Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
аня-дима
19.09.2011, 16:41
Спасибо!!!!! Уже игрушек новых купили, грызялок всяких и туалет со столбиком, в туалет сходил, дала крохотный кусочек собачей шоколадки,теперь сидит у туалета и смотрит на столик, где шоколад лежит, страдает. А еще мы взвесились уже 1 300 весим. Вообщем я с ума схожу, над детьми своими так не тряслась
Golden Dust
19.09.2011, 19:08
мы немного ожили. отчитываююсь.
Поправляйтесь!:flower:
Хочу показать свою козявку, давно не показывались, наконец-то я ее намыла, еще даже уши мокрые:)) а то на выхах видели ее в непотребном виде, особенно кто с утра приезжал:008:
Маша, красоту ничем не испортишь! Рокси всегда красива:love: А намытая просто звезда:love::love::love:
Спасибо за зимний комбинезончик:flower: По размеру хорошо, объемненько, выглядим как приличные:))
мы немного ожили. отчитываююсь.
особо хочется отметить "привет Гусельникову".
Ой, как я рада за Вас!!! У Вас теперь все позади, отучались обе, а я не представляю как это пережить:001: К тому же сейчас совсем нет возможности посидеть с ней дома:(
Девочки! В каком возрасте мальчонке достоинства удаляют? Медведя отобрала, так он вчера вечером мужнину руку изнасиловал, а потом свинью резиновую. У нас маньячина какой-то:001:, мы же еще маленькие!!!!! Что дальше будет!!!
Не обижайтесь, но я по этому мальчика и не хотела. У мужа был фокс, когда мы познакомились, вот после него я и поняла, что лучше брать девочку:))
Golden Dust
19.09.2011, 20:03
Хочу показать свою козявку, давно не показывались, наконец-то я ее намыла, еще даже уши мокрые:)) а то на выхах видели ее в непотребном виде, особенно кто с утра приезжал:008:
Люблю улыбающихся и довольных жизнью собачек! Рокси - прелесть!:love:
Маша, красоту ничем не испортишь! Рокси всегда красива:love: А намытая просто звезда:love::love::love:
Спасибо за зимний комбинезончик:flower: По размеру хорошо, объемненько, выглядим как приличные:))
Очень хорошо, что подошел. Я на свою мерила 12р, т.к это вообще отпад, она как колобок, даже ходить не смогла, то ли отвыкла от одежды, а то все голышом же весной/летом...мы все валялись, а из 14 наши ноги вывалятся...опять худеть надо...
Девочки! Спасибо за комплименты!!!
аня-дима
19.09.2011, 23:31
Не обижайтесь, но я по этому мальчика и не хотела. У мужа был фокс, когда мы познакомились, вот после него я и поняла, что лучше брать девочку:))
У меня когда то ротвейлер был, мы выбирали между сукой и кобелем, так заводчик тогда сказал, что кобель он и есть кобель, а сука она для дома, для семьи, так что я тоже девочку йорка хотела, а когда приехали к заводчице наш Филя оказался у папы на руках быстрее, чем я в комнату зашла и вопрос даже не обсуждался.
RedFoxNatol
20.09.2011, 03:21
Девочки!!! наш стал чесаться оч. сильно - бока!! прямо трясет нас ночью!! что это может быть?
блох - нет!!!
RedFoxNatol
20.09.2011, 03:22
на биглике, кстати, акция на груминг!!! оч.выгодно получается!!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dogroom-75/i4500630/?doi=12826
Missboss
20.09.2011, 10:54
Девочки!!! наш стал чесаться оч. сильно - бока!! прямо трясет нас ночью!! что это может быть?
блох - нет!!!
аллергия, у нас так пузо чесала :001:
Надюшка_BabyBOO
20.09.2011, 11:14
блох - нет!!!
Точно аллергия, мы тоже неделю назад до болячек расчесывались, пошли к врачу, нам сказали, что пищевая аллергия, прописали пятидневный курс фенистила (4 капли 1 раз - 5 дней). И сказали, что бы сушкой кормить. Видимо натуралка не пошла на пользу.
Завтра опчть идем к вету. Вавки все зажили, и Греська уже меньше чешется.
Missboss, а вы как лечились?
Missboss
20.09.2011, 11:22
Точно аллергия, мы тоже неделю назад до болячек расчесывались, пошли к врачу, нам сказали, что пищевая аллергия, прописали пятидневный курс фенистила (4 капли 1 раз - 5 дней). И сказали, что бы сушкой кормить. Видимо натуралка не пошла на пользу.
мы пили зостерин-ультра 30% (выводит токсины из организма) пакетики с порошком, разводила в воде и через шприц в пасть :fifa: Хотя она с удовольствием пила.
и убрали из рациона сухой корм на который была аллергия.
Я своему курсом в месяц давала фитамины
http://www.vedaved.ru/dogs/13-fitocomplex/207-fitominesdog11.html
и дважды Доктром с зеленой полоской помыла,но у него была аллергия на покусы блох.
добрый день.
У нас чесала уши- давали супрастин- а вчера отвела к врачу- ушной клещ.
Девочки, успокойте!!! Меня аж всю колотит, пришли домой, а у нас в место разодранной к клочья пеленки лежит детская куртка, а на ней разодранная пачка жвачки:010: Начали считать, не досчитались двух, остальные просто покусаны, что теперь будет?
DIGI-Kisss
20.09.2011, 17:13
Девочки, успокойте!!! Меня аж всю колотит, пришли домой, а у нас в место разодранной к клочья пеленки лежит детская куртка, а на ней разодранная пачка жвачки:010: Начали считать, не досчитались двух, остальные просто покусаны, что теперь будет?
Да ничего, я думаю
Собака типа двортерьер жрала у нас жвачки прекрасненько
аня-дима
20.09.2011, 17:18
у соседей пудель жвачки на улице подбирает и ходит жует, здоров, не жалуются.
А она там прилипнуть, застрять не может? Там же все такое маленькое...
:)) Думаю нет. Зена в поезде у нас схомячила жвачку - все нормальненько.
У нас сегодня была Лиза :love: навела нам неземную красоту :fifa:
Как посмотреть хочется:008:
Мы тоже в вс подстриглись, точнее я ее сама стриганула, начала попу брить машинкой, а потом посмотрела на ее кудрявую шею и длину ни то ни се и сбрила ей спинку:008: Получилось вроде хорошо:))
http://s07.radikal.ru/i180/1109/38/5696342593f6.jpg (http://www.radikal.ru)
DIGI-Kisss
20.09.2011, 19:19
Хорошо! Надо мне тоже попробовать
DIGI-Kisss
20.09.2011, 19:19
Не надо заранее волноваться, я думаю
Хорошо! Надо мне тоже попробовать
Дело оказалось не тяжелым:)) Машинка на батарейках справилась великолепно;) самое главное не забивалась
Не надо заранее волноваться, я думаю
Я уже вроде успокоилась, главное теперь, что бы какала
Можно масла вазелинового дать-для лучшего проскакивания.
Мы тоже в вс подстриглись, точнее я ее сама стриганула, начала попу брить машинкой, а потом посмотрела на ее кудрявую шею и длину ни то ни се и сбрила ей спинку:008: Получилось вроде хорошо:))
очень хорошо...тоже что ли машинку приобрести...
Серьезная барышня. А я даже пытаться не хочу что-то выстричь - у меня руки не из нужного места растут :))
http://s16.radikal.ru/i191/1109/61/3cbf1c4748ca.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1109/4f/aeb564243af0.jpg
http://i035.radikal.ru/1109/f9/ceeb1e15cad0.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1109/2e/54a8e4993fe1.jpg
Ну Зена вне конкуренции!!! Как всегда хороша:love::love::love:
Надо наверное мне юбочку побольше чикнуть и морду подстричь, на выходных займусь:008:
Серьезная барышня. А я даже пытаться не хочу что-то выстричь - у меня руки не из нужного места растут :))
А я сейчас стригу все что движется:))
А я сейчас стригу все что движется:))
Я поняла :)) ;)
Я обожаю это золотисто-серебристое чудо,и хотя вариант с ватерлинией не мой любимый,но!!!красивому лицу-всё к лицу.
DIGI-Kisss
20.09.2011, 22:07
Ну Зена вне конкуренции!!! Как всегда хороша:love::love::love:
Надо наверное мне юбочку побольше чикнуть и морду подстричь, на выходных займусь:008:
Зена :love:
Надюшка_BabyBOO
20.09.2011, 22:13
очень хорошо!!!!
Мне хотя бы попу научиться брить )
Девочки, спасибо большое :flower: Нам очень-очень приятно :008:
Надюшка_BabyBOO
20.09.2011, 22:17
.......
Зеночка....
Только недавно про вас думала :flower:
Спасибо Менолли ;)
http://www.kotspit.ru/glavnaya.html
В поисках домика нарыла симпатичный сайтик с лежанками,особенно впечатлила лежанка-замок,забавная.
Надюшка_BabyBOO
20.09.2011, 22:34
Кстати, помните историю про йорка, который на самовыгуле был, и его украли наркоманы?
Дык его нашли, только подробностей не знаю. Интересно, хозяйка урок получила с данной ситуации или нет?
А Зена у нас совсем... обнаглела. Спит между нами, голова на подушке, тельце под одеяло запихивает :))
Кстати, помните историю про йорка, который на самовыгуле был, и его украли наркоманы?
Дык его нашли, только подробностей не знаю. Интересно, хозяйка урок получила с данной ситуации или нет?
Вроде бы эти же наркоманы продали им йорика обратно. Думаю хозяйке по фиг, наверное опять гулять выпускать будет, может не сразу, но со временем скорее всего все вернется на круги своя...
Отвратительная история.Собаку жалко.
Надюшка_BabyBOO
20.09.2011, 22:51
Вроде бы эти же наркоманы продали им йорика обратно. Думаю хозяйке по фиг, наверное опять гулять выпускать будет, может не сразу, но со временем скорее всего все вернется на круги своя...
Ужас, как так вообще можно!
Я тут пару дней назад с Греськой гуляла, мне потом надо было забрать с багажника вещи, так вот я стою в багажнике копошусь, а Греська на поводке рядом.
Веревочки не видно, так как темно, так вот ... копошусь, я и вдруг слышу, "че делать-то будем? Хозяева чего, с ума сошли?", вылажу я из за багажника, стоят 2 молодых мужика, прилично одетые, вылупились на Греську. Тут меня увидили, рассмеялись, и говорят мне: "УФФФ, а мы смотрим, и думаем, 20 штук стоят тут в комбезе и глазами хлопают, че делать-то?" Посмеялись и разошлись...
Так что стоимость йориков знают все.... И выпускать йорка на самовыгул - просто безответственно, впрочем чего я тут опять разнерничалась... Надеюсь, тому йорку хорошо.
я очень боюсь что Муська из машины выскочит когда я дочку сажаю:001:
впрочем чего я тут опять разнерничалась... Надеюсь, тому йорку хорошо.
Я, возможно, покажусь черствой и бессердечной... но действительно, не стоит нервничать. Изменить что-либо мы не в состоянии, а болеть за каждую собаку душой невозможно - души не станет.
Я, возможно, покажусь черствой и бессердечной... но действительно, не стоит нервничать. Изменить что-либо мы не в состоянии, а болеть за каждую собаку душой невозможно - души не станет.
+1
наша задача любить и достойно содержать своих питомцев
мне очень жаль таких собачек. им особо не поможешь, поэтому я помогаю приютам:065: вот кого мне искренне жалко, у них вообще никого нет
Golden Dust
20.09.2011, 23:41
Зена как всегда красавица!:flower:
P.S. Долго смотрела на фото, потом на ник - Зену узнала, а вот Аню:008:
Golden Dust
20.09.2011, 23:42
А Зена у нас совсем... обнаглела. Спит между нами, голова на подушке, тельце под одеяло запихивает :))
Мои также спят, а мы с мужем по краям кровати ютимся:))
Зена как всегда красавица!:flower:
P.S. Долго смотрела на фото, потом на ник - Зену узнала, а вот Аню:008:
Аня в бане :008:
:)) Вот и мы боимся королевский сон потревожить :)
вот точно, один в один, муж периодически злится:)) а мне с утра так прямо грелочка:love:
RedFoxNatol
21.09.2011, 02:12
мы пили зостерин-ультра 30% (выводит токсины из организма) пакетики с порошком, разводила в воде и через шприц в пасть :fifa: Хотя она с удовольствием пила.
и убрали из рациона сухой корм на который была аллергия.
Спасибо девочки!!! :flower: попробую только сухой корм подавать и фенистил (он у нас есть) подаю!!! а потом может и зостерин куплю!!
:)) Вот и мы боимся королевский сон потревожить :)
вот точно, один в один, муж периодически злится:)) а мне с утра так прямо грелочка:love:
Видимо они все такие:love: Моя еще меня ночью роет, что бы под одеяло пустила:))
А вообще роет все, где спать собирается, надо покупать новый домик, уже второй, этот прорыли:(
Видимо они все такие:love: Моя еще меня ночью роет, что бы под одеяло пустила:))
А вообще роет все, где спать собирается, надо покупать новый домик, уже второй, этот прорыли:(
Роет без конца, еще выберет самое мягкое местои делает себе нору, а с домиком у нас все хорошо, я как сшила изначально паралоновый и ткань мебельную...так хоть рой, хоть не рой - как новенькая.
Надюшка_BabyBOO
21.09.2011, 10:42
Роет без конца, еще выберет самое мягкое местои делает себе нору, а с домиком у нас все хорошо, я как сшила изначально паралоновый и ткань мебельную...так хоть рой, хоть не рой - как новенькая.
Ух ты... А где выкройку брали? Я давно мечтаю о домике с крышей для кнопки.
Аня в бане :008:
за что???:(
А серебристая красавица - ну просто прелесть :love:
из головы:)) насмотрелась, насмотрелась...и сама придумала... я же ее шила накануне переезда Рокси к нам в дом. Примерно прикинула размеры лежанки, которые меня устроят, так же прикинула крышу, паралон брала 5 см толщины. Ткань покупала также, на листочке прямо чертила квадраты и прямоугольники с запасом на подгибку и смотрела каких размеров более рационально покупать ткань, чехол шила на машинке, паралон вручную сшивала, чтобы придать форму, потом впихивала все в чехол, ну и трудно доступные места тоже иголкой прихватывала, по ходу приходилось, конечно же, подгонять, подрезать...
за что???:(
А серебристая красавица - ну просто прелесть :love:
За националистические высказывания :)), назвала вещи своими именами. Аня не сожалеет :)) и боюсь будет продолжать высказываться, ибо надо что-то делать! Не знаю как в других районах города, а в Красном Селе каждую неделю новое изнасилование - товарищи иностранцы печаль/тоску разгоняют таким образом :015:
Мне вчера в Таллинском понравились домики,но расцветочка не вписывается никак.
За националистические высказывания :)), назвала вещи своими именами. Аня не сожалеет :)) и боюсь будет продолжать высказываться, ибо надо что-то делать! Не знаю как в других районах города, а в Красном Селе каждую неделю новое изнасилование - товарищи иностранцы печаль/тоску разгоняют таким образом :015:
:014:я тоже против туристов и не скрывала этого, уже парилась за это:))
Вчера ездила в приют бездомных собачек и приглянулся мне там один пуделек маленький, раньше домашним был...он мне сегодня снился даже...боюсь мужу рассказывать:)) к маме же отправит
:014:я тоже против туристов и не скрывала этого, уже парилась за это:))
:053:
Ну да ,"дружба народов" получалась только тогда,когда они сидели по своим республикам на дотациях от РФ.
У ребёнка в Окружающем мире в учебнике как раз сейчас тема про народы, которые населяют страну. Так на вопрос , что их всех объединяет надо уверенно отвечать: общая родина, взаимное уважение и дружба :065: ну-ну...
_tatiana_
21.09.2011, 12:47
Я обожаю это золотисто-серебристое чудо,и хотя вариант с ватерлинией не мой любимый,но!!!красивому лицу-всё к лицу.
Я бы перефразировала - нашему подлицу - в все к лицу :)) Мы тоже хотим подстричься. А то у нас с шерсткой что-то не то:( Пузо стрежем - так там вроде все нормально, а саму Жозьку не стрежем - так уже на мучлись (((
Ми Ле На
21.09.2011, 13:29
Вчера ездила в приют бездомных собачек и приглянулся мне там один пуделек маленький, раньше домашним был...он мне сегодня снился даже...боюсь мужу рассказывать:)) к маме же отправит
Какая ты молодец!:flower:
Ми Ле На
21.09.2011, 13:39
А я купила домик самыйобыкновенный и сделала из него ВТ ТАКОЙ! Кружево купила, аппликацию, стразы и вот что полуилось. Это для детской комнаты.
http://s43.radikal.ru/i099/1109/6a/2a6e2e58aa1d.jpg (http://www.radikal.ru)
А для кухни у нас салатовый, под кухню. Но там она хранит игрушки. Рядом два тигра...затрах.....!:))
http://s40.radikal.ru/i088/1109/da/7110c0c84d18.jpg (http://www.radikal.ru)
А я купила домик самыйобыкновенный и сделала из него ВТ ТАКОЙ! Кружево купила, аппликацию, стразы и вот что полуилось. Это для детской комнаты.
А для кухни у нас салатовый, под кухню. Но там она хранит игрушки.
:010::010::010: вах! нет.... ВААААААААААХХХХХ!!!!!!!!! Вот это фантазия! Мои восхищения:flower: (сама безруко-безфантазийная)
:053:
Европ.страны уже признали несостоявшейся политику толерантности :001:
:010::010::010: вах! нет.... ВААААААААААХХХХХ!!!!!!!!! Вот это фантазия! Мои восхищения:flower: (сама безруко-безфантазийная)
+ миллион
я хоть и с руками, но без фантазии совсем...
Милена, просто супер! :flower::flower::flower: Надо же такую красоту навести.
Европ.страны уже признали несостоявшейся политику толерантности :001:
Ну может и до нас когда-нибудь докатится :073: Если нас тут всех не перережут к тому моменту.
Venerkina
21.09.2011, 16:34
Ми Ле На, очень красиво!!!
dimania, согласна с вами, но большинство не понимает(( на то оно и большинство.
я сегодня на работу вышла.. как там моя козявочка одна... завтра муж дома будет-так что ей только сегодня одной быть...
Аня,как козявочка вчера себя чувствовала?
Надюшка_BabyBOO
21.09.2011, 16:57
http://s43.radikal.ru/i099/1109/6a/2a6e2e58aa1d.jpg (http://www.radikal.ru)
А для кухни у нас салатовый, под кухню. Но там она хранит игрушки. Рядом два тигра...затрах.....!:))
Абалдеееетььь! :010:
Я сначала прочитала "купила домик самый обыкновенный" - смотрю - а там розовый со стразами.... Думаю... Нихрена себе самыобыкновенный... Потом дочитала до конца...:046::046:
Милена, классные домики. Какие вы все девочки рукодельницы!
Надюшка_BabyBOO
21.09.2011, 16:59
Тож интересно.
Venerkina
21.09.2011, 17:04
Тож интересно.
Девочки, козявочка чувствует себя хорошо. уже поняла, что мы над ней трясемся, чуть что-сразу писк и все хорошо) надо с этим завязывать. очень переживаю, что скачет. не всегда удается увидеть, где она.. хотя наша вет говорила, что ничего страшного. на швы не повлияет. уже во всю кушает новую Акану.
Надюшка_BabyBOO
21.09.2011, 17:14
Девочки, козявочка чувствует себя хорошо. уже поняла, что мы над ней трясемся, чуть что-сразу писк и все хорошо) надо с этим завязывать. очень переживаю, что скачет. не всегда удается увидеть, где она.. хотя наша вет говорила, что ничего страшного. на швы не повлияет. уже во всю кушает новую Акану.
Раз скачет и кушает хорошо - значит все нормально (ТТТ).
Ха,Хьюго еще полгода прооперированую лапу поджимал и делал глазки-"Я не ел шесть дней"
Venerkina
21.09.2011, 17:59
маленькие хитрюшки они)))
а еще нам никак не помазать десны гелем.. про то, что надо будет почистить-вообще боюсь думать
:(
Ми Ле На
21.09.2011, 18:40
Ой, как приятно! Спасибо всем, уже чувстуется,что не зря старалась!:020:
Какая красота, но у нас такое не проживет долго, мы не гламурные дамы, мы бандитки с большой дороги:008:
Сейчас пишу,а она дом свой роет:))
Ми Ле На
21.09.2011, 18:46
Значит сверху над домиком флаг повесить
в виде черепа\пирата! ))))))
Значит сверху над домиком флаг повесить
в виде черепа\пирата! ))))))
:))
Девочки, здравствуйте!:flower:
А вы случайно не подскажете мне какая максимальная длина спинки у йоркширских терьеров?
А то покупали нашего мальчугана как йорика, с родословной, а с виду сейчас (нам годик уже) ну как-то не очень йорк :065:
Девочки, здравствуйте!:flower:
А вы случайно не подскажете мне какая максимальная длина спинки у йоркширских терьеров?
А то покупали нашего мальчугана как йорика, с родословной, а с виду сейчас (нам годик уже) ну как-то не очень йорк :065:
Покажите фотки лучше, девочки Вам подскажут. Спинка у нас 26-27 см
+1
У йорков стандарт по весу-до 3200,а размеры немного разнятся у собак одного веса,это от плотности костей и мышц еще зависит.Встречаются йорки от породистых родителей большего размера,тк порода сравнительно молодая и её предки не были такими крохами,от этого они не перестают быть йорками,только выходят из рамок стандарта и не должны использоваться в разведении.
mama Maksa
21.09.2011, 23:05
Девочки ,подскажите,пожалуйста,на ваших собачек последние 3-4 дня как-то погода влияет?У нас что-то спит больше,к нам жмется
Татьяна555
21.09.2011, 23:09
Добрый вечер! подскажите телефончик парикмахера хорошего, который домой приедет. Заранее благодарна.
Желательно не очень дорого.
Добрый вечер! подскажите телефончик парикмахера хорошего, который домой приедет. Заранее благодарна.
Желательно не очень дорого.
+****3104795 Лиза. Стрижка 1000 рублей.
Девочки ,подскажите,пожалуйста,на ваших собачек последние 3-4 дня как-то погода влияет?У нас что-то спит больше,к нам жмется
На нас вроде не влияет. Поспать она и так любит (просто соня какая-то), ну и ласкучая по природе своей.
Missboss
22.09.2011, 10:28
вконтакте перепост увидела:
Друзья,сегодня,в конце Комендантского пр.нашла йокширского терьера,девочка.Очень напугана,вся в колтунах,загноился глазик,судя по всему потерялась пару суток назад..
перепостите,вдруг её ищут сейчас,спасибо.
На меня последние дни погода влияет :)) Давно такого не было. Аж уши болят :010:
вконтакте перепост увидела:
Кошмар какой то,йорк на улице в такую погоду не выживет.
А здесь можно ссылку на это сообщение ВК поместить?
Есть ещё в Питомцах тема Голди про поиск животных.
Venerkina
22.09.2011, 12:23
жмется, потому что холодно! отопления нет пока, а на улице все холодает и холодает.+сыро.
Missboss
22.09.2011, 12:50
Кошмар какой то,йорк на улице в такую погоду не выживет.
А здесь можно ссылку на это сообщение ВК поместить?
Есть ещё в Питомцах тема Голди про поиск животных.
автор поста (http://vkontakte.ru/id2024921)
в поиске уже написала
+1
У йорков стандарт по весу-до 3200,а размеры немного разнятся у собак одного веса,это от плотности костей и мышц еще зависит.Встречаются йорки от породистых родителей большего размера,тк порода сравнительно молодая и её предки не были такими крохами,от этого они не перестают быть йорками,только выходят из рамок стандарта и не должны использоваться в разведении.
Это мы летом:
http://ib2.keep4u.ru/s/2011/09/22/c1/c14ae19fd063d366dc9918ba7e8f871f.jpg (http://keep4u.ru/full/c14ae19fd063d366dc9918ba7e8f871f.html)
http://ib3.keep4u.ru/s/2011/09/22/4d/4d8322468a8ca1c540667b75b599b60c.jpg (http://keep4u.ru/full/4d8322468a8ca1c540667b75b599b60c.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.