Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
http://puppyshow.ru/show_proz.php?idproz=15
вот так выглядит Артеро,но есть места где на сотню другую можно взять подешевле/я тут про в розлив предварительно договорилась/-это не принципиально,а вот хамона и вина много не бывает/пойду себе остатков красненького налью,хамон давно уже только в памяти:028:/
Маску в тепле - подержать не трудно... А вот собаку в маске, и еще завернутую в полиэтилен и полотенце... Мне кажется нереально...
Но, я сужу по своей кукле, которую на месте не удержать... электровеник в чистом виде )))
у меня дрессура:)) собака слушается в плане мытья, стрижки когтей без сопротивлений
И 40 минут в маске просидит?Восхищаюсь !!!У меня минут 10-15 максимум,избаловала я этого поросенка.
И 40 минут в маске просидит?Восхищаюсь !!!У меня минут 10-15 максимум,избаловала я этого поросенка.
позавчера мыла и села с ней замотаной в полотенце мокрой за компьютер:065: ну и забыла про то что у меня мокрая собака на коленях, так час просидела и она почти высохла:)) пришлось опять мочить водой, а то шерсть в разные стороны
... Но с заводчицей мы общаемся регулярно, она звонит, пишет, все время спрашивает про малую. Напоминает про антигельменты, про обработку фронтлайном (а вдруг я забыла...). Такое впечатление, что не собаку, а ребенка мне своего дала на время отпуска. Вот такие заводчики мне нравятся. Чисто мое ИМХО
так и должно быть! заводчик должен ликбез провести с покупателем и все вопросы по содержанию малыша решать с заводчиком по телефону! а не в форуме.....это тоже мое мнение,и тоже как заводчика,правда кошек,тут есть у девочек котята либо из моего дома,либо дети моего кота,если какие то вопросы,то мне звонят,ну еще иногда если стесняются звонить и беспокоить,то пишут в ЛИЧКУ!!!
Сама не пробовала, но собираюсь, из Ревивора говорят хорошо сделать маску, например, с добавлением, масла жожоба, нанести на собаку и в тепло минут на 40, затем смыть. Читала на форуме шитцу - порода с очень сложным уходом за шерстью.
ох ,Света,на 40 минут маску...:010:нам не реально...шилопопых не удержтать столько времени на руках,но попробую....еще раз спасибо за очередной совет:flower:
DIGI-Kisss
26.05.2011, 13:40
Девочки, кто-нибудь покупает сейчас свежие кабачки?
У меня глюк или они действительно горькие?
Надюшка_BabyBOO
26.05.2011, 13:44
Свежие пока не покупала, хотела сегодня, но не буду, а то племяш горькие есть не будет (как кстати Вы написали).
Я брала замороженные кубиками, собаке нравится. А свежие пока не выросли...
Я последний месяц покупаю кабачки "молочной спелости" в Пятерочке и ОКЕЕ-ест хорошо,сейчас на тыкве из Сезона.Сейчас в Пятерочку собираюсь и в Семью,опять за кабачками.Если куплю,то попробую сама,обязательно.
Ми Ле На
26.05.2011, 13:51
как раз еду скоро отдыхать в испанию, надо поискать там этукосметику, если найду запасусь на год
Оксана, так мы ей уже два года пользуемся. как паз приведу девочку с этой косм-ой и своей попробуетеЁ Мы ввосторге.
DIGI-Kisss
26.05.2011, 13:51
Вот я тоже покупаю кубиками. Потому что молочный, купленный в Ленте забраковала. Но кубики выглядят объективно перемороженными. Вкуса почти не имеют :))
Я сама кабачки обожаю. Сейчас в июне должны начаться нормальные.
Марина, а тыква в Сезоне почем? Наша или импортная?
Полина,это наверное такой попался,я всегда пробую кабачок,у меня все нормальные,покупаю фактически круглый год
А еще я сама тру на крупной терке и замораживаю.вот тут уж точно один раз замороженные получаются:)
В Сезоне наверно импортная,на бутылку похожа,около 100 рублей кг-вкусненькая,я откусывала.
svetlanaNA
26.05.2011, 14:41
Полина,это не идиотизм,а сермяжная правда жизни.
Здесь вопросо продаже щенков,это услуга,как потребитель услуги я имею полное право высказывать свое мнение там,где я посчитаю нужным .
Человеку,пришедшему в топик с вопросом о приобретении щенка объективнее отвечу я ,нежели разведенцы.
В этой сфере на самом деле не всё ладно,озадачившись покупкой йорка в прошлом году в результате решили приобретать пуделя.Сейчас ищем классных щенков,для выставок,но не разведения-ничего не найти,наверно будем покупать норфолка.Про проблемы с йорками можно почитать на многих породных форумах,много животных больных-мечта ветеринара.
Я тоже выбирала второго йорка,а в итоге купила ши-тцу.
В Сезоне наверно импортная,на бутылку похожа,около 100 рублей кг-вкусненькая,я откусывала.
у нас тоже в магазинчике маленьком есть такая тыковка,но для нас все равно большевата,но надо взять,с подругой поделюсь,тем более что вкусненькая
Когда!?!Покажите,пожалуйста,малюпусю.
Я купила килограмма на полтора,часть сразу сварила,остатки почистила,порезала и в морозилку,как обычно.Мне она еще тем понравилась,что семечек мало.
svetlanaNA
26.05.2011, 15:03
Когда!?!Покажите,пожалуйста,малюпусю.
Буся живет у нас 3 недели.
http://i027.radikal.ru/1105/59/88ac13ba6b20.jpg (http://www.radikal.ru)
Golden Dust
26.05.2011, 15:11
Поздравляю!:flower:
Такая милашка! Сразу захотелось такую же:love:
Я недавно набрела на породный сайт шитцу, так у них уход за шерстью :010:
Им тоже паппи крутят, но еще надо следить, чтобы шерсть не желтела.
У меня нет слов ...Красота неописуемая.
Впервые увидела ши-тцу на выставке,в груминге,летящих с мантией шерсти,у меня дыхание остановилось.Но в стрижках,в кукольном японском стиле они тоже очень хорошенькие.
Как они у Вас ладят ?Дым коромыслом-игры с утра до вечера ?
Venerkina
26.05.2011, 15:16
хорошенькая какая пупся) эх)
все равно хочу волкодава!
marishash
26.05.2011, 15:23
Какая Буся хорошенькая!!! Прям пуся-пусечка!!!!
Аня,на К-9 была тема,где хотели ирландского волкодава,а мы с Вами будем вместе хотеть его на ЛВ.
Venerkina
26.05.2011, 15:35
даа) несбыточная мечта) ближе к пенсии))))
Аня,на К-9 была тема,где хотели ирландского волкодава,а мы с Вами будем вместе хотеть его на ЛВ.
у нас во дворе два коня таких гуляют, прохожу когда мимо площадки для собак где они гуляют с мыслями сколько у них комнат в квартире:))
Оксана, так мы ей уже два года пользуемся. как паз приведу девочку с этой косм-ой и своей попробуетеЁ Мы ввосторге.
Если только совсем на пенсии,уеду жить в Сортавала,там и заведу,пусть сам во дворе гуляет.
Golden Dust
26.05.2011, 15:48
А меня как-то на малые формы тянет, так что в случае переезда загород еще парочку бы завела, например, шитцу, уж очень милые.:love:
svetlanaNA
26.05.2011, 15:49
Спасибо девочки!:flower:
Поздравляю!:flower:
Такая милашка! Сразу захотелось такую же:love:
Я недавно набрела на породный сайт шитцу, так у них уход за шерстью :010:
Им тоже паппи крутят, но еще надо следить, чтобы шерсть не желтела.
Светлана, уход за шерстью такой же как и у йорков, только плюс отбеливающий шампунь раз в месяц, ну и шерсть вокруг глаз ежедневно обрабатывать спец. средством и пудрить.
DIGI-Kisss
26.05.2011, 15:49
Ой, умереть не встать! А она насколько будет больше?
Шерсти только много :(
У них ведь шерсть не такая, как у йорков?
Golden Dust
26.05.2011, 15:51
Светлана, уход за шерстью такой же как и у йорков, только плюс отбеливающий шампунь раз в месяц, ну и шерсть вокруг глаз ежедневно обрабатывать спец. средством и пудрить.
У меня у знакомой мальтезе, поэтому про "сохранить белизну" знаю из первых рук - это не так просто.
_tatiana_
26.05.2011, 15:52
Форумчанки, подскажите. Хочу своей козе прикпить нового шампунчика (сейчас заканчивается ИСБ). Вот думаю - Петсилк или КК?
Какой "по легче" что ли?
Golden Dust
26.05.2011, 15:53
Шерсти только много :(
У них ведь шерсть не такая, как у йорков?
Шерсть по качеству другая и ее в разы больше, поэтому там другая косметика нужна. Папильотки крутятся по другой схеме и халатики они, как я поняла, не носят.
Golden Dust
26.05.2011, 15:55
Форумчанки, подскажите. Хочу своей козе прикпить нового шампунчика (сейчас заканчивается ИСБ). Вот думаю - Петсилк или КК?
Какой "по легче" что ли?
Возьмите КК - пробный набор из мини-продуктов, посмотрите, подойдет ли он вам.
DIGI-Kisss
26.05.2011, 15:57
Шерсть по качеству другая и ее в разы больше, поэтому там другая косметика нужна. Папильотки крутятся по другой схеме и халатики они, как я поняла, не носят.
Ой, Света, мне на папильотки то наплевать, а вот аллергия :010:
А я так люблю шерстистеньких собак
svetlanaNA
26.05.2011, 15:58
У меня нет слов ...Красота неописуемая.
Впервые увидела ши-тцу на выставке,в груминге,летящих с мантией шерсти,у меня дыхание остановилось.Но в стрижках,в кукольном японском стиле они тоже очень хорошенькие.
Как они у Вас ладят ?Дым коромыслом-игры с утра до вечера ?
Марина, они еще не привыкли друг к другу. Лола мелкую игнорирует, только иногда подойдет и носом в спину потыркает или сверху запрыгнет, типа она тут главная.
Ничего,еще мало времени прошло.Скоро подружатся,главное что Лола не обижает.
_tatiana_
26.05.2011, 16:10
Возьмите КК - пробный набор из мини-продуктов, посмотрите, подойдет ли он вам.
Спасибо за подсказку, а я и не видела что та такие есть.
Только вот вопрос: набор Day to Day System Kit состоит из увлажняющего шампуня Day to Day Moisturizing Shampoo, протеинового ополаскивателя TNT Foaming Protein, кондиционера After Bath и спрея для ежедневного расчесывания Ice on Ice.
Вот не понятно в какой момент его наносить на собаку. :065: Он для чего вообще?:016:
svetlanaNA
26.05.2011, 16:31
Ой, Света, мне на папильотки то наплевать, а вот аллергия :010:
А я так люблю шерстистеньких собак
Они как и йорки не вызывают аллергии, но все индивидуально, пробовать надо.
Это набор выставочной косметики,наносится по определенной схеме,на пару помывок хватит,там инструкция вложена,я так и покупала,собак не скатался,перхотью не покрылся,тогда шампунь и кондишн другой линейки КК,спец для длиношерстных-Спектрум 10 купили напополам ,попробовали-понравилось,
DIGI-Kisss
26.05.2011, 16:50
Они как и йорки не вызывают аллергии, но все индивидуально, пробовать надо.
У них тоже структура схожа с человеческими волосами? Интересно.
Но мы пока счастливые вдвоем :love:
svetlanaNA
26.05.2011, 17:03
У них тоже структура схожа с человеческими волосами? Интересно.
Но мы пока счастливые вдвоем :love:
Не шерсть у них другая и подшерсток есть.
svetlanaNA
26.05.2011, 17:09
Хочу поделится, купила вот такую поилку http://puppyshow.ru/show_good.php?idtov=4814, мне очень нравится. Она крепится к стене, бутылка прикручивается или из комплекта или любая пластиковая от воды, борода и усы всегда сухие.
Ми Ле На
26.05.2011, 17:32
и как она работает?
мне кажется по принципу дачных рукомойников, они ее языком касаются и водичка капает.
svetlanaNA
26.05.2011, 18:53
и как она работает?
Там внутри трубки шарик, собака его языком касается и вода капает.
Спасибо,будем пробовать.Я такие в Зообуме видела.
Там внутри трубки шарик, собака его языком касается и вода капает.
принцип работы почти как у шарикового дезодоранта
DIGI-Kisss
26.05.2011, 19:24
Моя непьющая :))
svetlanaNA
26.05.2011, 19:32
принцип работы почти как у шарикового дезодоранта
Мне на ум пришла только шариковая ручка, до дезодоранта не додумалась.:)
В поилке только зазор между шариком и трубкой больше.
надо попробовать такой поильник купить, а то вечно миску проходя мимо случайно пигаю и она летит через всю кухню разливаясь:))
Elchik Rudo
26.05.2011, 19:39
Девочки, подскажите, пожалуйста план ухода за шерстью щенка. Я купила шампунь Perfect Coat для щенков, пуходерку и расческу с вращающимися щетинками. Мою раз в неделю, расчесываю каждый день (сбрызгиваю шерсть водой, т к не определилась с выбором кондиционера еще). У меня несколько вопросов: обязательно ли покупать профессиональную щетку из натуральной щетины или можно пуходеркой чесать? (я купила не с острыми щетинками, так что кожу не царапает) Портит ли такая щетка структуру шерсти? какой кондиционер выбрать? такой большой выбор, что у меня глаза разбежались. Посоветуйте что-нибудь из среднего ценового сегмента. Если я хочу на выставку идти с щенком, то мне лучше сразу начать пользоваться профессиональной дорогой косметикой или можно более бюджетные варианты найти? нам сейчас 3,5 месяца.
Девочки, подскажите, пожалуйста план ухода за шерстью щенка. Я купила шампунь Perfect Coat для щенков, пуходерку .
у вашего йорка есть пух?:))
На первой страничке почитайте, там про расчески все есть и про косметику
вам в прошлом топе же писали про то какие расчески нужны, даже картинки показывали
Щетка из натуральной не обязательно ,а вот хорошая щетка с металл.зубчиками вроде человеческой массажной,но без шариков на кончике-очень нужна.На первой странице фото.Пуходеркой можно уже уже расчесаным волосам пройтись-заключительный этап,но не обязательный.Косметикой лучше пользоваться хорошей,потому как потом очень трудно будет шерсть в порядок приводить,но у Вас же пока детская косметика.Кондиционер-обязательно,из доступного во всех магазинах хоть Биогрум протеин/ланолин или что нибудь от той фирмы что и шампунь.
надо попробовать такой поильник купить, а то вечно миску проходя мимо случайно пигаю и она летит через всю кухню разливаясь:))
А у нас такой поильник не прижился в щенках:(
DIGI-Kisss
26.05.2011, 22:27
Показывайте ротвейлеров :))
Вы себя часом с Бабаевой не попутали?Щенки расписанные до рождения-это даже не анекдотично.И не надо про купленных экспертов-что вы в этом понимаете.Будьте добры ,предъявите результаты уголовных дел по взяткам в РКФ или вы о СКОРе, куда за подарки ходите на сомнительные выставки
Про зависть-я не разведенка,а владелец йоркширского терьера,породы ,пострадавшей от вам подобных и если хотите хоть минимального внимания к своей скромной персоне,появляйтесь с вашей хозяйкой "питомника" не только тогда,когда в теме появляются люди,высказавшие желание приобрести щенка,а хотя бы иногда,когда возникают серьезные вопросы.
Ми Ле На
26.05.2011, 22:45
очароватьлый детский сад.:))
DIGI-Kisss
26.05.2011, 22:45
Ой, описаться от чучи в середке на верхней фотке :)) Мальчик?
marishash
26.05.2011, 22:51
Щучка, чудные детки! :love: :love: :love:
Как всё,вся веселуха закончилась!?! Печально,а я то надеялась ,что моего кастрированного кобеля представитель "величайшего питомника современности" научит рожать...или что там должно полуиться...
Вечер опять становится томным.Пойду на Пёсик пообщаюсь,там никто титулы не покупает,там их зарабатывают трудом,темные люди,надо и открыть глаза и сказать кто даст адрес продажных судей-в питомнике Д.знают всё.
Ми Ле На
26.05.2011, 23:09
Есть у них титулы или нет их там, главное, что их любят и о них заботятся, они то этого не понимают и ждут просто заботы и любви!
Мне всегда жаль, бездомных. Каждый найдет себе своего ребенка..
Попав сюда, я поняла, что не одна такая сумасшедшая до своего ребенка. Много полезного узнала и приняла на личный опыт. СПАСИБО.
Как всё,вся веселуха закончилась!?! Печально,а я то надеялась ,что моего кастрированного кобеля представитель "величайшего питомника современности" научит рожать...или что там должно полуиться...
Вечер опять становится томным.Пойду на Пёсик пообщаюсь,там никто титулы не покупает,там их зарабатывают трудом,темные люди,надо и открыть глаза и сказать кто даст адрес продажных судей-в питомнике Д.знают всё.
Идите-идите, зачем людям, которые Вам ничего плохого не сделали, настроение портить??
Доброжелательнее надо быть. Ваше мнение все поняли много страниц назад. К чему продолжать язвить и обижать окружающих?
Мне вот очень приятно посмотреть на маленьких крошек. Я свою взяла в 6 месяцев и не видела ее кутёнком. А жаль, пропустила такой чудесный период её жизни. Вязать её не буду, остаётся чужими щеночками любоваться.:love::love::love:
Щеночки отпадные! И почти уже не ротвейлеры!:)) Мне когда мою кнопку фоткали первый раз, подружка все уточняла, а точно ли я йорка беру:)):))
Я свою взяла в 6 месяцев и не видела ее кутёнком. А жаль, пропустила такой чудесный период её жизни. Вязать её не буду, остаётся чужими щеночками любоваться.:love::love::love:
вот и я Зюку взяла в 5 мес...а это-по моим теперешним понятиям уже очень взрослый йорик:046:
Малыши дарят массу позитива....они пока еще не умеют гавкать:008:только урчат как кошки...ну или попискивают...а тут утром сегодня кто-то из них гавкнул первый раз....так остальные аж описались от удивления:046:и все разные...ну сразу видно,что и характер и повадки и внешне...будут уникальны...
я немного приукрасила ситуацию....по поводу продажи...но раз уж меня все равно зачморили:004:...скажу как есть....у меня был "заказ" на 3 девок....а родились пацаны...одна хозяйка согласилась взять мальчика...одна еще думает...так что свободен только один мальчик))):support::support::support::support:
Golden Dust
27.05.2011, 00:10
я немного приукрасила ситуацию....по поводу продажи...но раз уж меня все равно зачморили:004:...скажу как есть....у меня был "заказ" на 3 девок....а родились пацаны...одна хозяйка согласилась взять мальчика...одна еще думает...так что свободен только один мальчик))):support::support::support::support:
Странно, родилось 5, на двух есть ручки, а свободен только один?
Беда и с математикой? Хорошая школа очень важна, помогает в будущем получить достойное высшее образование, устроиться на хорошую работу и зарабатывать деньги, не прибегая к помощи братьев наших меньших.Да о чем это я? За Марину обидно, человек больше всех в этом топике участвует и помогает советами всем, но видно это никому не надо, у всех замечательные заводчики, которые дают консультации и днем и ночью, беспокоятся, а в топик все приходят просто так.
Golden Dust
27.05.2011, 00:37
Странно...глазками нас тоже вроде учат пользоваца на первом году жизни;)очень помогает отличить в будущем породу от дешевой копии:046: на фотках везде 4 щенка(3 мальчика и девочка)....может у кого-то двоицца))))
а по поводу моей работы не переживайте,за себя волнуйтесь.у меня она есть и вполне устраивает.а вот у вас я смотрю куууча свободного времени):004:
Про глаза - это тоже про вас,т.к. вы не только приобрели копию, но и наштамповали еще от 3 до 5 копий копии. А ваши фотографии я не смотрю - меня ни вы (я в общении очень избирательна), ни ваши петы не интересуют априори.
Учите русский и математику!
P.S.Свободного времени у меня достаточно, я могу позволить себе не работать, а вот вам приходится эксплуатировать бедное животное, которому едва 15 месяцев исполнилось, чтобы пополнить свой бюджет. Так что придержите свой язык, пересказывая сплетни неудачников, в которых вы даже ничего не понимаете и займитесь делом.
угрюм-река
27.05.2011, 01:02
Идите-идите, зачем людям, которые Вам ничего плохого не сделали, настроение портить??
Доброжелательнее надо быть. Ваше мнение все поняли много страниц назад. К чему продолжать язвить и обижать окружающих?
паааа-прошу нашу Марину не обижать:ded:
угрюм-река
27.05.2011, 02:08
тут еще спрошу
девушки,у кого собаки на натуралке-как решаете вопрос с питанием в отелях и в дороге?
сушняк и консервы ,конечно,проще- но мы на натуральной диете
как кормить собаку в отелях с уже оплаченным питанием- в ресторан не потащишь, выносить с собой как правило не разрешают,да и ей нужно несоленое-неперченое-несахаренное
где брать отварное мясо?
овощи я ей построгаю,быстрорастворимую кашу заварю,а вот что с мясом делать?
а консервы мясные?;)замените на время отдыха мясо .мясными консервами
паааа-прошу нашу Марину не обижать:ded:
Ириш,им меня не обидеть,обижаются на равных.
По поводу консервов-можно предварительно попробовать Четвероногий гурман или Белькондо,других сейчас просто не знаю-там есть полностью мясной рацион,я так в Карелии выкручиваюсь.Не берите Бозиту-в ней свинина.
угрюм-река
27.05.2011, 10:29
а консервы мясные?;)замените на время отдыха мясо .мясными консервами
Ириш,им меня не обидеть,обижаются на равных.
По поводу консервов-можно предварительно попробовать Четвероногий гурман или Белькондо,других сейчас просто не знаю-там есть полностью мясной рацион,я так в Карелии выкручиваюсь.Не берите Бозиту-в ней свинина.
спасибо,девочки
я думала о консервах
но мы едем надолго-на месяц
это 30 банок с собой:001:,причем разных?
а кто-то пробовал на кухне в отеле договориться?-типа,я вам мяса куплю-сварите мне ,плииииз :008:
Golden Dust
27.05.2011, 10:35
тут еще спрошу
девушки,у кого собаки на натуралке-как решаете вопрос с питанием в отелях и в дороге?
сушняк и консервы ,конечно,проще- но мы на натуральной диете
как кормить собаку в отелях с уже оплаченным питанием- в ресторан не потащишь, выносить с собой как правило не разрешают,да и ей нужно несоленое-неперченое-несахаренное
где брать отварное мясо?
Можно пару раз в неделю брать на завтраке вареные яйца, а вот с овощами, конечно, сложнее, но тоже решаемо. Может фрукты какие-то в рацион ввести? Мы скоро уезжаем на лето во Францию-Италию - не представляю, чем буду там кормить Квинси.
Но, у меня есть запасной вариант, размоченный корм, а с натуралкой все сложнее.
Как обидно, что топик, который читаешь с таким интересом стал местом для склок:(
Пожалуйста, давайте уважать друг друга:091::091::091: Ведь все мы здесь от любви к своим питомцам и для каждого свой малыш самый лучший и самый любимый:love: не зависимо от титулов, длинны шерсти и т.д.
спасибо,девочки
я думала о консервах
а кто-то пробовал на кухне в отеле договориться?-типа,я вам мяса куплю-сварите мне ,плииииз :008:
Ир, а любом супере купить кусочек мяса (кусок куринной грудки) и подмешивать сырыми в кашу.
вот он плюс сырого мяса :))
svetlanaNA
27.05.2011, 11:07
спасибо,девочки
я думала о консервах
Самый оптимальный вариант поискать отель с кухней в номере и варить самой мясо. А вы куда едете?
Света,не могли бы Вы на Белых Ночах представить меня Х-зе,надо будет выяснить продает ли дипломы и почем и,а то бы я для своего кастрированного,нерожавшего ,отдельный ринг с удовольствием провела,если откажется,то с удовольствием переадресую его к автору сей свежей идеи.
Жаль конечно,что прорыва в разведении йорков мы так и не увидели,я уж хотела АБ писать,порадовать её,а то в последнем интервью она расстраивалась по поводы шерсти,корпуса,головы экспонируемых йорков,а у нас в Питере уже под запись вяжут и как!!!а тут все та же банальная история:очередь на "рожалок",а кобели никому не нужны,ну если только масенькие,ничего страшного лет 5 в сумке отсидят ,а там и нового можно "прибарахлить".
Я тут пока отдыхала помогала поискать йорка с определенными требованиями,правда посетили мы только два питомника,с остальными было достаточно пообщаться по телефону,все так печально,жаль не могла писать здесь,у меня были практически готовые эссе на тему покупки йорка, сначала они удивлялись,потом истерически смеялись.Сейчас отошлю эти перлы с предисторией:малограмотная дама /не знающая правильного русского,пишущая на сленге и "по фене"-я не сильна в этих филологических извращениях/ купила щенка,по форумам собирала информацию о уходе и содержании,сходила на "целую" выставку,потом у собачки появилось какое то новообразование на голове,быстренько прооперировали и тут же повязали в возрасте 15 месяцев,чтобы не простаивала , кобелям "наивеличайшего питомника современности" всегда нужны "сучки на случку"-на всякий случай-это кинологический термин,а не мат,еще рожалок не получилось,потому процесс не остановится никогда.
Вот почему мои французские друзья ждут теперь норвича или норфолка,а не йорка.
Надо будет еще у Светы-терехи узнать как надо обзавидовавшись размножать кастрированного кобеля,клонированием или есть другие способы.
Надо будет еще у Светы-терехи узнать как надо обзавидовавшись размножать кастрированного кобеля,клонированием или есть другие способы.
ага,именно клонированием и бабки рубить на этом! только выставочную оценку купите обязательно и желательно с титулом,раз уж на то пошло....;)
спасибо,девочки
я думала о консервах
:
могу дать координаты где я беру Четвероногий гурман,там баночки по 100 гр,очень удобно и не много в общем то получается
Ирина,у ЧГ банки от 150 до 850 грамм можно разные подобрать,главное переложить в стеклянную тару и в холодильник.
Кстати Цезарь тут Оксана показывала-готовое меню и добавлять не надо ничего.
а есть какие нибудь интернет магазины проверенные где большой выбор консерв
уже 3 дня едим и ест до последней крошечки
Golden Dust
27.05.2011, 11:47
Света,не могли бы Вы на Белых Ночах представить меня Х-зе
Марина, а кто это - Х-зе?
По поводу покупки, я не знаю,т.к. все дипломы и титулы у моих собак, а их не мало, получены исключительно в результате честной борьбы в ринге, а не подковерных игр, в которых я не участвую.Так что про покупку надо у знающих людей в топике спросить, как с работы вернутся, а я пойду, воспользуюсь ценным советом, собак перемою (Квинси сейчас в новой маске сидит, завернутая в полотенце), вдруг шерсть вырастет:))
_tatiana_
27.05.2011, 11:54
Зашла в топ, а тут такие страсти!!:001::010:
По мне так пусть владельцы сук вяжут своих собачек. Просто надо с головой к этому подходить. Ради малышей, а не денег.
Мы свою брали у подруги моей. У нашей мамы мы были второй помет за 5 лет её жизни. На мой вопрос, зачем ты её вообще вязала - ответ был один - соскучилась по мелким йорикам! Ну, это её выбор. Да и продавала он их чуть дешевле, чем по городу. И только знакомым в руки, не в питомник!
Дрогое дело, когда в одной комнате стописят мелких пород носится. И такое видела, пока выбирала себе йорочку. Хорошо, у подружке бронь на нашу снялась - взяли у нее.
Моя одноклассница тоже дважды повязала болонку-подобрали папу,тоже цветного болонка или болона,не суть,там очередь до рождения была,однажды вязка сорвалась-у собачки было расстройство желудка!!!целых два дня и отложили до следующей течки.
Просто есть люди,которые одну-две вязки для друзей,это не есть хорошо,но приемлемо,если в последующем все таки будут выдерживаться рамки стандарта,но когда разведенцы позиционируют себя как заводчиков,это по меньшей мере не прилично и мною,как потребителем расценивается как введение в заблуждение и оказание некачественной услуги.
Недавно приятельница прислала фото стайки из 8 йорков с их выгула-ни одного в стандарте,но 5-вяжуться.
Малинина Марина
27.05.2011, 12:33
Марина,такое ощущение,что ,ваш кобель как минимуи -Чемпион Мира был,пока ему не отрезали я....
Вы меня извините,но видимо у Вас душевная травма и Вы поэтому теперь кидаетесь на всех,у кого есть собаки?
Может уже успокоитесь?
По поводу Дэнстайла..
Вы лично с Татьяной знакомы?Собак её видели всех?Как содержатся и разводятся знаете?
Не понимаю чем она Вам так дорогу перешла,что Вы прям из трусов выпрыгиваете поливая её помоями?
Может обьясните народу?
угрюм-река
27.05.2011, 12:35
Можно пару раз в неделю брать на завтраке вареные яйца, а вот с овощами, конечно, сложнее, но тоже решаемо. Может фрукты какие-то в рацион ввести? Мы скоро уезжаем на лето во Францию-Италию - не представляю, чем буду там кормить Квинси.
Но, у меня есть запасной вариант, размоченный корм, а с натуралкой все сложнее.
насколько я знаю,в отелях запрещено выносить в номер еду со стола
если только кушаешь не в столовой,а в кафе-тогда можно что-то заказать с собой
овощи как раз проще-на любом рынке можно купить перец, огурцы,морковку-она всё это ест сырое
Ир, а любом супере купить кусочек мяса (кусок куринной грудки) и подмешивать сырыми в кашу.
вот он плюс сырого мяса :))
мы с сырого мяса блюем:(
тяжелая для неё пища
Самый оптимальный вариант поискать отель с кухней в номере и варить самой мясо. А вы куда едете?
это да
вот и думаем
или в Краснодарский край в частные отели со своей кухней
или Турция-но как тогда Кирюху кормить,не представляю:(
угрюм-река
27.05.2011, 12:39
могу дать координаты где я беру Четвероногий гурман,там баночки по 100 гр,очень удобно и не много в общем то получается
давайте,Света,скидывайте
я вам сейчас звонить буду:008:
Ирина,у ЧГ банки от 150 до 850 грамм можно разные подобрать,главное переложить в стеклянную тару и в холодильник.
а зачем в стекло?
одну банку вскрыл-покормили-выкинул
Марина,такое ощущение,что ,ваш кобель как минимуи -Чемпион Мира был,пока ему не отрезали я....
Вы меня извините,но видимо у Вас душевная травма и Вы поэтому теперь кидаетесь на всех,у кого есть собаки?
Может уже успокоитесь?
По поводу Дэнстайла..
Вы лично с Татьяной знакомы?Собак её видели всех?Как содержатся и разводятся знаете?
Не понимаю чем она Вам так дорогу перешла,что Вы прям из трусов выпрыгиваете поливая её помоями?
Может обьясните народу?
вы специально зарегистрировались,чтоб прийти поругаться?:001:
:(
я как то никого не спрашивала можно или нельзя:)) каждый завтрак наполняла сумку фруктами и часто выходила с яблоком в руке. Но мы в отелях таких отдыхаем где русских нет и может они оболдевали от моей наглости и не могли ничего сказать. В общем думаю можно договориться
а вообще я бы взяла консервы или детское питание
Golden Dust
27.05.2011, 12:43
если только кушаешь не в столовой,а в кафе-тогда можно что-то заказать с собой
овощи как раз проще-на любом рынке можно купить перец, огурцы,морковку-она всё это ест сырое
Конечно запрещено, но вы же одно яичко или яблочко, а не тарелки с колбасой:008:
Неоднократно наблюдала в очень дорогих отелях за завтраком, как иностранцы себе булочки-пирожные в сумочки складывают абсолютно не стесняясь.:fifa:
Клонам и троллям я не отвечаю.
DIGI-Kisss
27.05.2011, 12:44
Прекрасно. Полтопа в бане
Golden Dust
27.05.2011, 12:45
Может уже успокоитесь?
По поводу Дэнстайла..
Может обьясните народу?
Атака клонов?
Девочки, кто разбирается в правилах ЛВ, разве можно писать с клона, если основной ник забанили?
Атака клонов?
Девочки, кто разбирается в правилах ЛВ, разве можно писать с клона, если основной ник забанили?
низя. его тоже забанят
DIGI-Kisss
27.05.2011, 12:48
Атака клонов?
Нет, если модератор вычислит, что айпишник одинаковый с забаненным пользователем.
Давайте уже как-то успокаиваться, а то страсти как в разделе от года до трех :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.