Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
svetlanaNA
08.01.2012, 19:39
Поздравляю! :flower:Показывайте фото Лизы.
DIGI-Kisss
08.01.2012, 19:39
Я про уши ничего не знаю, не сталкивалась, девочки скажут.
А вес еще наберет Ваша девочка. Во-первых, по возрасту, а во-вторых, так, или иначе, но у заводчиков они всегда не так наедаются, как дома :)
7 месяцев
вы уж взвесть ее,а то что то 1000-1200 как вы пишите очень мало,это миники такие причем совсем миники....
а ка у вас ушки не стоят? я своей ставила ка раз до 7 месяцев уши! у нас они большие(высокие),широкие в основании,ушное полотно толстое,т.е тяжелые ушки,вот и вставали долго
*Яночка*
08.01.2012, 19:41
Поздравляю! :flower:Показывайте фото Лизы.
Спасибо. Фотки обязательно выложу.
Я про уши ничего не знаю, не сталкивалась, девочки скажут.
А вес еще наберет Ваша девочка. Во-первых, по возрасту, а во-вторых, так, или иначе, но у заводчиков они всегда не так наедаются, как дома :) Вот -вот мне тоже так кажется,что дома собачкам полюбому лучше))))))
Спасибо. Фотки обязательно выложу.
Вот -вот мне тоже так кажется,что дома собачкам полюбому лучше))))))
Да фотку ушек покажите,может что подскажем
*Яночка*
08.01.2012, 19:43
вы уж взвесть ее,а то что то 1000-1200 как вы пишите очень мало,это миники такие причем совсем миники....
Да,вы знаете я наверное паникую не по делу... на глаз это не показатель)))))))) Я ж говорю у нас "щенячий"восторг, адекватно пока не получается реагировать))))
Спасибо всем за тёплый приём))))))))) очень приятно)))))
Вы бы не разрешали на диван еду таскать. потом будете просыпаться в огрызках. Лучше сейчас твердо запретить, чтобы знала
+1
Правда Зена у нас легко отучилась. Однажды папа решил, что жрать печеньки надо на подстилке, купил коврик :)) и когда счастливая девочка с кусочком яблочка в зубах взобралась на диван, была тут же отправлена "на место". Когда папы нет, с косточкой может на диван залезть, а вот с едой, даже в его отсутствие, только на коврик идет. Поняла все буквально за один день.
*Яночка*
08.01.2012, 19:47
Блин, такое шило в попе, не сфоткать((((((((
ой, я тут выпила бокал мартини,закусила яблочком и огрызок в бокал положила,бокал рядом на диване,ушла за чем то на кухню,вернулась, сожранный огрызок валяется наполу,бокал перевернут ,а собачка(алкашка хренова!!!:014:) вылизывает бокал,видимо сначала закусила.а потом допила!!!вот сразу видно в какой семье живет...:046:
ой, я тут выпила бокал мартини,закусила яблочком и огрызок в бокал положила,бокал рядом на диване,ушла за чем то на кухню,вернулась, сожранный огрызок валяется наполу,бокал перевернут ,а собачка(алкашка хренова!!!:014:) вылизывает бокал,видимо сначала закусила.а потом допила!!!вот сразу видно в какой семье живет...:046:
:)) у нас на НГ шампанское "хорошо" открылось. Оглянуться не успели, Зена уже под ногами языком орудовала вовсю, подлизывала :))
:)) у нас на НГ шампанское "хорошо" открылось. Оглянуться не успели, Зена уже под ногами языком орудовала вовсю, подлизывала :))
вот они тайные пристрастия наших собачек
Привет всем!
С Новым годом всех!
У всех новогодние собачки, чистенькие, прилизанные, а мы как всегда чушки, грязные, не мытые и не расчесанные=) но мы себя и такими любим, не знаю показывались ли мы у вас, но вот будем.
Чумазый портрет)
http://img717.imageshack.us/img717/1716/img0080xu.jpg
Чумазый портрет)
]
подумаешь! :) мы не лучше! это наше нормальное состояние!сегодня уже три раза гуляли и еще пойдем на ночь попозже,чтобы утром поспать подольше
а резинку на последней прогулке вообще потеряли:))
Мааам, ну отвали, дай телек посмотреть
http://img651.imageshack.us/img651/6489/786f.jpg
*Яночка*
08.01.2012, 20:06
Ну вот так получилось
Светла_09
08.01.2012, 20:09
После нескольких эксцессов я в таких случаях выработала такую схему
Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ!
С большой собакой проще было, да и на натуралке он у нас был (если и бывало что, то только понос). Здесь же малыш, да еще только на сухом корме. Растерялась, правда по совету хозяйки сестрички дали ему таблетку угля - то ли она помогла, то ли само уже прошло. Сейчас уже все хорошо.
С голоданием - боюсь, может не получиться, думаю, мертвого понимет, когда есть хочет)))
Фото нашего ушастика (оброс уже), перед самым новым годом, стоит обалдевший перед новой техникой (сын купил гигантский зонтик, изнутри серебряный, для фотостудии и на пробу сфотографировал Шурика)
http://photo.qip.ru/photo/slm/3963590/xlarge/96091832.jpg (http://photo.qip.ru/users/slm/3963590/96091832/)
Ууу.. какими мы с улицы приходим))) При этом комбезов хватает, но если мама лентяйка, то бедная собака.
Сегодня бегала по всему нашему району,пыталась снять денег с карточки, денег в кармане нет, банкоматы/терминалы либо сломаны,либо нет денег,либо закрыты, я злая уже иду домой, собака плетётся сзади итак вся обиженная, что ей холодно, мокро и лапки от соли болят, а я такая сволочь, не понимаю её горя и не возьму даже на ручки, впереди нас лужа, я посмотрела на собаку, к этому моменту уже по пояс мокрую и сказала иди сама, всё равно дома мыться, она тяжко вздохнула и поползла в лужу, зато дома первая в ванную ломанулась, хотя обычно с неохотой идёт.
Вот же ж повезло бедной собачке с хозяйкой.
Kirst, у Вас очень красивый ребёнок :love:
Светла_09
08.01.2012, 20:15
Чудо какое!!!
А чумазые - у нас всегда усы сосульками, разве что сразу после мытья сосулек нет.
Светла_09
08.01.2012, 20:17
Лиза у Вас тоже серебристая, как наш? Очаровательный ребятенок :love:
*Яночка*
08.01.2012, 20:20
Лиза у Вас тоже серебристая, как наш? Очаровательный ребятенок :love: Спасибо:flower: Да мы серебристые:love:
http://s018.radikal.ru/i518/1201/3d/8fc94d8c04ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы в форме инспектора ДПС Новый год на даче встречаем :))
Спасибо всем за приятности, я вот хотела ещё поинтересоваться, мне тут в голову взбрело, а не купить ли мне ещё одного нахлебника, хочется мальчика, так вот, если кастрировать пацана, во время течки он будет спокойно себя вести или же будет сходить с ума как не кастрированный?
А вот наскребли снежка за эту зиму, утро 1 января.
http://img225.imageshack.us/img225/2311/2562546.jpg
Спасибо всем за приятности, я вот хотела ещё поинтересоваться, мне тут в голову взбрело, а не купить ли мне ещё одного нахлебника, хочется мальчика, так вот, если кастрировать пацана, во время течки он будет спокойно себя вести или же будет сходить с ума как не кастрированный?
Если кастрировать, то с ума сходить не будет, а девочку вторую не хотите? :)
Мне пол не принципиален, но просто мальчишки такие озорные, весёлые, а у нас такая девочка вся нежная, ей только на руках посидеть, да на диване полежать, а мне хочется по буйнее, а то два тюфяка на диване я не переживу=)
Хотя скорее всего куплю того, кто просто понравится, я просто дотошно выбираю собаку, мне нравятся собаки определённого типа, даже у именитых питомников щенки через одного примерно нравятся.
Вот сейчас глянула объявления, такие 2 прелести увидела и мальчик и девочка, но сейчас я к сожалению не планирую заводить ещё одного друга, а потом как всегда от всего нос воротить буду.:(
Не факт, у нас мальчик йорик тихое и нежное создание, а девица боевая, шишку держит, строит всех, а у нас их много :)) ( два йорка девочка и мальчик, девочка китайская хохлатая и мальчик русская псовая борзая
Я мелких только девочек всегда держать буду, на мой взгляд они чистоплотнее, мелочь всегда на кровать лезет, за кобелем будет сложнее уход в плане гигиены, но это лично мое мнение, ни коем образомине хочу дискриминировать пацанов, они замечательныет:support:
Вот большая собака для меня только кобель, но он не лезет в мою постель ( по крайней мере когда я там нахожусь :005: )
Нежно люблю кобелей, вот наш старшенький, ему сейчас уже 13, мой первый пёс.
Сомневалась как назвать фотографию, было 2 варианта "Собака-улыбака" и "А по утрам я ем детей".
Хотя с ненавистниками этих пород я если честно столкнулась только в интернете, в нашем районе нас все любят от детей до бабулек.
http://img703.imageshack.us/img703/3617/1233434.jpg
повешу ненадолго своих младшеньких:
DIGI-Kisss
08.01.2012, 21:28
Аська?
Прелесть какая, собакаттакой породы у меня был бы тоже только мальчик! :008:
У меня собаки живут всю жизнь, я родилась нашей колли было пол года, а с определенного времени собак у нас всегда несколько, вот что я выяснила из своего опыта, наш йорик мальчик крохотное создание, весит 1,7 кг, но, пардон, пиписька у него как у большой собаки :)), пюс юбка на пузе, моча у взрослого кобеля гораздо более пахучаа чем у суки, соответственно после каждой прогулки мытье живота с шампунем, у псового я так не заморачиваюсь, просто тряпкой вытираю, но повторю еще раз, он спать со мной на кровать не лезет, может тут сказывается нехватка моего времени, работа, дети, собаки четыретштуки :)), кстати мальчишку йорко я не собиралась заводить, мне его мои коллегиивет врачи из усыплялки притащили, полуживого, наигрались и принесли усыплять двухгодовалого кобеля, я его с того света вытащила, а потом не смогла никому отдать, как планировала вначале, седьмой год уже с нами живет :support:
повешу ненадолго своих младшеньких:
Прелесть какая, а собака кто?
Аська?
ага.
Прелесть какая, а собака кто?
кобель южно-русской овчарки
Ну и мы покажемся, вчера по льду озера гуляли.
http://s018.radikal.ru/i517/1201/c0/5af4320d0960.jpg (http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i521/1201/c9/ec56263c240b.jpg (http://www.radikal.ru)
Golden Dust
08.01.2012, 21:44
Спасибо большое! Наша Лиза уже у нас. Вообщем нам уже ( 5 января исполнилось) 7 месяцев.
Поздравляю с новым членом семьи !:flower:
Присоединяюсь к мнению девочек - не разрешайте делать ей сейчас то, что планируете запретить в дальнейшем. Воспитанием нужно заниматься чем раньше, тем эффективнее.
Про ушки: правое скорее всего встанет, а вот насчет левого сомневаюсь - оно у вас "висит" от самого "основания". А у Лизы ушки когда-нибудь стояли? Если да, то шансов больше, возможно, это реакция на смену зубов - возраст подходящий.
кобель южно-русской овчарки
Вау, всегда обажала этих больших белых болонок ! :))
Golden Dust
08.01.2012, 21:48
Какие у вас хорошие фотки! Видно, что собачки хорошо проводят зимние каникулы и не скучают.
Ну а от нас рождественская открытка с Квинси.
http://s61.radikal.ru/i171/1201/aa/4a6214a1a9c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие у вас хорошие фотки! Видно, что собачки хорошо проводят зимние каникулы и не скучают.
http://s61.radikal.ru/i171/1201/aa/4a6214a1a9c9.jpg (http://www.radikal.ru)
у вас потрясающе красивые собаки :love:
Спасибо за шикарное поздравление!Примите и от нас поздравления со всем-всем-всем и пожелания самого наилучшего!!!:flower::flower::flower:
Ой, сколько красоты выложили :010::010::010: Рубец - ВО! (с)
А мы не фоткаемся в последнее время. Видео есть, как Эрик на снеговика лает :046:, прячется за сугробом и продолжает меня защищать :))
Девочки, всех с Рождеством и прошедшим Новым годом! Пусть сбываются мечты! Здоровья вам, счастья, любви!:love: Так хорошо общаться в вашей компании :flower::flower::flower:
Golden Dust
08.01.2012, 21:59
Девочки, спасибо!
Открытки Аня Щитович делает красивые,но вот Квинси была очень недовольна, когда ее в колючий венок засунули - так что красота потребовала жертв в прямом смысле :))
Булышева21
08.01.2012, 22:06
Девочки,а кто где стрижет своих любимцев?
Ну и мы покажемся, вчера по льду озера гуляли.
Смелые вы... Зимы же нормальной не было. Или это не Питер?
:flower: Королева :flower:
marishash
08.01.2012, 23:13
С ума сойти!!! Квинси нереальная красотка!!!
Светла_09
08.01.2012, 23:17
У Вас очень красивые собаки, а Квинси как всегда очаровательна.
PS Я думала, что это банальный фотошоп - Квинси в рождественском венке...
А мы вчера утром только приехали с отдыха. А тут столько фоток красивых)))):)
А у нас одно расстройство((( Собаку отдавали заводчице на неделю. Она сказала, что своих собак берет к себе, если кому уехать надо, а взять с собой никак. Так вот... Там у нее наша песа сожрала очень быстро корм другого йерка (ее сестренки по помету). Ну и естественно пищеварение наше сорвано. Я за ней дома так слежу, чтоб ничего не сожрала лишнего (а она порывается сожрать все что съедобное и что плохо лежит). Заводчицу предупреждала, что шило в попе и порывается съесть все. Очень волновалась, но она меня успокоила и сказала, что проследит и кормить будет раздельно, тк мы кушаем не тот корм, которым она своих кормит собак. И вот тут такое...(((( :(:(
И так она у нас худышка была, а теперь ну вообще вытянутый скелет, тк на диете сейчас. Ввожу опять ей наш корм, которым кормили. Вот...((:(:(
И мы вам тоже покажемся! перед новым годом за 2 дня фоткала ее!
http://s018.radikal.ru/i506/1201/47/e9fa0054d780.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1201/4f/39cca8943f65.jpg
А щас ну прям кожа да кости, смотрю на нее и прям жалко ее становится:0009:
Golden Dust
09.01.2012, 13:24
А мы вчера утром только приехали с отдыха. А тут столько фоток красивых)))):)
А у нас одно расстройство((( Собаку отдавали заводчице на неделю. Она сказала, что своих собак берет к себе, если кому уехать надо, а взять с собой никак. Так вот... Там у нее наша песа сожрала очень быстро корм другого йерка (ее сестренки по помету). Ну и естественно пищеварение наше сорвано. Я за ней дома так слежу, чтоб ничего не сожрала лишнего (а она порывается сожрать все что съедобное и что плохо лежит). Заводчицу предупреждала, что шило в попе и порывается съесть все. Очень волновалась, но она меня успокоила и сказала, что проследит и кормить будет раздельно, тк мы кушаем не тот корм, которым она своих кормит собак. И вот тут такое...(((( :(:(
И так она у нас худышка была, а теперь ну вообще вытянутый скелет, тк на диете сейчас. Ввожу опять ей наш корм, которым кормили. Вот...((:(:(
А почему она у вас худышка, если как вы пишите "порывается съесть все"? Почему на диете?
"Свой" корм она ест с удовольствием? Может ей стоит увеличить дневную норму или поменять корм на более питательный?
Смелые вы... Зимы же нормальной не было. Или это не Питер?
Питер. Коркинское озеро. Там есть узкое место, мы к нему подошли и собирались переползти на пузе (экстрима захотелось), тут подходят с другой стороны дедулька с бабулькой, я ещё мужу говорю: "Давай подождем пока люди пройдут, чтобы не кричали, что идти нельзя,провалитесь" Но ни тут то было, они не пробуя льда ,шагнули и перешли:))Вот тут то мы и разыгрались. Наш по льду носился, лапы проскальзывают, а если на лед ложишься, то заскакивал и лаял.
Я сегодня пыталась расчесать собаку, поняла, что это нереально, плюнула и взяла ножницы, собака сидит счастливая
http://img521.imageshack.us/img521/7475/img0219p.jpg
А почему она у вас худышка, если как вы пишите "порывается съесть все"? Почему на диете?
"Свой" корм она ест с удовольствием? Может ей стоит увеличить дневную норму или поменять корм на более питательный?
просто она сама по себе вытянулась за то время что у нас, ну и вроде норамльная, но худенькая. в закупке взяла ей комбез, так пришлось по ширине на 5 см подшивать. а по длине нормален. а сейчас, тк она тем кормом у заводчицы траванулась, то кушать сильно она ей не давала первые дни. сейчас собача вообще кожа да кости. но я сейчас ее на наш корм переведу, который она ела. и думаю она войдет в норму. просто обидно прям :(, вроде доверили заводчице, а она не уследила. поэтому я и расстроена сильно:(:(
а на счет увеличить порцию: я ей даю как написано на коробке с кормом. а если увеличить немного порцию она какать начинает вместо 3-х раз в день, 6-ть раз. толку то:046::046::046:раз все выходит насквозь...
а вообще она постоянно голодная. за яблоко душу готова продать:):) бегает как сумасшедшая как видит яблоко. если что-то плохо лежить из съесного - значит через секунду съедено. я уже у нее из пасти и корки мандариновые вынимала и петрушку, и йогурт даже коробочку изнутри всю вылизала в тихаря. короче она не теряется:):)
Нам бы такой аппетит, я как ребенок радуюсь когда наша смолотит всю тарелку, она у нас вечно с неохотой ест,мне кажется что мы слишком худые, хочу к вету съездить чтобы посмотрел, норма это для нас или нет, на вид вроде плотненько выглядит, а на руки возьмешь, такое ощущение, что кожа да кости.
*Яночка*
09.01.2012, 16:02
Нам бы такой аппетит, я как ребенок радуюсь когда наша смолотит всю тарелку, она у нас вечно с неохотой ест,мне кажется что мы слишком худые, хочу к вету съездить чтобы посмотрел, норма это для нас или нет, на вид вроде плотненько выглядит, а на руки возьмешь, такое ощущение, что кожа да кости.
Вот и я как ребёнок радуюсь если кушает. Такая привереда:001: Худющенькая:001: Уж чем кормить и незнаю:( Прям вот вспоминаю времена когда дети были маленькие, тоже незнала как сына хоть чуть-чуть накормить...и вот опять ребёнок,опять те же мысли...
Сегодня чуть творожку на завтрак скушали...сухой корм вообще не нужен,вот чем кормить незнаю. Весёлая, носится, кошку гоняет, но едок никакой((((((
При плохом аппетите все понятно-принудительное кормление,а вот когда аппетит хороший и щенок готов все съесть,но увеличение порции вызывает учащение стула,то это может говорить о том ,что корм не очень подходит,с другой стороны это может быть и конституция такая,надо знать какие были папа/мама в детстве и как они оформлялись с возрастом.Норма на упаковке-величина весьма приблизительная,её можно и нужно соизмерять с аппетитом и смотреть по внешниму виду собачки,детская пухлость у йорков редкость и ,увы,быстро проходит,а вот выпендреж с едой в подростковом возрасте мало кого миновал.
Мне отдали йорка с кормом и наказом давать 2 столовые ложки в день,купив упаковку и взвесив ,выяснила,что в норме-3 с половиной ложки и плюс еще лишнее подсыпала+вареные и свежие овощи+чуть хороших витаминов+щеняческие печеньки и погрызушки,толстым совсем не был,но по мне главное,что бы все что надо организм получал и голодным не ходил .
Булышева21
09.01.2012, 17:25
У нас кушает так что за ушами трищит!
Булышева21
09.01.2012, 17:26
Девочки вы когда первый раз мыли собаку как у вас прошла эта процедура,мы свою помыли так она верищала так что:001:
Venerkina
09.01.2012, 17:28
а мы приехали) всем привет)
наша пыталась вырваться. но вообщем-то стоит пока ей обливает тело, а вот только к морде притронешься... вот тут начинается... может я не правильно морду ей мою. но по другому не знаю как, да и не реально уже. она пытается сбежать из ванной:073::073: а мне нужно намочить и смыть.
DIGI-Kisss
09.01.2012, 17:31
Привет! :))
Видела сейчас в Шувалово йорка на тарелке :)
Venerkina
09.01.2012, 17:45
ента у них десерт такой?)
Я сегодня пыталась расчесать собаку, поняла, что это нереально, плюнула и взяла ножницы, собака сидит счастливая
Хочу такого лохматенького :0072: Но мы в процессе, рОстим шОрсть. Уже даже на йорка стал похож, а не на шнауцера. Папа опять начал песню, что он его подстрижёт :015:. Правда, папа наш осознал свои ошибки в воспитании собаки и теперь с Эриком активно дружит. Как начнут играть, так в квартире лучше забиться в уголок и сидеть тихонько :001:.
Наша мелкая стоит в ванной как вкопанная, толи от испуга,то ли кайф ловит от теплой воды... Мы наливаем воды в начале ей по грудь...
может и мне попробовать по грудь воды налить ей.???
DIGI-Kisss
09.01.2012, 17:55
ента у них десерт такой?)
Десерт в комуфляжном комбинезончике гордо стоял в тарелке
подозреваю, что был спускаем в ней с горки :))
Venerkina
09.01.2012, 18:56
Десерт в комуфляжном комбинезончике гордо стоял в тарелке
подозреваю, что был спускаем в ней с горки :))
бедняга))))
Светла_09
09.01.2012, 20:01
Наш в кваритре у сына не желал мыться - вопли на весь этаж, как только
к нам принесли (вынужденные переселенцы он с сыном, пока в квартре у девушки сына ремонт, ее родители с 2 котами перебрались в съемную квартиру сына) - как вкопанный, даже вроде понравилась процедура мытья. Сын в шоке.
Может, конечно, все дело в самой ванне - недавно ее обновили.
Ekaterina 009
09.01.2012, 20:27
Спасибо за фотографии! :flower:
У всех замечательные собачки - красота! :support:
А мы еще ждем нашу подружку. Как только привезем домой, тоже фотки выложить постараюсь. :))
Ekaterina 009
09.01.2012, 20:29
Наш в кваритре у сына не желал мыться - вопли на весь этаж, как только
к нам принесли (вынужденные переселенцы он с сыном, пока в квартре у девушки сына ремонт, ее родители с 2 котами перебрались в съемную квартиру сына) - как вкопанный, даже вроде понравилась процедура мытья. Сын в шоке.
Может, конечно, все дело в самой ванне - недавно ее обновили.
Надо же, какой привереда! :))
Ekaterina 009
09.01.2012, 21:44
Скажите, пожалуйста, а в клинику "Ветеринарная служба №1" (например, на Учительской) кто-нибудь ходил? Хорошие отзывы, но не знаю, насколько они квалифицированы по йоркам. Может, кто-то сможет что-нибудь сказать про эту вет. службу?
Спасибо!
Сколько фотографий красивых выложили:love:
А у нас очередные крайности - мама за неделю раскормила собаку:010: В результате за неделю мы наели 400 грамм:010: Откуда такой аппетит не пойму... может это она под конец течки решила что "а вдруг я беременна"?
Откуда такой аппетит не пойму... может это она под конец течки решила что "а вдруг я беременна"?
Аиша у меня текла 2 раза. оба раза под конец течки становилась просто квадратной.
потом сама худела.
видимо что то гормональное.
Golden Dust
09.01.2012, 23:31
У меня тоже Квинси потекла на днях - ровно 12 месяцев прошло, я уже решила, что пропустила , правда, на аппетите это, к моему огромному сожалению, никак не сказалось.
Golden Dust
09.01.2012, 23:35
Скажите, пожалуйста, а в клинику "Ветеринарная служба №1" (например, на Учительской) кто-нибудь ходил? Хорошие отзывы, но не знаю, насколько они квалифицированы по йоркам. Может, кто-то сможет что-нибудь сказать про эту вет. службу?
Спасибо!
А зачем вам клиника? Вы же еще собачку не забрали от заводчика.
На мой взгляд, надо искать врача, специализирующегося на конкретной области, например, офтальмолога или стоматолога, в зависимости от вашей проблемы, а не клинику в целом.
Golden Dust
09.01.2012, 23:40
При плохом аппетите все понятно-принудительное кормление,а вот когда аппетит хороший и щенок готов все съесть,но увеличение порции вызывает учащение стула,то это может говорить о том ,что корм не очень подходит,с другой стороны это может быть и конституция такая,надо знать какие были папа/мама в детстве и как они оформлялись с возрастом.Норма на упаковке-величина весьма приблизительная,её можно и нужно соизмерять с аппетитом и смотреть по внешниму виду собачки,детская пухлость у йорков редкость и ,увы,быстро проходит,а вот выпендреж с едой в подростковом возрасте мало кого миновал.
Мне отдали йорка с кормом и наказом давать 2 столовые ложки в день,купив упаковку и взвесив ,выяснила,что в норме-3 с половиной ложки и плюс еще лишнее подсыпала+вареные и свежие овощи+чуть хороших витаминов+щеняческие печеньки и погрызушки,толстым совсем не был,но по мне главное,что бы все что надо организм получал и голодным не ходил .
Согласна с Мариной. Вообще не понятно, что могло произойти страшного со щенком, если он питался кормом другой марки. Скорее всего ваш корм плохо усваивается и щенок постоянно голодный, что вообще не допустимо, т.к. он должен полноценно питаться, чтобы правильно расти и развиваться.
Возможно стоит сменить корм или увеличить дневную норму?
Ekaterina 009
09.01.2012, 23:40
А зачем вам клиника? Вы же еще собачку не забрали от заводчика.
На мой взгляд, надо искать врача, специализирующегося на конкретной области, например, офтальмолога или стоматолога, в зависимости от вашей проблемы, а не клинику в целом.
Я планирую все заранее, клинику для прививок все равно нужно найти, ну и так, на всякий случай. Я читала про клинику Сотникова - по йоркам хвалят. А почему на клинике зациклилась - запомнилась фраза, что по йоркам далеко не все врачи хороши. Вот, интересуюсь, может на Учительской кто был. Она относительно недалеко. Когда у нас был хорек, только туда водили.
Надюшка_BabyBOO
09.01.2012, 23:46
А вот наскребли снежка за эту зиму, утро 1 января.
http://img225.imageshack.us/img225/2311/2562546.jpg
Утиии... какая лапа!!!!
У нас такой же комбез, только для нас он широковат, а на вас сидит так классно )))
Golden Dust
09.01.2012, 23:47
Я планирую все заранее, клинику для прививок все равно нужно найти, ну и так, на всякий случай. Я читала про клинику Сотникова - по йоркам хвалят. А почему на клинике зациклилась - запомнилась фраза, что по йоркам далеко не все врачи хороши. Вот, интересуюсь, может на Учительской кто был. Она относительно недалеко. Когда у нас был хорек, только туда водили.
Прививку можно сделать практически в любом месте - я предпочитаю гор. вет. станции для этого. Кстати, прививку можно совместить с чипированием, если вы собраетесь брать щенка в поездки с собой.
А врачей, к которым можно порекомендовать обратиться в случае чего-либо серьезного, можно пересчитать по пальцам. Оборудование для диагностики в клинике Сотникова одно из лучших в городе, сам Сотников прекрасный хирург, офтальмолога у них хвалят.
Ветслужба № 1 ничем не отличается от других-точно так же есть и хорошие и плохие врачи,у нас на Ветеранов очень хвалили Смолина,но он ушел в свою клинику,были плохие отзывы про их филиал где то в Невском.Если хотите о ветклиниках просветиться, то в начале раздела есть тема о ветклиниках и можно еще на Хвостах раздел Ветклиники почитать-там не церемонятся,выкладывают все ,что есть,единственное-они щадят те клиники,где у них скидочные карты-АФ,Сотникова и еще какие то,я за этой информацией не слежу,но частенько мой опыт и их отзывы совпадают.
Когда есть такая мама,как можно что то покупать ? Мамулечка порадовала обновкой к НГ ?
Надюшка_BabyBOO
10.01.2012, 00:03
Ага, мамка сшила из плащевки комбезик типа дутика - вот он оооочень классно сел на Гресюху.
На праздниках даже не сфотографировалая ее в новом комбезике. Надо будет исправляться... Вот как раз снежок выпал.
Как сфотаю, так покажемся.
Еще нам было бы не плохо подстричься.
Ekaterina 009
10.01.2012, 00:10
Прививку можно сделать практически в любом месте - я предпочитаю гор. вет. станции для этого. Кстати, прививку можно совместить с чипированием, если вы собраетесь брать щенка в поездки с собой.
А врачей, к которым можно порекомендовать обратиться в случае чего-либо серьезного, можно пересчитать по пальцам. Оборудование для диагностики в клинике Сотникова одно из лучших в городе, сам Сотников прекрасный хирург, офтальмолога у них хвалят.
Ветслужба № 1 ничем не отличается от других-точно так же есть и хорошие и плохие врачи,у нас на Ветеранов очень хвалили Смолина,но он ушел в свою клинику,были плохие отзывы про их филиал где то в Невском.Если хотите о ветклиниках просветиться, то в начале раздела есть тема о ветклиниках и можно еще на Хвостах раздел Ветклиники почитать-там не церемонятся,выкладывают все ,что есть,единственное-они щадят те клиники,где у них скидочные карты-АФ,Сотникова и еще какие то,я за этой информацией не слежу,но частенько мой опыт и их отзывы совпадают.
Большое спасибо! :flower:
Булышева21
10.01.2012, 00:21
Хотела узнать, поедем делать вторую прививку и сразу хотим чипировать,можно ли так или совмещать нельзя?
А у меня очень негативный опыт общения со Смолиным. Бездушный докторишка :005:
Согласна с Мариной. Вообще не понятно, что могло произойти страшного со щенком, если он питался кормом другой марки. Скорее всего ваш корм плохо усваивается и щенок постоянно голодный, что вообще не допустимо, т.к. он должен полноценно питаться, чтобы правильно расти и развиваться.
Возможно стоит сменить корм или увеличить дневную норму?
у нас уже такое было. как мы ее только принесли в дом, через неделю, она съела сразу порцию корма другого. она начала икать, кехекать, еще какие-то звуки издавать, как будто отрышка. но никак. возили в ветеренарку, сказали, что она вообще толстая (живот был круглым просто. заводчица тоже сказала, что таким не должен быть, но наша собака отнимает корм постоянно у своей сестренки по помету, тк видимо оприоре она вечно голодная), сказали кормить по меньше, прямо так как указано на упаковке. и начинать вводить с чайной ложки размоченного. на следующий день я ей в обед даю чуть меньше чайной ложки размоченного и тут начинается такое.. :(:(:( она опять кехекает, лежит и вся дрожит. зрелище ужасное. :(:(:(
заводчица кормила про планом, дала нам немного, а потом сказала, что вообще нужно кормить натуралом (бразилия и она этим вообще и кормит как я поняла). то ли корм оказался плохой, то ли просто не подошел , я не поняла. но эксперементировать я больше на стала с ним.
нам посоветовали корм нау натурал (канада). и я ее очень быстро перевела на этот корм без проблем. кушает она его хорошо. и все так же остается вечно голодной. но так как в ветеренарке сказали, что лучше не перекармливать и давать как написано, так и делаю. притом хоть она и вытянулась, и смотрится худенькой, но все же не кожа да кости.
а у заводчицы она хватанула про план. и опять она кехекает, харкается ходит, дрожит лежит. опять то же ужасное зрелище :0009::0009:. и пока мы отходили 2-3 дня от того корма, она всуднула прям до костей. :001:
сейчас мы уже 3-й день дома. я опять ввела наш нау натруал (без каких либо проблем. вводила порциями большими чем в первый раз). и все вроде по лучше. на собаку сегодня с утра уже приятно посмотреть. и более активная стала, и повеселела.
поэтому я и боюсь, чтоб она что-то скушала не то, нечаянное съедание другого корма для нас вот так вот страшно оборачивается. :(
я за ней слежу больше чем за дочкой, когда та еще ползала по полу и тащила все в рот:105:
*Яночка*
10.01.2012, 09:56
А я опять в шоке и восторге: муж просто влюблён в Лизоньку, а он у меня оочень сложный товарисч...у меня давно когда то был пекинес,так вот у мужа не сложились отношения с ним,пришлось отдать родственникам(конечно не только из-за мужа). А с Лизкой лижется постоянно, она его точно в хозяева выбрала. Я у неё так... есть и есть,а папа:love: Спит только у него на голове, на ручки к нему прям так откровенно-нахально просится:)) я даже всплакнула,что меня она не любит:)) Муж ещё вчера начал переживать,как это он без неё на работу пойдёт:010:Я уж ему говорю : садись в декрет:)) А ещё я уже угрожать ему начала,что заведу себе йорка-мальчишечку...муж не против:010: То ли стареет, то ли йорки делают чудеса с людьми:))
Вчера доктора на дом приглашали. Ушки нам посмотрели,чесала их по ночам. Порекомендовали Эпацид-Альфа. Есть опыт у кого с этим? А так доктор сказал,что хороший живчик у нас такой:) Ещё рекомендовал,волосёнки внутри ушка вырвать:010:,но я не смогу...где это можно сделать? не подскажите?
Лизка таскает :015:кошачий корм( Хилс), это плохо? Я конечно пресекаю эти попытки,но такая хитрюга...
Девочки, а есть здесь "вислоухие" представители? Покажитесь:flower: Вдруг мы всё таки не справимся с ушами.
Ещё рекомендовал,волосёнки внутри ушка вырвать:010:,но я не смогу...где это можно сделать? не подскажите?
Лизка таскает :015:кошачий корм( Хилс), это плохо? Я конечно пресекаю эти попытки,но такая хитрюга...
.
Волоски либо сами дергайте (на первой странице были ссылки на то, как это делать), либо доверьте это дело грумеру.
Кошачий корм есть не стоит. У меня кошачья миска поставлена так, чтобы Зена не достала.
*Яночка*
10.01.2012, 10:17
Волоски либо сами дергайте (на первой странице были ссылки на то, как это делать), либо доверьте это дело грумеру.
Кошачий корм есть не стоит. У меня кошачья миска поставлена так, чтобы Зена не достала.
Ссылки я изучила ещё до приобретения ребетёнка,но так мучить не смогу:001:Буду искать профессионала. У нас в городишке пока не обнаружила зоосалонов,а вот рядом с работой как раз такой есть,сегодня сбегаю на разведку.
А нам миску кошачью не убрать никуда, подоконники узкие какие то,хоть и стеклопакеты...нам такие достались от прежних хозяев,переделывать сейчас ну нету ни смысла ,ни возможностей. Будем тщательнее охранять миску:)) Не понимаю,почему свой то корм не ест???
А подскажите, что можно купить для "погрызки"? Читала,что есть какие то печенюшечки,хрящики,что лучше? Сегодня пойду семейный бюджет разорять:))( вот опять таки папа без вопросов выделил нормальную сумму на доченьку...я в шоке:010:)
Ссылки я изучила ещё до приобретения ребетёнка,но так мучить не смогу:001:Буду искать профессионала. У нас в городишке пока не обнаружила зоосалонов,а вот рядом с работой как раз такой есть,сегодня сбегаю на разведку.
А нам миску кошачью не убрать никуда, подоконники узкие какие то,хоть и стеклопакеты...нам такие достались от прежних хозяев,переделывать сейчас ну нету ни смысла ,ни возможностей. Будем тщательнее охранять миску:)) Не понимаю,почему свой то корм не ест???
А подскажите, что можно купить для "погрызки"? Читала,что есть какие то печенюшечки,хрящики,что лучше? Сегодня пойду семейный бюджет разорять:))( вот опять таки папа без вопросов выделил нормальную сумму на доченьку...я в шоке:010:)
мы грызем с удовольствием из говяжей кожи вот такие штучки:
http://s018.radikal.ru/i502/1201/dc/249484736666.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1201/74/3267f0b6344e.jpg
стоят не дорого и хватает на долго. и еще любим всякие латексные или резниовые игрушки (мячики, утки, кости и тп игрушки для собак)
Будем тщательнее охранять миску:)) )
Если у Вас получится - поделитесь опытом :) У меня не выходит: у кота корм в свободном доступе, т.е. мне надо постоянно стоять около миски, иначе 5 минут и корма нет :065: Пришлось пока в коридоре поставить в недоделанный шкаф :)), но скоро шкаф закроется, и вопрос с кошачьей миской снова будет на повестке дня.
Косточки мы грызем такие
http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/pic.bis077.ru/prod/6/7/670937.jpg
Ушки, рыльца т.п. идут хуже. Ещё с удовольствием баловалась бычьим корнем, но он пахнет не приятно, я его перестала покупать :008:
Ссылки я изучила ещё до приобретения ребетёнка,но так мучить не смогу:001:)
да ладно - мучать.
у меня из трех собак - 2 тащатся от этой процедуры. :fifa:
одна просто не замечает.:))
так что подумайте, стоит ли лишать детку удовольствия?
да ладно - мучать.
у меня из трех собак - 2 тащатся от этой процедуры. :fifa:
одна просто не замечает.:))
так что подумайте, стоит ли лишать детку удовольствия?
Я своей тоже не дергаю, не могу :008: Хотя она ко всем процедурам приучена, сидит не рыпается, но вырывать из ушей не могу. Дергает грумер.
Надюшка_BabyBOO
10.01.2012, 11:14
мы грызем с удовольствием из говяжей кожи вот такие штучки:
http://s018.radikal.ru/i502/1201/dc/249484736666.jpg http://s018.radikal.ru/i515/1201/74/3267f0b6344e.jpg
стоят не дорого и хватает на долго. и еще любим всякие латексные или резниовые игрушки (мячики, утки, кости и тп игрушки для собак)
У нас от Титбитовских штучек вечно глазки текли, как из рациона убрала, так получше стало - но все же слезные дорожки есть, и засыхает по углам. Не так часто как раньше, но все же.
Я покупаю печенюжки собачьи с йорком на упаковке, идут на ура как лакомство. После помывки, причесывания, сушки...
Дрессировала и приучала к горшку ими тоже - печенюжки на все случаи жизни.
У нас от Титбитовских штучек вечно глазки текли, как из рациона убрала, так получше стало - но все же слезные дорожки есть, и засыхает по углам. Не так часто как раньше, но все же.
Я покупаю печенюжки собачьи с йорком на упаковке, идут на ура как лакомство. После помывки, причесывания, сушки...
Дрессировала и приучала к горшку ими тоже - печенюжки на все случаи жизни.
у нас не титбитовские вроде. там йорк на упаковке нарисован. сейчас закончились и не помню фирмы. нашла просто фото аналогичных погрызух.
и еще печенюшки в награду за хорошее поведение даю. тоже с йорком на упаковке.
Надюшка_BabyBOO
10.01.2012, 11:20
Я своей тоже не дергаю, не могу :008: Хотя она ко всем процедурам приучена, сидит не рыпается, но вырывать из ушей не могу. Дергает грумер.
А мне вообще грумер сказала, что дергать не надо, вот один раз сама подергала собаке, потом перестала. Как я уже выше писала, к своей грумерше больше не пойду, ищу другого, и ветеринар сказал нам, что лучше дергать во избежании отита.
А мне вообще грумер сказала, что дергать не надо, вот один раз сама подергала собаке, потом перестала. Как я уже выше писала, к своей грумерше больше не пойду, ищу другого, и ветеринар сказал нам, что лучше дергать во избежании отита.
Мне грумер говорила, что выдергивать не обязательно, и это делается больше в гигиенических целях, чем в лечебных.
*Яночка*
10.01.2012, 11:35
Вот может потому нам доктор и посоветовал выдернуть волосюшки? Ведь Эпацид прописал,наверно не просто так. Хотя ни про отит,ни про клеща речи не было...для профилактики наверное
Эпацид лечебный препарат и прописывать его не взяв анализы/соскобы странно.Для профилактики коту давным-давно один старенький вет рекомендовал облепиховым маслом протирать ушную раковину внутри,глубоко не залезая,вот это я понимаю-небольшое очищение.
С Титбитовскими погрызухами будьте поосторожнее,во -первых на них часто аллергия,во-вторых в этом разделе была летом тема:их сдавали в лабораторию на посев,результаты были положительные,всякие бяки навысевались.
Очень хороши при смене зубов нитяные канатики и латексные игрушки,выбирая погрызухи ищите говядину,ягненка,кролика,куриные давайте с большой осторожностью-очень часто вызывают аллергию,к чему лишние нагрузки на растущий организм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.