Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
Девочки, а вы после лета будите стричь своих питомцев или будите волосатиками?
Сейчас у нас состояние не то ни се называется. Вроде и стрижки уже не видно, но и не волосатая, в общем как то не очень. Еще у нее от шеи до лопаток волнистость:( В общем мы совсем бракованные:008:. Не знаю стричь или нет....
Планирую в сентябре подстричь. Муж говорит, что Зена в стрижке на человека похожа стала, а волосатиков водяными называет...
По поводу волн... Мне грумер говорила, что от стрижек действительно шерсть может портится (например волнится). Это происходит не у всех, но такой вариант возможен. Мы пока без кудрей :))
Вот наша не гламурная дама с пятаком, в походе плавает
Лапуся... Грозный взгляд такой :)
Ми Ле На
21.08.2011, 20:14
Вот наша не гламурная дама с пятаком, в походе плавает
http://s009.radikal.ru/i310/1108/91/ee3be6ef98ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Кака преслесть! По мне так хоть зеленый! Это ее изюминка!:flower:
Я буду дорабатывать нашу стрижку, спинка сейчас 1 см, в финке поищу еще филировочные ножницы, буду придумывать каскадную стрижку, чтоб покороче было на сптнке, но не под ноль и сохранять длинну нижних волос (шерсти)
Оксана! ты все стрижешь и эксперементируешь)))) Пора уже идти в салон. :))
Оксана! ты все стрижешь и эксперементируешь)))) Пора уже идти в салон. :))
а мне нравится как я последний раз подстригла:)) у меня на улице даже пару раз спросили где стрижемся, всерьез хотели так же подстричь
Ми Ле На
21.08.2011, 22:41
Так я и говорю: "МОЛОДЕЦ!"
DIGI-Kisss
21.08.2011, 22:57
Лично мне ваш пятак кажется необычайно симпатичным :)
marishash
21.08.2011, 23:09
[QUOTE=DIGI-Kisss;65602992]и мне тоже.)))такое впечатление что просто зацеловали любимую девочку)))
Лапуся... Грозный взгляд такой :)
А мы там и были "грозой морей":)). Застраивали Китайскую хохлатую, она нас очень боялась:065:
Девочки, спасибо, но я как увижу Ваши черные носы, мне прям завидно становиться:008: такое ощущение, что они у вас из другого материала, как кожаные:love:
Ми Ле На
21.08.2011, 23:32
Вы что? Ваш пятачок очень даже мил! Правда, как будто зацалованный!
А глазки! Какие хорошенькие.))))) (Что то Моникино есть, мне так показалось)!!!!!!!!
Вот кого мы гоняли 2 дня:))
Фото не цитируйте, завтра удалю.
У вас чудный пятачок! У нас такого нету...:)
Вот кого мы гоняли 2 дня:))
Фото не цитируйте, завтра удалю.
О! у нас на соседнем участке такая же только серая. Дашей зовут. Эрик к ней сбегает, как только отвернемся :wife:
Очаровательная компания.
Валя,у Хьюго тоже в год с небольшим центр носика посветлел,летом темнеет -мне нравится он любой,так что передаем привет от одного зацелованного носика другому.
Venerkina
22.08.2011, 00:23
вчера возили собу на участок, "осматривать владения".. не вытащить было!! еще и обиделась потом, когда в машину запихнули и увезли))) лаяла на строителя))
Venerkina
22.08.2011, 00:24
какая компашка!!!! очаровательно!!!)))
розовый нос-прелесть!
угрюм-река
22.08.2011, 01:00
девоньки,Аня с Аишкой и Мухой не появлялась?
чего-то соскучилась я по ним:008:
понятно,что сейчас дел у неё полно....
но всё же:love:
Ми Ле На
22.08.2011, 01:50
Нет! Я тоже их тут недавно вспоминала.
Очаровательная компания.
Валя,у Хьюго тоже в год с небольшим центр носика посветлел,летом темнеет -мне нравится он любой,так что передаем привет от одного зацелованного носика другому.
Мы тоже ее любим любой, просто у нас нос не такой как у всех. Привет поймали;)
Аишу все вспоминают, я еще вспомнила девушке Алину, она по началу тоже очень много дельных советов давала, вроде она уже тоже при ляльке:)
marishash
22.08.2011, 12:18
Аишу все вспоминают, я еще вспомнила девушке Алину, она по началу тоже очень много дельных советов давала, вроде она уже тоже при ляльке:)
да, Алина с Тессой тоже давненько не появлялись..
и по Аише очень-очень скучается.....
DIGI-Kisss
22.08.2011, 12:23
Девочки, кошмар страшный приснился мне, что Буку потеряла. Ужас просто. ОБорачиваюсь, а ее нет. Проснулась в поту холодном.
Ми Ле На
22.08.2011, 14:06
У нас коса!
http://s08.radikal.ru/i181/1108/4d/e41797dc31b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1108/b5/b544f68fe563.jpg (http://www.radikal.ru)
Venerkina
22.08.2011, 14:12
Девочки, кошмар страшный приснился мне, что Буку потеряла. Ужас просто. ОБорачиваюсь, а ее нет. Проснулась в поту холодном.
:001:
Ми Ле На, у вас кос можно много-много наплести :love:
Golden Dust
22.08.2011, 21:21
У нас коса!
Коса!:love:
DIGI-Kisss
22.08.2011, 21:28
Коса знатная :))
Девочки, мне в закупке не досталось фронтлайна. Вот и думаю, может и ну его?
Обрабатывала в конце июня.
Я вообще больше обрабатывать не буду.
DIGI-Kisss
22.08.2011, 21:43
Вот и я думаю. С нашим то "гулянием"
У меня есть около пол-бутылки. Мы только опшикались - больше уже не будем. Могу отдать.
DIGI-Kisss
22.08.2011, 22:12
Я не пшикала ни разу. Только каплями. Эта обезьяна стала такая чесучая, что боюсь даже экспериментировать
Девочки! У нас что-то странное - не знаю может ложняк? Течка была месяца назад. Сегодня утром смотрим с дочкой, что у Рокси немного сисечки набухли, а вокруг одной что-то белое подсохшее. Я капельку нажала на сисечку, а оттуда молочко-молозиво...Я в испуге...ведет себя как обычно: игривая, ест, пьет...Держать под контролем, бежать в ветклинику?
девочки, у кого любимцы-мальчики. Что-то как не приду в магазин что-нибудь покупать, начинают спрашивать, а кто у вас...как скажу-кабель, так сразу ой, они потом метить будут, спасу нет..Это правда, как у вас?
DIGI-Kisss
23.08.2011, 14:29
Девочки! У нас что-то странное - не знаю может ложняк? Течка была месяца назад. Сегодня утром смотрим с дочкой, что у Рокси немного сисечки набухли, а вокруг одной что-то белое подсохшее. Я капельку нажала на сисечку, а оттуда молочко-молозиво...Я в испуге...ведет себя как обычно: игривая, ест, пьет...Держать под контролем, бежать в ветклинику?
Получается, что ложняк.
Девочки тут много писали.
Venerkina
23.08.2011, 14:29
бежать.
там либо капельки пропишут, либо уколы
...
ДЕВОЧКИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!! осенью у блох "осенне обострение"!!! особенно если осень теплая!!! блохи сохраняют активность до глубокой осени!!!
да! и еще осенью как бы "миграция" у блох, с улицы на "теплые квартиры" для зимовки,так что осенью надо обязательно обрабатывать,а то с улицы нанесете паразитов этих:065:
DIGI-Kisss
23.08.2011, 14:40
ДЕВОЧКИ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!! осенью у блох "осенне обострение"!!! особенно если осень теплая!!! блохи сохраняют активность до глубокой осени!!!
да! и еще осенью как бы "миграция" у блох, с улицы на "теплые квартиры" для зимовки,так что осенью надо обязательно обрабатывать,а то с улицы нанесете паразитов этих:065:
куплю и капну :ded:
куплю и капну :ded:
обязательно! я всех обрабатываю еще и осенью,последний раз как бы,всего в сезон получается 3 раза
Venerkina
23.08.2011, 14:45
кстати, да. осенью они ой как бегут, заразы!!! нам только ошейник помоагет и даже кошке стали одевать, хотя она домашняя
Я уже писала, что Фронтлайн купила паленый, на Адвантиксе блохи просто лезли на собаку. Вымыла шампунем, ничем не обрабатывала блохи ушли. Так что если уж налезут, помою и ошейник надену, а поливать этой бесполезной химией больше не буду.
не не знаю,у меня все стадо на спрее Фронтлайн,очень помогает,то что вам попался паленый так это же с любым средством так может быть....
не не знаю,у меня все стадо на спрее Фронтлайн,очень помогает,то что вам попался паленый так это же с любым средством так может быть....
Я ж не спорю :flower: Мы вот гуляем ничем не обработанные, и никого на нас нет. Как-то боязно после имеющегося опыта поливать собу химией.
А сколько срок годности у фронтлайна? Больше года?
В финку поеду и думаю может купить сразу и к лету
А мы с грибов :fifa: Грибов - море :010: Хоть косой коси. Я такое видела только в Финляндии. Эрик натрескался черники, и сыроежек :010::010::010:
Получается, что ложняк. Девочки тут много писали. Ага, читала про ложняк. Течка была 3 месяца назад, сейчас просмотрела свое сообщение, цифра не напечаталась...я не думала, что может быть такой перерыв между течкой и ложняком:( Пойду еще раз все перечитывать.
Venerkina
23.08.2011, 17:00
А мы с грибов :fifa: Грибов - море :010: Хоть косой коси. Я такое видела только в Финляндии. Эрик натрескался черники, и сыроежек :010::010::010:
а хде?
мы ездили на выхи под Кобону... хватило на супчик и чуток заморозила))
и червивые почти все(((
Venerkina
23.08.2011, 17:02
Ага, читала про ложняк. Течка была 3 месяца назад, сейчас просмотрела свое сообщение, цифра не напечаталась...я не думала, что может быть такой перерыв между течкой и ложняком:( Пойду еще раз все перечитывать.
ага, я тоже думала, что если и ложняк-то сразу после течки....
можно ограничить в питье, больше гулять и играть-чтоб мыслей не было печальных.
капельки не помню, как называются.
мы по совету вета кололи подкожно мастопатин и фоспасим. правда, она нам прописала 5-7 уколов, а мы сделали меньше.
в сентябре вет выйдет из отпуска-пойдем стерилизоваться...
кста.. девочки.. у кого у собак была полосная операция? мы будем делать в выходной день-субботу. думаю, брать выходной понедельник? или оклемается уже?
а хде?
мы ездили на выхи под Кобону... хватило на супчик и чуток заморозила))
и червивые почти все(((
Под Выборгом. Приезжайте ;) мы тут до пятницы
olga-337
23.08.2011, 17:48
Девочки, простите что вклиниваюсь в ваши обсуждения. Помогите советом.Дочка очень хочет йорка.
1) Не могу определиться мальчика брать или девочку. Девочке проще делать свои дела в лоток или на пеленку( потому что не всегда может быть возможность выйти на улицу), но у нее будет течка!!!!! Если не рожать,то стерилизация???
2) Стандартный и мини ,подскажите разницу в кг.
3) Посоветуйте у кого купить (соотношение цена-качество).
Спасибо.
Venerkina
23.08.2011, 17:56
Под Выборгом. Приезжайте ;) мы тут до пятницы
:)) а мы работаем до пятницы))
спасибо за приглашение! ):flower::)
SuvoriKa
23.08.2011, 18:14
девочки, у кого любимцы-мальчики. Что-то как не приду в магазин что-нибудь покупать, начинают спрашивать, а кто у вас...как скажу-кабель, так сразу ой, они потом метить будут, спасу нет..Это правда, как у вас?
Нам 9 месяцев. На улице ногу поднимает у каждого кустика, а дома писает на пеленочку, все нормально. Был случай, написал при мне на ножку стула, отругала, поддала по попе и больше ничего подобного замечено не было..
Нам 9 месяцев. На улице ногу поднимает у каждого кустика, а дома писает на пеленочку,
У меня девочка делает всё точно так :)):))
Вот так мы спали по дороге обратно в город
http://s42.radikal.ru/i098/1108/2e/8b839dffffe7.jpg (http://www.radikal.ru)
Подскажите, пожалуйста, где купили автошлейку? И еще вопрос, от кого Эрик, вернее как маму зовут? У моего йорика есть брат в предыдущем помете нашей мамы - Эрик, вдруг это Ваш)) (так завернула, что наверное ничего не понятно:046:
Пофотографировала сегодня свою Донну. Пусть не круглая дата, а всего 5,5 месяцев, но видно, как растет и меняется девочка.
http://i021.radikal.ru/1108/b4/17a26268e590.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1108/a6/39f57508f550.jpg (http://www.radikal.ru)
DIGI-Kisss
23.08.2011, 22:44
Очень сладенькая :)
:)) а мы работаем до пятницы))
спасибо за приглашение! ):flower::)
а я как раз в отпуске - директор сказала раньше 29го не выходить :004::004:
Подскажите, пожалуйста, где купили автошлейку? И еще вопрос, от кого Эрик, вернее как маму зовут? У моего йорика есть брат в предыдущем помете нашей мамы - Эрик, вдруг это Ваш)) (так завернула, что наверное ничего не понятно:046:
Шлейку покупали в закупке у Gabrielle.
Вообще его зовут Наследие Ерик Мэджик - на Е имя надо было придумать, вот заводчица и придумала:)). А мама наша - Миучи Миро Вилия Долетта.
Пофотографировала сегодня свою Донну. Пусть не круглая дата, а всего 5,5 месяцев, но видно, как растет и меняется девочка.
Сурьёзная девушка у Вас. Такой взгляд осмысленный прямо :)
У нас ничего не метил. Но место для пеленки выбрал сам. Я ему положила в нужное мне место, а он писал и писал в другое. Я переложила пеленку туда - и проблемы ушли. А с июня мы купили тувалет, он в него пописал 2 недели и перестал. Мы гуляем утром и вечером, всего 2 раза в день - и ему хватает!!!:love: :080:
Маша, капельки называется Галостоп. Но мы не капали, обошлось без них, но к ветеринару возили, потому что у нас как вымя было и сиси очень твердые были:001: Вела себя обычно
Спасибо за быстрый ответ! Попробую поймать в закупке такую удобную вещь.
Все-таки мы не родственники)) хотя мальчишки и похожи
Очень красивые фотографии:love:
Venerkina
24.08.2011, 15:21
Сурьёзная девушка у Вас. Такой взгляд осмысленный прямо :)
ага, прямо и не скажешь, что ребенок еще!)
Донна-зайка!
подскажите, это специальная фотосессия для собачек, их причесывают, аксессуары дают и т.д там?
кста.. девочки.. у кого у собак была полосная операция? мы будем делать в выходной день-субботу. думаю, брать выходной понедельник? или оклемается уже?
у нас была...правда поздно вечером делали, мы ночь отходилии чуток утром..
если будете делать утром, то должны отойти
Девочки, здравствуйте.
Можно у вас инфу на 1 стр взять в топик к шнауцерам. Например об укусах насекомых)))
А то как-то неудобно просто скопировать:008:
:flower:
Девочки, здравствуйте.
Можно у вас инфу на 1 стр взять в топик к шнауцерам. Например об укусах насекомых)))
думаю можно
с ссылкой на то что мы тут такие все классные:))
DIGI-Kisss
24.08.2011, 22:48
Девочки, здравствуйте.
Оспадя, что за вопрос!
Конечно, копируйте!
Все собаки, они того, сестры :))
Venerkina
24.08.2011, 23:24
у нас была...правда поздно вечером делали, мы ночь отходилии чуток утром..
если будете делать утром, то должны отойти
понятно
бедные наши "детки"(
понятно
бедные наши "детки"(
:( нам это в сентябре предстоит:001:
с первой собачкой у меня группа поддержки была, а с этой ее не будет, буду искать тут поддержку:))
Venerkina
24.08.2011, 23:36
вот и у нас в сентябре. правда, срок отодвигается на конец месяца.
Оспадя, что за вопрос!
Конечно, копируйте!
Все собаки, они того, сестры :))
:flower::flower::flower:
спасибо
да неудобно, зайти в "домик" взять и уйти:008:
думаю можно
с ссылкой на то что мы тут такие все классные:))
написать, что у йориков взято?
написать, что у йориков взято?
я шучууууу:))
GENECHKA
25.08.2011, 00:21
ЗДР! Знающие подскажите плиззз! :flower::flower::flower:
хочу приобрести йорка. продавец-частное лицо. всех щенков клеймили а самого маленького нет. обьснили тем что пожалели-он был совсем крошечным(сейчас около 3 мес. весит грамм 500). продавец говорит что чуточку подрастёт можно будет сделать. а другая женщина со сороны сказала что мол вообще поотив клейма. так как через 1-2 года его уже плохо видо и она за чипирование.
вопрос вообщем-то в чём -хочется быть уверенной что щенку действительно 3 мес. а как сопоставить это без клейма? щенячья карточка имеется.
зарегистрированы в питомнике ТЕНДЕР-БИС . ему можно доверять?
подскажите плизз....:091::091:
GENECHKA
25.08.2011, 00:25
да и ещё посоветуйте есть какие-то советы по покупке щенка если особо в этом не разбираюсь? куда посмотреть что пощупать:)) и прочее... как определить здоров ли он?:flower::flower:
p/s/ может глупые вопросы сильно не бейте:009:но попробовала обратится сюда!
да и ещё посоветуйте есть какие-то советы по покупке щенка если особо в этом не разбираюсь? куда посмотреть что пощупать:)) и прочее... как определить здоров ли он?:flower::flower:
p/s/ может глупые вопросы сильно не бейте:009:но попробовала обратится сюда!
На первой странице есть вся информация о выборе щенка :flower:
GENECHKA
25.08.2011, 00:30
ок!
я шучууууу:))
:flower::love:
Спасибо за быстрый ответ! Попробую поймать в закупке такую удобную вещь.
Все-таки мы не родственники)) хотя мальчишки и похожи
Мы родственники с Зеной (Anuta85) - у нас папа один :fifa: (чуть не написала "папы одинаковые" :046::046: - это я 8 часов уже грибы чищу-жарю-вару-мариную, скоро человечки в глазах поскачут).
Девочки у меня тут всё треснуло, это не йорк, но и у них такое на каждом шагу, хозяйка этого чуда заверяет, что это чистокровный МЕКСИКАНСКИЙ чихуахуа
http://s014.radikal.ru/i329/1104/74/9fcc1a960b43.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1105/ee/a5763c6027c0.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1104/08/b4638231c685.jpg
У меня у одной что ли перед глазами не очень чистокровный ФРАНЦУЗСКИЙ бульдог??
И вот ещё какую причёску нашла, думаю может и нам такую отращивать)))
http://cs5329.vkontakte.ru/u52376033/141404079/y_39851657.jpg
Черненький больше на мопса с кем то похож:)
Стрижка классная у йорика, ушки вполне реально, но вот борода не будет через 3 минуты так хорошо лежать
Кстати да, про мопсов забыла, но больше удивило, как толпа людей 300 с лишним страниц нахваливают какой замечательный чих)
Я лезть не стала с вопросами, толпой задавят.
У нас моська так лежать уже через пару секунд не будет)) Но мы уже так стригли коротко моську, точнее когда наша борода до пола после того как я сидела часа три намывала, марафетила,вычесывала буквально через 3 минуты была вывалена в каше и по всей квартире красивый след от воды оставался, я со психу сама взяла всю собаку почти налысо отстригла и вот на мордочке также оставила, она не так лежит, просто когда взъерошена, кругом овивает.
вот думаю как теперь оформить это лысое чудо) кстати такой задохлик стал..раньше когда шерсти море было. упитанно смотрелась)
Ещё мини тигра нашла)
http://cs5329.vkontakte.ru/u52376033/141405870/x_01b158ab.jpg
http://cs5329.vkontakte.ru/u52376033/141405870/x_b7808f89.jpg
http://cs5329.vkontakte.ru/u52376033/141405870/x_ff2843d8.jpg
Девочки у меня тут всё треснуло, это не йорк, но и у них такое на каждом шагу, хозяйка этого чуда заверяет, что это чистокровный МЕКСИКАНСКИЙ чихуахуа
У меня у одной что ли перед глазами не очень чистокровный ФРАНЦУЗСКИЙ бульдог??
По-моему это мопс обыкновенный :)) правда не уверена, что белые пятна у них допустимы :009: Тогда мопс с браком.
И вот ещё какую причёску нашла, думаю может и нам такую отращивать)))
На зайчишку похож:)
Venerkina
25.08.2011, 10:58
Мы родственники с Зеной (Anuta85) - у нас папа один :fifa: (чуть не написала "папы одинаковые" :046::046: - это я 8 часов уже грибы чищу-жарю-вару-мариную, скоро человечки в глазах поскачут).
:)) хорошо, что не червячки)))
Venerkina
25.08.2011, 10:59
у йорика стрижка классная...
а тигра жалко(( почему то...
Мне тоже жалко крашенных животных, но у этого такой красивый насыщенный цвет равномерный, обычно когда красят, какой то выцветший пятнистый цвет, а этот весь лоснится.
А вот этот очень забавно окрашен, правда обычной смывающейся краской)
Простите, но ничего забавного не вижу. Издеваются над собаками :005:
SuvoriKa
25.08.2011, 11:41
У него такая грусть и тоска в глазах.... Жалко очень....
Всегда удивляли люди которые видят у собаки грусть в глазах у собаки, давайте я выложу целую кучу фотографий любимых зацелованных собак, у которых точно такие же глаза?
Вот у голодной и преданной собаки я ещё понимаю можно рассмотреть грусть в глазах...ну и у пород с отвисшими веками.
Всегда удивляли люди которые видят у собаки грусть в глазах у собаки, давайте я выложу целую кучу фотографий любимых зацелованных собак, у которых точно такие же глаза?
Вот у голодной и преданной собаки я ещё понимаю можно рассмотреть грусть в глазах...ну и у пород с отвисшими веками.
А меня удивляют люди, которые превращают собаку в игрушку :005:
Тут нету грусти в глазах, не?
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2008-07/1217186110_dog_yorkshire_terrier_5.jpg
http://www.alvas.ru/img/Koroleva_9a.jpg
http://adalat.net.ru/briders/img/itr.bmp
http://yorks-the-best.narod.ru/photo/funtik4m1.jpghttp://images04.olx.ru/ui/2/77/79/32536879_1.jpg
Нет, ну просто поясните, научите отличать одни чёрные пуговки от других, а то часто встречаю таких с охами ахами, я тоже хочу отличать собаку с грустью в глазах от обычной собаки, а то вдруг моя собака с грустью в глазах всю жизнь живёт.
Venerkina
25.08.2011, 11:59
Ванилька, что с вами? Маше вон в закупке нагрубили....
Ванилька, что с вами? Маше вон в закупке нагрубили....
Может ПМС :016:
Если честно, я за сегодняшний вечер я много писала где, обычно просто читаю,некогда участвовать особо сильно где. Но сегодня была бессоная рабочая ночь.
НО, в закупке я Марии не грубила, я выразила свою просьбу, и я не утверждала, а я спросила возможно ли это! А то что я написала слово задолбалась, это относится к моему уставшему состоянию, ибо я захожу в каждую закупку Марии и качаю эти прайсы, это крайне не удобно. Мне надо всё обычно делать всё быстро. Раньше Мария выкладывала прайсы удобно, одним архивом, нажал на файл и всё скачалось, а теперь надо зайди на сайт, это копировать пароли логины, это по одному прайсу качать, при этом у браузера ограничение закачки на 3 файла одновременно, это ждать... а если учесть, что я обе закупки всегда проверяю... то это так меня уже утомляет. Вот я и поинтересовалась возможно ли сделать как раньше одним архивом.
Марии я благодарна, очень хороший организатор, всё быстро удобно, даже когда пересорт мне приходил, помогала с ним. Так что у меня к ней нет даже ни капли негатива.
Про грустные глазки то так и не ответили, а в трусы уже залезли.
нет ничего хорошего в покраске шерсти вообще животным, может в этом кто то видит что то веселое, я нет
Venerkina
25.08.2011, 12:36
Если честно, я за сегодняшний вечер я много писала где, обычно просто читаю,некогда участвовать особо сильно где. Но сегодня была бессоная рабочая ночь.
НО, в закупке я Марии не грубила, я выразила свою просьбу, и я не утверждала, а я спросила возможно ли это! А то что я написала слово задолбалась, это относится к моему уставшему состоянию, ибо я захожу в каждую закупку Марии и качаю эти прайсы, это крайне не удобно. Мне надо всё обычно делать всё быстро. Раньше Мария выкладывала прайсы удобно, одним архивом, нажал на файл и всё скачалось, а теперь надо зайди на сайт, это копировать пароли логины, это по одному прайсу качать, при этом у браузера ограничение закачки на 3 файла одновременно, это ждать... а если учесть, что я обе закупки всегда проверяю... то это так меня уже утомляет. Вот я и поинтересовалась возможно ли сделать как раньше одним архивом.
Марии я благодарна, очень хороший организатор, всё быстро удобно, даже когда пересорт мне приходил, помогала с ним. Так что у меня к ней нет даже ни капли негатива.
а мне не зачем качать ОГРОМНЫЙ прайс, если меня интересует конкретный производитель и конкретный сезон и ты ды.
На самом деле я тоже против окрасок собак, я всю ночь ползаю по стрижкам и прочему, ищу чтобы нам сделать такого, вот и встречаются разные варианты. Лично мне очень понравилось фото с клоуном, больше всего наверно цветочек со шлангом. Но как всегда появляются люди которые видят у обычной нормальной собаки в глазах "всю скорбь еврейского народа". Я всего лишь спросила чем эти глаза отличаются от других разных вполне домашних любим любимцев.
По поводу игрушек из собаки. А выставочные собаки? Папильотки, масла, резинки, лосьоны, гели, лаки, пудры, окраска шоу собак, но в её только цвет родной, а не иной... банты, ну про одежду уже молчу. Это не считается? Мы не сделали из этих собак игрушек?
Чем окраска к примеру в рыжий цвет, тонировка бороды к примеру отличается от окраски, тонировки собаки к примеру в розовый какой-нибудь. Для меня если честно это тоже что и окраска к примеру(у человека) в блондинку,шатенку,брюнетку и розовый,синий зеленый. Состав краски един в обоих вариантах, но при этом шатенка будет нормальной, а розовая дурой. Разве нет?
Хозяин любит свою собаку, собака любит его, и не важно крутит он ей папильотки, напудривает перед выставкой или просто окрашивает своего пуделя в розовый цвет. Нет у собаки скорби в глазах. Вот если её пинает собственный хозяин, не лечит, не кормит. Вот это скорбь. Хотя может в глазах собак мы видим лишь наше отражение чувств и отношения к ситуации?
Golden Dust
25.08.2011, 12:43
Простите, но ничего забавного не вижу. Издеваются над собаками :005:
+ много. Бедные собаки! А уж приделанный нос на маленьком щенке - вообще :(
Если бы не было шоу-собак, порода бы не развивалась и еще быстрее скатилась бы к тому состоянию, что мы частично уже наблюдаем сейчас, когда повязано все, что движется.
И надо различать, окраску шерсти ради забавы и уход за шерстью выставочной собаки. Да, и выставочный грумминг йорков не подразумевает окрасок и пудры:008:
Все, что наносится на собаку - это специальный сухой лак на топ-нот и собака после выставки сразу перемывается, остатки косметики удаляются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.