PDA

Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Надюшка_BabyBOO
12.09.2011, 14:14
А почему "может"? Мы очень хотим увидеть красоточку!!!!

Дык потому, что вчера уехала по делам, и на форуме не была. Вечером выложу.

Venerkina
12.09.2011, 14:18
девочки, в субботу записались на операцию(( меня дома все невзлюбили сильно.. я уже сама себя извергом начинаю считать((

Менолли
12.09.2011, 15:17
Рассказываю страшилку про пиометру,поведайте домашним и они полюбят назад.
У коллеги была песинеска,неважно себя почувствовала,отнесли в ветклинику и там более недели лечили отравление,собаке плохо,худеет,там осталось где то 3 кг живого веса,потом попали в другую смену врачей,была диагностирована пиометра,ослабленной собаке срочно сделана операция, 10 дней возили на капельницы-выползли с того света.У мастино подруги вынули пиометру размером с телячью колбасу после гормональных уколов,останавливающих течку,через год произошло резкое обострение,к счастью вовремя привезли к врачу,прошло 3 года,собака здоровая и веселая.
Все будет хорошо.
Кстати собачка с Вами спит?Операция полостная,лучше не напрягать мышцы,во избежание расхождения шовчиков,я со своим до снятия швов спала на полу.

Venerkina
12.09.2011, 15:21
Марин, пугаю, не помогает. у директора летом собака умерла-тоже что то такое.
собачка спит с нами, для нее у нас очень удобная кровать)) икеевский диван, прямо в пол раскладывается. т.ч. ей никуда прыгать не надо.
что то я боюсь(

Надюшка_BabyBOO
12.09.2011, 15:24
Девочки, только что звонила мама, говорит, что у Гресюхи по пузику пошли прищики, вокруг петельки тоже, она из разлизала. Лапку заднюю покусывает, наверное тоже прищики. На прошлой неделе я у нее нашла на шее, ближе к уху расчесанную вавку, думала блохи, обработала (я уже писала про это).
До вчера, ничего сверхобычного не было, в субботу стриглись, там грумер тоже ничего не увидела, мы специально феном дули и смотрели, что бы прищей не было.
Понимаю, что надо везти к врачу, но куда?

В блтижнюю ветклинику для начала? или сразу Гришу вызывать? Анализи как обычно сдаются?
1. Кровь на общий анализ
2. кровь на б/х
3. Какахи + Моча - я сама должна отвезти на Лиговку?

Froggie
12.09.2011, 15:27
Рассказываю страшилку про пиометру,поведайте домашним и они полюбят назад.
У коллеги была песинеска,неважно себя почувствовала,отнесли в ветклинику и там более недели лечили отравление,собаке плохо,худеет,там осталось где то 3 кг живого веса,потом попали в другую смену врачей,была диагностирована пиометра,ослабленной собаке срочно сделана операция, 10 дней возили на капельницы-выползли с того света.У мастино подруги вынули пиометру размером с телячью колбасу после гормональных уколов,останавливающих течку,через год произошло резкое обострение,к счастью вовремя привезли к врачу,прошло 3 года,собака здоровая и веселая.
Все будет хорошо.
Кстати собачка с Вами спит?Операция полостная,лучше не напрягать мышцы,во избежание расхождения шовчиков,я со своим до снятия швов спала на полу.

А что это? :001:

Надюшка_BabyBOO
12.09.2011, 15:29
А что это? :001:

Девчачье заболевание...
Если помните - там у собачки Джесс тоже такое было.
Нужна стерилизация.

Менолли
12.09.2011, 15:52
Пиометра-воспалительный процесс в матке,она наполняется гноем и может разорваться,будет перитонит и заражение.В общем поэтому у меня и мальчик,хотя тоже пришлось одно яйцо в полости ловить-канатик короткий.
Аня-спокойствие,только спокойствие,доктора хорошего выбрали,все подготовлено,за вторую половину дня субботы и воскресенье отойдет от наркоза совсем,будет уже нормально есть и пить.Она ,надеюсь до животика не добирается-швы потеребить?Они когда заживают-чешуться немного.Если может ,то с дня 3-4 можно елизаветинский воротник одевать,далеко живете,у меня есть ,могла бы поделиться ,и следить что бы не сняла.А так на 12-14 день снимут швы и всё забудется.

Venerkina
12.09.2011, 16:02
Пиометра-воспалительный процесс в матке,она наполняется гноем и может разорваться,будет перитонит и заражение.В общем поэтому у меня и мальчик,хотя тоже пришлось одно яйцо в полости ловить-канатик короткий.
Аня-спокойствие,только спокойствие,доктора хорошего выбрали,все подготовлено,за вторую половину дня субботы и воскресенье отойдет от наркоза совсем,будет уже нормально есть и пить.Она ,надеюсь до животика не добирается-швы потеребить?Они когда заживают-чешуться немного.Если может ,то с дня 3-4 можно елизаветинский воротник одевать,далеко живете,у меня есть ,могла бы поделиться ,и следить что бы не сняла.А так на 12-14 день снимут швы и всё забудется.

я аж выходной взяла на след понедельник... я так поняла, МарьСергеевна наша оденет попонку.
кошке тоже такую одевали-не чесала, все нормально зажило.

Froggie
12.09.2011, 16:04
Девчачье заболевание...
Если помните - там у собачки Джесс тоже такое было.
Нужна стерилизация.

Уф...:support: Хорошо, что у меня мальШик. Хотя, и у мальчиков всякое бывает - тьфу-тьфу-тьфу.

Девочки - держитесь! Чтобы всё было хорошо!

Надюшка_BabyBOO
12.09.2011, 16:09
я аж выходной взяла на след понедельник... я так поняла, МарьСергеевна наша оденет попонку.
кошке тоже такую одевали-не чесала, все нормально зажило.

Не волнуйтесь, все будет хорошо.
И вы будете рядом.
*Запаситесь персеном*

Venerkina
12.09.2011, 16:20
что то, кажись, мне уже персен пора пить...:065: *нервное*
спасибо всем за поддержку!

Менолли
12.09.2011, 16:22
Про попонку то я и забыла-отличная штука,я с третьего раза в лямочках разобралась.
Буду за вас переживать,но всё пройдёт замечательно.

аня-дима
12.09.2011, 16:41
Сфоткать не могу, фотоаппарат сломался, до мастерской не дойти(((((. Когда спать ложимся, от мужа отворачиваюсь и целую пальчики, носик и хвостик. Мы кусочек счастья домой принесли!!!! Носится как вертолет, вчера написал не на пеленку, отругала, зато сегодня какали с умным видом в нужное место. Кушаем тыкву, цв. капусту, гречку, рис + мясные консервы, когда мыли, папа пытался вырвать у меня из рук ребенка, потому-что тот плакал, а я зараза - издеваюсь над ним, уши подстригала - так меня вообще прибить мало, теперь с ужасом представляю, что уши заклеем это еще пол-беды, а вот как я с Фени лейкопластырь снимать буду:001:,

Ми Ле На
12.09.2011, 16:49
Девочки! Помню кто то писал про *помидорку*, которая помогает хорошо воспитать или научит собачку. Я правильно поняла? Можно ее как то найти и поговорить с ней?

✰✰✰
12.09.2011, 16:50
что то, кажись, мне уже персен пора пить...:065: *нервное*
спасибо всем за поддержку!

я уже проходила стерелизацию с первой собачкой, вообще ничего страшного, не приятно только когда отходит от наркоза, если шерстка короткая. то можно не ошейник, а попонку одеть, это типа халатика завязывающийся на спине

Менолли
12.09.2011, 16:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2034472
в этой теме её найдете,она на лето уезжала,может уже вернулась

Менолли
12.09.2011, 16:53
Ничего страшно,на первой страничке была инструкция по ушезаклеиванию.Главное в этом деле-тактично-методично и не дать сесть на шею,йорки-суперманипуляторы ,особенно мамами и папами.

Надюшка_BabyBOO
12.09.2011, 17:03
Повторюсь.

Девочки, только что звонила мама, говорит, что у Гресюхи по пузику пошли прищики, вокруг петельки тоже, она из разлизала. Лапку заднюю покусывает, наверное тоже прищики. На прошлой неделе я у нее нашла на шее, ближе к уху расчесанную вавку, думала блохи, обработала (я уже писала про это).
До вчера, ничего сверхобычного не было, в субботу стриглись, там грумер тоже ничего не увидела, мы специально феном дули и смотрели, что бы прищей не было.
Понимаю, что надо везти к врачу, но куда?

В блтижнюю ветклинику для начала? или сразу Гришу вызывать? Анализи как обычно сдаются?
1. Кровь на общий анализ
2. кровь на б/х
3. Какахи + Моча - я сама должна отвезти на Лиговку?

Venerkina
12.09.2011, 17:09
а я не знаю ничего....:(
только про биохимию... мы за 12часов не ели, потом пошли в ветеринарку и там сдали. нам дали направление в жерновку и мы туда пробирки отвезли.

Менолли
12.09.2011, 17:23
К ужасу моему при стрижке были на шее обнаружены укусы блох,я на анализы не понесла,решила понаблюдать, обработала Стронгхолдом собаку, через 4 дня помыла Доктором/зеленым/,давала Фитамины от аллергии и квартиру обработала Неостомазаном-почесухи больше нет.
Можно к Юле приехать и она все возьмет и на Лиговку отправит,я сдавала биохимию и клинику в 16,позавтракать разрешили в 8 утра,там что то 6 часов голодания,нужно у Юли уточнять.

Froggie
12.09.2011, 17:33
Девочки! Помню кто то писал про *помидорку*, которая помогает хорошо воспитать или научит собачку. Я правильно поняла? Можно ее как то найти и поговорить с ней?

Она на ЛВ под ником Помидорка. Ей можно написать позвонить. Мы сейчас, правда, с другой дрессировщицей занимаемся. Тоже хорошая. Могу дать тлф.

Надюшка_BabyBOO
12.09.2011, 17:35
К ужасу моему при стрижке были на шее обнаружены укусы блох,я на анализы не понесла,решила понаблюдать, обработала Стронгхолдом собаку, через 4 дня помыла Доктором/зеленым/,давала Фитамины от аллергии и квартиру обработала Неостомазаном-почесухи больше нет.
Можно к Юле приехать и она все возьмет и на Лиговку отправит,я сдавала биохимию и клинику в 16,позавтракать разрешили в 8 утра,там что то 6 часов голодания,нужно у Юли уточнять.

Юля, это из ветклиники на Пулковской?

Я собаку еще не видела, вечером посмотрю в каком состоянии эти "Прищики".

Ми Ле На
12.09.2011, 17:43
Мне нужно как то приучать к туалету. Реально незнаю как. Просто крик души. Моника обаяшка, ласковая, добрая, красивая. Читаю Ваши посты про пеленочки и завидую. Вот ! Ах!

Надюшка_BabyBOO
12.09.2011, 17:47
Мне нужно как то приучать к туалету. Реально незнаю как. Просто крик души. Моника обаяшка, ласковая, добрая, красивая. Читаю Ваши посты про пеленочки и завидую. Вот ! Ах!

Милена, а может просто к улице приучить?
У меня не получилось "по большому" приучить, вот теперь на улице справляемся, терпит.
Дык еще и "по маленькому" не ходит днем на пеленку, только ночью или утром один раз. Ну, и если уж очень сильно приспичет.

Зато нам нужен дресировщик, чтоб отучить обои рвать в коридоре. Как годик стукнул, тк и бошку снесло... Обдиранка-заср***анка!

Менолли
12.09.2011, 17:50
Милена ,в посте 5317 я ссылку на тему ,где пишет Помидорка дала,напишите ей.
У моего тоже крышу сносит периодически,буду дрессировщика приглашать.

Менолли
12.09.2011, 17:51
Да,Юля оттуда,мне очень понравилась.И особенно ценно,что я все комплексно сделала,за одно посещение

Froggie
12.09.2011, 17:59

Вот та дрессировщица, которая к нам сейчас приходит - она приучает к туалету очень хорошо. Собачки вообще по команде писают:010:

А Помидорка нам с обоями помогла:)

✰✰✰
12.09.2011, 18:07
Милена, надеюсь все получится у вас с туалетом:flower:
но тут немаловажен фактор того что все без исключения члены семьи должны этого хотеть без поблажек...

Менолли
12.09.2011, 18:12
Наташа,можно в этом месте поподробней?Пару слов о методе.

Venerkina
12.09.2011, 18:14
"доктор, почему моя собака писается?"

Froggie
12.09.2011, 18:17
Наташа,можно в этом месте поподробней?Пару слов о методе.

Ну, нам это не актуально - мы на улице всё делаем :)) Я просто отзывы читала. А так всё остальное мне очень нравится, и главное, что он как-то слушаться сразу стал. Проблемки только 2 - ко мне и стоять, когда на горизонте другая собака :001: Мы туда мчимся сломя голову:wife:

Менолли
12.09.2011, 18:30
При моем графике:в 8-30 на работу,в 22-назад,туалет только на улице невозможен,увы.На даче на улицу ,на попис в дождик каждые 2-3 часа просился,на следующий день раза 3 вышли-так и не усекла закономерности.В городе вообще не любит гулять,даже в парк волоком тащу.

Ми Ле На
12.09.2011, 18:48
Она на ЛВ под ником Помидорка. Ей можно написать позвонить. Мы сейчас, правда, с другой дрессировщицей занимаемся. Тоже хорошая. Могу дать тлф.

Ок! дайте! Спасибо.

Вот та дрессировщица, которая к нам сейчас приходит - она приучает к туалету очень хорошо. Собачки вообще по команде писают:010:

Не могу я только на улицу! Она и ночью встает в туалет и что мненочью бегать? Да и днем не всегда есть возможность, а еще эта грязь осенняя....:( Зимой холодно.:010: Поэтому хочу дома на пеленочку. Может тоже дадите тел. и вашей дамы. Спасибо.

Ми Ле На
12.09.2011, 18:50
Я когда брала Йорка, для МЕНЯ главным аргументом было то, что они ходят на пеленку и гулять не обязательно (в смысле для туалетА)

И вот что,,,,,,,,,,,,,......

Anuta85
12.09.2011, 18:52
Я когда брала Йорка, для главным оргументом было то, что они ходят на пеленку и гулять не обязательно (в смысле для туалете)

И вот что,,,,,,,,,,,,,......

Аналогично. Я гулять стабильно могу только утром 40-60 минут. Вечером только если Зене повезет. Ну и в выходные (и то не всегда). Пеленочка наше спасение.

Менолли
12.09.2011, 18:59
Я вообще "старый,заслуженный гипотоник" и иногда только прихожу в себя уже на работе,после 2-й чашки свежезаваренного кофе,к утренним прогулкам не приспособлена ни коим образом,потому услышав,что йорки в туалет ходят на пеленку тут же поняла,что быть йорку.Правда оказалось,что не всё так шоколадно...

Ми Ле На
12.09.2011, 19:13
+1000! Все остальное у нас ШОКОЛАДНО!

Vikun
12.09.2011, 20:46
Аналогично. Я гулять стабильно могу только утром 40-60 минут. Вечером только если Зене повезет. Ну и в выходные (и то не всегда). Пеленочка наше спасение.

Вот это сильно:flower: У нас так не получается, мы на улицу ходим не каждый день и в основном это время когда я иду за ребенком в сад или гулять, на даче проще в этом плане

Джесс
13.09.2011, 10:58
Марин, пугаю, не помогает. у директора летом собака умерла-тоже что то такое.
собачка спит с нами, для нее у нас очень удобная кровать)) икеевский диван, прямо в пол раскладывается. т.ч. ей никуда прыгать не надо.
что то я боюсь(
Не бойтесь! Все будет хорошо. Тяжело будет первую ночь после операции и полдня следующих. Потом все быстро пойдет на выздоровление!

У нас сейчас уже даже шва почти не видно!

Удачи Вам!:flower:

SuvoriKa
13.09.2011, 11:03
А мы гуляем каждый день вечером. Иду с ребенком гулять и обязательно собу беру. Можем отгулять и 2-3 часа в зависимости от погоды. Дома писаем на пеленочку.. И на улице все дела делаем..

Anuta85
13.09.2011, 11:04
А мы ждем Лизу (грумера). Муж все ходит, вздыхает - "у всех собаки, как собаки - стрижены, а наша лахудра". В общем, ждём :fifa:

Venerkina
13.09.2011, 11:18
Не бойтесь! Все будет хорошо. Тяжело будет первую ночь после операции и полдня следующих. Потом все быстро пойдет на выздоровление!

У нас сейчас уже даже шва почти не видно!

Удачи Вам!:flower:

спасибо!!!

pango
13.09.2011, 11:20

а можно мне тел вашей дрессировщицы-мой писает на пеленку, но не всегда, какает на ковер...

Надюшка_BabyBOO
13.09.2011, 12:34
А мы гуляем каждый день вечером. Иду с ребенком гулять и обязательно собу беру. Можем отгулять и 2-3 часа в зависимости от погоды. Дома писаем на пеленочку.. И на улице все дела делаем..

Когда было тепло, Греська могла гулять тоже вечером по 3 часа.
Сейчас она как только свои дела сделает, просится на ручки. Наши выгулки все короче и короче, вчера за 15 минут управилиись. И трясется вся, толи от страха, толи от холода. А сейчас, далеко от дома не уходит, вся трястись начинает.
Если раньше на слова "пойдем домой" не реагировала, то сейчас впереди планеты всей бежит.

SuvoriKa
13.09.2011, 16:06
Когда было тепло, Греська могла гулять тоже вечером по 3 часа.
Сейчас она как только свои дела сделает, просится на ручки. Наши выгулки все короче и короче, вчера за 15 минут управилиись. И трясется вся, толи от страха, толи от холода. А сейчас, далеко от дома не уходит, вся трястись начинает.
Если раньше на слова "пойдем домой" не реагировала, то сейчас впереди планеты всей бежит.

У меня тоже иногда трястись начинает, но я думаю подмерзает. Я беру с собой кофточку шерстяную и одеваю...

Anuta85
13.09.2011, 16:56
Мы утром либо в толстовке гуляем, либо в дождевике.

Froggie
13.09.2011, 17:10
Мы утром либо в толстовке гуляем, либо в дождевике.

А мы в натуральном виде гуляем:)) Ждём свой дождевик из закупки Марии :support:

Anuta85
13.09.2011, 17:13
А мы в натуральном виде гуляем:)) Ждём свой дождевик из закупки Марии :support:

А я так и не научилась пользоваться ОЗ. Мне надо щупать, мерить, нюхать :))

Надюшка_BabyBOO
13.09.2011, 18:07
Мы в дождевике гуляем, не голые... И то каждый день стираю, к следующей прогулке уже сухой. Иначе каждый день собу купать прийдется. Она же по лужайке бегает.
Надо будет попробовать под дождевичок одеть спортивный костюмчик.

Менолли
13.09.2011, 18:32
Счупать, и нюхнуть-на первом этаже Таллинского или Агидисе,а вот купить у нашей Машеньки-в два раза дешевле.

Vikun
13.09.2011, 20:59
Аня, ну что подстригли? Так посмотреть хочется:008:

Anuta85
13.09.2011, 22:02
Счупать, и нюхнуть-на первом этаже Таллинского или Агидисе,а вот купить у нашей Машеньки-в два раза дешевле.

Не, я весной сравнивала - цены примерно одинаковые, если и дороже то самую малость (это я про Таллинский)

Аня, ну что подстригли? Так посмотреть хочется:008:

Мы не сегодня, а на этой неделе. А подстрижем также как перед отпуском было :)

Надюшка_BabyBOO
13.09.2011, 23:13
Валя, спасибо за корм, Греська 30 грамм схомячила, аж за ушами трещало)))
Это после своей еды. Постепенно буду скорее всего переводить. Просьба, гляньте на упаковке сколько нормадень на кг живого веса)))

Vikun
14.09.2011, 08:30
Валя, спасибо за корм, Греська 30 грамм схомячила, аж за ушами трещало)))
Это после своей еды. Постепенно буду скорее всего переводить. Просьба, гляньте на упаковке сколько нормадень на кг живого веса)))

И у меня хомячит его, сейчас даже прилично выглядит, бока не впалые:) На 2 кг весу 45 гр для домашних, 50-55 гр для гуляющих, но я не контролирую, подсыпаю по мере надобности

Надюшка_BabyBOO
14.09.2011, 14:07
И у меня хомячит его, сейчас даже прилично выглядит, бока не впалые:) На 2 кг весу 45 гр для домашних, 50-55 гр для гуляющих, но я не контролирую, подсыпаю по мере надобности

Я попытаюсь перевести с помощью того кол-ва, что вы дали. Начала со смешивания с натуралкой, сегодня подбавлю еще, завтра наверное только сушку дам. Если 3 дня подряд будет есть, то пойду штурмовать зоомагазины, в ожидании следующей ОЗ. (РК для привередливых в еде собак).

Пока что, не уверена на 100%, что она так и будет его хомячить, но с большой надеждой на то, что это тот САМЫЙ корм, который ей будет нравиться.

Ми Ле На
14.09.2011, 17:01
ПООБЩАЛАСЬ Я С ДРЕС-ЕЙ:(
МЕТОД ЖЕСТОК:( чтоб приучить к пеленке. Но я не жалуюсь, это того стоит.
Я просто настраиваю себя, т.к. моя любовь слишком велика, чтоб не обращать внимания на плачь. Я не выдержу! Мне уже муж сказал, что ты не выдержишь:)).
Надо делать вольер и сажать ее туда. Не вытаскивать пока не пописает на пеленку. Это может длиться и 20 часов, она может просто терпеть.
Ну как я могу ее там оставить, ведь она от меня не отходит ВООБЩЕ!:010:

Anuta85
14.09.2011, 17:05
Я просто настраиваю себя, т.к. моя любовь слишком велика, чтоб не обращать внимания на плачь. Я не выдержу! Мне уже муж сказал, что ты не выдержишь:)).
Надо делать вольер и сажать ее туда. Не вытаскивать пока не пописает на пеленку. Это может длиться и 20 часов, она может просто терпеть.

:001: я бы тоже не выдержала.

Froggie
14.09.2011, 17:05

Ой, вот это самое тяжелое :( Я с мужем борюсь - он у меня жестко может, а я нет:(
Вы в итоге к кому пошли заниматься?

Надюшка_BabyBOO
14.09.2011, 17:12
Дааа, жестоко.... Но представьте как будет здорово, когда вы перестанете убирать все время)))
Крепитесь, она и вы друг без друга отпуск пережили? Что такое 20 ч по чрвынению с отпуском?Уверена, вы справитесь!
Для этого метода нужно покупать вольер, или др-ца дает на время дресировки?

Venerkina
14.09.2011, 17:13
неужели нет другого способа? мы же как то приучили....

SuvoriKa
14.09.2011, 17:13
Подскажите, может кто видел в продаже лесенку, чтобы к дивану подставлять?? А то у нас лежит подушка, уже всю грязь и пыль впитала..

Anuta85
14.09.2011, 17:15
Подскажите, может кто видел в продаже лесенку, чтобы к дивану подставлять?? А то у нас лежит подушка, уже всю грязь и пыль впитала..

Видела в зоомагазине Енот в Континенте.

SuvoriKa
14.09.2011, 17:30
Видела в зоомагазине Енот в Континенте.

А где находится Континент?? Не обратили внимания на цену??

Vikun
14.09.2011, 17:48

Континент находиться на углу пр. Стачек и Казакова

Anuta85
14.09.2011, 17:51

Континент находиться на углу пр. Стачек и Казакова

Про цену не знаю, т.к не подходила к лесенкам.

pango
14.09.2011, 18:12
Дааа, жестоко.... Но представьте как будет здорово, когда вы перестанете убирать все время)))
Крепитесь, она и вы друг без друга отпуск пережили? Что такое 20 ч по чрвынению с отпуском?Уверена, вы справитесь!
Для этого метода нужно покупать вольер, или др-ца дает на время дресировки?
И мне интересно про вольер, неужели покупать?
Мне ответил дрессировщик, что инд.занятия 2 часа, а тут пишут до 20ч просто песик сидит в вольере и ждем когда пописает?Я думала, что за 2 часа каким-то словам меня обучат, чтоб после ухода я повторяла все как дрессировщик и будет все ОК:(

Anuta85
14.09.2011, 18:19
И мне интересно про вольер, неужели покупать?
Мне ответил дрессировщик, что инд.занятия 2 часа, а тут пишут до 20ч просто песик сидит в вольере и ждем когда пописает?Я думала, что за 2 часа каким-то словам меня обучат, чтоб после ухода я повторяла все как дрессировщик и будет все ОК:(

:065: т.е. Вы думаете, что дрессировщик 20 ч. сидит рядом с вольером? И каким-таким волшебным словам он должен обучить? Вся суть в том, что собака сидит в вольере пока не сходит на пеленку, как только попис/покак совершен, собаку хвалят и выпускают. Результат постепенно закрепляют. На самом деле это очень много где описано, не понимаю зачем здесь нужен дрессировщик :008: Думаю Наташ (Froggi) писала о какой-то другой методе, когда собака идет писать по команде. Но, если честно, это мне тоже не понятно - для чего нужно писать/какать по команде? :009:

тереха
14.09.2011, 18:24
:065: т.е. Вы думаете, что дрессировщик 20 ч. сидит рядом с вольером? И каким-таким волшебным словам он должен обучить? Вся суть в том, что собака сидит в вольере пока не сходит на пеленку, как только попис/покак совершен, собаку хвалят и выпускают. Результат постепенно закрепляют. На самом деле это очень много где описано, не понимаю зачем здесь нужен дрессировщик :008: Думаю Наташ (Froggi) писала о какой-то другой методе, когда собака идет писать по команде. Но, если честно, это мне тоже не понятно - для чего нужно писать/какать по команде? :009:

а у меня вопрос бы к дрессировщику сразу возник по поводу размеров вольера,если например вольер 1,5х1,5 метра,в нем лежит пеленка,а собака пописает не на пеленку....
или вот вольер 30см на 30 см ставить,чтобы писала собачка под себя?

в случает вольера его желательно ставить на то место где планируете все время стелить пеленку собачке,иначе привыкание может быть именно к месту

pango
14.09.2011, 18:26
У меня он и так когда на пеленочку сходит, это почти всегда, мы даем вкусняшку. Просто он иногда ходит не туда, а рядом, бывает встанет передними лапами на пеленку,а писает получается рядом или на невпитываемый край. Вот и думалось как-то подкорректировать и закрепить какими-то правильными командами...Плюс думала купить латок, который держит пеленку. может на край не будет писать. т.к туда зайти надо, но вот сообразит ли без дрессировщика, что туда надо зайти,,,

Ми Ле На
14.09.2011, 18:49
Именно так. Пописает и вынимать с хвалой. И так 3 р. в день. Вольер поставить в то место, где будет после лежать пеленка.
Я планировала в коридоре га плитке, но плитка там холодная и оставлять ее на плитке я не рискую, даже с ее подушкой. Вот думаю, может в ванне? там полы теплые и пеленку положить между унитазом и беде, закрыть дверь и ждать?
Еще сказали ограничить передвижения по квартире, чтоб не писала. А после опять ее в вольер (ванну)...

✰✰✰
14.09.2011, 19:00
Именно так. Пописает и вынимать с хвалой. И так 3 р. в день. Вольер поставить в то место, где будет после лежать пеленка.
Я планировала в коридоре га плитке, но плитка там холодная и оставлять ее на плитке я не рискую, даже с ее подушкой. Вот думаю, может в ванне? там полы теплые и пеленку положить между унитазом и беде, закрыть дверь и ждать?
Еще сказали ограничить передвижения по квартире, чтоб не писала. А после опять ее в вольер (ванну)...

в ванной закрывать лично я бы не стала, тк в вольере она как бы в той привычной обстановке, но ограничена в передвижении, а в туалете как то обидно:)

Менолли
14.09.2011, 19:04
На Авито в товарах для животных периодически ступеньки девочка с Ветеранов предлагает-2 или 3 ступеньки,делает сама,около тысячи стоят

Ми Ле На
14.09.2011, 19:12
Вольер должен быть глухой, только верх открыт. Чтоб нас не видела.

Ми Ле На
14.09.2011, 19:13
Ой, вот это самое тяжелое :( Я с мужем борюсь - он у меня жестко может, а я нет:(
Вы в итоге к кому пошли заниматься?

На Авито в товарах для животных периодически ступеньки девочка с Ветеранов предлагает-2 или 3 ступеньки,делает сама,около тысячи стоят

ой дайте сылку

✰✰✰
14.09.2011, 19:15
у меня установка туалета для собаки было такое. чтоб из всех концов квартиры быстрее было добежать, особенно ночью и чтоб я не спотыкалась и чтоб в глаза не бросался. В одном из туалетов тоже было не вариант, тк дверь должна быть открыта. а я терпеть не могу приоткрытые двери или открытые тем более в туалет и у нас все время полы включены и там пописает и будет благоухать на всю квартиру. Короче надо учесть так чтоб всем было удобно где будет туалет

✰✰✰
14.09.2011, 19:18
Вольер должен быть глухой, только верх открыт. Чтоб нас не видела.

то есть не такой?
http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/46042/

тереха
14.09.2011, 19:21
то есть не такой?
http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/46042/

ну если нет другого то можно и такой,но снаружи занавесить

Менолли
14.09.2011, 19:24
http://www.toca-modnik.narod.ru/lestnitsi/
Ловите ссылку,тут можно лесенку заказать

✰✰✰
14.09.2011, 19:25
не, нам (ттт) не надо:)) просто думала что именно такой нужен. век живи, век учись))) а то иногда совета спрашивают

Ми Ле На
14.09.2011, 19:28
нет. надо закрытый.

✰✰✰
14.09.2011, 19:32
о, у меня муж бредит такой лесенкой, очень переживает что Муся не может залезть ночью на кровать:))
спасибо за ссылку

Ми Ле На
14.09.2011, 19:32

Спасибо!
особенно прикольные автом.гамаки.

Менолли
14.09.2011, 19:38
Мне кажется можно оговорить цвет,там рядом ,на углу Ветеранов и Хрустицкого магазан Лазертач,где их фирменные флоки на метраж продают.

Golden Dust
14.09.2011, 23:07

Везет вам:008:
Я сегодня привезла из Финляндии на пробу маленький пакет этого корма. Дасти как всегда ест с удовольствием, Квинси - погоняла пару горошин по комнате и на этом интерес потеряла. Продолжаю кормить Темой :010:

Vikun
15.09.2011, 09:44
Везет вам:008:
Я сегодня привезла из Финляндии на пробу маленький пакет этого корма. Дасти как всегда ест с удовольствием, Квинси - погоняла пару горошин по комнате и на этом интерес потеряла. Продолжаю кормить Темой :010:

Я не знаю, как на долго мне повезет:)), но пока я при счастье:080: До чего же действует на нервы, когда она не ест, я переживаю, мне ее жалко, но при этом я на нее злюсь:008:

Froggie
15.09.2011, 10:04
Девчоки, что за сказочный корм вы обсуждаете? :008: Может, нам тоже надо?:))

SuvoriKa
15.09.2011, 10:57

Спасибо, сейчас посмотрю..:flower: И на Авито поищу.. Если не получится, съезжу в Континент..

Менолли
15.09.2011, 11:40
В Континенте видела голубые ступеньки,кажется тысячу с чем то стоили.
Я вот до сих пор домик купить не могу:либо фасончик либо ткань не подходят, на заказ везде только лежанки,а то что мне нравится стоит от 4 тыс,но я уже на грани покупки,должна же у собаки быть будка,в конце концов.

Anuta85
15.09.2011, 14:35
А мы сегодня прививочки сделали. Зеной опять восхищались, говорят йорки обычно пищат, а ваша терпит :love:

olga-337
15.09.2011, 15:00

девочки подскажите как называется корм? :091:Наша привереда не ест, натуралку тоже плохо ,только с руки и то приходится заставлять.

✰✰✰
15.09.2011, 19:39
А мы сегодня прививочки сделали. Зеной опять восхищались, говорят йорки обычно пищат, а ваша терпит :love:

у нас тоже партизан:)) прививку терпит и вырывание зубов даже терпела, от что значит приучили в помещении не издавать звуков:046:

✰✰✰
15.09.2011, 19:40
Кстати, решила не стерелизовать сейчас, после следующей течки все сделаем раз не было ложняка, а то сейчас пока погодка что можно часик спокойно гулять, по морозу я сама час не выдержу...так что перед весной все сделаем

Golden Dust
15.09.2011, 20:21
Девчоки, что за сказочный корм вы обсуждаете? :008: Может, нам тоже надо?:))

Royal Canin Mini Sensible

Vikun
15.09.2011, 22:10

Мы тоже не пищали:008:

Anuta85
15.09.2011, 22:13
у нас тоже партизан:)) прививку терпит и вырывание зубов даже терпела, от что значит приучили в помещении не издавать звуков:046:

Мы тоже не пищали:008:

Это потому что у нас правильные ТЕРЬЕРЫ :))

Меня дочь теперь позорит, как увидит йорка размером с болонку, или с овечьей шерсткой, так начинает громко повествовать: "Мам, смотри какой йорк! Он же не правильный, да? Мам, ну смотри, какой огромный, и кудри какие"! Пытаюсь бежать и шипеть, что не стоит так громко обсуждать соседских собак :))

Anuta85
15.09.2011, 22:20
Девочки, никто не знает, можно ли в собачьем паспорте замазать корректором номер телефона и новый написать (я № сменила)

✰✰✰
15.09.2011, 22:28
у меня первая страничка все еще не заполнена:001:
у меня уже спрашивали откуда у меня эта собака и моя ли она:))

Froggie
15.09.2011, 23:22

Missboss
16.09.2011, 08:58

мы тоже на него перешли, пока тьфу, тьфу ни аллергии, ни рвоты... ест с удовольствием :support: