам,чтоб поместилось...единственное ...я ж на Севере живу....а большинство ,почему то закупочных на ЮЗе или еще в каких попах:073: и почта у мя через дом.....
Ленка,ты провокаторша!:))))))))))))))ты реально на такое согласная?!
ой,если б я смотрела по территориальному признаку ОЗ-так мне вообще тогда светило бы только покупка на рынке нашего поселка:065:
Данончик
20.05.2011, 12:25
Лид,главное сейчас подтянуть силешки и набрать 500!сообщений!смотри сколько у меня-а была тышенка еще недавно:))в ОЗ быро все наберется:))))))))
Мисс ТоропыЖка
20.05.2011, 12:40
Лид,главное сейчас подтянуть силешки и набрать 500!сообщений!смотри сколько у меня-а была тышенка еще недавно:))в ОЗ быро все наберется:))))))))
ущла зарабатывать очки :073::support:
Данончик
20.05.2011, 12:43
эт тебе часами надо сейчас сидеть тут:)))
NI-COOL-IN-A
20.05.2011, 12:47
эт тебе часами надо сейчас сидеть тут:)))
только не тут:073:
Может в грачи или еще куда.....:016:
с нами не заработаешь:019:
иди в печеньки:028:
Мисс ТоропыЖка
20.05.2011, 12:49
девочки (только шопотом _ я и так тут сижу часами:010: и никакого толку :support:
сегодня вот муж ушел с васеной гулять - а я опять тут (ну в промежутках готовка/ мойка посуды и :091: немного пресса! :support:)
Данончик
20.05.2011, 13:00
только не тут:073:
Может в грачи или еще куда.....:016:
с нами не заработаешь:019:
иди в печеньки:028:
мы решили,что ей в ЖГ надо!!!такие мысли в этой красивой белокурой головенки,что я до такого вывода ни в жисть бы не додумалась какие она выдает!!!!!!!!!!
Мисс ТоропыЖка
20.05.2011, 13:02
мы решили,что ей в ЖГ надо!!!такие мысли в этой красивой белокурой головенки,что я до такого вывода ни в жисть бы не додумалась какие она выдает!!!!!!!!!!
кхе-кхе :073: не первый раз замужем так сказать :073:
пойду в грачи - мне там больше нравиться :)) блин, пароль забыла - придется мужа ждать :065:
Данончик
20.05.2011, 13:06
кхе-кхе :073: не первый раз замужем так сказать :073:
пойду в грачи - мне там больше нравиться :)) блин, пароль забыла - придется мужа ждать :065:
пароль чего?там пароль указан прям в теме
krapivinka
20.05.2011, 13:20
Доброе утро! У Вани температура сегодня ночью до 38,6 поднялась. Сейчас ждем врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро!
мы уезжаем на дачу - читать там вас буду, а писать не смогу - пароль не помню:008: так что до понедельника!:flower:
roof_stranger
20.05.2011, 13:28
Вроде до 17 июня акция?:073:
в ВК все рекламировали с 17 мая по 27 мая
иди в ЖГ
я буду за тебя болеть, у меня когда понадобилось 500 было чуть больше 200, быстро набрала
главное в помесячные не ходи и в игры он-лайн - там не считаются. еще в общении по территориальному признаку тоже не считаются вроде.
Доброе утро! У Вани температура сегодня ночью до 38,6 поднялась. Сейчас ждем врача.
@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
А колбаса тебя не заинтересовала?:004:
Девочки, спасибо огромное за кулачки, не понимаю как они это делают, но они реально помогают, начинаешь больше верить в свои силы...что ли =)).
Как вы думаете, корейские посылка приедут к нам до 2 июня? Так хотелось перед отпуском волосы в порядок привести =))
Надя, ты какого числа на дачу уезжаешь? Чтоб понимать, когда можно забрать долгожданную посылку.
Я тут одна осталась, все ушли с детками гулять?
Девочки, сколько в среднем должен стоить хороший купальник? Кто-нибудь покупал в Calzedonia, как вам качество?
roof_stranger
20.05.2011, 13:59
мы тут. и по ходу дела сегодня опять никуда не идем.
потому что сегодня должны привезти корм для собак и мои лото-домино.
и то и другое тяжелое - у подъезда не перехватить, так что жду.
если пораньше привезут, так вечером пойдем.
зато завтра целый день на воздухе - едем в лес, отмечать юбилей одного очень хорошего человека!
Данончик
20.05.2011, 14:04
Девочки, сколько в среднем должен стоить хороший купальник? Кто-нибудь покупал в Calzedonia, как вам качество?
а как попадешь..я вое в Вс за 1500 ухватила..а в среднем думаю 2-3 тыс,не меньше
Данончик
20.05.2011, 14:05
мы тут. и по ходу дела сегодня опять никуда не идем.
потому что сегодня должны привезти корм для собак и мои лото-домино.
и то и другое тяжелое - у подъезда не перехватить, так что жду.
если пораньше привезут, так вечером пойдем.
зато завтра целый день на воздухе - едем в лес, отмечать юбилей одного очень хорошего человека!
молодец ты,что с ними успеваешь везде!
KapriZulj
20.05.2011, 14:11
я оба купила в районе 1 тыс.:008:
первый в спортамстере - о нил, второй в марк спенсере...пока нравится все, посмотрим как послужат
roof_stranger
20.05.2011, 14:12
молодец ты,что с ними успеваешь везде!
я на самом деле ни фига не успеваю.
вот шкаф я так и не разобрала. детский в другой комнате да, а то что планировала - нет.
вот гуляли мы крайний раз в понедельник :001:
курсы по бухгалтерии так и лежат на 4ом уроке..
платье заказчице надо доделать, вот сейчас надеюсь закончить наконец.
да и вообще.
но на самом деле - надо просто меньше сидеть на ЛВ.. :fifa::014:
....
Сонечка у вас такая большая:) хоть фотку покажи какие вы уже.
...
Вот мы какие:
http://s07.radikal.ru/i180/1105/0d/e099b683bca7t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1105/0d/e099b683bca7.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i153/1105/10/4ae83fadd414t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1105/10/4ae83fadd414.jpg.html)
http://s011.radikal.ru/i315/1105/8d/2dd8e9506135t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1105/8d/2dd8e9506135.jpg.html)
kalendula
20.05.2011, 14:28
девочки, привет!! Кто-нибудь хочет в ближайшее время на джиме закупиться?:support:
Надя добрая Фея (лисица), поможешь за вознаграждение организовать закупку:008::support:
Вот мы какие:
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1105/10/4ae83fadd414.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1105/0d/e099b683bca7.jpg.html)
Фотки забавные :))
На первой след земельный за ребенком тянется, хорошо покопала :)
На второй, ну тут нет слов, модель :love:
А на третьей - крутой у вас поильник :))
katundrik
20.05.2011, 14:28
Девочки, хотите задачку на ночь? из серии обмани государство?
вот выхожу я на работу, хочу и пособие получать - значит на 1 час рабочий день сокращаем, НО каждый день по часу = 20 часиков в месяц - не малая сумма набегает - не катит
идем тогда работать по договору - тут тогда за осатвшиеся до 18 агуста дни мне отпуск не начисляется - почти та же сумма
вопрос - как сделать так , что бы и пособие получить и з/пл в полном объеме и отпускные дни? кто у нас мега бухгалтер??? ХЕЛП! надавайте советов!!!
Лида, не обязательно на 1 час сокращать. Сократить можно и на 15 минут :073: - все равно нполный рабочий день будет! :ded:
@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
А колбаса тебя не заинтересовала?:004:
:008:Варёную докторскую и сосиски сама грешным делом даю:073:
roof_stranger
20.05.2011, 14:35
девочки, привет!! Кто-нибудь хочет в ближайшее время на джиме закупиться?:support:
Надя добрая Фея (лисица), поможешь за вознаграждение организовать закупку:008::support:
я. даже в шопоголиках ужо альбом завела.
kalendula
20.05.2011, 14:42
пойду посмотрю:))
А я 5 лет из Купчино в Пушкин в школу каталась. Сперва на трамвае до метро, потом на электричке, а потом на автобусе. Потом надоело, перевелась в другую школу, в Купчино, но тоже не во дворе. Минут 30 по утрам добиралась.
а в какой школе в пушкине училась?
ПРИВЕТЫ
мы не спим с 7.20:065:, сегодня на дачу поедем...
Надя, ты Софи каждый день даешь манную кашу? Каждый день не рекомендуют, она мешает усвоению кальция:ded:
:010:
блин блинский, манка у нас любимая кашка
а сколько раз ее можно тгда давать? через день? придется с овсянкой чередовать. Софи любит кашки больше всего:(
я сама его люблю , а она просит очень очень прям орет ДАДАДАДА ну я и даю маленькими кусочками, в сумме думаю квадратик один съедает.
почему-то у меня такое впечатление что "вреда нет!" от шоколада - значит можно. Вдруг она такая же как я и без шоколада и дня прожить не может:))
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как зачем??! для работы мозга :)):073:
:))
Ты тоже Васе даешь???
Вот мы какие:
http://s011.radikal.ru/i315/1105/8d/2dd8e9506135t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1105/8d/2dd8e9506135.jpg.html)
Ржу нимагу:046::046:
Большая уже :)
Про колбасу - дает папа в основном вареную, я сырокопченую или сосики из великолукского магазина называются как-то с салями - Софи их очень любит:019:, вот когда "период совсем ничего не ест" иду ей за сосисками такими:005: хоть чуть чуть поест.
А если честно для меня каждая еда моего ребенка в радость , т.к. вес 8,2 на домашних весах:( а они обычно больше показывают чем в ПК
roof_stranger
20.05.2011, 15:16
А если честно для меня каждая еда моего ребенка в радость , т.к. вес 8,2 на домашних весах:( а они обычно больше показывают чем в ПК
ты знаешь, я тут недавно померила Ваню на напольных весах - вышло примерно столько же.:005:
а он ест лучше чем Со, вообще живчик активный.
Девочки а если взять и накормить ребенка пельмешками, т.е не просто один дать "поиграть пососать" а сварить например 5 пельменей и покормить.
Вчера варила ей ленивые варенники (знаю многие кушают) она как увидела их на тарелки орала "ДАДАДА" а попробовала и не стала, думаю что она их за пельмени приняла, т.к. пельмени пару раз пробовала.
Кто кормит детей пельменями???\мне кажется мой племянник пельмени с года ел.
natysik1
20.05.2011, 15:20
Я Хочу минимум 2 жилетки и к августу они очень нужны!!!!!!!!
Пойду глану!
ты знаешь, я тут недавно померила Ваню на напольных весах - вышло примерно столько же.:005:
Мы сег. взвесили наших красавиц. 10300 и 10100, а еще месяц назад на 900 грамм легче была:)
Погуляли , погодка чудная:support:
Rainbowgirl
20.05.2011, 15:23
поправляйтесь!!!!
Девочки а если взять и накормить ребенка пельмешками, т.е не просто один дать "поиграть пососать" а сварить например 5 пельменей и покормить.
Вчера варила ей ленивые варенники (знаю многие кушают) она как увидела их на тарелки орала "ДАДАДА" а попробовала и не стала, думаю что она их за пельмени приняла, т.к. пельмени пару раз пробовала.
ты еще удивляешься, что Саня у тебя нормальную еду не ест - я бы тоже не ела, если б меня кормили пельменями, шоколадками и колбасой:004:
Со тоже очень активная
Девочки, в связи с тем что Максим скоро перестанет ходить в садик ибо ЛЕТО, придется мне его кормить:065:
нашла сайт может кому-то тоже будет интересно
http://www.foods********/menu/view/id/200
natysik1
20.05.2011, 15:28
Надя, я ,конечно, не МЕГА - сторонник правильного питания, но....покупными пельменями не стала бы кормить, сосиски тоже ни разу не давала и не планирую.
а какая у тебя татушка на спине? что там нарисовано?
про сотрясения ничего не знаю, но кулачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@
на спине нарисован дракончик вот такой:
http://s51.radikal.ru/i131/1105/ae/3182671075a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1105/ae/3182671075a5.jpg.html)
у меня на телефоне была такая заставка, очень нравился дракончик, когда решила делать тату долго сидела выбирала по каталогам, но так ничего и не понравилось, вот стоял он перед глазами и все! В результате его с телефона срисовали и сделали )))
сегодня была в травме, т.к. головокружение до сих пор не проходит, добавилась боль в глазах (когда пытаюсь посмотреть в сторону), ну и зрачки разые. Девочки такого приема я даже и представить не могла :073: врач ко мне даже не подошел, сидел на расстоянии 2-х метров за своим столом, спросил с чем пожаловала, далее попросил медсестру дать направление к неврологу, т.к. понятно от госпитализации я отказалась и отпустил домой! Даже жалко 5-ти рублей за бахилы и около часа потраченого времени на дорогу и очередь :005: вечером еще в поликлиннику пойду, правда я так и не поняла к кому, записали на 17:30 и сказали если потребуется то на понедельник дадут номерок к неврологу, собственно вопрос а к кому сегодня записали? :009: но я была уже не в состоянии спрашивать, вечером узнаю
Данончик
20.05.2011, 15:30
Девочки, в связи с тем что Максим скоро перестанет ходить в садик ибо ЛЕТО, придется мне его кормить:065:
записала сайт!вот бы еще ела моя что-нить:065:
Привет!:)
Ванечке быстрее поправиться!@@@@@@@@@@@@@@
Вот мы какие:
Такая забавная! Такие сладенькие ляшечки!:love:
Я бы жилетку заказала.
Лида, не обязательно на 1 час сокращать. Сократить можно и на 15 минут :073: - все равно нполный рабочий день будет! :ded:
+1
Не вижу ничего плохо, если пельмени ты сама приготовишь.
:))
Ссылку тож пойду изучать. Пора Свету поразнообразнее кормить, а то она уже почти совсем на общий стол.
+1
в школе во дворе в то время старшеклассники запросто избивали первоклашек.
ну и общий уровень.
когда я выпускалась со школы в классе курило пять человек - я и еще четверо.
все поступили в ВУЗ в том числе в финэк и на международные на бесплатное.
основная масса знаний - с школы.
так что оно того стоило.
ну курение не показатель хорошая школа или плохая! ;) я училась в школе у которой по сути была плохая репутация в районе, и среди населения и в роно, в результате из нашего выпуска не поступили в вузы человек 5 всего (из 3-х классов), но они поступили на следующий год. Мне кажется лет 10 назад в вуз было поступить, ну не совсем конечно просто, но если поготовиться то можно! Это сейчас (на сколько я слышала) практически все бюджетные места убрали, а те что есть уже заранее распределены между льготниками и в некоторые вузы (надеюсь еще не во все) конкурс идет что бы поступить на платное отделение. т.е. даже имея деньги, но не имея знаний не поступишь!
Фотки забавные :))
На первой след земельный за ребенком тянется, хорошо покопала :)
На второй, ну тут нет слов, модель :love:
А на третьей - крутой у вас поильник :))
ПРИВЕТЫ
Ржу нимагу:046::046:
Большая уже :)
:love: Спасибо, девочки))
Надя (sida), про пельмени соглашусь с Лисюшкой, - если сама сделаешь, то нормуль. Колбасой вареной мою бабушка как-то накормила, мы потом еще пару дней воевали, чтоб ела хоть что-то, ну и стул сорвала в итоге.. таких экспериментов больше не проводим
Данончик
20.05.2011, 15:47
ну курение не показатель хорошая школа или плохая! ;) я училась в школе у которой по сути была плохая репутация в районе, и среди населения и в роно, в результате из нашего выпуска не поступили в вузы человек 5 всего (из 3-х классов), но они поступили на следующий год. Мне кажется лет 10 назад в вуз было поступить, ну не совсем конечно просто, но если поготовиться то можно! Это сейчас (на сколько я слышала) практически все бюджетные места убрали, а те что есть уже заранее распределены между льготниками и в некоторые вузы (надеюсь еще не во все) конкурс идет что бы поступить на платное отделение. т.е. даже имея деньги, но не имея знаний не поступишь!
муж мой так и сказал-давай-ка уже начнем откладывать на учебу,тк понимаю,что хоть 7 пядей во лбу у детей-то задавят просто и зажучат места:(
roof_stranger
20.05.2011, 15:54
:flower:
но я вот все размышляю - где заботливые мамы берут время на приготовление каждый день разных блюд?
да еще таких не быстрых как суп?
elbereth (leda)
20.05.2011, 16:01
а у нас сокровищница в стиральной машине:)) перед стиркой обязательно осматриваю барабан, сколько всяких неожиданных вещей там уже находила:001:
я так однажды там зажигалку нашла... чуть не убила нашего папу ))))
Девочки, хотите задачку на ночь? из серии обмани государство?
вот выхожу я на работу, хочу и пособие получать - значит на 1 час рабочий день сокращаем, НО каждый день по часу = 20 часиков в месяц - не малая сумма набегает - не катит
идем тогда работать по договору - тут тогда за осатвшиеся до 18 агуста дни мне отпуск не начисляется - почти та же сумма
вопрос - как сделать так , что бы и пособие получить и з/пл в полном объеме и отпускные дни? кто у нас мега бухгалтер??? ХЕЛП! надавайте советов!!!
а вариант: сократить р.день на час, а сокращенные 20 часов в месяц подработкой по договору (на смежной специальности например) - типа дома, в свободном графике?...
я б отдала, но подозреваю что всем моим знакомым распашонки и ползунки на пуговицах не нужны..
ну почему? если в дет.домах или других заведениях на ползунки с пуговицами будет спрос, то почему у подруг не будет? я так кому-то давала выбрать из кучи одежки то, что нравится.. а кому-то просто пакетом отдавала - если не пригодится, сами дальше отдадут...
просто чтобы никуда не ехать - ко мне приезжают и забирают...
Vredinka_m
20.05.2011, 16:01
ну тогда на амортизацию-ты же села и вес больше-те износ машины больше:))я не к тому,что толстая(кстати не вру-легла с мыслью,что забыла тебе сказать-ты исхудала чет:008:),а просто весу-то прибавилось!!!!!!!!!!
Я исхудала??? :008::008::080::080::008::008:
Т.е. не зря в печеньках сижу :073:
Спасибо! Дана!!!
Мисс ТоропыЖка
20.05.2011, 16:02
Я тут одна осталась, все ушли с детками гулять?
как гулять? все уже нагулялись и пришли домой спать!!!! вы разве еще не на одном сне?:004:
ты себе? мне тааак халцедония нравиться :019:
все, допетрила!!! щаЗ посчитаю, сколько это в деньгах - каждый день по 15 минут :073:
девы, только помидоры не кидайте :065: я знаете еще чЁ хочу :073: час не работать(ну хоть до сентября то ) а деньги получать :073: я ваще уже :))
а мне говорили, что дети поступали сейчас которые родились в 90-е! тогда типа рождаемости совсем не было - пришло их время поступать - и мест много -бурут типа всех (ну или почти всех)
муж мой так и сказал-давай-ка уже начнем откладывать на учебу,тк понимаю,что хоть 7 пядей во лбу у детей-то задавят просто и зажучат места:(
погодь, сначала на садик :073:
Мисс ТоропыЖка
20.05.2011, 16:04
Надя, Сида - какой ЧОКОЛАД?!?!?!? я и сахар то в кашу не добавляю - у нас вода .... и это, бех хлеба!!!
elbereth (leda)
20.05.2011, 16:04
Ну вы еще притираетесь одеяло перетягиваете. Надеюсь устаканится у вас все.
:010: примерно такой график у нас- мне очень не нравится:(, переделать не могу:( нет у меня сил на это, плюс папа поздно приходит а Софи начинает с ним беситься - очень его ждет весь вечер, в общем не до сна нам , начинаю укладывать в 23 уснет к 24-м
А еще почитав про режим всех деток и про то сколько все кушают - расстроилась.
кстати, про одеяло: мы спим чаще всего втроем, и обычного одеяла не хватает почему-то именно папе ))).. так я попросила свою маму, она нам сшила одеяло 2*2 и пару пододеяльников к нему - теперь всем хватает места )))
а про рацион:
у нас утром каша с фруктами (иногда сама варю фрукты, иногда покупное пюре)
на обед овощное и мясное пюре (потихоньку стала сама готовить, а то все покупное было)
на ужин йогурт (тема или агуша) + фрукты
перекусов почти нет
бывает, что днем, когда мало поспит, даю грудь, чтобы доспал ))))
ну и на ночь и всю ночь - грудь
хотела удивиться про шоколад, сахар, соль и колбасу, но смотрю - уже до меня все обсудили ))
правильно я понимаю, что 500 сообщений нужно для открытия закупки? просто так нельзя? или для чего еще?
курсы по бухгалтерии так и лежат на 4ом уроке..
курсы бухгалтерии? это какие?
работать хочешь?
поправляйтесь!!!!
ты еще удивляешься, что Саня у тебя нормальную еду не ест - я бы тоже не ела, если б меня кормили пельменями, шоколадками и колбасой:004:
если бы она кушала нормально то не получила бы ни разу ни того ни другого:))
о спасибо:flower:
Надя, я ,конечно, не МЕГА - сторонник правильного питания, но....покупными пельменями не стала бы кормить, сосиски тоже ни разу не давала и не планирую.
Вспоминаю , когда обсуждали греть/не греть еду в микроволновке, выяснилось что жить вредно:))
опять же, ограждая сейчас ребенка от вредной еды, мы не думаем о том что будут есть наши дети через 4 мес в д/с, я почему-то сомневаюсь что там все будет очень полезное, тем более обещают перевести все д/с и школы на какое-то "готовое питание" производство этой кормежки уже открылось.
Я в принципе ЗА правильное и полезное питание. Но вспоминая детей просящих чипсы, сухарики, макдоналдс... задаюсь вопросом : что вреднее? сосиски и колбаска? или это блевотня (извиняюсь, но я не могу кушать это).
Вспоминаю себя в детстве. "сосики-это просто объедение:019:" и колбаска и конфетки:))
А пельмени, я ем только 2 марки какие-то "иркутские" и вторые не помню названия. Остальное все Г.
:046: ага сама:046:
свои пельмени не люблю-жирные какие-то и вообще тесто у меня не получается
Мисс ТоропыЖка
20.05.2011, 16:15
Сонька - голопопка прикольная:love:
но я вот все размышляю - где заботливые мамы берут время на приготовление каждый день разных блюд?
Ну лично я , это меню возьму на заметку, но гтовить все равно буду на 2 дня , просто у меня фантазию отшибло где-то во время первых родов:065:
Мисс ТоропыЖка
20.05.2011, 16:24
Девочки, я вот что ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: Спасибо, девочки))
Надя (sida), про пельмени соглашусь с Лисюшкой, - если сама сделаешь, то нормуль. Колбасой вареной мою бабушка как-то накормила, мы потом еще пару дней воевали, чтоб ела хоть что-то, ну и стул сорвала в итоге.. таких экспериментов больше не проводим
про стул
я тут недавно жаловалась что какахи стали ВОнять:001:, так вот в то время я почти не давала никаких гадостей, как только дала сосиску копчену, какахи сразу запахли вкуснеько:))
в общем на стуле у нас отражения нет ТТТ
Надя, Сида - какой ЧОКОЛАД?!?!?!? я и сахар то в кашу не добавляю - у нас вода .... и это, бех хлеба!!!
из-за аллергии? или у вас АД, забыла немного.
Лида а вы вроде на целякию анализ сдавали? или нет? напомни.
бедная Василиса:(, как так жить без сладкого
кстати, про одеяло: мы спим чаще всего втроем, и обычного одеяла не хватает почему-то именно папе ))).. так я попросила свою маму, она нам сшила одеяло 2*2 и пару пододеяльников к нему - теперь всем хватает места )))
а про рацион:
на обед овощное и мясное пюре (потихоньку стала сама готовить, а то все покупное было)
перекусов почти нет
хотела удивиться про шоколад, сахар, соль и колбасу, но смотрю - уже до меня все обсудили ))
про одеяло я написала в переносном смысле:) но и в прямом у вас оказывается тож проблемки были, хорошо что решились
ты вообще мало кормишь, помоему
или у тебя много молока?
он у тебя поэтому и сосет всю ночь - голодный (ИМХО), у нас раньше было почти так же пока ужин не стал нормальным
Rainbowgirl
20.05.2011, 16:29
супер!!!!!Это ты к выходу на работу готовишься?:)
или у тебя много молока?
он у тебя поэтому и сосет всю ночь - голодный (ИМХО), у нас раньше было почти так же пока ужин не стал нормальным
не соглашусь - ребенок ночью сосет грудь не не обязательно из-за голода.
Приходил наш врач, как всегда ничего конкретного не сказала(зачем они там сидят?), какой-то вирус подцепили. Кашлель, насморк, жидкий и частый стул, и у меня все тоже самое, кроме кашля. Юля, как вы себя с Севитком чувствуете, не заразили мы вас вчера? Может стоит оцилокцилум выпить для профилактики?
А можно ли при температуре гулять? Там так хорошо,солнышко и тепло, правда, ветер сильный...
Девочки, все привет:)
У нас все вроде ничего (ТТТ), температуры нет, Димка наконец-то догнал, что что-то хорошее с ним происходит - очень ему нравится море (в которое я его пока к сожалению не пускаю) и детская дискотека. Еще ему нравится пинг-понг - можно его привести к столу и он смотрит не моргая, только руками машет в восторге:)) Ну и самое главное - он наконец-то догнал, что ходить - это круто!!!! Ходим :065: Скорее всего у меня лучше всего загорит спина:))
У куда вы улетели? Одни или с мужем? Пропустили это момент.
Вот мы какие:
Ха=ха-ха, поильник и правда прикольный!!! У Ваньки это тоже любимая игруха+любит в пустые бутыли ложки кидать и всякую мелочь:004:
У меня манты ест, которые нам готовит добрая тетенька (говядина+свинина+лук+тесто), не тяжелая ли пища для такого маленького?
как гулять? все уже нагулялись и пришли домой спать!!!! вы разве еще не на одном сне?:004:
ты себе? мне тааак халцедония нравиться :019:
- чаще один раз спим, но вчера 2 раза поспал, пока гуляли.
- купила за 2100, такой классный на мой взгляд...вот решила и у вас узнать, как относитесь к этой марке.
гы-гы-гы...нам и 2х2,2 не хватает, тот кто с краю всегда без одеяла =)...чаще муж =)))
NI-COOL-IN-A
20.05.2011, 16:32
:046:Конкретнее.....
Тетку:009:
Прическу:016:
Платье:073:
блииин, пока писала сообщение, ваня залез на стол и порвал свое свид-во о рожденнии, которое-оригинал =(((
а мне говорили, что дети поступали сейчас которые родились в 90-е! тогда типа рождаемости совсем не было - пришло их время поступать - и мест много -бурут типа всех (ну или почти всех)
в сентябрьском топике у девочки дочка поступала в позопрошлом году кажется... поступала в политех, так был конкурс результатов ЕГЭ для поступления на платное отделение, при этом у нее была школа на базе политеха и еще дополнительно на курсы ходила. Они очень рады что на платное поступила! :)
но может так не везде! это по сути с ее слов, у других подруг еще детям далеко до универа!
NI-COOL-IN-A
20.05.2011, 16:47
в сентябрьском топике у девочки дочка поступала в позопрошлом году кажется... поступала в политех, так был конкурс результатов ЕГЭ для поступления на платное отделение, при этом у нее была школа на базе политеха и еще дополнительно на курсы ходила. Они очень рады что на платное поступила! :)
но может так не везде! это по сути с ее слов, у других подруг еще детям далеко до универа!
У меня муж Политех заканчивал...все меня пытался пристроить...по-блату...я отмахиваюсь трусами...не технарь я....и да там столько корпусов,что жесть,мне хватило ЛЭТИ....а как представлю ,что деткам придется ездить куда то далеко...аж страшно становиться:(
Мисс ТоропыЖка
20.05.2011, 16:47
из-за аллергии? или у вас АД, забыла немного.
Лида а вы вроде на целякию анализ сдавали? или нет? напомни.
бедная Василиса:(, как так жить без сладкого
пишут АД, я считаю, что просто организм плохо еще сформирован, вот и не усваивается многое :(
мы сдавали кровь - я по рез-м посмотрела - на глютен, но целиакию пока не ставят, скоро пойдем к гастроэнтерологу опять - посмотрим что сскажет
ну почему без сладкого??? знаешь какая вкусная греча с черносливом :019: ммммм
а если грушу зеленую покупать такую знаешь (ну я их отходными зову) которые спелые - спеые - моя ела, аж не оторвать было - вкусняшка!
да и овощи (я когда ее пробую) очень даже вкусно, а если с говядиной из банки БЛ - вообще :019::019::019:
супер!!!!!Это ты к выходу на работу готовишься?:)
.
напоминаю :ded: я сраный обыкновенный финансист - или думаешь мой начальник помягче станет :073: но мене в таком платье низзя!!!! :073: на работу! муж сказал, что на прогулке с коляской - самое оно :))
:046:Конкретнее.....
Тетку:009:
Прическу:016:
Платье:073:
блин, я прическу даже не отметила про себя! наверное такую ровненькую и загорелую спину без родинок и прыщиков :065:
блииин, пока писала сообщение, ваня залез на стол и порвал свое свид-во о рожденнии, которое-оригинал =(((
:ded: аккуратнее, а то опять с олгарией обломаетесь!!!! ТТТ
а в какой школе в пушкине училась?
№ 606, раньше была школа-интернат №1, английская.
:ded: аккуратнее, а то опять с олгарией обломаетесь!!!! ТТТ
не дави на больную мозоль, я потом полгода мужу все вспоминала, что он не прилетел к нам,так обидно было...брррр...
а сейчас у нас 2 свидетельства о рождении =))) думала, что оригинал потеряла, сходила и получила новое, а перед самым обследованием нашла в своих бумажках:080:...а заклеить можно же, он прям пополам надорвал:wife:
Я в принципе ЗА правильное и полезное питание. Но вспоминая детей просящих чипсы, сухарики, макдоналдс... задаюсь вопросом : что вреднее? сосиски и колбаска? или это блевотня (извиняюсь, но я не могу кушать это).
Вспоминаю себя в детстве. "сосики-это просто объедение:019:" и колбаска и конфетки
Чем старше ребенок, тем у него более развиты органы пищеварительного тракта. Ты ведь с этим согласишься, тебе ведь не приходило в голову дать кусочек колбаски Соне в 6 месяцев в качестве первого прикорма, ну чтобы к садику быстрее привыкала. У меня ребенок в 8 лет ходит в Мак 2 раза в год максимум. Сосиски и колбасу не ест, потому что мы не едим. Сладостей и вкусностей сейчас полно и без этого, очень любит шоколад, креветки, финики, виноград, суши.
Из статьи:
Почему дети обожают все, что «нельзя»? Запретный плод сладок, это касается и детей. Кроме того, почти все «запретное» содержит легко усваевымые углеводы в большом количестве, которые оказывают на мозг наркотикоподобный эффект. Кроме того, что изобилует легко усваевымыми углеводами, избытком специй, соли, избыточно термически и механически обработанной пищей.
Возрастает риск желудочно-кишечных заболеваний, аллергических реакций и гипертонии.
Хотя у ребенка имеются все необходимые пищеварительные ферменты, функциональная способность органов пищеварения ограничена.
симпатюшка
20.05.2011, 16:59
Девочки, всем огромный привет!
Нас здесь забыли наверное уже.
У меня комп полетел, вот привезла с работы свой старенький пристаренький ноутбук. Год выпуска 1999:)) Оперативка 256, памяти 9 ГБ:)) Страница по минуте грузится. Но хоть так. :005: Собираем вещи для переезда, уже пол квартиры забито коробками. Муж так и наровит у детя все игрушки отобрать.
Много я пропустила, но читать совсем нет времени, постараюсь хоть в процессе общения оставаться.
Жуть:001:
NI-COOL-IN-A
20.05.2011, 17:03
Лида!!!!
у меня лежат спагетти без глютеновые...покупала себе...когда у нас с Котей алергос был..но так и не открыла!может те надо..а то жалко почти 200 рэ выкинуть,а у нас никого северных таких нет,кому пригодилось бы..т.т.т....славаБогу...
По поводу платья...это ты будешь папаш с пути истиного сбивать....в таком раздетом виде=)))ай=яй=яй....
№ 606, раньше была школа-интернат №1, английская.
ага знаю! К нам в 10м классе девочка от туда перешла, ее в 10-й там не взяли, сказали слабовата в английском, по остальным предметам 4-ки и 5-ки были. В результате у нас у нее по by язу была твердая 5 (конечно она лучше учителей язык знала :073: ), а вот по остальным слабые тройки :005:
Мисс ТоропыЖка
20.05.2011, 17:16
Девочки, всем огромный привет!
Нас здесь забыли наверное уже.
У меня комп полетел, вот привезла с работы свой старенький пристаренький ноутбук. Год выпуска 1999:)) Оперативка 256, памяти 9 ГБ:)) Страница по минуте грузится. Но хоть так. :005: Собираем вещи для переезда, уже пол квартиры забито коробками. Муж так и наровит у детя все игрушки отобрать.
Много я пропустила, но читать совсем нет времени, постараюсь хоть в процессе общения оставаться.
Жуть:001:
вы когда уезжаете?? навсегда ведь???? :010:
Лида!!!!
у меня лежат спагетти без глютеновые...покупала себе...когда у нас с Котей алергос был..но так и не открыла!может те надо..а то жалко почти 200 рэ выкинуть,а у нас никого северных таких нет,кому пригодилось бы..т.т.т....славаБогу...
По поводу платья...это ты будешь папаш с пути истиного сбивать....в таком раздетом виде=)))ай=яй=яй....
мне конечно не надо(можно подешевле купить :073:) да и сами свои безглютеновые макароны редко едим :073: НО могу забрать (а то у вас то совсем без дела так сказать), надо придумать как где когда пересечься
ты из дома не выезжаешь совсем? а муж у тебя тоже на севере работает???
я ж с мужем собиралась в жтом платье гулять с коляской!!!!:073:
kalendula
20.05.2011, 17:37
Ванечке быстрее поправиться!@@@@@@@@@@@@@@
Я бы жилетку заказала.
Девочки, давайте тогда в альбоме, который Маша создала будем уже окончательные заказы складывать:) а цены считать в альбоме для цен:)) думаю на 2 кг (как я понимаю это минималка) мы набрать сможем:support:
roof_stranger
20.05.2011, 17:40
ну почему? если в дет.домах или других заведениях на ползунки с пуговицами будет спрос, то почему у подруг не будет? я так кому-то давала выбрать из кучи одежки то, что нравится.. а кому-то просто пакетом отдавала - если не пригодится, сами дальше отдадут...
просто чтобы никуда не ехать - ко мне приезжают и забирают...
ну во-первых они уже не в возрасте распашонок - полгода и старше, во-вторых насколько я знаю они их тоже не любят.
а про рацион:
перекусов почти нет
работать хочешь?
а какие фрукты ты варишь и как?
ЕШКО. не столько для работы, сколько для нашего дела.
ага, в офис :073:
Мисс ТоропыЖка
20.05.2011, 17:45
Маша, я варю яблоки, груши , чернослив (иногда курагу добавляю) - варю то чуть чуть - вода - компот, а фрукты в блендер и в кашу!!!
ага знаю! К нам в 10м классе девочка от туда перешла, ее в 10-й там не взяли, сказали слабовата в английском, по остальным предметам 4-ки и 5-ки были. В результате у нас у нее по by язу была твердая 5 (конечно она лучше учителей язык знала :073: ), а вот по остальным слабые тройки :005:
Я вот всё думаю туда детей перевести. Но наверное не возьмут, из-за английского. А ты в какой училась?
Гошу приучала с полугода методом подстроения под него и не много сдвигала как мне удобно
Бэлла с месяца стала жить по его графику,сама я ее не приучала
надо бы мне взять себя в руки и выработать с ребенком режим...
У нас все вроде ничего (ТТТ), температуры нет, Димка наконец-то догнал, что что-то хорошее с ним происходит - очень ему нравится море (в которое я его пока к сожалению не пускаю) и детская дискотека. Еще ему нравится пинг-понг - можно его привести к столу и он смотрит не моргая, только руками машет в восторге:)) Ну и самое главное - он наконец-то догнал, что ходить - это круто!!!! Ходим :065: Скорее всего у меня лучше всего загорит спина:))
здорово, что пошли е поправку!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
сегодня была в травме, т.к. головокружение до сих пор не проходит, добавилась боль в глазах (когда пытаюсь посмотреть в сторону), ну и зрачки разые. Девочки такого приема я даже и представить не могла :073: врач ко мне даже не подошел, сидел на расстоянии 2-х метров за своим столом, спросил с чем пожаловала, далее попросил медсестру дать направление к неврологу, т.к. понятно от госпитализации я отказалась и отпустил домой! Даже жалко 5-ти рублей за бахилы и около часа потраченого времени на дорогу и очередь :005: вечером еще в поликлиннику пойду, правда я так и не поняла к кому, записали на 17:30 и сказали если потребуется то на понедельник дадут номерок к неврологу, собственно вопрос а к кому сегодня записали? :009: но я была уже не в состоянии спрашивать, вечером узнаю
:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все прошло и не пришлось в поликлинику ходить
Я вот всё думаю туда детей перевести. Но наверное не возьмут, из-за английского. А ты в какой училась?
в самой обычной 407, она на ул. Хазова находится
в самой обычной 407, она на ул. Хазова находится
Я кажись в нее на легкую атлетику ходила (несколько раз всего)
nata79-2411
20.05.2011, 18:13
а мы едим пельмешки,по 2-3 штучки,и кашу сладкую,изефир очень любим,но все по маленькому кусочку даю
elbereth (leda)
20.05.2011, 18:23
Лида: платье - шик!!! )))))
но про спину - тоже актуально... у меня вся спина в родинках ))) как сказал когда-то один массажист: "звездное небо" (это я еще не замужем была)))... а муж сказал: "только бы мне и ребенку не передалось такое количество, спим ведь вместе все"....
вот так по-разному могут мужчины выражаться )))))
про одеяло я написала в переносном смысле:) но и в прямом у вас оказывается тож проблемки были, хорошо что решились
или у тебя много молока?
я про переносный смысл поняла - но у нас вот и прямой имел место быть ))))))))
про "мало кормлю": обычно это 150, иногда 200 гр за одно кормление (повторюсь: их три - я не про молоко, а про обычную еду)... причем примерно 100гр он съедает нормально, а вот остатки я со сказками да прибаутками впихиваю )))... при этом прибавка с года до года и двух была 660гр (педиатр сказала, что обычно 300-400 за этот период прибавляют)... поэтому я и не беспокоюсь про "мало".. а про молоко: ну стараюсь днем вообще не давать, поэтому к вечеру конечно собирается - за 2 раза (груди-то две)))) все съедает на "засып", а потом, ночью - уж не знаю, что он там находит )))))) по-моему так очень мало )))))
кстати, про "голодный": я как-то пожаловалась педиатру, что всю ночь ребенок на груди, она мне сказала: кормите прямо перед сном... теперь у нас ужин (йогурт и фр.пюре) где-то в 10-11 вечера, это за час примерно до сна... иногда даже боюсь, что грудь не возьмет, будет еще не голодный (моемся: пузо толстое))))))..
не соглашусь - ребенок ночью сосет грудь не не обязательно из-за голода.
мне тож кажется: иногда зубки беспокоят, а иногда просто так, почувствовать, что мама рядом... я дам грудь на минуту-две, потом забираю - он и спит...
гы-гы-гы...нам и 2х2,2 не хватает, тот кто с краю всегда без одеяла =)...чаще муж =)))
а вас там под одеялом обычно сколько? ))))
а какие фрукты ты варишь и как?
ЕШКО. не столько для работы, сколько для нашего дела.
про бухгалтерию поняла )))
а про фрукты - тут лида уже отвечала... я присоединюсь: яблоки, груши, были как-то сливы: отвар = компот, фрукты в блендер = пюре для каши.... варю: просто закипает, минуты 3, и все... ни сахара, ничего другого не добавляю, только воду...
..пробовала один раз добавить к яблокам лимон - неудачно, отвар был кислый, давать ребенку не стала... сахара пока избегаю вообще...
Маша, я варю яблоки, груши , чернослив (иногда курагу добавляю) - варю то чуть чуть - вода - компот, а фрукты в блендер и в кашу!!!
вот ))))
+1
kalendula
20.05.2011, 18:33
на спине нарисован дракончик вот такой:
http://s51.radikal.ru/i131/1105/ae/3182671075a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1105/ae/3182671075a5.jpg.html)
у меня на телефоне была такая заставка, очень нравился дракончик, когда решила делать тату долго сидела выбирала по каталогам, но так ничего и не понравилось, вот стоял он перед глазами и все! В результате его с телефона срисовали и сделали )))
Ну и врачи:wife:
kalendula
20.05.2011, 18:39
Прикол-реальность:073:
Заполняя налоговою декларацию, не забудь в графе "Иждивенцы" написать "Госyдаpство:))
Vanilinka
20.05.2011, 18:56
Надь, если бы у меня так остро стоял вопрос с едой, и ребенок ел бы пельмени - я бы научилась их делать:). Тесто ведь там самое простое, только круто замесить надо. Ну и мясо в начинку положишь хорошее, точно будешь знать - ребенок питается хорошо. Тем более сами по себе пельмешки не вредные - вареная еда, сама сделаешь без перца и соли не много...Один раз наготовила, заморозила - твоей Софи на месяц хватит!
И еще насчет каш. У меня тоже манку едят хорошо (у нее консистенция приятная, я жиденькую варю, с ванилином:)), а овсянку и другие зерновые хлопья - не очень....Так я стала эти хлопья варить тоже не густыми и блендером прямо в кастрюле мельчить. Если еще добавить фрукт, ванилин - едят с большим удовольствием, даже привередливая Маша.
А я вчера сделала в мульте ленивые голубцы без капусты или еще это можно назвать - плов с фаршем:)). Всем очень понравилось:)).
А я вчера сделала в мульте ленивые голубцы без капусты или еще это можно назвать - плов с фаршем:)). Всем очень понравилось:)).
А я делала с капустой - мою было не оторвать, а сегодня а-ля плов с курочкой очень понравился. Так что мою надо переводить на "взрослые" блюда :))
Vanilinka
20.05.2011, 19:12
А я делала с капустой - мою было не оторвать, а сегодня а-ля плов с курочкой очень понравился. Так что мою надо переводить на "взрослые" блюда :))
Я тоже хотела с капустой - купить вовремя забыла:)).
Я уже давно не готовлю отдельно мелкому - полностью взрослый стол:)). Или у нас - детский?:))
Vanilinka
20.05.2011, 19:24
Кстати, кто-нибудь давал детям щавелевый суп? Можно его давать-то?
HACTEHbKA
20.05.2011, 19:26
Ну и хорошо!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот мы какие:
:love:
:015: Вот ведь врачи!А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Между сидением на ЛВ,гулянием и т.п :))
Добрая Лисица
20.05.2011, 20:21
я могу по старой схеме, т.е. без вознаграждения. надо только подумать, на чей адрес доставку делать
подпишу цены вечером-ночью
сегодня была в травме,.....
Нина, :001:
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@
:(
Ванечке поправляться @@@@@@@@@@@@@
домашняя стерва
20.05.2011, 20:26
Кстати, кто-нибудь давал детям щавелевый суп? Можно его давать-то?
я давала Гошке с года;)
у Гошки все пузо высыпало и ноги шершавые не знаю реально на что,очень боюсь что это недайбог накопительная
Посадили его на диету и на супрастин и кремом лакриничным мазать, через неделю если не пройдет будет дерматолог разбираться
Данончик
20.05.2011, 20:41
правильно я понимаю, что 500 сообщений нужно для открытия закупки? просто так нельзя? или для чего еще?
работать хочешь?
да,и год ка мин регистрации
я давала Гошке с года;)
у Гошки все пузо высыпало и ноги шершавые не знаю реально на что,очень боюсь что это недайбог накопительная
Посадили его на диету и на супрастин и кремом лакриничным мазать, через неделю если не пройдет будет дерматолог разбираться
:(:(:(:(:(
katundrik
20.05.2011, 20:59
Моя очень пельмешки любит! Я покупала Сибирсике что-ли. маленькие такие. Они из дорогих. И по составу мне понравились. Штук 7 может точно умять!!
natysik1
20.05.2011, 20:59
МАША, НАДЯ ( ДОБРАЯ ФЕЯ) - МОЖЕТ ДОБАВИТЕ ,В ШОПОГОЛИКЕ, ЕЩЕ КАКИЕ-НИТЬ ЖИЛЕТКИ, ЯРКИЕ И ,МОЖЕТ, БОЛЕЕ ДЕВЧАЧЬИ??????????????????
я НЕ УМЕЮ :(
Девочки! Кто скидывал ссылку на закупку косметики для обертывания, спасибо :flower: вписалась в очередную закупку :010::015::))
А что вы тут про Грачей писали? Зашла, почитала, бред какой-то. :(
natysik1
20.05.2011, 21:10
если бы она кушала нормально то не получила бы ни разу ни того ни другого:))
о спасибо:flower:
Вспоминаю , когда обсуждали греть/не греть еду в микроволновке, выяснилось что жить вредно:))
опять же, ограждая сейчас ребенка от вредной еды, мы не думаем о том что будут есть наши дети через 4 мес в д/с, я почему-то сомневаюсь что там все будет очень полезное, тем более обещают перевести все д/с и школы на какое-то "готовое питание" производство этой кормежки уже открылось.
Вспоминаю себя в детстве. "сосики-это просто объедение:019:" и колбаска и конфетки:))
А пельмени, я ем только 2 марки какие-то "иркутские" и вторые не помню названия. Остальное все Г.
:046: ага сама:046:
свои пельмени не люблю-жирные какие-то и вообще тесто у меня не получается
Надя, ты ,как и я, МАКСИМАЛИСТ, или все ,или ничего:) я,кстати,борюсь с этим качеством в себе:))
Зачем думать,чем и как будут кормить в садике и про прочие вредности жизни,и начинать вводить в рацион ребенка заведомо ГАВЕНУЮ ПИЩУ ( покупные пельмени,колбаса и сосиски)???????????
Потом будет потом, сейчас организм крепнет и растет:ded: Вот , выпей,например, ты в 10 лет бутылку пива и сейчас, согласись,что воспримет организм ентот продукт по -разному??? в зависимости от возраста!
Так же и сейчас, дашь сосиску, с котиком или крысятинкой, ребенок ,не дай Бог, сильно отравится, а дашь в три года подобную сосиску ,ничего страшного не произойдет!
Я кормлю, неделя через неделю чередую их с варениками. Покупаю Сибирские, отличные пельмени. И шоколад даю:))
А еще Дашулина очень любит МакДак:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.