Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Всем привет из Ставрополья!!!
Очень за всеми соскучились.
Привет!!!!:flower:
Пиши нам чаще и шли фото!!!!!:)
Класс, значит говоришь,что в поезде сносно вел?! Вы в плацкарте ехали?
Просто понимаю ,что за авиабилеты 23 косаря не отдам, вариант или на машине или в плацкарте ехать в Адлер....вот и думаю..........
Хорошего вам отдыха:)
Мне тяжеловато было в поезде с Пашей именно в этом возрасте.На месте не сидит, везде надо ему залезть, куда-то бежать нужно.Хотя я вот думаю,что и в самолете такая же ерунда будет.
У меня Амалька совсем болтушкой стала. Всё говорит, повторяет. :010::010::010:Я в шоке!!!у нас тогда точно Маугли:065:
У нас 5 зубов.
Настюш!не переживай!что врачи говорят?если все хорошо, ну вырастут еще.Ты хоть одного человека видела у которого зубы не вылезли?????:))
на 2 недельки на Кипр:)
клево!!!!!!!хорошо вам отдохнуть!!!!!:flower:
блин,я уже до сентября сдохну от зависти.что все сгоняли в отпуска:))))))))))))))))))0
таааак!вы там завидки то спрячьте!!!!Сами тоже в сентябре намылились.А кто-то море не увидит еще оооочень долго!!!!!думаете мне не хочется?????:073:
Irichka spb
24.05.2011, 23:49
Привет!!:support: кинь хоть фотки посмотреть,как вам там отдыхается :)
Да фоток особо пока нет, ну вот например с сегодняшней прогулки, что бы вы нас не забывали, как мы выглядим. http://s002.radikal.ru/i200/1105/e9/33831e7ad259.jpg http://i064.radikal.ru/1105/d0/95f401aafc99.jpg мы в пятницу улетаем на море!!!:080::080::080:
Хорошо вам отдохнуть, на море с Мишуней мы еще не были, поэтому ничего умного не посоветую, а по поводу круга, я покупала в Ленте перед отъездом, сам он типа маленькой лодочки, а снизу две дырки для ножек, не знаю понятно объяснила? Мы его тестировали в ванной вроде удобно.
Rainbowgirl
24.05.2011, 23:51
Ириш, какие фотки отличные - Мишутка так взросло выглядит:)
Мишина мама
24.05.2011, 23:52
Да фоток особо пока нет, ну вот например с сегодняшней прогулки, что бы вы нас не забывали, как мы выглядим.
Мишутка прикольный такой,радостный :)
Ириш, какие фотки отличные - Мишутка так взросло выглядит:)
ага,у меня тоже ощущение,что он явно в 2 раза старше моего козявки
krapivinka
24.05.2011, 23:57
клево!!!!!!!хорошо вам отдохнуть!!!!!:flower:
спасибки!:)
Хорошо вам отдохнуть, на море с Мишуней мы еще не были, поэтому ничего умного не посоветую, а по поводу круга, я покупала в Ленте перед отъездом, сам он типа маленькой лодочки, а снизу две дырки для ножек, не знаю понятно объяснила? Мы его тестировали в ванной вроде удобно.
спасибо!:flower:
эх, мне так нужен круг - но мы вернемся уже к окончанию этой закупки:(
кто-нибудь знает, где его в магазине купить можно?:)
Приятного отдыха!!!
Вик, так их и в ЗМ и Детях можно купить набери в поиске название много тоже и-нет магазинов ими торгует, например мамаклуб из за 1000 продает.
Честно говоря думала в закупке дешевле будет, но выгоды я вообще не увидела)
Купила Ратмирке такой чhttp://www.rollbag.ru/shop/39/desc/chemodan-detskij-trunki-oranzhevyjемодан очень классный, брала в дьютике за 42 евро, так что обалдела от цен тут:001:
а еще он сейчас сам уснул в кроватке, правда с бутылочкой с йогуртом из сиси он так и не смог ничего добыть:005:
elbereth (leda)
25.05.2011, 00:04
Вика, ты про каши спрашивала - есть ведь а-ля "малютка" и прочие - их достаточно водой разводить... мы такие очень любим: рисовая, кукурузная, гречневая, 5 злаков... овсяная вроде бы тоже была, уже не помню - я сейчас стараюсь себя заставить начать варить обычные, поэтому все коробки покупных уже позаканчивались... бриньке эт не нравится - ему растворимые подавай...
Нивапрос! Могу заранее сказать мужу,что машина 7 числа занята)))
аналогично. водой моемся. иногда дет.мылом попу, если говесонов много,и они трудно отмываются.:))
Валя, очень красивая у вас машина!!!...
а про "моемся" - довольно долго мы не мылись вообще ничем кроме воды, с полугода примерно начали раз в неделю (а то и две) мыться Бюбхен средством для малышей (и тело, и волосы)... чаще всего просто в ванной купаемся вечерами... а в течение дня, если нужно - опять же водичкой подмываемся, под краном (в ванне)...
natysik1
25.05.2011, 00:09
Девочки. вроде кто-то покупал утюг, который паром отглаживает (в Окее продается)???? Как он вам? И сколько стоил?
Стоит 2500 ре., но еще в воскресенье была акция, 2 по цене 1. Сейчас не знаю идет ли:)
мы в пятницу улетаем на море!!!:080::080::080:
в связи с этим мульон вопросов:008:
1. деть у меня к горшку не приучен, ходим в памперсах - на пляже ее так, в труселях отпускать бегать или в памперсах?вроде как в памперсе не хочется жарить ребенка - но и подмывать каждый раз?:009:+ вопрос гигиены - в памперсе все ж таки надежней - в смысле защиты писи от песка?или нет?
2. можно ли использовать солнцезащитный крем, которым прошлым летом мы пользовались, или лучше новый купить?
3. для питья воду из бутылок вы кипятите или нет?я дома всегда кипячу - а там, не знаю, будет ли возможность...
На пляже,конечно,без подгуза. заодно и повысаживаешь:)
Одевай обычные трусики от песка и УСЕ!
Хорошего ВАМ отдыха:)
roof_stranger
25.05.2011, 00:09
Ой, сегодня сходила с двоими в ПК. до сих пор в себя придти не могу.
сейчас соберусь с силами и отчетик напишу.
katundrik
25.05.2011, 00:11
Да, вся из себя худая-худая:065:
Да я ре гуляю много+спортклуб+готовка/уборка/глажка:010: В общем - развлекаюсь :)
У меня Амалька совсем болтушкой стала. Всё говорит, повторяет. Уже и стишки какие может повторять ("Жили у бабуси" очень любит). Называет и показывает синий и белый цвета. Иногда под настроение красный, зелёный и жёлтый, но может и путать. считает до пяти. Показывает как говорят коровка,киса,собачка, курочка,петушок, утка, гуси, лягушка, ворона, ослик, лошадка. Знает имена всех родственников. Говорит простые предложения из двух слов " Мама мыться", "Папа купаться" и т.д. Называет трамвай, камаз, трактор, коляску и т.д.
НО! есть одно маленькое НО, чтобы вы нам совсем уж не завидовали - у нас всего 2 ЗУБА!:010:
Что с этим делать - я не знаю. Пьём всё, что только можно ( вит. Д, ауфбаукальк), едим творог, йогурты, молоко, сыр. Куда они подевались - я не знаю :(
Василек тоже знает цвета :love: черный, белый, синий, красный, желтый, зеленый, фиолетовый, коричневый..ого, сама обалдела... ну это она рисует когда со мной - я цвета называю все время, и в книжке часто она сама меня заставляет цвета ей называть..
А еще она знает буквы А, О и вот пока не пойму, но вроде М и К еще знает.. спрашиваю -показывает их...но пока не уверенна..
А вот с разговорами - засада... свои какие-то звуки... Хотя я ПОСТОЯННО ей все озвучиваю.... наверно, ей достаточно того, что я все равно ее понимаю...эх...
а еще он сейчас сам уснул в кроватке, правда с бутылочкой с йогуртом из сиси он так и не смог ничего добыть:005:
:love: нам бы так... и кроватку и чтобы уснула там :)
krapivinka
25.05.2011, 00:13
Приятного отдыха!!!
Вик, так их и в ЗМ и Детях можно купить набери в поиске название много тоже и-нет магазинов ими торгует, например мамаклуб из за 1000 продает.
Честно говоря думала в закупке дешевле будет, но выгоды я вообще не увидела)
Купила Ратмирке такой чhttp://www.rollbag.ru/shop/39/desc/chemodan-detskij-trunki-oranzhevyjемодан очень классный, брала в дьютике за 42 евро, так что обалдела от цен тут:001:
завтра посмотрю в магазинах...
чумадан у Ратмира классный!:flower:
а зачем ты сисю даешь, раз уже всё?:009:вдруг рассосет?:065:
мозг выносит???
Вика, ты про каши спрашивала - есть ведь а-ля "малютка" и прочие - их достаточно водой разводить... мы такие очень любим: рисовая, кукурузная, гречневая, 5 злаков... овсяная вроде бы тоже была, уже не помню - я сейчас стараюсь себя заставить начать варить обычные, поэтому все коробки покупных уже позаканчивались... бриньке эт не нравится - ему растворимые подавай...
чего-то именно овсянку я покупаю ту, которую варить надо - или myllyn paras или ясно солнышко №3:009:посмотрю растворимые
krapivinka
25.05.2011, 00:17
На пляже,конечно,без подгуза. заодно и повысаживаешь:)
Одевай обычные трусики от песка и УСЕ!
Хорошего ВАМ отдыха:)
спасибо!:)
Василек тоже знает цвета :love: черный, белый, синий, красный, желтый, зеленый, фиолетовый, коричневый..ого, сама обалдела... ну это она рисует когда со мной - я цвета называю все время, и в книжке часто она сама меня заставляет цвета ей называть..
А еще она знает буквы А, О и вот пока не пойму, но вроде М и К еще знает.. спрашиваю -показывает их...но пока не уверенна..
А вот с разговорами - засада... свои какие-то звуки... Хотя я ПОСТОЯННО ей все озвучиваю.... наверно, ей достаточно того, что я все равно ее понимаю...эх...
Нюся тоже цвета знает основные - красный, желтый, синий, зеленый (синий даже называет "си":)) ) - и различает большой-маленький - ох, опять не удержалась, похвасталась:008::)
:love: нам бы так... и кроватку и чтобы уснула там :)
Кать у вас есть сись вам не вариант)
ЗЫ он теперь спит не просыпаясь в кроватке до 5-6 утра)))
завтра посмотрю в магазинах...
чумадан у Ратмира классный!:flower:
а зачем ты сисю даешь, раз уже всё?:009:вдруг рассосет?:065:
мозг выносит???
чего-то именно овсянку я покупаю ту, которую варить надо - или myllyn paras или ясно солнышко №3:009:посмотрю растворимые
ой, а я что не говорила, что сиську он попросил в первый же день? он ее на сон просит и утром как к себе забираем сосет, но он больше просто держит во рту или мусолит, а пьет из бутылки потом снова к сиське и так далее вот сейчас вообще решил что бутылка удобнее от туда хоть постоянно течет))) ему сам процесс нужен
Вика, из разводных попробуй каши Хейнц Любопышки они после года там хлопья и кусочки фруктов она не такая размазня и больше уже на вареную похожа
Кстати, я стала кашу делать обычную в горшочке в духовке, так Ратмир ест нормально не так конечно хорошо как разводные но ест с аппетитом
katundrik
25.05.2011, 00:24
Нюся тоже цвета знает основные - красный, желтый, синий, зеленый (синий даже называет "си":)) ) - и различает большой-маленький - ох, опять не удержалась, похвасталась:008::)
:014::)) бывает, накатывает хвастовство))) я вот тоже не удержалась:008:
krapivinka
25.05.2011, 00:29
ой, а я что не говорила, что сиську он попросил в первый же день? он ее на сон просит и утром как к себе забираем сосет, но он больше просто держит во рту или мусолит, а пьет из бутылки потом снова к сиське и так далее вот сейчас вообще решил что бутылка удобнее от туда хоть постоянно течет))) ему сам процесс нужен
Вика, из разводных попробуй каши Хейнц Любопышки они после года там хлопья и кусочки фруктов она не такая размазня и больше уже на вареную похожа
Кстати, я стала кашу делать обычную в горшочке в духовке, так Ратмир ест нормально не так конечно хорошо как разводные но ест с аппетитом
да нет, ты писала, что просит сисю - просто я думала, что раз ты решила закруглиться - то всё, никаких сись - как говорила моя бывшая начальница - ну не знаю, откуда эта цитата -"умерла так умерла":ded::))
хейнц - ок, спс!:flower:
Julia K.
25.05.2011, 00:30
я номер № ясно солнышко заливаю кипятком и усе. И сама ем, и Таю кормлю;)
krapivinka
25.05.2011, 00:31
я номер № ясно солнышко заливаю кипятком и усе. И сама ем, и Таю кормлю;)
какой № - то?
Julia K.
25.05.2011, 00:32
какой № - то?
хи)
номер 3
да нет, ты писала, что просит сисю - просто я думала, что раз ты решила закруглиться - то всё, никаких сись - как говорила моя бывшая начальница - ну не знаю, откуда эта цитата -"умерла так умерла":ded::))
хейнц - ок, спс!:flower:
ну, мы в принципе так и думали что он попросит, но тут явно у него психологическое, так что пусть мусолит 2-3 раза в день (вкл ночь) все равно там нет нифига))) да и отвлечь очень просто, в качестве еды-питья больше не использует, теперь ест огого за то)))
Только кашу Беби с года которая не бери она оочень сладкая
sahkanit
25.05.2011, 00:35
Мы просыпаемся- ребенок тычет книжку под нос.. может час-полтора так сидеть - приносит разные и читает. Перерыв на завтрак, потом снова книжку тащит.. я в душ - там меня с книжкой преследуют.. я из душа - меня ждут преданные глаза с намеком на книжку. Потом как-то спать удается мелкую уложить.. просыпаемся, обедаем.. дальше она идет к книжкам - я ее вытаскиваю гулять. Приходим - читаю.. пол часа-час... потом спать, просыпается .. и что бы вы думали? прааавильно! Т.е. весь день с малюсенькими перерывами :010:Махнемся детьми? :) Обожаю читать, а Ронькин рекорд по выслушиванию - "Где обедал, воробей?" :(
У меня Амалька совсем болтушкой стала. Какая умница!
1. на пляж наверное лучше трусы или купальник, а вот для бассейна я всегда беру памперсы для купания. Мне неприятно купаться в бассейне когда рядом маленькие дети тудаже писают :005:
2. если срок годности не истек, то почему бы и нет! ;)
3. а я воду из бутылок никогда не кипячу :008:По всем пунктам - согласна с каждым словом!
опять не удержалась, похвасталась:008::)Зачем же удерживаться? Приятно читать про умных детишек :)
krapivinka
25.05.2011, 00:35
ну, мы в принципе так и думали что он попросит, но тут явно у него психологическое, так что пусть мусолит 2-3 раза в день (вкл ночь) все равно там нет нифига))) да и отвлечь очень просто, в качестве еды-питья больше не использует, теперь ест огого за то)))
Только кашу Беби с года которая не бери она оочень сладкая
про Беби знаю - как-то гречневую покупала - Анька скривилась и есть ее не стала вообще:)
sahkanit
25.05.2011, 00:40
Никому не нужна кровать с матрасом (длина 200, ширина 150)?
И стиральная машина Занусси (я с нее сняла крышку, чтобы влезала под столешницу, хотя она не встраиваемая).
Забирать с пр. Просвещения в эти выходные.
Добрая Лисица
25.05.2011, 00:42
По всем пунктам - согласна с каждым словом!
Про памперсы. Сколько мы ходили в бассейн в этих памперсах для плавания - поняла, что памперс может задреживать только какашки внутри него:ded: (у нас покаков ттт в бассейне не случалось, поэтому чисто теоретически). А пописы НЕ удерживает. Т.к. когда снимаешь - этот памперс мокрый насквозь, и если там были пописы - то они благополучно перемешались с водой в бассейне.
Про сон. Пару дней назад заметила, что Семен на меня отвлекатеся когда засыпает (да-да, я о сих пор сидела около его кровати и протягивала руку ему:001:). Сегодня положила его в кроватку и ушла из комнаты. Он заснул сам:080: Дорос мальчик:love:
krapivinka
25.05.2011, 00:53
Про памперсы. Сколько мы ходили в бассейн в этих памперсах для плавания - поняла, что памперс может задреживать только какашки внутри него:ded: (у нас покаков ттт в бассейне не случалось, поэтому чисто теоретически). А пописы НЕ удерживает. Т.к. когда снимаешь - этот памперс мокрый насквозь, и если там были пописы - то они благополучно перемешались с водой в бассейне.
Про сон. Пару дней назад заметила, что Семен на меня отвлекатеся когда засыпает (да-да, я о сих пор сидела около его кровати и протягивала руку ему:001:). Сегодня положила его в кроватку и ушла из комнаты. Он заснул сам:080: Дорос мальчик:love:
я на дневной сон давно так укладываю - положила и ушла
иногда и на ночь удается этот же маневр - но все равно через 1-1,5-2 она просыпается и уже приходится забирать к себе...
про бассейн - мы в бассейнах на море не купаемся - вообще :ded:- последние 2 раза я даже и бассейны отелей, в которых мы жили, не видела;)
Надя! что там со второй посылкой?:091:
так не хочется без юбки ехать:005:
я к тебе в четверг хочу или завтра - можно?:008:
NI-COOL-IN-A
25.05.2011, 00:55
Надя....кому чего отдать?!?
Спасибо,за оперативность...уже все разобрали и во все поиграли!
Девочки...а Вы все нормально видите линеечку у Дарины?!?а то у меня только верхушка.....
sahkanit
25.05.2011, 00:58
Девочки...а Вы все нормально видите линеечку у Дарины?!?а то у меня только верхушка.....Я тоже только верхушку вижу
Добрая Лисица
25.05.2011, 00:59
я на дневной сон давно так укладываю - положила и ушла
иногда и на ночь удается этот же маневр - но все равно через 1-1,5-2 она просыпается и уже приходится забирать к себе...
про бассейн - мы в бассейнах на море не купаемся - вообще :ded:- последние 2 раза я даже и бассейны отелей, в которых мы жили, не видела;)
Надя! что там со второй посылкой?:091:
так не хочется без юбки ехать:005:
я к тебе в четверг хочу или завтра - можно?:008:
Вика, ты спросила, я посмотрела и О, ЧУДО! растаможили!!! значит завтра привезут!
Завтра в районе 15-16.00 поеду в пенс.фонд (лиговский пр.) потом скорее всего Купчино (могу заказ с собой, это при условии, что его привезут до 15:00). Про четверг толком не знаю пока - я либо дома либо в Купчино. Звони, тел. в профиле. Как только завтра привезут - сразу отпишусь здесь!
Добрая Лисица
25.05.2011, 01:00
Надя....кому чего отдать?!?
Спасибо,за оперативность...уже все разобрали и во все поиграли!
Девочки...а Вы все нормально видите линеечку у Дарины?!?а то у меня только верхушка.....
Лена, не было времени подписывать:008:
В черном пакете Лене-Кысене, остальное - Наде-Сиде (+сдача там 200 р лежит)
Спасибо тебе:flower:
krapivinka
25.05.2011, 01:04
помните, я про книгу про зайку спрашивала?
купила на пробу вот такую http://www.labirint.ru/books/96760/
http://s56.radikal.ru/i151/1105/0a/76e41735b507.jpg
очень хорошо пошла! оказывается, она у меня уже всё знает, что там на картинках изображено - всё показывает
жутко ей нравится собачка там - черный терьерчик - сразу "ав-ав":))
а вот киса там несимпотная:(
мы даже с ней как-то беседуем по теме - у нас типа 3 глагола уже есть - "исть" (есть), "бух" (падать), и "буль-буль" (купаться) - а еще нюхать - но это несловесно, а носом показывает
krapivinka
25.05.2011, 01:07
Вика, ты спросила, я посмотрела и О, ЧУДО! растаможили!!! значит завтра привезут!
Завтра в районе 15-16.00 поеду в пенс.фонд (лиговский пр.) потом скорее всего Купчино (могу заказ с собой, это при условии, что его привезут до 15:00). Про четверг толком не знаю пока - я либо дома либо в Купчино. Звони, тел. в профиле. Как только завтра привезут - сразу отпишусь здесь!
ура!:080:
ок, позвоню значит в 15.00 - и там по ситуации :flower: если привезут и ты поедешь в купчино - бери!!!!!!!!!! - обязательно подъеду!
если нет - сама в четверг к тебе!
Добрая Лисица
25.05.2011, 01:08
ура!:080:
ок, позвоню значит в 15.00 - и там по ситуации :flower: если привезут и ты поедешь в купчино - бери!!!!!!!!!! - обязательно подъеду!
если нет - сама в четверг к тебе!
кинь свой тел. здесь или вк, вдруг я решу раньше выезжать...
NI-COOL-IN-A
25.05.2011, 01:13
ну смотри!!!!!!!сейчас бк раздам и оговорим если что..может юлек согласится тож,не знаю пока..эээээ,чет вторую строку не докумекала:005:
как набирать надо....мне ж на мою дЮймовочку..128-134.см
а там еще батарейки были:006::103:
Добрая Лисица
25.05.2011, 01:20
а там еще батарейки были:006::103:
батарейки твои - к твоим игрушкам в коробке лежали.
krapivinka
25.05.2011, 01:51
Аню anuka с Днем рожденья!:flower:
Здоровья, любви, радости, счастья!
Пусть все задуманное осуществляется!
http://i040.radikal.ru/1105/a1/18a9cee333f8.jpg
Julia K.
25.05.2011, 01:56
Аня, с днем рождения!
Мусятина82
25.05.2011, 02:05
какая Амалька умница!:flower:
наверное, в маму:073:
а с зубами - не переживай, раз 2 вылезли, и остальные появятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее!
а ты что-то окромя говорения делаешь? как ты с ней занимаешься?
хотя судя по тому, что ты редко у нас тут появляешься, занимаешься ты с ней много:)
Да занимаюсь я не очень много, просто она такая вот у нас болтушка :) А читаю я вас регулярно, только вот писать не всегда успеваю;)
Про каши - мы давно уже не едим разводные каши. Ре отказалась от них совсем. Едим вместе на завтрак Ясно солнышко хлопья гречневые или овсяные №2 - запариваю их кипятком и в микро на 1,5 минуты, но можно просто в глубокую тарелку под крышку. Потом добавляю масла и молочка чуток - так быстрее остывает :)
Нюся и Васёна - умнички!;)
Всем-всем спасибо за добрые слова. Я Амале всё передам. Ей будет очень приятно :flower::flower::flower:
NI-COOL-IN-A
25.05.2011, 02:06
:support::support:присоединяюсь к этому шикарному букету:support::support:
Мусятина82
25.05.2011, 02:07
Аня, с днём рождения!http://fightnews.ru/files/u6803/__________________________.gif
Всем привет!!! А я сегодня пакую чемоданы, что то так много вещей получается:001:...
Завтра вылетаем на отдых:080:
Напишу, что помню, без цитат(половину потеряла:008:). Барби вечеринка супер идея. Лида тебе очень подойдет наверное такой стиль:flower: Хорошо тебе отметить ДР.:flower:
Моемся мы раз в неделю с бюбхеном, а каждый день просто водой.
Еще очень понравился чемодан Ратмира!!! Интересно такие у нас в магазах продаются. Ни разу не видела.
У меня Амалька совсем болтушкой стала. Всё говорит, повторяет. Уже и стишки какие может повторять ("Жили у бабуси" очень любит). (
:010:Вот это да!!! Какая девочка развитая!!!:flower:
1. деть у меня к горшку не приучен, ходим в памперсах - на пляже ее так, в труселях отпускать бегать или в памперсах?вроде как в памперсе не хочется жарить ребенка - но и подмывать каждый раз?:009:+ вопрос гигиены - в памперсе все ж таки надежней - в смысле защиты писи от песка?или нет?
2. можно ли использовать солнцезащитный крем, которым прошлым летом мы пользовались, или лучше новый купить?
3. для питья воду из бутылок вы кипятите или нет?я дома всегда кипячу - а там, не знаю, будет ли возможность...
Я решила, что мой в трусиках будет бегать и купатся в них же, но только в море(бассейны не люблю). Воду из бутылок не кипячу с 6 месяцев.
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
roof_stranger
25.05.2011, 02:17
очень мне нравится эта фотография. :008:
http://cs10699.vk.com/u88660/135468463/y_10424fac.jpg
roof_stranger
25.05.2011, 02:19
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
roof_stranger
25.05.2011, 02:31
В общем отчета про поход не выйдет, у меня все слова теряются куда-то.
Кратко суть вот в чем - я ни за какие коврижки не пойду больше с ними в ПК до тех пор, пока у Вани истерики не кончатся. Сначала было еще ничего - стандартный план - если чего не дали сделать, то в рев напоказ и быстрое успокоение. а вот потом.. :001:
к тому моменту мы уже сделали прививку Ване и ждали очереди на прием Влада (мы это дети, я и моя подруга). тут Влад захотел кушать, я достала бутылочку, навела смесь, и тут.. Ваня как увидел это, так все - впал в неуправляемую истерику. в итоге я их с Вероничкой послала а улицу погулять.
сейчас перед глазами стоит коридор, уходящая Вероника и у нее на руках весь зареванный орущий Ваня, смотрящий на меня. на улице он немного отвлекся, но не успокоился. я уже поняла что неправильно поступила, отправив его гулять - а вдруг у него останется психологическая травма :001:
в общем с Владом оставила Наташу с Лидочкой (мы довольно большой толпой в ПК ходили выходит) а сама побежала за Ваней.
Он обрадовался как меня увидел, а когда мы подошли к ПК, он опять заистерил. Правда подуспокоился, мы в коридоре разглядывали картинки, считали ступеньки, в общем успокоился. но потом минут 20 с рук не слезал и при попытке поставить его на пол начинал плакать. а потом сам попросился и пошел играть. :)
да, а еще потом какая-то дрянная тетка пыталась влезть без очереди - типа сегодня грудничковый день и она спрашивала, кто последний из грудничков - я лично такого не слышала и в очереди только один ребенок был сильно старше года, остальные или до года или год с небольшим. в общем я с ней поругалась :wife: а в кабинете уже расплакалась - меня врач с медсестрой успокаивали :008:
в общем и целом как итог:
у Вани 2ой АКДС и полиомиелит
Влад - 5426 (+1326), а вот с ростом какая-то ерунда - как было 56, так и осталось - где-то неправильно померяли. хотя по одежде - из РД было 56, а сейчас я б сказала немного больше, ближе к 60.
и врача из ПК я буду вызывать на дом. 300-500 руб. - это сильно дешевле чем мли нервы. весы одолжу, а ростомер сделаю или куплю.
все-таки вышло могобукв. :008:
Добрая Лисица
25.05.2011, 02:39
Добро пожаловать в мир ревности старшего к младшему:065:
Терпения тебе:flower:
Nastya_flauto
25.05.2011, 02:47
Тож самое подумала...:008:
roof_stranger
25.05.2011, 02:50
но ведь это же пройдет, да?
roof_stranger
25.05.2011, 02:53
Мелкий похоже тоже умотался - и в ПК, и в магаз.. поел в 21.30. через час заснул и вот до сих пор спит.. почти 4,5 часа без еды - почти абсолютный рекорд.
еще он похоже взял соску, но только на улице и когда уставший - дома все равно плюет.
а еще Ваня как уснул, уже два раза во сне сказал что-то вроде "мама" - видимо ему снилось как он там без меня...
katundrik
25.05.2011, 03:13
Мелкий похоже тоже умотался - и в ПК, и в магаз.. поел в 21.30. через час заснул и вот до сих пор спит.. почти 4,5 часа без еды - почти абсолютный рекорд.
еще он похоже взял соску, но только на улице и когда уставший - дома все равно плюет.
а еще Ваня как уснул, уже два раза во сне сказал что-то вроде "мама" - видимо ему снилось как он там без меня...
Маша... все еще хочешь третьего сразу? :073:
roof_stranger
25.05.2011, 03:19
Маша... все еще хочешь третьего сразу? :073:
не поверишь - да!
но только при условии, чтоы мы уже на земле в доме будем жить. иначе я не знаю как с ними гулять.
roof_stranger
25.05.2011, 03:22
отвезли собак на землю - какое счастье! по всей квартире можно ходить босиком и не надо смотреть под ноги - а не нагадила ли Гера... :080::080::080:
Nastya_flauto
25.05.2011, 03:41
со старшей тоже в год и три ездили..
1.Я покупала много коротких шортиков, песок внутрь не попадал. Ну и труселя одевала, когда шорты кончались:)
2. купила бы новый.
3. Я из бутылок не кипячу, если там написано, что вода детская.
Приятного вам отдыха!! :flower: Эх, тож хочу на Крит......:008:
но ведь это же пройдет, да?
конечно пройдет :) но я бы не пускала на самотек;)
Я сдала франц-й на след.уровень!:080: Я молодец!:))
roof_stranger
25.05.2011, 03:50
ну я Ване рассказываю чтово смотри братик, а вот братику меняем подгузник а во братик кушает, ему же тоже надо кушать, ну и т.д.
ты молодец! :support: а вот я не молодец - надо собраться с силами и начать дальше учить бухгалтерию.
roof_stranger
25.05.2011, 04:02
http://cs4379.vk.com/u148025/128718990/x_ce16b62d.jpg
Доброе утро!
Что-то пасмурно за окном. А мне ребенка в Павловск на экскурсию отправлять сейчас.
Rainbowgirl
25.05.2011, 09:30
С добрым утром!!!
Анечка, с днем рождения!!!
Маша, фотографии замечательные:)
Да фоток особо пока нет, ну вот например с сегодняшней прогулки, что бы вы нас не забывали, как мы выглядим. [.
Симпотяги!!!!!!!:flower:
Там и мне что-то пришло?????:fifa:
Надя!пошла писать тебе Вконтакт;)
очень нежная фота!!!:flower:
Умничка!!!!:flower::flower::flower:
Аню от всего сердца поздравляем с этим прекрасным Днем!!!!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
krapivinka
25.05.2011, 11:15
Всем привет!!! А я сегодня пакую чемоданы, что то так много вещей получается:001:...
Завтра вылетаем на отдых:080:
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!!:flower:
спасибо!:) и вам хорошо отдохнуть!:flower:
Влад - 5426 (+1326), а вот с ростом какая-то ерунда - как было 56, так и осталось - где-то неправильно померяли. хотя по одежде - из РД было 56, а сейчас я б сказала немного больше, ближе к 60.
и врача из ПК я буду вызывать на дом. 300-500 руб. - это сильно дешевле чем мли нервы. весы одолжу, а ростомер сделаю или куплю.
Ваню с прививкой!
Влад хорошо прибавляет, молодец!
1.Я покупала много коротких шортиков, песок внутрь не попадал. Ну и труселя одевала, когда шорты кончались:)
2. купила бы новый.
Приятного вам отдыха!! :flower:
Добрая Лисица
25.05.2011, 11:15
Там и мне что-то пришло?????:fifa:
Надя!пошла писать тебе Вконтакт;)
Лена, из гавса рубашка и толстовки!
Аня, с днем рождения!
:support::support:присоединяюсь к этому шикарному букету:support::support:
Аня, с днём рождения!http://fightnews.ru/files/u6803/__________________________.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
С добрым утром!!!
Анечка, с днем рождения!!!
Маша, фотографии замечательные:)
Аню от всего сердца поздравляем с этим прекрасным Днем!!!!!!:support::support::support::flower::flow er::flower:
Спасибо , девочки.:)
Погода как всегда приятная:065:
EvilHood
25.05.2011, 11:36
Всем привет, меня зовут Валя, дочка Алеся и мы февралята))) У меня немного мужская внешность, но это пройдет в начале июня)))
EvilHood
25.05.2011, 11:37
Аня, поздравляем!!! Пусть детки радуют, а муж еще больше!
nata79-2411
25.05.2011, 11:39
Всем привет, меня зовут Валя, дочка Алеся и мы февралята))) У меня немного мужская внешность, но это пройдет в начале июня)))
за что забанили??
Лена, из гавса рубашка и толстовки!
ааа.спасибки!!!!!!
Всем привет, меня зовут Валя, дочка Алеся и мы февралята))) У меня немного мужская внешность, но это пройдет в начале июня))):046:да мы бы и так тебя узнали)))))
EvilHood
25.05.2011, 11:43
за что забанили??
тут нельзя обсуждать:) а я и не знаю
Всем привет!
:080: Поздравляю!!!
1. ну памперс точно не одела бы, а труселя все равно все в песке будут. мальчикам попроще будет в этом плане :065:
2. я бы на срок годности смотрела и сколько хранить открытым можно
3. мы раньше пили из бутылок, я не кипятила. сейчас пьем кипяченую фильтрованную :073:
Я:support::008:купила по акции 2 по цене одного за 2700:) один вроде стоил раньше 1900....единственный минус в нем, это то, что пара хватает на пару вещей (объем у него небольшой), чтобы хорошо отголадить, потом опять нужно наливать воды..а так я очень довольна!!! он отпаривает даже те вещи, которые обычный утюг (у меня бош) не отглаживет!
В комплект идет спец. щеточка для замши или можно уличные небольшие пятн\а с детской одежды убирать:) еще он хорошо отполировывает золото. При мне показывали как это происходит (я сама еще не пробовала). Ну и дезинфицирует одежду:) В общем я довольна:)
Отличного отдыха:flower:
спасибо большое :flower: склоняюсь к покупке, а то не могу заставить себя гладить...
Да фоток особо пока нет, ну вот например с сегодняшней прогулки, что бы вы нас не забывали, как мы выглядим.
Какие вы большие :love:
Никому не нужна кровать с матрасом (длина 200, ширина 150)?
И стиральная машина Занусси (я с нее сняла крышку, чтобы влезала под столешницу, хотя она не встраиваемая).
Забирать с пр. Просвещения в эти выходные.
Маша, а сколько стоит машина? и сколько отработала? :flower: Я бы может купила, а то наша уже наладом дышит :(
natysik1
25.05.2011, 12:14
Я бы тоже приревровала,если бы кому-то дали кушать ,а мне нет!
Думаю, в таких случаях старшему хоть сушку дать:)
Забанили?
АНЯ, с Днем тебя Рождения:flower:
kalendula
25.05.2011, 12:16
Всем привет!
1. ну памперс точно не одела бы, а труселя все равно все в песке будут. мальчикам попроще будет в этом плане :065:
3. мы раньше пили из бутылок, я не кипятила. сейчас пьем кипяченую фильтрованную :073:
спасибо большое :flower: склоняюсь к покупке, а то не могу заставить себя гладить...
Юль, этот утюг больше подходит не для повседневной глажки (постельное белье например), а для выходной:)) ну, т.е если что-то перед выходом погладить надо, особенно такие вещи, на которых обычный утюг оставляет пятна...можно конечно и постельное белье им гладить, но будет очень запарно постоянно воду наливать в него (ИМХО)
Поздравляю :080:
Хорошая фотка :flower:
Кратко суть вот в чем - я ни за какие коврижки не пойду больше с ними в ПК до тех пор, пока у Вани истерики не кончатся. Сначала было еще ничего - стандартный план - если чего не дали сделать, то в рев напоказ и быстрое успокоение. а вот потом.. :001:
к тому моменту мы уже сделали прививку Ване и ждали очереди на прием Влада (мы это дети, я и моя подруга). тут Влад захотел кушать, я достала бутылочку, навела смесь, и тут.. Ваня как увидел это, так все - впал в неуправляемую истерику. в итоге я их с Вероничкой послала а улицу погулять.
сейчас перед глазами стоит коридор, уходящая Вероника и у нее на руках весь зареванный орущий Ваня, смотрящий на меня. на улице он немного отвлекся, но не успокоился. я уже поняла что неправильно поступила, отправив его гулять - а вдруг у него останется психологическая травма :001:
в общем с Владом оставила Наташу с Лидочкой (мы довольно большой толпой в ПК ходили выходит) а сама побежала за Ваней.
Он обрадовался как меня увидел, а когда мы подошли к ПК, он опять заистерил. Правда подуспокоился, мы в коридоре разглядывали картинки, считали ступеньки, в общем успокоился. но потом минут 20 с рук не слезал и при попытке поставить его на пол начинал плакать. а потом сам попросился и пошел играть. :)
да, а еще потом какая-то дрянная тетка пыталась влезть без очереди - типа сегодня грудничковый день и она спрашивала, кто последний из грудничков - я лично такого не слышала и в очереди только один ребенок был сильно старше года, остальные или до года или год с небольшим. в общем я с ней поругалась :wife: а в кабинете уже расплакалась - меня врач с медсестрой успокаивали :008:
все-таки вышло могобукв. :008:
:001: я с одним то с трудом хожу в ПК и если бы не наша врач, то вообще не знаю как бы мы проходили спецов (она делает так, что мы сидим в кабинете, а врачи к нам сами приходят). А если мы в коридоре и там кто-то вскрикнул, здравствуй истерика :001:
Так что ты просто мега герой. еще и 3-го сразу хочешь :010:
2. купила бы новый.
Приятного вам отдыха!! :flower: Эх, тож хочу на Крит......:008:
Молодец какая :flower:
Валя, а как же закупка?
kalendula
25.05.2011, 12:22
Девочки, у Димы постоянно текут слюни! что это может быть (кроме зубов)?
Юль, этот утюг больше подходит не для повседневной глажки (постельное белье например), а для выходной:)) ну, т.е если что-то перед выходом погладить надо, особенно такие вещи, на которых обычный утюг оставляет пятна...можно конечно и постельное белье им гладить, но будет очень запарно постоянно воду наливать в него (ИМХО)
У меня вообще нет понятия "глажка на потом" все вещи с сушилки просто в шкаф перекладываются. Я достаю их перед выходом и вот тогда мне становится дико лень доставать доску, утюг и начинать весь процесс ради одних Севиных штанишек, которые вечером пойдут обратно в стирку :( Так что мне кажется, что такой утюг для меня :080: Спасибо за совет :flower:
krapivinka
25.05.2011, 12:26
спасибо!
с водой вопрос уже отпал - в номере будет чайник
срок годности на средстве для загара хороший - до марта 13-го года - а остальное все по-французски - а я в французском не бе, не ме:(
склоняюсь к покупке, а то не могу заставить себя гладить...
+1 мой утюг вот тоже пылится на шкафу:008:
надо хоть заставить себя панамки детские прогладить, а то они после стирки как-то скукожились:065:
ЛИДА!!!!!!
эспэшиалли фо юююююю!!!!!
Про работу, детские и как получить всёёёё!
МЫ отправили мужа на 3 месяца в отпуск по уходу за ребенком.Ему сократили рабочий день на час, на меньшее не согласилась бухгалтерия(почему???фиг знает).Но он договорился с ген.дириком, что будет работать так же полный день, а они ему оставят полную ЗП.Для этого напишут бумагу что на 3 месяца ему еще полагается дотация за хорошие успехи в работе.ну что-то типа такого....
Ну и усё))))теперь муж и ЗП всю будет получать и детские 13800:support:
krapivinka
25.05.2011, 12:40
МЫ отправили мужа на 3 месяца в отпуск по уходу за ребенком.Ему сократили рабочий день на час, на меньшее не согласилась бухгалтерия(почему???фиг знает).Но он договорился с ген.дириком, что будет работать так же полный день, а они ему оставят полную ЗП.Для этого напишут бумагу что на 3 месяца ему еще полагается дотация за хорошие успехи в работе.ну что-то типа такого....
супер!молодцы!:flower:
krapivinka
25.05.2011, 12:44
лего со скидками http://vkontakte.ru/topic-13338036_24639433
вот ссылка на группу, если сразу не откроется http://vkontakte.ru/club13338036
natysik1
25.05.2011, 12:54
Девочки,кто-нить видет в магазах обувь НЕМО. мне сказали,что она относительно не дорогая и качественная, хочу посмотреть вживую:)?
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Девочки, привет!:) Не могу не поделиться радостью: купила сегодня себе годовой абонемент на фитнес!:080: Если кому интересно, в "Экстраспорт" акция до 27 мая: годовой абонемент 5000 руб.!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:063::063::063:
лего со скидками http://vkontakte.ru/topic-13338036_24639433
вот ссылка на группу, если сразу не откроется http://vkontakte.ru/club13338036
Подскажите, а какие именно наборы интересны нашим малышам? ТАм их столько!:001:
Julia K.
25.05.2011, 13:42
Девочки, привет!:) Не могу не поделиться радостью: купила сегодня себе годовой абонемент на фитнес!:080: Если кому интересно, в "Экстраспорт" акция до 27 мая: годовой абонемент 5000 руб.!
поздравляю!:support:
приходи к нам, борьцам со злобными печеньками в похудательном топе:support:
знаю экстраспорт на елизаровской-хороший клуб..
и на севере где-то есть такой, да?
natysik1
25.05.2011, 13:54
Ходила к ним,на Индустриальном, все хорошо, но всегда много народа и в сауне и в душе, там крохотная сауна. И на групповых занятиях очень много народа. Сам стиль клуба нравится. Несмотря на выше перечисленные недостатки, купила бы туда абонемент, но он на 3 остановки дальше ФХ:)
sahkanit
25.05.2011, 13:55
Аню с Днем Рождения!!!!
sahkanit
25.05.2011, 13:58
но ведь это же пройдет, да?Рано или поздно, процентов на 90% :)
Я сдала франц-й на след.уровень! Я молодец!Поздравляю!
Маша, а сколько стоит машина? и сколько отработала? Я бы может купила, а то наша уже наладом дышит Бесплатно, но ты уже третья в очереди.
срок годности на средстве для загара хороший - до марта 13-го года - а остальное все по-французски - а я в французском не бе, не ме
А там нет картинки - открытая баночка, а на ней число? Это число обозначает срок годности после отрытия.
roof_stranger
25.05.2011, 13:58
Я бы тоже приревровала,если бы кому-то дали кушать ,а мне нет!
Думаю, в таких случаях старшему хоть сушку дать:)
Идея!!! :016:
И где ж ты была вчера, эта хорошая идея...
krapivinka
25.05.2011, 14:00
А там нет картинки - открытая баночка, а на ней число? Это число обозначает срок годности после отрытия.
есть:080::080::080:12 месяцев:)
я купила это средство в сентябре (перед прошлой поездкой на море) - значит, еще можно пользоваться:080:
спасибо!!!:flower:
Julia K.
25.05.2011, 14:11
Маша :flower:
Я, к своему стыду, и не знала, что значит открытая баночка.. пойду проверять все свои кремики:017:
NI-COOL-IN-A
25.05.2011, 14:18
Я, к своему стыду, и не знала, что значит открытая баночка.. пойду проверять все свои кремики:017:
ага:flower:я тоже
только я и кремиками не мажусь:010:их у меня есть...но я их не юзаю:016:
не нашла на их сайте клуба на елизаровской :005: :009:
Julia K.
25.05.2011, 14:21
не нашла на их сайте клуба на елизаровской :005: :009:
не знаю, как сейчас, у них был клуб в Эврике на Седова на 4м этаже
elbereth (leda)
25.05.2011, 14:52
Аня, с днем рождения!!! )))
Маша, очень нежные фотографии (в контакте тоже посмотрела)))))
Про ревность... моя знакомая недавно родила третью дочку... я ее последний раз видела еще до последних родов, как сейчас с этим вопросом обстоят дела, не знаю.. но помню, когда мы были у них в гостях при ее еще двух детках, она рассказывала, что ОЧЕНЬ много времени уделяла именно тому, чтобы старшая не ревновала (там разница примерно в 2,5 года).. пока еще мама была второй раз беременна, она первой дочке рассказывала, что вот, у мамы в животике сестренка живет и готовит старшей подарок, когда родится - тогда и подарит... ну и потом уже: целует одну - целует сразу и вторую, рассказывает что-то одной - и сразу второй...
..извини, у меня конечно только теоретические знания у самой... но мало ли, вдруг хотя бы приободрят )))
я сама очень боюсь детской ревности, с учетом потенциально возможного второго ребенка....
С Днем Рождения :flower::flower::flower:
:support: Присоединяемся к поздравлениям!!!
Девочки, у Димы постоянно текут слюни! что это может быть (кроме зубов)?
признак развития речи!!!!
ЛИДА!!!!!!
эспэшиалли фо юююююю!!!!!
:support: круууууууууууто!!!
Мишина мама
25.05.2011, 15:19
И мы присоединяемся!Поздравляем!!!
по поводу трусиков-памперсов на море... мое мнение, что памперс - это парилка!!! на ночь, на обед и в общественные места, а так - пусть тельце дышит!!!
про каши - можно заваривать многие каши в термосе.вечером залить кипятком - утром завтрак готов. Сама не пробовала, но дедушка так для рыб перловку варил :046:. буду практиковать, короче.
Вопрос :016: как вытащить стеклянную колючку из пальца??? она прозрачная - ни фига не вижу. расшкарябала, аллое приложила - ноль эмоций :(.
:flower:
Я заглядываю иногда к вам. На севере в Родео-Драйв, 1 остановку от меня.
Ходила к ним,на Индустриальном, все хорошо, но всегда много народа и в сауне и в душе, там крохотная сауна. И на групповых занятиях очень много народа. Сам стиль клуба нравится. Несмотря на выше перечисленные недостатки, купила бы туда абонемент, но он на 3 остановки дальше ФХ:)
Да, народу там хватает, но летом на порядок меньше. А если прийти по-раньше на групповое занятие, и занять удачное место, то все супер! Ну, вообще, мне у них цены нравиться:019:, часто бывают акции, и недорого можно купить абонемент!
И я такая же!:)
Julia K.
25.05.2011, 15:26
Девочки, и у меня вопрос:
что посоветуете от комаров на улице? Крем какой-нибудь, спрей и т.п. для ребенка (не для дома)..:016:
супер!молодцы!:flower:
:support: круууууууууууто!!!
Спасибо!!!!!в нашей нынешней ситуации эти денежки совсем нелишнии.
Ирочка!спасибо за помощь в этом вопросе!!!!!:flower:
Вопрос :016: как вытащить стеклянную колючку из пальца??? она прозрачная - ни фига не вижу. расшкарябала, аллое приложила - ноль эмоций :(.
Мазь вишневского может????:016:
Девочки!а ингалятор компрессорный Литтл Доктор хороший или фигня?????
roof_stranger
25.05.2011, 16:34
признак развития речи!!!!
ты серьезно?
Девочки, и у меня вопрос:
что посоветуете от комаров на улице? Крем какой-нибудь, спрей и т.п. для ребенка (не для дома)..:016:
Привет. Мы пользуемся Москитолом (от года)- мазать на тело и есть еще прыскать на одежду (Москитол или Дента)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.